水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190328:投资价值,不如其他更平民的盘

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,你厌恶别人住家里,是有洁癖吗还是?当然我也讨厌被打扰
答:厌恶就厌恶,不需要理由。没有人可以命令我。房子是我买的。

提 问:漳州龙师附小、实验二小库友们有门路么?在漳州工作得把孩子带身边上学,但不想在当地买房落户,私立是全封闭式管理,想每天下班回家看到孩子的笑容。有什么办法么?
答:抱歉,漳州恐怕没有地接。天下那么大。

提 问:神,为什么我提生二胎补贴你认为baizuo,那转移支付一干那么多钱那么多年,海里还在继续?年年我市都要对某州扶贫结对,满朝文武个个没觉得不妥,还是您觉得众人皆醉,您独醒着?最后我的备注标签是什么?
答:因为扶贫,用的是财政的钱,不是guan员自己的钱。奥派为民请愿,当然是反对扶贫的。

提 问:水库论坛欧大,达到自律的条件是什么,怎样才能做到无需忍耐的自律?
答:欲望,强烈的欲望。

提 问:水库论坛欧大晚上好。如果用房产进件可以办30万的卡,要不要办?还是因为占用卡的额度,先申请五到十万的卡,等到办不上去了再用产证进件提额(到时候还能提吗?)好一点呢?
答:白金呢,我喜欢年费卡留到后面办。最早只要一张大额体面就够了。其他人随意。

提 问:水库论坛欧大,初学资产定价,请问现代金融学为什么会假设风险厌恶(方差越小越好),明明大家都爱赌博(高方差,负期望收益),衡量投资好坏的标准应该只有期望收益率吧?
答:只有中国人,尤其中国qiongren热爱赌博。人性并非如此。

提 问:水库论坛欧大,长期有800W,月息1.5,每两个月付一次利息,本金无限期的私人借贷用,我有时老在想,我有必要还吗?还是一直借着,cf怎么都用的过吧?商量降息是不可能的,你建议我一直拿着还是?
答:清掉它。年息18%,拉长到五年的周期看,很可怕。都为债主打工了。也就起步初期用一用。

提 问:神,新手第一套,您给拍个板,坐标道义。1繁华地段小区城建美庭,小区2011年一共就8栋楼,相比江南甲第和华强城显得有些老旧。距离航空航天大学地铁站500米,顶楼7100一平带装修,接手可直接出租月租2千,户型如图100平71万。2雅居乐C地块,顶楼5800毛坯可看河景,113平65万,户型图有些偏差,右边的卫生间在卧室里。两者总价只差6万,从后期涨幅来看,我是该选择繁华位置,还是选择雅居乐,劳烦您给指明一下,同时说说理由。祝您安康。

水库论坛

水库论坛
答:我会选雅居乐。差20%单价还是挺多钱的,我宁可换成面积。新手113m,65w,亏钱的概率很小。这也是一个考虑。

提 问:勾起了八卦的心,都有些啥事啊老大?
答:我也不知道。但像哥哥这样的人,不开心事是很多的。

提 问:水库论坛欧大晚上好!今天去光大银行问办XYK的事,10万XYK年费1180,第二年起刷卡积分可以抵扣年费,需每年刷8-10万。这个费用划算吗?可不可以办?
答:光大积分非常容易撸,基本没难度。但为什么不申请5w金卡呢。心力最贵。

提 问:水库论坛欧大,今天拜访恒丰银行,银行说最近国企资金链紧张的很,多家省级国企上门拜访要求贷款续命,不解上面为啥看着这些国企资金链这么紧张,我已知几家都靠倒贷续命,上面会看着这些国企大面积违约吗?如果大面积违约后果是啥?
答:国企不是央企啊。所谓国进民退,也包括Y企吞G企。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,女朋友还有一个贷票,马上准备结婚了?最优选择是不结婚吧?
答:无所谓,可以离。

提 问:水库论坛欧大、刚看到朋友圈的中介在卖四合院,报价3.6亿元,这种院子能卖出去吗?真实估值应该在多少合理?
答:完全没有使用价值的东西。我觉得3600万差不多了。忍受不了买四合院的恶臭癖,佛学老男人吧。

提 问:水库论坛欧大,1月28日申请招行经典白被拒,现在可以申吗?拿50w搬个金葵花是不是好下卡?
答:时间太短,不行。招商很坑,献礼往往无用。

提 问:欧神,2003年房子,6.7楼多层复式,总价150万,房本面积150平方,一层面积110平方,二层搭建了2个房间,露台有90平方左右,同小区三楼110平方的房子单价13500以上,评估价130001.我算了下,是7折笋,不知对不对?2.房东让搭建的地方看着给,给多少合适啊?

