水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190411:人口聚集密度不同,国家策略走向不同

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:商业服务业,年一亿营业额需要300白领?是这样算的吗。
回 答:不可能。以每个员工20w计算,300员工要开6000万成本。1亿销售,估计最多拿出2000万养人。

提 问:水库论坛欧大,那A市的商铺可以在A市的银行,用注册在B市的公司来DY吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:不可以

提 问:大,最近国外银行账户登不上了,有推荐办法么?上个月还能用。
回 答:自己找梯子

提 问:== 提问:多谢水库论坛欧大回复,刚才没说清楚,补充一下:1 首次接触,靠不靠谱也无从知晓不是?水库里联系的管家公司。目前接触感觉还可以。但推荐的盘不太合心意也不觉得笋。2 宝安有前海辐射,西丽有留仙洞总部,前景有想象空间。福田南有河套且相对成熟舒适。之所以问得宽泛,主要还是因为异地作战,且深圳又多中心。实在没办法每个片区都花很多时间踩盘。管家公司们的偏好差异巨大,意见相左。越听越凌乱。还得是问下水库论坛欧大的意见比较安心。比较的前提是单价总价差别不是特别大的情况下。

回 答:应该是拆迁户补偿通道吧,有这样的生意,小心操作。具体需要咨询管家。

提 问:殴大,找贷款中介做抵押贷,钱是打到贷款中介公司的第三方账户上,怎么才能确保让他把钱打到我个人头上?万一贷款中介坑我,不打钱,我损失惨重上百万,有没有一个安全措施?
回 答:这么多年了,从来没有贷款中介坑你这几百万。不放心,可以尽量找老牌大中介。

提 问:水库论坛欧大,新版ZX之后,无限房票大法是不是不能用了,能破吗
回 答:完全没影响。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:“真正的经济学,是"HB中立"也就是根本不用引入HB。没HB社会也能运转。”欧神,虽然HB就是一种IP、一种想象。可是无HB社会怎么运转啊?dT交易起来岂不是很不方便?求神多说两句
回 答:那只是因为,科技还不够进步。你可以设想一个“超级淘宝网”,在这个网上,以物易物可以瞬间完成。

提 问:水库论坛欧大,一方面是通货膨胀压力,另一方面是一线城市10+的房价上涨困难,是不是有点矛盾啊。
回 答:没矛盾,越便宜涨得越快。

提 问:欧神,这段话没太看懂,为什么这样的话金本位就会让位银本位?按说黄金总量极度稀缺完全无所谓啊,都是“边际上比较”。黄金稀缺,那它切割得很小一份购买力就很大。同理通缩也无所谓,你手里的黄金拿出来花还是囤积起来完全没所谓。请欧神指点下迷津。

水库论坛

水库论坛
回 答:镭更稀缺,为什么没有人拿镭做HB。因为不方便。HB的发明,是为了方便。

提 问:水库论坛欧大,为什么判断长沙两年后取消限购?另,长沙的贷款中介请私信联系我,谢谢。

水库论坛

水库论坛
回 答:城市财政无以为继。另,官员任期。

提 问:神,现在的我喜欢通胀,期望着大放水的来临。这种心态是不是内心阴暗的小人?
回 答:期望通账,是个人偏高。预期会通账,才是科学。

提 问:“殴sir说美国是汽车文明,中国是地产文明。两者不可做比较。可与日本韩国儒家文化圈同是以地产文明为核心的做比较。”欧神,1.汽车文明和地产文明分别是什么啊?2.为什么中美会有这样的差异?T-1是什么?
回 答:人口聚集密度不同。国家策略走向不同。

提 问:od,买二手房,产证可不写贷款人名字吗?
回 答:不可以。主贷人必须在产证上。

提 问:os申XYK被拒绝后,这个银行过多久后可以再申请,也需要6.5月么
回 答:XYK隔6.5个月。房贷不影响。

提 问:殴大,渔村蓄力已久,cq雪坡正长; 100万预算 A.全款抵押购入渔村龙岗次新地铁2房总价300万,抵押3年先息后本220万; B.cq二套老人房票买融景城100平米三房,总价200万,按揭14年; 二者首付月供差不多,A比B多10几万摩擦成本,但A好像更早脱离成本区 。A8.1家庭,请问殴大怎么看?
回 答:感觉还是CQ好。融景城是市场价,如果可以掏笋更好。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,坐标渔村,准备买一套总价300万的房子,通常交易产生的所有摩擦成本多少是可以接受的范围?
回 答:职业炒家,希望控制在5%但一般要去到8%

提 问:请教水库论坛欧大。1 首次用异地管家。盘是自己实地去踩的。有几个意向房源。挂牌价并不是绿皮最低,都还没跟房东谈价。这种情况下把房源(以及心理价位)直接丢给管家去找房东谈靠谱么?一般是怎么操作?2 宝安中心,南山西丽,福田南 2000后主流三房 如果是你会觉得哪个片区长持更佳?谢谢
回 答:哪个管家,靠不靠得住,给不给力。看价格了,不是这么宽泛问的。

提 问:水库论坛欧大您好!新注册了公司,办经营贷,可以贷500个,上浮百分之四十,20年,等额本息,手续费要2个点,请问您觉的这个贷款及费用合理吗?谢谢您!
回 答:目前行情下,利率略高。手续费1.8~2%

