水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190327:XYK是付首付的,XYD才是月供的

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:全部申完后,XYK是付首付的,XYD才是月供的。很多人都用反了。xyk作首付,例如刷出100w一直兜着这100可以理解;可是xyk付月供有什么弊端?例如每月刷去2w,一年刷去24w,是难度越来越高还是利率会累计?
答:XYK也可以付月供,就是资源没影响最大化利用。

提 问:水库论坛欧大,美籍人员贷美元,拿中国来买房子,这个划不划算,通货膨胀怎么算?谢谢
答:划算,一般利率比RMB低。

提 问:水库论坛欧大,请问怎么在圈内搜索精华贴?

水库论坛

水库论坛
答:右上角

提 问:水库论坛欧大 请问这个对大场房价有实质性提升吗 谢谢

水库论坛

水库论坛
答:巨大成片空地,又一个“新江湾城”

提 问:欧神,请教一下,银行diya贷款190,放款后。之前问您您说50*4取现截断,可不可以190一次取现截断?存到我名下其他的银行卡里?都是取现,为什么要分50*4?
答:可以。19x10更好,拆得越细越好。

提 问:大 我在招行开了两个基本户,一个是个体户基本户用来代发工资的避shui用,一个是公司的基本户,而我最近又在招行做jyd,而流水提供的是招行个体户代发工资的流水,虽然不显示交易对手,但我做公司jyd却用着个体户代发的流水,会不会被招行识破导致jyd被拒诶?
答:只查身份证ZX。不查公司ZX。

提 问:抱歉,先前没点提问。坐标帝都,男孩11岁,小学五年级,学习成绩前15名,内向胆小,协调性差点,所以体育不好,户口虽父在南昌,父是央企所以没法落天津户口,母吉林户口,学历不够,也落不了津,高中读国际的话,只能出国了,以后也没法进体制内了,对吗?独子,母年龄大了,也没法再生了,出国有点不放心,求老师指点,万谢。另外,这性格孩子怎么培养?
答:千万不出国。央企也可以迁户口。就走高考体制内吧。学校前15名,终身平庸。

提 问:烦请水库论坛欧大放出,请问谁有离婚协议书,能否发一下
答:圈内搜文件贴。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:大大,北京的商住,全款。卖的话有165万成交的同朝向同户型,亏10万。diya下图产品,说6.5成或5成,利率如图,是卖还是抵呢?另,为什么中介老写月利率不写年利率?

水库论坛

水库论坛
答:评估估不足,一般估八成。绝不在资产低价的时候卖资产,diya。

提 问:殴大,周易 值得去研究吗?为什么?
答:推荐过一本书《周易正解》

提 问:珠海的 斗门 金湾 能投资吗最近看这2个区 买房比较火爆有些大v也在推 去那边买房
答:不要。斗门几乎完全没人。大V推,都是拿钱的。

提 问:神,我同学在东莞已有一套靠近地铁口四房,中心地段,小孩有学位,学校附近无地铁离家车程30分钟,打算购置第二套:1,教育资源丰富老城区,地铁口几百米,靠近几大商场,好学区房,离孩子上学3公里。2,临近地铁口城区外待开发地段。3,城市打造商业圈附近的小楼盘(3栋),一般学区房,离地铁口3公里。以上均是新楼盘,负担压力是1大于3大于2。 选哪套比较好?谢谢神
答:关键是价格关键是价格关键是价格(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:水库论坛欧大,几年前购置地级市一专业市场门市,按成本价算租金回报约4%,现在有人意向购买,比原成本价略高。是不是能够出手就卖掉为好?还是持有收租?
答:你既然买了几年,人流量多少,生意有没有前途,你心里没底么。

提 问:水库论坛欧大好,目前卖的西港是一亩起售吗?限高11米吗? 能说一下选地流程是什么样的吗?谢谢。
答:五亩一份,拼团自理。每一个广州场为一组,竞价排名。

提 问:大 这种轻钢别墅是智商税还是对比传统的确实有优势?

水库论坛

水库论坛
答:现在都是钢结构,远胜于混凝土结构。

提 问:欧神,感觉你好像很怕过桥,觉得过桥很有概率不续贷,以前出现过这种历史吗?记得好像有一年有这种新闻,不过忘记了,你还记得吗
答:大概率,几乎每个人都会遇到。例如800万过桥不续贷,某人直接吐血。

提 问:水库论坛欧大,请问如何提升写作文采,有什么途径嘛?谢谢您!
答:首先要讲人话,新手切忌玩弄词藻。

提 问:欧神,你请一个司机一个月给多少钱?然后空闲的时候让司机做什么好?有要求固定上班时间吗
答:5500/月。跑银行,取快递。在车库睡觉。文倩夜班,航班,需加班。

提 问:水库论坛欧大,我是图片题主,我首房首贷三成买了深圳800+,二套四成高评高贷三成多一点买了重庆170+,负债率肯定达到了休息的标准了。但我月收入十五万,月总支出才用了三分之一,对未来五年的现金流非常有信心。所以不甘心休息,还是决定融资付首付年底继续买,融资成本控制在7.5%以内。请问水库论坛欧大,XYK,XYD,消费贷,这些开发出来用来做首付的顺序应该是怎样呢?我怕后开发的办不下来了,谢水库论坛欧大

水库论坛

水库论坛
答:多核是王道。申请贷款时,主核空清即可。全部申完后,XYK是付首付的,XYD才是月供的。很多人都用反了。

提 问:水库论坛欧大晚上好,中信新快现16万可以用吗?分36期中间截断对吧?

