水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20180412:不能学会克制,其他任何天分都无用

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

匿名用户 提问:感觉19年深圳某些人要割肉。
不会

匿名用户 提问:哥哥,地产商拓展部这差事咋样啊?
不错,有油水

匿名用户 提问:欧哥。为了前女友,傻白甜,有故事,但是有头脑有原则,为情而生之人,最重要颜值极高。自己没钱就想方设法凑钱给她买房。为了留下印记,实价买二克拉的钻戒。反正能帮忙就帮,也没怎么想着追回,毕竟自己条件有限。自己这样算啥心态呢?不吝赐教,谢谢。
摩羯心态

匿名用户 提问:od,大学刚毕业,紧跟od,3月.4月已订了2套,首付85w,现在有45万,还差30w到40w,还有两个月付首付,od有什么好办法?跪求
多核办卡,毫无压力。

匿名用户 提问:odd,进圈太迟等领悟了重庆卷价格已经涨起来了看了一圈下不去手想换个场地发挥cq的精髓用多多的贷票底部建仓可行否?
CQ继续可以买,还在底部。沈阳可以关注。

匿名用户 提问:欧神,寿司店店主兼职CF,我希望我做出来的寿司都能得到我的客户认可欣赏,吃了后的喜悦,最起码是在本地的第一家,帮我创造个宣传语吧,本周六开业
首尝首鲜

匿名用户 提问:坐标cs,主场可以找到不少sfsd的贷票可以采用类似重庆那样买个十套十几套嘛?
不嫌浪费就可以

匿名用户 提问:翠湖这种高档盘,用公司买,转让时直接转让公司股权在国外很普遍的做法。问题是用公司买可以抵押贷吗?如果可以的话,那既可以破限购,也可以加杠杆,卖出时直接转让股权,还能避交易税费。
买公司的买家少。买家少导致折价。

匿名用户 提问:殴大/刚刚发现我身份证异常/Cp安排我买的房子贷款的银行卡我有!新换办理的身份证需要20天到手!我把征信报告还打出来了!工资卡/公积金/社保证明都打出来了!这几天Cp安排去贷款可以吗?还是需要新身份证拿到再去贷款/谢谢
可以去,身份证晚点补。

郑启军提问:追问一下,我现住在杨浦区新江湾城,

水库论坛

水库论坛
过了隧道的浦东侧

匿名用户 提问:欧叔,今年cq算是有行情的一年么?
不错

匿名用户 提问:欧哥,本人没见过世面,1w 的现金都没见过,小时候也穷惯了,开灯久了都要被父母骂的那种…什么都很怕,见世面会发抖…这个病能治吗?看房 200 套,能治这个病吗? 正在筹钱买第二套…
赚1000w能治此病

匿名用户 提问:欧大,怎么样查看一个城市最近的二手房交易量,有专门网站吗?
zf官网私下也有一些数据库买卖。

匿名用户 提问:现在月供5W,收入能支撑,还需要以贷养贷吗?
不需要

匿名用户 提问:康城二期,一楼加地下室的,地下产权是特殊用途(商业用途),600万,地上150,地下75,地下无窗,銀行评估价刚好是合同价,,北院子一点点,南面没有院子,只有阳台。这种房子能买吗?因为你说商业产权都不能碰。你回答 还行吧,市场价。我是想请教你,地下室是商业产权。因为你一直说商业的不要碰。适合投资吗?
地下室不是商业性质,是附属备注性质。

匿名用户 提问:欧神好,您说择偶标准是善良,美丽,智慧,但是我看到年轻漂亮的长腿妹子总是心潮澎湃,您觉得还是应该自我教育,考察综合素质,还是按自己的心意来,最多以后感情受点伤害?
你付得起代价就可以。

匿名用户 提问:百晓生欧大,为什么联通的信号每次从有 4G 掉到只有 3G 就简直跟没网了一样,而移动却不会。
联通3G渣

匿名用户 提问:欧大,请问下,小贷公司的贷款记录,是不是5年后删除?
征信承诺七年。小贷公司内部,其实永不删除。

匿名用户 提问:欧大:请教如何管教小孩问题,具体如下:1-四岁男孩,幼儿园小班刚上了半年多;2-人小鬼大,喜欢故意捣乱,喜欢幸灾乐祸;喜欢察言观色、试探你的底线,比如:1)干坏事时,盯着老师挑衅;2)发现你是纸老虎就更任性;2)看你是生气了,马上承认错误、哭哭啼啼、态度真诚,回头照样犯;3-幼儿园老师屡次告状,最近更绝了:*上厕所的时候把另一个小朋友挤到一边儿去,王老师过去跟他说,他不但不听,还对王老师说:我尿你身上!尿了几滴在王老师衣服上!*中午睡觉,我和王老师去开会了,是郑老师看的午睡,他不听郑老师的,把睡着的小朋友都吵醒了,当我回来的时候他还带着好几个小朋友爬窗台,踩鞋柜儿(未完待续)
打,生命中有些事必须敬畏。如果不长记性,再狠狠打第二次。打到他怕。

匿名用户 提问:ogg,1月份重庆买的房子,本来是要按揭贷款,我自身的原因后来换全款了,首付已经在四月初给了,今天委托了中介去办过户,被告知业主十来年前离婚后财产没分割清楚,没法过户,然后业主还要我再付20万给她周转,1.我需要先付给她这笔钱么?2.由于三方合同写着最晚过户不超过5.31.公证书我这边有效期也只做到了5.31这种情况下再走流程一个月后能正常过户么?如不能过户,应该怎么办?
直接起诉业主不搞清楚,就赔你合同的20%

匿名用户 提问:欧大,工作花20%的精力,炒菜花20%的精力,剩下的60%主要做什么呢?
生娃

匿名用户 提问:基层,比如县份,信用贷并发,有什么值得注意的吗?1控制申请时间2a行申请下来,暂时先不要;3同时放款?
每个银行对信用贷申请查询次数,要求不一样。如果想申请很多笔,得专业人士排序。

匿名用户 提问:(续孩子管教)4-让他当小班长,帮助老师管理小朋友的常规,但是坚持不了多长时间就罢工了!老师要崩溃了觉得头大5-这孩子其实是个很谨慎的人,绝对不是莽夫,什么事情第一次做的时候都很谨慎;6-我觉得最大的缺点是没有忍耐力,自己热爱的东西想马上得到,我已经在注意改善他这方面的问题了,现在好一点。7-这孩子优点也很明显,运动能力和空间机械感觉特别好。8-爱好就是超级超级车迷。9-打屁股,打手心加威胁。能管用一阵。起不了根本的作用。
不能学会克制,其他任何天分都无用。

匿名用户 提问:地点重庆。有先息后本的贷款,接下来在银行申请按揭贷款买房,银行会是怎么算这笔负债流水?比如100万先息后本三年,每月月供6000。负债是算6000,还是要加本金除36个月?
AB算法都有。

匿名用户 提问:神,100W现金要一个月才交首付。这段时间里怎么利用这笔钱最合适?
搬砖

匿名用户 提问:odd,哪些省会城市不限购?
CQ,沈阳,贵阳,

孙亮 15157119484提问:安置房刚刚分两年左右的房产,产证还不能办理,一次性付款买下来,可以按照代持的方式操作买下来吗?咨询过律师说可能只能保证债券,物权不能保证?
他可以一房几卖

匿名用户 提问:欧大,女儿小学一年级。做事总是不用脑子,作业马虎,偷懒,偷看答案,坐姿歪歪扭扭,该做的事大人不提醒就不做,还有些逆反,和她提哪里做的不好,就立刻不开心,不配合大人了。该怎么教育和引导呢?我是想说好规矩,犯了就惩罚,包括轻微体罚,直到改正,您觉得可行吗?
可以

