水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20180425:调度一切可调度的资源

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

匿名用户 提问:匿名用户 提问:欧大,怎么识别同事中谁是正直、值得交往的,谁是虚伪、不值得交往的。他会不会出卖你的信息。出卖过一次,就永久黑名单。~~~~~~~~~~~~~~~把哪些个人信息泄露出去算出卖?是否只有产生负面影响的信息才算泄露?只有告诉领导是泄露?还是告诉普通同事也算?
回答:你今天告诉她一件事。她转手就向领导邀功。关键是邀功还没捞到实惠。

匿名用户 提问:欧神,如果是你,你会让八大姑九大姨,办卡来给你吗?是让他们自己去办还是带他们去
回答:当然是全力推动。团结一切可团结的力量,调度一切可调度的资源。

匿名用户 提问:OD,九月份确定能拿到北京的户口,年底用SFSD在北京买房。现在如果去重庆全款买一套,然后再抵押贷款。流水足够的情况下抵押贷款会影响SFSD的资格吗?谢谢
回答:不影响。但是大单绝对优先,在1∶10的城市,不建议这么做。哪怕全款CQ,但暂时不要抵押。

匿名用户 提问:那哥哥建议怎么买,买多套小的吗?有小区麻烦推荐一下

水库论坛

水库论坛
回答:拆散150w/套

匿名用户 提问:欧大同意下面的观点么?“日本经历了三轮房价暴涨、目前中国房价涨幅仅仅相当于日本70年代。日本房价三轮暴涨分别是,1956-65、1967-74年,1985-91年前后。大家只记得最后一轮即1985-1991年的泡沫性上涨,当时日本城市化率已经到了77.4%。但在此之前,其实还有1956-65、1967-74分别有两轮房价上涨,工业-住宅-商业轮番上涨。中国处于日本第二轮上涨的阶段,通过经济快速发展可以化解泡沫;也就是说,如果按日本经验,很可能还有一轮上涨在后头。”
回答:中国也N轮了。但应该不是最后一轮,看2025

匿名用户 提问:神,深圳不接受异地房产进见呀

水库论坛

水库论坛
回答:不需要CQ房产。房产本身就加分不多。

匿名用户 提问:老公老是自己一个人生我的闷气不理我怎么办,我做了什么不对的事惹到他了,他就生闷气,马起一个脸,我要是也一直不理他,我们可以持续4.5天不说话。每次都是我低三下四找他
回答:你没有男朋友的话,就赢了一半。

匿名用户 提问:自己名额买完了,想用父母名额来深圳假结婚买房,最可靠的人。但怕父母不好意思,特别是怕被亲戚朋友知道,更是丢人,如何看待这个事情?
回答:只要能赚100w或,先创造赚钱效应。

匿名用户 提问:欧大,有观点认为十年期国债收益率是金融市场最好的风向标。这个有道理吗。
回答:《金融政策为什么失效》

匿名用户 提问:没有水库之前,外人是很难理解这种“富裕而极端贫穷”的。请问大大,这样的日子啥时候是个头?
回答:十年

匿名用户 提问:请问 全款买房 深圳为什么只有中间这一本证?而浙江有三本证?正常吗?

水库论坛

水库论坛
回答:很多城市,房产证和土地证合一,例如上海。

匿名用户 提问:欧大,女友也可指字面上的 女的好朋友 的意思。ps.我也是女的 非同
回答:女性朋友

匿名用户 提问:灯塔,花了半年时间基本把子弹都打入楼市完成建仓,这部分应该算是婚前资产吧。如果婚后自己独立还贷,万一ls这部分婚前财产应该不用平分吧?
回答:对的,千万别让女方参与还贷。

匿名用户 提问:欧大,现金流-10,算什么水平?
回答:高阶多军入门

匿名用户 提问:欧大,我是医药代表。找工作是不是应该找竞争少的。毛利高的。
回答:人人都想这样,那也要靠慧眼啊。

匿名用户 提问:欧大,人是欲望动物,一切为了生存,遵循自然法则。请问,知己朋友是如何做到的?怎样才能找到相互知己的朋友。不是为了算计和利益。
回答:君子之交淡如水港谚,“朋友都没得做”。

匿名用户 提问:欧总,你觉得集一个家族之力申卡,大概也就10来人这样,卡总额极限在多少?另外信用卡背后的信贷是不是也可以开发?
回答:600w办

匿名用户 提问:欧大,如果信用贷用过又还清了,后面还会被抽贷吗?谢谢。
回答:还清还怎么抽

匿名用户 提问:欧大,一朋友,开了一个贷款电销公司,跟我说是好项目,拉我入伙,跟我说了公司前景,该拉黑了没?
回答:一般就是高利贷,3分息

匿名用户 提问:假如你在申请前再办了一张卡。并且这张卡属于“未开卡”状态。则人工服务是看不见的。也就是说,工商银行你可以保留一张1号的卡,一张任一日期的卡。请问这个技术在哪些银行还有用?
回答:自己测试,别做伸手党。

匿名用户 提问:所以其实你还是跟我想的一样,朋友优先,朋友信任到什么地步,只能说他应该跑不了吧这样子

水库论坛

水库论坛
回答:-

匿名用户 提问:欧大,都说美国目前是紧货币,宽财政。怎么理解?
回答:美联储缩表,退出QE.基础货币是减少的。

匿名用户 提问:欧大,这段话是不是挺扯的?

水库论坛

水库论坛
回答:居民哪来的杠杆。有谁向银行贷到款么?

匿名用户 提问:欧大,怎么识别同事中谁是正直、值得交往的,谁是虚伪、不值得交往的。
回答:他会不会出卖你的信息。出卖过一次,就永久黑名单。

重庆天行房产|Garrett提问:大大,看你的文章,那些数据是怎么找来的。比如:一个城市建设的成本之类的。
回答:强闻博记

匿名用户 提问:殴大,多军看待利率都是按照内部收益率来衡量的,而不是单纯的年化利率,是不是?
回答:年化利率有P用。3.25%的存款利率,你借得到钱么。

匿名用户 提问:欧大,是不是和少数人一样,至少有成功的可能,和大多数人做一样的事,就注定失败了。
回答:不管你采取哪种策略,都不能提高你的胜率。勤奋才能。

匿名用户 提问:欧欧,上家延迟过户赔款的问题,中介一直打圆场,不太愿意配合怎么办?延迟二十天赔款十五万,是不是太不讲人情了一点点?
回答:不用卖中介面子。拿不到赔偿金,直接从中介费里扣除。

匿名用户 提问:欧大,单核二线体制内信用卡大概能申请到多少额度?另您薅信用卡羊毛不?
回答:130w没精力

匿名用户 提问:欧大好啊,请教在同一片区域,距离地铁站四公里的楼盘比距离地铁站500米的楼盘几折才有购买价值?
回答:85%差不多。以后会拉近。

匿名用户 提问:欧大,不好意思又来问小白细节问题。坐标北京,今天给公证处打电话,问“母亲授权购房及贷款”,公证处说,必须要写清楚贷多少钱哪个银行什么利息。1、是这样吗,那岂不是还是得跑两次?2、我干脆不公证了,第一次自己代签购房意向付定金,第二次带老妈去办贷款?3、还有跟优做法吗
回答:向银行申请贷款,一定得你母亲本人去。也就是至少飞一次。这项是不可以公证委托的。明显公证处的人不懂业务。

匿名用户 提问:欧大,互联网时代,报纸还存在的价值是代表官方发言,比较正式有权威性吗?
回答:还有大量内陆地区。

匿名用户 提问:空当接龙一文中 有个备注2本文有彩蛋。有一个预存的bug。但是那些说“懂了好棒”的人找不出请问是什么?没找出来。是怎样一次用机刷满金额却不被银行关注到吗
回答:卡分单双月。三批不够的,有时候要六批。

匿名用户 提问:欧大,男,33,A8.3,181,相亲一直不太满意,买百合/世纪佳缘的高端猎头服务会有用吗?还有更好的方法吗?
回答:没用。不如天天去女性多的公司楼下食堂蹭饭。再带一些“我是单身狗”的标志,例如相亲杂志。