水库论坛

水库论坛
答:利率很贵啊,要18%截断有手续费么。没手续费也要9%起啊。

提 问:请问水库论坛欧大及各位库友,租房合同如果签五年(我是租方),一般租金年涨幅多少比较合理?谢谢!
答:前三年锁定,后二年+5%对租客最有利。

提 问:欧神好!坐标北京,我的房子想把一个窗户拓大(这个窗户所在的墙外面还包着一个阳台,窗户扩了外面是看不出来的),还有一个房间和阳台之间的地台想敲掉。请问:给物业多少疏通费合适呢?谢谢!
答:不涉及外墙,不是承重墙,不用给。

提 问:水库论坛欧大,凤冰完后现在挂牌,方圆的中介都派了钥匙,除了这些外,还有什么技巧卖得快卖得贵?
答:没办法,等天时,尽人事。

提 问:神,道义HQC 7.4K的2楼,和YJL 6K的顶楼,都是毛坯。低单价优先?
答:不要二楼。

提 问:水库论坛欧大,你好,最近在租房子做民宿,有没有办法让中介第一时间把最好的房子推荐给我,比如私底下多给钱啥的
答:可以承诺大额佣金。可以常常去中介群发红包。多露脸。

提 问:水库论坛欧大 在苏州看了泰禾院子一套下叠 产证面积350 其中一二层150平 负一层有采光天井130平,负二纯地下70平没有采光,总价680万,划着每平方1.9万。这种户型是开发商为了拉低备案均价搞得,备案均价是3.7万。周边新拍别墅用地的楼面价差不多2.5w.我就想问从大面积低单价的角度值得买吗
答:不是这样算的。地面算面积,地下室要打折。全面积1.9万,快和康城一样贵了。

提 问:欧神,算负债率的时候,XYK刷出来的钱算现金资产还是算负债?

水库论坛

水库论坛
答:资产和负债同时增加。

提 问:欧神最近在玩什么游戏
答:CIV2

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。水库论坛欧大!你好!我有一好朋友,互联网行业创业五年没怎么赚到钱,人品不错很上进也很正能量,今年又鼓动了百度上班的两个工程师辞职和他一起搞社群营销,坚信社群是马上要到来的又一风口,会瓦解掉现有的BAT格局。我加入星球一年来,隐约知道社会上能做大事的一般都有核心部门的一些资源,否则极难成功,而我那朋友屌丝一枚,没有靠山。我应该怎么劝他悠着点?谢谢!
答:今天早上看了一个川塘穿越的帖子。有些人做事,其实仅仅是刷存在感,炫耀给亲人朋友看。他自己就没渴望成功。

提 问:您好,父母帮我代持,首付款怎么付比较好呢? 可以用我的账户直接打给卖方吗?月供可以直接用我名下的银行卡还吗?
答:可以,直系亲属都有效。不行,主贷人的卡。

提 问:哥哥,最近韩国瑜在抖音挺活跃的,特意来内地站队表忠心吗?
答:是的

提 问:水库论坛欧大你好律师这个行业的平均收入是多少钱呢。家里有个小侄子想报考法律专业,咨询下哈
答:九十九穷,一富

提 问:求问od,上海和深圳户口比较的话,哪个更值钱一点。。。女生
答:上海

提 问:目前是因城施策,那如果一线一直不放开,二线放开。难道二线价格会接近或超过一线吗?
答:为什么不可以呢。其实完全有可能。

提 问:殴大,苏州的城乡结合部在哪里?未来哪里潜力最大的?苏州500万的房子有增长的潜力吗?
答:抱歉苏州微观不熟。圈内吼。

提 问:非旅游城市五星级酒店价格指数是否也能很好的反应TZ程度?
答:五星级酒店的价格,其实一直在通缩的。和汽车一样,这么多年变化不大。因为供给急剧增加。

提 问:水库论坛欧大,写lh协议遇到问题,房产和债务打算写给对方,但房屋按揭贷款以前都是双方签字,为共借人。现在协议中写明债务由对方承担,自己按揭时提供lh协议资料,本来ZX没有显示以前的按揭贷款,但通过lh协议,银行知道还存在按揭贷款,银行会不会要求去原按揭银行开证明,确认以前的债务是单人承担还是共借债务,反而完成不利影响。lh协议对这个要怎么写呢?
答:离婚协议,就不要写“以前共还人,现在怎么办”。你干脆就别显示。怎么都这么老实呢。

提 问:水库论坛欧大,现在在一个996公司,女,加班太严重,每天凌晨后下班,打算逃走。现在奇虎360,周鸿祎那个360,商业化团队给我一个offer,薪资差不多,不过只有轻微加班。害怕360以后越来越不行,您有建议吗?
答:烂船也有三斤钉。这么大的装机量,至少还有好几年滋润。

提 问:欧神,中国银行的普惠金融一年一倒的,4.35,200万diya贷下来了,明年3月倒贷。和行长关系还是贷了。准备买天津一笋盘,首付160,正好用了,还有重庆一套diya贷110,下来保留现金流,月收入10,每月还款7.7,XYK还没用过,没有危险吧,接下来保险起见的话,要办多少额度XYK?中国银行说后续给我做另一套房子二抵,但只是说说。
答:过桥风险完全不可控。我觉得最理想的,应该是手里有200万XYK吧……卡越多越好。

