水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190528:当然不愿意损失20%,满五卖

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大好!想请教您奴隶制生产力低下的原因。个人看法:贵族和监工都是bao力阶层,不事生产,因此奴隶的劳动报酬(命价)=社会财富。命价贵贱,取决于奴隶对现有生活的珍惜程度,所以奴隶社会不稳定,有很大掀桌子的可能。对吗?
回 答:当人的智力生产力,超过体力生产力,奴隶制就是一种不划算的制度。B这种事,根本不足为虑。

提 问下你和@大蕊,小孩打疫苗时,常有自费和免费的选项,该如何选择,是不是自费的已经足够了?收费的就是更好的,还是没有这种说法?比如自费的是三联疫苗(可替代A群疫苗、AC结合疫苗、H旧疫苗) ,免费的是A群流脑疫苗。该如何选择?谢谢!
回 答:@大蕊--免费是国家基础免疫一类疫苗,自费是二类疫苗。A群只预防A群菌株引起的流脑,A+C是多了C群菌株,一般自费二类疫苗进口多些且会出现断苗情况。没有自费比收费好一说,看个人需求。

提 问:os,中巴关系为什么这么好?可以谈一下吗
回 答:我也不知道…………

提 问:水库论坛欧大,有哪些银行销卡记仇?一般销卡后多久再去办卡?
回 答: 广发挺记仇,还有浦发。

提 问:大,铁公鸡建行信用卡额度1万,不提额,用10年了。建行流水不少,不过建行企业快贷(我是法人)给了50万额度,年化5%。包括建行在内的10个银行11张卡总额度69万,若果算上工行融e借额度,那就是84万。有必要把铁公鸡建行销卡吗?会不会影响企业快贷呢?建行记仇吗?销掉重新申请还是不申请了呢?谢大
回 答:你另外申请一张付年费白金卡试试。

提 问:水库论坛欧大晚上好,小城自住,建面160,一楼带花园300平,楼梯三楼2.0的话,一楼这套什么价可以买进呢?现在业主在中介报价2.3,以后卖出乘以啥系数?谢谢
回 答:2.3相当于115%,市场价估计最多到130%

提 问:欧神,卖方自己还不上尾款,我替他还上银行尾款, 除了让卖方给我签个20年租约租房合同,还有其他防控风险的办法吗?
回 答:看他有没有正经工作,老人小孩。

提 问:????重要通知,近日中国人民银行武汉分行下达通知,所有武汉房贷利率不得低于基准上浮20% 说人话,就是从6月1号开始武汉新房,二手房全部再也没有低于20%以下的利率上浮。中介刷屏,啥情况?又收紧了?
回 答:吹吧,没可能这么高。武汉领导,也不是表忠心积极份子。

提 问:水库论坛欧大好,目前的成都市场一手新盘仍有剪刀差存在,缺点是交房下证后限售三年,从买入到售出基本要拿持7年左右。结合自身情况,考虑到资金薄弱,想短平快打滚。一直买的都是二手,二手马上拿证限售三年,变现灵活。有一些贷款渠道,可以做到首付含税最多三成,情况好的两成,准备继续买入,请问1.拿持新房后是硬扛月供,但是有一定剪刀差。周期那么长值得上吗2.本身资金薄弱,是否应该遵循用最少的成本从银行贷到更多的??获得更多仓位。买二手短平快?
回 答:自己算IRR,关键是杠杆,而不是持有时间。 何况中途可以截断抵押。 也要算资金成本的,水库一般不舍得付高额手续费。

提 问:欧神你好,我在帮一个北京的姐姐规划投资,她夫妻名下北京2套可以抵押550,有三个想法,请您帮忙参谋下: 1.用她亲弟弟的首房首贷资格在北京买一套,预计5年后卖了给她弟弟分15%。 弟弟弟妹都老实本分,也没钱买房,比较放心3.在北京注册一个公司来买2.去重庆买2-3套。这样经济压力相对小,轻松些(不考虑离婚来倒腾资格)谢谢!
回 答:B否决。A+C一起做。

