水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190516:低价区不需要松绑也能涨

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:提前搬走,和房东商量原价找下一任租客,租客能随时看房,尽量无缝衔接,搬出搬入导致的空置费用我出。房东说打算自己住,不再出租,说按合同走,扣一个月押金。本也没问题,但后来发现他是想扣了押金继续出租。一鱼两吃,略不爽。但完全合理合法。讲究合理合法的话 1要发票2申请税务抵扣3事后举报逃税建议哪个,后果如何
回 答:房东合同签得严谨的话,你一点办法也没有。也不建议如此卑劣。

提 问:水库论坛欧大,银行按揭还完了才能抵押是吗?
回 答:对的

提 问:请教os,人体所有细胞总量是固定的,是伪科学吗?若不是,为什么运动,美容都主张加速新陈代谢,这不代表着死得快么。。
回 答:细胞数量是固定的,每七年全部死光。新生数和死亡数几乎相等。

提 问:我神,按照现在cq的涨速,到22年会比现在的价格高50%吗?准备一到50%就出,再回上海买
回 答:贵+50%,也不过才涨了几千元。有志气点。

提 问:水库论坛欧大,春晖十里旁的万达广场就要开张了

水库论坛

水库论坛
回 答:是啊,当初就是为了万达,才上调评分的。

提 问:水库论坛欧大 水库男性推崇多娃不领证 那对于水库年轻女性来说 水库论坛欧大觉得应当如何?感觉男女双方情感上的互相温暖依靠和繁衍后代是人类本能 而优质婚姻 彼此相爱相处融洽 互相信赖扶持 是少数幸运儿才能获得的 既需要努力也需要运气;同时身边大多数女生婚后事业进入停滞或安于现状 外表在生育后加速凋零 而男性因为需要承担家庭责任奋力拼搏事业 并因此可能会获得更大的异性选择权 男女彼此在婚后魅力消长(水库论坛欧大求轻拍)水库论坛欧大觉得女性应当如何呢
回 答:女性的核心利益是,生很多很多娃,每个娃都有很多很多钱(资源)男人强势可以,得付出资源。

提 问:水库论坛欧大,你希望女儿成为的那个样子,和你对儿媳妇的要求和期望,有什么一样的地方?有什么不一样的地方?
回 答:能生能生

提 问:水库论坛欧大 您建议抛售一切香港房产 是不是因为香港楼市过了成熟期 太熟了 接下来上涨空间很小了?
回 答:缺乏内蕴价值。你们都习惯了看K线图,没想过货物的实质是什么。不还是一个睡人的房间么。

提 问:请问水库论坛欧大,李严之死是诸葛亮制造的冤案么?还是确实是罪有因得
回 答:罪有应得

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,请问看病(需要手术的那种,但并非疑难杂症)到底是国内(上海)好还是国外(美国香港日本)好,就简单从治疗效果来说,不考虑费用,也想请大蕊医生帮忙看看这个问题,谢谢
回 答:肯定国内好啊。美国除了超尖端医疗,其他全弱。

提 问:水库论坛欧大,沈阳沈北地区 靠近地铁2公里 洋房精装9K,融创的房子 是否值得入手 感谢欧神
回 答:小贵

提 问:大,顶楼复式产证280平,赠送一层,重点双学区,未来地铁,10年房,其他层价格15000元以上,周边小区均价20000左右。此房现售280万。银行评估最多可贷350万。收入囊中。然而,小区同户型房屋又出现挂售的,价格与这个类似,继续买入觉得同类投资多担心有风险,不买,他一直挂着的价格影响我以后出售。如果是您,怎么决定?
回 答:看实力了,我不介意多扫一套。你则要看你实力。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:水库论坛欧大好 请问个人有一部分美元在外面 有什么意义?
回 答:除非你是贪官,否则没意义。