提 问:事业编准备辞职创业,我占股60%,法人。现在有个意外,怀了二宝,所以有些犹豫,想趁怀孕多占点假期,等生完产假结束再辞,大概可以拖延10个月。但是这样我就不能上法人,另外面的事业不能放开手做,投资已经下去,这样对合伙人有点不负责。请水库论坛欧大指点。
答:是不是法人,完全不影响你经营。公司是股东会说了算。

提 问:大,销售需要哪些能力才能做的成功?
答:耐心,不要脸,窜货。抱歉销售我也只是略懂。

提 问:欧神最近在玩什么游戏
答:还是CIV2啊,突然想到一个新的打法。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。殴大好,接库友问题~之前不懂,父母共有产权的房子diya了,ZX双方应该已经体现了,是过几年截断债务再离婚,还是现在离婚。父母其中一方56岁,但是是主贷人,100w,这种去外省还能按揭么,是否已是废核无需折腾。

水库论坛

水库论坛
答:上了参贷人,最多腐蚀收入证明。还是可以贷款的。截断了,自然也没有参贷人信息了。可以按揭,影响轻微可克服。

提 问:水库论坛欧大,你好,jyd批复出了,不过要一个月后才能赎楼,那贷款会有变数吗?
答:一般没事了

提 问:水库论坛欧大好,有没有什么值得给父母买的好东西
答:送张XYK,随便刷。

提 问:水库论坛欧大,有一笔dy在一家银行刚出了批复,如果我现在有别几套房子也想dy,我可以找现在刚出批复的这家银行的这个客户经理吗?我之所以有这个疑问是担心虽然第一笔批复出来了,不过还要等一段时间才可以启动赎楼,现在我又在他们这里在申请其他笔,有些ls是自己导的,这样几个核在同个客户经理交,会看出一些问题,反而影响了出批复的那笔,我担心有必要吗?还是?有好的建议吗
答:可以几套房子一起diya,经理也接的。好过分几家银行。

提 问:欧,通过H票怎么买砖,只能全款吗?
答:只能全款,除了深圳

提 问:欧神,jyd最近一两个月如果不做,拖到6月七月是不是很愚蠢?到时可能资金收紧?
答:上半年银根松,跪银行容易。条款,利率,都有优惠。下半年就做得比较辛苦。

提 问:我的神,请问一下,东莞自2017年以来,工业厂房价格租金涨了50%,一些局部达到一倍。请问接下来我是自己买合算呢?还是继续租。另外如有合适的厂房或仓库能买下出租吗?谢谢
答:从长线看,厂房也是不动产的一种,价格是一直向上的。例如我刚入行时,上海厂房是800/m从微观上看,也要关注“人口流出”。纷纷关厂的地方,厂房会像县城房子一样,一文不值。

提 问:水库论坛欧大,凤冰出货一般控制在每平多少成本为宜(到最后软饰搭配完成),就按极简北欧风走,只为刹那芳华。恳请水库论坛欧大指点。
答:硬装800~1000/m软装几万。

提 问:昨天本想把这张图一起贴出来的。但是迟疑犹豫了一下。最终还是没有一起贴出来。水库论坛欧大,向您请教二个问题。1.金融业的本质是什么?2.金融业的任务是什么?可否不吝笔墨,多打一些字?

水库论坛

水库论坛
答:dT>0既不是钱尽其用,也不是支持实体经济。这些都是表相,只会越搞你越糊涂。金融就是促成交易,交易越多社会越富。众多复杂交易(例如房贷),没金融就没法完成。

提 问:欧神,有两个工作选择想请您帮忙参谋下。两者薪酬回报一样1。我在职的私企小公司,有智能物流和管理咨询2个业务,我在咨询这边做客户经理。现老板把咨询砍掉,让我转岗去物流做大客户经理(销售和项目管理职责)优势是和老板很熟也互相信任,物流那边会有个很资深、专业的领导带,她许诺有客户资源给我,上手应该不难。 劣势是换了新行业,也不知道公司发展前景如何,职业道路有点不清晰。2。朋友创业,继续做我熟悉的行业,1-1.5年内客源和启动资金都不缺。让我去搭建运营团队优势是我对行业非常熟悉,做了7年,上手快。劣势是我没有创业经验,怕做不好,而且创业心力耗费较大您觉得选哪个对我更好呢?谢谢!
答:如果你连换部门都怕,创业怎么可能成功呢。A

提 问:大水已经开始了是么?观察这么久啦
答:水喉不大。

提 问:od,为什么必不可少?很疑惑的看到近年来产地直接网销给顾客,超市直接和产地合作,绕开中间商了…担心以后这样的方式会成为主流

水库论坛

水库论坛
答:农超合作,就是个笑话。“没有中间商赚差价”也早被人批惨了。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。殴大,为了腾房票,现和LP已结婚未领证,而且LP已怀孕6个月了,到社区开准生证需要用到结婚证,身份证,户口本。请问结婚证可以用假的嘛?各位大佬有没有经历过此类操作?
答:建议今天领证,明天离好了。

提 问:水库论坛欧大,坐标长沙,有一个二环内本土开发商的最后两栋房子,ZF限价,价格很美丽,但是被ZF控制,只允许开发商卖给拆迁户。现在有渠道可以买到这个房子,请问大多数拆迁户住的商品房折价吗?
答:拆迁房八折。拆迁户多,酌情九折。

提 问:继续恕我,西北角有粉色商业区也有黄色住宅区,横跨的话,散户分到什么色块就必须按照色块规划是吧,如此严谨吗?