提 问:欧生,帮朋友问的(如不可,请删)-朋友SFSD等额本金30年85折利率,已还款3年,刚找浦发银行当初的办事员,说要改的话需要去银行签一份补充合同,做“贷后变更”就可以更换为等额本息,无附件条件。毫无疑问,立即改对吧?需要注意啥坑么?谢谢。
回 答:做吧,没问题。中间手续费,可能要几千。主要是阶段性无抵押权期间担保费。

提 问:Os,请问申请经营贷买房的流程是怎样的? 先申请经营贷再去全款买房?
回 答:先全款,再抵押。

提 问:殴大,房产为啥是正和游戏,zf在里面收各种税啊。
回 答:贷款是正和。

提 问:OD,和老婆到明证局办理了LH,目前我们户口还在一起的没更新;岳父母的户口上没有显示老婆的任何信息,可以和岳父对敲吗谢谢
回 答:征信显示前妻。

提 问:水库论坛欧大,十几年前读初一,被一个猥琐男(感觉有言行智力障碍)跟踪上下学,被袭胸过。时隔近20年又碰见这个男人两次,还是直勾勾的盯着我,尾随,很可怕。看到最近实习律师被杀的新闻,那个凶手变态因为找不到老婆随便杀一个漂亮的做阴婚。。真的很害怕!!有什么办法吗?公安局也不会管的,而且是个智力障碍或心理疾病的人
回 答:开车上下班。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:水库论坛欧大,请问您对装配式建筑了解吗?
回 答:往前搜,有讨论。技术不是很成熟。

提 问:中国社会何时可以重新接受一夫一妻duoqie制?还是本朝都不可能了?基督教是一夫一妻制,为何还能引领近代文明,没有导致人口衰落
回 答:你有生之年不用想了。基督教的大宝箱是工业革命,没有一夫一妻制,基督教文明发财还要大。

提 问:离婚后买了重庆,在本地办信用卡的话填已婚,可以吗?
回 答:没问题

提 问:殴大,上海哪家银行可以做接力贷?
回 答:@shuidi021

提 问:水库论坛欧大下午好,团长选的地自己完全不喜欢,沟通无果,又不想下车,怎么办?
回 答:我不管你们的内部事。你自己和团长商量。

提 问:神,我还是没有理解不懂技术,为何能做管理?不懂技术,被手下骗了都不知道如果我父母能把我塞到某个经理边上做助理,我可以毕业跳过当程序员,直接去走管理的路吗?
回 答:中级经理,了解而不需要精通。高级经理,不需要了解。

提 问:好多人遇到的一种现象,生活中某个场景的瞬间,在大脑中感觉极其熟悉,似乎曾经发生过,因为周围的各种细节都无比真实,当时所处的环境,人,甚至物品摆放,都极其似曾相识。但没有遇到这个场景之前,是一点印象都没有的,我试过在遇到这种情况后,刻意去回想,试图预测接下来会发生什么,很艰难,那感觉稍纵即逝。这个有什么靠谱解释么?
回 答:这个是一种病态,几乎每个人都遇到过。 和预示未来无关。

提 问:水库论坛欧大好,我和几个朋友租房遇到黑中介,不退押金,加起来大约五万钱。退押金的时候就说公司的跑路了,押金要不回来了。然后用新注册的公司继续经营。报过警,说民事纠纷,不管。去法院走诉讼,公司地址换了,找不到了,因为没有确切地址,传单寄不出去,法人也是假的。请问怎样才能追到押金?
回 答:冤仇大的话,雷锋

提 问:水库论坛欧大,这个图是高周转房企的财务模型,请问高周转这种模式是不是房企目前最优模式?哪家房企不高周转就会掉队?

