水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190511:CQ二套比抵押好

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:欧神,你评论外道,是说文章虚构,并非窥探得到门路的真正的道吗
回 答:道家不是这样的。驱鬼捉符不是道。

提 问:请教水库论坛欧大,同小区楼梯房,6+7顶复是否要远优于底层+地下室。同一栋楼3楼180平卖单价2万8,6+7顶复300平卖2万2,底层150平带150平地下室(半窗)卖单价1万8,面积全部都上产证,这三个选是否顶复最优
回 答:是的倾向B

提 问:西安地区,有全款房要抵押。经营贷。求推荐。
回 答:@coco200306

提 问:请问水库论坛欧大和各位库友,广发免息期56天的卡,除了已经不能网申的标准卡之外,还有哪些卡现在还可以申请?
回 答:-

提 问:欧神,坐标重庆,如果本人和配偶,以及能开发的贷票的首套资格都用完的情况下,继续建仓应该首选a)用二套资格买还是b)全款再抵押?如果只看单笔交易,首付4成的二套资格买房和全款再抵押之间,比较下首付款、资金成本、信贷产品等因素,倒也能自己判断。但是如果考虑到未来a)截断首套贷款后还能再用首套资格,b)的话需要把首套和二套都截断才能再用首套资格。因为没实操经验,请问合理的选择是?
回 答:CQ二套比抵押好。首套刚买的,没必要截断。

提 问:水库论坛欧大,我在建行有个房贷月还1.2万元,这个月忘还了,银行先扣了卡里余额6千元,剩余的6千元今天才还上,逾期11天。对以后再办抵押贷,经营贷影响大吗?谢谢
回 答:轻微。可以写情况说明书。

提 问:欧神大大好,请教下,一带一路城市越南胡志明房价未来还有上升空间吗?多少价格以下的还可以投资买?谢谢
回 答:西贡已经很贵,而且还会更贵。但不值得投资。有比它便宜,涨得更快的。

提 问:偶像,我有个小妹妹,今年读高一,母亲去世了,家里其他人指望不上。现在是在河南的某个市级重点住校,模拟考成绩稳定600分上下,她自己比较喜欢理科。也比较听我话,性格乐观外向。我们每周电话沟通,感觉她学校教学基本就是题海战术,她每天5:30起床,跑步半小时,吃饭每餐30分钟,一直学习到22:30,做不完的题目。1、我是不是可以把她弄到天津、西藏这种地方去参加高考,考一个尽量好的学校和专业。如果去,在高几去合适?什么时候开始操作?大概要花多少钱?2、尽量让她考到上海来,留在我身边照顾。如果考上海,什么大学和专业比较适合?谢谢我灯塔
回 答:现在就去。因为某些城市需要满足年限。需要地接,否则一个小女孩异地搞不定。包括生活地接和入学地接。不清楚她在上海什么水准。人生规划不是三言二语,要看她的性格和志向和机遇。

提 问:O大,您好!坐标0571,家里两套房已付清(价值900万),重庆一套还款中(贷款70万),家里有50万闲置资金,月入3万,应该如何规划房产投资方案?有改善自住房和投资需求,谢谢!
回 答:大规模增加负债率。短期目标50%

提 问:od,渔村现在是不是今天LH,明天就能去交易所过户接收产证?
回 答:对的

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:大,执行力是“技能”,而非“毅力”,如何通过学习获得这项“技能”?
回 答:魔鬼在细节。执行力的关键在细节。

提 问:感觉深圳的人口素质远远不如上海,神赞同嘛?
回 答:赞同。平均学历低

提 问:写错了????A.按揭30年,207万,利率上浮25%B.按揭30年,190万,利率上浮10%选哪个?
回 答:A,因为利率过二年利率可以下调

提 问:欧神,今天水库线下推送的旧文《贷款应该是收入的多少倍?》文中说应该是20倍,请这里是指贷款总额/年收入吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:对的

提 问:水库论坛欧大,今天晚上我要着急回河北,明天的私享会不能参加了,七月份我能直接参加北京场的私享会吗
回 答:可以,更贵

提 问:请问水库论坛欧大,老破大是不是只有在一线城市才有价值,像无锡这种三线城市没有任何意义?
回 答:房价涨到天,才会不矫情。任何一个天价城市。

提 问:殴大,请问,您会【强制】教育自己的子女,让他们从小团结互助吗?如果一个有麻烦,另外几个【不求回报】【倾力】帮助的那种,谢谢
回 答:会引导,做得他们完全不发觉。