水库论坛

水库论坛
答:不是的,这是利鑫的规划。对你没有约束力。

提 问:大,宁波银行来公司推销的,感觉年利率是7.2,办理后不用,是不是就不上负债?

水库论坛

水库论坛
答:14.4%吧,又不是白领通。

提 问:Od,谢谢你提醒,jyd决定单人做,lh协议要怎么写,所有财产都要写进去吗?还是可以只写ZX反映的贷款和房产。娃娃怎么分配?已有负债怎么写?
答:所有房产,都需要一一列明归属。孩子给主贷人,随便写抚养金。所有负债,写归另一人。

提 问:水库论坛欧大,问了空头父母借了100w买房,父母最推崇理财,跟我们小两口算钱分的很清楚??五年期还本付息,年息10%可以吗?
答:五年+60%不是压力。但要每月还本,负担不起。说好不还本,项目结束再结算吧。

提 问:殴大,如果全职cf的话,在外面参加聚会活动,别人问自己做什么,怎么回复好?
答:“退休人士”

提 问:欧神,我在一线开一个管家公司,然后去聚会的时候,都介绍自己的公司,这样获取流量有效吗?
答:这样的流量很小。

提 问:水库论坛欧大,帝都央企子公司的小兵,去年为申请jyd做了法人,公司零申报,且已还款半年,准备近期替换不做法人。这种如果银行、工商不向单位提供信息的话,是不是就算安全了?
答:安全

提 问:bj人,去sz或者sh办储蓄卡有没有必要?是不是徒增麻烦
答:全国一张卡,储蓄卡不分异地。

提 问:您好,爸妈有重男轻女的倾向(本人女)买房钱自己赚的。他们在广州有宅基地,但是商品房是首付首贷,借他们名买的话需要另外签什么合同或者协议来减少风险?买的过程有什么需要注意的呢?接力贷还款人的银行卡可以写我的卡吗? 这里是小白 什么都不懂。望指点~
答:《代持操作手册》,当陌生人做。

提 问:欧神,以后足球的IP会慢慢衰弱吗?
答:会,电竞崛起。

提 问:od,请问你怎么看待水果供应产业链(产地-中间商批发-超市或小商店零售)中的 中间商批发 环节?
答:显然是必不可少的。

提 问:水库论坛欧大,各大银行都在卖地方债,发行地方债债卷,这是在转移风险给散户吗?地方债一般占银行呆坏账率多少呢?
答:散户清楚着呢,zy兜底。

提 问:水库论坛欧大,买车有个弹性贷款3-4-3,写的客户贷款利率7.9%。实际是多少呢?好像月供11700左右。车款总价812500。谢谢!
答:算上贷款服务费11%算上全险13%

提 问:神,儿童保险你是怎么买的?谢谢
答:不买

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:od,正申请JYD,是jlh去申请,担心过不了,共同申请,共借人会上ZX吗,申请过程中,好久去办理jlh为好,是审批下来还是提交申请了就可以?
答:先按单身申,资信不够就补资信。说过几万次了,事情要办干净。银行要跪出血。别人和你说不够,你就傻乎乎上二个人啦。

提 问:没有那么多预算,计划打包600以内的房子1、这个预算现在是否需要急切一些?目前低价的也在去化2、中环内有推荐的板块或楼盘吗?目前在看世博和宝山大华,万里,田林等

水库论坛

水库论坛
答:需要。抓紧看楼,贴近一线。大华万里,都是垃圾地段。世博最好,田林太老次之。

提 问:水库论坛欧大,律师朋友dc,这样的人会不会有风险?人相对正派
答:律师心眼想法最多。75%偏负面。

提 问:最后一接:各方面待遇还不错,我这块销售有很大潜力猛提升)一,我要安排公关他吗?同时加强和他联系,频繁沟通?二,怎么公关好?(他从底层做上来了,路子野很聪明,强悍混线下很多年,线下那些事应该都干很多遍了,听他有时说之前的事能看出明面下的各种收入很多。但对我和非他自己人明显都是防着,心口不一)三,难道实在不行要找另外两派试着聊下?太复杂不敢动。四,神有什么办法?被逼无奈了,再下去我位置也不保,事业更没法大干一场。
答:既然老板没让你大干一场,你蒙着都大干一场干什么。看你从头写到尾,就想大干一场。坐什么样位置,干什么事。既然老板想让你坐冷板凳,你就乖乖地拍拍手,做个鼓掌党混资历。整天想大干一场,是教育有问题。

提 问:接:版块里,一方面上司几乎全部时间精力都放在自己熟的某线下版块搞自己的利益,另外只信任他熟的人,不管是内部老人还是外面刚招的他熟的人。我来时也写了好几个方案给老板实际上也没怎么看和上心。我进来后没有实际人权(人还是上司习惯自己招,提的架构人员结果都被划到上司自己整个负责,同意招的人不上心,还抽走了两个人),也没有钱权货权,都在老板的控制下。我管的几个人中间,老板的自己人也不服管,只能把精力时间放到能做的人和事慢慢改变,同时通过外部资源做事。销售已有起色开始能完成业绩目标,但一直不被上下认可,下面的会牵扯他们的眼前利益,我的问题是怎么和顶头上司搞好关系,怎么能在公司呆下去?
答:-

