水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190324:东莞城区太分散,没有地产活路

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:大,问下做试管婴儿需要jhz么?谢大

水库论坛

水库论坛
答:不孕不育需要结婚证。代孕都是地下的,什么证也不需要。

提 问:大神辛苦了!第一次入圈问题有点多,明天再回复即可。女儿今年下半年上学。我发现身边的家长都让孩子学乐器,各种乐器,我不觉得这有什么意义,所以没有让孩子学。问题是:以后孩子在班级里会不会被孤立?会不会伤孩子自尊心?需要随波逐流吗?神费心。
答:学会一种乐器的一首歌曲即可,装逼用。

提 问:按揭,个人流水不足,让父母做共同借款人,银行明确只有主贷人上ZX,共同人只是银行内部备案,这种共借人也不要当?他们以后作为房票打cq,sy什么的会受多少影响?只是吃流水的话我可以接受
答:看银行给你什么格式的合同。仅侵蚀流水。

提 问:水库论坛欧大,成都演唱会好期待哦!这次有哪些嘉宾呀?
答:李大霄………………

提 问:水库论坛欧大二线城市,同一地铁,a小区离地铁口200米2010年楼盘均价9000元,b小区离地铁口700米2013年楼盘均价12000元,c小区离地铁口900米2015年楼盘均价13000元,这三个小区品质物业差不多,5年到8年以后价格会拉平吗?
答:

提 问:欧神有没有看过育儿书?崔玉涛水平怎么样?
答:知道这个人名,没看过。

提 问:殴大,预计今后2,3年在cq或者sy再入2,3套。长线5-10年看,是不是cq要明显好于sy呢?感觉cq的产业和人口都优于sy。谢谢!
答:沈阳第一个200%会很快,后劲不保证。

提 问:水库论坛欧大,只剩20万ZD,有必要上个恒大分期吗?只够第一年的。还是就不要折腾了等攒多点再说?
答:先攒弹药。别为买而买。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧,上次问题没写清楚。杭州三套房,都已出产证,两套有按揭主贷人老公。一套经营抵押贷款,主贷人老公。产证上都是两个人的名字。是否可以不还款,直接婚内房管所内把把老婆名字去掉?然后协议离婚,三套房子给老公,这样老婆可以单身名下无房而有了购房资格。
答:要向银行申请,去抵押人名字。银行需要审批,走流程,每套估计一个月。还不一定批成。当年写二个人名,本身就是错误。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:水库论坛欧大,稀土是21世纪最重要的zhan略资源之一,对各国的科技、智能社会的发展起着重要的无可替代的推动作用,投资稀土或实物,你觉的怎么样,是否可行?
答:这句话是骗你的。稀土不是

提 问:水库论坛欧大,还是之前的问题,今天和原房主争执了,我给您详细叙述一遍:买的二手房,去年11月应该交房,但是房主想住到今年3月31日,我同意了,和房主签了一个协议,约定2019.3.31交房(后悔同意,也没有收任何租金、押金)。 2月底房子漏水了,楼下找上来,房主也想给修了,反复打压、检测、各种原因拖了二十多天,现在房主说找到了原因,是下水道主管路漏水,她也不想修了,(修起来太麻烦,也比较贵,而且之前房主打压检测花了一千多了),就通知我提前交房不用等到月底。1.还没到约定交房的日期,出了这种管路问题,是原房主负责还是我负责?2.整栋楼通用的管道是自己维修还是物业?

水库论坛

水库论坛
答:房子质量问题,当然原房东责任。反正你建议你认怂。趁此机会,让房东赶紧搬走,才是正理。自己修了。你TMD浪费我六个问题,纠结几千元的事。啥楞呢。

提 问:殴大,永远不做共借,也不好做下抵押吧,银行老是觉得你要已婚,或者父母兄弟姐妹共借,就安全,实力更强,特别是你房产比较大,贷款金额比较大的情况下,单身有点说服力不够,不觉得吗
答:资信不够补资信。资信是非常简单的事,非得搞成二个人是渎职。

提 问:神,只有大城市,才有房地产,那我们其实一直在北上深玩不好吗,限购可破,资金池容量大,何必去碰未知前途的cq,沈阳,最终还是要回来一线的,而我们的玩法更多的是考虑长持,不卖,所以我个人更觉得,你有大资金,要配置,才配置一些cq,沈阳,又或者你实在资金太少了,就去考虑,要不能够得着的还是北上深,至少是可以推测还是会一寂红尘的,你觉得呢?我会错吗?
答:CQ,沈阳,也是1000万人口的大城市。中国可以排进前15

