水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190428:任何看车的女性,我都看不上

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:续上。BAT的金融我们碰都不碰,也没接触过其他小贷公司。没有过诉讼。信贷员说,她们接入大数据,就是这个账管系统,查出来有这么一条,目前也问不出其他信息。欧大,怎么查真正原因是什么,有没有什么建议。谢欧大。
回答:自己去拉一下ZX。有条件的话,让小贷系统内朋友,再拉一下小贷联网民间ZX。

提 问:近日媳妇申请大连银行的信用卡被拒,信贷员提供的原因是 “已用20万,账管系统查询,命中民间借贷纠纷”。今日查了ZX,没有逾期也没有纠纷。媳妇体制内,申请了些信用贷。1. 其中有银座银行20万不上ZX,提出来用一年,已按期结清,再借的时候银行说需要追加担保,媳妇接的电话,我嘴欠在边上说了句这银行垃圾。会不会信贷员记仇了,给我们上报了个借贷纠纷?2. 不上ZX的还有宁波白领融20万。查了下合同,宁波白领融只是一个撮合平台,有两人各借出10万,媳妇借入20万,今年5.10到期。3. 会是有人拿她身份证申请了小贷,然后不还? 身份证原件没有借出去历史。BAT的金融––––待续
回答:不会,绝无可能。应该也不会,排除。有概率。自己去拉一下ZX,就全知道了。

提 问:欧大,看了个4楼。阳台对着幼儿园的房子。由于靠近幼儿园的缘故,上下午有二个时段,有孩童的吵闹。这种的吵闹的折价,一般市场认为是多少呢?
回答:4楼本身折价。比4楼后座的价格,折让不会超过5%

提 问:欧大求放出 有做无锡法拍房的中介吗 请留下微信
回答:@shuidi021

提 问:请教欧神,三亚清水湾雅居乐房子,3.3w买的,看海20楼,会站岗多久?未来潜力如何?
回答:十年吧。没潜力。

提 问:欧大,忽略吗?

水库论坛

水库论坛
回答:忽略。CEO盘典型。

提 问:欧大,华为这两年是不是拿到guo家放的水特别多

水库论坛

水库论坛
回答:华为手机业务做得不错,赚了几百亿。

提 问:大大,有一套杭州买的较早,城西闲林。和未来科技城几公里。买的时候比未来科技城贵,现在22000一平,未来科技城一平米30000。现在地铁等交通规划也不好。这种情况,是再忍忍,还是卖了换筹码?满五了。
回答:说明你入场价贵,买贵货了。一般二手五年洗干净,目前的价格,是合理的市场价。不存在高估或者笋。(未来科技城可能高估)

提 问:欧大,坐标广州,在看一盘,总楼层34,一楼折价怎么算呢?假设同户型同朝向17楼3.5万的话。顶楼又怎么算呢?顶楼是二楼阁楼赠送,面积约一层的40%。感谢。
回答:一楼是六楼的85%十七楼是六楼的105%顶楼是十七楼110%送阁楼,再加10~15%(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:神,我没有工作,备考和看房200套中,如何认识到靠谱的对象呢? (我在天津读书,马上毕业去济南,所以到一个新城市,如何打开交际圈呢?)
回答:没工作,找到的对象档次也不会高。等你赚到钱,找的对象档次也会高。

提 问:欧大,重庆之前买了星耀天地的房子,产证住宅,但是格局是商用的,小区基本租户都是办公的。北京的类似小区租户办公多的价格到后面比普通全住宅小区都会有比较深的折价,重庆情况会类似么? 如果类似折价,有必要卖掉换纯粹住宅小区么?还是清水租出去长持?
回答:会。没贷款建议换。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,和人合伙了一家机构,经营了三年,五五分,她全职做付她工资,我体制内兼职做。现在扩大场地,已经装修好,前后投入50万。她一直要求我辞职,谈好我6她4分成。现在她突然提出我出来,还是五五分,她说我太骄傲,凭什么一样的工作量不能同等收益。我现在怀着二胎,谈了两天,我态度也比较强硬,没同意。她现在提出散伙。我老公说我现在不应该跟她顶,我怀孕我弱势,可以先答应以后有条件时再收拾残局。我现在对她不断的情绪化也有些受不了,赌气也想散,以后宁愿自己出来干。想听听您的意见。
回答:这个求仁得仁的,谈判完全看你自己心态。钱重要,还是气重要。而且也要有台阶下,否则僵掉。

