水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190418:人不重要,有五百万粉丝就够了

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:od,以前气功学在中国流行过一段时间,为什么戛然而止了?什么时候中国会像西方国家一样开放对于玄学方面的信仰?
回 答:老板不信了。以不干扰体制为限。

提 问:老大,以后还有能说真话的地吗?从微博→WeChat下一艘大船在哪?
回 答:海外

提 问:神,早教机有必要用么?我自己觉得太吵教些儿歌什么的这种填鸭式的有用么??0到3岁早教的要点是什么?谢谢。
回 答:效果不大,不如让孩子和小伙伴玩耍。

提 问:南山西丽和宝安翻身一带。单价 总价差距都不大,差不多的区间。都是2000年以后。都有地面小花园的普通小区您比较倾向选择哪里?为什么。谢谢(想听下您个人的意见)
回 答:具体情况具体分析,看哪个盘看得顺眼。有可能会选西丽,环境不错。

提 问:水库论坛欧大,对于dyd取现的问题。想了想,其实用微信也可以吧?a充值到零钱,然后转帐给b,b提现。刚试了下,充值和直接转帐给b,在银行的记录都不显示对方信息。这样算截断吧?就是损失了一些手续费。
回 答:微信已纳入银行系统,查得到。

提 问:神,今年的预测呢?
回 答:发了,已经75000阅读了。

提 问:为什么奔驰的ip能存在那么久?众人皆知的德系毛病多可靠性差(其实奔驰在德系还算好的了),还是很多人趋之若鹜买德系,日系那么可靠,除了懂车的,没人买,雷克萨斯是丰田拼了老命研发出来的,三十年了,质量没的说,就是ip还是差一大截,这有什么经济学原理吗?
回 答:因为黑得不对,目前的“漏油门”不合人心。太拙劣的谎言,一看就是故意抹黑外商的。

提 问:自住装修1500/m 请问是怎么做到的?老婆和老妈都说要3000 4000 5000我坚持说不用这么多,他们不信,阻力好大
回 答:你自己跑跑建材市场,就知道了。越是穷人,越是穷奢极恀。

提 问:以物易物不会受通货膨胀剥削,对吗?
回 答:对的。存款余额为零。

提 问:最近在出手一套房,下家一上来就商量写低总价,且要办商业贷款的。这种是不是马上可以判定为小白?顺便思考了一下,如果全款购买的下家,写低总价省税是合理的;如果是贷款的下家,要求gpgd,那就可以对对眼神看看是不是水库中人了,水库论坛欧大我这样的简单判断对吗?
回 答:也要看哪个城市的。交易税费超过8.5%,写低才是正道。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,重庆买了一套房,寰宇天下观澜A区,共二幢,共190户,均能观江,共有260个车位,现开发商还有49个车位,开发商促销,每个车位便宜9万,每户限二个,负四地面层15万一个,负三地面层14万一个,负二地面层13万一个,负一地面层12万一个。负四与负一区别,开车直接进负四,不用绕停车进电梯,到负三、负二、负一需要驾车绕弯往上爬。水库论坛欧大建议:选择哪一层好?这样的车位是否值得投资?投资买几个?
回 答:190/260,不用投资。自住可买一个。我一般喜欢B3,不停在入口层。

提 问:提问:1.婚内全款买的房,男方一个人的名字!离婚后抵押!但因为要办准生证,必须复婚,婚内想要截断再抵,是不是夫妻两个都要上征信?2.对后续买房有什么影响吗?谢谢!
回 答:截断再抵前一天,去离婚好了。后一天,复婚。上征信,则侵蚀收入证明。

提 问:欧神:你好、武汉的老破大何时可以建仓,有推荐的区域吗?
回 答:武汉一手还有些笋盘,暂时不用老破大。

提 问:水库论坛欧大安,CQ两江四岸买150-200m大户型,会不会找不到接盘侠?
回 答:不明白你的脑回路。唯一没有接盘侠的,是价格太高的房子。

提 问:水库论坛欧大,看说最近珠海房市蛮火,真的吗,为啥?
回 答:假的

提 问:神,您之前说对女儿的培养是“通透”的能力,知道哪些人是真NB,哪些是花架子。没有父母培养,自己如何才能通透呢?我现在每天都看您之前写的文集,补常识塑三观。刚才又看到一句“阅历不够,提问没用,别问了” 我自己也是没有阅历,如何增加自己的阅历呢?(是通过去工作吗?如果工作每天都重复也照样没阅历。)愚钝的人想听下您的指点,感谢!
回 答:那要父辈中人,有人在做。你光在旁边看,能懂个七七八八。但没有神髓。时间