水库论坛

水库论坛
回 答:制造业也是这种格式。

提 问:神,问题比较多,叨扰啦1,一般足球场要不了50亩那么大吧?十多亩地做足球场足够了2,您这个足球场篮球场一共53亩,后期人气从哪里来?是以后准备开办赛事么?3,西港这块地人气从何而来,去机场拉客,做成网红地,还是怡红院一条街
回 答:足球场10,加跑道20,加观众席40租给周边员工宿舍的员工多管齐下

提 问:水库论坛欧大,半月内着急用钱,本地可以申请信用贷款,一共四家,(光大、中信、民生、建设、浦发),怎么申请好?一天内都申请完吗?有的信用贷款有排他性。
回 答:信用贷也有顺序。我不是最专业的。

提 问:殴大,重庆房子租出去,租客不付租金,后来听说是混社会,怎么把他赶走呢?
回 答:最好委托管家,否则自己处理累死。

提 问:水库论坛欧大,三年期xyd,等额8.7,其实就是翻倍了,我觉得这种贷款是不是一般在第二年到期截断比较好?它主要赚第三年,我们大概分析一下就好,不用精确算数据,你说是不是第二年年底截断?还是用一年半截断好?截断有剩余本金三个点罚息
回 答:不借最好。有三个点罚息,任何时候截断都不划算。只能用到底。

提 问:水库论坛欧大,请问经营贷下来之后,考虑一部分作为首付,另一部分作为未来三年的月供,请问月供的这部分钱,除了买理财还有其他好的途径吗?谢谢~
回 答:没有太好的用处,一般是搬砖办卡。

提 问:欧神,下图这个碧桂园的房子,在郑州市新郑龙湖这边,紧邻地铁口,洋房6层,3、4、5楼均价1.1万,紧邻地铁口。我哥哥想买是刚需,户型如下图。请问欧神看下可入吗?请指教。如果可选应该几楼呀?

水库论坛

水库论坛
回 答:户型没有问题,不知道你问什么。碧桂园谨慎,新郑非常远吧。

提 问:水库论坛欧大您好,父母与我爱我家签了三年租约,每年只给10个月租金,我觉得不值想终止合同并把房子卖掉,这两天我想找中介沟通。4月份之前的租户已经搬走,最近两天又搬进新的租户。两批租户我都私下留联系方式,有租户愿意帮我们作证,他们是合租。除了抓住这个以中介违约的名义让中介离开,还能抓住哪些点跟中介沟通。
回 答:你直接报110好了。110证据最硬,明确证据合同违约。而且报了110,5i5j也不愿意和你纠缠。

提 问:神,一家公司的影响力不仅看利润,也看营收,且营收的重要性大于利润?
回 答:只有股东关心利润。就业,上下游,政府税收,员工阶级,这些都看营收。

提 问:欧神,是否考虑在水库官方群里安排一个城市轮竞价直播啊?也可以提高人气呢。看人竞拍和参与竞拍都挺有意思的。??
回 答:偷窥微信群,会让你更兴奋

提 问:水库论坛欧大,xg五米河道,有专人管理吧,不会变成臭水沟吧?
回 答:整体规划,有源头净水处理设备。

提 问:殴大,下午好!xg地选做商业,还是做住宅赚的多?
回 答:商业收租,住宅一次性买卖。住宅初期只能卖1500~2000美金。商业后期比较贵。

提 问:水库论坛欧大,天津办的集体户,现在为了落到个人户,还有将来孩子上学,在钱比较紧张的情况下,买个南开的老破小可以吗?
回 答:你作为纯消费,不太指望赚钱即可。

提 问:水库论坛欧大,请问白天也昏昏暗暗的房子比采光好的房子折价多少?
回 答:不存在“白天也昏昏暗暗”。采光就是只看白天。你这就是采光折价啊。

提 问:日立电梯如何?一般,电梯坠落的概率多少?什么原因导致坠落?电梯维护取决于物业?所以物业和电梯品牌都重要?
回 答:目前口碑没有问题。现代电梯都有减速器,除非人为破坏,停电也不会坠落。维护是专门电梯公司上门。

提 问:水库论坛欧大,这个逾期记录严重吗?已经跟贷款机构协商,向他们提供“非恶意逾期”证明,能消掉记录吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:持续逾期2月,是不好的。逾期金额超过1000,不可抹除。总体而言是小事,信贷员接单的。