水库论坛

水库论坛
答:挺笋,没电梯至少也是85笋。搭建不值钱,可以按建筑成本加点给钱。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:仔细想了下,的确不对,还是水库论坛欧大的表述准确。借贷是用未来的资源促成当下的交易,交易原本不能进行的原因是交易的一方当下资源不足(比如买房没钱)保险是转移未来的风险促成当下的交易,交易原本不能进行的原因是交易的一方无法承担交易风险。(比如借钱找人担保)那么比如破限购,破限贷之类,其实也算金融咯?打破了管制促成了当下的交易。这似乎就有很多衍生场景了,对吗?

水库论坛

水库论坛
答:一切的本质,一个是交易。一个是熵减少。

提 问:水库论坛欧大,终于体会到了这句话,不要为了讨好对方的人而不顾自己的人,我现在对我的领导很失望,心灰意冷,跟着他没前途,想离开现在的公司。但一想这也许是一个锻炼自己的机会,或许可以把我锻炼得泼辣点,因为我的性格有点懦弱,以前不太敢跟别人争。水库论坛欧大,我是该离开这个公司呢还是留下来陪他们玩玩?
答:天下乌鸦一般黑,换个新公司,一样有人际问题。好老板可难找呢。

提 问:欧神您好,坐标南京。有首房首贷资格。最多可以借到500万付首付。1.请问是河西新房摇号,还是新街口附近二手房。河西首付八成,一二手倒挂5000左右,但是离地铁比较远。新街口附近房龄比较大,电梯房的住宅比较少。2.安德门附近3万5左右新房可以考虑吗?到新街口,南京南站,河西南商圈大概3-5站地铁。附近配套非常老,老房子价格在3万左右,没有新房价格可以参考。南京南和河西新房限价在3万5。还是选南京南?
答:抱歉南京微观不熟。但我本能地讨厌一切新区。宁可买回市中心。

提 问:水库论坛欧大下午好,还是这个问题,今天去公积金处一查本人ZF正式编单位疏忽没交公积金,那正好。我可否在重庆找公司代缴社保(最低交)公积金(顶格交),半年后用来申卡贷。重庆两套按揭房。谢谢。
答:社保二份是合法的。单位没有给你交社保,要向HR反映,尽快补上。一般公务员不舍得钻这个洞,感觉捡了芝麻丢了西瓜。

提 问:效哥,近日重庆土地市场拍卖火爆,中央公园土地成交楼面价普遍过万,水土7000,西永也是7000以上但我仔细看了一下他们的容积率普遍只有1.5-2之间,容积率低土地拍卖价格高应该是正常现象吧,容积率高的高地价更货真价实吧,这里面有什么学问没有。
答:容积率每差一倍,价格感觉相差20%

提 问:欧神好!我搜索了“定存”两个字,把您的回答看完了。有几个地方不理解,想请教一下您。请问您说的每年搬砖的资金损耗12%,是以高风险的定存(比如拆借或者p2p)来衡量的吗?我是diya完以后用多diya出的6%利息的资金搬砖,可不可以理解成损耗为 6%JYD-2%定存=4% ,或者我这样算是错误的?
答:以水库内部拆借利率为准。你这钱可以用于投资,回报12%

提 问:今天重庆中央公园土拍楼面价10500了,开发商会高位站岗吗?要想不亏本,建出来的房子至少卖22000吧?换算成套内岂不是要3万了?
答:是的。今天CQ和沈阳一样利好。

水库论坛

水库论坛

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。欧神,看到一个帖子,没想到下面大家吵的这么凶。并非拿题主开涮或者看热闹,只是想知道以欧神的三观对此怎么看待?我觉得题主这么想没什么不对的,做法上她应该和LG先商量怎么处理,坦白直接说出她的顾虑

水库论坛

水库论坛
答:我极度厌恶别人住到家里。如果配偶要这样安排,拿我住出去。时候把所有被子全部烧掉,碗碟全部敲碎。你自己掂量后果。

提 问:水库论坛欧大,搬砖办卡,一般最少要存多少钱,存多少个月合适?
答:20万?91天=1820累积数。或者200万?91天,七星感觉要比六星高十倍。

提 问:秘密是不是一种垄断?那么保护秘密的成本谁来支付?是否摆脱不了bao力的保护费?guan商和合是不是人性的必然?
答:信息不对称是伪科学》想要别人的信息免费送给你,本身就是不要脸的臭屌丝。