匿名用户 提问:欧大:重庆现在最值得投资的地段还是两江四岸吗?已经涨了这么多,是不是该板块轮动了?除了两江四岸您还看好哪些板块?
延伸邻接板块

匿名用户 提问:欧大:仿冒您的小密圈,显然给您带来了不小的损失。我看您也准备采取行动封李鬼圈。那么,这是不是意味着您对奥派版权观点有变化?我很支持保护您的版权。
我觉得你概念混乱。我并没有申诉版权。
匿名用户 提问:欧大 sh sfsd ,bj 二套首贷 ,现金200-300下半年到位,是lh等一年sfsd买bj 还是直接买sh呢,谢谢
BJ离婚不用一年,目前很多银行接单

匿名用户 提问:求助欧大及圈友,坐标上海,P2P公司如果爆了经侦介入后,关于普通员工的社保和公积金:1,是否帐号会被冻结,没法转到下家公司(比如代缴社保)?2,若账户被冻结是否会影响办理按揭房贷?关乎买房大计,各位大虾赐教,不胜感激!
非管理人员不会

匿名用户 提问:@wulujia1-问题编号功能确实非常需要,而且最好:1)编号可以设置有超链接功能,点击可以自动跳转2)像微信一样,只要输入编号,就能跳出相应的问题。2-那样欧大回答一些小白问题,就可以直接回复过去类似问题的编号了。3-既然小密圈抽成比去年提高了这么多,建议服务圈主放在最高优先级,帮圈主宣传什么的反而在其次,坦率讲,宣传更多是圈主自己的事儿,而且效果更好。
+10086

匿名用户 提问:欧大:建议您新开条产品线:1-内容和形式:其实和当年的分答小讲类似,在线录播短课(比如类似微吼的平台)。不提供下载视频功能,千方百计增加录屏的难度,动用各种手段打击盗版(包括黑客),对作者版权的保护理应成为各平台的核心竞争力,头条这方面做得就不错。内容选择比较低级的或者水库公开文章的讲解。高级的显然面授更合适。2-客群:屌丝客户。3-定价:低,300以内,让他们觉得与其麻烦找盗版,还不如花点小钱买了。4-对欧大的好处:一次录播,躺着收钱,不像小密圈需要一直答题太累。本质上这种和您的书一样,属于静态版权产品,和小密圈这种动态产品形成互补。
功夫财经在搞299音频项目。

匿名用户 提问:odd,开收入证明可以开哪些比较好?一般会查嘛?
工资+年终奖会打电话复核

匿名用户 提问:欧大:您好。请教:信用卡空档接龙的手法是您原创的吗?如果不是,您是从哪里学的呢?

匿名用户 提问:欧大,黄皮合同签好了,如果违约是赔20%房价吧?
匿名用户 提问:欧大,老婆总不希望我把子弹打光cf,希望留几百万家用防身,可能是对cf赚钱信心不足,或者对货币贬值没概念,如何说服,你的哪篇文章能使她开悟。
她的钱她管。你的钱让她闭嘴。女人头发长。

匿名用户 提问:ODD,自看第一篇你的文章开始,我就没离开过。好奇水库的粉丝流失率高么?
每天都有150人取关。

匿名用户 提问:欧大,重庆内环老破大何时能迎来涨幅啊,入手价格很便宜,就是感觉没怎么涨。
涨起来,就一夜之间。

匿名用户 提问:殴大,请教:北京已有自住房一套,可通过配偶再买一套首房首贷的第二套房(婚姻状况此前一直未披露),但配偶是准备通过工居证买,目前还需再等将近9个月才有资格。现有首付资金300万左右,是等有资格后买北京,还是去cq买?(去年已经以我的名义在cq贷款买过两套)。
CQ二年限售,去了短期回不来。但是从财务角度讲,买CQ比九个月后买BJ好。

匿名用户 提问:欧大能否详细解释目前为何看好国际社区和黄泥磅老破大?价格洼地?云姐对后者的看法是熟透了,欧大是因为这个原因所以才更看好吗?
便宜她贵妇

匿名用户 提问:欧大,请问多交1份重庆社保是否意味着多1个在重庆的公司劳动关系?
对的

匿名用户 提问:外籍人士【港澳台在内】取消了在广州满 年的居住及工作证明,现在只要提供在职工作证明及营业执照即可购买一套住宅。

匿名用户 提问:请问我神,北京永丰的自持租赁房,90平米搞到15000月租,一次付十年。租金价格高的惊人。谁会从万科租呢?还是后面有更多的原因?我搜了搜,同样面积租金超过15000的全海淀区甚至全市也没几个。
不清楚,洗钱套贷款吧。

匿名用户 提问:cs买多大户型比较好?贷票影响,是不是大些比较好?
买多大的户型,主要看你个人长持的实力。

匿名用户 提问:神,完全没广告的圈也没啥意思吧?
广告请有趣。有趣请自己努力。

匿名用户 提问:神,对门公司一姑娘在门口摔断骨头,物业要赔款,物业的保险公司看监控说我们公司一员工拖地滴水在走廊上导致对门姑娘跑的时候摔了,要我们认责70%。这个何解?
拖地滴水符合规范,国家标准可以有xxxx水分。扯皮,打官司。不是为了钱的问题。而是官司拖到精疲力尽,以后就没有人敲诈你。

匿名用户 提问:od,经济适用房卖出的话怎么定价
越低越好。差额收现金。

YOUREN提问:欧大,我是买家,是1月底签的招商按揭,利率上浮5%。4月初已经过户了,现在信贷员说要上浮10%才能放款。否则的话基本不会放款的。不接受利率上浮10%的话银行是不是不会放款,还是会拖一年半载再放?合同对于放款时间是没约定的,只是因为这套房是做低首付的,总价340,贷款金额300.万,首付业主要求给50万。相当于现在有10万是多压在业主手上的。自己是觉得拖越久放款越好的,但是因为这多给业主10万,怕拖太久把业主惹毛了,10万都拿不回。业主现在是非常急着放款的,现在这个情况下,选择拖个把月,乖乖接受上浮10%。,并以此作为条件,跟业主再谈谈条件。或者有其他建议?请我神指导
利率完全不敏感,直接认怂。

匿名用户 提问:妻深户,我外地户,我名下一套深圳房,贷款买的,妻名下,也在深圳也贷款买了一套,家庭名下,两套房,两个贷款。若还要在深圳买房,该如何操作?全款在抵押,可在深圳操作几次?
还清一套,婚内更名,再抵押出来。无数次

匿名用户 提问:四五线城市,拿到了房产证但是开发商居然没有国有土地使用权证,据说是开发的时候违规占了一些土地。因为缺少土地使用证,房管部门不能过户这种正常吗?有什么办法吗?
完全不正常,无法无天。没办法,看看能不能塞钱过。

匿名用户 提问:OS, 坐标HZ,两个大户型面积都是235平: 第一套位于政府规划的热门位置,09年建成,知名开发商,大型小区,绿化佳,但房子内无额外赠送面积。小区1公里处,5年后会有一个地标型大型综合体落成,目前无地铁,租金回报低,单价3.5万;第二套房子距离地铁700米,06年建成,附近无热门规划概念,相对成熟,有一家中型mall, 小区只有六栋楼,绿化一般,房子外立面略旧,产证面积235平,但实用面积分为两层共计超过330平米,且两层独立入户,楼顶还有一个约100平的露台,租金回报较高,单价3万;如果是您,会选哪套呢?为什么?谢谢!
B面积比配套更硬

匿名用户 提问:我神,请问交易核价遇到最低指导价比实际成交价高比较多的情况,请问怎么破解?
重签合同,写高。既然多付了税,别浪费贷款。

匿名用户 提问:欧神,为了以后子女高考移民,提高生学率,花十万块解决天津户口,再在天津买一套房子划算吗?说是天津的升学率比较高,还是花钱要深圳户口划算呀?谢欧神
天津10w值得

匿名用户 提问:欧大,两年前用房票在北京郊区购买86年一层50平的小房子,去年出到220没卖,现在给价180,房票现在自己要买房,是继续换名持有还是卖出,给点建议吧
86年的,卖了吧

匿名用户 提问:欧大 如果收入证明或者流水不够贷款的话,怎么操作呢?
补收入

马浅浅提问:欧大,今天手下一个不错的小伙子毅然辞职要去杭州发展,联想身边一些浙江朋友在也都把房产和未来小孩教育规划到杭州,想到这些比较优秀的年轻力量未来很可能重心不在上海了,感觉这轮赶人已经造成不可逆的影响,是否对上海的楼市有深远影响,比如被杭州南京进一步拉近?
谁让上海不给他户口,房产限购。

匿名用户 提问:买了回迁房,再买算二套?