提 问:水库论坛欧大,公司注册好了,基本户刚刚开好拿到u盾,客户经理说账户上需要至少5万,每个月至少要有一笔流水,因为不实际经营嘛,请问该怎么操作呢?直接法人的私人账户转5万过去?流水需要公对公吗?谢谢了!
回 答:法人借款5w提差旅准备金500

提 问:水库论坛欧大,小区内老人被流浪狗咬伤,物业应承担多大责任?协商未果,三年未交物业费,物业起诉追缴物业费,且不同意调解,有没有好的处理办法?多谢!
回 答:有事起诉法院,你赖物业身上干什么。即使物业是被告,判决前物业费也是不能拖欠的。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:水库论坛欧大 17年房龄的市区独栋别墅改成6套出租物业有权干涉吗
回 答:分租有管理法则,每间卧室最多住一个家庭,N+1

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,下半场是不是主要以政府信誉为背书来支撑现有的房价体系?

水库论坛

水库论坛
回 答:不是。下半场指,价格哪怕已经有一定泡沫,可以依然可以上涨。

提 问:欧神求放出....有没有成都能破限购的?求私聊...
回 答:-

提 问:殴大,求放出想要购买一个深圳的,有真实经营的公司 有纳税啊、水电费、购销合同这些东西的,有想卖的联系微信:18688826849

提 问:OD,我北京单身已有两套房了,父母过70岁,有什么办法能把父母名下的房子过到我身上,准备做企业经营贷!
回 答:赠与或者买卖

提 问:水库论坛欧大,重庆御峰单配,先装修后出租民宿的形式是否合算?中介报价装修费用大概5w+全包,含后续租约2000/月。是否值得签,有没有坑?
回 答:这个租金,几乎和毛坯差不多。还有优化潜力。

提 问:机器人具备人工智能后可自行冶炼组装编制机器人后,能具备人的权限嘛?
回 答:自行冶炼组装,并不是什么标志性的事件。全自我复制机器人,70年代就研究烂了。

提 问:大,本人愚钝,一直搞不明白这个地下室、复式、露台和室内赠送面积这些部分怎么计算。就参照下面‘问题里的地下室2术折买入,地下面积57平(房户证一半嘛)210÷114=18421元/m × 0.2=3684×57=20.9w这样算地下室不对吧!

水库论坛

水库论坛
回 答:拆骨法。单算地面,按一楼的单价,楼上部分总价多少。减去之后,是地下部分实际售价。再除以面积,算单价。再看几折。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:好的“承受损失能力的表现是”,接纳损失,习惯损失,努力工作和生活,下次不再犯,对吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:如果你这样提问的话,他即使表现了,你也看不懂。阅历不够,提问无用。别问了。

提 问:水库论坛欧大,哪个公众好的作者有料又有本事赚钱的?除了水库论坛外,要不感觉有些你说的写得好,可是资产水平又不高,还是挺担心的,毕竟结果才是实力的唯一证明
回 答:好像没有了。话痨靠天生。

提 问:殴大,麻烦删除下之前提问,不想引起误会,误以为我是要骗圈友入伙。原提问链接https://t.zsxq.com/JAmaq3R如果方便的话,麻烦把这条提问也删了,谢谢。千人千个思想,竟然有人可以阴谋论认为我是想拉人入伙,佩服????亲,我仅仅想多认识几个同行朋友,好吗?不解释,我做我的决定,我为自己的行为负责。再次感谢殴大的提醒,谢谢

水库论坛

水库论坛
回 答:已删除

提 问:水库论坛欧大好,咨询个小问题,办理信用卡时填写住址,如果当前住址是配偶名字在供,填写自有无按揭会不会有问题?银行所说的查档是查什么?怎么填不会因为信息造jia而被拒?
回 答:没问题。银行一天审200份申请表,才没功夫研究这么细致呢。

