水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190331:关于沈阳的问答

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:殴大,最近重庆,沈阳土拍很火,现在还能预售吗?一般地拍下来,多久之后会销售呢?谢谢!
回答:一般18个月。

提 问:神,怎么看今天沈阳土拍?18300的市中心地价。明年沈阳主升浪可期待吗?
回答:非常大的利好。

提 问:欧大,请对今天龙湖18300楼面价拿下沈阳地王对沈阳今明两年楼市谈点看法,沈阳市中心房价会奔四4万吗?
回答:显然大利好,ZF都开始炒风了。

回答:今日沈阳土拍?

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,预计今后2,3年在cq或者sy再入2,3套。长线5-10年看,是不是cq要明显好于sy呢?感觉cq的产业和人口都优于sy。谢谢!
回答:沈阳第一个200%会很快,后劲不保证。

提 问:神,只有大城市,才有房地产,那我们其实一直在北上深玩不好吗,限购可破,资金池容量大,何必去碰未知前途的cq,沈阳,最终还是要回来一线的,而我们的玩法更多的是考虑长持,不卖,所以我个人更觉得,你有大资金,要配置,才配置一些cq,沈阳,又或者你实在资金太少了,就去考虑,要不能够得着的还是北上深,至少是可以推测还是会一寂红尘的,你觉得呢?我会错吗?
回答:CQ,沈阳,也是1000万人口的大城市。中国可以排进前15

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,珠三角人多,地少,企业多,生育力强。放到五到十年长线,东莞佛山甚至惠州跟sy比,有优势吗?谢谢!
回答:经济估计还会超出。但沈阳有爸爸啊,振兴计划。

提 问:欧神,今天土拍,是沈阳全面启动的标志吗?

水库论坛

水库论坛
回答:反正圈子内一片欢呼。算大好事,再观察。

提 问:欧神,3月底有一笔小资金想买沈阳,请问3月底买好还是等到年底、除夕前再买好?
回答:三月底

提 问:欧神,我现在开始建仓,建个三五年,就快到2026了。。这是个什么情况?预判一下?

提 问:殴哥哥,沈阳顶层一般折价多少? 怎么计算折价?和中间层比较吗?
回答:据说85~90%折

水库论坛

水库论坛
回答:cq,沈阳这种城市,雪坡还很长。贵在创新。

提 问:沈阳 华润昆仑御 地铁口155平,精装11000多,顶楼可入吗?
回答:XX:又贵又大。建议再往北走一点,还有五六千的纯地铁房

提 问:新手,沈阳于洪新城碧桂园银河城聆涛,顶楼复式,产证216,实际270,需全款125,可办抵押,值得入手吗?
回答:回答:6000/m,值得

提 问:对于还没有建仓的,也来不及了。买定离手。就等开蛊吧。两会结束,属于小阳春还是大水?您维持判断还是修改?
回答:CQ,沈阳,还值得期待。一线就小阳春的力度了

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧大,沈阳接下来判断哪个版块领涨?两年能达到大多数板块翻翻吗?目前几个比较火的区域,可否给个大概两年后的估价?感谢
回答:道义和于洪都涨了+25%了。目前犹豫期,在讨论下一个板块。应该全面破万。

提 问:欧大,沈阳判断有利好,是基于大环境,还是微观因素?能具体说说微观是基于哪些判断会有独立行情吗?有没有政治因素?谢谢
回答:太便宜了,只要一个火星,就可以暴炸。

提 问:欧神,你好 ,今年深圳,上海,重庆,沈阳大概那个先启动呢?
回答:低价区行情>高价区

提 问:大,您说未来京沪和二线城市价差会无限拉进,那岂不是现在建仓二线城市更有优势?一线已经那么贵了,涨幅不如二线?
回答:建议你买CQ,沈阳。

提 问:沈阳恒大绿洲二期7700单价如何?
回答:内部传言,要调价到10000.

提 问:我神,能不能简单说说沈阳和重庆的优缺点分别有哪些啊?

水库论坛

水库论坛
回答:沈阳实在太便宜,第一个200%会很快。但长线潜力一般。CQ去年已经涨了一倍,目前不会立即一倍。沈阳二手房不限购,但是单价低,浪费房票。CQ三无限购麻烦。

提 问:小白,请教下,沈阳如果涨200%,均价7k,到14k大概吗?如果有足够多4成贷票,是不是5倍收益?大概需要几年周期,感谢解答!
回答:对的对的不预测涨幅,但应该远不用五年。

提 问:您说沈阳是独立行情,那如果大放水,是不是对沈阳楼市更是锦上添花,还是沈阳就走自己的独立行情?
回答:锦上添花

提 问:沈阳:一个被过度贬低的省会,两度盖楼潮十年去库存,洼地还能被填平吗? - 知乎请问欧大如何看待这篇文章?关于前些年房子供应量过大导致房价上不去的说法属实吗?如属实,未来两三年此情况是否会有所改善?改善后是否会迎来大行情还是说因为前期供应大而人口有限会导致一直上涨乏力?
回答:当年他们也这样说重庆的。你怎么不看看长春,哈尔滨那副鸟样。