匿名用户 提问:欧大好,本月我与重庆业主签定了购房合同,因房本7月初才满两年,双方当时口头协议7月后过户,但签约时忘记正式写进合同了。后因业主不同意我请亲戚代持而闹矛盾,虽然最终他妥协了,同意和代持人一起银行面签,但威胁说不会等到7月,一旦银行承诺函下来就要过户,不让我省税钱。鉴于业主的态度,原计划拖到临近7月再去面签,现在担心重庆限购,虽然深圳以拉征信为准,但重庆以什么为准还是未知数。请教欧大,是否可以5月先做面签,大概5月底下来承诺函,然后拖一个多月直到7月过户,这样更安全?合同的违约责任是以“中介方通知面签或过户的5个工作日以内”,中介方目前是和我站一起的,但面签后是不是能坚持拖到7月就没有把握了
回答:首先什么叫“签约时忘记写进正式合同”其次五月和房东签,把违约金写宽松点,到时候钻滞纳金日期的漏洞好了,七月很快的。

匿名用户 提问:欧大,广东二线城市,卖房子已经过户,可是迟迟未收到银行的尾款,到现在已有三个月之久,痛苦不堪。(本来想卖了的钱买深圳的,结果是过程中已经借到钱也顺利买下深圳的一套了,现在如果不想卖那套了,有什么办法可以撤回交易吗?感谢
回答:叫你奶奶去银行闹。拉横幅。

匿名用户 提问:几个核做XYD,银行都要求代发工资,有没有什么包装的方法?代发可以怎么弄?
回答:换银行。

匿名用户 提问:欧大,结婚娶媳妇,下多少聘金合适?媳妇家穷,也没要求
回答:二年工资。

匿名用户 提问:借欧大宝地吼一声,女友小白,被渣男始乱终弃,婚内出轨且卷款 想要女友净身出户。坐标杭州,求靠谱私家侦探资源。
回答:女友,还没离?

匿名用户 提问:欧爷,假如我买了CQ的房子,那我是在CQ申卡好还是渔村,工作在渔村
回答:深圳

匿名用户 提问:卖是不可能卖的,这辈子都不可能卖的。再买又买不起,只有在星球看各位大佬分析房价要涨才能维持得了生活这样子。星球里面个个是人才,房本一大堆,又穷得一逼,但是指点江山的时候都好有道理,说话又好听,我超喜欢在里面的。
回答:没有水库之前,外人是很难理解这种“富裕而极端贫穷”的。

匿名用户 提问:欧师,作为一个月供负20多的老手,你建议他,现金流要准备多久,然后对于安全性有什么建议?
回答:他不用你教。他心里有数。另,信用卡信用贷,不能算入月供。应该没-20这么高。

匿名用户 提问:欧大,我们平常人,除了XYK,XYD,DYD,还有什么方法跟银行融资吗
回答:科技园区,创业贷款

匿名用户 提问:欧大,我家族有十几个亲戚,有必要多注册几个公司,把他们全绑为股东法人,未雨绸缪吗?为以后JYD做准备,他们都是可用的
回答:随意

匿名用户 提问:欧大,你过去都没买房,哪来那么多负债?难道你前几年的负债挖坑挖的这么夸张,要几年来填,那你当时不担心出意外吗那么大条数
回答:今年赔的。

匿名用户 提问:欧大大,是不是除了上市公司(主板新三板)和独角兽公司 其他公司的股权估值是非常虚无缥缈的,也就是几乎没有任何套现价值的,可以这样理解吗大大?
回答:上市公司/独角兽公司,他们的股权也是虚的。毫无价值。股票值钱的话,王健林为什么不抛售500亿股票。真正有“流动性”的,是工商银行中石油。然后你看看“大盘股”的估值才多少倍。你们的金融三观,完全都是错误的。投资金融,从批判彼得·林奇开始。

匿名用户 提问:欧大回我乘以10是说值得找10个么忘不了我送她130平那天她当时就泣不成声,说从小家条件不好,没人待她这么好,后来对我很照料,各种死心踏地好,一感动我说明年有钱了再送她一套,一说又红眼圈,很诚恳说不要,让我少辛苦一点,宁可少几套,这样的女孩在人群中,倒是算好的还是大部分女生都这样?送房之后,连袜子内衣都给我洗,答应连生3个,感觉钱真是好东西啊
回答:我说送了1300m都没效果。

匿名用户 提问:被狗隔着裤子抓了一下腿,看了下破了个小伤口,裤子看不出来破,要紧吗,要去医院看下嘛?
回答:这话没底的,看你自己想法了。

匿名用户 提问:神,感觉申XYK很累,还搞了很多菜卡出来,就一两万,是不是我们集中精力攻克大额K,会事半功倍?
回答:总额80w以后,开始申白金卡。

匿名用户 提问:欧哥哥,青浦新城12号线地铁旁,步行5分钟刚需新房小区现在均价4.2,3年后21大概能到什么位置?thanksdada
回答:贵了,3.6才能跟随大势。

匿名用户 提问:神,三合一后,渔村怎么玩呀,全款抵押也已经不能媲美昨日的低首了啊,还怎么吞
回答:我也很绝望啊

匿名用户 提问:欧大,不是扛到渔村下一波行情,就复活吗?

水库论坛

水库论坛
回答:涨了你也不舍得卖啊。总想涨了还有顶峰。

匿名用户 提问:贷票是我老公的表弟,能用我做股东的公司给贷票做工资流水吗?谢谢欧哥!
回答:可行

匿名用户 提问:神,渔村,遇到两难的事情,因为亲妹没名额,用她的名字买,就得JJH,然后全款去抵押,因为属于二套,要交二套税,所以不能走按揭,只能全款抵押,用朋友FP,她就是首房首贷深户,就省税,而且可以适当高评,可是你也知道朋友肯定不如妹妹安全,二来妹妹可申卡申贷,朋友未必,你是我,如何抉择,神士下,妹妹这种全款抵押也是心累
回答:不知道你朋友信任到了哪一步。各有利弊。无法判断

匿名用户 提问:请教欧神,长沙月湖板块近年在规划马栏山视频文创园(4200亩占地,其中住宅用地较少)。周边财富名园小区有18层两梯两户改善型小高,早年遗留的房源,数量不多,能观部分湖景、地铁口规划在门口,之后二期有周边唯一集中商业和住宅、类别墅的规划,加上文创园和湖南广电加持,感觉升值潜力不错。限价下,一期尾房八千多的价格。但是新房房龄八年,毛坯,建筑质量不怎么样,物业维护差。周边没好学校,也没新增住宅项目来拉高板块价格。还有安置区楼梯房。二手房最靠月湖的高档小区到两万,这里与湖中间横着一条三一大道,也算次一线,但展示面较差,二手八千多。不知道这种情况,买下三到五年内,价格会不会受规划影响,有强势上扬的机会?
回答:〔zt〕财富名园的利好是地铁和广电规划,你分析得很具体了。8K的价格不加茶水属于市场价,目前长沙新盘性价比高的要靠抢,如果你有精力可以多去试试运气。倒挂非精装修的新盘可以作为首选。

匿名用户 提问:欧大大请教,能否将全球主要几大世界级大都市富人家庭门槛净资产列一下:纽约 上海 北京 香港 东京 首尔 伦敦 巴黎 谢大大
回答:很无聊的问题,懒得服务。

匿名用户 提问:杭州中介身份 重庆买房 二套按揭流水不够?1、怎么破最合适?先签下来再jls硬上?被银行发现万一拉黑心里有恐惧!2、问过中介差不多要五成首付的钱搞的下来?120方170w左右江北次新标的合适不?
回答:补房租是最方便的方法。尤其是老家的房租。成数少了点,争取优化。CQ信贷越来越紧。

匿名用户 提问:DY能不能通过包装空壳公司,做1:1,万能的神
回答:可以空壳。1∶1是什么。

匿名用户 提问:欧大晚上好,上海净A8.5资产的家庭,一年除去房贷一年150,家庭花销100算不算很奢侈,一般应该控制在多少内呢?谢谢欧大
回答:多军花1%你花2%也不算过了。

匿名用户 提问:喜茶生意很火爆啊,为何一文不值啊?
回答:消费品估值非常低。而且喜茶有托。

贝小雪提问:欧大您好,不知道可不可以放出来?那个普朗克常量是我们matrix的一个bit的问题是我问的。我去读了周秦汉公众号。他有篇畅想Ai的未来,0.001%的人,用ai控制了99.999%的人,把他们泡在脑液里,天天打游戏。72个处女、遍地黄金,都可以接近无成本实现。我以前也想过这个问题,那时候没ai这个词,我想的是3d眼镜+鲨鱼皮触感衣服+舌头电极假设某天一个脑液人,觉得超级无趣,很悲伤,想要升阶,变成0.001%的一员,周围的人都在玩,没有人可以指路。他该做什么呢?如果他是个脑液二代,一出生就在脑液游戏里过了一辈子的话,他还有机会发现怎么跳出脑液么?
回答:换一个easy模式的话题。目前中国这个社会,你怎样爬出屁民,爬到上流社会?脑液人的话,我觉得还是自杀比较快一点。