提 问:殴大,同一套房全款抵押,建行抵押贷三年授信,先息后本利率5.4%,一年后还本再贷,能贷220万;中信抵押贷20年利率6%,只能贷180万,等额本息,每月还息,一年后还5%本金,随后每年按剩下的本金还息还本,也是每年还5%本金,两个产品都没手续费,选哪个好?谢谢!
回 答:显然A不能选,过桥一律不要。

提 问:水库论坛欧大,住房按揭逾期1次(18年的),XYK逾期 11 次(其中14年3次,15年4次 ,16年2次, 17 年2次),现有修复机构报价2.5万可全部修复,对于办理100万的按揭贷款意义大吗?值得修复吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:你还不如把这钱给贷款中介,1%就够了……

提 问:水库论坛欧大安,北京女朋友有个首房首贷,但是自己极限算了下,两个人也就能凑出180w(她那边大概只能出30w)这个首付在北京还挺尴尬的,理性投资选择是应该保留这个首房首贷,租房住,去二线重庆沈阳并发买几套,再等一轮赚钱效应,还是现在就在东边老公房上车。帝都看起来在蓄能感觉等不了两年以上假设自己能说服女朋友的前提下
回 答:女人只出30w,明显没有诚意。这样的房票不用也罢。

水库论坛

水库论坛

提 问:直接去一线买大标,贷足,是不是可行呢?还是去二线找贷票买上七八套?哪一种更好,

水库论坛

水库论坛
回 答:一线城市限购太严。而且100000+的房子,再涨也比较吃力。还是比较推荐二线,尤其是低价区二线。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,真实装修的zxd有没有办理期限?比如完工后的几个月内?需拍照的话,装修过程中的照片留存行不行?
回 答:产证六个月。银行会派人上门拍,你拍的不算。除非你能搞定。

提 问:欧神好,领证夫妻,户口未在一起。两个ZX上的信息是一个未婚,一个已婚。新ZX后,会有什么影响?未婚的会不会自动更新为已婚?已婚的ZX上会不会有对方的信息?已婚是否可以在申请XYK时,出示户口本等更新为未婚?谢谢!
回 答:没影响。ZX和民政局不联网。

提 问:水库论坛欧大,建行抵押贷3年随借随还,年利率4.75,先息后本,上公司ZX,中间可以归还但是不能解抵押,1.5的手续费,没有其他附加条款,可以要吗?谢谢!
回 答:可以要。

提 问:水库论坛欧大,我是厦门的农商25万 农行9万 兴业9万未开卡 建行6万 招商6万 工行5万 民生5万 平安3万 中行2万 交通6000房贷在光大,中行,建行,抵押贷在兴业之前没有计划乱申卡 总授信79万多了 一直破不了 如何突破?接下来如何申卡?
回 答:多核是王道。个人额度到了79w,不用再争取了。

提 问:欧神,现在未婚,五月份通过结婚把女朋友户口婚迁到苏州,然后再离婚,这样新版ZX条件下她还有首房首贷资格吗?
回 答:

提 问:od,请问假设婚后,女方父母出首付,男方还贷。才几年后就lh,会平分房产吗?这种情况怎么保障女方利益。
回 答:升值部分,一定二人平分。首付部分: 除非明文写明,首付是借款,首付是给女方个人,否则首付也是平分。

提 问:水库论坛欧大安,二线城市除cq sy外,您能点名两个今年第二顺位推荐建仓的城市吗?作为投资参考,万分感谢。
回 答:长沙观察中。

提 问:ZX显示我按揭贷款3笔,若都还清了,还能买住宅按揭贷款吗?
回 答:可以。不同城市,或算你首套,或算你二套。

提 问:大,注册一个公司,为以后贷款做准备,有必要开通基本户吗?
回 答:开了没损失。建议开。

提 问:水库论坛欧大,1、广州heiren数量是不是真有几十万那么多?2、国际友人现在拿中国国籍难度大吗?3、未来国内有无可能会放开外来移民政策?
回 答:是的非常难不可能

提 问:欧神您好,生了很多娃,娃就是目的,如何避免手足相残,相争?还是应该任其发展?
回 答:你不是SB,就不会问这种问题。你怎么不问得登革热呢。

提 问:水库论坛欧大,买的精装修的期房。还可以申请装修贷不?谢谢
回 答:可以,没有问题。你可以申报,装修风格不喜欢,敲光了重装。例如有人,就是把翠湖敲光重装的。

提 问:Od,400万现金,80万的卡未用,年收入30万,有一个sfsd未用,现在三线城市,如何规划效益最高?
回 答:选一个好的城市,需要很多贷票,拖拉机买七八套。三线城市,不宜买二套以上。

提 问:神互联网公司,因为换大领导,一年内换的这是第三个部门领导了,有什么需要注意的吗?第一个领导重用,第二个领导,因我是第一个领导的人,自己边缘化,用他自己的人,现领导之前也认识,表忠心吗?要哭诉之前遭遇吗?
回 答:换领导太快,建议改变形象为专业人士。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:负债率和现金流,其实是一回事。还不太懂,比如持续多核。不断有加入的核,不断带来100万卡,出来的现金,是资产和负债同时增加,以此计算,负债率就是下降的,是这样理解吗?还请再点拨一下。那能持续扩张么?最近给我这些资源的人越来越多。但拿到手里,有点不敢加快速度~~
回 答:资产负债同时增加,相当于浓度100%的硫酸。不断兑入,浓度怎么会越来越低。除非女朋友白送你100w