提 问:水库论坛欧大 看小男孩承受损失的能力 说他所有心爱的玩具都被亲戚拿走了 什么样的反应为佳
回 答:正常人难道不是嚎啕大哭么。小孩子不用测,25岁BF才要测。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:一直比较习惯在 动态 里刷各个星球的提问今天开始感觉动态里显示的提问不全 漏了很多导致要一个个星球再去翻可否帮忙向wulujia反映 谢谢
回 答:已反映,说是审核部门技术漏洞。修复中

提 问:欧神您好,想用父亲房票接力带,让父母离婚,我归谁这个不重要吧,还是我必须归我爸才能接力贷?
回 答:18岁以上不存在“归属”问题

提 问:(AD,搜wx:snegopady进shui ku 裙)本文欧神小密圈公众号首发。神,您看我总结的《娃学三大定律》有问题吗?1.传播基因是一切生物活着的唯一目标。所以孩子不是手段,孩子就是目的。2.男女生理结构不同决定了,男人适合外出打猎,女人适合在家带孩子。(女人生孩子必定会影响职场,所以不如安心在家生孩子带孩子)。3.把全部资源堆砌到一个或两个孩子上,边际收益递减(投入很多资源,而增加的产出很少)。所以使总产出最大的方法应该生5个以上,用数量压死质量。

水库论坛

水库论坛
回 答:对的对的对的

提 问:水库论坛欧大,替家里长辈问个问题,想拿20万去鹤岗买个房子放那坐等涨价,时间能接受5年或以上。靠谱吗?
回 答:没戏,还不如去黑河,至少有个中俄贸易的念想。

提 问:六楼步梯,顶跃带露台,算是鬼牌吗?鬼牌并无褒贬,只是非大众需求?
回 答:算对

提 问:OD,请问合伙买房,一个人选筹、付首付,办理按揭,合伙一起还月供,这种该怎么算利润?
回 答:《合伙买房手册》

提 问:水库论坛欧大,坐标cq,抵押贷产品:A,20年等额本息,年化6.32,贷6.5成;B,20年先息后本,每年还5%本金,年化6.32,贷6.5成;C,3年先息后本,年化4.9,贷6成。直觉是B方案最优,对吗?
回 答:B就是20年等额本金啊。C最优。

提 问:水库论坛欧大你好:你回答的意思是,这个生意根本就不怎么赚钱?如果赚钱的话,他们家做了20年,只开一家新店的话,是不需要拉别人投资入伙的,是这个意思吗?谢谢!

水库论坛

水库论坛
回 答:对的对的

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,买一线是不是2019年底最好,拖到2020年底是不是赶不及了?我资金去了沈阳,要卖掉一套分期,再加上其他努力才可以买北京,但是现在看沈阳分期2019年不好卖,担心没有涨幅。

水库论坛

水库论坛
回 答:去了低价区,就先不用回一线了。你资金那么少。对于小资金而言,CQ,沈阳,涨幅远远超过一线。

提 问:欧神,有听过世界上第一个冷冻人吗?听说最近要复活他了,能复活吗估计?
回 答:假新闻,技术完全不成熟。

提 问:欧哥哥好,最近有个说法说接下来的几年房价不让涨也不让跌,稳字当头。如果真是这种思路的话投资房产的收益也不会很大啦?想请教欧哥哥。
回 答:不可能。愿望贴。从2003年开始就愿望了。

提 问:水库论坛欧大,资金周转,有哪些比较好的xyd产品推荐?
回 答:哪个城市@coco200306

提 问:八卦一下,古天乐真的建那么多学校?整天看媒体鼓吹什么建校狂魔,另外古是gay?
回 答:真的。真的

提 问:水库论坛欧大,你对2020预测的完成感到悲观,是对楼市整体不佳的悲观,还是仅仅对sh陷入白左的悲观?这一阵深感各行业咖啡渐浓,看不到松绑的迹象啊
回 答:近年管制加深,这是奥派最不喜欢的局面。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧神,你说如果我自己开个小公司,做贷款中介,当然,我主业是cf,贷款只是随意做些现金流而已,这样的话,开个小公司,也不招人,就我和我兄弟,熟人生意,别人看到我场地很空,会担心吗?还是说其实靠谱就是金招牌?
回 答:贷款中介不需要场地。或者2500/月办公室就够。关键是和银行铁啊。