提 问:水库论坛欧大,自己在人行官网上查电子版征信会不会有记录?对办卡贷款有影响吗?自助打印机打印的有记录吗?
回 答:有记录没影响有记录

提 问:沈阳,沈阳北站附近新房,一万单价塔楼,没有小区环境,综合体的纯住宅楼,值得入手吗?
回 答:不值得

提 问:欧神您好,请问在大连买房出租还可行吗?
回 答:任何房产追求租金,都是末道。

提 问:殴大,你有什么去除水果蔬菜农药残留的方法分享吗?有点偏的问题,见谅哈
回 答:非我所长,好像加什么药水泡一泡。

提 问:欧神 别的群这两天看到的,xg蚊虫这么厉害吗?明天去xg游学,要带上防蚊虫的药了

水库论坛

水库论坛
回 答:蚊子能咬死人,这个夸张了。看来东南亚要人口灭绝了。咬个包最多了。

提 问:水库论坛欧大,想请问下如果是新盘,只有购房合同,申请信用卡是等同于房产证的存在还是说基本不加分
回 答:基本不加分。审批员懒得看几十页合同。

提 问:宁波银行的风控还真奇特。信用卡总负债一高,直接就把20万的白领融和30万的万利金(信用卡)给封禁,估计40万的白领通到期之后也无法再贷出。联系信贷专员后台查到的结果就是总信用卡负债过高。解决途径就是负债低了之后,尝试申请解封。一下多了90万的窟窿。目前在等贷款下来,其他资源暂时枯竭,现有50万的借呗额度,紧急情况截断防身可否?
回 答:防身,就是等其他都没办法时再用。现在还没逼死。

提 问:水库论坛欧大,父母名下各有套北京公房,已花钱转成商品房。 咨询过税务局,不满五唯一卖房需要交20%个人税,没有什么其他税。目前房子刚满3年,还差两年。94年的房子,60来平,属于老破小。 房子无贷款。之前记得水库论坛欧大说过北京老破小尽早出手。请问欧神,这种情况,是挂高点卖掉还是等两年在卖最优呢?
回 答:当然不愿意损失20%,满五卖。

提 问:水库论坛欧大好。招行同时有信用卡和信用贷,信用卡额度低,销卡有可能会影响到信用贷吗?
回 答:完全不影响。

提 问:水库论坛欧大,有有三种抵押贷款,1,90万,三年先息后本,年利率5%,上企业征信。2,100万,10年等额本息,年利率6%。3,100万,20年等额本息,年利率6.37%。哪个好?
回 答:A,利率低

提 问:od,请问你是从哪些方面的信息判断出,2014年春当时银根收的非常紧,贷款极寒?

水库论坛

水库论坛
回 答:啥叫“哪方面的信息判断出”你是3岁小孩么。2014年你亲身经历的啊……!

提 问:欧神好,坐标上海,新手第一次装修,有一面承重墙设计师说可以敲掉一部分,物业之前也说可以,今天开工的时候物业又说不行,会被城管勒令恢复,我在链家安居客上看现在卖的小区同户型的照片时都敲掉了!也就是说敲掉的部分绝不影响承重......后来物业的人说帮忙找关系,他收1千,给城管3千!4千块不多,但感觉像被敲诈勒索了一样!请教下,这种情况应该怎么处理?习惯损失的认怂还是每个环节都做好1%?

水库论坛

水库论坛
回 答:习惯认怂。你没有廉价的报复他们的办法。

提 问:时而感觉人类是被设计出来的爱情让人觉得美妙,可能只是上天让你繁殖下一代。年轻气盛好胜心满满,可能只是上天想选出一个强者。为孩子赴汤蹈火,可能只是上天要你延续dna。男人长情而不专一,女人专一而绝情。似乎都是一种延续族群的进化策略。我们所爱的可能并不是我们真正所爱的。我们所恨的可能并不是我们真正所恨的。思细恐极,深夜发发牢骚。欧神怎么看
回 答:凡是思考者,是要杀掉的。