提 问:欧神,一条马路相隔,但属于郊区,比如马路对面是丰台,马路这边是大兴,我买的大兴,这种同品质的房源,属于郊区的会比属于城区的差价很多吗?(我实际是入库前买了一套天津,阴错阳差买到了北辰区,紧挨着河北区,可能您对天津微观不熟,所以我拿北京类比,谢谢您!)
回答:其实没差别,现在人矫情地段的少。但可能各个区,政策有差异。

提 问:法拍了一个低价盘,想马上转让,但是房产证显示2019,接盘侠有疑问,应该说什么原因卖房比较好?
回答:LP闹分手。

提 问:如果芸姨用她本人公众号的文风给水库供稿,我感觉就不会那么多人喷了吧?她也低调,身份也不透露,我猜想如果水库粉都知道她身份和看过照片,估计一片膜拜。重要的是还单身 哈哈哈哈。AG女孩很美,很耐看。

提 问:请问欧大,如果本地有子女接力贷产品,是否可以男方把自己名下单独上产证的房子对敲给丈母娘,然后丈母娘跟女方接力贷还贷?夫妻不在一个户口本上,未离婚。是否需要zlh?或者zlh也此路不通,必须丈母娘自己办按揭?谢谢。
回答:丈母娘一般敲不过去。查前妻ZX,会看到父母的。更何况你还要接力贷。

提 问:你估计咱们的美元外hui储备有多少,现在贸易顺差没有了,那么多中国人在国外旅游留学,据说每年消耗3000亿美元,香港一直没有跟随美国提升利率,一直消耗外hui储备来保持固定汇率,咱们的外储还能撑多久?
回答:30000多亿。是美国的20几倍吧,美国只有1500亿。

提 问:殴大,房子简装了,租客说要放250台电脑,做游戏托管运营,是否火灾隐患比较大?不租了
回答:这明显是商业啊,居委会一抓一个准。

提 问:欧大,深圳买车牌,如果用公司来买,是不是更划算,可以贷款吗?
回答:车和车牌,必须同一个业主。不能贷款。车也不值得贷款。

提 问:OD,给老人让座,自愿最佳,那火车站不让抽烟,按照奥派怎么解释?抢劫?
回答:产权人说了算。

提 问:欧神你好,我于17年在广州海珠区嘈杂的独栋楼(很多人在里面办公/布匹仓库),每平3万块。旁边2公里外有优质住宅小区,每平5-6万块,请问欧神,只考虑涨幅的情况下,我现在有没有必要卖掉现在3万的房子,转去买6万的。
回答:没必要。地段接近的话,差200%几乎肯定三万的赢。

提 问:请教欧神,重庆中心,1.96建面价格,精装修22楼,可以入吗?可以做三无贷款,付3成,笋吗?2021年交房,2023年才能出售,有什么问题吗?本来考虑首贷放深圳,但是深圳首贷5成,所以决定全款抵押贷放深圳。
回答:本来想请我去做广告的,CEO盘

提 问:欧大,欧美日是不是没有土地财政?
回答:根本不存在“土地财政”这个名词。

提 问:OD,如果sz建航母的话,是不是在sz代缴公积金好?然后公积金贷款?
回答:公积金贷款完全忽略,费效比极低。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。欧神,可否说一下你对孔子的评价?他是不是统治者的工具?为以儒治国而推出的?类似baishoutao
回答:见#F10儒是一种社会运行方式,因此是最底层的。

提 问:圈内常有看到abc单,不知道含义,麻烦欧神给个链接谢谢。
回答:《ABC单》,有这篇文章。

提 问:家有一辆买菜车 和一辆上百万的豪车。 如果去相亲,按照水库思想是不是应该第一次直接把豪车开去?这样有更能挑选右女吗? 还是没意义,只会浪费时间
回答:没意义。任何看车的女性,我都看不上。

