水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190401:关于代持合伙的问答

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:大,没票找亲属代持cq的话,给15%费用和全款diya,不考虑背叛风险的话哪个性价好?如果找的55岁老人但不是爸母,是不是全款更好?
回答:全款diya好。非父母都不可信任。

提 问:博弈模型:完全因为我的资源和积累,我创造了一个合fa赚钱的路径,但是我需要几个人头才能更多的变现。任何人头(仅仅有年龄、学历等较低门槛)跟我合作,他0投入0付出0风险,就能拿到300w现金,是现金。然后他再转给我。怎么分账公平?如何控制履约风险?比如约定我270w他30w分成。他先拿到300w后,就会有巨大的驱动力耍无赖私吞。本事情上,储蓄卡控制类似于贷控法基本无效。
回答:就是买房代持么,分10~15%利润正常的。控制人有很多办法,例如放款当天,约了茶室一起喝茶。面对面坐一下午。

提 问:您好,父母帮我代持,首付款怎么付比较好呢? 可以用我的账户直接打给卖方吗?月供可以直接用我名下的银行卡还吗?
回答:可以,直系亲属都有效。不行,主贷人的卡。

提 问:您好,爸妈有重男轻女的倾向(本人女)买房钱自己赚的。他们在广州有宅基地,但是商品房是首付首贷,借他们名买的话需要另外签什么合同或者协议来减少风险?买的过程有什么需要注意的呢?接力贷还款人的银行卡可以写我的卡吗? 这里是小白 什么都不懂。望指点~
回答:《代持操作手册》,当陌生人做。

提 问:OD求问给代持纯利润的10%,按揭贷款产生的利息也算在成本里吗?这个怎么计算?
回答:(现金进-现金出)?10%

提 问:欧大好,代持人名下的一套房子是学区房,且有拆迁前景。代持人资深空军是我关系还不错的亲戚,但有一娃马上学龄期,跟我商量能否把娃户口落到我这套房子里用于上学,我是否要同意?补什么手续,如果拆迁那盈利又如何分配?谢谢!
回答:六年一次学区。他名字的房,加小孩户口自然容易。学区被使用,会影响销售。可酌情收费,或者降低代持利润。基本不同意也不行啊。拆迁不用考虑,没概率。

提 问:2017年5月用女同学一个人的名字买了上海大场的一套房子750万,用了女同学的首房首贷(女同学入股10%,我90%,有代持协议,我每年给同学5万的房票费),现女同学自己要买房,要我把房子名额腾出来,女同学两个方案:1,女同学让我把这套房子转给她,她手里只有50万,钱不够,打算让她老公(也是我们同学)卖掉金桥的老破小,时间未知,女同学没啥钱。他们夫妻想捡个现成的房子。2,不转给她的话,她觉得当初让我用她的首房首贷,对她后面买房有影响,想让我多给她补偿,然后她把她的份额转让给我老公!我想问:一般占用别人的首房首贷,要给多少钱合适,圈子里有这个行规可参考吗?
回答:明显的遇人不淑。代持就是说好的,会损坏你的首房首贷。而且你以后买房,也会遭遇不便。否则我每年给你5w元,白捡钱,天下哪有这么好的事情。对于贷票的无理要求,可以坚决拒绝。她如果耍诈,就把XYK,XYD,房贷都停了,一堆债务恐吓扔她脸上。垃圾人种,本来就不能代持。代持陌生人,一定要叠各种债务diya证手续做齐。这都是没有严格按照《代持操作手册》不规范的做法。一般分成利润是净利的10~15%,你这5w也少了。但总而言之,还是不认真。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:O大,求问比方找贷票办理按揭买房,diya证,借条,租赁合同都签了,五年后要卖房子的话如果房票反叛,跟别人签了一份借条,先法院起诉申请财产保全的话,我这套房子是不是就没了?有没有别的规避方法?只能拿出租赁合同住到里头?
回答:《代持操作手册》通过不停借款,把所有者权益削弱到近似为零。他就没有利益和你背叛。

提 问:渔村卖代持房,办理委托公证的话,代持人最少要出面几次?谢谢
回答:一次也不需要。

提 问:请问代持的有公证书的房子可以做临时性短期质押吗?
回答:看公证书上,有没有写明质押权。

提 问:欧大请教,房子代持,已经叠租约叠债务,如果代持人私下卖了并且已经出了新产证,那么还有追讨的可能吗?谢谢
回答:抵押证没有叠么。没叠抵押证的话,算算总债务/房价比。

提 问:欧大,有一个初中同学的名额,可以买渔村,她有购房资格,不过关系一般,另外也有亲戚若干名额,可是却买不了渔村,只能外地,你建议我开哪个好?行规应该怎么做?
回答:关系不亲,不可代持代持是严肃的,很挑剔人。

提 问:欧大,因为代持的持有时间较短,房票需要分钱,这些都是对利润的损伤,所以代持是下策,对吗? 而我又对上海房产有实际需求,上策应该是找H票 ,全款再抵押一套;中策是将 ZD打向CQ,沈阳,对吗?