提 问:水库论坛欧大南京鼓楼一个盘,八十多平,七楼总高31层客厅和俩个卧室阳台朝西江景无遮挡北面卧室还有朝北窗户的江景西边户小区有小户型无江景的均价三万六这个房均价快四万未满俩年,连税费打包到达42300了溢价是不是太高?还是说江景户型好溢价多就值得

水库论坛

水库论坛
回 答:江景溢价+10%不算多。但这个楼盘,城市本身,就是另一个话题了。

提 问:水库论坛欧大,XYK批下来之后是不是就把个人信息更新到ZX里了?如果继续申请别家XYK填的资料不一致是不是就有可能被拒?如果想用另一家单位的资质申请XYK,是需要给ZX中心打电话修改资料吗?没有结婚但申请XYK填的已婚要紧吗?
回 答:是的。基础资料不能改,例如出生地。公司每周都可以改。直接申新卡即可。不要紧,可以申请勘错更正。

提 问:Od.重庆在推科学城的概念,据说大学城的户籍都冻结了,而且目前科学城的发展规划还没有定,现在是否入科学城的时机,还是等规划出来以后呢?
回 答:没兴趣,大学城太远了。类似概念太多了,不值钱。

提 问:水库论坛欧大,请教一下,青岛和重庆注册小微企业,抵押贷款,大概分别贷500w,注册资金需要写高还是写低?中介说注册资金10到50万就可以了,是这样吗?
回 答:写10w,贷500w,感觉也是怪怪的。一般都建议写200~1000

提 问:神,之前做了一笔1000万的DY,5年期。现还了一年。本来可以调低利率的,客户经理好像不太愿意理我,后来我跟他说其他银行有给更高额度想转走,他又好像积极起来了。想问下是不是我转走了会影响他业绩或者提成?
回 答:影响很轻微,一个月最多几十元。

提 问:神,为何赤贫往往是左女,富女往往是右女?
回 答:穷人喜欢平均。丑女喜欢喊颜值不重要。

提 问:水库论坛欧大,DYD可以DY异地房产吗?商铺DY和住宅一样吗?
回 答:不可以。商铺抵押能做的银行很少,而且成数只有约40%

提 问:神,我暑假只有一个半月,是去渔村看房200,还是去实习?明年3月就要毕业了
回 答:实习对你毫无帮助。

提 问:请水库论坛欧大放出,请问有眼科的专家同仁帮忙看看这个四岁孩子眼睛的化验单有啥问题么?等不及明天找医生看结果了,请海涵,多谢!

水库论坛

水库论坛
回 答:大蕊:非我所长,圈儿里有没眼科专家,麻烦帮忙看下

提 问:水库论坛欧大,夫妻双方名下几套房都是JLH购买,单独持有,为了后期单人办理抵押贷款,需不需要现在办理真离婚呢?还是等以后办理抵押贷款前再离婚?
回 答:办理抵押前,再离即可。

提 问:您曾说过:“有首房首贷,直接按揭。有二套,尝试5+1。没按揭,再考虑抵押。”这里的“5+1”中的“1”是什么?
回 答:叠一成装修贷。

提 问:提问: 水库论坛欧大您好,坐标渔村,家里人已交加盟费(没有后悔的可能了),想要五一前在东门步行街租间商铺开一家奶茶甜品店(现在很多这种加盟店),投资(加盟费10多万,店铺转让费20万,店面租金4.5万/月等)在35-50万左右,请教水库论坛欧大觉得这行前景如何?如何在激烈的竞争中分得一杯羹呢?多谢啦!

水库论坛

水库论坛
回 答:假设加盟费,顶费,二年赚回。每个月净利润要6万以上。营业额10万以上。每天3000,或者300杯。每小时30杯,2分钟一杯。

提 问:大,69岁老人做接力贷,需要做jls、税票,中介收1万5,合理吗?
回 答:合理,能办出来,就是神迹。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,我爸妈在老家买房,期房还没交房,房产证未下,合同签的两个人名字,我妈主贷人我爸参贷人。还有办法保留SFSD吗?如果不离婚的话有办法吗?
回 答:得赶快找当年的信贷员咨询。可能需要离婚,改合同。也有很大的概率,可以下次买房时再离,也算。等新一轮细则出台。

提 问:水库论坛欧大,上家公司倒闭后,个人档案‘牛皮纸袋’那个,一直在自己手里拿着,社保没有断。咨询过放在现在的工作单位,特别麻烦。问题,这样一直拿在自己手里,以后退休时没什么大问题吧?
回 答:不清楚,档案制度形同废弃。建议先去街道咨询,有没有挂靠人才中心。

提 问:水库论坛欧大,渔村,广发的JYD,批下来额度少了30,原计划330。这个额度当时比其他家要高,10年授信,按25年等额本息还款的,利率上浮25%,还款压力不大,自己办的,没找中介,现在纠结,要不要换银行呢
回 答:认怂算了

提 问:水库论坛欧大,在X省A市买房,认外省的房贷吗?X省B市的房贷呢?贷款结清可以算首套吗?
回 答:房贷全国联网,都认。

提 问:神。对长沙后市如何看?
回 答:二年后限购取消再入。

提 问:欧神,您觉得长远看,太原房价会达到一线城市的几折?
回 答:不清楚,太原走势扑朔迷离。主要是太原城市太小,而且二手市场不发达。价格会很不夯实。

提 问:殴大,有一套全款房,能做抵押出来100万,月还11233,中介收手续费1.5%,再买银行5000保险,这种划算吗?
回 答:信息不许无法判断成数,利率,年限?手续费正常水准

提 问:欧神你好,初级问题,本人现在破司机tx,用谁的名字办破司机比较好?
回 答:你zmn

提 问:水库论坛欧大,有没有昆山靠谱贷款中介
回 答:没有

提 问:水库论坛欧大肥来了吗。
回 答:还在金边。

提 问:借这个问题续问。软装软饰不是包括家具之类的吗?否则临场参观没有感觉啊?