提 问:姜超:2019,房市和股市如何变化?(深度,强烈推荐) 欧神如何看待未来有望股债双牛的观点?
答:姜超连打开的欲望都没有。

提 问:水库论坛欧大,请问现在市面上类似于宁波银行白领通的,还有哪些产品?万分感谢!
答:8%以下的产品很有限,基本都要公务员申请。圈内吼

提 问:水库论坛欧大,国际社区正看江高楼层清水四居室,单价1.3w,sfsd值得入手么?
答:还可以。不贵。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:招商银行的商城分期购物,会上ZX吗
答:显示为XYK分期。

提 问:水库论坛欧大,买的团贷债权有的还有7天到期,最长的1个月到期.今天出事了,现在到期钱还能回来吗?急死了
答:主动向ZF求助,估计能回来33~50%吧。

提 问:水库论坛欧大遇到过这种情况,揉右眼时有吱吱吱的声音,好像里面有空气,要不要去好好检查下,目前没其他问题,帮我艾特大蕊也好,谢了!
答: 大蕊:这种是大夫最怕的表述,建议去眼科检查。

提 问:水库论坛欧大好,现金枯竭,北京一套商住200,之前问过说不贱卖资产。只能diya出70。如果能200卖掉,在沈阳买几套房子总价500,三成首付150,留50月供。过几年如果沈阳翻倍就能挣500。北京商住就算翻倍也才挣200。是不是贱卖了换成沈阳资产和贷款,也是值得的。支持这么做吗?谢谢殴大!
答:商住假设你卖掉亏20w,实际到手180w.也就是才多获得110万现金,用了20万手续费。折合20%你想搞钱的话,20%够你XYD三年利息了。

提 问:水库论坛欧大,请问cq紫御江山现在还有没有投资价值?目前单价2万左右,小区环境不错。一线正看江和不看江的是否都可以,价格不同。谢谢!
答:投资价值,不如其他更平民的盘。

提 问:水库论坛欧大,为什么会有这种现象?因为房地产仍然是洼地?水往低处流?

水库论坛

水库论坛
答:明显的房价低估。至少远远不如股市,实业拥挤。《职业炒家一》写得很清楚,名与利不可兼得。越是体面的行业,回报越低。

提 问:水库论坛欧大,想用JYD下来的钱买长沙,意向两个楼盘,A地段,交通,周边配套非常好,估计均价11000,B二环内,地段略差,离地铁1.5公里,学位一般,估计均价8500.记得您说过越便宜涨越快。但考虑到贷票跟房票,还是想买11000的,金额大,贷得也多,本身两者价差也不太大,这样可以吗? 另外,A有110多的复式以及120-130多的平层,复式每层高2.9M,一直搞不懂复式户型的意义,这种情况下,平层好还是复式好呀?谢谢水库论坛欧大。
答:可以的。我是说,地段可以买城乡结合部。以后涨得快。并不是说,品质有差异时,选8500.楼市起步阶段,宁可买好一点。不差那二三十万。贷款后才八九万现金。小复式没有意义,还浪费10m面积。

提 问:水库论坛欧大,按照之前的思路买一个自住的非普通住宅,外环内310和外环外230的标准基本上只能买一房60平以下,如果把客厅改成卧室那就没有客厅了,就算在航华、徐泾、七宝、九亭也是如此。如果要在230万以内买两房70-80平方,那基本只能去青浦新城、老闵行、南桥、共富新村、南翔这种很远的地方。这些地方也通地铁,房子还算比较新。综合考虑的话,应该选外环内和靠近的一房,还是偏远一些地方的两房呢?我提到的这些地方,水库论坛欧大比较看好哪个区域?

