水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190402:关于离婚的问答

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:大,为什么建议要早lh?是因为新版ZX吗?
回 答:目前的环境,离婚还要算年限。没事早离,没坏处。

提 问:欧大,写lh协议遇到问题,房产和债务打算写给对方,但房屋按揭贷款以前都是双方签字,为共借人。现在协议中写明债务由对方承担,自己按揭时提供lh协议资料,本来ZX没有显示以前的按揭贷款,但通过lh协议,银行知道还存在按揭贷款,银行会不会要求去原按揭银行开证明,确认以前的债务是单人承担还是共借债务,反而完成不利影响。lh协议对这个要怎么写呢?
回 答:离婚协议,就不要写“以前共还人,现在怎么办”。你干脆就别显示。怎么都这么老实呢。

提 问:本人深户,老婆户口武汉。现武汉有一套按揭房(双方上房本),我主贷老婆参贷。近日下定了一套重庆房产,约定六个月(因未满二)之后过户。现打算离婚以老婆个人名义买上述重庆房产。为保证小孩入学武汉房子配套的公立幼儿园和小学。能不能离婚不予析产?即离异双方还共有房产。
回 答:可以,不查异地,

提 问:殴大好,婚前购买的房产,办的diyaD,婚后如果离婚的话,是一方所有还是算双方共有?如果婚前买的房产,婚后办diyaD,离婚的话是怎么算的呢?以上两种情况算共有还是一人所有,和还款来源有关吗?谢谢
回 答:房子永远是婚前方的。婚后产生的债务,由双方共同分摊。

提 问:欧大,我父母买的房子我和老公作为共同还贷人,如果4月份办理离婚,5月份新征信出来以后,我老公征信报告会体现这比贷款不?
回 答:不往溯,没有人登记旧贷款。

提 问:欧大,坐标石家庄,名下二套房办产证,契税2%,三套契税就4%了,这个太hei了,心在滴血,有没有办法破?
回 答:离婚,多核

提 问:离婚协议,必须约定现有每一套房归属。如果是还没有网签的合约全款分期房,不用写进离婚协议吧?如需写,该如何写?
回 答:也写进去,和普通房子一样,并约定尾款谁付。

提 问:ogg,坐标sh,我外地,lp sh户口,名下共有房产一套,30年贷款未还清,5月新征信前应该做什么?
回 答:没事先离婚。

提 问:您说的明确房产分割 意思是明确表示,房产完全归我名下?这样才能确保我老公以后贷款没有问题对吗?

水库论坛

水库论坛
回 答:不是。指离婚协议,要列明每一套房产归属。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:刚看了其他人问的离婚证审核真假问题,欧大的意思是在户籍地结离婚信息真假,银行是会审核的,但是异地不联网审核对么?
回 答:深圳结婚证联网。

提 问:欧大,sy 去年买的两套新房 父母一个主贷,一个参贷。今年初又用母亲JLH入一套二手。母亲二手已交契税,这两天打算再去交新房契税,那新房契税是不是就是二套,三套了呢? 会不会人家问,你母亲新房买2套了,怎么还有一套二手?要告诉他离婚又复婚了吗? 一个月时间复婚合理吗?
回 答:合理,合法,关你屁事。

提 问:神,非婚生子可以上户口吗?本人已有俩娃,限于体制内,无法多生。眼瞅老婆已近四十岁,计划生育迟迟未完全放开。如果我们俩离婚,老婆非婚生子,随老婆上户口,且不说生父是我,那么是不是组织上就无法追究我的问题?
回 答:可以可以,对的。

提 问:欧神,能否咨询一个问题,目前想把长沙的房子卖掉,无奈限购4年后才能出售,能否有其他途径,比如之前有人和我提过通过法拍的形式,这样有成功操作过的案例吗?
回 答:结离婚最好。

提 问:欧大好,老公是婚前买的房子,分期付款,他是主贷人,房子上他一个人的名字。想问下神,本人没买过房,新版征信以后,本人的sfsd 资格还是存在的,是不呀。想跟欧神确认下,谢欧神。
回 答:离婚后有