匿名用户 提问:欧大好,计划五一假期的时候去重庆看房,争取一次搞定买定离手。有几个基础问题问您,想请教。1、由于是妈妈房票sfsd60岁,估计按揭不了几年,我这次去应该带哪些证件?是否一定要她本人到一次?2、优先办按揭,按揭不了再全款抵押,是否对?3、这种贷款情况,应该优先考虑新房还是二手房4、针对性选:两江四岸区域,看江的,非风水问题,次新,交通好的(2013年之后的),是否ok?5、我觉得买重庆,时间早比淘笋更重要,您是否认可?
9年,身份证,户口簿,流水,收入证明,地址证明,私章,搞那么麻烦不如直接做个公证给你。对时间短看一手为主,时间长淘二手。可以,但别太贵对,别拖太久。

匿名用户 提问:欧大 请问您从小是把最好吃的荤菜留到白饭吃完了最后吃吗?

匿名用户 提问:有贷款的房子婚内更名可行吗?
不可以

匿名用户 提问:使用非深户亲戚的名额来深圳结婚买房,具体操作方法是怎样的?怎么收费?男56岁,女53岁,还可以贷款多少年?怎么贷款最长?可以接力贷吗?
连续提问6次,有意义么贷到69岁没有接力贷

匿名用户 提问:请介绍一下外地人,使用结婚离婚大法,在深圳买房贷款?请详细介绍一下。
付费内容

大灰狼提问:链接:最讨人喜欢的摩羯座??欧神,这个是否符合您?
还行吧

匿名用户 提问:链接:无房者狂欢吧!北京突传大消息!欧大,怎么看推行集体土地租赁?
《农村土地有价值么》

匿名用户 提问:外地人,想在深圳快速买房贷款,除了结婚离婚大法外,请介绍其他的方法?感谢
深圳可以法拍吧

匿名用户 提问:是利用亲戚结婚离婚大法在深圳贷款买房?还是花钱买深圳人的名额合作?哪种更靠谱?
你自己和深圳人结婚最好。

匿名用户 提问:深圳贷款买房?外地的无深户,哪种方法最有效?
结婚

匿名用户 提问:欧大,想买个房子自住,帮忙看下户型吧,看看咋样

水库论坛

水库论坛
很好,标准现代户型。

匿名用户 提问:我是广州户。老婆是深户,我名下有一个深圳的贷款。贷了1500万。我准备在广州贷款买房。我是算二套,要首付七成,但是我不愿意七成。有没有什么样的办法让我用三层的方法在广州买房?能否用我先全款买的房之后再抵押使用这样的方法循环的在广州买上五套房可以使用吗?或者你有什么样的好的建议,我在广州能。用大杠杆用贷款去买房。
全款抵押能

匿名用户 提问:广州有哪些知名的买房小密圈?水库广州已添加。
没有 水库广州也是李鬼的。

匿名用户 提问:OS,民航飞行员职业怎么样,有考飞行员的打算,就怕没混到机长,行业就衰退了。
如果不是因为官僚主义,现代技术的发现,早把机长淘汰了。

匿名用户 提问:欧大,老家三门峡的,家里人拿了100万,找了个妇产科医生,要合伙开月子中心,本地房价4500,月嫂一月4000,这生意能做么会不会血本无归
流量呢。估计你们二个,都对流量一无所知。

匿名用户 提问:欧大,我今天找房票,很不错的朋友,很痛快答应我了。我说给2万块,他很吃惊,说给这么多么我有点后悔了哈哈哈

晴晴怪提问:CQ,外地三无,某四大行贷款的第一套已过户等放款,第二套因为想接着买,绿皮和该行信贷员都说必须得还是在他们那走贷款流程才能过,且承诺没问题肯定审批通过!结果这次交完资料等了一个月后才跟我说,件到现在还没上交分行,原因是最近政策收紧,第一套还在等放款的过程进第二套是明显炒菜嫌疑,肯定被拒!但重庆放款得等3-5个月,不确定这个业主是否会毁约。请问神,这大机率是真实情况还是想套路我?第二,目前状况,交“提前放款费”提前放款后能通过吗?第三,能通过找关系疏通分行审批下来吗?费用一般多少合理?第四,假如最后还是通不过,我是协商解除合同静观伺机再买,还是全款再抵押?这套是市场价的盘,不算笋但还是比较喜欢的
套路。巴国人民素质一塌糊涂。第二套你就应该在别家银行做,根本不要有任何牵连。第一套放款之后,第二套再放款即可。链家和信贷员都在骗你。

匿名用户 提问:欧大,水库论坛公众号目录里有哪些文章是讲框架的呢?

匿名用户 提问:os,骨相的结构会倒置声音和气血的运行,能反映出一个人的身体状况 五脏六腑盈亏。对欧神最重要的是需要扛过这一波身体状况频出的压力。找枪手和需要新女朋友是注定的…… 好在你先天底子还好 一般人这么大负荷会挂的……
-

匿名用户 提问:od,你好。读了你的心法,市区边缘、地铁沿线或未来开通,二手,国营开发商,简装亲民盘大户型,低单价, 纯住宅。新北漂,预算500万总价,看房自由时间少,偷懒请您指点一下,看哪个郊区,哪一片儿乃至哪些盘?tty现在有些贵啦,北京又没法老破小高周转,求教
我在分答回答过了。天通苑东区北区,200m500w,还能试试。四惠甘露园,城市广场,城市经典,甘露晴苑。

匿名用户 提问:一楼,想通气明亮就要开窗,但怎么兼顾防盗和隐私?
斜百叶窗

匿名用户 提问:欧大,以你估算。财上海这样的团队,背后有多少人?
不是说四个么。

匿名用户 提问:欧大请教,房票代持的房子卖出时,一般跟中介和下家明说代持,还是说“帮朋友卖”比较方便?
帮亲戚卖,亲戚去北京了。

匿名用户 提问:深圳的信贷是否宽松?现已有月供十三万每月是否还能在深圳抵押贷款?流水可以做出
挺宽松的。专业人士可办。@shuidi021

匿名用户 提问:最近一次是年轻(P0S)机票一个人去办碰到的,机票比较腼腆桂圆比较强硬就没办成。下次可以当场投诉么,应该投诉给谁

水库论坛

水库论坛
很少有年轻人办借记卡,办不下来的情况。如果不是很稀有的银行,就换家支行,不要投诉。另外遍个买理财产品的理由,坚持一下。小年轻怎么一点办事能力都没有。

匿名用户 提问:欧大,深圳落户代办一般行情价是多少?
一般就二三千纯跑腿。如果是专升本,非全日制大学,包装费用就贵了。@David200606

匿名用户 提问:有可以搞定学历的渠道吗?能否圈内吼?
非我所长,圈内吼

匿名用户 提问:欧大,申请信用贷都需要提供收入证明吗?收入证明不够可以像申请房贷那样操作吗
需要可以

匿名用户 提问:殴大,重庆买房父亲和房票一起上产证,父亲之前用假离婚证,现在贷款都审批过了。但是中介说因为外地人要办理全权委托公证,说是必须真离婚才行,假离婚证过不去,有没有破解办法,毕竟劝老人家离婚容易抵触。
中介神经病。全权委托指你不还贷款时,银行有权全权卖你房子。这项功能不是必须的,可以换银行,也可以和银行谈,增加辅助担保。