水库论坛

水库论坛
答:穷人翻身,要靠赌得大。应该买二房。位置一路向西。二手比一手好,性价比高很多。例如内环普通住房,甚至可以买到提篮桥。外环外,倾向嘉定。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:张国荣为什么跳楼,这么优秀的人
答:不开心啊,不开心的事可多了。

提 问:殴大,小太阳取暖器有辐射吗,这几天停暖降温,天气恶略,单位没空调,孕妇用小太阳取暖对胎儿有影响吗?谢谢
答:就是个暖炉,和烤火没有区别。辐射很高档的,需要高能粒子。绝大多数民用根本不会出现。

提 问:水库论坛欧大,是我描述的不对,项目是这样的,m1用地旧改,每一栋是有红本。实际上是长期租赁。买卖相当于租赁转让。项目合作行提供租赁贷款。现在是行长们和财务在认购。因为我亲戚也是负责这个项目贷款审批的。所以在考虑要不要投。

水库论坛

水库论坛
答:这一行我不是很熟悉,细节条款可能差异很大。需要仔细剖析。需要注意的是,由于你的下家受限,流动性会很差。实际回报低于你的预期。

提 问:水库论坛欧大,银行放水,资金跑去扶持小微企业贷,本质就是房产dy,那diya出来的钱一般跑去房地产或者实体的大概比例是?还是说几乎又被人变相买了房?
答:95:5%

提 问:水库论坛欧大,想买总价5、600的房子,个人喜欢光明那块地方。是应该选的面积大点还是要换个板块合适?(一看140平以上的房子就总想着您那句新手死于大单??)
答:想成熟买宝中啊,就是涨幅可能小一点。

提 问:水库论坛欧大,向圈内库友咨询一下,坐标深圳,工行按揭今天收到税费卡,起始额度1块钱,向银行客户经理申请调额,说需要担保人带着房产证和身份证一起签字,询问中介说我是前无古人后无来者第一个,就是想问一下这两天办理税费卡申请提额是不是都是这政策,谢谢
答:杭州圈内吼

提 问:水库论坛欧大,请教一下,我30多了,二线省会,若为了炒菜,放弃自己原来月入一万时间清闲的小本生意,加入跑业务的贷款中介,或者二手房中介,前期没什么收入,但有从业十年资源丰富的兄弟带。合适么?哪个对炒菜更有利呢?
答:中介对炒楼没什么帮助,完全二个行业。

提 问:Od 今天重庆过户委托中介未到场 结果反馈房东是台湾籍 中间改过名字 房产证上名字和现在名字不符 需要回台湾办理手续再回重庆办手续过程至少一个多月 我现在已经给他解押63w(解押签了合同,若房东原因不能正常过户,解押款自动转为向我借款,3日内必须还给我,否则支付违约金日千分之三) 余款剩49万未付 我担心无法控制改名过程 后续如何操作有利? 我让他还解押款 他又说一下拿不出这么多。不知是否有人碰到过类似状况 谢谢我自己的问题应该是当时没见房东本人,没看身份证(和房东儿子见面 说母亲在台湾 委托他来交易)
答:这个属于事情做得不仔细。台胞证和房产证名字不一致,是中介的责任,可索赔。外籍人士房产买卖,必须先做公证。他明显公证没做,明显讹诈你。你已经陷入坑里,没有办法。可以慢慢等结果,索取违约金。可以向中介索赔。

提 问:水库论坛欧大大团贷倒了,那么这个p2p行业是不是几乎都烂了。其他的几家头部公司,是不是也快倒了。
答:整个行业的做法是错的。金融,就只有4%的回报率。投资者想拿8%的回报率,就一定会倒闭。竞争,导致整个行业都是8%,大家一起死。

提 问:今天发现支付宝XYK还款开始收手续费了,手续费不低,请问水库论坛欧大,还有什么还款方式免费又方便的?谢谢!
答:网银转账。

提 问:水库论坛欧大 JYD 放款转到朋友账户,如果让自己的近亲属带身份证到柜台代为取现,这样会不会留下痕迹呢?
答:谁来取不重要。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神好,最近办理天津户口,由于资金有限,户口下来后,是不是应该着手买天津房子,而不是看大家都投沈阳而投沈阳?最重要的还是要把握主要目标,对吗?
答:天津属于高价区。沈阳属于低价区。手中资金额不同,决定战术不同。

提 问:殴大,问个题外问题,我儿上周,一周没写英语作业(英语一直满分的)中间,批评教育了两次,没啥用,周五警告,下次,不会是口头,就会开打,结果周六继续不写。我也没生气,但我说过开打,于是用硬纸桶儿。狠狠打了六下,留了六道淋子,孩子鬼哭狼嚎。但是打完了,又觉得打的不对。写作业,良好的学习习惯,或者说你逃不掉中国的大教育环境,都是学习上的政治正确吧,作为一个从小到大学都不怎么写作业的人觉得,作业很低效率。我自己也不太认同。我也恍惚,以后再不写作业,该怎么处理?
答:打作业不重要,自律很重要。