水库论坛

水库论坛
回答:代持是下策。对的对的

提 问:请问代持协议已签字,忘记按手印,这个需要再回去补充吗?谢谢大
回答:有空补。

提 问:OD,1:aj买房,被代持人A和代持人B一起起上产证,A99%份额,B1%份额。如果按揭,是不是A和B或A必须要有按揭资格才行?2;dc叠抵押证按揭房还没拿到房产证是不是叠不了,有房产证才可以叠?3:除了叠租约、xyk、xyd、资料、配偶放弃权益等,还有最致命的招术不?想走dc按揭这条路。谢谢!
回答:每个城市不同,每个阶段不同。譬如上海我一套房子,就是1%做按揭的。具体要看城市。你既然在产证上,可以不用叠名字。住进去

提 问:欧哥哥,五年前找人代持了一套渔村南山大社区三房115平,去年加按了三百万出来,请问我神这个房什么时候卖合适呢?后续还要怎么操作更好,谢谢欧哥哥!
回答:二押成数高,就持续持有吧。

提 问:欧大好,叠抵押证的作用是让房产不能正常交易吗?是和代持一起去公z处叠1元抵押?未来房子需要交易就取消抵押?辛苦回复。

水库论坛

水库论坛
回答:《代持操作手册》,二篇

提 问:os亲哥有媳妇儿孩子,感情不稳定,想用哥或者嫂子的贷票代持买cq好使么?如何操作,可以叠租约20+20么
回答:尽量不要。《代持操作手册》全套做齐。

提 问:欧大,上海代持,还能让代持人去交易中心叠抵押证吗?双方凭身份证和借款书到场办理即可?
回答:主要需要房产证原件。

提 问:欧大好一手房找人代持,几年后才出产证,这种情况下有办法做全委公证吗?如果降低代持风险?谢谢
回答:没有产证就不能叠抵押证。最好的办法是叠一堆的信用卡,信用贷。《代持操作手册》都写过。

提 问:有三套房子代持在妻族人名下,如果离婚有风险吗?
回答:有

提 问:代持人突然去世的话,有什么办法可以化解?
回答:《代持操作手册》前后二篇,解释得很清楚。

提 问:200w的房子首付50w,让代持人叠个抵押证。一般签一个多少w借款协议?
回答:55

提 问:欧大,对于和有配偶的房票签代持协议,有需要额外注意的吗?
回答:让配偶也签字。

提 问:大,农村亲戚又现无资金买房,我帮缴社保并代持10%回报都犹豫要干不干的,如何破?
回答:不要用他,不要用他,不要用他。办点卡,信用贷可以。

提 问:欧大,祝2019身体健康,您布局的城市大涨!请教问题如下,深圳已经建仓2套大面积,cq3套大面积,现有资金600,其中留了2年月供,还剩300,现有bj代持sfsd,代持人很放心,可以买北京,也可以继续全款抵押cq,犹豫不决中,请您给予指点~期待您的回复!
回答:先继续CQ,再好的代持人,也比不上自己。

提 问:让老丈人和丈母娘代持有,遗嘱公证要怎么写呢?谢谢欧大,预祝新年快乐
回答:这套房遗嘱给你。遗嘱公证没什么用,不如抵押证。

提 问:帮代持房票担保贷款有什么风险吗除了担保损伤收入证明、流水之外以后再买房是否需要更高流水?这个担保是不是最好不要用自己的?
回答:找他爸担保

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:代持是97年,刚工作不久,买新房流水可破?是先办xyk后按揭,还是先按揭批后再办xyk?xyk连续每月申请一个银行?
回答:可以大单优先。三个月四次查询

提 问:殴大,求帮转。求问zz大神,代持房子,房子已经有银行的抵押证了,还可以上私人抵押证吗?
回答:有房产证原件在手,就可以叠。

提 问:欧大,听说代持协议不能用了,要写能共同投资人协议?因为高院司法解释有变。
回答:没有这个说法。没有任何改变。

提 问:需要代持人代持两三年,分给他的利润是一年分一次还是卖出时一次结清?
回答:每月保底几千,卖出总结算。

提 问:大,代持到时给代持人的利润要不要写进合同里,还是单独写个什么啥的好?
回答:单独写

提 问:欧大,您给代持还月供银行卡转账,会备注吗?备注 代持月供 ?谢谢。
回答:不备注

提 问:代持人名下的房子是出租的多,租客要报减税,代持人不是要多操心?
回答:是的。同理,挂给老人。

提 问:欧大,看你代持那篇写到"让他离得越远越好。把所有的月供,银行对账单,电话联系人,统统改到你的名下。让他忘记了这套房子最好。",代持人找开发商买了新房办了按揭贷款,电话跟邮箱都是留的他那边的,怎么改呢?银行卡现在不都是对应实名跟一个手机号吗?
回答:没有这个说法。贷后管理随便改。某些银行,手机端验证一个密码即可。