水库论坛

水库论坛
回 答:家具≠大橱大橱又贵,而且显不出任何效果。凤冰是专业的某些装饰家具。

提 问:水库论坛欧大,坐标杭州拱墅莫干山路这个公寓可否投资

水库论坛

水库论坛
回 答:能不能买,关键看价格。但是看介绍,95%概率CEO盘。

提 问:O神,借出来的xyd直接还xyk,会不会有问题?
回 答:没问题。

提 问:神,我算单价都是直接总价除产证上的面积数,赠送的都是直接忽略。平层赠送了一个房间,那他这种实用的赠送面积应该怎么算呢。坐标沈阳,新手,请神明示一下。
回 答:赠送面积,按20~70%不等折算。

提 问:殴大,全款房抵押,能大概抵出来97万,年利率上浮40%大概6.86%,20年期,每月还7500多,但第十年要一次性还清本金后再贷出来,贷款中介收手续费2.5%外加买五千银行保险,这种划算吗?
回 答:利率太高,手续费太高。成数不清楚。属于菜鸟没找到最好的产品。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神您好,有很多行业付费小圈子,倡导一些会员分享自己赚钱的经验,确实也有很多会员帮助别人分享自己的方法和经验。请教三个问题:1.奥派也倡导分享吗?还是说利己的时候才分享?2.按照马基雅维利主义,自己赚钱的方法分享出去知道人多了就不赚钱了,不是应该闷声发大财吗?这些分享的人有别的目的还是白左?3.是不是人有分享的地层需求呢?麻烦欧神多指点一下
回 答:dT>0,奥派只重自愿。很多人,都是故意带歪你。有话痨需求。

提 问:水库论坛欧大,tlp最终的目的是以提高关税为条件,让中国开放金融市场,让美国金融行业,国际资本进入中国,对么?
回 答:不对。他完全不关心这些。

提 问:欧神,银行一般关注ZX哪些点?ZX怎样叫不好?
回 答:ZX首重合规,不合规立即枪毙。其次看贷款余额,月供压力。再次看杂七杂八的贷款笔数。

提 问:欧神,请教一下,tj未来会涨到多少?2025?
回 答:北京六折?

提 问:欧神 珠海香洲区 首开龙湖天钜 值得投资吗
回 答:不清楚微观。听名字,估计不便宜。

提 问:装修动外墙的话,今后会带来什么麻烦?
回 答:物业警告,交易中心黑名单不许交易。

提 问:殴大,听朋友说贵阳的发展很不错,如果去贵阳买房可以吗
回 答:贵阳和CQ属于同类竞争,贵阳不如CQ当然也能涨。

提 问:水库论坛欧大,更新停了这么久,非常想念您以及水库战友。之前买房不懂,商业贷款,我是主贷人,老公参贷人。我们两个人都申请了公积金贷款我一人上产证。看了文章说应该不溯往。为了保留一个首贷资格:1/要不要现在就去银行去除参贷人?2/公积金贷款怎么处理?老公的公积金贷款可否变回商业贷款?谢谢您!
回 答:不用。没影响,他是公积金参还款,不上ZX。

提 问:你好,我是广州城中村土著,同村人卖他自己的宅基地楼,只卖一层,能买吗?200W现金全款,200平,月租一万。是电梯楼,离地铁站100多米。这是小产权,但是村民之间的买卖也不少的,好像是到村社做公证。值得买吗?风险大吗?如何降低风险?
回 答:随意,正常市场交易。价格合理即可。需有同村户口,才可以买。

提 问:od,现在武汉的房价存在泡沫吗?武汉楼市实际价值是?/?/?
回 答:没泡沫,只会向上。

提 问:殴大这个看一下,听说过吗?有坑不东四环边,定向安置房,不限资格,价格便宜3.3~4万,40万锁房。等同于二类经济适用房,正常贷款(定向贷款类似抵押贷)也就是说即使你已经有两套按揭贷款,也可以再贷一套,最长贷20年,抓紧时间,70年大产权。简装交房。附近的紫南花园,单价在5.5到6之间,户型图基本都是常见的回迁房户型,肯定有一个房间采光不好。
回 答: 应该是拆迁户补偿通道吧,有这样的生意,小心操作。具体需要咨询管家。

提 问:大,托朋友妈妈给家人找了份还不错的工作。朋友妈妈爱卫生,买个戴森手持吸尘器(大概5000块)还人情合适吗?会不会太小气?想请教有更好的建议吗?
回 答:不合适,因为折现率很低。你花了5000,人家认为只值500.买硬通货。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:水库论坛欧大好,为什么我搜索以前的问题,有很多总是显示不出来,界面如下图请问是什么原因呢