提 问:水库论坛欧大,土拍引爆再来问一次。这是即将爆发了么?手里只有20万,要不要搞个雅苑分期买在大涨前夜?如果是你,没杠杆的大涨前夜的房你要不要?
答:我会飞过去,前线和中介接触一个星期。再做决定。

提 问:殴大,坐标杭州,看好一套房子,2018年11月在链家挂牌的,现在找房主谈,房主和中介说房产证丢失了,只有土地证,房产证补办需要一个月。没看到房产证情况签约有什么风险吗?
答:直接去交易中心拉产调。产调更准。

提 问:水库论坛欧大,32岁男,在没有找下家的情况下,果断和女友分手了。身家没多少,长沙一套自住140平米的房子,接下来在继续看房、继续办卡,准备买2套,读书读了30年,博士毕业混了个985高校的助理教授工作,接受水库三观,好歹算个B男吧。请问接下来通过什么途径可以找到合适的A女、B女?
答:C男

提 问:水库论坛欧大,准备开始空档接龙。每月按2张节奏下卡。下卡后XYK马上开卡和晚些开卡,在ZX上显示的有区别吗?晚开卡有利于后面的申卡?另外账单日打电话给银行更改好更改吗现在?更改说什么理由给银行啊。谢谢殴大
答:开卡显示为开卡。不开略有帮助。账单日随时可以更好,不需要理由。就说不吉利。

提 问:欧神,魔都diya贷300,中介告诉我他做的无需截断,这是忽悠吗,谢谢
答:忽悠,中介不懂。除非你是真买机器设备。

提 问:欧神,潮汕人做生意的做法具体有哪些和特别之处!(最近一直和潮汕人有生意竞争,想知己知彼)

水库论坛

水库论坛
答:抱歉,这个问题回答不了。话题太大了。你可以观察一下香港的潮汕帮,主要是报团。得罪一个,几百人来找你麻烦。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,父母名下的房子是家庭唯一一套自住,卖了以后再加大杠杆买个自住?多余的款再拿去投资? 我如果找个代持的买了也可以吗?这套房子自己还能继续住。

水库论坛

水库论坛
答:那钱就没有套出来。三线老房子,尽量换新的。

提 问:殴大,用A城市的社保公积金信息申请的xyd,放款之后,如果因为工作调动把社保公积金转到B城市,会被银行抽贷么?
答:不会。XYD几乎没有贷后管理。

提 问:接上条地段板块问题4、如果领涨的是市区边缘板块,市区补涨,那一般情况下,一轮上涨,市区边缘和市区在涨幅上的差距会很大吗(15%+)?5、七宝属于市区边缘,但因为学区因素,加成厉害,由于未来学区价值的弱化,九亭整体配套的上升,和七宝的差距会不断缩小吗?最终变为微小差距(15%以内)
答:市区边缘板块,一波涨完之后,就永远也不是热点。后面表现会极差。例如浦东的绝大多数板块。有概率。

提 问:水库论坛欧大,奥派不受欢迎,最核心的原因是见效慢,还是鼓吹小ZF呢?
答:鼓吹小ZF,利国却不利于某些人。

提 问:殴大向您请教,房子感觉看的心里有些谱了,但是地段和板块有什么好的辨别办法吗?1、比如您说的康城,确实和闵行莘庄一路之隔,价差较大,未来康城洗的差不多了,方可两地价差较小,上海还有类似的地段吗?2、我看宝山比较多,那大华板块(市区边缘),大场板块呢(城乡结合部),上大(新城区,新规划),三地价差较小,未来大华置换过一轮后,也会有很好的改善吧,毕竟属于离市区最近,未来会是宝山相对好的片区吗?3、还有您说的地段du教育,我猜测,新的城区边缘会是新一轮上涨的领跑者吗,并不是外环内成熟板块,而是比如九亭泗泾,比如江桥,上大,浦江镇等?
答:城市发展到最后,还是以环线摊平的。看哪个区域过度高估,隔壁板块就是低估。大华附近有铁路阻隔,因此短短南北,就是二个世界。有空地的地方发展最快。ZF坐庄的地方,拉得最快。

提 问:水库论坛欧大,如果sz小产权房有银行能够提供按揭能买么?10年期按揭可以首付3成。单价1.3w。地点龙华。这个投资可行么?
答:中国法律规定,没产证一律不许贷款。除非是高利贷财务公司。