提 问:神。进了sz一国企几个月,我是负责某线上版块销售管理。进来后发现,顶头上司今年明升实降,从线下渠道几个亿的大盘子的领导位置调到新分出来的新销售版块的位置,几个月下来能看出明显边缘化。他虽然在这家公司多年,很外向很重外部人脉,但上面的整个销售的老领导(在公司更多年)是用自己老部下换了他的位置。更复杂的是上级公司改制,老领导的位置和下面也有总部的派系在动手。相当于有三派利益,相互角力。我招进来后发现原来我算是三边都谈过或面过,但都不熟,就算想站队都不知道怎么站住,现状只能靠顶头上司。下接2
答:-

提 问:水库论坛欧大您好,天津首房首贷,水上公园板块时代奥城,贴着快速路,2009年两居,房本86平南向次顶层,有一个6平米阳台赠送,320W,满五不唯一,可以定么?多谢水库论坛欧大
答:天津微观不是很熟悉,但那个地段还不错,面积也不大。应该还行。

提 问:水库论坛欧大,家里父母62与63岁,父亲月收入9000,母亲以前做生意,上个月刚停掉,也不是法人了,没有固定收入,社保养老金2500,父亲有一个xyk逾期,目前要申请接力贷的房子每月还1.6万的话,能申请下来吗?算老人的贷还是算我们的贷?有什么办法能成功申请概率高一点吗?谢谢
答:可以,接力贷主要看你的ZX。父母没收入都可以。

提 问:水库论坛欧大,30岁的剩女一般要么作、要么被挑剩了的,那么30岁的剩男又是什么原因呢?
答:没玩够

提 问:水库论坛欧大,明天准备开始认真开发XYK了,准备从办储蓄卡开始,入圈之前已有招行,浦发,平安,汇丰的XYK。接下来最好应该按照怎样的银行顺序办?有相关文章吗?谢水库论坛欧大
答:圈内精华帖《十二张卡》

提 问:有朋友问经销商申请了破司机、因为不知道自己的名字不能刷自己的XYK、想去退换;被一口拒绝、想问行内规距能否退换?
答:没事,刷10万基本就免费赠送了。你再去申请一部好了。

提 问:殴大怎么看南通新机场?

水库论坛

水库论坛
答:mil用途。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:水库论坛欧大,一般要多久才能看出男女

水库论坛

水库论坛
答:八九周,做羊水穿刺,就知道性别了。

提 问:水库论坛欧大好!咨询您:房主已配合过户产证已拿。房主现在不乐意故意挑事,正好过户资金监管我转他一万,含6000垫资费(说好解压垫资费我出),他用6000付垫资费,但还应还我4000。现他以中介口头答应他年前完成过户贷款,后拖延时间长影响他用钱为由,拒不还剩余4000。且他房子卖前已出租,租金收到今年10月,按4月交房给我,多收6个月租金6000也在他手,加一共1万。现在情况是因我给银行的材料不全还没放贷款。请水库论坛欧大帮忙出出主意如何做能确保拿到我剩下钱呢?我考虑一方面如果房主联系我,我告诉他如不先还监管资金和房租,肯定拿不到贷款。另一方面,告诉他中介承诺与我无关(其实也没承诺),我的钱必须先还!这样可以吗
答:你的尾款呢

提 问:珍惜还可以和水库论坛欧大学习的接下来一年继续向库友大神们看齐争取共同进步??同时想问大大:大大三月一直说观望那么现在ZD逐渐到位准备入手总价五百内深圳和南京哪个更合适先入呢
答:南京不会有独立行情。再涨下去,比上海还贵了。

提 问:坐标上海,自住兼投资(为主),首房首贷,已看房80套,目前成交量有向上趋势,1、继续看房慢慢选吗(再看100套),还是从看过的里面选一个合适的?2、上海目前小阳春判断,那是否可以等到年底再买,或者笋盘驱动,无需在乎时间,便宜就入?
答:目前量走了一些,价格没动。尤其300~500区段走得多,1000区段根本没动。如果你想买1000区段房子,丝毫不急。

提 问:水库论坛欧大安,在重庆交个税破三无,以股东身份入股朋友的公司,有什么风险吗?比如债权债务,公司后续操作带来的影响等等
答:那看你朋友,有多靠谱了。

提 问:水库论坛欧大,主场cq,夫妻二人办jlh,已各按揭购房两套,应对新版ZX,是否该真lh呢?
答:有空去离掉,没坏处。

提 问:请问水库论坛欧大,珊瑚水岸一期207平280万,单价13500,高楼层看江能入手不?谢谢您

水库论坛

水库论坛
答:马马虎虎吧

提 问:殴大,如果进入到负现金流,以贷养贷的阶段,留足了18个月的月供后,我的新增贷款速度与月供之间的比例保持才多少,才不会出现断贷危机?
答:越玩现金越多。

提 问:我想学习,企业用人,管人,招聘之类的东西,请问加入守夜人总司令的星球能学到吗?
答:学不到。他都是讲10000人以上企业的。

提 问:水库论坛欧大三张XYK透支346万本金。工行XYK,一张就透支了300多万。这个是啥子情况

水库论坛

水库论坛
答:利滚利的

提 问:欧,jyd五年不上ZX先息后本和20年等本上个人ZX的选哪种好些,利率差不多。
答:A

提 问:昆明,之前还有侥幸心理,所在的仓库不会拆,前天接到拆迁通知。这两天没干别的到处找仓库。无奈整个昆明不正规的都拆了,正规的供不应求,价格从16元涨到30-40元平方米每月,合计360-480元一平米每年。今天去找到一个产业园卖厂房的,有不动产证,工业用途,还剩42年,可50%贷款7年期。3300元一平米共计1000平米。看了两处,回来的半路,销售微信说卖出一处就剩最后一个了。怎么决策?租还是买?实业难干啊!