提 问:欧大,找了一个朋友帮忙代持,给她大概说了一下影响,代持期间会影响她买房,因为已经用到贷款,需要她帮忙出面办理贷款和房产证;时间是在5年左右,卖出后会给她分15%的利润;户口尽量不迁;她还要再考虑一下,看有没有别的影响。这种情况是不是直接拿出协议给她看?朋友的人品信得过,非单身。
回答:她要犹豫,就是不肯的意思。

提 问:欧大,贷票是前同事,一直都很配合,代持了深(400w小户型)渝(老破大)各一套,签了代持协议。并办了200多w信用贷,其中30w他自己拿去炒股了,亏得差不多了。还剩下60w宁波,最近想让他取出来给我。他表示想自己用,还想让我把之前的xyd还给他,代持费用也不找我要了。房子他还是代持到满三年后卖掉。我给他开的条件是,我现在就给他二十,让他还清股市亏损。条件是,xyd全给我,并办xyk。或者xyd给我四十,他留二十去抄底。但他思考很久,回复我还是想xyd自己用。请问,这种该咋办?及时止损?还是提高代持报酬?他应该是有二胎了,压力大,想赌一把。我怕他股市再亏,危及我房子。
回答:可以拒绝,不要给他钱。或者找个借口拖。股票输红了眼很可怕的,需要冷静下来。

提 问:欧大,现在找贷票,有一个表妹在农村,想用她的名字代持,需要把户口迁到cq,农村户口留下是不是也没啥用,不用犹豫直接迁就行吧
回答:农村户口一文不值。但如果她把自己户口视若珍宝,就不要动她。换人。

提 问:大,1:代持一般费用多少合适,2:利润是从买时到卖后的利润算吗?3:是先付给对方还是卖出时付与对方?4:需防范注意一些什么风险?
利润的10~15% 进来现金-出去现金逐月也要付一些,最终结算涨得多了,反悔的风险

提 问:优质房票与贷票,代持为同一人,购入和黄御峰96平方米,3成首付,7成按揭,代持协议已签,给予代持人扣除贷款利息,税费,买入价格以后25%的收益,我这个方案感觉还可以,您觉得如何
回答:多了点。15%够了

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,请问北京现在帮助全款代持的一年代持费市场价多少?不帮助按揭以及不结离婚。
回答:全款代持没有价值。别人可以走结离婚通道。

提 问:欧大,代持做租赁备案对代持人的具体限制在哪方面?
回答:可以对抗其他租约。

提 问:欧大,代持买房贷款需要代持夫妻双方都到场签字的吧?过来一趟的同时做个委托公证?不想让代持人跑多次,目标沈阳和重庆
回答:不离婚的话,信贷员要求双签。

提 问:代持,如果她将来结婚,有什么方式规避风险?法律上这是婚前财产,将来卖出,只要她一个人出面即可?
回答:法律上是完全婚前。最怕配偶吹枕边风。最好配偶补签放弃权益协议。

提 问:欧神,在SH买一套800左右的标的,但是这套是代持的。目前谈价都是跟原先出钱的人谈,一直没见到代持人。他说价格和合同细节他决定,最后签合同的时候,代持人签个字就行。DD,买这种房子,有什么风险吗?
回答:需要售出方本人签字。代理人的话,需要公证过的委托书。

提 问:欧大,用代持买了一套房,签了代持协议和租赁合同。现在代持人可能因为赌钱具体原因不清,已经把还款的卡注销,把月供钱取走了。要采取什么措施比较好?
回答:啧啧啧,有赌钱的人,你一开始就不能找他代持。抵押证敲了没有,产证原件在手里么。麻烦大了。

提 问:期房也没问题吗?没收文档是指什么文档?需要夫妻双方都签字吗?如果做不了假离婚,还可以上一个人名字吗?
回答:期房不能叠抵押证。不让代持人拥有任何文书,收据,凭证。需要可以

提 问:欧神,找了一个高中同学代持了五百的房子,人品更方面还好,父母也还好,代持几年了,平常没有借贷关系,今天忽然找我jie4W读在职yanjiu?你觉得我该借吗?代持费还没给?其实特讨厌别人跟我借钱,而且是一个工薪族,说分半年还清
回答:就当预支代持费,从以后利润中扣除。

