水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190510:北上赶人,华南没有风险

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,广州南沙新区有很多概念,值得投资吗?
回 答:太远,没人

提 问:欧神你好,在多年两性交往的过程中,如果让你总结出三个最有深刻体会的经验或者教训,你会留给后辈哪些建议?
回 答:女人通常没良心 女人通常没脑子 女人通常没责任感

提 问:水库论坛欧大,请问理论上:现实中的经济社会问题都可以用经济学三大定律来进行解释吗?如何能提高自己认知水平?
回 答:你学会了牛顿定律,物理就能考满分么?

提 问:谢水库论坛欧大,那如果ZF有所补贴,您觉得多少个月回本可以做呢。感谢!

水库论坛

水库论坛
回 答:租赁的事情不靠谱,超过3年我就没兴趣了。

提 问:老大 这对国内的压力是不是更大了 Ying王要是谈不拢 是不是意味着必须放水了

水库论坛

水库论坛
回 答:YingGe转换

提 问:为什么深圳的户口就放开,同是一线城市的上海就死活不松口呢?
回 答:北上赶人,华南没有风险。东海啊

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:os,女友学历大专,毕业后在北京做了一年电商运营,经常加班准备离职,想找个轻松,有时间搞副业的工作。您有什么建议吗?
回 答:轻松只有体制内了。幼儿园老师?

提 问:WTO促进了中国经济发展?我记得当年大家对WTO可都是:狼来了的表情

水库论坛

水库论坛
回 答:dT>0,最大的贸易。

提 问:水库论坛欧大怎么看

水库论坛

水库论坛
回 答:典型的品牌KFS商,开盘的时候全幢楼最贵的楼王大户型。这种贵妇再不亏,真没天理了。

提 问:请殴大放出,哪位圈友有石家庄初中入学渠道,求助
回 答:-

提 问:水库论坛欧大,坐标杭州,一套位置还好的房子,总价在340万,我建行一笔DYD去年8月做的,用的公司名义,做的JYD,我是法人,但是今天去拉了征信,这笔贷款没上征信,那等于我这抵押210万,没上征信嘛,还可以做别的银行做DYD贷吗?或者做点XYD?XYD去年下来了80万。
回 答:可以啊。征信没有就是没有。

提 问:水库论坛欧大1.那我这个情况是现在开始挂着卖吗?能卖就卖出去,迟早脱身。2.还是按涨到贷款只占百分之40再卖?

水库论坛

水库论坛
回 答:先挂着,可能要挂很多个月。

提 问:水库论坛欧大好!厦门市中山路附近有一栋旧房,400多平,那附近预期短期内是不会拆迁的,而且房龄近百年,没有银行可以做抵押,房子已经符合危房改造标准,可以翻新重建。重建预估要再借100多ZD,重建后分租一个月保守在2.5~3左右,目前不重建收租也是在1.5-2之间。但是重建的话就会占用购买cq资金,想请教下是1、重建后分租,不过重建后可能还是不能抵押,没有金融属性。2、资金还是继续用在买cq,旧房简单装修即可。烦请殴大赐教!
回 答:每个月多1w,100个月回本。不做。

提 问:水库论坛欧大好 天津武清离北京那么近 房子以后有潜力吗?
回 答:香河都发展不起来。崇明都发展不起来。

提 问:欧神,在普通的二线城市,如果可以0sf,也有很多dp,是买很多套,还是说还是不要这样做,专注一线,你的宝贵建议是?
回 答:自住大宅一套贷足。

提 问:水库论坛欧大,近日在某小县城住宿,遇到酒店扫簧,导致订房被退,影响行程,挺不爽。为何老是扫呢?因为zz正确吗?如果闽赣,水库论坛欧大就不放吧。
回 答:征收花捐

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:神,应该先成家,还是先立业?我觉得应该先成家,找一个温柔贤惠的妻子。之后炒房道路无比孤独艰辛,需要一个灵魂伴侣在背后支持。而且有了妻子后,尤其是有了孩子后,男人背后就没有退路了。可以更加倒逼自己去努力。
回 答:说得好像可以免费开大宝箱。温柔贤惠,灵魂伴侣,连我都快绝望了。

提 问:水库论坛欧大好。用自己公司给核缴公积金,是否建议把补充公积金也缴上?这对后续办卡申贷等有帮助吗?
回 答:绝对不要,纯浪费钱。

提 问:水库论坛欧大,这个小姐姐是谁?