提 问:我diya贷出来的钱,以父母名义买房,做接力贷,需要取现再存吗?怎么做比较稳妥?
答:diya一律截断

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大,银行电话来说消费贷审计查出,打款从施工方回到我在他那里的银行账号(是我不谨慎)。希望我还掉,我一定要还吗?谢谢
答:。。。。。为什么不截断,为什么不拆散,为什么不按规范做。苦口婆心。这个很麻烦,可以先去哭晕。就说钱已经花掉了,要钱没有要命一条。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:去中国银行办XYK。去办理房贷的分行办理是好还是不好?房贷的分行去年办理贷款认怂存了70多三个月定存。今年去名重新审批又存了60多三个月定存。这样去这个分行办XYK有加分吗?理财也这个分行办理了一些。
答:没区别,卡部是单独部门。很大加分

提 问:欧神,好像你建议jyd都是单个人申请,不过我操作几套后,遇到的情况是有一些银行都会要求有没有结婚,有结婚的,或者有父母共借的,额度可以高点,一个人给银行的感觉还是不够稳定,哪怕ls足,再加上年龄不够大,这些都是陆续听到银行人说的话,那我该怎么做?他们说得有理吗
答:答过很多次了。有困难则克服困难,你又不是温室里的花朵。而不是把好牌都打掉。

提 问:大,为什么建议要早lh?是因为新版ZX吗?
答:目前的环境,离婚还要算年限。没事早离,没坏处。

提 问:神,怎么看今天沈阳土拍?18300的市中心地价。明年沈阳主升浪可期待吗?
答:非常大的利好。

提 问:博弈模型:完全因为我的资源和积累,我创造了一个合fa赚钱的路径,但是我需要几个人头才能更多的变现。任何人头(仅仅有年龄、学历等较低门槛)跟我合作,他0投入0付出0风险,就能拿到300w现金,是现金。然后他再转给我。怎么分账公平?如何控制履约风险?比如约定我270w他30w分成。他先拿到300w后,就会有巨大的驱动力耍无赖私吞。本事情上,储蓄卡控制类似于贷控法基本无效。
答:就是买房代持么,分10~15%利润正常的。控制人有很多办法,例如放款当天,约了茶室一起喝茶。面对面坐一下午。

提 问:水库论坛欧大,请对今天龙湖18300楼面价拿下沈阳地王对沈阳今明两年楼市谈点看法,沈阳市中心房价会奔四4万吗?
答:显然大利好,ZF都开始炒风了。

提 问:水库论坛欧大,做jyd,如果有实体经营的话,可以贷款层数更高,那我如果没有实体,可以做成有实体的吗
答:信贷员心知肚明。你真材实料的话,会放宽一点。

提 问:水库论坛欧大,如下土地供应必更少,商品房岂不是更有上涨压力了?所有未纳入拆除重建类城市更新计划和已纳入计划但不能在2020 年前正式实施的城中村,应按照《深圳市人民 ZF办公厅关于印发深圳市“城中村”综合治理行动计划(2018—2020 年)的通知》(深府办函〔2017〕266 号,以 下简称《综合治理行动计划》)的要求,纳入城中村综合治理三年行动实施范围;综合整治分区范围内的用地不得纳入拆除重建类城市更新单元计划、土地整备计划及棚户区改造计划。 鼓励综合整治分区内的用地开展城中村综合整治类更新。规范引导各区在综合整治分区内有序推进城中村住房规 模化统租改造,满足条件的可纳入政策性住房保障体系
答:是啊,《既得利益集团》写过,公务员的一切行为,就是为了减少供应。

提 问:水库论坛欧大,有一张父母上海的老人房票,手上目前资金有150w左右,在上海哪个区域淘笋比较好,还是买xg比较好?
答:老人几岁。不急的话,建议先保留一二年,资金丰满后再用。

提 问:水库论坛欧大,我现在已经建仓1000平了,如果还能融到资金,是继续买好,还是等一轮赚钱效应?
答:负债率60%,或者负现金流-3停。

提 问:水库论坛欧大,你读书研究历史比较深,辅助越王勾践灭吴的范蠡这个历史人物怎么评价?他搞政治可以功成身退,搞经济富甲天下,被世人誉为文财神,这个人物的真实史观如何点评?
答:陶朱恐怕是编的。

提 问:水库论坛欧大上午好,这种刷星方法是贡献星吗?我有二十万,如何刷星最快呢?