提 问:水库论坛欧大,中介费一家收1个点另一家收2个点,贷款服务费也是一家收1.5另一家收3,选哪个?价格差异会不会体现出服务质量的差异?
答:在“搞定”的基础上,收费越低越好。至于哪个中介搞得定,这个要看业内口碑了。

提 问:水库论坛欧大,新版ZX出来后,jyd共借人多行交叉的玩法就没得玩了吧?
答:永远也不要做共借人,OVER

提 问:水库论坛欧大,老婆最近看了内地版和韩国版爸爸去哪儿,觉得里面的爸爸好好,要我多学习,例如黄磊这种,在家里能做家务,会做菜,阳光、有耐心、有学识,对孩子好、对老婆好、能赚钱,识大体…这种观点是否为中产的女性的家庭期待呢?这种观念是不是ZZ正确的观点?
答:哦,那LP有多优秀呢。LP配得上欧巴么。

提 问:欧神,上海郊区公立一般幼儿园,一个班40个人,2个老师,私立1万一个月,25个人4个老师,离家相同距离,应该怎么选?
答:随便了。看1w对你有多重要了。

提 问:自己的sfsd,母亲名下房产下DYD作首付,每月定期存父亲的租金收入作为流水(租金之前都是存父亲账号,但父亲名下有担保贷款),这样包装是否可行?银行按揭风控是否追查到父母的ZX?
答:父亲主贷的话,需离婚。否则查得到抵押,有首f贷嫌疑。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,东莞有机会吗?如果能买要买哪个区的呢?东莞信贷怎么样可以全款抵押5.5成出来吗?
答:东莞城区太分散,没有地产活路。只有大城市,才有房地产。抵押可做。

提 问:水库论坛欧大,贴个今年的演唱会路线图图呢?我准备跟随啦!
答:3--30 成都4-13重庆4-20上海估计重庆站之前,地就卖完了。

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。诡辩术是“家务带娃也很耗神”,“一方多挣钱,一方多对家庭付出,刚好互补”。这些诡辩术故意混淆了基本事实:挣高薪很难、很苦、很累,可是为家庭付出则是基本恒定的。每个主妇对家庭的付出都出于差不多的范围,毕竟照顾几口人的吃喝拉撒睡就那些事,不是说不辛苦,但是这些辛苦都是在一定范围内的;但是A主妇付出一定的辛苦,老公年入30;B主妇付出一定的辛苦,老公年入200。A、B主妇从婚姻中所得到的利益相差很大。水库论坛欧大,花神庙这段认为女人的付出是没技术含量的,您认同吗
答:女人做家务,价值就只有6000,和阿姨一样。但是女人提供“心力价值”,随男人工资上升而上升,分成制。

提 问:父母各自办了40万XYD,五十万XYK,XYK已经都用上了,XYD未启用,这样满负荷运行XYK过程中可以继续申卡吗?
答:可以,下卡概率降低而已。

提 问:我能否在多个限购城市都买社保。公司都是空壳,然后分别在各处买房,这种方法能不能行得通?
答:社保破限购,效率非常低。

提 问:神,想要开发杭州fp,想要明天Lh.对于准备下半年或明年试管婴儿有影响么?lh协议内容是债务房子都归老婆,孩子归我,老婆出抚养费,这样可以么?之前有老婆名义jyd,我是同贷人,现在还没有上ZX。对于我后期贷款有影响么?或者还有更好的写法?谢神!
答:没影响,可以没影响。

提 问:欧神大大周末好。房产小白第一问。ZD90万,上海工作,未满五年,无购房资格。是现在去周边花桥买房,还是等交够五年社保买上海?
答:上海社保五年不值得期待。花桥也不如CQ

提 问:看了造车新势力这篇,但是吉利为什么发展的挺好呢
答:廉价资金。3%

提 问:O大大,三四线城市什么时候会彻底没落没什么人,房价无人接盘一落千丈?我有一套四线城市的房子153平学区房未来如何处理?
答:全国几百个三四线,也要看具体位置。而且也不是直接死的,至少老人都在。

提 问:水库论坛欧大好,买房后要搞jyd,是新办个公司好,还是直接变更个一年以上的公司?国企员工可以当法人、监事或股东吗?
答:买别人的公司,恐怕隐藏有债权债务风险。除非银行强制要求一年以上公司。不可以当法人。股东可以,但需申报。