提 问:欧大,原本准备3月离,看到一个房子很喜欢,我们这边有规定,离婚完六个月才能买房,咋办?还没离,按你说的,我现在申请按揭,除非4月前批下放款,否则上征信,对吗?感觉离婚再过六个月,房价就上涨了,或者房子卖完了。或者先下定,然后马上离婚,用拖延流?拖到6个月后买?很纠结。不过我也找了一个熟悉的贷款经理,说很快能批下贷款。

水库论坛

水库论坛
回 答:今天就离掉,尽早离,有百利而无一害。没事别复婚,复婚纯浪费。

提 问:神,准备去渔村看房200套,夫妻都是首贷首套,年入50万,现在有400万,有3个思路,a 400万买套1100/1200万的,b,全款套400万的小标,然后抵押出300万给我老婆买800/900万的房子这样保留我的首贷资格,c,400万分成一半,每个人200万首贷首套都用掉,然后离婚看看以后去重庆每个人再各买一套,谢谢指导
回 答:离婚,单人买套1200的。

提 问:欧大,女方是河北户口,已缴北京5年社保,有首房首贷。男方也是外地户口,名下已2套房贷。现在想领证,又想保留SFSD1.如果双方在河北领证结婚,北京民政局联网河北的吗?2.以后在北京买房是否可以隐瞒结婚的情况,依然用SFSD吗?3.如果是全国联网,能被c到。那领证后买房的时候再离婚是否可以SFSD?还是要等一段时间?谢谢
回 答:不联。但也要以建委查询为准。如果查到,可以再离。查不到,就随便你弄。北京离婚需要一年,可以破

提 问:欧大:A为了xyd*2,最好lh后再办么,因为银行会核对联网婚姻状态?B之前两人有共同办理的dyd这部分银行不会询问了对吧?C结婚状态两人共同买的房lh后房贷谁来还,主贷还款参贷只是上征信这样么?
回 答:离婚后1+1>2主贷人还,配偶以前不上现在也不上征信。

提 问:欧大,传闻5月份新版征信要搞大事情,其中这几个点对负债高频繁离婚的多军不利,可破吗?1,大额分期体现分期时间和分期金额。2,完整记录配偶信息。这个破坏了异地婚姻信息不显示的bug。3,增加"最近半年 月平均应还款金额“,把负债率展现出来了。
回 答:《新版征信那点事》

提 问:请问欧大,坐标北京,离婚一年内(实际就离了几天),一方办理jingying贷,另一方需要做担保上征信算负债吗?如果这样那不就白离了吗?谢谢!圈内有办过知道的吗多谢!
回 答:前夫拒绝担保即可。

提 问:新版征信,夫妻婚内房产的贷款,贷款结清,离婚析产后,可多一个首套名额吗?在二线城市,非一线,谢谢
回 答:按照目前法律是可以。就怕改法律。

提 问:新版征信下,夫为主贷人,双方离婚后妻还算是sfsd吗?可否必要趁征信没来之前,把妻的名字从产证里去掉,未雨绸缪?
回 答:是未雨绸缪更好,防止改游戏规则。

提 问:请问欧大,夫妻两人名字,丈夫主贷人的房子,产证未下,离婚时如何约定,能让丈夫继续还贷款,但是归到妻子名下?
回 答:不可能。主贷人必须上产证。可以以“赡养费”形式处理。

提 问:出示结婚证?我们是先离婚再买房…没有结婚证了啊

水库论坛

水库论坛
回 答:先挂失

提 问:欧大大好,真离婚的房产分割问题~产证两人名字,主贷人是我,期房,贷了大几百万,目前已可办理产证。两人打算协议离婚,请问一下办理产证,离婚协议,贷款变更的顺序。贷款变更据说难度很大?欢迎有实操过的同学们留言分享~谢谢欧大和大家~
回 答:有产证之后,银行才愿意变更合同。一般还需要还款一年。

提 问:欧大,新版征信,参贷人上征信,以后离婚依然有首贷?
回 答:

提 问:为买房,已经离婚了,在办信用卡的话还能填已婚吗?谢谢。
回 答:三个月之内的状态都可以

提 问:请问欧大,夫妻两人名字,丈夫主贷人的房子,产证未下,离婚时如何约定,能让丈夫继续还贷款,但是归到妻子名下?
回 答:不可能。主贷人必须上产证。可以以“赡养费”形式处理。

提 问:离婚老婆要求给抚养费,给她多少合适,每月2w算不算多?
回 答:很多了。国标标准是2000.