水库论坛

水库论坛
答:那就买呗。大城市仓库都8000了。

提 问:水库论坛欧大,你说的2026泡沫期是什么?求解释
答:我有说过么?

提 问:不好意思OD,问题有点长,只能贴图片了,辛苦您了!

水库论坛

水库论坛
答:没目的,他为你着想呢。信贷员说出了批贷函,那就是真出了。关键是月份,最近ge派放生。真是渣。不是这么好的月份,肯定过不了。信贷员肯定知道你jia,他也要做人,也要吃饭。还不能坏账。

提 问:本星球有被标注的SB大列表有嘛?截图瞅瞅呗
答:任何人问了一个奇怪的问题,都会被标注。下次一看便知,“咦,风格不同啊”。那是代问的,直接封号了。

提 问:水库论坛欧大,帮贷票做Ls,贷票有社保NJ。如果用他名字买上海,让他在上海办一张Zx银行卡,用我上海的卡转发工资好,还是让他办NJ的卡,我用NJ的卡转他工资。然后在上海买房。请问A好,还是B好?谢谢
答:全国一张卡,不分上海南京。

提 问:水库论坛欧大,怎么看传的HW与韩国三星折叠屏事件和这篇说的特斯拉事件,窃取吉米算不算暴力?符合DT大于0吗?

水库论坛

水库论坛
答:江湖传言,谣言太多。不可信。有种你起诉啊。

提 问:水库论坛欧大,你现在依然仍然的不看好通州?

水库论坛

水库论坛
答:完全不看好。潜力有限,连200%都没有。

提 问:神,您说四金对办卡有巨大用处。 我马上毕业、没工作,没打算进企业、准备公考。我在毕业后 无业期间是不是最好也自己缴纳四金?四金=养老保险金、医疗保险金、失业保险金、住房公积金 五险一金= 生意保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、养老保险、住房公积金 社保= (五险一金)-(一金) 您说的四金是不是就是指社保? (神,见谅,问题实在low)
答:四金就指社保。社保极贵,一年需二万。而没社保,很多事也办得下来。一般不值得自己交社保。

提 问:水库论坛欧大,一张卡片不能很短时间内刷不同商户是吗?那我刷不同银行卡片可以吗?(比如晚上回家后在一小时内在同一个破司机上刷了三个银行卡的不同商户?)
答:可以刷,不冲突。可以

提 问:殴大,续上个问题。关于问题3,我是这么理解的。一:A虽然新盘,价高,需要2年后才能出租「交房+装修」,但是【税费低】啊。最终成本,比别的盘,高15%以内。将来A的租金也会比别的盘更高,更快出租出去。二:B周围农民房太多了,不幻想旧改。A对比B,值得为空地的想象空间支付15%溢价吗?三:C和B对比,C有空地没地铁B有地铁没空地。C和A对比,A正地铁口溢价15%。光明属于远郊,地铁很重要,应该尽量买靠近地铁的?A>C>BPS:三个盘都超过豪宅线,二手盘价格评估不足,杠杆率:次新盘≤新盘。如果二手去GP,GP费太高,很不划算。如果有错,希望殴大帮忙纠正下,谢谢!

水库论坛

水库论坛
答:一全错,没有这个说法。商场打折,不是真便宜。B方案和C方案,需要现场看楼看品质。否则信息不足无法判断。1KM就二个街区,其实不差太多。杠杆问题,到时候再分析。新手容易犯的错误,是想太多。锱铢必较,总想赚尽最后一个铜板。其实楼市不是这样玩的。你用显微镜看项目,就必然看不见森林。

提 问:水库论坛欧大,这次国开行两千五百亿救镇江,是否意味着“借钱是要还的”已经成为了空话了吧?

水库论坛

水库论坛
答:早就是空话,都不算新闻。

提 问:水库论坛欧大,光大主动给了一张四万额度的白金XYK,那之前的金卡(客服说也会调到四万额度)留着还有用吗?(两张卡账单日还款日都一样)
答:白金没年费,金卡就销了吧。

提 问:300字不够写的呀,麻烦欧神看图,请指点,XYK未开发。

水库论坛

水库论坛
答:写字楼JYD比较麻烦,成数估计只有40%,而且能做的银行少。关键我不知道你问什么,问拼凑出470w干什么么。那你想干什么呀!风险喜好如何,理财目标如何。你这样提问方式,我根本不知道你问什么。

提 问:殴大,你说光明3.5W可入,光明离南山和福田都要二三十公里。请问:1:光明正地铁口楼盘,比离地铁口超过1Km的楼盘,该溢价多少?15%+?2:流动性,5年后是正地铁口盘高?还是低总价非正地铁口楼盘高?3:光明次新盘中,以120平为例,大概以下情况。纯投资,请问您选择的话,怎么选?A:正地铁口新盘「周围空地多」,4.6W+1.5%契税。B:正地铁口二手盘「周围都是农民房」,3.7W+8%「包括税+中介费等」。C:距离地铁口超过1KM以上 次新盘「周围有空地」,3.7W+8%「包括税+中介费等」。D:都不选,除非出现低于3.5W的。「3.5W以下几乎没有,除非税费高,楼层低朝向差」谢
答:估计到不了15%,10以内。1km才二个block,应该是没区别。然后以总价取胜。B试试,但不决定,关键还是品质。