水库论坛

水库论坛
回 答:《七个女人和她们的养老之地》

提 问:一栋法拍,是ga局侦查阶段查封的一起刑事诈骗的涉案财产,现在委托法院执行庭挂出来拍卖,所得价款赔偿受害人,请问这种买了没问题吧?跟普通法拍(多数是民事债务关系行使抵押)有区别吗?好处是此房作为涉案公司的办公场所,涉案人员在押,房子清空,不会有清场或者租约的问题。
回 答:没问题没区别

提 问:水库论坛欧大,在经济学里是怎么解释行业周期的?是否是供给多了,需求满了,然后供给减少,需求又上来了,不断循环往复?
回 答:经济学不承认周期。行业无周期。

提 问:欧神,最近看了很多文章都在说毛衣占,美股崩溃,会导致新一轮经济危机,如果爆发危机,楼市会先大跌再大涨吧?还是没有下跌,直接大涨?

水库论坛

水库论坛
回 答:任何一场经济危机,楼市都不跌的。

提 问:水库论坛欧大安,沈阳2013年的恒大城精装修180平房子,租客想用来养猫,说是很干净名贵的那种,卫生比住家要求还高,这个能出租吗?签三年。 若能出租,提哪些要求好?谢谢
回 答:养一二只可以。养几十只不行。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:神,狐仙黄大仙是怎么回事,为何有人深信不疑?
回 答:牵强附会罢了

提 问:对货币政策有影响吗?降准降息,放水?

水库论坛

水库论坛
回 答:肯定是放松,不可能收紧。

提 问:殴大,在您的指导下,去年12月底入的BJ的二居,到现在涨幅10%以上,工作也比以前努力多了,我爸弱二线即将退休副厅,都开始对我刮目了??,感谢!! Ps看您的文章总是那么欢乐
回 答:北京11~12月最淡季,3~4月旺季。整体行情还没有起来。

提 问:水库论坛欧大,正常使用nb银行xyk半年,额度5w,昨天接到xyk风控部门人员电话,说要上门到单位拍照,但是原单位已经解散,工商状态还是在业,办公室LOGO已经换成它家,咨询当时网点办卡工作人员说如果无法提供会收回额度,我是说换工作了?还是直接告诉他已经离职待业?怎么破?谢谢!
回 答:说换工作,比较正常。

提 问:请问我用北京一个朋友的名义开收入证明,并填写在朋友公司就职,但是工资流水和社保全是我们县城的,那么申请信用卡会不会不利?

水库论坛

水库论坛
回 答:会减分,但比没有好。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,女硕士强二线211高校做行政,儿子刚上幼儿园,家庭算A8。基层工作8年,一直从事学生和party工作,压力大,情绪崩,抑郁。想离职,快35,找不到下家。想全职,缺乏安全感。大,怎么办?
回 答:我怎么知道。你八年不努力,然后一下子想让我帮你开挂金手指。职场估计你这辈子无望了,尝试副业赚钱吧。

提 问:还是那个一楼带地下的问题:a正常10楼(共12层):130三居室;b一楼:130三居室+层高相同100平米有气窗地下室(都上产证)估算的时候,如果地下室打三折,一楼本身还用不用打85折?当时一手的价格,平层单价一样,地下室算半价。现在二手,ab总差价在多少是合理的?
回 答:按三折,就是30平米。相当于130m的25%这样算下来,肯定比任何一个高区楼层贵。更何况,三折是笋货买入价。实际估价中,还可以不止三折。

提 问:水库论坛欧大,裸辞以后面试下家单位,怎么解释这段空白期比较好?
回 答:老老实实说,诚实最有力量。

提 问:水库论坛欧大,老大(男孩)现在四年级,老二(男孩)很快也要上小学了,想去深圳南山读书,3000万以内有投资价值的学区楼盘有哪些?求推荐!
回 答:非我所长,雪梨姐似乎更懂贵妇盘。

提 问:为什么害怕和领导讲话,打电话,提条件?怎么样才能不害怕和领导打交道,说话,提条件?
回 答:对着镜子,练习笑得象朵花似的。

提 问:有个信用卡搞活动,客服打电话说可以给我办美国加拿大十年签证,这种要不要?(我连护照都没有,当时直接拒了,想问一下有没有必要办下来先放着?)
回 答:美国十年签证很松,直接去美国大使馆就可以办了。