提 问:欧神好,坐标上海,现我和老公有两套房,想离婚后我再以首房首贷的资格再新增一套,请教下是否可以操作?第一套是两个人名字,贷款已还清,当时老公是主贷人,我是第二贷款人,买第二套房时拉征信我没有贷款记录;第二套是老公一个人名字,现有贷款,老公一个人贷款。现打算再以我本人的首套房资格再入一套。请问:是否要先婚内去名字再离婚,还是直接离婚时净身出户?首房首贷的资格还是有的吧?谢谢!
回 答:婚内更名,离婚协议书更名都可以。还有

提 问:欧神,想请教一下,坐标杭州,我名下2套(一套婚前财产,一套婚后但没加老婆名字)房子因为限购不能再买了,老婆名下无房无贷,可不可以先跟老婆离婚,然后我老婆全款买房,接着复婚,做婚内更名,我老婆过户给我受不受限购影响啊?
回 答:可以不受影响

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,如果离婚时夫妻有按份共有的房产,分割财产时必须分割给一方吗,还是不分割也可以?如果一套夫妻共有有贷款的房产,男方是主贷人,女方是参贷人,那么女方是否算有贷款记录?
回 答:有约定就按约定办。旧版不算,新版征信算(曾经)参贷人

提 问:神,今天和老公探讨离婚买房的问题,他说肯为了赚钱而离婚的人,就会为了金钱而抛弃对方。神应该怎么反驳他?我朋友在上海有8套全款房,公婆丈母娘拆迁所得,初步估计净资产A8.5以上,夫妻双方45左右无子女,初步了解是一方不能生育,且不懂代y,假如我有想法生一个赠予其夫妻双方,姑且不论对方是否接受,单轮我这种想法正确吗?
回 答:离婚是感情,而不是一张纸。“真爱红利”才有这份收入。非常好的马基雅弗利作风,但估计脑子洗僵掉的人不会同意。

提 问:有三套房子代持在妻族人名下,如果离婚有风险吗?
回 答:

提 问:大,请问婚姻不稳有可能离婚的人,可以作为代持人吗?
回 答:尽量不要,容易纠纷。

提 问:欧神,渔村家庭两套,一套红本在手,另一套欠贷,贷款人都是我,房产名字都是两人的。计划将那套欠贷款的还清,房产过户给我,然后LH,老婆可以再买一套,然后F婚,F婚后我将名下两套再过户给她,再LH,我又可以再买一套,这样操作起来有四套,流程对吗? 不考虑首付7成这些的话。
回 答:全款结离婚可以无限套。

提 问:欧大,男女二人离婚之后,离婚协议是把孩子判给女。之后,因为孩子上学问题,需要将孩子户口迁给男(离婚后新购房子)。请问现行法律法规是否支持?
回 答:支持,协商决议即可。

提 问:欧大,对象提出要不要考虑结婚,但是自己一直很纠结,是不是还是不要结婚的好?
回 答:三年后离婚,你承受得了么。

提 问:OD夫妻离婚证时间有半年了,可以对敲方式相互买卖吗?
回 答:永远不可以

提 问:大,昨天提了一个xyd的问题,不知为何不见了。体制内较容易办到xyd且同事方便周转是不是优于xyk,不考虑多核的情况下。另lg副处,真lh是不是有风险?谢谢。
回 答:信用贷贵啊。而且不见得合规。感情破裂,离婚当然是合法合理的。

提 问:我神,现在娃还没有出生,预产期六月底。入水库之前买的房,那时候傻,夫妻两人都上了房本,共同贷款。现在想在新版征信出来之前去名字,去共同贷款(贷的也不多),充分保留一个SFSD的名额。但考虑到后面要马上给孩子上户口的事情。想请教一下我神,离婚状态下可以给孩子落户到他爹户口下么?怎么操作比较好呢?我神辛苦了!
回 答:受孕期是夫妻即可。