提 问:欧神,您认为阿里可以辉煌多少年?
回 答:20年

提 问:水库论坛欧大,北京未来城华润的项目如何,6w多带精装修,以后能升值吗?
回 答:@xx回复-以下是个人一点粗浅的判断:这个盘主要是未来科技城北站17号线首站的地铁上盖。这次据说要卖到6万到6万5,精装8000,我估计折算3000最多了。户型150-200,总价在1000万左右。未来科技城这几个新盘,在这个时间点,投资不算便宜。北京北边主要的几个产业区在望京,上地,西北旺。未来科技城我一直没搞懂有啥,名字倒是换了好几个。之前的未来公元卖6.3万,后面的限竞房,和悦华玺理想国卖4.9万毛坯,结果市场反应也都平平。谈教育资源,基本可以忽略了。周边配套一般。17年317之后北七家标杆小区跌幅都超过20%, 到现在价格仍然距最高点有10%以上的价差。这个跌幅也说明了市场对北七家板块的看法。如果是自住,还不如望京府。如果是投资的话买到手1000w+的标的,之后出手,望京,新北苑,东坝可选竞品都不再少数。

提 问:今天跑渔村看房子了,手上大概有500,首套是买116四室还是89三室?销售建议三室,说毕竟首套均价8万(宝安中心的海纳公馆)。
回 答:绝不要买小面积,高单价。

提 问。我的实际情况是二套房,按揭50%首付,是选按揭呢还是全款后七成抵押?
回 答:抵押率55%,还是按揭好。

提 问:欧神你好:在长持五年甚至更长的情况下:1:重庆现在1万的离市中心地铁10站左右稍微偏一点还未高度开发的地铁房和重庆一线优质江景房在未来价格比值大概是多少?2:未来重庆一线优质江景房价格和上海内环均价比值大概是多少?
回 答:<150%不清楚,看历史。

提 问:国内有没有接受数字货币来买二手房子的公司,有的话公司名称联系方式是?
回 答:非fa的,亲。

提 问:请水库论坛欧大放出请问南京大大们,现在商业的贷款利率是多少?是上浮多少点?售楼处都说上浮百分之三十,但是如果花俩三千办个营业执照可以上浮百分之十;听说还有买理财的方式怎么操作合适?
回 答:售楼处忽悠你呢,任何人都可以P*110%

提 问:会不会因为us$不能兑+京沪赶人+vv,造成sz的房价上限比京沪高?目前ceo楼盘来说很明显,深>沪>京,bj的ceo完全卖不上价长期不涨。
回 答:北京的一手房,肯定远远卖得比深圳贵。有钱人太多了。

提 问:大,很喜欢骑摩托,由其是那种拉风的,但现在大城市都限摩,连电动的都抓。xg不限吧?去xg骑着玩安全吧?
回 答:不限。但是路…………非常非常差。

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。水库论坛欧大,接问之前“换人”的问题,请评价。短期撕裂实在太痛。她情绪很爆,有次吵架激动起来几乎跳楼。有一个一岁娃。我有一个想法。妻子无非“合伙人+情人+生育+家教+厨师+房票贷票…”的一个综合体。接受损失,跪。她不愿意承担责任,我5年时间准备并逐步做废她。她不想做家务,我找佣人。不想照顾小孩,保姆。她爱消费,让她去。她这么喜欢“无忧无虑的生活”,我成全她。现今连生育都可外包,男人60都可以生育,没有什么不可以的。到时看情况再踢。她已经6年没工作。给她找的很多机会都会因为某些外部原因不了了之。因为维护她,我父母和弟受了很多委屈。走过来都是泪。问心无愧。我想成长。女性库友不喜请轻拍。
回 答:你有能力,你就养着她。别让她管你就行。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:司马衷真的是痴呆吗?他跟刘禅比,谁的水平高呢?
回 答:真的。刘禅可不蠢。

提 问:什么情况下使用按揭贷款,什么情况下使用抵押贷款?
回 答:有按揭资格(首付40%以内),永远优先用按揭。抵押的隐性成本,大约5%

提 问:神,国企员工,没有结婚证享受不了怀孕休假,产假,生育保险,哺乳假,怎么破
回 答:那就结啊。

提 问:欧神,大湾区住宅和公寓投资前景如何?
回 答:没前途。从来不看好“粤港澳大湾区”概念。

提 问:效哥,今年5月8号出台严格控制新房价格,你见多识广,如果重庆楼面价均价8000,见图第五条1.按照这个政策,楼面价8000+建安成本3000=11000,100平方米普通高层定价应该为11000/0.65=16923元,普通高层总价1692300元2.200平方米大平层,大平层可以上浮1.3倍,大平层这样算下来出售价格16923*1.3=22000元,大平层总价4400000元3.150平方米洋房,洋房可以上浮1.2倍,洋房出售单价20307元,洋房总价为3046140元如果政策按照这样定价,未来对重庆二手房市场有什么影响吗应该很多人都会觉得这个问题属于高水平问题。

