水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190415:水库向来厌恶成本价太高

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:欧神,现在老婆生孩子,要不要考虑无痛分娩,无痛分娩打麻醉会不会有什么副作用?
回 答:目前副作用已经很小。

提 问:敬爱的我神,虹桥商务区只有四个住宅区(万科龙湖富力等)都五年不到,但那边氛围很不浓,龙湖天街的商场到现在开了三年多了还在免停车费,那边住宅单价七万左右,九亭泗泾几乎便宜一半才四万不到,虹桥值这个价值吗?那么重要的商务区如果住宅严重稀缺到这个程度,这算利好还是利空呢?
回 答:生不逢时,正好上海大减速。价格差一倍,还是买便宜的吧。水库向来厌恶成本价太高。

提 问:欧神好!重庆江北五里店,小区金叶世家,建面223平米,跃层,清水。隔壁有废弃管道房,查勘可扩展60平米,实际使用面积300平米。购买成本182万,今年12月满两年。已贷款125万,利率7.6%,3年先息后本,还贷款有一年多了。有三种选择,1、清水出租3000每月,6年。2、装修要40万,可做10个单配,理论上可做到月租9000。3、清水房挂牌220万出售。4、继续空置长持,图后继涨幅。请问您觉得应该如何权衡找出最优解?谢谢
回 答:223m,群租装修费你花40w,你脑子有病么。15w搞定够了。

提 问:水库论坛欧大,请问这个怎么算,实际利率是多少?谢谢

水库论坛

水库论坛
回 答:随借随还,就是0.024%?365

提 问:大,跟cq中介聊,据说他们的贝壳金控也可以做经营抵押贷,走光大银行,外地三无买壳公司,可贷7成,且评估价可以拉高,产品利率跟贷款中介报的利率差不多,这种可以信赖么?
回 答:贝壳吹牛大王,办不出来后果自负。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,cq长嘉汇2万单价,第一排江景,值得入吗?
回 答:市场价,不笋

提 问:感觉鹤岗1.6w一套房的新闻爆出来不是偶然?有没有幕后?是不是ge派装死给你看?
回 答:屌丝喜欢传播符合他们口味的新闻。很容易刷出1788w遍。

提 问:欧神,除了司机和阿姨,还有什么是有钱人会购买的心力?
回 答:秘书啊

提 问:水库论坛欧大 坐标bj,同小区商品房板楼电梯5.5万,经济适用房电梯塔楼4.5万算笋吗?谢谢!
回 答:不算。市场价

提 问:神,以3月份沈阳的走势,您感觉明年春季沈阳会出现像2018年上半年重庆那样的主升浪吗?
回 答:要涨今年就该涨了。

提 问:老大,你之前回答别人说年底一般降5-10%。现在渔村年后微观上已经涨了大概5%-10%。关注的楼盘,中介一直说,年后卖了很多套,价格也起来了。你还说这一轮是小水。我的想法是现在已经涨了,我打算等年底降5-10%再下手。而且趁这段时间多看看房子,再搏一搏贷款利率下调。这个思路可以吗?多谢老大~
回 答:莫名其妙的思路。每年12~1月降5~10%但是3~5月可是有希望涨10~30%哦。

提 问:水库论坛欧大,本人23岁,14岁左右开始一直用左边牙齿咀嚼,18岁的时候张嘴的时候左边下巴会响,经常牙龈出血,而且可以从两侧后槽牙吸出血来。(我有个亲生姐姐有一样的情况)至今右边牙齿咀嚼一直感觉不习惯,但是脸不歪,也能正常吃饭。我在知乎上看到这个情况叫做颌关节错位,好像以后会张不开嘴,求艾特大蕊医生,我这种情况是否需要动手术?据说价格要10万,谢谢啦!
回 答:偏嚼会导致脸部变形,一定要均衡咀嚼。具体咨询医生。
提 问:水库论坛欧大,都是外省的房子,交易中心能查到? 若能查到,卖房之前真离婚了还需要两人到场签字不?