匿名用户 提问:欧大,以前小白,给老人在燕郊天洋城买了套房子,挂老人名,老人住,燕郊的房子暂时也没计划卖,但无杠杠,太浪费。有什么方式可以把这套房子折腾出部分资金么?
回答:抵押

匿名用户 提问:现在深圳三价合一了,搞大标好伤钱,要很大的豪宅税,打算买做刚需无豪宅税的,可是面积比较小,欧神的建议是?
回答:契税小钱,不要因噎废食。例如上海,一般不推荐买普通住房。

匿名用户 提问:请问欧大,本人名下无房无贷,用的朋友贷票,如果和朋友共上产证的话会不会影响今后自己的首房首贷?
回答:用你妈上。

匿名用户 提问:(四)实际买方因名义买方死亡,而可能与名义购房人的继承人而产生一系列纠纷。(五)实际买方可能因名义买方结婚、离婚等婚姻关系变动,而与名义买方或者名义买方的配偶发生纠纷。欧大,这两条该怎么规避呀?
回答:所有继承人连带签名+人寿保险婚前财产不受影响。世上万事都有风险,没有绝对无风险的事。权衡得过即可。

匿名用户 提问:OD,一情感问题,现任和前任都很喜欢我,但现在和现任谈的时候想着前任,该怎么办?并且现在都深聊过,都放不下对方,对方也是。该怎么办。。想做出自己的决定 迷茫。
回答:钓鱼贴?

匿名用户 提问:房票是女朋友,但开玩笑说10%少了。之后她也说自己口无遮拦,无心而说,但我心里还是有阴影了……感觉不能走下去了,这感情是假的吧?这种房票还能用吗?
回答:见仁见智。穷人没有爱情。接受点。

匿名用户 提问:欧神,深圳确定建设深汕特别合作区作为深圳的第十一个区,GDP计入深圳,人员人事交通等均与深圳打通,深汕特别合作区距离深圳市中心约120公里,中间还隔着惠州市,行车约一个半小时,请问欧神,这是不是相当于广东省的雄安啊?目的何在?
回答:没价值。上海还有二块白茅岭监狱飞地呢。

匿名用户 提问:老破大和楼龄太大不能贷款的边缘,如何平衡?
回答:一般90年以后还好啦。

匿名用户 提问:神,还是不清楚为什么要找中介,直接在58上找个人房源,挑笋的买不就行了,2%也省了?
回答:那你去啊。

匿名用户 提问:丹东目前均价5000,有无投资价值?
回答:没兴趣,懒得碰。

匿名用户 提问:请欧大解惑。我并不是很明白为何沈阳团购里如此推荐分期。一年半之内,基本必须卖一套转贷一套,不然就是傻呵呵的全款了,资金压力过大。然而未来一两年沈阳行情未知,二手市场行情未知,不知道是否好出手,到时候信贷政策变松变紧未知。所以我倾向利用目前沈阳宽松的信贷先把比较差的贷票用掉,直接做按揭并发。您觉得该如何选择呢?
回答:你不知道隐藏条款吧。可以拖半年,滞纳金万一

匿名用户 提问:贸易战——》国内企业生存困难——》信贷放松,定向降准——》利好楼市。欧神,这个逻辑对么?
回答:份量还不够。

匿名用户 提问:哦大大啊 查看图片为什么都打不开 ios系统 已经忍很久了!!
回答:@wulujia

匿名用户 提问:欧总,夜雨滂沱,哪里有他的介绍?经典文章?案例?估计净资产a几呀?出道多少年?道行什么级别?您对其有过什么背书项目么?与您关系如何?感觉最近,挺活跃,公众号文章丰富,产品线挺全的,已经跨界个人房产投资了。
回答:一个小人物,没什么接触。

匿名用户 提问:欧叔啊,本硕博女孩纸是上海本地人呢,是否增加了难度?目前我俩都还在读书。但很心水啊,玫瑰自然不是问题的啦。
回答:没难度,ZMN比她还急

匿名用户 提问:欧老师,你在政治学第一定律里面提到在武的战场,要来提升除了自己是红二代之外,还可以用办法来出千,具体有哪种呢?可以举例说明一下吗
回答:会闹,会拉横幅。

匿名用户 提问:欧大,天津户口和深圳户口哪个更值钱?
回答:从目前价格,天津。

匿名用户 提问:欧大,我做JYD,贷了1600,第三方对公收款,先进了我自己公司的对公,在打给第三方,请问我对公进了一千多,是不是要收税了,之前都是找个代办的机构,好像零申报,刚刚问了她,他说我公司有笔大额进来,就要收了?她乱说的吧,我没跟她说是银行贷款,可以破解吗
回答:咨询你的财务。金额小,账肯定能做平。金额大,有点麻烦。靠财务了。

匿名用户 提问:欧大,BJ,给儿子买房时担保300万影响自己负债和流水,交行,有无办法付费找担保公司给担保替代我的负债?
回答:还款一二年以后,可以向银行申请,改担保为参贷。

匿名用户 提问:欧神,请问,这次乐墨组织的沈阳团购,还值得参加吗?全款不占房票,贷款不能更名,请问哪种方式好?如果不方便,可以用-回答,谢谢
回答:恒大雅苑算中规中矩的项目。不算惊喜,期望下一个项目更好。

匿名用户 提问:欧神,想在长沙买房子,有区域推荐吗,面积大小有没有注意,要避免哪些坑。
回答:和所有省会城市一样。单价7000地铁城乡结合部周边大量空地次新板楼

匿名用户 提问:Od,准备毕业找个能锻炼CF能力的工作,你说职业cj 85%的时间在融资,我想应聘个贷款中介的工作,平时看房200套,有助于我的融资能力,您看我适合什么样的工作,求推荐。
回答:贷款中介人员稀少。又不是整天收徒弟的。

匿名用户 提问:欧大,原来单位私企,基本工资很低,其他项目提成绩效都是部门主任给转账或者报销,有时候甚至是现金或者支付宝,有零有整,分散在好几张卡,现在新面试了家公司,正规国企,让提供ls,那提供自己做的zx的ls可以吗?背景调查会查到吗?还是提供真实的,还要解释一大推。
回答:一般会打电话给你原公司查询。还是提供散碎流水算了。

匿名用户 提问:殴大,和黄现在120平中间楼层多少可以入?之前是建议1.2W,现在呢?
回答:12500?

匿名用户 提问:明盘,哪家KFS.上海市政府有钱,可以兜底。 王港的金领国际 开发商 上海天歌置业有限公司。
回答:。。。。。。太远郊了吧。

匿名用户 提问:欧大,生病或者身体不适的时候就希望有人关心,嘘寒问暖,对于成年人来说这种想法正常吗,还是说有点脆弱不坚强?
回答:正常。主要是生病时不用工作,比较闲。

匿名用户 提问:欧大,重庆三月底过户完说排队放款。工行的。现在还没放款,在正常范围内吗?是不是最近都比较紧张?中介暗示给费用。之前按揭费中介服务费,都不含这块是么?
回答:三月到现在才多久啊。等吧。

匿名用户 提问:欧桑,我喜欢的他想找一个心有灵犀的人,我发现他想实现的很多目标都是我想要去努力达成的,他也感受到了我们很多时候确实心有灵犀。专一的男人万里挑一,并能愉快地一起炒菜。但是他总担心我是伪装成他喜欢的样子,因此他故意制造失真的反馈,隔一段时间后他会自己承认也坦白他会因为拷问内心故意不理我而失眠,很欠揍,怎么破解?
回答:如果是真爱,应该表现为智商很笨的迹象。如果是真爱,绝不会耍心机考验的。他并不爱你。

匿名用户 提问:欧总,我现在负债率挺高的,达到你说的要歇歇了,可是我这个人一没办法买房,就浑身不舒服,郁郁寡欢,怎么办?歇还要歇一两年,那不是痛苦死了
回答:买买小单子

匿名用户 提问:欧大,近视有可能被无创攻克吗,需要多久呢,还是说干脆做个激光手术算了?
回答:这种世界级医学难题。如果有突破,报纸上一定轰动的。

匿名用户 提问:如您所说第一单非常重要,首单放在沈阳怎么样?