水库论坛

水库论坛
回 答:既然大平层限价空间松,那么大家都造大平层。不就是二个三方打通,又没有什么技术含量的。限价导致土拍不畅,另外施工质量会下降。

提 问:请教水库论坛欧大,现在不少城市动辄X年限售,这种情况下是不是就不能做凤冰了?用这么长的交易周期来折腾小房子,还不如趴着不动啥也不干
回 答:abc单流行

提 问:水库论坛欧大中午好,建行装修贷,征信上显示信用卡,会影响其它信用贷的额度申请么?
回 答:那就是多了张大额信用卡。

提 问:神安,现在物价预计还要涨多少,就到最后一环工资上涨了?
回 答:工资没有大涨的迹象啊。远着呢

提 问:欧神,北京贷款中介信用贷款一般什么收费标准?
回 答:信用贷?0或者3%

提 问:od,看了你昨天朋友圈分享的一篇关于waihu的文章,是否真的会像文中所说以后越来越难换到???现在该如何未雨绸缪?
回 答:正规渠道困难…………不展开。

提 问:水库论坛欧大,朱的这个观点对吗?是不是应该在高容积率板块找低容积率小区?

水库论坛

水库论坛
回 答:完全正确,浦西才是全球稀缺的,浦东不值钱。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,银行有个存房租赁服务,可以一次性签1-8年,签五年以内都是一次性给到所签年限的全部房租,签8年的话先给5年的房租。你觉得合适吗?能签吗?如果能的话,签几年合适?
回 答:租金%非常低,大概只有六成。

提 问:请问欧神,沈阳雅居乐产权是50年,售楼部不提前告知,今天去签约才知道,售楼部给的解释是因为我在外地,不方便告知,这算欺骗吗?
回 答:好像没什么人在意。你特别在意的话,可以申请退房。

提 问:欧神好!看您经常说cq有爸爸,这位爸爸是谁?不方便说的话能暗示下吗?谢水库论坛欧大!
回 答:ZY

提 问:《向上爬》一文说,通胀后的财富收益每年-10%,所以最终盈亏平衡,就是10倍PE,也就是说一生积累财富的最大上限约等于工资的10倍,-10%到10倍PE这里面怎么推导出来的?,这里PE应该不是指市盈率吧?有点笨,水库论坛欧大别生气
回 答:100 / 10 = 10如果5%,上限就是20倍。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大,刚看了功夫财经一篇推文。文中说近期物价飞涨,比如水果、蔬菜,四月官方cpi涨2.5%。但同期央行货币数据稳定,那一定是生产端出了问题,欠收、猪瘟等,经济有滞胀苗头。但应该实际仍然是货币问题,生产端没有大规模灾害应该无法影响到宏观层面的供给从而影响价格对吗?
回 答:中国这么大,任何自然灾害都影响不到全国数据。

提 问:水库论坛欧大,最近在卖成都的的一套房子,同小区同户型挂牌价从220到330都有,成交价一般是230左右,我是楼王栋中间楼层,挂260,精装修空置,把小区周边的中介都挂了,还给中介承诺成交奖励,刚挂出一周带看还挺多的,这周就无人问津了,除了降价,还有什么办法能尽快卖出吗?
回 答:没办法。卖房主要看月份,快进入6月了,会更加艰难。

提 问:这届不可能松绑了,还能继续CQ吗?赚钱效应哪里来?
回 答:低价区不需要松绑也能涨,毕竟太便宜了。你出去看看,50斤车厘子换1平米。

提 问:可是欧老师,有的人过的一直很爽啊,也有的人一辈子凄凄惨惨,总走背运。这也符合运气守恒概率吗?这和挣钱多寡一样,运气还能是固定的?
回 答:假设好运歹运是±20%有些人是120,80,120,80有些人是12,8,12,8菜鸟主要是人菜。