提 问:欧神,我有一套房要卖挂中介85万,卖家直接跟我谈要给80万,多了不出,请问能卖出去吗?怎样才能卖出去呢?
回答:随意。这个完全看双方心态博弈的。

提 问:求欧大放出,求沈阳靠谱抵押贷渠道
回答:-

提 问:欧大,地铁环线远不如射线吗?为啥市民都想着修环线?
回答:《城市规划导论》每一波,都是按射线喷射去修。大城市钱足够多,修到最后。才会象一个环。小城市千万别相信“环线”理论。

提 问:殴大,价格友好的前提下,一公里不到有个垃圾焚烧场。影响大不大
回答:视野内看不见,可以当做不存在。想想地杰国际城。

提 问:欧神你好,坐标沈阳 我现在手里有100万左右 想购买如下几个房子 主要是自住虑,但也考虑未来升值空间1 惠工街 旭辉铂辰府精装 118平200万 148平250万2 南塔 五矿沈河金城清水 125平175万3 坐标:沈河金廊附近老房子(05年以后的商品房,多层,小开发商) 180平(200万)4 坐标:沈阳大东区二环内,龙湖洋房交通一般,148平 200万(清水)辛苦欧神了,请赐教
回答:A感觉小贵,买不下手。B不笋。C是多层,升值空间有限。需要现场看楼。D需要现场看品质。

提 问:殴大,组长让我写个报告,分析某产品对市场的影响,最后要增加该产品对市场总量变化的具体影响多少,需要公式数据测算。问题是市场总量和占用率明显由多个因素影响,目前的信息单独一个因素影响的具体数量无法测算。组长给我一个明显逻辑不自洽的公式去算,要按这个写吗?过几天大领导听汇报,不会觉得我SB么……谢谢……
回答:边际测算。在很小量,例如1~2%的市场份额变动内,可以认为其他变量是不动的。简单低乘以广告预算就知道市场份额。大老板问起来,可以回答说: “小范围内推算”。

提 问:欧大,你为什么那么喜欢读历史?t-1是?不过确实挺有趣的
回答:历史是最高文化,远超过一切知识。只不过屠龙技,等级低用不上。

提 问:请问欧大,截断可以用本票么,还是必须提现金再存
回答:。。。。。。首先,本票已被废除很久了。其次,你不明白电子化是什么意义么。

提 问:请教为什么jd大船要沉。?
回答:我没说过京东要沉。

提 问:为什么商铺都是坑?
回答:《家乡的毒药酒

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:神,入圈之前向您请教确定后买的老破大,上个月才办完手续收房,挂出去租没租出去很多人想买,东北这边很多老人喜欢一楼,小区半封闭没有集中供热,但是是整个小区唯一在售的一楼,赠送30平阳台,本身没有花园但是前面也可以自己开门,物业管理不严格,目前有一个跟我谈价,如果谈到8500一平要不要卖,6800一平146万,购入总价98万 贷款68万,是兄弟媳妇名字,税费中介费代持费一共五万,如果对方能出到125万,净剩20多万,交首付四个月,上个月收房才一个月,对方全款公正买,应该卖吗?

水库论坛

水库论坛
回答:如果贷款比例高,还要交营业税,则不值得买。直接abc单转让,可以做。

提 问:尊敬的神,接刚才那个问题,如果我已经仔细分析过她们的思想了,应该选哪一位呢?

水库论坛

水库论坛
回答:B左令人恶心,中立其实还好了。

提 问:欧哥哥,前面有人提问说“营业执照交税一年”破重庆三无限贷,想问一下,“交税一年”是一年内有交税记录就可,还是一年里每个季度都要有纳税记录?
回答:12个月内有一次。甚至一次也没有都可以。

提 问:欧大,请问中央公园建面11000,大户型,能入手吗?
回答:看品质。市场价。

提 问:怎样保证信息在有限范围内传播?比如谎言
回答:你不给他流量,自然传不广。流量很贵的。

提 问:欧大,用老人票买房,但父母身份证出生日期和结婚证(结婚证日期是错的)不一致,面签时银行让改结婚证日期,但民政局不给办理,怎么破?谢谢!
回答:让民政局出个证明。或者干脆现离现结一次。或者p