水库论坛

水库论坛
回答:可以。沈阳预期2019才能有较大赚钱效应。

匿名用户 提问:欧神,BAT女算法岗,已经一年多了,沪深都有建仓。工作得很痛苦,对本职工作兴趣并没有那么大,并不是很喜欢深入钻研算法。有一个跟同事一起创业的机会,但是创业大概率也是不成功的。对本专业的算法,也没有深耕的欲望。现在犹豫的事情是: 1,拼命投简历,转行金融,难度也不小。2,跟同事创业,做量化相关的东西,好处是自由,还可以继续建仓。3,继续在BAT待着,不受老板重视,上升有限,工作辛苦,好处是有稳定收入。实在是很纠结,望指点。
回答:换BAT其他岗。算法无前途

匿名用户 提问:欧大,发现学汉语额度老外越来越多,有个想法,做个中英汉语教学视频,挂到相应的网站或者app上卖课程行吗?有好的网络渠道或者app推荐吗?facebook之类的在国内没法用啊。
回答:做海外生意,流量你准备怎么买。想清楚了推广,产品都是小事。

匿名用户 提问:求问圈内各路大咖,上海有靠谱婚票吗?多少钱?办完事给?男女婚票都可以,谢谢
回答:圈内吼

匿名用户 提问:城市新建地铁使地铁口商圈和CBD更繁华,但同时使居住可以离CBD远些。问题:地铁对CBD区的房价是+还是-作用?
回答:当商业升到满级

匿名用户 提问:欧大,买一个移动座机卡,作为申卡申贷的座机,请问银行能否查出这是移动的?查出注册的人是谁
回答:银行一般懒得查。

匿名用户 提问:去年在重庆买了个破老大,马上要拆迁了,赔偿款有点低,有什么办法可以多争取点赔偿款。
回答:拖到最后5%

匿名用户 提问:小散户,一百万首付能力,贷款能力四百万。哥哥推荐一个小区。坐标cq
回答:不要买CQ 500w的房子。一定要买,珊瑚水岸大户型很简单。

匿名用户 提问:欧大好,我SH注册了一家公司并且在银行开了基本户,但账户并未投入使用。有好友计划申请抵押贷约250万放款到我的公司账户。考虑到公司尚未建账和税务风险,如果我另外设立一个一般户用于接受此比放款,款转出后就注销改一般户。这样是否就可以避免税务和其它风险了。谢谢啦!
回答:不会,主要是通过发票环节控制你。你不开发票的话,往来账容易做平。

匿名用户 提问:3岁半,牙齿不好,全麻静脉注射对孩子有影响没?
回答:抱歉,完全不懂。

匿名用户 提问:欧大你那么富又那么穷,会借钱给人吗?如果不借,如何得体拒绝?
回答:大家都知道我的资金成本12%很难想象有谁找我借啊。

匿名用户 提问:欧大,现在负现金流严重,以贷填贷中,坐标渔村,我其实扛到无感了,我还需要扛多久,可以复活,看看还能不能活下去?
回答:十年吧。或者卖一套啊,你又不舍得。

匿名用户 提问:欧大你很多对美国和奥派的看法都来自布尔费默,比如美国的大脑生病了,布老师怎么对美国的社会这么了解,他难道在美国生活过?
回答:奥派是一个体系。海内外几百个名家。我只不过站在巨人的肩膀上。

匿名用户 提问:欧大在你的人生中包括学习,上班呀,是不是从来都没有混过,每一件事都认真对待,不马虎处理?投资不用说了肯定没混过
回答:对不起,我不会

匿名用户 提问:欧大,美国股市牛了这么多年普通老姓和中产真正从中赚了很多钱吧?
回答:任何一只股票到了散户手里,就不涨了。

匿名用户 提问:代持人想把户口迁到房子里,可以接受吗?
回答:代持人最好地址在哪里都不知道。绝对不能让他住进去。绝对不能让他落户口。

匿名用户 提问:欧大,我的一个商办房要出租地址,有什么需要注意事项可以规避出租地址给公司可能造成的风险吗?
回答:违法乱纪规避不了,一分房租一分风险。

匿名用户 提问:我们公司开收入证明的规矩变了。以前跟薪酬主管妹子打个招呼就开一张了。去年开收入证明盖章要填公章申请单,自己领导签字,再找综合部领导签字,再找专员开单。刚刚跟薪酬小妹子说开个收入证明,居然跟我说,现在一年内再开收入证明,必须把上次的收入证明还回来,才能开新的收入证明。如果上次的收入证明用掉了,必须说明用掉的原因,用到哪里了。这………为啥管这么严?防止公司员工炒房,并发吗?
回答:说明HR换了个女博士经理,神经病。和以前一样金额的话,萝卜好了。

匿名用户 提问:万科北京租赁房事件,如果纸币持续贬值,而这个租赁总价款可以贷款,那租这样房子不是会增值?可以转租套利啊?这个思路是否正确?
回答:天下赚钱的机会那么多,你纠缠这个干什么。

匿名用户 提问:欧神你好,坐标cq,请问一下我在绿皮看到一些楼盘他们近期成交量比起年前涨了3k~4k,这些楼盘无疑涨得高卖的贵,但换个角度来说,现在按市场价入手,他们在雪坡中也是处于涨幅较大的小区,也是可以入手的对吗
回答:板块轮动,强弱转换。

匿名用户 提问:有两个人大吵一天,一人说3x8=24,一人说3x8=21。相争不下告到县衙。县官听罢说,把三八二十四的拖出去打二十板!”二十四的不满:“明明是他蠢,如何打我?”县官答“跟三八二十一的人能吵一天,还说你不蠢?不打你打谁?”欧大,你觉得县官打的对吗?
回答:不对。你可行这样打儿子,不可以这样打县民。

匿名用户 提问:欧神,渔村华侨城老破大顶复带露台300平,原房东租给一个外派机构做群租,现租客说不涨价可以续租一年。按小区大户型最低房价计,租金收益率才1.25%,单位租金70。小户型租金是100。认怂?还是挂牌再出租?
回答:看你的资金流承压情况。能不能承受3~6个月空置。

王峰提问:哥哥对近期滴滴想要估值700-800亿刀ipo觉得靠谱吗?
回答:一文不值。

匿名用户 提问:欧大,你之前说口才可以学,付费内容。想付费学的话,哪里有靠谱的?
回答:我懒得一对一教。

匿名用户 提问:OD,坐标010,工作居住证只买一套,现在商贷上浮20%情况下去办公积金贷款会有什么不利么?
回答:公积金流程繁琐,耗时较慢,不利,你指的什么。

匿名用户 提问:欧大,请教一下,是不是碧桂园进军的城市,都可以敬而远之了?
回答:碧桂园,万科。企业文化是骨子里的。

匿名用户 提问:欧大,现在cq按揭都要1.5的介绍费啦,贵不贵呀,魔都小白表示好不适应
回答:我也很不适应,正在寻找更好的渠道。

匿名用户 提问:欧大,怎么看美团的买买买?买了摩拜后,今天又花了4亿买了喜茶。是洗钱吗?还是a9的操作之法?期待你的专业看法~
回答:喜茶一文不值。感觉美团要上市了,在交保护费。

九龄3提问:欧神:杭州首房首贷、三成30年、利率4.65、按揭还剩103万。现在想还掉这103万,抵押出来预计200万左右,想投到CQ去,是否可行?
回答:有点亏。你可以精算一下利率,估计超过10%

蚂蚁提问:欧大,请问一下,您认为上海实验小学怎么样?每年只招2个班60个人。
回答:学籍问题,非我所长。算名小。可是对口哪个初中呢。

匿名用户 提问:欧大,去年在重庆买了一套老破大,据说前前业主是区委领导还是自来水公司的,记不清了,所以这套房子不用交水费。现在这套房子买完出租几个月了,也没来水费单子,以后会不会有什么隐患?比如卖出时下家要求水费结算,突然来个天量水费单
回答:有可能,我遇见过2004年的水费单,4000多元。你就说当年不是你的,不理即可。

匿名用户 提问:欧大,龙岗新开了三万的新盘?
回答:头条新闻,抢疯了。

匿名用户 提问:欧大,今天看到反对重庆朝天门来福士修建的帖子,突然想问问您对重庆来福士建筑怎么看?主要从审美方面评价,其它方面您想到的评价也可以。
回答:没有产权就闭嘴。坚决反对白左圣母倾向。

匿名用户 提问:欧大,房产进件(户主妻子),民生,A.夫妻两个各申请办卡,豪白,各10-30.B.老婆一人申请30-50.钻石.哪个好?
回答:倾向B,让LG更干净点。

匿名用户 提问:欧大好,坐标小城市,连好多银行都没有,有没有异地办卡这一说啊?成功率高吗?
回答:见精华帖“异地办卡”