提 问:水库论坛欧大,破三观了,那三峡大坝也是利远远大于弊吧?
回 答:其实我不在乎生态。文物,移民,更是一文不值。

提 问:水库论坛欧大,能否每周固定日期开启匿名提问?
回 答:这二天太忙,等我闲的时候会开。全国巡演+带游学团+写公众号+后院起火。

提 问:前两年在CS做了笔GJJ贷款。现在查信报显示一次GJJ中心查询记录(贷款审批),年底准备渔村打SFSD,请问这种查询记录会有影响吗?
回 答:没影响。

提 问:水库论坛欧大 请问有哪些软件或地图app可以较清晰看到一块区域有哪些还未建设的空地?
回 答:google地图非常棒,尤其是卫星图。

提 问:水库论坛欧大,以前没接触cf时,辛辛苦苦赚不了几个钱,后来接触了,就想如果早点接触就好,现在cf8年了,还是老套玩法,就在想会不会又有新的东西,可是因为我的无知,而一直炒冷饭,我如何早点靠近?
回 答:投资就是沉闷的事情反复做。新的科技树的打磨,是极其艰辛而缓慢的。基本每十年出一个版子的样子。

提 问:欧神,如果一个生意合作伙伴,经常坐地涨价,不守诚信,但是办事确实靠谱,现在没有能代替的人,应该怎么办?是直接分道扬镳,(如果这样,就没钱挣),还是默默忍受,谢谢我神
回 答:签订契约前的一切讨价还价,都是合理的。是君子。

提 问:水库论坛欧大,我很佩服和敬重您。问一个婚姻问题。如有冒犯,请轻拍。我相信我对水库论坛欧大的男女立场是理解的(包括“狐狸精”,你出钱她出情绪价值,男人信用卡,记一个不尊重男人的年代,等)。从实践中发现,LP控诉我不懂得好好说话的最深层诉求是“我没在家里跪LP”。赚钱全靠跪,跪领导跪客户,跪银行跪房东这些大家都懂。不跪LP的代价就是内战,资产流失>50%,把过去十年跪出来的都赔了。跪了,换家庭和谐,前方打仗后院不出乱子。跪了,什么都好说,以委屈换实权。是这样的吗?我一直以为的夫妻是家庭合伙人,是毒教育吗?我是单独个案还是普遍已婚男人也是这样?我不知道为什么,当我知道要跪LP,有一种说不出来的心酸。
回 答:换人在她心目中,你是争权夺利的敌人。而不是一个饭碗吃饭的盟友。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:同性恋的存在,是否类似于蚁群中的工蚁?是符合进化论的?
回 答:是啊。我仔细想了其中的逻辑;任何一个年代,都有约1/3的男性没有子嗣。长久以往,最底层男性就会进化。反正也没有传承可能,为什么不gay呢。获取另一个底层男性助力,有助于“亲友血脉”延续。这部分解释了les远远少于gay的原因。

提 问:水库论坛欧大,为炒菜计,股权分配比例再请教。1.法人占比必须是最高的吗?2.以股东方式申请经营贷,是否要求该股东股权占比应当超过25%?3.假设有4个人,丈母娘(超过65岁),我,我老婆(已办离婚手续),小舅子(已办离婚手续)。以丈母娘为法人。为充分储备经营贷贷票,请问,在这种情况下,新注册公司的股权比例如何分配为好?谢谢!

提 问:殴大,上海二套交房产税,您之前说:老老实实交,完了做三年居住证,再申请豁免退还.这个是什么路径啊?求解,目前自己已经交了好几年了,怎么破?除了多生几个
回 答:法律规定,居住证满三年,可以退之前三年。

提 问:水库论坛欧大夏安。我儿十二岁了。我突然意识到这孩子从小到大从未放声大哭过,从小打针都一声不吭,揍他时也从不求饶,最多默默流泪。去年割包皮疼得呲牙咧嘴也没掉过泪。请问这种性格是好是坏?马上青春期了该如何引导?
回 答:不清楚,带他看悲情电影试试。