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:Os,那个卖楼的人旅游将近一个月还没回来??我还在纠结,我前段时间卖了唯一的商品楼,现在现金260左右,如果花200买了这个小产权房,那么剩下的60W也买不了什么商品房啊(广州置换首付要4成)那就可能要等年底(收入+凑)才能凑出180W买个三房一厅了。小产权收租虽然好,但是没办法拿去抵押借钱,没有金融属性啊。如果不买这个小产权,目前手上的钱再凑一些,年底大概有300,加杠杆买房,达成A8问题不大的。那到底该不该买这个小产权呢? 每天睁眼闭眼都在纠结

水库论坛

水库论坛
回答:他旅游一个月还没回来,就是不想卖你的意思。小产权除非自己住,否则投资是不适宜的。

提 问:od,请问: 高颜值女生对待男屌丝,摆高冷,矜持,有距离感,私底下其实很逗比,不拘小节,甚至有点女汉子。和 高颜值男生在女屌丝面前装霸道总裁,吹牛逼,指点江山,挥斥方遒,私底下其实傻白甜,天真孩子气,有时候也瞻前顾后粉耳朵。这背后的原因分别是什么?
回答:冷漠是为了保持距离。亲昵是没有距离。女神不会和你没有距离。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧大,对于资金体量少的人来说(现金80万以内),是否杠杆大于一切?目前重庆仓位接近1500,月供接近6,现金流能跟上。另外,最近碰到几个内环大面积电梯老破大(地铁步行10分钟,基本无小区环境),面积230以上,单价8500以内,杠杆能做到接近8.5成,值得拿下吗?感觉重庆的老破大永远卖不完??
回答:对的。当然选筹也不能太差。但还是杠杆>选筹。如果一套老破大也没有,值得买一二套。

提 问:尊敬的神,该选哪位?A.颜值6分,个子矮,思想右B.颜值7分,个子高,思想中立女人的思想,后天还可以影响改变吗?
回答:思想可以伪装,阶级不能伪装。看她的财富,工作,奋斗程度。才是确信思想情操。

提 问:欧大,果然润物细无声,田林这里二手房年初至今成交价涨了10%,成交量也上去了。租房也涨,70平米的二手电梯高层,一般装修,月租金从去年5000涨至6500。部分土著也开始租房常住,原因是买不起房子了。
回答:-

提 问:请教我神,图中3#楼比5#楼占地面积小很多,仅对比外形,两个楼有什么好坏之分吗?比如建筑质量方面……

水库论坛

水库论坛
回答:没区别。#5就是三个#3拼起来,而且还少了东西边窗。现代力学结构,都是中心筒状。#3的大小,已足够抵御强风。

提 问:我神好,最近集采问题比较多。下面这个户型厨卫不动的话,好不好改3房呢?

水库论坛

水库论坛
回答:关键是没窗啊。除非你愿意接受一个暗室。

提 问:神,打算入股朋友公司来做抵押经营贷,这当中有什么风险吗?银行贷后管理一般是多长时间,什么时候可以从公司撤股?谢谢。
回答:没什么风险。放款后二期足够了。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,贷票21岁,父母在婚状态下,做担保人其中一方来签字就可以了吗?还是父母双方都要来签字?
回答:看银行要求。

提 问:欧大,有消息公司5月要裁员给补偿,我这边也正好要走,怎么跟老板讲自己想拿补偿走比较好呢。
回答:旁敲侧击,和老板提一下。你不提他不知道。

提 问:欧神好!请问武汉不限购区域有什么板块可以推荐的?
回答:联投郡?