水库论坛

水库论坛
回 答:若无贷款,交易中心查不到外省房子。直接首套

提 问:做房屋中介有利于CF吗?在本地大量建仓,有必要去做中介吗?获得一手消息,顺便赚点佣金
回 答:帮助非常少。中介是中介,炒家是炒家,隔行如隔山。

提 问:您好,欧先生,请问您对陆奇(之前任职百度倡导all in AI那位)如何看法?人品和智慧。
回 答:纯SB+骗子

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,未来长期看,对美元汇率什么时候能恢复到合理价值
回 答:日元几十年了,都没有均衡。

提 问:A房子截断之后拿去抵押贷款,贷出的钱买B房子作首付,银行看到这个首付是抵押借来的,会不会不批房贷呢?或者正确顺序和做法是怎样的?
回 答:先用筹款过桥,付首付。按揭。抵押,还清借款。

提 问:水库论坛欧大可否帮忙艾特大蕊-长期跑步导致膝盖(骨)受损,是否有救?西医不行的话,传统中医针灸类有用么?谢谢
回 答:@大蕊  这个要看损伤的程度,多静养休息,看有没有疼痛肿胀,有的话可以外用一些消痛贴,
针灸非我所长。

提 问:水库论坛欧大,抵押贷款放款给中介的私人账户,暂时叫做,李xx。中介还有另一个人的私人账户,暂时叫做,赵xx..如果赵xx直接给我父亲账户打钱,我父亲账户还需要取现截断吗?(该公司赵某某和李某某的账户,会有资金往来关系)
回 答:不需要

提 问:od,20层1楼带半地下室(开发商默认但不上证)地下房东改成2卧1厨1餐厅1活动室(厨房见光)(上证114价210),之前说1楼都该折价,是不是改成什么样都应该折价,该折多少? 另顶楼一套(带楼顶天台不上证,开发商有留室内上天台入口房东已装好做好楼梯)(上证141价228),还是说不上证就应该市价?该溢价多少。小区小户型均价1.5左右, 大户型1.3左右,两套是不是都贵了。
回 答:按地上价值,二折买进六折卖出。三四折进,六七折出。

提 问:水库论坛欧大好、上海房产白名单内二押一般利率多少合适?求一押资源及二押圈内靠谱资源
回 答:9%+圈内吼

提 问:水库论坛欧大,国有银行,女,突然要给我转岗对公信贷岗位,这几年混在国际业务部门刚打算三胎…各种信贷业务都需要从头学起,会忙许多还要加班。我主要是接受不了加班家里俩小娃娃,想想就头大。我需要“愉快”地接受吗
回 答:不清楚你们部门之间,油水丰厚对比。

提 问:水库论坛欧大,东哥内部信,提到的亏损真的到那个数量级了吗?这封信放出来的目的是啥?到底想塑造什么样的形象?感觉很苍白无力
回 答:真的。意思是你们别矫情,老子还不想干呢。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:神,你能看见我发的消息吗?
回 答:可以

提 问:欧神请教1.顶复要用钢构在客厅和阳台各增加一个房间,物业以违建为由不同意,除非交4万2.市政集中供暖,想改为地暖,物业同样要收2万请教欧神,该如何对付物业?不交钱或少交钱
回 答:室外搭建肯定不合法,室内搭建可商量。地暖没理由收钱。

提 问:请问水库论坛欧大1、北京二套资质,只能贷20%,限竞房,亦庄;2、重庆三无无法贷款2套。如何选?
回 答:一律全款再抵押

提 问:水库论坛欧大,你是怎么猜人的身家的,可否教一下?
回 答:随便写的

提 问:殴大再问,贷款中介说的就是月息2厘9,也问过贷款的平安银行了,银行人说实际年利率6%多

水库论坛

水库论坛
回 答:花3w多贷30w,利息还贵。兴趣不大

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

水库论坛

水库论坛

提 问:请水库论坛欧大放出,圈里有谁上过德国 TEMP 管理课吗?我们老板让我去上,他刚上回来,说效果挺好。公司出一半费用,我不太想去,有谁知道这课怎么样吗?
回 答:-

提 问:(AD,搜wx:snegopady进shui ku 裙)本文欧神小密圈公众号首发。水库论坛欧大好,坐标上海,目前手里可以搞出480万不到的现金流,上海限购了,打算出手外地。小白第一次出手,您有什么好的建议城市吗?
回 答:CQ啊

提 问:大,两个方法都是用同一个老人,想问您哪个成本更低,更优?您倾向于哪个呢?

水库论坛

水库论坛
回 答:成数优先,A

提 问:水库论坛欧大,请问颜值9分 储蓄优质基因建议生几个娃。
回 答:越多越好,6个?

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:接着问,两套贷款房价值两千多万,如果两套贷款400多万都还了,腾出贷票,通过抵押能出来更多的钱,加上手里也有现金,投上海深圳是不是比不改变好?