匿名用户 提问:别墅升值不大,是因为总价约束。老破大升值空间大。这两者不矛盾吗?
别墅比老破大贵多了。

匿名用户 提问:欧大,重庆买房用的房票,能否加个小孩子名字在产证上共同持有?
可以

匿名用户 提问:欧大,您好!夫妻年入70,贷款800。除去日常消费外月现金流为-3,现金余40。感到月供压力有点大,现有北京420万A和燕郊280万B全款房两套,燕郊去年2月份最高峰成交价为380万,问燕郊房是否该卖,什么时间节点卖比较好? 还是抵押北京房更好?
先不卖。你还有13个月余粮,根本不用紧张。再办20w卡。

匿名用户 提问:欧大,最近有朋友在投资那个一号金行,据说在全国要开一千多家,背后有中国农业银行支持,金行老板是国家从法国聘请回来的,理念是民金为国用,要把大众家里储存的死黄金的九成用活起来,这样国家的黄金储备大大增加,在国际地位上会更有说话权,其中有五点:1,金返租,把家里黄金放他们金行,每个月收租2,金授信,把黄金放他们金行,给你一个同等额度的信用卡3,金回收,可以按市值的九成回收还有两点我忘记了,请问欧大觉得这个金行是可行的吗?
90%是骗子。黄金是可以出租的,租金不到1%第二,第三条也是可行的。真正疑惑的,是你第一,第二行介绍。

匿名用户 提问:欧大求指教

水库论坛

水库论坛
广州微观选盘,给不了太多的建议。要转入管家公司,才有细致分析。

匿名用户 提问:殴大,小白提问,sfsd.应该贷足30年吗?应该什么时候还清比较合适?太弱智了,不好意思
应该,永不还

匿名用户 提问:Ogg,如图,这种户型是不是标准的改善盘,128㎡,面宽13.6,南北通透~

水库论坛

水库论坛
非常好,没有问题

匿名用户 提问:本人85后女买衣服没兴趣买化妆品没兴趣每天上班和带娃的间隙满脑子房子房子公司里只有一个广东回来的未婚90妹子跟我一样的状态我们每天中午坐在一起吃饭就是讨论房子刚刚我们约了周末去CS window shopping纯看房子没有户口 钱不够所以是window shopping只看不买我们是不是有病了?欧大,您有药吗?
33岁,有男伴就没毛病。

匿名用户 提问:杭州父母赠予给子女,破限购,三个点税,以后子女过几年再卖出的话,会存在额外的税吗
20%所得税,满五唯一可免。

匿名用户 提问:欧哥,针对XYD的两个月要求查询次数不超4次,怎么样的安排,可以最大化XYD笔数?
其实是三次,含本行一次。平安等BT银行要求有些银行不要求啊。

匿名用户 提问:欧大,接上一个lh日期问题,如果是政府审核刚需购房资格呢,zf审核资格的话是不是X宝就不行?
对的,zf联网

匿名用户 提问:欧大,您怎么看碧桂园的高周转,拿地五个月开盘?
居然有SB去买。不知道怎样清库存

风川云啸提问:欧大,你好,一般信用卡中介办卡的手续费是额度的多少?现在有个中介光大银行办理信用卡大于7万,按额度的15%收费,贵不?
不超过1.5%

匿名用户 提问:民用基因检测,哪家比较靠谱?
都一般。用过各色

匿名用户 提问:二手呢 欧大 一般周期是多久

水库论坛

水库论坛
二手抱着房东大腿哭。先付定金,剩下拖二三个月可以。

匿名用户 提问:家里有几套珠海的房子需要出租,请欧叔叔圈内猴。
圈内吼

匿名用户 提问:为什么有两个车位的房子卖的时候,比同等一个车位的是不利?
只能一个上产证。第二个不上产证。谁买?

Tyrone £ 泰伦提问:提问: O大,坐标上海。我的回迁房已入住2年,产证没下来,现在去买房,是否查不到此套,依然算首套?查得到O大 我办理贷款时是否依然可算首套房,首付35%?
二套 吃了大亏。

匿名用户 提问:欧大,怎么培养一个会心疼妈妈的儿子?
从小家人心疼来,心疼去,要做成榜样。

匿名用户 提问:欧大,规定xx日后离婚的不能算无房家庭,那能不用以前的jh证?有一达。。。
这个要看是交易中心规定,还是银行规定了。

匿名用户 提问:欧大,银行一堆理由总之拒绝办借记卡,碰到好几次了,主要是被房票卡票等碰到很头大。下次当面威胁投诉或事后投诉有没有效果?投诉到银行客服还是银监会?
据说要靠老人独立完成,不能陪同。

匿名用户 提问:欧大A:5年前的CEO,小区均为大户型,目前2.5,周边的工薪盘也要2.5了,但是评估价不高,抵押率70%;B房源:近郊顶跃,该小区为周边品质盘,小区2.8,顶跃2,大露台,抵押率95%,杠杠高;纯投资角度来说,欧大觉得哪个盘好呢?
肯定B,抵押率95%

匿名用户 提问:神,抵押贷款,十年等额本息,利率7.35,要么要买贷款额度至少1%的保险,要么接受利率再上浮1%,选哪个好?
保险有现金价值么,保险吧。

万劫提问:欧桑好。之前都是自己注册小机和大机刷卡。现在又拿了几台大机。还是自己注册来用,没啥影响吧?谢谢。
可以注册你ZMN

匿名用户 提问:查封状态能网签嘛?
不能

匿名用户 提问:欧大大请教一下,我现在有50万想通过存款的方式办理大额信用卡,哪个银行灵
中银“砖行”的名气大一点。其他要谈的。

匿名用户 提问:欧大,除您之外广州市场最精通的答题嘉宾是谁
几乎没有。整个圈内很少讨论广州。

匿名用户 提问:殴大大大大接上一个崇明必贵远限售三年这种想卖,有办法破么?还是没办法,只能熬三年?
最好退房。其次更名转让。

匿名用户 提问:欧大,钱赚这么多,快乐吗?值得吗?and抱抱
还没来得及花。花的时候一定很快乐。

匿名用户 提问:Ogg,一楼地复,他1.65w比小区均价1.5w高10%,产证面积103,地下室面积同,不上证,怎么算划不划算?地下室有太阳,能照到10点。地下室的太阳照射时间算不算入折价范围?几个点?
值得的

匿名用户 提问:欧大,bat大事业部ceo助理这样的职位有价值吗?marketing出身,有内推机会。
这里面好的坏的,可以差很多倍。关键看有没有整个管培生计划。

匿名用户 提问:看到你说的京沪永远涨可能不复存在了,那以前您说的上海看到均价三倍15万在未来的10年还看得到吗?对于一个没有其他投资渠道的人来说,房子在一线的还是最好的投资吗?谢谢
我没说不看好京沪啊。250000当然可以到。货币永远涨。

匿名用户 提问:嗯,主要那套江景房上下两个卧室都是向南有个5米宽落地窗,向东南墙上还有个面积有那面墙一大半的落地窗。我想这个房拿下来等几年也可以结婚用。怕以后买不到(买不起?)这么好的江景房了。我对比了沿岸十几套江景房,和同楼的其他户型,个人觉得就看江效果来说,这套房是极品。。。

水库论坛

水库论坛
哦,你愿意坚守八年,那你买吧。

匿名用户 提问:欧大,几个女同事说,孩子3岁之前不能去像千佛山这类的地方,这种说法的来源是什么?
免得被菩萨收了。古代和尚很喜欢花言巧语收小沙弥。

霍天野提问:Od,我就快要见不到你了,我会想你的,我想好了我要去搬砖,等攒够了钱再回来为自己赎身!水库看了这么久没能完全领会这其中的精髓,我认为目前个人最应该做的事就是省下每一分钱去买房,去办卡,我默默得对自己说不买房誓不归水库,卡不刷够200也绝对没脸见您!这是今年给自己定的目标……各位库友都是见证人!
+99

匿名用户 提问:欧大,这里不懂,C的成本为什么还要加上利息差,这个利息不是已经包含在70%的按揭贷款内了吗?