提 问:欧大,731新政sz三年限售,代持的房子这算不算是另外一种抵押证呢?毕竟三年内房子不能卖,算好哪天可以交易然后提前找到买家写好过户时间是不是同样很安全呢?这个想法漏洞在那里?
回答:政策会变,改五年怎么办。

提 问:大,代持在没法搞上名种抵押证地区以下几个文件签完后就无忧了吗?买新房。
回答:没有完全无风险的事。尽力而为

提 问:欧大,由于职业资格注册的原因,我们外地分公司有一批同事在上海必须缴纳社保,陆陆续续明年3、4月份满五年了。这样的房票有市场有价值吗?一般多少?有需要的多军留言或私信我。回头,我只是牵线,双方自己谈。
回答:一般不能使用朋友的朋友代持。

提 问:坐标广州的郊区全款买了2套房子,现在房价下跌了,怎么办?如何才能迈出水库第一步?让亲戚代持?
回答:全款就是死。贷款啊。

提 问:欧神,想问下代持人加按揭,需要代持人本人去么?能否代办呢?需要提供哪些资料给房管中心呢?
回答:问银行的一切借款,都需要主贷人亲自去。

提 问:OD,求问付定金买房的话,代持人不在,我付定金,定金合同需要标明什么吗,如帮代持人付定金?
回答:购买人xxx代理人xxx代理人已获购买人授权。

提 问:OD,求问找贷票持五年,给其百分之10的利润,但我看您的意思是不是房子应该抵押而不是卖,因为税太高?那持有五年涨幅起来给其全部结清,进行抵押还给代持人费用吗?
回答:最终利润的10%,没卖中途加按都不算。

提 问:欧神,代持合同需要去做公证吗
回答:公证处不接单。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:OS,你怎么看深圳这个代持的纠纷?如何规避这种风险?链接:深圳夫妇千万现金借名买房后续:房子刚被法院拍卖,一家人即将无家可归
回答:法盲,所有的操作都不正规选筹是药单代持是药人抵押控制都没做。事后不抓紧。这种完全不按照心法操作的事,你让我怎么办。

提 问:欧大,感觉2n之后,最难的是房票。想拿亲戚做房票,只有至亲才会答应。请问欧大,找人代持上证、作为贷款共同贷款人、作为贷款担保人,这三者分别明确给予多少分红合适。谢谢!
回答:没有明确的说法,谈出来的。10~15%数量级。

提 问:用代持资质申请信用贷(房贷倍数做),行规给他%几的费用?
回答:信用贷一般不给费用。算在代持大套餐里。办卡办贷。

提 问:欧大,找人代持新房,是期房,所以没有产证,那是不是管控风险的文件有些是做不了的(例如抵押证),风险是不是比代持2手房高?如果代持新房的话,可以做哪些文件来管控这个房子呢?
回答:期房限售。他也无法将房子卖掉。期房转让的唯一方法是KFS更名,你把售楼先生消息及时即可。

提 问:欧大,朋友代持什么时候给代持费,比例怎么安排先给多少∴给多少?
回答:每年都给一笔钱,到售出总结算。

提 问:代持的话有没有政策风险 万一政府突然发文否认一切代持 打土豪分田地肿么办?
回答:《你的房子,不是你的产证》

提 问:神 婆婆代持的房子 一线330方 现在如果不想让他代持的话 除了卖 给儿子或媳妇 继承 过户 还是赠与 哪个税费最低?
回答:房票没有限制的话,尽量买卖。房票有限制的话,先赠予1%,再买卖99%另外低成本的办法,是做亲属全委公证。

提 问:欧大你好,合作买房和纯代持选哪个?利弊有哪些啊?感谢答题
回答:纯代持好。一切都捏在自己手里。

提 问:ogg,代持人过户后放款前想和男友领证(代持sfsd,其男友有贷款),这样做有风险吗?还是只要不申报银行查不出最新婚姻状况?谢谢
回答:没事。不申报即可。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧大,小白一个,做贷票的人是不是必然也是房票?房子由他按揭放在他名下代持,对吧
回答:主贷人必须在房本上。视各个城市不同。有的只要求一个人符合限购资格,有的要求每一个人。

提 问:欧大,一般代持人在房市低迷期反水的概率不高是吗?
回答:利益动人心,没利益自然忠诚。

提 问:OD,重庆假结婚,做个假的结婚证为了过银行贷款,1,假夫妻俩人都会上产证?2,那对方是代持人的话,房产比例会怎么跟比较好呢?3,卖房时候必须需要假夫妻俩人都来签字?如果几年后各自结婚了,还可以卖么?4,其他还会有什么风险吗?比如代持人是朋友的朋友……自己不熟,来做假结婚。谢谢
回答:否-写一个名字,离婚即可。代持只能一层,不能朋友的朋友。