水库论坛

水库论坛
回 答:搜不出,肯定是你的行为不端。

提 问:殴大,银行基层客户经理(33了)怎么换框架比较好?已是高级客户经理,觉得现在工作没意义,升上去也是干老一套活,天天焦虑忙成狗。
回 答:几乎没法换工作。可以借助工作,发展副业。

提 问:卖商铺有什么技巧可以减少税费?
回 答:结离婚。顶费

提 问:水库论坛欧大大,20年的楼梯老房子,重新装修有哪些问题?客厅大窗户可以改落地窗吗?
回 答:全部铲光成原始社会。外墙不可以动。内墙任何窗都可以直接拉到底。

提 问:水库论坛欧大,评估公司确实是法官放着双方面随机挑选的,事后评估公司通过我的律师传话要跟我要好处费,我怕落下口实要律师出面谈,结果这个律师应该没作为,所以评估公司一定是收了对方的好处费。我现在想要推翻这个评估价,要求法院重新选定评估公司可以吗?(另:该房东是在机关单位做财务,我有什么办法可以查询到她的具体工作单位?去拉横幅或者发传单有用吗?)

水库论坛

水库论坛
回 答:不可能,法院决定无法推翻。除非你把索贿证据公示。评估价低,不代表合同无效。但你肯定要吃亏了。拉条幅无用。有种投诉评估公司索贿去。

提 问:水库论坛欧大,新文有感,看到抢人大战,一方面在想短期这极利好楼市。但中长期来看,大型城市是生育率的不归路,老龄化后大概率没有第二次人口高峰。 根据历史经验来看,是否这次波澜壮阔的繁荣属于百年一遇,无法复制?毕竟人口大爆炸通常在战争后,百废待兴包括人口。请神指点下。
回 答:关键把地分了。广大农村,每人分几公顷土地,自然大生特生。全国国土,全捏在手里,算什么意思嘛。

提 问:欧神,我坐标北京,这几天的落户新政,是不是北京积分落户也会更容易了?那天津就更凉凉了,对吧?以前还能吸引北漂去落户买房,现在直接等着落北京就可以了。
回 答:不会。京沪严格在圈外

提 问:欧神好!我是刚入圈的小白,收到两个公司的Offer,一个上海盒马鲜生,一个福州朴朴(类似于叮咚买菜);请问哪家公司的期权更有价值?谢谢
回 答:显然上海

提 问:殴大,追问,在房管局确认了,有预售证,风险还大么

水库论坛

水库论坛
回 答:有预售证就可以网签,哪怕KFS有抵押,也可以网签。

提 问:接到一个电话,顺义后沙峪地铁站北边的房子。9500一平,四证,没有预售证,但是房子是现房,商住。总产权在开发商手里。说未来交易就找开发商。业主也有合同和发票,没有网签,没有房本。您说这种房子怎么样?
回 答:通常是没有小产证,30套房子集中在一个大产证手里。

提 问:大,终于恢复啦!版本如果不去更新会不会更安全?
回 答:没区别

提 问:大,重庆今年增加5K亩土地供应,达到3.4万亩,对这几年CQ房价是噩耗吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:没影响,也要说在什么地方。

提 问:欧神,顶楼露台的外墙(外立面,上无顶)太高遮住视线,我知道外立面不能动,如果实在想往下敲一点,有什么办法呢?需要疏通哪些部门?多谢!
回 答:外墙不可以动。任何切割,都无法无损。会有四周割痕。因此不能做。

提 问:欧神,母亲的姐姐妹妹,可以当作核来办卡吗?
回 答:看亲疏,以及人品。

提 问:水库论坛欧大,房屋做抵押消费贷,等额本息,10年期,月息4厘,贵吗?真实利率需要乘2吗?
回 答:不贵,不翻倍

提 问:大大,如图,辛苦了

水库论坛

水库论坛
回 答:那就是没有预售许可证咯,风险自负。一般这种情况,需要大额折价。

提 问:殴大,房子二抵可以贷出200万,三年先息后本,利率6.525%,这笔钱怎么用合适?
回 答:可以用,正常用。

提 问:水库论坛欧大,请问一家人沪籍+欧洲永居,以后若小孩想走体制内放弃永居身份,会不会对体制内职业发展有什么影响?谢谢。
回 答:永居不值钱,毫无影响。

提 问:水库论坛欧大,我17年底cq签的一套房子,房东单方面毁约,官司至今,渝北法院已在评估赔偿金额。结果该房东在江北法院另起一诉,说我和中介以远低于市场价欺诈她签合同,法院选出评估公司,估计在上门查勘的时候被他买通,17年底的评估价跟现在的评估价差不多,我该拿出什么数据去反驳?
回 答:评估公司如果是法院指定的,没有办法。如果是业主自己找的,你也弄一家评估公司。只要可以打平,“卖便宜了”不能成为毁约理由。

提 问:我神,假如办了lh,新ZX实施后,再申卡,填已婚还是填离呢?
回 答:离婚

提 问:水库论坛欧大,凤冰的房子要配沙发、电视机、餐桌等吗?
回 答:不需要。除非为了艺术效果。极简才是最省钱的。

提 问:水库论坛欧大,儿子出生一年,是不是请一个保姆不够,另外小孩一哭起来,心情真的很不好,有什么好方法吗?
回 答:一般都是一个。哭着哭着就习惯了。

提 问:欧神,珠海可以买嘛
回 答:性价比不高

提 问:请问水库论坛欧大,杭州抢人会对长三角除了上海其他地方形成虹吸么,是不是会影响苏锡常或者宁波嘉兴之类房价
回 答:吸力有限,吸不了苏南。

提 问:水库论坛欧大,刚买的房子要办JYD,两个方案哪个更优?1.贷560,20年等额本息,利率5.88,贷款记在父母名下;2.贷600,十年先息后本,利率6.8,贷款在本人名下。
回 答:A