提 问:水库论坛欧大,您怎么看运气?越努力越幸运是对的嘛?谢谢!
答:从长线看,运气是守恒的。

提 问:关于地铁快线,比如广州18号线,南沙到市区只需半小时,深圳11号线、14号线也是大站快线。深圳有好几条还会延伸至东莞,这样对深圳郊区房子尤其是远郊是不是利空呢?比如松岗、公明的房子?
答:你坐过飞机自然知道。航空时间,只是整体出行成本一部分。北京上海飞二个半小时,可是跑一趟非得六小时不可。

提 问:水库论坛欧大,请教个问题,随着高铁联通更多中小城市,4G互联网越发普及,二线及三四线城市和一线的差距会越来越小吗?
答:衣食住行差距越来越小。高档科技差距越来越大。例如三四线还粉牛刀呢。

提 问:神,追问一下:家楼底下就是链家。为什么不能跟链家签书面协议?担心什么?还有,别的中介去主中介处拿钥匙,主中介会不会不配合?本人愚钝辛苦神……
答:链家不管你的主中介制,伸手问你收3%,你付不付。

提 问:杭州三套房,都已出产证,两套有按揭贷款,一套经营抵押贷款,可不还款离婚取得购房资格吗?
答:你太太名字上产证么。上的话,需要劈掉。

提 问:水库论坛欧大,jyd找行长搞定的话,是不是会有比客户经理不一样的意外效果?
答:一般批贷顺利,就已经烧高香了。不奢求利率再降0.25%

提 问:二套投资,目标是短线持有,三年左右出手置换自住房。手上有250万现金,有两个方向可以考虑:1. 内环内普通住宅,可以做到50%首付,注重租售比和流动性,有哪些板块推荐重点看?2. 中环内,如果以250w做7成首付,大概只能撬动350w左右的房子,有哪些板块可以考虑?这两个方向比较推荐哪个呢?”
答:内环内普通住房一共也没几套。基本都是60000?70m老公房。分布在内杨浦,内普陀。苏州河以北。你到底是首套还是二套。二套普通住房只能买外环内310w,贷款五成。方向往浦东东北角看看。

提 问:神,JYD抵押找分行是不是比支行更高效,权利更大?
答:县guan不如现管,都是区支行接单的。市行不接单。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。神,我还是认为生二胎补偿2000块是有必要的。我去产科检查,听到过试管8次失败,继续第9次的。B超还碰上了43岁第37次试管成功怀孕5个月的妈妈。大多数时候,感觉母亲是喜欢孩子的,这和意识心态没有关系,纯粹是发自内心的想保孩子。相反,是孩子的父亲,婆婆不喜欢,尤其是头胎女儿,二胎B超还是女儿,一定要腾名额留给儿子。我市外来人口多,医院里外来孕妇检查的多,常常有孕妇哭,是男方不要孩子,女方没钱,只好随男方做主。要是真给了补贴,二胎有钱,还能开放三胎名额,很多孩子还是能留下来的,毕竟我们也只要劳动力,又不是真人才。您为什么不认为补贴钱,就能改变生育现状?这和减免税费就能扶持高新产业逻辑不是一样?
答:哦,2000问谁收。丁克吗

提 问:水库论坛欧大好!刚入圈第一问。我想卖大连94年的老破小,我不住大连,想把钥匙给中介带看房。是只委托给绿中介好呢?还是多委托几个?要是委托好几个的话钥匙怎么分配?谢谢水库论坛欧大!
答:找你小区楼下的中介做主中介,其他中介去他那拿钥匙。不要和链家签任何书面协议。

提 问:水库论坛欧大,渔村做jyd,如果客户经理暗示红包,该给吗?给多少合适?贷款金额的多少?
答:一般是给贷款中介的。转交。如果没用贷款中介,0.3~0.5%数量级。药单酌情增加。

提 问:殴大,60 57 50三张老人票,都是四川户口,都是白户。下次到重庆买房,在重庆注册公司,用哪张票当法人比较好,谢谢
答:法人无所谓的,最垃圾的60岁好了。

提 问:水库论坛欧大,多年前工作过的某国企要上科创板,半导体行业,手里有一万股,是上市当天就抛掉么?
答:等第一波涨停结束抛。

提 问:朋友说手上有一笔钱,大概150-200w,首套房是等一年在杭州花两万交社保办户口明年买房,还是直接到没有限购的重庆长沙或者其他城市?
答:你可以买700w的房子,首房首贷建议大单。怕耽搁一年的话,可以再融资,用老人房票买。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
答:@shuidi021