提 问:水库论坛欧大,说说对北京和深圳的预测吧!??
回 答:基本和上海差不多。北京和深圳,都比上海强。深圳持续活力型。北京火山爆发型。

提 问:神,婚内买房,资质贷款流水都用的我的,产证就我自己名,在给妻申请信用卡时房产如何也作为她的财力证明?房产证+结婚证就行吗?那全款车呢,用的也是我的驾驶证。
回 答:房产证+结婚证即可。

提 问:大,长持5年以上再寻找大涨卖点的话,如果按照您的预想加小白的能力20w以内搞定装修,群租月收入能到9000吗?从最大化利用资源的角度来看虽然两年内能拿回成本,但由于某些客观原因题主并没有提出另一种设想,那就是再加40万就又能拿一套了,这样就能诠释2n的精髓,即永远先考虑如何再多来一套。

水库论坛

水库论坛
回 答:15w的装修效果,肯定比你花40w好。小白

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:东南二线城市核心地段1980年老房子拆迁,有两个选择,一是原拆原迁拿房子。拿房子据说要3-5年才能拿到,甚至更久。只能拿75平米,最多90平。二是拿大约200万的补偿款。请问:1.拿房好还是拿钱好。2.拿钱怎么样才能拿得更多?找关系还是给拆迁办工作人员送钱?3.这房子抵押贷款还欠80万没还,拆迁办说拿房子就要自己解押。但自己筹钱还有点困难,怎么办啊?因为房子要至少3年才能拿,过桥不合算。
回 答:拿钱最后10%的批次走。

提 问:水库论坛欧大,接昨天的问题,所以您觉得此区域五年后单价大概率是12-18万之间? 重点考虑长宁有个人原因。最近在考虑买上海长宁区总价1200万单价9万左右的房子。五年后这样的房子涨幅大概多少?会翻倍吗?一般不多,90000+房子本身涨得慢,长宁又是过期豪宅。
回 答:感觉跑输大市。15以内

提 问:水库论坛欧大,圈内有没有cq外地三无按揭的路子?求放出
回 答:圈内吼,部分看楼盘的。

提 问:欧神,见了副行,渔村,支行副行长,四五十岁女,一般股份制银行,类似民生,估计A几?然后假如行长呢?又A几?
回 答:区支行副行长,没太多实权。大几十万年收入。除非极油水位置。正行长,一定是油水位置?

提 问:水库论坛欧大深夜好,睡不着,毕业两年来4n,三亩,以后大概就是买房,西港,小开发商。既感慨于一晃就二十多岁了,父母也五十多,时间飞逝,希望自己能快点成长起来,让父母有面子又能享受上。又无奈于个人力量终究有限不能无限扩张。多军路上,夜深时不时感觉孤单寂静又迷茫,弱小无助却能吃。谢水库论坛欧大一路指点。??希望自己能认真学习,快点强大起来??
回 答:赚钱效应治愈一切。

提 问:对江南愤青评价如何?
回 答:人不重要,有五百万粉丝就够了。

提 问:欧神,创业中,有个女朋友跟我一起做,怎么给她定位比较好呢?(确实需要她的帮忙)以老板娘?店长?员工?小帮手?还是把她踢出局?怎么做才不会导致我们搞成金钱关系?她的工资怎么给?平时个人给她的钱和工资怎么掌控?因为平时吃喝玩乐恋爱开销都是我出的(正常恋爱拍拖的,不是为了生意赚钱暂时合作的那种)!
回 答:一支笔。老板永远一个人说了算。她足够聪明,懂得打辅攻位,可以留下。否则,只能出局。

提 问:关于公民同招的问题想听水库论坛欧大的意见:1,民办会在一定程度上被弱化,对吗?2,这种情况下,对没买学区房,破斧沉舟考民办的考生来说是好事,增加了录取的机会,对吗?3,长久来看,还是民办会越来越好,公办学校会慢慢变差,所以还是优先选民办学校,对吗?谢谢水库论坛欧大!
回 答:对的既然民办弱化了,你还削尖了偷进去干什么。对的