提 问:水库论坛欧大,晚上好。一直有个困惑,在其它条件一样的情况下,那种三梯五户的东南朝向户型的和两梯四户或者两梯两户的南北通的户型,差价有多少?PS:貌似中部地区前者比例较多,东部沿海基本是后者,少数多年前造有前者户型。
回 答:每个城市不同,户型差异远远小于朝向,有3~5%不错了

提 问:水库论坛欧大,这个怎么看?奴: 非自愿和靠人监督的人 徒: 能力不足,肯自愿学习的人 工: 老老实实,按规矩做事的人 匠: 精通一门技艺或手艺的人 师: 掌握了规律,又能将其传授给他人的人 家: 有固定的信念,让别人生活得更好的人 圣: 精通事理,通达万物的人
回 答:只谈效果,不谈成本,就是耍流氓。

请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。提 问:  请问水库论坛欧大可以提 问了吗?新到岗位,新领导急于政绩,跟我以前私人关系好,私下里说只有我是兄弟只信任我的话,而明面上开会批评的内容有一半是我,让我多加班出成绩,说“多干都是给你自己干,对你有好处”,他不是重量级领导,无力给我什么回报。我本意工作到及格,业余炒菜,由于所在单位的不良传统喜欢管员工私生活,心力已经十分反感。我目前想出如下对策:a明面上客气顺从无论他多过分绝不翻脸;b能帮他的地方于公于私都帮他,但不包括打持久战消耗战献愚忠;c逼急了故意做错某个工作让他难堪。我追求的是“不廉价卖自己心力”的状态,请问我这几个方法是否可行,或者还有什么补充的招,目前严重影响业余时间,抉择阶段请水库论坛欧大不吝赐教
回 答:abc依次上。包括和他谈谈,跳槽去别的小组,

提 问:水库论坛欧大,5楼一下商业办公性质,5楼以上住宅性质的独栋大楼是不是价格有毒
回 答:没问题,常见正常。独幢会有减分,5~10%

提 问:麻烦@大蕊,58岁老人腰部肌肉总是容易受伤疼痛,去医院拍片检查也都检查不出问题,只是采用针灸还有推拿,贴膏药来缓解,有没有什么仪器有比较好的治疗或者预防效果?在考虑找个健身老师教老人练练腰,做做瑜伽是否能改善?老人年轻是医院检验的,感觉看显微镜看的腰有问题。谢谢老师
回 答:@大蕊--瑜伽会使腰部受损更重。可用红光仪器辅助治疗。

提 问:沈阳,一环90年房子,等着拆迁靠谱吗?还是有人出价不错就卖了
回 答:有人出价不错了。

提 问:水库论坛欧大,房贷和信用贷一类的负债,最多可以是总收入的多少倍呢?谢谢
回 答:“总收入”又不是一个死数

提 问:水库论坛欧大万福,办理深户不到一年,今年准备购房。刚刚得知摇中深圳车牌,由于近几年不在深圳生活,如果买了车,车怎么处理合适呢?开回老家用,还是租给深圳公司?
回 答:非我所长。

提 问:水库论坛欧大你好,有个朋友在福建三明,三四线工业城市,现在均价10000左右,因为从小在此地长大,有一定人脉和房票,请问这种城市,现在形势,是否完全没有笋盘可以入手?谢谢
回 答:不笋的盘,自住大宅一套贷足。

提 问:神,烦请问下1,后期还有多少巡演会2,后期有协助转让场次演唱会么?3,王牧笛的商业用地是33.10?19.66?50.50亩,这一百亩地均建成名人村?是同时开发,还是50.50亩的一块的落后开发甚至不开发4,D地块的“欧神配套用地”有初步规划用途么?用来建配电站、污水处理厂是哪一块用地5,我放在钱小二那里目前没有出掉,可否帮我放出,由于资金问题,转让一部分土地,价格始终比欧神官方便宜,价格包满意!钱小二协助转让
回 答:理论上无限场,卖完即止。最后一场E区不是名人村没有。配电站占地很小。钱小二第二块轮转让通道,暂时关闭。等最后一场再给你。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年05月28日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:57 , Processed in 0.109597 second(s), 9 queries , File On.