提 问:欧神,请问打房产的诉讼,律师行情价是多少?
答:房产诉讼有很多种。一般预标的10~20%

提 问:继续问北京,请问刚毕业买房,女生,先买一个自住+以后方便收租,遵循什么原则?地段好,老破小?买哪个区域比较好呢?谢水库论坛欧大!
答:别买贵妇CEO,别买商住,别买商铺。一般在公司附近,不愁出租。

提 问:水库论坛欧大,1.重庆老婆大7000顶楼,房改房,清水,95年的房子,周边1.2万,能不能入手老婆大。2.这次小阳春对四线以下好像完全没有温度,感觉老家小县城房子出手困难,2套房子挂出一个月没有一个看房的,价格已经低于开发商百分之十五了,如果到5月份还是这样有什么其他办法吗?
答:需要现场看楼,房改房要问清产权关系。完全没办法,县城就是没有人看房的。

提 问:百果园这种店往后会不会惨淡经营
答:淘汰很快,消费者喜新厌旧。类似85度C,克里斯汀,每几年就换一代。

提 问:大,现在需要结清一个31万的按揭,去办另一个按揭,总价200万,四成首付。我是应该把两个按揭都还了共68万,按首套去做,还是只还一个呢?这个应该怎么算,除了付出的钱还有什么要考虑的?谢谢大大。
答:二个都还了,还68借200.具体要拉IRR,以现金流精算。

提 问:水库论坛欧大身份证复印件被居心叵测的人拿走了,如果使坏的话,会不会对我有负面影响。比如,那我的身份证复印件去贷款了,或者其他的什么违法活动
答:复印件效力有限,会造成麻烦,但都可以解释的。

提 问:OS,1:西港每亩5年期望多大?2:长期空置肯定没有开发利润空间大,但作为我们小老百姓没条件开发,长期空置也不是办法,面积又小,最终会如何处置好?
答:从不预测涨幅,应该会令你满意。你SB啊,土地就是要屯着,又不是房子。屯成李嘉诚老甲鱼,才算正解。

提 问:水库论坛欧大 喝水,吃东西,总是被呛住。是不是咽炎啊。谢谢啦
答: 大蕊:多大年龄?咽炎主要症状是咽痛,有异物感,咳嗽。

提 问:之前提问: 两个offer:1.国企汽车公司,大企业稳定,福利好,加班少,但工作职责较为初级。2.私企小公司,年薪比汽车公司高四万,给予更高的职位,接触的事务新鲜,接触面广,但是公司小,社保缴纳少,没有既成的工作体系,需要从零开始架构业务,工作强度大,公司会给些许股份,现很纠结,不知道去哪家公司您答: 一般去大公司。民企造车,都未必能活下来。追问:小公司不是造车的,是做数据分析和预测,这块我之前也没有做过,所以不知道能不能过试用期。而且这个职位是他们公司新设立的,感觉挑战会很大。国企的话离家太远,单程要70分钟,而且不知道能不能够达到HR说的20个月。请水库论坛欧大再帮忙分析下该选择哪家?
答:没法分析,你的内心,已经暴露了你的想法。

提 问:水库论坛欧大,坐标sh,为了申请xyk、XYD,除了公积金封顶交,信贷员建议我把法人、股东身份去掉,去法人没有问题,但考虑到后续JYD,我还是想保留至少30%的股份,请问:1.保留30%股份对申请xyk、xyd有多大影响?2.是否有必要去掉股东身份?
答:没影响。信贷员SB,申你张破卡,还搞这么多麻烦。变更股权又烦,又有费用。孰轻孰重都分不清。远离SB,别和他混在一起。

提 问:水库论坛欧大,您说新手月留18个月月供。一直不理解怎么计算的,和房价上涨预期以及自己的收入强相关吗,谢谢
答:完全不相关。老手12个月也够了,为什么。

提 问:坐标重庆,请问有哪些渠道可以买注册满一年以上的公司,如果是一般纳税人更好,谢谢水库论坛欧大放出。
答:圈内吼

提 问:水库论坛欧大,核是重庆户口,刚在重庆买房,工作和社保都在佛山,请问:1.XYK、XYD在哪个城市申请好?2.重庆有装修贷等信贷产品吗?重庆、佛山如有xyk、xyd信贷中介,请与我联系,谢谢!
答:佛山 圈内吼

提 问:水库论坛欧大好,BB在挖坟,仁恒和KC

水库论坛

水库论坛
答:他掺和进这事,就是丢自己的脸。

提 问:神,如果想投资东莞,是应该投资婆罗门还是土著地区
答:东莞没有土著。以前是个小镇。现在也没有婆罗门,都是厂妹。

提 问:水库论坛欧大,a73屌丝,目前有一娃,老婆嫌弃压力大,坚决要二胎。好说歹说实在忽悠不动,烦请水库论坛欧大支招~
答:钱太少,再赚几百万试试。

提 问:水库论坛欧大,水库垃圾粉今年毕业,工作上第一次推沈阳零首付房源,不认识沈阳中介管家公司,请问水库论坛欧大有没有认识有实力的沈阳管家公司??
答:圈内吼,有几家。

提 问:水库论坛欧大,请问,bj土著,男36,top2本硕博医科,bj三甲医院外科医生,普通家庭,离异未育,算什么级别?
答:渣C

提 问:大,最近定了一套自住房,妻族人也买了一套,还有他们之间传播还有人想定的,您怎么看这样的事?我只交了定金是否应该退掉?
答:我无所谓的。亲戚一起买,OK的。