提 问:欧,我和我媳妇农行的房贷,2018年7月,产证上她一个人的名字,我当初提供ls,但我没有参与贷款,公积金共同还款,请问根据新版征信,我们离婚后我还是首房首贷么?
回 答:

提 问:夫妻共同按揭一套房,现在想办lh,不还清原按揭的情况下,把该按揭只留在夫名下,妻就名下无房(产证除名,按揭除名),这样怎么操作?今天您文章里有提,在武汉,不知如何操作,望指教,谢谢
回 答:先离婚,再向银行写申请。

提 问:欧大,我与我老公准备lh,咨询了之前办理按揭贷款的华夏银行,主贷人是我老公,我的名字想从产证上和共同还款人去掉,银行说没办法去掉,除非还清贷款。另,如果我与我老公离婚,期房那就只有他一个人的名字了,他的流水覆盖不了按揭的月供,怎么办?他名下还有一间全款房,只有他一个人名,他还要办理抵押贷款,还有今年6月,期房可以拿房了,想办理装修贷,而他一个人流水只有6K每月,又要抵押又要装修贷,怎么办理?他抵押出来之后,我想以我的名义再买的。我怕去不掉共同还款人,5月的征信会显示我是共同还款人,影响我的SFSD。
回 答:离婚可以去名。需要重新向银行打申请银行不承诺会批允,但一般会批允。流水不够补流水。资产证明不够补资产。五月份一般不会触及存量。也就是以前做的,征信并不会更新。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,听说最新版征信共借人也得上两个人征信啦!北京想把父母户口迁过来搞接力贷父亲首房首贷母亲有贷款记录需要先离婚嘛?现在离婚还来得及吗?
回 答:水库从来都是建议先离。几乎没有婚姻买房的例子。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧神,外地夫妻俩都是白户,无房无贷。打算去重庆买第一套房子1、用女方名义购买,女方单独贷款和女方单独上产证可以吗2、这样会影响男方以后在重庆的首付首贷吗3、这样在新版征信后,还可以通过假离婚给男方在重庆做首房首贷吗4、只考虑男方以后首房首贷资格的话,值得给女方弄个假离婚吗
回 答:可以,按离婚做。新版征信,还是按离婚做。任何时候都是离婚做。任何时候都不应该按夫妻做。

提 问:欧大,怎么看新版征信?意味着DS更难升阶了?
回 答:不是很重要的变化。水库流派,本来就全部都是离婚再买的。以夫妻身份购买的机会,几乎不存在。

提 问:欧大,坐标SZPS,定了一套156的顶复,用来自住。发现同小区还有笋盘,均价才两万多,想并发一套!但看到同小区在售楼盘,似乎都有一直在降价的趋势,是现在下手,还是再看看!这次意外买房,对欧大看房200套有了深刻体会,真是要多看,早一点的小区大户型赠送多,得房率非常高,买来自住性价比很高!老公的征信显示是未婚,中介建议用老公的名字想办法做三成首付?后期有风险吗?实际成交价430,贷款合同293,其他都直接转账给卖家,有可能被查到避税吗?
回 答:资金实力足,可以并发一套。关键看资金实力。不用担心大盘趋势。深圳民政局联网,需要真离婚。查不到

提 问:欧哥,和老婆已经技术性lh,老婆单位要填纳税申报,是填已婚还是离婚好?
回 答:离婚

提 问:欧大,征信显示巳婚会是大问题吗?按揭贷款应该是以离婚证为准不看征信的吧?
回 答:征信犯错常见的,问题不大。

提 问:欧哥哥,夫妻双方上海都上产证,男方主贷人,女方参贷。现在可以在不结清贷款的情况下,去掉女方名么?如果可以,是不是先去离婚,凭离婚协议书去找银行申请去名?
回 答:可以。对的。等银行审批。