提 问:欧大,最近又有类似组团的去重庆买房了,这些力量对重庆市场有大的影响吗?另外,今年的机会是不是在一线?二线周期已结束,需要在等3年?
回答:水库该买的已经买完了,目前持仓待涨得阶段。新增量影响不大。感觉还是CQ,沈阳行情好。

提 问:欧大,据前线战报,目前来看沈阳重庆市场哪个更火热,可以最先达到200%?
回答:沈阳热

提 问:欧大,沈阳二手万科和其它ceo盘未笋,15到20年房龄,与附近同楼龄其他盘稍微贵一点点或者持平,是否可买?求教
回答:去沈阳干嘛买20年楼,需大幅折价才行。

提 问:欧大,就目前的行情而言,重庆已经大涨过,沈阳涨幅相对小,两个城市的价差还在拉大,是否目前投沈阳比投重庆在5年期的涨幅上会更好?谢谢
回答:沈阳第一个200%会很快,然后要喘一阵。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,对于一线城市来说19应该是小年,20年才会是大年,一般二线城市都是跟在一线城市后面涨,你觉得沈阳这两年还能走出独立行情,迎来主升浪吗?谢谢
回答:沈阳,CQ和一线城市联动不大。独立行情。

提 问:欧大,你预计沈阳的大浪什么时候启动?要到20年吗?
回答:今年不是,就是明年。实在太便宜了。

提 问:ocean,你一直说sz涨幅不如cq,那沈阳今年的涨幅根重庆比会那个高点呢,是沈阳么?
回答:沈阳第一个200%很容易,给点炭火就翻倍。京沪深再翻倍,难度就很大了。

提 问:水库其实在挪来挪去。你看我们不停在换城市。2N是持续建仓,但并不是持续在同一个城市建仓。不是说要注意管理成本主场优势?
回答:中国这么大,我们也就是五选二A组: 京沪深V组: CQ,沈阳

提 问:殴大,未来sy在北方大概什么定位呢?sy目前比太原低,相信能超过ty。感觉未来天j,济n,青d,西a,郑z都在sy前面吧?sy气候太冷。谢谢!
回答:东三省重镇。天津>沈阳>济南,我感觉。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。欧大,对比沈阳于洪新城和沈北道义板块,哪个发展会相对更好些? 个人觉得于洪新城位置好点,就是新房少,沈北地大房源多。二手价格沈北的低1000-2000,能淘到笋盘的情况下买于洪新城?
回答:关键看价格。例如9000:6000,不如选道义。如果8000:7000,于洪看着也不错。

提 问:欧大,沈阳的房子你觉得长持5年的平均涨幅可以跟重庆持平吗?还是说沈阳你只看好最近2年的行情,谢谢
回答:第一个200%应该容易。3+以后恐怕有瓶颈。

提 问:欧大18年是沈阳涨得多,还是重庆涨得多哈
回答:沈阳有机会第一个200%会非常快。

提 问:如果2025,那么cq大涨??。北京人,原计划建仓sy,是否需要分仓cq?
回答:CQ目前比沈阳贵一倍。一倍还是差很多的。

提 问:沈阳也是easy模式吗?
回答:算吧
提 问:欧大,对明年沈阳房势怎么看?
回答:如果有行情,就有希望200%

提 问:欧大你好。去年,您对沈阳的态度还不是很坚定,模棱两可。为什么今年,就特别认可沈阳呢。去年和今年,沈阳的大环境也没有大的改变。您对沈阳的态度因为什么原因而改变的呢
回答:因为CQ涨了一倍

提问:欧大,沈阳有没有对标当年融景城的盘?
回答:雅居乐,还可以。

提问:欧大 方便透露一复地在南方还是北方吗 谢谢
回答:沈阳啊

匿名用户 提 问:沈阳适合大规模买入吗?并且常持吗?
回答:适合

匿名用户 提 问:沈阳适合大规模买入吗?并且常持吗?
回答:适合,尤其7000~8000区段。

匿名用户 提 问:欧神你好,有一事没想明白,有效市场绝大部份是存在的,货币超发是历史也肯定是未来,市场对未来已经有预期,那也应该已经反映在当前价格上了。所以过去20年京沪房价涨幅远远高于通货膨胀率。那怎么判定未来仍然大涨呢。我们比市场聪明吗?
回答:我们最近在买CQ,沈阳

提问:欧神你好,未来三至五年沈阳房价能达到多少钱一平米?
回答:不预测涨幅。追长春起码的。

匿名用户 提 问:您好!您的1014沈阳演讲。沈阳会不会像美国底特律之类的老工业基地萧条,大量人口流失每年新落户人口很少,未来谁来接盘呢?我以前在沈阳买过几套房产09年买的有小副涨,而12年到18年初几乎没有变化。二线据说是5年有明显涨没感受到。(地段是铁西核心区域已经原价卖掉)目前有沈阳公积金如果再买不知多久有明显涨。是否可以再买?
回答:长春哈尔滨都比沈阳贵,凭什么。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