匿名用户 提问:哥哥,老家jyd准备做220左右打到sz,选的20年等额本息产品,今天中介临时告诉我由于银行政策原因年化从6.4涨到6.9。问题1,是否中介故意而为之,还是确实是政策原因导致?;问题2,这样的子弹拿到后打sz是否划算,求指点迷津
回答:利率完全不敏感,认怂。

匿名用户 提问:网摘:2018.04.23 任志强最新演说关键句:1。中部,西部,东北的房产投资就是坑2。被严格限购的重点城市房价将继续涨。(按:北上广深青岛?)3。美国总统川普挑起贸易纠纷,如果令中国经济增长出现下滑,房地产新一轮救市提振大动作将展开。总体经济不行,房地产必须繁荣拯救经济。川普是中国房价继续上涨的一个重要因素。任总向来不说废话,只说真话!// 欧总怎么看?
回答:不赞同。任志强其实不懂地产,只懂一手房。

匿名用户 提问:cq市中心,2000年167平老破大,50年产权,非划拨地,8楼楼梯房,但3年前加装了电梯,很新,单价6,300,欧神点评,谢谢。
回答:可以。100w总价具有战略性潜力。

匿名用户 提问:欧大,卖回迁房指标这种能买吗?网上查了下到是合法
回答:有这个流派,80,100地在赚。耗费心力

匿名用户 提问:欧大,为什么你最得意的文章是拜金女郎啊?明显与主流价值观不符,想出版成书或者拍成电影估计也审核不过的
回答:拜金女郎完全符合主旋律啊。

匿名用户 提问:上海市中心280平的次新 好卖吗?流动性怎样?单价目前是89平米的几折?以后呢?北京呢也一样吗?
回答:不好卖,基本卖不动。这种业主,都是很有钱的,也不存在贱价卖。爱买不买,不买滚。89m的,工薪小白领。哪还轮得到你敲诈董事长了。

匿名用户 提问:欧大,你看的很准,穷人是全面的弱,炒菜这么伟大的逆袭之路,屌丝走的这么艰难,资金房票都搞不定,要付出多大的代价呀
回答:一点点练级上去,先从easy模式开始。

匿名用户 提问:欧大武汉直辖房价会如何演义?
回答:那湖北找谁做省会。

匿名用户 提问:大大,上海加了社保重庆还能加社保吗
回答:可以

匿名用户 提问:中美贸易战,虽然不重要,但是一个中兴就把中国的脖子掐住,还是老老实实做小弟吧。欧大有时间写写其中的原因,和中国如何能不被掐脖子?
回答:没什么掐脖子,美国也断不了中国货。

Robin提问:欧大,坐标北帝都,足够笋的商住是否也可以入?最近看到一个50年商住复试公寓,2000年的。价格是周边住宅的1/3,180平总价约500.位置还算核心,离自己住的地方也不太远,本人正好在京有个公司,正好可以长期安置在这里。去年看过另外一个平层70年号称实际也是办公楼在去年高点时售价900,现在应该也跌到700多了。这种公寓值得入么?手上能筹200,努努力也能筹措到300,剩下的只能过桥救急了,但仍需再把钱再从银行贷出来,有些意动,该如何操作?
回答:北京商住也限购啊,还不许贷款。

匿名用户 提问:今天感叹下,我在找优质女朋友的路上下了血本,婚前送了女友一套杭城130平3房,她一个人名,一辆车加丈母娘8w金货,平时买包衣服十几万左右,仔细想下买的其实就是喜欢她的好基因,她从小就是十里八街的大美人,人又甜学历也不差,杭州互联网公司hr,温柔乖巧特别感恩,欧大这种也是笋盘,其实值得的对吗?
回答:乘以10

匿名用户 提问:身份证号一样的,这个怎么用比较好?

水库论坛

水库论坛
回答:基本没用。放一张在异地,有时候办事方便。

匿名用户 提问:“杀价太严重开1000还830”。-170w相当于您的35e,算个球啊!(小)钱,蒸的这么重要吗?退一步(-170)海阔天空,远方诗苟且苟,都可以实现。这些竟然对价-170在你心中的价值。
回答:哪来的35e

匿名用户 提问:欧大,在重庆链家买房如果用jls被发现拒贷再想办法全款,会算违约吗?有什么损失吗?
回答:时间够得上就好。

匿名用户 提问:欧大,夫妇双方均为沪籍,其中一方在09年与其父母亲有一套房产,后来家庭已经购买一套新房,银行认定为首房首贷,已经放款;现在已经交房,在办理小产证的时候,交易中心查询一方有09年的房产记录,认定契税为二套房3%;请问欧大,有什么处理办法吗?原来是共同共有,现在可以先由一方变更份额至1%,然后赠与或者交易1%,再重新申请审税可以重新认定为1.5%吗?非常感谢
回答:契税1.5%这么小的钱,就不要折腾了。认怂最好。心力,改名成本也很高的。

匿名用户 提问:有一套外高桥的商住,目前上海的商住是否可以出掉,换出钱来买上海的住宅。谢谢!
回答:挂高着,慢慢卖。流动性非常差。

樂樂的樂提问:郑州潜力是多少?昨天去郑州出差,市中心区很破,很多回回。南郊去机场方向一路高楼林立,密密麻麻的小区。
回答:对标武汉,不如武汉。

匿名用户 提问:请问圈友,有没有广州大神介绍一下,哪家银行信用贷比较强?额度高放款快,有社保公积金三年了,谢谢

匿名用户 提问:匿名用户 提问:欧大,去年底做的经营贷要被抽贷,将近500w 。目前还在协商中,一般这种情况要咋处理,没想到经营贷也开始严查了 首先是找你的信贷员紧急商量。你花了2%手续费的,大家都捞钱的。说抽就抽,客户要翻脸的。 接这个继续:据说是批量被抽,不是个案,上海做的,各位圈友有没有碰到?
回答:有几项硬指标的,你手续做齐,会好很多。

匿名用户 提问:欧大,为什么南京的长江边上却不是很繁华,没有形成类似CBD的商业区?是因为南京的江太宽么?
回答:上海因为黄浦江航运,而形成了外滩。秦淮河河运,并不在长江上。

匿名用户 提问:欧大 怎么匿名在群里分享PDF
回答:只有提问可以匿名。

匿名用户 提问:各位经常到处走走的同学,难道没发现只是上海的地铁安检形同虚设吗?我坐过苏州南京杭州广州昆明重庆等的地铁,安检严得多,基本有包必查,哪像上海地铁的安检人员只是机械地挥手做个拦的动作。
回答:地铁本身不是全封闭场所

.??提问:欧大 你好 最近朋友推荐广东 阳西 碧桂园·月亮湾 家人看了很喜欢 说养老用 价格很实惠还可以代租出去 有意思吗这种盘?
回答:必贵远。有进无出,纯消费。

匿名用户 提问:欧神好,坐标上海。我2012年投资了一套94年的老公房,60平小两房带电梯,在蓝村路附近,市价450到480,常年出租,想问一下,随着房龄越来越老,我担心房子今后涨幅有限,正好手里也还有些闲钱,大概200。现3个方案:1.在塘桥置换一套房龄新一点的两房(2005以后的),总价850,2.浦明路沿线搞套老破大,180那种,某个角度能看到一点黄浦江的,总价900左右。3.按兵不动,等再攒点钱过两年再说。您的建议?
回答:浦明路看江50000哪里有,有就买吧。

匿名用户 提问:欧叔,如何追到上海top2本硕博连读名校女。本人坐标江苏,学校普通一本,颜值中上,阳光男孩型。欧叔指导指导,谢谢,祝新书大卖!
回答:999朵玫瑰就够了。本硕博连读女的问题,是根本没有追求者。只要是个男的就行。

匿名用户 提问:深圳用婚票破限购必须真的离婚再结婚吗?
回答:深圳必需真结。

匿名用户 提问:欧神好!请问我和孩子北京户口,丈夫天津户口但有北京居住证,父母近期也可以办入北京。有无必要按您说的落一个人在深圳?
回答:北京天津户口都很值钱。你不是非常急迫想买深圳,就不用迁。

匿名用户 提问:欧大,sz光明一号旁边不是公租房就是企自巳的廉租房,租金听说才几百元且政府公租房那么多,会不会产生不利影响?对周边的整体环境产生什么影响?
回答:深圳那么多城中村,也没妨碍地王大厦。

匿名用户 提问:欧神,请问你对小贷的发展前景怎么看?朋友拿到了东方财富的小贷业务方面法务的offer,谢谢!
回答:五年前,大家觉得整个行业都死了。现在居然也顽强地活下来了。这次牌照制以后,可能会大规模地寡头化。