提 问:od有事请教,有人欠我一百万,现在谈好了一间房子做价两百万卖给我抵债。原来我打算让他先找担保公司赎楼,然后现场过户给我当场把一百万转给他完成交易。现在他说担保公司不肯给他赎楼,一定要找我反担保,这是什么操作?没听说过。如果我出钱帮他赎楼的话如何能控制风险?这事怎么操作比较稳妥,谢谢od
回 答:他如果有其他外债,卖了一半人失踪了,就债就由你扛了。不建议让步。

提 问:请教水库论坛欧大,过几天去深圳踩盘,能给推荐个潜力的区域吗?尽量稍微具体一点。对深圳比较陌生。谢谢
回 答:@XX回复-深圳目前增长空间最大的是光明中心和沙井,适合300-500万总价的投资。如果500万以上,片区相对成数,潜力较好的是宝中和前海

提 问:水库论坛欧大,现在回想起来,大概能知道2002-2005年大规模建仓的那群老克勒是哪些群体或者具体知道哪些人了么?

水库论坛

水库论坛
回 答:熟悉香港历史的人

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大象河南广东这样的人口大省考上北清复交的学生不都是从死人堆里爬出来的,和北京上海本地的考生比是不是成绩要好一些,但为什么你说到了学校也会被碾压,他们考上的难度应该不是一个数量级的吧?主要是见识差异吗?但也不应该那么大吧?搞不明白
回 答:亲,因为能生活在帝都,是尸山血海杀出来的。

提 问:法拍,是不是经过公告期以后,再有新的抵押权就不予承认了?买受仅就人买得的价款用于偿还各种债务和抵押,就不用负责其他乱七八糟的抵押了?相当于一笔勾销对吗?产调可以不用看了?
回 答:新的抵押证,做不进去。对的,对于买受人,不需要关心业主的破事。

提 问:大,有个非房产问题请教,嫌烦可不回。我一闺蜜已37,离异未育,人很好有责任心却情路坎坷,一直没找到合适对象。近期检查医生说卵巢功能下降,怀孕概率降低。我有熟悉的gay朋友,知根知底,我闺蜜也熟悉,他近期也跟我说忧虑生孩子的问题,不想骗婚害别人。我现有想法给他们连线假结婚生娃,gay朋友解决子嗣问题,闺蜜也可先生娃再考虑今后生活。这样妥当吗?或者还有更优解?请神赐教。
回 答:这种事要你操心干什么。当事人自己努力。婚姻如穿鞋,冷暖自知。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,经营贷现在有ab两个方案,都是20年等额本息,a比b多5万的手续费,可以多贷出50万,同时月供比b会多出4000。不管是a还是b,都打算5年后截断,请问哪个产品划算一点呢?谢谢!
回 答:b10%手续费已经是上限,觉得压力就别选吧。

提 问:水库论坛欧大,除了保姆司机,还有什么我们可以外包的,保持心力
回 答:秘书

提问:神,坐标上海,二套,期房,求30%(按揭)+30%(消费贷)的银行渠道,谢谢
回 答:@coco200306

提 问:欧老师为什么相信运气守恒定律?这不是迷信吗?
回 答:大数概率法则。然而人的习惯,不会迅速改变。习惯了顺境,逆境就会死得很惨。

提 问:请问水库论坛欧大现在这种情况房价被遏制,消费品猛涨算不算所谓的资产通缩,消费通胀?还是全面的通胀?

水库论坛

水库论坛
回 答:算。每年都是这几句: 统计误差,翘尾效应,季节效应

提 问:水库论坛欧大,cq有按揭,还清了还算sfsd吗?
回 答:在CQ可以享受首付三成。

提 问:欧老师,怎么看待嘉宾的说法

水库论坛

水库论坛
回 答:见《向上爬》一文。鹿先森是SB

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,感觉求职艰难,如果最终有两个选择,A财经记者,B英语老师,选哪个稍好点?
回 答:显然AB的人生,一眼望到尽头。

提 问:神,重庆核心商圈地带,大石坝,车位,9万一个,确定可以全部分期,每期2000左右,分5年,这样的车位可以买吗?
回 答:五年60期,你总共付了12w啊,亲。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年05月16日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:21 , Processed in 0.131154 second(s), 8 queries , File On.