提 问:欧大,一年七八单,你说的是一年多次Jjh吗?我说的是代持,一般做房票得“卖身”好几年吧,不然房东利用贷款的时间那么短,还找房票就没多大意义了?
回答:代持假设三年赚300w,贷票分40w

提 问:欧大,请问下,刚买的一套房,代持人自己办某些手续需用房证等相关资料,我是答应的。但办手续中需补充某些资料,代持就直接和房产中介要了。房产中介竟然未告知我的情况下给了。我晚一步才知道,问了半天行内其它人才搞明白那手续具体怎么回事(房产中介一知半解,给我代持人的信息也不准确。) 虽然这次没事,但中介的愚蠢很让人恼火,客户信息都不能保密,而且本身就是很敏感的代持关系。 已经专门口头警告了他们。请问后面有方法规避这类事吗?他们已认识 ,这没办法。这类事会给我有不安感,也会动摇我对代持人的印象。 我的目标是∴在执行上把路封死,之后无论任何不合适行为都发生不了,不管意图好坏。
回答:代持人办的任何手续,都要通过你。否则你不提供任何配合。直接禁掉代持人的自行操作。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,请问给代持费用是一次性给清好还是分个三次期好?
回答:给钱的事,宁可拆成36期。

提 问:我神,给代持叠很多债务,具体操作细节问题。第一:很多人不敢大量负债,怎么破?第二:她大量负债了,这些债务她可以做自己的首付买一套了何必帮我代持,怎么破?
回答:用她名义办很多信用卡,信用贷,然后全部抽走。

提 问:我神,给代持叠很多债务,具体操作细节问题。第一:很多人不敢大量负债,怎么破?第二:她大量负债了,这些债务她可以做自己的首付买一套了何必帮我代持,怎么破?
回答:用她名义办很多信用卡,信用贷,然后全部抽走。

提 问:妹妹和妹夫感情不好,随时可能离婚?用妹妹名字买房,写代持协议,能保住资产离婚不被分割吗?或者完全不让妹夫知道?
回答:可以做到完全不知情。离婚时写“未注明财产,按实际控制分配”但还是不要了,一堆破事。

提 问:欧大。我的意思是她就不好结婚上产证了。可能要她老公买了在结婚。那如何保证她婚后的资产权利呢。可以用类似公证这样的方法吗
回答:房票拿你代持费,就是想好耽误她自己买房的。自愿生意,不用理她。

提 问:欧大,做了出售等公证,一式多份,其中被代持人拿走一份,请问会有潜在风险或麻烦吗?
回答:他是公证发出方。无所谓的。

提 问:欧大,用公婆名义买房需要写代持协议吗?他们会不会有想法?
回答:独子就不写了。

提 问:sy给代持的亲戚15个点。两套100万总价,预计五年,保底给费用10万,是不是多了?总觉得少了拿不出手。
回答:多了假设五年200%,赚80w,分8w左右。

提 问:欧神 因女朋友和家里断诀关系,用完全真的信息做一个hk本,买房,是否会有什么问题,因为是我出的钱,打算用代持的办法,这样卖的时候会有什么法律风险,是否她家人有索要权有权的风险。
回答:户口簿没问题。代持是代持的事,信不过就叠信贷。

2018/07/0511:31
提 问:欧大,追问,代持的法律文件的事儿。不是找你茬儿的托儿,不必脏话和愤怒。 是问您些可操作的有效方法,问律师有时对方未必熟这块,给的方法又费劲又实际控制力弱。1)公证处的人说那几个委托不能做了,事实很多资金机构在正常做。2)买卖,抵押,撤押当然可以做,现在问的是这几种公证有说做不了的,提问是:如果不做这些公证,从法律文件有效性上,及可控操作上还有什么其他风险控制方法? 二押银行都禁止,所以个人抵押做不了。以前可以做的时候,有公证就无需受制于代持人的配合,可直接办。这里问的前提是代持人出状况如何提前做控制,当然没必要谈如何信任他。 如果您觉得没什么好回答的也可以不答。
回答:《代持操作手册》写得清清楚楚。有些黑道,可以做陌生人全委大授权。那是临时结婚的。

提 问:欧大,请问代持不能用抵押,买卖,撤押委托公证了,那用什么法律文件比较好?
回答:哪头猪告诉你代持不能抵押,买卖,只不过不能公证而已。你TMD选的代持人,是马路上拉来的么。