提 问:您好 请问按揭服务费一般收贷款金额的多少个点?
回 答:非药单0.5%以下

提 问:A.按揭30年,207万,利率上浮10%B.按揭30年,190万,利率上浮25%选哪个?
回 答:显然A

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:我来晚了!欧神,求科技树学习路线。1、在哪里能学到最新的科技树。2、有VIP交流群吗?谢谢。
回 答:什么叫“最新的科技树”,最新的科技树,人家愿意教你吗。给钱也不教的。

提 问:水库论坛欧大,这种错层的户型是加分还是减分

水库论坛

水库论坛
回 答:没有全平层好。

提 问:求cq能做三年托管出租的资源或者便宜装修的资源,本人有套清水新房在新牌坊,100平多一点,私信联系,谢谢
回 答:-

提 问:欧神好,有些小四合院2000多万,和面积大一点的高层价格差不多,但是四合院的容积率很低,地段往往也比高层好。四合院被低估了吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:没低估那么多,因为你不可能重建为高层。大致容积率差一倍,价格差20%吧。

提 问:欧神,我18年3月在深圳买了一套房,贷款400万,当时政策不好,在中国银行贷款,虽是一套但利率上浮了15个点。现在利率普遍下调了,我觉得好吃亏。听神说可以用换银行转按揭的方式减少利率上浮点数,可是问了几家银行都做不到。请问这个问题具体找哪家银行,以什么方式解决啊?我快结婚了,对方也有房,急待婚前解决,不然变二套了。若是欧神有具体帮我解决这个问题的银行人士就更好。感谢欧神!
回 答:平转转按揭,要找专门的贷款中介做的。不是随便问人。本行调低利率,可以直接向信贷员申请。

提 问:水库论坛欧大,这个解释你如何看?是阴谋论,还是正解?

水库论坛

水库论坛
回 答:譬如说,以前有二个农民,认为皇帝会用金扁担。现在有二个屌丝,认为zf的核心利益,是股票解套。????

提 问:od 房子刚刚过户给我 但是水电忘记更名 我好像在哪里看到过 水电不更名对我们更好 对不对? 为什么?
回 答:水和煤气不用更名。电欠费,找上一个业主。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,今天刚加入星球,年前跟您和王牧笛去西港买过一亩地。最近手头有70万现金,请问:1,是拿这70万现金去西港再买两亩地还是去重庆买个小房子比较好?(因为目前手上有两笔房贷所以在重庆也只能全款)2,如果去重庆买房子的话是买新房还是二手?是否有推荐的楼盘和管家公司?谢谢。
回 答:全款可以抵押。新房限价,能买到也不错。管家@shuidi021

提 问:水库论坛欧大,融景城俪苑174平256万25楼和和黄御峰叠拼160平247万那个更优,能帮忙选一下吗
回 答:估计是融景城

回 答:【私享会】对接了一个“电话营销”公司

提 问:老人,50岁, 能贷15年,小区看了嘉定新城的中信泰富又一城,九亭的象屿品城,嘉定北的伯爵日月光,都是次顶楼,边套全明3.65一平。家里父母寻死觅活不许买底楼顶楼,不肯买老破大,只能勉强说服买个次新,还要追户型采光啥的,首付又只有100万左右。
回 答:九亭吧

提 问:一个gpgd房,涉及一些灰色操作,中介推荐的解压房,且全程代办,口头说了一个方案,总觉得不靠谱请问在合同里边可否书面约定:1、银行认可的评估价不低于xx2、银行放款额度不低于xx3、税费不高于xx4、若产生额外的税费一般怎样约定?5、银行评估不足造成放款不足谁的责任?6、水电物业费是否应提前结清?若无法结清谁的责任?或者是否可以约定“拖欠税费不超过xx”否则买方不负责?请问通常的购房居间合同约定这些内容合理的吗?
回 答:1234都可以在合同中约定。写在附件中。5是你的责任。6可以,留一万尾款即可。

提 问:水库论坛欧大,坐标zz,位置在离zz高铁东站,大概十公里左右位置,刚需楼盘,目前带精装修11600一平米,首付分期,每次百分之五,分三年付清,外地有贷款,可以走首套,首付四成,如果有结清证明,可以走三成首付,都可以首付分期,2022年交房,门口两条地铁口,规划中,未建,请问我神能不能选? 我准备入手三套,楼层可以内定,23楼被我妹妹抢走了,全部楼层价格一样,请问我神,这样的房子能不能入手? 楼层怎么选,谢谢