提 问:水库论坛欧大,996看似是雇主和雇员的矛盾,不如说是生活成本的逼迫,是社会生存环境的压力,就算一个自由的市场但当只有追求高薪生活才能获得基本保障的时候,大家也只能这样,不是因为企业的压榨,而是在经营成本过高的今天,企业、雇员都是受害者。一个畸形的平衡必然在一个特殊的环境中才会出现。在自由与平等间找一个相对合理的平衡,是中国现在的政体无法完成的工作。这么说有道理吗
回 答:996没有矛盾。没有压榨也没有畸形。和你说996矛盾,压榨,畸形的那个人是SB.拉黑他。

提 问:水库论坛欧大,在圈里求上海做装修贷的中介或者银行,谢谢
回 答:圈内吼

提 问:以巴黎圣母院这件事发生的速度,有没有可能,中美w之前,不得不先联手治绿了?
回 答:逻辑完全反了。此类问题概不回答,警告一次。

提 问:房子地震毁坏了,政府管吗?今天和朋友争论,朋友说地震毁坏房屋属于天灾,谁也不会管,只能认倒霉,千万不要买地震带周围城市。我百度了一下,网上说政府会给一定补贴,但不是赔偿,我记得小密圈讨论过地震毁坏房屋的话题,您回复说地震毁坏房屋那就相当于发财了。所以我的问题是,地震毁坏房屋政府负责建新房吗?还是其他补贴形式(市价补偿现金)?
回 答:法律上不用管。社会主义优越性,会给一点抚恤金

提 问:我神。去年经济哀鸿遍野。今年开始,大家开始乐观很多。转变如此之大,为何?可持续么?
回 答:因为放了一点水。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:你买什么去油的护肤品,神
回 答:欧舒丹

提 问:殴大,问问1-这个图的意思理解对吗?2-像福州厦门会有这么高的房价前景吗?谢谢

水库论坛

水库论坛
回 答:六省其实不包括福建。福建刚刚打平,无盈余。

提 问:您好,之前看到您有转灏泽命理的公众号,做了一些research,请问有试过它的算命吗?我算命至今没有遇到什么准的,总体就说命还不错,往后会有福气。人在转折点的时候会想要算命
回 答:没事少算命,不吉利的。

提 问:欧神~紫御江山原业主号称几年前装修了60万,146平,装修完一天也没住过,有中央空调,各种异形线条,用料看着也是挺吃价钱,就缺沙发电视和冰箱(应该是出售前搬走了),中介号称这套房东西配齐可以租4500-5000,这套房的厨房和一个次卧看着高压线,所以想可能的话尽量并到高压线下地再出售。问:1.现在是直接租掉好还是空关到出售好?2.租金开到多少比较合理?我看贝壳上紫御江山有100多套在租……能不能租掉我都存疑- -3.租掉n年的话到时候出售前重新给房子装修一下的预算应该是多少钱?4.高压线下地有盼头吗?没盼头的话是不是2年后直接就出手了比较好,空关更合理吧?
回 答:空关好。完全不租,还不够糟蹋的。很贵,远超几年租金。这么多尊贵业主,吃早会拆。但不止二年

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大,请问大券商(如中金/中信/中建投)的机构销售岗有前途吗?如果作为第一份工作呢?怕开局是销售,日后就难进买方了…目前和自身学历/专业/实习经历比较对口的是券商行研,但总觉得回报比偏低。谢谢指导~
回 答:内部岗都是官宦子弟,你小白领当然只能去当销售。以后再设法爬,换好了。

提 问:水库论坛欧大,爷爷八十多,进了icu,是不是大概率危险了?还是?
回 答:不清楚,祝好。

提 问:水库论坛欧大 我首贷按揭在还,如果第二套在重庆并发了两笔按揭,一共三笔按揭。会被银行认定为不合规,从而影响后续的抵押贷款吗,谢谢
回 答:不会,只要能办下来,没人多管闲事。