提 问:欧神,我在宁波和成都青羊区都有购房资格,请问首选哪个城市?谢谢
回 答:成都

提 问:之前已经续费了,2.20续的
回 答:系统会自动判断,不用紧张。

提 问:最近意向tj投资买房,看了津南区海教园区域的房子,包括雅居乐御宾府,单价约2.2k。投资天津也是为了娃娃以后高考准备,有必要吗?请问天津有投资的价值吗?海教园这个区域前景如何?
回 答:单价2.2k是什么意思。天津微观不熟。圈内吼。

提 问:欧神好!请问:关于代持,代持协议都要公证吗?
回 答:代持协议不可以公证,公证处不接受。五个自然人见证签名。

提 问:殴大,如果不断有核注入,也能有笋。是不是不打考虑负债率了。只要关注现金流就可以了?
回 答:负债率和现金流,其实是一回事。

提 问:水库论坛欧大,已经续费却还收到提醒2019年5月2日星球到期...是不是搞错了...怎么处理?
回 答:系统显示的是第二期,到期时间。你不用理。没影响。

提 问:想问水库论坛欧大1、户籍制度的放开最大的受益者是几线城市?2、如果走房租路线,底商和商住公寓 还有写字楼,哪种比较好,因为商业的价格现在感觉被低估辛苦大大了
回 答:300~500万人口城市最受益。不要走房租路线最好。一定要走的话,看价格。具体城市具体分析。

提 问:欧神,感觉最近沈阳土拍是挺热闹的,但是前线反馈,仍有笋盘出现,微观并没有太实际的上涨,感觉沈阳启动似乎还得假以时日。您觉得呢?
回 答:不要太注重一二个特例笋盘,这种只有在微信群吹牛才有意义。投资要看大势。

提 问:欧神,放开落户政策是不是利好一线城市?不利于二三线城市?上海原先是严控2500万人口,现在改成扩大落户规模。那是不是意味着一线重新崛起?而二线三城市为了增加人口,应该把侧重点放在鼓励本市人民生育上,因为生育后,迁徙力不足,才会安分守己留在市里?
回 答:开放300~500万人口城市,不包括上海。二三线怎么玩都是死,除非拼命继续吸四五线。

提 问:大,新版zhengxin接龙的洞不会踏吧?对信用Dai影响如何
回 答:完全没影响。和以前一样。

提 问:想群里问一下,有没有青岛办理抵押贷的中介?请联系我,谢谢!
回 答:-

提 问:神,拍摄到黑洞照片有什么意义?
回 答:没意义,便于继续忽悠经费。

提 问:神,短期凑首付的话,那些银行的XYD装修贷产品比较好,怎么判断哪些产品好不好?看利息,还是看还款方式?麻烦讲讲
回 答:再强调一次,不要用XYD凑首付。哪个也不推荐。用卡。

提 问:星球终于恢复了!水库论坛欧大吉祥!期间今年1N已完成SZ买房看房期间,大晚上被中介忽悠带去看房然后售楼小姐亲密配合,要考虑左右阻挠申请优惠,晕乎乎晚上下定五万第二天才看样板房,发现规划和实物有出入现在想退定,售楼处态度强硬现在派c所调解后,售楼处有所软化,说让我们先走程序,可以酌情退一万到俩万所以请问水库论坛欧大这种仓促下定的,定金可以退吗?有什么好的途径?国企好像比较硬核
回 答:售楼小姐亲密配合什么意思。自己乱来,不懂买单么。

提 问:O大,5月新版ZX实施,为了搬砖获得sfsd,把共有fc过道一人名下,夫妻LH有必要不?
回 答:任何时候,离婚都是好事。但不新买不用离,不往溯。

提 问:神,送领导,55岁,价值5000-10000的东西,有什么推荐的呀?
回 答:烟酒硬通货

提 问:水库论坛欧大人,请问限售又没有房产证的房子有什么办法卖啊?限售3年(以网签日开始算),还有快2年才能取消限售,至少两年才能交房拿房产证,缺钱想急售都售不了。
回 答:可以私下转让,但会被人大幅压价。KFS更名略好。

提 问:上个月才付费入圈,这个月提示续费,需要续费不哇?
回 答:不需要。系统会自动处理。

提 问:欧神,别人问你负现金流很大的话,怎么活下去?你答脉冲式清帐,请问什么意思?
回 答:每个月-10-120的时候,做一笔抵押贷。

提 问:水库论坛欧大,有时候我们很享受有ZD不断投资房子的快感,但是当ZD打完的时候,有种失落感,一般这种时候,我们该做些什么好,在家里呆着压抑,早已辞职了。
回 答:融资找ZD。

提 问:看现在感觉沈阳长势不是太快,五年翻倍有可能吗?是否应该常持比如十年。
回 答:日积月累,其实2018.04迄今已经有30%

提 问:欧神,我们除了房多。钱多,娃多,还有什么可以碾压她人的?
回 答:寿命长

提 问:刚从网上查的ZX,根据金额和时间,是去哪儿app订房,用app的xx金(类似花呗)支付,并不是在cq的订单,却是一个cq小贷公司,请问申请贷款有影响吗?去哪儿是不是违规?有没有申诉渠道?