水库论坛

水库论坛
回 答:精装修女人喜欢。首付跪求你三年分期。距离高铁站10km一听就不靠谱,不买最好。

提 问:水库论坛欧大,女生,国企,技术业务工作之余还在团口兼职,因为之前在团上耗费时间很多(还在体制内挂职半年,但并没有在单位团口有要职),导致以前的技术工作平平,现已转出做项目协调管理,请问团口这条线还继续往下走吗?还是专心做好业务工作。
回 答:团口无聊又繁琐。二条线同时做是不可能的,看你选哪天路了。

提 问:殴大,零首付,租抵供的二手商铺,可以买吗?坐标三线城市。
回 答:租金是实在的么

提 问:水库论坛欧大,执行力的t-1是什么?如何提升执行力?
回 答:执行力不是一种毅力,而是一种技能。学会了之后,就一直会了。

提 问:水库论坛欧大,请教小孩教育的问题,女孩刚上小学,除了学校课程外,应该学习什么?怎么培养孩子优秀的品质和良好的个性?
回 答:先拼命地学习一切可以学习的知识,把“博”做好。

提 问:od,2个jyd:A 利息4.75, 20年等额本息,五年归一次本,随借随还,不用不计息。B 利息6.37,20年等额本息。成熟一样。请问哪个好?
回 答:显然A

提 问:周末轻松一下,水库论坛欧大觉得《调音师》里结局更接近哪个版本?1、阿卡什和医生真的卖了西米的肝分了6000万;2、阿卡什干掉医生自己拿了6000万,因为西米有糖尿病医生最终想卖的是阿卡什;3、阿卡什自己讲述的故事结局,被兔子救了还定制了一支兔子手杖作为纪念。4、其他脑洞结局?
回 答:C

提 问:CQ弹子石的天誉智慧城要开盘了,建筑面积单价14500/平
回 答:

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:Os 准备要签合同了,业主卖了之后还需要租住在这套房子半年。房租直接在售价那里减掉,到时还需要另外签租赁合同吗?还是直接在购房合同里写清租半年呢?还要收押金吗? 收房租2倍作为押金?房子保养得挺好的,素质应该不差。一家老小在住。
回 答:需要。单独干净的租赁合同,押金要高。尽量切断点,原则上不建议返祖。

提 问:老大,有消息称阿姨被抓了?
回 答:没听说啊。他不是在境外么。

提 问:Os 买房贷款有必要直接找回上次那个信贷员吗?会不会好批一些的?之前贷了两年就结清了,提前还款的时候还找了他帮忙,他叫我下次有贷款可以找他。能不能直接问一下他如果贷款要准备什么材料? 因为我个体户,流水一看就知道不是上班族,贷款比较麻烦的还要开工作证明,上次还要我父母做担保。
回 答:用得顺手,则回头客。

提 问:家里有个上海的老人票,但是只能买上海便宜的地方。最近看了三个地方,嘉定北地铁口200米的房子,嘉定新城地铁口的200米的房子,象屿品城,单价都是3.65每平,哪个更值得入?
回 答:信息不许无法判断

提 问:水库论坛欧大,和黄御峰叠拼面积160平方米,客厅6米挑空,实得230平米,总价248万,投资合适吗
回 答:马马虎虎,其他指标比较烂。

提 问:水库论坛欧大好,我侄子去年599分考入哈尔滨工业大学,读预科一年,马上要选择专业了,内蒙古籍的学生有八个专业可以选择,分别是A、机械类B、能源动力类C、电气工程及其自动化D、经济管理实验班E、土木类F、计算机类G、材料科学与工程H、精密仪器及智能化我侄子性格偏内向,喜安静、沉稳,哥嫂没读过大学,不懂专业选择。哥嫂拜托我求水库论坛欧大指点一下,选哪个好一些?多谢啦

水库论坛

水库论坛
回 答:FD

提 问:发现某些小贷公司比如小米贷款,利率只有万2每天,年利率7.3,比很多银行无抵押贷款要好很多,如果未来两年不准备做按揭贷款,像这种小贷可以拿吗?
回 答:会有小贷记录,但缺钱还是拿吧。

提 问:房租降 房价会不会跟进?

水库论坛

水库论坛
回 答:不会。没有人会因为少收了300元,降价30万。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:水库论坛欧大,上了企业版征信,个人版没上,这样可以再办DYD吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:可以

(水库论坛|欧神小密圈,2019年05月11日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:38 , Processed in 0.102828 second(s), 7 queries , File On.