提 问:5年先息后本,利率5.7%,中途不过桥,怎么样?谢谢
回 答:OK

提 问:水库论坛欧大,我有个朋友急卖房,欲取出现金。(因为和我有点利益关系,需要解决这套房)标的是徐泾自住豪装别墅,花了2000万装修,现在想卖5500万。刚中介回复我“毛坯3800-4000万好卖,装修就挑客户了”。请问大概挂牌多少价格合适,希望在短时间内售出,例如三个月内。周围全挂盘+承诺给中介1%卖房佣金+私人业务员几万合适?还有其他有益方案吗?麻烦您,谢谢!
回 答:六折坦白说,六折都不可能三个月走。

提 问:水库论坛欧大,1.我工作在河北保定小县城,能去北京集中申卡一次吗?还是去石家庄更好?2.我的征信、工作、社保都显示在县城,那申卡的时候还需要找个北京公司挂靠一下吗?
回 答:都可以。若有更好。

提 问:二手房没本不能交易,法拍没产证是否可以交易?事先告知没有办理产证,竞拍成功以后,凭法院民事裁定书可否去建委取的新产证(没有原产证)?
回 答:对的。凭法院裁决书,可以直接做新产证。

提 问:欧神好,我现在准备抵押贷款,等额本息还款就像购房按揭贷款一样,5.39%,先息后本的利率是年化利率,如果年化利率5%,借款金额是100万,每年的总利息就是用100万乘以5%,再除以每年的12个月,但是本金部分是不归还的 ,是吗?中信银行目前政策,20年先息后本,利率5.39%,每年结束归还借款金额的5%本金,第二年按照剩余本金计算利息,请问哪一种更优?
回 答:对的。那就是20年等额本金啊。

提 问:水库论坛欧大太厉害了,说演戏就是演戏,一个多小时谈完了,鹤仙人走了已经。
回 答:以后再讨论类似问题,会导致封号

提 问:水库论坛欧大中午好,二线城市,离市政府距离直线距离2KM,开车10mius。一个交付两年的新小区。顶楼22楼复式,或者一楼(架空两层)带北花园200平,分别溢价多少相对五楼(以五楼为参考,向上向下分别递增增减0.6%),求指导,谢谢!
回 答:公式你都知道。剩下就是针对城市口味,进行微调了。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:
欧神小密圈 16.jpg

提 问:神安,北京限竞房大量入市,对整个北京市场影响有限,但是在400到550之间的红海市场还是有冲击的吧,几个限竞房的沙盘现场我也去看过,小白领貌似接受度都挺高,只要不是太偏远的地脚,无分东西南北,还挺受热捧的,无学区的东三环老公房将来胜出的逻辑在哪儿呢?
回 答:远郊和近郊,没有冲击。

提 问:每次参加游学团,原来你都是笑脸相迎四十多位学员,然后内心想着:四十多个屌丝啊....,好有画面感....
回 答:~~下下周接待李思廉。

提 问:欧神好!现在我们流水里面,关于奖金或劳务费,都是私人固定日期转账。那,会否要追缴个人所得税?
回 答:不会

提 问:水库论坛欧大,我妈快70岁了,发现中行和建行的信用卡还可以申请,那我办卡后到70岁了会不会被银行收回了?
回 答:不会。不触怒银行就不会。

提 问:大,好久没听到静流的消息啦!她重庆的管家业务发展的怎么样?
回 答:失恋中……我早说不成的。

提 问:水库论坛欧大,两种贷款方案,哪种更优?A:二做一 成本28W 利率九五折 首付35%B:全款抵押 成本25W 利率5.8% 首付20%
回 答:为了15%的首付,每年利率要高1%值得B

提 问:水库论坛欧大,您好!某猥琐男可能是说的我,特来领骂,抱歉,给您添麻烦了。解释一下,虽然提前提醒过下车不要拍照,我还是给忘了。十分对不起,没能为自己的行为负责,让您给擦股了。隔着挂帘看到一楼办公室里面很多CXY在工作,完全忘记了提醒,录了视频给朋友介绍的。后来也找w哥删除内容了,事已至此,给自己给大家一个交代。感谢水库论坛欧大为我们负重前行!感恩!

水库论坛

水库论坛
回 答:…………虽然你也猥琐了。但进Lady房间摸内衣的人,不是你。

提 问:现如今,不可避免的经济形势收紧以及各行各业变差的可能性,未来3年在职场是应该保守些好吗,尽量选一些大平台稳定程度高的工作,还是一样一往无前,选择小平台挑战大收入高的工作
回 答:肯定不是PE/VC风口的年代,不宜加入初创公司。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:灏泽最新一篇文章,大力建议有条件一定要送孩子出国上学,早比晚好,请问,你同意他这个观点吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:24K纯SB

提 问:看了两遍才看懂 笑喷了 水库论坛欧大大太有才了

水库论坛

水库论坛

提 问:大,《上海银行使用秘法》文件贴里搜不到?