水库论坛

水库论坛
他每个月月供还要贴钱啊。月供7500,房租4000,每个月就要贴3500.

匿名用户 提问:哪几个信用卡适合搬砖搬卡?有推荐吗
中银

匿名用户 提问:0D:到重庆住五星级酒店哪家好?0大今天感觉喜来登服务一般,前台办理慢,屋内空气不好,环境各方面都不太好,江景临街响声大,明天想换一家。大家都建议一下?
我住艾美比较多

匿名用户 提问:欧大,为什么这么多人推崇学区房,我谈一下个人经历,坐标二线城市,初中同学学习比较差,大都没念过高中,现在他们工作是贷款中介,置业中介,小批发店老板,平时他们帮我忙真的很多,也很仗义。高中同学大部分都是医疗子弟,自我感觉良好,家里条件不错,但也不是特别有钱那种,现在大都在那种事业单位混日子或念了个外国大学闲在家,本人觉得,如果不是家中特别有钱那种,宁愿让孩子去一个普通学校,接触一些普通人家孩子,将来进可攻退可守,也好过在一些自我感觉很良好的群体中长大。
为什么那么多人买保健品。因为他们相信,蜂皇浆是蜜蜂的口水调制出来的大补。为什么那么多人相信学区房,因为他们相信学区代表名校做官发财。尽管二者并没有直接联系。

匿名用户 提问:od,本人从事建筑设计夕阳行业,最近正打算转行。你觉得地产代建管理公司前景如何?大致就是一个处于业主方、设计方、施工方之间的枢纽角色,具有轻资产、多端口属性,望od指点几句。
还是王八坑子啊。您就不能做点新的业务么。

匿名用户 提问:殴大,准备消耗一线房票,首房首贷,目标物框架结构楼梯四楼,加电梯,带学位,近地铁公园,一手房改房业主要求一次性付款320,大概85折笋,如果不是一次性付款就是370,业主两个点税,买家1.5税,想找垫资公司做,两个点费用,再加上一个点中介费,是按370走正常的房贷流程,还是找垫资公司320拿下,再报低价省水,最低能报多少,
320全款成本5%

匿名用户 提问:康城二期,一楼加地下室的,地下产权是特殊用途(商业用途),600万,地上150,地下75,地下无窗,銀行评估价刚好是合同价,,北院子一点点,南面没有院子,只有阳台。这种房子能买吗?因为你说商业产权都不能碰。
还行吧,市场价。

匿名用户 提问:殴大,我觉得达到最高总授信额度前提下,信用卡的数量比信用卡额度更重要。原因是:1、空当接龙时更灵活,每组的额度匹配上更合理,木桶原理的影响小2、某家银行如果封卡,对自己影响相对小。封掉一张大额卡,对资金供应影响比较大不知道这种想法对不对?
完全正确

匿名用户 提问:欧大,钱包掉了,卡都没了,最近要办理抵押,流水怎么办,银行能打印旧卡的流水吗?万分感谢
可以,带身份证去。

匿名用户 提问:欧大,想抵押房子,能抵押到评估价的8成,但利率有点高,合到8.3%一年,先息后本3年,没有额外的中介费用,值不值的做
按中介费3%摊销,其实是每年7.3%

匿名用户 提问:欧大,消费贷有不过桥的吗?为什么我去银行问,都告诉我消费贷要一年一过桥,是我关系不够硬吗?
再多问问

匿名用户 提问:欧大,北上这种一线城市,政府不靠卖地赚钱,没有房产税,财政收入靠什么支撑?
谁让你不靠卖地赚钱。你为什么非得要“作死”不靠卖地赚钱。

匿名用户 提问:欧神,苏州认贷也是认全国么?2次上限?
不清楚。好像是的

匿名用户 提问:欧大 上海之前一直控制供地节奏维护房价价格 青浦浦东大量空地 现在政策压制下 有没有可能默默加大供应量给指定央企国企开发一手盘 即管控了价格又把钱赚了
你看拍地序列公告就知道了,没可能。

匿名用户 提问:昨天放款,下月20日开始还款,请问这笔贷款什么时候可以再征信报告上显示出来呢?7/30/月底,三种说法。欧神可否详解啊,是7天后30天后,的意思吗?月底是本月底还是下个月底
7天后/30天后/本月底,三种说法。视每个银行不同。

Thomas提问:欧大求您继续写管家公司系列
最近头痛,加更太多。待休息

匿名用户 提问:阳光100这样的头排看江北嘴豪无遮挡140平户型1.5单价贵么?

水库论坛

水库论坛
15000非常贵了。二个月前,我们还在讨论10000.

匿名用户 提问:欧大,有一套房子,用城市房价,v估价等软件评估价508万,用招行app评估600万,为什么差这么多?现在已在zx办理dyd,zx给出评估价也是600万。万一我在zx没办成,换银行的话,评估价会不会评不到600了?
招商没有评估能力,他也是对接评估公司后台的。肯定有某一家A级评估,对你小区的评价是600w.

匿名用户 提问:欧爷,一直说搬砖办卡,我想问问具体实操是,我进去银行该去跟谁说,我搬来了砖?
先问大堂经理,然后再问行长

匿名用户 提问:问题:关于申请信用卡 已批十四家银行信用卡,授信额度大概115W,还想申交行白麒麟和渣打白金卡,如何做才能增加下卡概率?有哪些注意事项,例如,以下卡的账单负债控制在多大比例好?是否有必要做零账单?
总卡债控制在10w以下最佳。

俊士提问:微博的日活不够,每个点赞也看得出来,你可以通过公众号来测试,1999是高了,按现在财上海表面的数据,您会做一个什么价格。
刚刚看了一下,财上海已经280+了,这成绩也算不错。关键还是粉丝定位吧,财上海的粉丝,有钱人不多。如果699的话,可以招揽二三千人。但是又服务不过来。

匿名用户 提问:北京的贷款中介好厉害哦,很有气势,你们这群d丝,还想跟银行挑三拣四!用过这个人的朋友说说这人靠谱吗?另外建议大家不要为了贷款去要超过自己承受能力的高利率贷款,多淘淘多比较,甚至宁可不扩张,也不要被唬住。控制风险,安全第一。

水库论坛

水库论坛
北方人的服务业啊

匿名用户 提问:神,你好,有套房子在从银行按揭转去做JYD,因为原先的银行按揭每月要月供6W,现在担心一个问题,就是月底前能不能启动赎楼,因为如果没发启动,可能要多付一个月月供,很不划算,我在想,如果到时实在赶不上,有多付了一个月月供,我就直接等到下个月月底在开始赎楼,这样我也不会两边付息,你觉得我这样做有没有问题,JYD时效三个月,我知道的,都尽量控制在这个区间?有风险吗?会不会玩火导致抵押银行不放款,因小失大?
没区别亲。其实你月供前一天赎楼,屋顶后一天赎楼,二者是完全完全没有任何区别的。你知道为什么吗。