水库论坛

水库论坛
答:封顶ji是什么玩意,刷了反而伤卡。去大堂刷步步为赢啊。

提 问:水库论坛欧大好,二线城市,有底商的塔楼,地铁口,中心区域,房子在4楼,户型不规则,朝向北,东西通透,产证99年,180平,单价不到一万,能gpgd到0sf,同楼均价1.3,周边同龄楼梯房2万出头,这个算笋吗,手里有2个老破大了,能入吗?
答:四楼七五折,也只能算小笋了。需要观察该地区交易量,免得鸡头鸡脚出不了货。

提 问:水库论坛欧大,父母三线城市的房子(市值150,贷款剩余30),年龄大了不能diya,怎么样才能套出钱呢? 赠予给我? 有别的法子吗
答:卖掉,拿首付买大好房子。

提 问:麻烦殴大放出,谢谢寻南京本地给力的贷款中介需要做
答:@shuidi021

提 问:关于奢侈品(ip)的疑问:很多大牌奢侈品的产品全靠代工生产,只管换标贴牌,就会多卖出很多倍的价格,从使用来看纯属不值。例如一个代工奢侈品包2w元,除了有牌子其余一文不值,而买个某大师匠人手作包,品质全面超越,价格便宜,只是没牌子,但后者被骂煞笔。很多人买奢侈品表、Vertu手机、服饰衣物包,本身就是有社交属性,说白了就是用来给人看的,表示自己有实力,利于借钱合作乃至把妹。这也很像脑白金的套路,送的那个营养水是什么一点不重要,重要的就是靠狂轰滥炸的广告,消费者买去送人有面子即可。请问这种ip会消散、还是说总ip不变(人们永远有“显示实力”的需求),十年八年就换一批牌子?这样的消费者是不是煞笔?
答:需求存在,但是ip会消散。奢侈品公司,每年要投无数的广告,包下黄金地段,搞很多时装秀。这些都是净成本,才能维持品牌的高大上。香港这么多年,只有过一次反抗。2008年某名流富豪,搞了一个“葫芦”形象的品牌,直接挑战欧系。定价定位和GUCCI差不多,第一年大卖,凭着名流本身的人气和社交,和大牌平起平坐。但名流烧不起持续投资的广告,第二年就下坡路了。

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。水库论坛欧大你好,2月份在sy雅乐居定了两套房子,售楼顾问给我找了个中介给我表姐制造j学历迁户口,两会期间正在派出所办理的时候赶上检查组没迁成。随后中介说一定能办成,拖了好几周了还没办成。售楼顾问说户口肯定没问题,天天催我说把首付补齐,要不电脑自动挞定房源,我经不住他催,就上周首付交了。每天还在等户口,有一种受骗的感觉。我给售楼部说如果这周户口还迁不成,就把钱退了房子不买了。售楼部会退我吗?要不我就找媒体曝光他们造假欺骗我?
答:想起一个故事,骗子向警察举报遇见反骗。这么大人了,做事没点ac数么。付了首付,是你的商业行为。你作假户口,售楼处没有任何书面文件说明知情。假户口办不出,是你自己的风险。

提 问:Ocean.为什么感觉中国和日本,baizuo人士很少呢?
答:因为不是原位癌。美国统治世界,“学美国”那帮人被感染。但还有大量儒教人士,

提 问:OD,如果是公司法人、股东,那社保是不是上在另一个跟自己不沾边的公司上,再自己做ls,对按揭和diya贷更有帮助啊?自己的公司给自己开收入证明,做ls,做得再高,在银行那边是不是也觉得不可信?或者开2份收入证明,做2份ls,一份是不沾边公司的正规工资,一份是自己公司的劳务费、分红?另,老妈56岁,两套按揭资格已经用完,目前名下有4套房,而我自己目前名下只有1套房,如果给自己做ls,可以叠加老妈名下房产的房子租金吗?或者租金叠到老妈的ls中,我自己再按揭的时候,老妈还能做共借人分担ls吗(老妈的两套按揭我都是共借人)?
答:收入证明主要看公司有没有实力,和你是不是法人关系不大。租金最好直接入你账户。只要是独子,银行基本都认的。

提 问:商业服务业,公司 技工贸 还是贸工技 哪个路线好?比如财税行业,贸易发展路线:深圳财务公司,拓展「人事代理」「知识产权」以及各个二线「财税公司」还是 专业发展路线:「大型审计」「shui务筹划」以至于「新三板」「预ipo」哪个方向?
答:ZF天天喊: 技工贸民间天天搞: 贸工技这已经很说明方向了。按照奥派理论,市场>ZF。

提 问:水库论坛欧大你看奇葩说吗
答:警告,类似行为会导致封号。

提 问:水库论坛欧大 你认为单向街这个项目 是在做什么呢

提 问:水库论坛欧大 相信少儿推拿吗?

