水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190413:强迫别人不许996,才是极恶的baizuo

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:如果我想实收265万,在中介挂牌应该多少万,欧神说一分不减,什么时候才减?一定要说见到业主才松口?
回 答:97折成交,275~280比较好。业主第二次实地看房,才能谈价格。

提 问:水库论坛欧大,星球改版以后,鉴于形势,你有没有应急的后备计划?
回 答:万一封了,集体转移小红圈

提 问:国内baizuo是不是不可避免的趋势?舆论批判996,诉求其实是996薪金水平不变,同时要求955的工作时间,本质上是抢劫。工作时间换成955,工资下降40%,他们还是会闹。
回 答:人类自然崇拜最强大的力量。US最强大,大家都学US。只要US战败即可。

提 问:水库论坛欧大,就996观点不认同,这是否在偷换概念?员工可以拼,企业家不可以讲,不可以倡导。法律角度,任何情怀、精神、兄弟情义、道德、经营需要、企业文化都不能建立在侵害劳动者健康的基础上。
回 答:dT>0,自愿就好。给打工者多一个选择。不喜欢可以辞职。强迫别人不许996,才是极恶的baizuo。法最终搞成了924.

提 问:欧哥哥,苏州市场最近比较火,中介带看平均每天2组客户。目前我报给中介的到手价375,中介约我明天跟买家见面。我做为卖方跟买家及中介谈判,1.请欧哥哥指点一下谈判思路,我想加价5-10万出售2.或者再观望一下等到5月中旬再出售?第一次卖房,请水库论坛欧大费心多多指点,祝水库论坛欧大身体健康财源滚滚!
回 答:一个红脸一个白脸,进退自如。楼市小阳春。再拖二个月肯定价格更高。因此谈判可以强硬。

提 问:这句话有什么毛病吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:有bao力强迫的,叫本币。本币比纸币生命力强一点。

提 问:很多收入大腿被打断,那现在股票有没有可能被培养成一个新的收入池?现在的二线城市开放户口政策,其实是上层看空后的一个应对措施?其实目前局面来说是不利的?
回 答:GP已经被玩死了,新一轮韭菜数量又不足。地方债撑不下去了,开放户口其实是先保省会。

提 问:大哥,冒昧问一个很多男人都想知道的问题,您介意自己的太太这样穿吗?是不是介意自己太太这样穿的男人都小心眼,还是说不够强大?

水库论坛

水库论坛
回 答:不介意。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:我神,年前全款下定的一套重庆小两房。马上办理过户。上证人是50多岁老人票。目前有两个选择:1.后置按揭,贷7成,利率5.9到6.3左右。但需要另找担保人,且担保人必须真实流水,自己核少,只能用姐姐担保,但她原本还要买二套,会侵蚀她流水。2,经营抵押,贷6成,三年先息后本,利率6.88。后者成数低,且评估不足。押进去的现金有点多。。。3.目前感觉重庆抵押产品对外地三无还是很不友好……利率高,成数低评估不足……求神明示选哪个更好一些?感谢
回 答:有困难就克服困难。给老人补流水不要用你姐,另外找个无用老人做担保。或者换银行。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:我神,1. 之前说为了防止卖家签租约,要在合同里注明没有租约,之前在签协议付定金时没有注意这点,周一就要正式签合同和办理过户了,还可以补吧?具体这条要怎么表述在合同里呢?2.另外,作为买家,周一签合同过户时还要注意哪些点呢?我想到一个让卖家把户口迁走?重庆全款………谢谢我的神~今天我老公去膜拜您了!我好激动!
回 答:可以补。加一个“备忘录”,一页纸签名即可。永远要押尾款。

提 问:水库论坛欧大,上海jlh购房,交税拿产证当天。上午jh,下午交税拿产证更名可以伐?
回 答:可以

提 问:准备半年后办理JYD,现在办理信用贷会影响JYD吗?看到有些中介信用贷即使未用也会影响JYD办理,信贷员可能担心随时提取
回 答:会有干扰。但你要钱啊,总得承受损失。

提 问:市中心房子没看过,踩盘的一直都是您看好的道义。1:是否道义有个价格阀值,超过多少以后就不再是理想的投资板块了,比如单价超过7千后就不如市中心1万1到1万2的次新了。2:目前我备选的是雅居乐6200毛坯,和8千的华强城精装,都是顶楼三室。华强城到手可以直接出租打平大部分的月供,心里偏向华强城,首付一个25万,一个32万。这两个您点评一下,祝您安康
回 答:道义足够远,如果和市中心差价在150%以内,宁可市中心。6200比8000好,销售说的租金不可信任。