提 问:水库论坛欧大,重庆南岸社区通知我南滨国际由于修地铁的影响(见图),政府可以回购我的房子,地铁通车前都可以回购。打听到我的镜像户型(毛坯)签了1.78万/平,17年我买入价1.23万/平(带装修)。请问我是否可以等等,地铁通车前比较一下市场价和政府回购价再决定如何操作,谢谢!

水库论坛

水库论坛
回 答:随意,1.8也不算低了。是你买价高。

提 问:水库论坛欧大,昨天朋友圈中说的“一个4w粉的姐姐"是哪个公众号?
回 答:《七个女人和她们的养老之所》

提 问:水库论坛欧大好,通过中介介绍了一个壳公司,自已也在企查查上调查了一下,暂未发现问题、原准备今天去工商签协议的,还应该怎么确认一下问题?先找人查帐么?

水库论坛

水库论坛
回 答:你无法完全隔绝风险,understand大量会导致麻烦的事,是不上征信的。例如应收应付,对外担保。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大好、买个壳公司、签个转让协议、附件这个可以么?

水库论坛

水库论坛
回 答:一纸空文。他违约你怎么办,如何控制。

提 问:Os ,CBD不是刚需买的,对应300方的大平层。郊区的定位则是小面积的刚需房。那么广州新塘的四房,面积140+次新校区,以后会很难出手吗?
回 答:需求少,但供应也少。KFS本身建得就少。

提 问:Os 新手如何了解一个小区的真实市场价呢?实地看然后问中介业主的报价吗?您说看200套房,是一个城市内的200套? 同一个小区至少得看多少套相似户型才会比较了解行情呢?
回 答:价格是三维的,不存在“真实价格”。对于一个楼盘,先冒充买家,再冒充卖家,二次询价平均。200套绝不能一个楼盘。扩大看盘区域,扩大看盘类型。

提 问:大,如一个60个月等额本息xyd提前还要收5%罚息,那么多少个月时还利息最低?
回 答:还到底

提 问:殴大,看您朋友圈,提到一位4W粉的姐姐,知识付费卖了2870万元。请问,能说下这是什么质量的粉丝?通过什么行业变现的吗?谢谢
回 答:全是女粉。

提 问:水库论坛欧大对于重庆本土多军,一套套建仓。以后重庆贵了(如3w+),是应该坚守重庆继续n,还是应该开分仓?开分仓的话,是应该选择深圳,谋求高额度贷款;还是应该选择下一个单价1w以内的城市(如长沙、昆明)?
回 答:贵了就换筹,绝不死磕一个坑。低价区比高价区好。但也要kw人口大城市。

提 问:殴大,可有专门的重庆买房群,大家定期分享一些信息和战果?今天两重庆朋友来上海,说起QF走了之后,重庆房子开始涨了。我想抽空去考察一下。感谢!
回 答:圈内吼

提 问:借欧神宝地,有没有重庆幼儿园渠道啊!最好是大坪81幼儿园。请留下联系方式啊!

提 问:殴大,苏州这一轮房价的大幅上涨是什么原因呢?之前上一波同期上涨的合肥、南京、郑州这次都没有大幅上涨,而且苏州这轮上涨是在单价比较高、上一轮已大幅上涨的情况下发生的,同规模、单价的城市目前都没有发生类似情况。
回 答:也就部分几个CEO盘,ZF发放了预售证。

提 问:请问水库论坛欧大,2000年重庆核心区300平老破大,小区市场价8折笋,能拿吗?是不是还是遵循彻底放弃流动性,换升值的逻辑?300平是否过大?重庆老破大未来marketing 面对的人群是谁?
回 答:八折换300m,也不算笋得惊天动地了。要看你个人实力,2000m以上,才hold得住300m长持。

提 问:水库论坛欧大,惊讶,能否解释一下为什么说微观经济学是谬误?亚当斯密是微观分析,奥派的边际分析也是微观分析吧?不都是经济学的基础么

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,特地请教,这两天准备去上海迪士尼玩,附近有您比较认可的酒店推荐吗?500-1000价位的,谢谢。
回 答:非我所长,我不用住上海酒店。圈内吼

(水库论坛|欧神小密圈,2019年05月10日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 23:03 , Processed in 0.122238 second(s), 8 queries , File On.