提 问:欧大好!青岛小贷公司从业5年,近3年是做管理岗位。17年底接触到水库,对于人生世界的很多问题得到梳理,建立起更坚实的系统框架。平时工作很忙主场原因已在青岛建仓两套,年后下定决心一季度结束刚从公司离职,成立公司利用积累的资源做本地区的银行贷款业务,请问欧大有什么指导建议?
回答:小贷公司出身,可以做代办信用贷,抽3%这些人连小贷都借了,信用贷一定求之不得。抽佣赚钱很快的。

提 问:欧大上午好,西安 西咸新区 西安恒大旅游城,近邻机场(26公里)和西安北站(26公里),精装修8000一平。地图附近看了下村庄而已。家里亲戚给推荐,说看好西咸新区的将来。我认为这明显就是个坑。欧神怎么看呢?谢谢。
回答:明显就是坑。远离咸阳,远离机场。远离旅游房产。

提 问:欧大 请问今年限购限贷松绑还有机会吗 谢谢。

水库论坛

水库论坛
回答:没戏。不讲经济,讲政治。

提 问:在上海松江九亭买过一个小商铺,属于地产公司统一管理运营的。那个商业中心人气一般,虽然满租,但大多是餐饮。按购买合同前5年包租,之后据说由业主投票是否继续运营。目前持有的商铺和其他相邻商铺合并低价被整租给一家餐饮企业,租约正好到包租期结束。年前去那家餐馆吃过饭,感觉一般,不确定是否能撑下去,也不知道过了包租期后会如何。目前离包租期结束还有2年,不知道该如何处理?该把商铺卖掉还是?请求指点!
回答:能卖当然尽早卖,商铺都是坑。

提 问:为什么最佳实物资产是孩子?
回答:唯一能跑赢通账的东西。

提 问:欧神,今天看旧文里面,消费贷款特殊的“截断”用法,这个是什么用法啊?

水库论坛

水库论坛
回答:就指普通的取现截断。

提 问:大,cq抵押贷产品,贷75万左右,A.三峡5.9利率,三年先息后本,不归本 B. 工行4.75 每年归本 选哪个合适?每年归本的成本大概有多少呢
回答:考虑到利率差1.15%,而且关键75w金额不大,容易筹措。这二个选择,应该是差不多。每年回本,我觉得成本在1%左右。大额2%(1000万以上)左右。

提 问:大,我必须再次再次重申我真!的!不!是!代!问!之前未开实名时的问题截图也给您的助理发过,我老公还专门去了重庆场跟您当面解释……不明白哪个问题让您觉得我是了……哎……无力无奈。新手天津主场,1.2月集中建仓重庆沈阳拿不定主意,请教您的问题确实有点多,惹您怀疑了,您完全可以要求后台查询我的提问记录,没有任何代问内容。且现在都是实名提问,您可以随时监督,我没有什么代问渠道,一岁娃老母亲每天上班炒菜还要带娃也没时间搞所谓的代问!只有周末能有点时间刷刷小蜜圈!真是冤大头??清者自清我问心无愧!希望大大能把精力放在真正的代问者,别再误解我了!么么哒!
回答:一个月问140个问题。全站第二。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大早安,如果我自己想先年底以营业执照交税一年的方式破三无CQ申请按揭贷款一套新房,成功后再拿着这张执照抵押一套lg名下的全款老房,那么公司的营业执照上,我和他谁做法人谁做股东是最合理的?股东持股50%合适吗?还需要加入别的股东嘛(比如父母)辛苦殴大
回答:二个都是股东,各持25%+股份即可。

提 问:未清场,需额外大幅折价看了一圈淘宝京东,市面上绝大部分都没清场,完全干干净净拍的价格几乎等于市价。按规矩应该是落槌成交+一两个月时间下产证,住户就该搬走了(可能是被执行人近亲属、或者案外人租户),可否去跟住户谈,出个协议谅解备忘录一类的,有没有效?
回答:你傻啊!真傻还是书呆子。

提 问:欧大 对于没经历过16年北京地产牛市的新手 怎么判断北京未来楼市走向(不能总依赖别人的判断) 怎么提高自己的判断分析市场的能力?怎么判断行情要来了?
回答:趋势永远向涨。判断不准波次,就留足余量长持。