提 问:欧大,找了一房票,上女方名字,其老公要在代持协议签字吗?如不签,老公要签什么文件?急等回复,谢谢。
回答:要签 “ 本人知悉一切权益 ”“ 本人放弃一切产权 ”

提 问:为啥单身待婚者不可代持
回答:万一结婚了,无法预测配偶人品。

提 问:直系亲属的代持协议可以公证吗?
回答:代持不可公证。全权委托出售可以公证。

提 问:ogg,期房代持,(1)代持协议上暂时无法体现产权证号等信息,写明下产证后补充,可以吗?(2)期房还能出委托书吗?还是写明下产证后补办?(3)期房无法出租赁协议,有什么弥补措施?(4)代持协议确定有法律效力吗?是否可以正式公证?(5)期房代持还有什么注意事项?感谢ogg指教!
回答:可以可以没这个说法有法律效应,只可公证直系亲属人品最重要

提 问:神,还是想问下代持的问题。起步阶段,没有那么多富人朋友帮忙代持,怎么办呢?只有老家穷亲戚,难道走全款抵押的道路?
回答:识人是一个大能力,行不行你自己判断。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。
提 问:殴大,您说代持不能找穷人,能放自己名下最好自持,可是再找不到合适的房票,sy小单子我看您也不建议穷人代持,您是被代持的穷人坑过吗,所以如此反对
回答:穷山恶水出刁民穷生奸计,富长良心。古谚都是有道理的。

提 问:殴大,昨天做代持协议,您说里面要写遗嘱,律师说写了遗嘱就代表房子代持人有处置权,这个遗嘱应该怎么写?写代持协议里,还是单独写?
回答:房产证所有人。当然有处置权。律师SB分开写

提 问:一般都谈,房票代持多久?
回答:五年以内

提 问:Od 我记得代持有看到说 最好代持人什么都不知道 包括买了哪里的房子 多少面积等等。但是这个能做到吗? 代持人总有去签字的吧,如果购入沈阳房子,代持人可以不去沈阳吗?
回答:去一次,什么文件都不细看,3分钟签字。

提 问:Od,代持公正,五个自然人见证…包括代持双方吗,以及必须是同时吗?有公正模版么……
回答:我们ABCDE,于xxxx日,亲眼见证A与B自愿签字为真。最好五个利益无关人,例如物业经理。

提 问:欧大,代持房产,甲方出资给两个人(乙方、丙方)共同代持。有什么需要注意的地方?有现成的代持协议吗?
回答:代持一般都是一人。从来没见代持二人的,目的何在。

提 问:实际控制人A和代持人B签订20年租赁合同来约束其行为,如果第3年A要卖房,那这份租赁合同会不会有什么阻碍,要去撤销吗?
回答:没问题。签个备忘录即可。

提 问:最有效的控制代持风险的前三条是什么?
回答:抵押证办信用卡,信用贷有正当职业,有老有小

提 问:还是有点担心代持风险,能否求问下目前代持房产卖出的时候,是否可以通过公证委托完全隔绝代持人?
回答:公证委托只能直系亲属,时限二年。

提 问:欧大有没有被代持人钻了空子的时候?
回答:wenqian算不算。

提 问:神,找母当地代持,想卖出置换CQ,母不同意,不想还我。原生家庭:山沟里一穷二白,有一兄弟,已帮助其在二线买了房。母对我现在的观念都不认同:不认可生二胎,不认可炒菜,只想朝我要钱,给兄弟娶媳妇。谈了给5W,她不同意,就说不想还我,我又不能擅自做主送给她。我该怎么办?
回答:。。。。。。。你想打官司么。还是下个月开始不还房贷

提 问:转账备注房产代持费用无语。是应该备注酬劳费?还是干脆不备注?让代持人忘了代持房子最好,如果每月打一笔小的,效果上提醒在代持,反而不好吗?
回答:备注:张先生款,即可。汇钱可以,不要提醒其他细节。

提 问:买房方是A,B两人合作买房,代持由第三人C,这种代持协议有什么特别注意的吗
回答:约定争议仲裁流程。一个想卖,一个不想卖怎么办。

提 问:欧大,只找了三个见证人,ok吗?另外两份代持协议都在我这里,一叠文件代持人看都没看全签完。需要给代持人一份代持协议吗?
回答:带着清洁工阿姨一起去。他不要最好。

提 问:欧大,一般房票和贷票给多少费用或者股份?后期还要申请xyd xyk 还需要另外给费用吗?要的话 怎么给合适?
回答:《代持合作手册》利润的10~15%如果有代持合作,信用卡信用贷一般借借了附赠了。不另收费。