水库论坛

水库论坛
回 答:没影响,几百元合理消费。

提 问:欧神,办jyd,搞个场地,贷一千多万,搞个60-80平的场地,会不会很丢人?实际办公只需要这么大,感觉搞大了,每个月又不想付那么多租金。
回 答:看哪个城市,上海60~80m很正常。又不是制造业,做生意,和场地大小无关。

提 问:殴大您好,您这边建议新手不要碰底楼,顶楼,顶楼带阁楼,顶复等,原因是什么?1、如果长持和便宜可以入手吗2、我猜测是流动性,以及新手对于卖房操盘能力不足,对吗?
回 答:鬼牌想完全卖出溢价,流动性等待时间比较长。新手会承受个人和家庭压力。鬼牌需要包装和凤冰。

提 问:水库论坛欧大好,之前为了vv考虑,一直限制大城市人口,那么现在为什么又要放松呢?是内部有不同意见了吗?
回 答:放松300~500w人口城市,不含北上。

提 问:水库论坛欧大,请问新的城市放宽落户政策什么意思?
回 答:就是字面意义。积分大大容易。

提 问:请问,房子增值后是可以通过截断再贷变现的,同时交易手续费也高,所以对敲的适用情形就只有是:要换贷票,即原有贷票不适宜继续持有且截断再贷也不适合,所以再找一个新的贷票对敲。对吗?
回 答:按揭比抵押便宜。而且成数高很多。但需要贷票,税费。对敲可更名。

提 问:水库论坛欧大早安!300-400万二套魔都目前最适合买哪个区域?
回 答:二套?内环二室户,普通住宅。

提 问:水库论坛欧大好,去做按揭,因为流水是自己刷的每月20w左右且是个人转账,公积金和社保也是代缴的与名义上发工资的公司不符。信贷经理说最好提供一点其他的材料面上来证明工资流水的真实性。除了工作证,财务合影,还有什么其他的材料可以准备呢?
回 答:工作中的合同,和佣金提成文本。

提 问:OD,求教,新凭证估计不认吧,往年的凭证去哪里找啊,应该如何应对?
回 答:不懂你问什么,麻烦改善提问质量。

提 问:一个人参与劳动,赚取工资,支出消费,积蓄永远是正数。对社会是“净贡献”。而所有拿福利的人,“贡献”都是负数。 当一个人从ZF手里拿福利了,他就不符合“数量堆死质量”。水库论坛欧大,拿退休工资活到回本了继续拿算工资还是算福利?
回 答:这相当于以前的储蓄回报,正劳动。

提 问:大大,刷抖音看到的这种“第四代住宅”,感觉是毫无意义吧?上班已经够累了,回家还得打理花园。真正雇得起佣人打理花园的,又不会买这种高层。感觉过2年再拍照,就是一堆枯黄色了。

水库论坛

水库论坛
回 答:没价值,阳台上种菜纯属SB.

提 问:欧神,买房贷款被拒后,换一家银行我已面签,卖家以我的ZX有问题为由,拒不配合面签,要求我签一个5月10来号保证全额放款的保证书之后,才同意去换银行面签。关键保证书写了如果没有如期放款,则合同作废,定金不退。(我的ZX他那里有,没有严重的逾期,不满足连三累六)。欧神,我应该怎么做?这个保证能签吗?中介现在说可以先签了保证,等卖家配合面签通过贷款审批后,尽快过户,过户后即使在保证日期没有放款,只要完成过户也不会有大问题了。这样操作可行吗?拖了一段时间了,比较着急,多谢欧神了!

水库论坛

水库论坛
回 答:合同中,卖家有配合义务。如果贷款办不出,自己准备全款。先抠字条,把“配合义务”找出来。

提 问:水库论坛欧大,多核办卡,都绑定我本人手机,今天银行打电话过来要求核改回号码,被总行监测到,是直接让他们去柜面改回吗?
回 答:直接电话银行改。办卡时,不能集中一个号码。这是常识。下卡几个月后,才可以慢慢改。

提 问:神,前几天看房,看到一套凤冰流做的,细节包括餐桌上连餐具都摆放好了,整体装修风格和布置完全跟新房样板间是一样的套路,凤冰需要做到这样吗?总价100出头的房子,比同级别清水贵了15,凤冰成本大概7,这算凤冰的平均收益率吗?
回 答:凤冰成本7%,肯定已经失败了。凤冰在凤,不在冰。

提 问:水库论坛欧大您好 总高6楼的楼梯房 1楼和6楼的单价哪一个更高一些 大约差多少%,谢谢。
回 答:一楼略好,约2~5%

提 问:沈阳和重庆最近哪比较火?
回 答:问前线人士,请大家回复。

提 问:水库论坛欧大,人类第一次拍了黑洞照片,从物理学有什么意义么
回 答:没意义。“照片”和预想中不一样,才有意义。

提 问:水库论坛欧大好,你曾说知识星球是知识付费2.0,结果每天答题累成??是知识付费模式还不够先进(所以你有3.0的idea否?)还是知识星球本身规则有所不足?谢谢。
回 答:累成狗才能活下去。卖课的都死了。