提 问:欧大,改版后本圈最近好多1007,不知道小red圈会不会问题少些。

水库论坛

水库论坛
回答:那肯定是你的问题,行为不端。惘奸永远正确。

提 问:欧大,创业不久略有很微薄成绩,竞争对手买了辆奔驰C发了朋友圈,他水平不高,所有的项目都是包给别人做的,30万的订单都要发朋友圈炫耀。关键是周围一群人还觉得他很强,觉得奔驰C是豪车,我TM真是服气了,宾利就算了,亚泰城的首付都比奔驰C贵啊。费尽了心力2N,结果这种Loser买奔驰C都有屌丝喝彩,觉得自己的圈子真的太Low了,真的感觉无力,求骂。
回答:再多赚一个零,脱离这个圈子。

提 问:如果申请了农村信用社的信用贷(薪资贷),通过后给了一定额度,但是不用的话,(据说只要审核通过了,几个月内随时可以取现),影响我其他贷款审批吗?比如申请新的信用贷、房产二按、抵押?
回答:一般不用不上ZX。

提 问:欧大,打赏功能取消了吗?
回答:还在

提 问:欧大,两年前新房刚从开发商那里买的时候算是网签签过了吗?当时爸妈是结婚状态买的,今年年头交房,下个月出产证,如果他们在出产证前离婚,我去交易中心应该也可以算sf是吗?
回答:网签就是网签,我怎么知道你签的什么合同。可以

提 问:我用表弟代持,买了沈阳76万的房子,我预计几年之后房价翻番后抛掉,如果能翻番,除去各种成本,这两套预计能赚六十多万,水库常说给代持人10-15%的利润,我跟我表弟说的是10%的利润,五万保底(就是赚的少,过几年也给他这钱),老婆知道后很生气,原因是她认为这种只是让亲戚帮个忙而已,不是利益关系,到时候给表弟一万块已经很不错了,而且足以让表弟或者亲戚高兴了,因为他本科毕业,一个月也就挣三四千块钱,老婆说我不应该这样大幅拔高表弟的心理预期。问题:应该按水库标准给表弟吗?
回答:你耗费了他的首房首贷,以后就不是首贷了。这个是赔偿费。女人懂个屁。

提 问:欧大,渔村想注册一家公司后续作为信贷渠道:注册地址放在自己家庭自住房有什么问题?自己不方便当股东和法人,让家人做唯一股东,我做实际控制人可行吗?增值税,个税,企业所得税这些怎么处理,交多少合适?
回答:深圳允许住宅注册。部分银行不接。每年交一次几百元的发票,就够了。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:你的眼中写着怯懦 #1960欧大,纯属好奇,打听下,不方便可以略过哈,1,V女士最后买了吗?您为什么感觉她脱离社会太久了?因为她的表现还是因为她临走给您发红包???2,文中的女性能看到您的xg推荐,还咨询洽谈,证明有挺大的能力了,已经超过大多数女性了。那么更多更普通的女性具有怎样的性格更好呢?3,那么小孩如果是女孩,又不能像你那样打造金融房产帝国去养,最应该怎样教育呢?男孩小孩呢?谢谢。
欧神小密圈 20.jpg
回答:没有。谈吐想法完全不切实际。她没有能力决策的。更多的女性,不是吃吃喝喝玩玩么。女孩有眼界,也可以了。男孩必须懂实战,难N倍。

提 问:欧大,既然自己用破司机刷卡,怎么刷银行都心里明白,那还要不要每张卡刷多笔小金额,就是要不要花精力把每张卡尽量做的真的似的?(据说怎么刷银行都知道,因为很多卡只在一个破司机上面刷,一个破司机只刷几个固定的卡)
回答:有时候银行想给你台阶下,你也要装个台阶啊。

提 问:欧大,我有工资流水,(但是太少只有五六千),再让朋友的公司账户给我每月发一笔钱,用来增加流水:1.发到我原来的工资卡,还是另外再用一张卡?2.备注什么比较好?“工资”?“兼职”?“劳务费”?3.有什么办法避shui?(朋友是会计,说只要用他公司的账户做流水就必须备案,必须和我现在的工作收入累加,然后缴税)4.如果我再做租金收入流水,是做到原工资卡还是另外再用一张?谢谢
回答:都可以,建议同一张卡。劳务费用私人卡打一般另一张。