匿名用户 提 问:欧神 沈阳与大连的房价比未来会是多少?
回答:沈>大

匿名用户 提问:沈阳主场,5年后有改善自住需求,洋房或别墅。是现在买好?还是继续买投资类房子?等过几年再卖了买自住?预计两者涨幅差距会有多大?谢谢欧大
回答:沈阳别墅弱于住宅。不要算计这些事,买得多才是王道。

匿名用户 提问:大,沈阳城脉是哪个方向,现在买沈阳哪个地方合适?
回答:看皇城

匿名用户 提问:沈阳房价上限看到多少?要持有多久?5年?8年?10年?
回答:追平济南的话,看5w

匿名用户 提问:欧大安,沈阳恒大分期付款的现在有提前还款政策,全部还清的话大概85折优惠,还清划算么?
回答:相当于一笔年化8.5%的投资。

提问:欧大,头羊猜测,应该要不就一线要不就二线,不可能是三线吧
回答:CQ,沈阳继续涨,是大概率的。

匿名用户 提问:大大,最近政策层面严控,沈阳也限购了,沈阳明年可以涨一波20%吗?
回答:5000到6000,就已经20%了。今年涨+20%,很多人都意识不到。

匿名用户 提问:od,1,你现在j建仓吗?2,建仓sy、cq、cd顺序?
回答:还在持续买入。CQ,沈阳,视资源不同。成都我没兴趣。

匿名用户 提问:欧大,沈阳有每年涨2000的品质吗?还是翻倍就出?
回答:十年+2w,不止啊

匿名用户 提问:欧大,我是非京沪深的新手小白,炒菜从重庆、沈阳起步,和破限购入京沪深上车盘,哪个更好?以前一直觉得只有京沪深房价才会上涨呢。
回答:《楼市中的easy模式》easy起步挺好的。

匿名用户 提问:od,沈阳房子现在进场你觉得一般需要持有几年?
回答:我觉得第二年启动,第三年才能有大规模涨幅。

匿名用户 提问:欧大,逛沈阳的二手市场,非常悲观的发现,二手没有涨价,有些还微跌沈阳的启动需要什么样的契机呢
回答:我们没指望沈阳今年大牛。期望2018建仓。2019启动,2020涨幅。

匿名用户 提问:欧大好,为什么沈阳比西安强呢
回答:江湖地位,东北>西北

风萧萧兮易水寒提问:沈阳的雪坡有多长
回答:5w可期待。对标武汉

匿名用户 提问:神,其他城市政策都放开后,重庆,沈阳会不会直接凉凉?毕竟重庆沈阳是这一轮最后涨得城市了,重庆不限购,沈阳刚刚限购,所以国内的热钱流入这两个城市。
回答:(未来)全国第三大经济体,有什么凉凉

匿名用户 提问:沈阳5年后好出手吗?是否有足够多接盘侠?谢谢
回答:只要涨幅足够大,都能改变观念。

匿名用户 提问:欧大,现在是买重庆还是沈阳
回答:CQ眼下就有涨幅,但杠杆低。沈阳杠杆好,可能要等一年启动。看你追求短期利益,还是长期利益。

匿名用户 提问:欧大,沈阳雅居乐项目了解了规划,配套。但是不懂产业,教育?产业人口的变化增量如何?
回答:有大学城,就有源源不断的大学生。外地学生毕业,很喜欢在学校附近定居下来。因为熟悉。

匿名用户 提问:神,沈阳涨4000容易,还是重庆,郑州涨1万容易 ?
回答:涨就是涨。启动最难,一旦火车轰鸣了,就是一路涨下去。千万别相信“阶段顶”这种鬼话。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

匿名用户 提问:欧大,请教为啥沈阳是未来莘庄?有什么支撑。2016年沈阳gdp跌得很厉害,这个怎么解释呢?
回答:道义=莘庄地铁终点站,人口密集,商业繁华,未来涌入,空地巨大,价格便宜。2016一次性修正了-40%工业产值。

匿名用户 提问:大,cq开始信贷不友好了,是不是意味着要转战沈阳了?
回答:在研究

匿名用户 提问:odd,进圈太迟等领悟了重庆卷价格已经涨起来了看了一圈下不去手想换个场地发挥cq的精髓用多多的贷票底部建仓可行否?
回答:CQ继续可以买,还在底部。沈阳可以关注。

匿名用户提问:神呐!弱弱的问一句,下面哪个是短期利润?SY?CQ?
回答:沈阳2018估计不会大涨,就是建仓顺利。

匿名用户提问:欧大,沈阳看得怎么样?这个城市有什么特点,有什么深刻印象不?
回答:看了二个项目浑南9000。一个项目沈北5600觉得沈北项目颇合心意。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年03月31日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 18:13 , Processed in 0.104514 second(s), 8 queries , File On.