提 问:殴大大,二楼临街,客厅和主卧临街,双向4车道+辅路,很吵,窗户下沿是底商招牌。类比不临街的二层,打几折
答:临街-5%

提 问:我的房子售出了,继续租住在这里,申请XYK时如果填成自己买的房子,有什么影响吗?(银行来我公司集中办卡,旁边一个同事说自己是中专,银行说填大专也没事)
答:没影响,六个月内都可以

提 问:水库论坛欧大好,我在十八线小县城ZF上班,户口迁到重庆了,一套和黄一套绿地,农行卡10万,平安8万,民生5万,没有了。。。小县城银行太少,不知道能否去重庆申卡申贷??
答:当然可以

提 问:殴大,我一个做生意哥,最近打算把上海的房子卖了,换成美金,借我们的身份证,说是抵抗通货膨胀,而且他觉得最近经济很不好,HB超发厉害,楼市可能要崩。。。我是这样劝他的,我自己也不知道说的对不对,望殴大指点下:1、只要是纸币就会有通货膨胀,而且美元的利率太低,就算汇率有一定的波动,也跑不赢国内的投资利率。2、HB超发厉害只会让物价更贵。如果连大米,白菜都涨价厉害,房价估计更是一飞冲天3、除非HB超发到一定程度,发生金融系统性风险,那么可以换成美元。但是目前的情况,还远远没到这个地步。
答:正确正确正确

提 问:请问神一下,杭州现在有没有破限购的办法?
答:结离婚,法拍

提 问:神,我是刚刚入圈的渣渣,问个基础性问题。 我在网上查根据拆迁补偿的相关法律规定,拆迁可以现金补偿,可以房屋补偿,可以现金+房屋补偿。 老家宅基地拆迁,只给回迁楼,不给任何现金。 回迁楼也没有盖,是个承诺。 这样可以申请要现金补偿吗?
答:你可以拒绝拆迁。

提 问:水库论坛欧大,m2增速低于10会是常态吗?

水库论坛

水库论坛
答:内部传说,GDP惨不忍睹

提 问:新版ZX有没有提及,同时多地投保,会显示各地社保的公司,比如广深两地
答:一直都会。二家公司合法的。

提 问:欧神好!请问找柬埔寨当地人结婚要多少钱?不嫌弃长得难看的话,在那边土地上繁殖的性价比是不是很高?如果从国内的穷地方带一些女的去那里当成自己的繁殖基地是不是个好主意?我买了楼爸金边的地,喜欢提前知道所有的可能性。
答:很低,几千美金肯定够。真的很难看……好主意

提 问:Od,提前把离婚办了,应对调控ZX,是指在上海北京的,还是指在所有重点城市的?
答:建议全国都离

提 问:欧神好。新入水库,踏空多年,穷得叮当响。请问康城地下室面积怎么折价?
答:二折进,六折出。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧哥,当前正申请jyd,申请到后,用作购房投资,办理jlh,用一方名字做sfsd。什么时候办理jlh合适?有什么注意的事项,会不会被认为jyd拿去购房,刚lh去办首套会被拒。
答:申请按揭时,无权查前夫ZX。

提 问:长沙要多少套多少平可以财富自由呀?
答:5000?

提 问:水库论坛欧大,为了办xyk,是否要降低跳槽次数,给银行留一个稳定的印象。比如两年一跳?
答:不需要。芝麻和西瓜

提 问:学区6年一个学位,是房产证满6年?还是人落户口6年?还是二者都要满足?
答:学区房六年之内,只能申请一次入学。

提 问:水库论坛欧大,请问申请XYK填表交资料时,是只提供养流水的工作还是把养流水的和主业(央企,有五险一金,月入微薄)一起提供上去?填表的时候没写有五险一金,ZX能查到吗?可以用工资卡养流水吗?现在招行还显示交易对象吗?
答:可以提供二份资料,但似乎审核员会扔掉一份,保留带四金的。四金ZX中看得到单位。四金和流水不需要一一对应,公司名金额都可以不同。可以不显示