提 问:欧大好,有朋友上海全款买了房,买个壳公司准备全款抵,求圈内资源(壳公司自己做法人还是60以上家里老人上比较好?)
回答:@shuidi021

提 问:殴大好,有个接力贷的首房首贷资格可以代持,人很靠谱,关系也过硬,也答应可以代持,代持人目前也有很多卡在我这。。因为是接力贷,如果他家老人,(目前58岁)万一去世,贷款怎么处理?可以由子女还下去,还是必须得卖了?
回答:需要把余额还清,然后房子继承给子女。也可以做公证书,直接委托子女出售。

提 问:殴大好,请问我老公是公司法人,以公司名义贷款买车,负债出现在我老公的ZX上面,如果我老公把法人变更了,负债还会在我老公名下吗?
回答:公司名义贷款买车,负债挂公司ZX。极少数产品,挂个人ZX。则跟你一辈子。

提 问:欧大,好朋友邀我创业,做生产安全检测管理,我们向厂房老板兜售生产安全检测与资讯服务,目的是清查工厂安全隐患,协助工厂预防各种安全事故。(按照面积大小,服务周期为季度)朋友说邀请我是因为我会几种外语+海外工厂的资源,朋友是地头蛇和许多村委会委员关系比较好,村委会手上大把厂房,流量端OK。我想这个生意可以减少事故发生,工厂老板可以避免事故处罚,村委会少纠纷,ZF有政绩(尤其当下liberalism思想流毒,我们觉得市场广阔,厂商存量千万平)此外因为我们收费很合理,工厂主租金成本上升不大。我们走大面积低单价路线或许OK。隐患:安全事故会共同担责,风控难以把控尺度。希望能听欧大的建议,谢谢!
回答:大部分的老板,不愿意为保险掏一分钱。

提 问:欧神,别人都是从事谋个行业还不一定能做好,像炒菜业,管家服务模式等,您在这个开创性的行业前进的时候在前面没有领路人的时候是怎么找到正确的前进方向的?有没有怀疑过自己?
回答:我比你们难十倍。

提 问:欧大,请问你给我的备注是什么?
回答:没有备注。备注者很少。

提 问:女孩有意无意,明示暗示告诉你轻食、蔬菜水果、地中海低碳饮食、健身房、高温瑜伽、烘焙插花、爱旅游去过n个国家、考潜水证之类的。说明此女的品位家底高还是低?个人觉得是说明无所事事、时间不值钱。
回答:中产家庭作女。这辈子距离上流社会欲望,但又自我期许很高。

提 问:神,水库2019为什么不更新了?

提 问:欧大您好:请问光大6.37的抵押贷,20年等额本息。工行的4.75的抵押贷,10年先息后本。每年还本。如果300万可以分开取,不用过桥,这样的利率对比抽贷风险,您会怎么选?谢谢
回答:我会尝试B,毕竟利率差太多了。

提 问:主场在南宁,这种城市做管家公司,要想盈利靠什么?做贷款服务还是房源?这种弱二线的流量哪里去找?
回答:关键是流量。水库在南宁都没有影响力,你就更没有流量了。代购引流,贷款赚钱。打广告。

提 问:欧大,对这种学霸有何看法?

水库论坛

水库论坛
回答:属于重度包装污染的版面。前面2/3都是学渣,中科大少年班一般是弱鸟读的。唯一有含金量的,是石墨烯1.1%度,但这只是第一步,距离商业化还有非常远的路。记者编得太不要脸了。

提 问:欧打,自制LS,是不是不能从亲兄弟姐妹或者老婆账户打过来?我老婆的账户,出于BS目的,拿来收公司奖金了。
回答:尽量不要。信贷员一看很反感。用同学打。

提 问:欧大,办卡问题:浙江线外地级市,电力正式编,社保公积金交得多,办卡时已提供缴纳证明。我主动要求提供产证等资产证明,柜员都说不用。结果除了发奖金的农行给了三万,工、建、中国银行只给了五千到一万额度。小地方无卡员,怎么样才能申请到大额度的卡?下次申卡强行提供产证复印件吗?
回答:网点偷懒,直接给你网申了。现在非常麻烦,大量网点都是网申操作。这样附加材料都递不上去。得找一家非网申网点。