水库论坛

水库论坛
回 答:我的意思是,有过贷款利率,再去上海也算二套。很不好操作。不如换个城市。

提 问:请教水库论坛欧大,只能刷pos的原因是什么?我现在都是在手机银行上买的,会有什么影响?谢谢

水库论坛

水库论坛
回 答:网付不算贡献值。

提 问:ocean,三梯九户根三梯六户或者三梯十五户在价格上有多大折价?ps都是商品房
回 答:具体问题具体分析,还要看户型大小。我感觉三梯六户和三梯十五,应该可以差10%

提 问:水库论坛欧大,4s店的金融服务费你怎么看?如果取消这项收费,是不是4s店照样会从其他途径把这笔钱从消费者手中收过来?
回 答:就是车贷利率啊。某些SB说车贷利率5.5%,其实是11%

提 问:水库论坛欧大,有电动牙刷了,是不是不用再买水牙线了?这两种是都需要的对吗
回 答:牙刷和牙线是二种东西

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,学生不懂,为什么现在各种选秀,达人秀,舞蹈秀现在这么火,动不动就哭成一片,当一个五音不全的人站在选秀台上,热泪盈眶的说,我有一个梦想,,,而台下十八线郊之外的父母因为这个梦想也卖掉了唯一的房子,感动很多人的同时我是鸡皮疙瘩碎了一地。虽然不看电视。但也经常各种渠道听到我有一个梦想。而且民间也是各种表演欲绑架,这个世界怎么了?把小众梦想绑架成全民娱乐,这个底层逻辑是什么?仅仅是梦想的前方是金钱和美女?
回 答:因为领导喜欢这个调调。这样的节目,不会被封杀。想想横店吧。

提 问:神。我的女人被人抢了,就是我之前说的那个A0右女,外貌6分。她是认识我之后,在她自己的圈子里认识他的,说我点醒了她。那个男的就比我大几岁,大概25岁,就已经A9了,而且是白手起家,其他信息我就不知道了。自愧不如!!!TMD,我要更加努力了,报我的心仇之恨!右女这么稀缺的吗???
回 答:25岁A9是不可能的,你们对于A9有多强大没概念。只能说,男人骗女人蠢。

提 问:求水库论坛欧大放出。想求北京真正靠谱的贷款中介。好朋友刚被一个贷款中介骗了。说是给贷浦发银行的20年jyd,利率6.35,等额本息20年。提前两天说换平安银行,利率6.37,其他不变。结果到了平安现场发现是5年归本的贷款。真无语了。朋友情况是:38年房龄北京劲松老房子,58岁母亲的名字。房子评估价380万。可以接力贷。朋友本人有公司。。求北京靠谱贷款中介联系。谢谢水库论坛欧大和库友们。
回 答:@coco200306

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大,看前面回答按揭一般不收费按揭代办费1.5合理吗?想不通为什么这么贵可以破吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:按揭你可以直接找银行对接,不需要中介。

提 问:我神,1. cq后置按揭贷7成,老人贷15年。85万,利率6.125。2.抵押贷6成,72万,利率5.9 三年先息后本。选哪个?
回 答:先把老人垃圾票用完。

提 问:水库论坛欧大好!因为低房价爆红的鹤岗,到底是因为资源型人口流出导致的吗?依您看沈阳以后是否必然不会有这种情况呢?是否沈阳以后人口流入趋势会持续吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:2001年,上海西渡也是这个房价。现在居然成了低价房标杆,举国欢呼了。这张图不在鹤岗市中心,下面小村镇。

提 问:找了一家拍卖代理,竞价指引、提前看房是否有清场问题,收取2%+费用,保证下产证(基本都能下)+收房,机构原话:如果有租约收房有难度的要加钱,若是低风险偏好,则只会推荐法院组织统一看房时已经清空的房子,签一份合约,在竞拍成功6个月内无法收房时,机构承诺按成交价回购房屋。请问这里边买家有什么风险?当无法收房时,感觉机构原价回购房屋并没有什么风险,然而产生的税费、补的物业水电费、乃至贷款的成本,是我买家承担了。
回 答:什么叫高风险,低风险,完全一句话。没有明确的标准。关键还是看口碑啊。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:停止长沙二套房契税优惠,按4%收取。nozuonodie的长沙,是不是两年后也未必有戏了…

水库论坛

水库论坛
回 答:没事,这二年随便他闹。

提 问:殴大,同一套房一抵,在中信能做20年抵押,成数只能五成贷180万,无中介费,年利率6%;在贷款中介那能做六成贷210万,月息2厘9,也是20年,有中介费1.5%,两者选哪个?房子本身有90万房贷,当初85折利率买的,该不该去还了房贷做全款抵押?
回 答:月息0.29%肯定不对,你再问清楚。见注解。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,我cq的贷款都是去年陆续办的,今年放水利率也下降,有没有必要重新都办一次?
回 答:直接和银行协商,改合同即可。