匿名用户 提问:一楼除了堵下水、潮湿、蚊子、楼上扔垃圾,还可能出现啥问题?请欧大和各位老司机给说说?
回答:人流进出吵闹,不安全。

匿名用户 提问:神,新书签售时间从13:30到几点?谢谢!
回答:一般3:00之前就结束了。

匿名用户 提问:欧神,刚才有人问,三个孩子都在产证上,对售房意见不统一,你说就没办法了,那索性通过法院诉讼程序,法院可以判吗?
回答:诉讼什么呢,诉讼你要求放弃本人份额?老二完全没有义务配合你任何事。

匿名用户 提问:欧大,去年底做的经营贷要被抽贷,将近500w 。目前还在协商中,一般这种情况要咋处理,没想到经营贷也开始严查了
回答:首先是找你的信贷员紧急商量。你花了2%手续费的,大家都捞钱的。说抽就抽,客户要翻脸的。

匿名用户 提问:欧大,女27,离异带娃,有阿里p6的offer,营销岗,还是去做贷款中介?感觉做贷款能挺大程度帮助炒房。加班多,年薪税前40左右。
回答:先职场混二年吧。镀镀金

匿名用户 提问:欧大你们家挂蚊帐吗?
回答:no

匿名用户 提问:OD,金融资产是如何通过价格调整来起到警示杠杆操作的?
回答:负资产跳楼

匿名用户 提问:欧大,4.29在深圳购书中心你的发布会上,可以直接买书吗?到时能给7折续费小密圈的粉丝赐个签名合影机会吗?楚楚可怜求答应。
回答:楼下就是书店。可以写个“感谢金主”

魔都老八路提问:B还有100的15%的随借随还呢?

水库论坛

水库论坛
回答:15%的随借随还不值钱。信用卡取现都有这个数。

匿名用户 提问:欧大,大人去世后,F产遗留,直接改成三个子女的名字,现在老大,老三都希望把这套三人共同上产证的卖掉,老二不同意卖。因为城市限购,第三套不行,这套共有的占了名额,急需卖掉变现+补充名额。但是老二耍各种手段,都是最后关头加价100万等,问,怎么办?市场价9折卖给老二,她也不要,怎么办?是想独吞吗?
回答:老二不配合,那就一点办法都没有了。可以赠予给子辈。

匿名用户 提问:欧大,我刚办理完深户,父母55、56岁。现在有中介说可以三个月办理父母随迁,无需等满八年,费用25万。听说最近政策紧,这样操作靠谱吗?25万贵了吗?
回答:我没有听说过。

九龄3提问:欧神,寻找房票,房票担心房价下跌后我违约不还款,房子即使被银行收回了,影响他的征信,这个怎么破?
回答:直接换人

风川云啸提问:欧大,问个小白问题,你的负债率怎么算的?烦请给一下公式,谢谢
回答:负债/总资产

匿名用户 提问:神,一贷款中介朋友,问我借正在运营的公司的营业执照原件和公章,注意了是借,并没有跟我谈合作。我问他要来干嘛,他说给他一个客户做公司实际运营人贷款用,还说这个贷款对我和我的公司一点影响都没有。我想想不对,真的对我自己公司以后做贷款一点影响没有嘛?
回答:如果他不滥用的话,一点影响也没有。

匿名用户 提问:欧大,抵押贷5年先息后本,6.5利率,每个月还240分之一的本金,第五年,本金还清。这个产品合适吗?实际利率是不是还是6.5呢?小白,不懂,求教!
回答:可以还是6.5%

匿名用户 提问:欧大,医疗体系工作,有奖金卡和工资卡分别为建行和兴业,想开始养流水,用中信卡做个医疗企业兼职收入可行吗?兼职收入备注显示什么?奖金可否?
回答:可以劳务费

匿名用户 提问:欧大,jyd上门拍照怎么弄?入了朋友的真实公司,该公司注册在本地,但业务在外地。本地没有经营地点。公司的铜牌还是有的。我找家本地公司,换个牌子挂上去?提前跟信贷员打招呼?
回答:对的对的

匿名用户 提问:欧大,cq推荐个板块和小区吧,去了两次都没定下来
回答:国际社区?

匿名用户 提问:殴大,最近深圳第11区深汕合作区成立,及后续深莞惠合作区....这种现象我神咋看?有什么机会吗
回答:深圳没地,向外买土地。但这种地方,一般只能做工业区。

匿名用户 提问:请问os,办了sz户口,现在有两个身份证,怎么用?
回答:号码还是一样的吧。

匿名用户 提问:cq gpgd好操作吗?指导一下思路
回答:网签和贷控

匿名用户 提问:神,我之前问过你,我为了JYD,打算注册几个空壳公司,你告诉我最好几个公司不同行业,我原先是想同个行业好,还可以走走对公流水,如果不同行业,好像也没什么关联,哪怕收款要第三方账户,好像一般也是同行业的帐号,你觉得?谢谢
回答:上下游啊

匿名用户 提问:能否水库网上搞个签售会?愿意多花钱网上买,去现场买,要排队要挤要等,一个下午没了,神经常说时间是最贵的,膜拜不一定非要见面,网上也可以。
回答:签售会本来就不是让你去买书的。而是制造新闻热点,找二个记者来报导。蹭主流媒体的。水库要买的话,可以统一搞签名版。上次瓜田就送了100册。

匿名用户 提问:欧大,群里说的D算法,E算法在隐匿篇吗?编号多少?还能看吗?谢谢
回答:有过试阅版。

匿名用户 提问:欧大,我是通过重庆链家买的房,现在还没有面签,如果后面贷款审批周期太长,业主反悔了怎么办有保障吗,还是说不如全款抵押的好?
回答:只要签了合同,就让他赔20%

匿名用户 提问:殴大,过江龙战斗力大打折扣,作为二胎还上班妈妈,异地作战伤不起。虽然sh没落,可还适合本地深耕?
回答:也憋了二年了,到2018年底估计可以看起来了。

匿名用户 提问:神,我需要天津入户资源,求放出~祝一切顺利

匿名用户 提问:昨天收了儿子的ipad,然后就去练keep了,小家伙在接下来的1小时里,对我贴身紧跟,一边念叨我的ipad呢,一边抱大腿,爬我背上,坐肚子上,因为锻炼时海拔低,最后我投降了,哎,这样子今年上小学可咋办啊,欧神,你家怎么处理ipad使用时间?
回答:爸爸要打游戏了。

匿名用户 提问:欧大你好,真离婚买好了房,银行尾款已经下了两周,现在去复婚,银行应该不会知道并抽货回去了吧?谢谢
回答:不会知道

匿名用户 提问:主要是采光的遮挡。如果完全被裙楼挡住的话,相当于不开窗户型。折价10%以内。是四楼,如果不挡光呢?现在二楼三楼都没有了
回答:如果七八楼,斜看裙楼没什么问题。四楼还是太低了一点,你可以去现场看看。

匿名用户 提问:又可以匿名发问了,其实欧总,贵圈最大的好处,就是匿名,具有私密性,可以极大的激发小伙伴们天马行空的火花,提出各种创造性的想法,又不担心暴露身份,哪怕你知道那个人是谁,其他人是不知道的,这就是最大的价值,不过你会很累,所以你可以提价,大部分人应该支持的,只要干货满满,不过自打加入你的圈子后,真的学到很多,感谢你。
回答:昨天晚上有个混蛋,连问5个非常无礼的问题。被气的。

匿名用户 提问:欧大好 不到均价7折的一楼能要么?贷款利器啊。。
回答:一楼85折,七折的话小赌怡情。

匿名用户 提问:北京人,夫妻税后110,一个孩子6岁。北京自己名下3套,和老人合买1套,重庆2套。 A 1套西城好学区,贷450。同小区还和老人合买1套学区房,无贷 B 1套北边五环地铁次新房,2居,无贷 C 1套南边地铁新房,2居,还未过户,要贷170 D 重庆2套,自己一套,亲戚代持一套,共贷了150现在手里还有100左右,后续如何操作1 在北京换房,把学区换成城里的非学区大房? 还是远一点的大房?如顺义单价2.3的大房子。2 不换房,在北京城里继续买小房子 或者是去外地买房?
回答:北京原则上不置换。还有100也不多,继续一二套CQ吧。

魔都老八路提问:欧大,坐标上海,有两套清房准备抵押jyd,1000万标的,两个方案条件如下A年化利率6.5%,一年到还5%本金,第二年按照剩余本金重新计算利息,5年。贷600万,1个点中介费B年华利率7.2,5年,3年还一次本。随借随还,可贷675万加额外100万不上征信随借随还信用贷(利率十几),3个点中介费,由于这个方案要买公司,所以涉及到买公司费用2万,以及时间上耽搁一个月,所以另需及时雨垫资一个月。求欧大指点,用哪个方案?谢谢欧大,欧大万福!
回答:三个点中介费就20w了,才多贷75w,B没有优势。选A

匆匆提问:欧神,早上好,大晚上被蚊子咬到睡不着怎么办,为何是招蚊体质和血型有关?
回答:据说O型血比较甜。

韦林志提问:欧大,我是不是不能匿名提问了?