提 问:水库论坛欧大,虽然看淡上海,但自住需要1000-1300万浦西内环自住有推荐的片区或者楼盘么?
回 答:北滨江延伸线

提 问:水库论坛欧大,为什么装修贷等额本息需要乘2,按揭等额本息就不用呢?
回 答:因为按揭利息每月下降。

提 问:水库论坛欧大,如果一个地铁口带来的溢价是10%,那两条地铁的换乘站能有多少溢价?地铁换乘站会更容易出大商业综合体和cbd吗?
回 答:感觉最多15%,三条18.33%,逐次递减。有没有商场,主要看规划空地。

提 问:泽灏异谈的关于巴黎圣母院大火的文章,不过是捕风捉影,“诱导”读者,并没有逻辑,你还评价写得好?
回 答:巴黎人18:30不加班。

提 问:水库论坛欧大,成都现在是价格低谷吗?
回 答:没CQ低

提 问:水库论坛欧大安,入了套南滨路的聚丰江山里,139平,单价10000出头,客厅调高送间房,中间楼层,这个标的选的怎么样?好担心追不上周围次新。上海有些老小区的单价也还是比不上周围次新,如次虹嘉园,上海大花园对比瑞虹3,4期,未来真的能追上差距吗?
回 答:风水有点阴,其他还可以。上海大花园开盘5500,涨幅可是惊人哦。

提 问:欧神好,现在有很多西藏购房,高考移民的家长,感觉有点不可思议,买到海角天涯的房子,流动性极差,很多政策不明白的情况下,都有人做这方面的生意了??,请问水库论坛欧大,天津高考移民和西藏高考移民各有什么优缺点?哪个完胜呀?谢谢我神??????
回 答:西藏几十万一套房,别人又不缺钱。天津是正牌,西藏是鬼牌。

提 问:欧神,新版征信的影响是不是完全忽略啊?
回 答:《新版征信那点事》

提 问:神,找一个上过床的女人一起创业有哪些风险?
回 答:把股份送给她的风险。

提 问:欧神,看历史回答,你对打篮球评价很低,那你怎么评价狼人杀、阿瓦隆那些桌游啊?
回 答:偶尔玩玩即可,不要沉迷。

提 问:大,沈阳金地越檀山134平,12300。知道不笋但可以做69岁老人接力贷(说是5月取消)还有2成首付,基准利率。值得入吗?请您帮判断一下。
回 答:最多也就贵一二千,其实不算什么。再看一圈盘,无选之选。

提 问:水库论坛欧大,请问下62岁老人名下房子做抵押贷,开始说能做三年,现在告知不能做三年,只能2年,而且65以后不能做抵押贷。这是真的吗?应该怎么处理?
回 答:换一家能到69的银行。或者接力贷。

提 问:水库论坛欧大,过去十多年,煤炭价格大起大落后面的t-1是什么?
回 答:不清楚。放松价值管制?

提 问:水库论坛欧大!今年房价普遍不涨,问题也少了很多啊!这两个月股市缓慢上涨,20%涨幅已经落袋为安了。上半年股市,下半年买房,我对19年充满信心。
回 答:楼市本来就是寂寞的行业,谁肯负现金等待十年。

提 问:水库论坛欧大,jlh买的房子,落在的老婆名下,卖房时房产局就不需要我到场了吧,jlh时办的证件如lhz、户口本应该一直保留着吧,卖房时用,是这样吗?这样老婆和我名下都有房贷,还有必要5.1前办真lh吗?谢水库论坛欧大!
回 答:单身状态买的房子,且持续单身,前夫不用到场。所有证件,尽量保留。假离婚再买比较困难,已有的不受影响。

提 问:欧绅,三月份金融数据曝光之后,社会反应较大。高层也注意到了,释放出的信息显示,经济已经企稳,放水告一段落了。估计今年也就这样了,等大水的人都可以散了。你觉得宏观面会再次恶化吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:债务危机,肯定继续恶化。本来这点水量就不够,经济继续下行。

提 问:烦请水库论坛欧大放出,请问有没有深圳人才安居集团的库友?有问题求教,谢谢

(水库论坛|欧神小密圈,2019年04月18日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 03:05 , Processed in 0.119323 second(s), 7 queries , File On.