匿名用户 提问:欧神,作死8G一下,如果欧大生气就不用回答了。我觉得你有一点点娘,声音上姿态上都有这个感觉,这是什么原因引起的呢?难道因为大佬必怪咖吗?完全没有冒犯的意思,我非常崇拜欧大大,只是有一点点好奇,求评论轻喷呀
拿伊做特

匿名用户 提问:欧大,当一个二线省会城市高价地频频入市时,对这个城市房价影响是什么呢,是会拉高房价?还是房价太高大家买不起开发商降价导致全市降价?
当然是拉高。购买力是橡皮筋,拉拉总是有的。

匿名用户 提问:欧大,sz润府3期什么价格?品质如何值得投资吗?
估计总要100000+了,品质不了解。

匿名用户 提问:欧大,水库和菜场到底哪个是未来?按照你写的海草海草,人们更喜欢有趣的纯粹的东西,菜菜占了先机而且有最广大d丝的拥护。反观水库,干货受众小,又被女权之流弄得乌烟瘴气,嘉宾也杂乱无章,定位十分不清。
你的意思,是我再出一个中端产品,碾压死他么。一般微博和微信粉的换算关系是1:10,他相当于微信12w的影响力。

匿名用户 提问:欧大求解 1、离婚证的日期要咳咳的话,是在办离婚处的办事员么?对他有没有不好的影响?2、求人帮忙 理由怎么说好?总不能讲我为了炒房…3、红包怎么给合适? 感谢明灯

水库论坛

水库论坛
x宝

匿名用户 提问:欧大,父母在江苏四线城市体制内事业单位,现可以落户南京,想问下落户后会影响以后退休金发放吗?
不会

猪喜提问:想买深圳坂田万科城的房子,求欧大放出,看看渔村的朋友们怎么看待坂田。谢谢。
远?

匿名用户 提问:欧神,通过信用卡形式发放的信用贷款,在征信报告负债提现上比起一般的有什么优势呢?只计算10分之一的负债?
信用卡最小还款额=折算月供

匿名用户 提问:欧神,除甲醛开地暖是门窗关着开2个月然后再把门窗打开?还是一边开地暖,门窗也一直开着?
每过二三天,开窗半小时。

匿名用户 提问:欧大 做jyd,要股东持股20%以上吗?最低多少
一般20%保险,最好30%

匿名用户 提问:欧大,请问现在xyk年费都从开卡开始算起么,还是从下卡时间算起?另外xyk是要攒着一开卡?不会过期的吗
银监会规定,不开卡不许收年费。若收取,可投诉。

Tyrone £ 泰伦提问:O大,坐标上海。我的回迁房已入住2年,产证没下来,现在去买房,是否查不到此套,依然算首套?
查得到

匿名用户 提问:“至少在上海北京是可以的。高难度操作。其实离婚证的日期,是可以咳咳的。”请问欧大,银行查不到mz部的信息吗?
查不到

匿名用户 提问:五个自然人,找我和代持人都认识的,还是找只有我认识的好?
完全独立人士更好。只证明这件事情真实。

匿名用户 提问:接触很多贷款中介,甚至是银行信贷员,都不清楚等额本息的月息和年化的换算关系,他们是真不懂还是装不懂?碰上这种我需要去纠正吗?
真不懂。你纠正他们干嘛。

匿名用户 提问:欧大,借宝地问问工行奋斗白怎么用,为什么有人说是神卡
@leakage16

匿名用户 提问:哥,用金税方法交工资扣税不合算,不如直接用某些银行做ls ?
那就显示不出工资

匿名用户 提问:欧大,坐标重庆。银行说抵押完7天就放款,已经过户了,不想这么早放款,能拖一拖吗,有什么风险么。。。
这个要信贷员去和后台说。不确信信贷员是否给力。

匿名用户 提问:可爱的ODD你好我是刚刚吐血入圈的一只小白请ODD不要嫌弃去年入圈前2N,都是不好的标的1.CS旁地级市 学区房(已涨价50%)2.崇明北部飞地 必贵远(限售三年)现有现金40万本来想10万买学区房车位10万装修学区房出租20万给娃慢慢用读书兴趣班以及急事备用金现在想40万首付4.5成去CS建仓学区房和必贵远中选一套长持另一套抛掉哪个值得长持?可爱的ODD怎么看?
崇明碧桂园真心坑,不要。

匿名用户 提问:大大,房间里有个以前的窗式空调,这种会影响我卖房吗?需要把空调拿下来,墙洞补上吗?

水库论坛

水库论坛
不影响。把线束起来。

匿名用户 提问:ODD,孔二狗真的买了50套耗资8000万,不贷款吗?
没听说

匿名用户 提问:奢侈性消费什么时候被激发?什么时候大户型单价比小户型高呢
2025前看不到

匿名用户 提问:重庆大学城低首付的排屋或者底跃,1.5成左右,可以入吗?
小赌怡情

匿名用户 提问:欧大,请问对徐汇滨江怎么看?发展势头会比黄浦滨江好吗?现在次新都是十万起步了,笋盘难找
地位地段总要差一级,没有性价比。房子造得不错
匿名用户 提问:欧大,注册公司办经营贷,注册公司选什么类型?办经营贷,需要哪些资料?比如要公司流水或经营记录吗?谢谢
公司不带“房”字就可以,科技类,网络类都可以。不需要出示公司任何资料,纯以法人流水,作为资信来源。

匿名用户 提问:Ogg,最近因为一高档楼盘的垃圾装修,上了新闻热点,如图分析是否正确?

水库论坛

水库论坛
全错,极恶白左。dT>0,消费者不是傻瓜。如果期房有货不对板的风险,你坚持买现房好了。为什么消费者还是喜欢买期房,垫付了资金,而且还有质量风险。因为期房价格便宜啊!合作导致了生产力的上升,交易导致成本下降。如果隔绝了期房,房价就会大涨。

匿名用户 提问:Ogg,我现在喜欢稍微有点瑕疵的F子,比如,临街,靠近高架等等,缺点最好只有一条,绝不能多。方便和房东压价,最好是房东本身不住这里,住改善型,这里纯粹出租,狠狠砍下去。但出货时,本身就是小区同档次最低价,量价齐升时,只要你比别人便宜5w,都是巨大的优势。瑕疵品才能卖出最大利润。对吧?Ogg
对的。牛市缺点房缺点被拉近。

匿名用户 提问:我神,我把首套贷款还清后,什么时间征信能显示没有贷款,想去cq做首贷,谢谢
出示结清证明给银行即可。

匿名用户 提问:这种接龙有毛病吗,第一次操作,欧爷

水库论坛

水库论坛
利用率不够,还可以更长免息期的。
匿名用户 提问:欧大,怎么看待,人穷志短 这句话?农村家庭老一辈有点小事。孩子生的多家底儿被败光了。现在日子过得水深火热他们还感觉不到。几个哥哥个个有车,开车去哪里天天微信发视频。貌似在炫。眼界狭隘。哥哥妹妹都差不多。读书都最高的学历是大专。基本上都是初中毕业。现在想买房代持,都不愿意。担心压力太大。怕我还不上影响他们。宁愿过着自己舒服滋润的小日子。兄弟姐妹平均工资都是5000以内。我每月20000+ 我哭了 有种烂泥扶不上墙的绝望。
如果强者不能多生,那强者还有什么意义。你只有一个娃的话,还不如象他们一样海草。

匿名用户 提问:欧大你好,最近父亲从外地县城来沪短住,当地医院的普通职工,明年到退休年龄。当地银行非常保守,至今只办了两张卡,额度都还不到一万,单位也很保守,不肯多开收入证明。不知道来上海可以直接以卡办卡先办几家银行的信用卡不?还需要从老家带什么材料吗?谢谢大大
你干脆全套都新造的,不要用老家任何资料。