一郎提问:欧大,现在办xyd,多少时间后可以再申请dyd或者房贷而不受影响?
回答:信用贷+抵押贷无影响。房贷最好3~6个月以后

文郡提问:如果资金量充足,也能承受一定风险,是拿下这个190标的还是换个小些的标的?

水库论坛

水库论坛
回答:倾向小点

木仁提问:地铁形同虚设的安检是为了什么?解决就业?形成威慑?感觉都说不通。
回答:大领导说了一句,此后就一直没取消。按上海450个车站,每个车站50人,这是巨大的人力浪费。

亚克提问:匿名取消了?呃,北京有新书签售会吗?
回答:没有,就一场。签售对销量的拉动很轻微,才几百本。纯粹就是注入新闻事件。

江毅提问:请问欧大,房东只愿意出售50%的产权份额,可以投资吗?定价怎么定?标地是一套虹口学区房,完整产权的市值在200万左右
回答:不要。天下房子那么多,他脑子神经。

思提问:欧大,33层电梯房顶楼折价多少?
回答:大城市溢价

Daniel提问:本人是银行从业人员,老婆是事业单位编制。打算全款后抵押做经营贷,但遇到的难题是银行认为我们俩征信报告提现的单位都不适合做经营贷,欧神您觉得有办法破吗?
回答:试试“实际控制人”,贷款中介会帮你包装。

匿名用户 提问:欧大,帮父母注册微信,发现现在新的微信注册,需要一个已经开通微信支付,且半年以上的人来验证。这个是说明管控越来越严格么?
回答:是的。香港HSBC开户,需要二个HSBC老客户推荐。

匿名用户 提问:我有个感悟,合规是一方面,但监管是另一方面。比如,违建,没人管就是大家都在建,不觉得不合规。但是一旦管了,就是只能拆除了。除了合规,对dk伤害最大的,应该是监管,是么?
回答:监管是法律,严格执法。合规是细化的法律,法网织密,于是民不聊生。

小娅提问:该负责人表示,国家已经发布《关于印发对婚姻登记严重失信当事人开展联合惩戒的合作备忘录的通知》,婚姻登记严重失信当事人名单可报送全国婚姻登记信用信息平台,实施联合惩戒。据了解,海南各市县民政、公安等部门也会对以购房为目的频繁离婚、结婚的,将会对其购房资格严格审查,涉及假结婚、假离婚骗购住房的,将联合各部门进行惩戒。欧大,这真离婚也不行了么?
回答:恐吓你呢。《婚姻法》是上位法,真离婚可以的。但他可以不给你贷款。

匿名用户 提问:OS,洋房这样把边的折价吗?多少百分百?好出手吗?现在是首开价格15000,二手市场洋房均价22000,好不容易抢到一个把边的我留不留?有点担心不好出手

水库论坛

水库论坛
回答:主要是采光的遮挡。如果完全被裙楼挡住的话,相当于不开窗户型。折价10%以内。

涂涂提问:od,我在重庆买房遇到的是被银行查封的房,定金交到中介托管,合同中,办理权属转移登记申请并且取得回执单的当日付款,也就是,在未拿到房产证之前,我已拿到回执单,回执单上已经变成我的名字,这个时候如又冒出卖家的债主来封房,查封还能生效吗?不知房产证在当日办加急出的来吗,当日能出就好,我可以抱了产证再付款,OD帮我把控一下
回答:没出产证之前,哪怕出了回执单,还是可以查封的。尽量加急,目前都是四五天就可以出产证了。

匿名用户 提问:我是体制内屌丝,负债率90%,每月负现金流3.5。已进入e算法,请问欧神,下一步如何去做?去借更多的钱?去找更多的核?
回答:90%就歇歇,等二轮涨幅,一直到负债率跌破60%筹备弹药天天做,借钱,办卡,多核,平时就做。

匿名用户 提问:国外有环保,工会,伤害了企业。抖音上有人称因为环保1。3亿企业倒闭,是真的么?对应国外白左的,国内除了环保还有什么?
回答:啊,那个视频我昨天也看到了,一个老头子走在小区道路。国内有计划经济,小钢厂一刀切全线下马。

匿名用户 提问:欧大,您为什么不考虑卖掉几套房子还清窟窿去环球旅行?为何一直这么累?靠这点知识付费现金三两年估计也改善不了多少吧。a9.5跟a9.7又有多少差别呢。
回答:因为杀价太严重。开价1000w,还价830

匿名用户 提问:欧神好,2年前在上海买了有抵押的一手房。开发商到现在都没解压。担心开发商撑不住。开发商还有车位和商铺没卖完。上次您说上海没有烂尾。我找过开发商多次一直在往后拖。你觉得我现在能做点什么?
回答:明盘,哪家KFS.上海市政府有钱,可以兜底。

匿名用户 提问:求助欧神,老婆交行信用卡晚还了7天,现在要上传征信,然后编了个理由说通过支付宝还款的时候支付宝系统有问题,然后客服说让再想个原因,这个原因不能修改,想问什么原因才能不上传啊?她本身也是通过支付宝还的
回答:看错小数点

匿名用户 提问:欧大,重庆北滨路的龙湖春森彼岸算老破大吗?新手可以入手吗?
回答:圈内搜。问过几万次了。

匿名用户 提问:OD,如何说服媳妇不要吃燕窝?
回答:据说花胶更好吃。

九龄3提问:欧大:咨询下,丈母娘合肥有套房,贷款还有10万,小区门口有大型超市电影院,也有不错的学区,离规划的地铁站200米,19年底开通;房子在16年合肥限购前是涨了不少,近两年却一点没涨;出售的话大概190万,丈母娘觉得放p2p利息一年都有二十多万,现在犹豫是直接卖掉好还是还掉10万再抵押好?顺便希望合肥做抵押的朋友看到后能留个联系方式,想了解下合肥的抵押情况
回答:哪怕为了你ZMN不投p2p,那也不能卖啊。

匿名用户 提问:除了虎啸龙吟,还有没有一些电影、电视剧推荐?
回答:问错人了。

村民提问:欧神,再补充问一下。。。海南十几年前买的垃圾旅游地产,亏死了,现在忽然又全省大限购。 我是立即降价卖给海南本地人割肉强行离场,还是死扛看看变化? 割肉的话割几成比较合理
回答:前半年你不卖,现在就放着吧。

匿名用户 提问:欧神,请问现在上海买房现金给房东解抵押的流程一般是怎样的?网签当日付全部首付然后房东解完抵押去过户?有什么风险吗?谢啦!
回答:三成首付,房东拥有绝对支配权。

匿名用户 提问:欧神,现在上海二手房交易一般会用交易中心的资金监管服务吗?是不是如果房东要解抵押就没有办法走资金监管?
回答:资金监管,成本至少2%本来就是恶政。

匿名用户 提问:欧大,您怕死吗?如果有延寿的科技,但要付出巨大的代价,比如您的一半财产,换多活10年,您愿意吗?
回答:10年老龄不值钱,10年青春才值钱。

匿名用户 提问:迷雾的女主角是S吗?是狐狸精吗?
回答:没看过。“追剧”对我来说已经是很奢侈的人生。

匿名用户 提问:在重庆面签,如果已经结婚的话,是不是夫妻双方都得来银行面签
回答:是的

匿名用户 提问:神,8~9层楼洋房跟5层楼洋房,感觉差别不大啊

水库论坛

水库论坛
回答:差很多很多。

匿名用户 提问:欧大,房事会不会提前放松了?