提 问:水库论坛欧大 你喜欢人类简史这本书吗

提 问:水库论坛欧大 你认为有真的可以生发的涂抹产品吗 还是全部都是假的

提 问:水库论坛欧大 你认可星座 属相 数字密码 对命运有影响吗

提 问:水库论坛欧大 汇率在2020年跌到六的可能性有吗?

提 问:水库论坛欧大 喜欢胡适吗

提 问:水库论坛欧大 如果品牌要用尽,水库论坛欧大如何看爱马仕的未来呢

提 问:水库论坛欧大 不停回答库友各种问题 有烦燥的时候吗 怎么挺过去的 是什么支持着你 ?

提 问:水库论坛欧大 喜欢中信出版社吗

提 问:水库论坛欧大 如何看待赴美生子?

提 问:水库论坛欧大 如何看待得到App

提 问:水库论坛欧大,如何看桥水基金与其创始人?

提 问:水库论坛欧大 如何看小红书和里面的大V(不知道这么叫对不对,就是有很多粉丝的号)
答:和知识星球一样的竞争产品,同样的平台类。

提 问:水库论坛欧大,您好!因为房票的贷款资质不够,办理贷款换了多家银行半年才批下来,但按补充协议约定我一直帮业主还利息(业主在他行的diya贷款),共计利息4万元。目前贷款已经批复但未过户,双方对我付给她的利息是否在总价以内有争议。我以为是在195万元之内,只要超出195万元之外的全部费用她都得返回给我,但业主觉得这个利息不属于195万元总额范围内。补充协议见附件图片,您觉得这个协议对那方比较有利?我这边的胜算有多高?如何与业主更好的争取不让自己的血汗钱损失?谢谢!

水库论坛

水库论坛
答:一般违约金是违约金,不包含在房款之内。除非明确约定包含。应该是你输。

提 问:水库论坛欧大,去年年中买的一套房子现在终于贷款批复了,一路上入了很多坑,今天交了契税并转了大部分首付款给业主,剩余5万元有争议(因为之前给他付了4万元利息,问题另外再问),计划交房时再付完全部款项。但目前业主不愿意过户,我以她的物业费欠款太多为由不愿全部结完。她今天下午便去结清了物业管理费,好家伙竟然7年没交物业管理费。不懂物业公司怎么管的。对此应该如何防范还有其他类似的风险发生?如进一步查实水电费、先让业主转户口、老人小孩如何清场等。谢谢!

水库论坛

水库论坛
答:水电煤,电话,知道号码,支付宝就可以查的。不放心的话,也可以自己去电力公司拉单子。户口还有没有,租约有没有。清场主要靠尾款。

提 问:欧神,如何看待史玉柱?
答:乔妈,你发什么神经。是和LG吵架了么。幸亏实名。东山再起,明显有贵人帮助。但脑白金和征途的成功,本身确是一个绝顶聪明人。

提 问:关于“学校前15名,终身平庸”水库论坛欧大,学校多少名,才有可能为非庸才?

水库论坛

水库论坛
t.zsxq.com/ZRbQjee

提 问:水库论坛欧大,卡和XYD不都是钱吗?为什么是XYD拿来还月供?劳烦您啦……
答:因为性质不一样,XYK是“永续zhai”,XYK等同于现金。XYD不是。我看到很多人以XYD起家,结果月供十几万,把自己拖死。水库从来没教过你们上手省力,用XYD。

提 问:全年级15名,注定平庸。我孩子全班15名怎么办?
答:接受平庸,就是个打工仔。

提 问:中长期都不用担心汇率方面的问题吗?比如人民币VS 美元 10:1 。

水库论坛

水库论坛
答:万一RMB升值呢。

提 问:水库论坛欧大您好,刚您说五年级班级前15名,一辈子平庸,那三年级班级前15名是不是也一辈子平庸了。但感觉平时盯紧点,成绩也能前几名,就是不能稳定的好,没有很强的学习动力。平庸的孩子该如何培养呢?
答:精英的起始点,是全校第一名,相当于0.1%人口。也就是北大清华水准。第二级,是全海淀区第一名。相当于0.01%第三级,是全市第一。0.001%第三级,还有10万人。相当于A9.2

答:今日沈阳土拍?

水库论坛

水库论坛

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月28日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 02:29 , Processed in 0.151430 second(s), 7 queries , File On.