提 问:水库论坛欧大,今年是爱人离开的第一个清明节,孩子一岁半,我内心想带他去祭拜父亲,但又觉得让他过早知道太残忍,是不是瞒着他比较好?如果瞒着他,以后等他懂事了,我担心他从别人那里听到后承受不了。我该什么时候告诉他真相呢?怎么说会好一点?想听听您的建议,不胜感激
答:带他去,仪式感。面对伤痕,才能克服伤痕。

提 问:水库论坛欧大,英国脱欧,对全球经济有影响吗?
答:没影响,体量太小。

提 问:欧神,为什么春秋战国时期,打败了别国就是直接灭国了,霸占吞并了它的领土;而现代战争,像二战那样,占领了德国胜利后就退兵了,没有把它吞并?
答:目前的国际形式,类似春秋。人类尚未大同。再过几百年,也就战国了。

提 问:神安。做了家庭2N计划,劳您批改。坐标上海,夫妻2人;A7.7,家庭年入30;内环老破小3套(1自住、1出租、1父母自住),CQ1N;现金90,xyk80;CQ社保破限贷中。计划听取神的意见8w换0.8w,全力CQ。问题:1.咨询中介,父母自住老破小可diya300,利率6,10年授信,20年等额本息。是否可用?2.若可用,加上自有资金,留出月供后,所有ZD入CQ4套1.3w*90m内环标的(2套按揭,2套全款)是否可以?3.如此操作后,初算负债600,月供4.5,现金流-1。以目前财力是否安全?4.这波如顺利操作后,是休息娃2N?还是择时抛自住继续CQ?如有更优解还请神指点,拜谢。
答:可以可以,新手需谨慎选筹。安全等一轮赚钱效应,专心奶娃。

提 问:1.为何女人的价值会随年龄急剧贬值?哪怕25岁,也是可以很漂亮的啊,为何就贬值了呢?25岁也可以生孩子啊,我妈当年28岁才生我呢。是因为女人30岁后生孩子就危险了吗?所以越年轻,可以生更多?(本人男,知己知彼,百战不殆,所以才问这个问题)2.为了多娃,所以要找越年轻的女性越好吗?3.这个女性急剧贬值的理论,也只对多娃男有效吧?普通男性,也没想生5、6个,所以对女性年龄不那么敏感?
答:不是女人变丑了。是因为,30岁未婚,多半是被人挑剩下来的。没有这个说法。24~25是最佳生育年龄。18反而不好。敏感,见1

提 问:水库论坛欧大你好:辛苦啦!武志红写的《巨婴国》这本书,你觉得怎么样?值得一读吗?谢谢!
答:其实写得一般了,不算尖锐。如果不叫这个名字,绝不会被封。

提 问:水库论坛欧大好,在您著的《一个不尊重男人的时代》里,男主家庭是越推迟卖房越好,请问如果原家庭条件不变,但未来出现房地产税和2025二个变量的情况下,还是大概率维持越晚卖房越好的判断吗?还是变量出现后,需要再评估?谢谢
答:当然,谈论房C税的都是SB.

提 问:欧绅,三月上海成交创下天量,是不是意味着这轮大盘启动还是从魔都开始,而不是之前预计的深圳?
答:价格没推动啊。

提 问:大,1,女性之间容易嫉妒的T-1是啥?零和思维?2,女性美貌体现的是生殖力的话,已婚配已生娃的女性花费较大心力维持美貌似乎得不偿失,姿色平庸反而压力更小(无论压力来自男性还是女性),为何广大女性依然孜孜以求追求美貌?谢谢。
答:在古代一个家族中,女性几乎共享同一个男性的恩宠,因此内斗很厉害。如果女性有自己工作,会好一点。有些少数民族女性,婚后故意划破脸。

提 问:水库论坛欧大好,XYK资金买三亩地可行么,后续半年多可以卖出一套房子回款五六十万。
答:不建议套卡买地。我们是认真想做开发的,不是恶炒走人的。

提 问:水库论坛欧大,你A几
答:比你高

提 问:水库论坛欧大安,深圳应该在很长一段时间内是中国最有活力最年轻的城市。也是一线城市里目前入户最容易的。考虑到将来人口导入有可能收紧。请问,除了投资功能,有没有必要现在先去占个坑呢?还是赚钱第一。
答:一向建议,户籍落个钩子。

提 问:水库论坛欧大,都在说17.18年深圳房价阴跌了,我我最近在踩盘福田南山600万以内的标底,也看了历史成交记录,发现其实房子每年都涨了啊,虽然不多,每年净涨幅5%还是有的,甚至有不少房子18年涨了10%,是我看错了,还是中介带我看的都是投资属性较好的房子,还是其实是之前被媒体骗了?
答:被媒体pian了,Over深圳是一线城市中表现最好的。

提 问:欧神,我现在开始建仓,建个三五年,就快到2026了。。这是个什么情况?预判一下?

水库论坛

水库论坛
答:cq,沈阳这种城市,雪坡还很长。贵在创新。

提 问:OD,ZX上是从哪里获得这个人是不是公司法人的信息的?应该不是工商或税务同步的吧?是不是因为公司开了对公账户,从银行渠道同步到ZX的?股东信息也是吗?以前是法人也是股东,现在把法人变更为别人,股东身份保留不变,多久能消除被银行的歧视?
答:ZX和工商联网。股东,法人信息,会上报ZX。类似水电煤欠费。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月27日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 20:09 , Processed in 0.131139 second(s), 8 queries , File On.