提 问:花猫哥哥袁浩你怎么看?
回 答:不认识

提 问:水库论坛欧大,老婆重庆JLH买的新房办理按揭,首付从我卡上付的,大意了??,银行现在要首付转账单据(付款记录)怎么办? ps一份单据吗?谢谢
回 答:前夫代付可以的,就说分手费。

提 问:欧桑,为什么王兴最近会抓住 N 年前阿里分拆支付宝业务说马云不诚信?是 PR 需要么?支付业务股份由国外掌控在某国肯定走不下去,退一万步即使 Jack 不是??,也是没有办法的事情吧
回 答:他想提这事,必定是背后主子想提这事。否则不会无故得罪人。

提 问:殴大好,最近在看西虹桥板块,可选择的很少,现在看中新盘“中核锦悦府”,100平3房,5.5单价,距离17号线蟠龙路站1公里,距离国家会展中心1.5公里,未来有2号线延长线地铁站在门口。临近的次新中建锦绣天地,链家6.6万一平,下站地铁万科天空之城新盘二期5.8,次新仁恒西郊花园6.2。请问中核可否入手?
回 答:略高于市场价,轻微新房溢价。我兴趣一般。

提 问:请问题主的说法有什么bug吗?还是说本身确实是有问题,必须靠家学指点避免踩坑?

水库论坛

水库论坛
回 答:必须靠长辈指导。

提 问:五环边地铁边老破联排三层(都上产证),单价比新ceo便宜40%,跟本区域老破小单价差不多,总价跟新ceo三居室差不多在1200w左右(面积比ceo大50%),十几年前的八线小kfs项目,低密度的架子在的,但是物管不敢恭维,入住率不足一半,请问有九折笋,1100w值得买吗
回 答:估计是市场价。而CEO盘是高估价。没必要买市场价。

提 问:某亲属跟领导,最后领导退休,安排他比其他同类历史惯例都高配,领导说是看中亲戚“心胸宽广,不爱争名夺利”,请问这是真实想法,还是话术(让别人不要争)?其实你不争肯定就没了,一个人淡泊名利,没有所求,领导怎么会用?百思不得其解,望水库论坛欧大指路。
回 答:没所求,拿你要赏赐干什么。当然是话术。一分扛锅,一分奖励。

提 问:领导开会说:不要去学那些老家伙的负能量,你得自己长脑子,如果凡事得过且过,表面上你占便宜了,最后吃亏的永远是你自己?请问公有制大锅饭单位这种讲话是真理还是洗脑?
回 答:三倍努力,1.3倍收获。你自己说值得不值得。

提 问:马丁说女人的颜值是祖辈的“储蓄”,祖辈有钱才能娶漂亮媳妇,所以后代才美,有些混到这一代没钱了去傍很丑的土豪,等于就是把这个储蓄“提现”。他这种说法正确吗?民间农村的美人到底是他祖上的储蓄还是说博概率?
回 答:80%概率上正确。20%基因突变,贫家变美。

提 问:“雷锋”到底是什么意思啊
回 答:打手

提 问:并发二套,总首付+后期费用=16%,总贷款可达84%,贷30年,上浮20%,成交价是均价,地段尚可,算笋吗?
回 答:也就仅仅是成数少了点,其他并不占优。不能算神操作。

提 问:水库论坛欧大,我有一朋友,毕业后想去新疆支教,说两年后转正会有编制。我网上查了一下,好像挺很多人去了新疆就后悔。水库论坛欧大,去新疆是个好选择吗?
回 答:总体回报优厚,都拿到回报的。

提 问:大哥,明天就要去中介店摆台卖房给别人,怎么逼买家下定然后又不被他压价,急问!!大哥
回 答:集中看房,把所有客户压缩到同一天看房。谈判时,一个红脸一个白脸。

提 问:水库论坛欧大,30万XYD,3年期月息3.1厘等额本息,请问这种类型贷款一般用在哪里?用几年合适?谢谢!
回 答:等私人借款缺口很大了,拿来清掉一部分债务。

提 问:殴大,部门有个27岁的见习生,上班偷懒,不听话,我怎么处理比较好,部门人少活多,平时很忙。
回 答:直接和HR反映他不行,不过试用期就炒掉。

提 问:水库论坛欧大,我姐2017年买了合肥远郊小商铺3套,首付27万,尾款还有18万。现在商铺租不掉特别后悔不想要了,违约的话可能要赔20%违约金。我想帮她拿回首付款或者少赔一点。看了一下合同觉得只有2个突破口。1.合同上约定建筑面积超过3%,买家可退房。因为建筑面积只有约9平方,超过0.27平起诉开发商就有胜诉希望,这个可以操作吗?2.关于交房的约定日期错误,合同上约定日期为2009.10.15,估计实际日期应该为2019.10.15,能否抓住这一点起诉合同有明显错误,涉嫌欺诈来取消合同?贴合同上其中一页,麻烦水库论坛欧大费心帮忙看下。祝水库论坛欧大身体健康,财源滚滚

水库论坛

水库论坛
回 答:实际面积以测绘局为准,一般KFS不会犯低级错误。法官多半会接受为笔误,不影响核心条款。

提 问:请问水库论坛欧大,为什么不买中央公园

水库论坛

水库论坛
回 答:又远又贵啊

(水库论坛|欧神小密圈,2019年04月11日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:59 , Processed in 0.135431 second(s), 8 queries , File On.