水库论坛

水库论坛
回答:还早呢,鸽派只是小胜。

匿名用户 提问:欧大,你对“客户满意度是生产出来的“这句话怎么看?
回答:事在人为

匿名用户 提问:链接:天津,一座大城的逆袭之殇! 天津未来十年会成什么样,天津人是否真的都这么玩物丧志啊
回答:再强调一次,不要给我发读后感

匿名用户 提问:神,如果同等资金紫御江山能两套都敲中,是否两套都入,还是省下来其中一套新房,两套打次新?另外紫御江山这个盘你怎么评价,建面多少钱值得入。
回答:小贵10%吧。你既然选紫御了,说明你是不差钱的主。顺心意买吧。

匿名用户 提问:欧大好,如果人生活在matrix中,比如我见到的欧大,其实是我想象出来的,我只是在自问自答,那么,我们活着的意义在哪里?不是永恒孤独?
回答:对啊,这个哲学问题,难道了无数人。见《正本清源说奥派》123

匿名用户 提问:欧大晚上好,拜读了金融政策为什么失效的文章,有一个猜想,会不会上层其实就不想市场有效,类似一个游戏设置重重关卡,对于没有血缘的普通人,若是你在这样千难万难的融资环境里都能脱颖而出,就会给你上到小圈子里去的门票,成为官商,而其他相对实力弱的,你们融资困难就是上层的真实意愿,毕竟小圈子的人想代代世袭下去,权利也好,金钱也好。
回答:所有特权,都在削弱国力。

匿名用户 提问:神,道义2年看多少,采用5%首付模式,1年半后出,值得操作吗?
回答:如果有启动的话,一年+40~50%二年时间还是短了点。

匿名用户 提问:神,想请教几个问题,坐标南京。1.想买的小区是9和11层的小高层,得房率大概86%,比周围同档次30层得房率80%左右的高层小区贵15%,是否值得?2.小区西边看江,但是看江户型是西边户西晒,而且是临街,双车道的小马路,价格比小区中心不看江的贵5%,是买看江的还是买小区中心比较安静的?3.9和11层小高层,多低的楼层不能买?**备注:该小区只有180和250两种户型,但小区不处于最好的豪宅地段,算中等偏上一点点的地段多谢
回答:不值得。得房率差2%最多了。看江123

匿名用户 提问:Od,读了您一个月的文章,泡在小密圈一个月,申请一堆信用卡,踩了三天盘,还没能建仓,身在三线城市,有闲时,无整时。一想到建立以房贷为核心的资产包就着急,2个sfsd都没法用,身上的钱都比欠银行的钱多了。接下来怎么办?
回答:开始第一单。可以是小单,但一定要在大城市。

匿名用户 提问:欧大,目前信用贷还可以申请若干笔么,看隔壁圈纪强说最多3笔,说申多了会被抽
回答:过二天答你,最近正在和银行谈这事。

匿名用户 提问:有没有考虑收年费 然后每问一题额外收钱
回答:水库向来良心道德。

匿名用户 提问:1.2建面的万科悦湾值得入吗?长持5年
回答:没有性价比

匿名用户 提问:欧大,贷票紧张。是否可以全款cq的一个单配,二房,三房的小资产包一起抵押?
回答:银行肯接受就好。有银行做

海边的卡夫卡提问:欧大,对于传统犯罪来说,人类社会总的趋势是执法成本降低,新式的智能犯罪是不是也符合同样规律?您认为这对未来有何影响?有没有可能的套利机会?
回答:越古老的行业,毛利越低。规律啊

匿名用户 提问:宁南山究竟是一个团队,还是一个人?殴大如何判断

水库论坛

水库论坛
回答:他要是一个人能写这么多,那也太牛了。

匿名用户 提问:欧神,上海还要熬多久才能出头?
回答:看市政府有没有触动。

匿名用户 提问:欧神,三胖改革开放,对沈阳是不是利好?
回答:非常轻微。

匿名用户 提问:欧神,坐标cq,用婆婆的票,说最多只能贷99,现在看上了一套标的190的房,是忍忍拿下,还是换房票,或者换个价格低些的标的?
回答:看你资金量,风险喜好。买是肯定要买的,老人房票每天都在贬值,尽快用掉。

六道提问:神,所有新盘都买不到,次新也涨的很,是不是该进入8500的老破大模式
回答:老破大安全。

匿名用户 提问:欧大,没办过公证,如果用母亲名额买cq,准备我自己去一次搞定,公证内容应该怎么写,才能顺利买房及办按揭?
回答:去公证处,公证员会教你。一共15项授权。

匿名用户 提问:利息成本额外30%怎么算的呢?我没有贷款
回答:三年全款,利息成本额外30%贷款的话,成本就没这么高了。

匿名用户 提问:欧大,在这群里能让群友们有几点共鸣的奇葩:- 脑子不好使;- 肚子里没货还tm喜欢显摆;- 穷人思维,还无赖泼皮说别人错,讹点零花钱都开心的;- 不学无术;- 想靠抱名家大腿来装逼;……有这些特质的人,你猜?

匿名用户 提问:龙岗大运板块,离地铁站大约有4km左右

水库论坛

水库论坛
回答:离地铁太远不行。

活力少女提问:老大,见到你们提好几次方枪枪这个人了,他怎么了?不会跟我们圈里卖小优的这个是同一个人吧

水库论坛

水库论坛
回答:一个男屌丝,至今仍在BBS上叫唤。

匿名用户 提问:欧大大,我妈咪55不到,目前负债1200,退休返聘,这种负债情况还有必要在申卡上下功夫吗?半年内办了4笔抵押1笔按揭,是歇一歇再申,还是可以马上申?一般歇多久。谢谢大!
回答:京沪的话,依然可以申报大量卡。

匿名用户 提问:欧大,负首付150w子弹出来,是去cq还是sz?有sfsd
回答:深圳你这就锐刀无边了。我也不想这样激进啊,出了事都说水库教的。请自重。

匿名用户 提问:欧大,女27,离异带娃,有阿里p6的offer,营销岗,还是去做贷款中介?感觉做贷款能挺大程度帮助炒房。
回答:阿里加班多么。(加微信shuidi021,入水库论坛交流群)

匿名用户 提问:殴大,有个疑问。前段时间某团和某为在微博上闹的动静不小,随后又很快被打压,还有类似的攻击某女星,感觉像是有推手,屏蔽敏感词又不是完全封锁,似乎欲扬先抑,在蓄势。还有重庆西安,前年开始微博营销号开始推广,现在抖音也是火的不行,总感觉不是偶然。是不是过度yy了?
回答:不全是yy

匿名用户 提问:神,你希望你的配偶怎么对待你母亲?现实生活中能达成你期望的样子吗
回答:小恩小惠

匿名用户 提问:欧大,两套jlh证件套装科技树,现在还可以使用吗?
回答:可以

卢耀刚提问:哥,今天去看了子墨用来求婚的宴会厅的地方,感觉现在的人不太喜欢长篇大论,都喜欢快餐式,直接快点喂饱更好,我得花点时间好好编编您的这部巨作,金主到时记得给我打赏

水库论坛

水库论坛
回答:我不需要快餐式的读者。他们不会有钱。

匿名用户 提问:欧大,经常看到圈里有人很没礼貌的提问,譬如毫无界限感地打探你的隐私,不经大脑的甩长篇文章给你写读后感,不搜索不做功课提别人已经问了800遍的幼齿问题。这些人真的不是智商问题吗?
回答:金主万福,金主玩得高兴

匿名用户 提问:欧大,我的启动资金都是来源于父母,零首付买了5套房,目前账面已有500w盈利。但是房子基本打算长持,切都在父母名下,该怎么划分哪些部分的盈利是属于我个人可支配的?提这个问题是因为我母亲是个很难相处的人,永远不会好好说话,希望自己往后能尽早独立生存,与她保持安全的距离。
回答:你有兄弟姐妹么。没有的话,这500w就当还给你母亲好了。你再去赚500

匿名用户 提问:欧大,对于男八爪鱼应该怎么对待?就是那种中央空调似的,温柔体贴,比一般炮友有情很多,不是那种拔d无情,但也不愿意负家庭责任,不想结婚不想生小孩那种?
回答:就是渣男啊,月用即抛型。例如陶喆

匿名用户 提问:Ogg,我二线,难得碰上一个A9,抓住机会和他聊两句,他认为1.钱不能多,多了就不是你的,圈子里的人基本认识,都不想超过A102.带不带名表等奢侈品,完全看个人喜好,大家平时有交集,会给女儿买10万的包,自己上下班拎超市购物袋的也有。3.基本没有幸福感,晚上走路一小时,看到大夏天,路灯下有个汉子躺在草坪上,打呼噜,觉得他的幸福感比自己强很多!4.某安限高,往地下挖,因为北方土质往下挖成本很便宜,非常便宜!和南方土壤有本质区别。5.P~X项目在G企做,很环保,G企在这方面的投资成本不计回报率,化工项目,石油上下的产业链是利税大户,对地方好处多。以上真否?
回答:差不多吧

(水库论坛|欧神小密圈,2018年04月25日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 06:58 , Processed in 0.151996 second(s), 8 queries , File On.