匿名用户 提问:欧神 小米pre ipo 680亿估值 朋友给我100万刀的额度 能要么 还在上学没收入要出个房子
雷军号称要冲2000亿美金,实际价值,估计不到200亿美金。680亿的价位入,是一场赌博。赌他能不能到2000亿。估计流动性不会好,但是能撑到上市第一天,抓紧抛掉,也能赚钱。我兴趣不大。

匿名用户 提问:欧大,房东半途违约不租了,违约金一般支付多少?
按合同走。一般是二个月租金。

匿名用户 提问:欧大 CQ签合同和交首付这之间的时间一般要多久 刚上了一套 又看好了一套 首付需要融出来 想看看可以有多久的时间 有什么技术手段么
看你一手二手。一般一手很难拖,一个月都没有。

匿名用户 提问:你好,请问下,深圳,接力贷买了房子,母亲名下,还有其他兄弟,需要母亲立遗嘱说明房子实际是我的吗?或者需要其他公证之类的吗?
你叠个抵押证最有效。然后立书面遗嘱。

崔-提问:殴大好,开发商拿下一大片分很多期开发,一般是先开盘好货还是烂货?同一期里不同楼栋,也有类似规则吗?
一般是最烂的最先卖。这样逐步涨价,阻力小一点。

匿名用户 提问:在遇见狐狸精之前,从财产到生活质量的转化是低效的。--------------------财产到生活质量的转化不是自己想做什么就做什么吗?干嘛要等狐狸精出现?
谁帮你买衣服。谁帮你煲汤。

匿名用户 提问:30万的xyk,tx时是否可以一笔过,还是要分多天,多次?
付年费的卡,随便你怎么刷都没事。

匿名用户 提问:请问我神,哪篇文章有月供大法的详细讲解?~
没写过

匿名用户 提问:欧大,cq老破大跃层赠送的大露台50平,有没有必要在二楼延伸出去多建几间房分租抵一部分月供?
一般没有必要。延伸屋漏风,租金相对低,建筑又有成本,几年刚刚收回来。

匿名用户 提问:欧大,老公最近工作不顺,对他心情影响很大。我的观点是工作打工就是拿工资,只要不减薪酬,不降级别,工作上地盘被人抢了就抢了,少做点挺好的。可是他听不进去,还说房贷压力大,导致他不敢懈怠。我觉得就是他没想清楚底层逻辑,之前被毒教育洗脑。还是说男的就是希望有权利,比起现实利益更重要。我咋劝好?谢谢
只见树木,不见森林。估计他一时半伙醒不过来,你有得好苦了。

匿名用户 提问:欧神,出租房,淘宝上买装修材料,买什么价位的
最低价+10%
匿名用户 提问:od,为了办jyd,中介说把他一个公司卖给我,有什么要特别注意的地方吗?比如债务之类的,从未接触过此类事物,请指教,好怕被坑
一般没事。如果老牌中介的话。

匿名用户 提问:欧大,我朋友1-2个月内要申请房贷,但想朋友帮忙办卡正好答应,如果申2张(估5-10万)小额刷,等房贷下来再开始tx有多大影响?如果申2张不激活,等房贷下来再激活又有多大影响?感谢指导
影响很轻微。刷一二万吧,别多刷

匿名用户 提问:请问神,目前总资产2500w,贷款1300w,月还6w,手上现金80w,信用卡额度100w和信用贷额度120w已经准备好,贷票二张,重庆还能买多少额度比较安全不吃力,年入50.谢谢
再买一套

匿名用户 提问:0D:到重庆住五星级酒店哪家好?
都便宜,被低估

匿名用户 提问:欧大如何看待管清友开始鼓吹买房?是反向信号吗?
不关注

送你一个大西瓜提问:o大,机械行业为什么不赚钱呀?
行业太老

匿名用户 提问:95年上海旧宅,老装修,东边套。卧室北墙有明显发霉的痕迹,是神马原因,是北墙渗水或裂缝等房子质量原因吗?是否可以通过装修解决
渗水,东淋。可维修解决

匿名用户 提问:欧大,为什么开演唱会比比特币还赚,最近有个朋友在做这事,一年赚了400多万,外围女友交了好几个,这是为什么呢?
你再发这种帖子,要拉黑了。

小鱼儿提问:欧gg邻路的房子打折多少呢
轻微,二个点最多了。

匿名用户 提问:欧大,先息后本3本,每年还5%本金,年利率6.55%,实际的利息还是6.55吗和每年不还本金,年利息6.8的相比,哪个更好?
对6.8好,可以自己拉ITR

匿名用户 提问:欧神:二线城市,核心区域的十年楼龄的绿城盘,当年CEO,现在保养也很好,小区中心楼王位置楼梯洋房四复五260平(四楼150平,五楼110平,五楼是阁楼斜顶),单价1万6,总价430万。同小区中等户型成交价在2万-2万2。当年一手这种四层洋房单价比普通楼栋贵20%,请问这种大面积顶复是否算笋。
自住可以买。

匿名用户 提问:欧神,怎么看待财上海也开始知识星球了?起步价1999。
让我们来估算一下100w微博粉的威力。

匿名用户 提问:欧神,上海楼市往事里面您提到您移民到加拿大。加拿大不是全球征税吗?后来您又把户口转回上海了吗?
退出了。

匿名用户 提问:请教欧神,虹桥富力十号那里的房子,我可以买两个车位,一个普通车位10万,多买一个叫什么子母车位30万一个。1.房子100平三房两厅一卫,买两个车位好还是就买标配的那一个车位好?2.我想那边商务区办公多,以后两个车位会不会更好租?3.两个车位,房子卖的时候是有利还是相反?
一个车位没有租赁价值不利

匿名用户 提问:欧大,看了工业革命卷。在信息革命时代,往让人们更加井井有条的方向创业可以实现d丝逆袭吗?
可以。但你怎样提供服务呢。evernotes已经很值钱了。

匿名用户 提问:欧神,你经常回答说的5个人见证,那5个人都是亲戚可以吗?内容要给他们看到吗?
尽量无关键的有社会地位的人。类似物业经理。

匿名用户 提问:欧神 接上 消费型重疾保险一年2000块 保额100w 得类似癌症这种大病才赔付。 按年签合同 有必要买吗?女不到30
没必要。估计是阿里保险。条款很恶心。恶心到无耻,自己上网搜。

匿名用户 提问:dT>0土地买卖是好事,土地抢劫才是坏事。而且事实上你根本不懂,什么才是“土地兼并”请教欧大,什么是土地兼并
代持

匿名用户 提问:殴大:中介向我推荐了一套很笋的法拍毛坯房,说是虽然公开拍卖但是会操作流拍,如果最终房子没过户到我名下不收1分钱。请问这种操作方式应如何避免风险呢?
没法避免。法拍无数的坑,不是一二句话可以解释的。

匿名用户 提问:为什么文艺复兴期间,一下子涌现出这么多大师???
吹的

匿名用户 提问:匿名用户 提问:欧大,母亲55周岁,cq建议全款再抵押还是按揭买?按揭接上一个问题,55岁按揭只能办十年等额本息吧,全款再抵押三年先息后本月供压力不是更小一点吗?
十四年,够了。全款抵押手续费高。

匿名用户 提问:口红效应和文章后半段的联系?欧大今天文章看不通顺啊。我SB,欧大能解释一下么
口红效应指某类市场,可以伸缩100倍。对于坚毅,卓越的追求,可以变化100倍。