提 问:代持,签委托卖房,只能1年吗?到了怎么办?只能委托给直系亲属吗?
回答:公证书限二年。

提 问:代持人想把户口迁到房子里,可以接受吗?
回答:代持人最好地址在哪里都不知道。绝对不能让他住进去。绝对不能让他落户口。

提 问:代持人公务员。我如果给他叠债务的话,对他可有仕途影响。其次,代持人能答应给你我代持,就已经很不错了。我怎么还好意思让他叠债务呢。代持没搞过,没经验,不知如何操作。
回答:公务员高度注重名誉,很怕你举报信。一般有社会地位的人,代持不会违约。

提 问:和代持人满5后,用54更名过到我名下OK吗?那样的话有一个解抵押后房子还在她名下的时间缝隙。有风险吗
回答:全款的话,现在就可以转你名下。贷款的话,不可以54过户。

提 问:odd,代持协议法律认可不?
回答:认可。注意交易中心的措辞是:“不提供登记服务”,不代表不合法。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。殴大好,想在燕郊代持,代持人是高中发小,自家开厂子自建的楼家里经济条件好不打算买房,可以公证。我这边打算给自己上燕郊社保三年后过户给自己。或者找人结婚落户。想请问殴大:1 我这种代持有没有什么需要注意的 2 除了公证、娃上产证等还能做什么规避代持风险 3 我过户给自己的方式对不对,哪个方式更好,有没有什么问题。还是两个方式都同时做。这个月就开始上社保4 跟这个朋友关系较好,钱的事虽然不用特别担心,但想知道殴大建议我们给代持人多少钱好 感谢殴大!!
回答:注意人品叠债务可以结离婚过户给自己,但更好的办法是,既然满三年,不如卖了换钱。利润的10~15%

提 问:五个自然人,找我和代持人都认识的,还是找只有我认识的好?
回答:完全独立人士更好。只证明这件事情真实。

提 问:婚前财产公证,深圳公证处不接,怎么样处理呢?还有代持协议律师说有律师见证3300元。有必要么
回答:五个自然人签名见证。

提 问:欧神,想请问代持协议是可以公证的吗?具备法律效应吗?公证的费用是按件收费还是按协议中的金额收费呢?
回答:具备法律效应,但不可以公证。抑制炒楼,不许公证。

提 问:我用一个亲戚的名额,全款在武汉买了两套房,新年一手两年后交房,已买马上要鉴购房合同了,我要跟他哪几种合同?代持合同有范本吗?还要签一个长期低价租赁合同吗?是否还要签一个,借款抵押此房子的借条吗?是否还要其配偶子女签字?还有那些我没想到的?请详细告知我,感谢
回答:圈内搜文件贴。《代持》《租赁》《借款/抵押》《委托出售》全套都要。配偶继承人签名。

提 问:关于代持,有一个问题。 之前全款多,我一般砍价都是中介先行,然后最后我亲自上阵补刀,毕竟人生如戏全靠演技,中介无法如同买家自己一般的动之以情,真能省下不少。 不过全款有点累,资金压力大,最近开始贷款。 我仍然想用老办法,亲自表演,可是又要代持,最后签合同的人不同呀,怎么办,害怕卖家不吃这一口呀,毕竟是代持人作卖家,我的角色怎么做都有点尴尬。求dd解惑,谢谢,该怎么做呢?代持人和卖家可以全程不见面永远陌路人吗?
回答:可以的。只要交易中心出现一次。就明说是代持的。
提 问:业主买房放在代持人名下,代持人在外省,业主提出在外省做公证委托用于签合同、过户(银行面签要代持人夫妻同时到场)。一,如何查外省公证书真假?二,除了让代持人夫妻补签合同,拍照录像,还有哪些风险?
回答:公证处本身联网。叠抵押

提 问:最近找到一个代持票,PLA硕士在读的同学,和我同样身份,但是家里关系比我大,我父母不放心,说万一出纠纷,自己家不够强但这是我最近能找到的最好贷票了,欧您怎么看?
回答:他为什么要帮你代持。他自己不用买么。代持金额大么?

提 问:响应欧大号召,异地合伙买房一套(我付首付他还D),至今有两年了,目前房空关房产证未去领,写得他一人名字,没有叠债务和签长期租约。合伙人现经济危机,目前债务约百万,其年收入不过十多万,死也不肯告诉家人,一人独自承受,以D还D拆东墙补西墙,每次问我周转几万都能如期归还。但盘算下来纸包不住火,总有资金链断裂一天。我考虑下来两个方案不太成熟,请欧大指正哪个更优?
回答:那要抓紧了。有赢利最好卖了算了。否则叠债务,实际控制,租赁,都要做起来。也伤和气,卖了算了。