提 问:殴大,之前有消息说的中美贸易谈判,可能中国开放上海自由港和US加州长滩港作为免税港,这个可能性大吗?
回 答:完全不可能。

提 问:水库论坛欧大,今天又加强了调控----国管公积金二套房也认房又认贷了。这是不是又是ZF追求政治正确的一项政策? 目的是能把房价压一阵是一阵,先把钱赶到物价池子里去?
回 答:政治正确。就像二套房首付八成一样,国际笑话。xx估计也没想到,会压到物价池子。

提 问:水库论坛欧大,我和老公之前他作为主贷人,我次贷人按揭了一套期房,现在这套房要领房产证了,我和他已经离婚了,可以到时候只写他一个人名字吗?
回 答:不可以,按照当时合同办。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:大城市,右男和右女的比例是几比几?
回 答:不清楚,绝大多数人是中间派。

提 问:水库论坛欧大,你如何让你学识渊博,知道更多的事?你是每天阅读不同的公众号汲取吗?还是其他方法,可以分享一下吗
回 答:只有阅读好的公众号,才能继续汲取营养。

提 问:欧神,有人写你曾经在广州工作过几年,什么时候的事?来广州做啥工作,marketing?
回 答:500强,marketing

提 问:水库论坛欧大,家里小孩两岁左右,还不会说话,每次看到喜欢的,就一定要,要不就一定哭,比如说要吃一个糖,就一定要吃到,要不一直耍脾气哭,该都顺从他的意思吗?不顺从担心哭坏嗓子,顺从又担心养成坏脾气,有好办法吗?
回 答:让他哭,袖手不理。

提 问:大,请问何清涟算不算baizuo?
回 答:

提 问:大大,cq抵押贷,三无只能出6成,我能不能做个j户口进件,这样可以贷7成。银行一般审核hk的真实性么?我的办法可行么
回 答:最好不要,三无是很敏感的事,会仔细查。宁可换一家银行。

提 问:欧神,二手房交易全款比按揭,成交价通常低几个点?
回 答:全款再抵押,成本差不多5%

提 问:跟女孩聊天半天,就是不愿意发照片,也不愿意见面,别的干啥都行,以至于会主动找你聊天。请问是因为:她颜值不高/拿你当备胎/还不了解你没有展示实力?
回 答:背后是抠脚大汉呢。

提 问:太子胤礽谋反,是确有其事,还是后世编造?如果确有其事,是他主观意愿(如吴三桂),还是被逼的?是不是康熙立太子就是昏招,但他不能承认错误,必须逼着太子自己造反以找到口实废太子?
回 答:抱歉,这段史料不熟。

提 问:大,担保人如果用老人,则收2000j流水费,自己流水足够可否用自己?
回 答:认怂算了。尽量先用老人。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:全面篡改。完全不可信。k q指数才比较准。1-3月第一季度的公开m2新增贷款什么的也是铜比大增啊,意思是不是真实情况还要大大增?
回 答:金融创新永远在深化,表外资产越来越多。

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。水库论坛欧大,隔壁陶陶的星球被封了,发布此贴,呼吁群里如果有有识之士,真心赶紧搬砖水库的内容…好东西可看的日子前景难测…
回 答:。。。。。。

提 问:欧神,入库前买了一套天津,年幼无知,我作为主贷人,老公作为参贷人,房产证上了两个人的名字,共同所有。请问可以申请去掉我老公的名字吗?直接找房管局双方到场即可以去掉吗?
回 答:需要向银行申请打报告,去除抵押人。

提 问:水库论坛欧大怎么看东莞?有前途吗?
回 答:作为地产,没有兴趣。

提 问:请问欧神,国际社区三居室高层清水13800单价和中层带装修单价14200这两套怎么样,哪个更合适呢?谢了!
回 答:倾向高区。国际社区现在这么便宜了?

提 问:水库论坛欧大,先说声谢谢,请帮忙@大蕊 医生 ——大蕊医生,我一年来吃过西药吃过中药,都不见好,每天有痛感,然后大便后缓除。这个直、乙结肠炎难道就无法根治了吗,会陪伴我余生?长此以往,是否会引起病变?ps.为免引起旁观者阅读不适应,没有上传影像图像资料。谢谢大蕊医生解答。

水库论坛

水库论坛
回 答:大蕊:不好意思,回复晚了,直乙肠炎一般不腹痛,腹痛大便缓解,如果没脓血,可能是肠易激综合征吧,多大年龄,一天排便几次?