提 问:欧大,上海假lh写协议书上面需要写清楚现有房子归谁,房贷归谁,现金归谁吗?还是都不要写,或者写未分配?lh后产证出来可以马上结婚吗?还需要特别注意点什么?需要爸妈假lh,来出个产证,谢谢。
回 答:主要是写明房子归谁。否则无法持离婚证析产。可以上海需要真离婚,假证不行。

提 问:按揭贷款过程中、放款前离婚银行能查到吗?离婚会失去购房资格,是不是等放款后在离婚。
回 答:不赶时间,最好不要节外生枝。其实是查不到的,不更新征信。

提 问:殴大,坐标渔村。今年2N,明年交房办证。不离婚的情况下,第一套的契税,是按照首套交吗?第二套,可以通过离婚,也变首套交契税吗?「离婚后,第二套的户主是非深户」谢谢
回 答:是的是的,查完购房资格再离。

提 问:欧大,您好,在青岛,最近办抵押贷款,用我的名字贷,如果对象是担保人,或着是共同还款人的话,我们贷下来后,离婚,再去重庆买房子,会不会sf贷。谢谢!另外,我们离婚,时间应该控制在什么时候,是一个农商行,贷的,不知道他们贷后管理严吗,会不会因为,贷款时是结婚状态,贷后,离婚他们再抽贷?
回 答:不会,不查对象。还过一期月供,一般就够了。

提 问:欧大,买房已离婚,户口本上还是已婚,可以用jjjz给孩子上户口吗?
回 答:可以

提 问:欧大,代持买房贷款需要代持夫妻双方都到场签字的吧?过来一趟的同时做个委托公证?不想让代持人跑多次,目标沈阳和重庆
回 答:不离婚的话,信贷员要求双签。

提 问:夫妻婚内购房,产证只上A名字,现离婚,协议上财产分割房子归属A,A要卖房,为什么还必须要另一方来签字,不解。
回 答:没做确权吧。最近管得严。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,婚后买房只写一个人的名字,在离婚时算共同财产吗?
回 答:

提 问:请问欧神,我之前不懂,拉着老婆一起签了我名下的好几笔抵押贷,最近打了征信发现显示都是查询贷款资格,她的未结清贷款和月供金额上没有体现,是否离婚后对她的收入证明没有影响
回 答:没影响

提 问:上海,年中入了一套老破小,用了sfsd,用了女方公积金,按揭也是做在女方头上,男方是共同还款人。问jlh一定是要还清按揭才能让男方净身出户吗?会影响男方后面sfsd吗
回 答:不用。离婚可以劈除参贷人,向银行申请变更“抵押权人”

提 问:欧大,税务认定上家满五唯一,是不是不用上家提供离婚证。税务与民政是联网的吗?
回 答:税务认定就是终审

提 问:我神晚安,请问您知道新婚姻法中,婚内父母出钱给买的婚后财产,离婚怎么界定么?交首付的怎么算?交全款的怎么算?涨价部分怎么算?如果能证明是父母给钱买的,是不是放在婚后也无所谓?怎样证明购房款是父母给的,法律上才生效?如果不是,多军怎样在摇摇欲坠的婚姻中保护自己的财产?万分感谢??
回 答:有明确写赠予一方的,可索回。否则视为赠予双方。父母给的钱,一律视为借款。和升值无关。

提 问:OS,婚内都是单人名字买的全款房,离婚协议没体现,卖房的时候有影响吗
回 答:交易中心会看你们的婚姻状况,一般联网。

2018/11/16     13:42
提 问:本文欧神小密圈公众号首发。Ocean。优化问题:坐标渔村,夫妻,一个全款房,老公名下;一个贷款房已还完,老婆名下,都是婚前财产,有250万的xyddyd。现在问题是全是多年前买的,房龄在20以上到30年之间,且一个是楼梯房7楼,一个是电梯房1楼,面积产证上两个也都是70多而已,标准老破小楼层差,因老区的位置不错均价还能到7万多到8万多。考虑到未来融资和增值空间,所以想置换成光明宝安之类的低价次新房。请问,全部卖了,再买渔村房,是能一套3成,一套5成吗?不用离婚吧?(离婚做不到)
回 答:肯定要离婚。离婚后5+3