匿名用户 提问:欧大好,欧大答题幸苦了。刚取得二线限购城市购房资格,我跟老公在限购城市无房,算刚需,看上一楼盘价格位置都合适,总价130万。但我在家乡有两套房贷,一套老公名字一套我的名字,继续买房要贷款的话只有Jlh,现在问题来了:现在jlh的话因为lh日期在出台刚需文件之后,lh就会失掉刚需资格。不jlh的话买房需全款,手上现金不够…我是应该1、筹款,全款吃下再抵押呢(新房,要等两年),还是2、先不lh用刚需资格选到房,贷款时再lh。不知道2有没有可操作性?
至少在上海北京是可以的。高难度操作。其实离婚证的日期,是可以咳咳的。

匿名用户 提问:欧大有否开脑洞设想过 若是没有2000年以来的各种宏观调控 一线城市房价目前会在一个怎样的水平 中国的城市格局是否如今天一样 强二线及内陆高铁枢纽型城市是否有崛起的机会?
估计就4/3/2/1

匿名用户 提问:殴大你一直卖上海房子,那在买哪里呢?cq?沈阳?
都有

匿名用户 提问:欧gg,请问下,月供大法的核心是不是:以房养房,以贷养贷?祝我神万安!
是啊

匿名用户 提问:欧大,坐标021,体制内,我的工资是工行代发的,有张20w额度的工行金卡,因为有工行房贷,半年前申办过分期卡被拒,这个月想再试一下,前天得知结果仍然被拒。正好以前有个邻居在申请的分行,叫他打听一下,结果很令人惊奇。 他很隐晦的说,一是你以后再也申请不出工行信用卡了,原因不方便说,二是他叫我自己做事注意点。 原来银行也不是傻子啊,我已经是被贴标签的客户了。此外,不降额已经谢天谢地了吧,呵呵。
常见的。

匿名用户 提问:欧叔,外公外婆对我有养育之恩,老扬州人。目前瘦西湖旁边一豪宅即将开盘,26000一平。现在扬州主城区大概均价1w3。老人很心水瘦西湖附近位置,如果楼盘品质确实好,值得嘛?我sfsd贷票,别的暂时没有贷票了。根据经验,这种房子有潜力嘛?谢谢!
完全没有升值潜力,纯消费。贷足也就算了。

匿名用户 提问:今天搬家,累的绝望、无语。经历过这种劫难的朋友,有没有想说的?现在心情好一些了,谁让赠品个大呢?销售干好本职工作就好。有时候客人想买,真就是因为莫名其妙发现了之前藏起来的钱...还是TM的2k美金现钞。

水库论坛

水库论坛
-

匿名用户 提问:欧大好,翠湖天地ceo盘刷爆了:1.应该是不赚钱的吧?2.但是怎么这么多明星买?都是傻瓜?3.这么多公司买?不是公司交易税费很高吗?
赚钱的,限价只有13w用公司买是傻瓜明星不考虑卖出。

lennon提问:od,你提倡多生娃,可是娃也是倾向于懒,多个娃只是多个可能性。那多生娃的意义何在呢?
没生肯定不行。

匿名用户 提问:客厅,主卧和一个客卧均有朝向差别。。。 可是喜欢西北的景色。肿么办。

水库论坛

水库论坛
喜欢就好

泥石小流提问:夫妻二人都是上海户口有必要迁一个去深圳吗
没必要

匿名用户 提问:邓文迪搭上富可敌国的默多克,手段可谓了得,在常人眼里也算鸡犬升天,众人料想其必相伴老默到老、绳其夫武,但邓最终勾引了比默更有权势的布莱尔。20岁的小女生要幻想男朋友多金、睿智、风趣、幽默,过花丛而不斜视,独对自己情深,我们往往嘲笑其无知天真。而认为一个浑身媚术、善于攻心的女人,对某个男人情深不移、从一而终,其实一样天真可笑(可能《画皮》看多了)。狐狸精的本质并不是狐媚,而是永无止境的欲望。一山又见一山高,才是其骨子里的信仰。狐狸精的媚术,享用就好,切莫当真。不针对谁,只是身边见多了,有感而发。
胡说八道

匿名用户 提问:欧神好,渔村,信用贷可以并发吗?有什么要领?
可以。征信拉一次,30天有效期。银行排序有讲究

匿名用户 提问:欧大,宝安和光明两个地方,宝安次新很贵老房子又很破。光明次新价格还行,但是从物理距离上实在无法说服自已跑那么远。本人住后海,请问欧大选房前应该如何迭区域,还是说房子本身损度更重于区域的选择?
光明投资还可以。自住宝安好了。

匿名用户 提问:欧大,续费惨淡,又遇到菜菜圈强势崛起,你的小密圈会降价吗?如果降价,会不会出现众老粉丝砸售圈处的奇观?
每天涨+55元

匿名用户 提问:一楼,基本都是剪力墙,是不是都不能动?
不能动

匿名用户 提问:坐标北京,有个亲戚,已经四十多了,人在北京工作买的房,原来广州集体户口,大概率不回广州了,最近有机会N万办天津户口,值得去办一个吗?
户籍问题非我所长。广州集体户口可转正,可买房么。天津主要是高考加分。

匿名用户 提问:康城二期,一楼加地下室的,地下产权是特殊用途(商业用途),銀行评估价价刚好是合同价,地上比地下面积大一倍,北院子一点点,南面没有院子,只有阳台。这种房子能买吗?
没说价格。

匿名用户 提问:gwy,市级边缘小单位,在办公室干机要等零零碎碎的活,觉得没啥发展又累,想换到业务处室去,至少能多出不少自己的时间,但办公室主任不肯放,怎么样才能让领导给我换个活呢?
你铁定了心,整天唠唠叨叨。落实下家再上门拜访主任,送个红包。

匿名用户 提问:ogg,自住的床和床垫,有必要买好一点的吗?比如实木床和乳胶床垫之类的。又觉得这些东西水很深,去宜家或者网易严选买,是不是好一点?谢谢!
别买最差的就行,据说海绵都是烂的。略有品牌即可。那种几万元的是坑。

匿名用户 提问:最近翠湖等一大批高价一手房进入市场,汇聚了全国好多资金囤在上海,但是一手房供应毕竟有限,摇不到号的公司或人求而不得,一定会转投二手,感觉上海已经暗流涌动了,欧大怎么看?
还没开始启动

匿名用户 提问:匿名用户 提问:殴大,离婚后再结婚。征信报告上会把这个过程记录下来吗?就是有一条数据是离婚,还是就显示最终状态结婚,没有过程状态显示。有过程。————————震惊!我和老公反复结离4-5次了,征信会记录我们每次结离以及结离时间吗?
我见过的格式是三行。某年某月结某年某月离某年某月结好像是每次银行汇报资料,发现有变动,就顺手报上去的。

匿名用户 提问:老师,您认为一个月3万的负债重吗?我现在因为这个负债,按揭,抵押贷都受阻。可我的流水可以覆盖2倍啊,真ls,算房租,还未开发xyk。心情真是非常受挫!怎么办呢?
不重。如果SB银行,信贷员,中介说重,最好换一批合作伙伴。

匿名用户 提问:欧大,你的文章中关于教育、职场、个人成长、传递正确价值观等属于社会科学范畴的文章常常让我觉得拍案叫绝,有些一直以来的烦恼因为读了你的文章而豁然开朗。之前关注过大v中,连岳也算是个能答疑解惑正三观的人,但是很多时候干货不多。我的问题是:为什么网络自媒体这么发达,类似你这样的大v这么少呢,反而是咪蒙这些没营养误三观的自媒体多如牛毛???
要不,咱们比比严肃文学。例如《儒·法·禅宗》,中国有几个人写得出。

匿名用户 提问:殴大,CQ买房用jls可以过吗?会被查出来吗?
一般可以

(水库论坛|欧神小密圈,2018年04月12日)

下一篇:

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 18:02 , Processed in 0.108065 second(s), 8 queries , File On.