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,明细如图,这个年化率多少?拿出来用合适吗?谢谢。

水库论坛

水库论坛
回 答:11%,贵

提 问:水库论坛欧大安,请教sz某小区内有一期楼梯房与二期电梯房,楼梯房价格应该低多少合适?楼梯三楼对标电梯三楼应该多少折扣?建筑质量与环境没太大区别。谢谢
回 答:电梯房高层,才有价格优势。楼梯三楼,或许还比电梯三楼贵。因为得房率高,容积率低。

提 问:OD,长沙有没有破限购渠道
回 答:结离婚。

提 问:水库论坛欧大,一般我们看到的这些新增贷款数据,cpi这些数据,有没有可能tg修饰了,其实还远不止?这些数据可以客观吗?
回 答:全面篡改。完全不可信。k q指数才比较准。

提 问:神,代持不能隔二层,那如果让弟弟老婆娘家的人代持,就是弟弟老婆那边的兄弟姐妹或者姐夫妹夫这些,教会弟弟cf,让他去开发他老婆娘家亲戚,算隔层吗?对我好像隔层,对弟弟又不会
回 答:就是隔二层

提 问:水库论坛欧大,重庆买的分期付款房,我想延期付款,说是按日逾期金额的万分之一收违约金,应付款是56万是不是每天56元,逾期半年是56??180天=10080元,对吗

水库论坛

水库论坛
回 答:看清楚是逾期金额还是总金额。其他正确。

提 问:神,早安。突然想到一个问题,如果能看到未来的趋势,像我这种凡人是无法拒绝的。问,什么样的人,指理智正常,中产以上,会拒绝知道未来的信息呢?特指全世界就只有一个人能知道未来的信息,但这个人拒绝知道。谁会做出这种选择?或者那一类人会拒绝知道?你会吗?
回 答:卫斯理有本书,一个人可以预知未来,后来自杀了。因为未来太残酷。

提 问:os与群友知道建行装修贷上限吗?二线城市,这边50w以后就要组合其他了
回 答:装修贷一成,一般上限60w

提 问:欧神,问一下,贷款中介收费贷款额的多少视为合理范围啊,谢谢。
回 答:1.8~2%

提 问:并发二套,总首付+后期费用=16%,总贷款可达84%,贷30年,上浮20%,成交价是均价,地段尚可,算笋吗?
回 答:答过了,除了首付低,其他一无是处。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。殴大,这几天,了解到一个真实官司。A从银行做了dyd,钱到账自己账户后「估计不能自己提现」,同一天转给B公司。B公司再转给C公司「同一天」,金额相同都是300W。A是C公司股东。奇葩的事出现了,B公司去告C公司,说当初那笔钱转错了,BC两公司并没有业务往来,要求C公司立刻归还那笔钱。对于A转B的钱,B的说法是不属于本案,另案处理。开庭后A出庭,说当初这钱转给B,就是为了让B还给C的。官司打了很久,前几天判决,C败诉了????请问,如果这样的话,以后找贷款中介办理dyd,建议保留什么凭证比较好?否则过个一年半载,他们找上门说转错账,要求退钱就懵了。谢谢
回 答:你做经营贷,本身就提供了向C买机器的合同照片。全套的。

提 问:水库论坛欧大,JYD上ZX之后,是不是其他的XYK、XYD就很难申请下来啦?
回 答:侵蚀收入证明,还好了,依然可以下。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大是怎么看待jack ma996讲话?

水库论坛

水库论坛

回 答:完全赞同。参见“战点”,真正令人绝望的,是完全没有战斗的机会。

提 问:第一季度m2、贷款余额公布了;能证明是大中小水?今年会传到到京沪深吗?
回 答:感觉往物价赶的味道更明显。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大,你好。请问您如何评价博士这个群体。为什么有的博土显得呆呆的,说话都不利落。生活中一身温良恭俭让。但这种毫无功击性的假绅士让人觉得很无力,不真实。
回 答:因为本身就是渣滓才会去读博士啊。考博和高考,难度绝不是一个数量级上的。

提 问:神,沈阳是东三省中心,在三个省会城市当中富人密度最高,富裕程度也最高,正是因为如此,这些头部人口的投资偏好,使得过去沈阳的资金流失最严重,一旦资金回流,回流的程度也最高。请问我的理解对吗?
回 答:全错。钱多了,流走一部分,依然钱多。

提 问:目前两套房,男方主贷,女方参贷,现在离婚办理贷款除名,是否能赶上5月ZX新政下来前将女方洗白,最后首房首贷入一套?
回 答:无论新版旧版,去名去参贷后都是首套。