提 问:长沙宣布将二套房契税上调至百分之四,FYI。继去年上调个税后再次上调契税,财政越来越惨。
回 答:丫鬟身子小姐心

提 问:现在想卖掉其中1套,得到的现金用于置换买套自住。剩余的1套对敲给岳母,腾出首房资格可行吗?如果不行的话,怎样操作最省钱省力?谢谢水库论坛欧大

水库论坛

水库论坛
回 答:卖给岳母不能贷款,对敲无用。

提 问:水库论坛欧大好!请问对于普通屌丝来说,CF是否是唯一的逆袭通道了?
回 答:摁倒拆迁妹也可以。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:感谢库友和欧哥哥推荐的水牙线。买房论坛的意外收获。真的好用。解决了困扰很久的牙齿问题,感觉可以多活十年。??
回 答:+++

提 问:水库论坛欧大,我想问下投资的话,杭州和苏州两地的房产怎么样?
回 答:杭州至少是省会。

提 问:水库论坛欧大,您怎么看奔驰事件的处理?为啥感觉奔驰那么傲慢?是客户要求高吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:.

水库论坛

水库论坛

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大,一个城市二手房的卖量持续在增加,代表价格还会持续低迷么
回 答:这个数据没什么价值。二手卖盘增加有很多种原因,有时候纯粹就是数字游戏。例如2006年一年,上海二手房挂牌由26000套增加到100000套。

提 问:好奇锦鲤发展如何了?去年还在上学的小鲜肉
回 答:@Kay Feng  多谢关心错爱,还在学校,需要全面提升各方面姿势水平和能力啊不能总想着搞个大新闻

提 问:欧神,太原有入手价值的房子,您觉得是多少?大面积嗯话,多大面积?
回 答:地段单价,对标沈阳。普通住宅200,顶复300,独幢400

提 问:以特斯拉为代表的纯电动车,是不是都是智商税?
回 答:没价值,没前途。Tesla主要作用是积灰。

提 问:神,职业选择。明年就要毕业了,目标是30岁年薪50万方案一:当一个技术码农,我查了一下BAT应届生年薪15万。然后我慢慢爬坡,逐步做到技术高层,比如阿里P7。但是,我在想,过了30岁,中年了,精力就干不过年轻人了,是不是就会遇到职业瓶颈呢?但我认识个P9的,很好奇他是怎么做到的,应该很苦吧。转行,管理和技术又是两个完全不同的工种方案二:去技术公司做个销售。但是我大学专业学的不是销售,所以去应聘没有什么优势,估计起薪会很低。那一个普通销售,成为经理的概率大吗?我感觉这个方案不确定性太高。我脑子挺灵活的,情商也高,也能吃苦。但我万一困在底层销售了怎么办这两个方案哪个成功的概率更高的?
回 答:你还不如加入互联网小公司。升职主要靠公司急剧扩张,而不是靠个人爬阶。销售主要看个人能力,业绩阐释一切。和学历背景无关。

提 问:神,为何硅谷码农一毕业就有10万美金年薪,而中国程序员应届工资只有15万人民币?更普遍的来说,为何同一工种,美国的工资远远高于中国?是由于汇率扭曲造成的吗?这种扭曲现象,什么时候可以消失?我刚才在一个小中餐馆,两荤一素,70美金,人均35。
回 答:1 USD=2 RMB没差别啊。赚得多,花得也多。相当于整体价格翻翻。

提 问:欧神,你好,请问沈阳和深圳,投资哪个更好?非常感谢
回 答:如果你只有50万,只能去沈阳。

提 问:欧神,你好!深圳买房,首付50万,买在哪个区比较好?是不是挑选租金较高的房子?
回 答:哪个区也买不了,谢谢

提 问:水库论坛欧大,怎么评价随借随还,单笔提款单次12个月。授信6年的产品。利率基准4.35%年化。
回 答:挺好的,没有问题。非常好

提 问:水库论坛欧大,你在之前的回复中说上海看淡。现在JLH后老婆有首贷资格,还有余粮150,是等一段时间再蓄点资金投上海,还是直接两套贷款投重庆好?谢谢。
回 答:房票留着,先别混上海了。

提 问:大,您可以大概谈谈未来住宅的建筑形式、园区设计、科技应用等会如何发展吗?
回 答:要看整体容积率,是收紧,还是放松。松到极限,人人都是US大House.紧到极限,人人都是香港。

提 问:sh夫妻名下有2套拆迁房,除此以外没有购买过其他房子,这样有sfsd资格吗?
回 答:没有。不是首房。

提 问:水库论坛欧大 光没有质量 为什么会被大质量天体 弯曲?
回 答:光有质量

(水库论坛|欧神小密圈,2019年04月15日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 05:18 , Processed in 0.106556 second(s), 8 queries , File On.