提 问:欧大,一线,跟朋友合伙cf,他什么都不懂,全部我搞定,选筹手续办贷,给我干股,正常的话,我该要多少百分比干股合适?
回答:《合作买房手册》

提 问:欧大,和朋友合伙买房,我出贷票出力选筹什么都我干,但不出钱,对方只出钱但什么都不用干。如果亏了算我的,我还他本金,如果赚了46分,我4他6。这样是否合理公平或哪一方更赚?感谢欧大一路的指引
回答:算法不正确。参见《合作买房手册》分钱的核心原则: 谁承担房价下跌的损失,谁承担房价上涨的收益。

提 问:欧大,见你说了好几次合作买房手册,请问在哪里看啊
链接:合伙买房手册 #1380

提 问:欧大,我跟一亲戚合伙买房,各占50,为了防止对方出意外,我在协议里面,备注一句~甲乙双方确认以下事实:无论甲乙双方及其家庭发生任何变故,甲乙双方及其继承人代理人等均应认可本协议所约定之条款,即甲乙双方及其财产继承人代理人仅有权处置各自拥有的50%份额,另外一半的产权的拥有情况不发生变化。行不行?
回答:逻辑上不是很通。你不能约束别人的行为。仅能约束,你最多传50%份额给继承人。

提 问:合伙cq买房,180万的房子,对方贷票只贷80万,首付一人50万,分利润时,对方提供贷票多分多少合适呢?
回答:自己商量。都是谈出来的。劣质贷票少拿点。

提 问:神,坐标sz,如果找朋友合伙买房,房产证写朋友名字,能不能把我妈的名字也写在房产证上,政策上允许吗
回答:你妈需要符合深圳限购且名下没有任何贷款记录。陌生人倒是可以一起上产证的。

提 问:神,如果我跟一个已婚朋友合伙买房,没有亲属关系,我们两个的名字可以同时上产证吗?我们各出资一半,朋友愿意签署一个协议由我决定何时卖房,这种协议有效吗?
回答:可以需公证。公证处只接直系亲属。

提 问:欧大,在重庆和朋友合伙买房,朋友上产证,我找他代持。请问全套的代持材料是什么?
回答:让你妈也上产证,占70%份额。就够了

提 问:(接上一提问与朋友合作买房)谢神。我这个要合伙买房的同事是新加坡人,设计师。他想选衡山路小房子,装修了自住。他有一半时间不在上海,可以租出去赚租金。但他确实没啥投资思路,不然早买了。他来上海12年了。最近才被我说动想买房。我是不是不能跟他合作,而是自己和新加坡未婚夫结婚买?以下为复制上一提问和回答:问:上海150万资金,想跟有首房首贷资格无首付款的朋友合伙买房。我出150万首付,他还月供,买400万左右的房子。请问如何选筹?我本人与家人有两套房,市值1000万,但父亲不肯抵押。我自有资金就这150万,月入2万。答:选筹?先吧“决策仲裁流程”确定下来吧。参见《合伙买房手册》
回答:你显然没仔细看原帖。合作买房的困难是,房价涨到800w,赚了200w,是抛,还是继续等增值呢。双方产生分歧,谁说了算。

提 问:上海150万资金,想跟有首房首贷资格无首付款的朋友合伙买房。我出150万首付,他还月供,买400万左右的房子。请问如何选筹?我本人与家人有两套房,市值1000万,但父亲不肯抵押。我自有资金就这150万,月入2万。
回答:选筹?先吧“决策仲裁流程”确定下来吧。参见《合伙买房手册》

提 问:欧大安,请教关于是否合伙cf。老公有一哥一弟,目前兄弟间妯娌间相处融洽,无利益关系。最近买房需要用他们的名字上证,他们建议出资一起搞。入池资金我家6成,哥弟各2成。1. 一起搞,免费上证。按入资%分收益2.自己搞,但上证的感谢费给多少合适呢?
回答:绝对不要。赢了他们分钱,输了你兜底。

提 问:神,帮忙算算,差点吵起来,合作买房手册也看不懂,只能靠您了,假设与姐夫合伙买房,首付60万,用我姐的房票贷票,折价10万,我手头有50万,姐夫能凑出20万,想将房票折算进去,月供五五开,以后分润五五开。问,我和姐夫分别拿多少?姐夫的算法是我出40他出20,老婆的算法是我出35他出25?哪个对
回答:假设房票是一个陌生人CC取走10w你和你姐夫平分,你出35,他出35.

很多朋友对房产代持和合伙购房的细节,总是了解的不系统,这里有一个实战模板。如果咨询也可以,时间需要1个多小时。详情,请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

(水库论坛|欧神小密圈,2018年04月01日)

下一篇:

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 01:00 , Processed in 0.145875 second(s), 18 queries , File On.