提 问:看房200套树立的三观是哪三观?
回答:你去做了就知道;现在告诉你你也不信。

提 问:欧大好!听您的指教打算看房200套,体会到了说线做泪,差点把您的《双鱼座为什么不能炒菜》单曲循环在家里播放了。请问看房200套之前需要做什么准备工作?以及如何说服家人放弃过于自信的工作态度?
回答:什么也不用准备,看完30套再总结需要准备什么。创造赚钱效应。

提 问:欧神,美国去旅游一下,怎么样?建议去哪里?还是说别去了,可否介绍几个值得去的国家,我了解一下?
回答:一般是西海岸一条线,东海岸一条线。感觉得去十几次才够。

提 问:神,朋友圈有人高额收费设计办卡方案,但声明不保证数质量,又每天晒成果,可信吗?我记得神说过是伪科学啊
回答:就是那种20%成功率,成功才收费。信用卡,基本每个人都可以达到80w上限。除非需要重度包装,否则中介没有价值。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。你好欧大,请问花木板块新领地楼盘产权50年住宅,125平3房单价39000是否值得入手?周围已经均价8-9万,新房银亿公园一号已经11-12万单价了。其次青浦17号线地铁上盖万达复式酒店公寓42-52平单价2.5万是否可以入手?(我明白欧大之前警告避开酒店公寓但是限购人群是否可以暂时自住),非常感谢欧大周末辛苦答题!
回答:问清楚住宅,可以买。公寓不要。

提 问:周舆到底是什么背景?对YSL了解这么透彻?
回答:非我所长,不清楚。

提 问:O大, 浦东金桥5A 写字楼 108平购入 1万每平方 目前买家出价2.5 各付税 税金约 50万 实际到手约220万核到手价2.05万每平方 是否应该卖出还是持有出租.长租付物业费后到手7.8万每年 物业费22元/平方。请指点方向,谢谢!
回答:没事付50w税,相当于七年房租,或者总价18%你吃饱了撑着,这么热爱交税。当然不卖啦。

提 问:od,27女已婚。现在自己做(水果批发行业)生意年入25w左右,有个机会去到刚刚成立的企业(天赋教育行业)做助理,年薪6w左右。但是可以跟领导出差学习一些先进的企业管理技术,接触到更高阶层的人,眼界会提升。这位女领导家庭资产雄厚,只因为爱好灵修,所以创办了这个天赋教育企业。愿意提拔新人。想听听您的看法。
回答:神经病,6w年薪说明一切。她根本不尊重你,只当你低等佣人,学个鬼知识啊。这么低级的骗术。

提 问:殴大,我女儿一岁,老婆怀孕7个月。在58官方请了住家阿姨,行业平均4000-4500,我出价5000,感觉阿姨也挺愿意在我家做。想后天出差浙江,老婆不肯,说我出门就把保姆辞退「她不放心保姆带娃出去,换保姆或加保姆,解决不了问题」我也和她商量,让我弟弟和弟媳妇照顾我女儿,他们有时间而且对我女儿挺好,我老婆觉得习惯不一样,也不同意。让我老婆找人照顾我女儿,比如她妈,她也找不来,她妈妈身体不给力。现在她态度:如果她自己带娃就可能体力超支,随时早产。让我在渔村待着,等她生完。我有一种严重被道德绑架的压迫感,因为我在渔村,每天除了遛娃哄娃,没有任何事可以。请问,除了换老婆,还有别的办法吗?
回答:这种女人,脑子有问题。不换留着过年么。不换的话,就找一堆人,轮流教训她不对。直到她认识自己狗屁不懂为止。男人生意永远是第一位的。不赚钱,谁来养家啊。

提 问:欧大,重庆和黄已经交房刚拿到房产证,但还没破三无,现在怎么操作破房产税?
回答:老老实实交7~12个月社保。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年04月28日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 10:33 , Processed in 0.105414 second(s), 8 queries , File On.