提 问:欧神,三月又新增了这么多水,好像1.8W亿,可是一线几年还是死死的,感觉房事还是政策市吧,tg的控制力还是很强吧,感觉他有能耐横跨五年了,不能过分乐观,我想如果他硬锁死交易,那涨潮的水流进商品,是不是也可行,不知道能不能不用楼市这个蓄水池????
回 答:《新一轮经济周期或已来临》房价不涨,则物价涨。

提 问:我神,谈判的t-1是什么?
回 答:将心比心,站在对方的立场考虑问题。

提 问:我神万安,坐标北京,用我妈妈名字接力贷,因为我家庭已经有两百多万的负债;银行说让我老公也作为共借人,他的sfsd已用,我是否应该力争不让他做共借,对他有啥不好的影响么?(毕竟我妈妈名字,他不太乐意共借;可能是怕让他还房贷吧)谢谢您??
回 答:侵蚀收入证明。对以后贷款不利。

提 问:od 确认这一轮是大水 还是中水 谢谢
回 答:小水

提 问:水库论坛欧大,看你那么晚还在线上,水库小白也来发个问。上周去沈阳开启今年的2n,在沈北买了龙湖的一手新盘,5900/平。这回去感觉真的感觉沈北好便宜,很适合买买买。请教水库论坛欧大:1,还可以继续在沈北再入一套期房吗?还是再入一套成熟的二手房?2,水库论坛欧大您在沈阳都在哪个区域深耕?
回 答:5900可以再买。我也在沈北,注意靠近地铁。

提 问:殴大,lp几年前和她姐注册一个公司,她姐是法人,lp是股东「10%」兼高管。本来想准备开天猫,后来没开。但是她们也没去注销公司,这几年也没请会计做账。这几天偶然查到,她们之前那个公司显示「吊销,未注销」。请问,这种情况,如果要注销,是否需要高额罚款?我觉得影响大,lp竟然不当回事,说这么多年了都没事,不想理「气晕」。请问,如果一直不理,对我lp影响多大?会影响我本人以后注册公司吗?谢谢
回 答:如果长期不申报,有可能自动注销。然后给你ZX记上一笔负面。女人通常没有责任心。联系你的记账会计,解开抹平最好。

提 问:怎么看 阿里巴巴那篇996的文章?
回 答:哪一篇啊。996强度这么低,难道不应该是797么。

提 问:水库论坛欧大安,上次您说水库投资潜力城市第二梯队可能是长沙,再下一个顺位的城市呢?
回 答:不知道。哪有那么多贪得无厌的问题。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,恰空一直认为沈阳是慢牛的行情,估计十年才会有起色,原因是房子多。但是您认为沈阳房子便宜,需要一个爆点即可触发。谁说得对呢?

水库论坛

水库论坛
回 答:我对。他最近走火入魔了。

提 问:殴大,房子出租,押一付三,签了一年。现在租户工作变动,要求提前一个多月解约,租金已经给我们了,这一个多月租金肯定要退,扣押金吗?怎么处理合适?谢谢!
回 答:全扣光,除非他找另一个租客顶。

提 问:一个打字就解决问题吗?这样的回答感觉太不负责了!这里是房圈,建议您不如不要回答其他问题好了!

水库论坛

水库论坛
回 答:我好像写了14个字。

提 问:od,你怎么看待 “天赋教育”(从生辰八字看出孩子天赋,从而选出合适孩子的教育方式 ) 这个行业?
回 答:生辰八字是伪科学。

提 问:150万,在重庆多买几套,还是深圳上车一套?有sfsd。
回 答:有贷票多买几套。

提 问:神,好奇的问你,西岗会不会买商铺比房子更有优势?因为物价高,租金高,商铺很可能给炒的很高,就是不知道是不是也有lvat
回 答:你tmd不会自己造商铺么。

提 问:欧神好!好激动,明天可以在重庆看到水库论坛欧大了!专门从武汉飞回重庆参加讲座,虽然第二天一早还要去广州。请问下水库论坛欧大明天讲座结束后有机会跟您聊两句吗?或者只拍个合影签个名???您是我唯二的精神领袖之一。激动!!
回 答:周六是大会,讲小事。周日才是小会,讲大事啊。

提 问:神,现在沈阳道义航天航空大学地铁口附近的次新盘,7千到8千这个价格段还能入吗,哪怕顶楼。沈北新一些的楼盘,普遍6千了,二手4成的情况下,我偏向买贵一些的繁华地段,也有贷足的考虑在内
回 答:可以市中心淘淘二手房,11000~12000也很多选择了。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年04月13日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:46 , Processed in 0.116590 second(s), 9 queries , File On.