提 问:OS,离婚以后多久内能更名呢?这是有时间限制的吧?谢神
回 答:凭离婚协议书更名。

提 问:现在需要把妈妈的征信改成“离婚”,但是并没有真离婚。怎样是最快的修改当时?有没有申请某种银行信用卡,是修改征信特别快的?主要离婚证不是真的。。。
回 答:看你用在什么场合。华东各大城市,婚姻都是联网的。仅仅改征信的话,再申一张卡

提 问:欧神,夫妻均北京户口,现买了一套北京,以现有的政策,如果想以首房首贷再买一套北京,是不是第一套产证就写一个人名字,然后没上产证的一方离婚后满一年就能首房首贷再买一套?
回 答:现在就离啊,节省时间。

提 问:产权是婚内获取。买卖一定要他知道。除非先凭离婚判决书修改产权。那需要注明在判决书中。接上一问:欧大,那如果房产证上只有岳母的名字呢?还需要拿离婚协议书去修改产权吗?
回 答:有没有名义,都是婚内财产。

提 问:欧大,正在做dyd途中,之前银行流水有向朋友的借款,一天之内进账200多万,转天拿去买了房。现在银行要求复查我和老婆的结离婚证,结离婚3次了,请问这种情况1.怎么和银行解释这200万入账,直接明确说是买房吗?2.需要提供所有的结离婚证嘛?那样银行是否会默认我们炒房而拒绝抵押给我们?
回 答:银行主要查你抵押贷资金会不会流入楼市。200w网银有没有显示收款人。没有的话,可以矢口否认。说是过路神仙。结离婚最近一次就可以了。

提 问:殴大,上海与一女结婚买房,离婚后各占50%,后续抵押贷款能否操作?是否还有其他不便利?谢谢
回 答:需要二人都签名。

提 问:OS,bj男方婚前有抵押贷款的房产,离婚协议把产权给女方,由男方还贷,是不是要去银行变更贷款人为女方?离婚协议要注明剩余贷款由男方代还?如果男方断贷,女方凭离婚协议书追偿吗?谢谢!
回 答:贷款没还清之前,不能变更产权。哪怕你写了协议书也没用。

提 问:欧大,坐标南方二线省会城市n2,在省内其他地市的县城已领结婚证,但爱人户口为未婚,征信通过未婚资料申请xyk覆盖为未婚。这钟情况下,不离婚买房算sfsd么?会查得出来吗?谢谢!
回 答:你可以先按未婚做。限购审查能过,就没事了。

提 问:二线城市 妈妈59岁白户。现在父母离婚以首房首贷三成买二手。请问凭离婚证就直接办,还是最好先去办张卡,把白户征信变成离婚状态?做按揭之前还有什么需要提前做的吗?流水已经做了半年多了。
回 答:离婚证直接办。四金,资产证明。

提 问:欧大,上海社保时间不足,有一上海单身女40未婚,也想投资买房,社保时间足够。是否可以合作买房,全款买房如果各出一半,后面离婚产权怎么处置?如果离婚协议各一半是否会有风险?
回 答:那就二个人结婚买房。都上产证,各占50%离婚不处理产权变更,还是50%即可。

提 问:欧大,jia离婚证日期是7.19,jia户口本日期做几号比较好?
回 答:户口簿既然可以挂失,那么哪一天都可以。若反映最新离婚,则7.19之后。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:殴大,夫妻双方买房,上证人为妻子,主贷人也是妻子,丈夫作为共同还款人主要目的是补充流水。目前买了两套之后,审批均已通过还未放款。现在夫妻双方离婚,丈夫立刻再买两套可以吗?妻子名下的两套审批通过之后放款以前查征信的时候,还会不会查丈夫的征信?
回 答:可以一般参贷人不拉第二次征信。

提 问:殴大,不可以我知道了,那要换主贷人只有截断,再更名,离婚,再抵押是不是?没别的法对吧?现在房产抵押贷还可以做对吧?
回 答:你可以去银行哭晕啊,拉条幅,不让他关铁门。说银行害得你无法离婚。高难度操作,正常人就别做了吧。

提 问:欧大,真是坑爹了,一离婚就发现怀孕了,在生之前凑不齐资金入深圳(老公已有深户),怎么办可以不复婚生孩子吗?有没有啥影响?
回 答:可以复婚再离婚。

提 问:欧大大,前面有个问题没看懂。现在的婚姻法,不是默认婚前财产是婚前的吗?如此,为何还要房票结婚时,补伴侣的协议?我炒菜女,预计很快去领证。万一离婚,我婚前买的都算自己的吧?
回 答:补签的是“放弃遗产”

提 问:欧大,说线做泪,本可以jlh,老婆做sfsd,但老婆不同意这样做,只能按二套来贷款。如果我提取xyd、zxd做sf,现金离柜,房产上爱人的名字,会查我的征信吧?办按揭会有影响吗?谢谢!
回 答:不离婚当然要查配偶。

提 问:殴大,帮忙看下,离婚协议有什么问题.1.lh用男sfsd买.净身出户.2.赡养费写的高了,不利于银行按揭是么?有什么补救方法?3.产证婚前就是女方名字,写上归女方无异议.4.婚姻期间债务归男方承担(实际迟了抵押贷没有什么债务,这个会影响吗?)5.可否拿这份协议直接给信贷员看看,是否能够通过?求欧大指导.
回 答:既然准备由男方继续买房。赡养费女给男产证给女债务给女

提 问:欧大,和老公感情不和,目前离婚中,手续在走流程中,基本净身出户。最近看到一套中意的房子,想下叉。但是老公肯定不愿意出面签合同的,还有现在即使买了,房子在离婚后,产权能归我吗?谢谢
回 答:婚内购买,需要你先生复签“放弃权益书”。不如拖延流,拖到离婚办完再过户。

提 问:欧神,我是法人,我LP是股东,离婚后,LP申请经营贷,截断,我用这笔经营贷付首付,会有问题吗?应该怎么处理呢?
回 答:没问题,不查前夫

提 问:欧大,您好,真离婚,是我提出来的,我想要房子,给现金男方,但除名要先把贷款余额交清后才能去,我跟男方协商,先除名离婚,我把房子抵押后把现金给他,男方不同意,说除名了没一点保障,除非先给现金,我说打欠条,他还是不同意。我说那就卖吧,他说房子还在涨价,先离婚,等明年满两年再卖,他搬出去,按揭一人一半。欧大,你说我该怎么办?如果先离婚后卖房子,离婚协议上要注意什么?男方跟他有理说不清。
回 答:贷款不还清也能除名,和银行打申请。可以给他写个抵押证,保障利益。

提 问:坐标上海,能不能全款买房,写夫妻其中一人名字,然后离婚,再夫妻间双方互相买卖,通过此办法,买到全款低价房又申请到银行贷款
回 答:前夫不可对敲。再说税费也高。

提 问:Od 更换主贷人有什么作用? 我们2套房 主贷人都是我老婆 难道我就还可以买房子吗?
回 答:离婚后,你可以买。

提 问:除了abc还有什么好方法破限卖
回 答:结离婚

提 问:前夫之前净身出户买了个期房,今年交房,那么他现在去办理产证需要审我的房产税吗?
回 答:要看当年离婚,有没有转房子给你。

提 问:欧大,提出离婚是什么程序?一定要请律师吗?没有特别难处理的问题,也就是平均分财产,孩子抚养权之类,律师一般怎么收费?谢谢如果一方谈不龙呢?最长多久能离掉?我是女方。
回 答:律师不是必需。最简单文书,一二千元。如果要打官司,那就漫长了,至少耗时15个月以上。请律师的话,按照每堂1W元做预算好了。出堂五六次。

提 问:夫妻,男方抵押,女方算共同负债吧。然后离婚,女方个人名义买方。之前的共同负债可以不算?
回 答:共同还款人,不上征信,就是没有。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

(水库论坛|欧神小密圈,2019年04月02日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:59 , Processed in 0.103691 second(s), 7 queries , File On.