提 问:??同姓父女能结离婚破限购吗?分别在二个户口本,将父亲房产过户给女儿
答:不能

提 问:os,1:买开发商精装空置,5年后卖出装修能溢价吗?2:低单价是王道,单价VS城市发展方向,首选哪个?3:同地段间隔几百米,万科精装1.5左右,但刚需户型稍多,优品道改善盘清水1.4左右,选哪个?
答:按照普通装修卖。厌恶昂贵新区。需要现场看品质。

提 问:讲讲XYK如何输出资金 希望我的软件可以给新人们带来方便帮人养卡输出不合法 看来是不能做的请水库论坛欧大放出你的第一张XYK
答:-

提 问:水库论坛欧大,两年前从你第一篇微信文章看起,搜刮论坛所有你的回帖,一直跟着看到现在,实践三套重庆,今天终于有钱来入圈了,好激动。。。。。谢谢水库论坛欧大一路明灯指引!
答:感谢金主第4067号会员

提 问:殴大,追问下,现在北三县跟通州统一规划,北三县未来5-10年能作为二线城市看待吗?还是只有燕郊有价值?谢谢!
答:不能,除了燕郊,没有实际居住价值。大厂,香河,纯炒作价值。

提 问:欧生,虹桥世界中心周边3公里内的房子价格4.8内值得进一步研究么?谢谢。
答:值得

提 问:请问殴大 最近央行会降息么 重庆贷款利率变上浮10%对房市影响是怎样?
答:不会降基准利率,会降上浮程度。无影响。

提 问:提问: 大,你以前的文章真是百看不厌。现在看来,能有8000-60000雪坡的地方,只有重庆了吧?所以,根本没必要去sy,穷人用几年时间专心在两江四岸买8套100平就成功了,对么?其实还有好几个。请问还有哪几个呀?
答:长沙。

提 问:水库论坛欧大,能说下还有哪几个城市有类似重庆的雪坡吗?有距离河北近一些的吗???

水库论坛

水库论坛
答:沈阳

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,你好。坐标杭州,想把房屋按揭贷款换成抵押。1. 现在房产抵押消费贷最高贷多少金额?2. 现在月份,老破小适合卖出吗?3. 再买一套总价200万左右,适合买杭州哪里?
答:消费贷估计150w/300w二个槛,具体以贷款中介回复为准。五月中卖。微观不熟,圈内吼。

提 问:水库论坛欧大,山东省聊城市茌平县,小县城因扩建小学拆迁。 家里的三处宅基地都被占,其中两处明确在学校规划范围内,已测量。 还有一处属于规划的边上,是自建的冷藏厂,里面很多货物,面积比较大,上面说是不强拆,但是周边基本都拆了。 如果拆迁,家里就得另谋生路。 拆迁一分钱不给,空口支票说以后换楼,但是现在回迁楼都没盖。 家里两个孩子已到济南读书,不打算回县城。 这种情况下,被拆迁是不是彻底的赔本? 自建的冷藏厂有可能被保存下来吗? 只承诺给没盖的回迁楼不给钱,回迁楼几年后在县城有卖掉的可能吗? 如何争取最大利益呢?
答:完全不信任你的一面之辞。拆迁目前很正规,不可能不给赔偿。除非你本身就是违建。有意见有正规渠道一级级向上反映。

提 问:哥哥,电商行业也不用追求好评率了么,是不是告诉客服部门一个标准,高退货率各种作的客户直接拉黑,不用在意她们买不买?反正市场无穷大,服务好良善客户就ok。谢谢
答:淘宝目前有“C类客户联盟”。遇见黑名单C类客户,直接显示余量为零。买都不能买。摒弃掉最差的20%客户,你的利润反而会上升。善待员工,远离怨妇。

提 问:水库论坛欧大,一个国家的存贷款利率的高低是以发展gdp增长率为指导制定的么?如果不是,基础存贷款利率以什么标准指定呢,谢谢
答:名义利率毫无价值,想怎么定怎么定,拍脑袋。

提 问:哥哥,认识十年以上,关系非常亲近、彼此信任知根知底,一个电话就能借出彼此1/3身家给对方的闺蜜,能一起共事吗?有个说法是“合伙做生意太考验人性,容易毁坏关系”,反正大概这个意思,这个有道理吗?我的理解是:把责任义务和收益风险都划分好,先明算帐达成共识,然后在过程中充分沟通,我回望了十来年的关系,虽然中间也有过小女孩互相较量的小心思,但总体,我们彼此是互相信任、可以依靠的那种。
答:关键是“决策仲裁流程”。遇到分歧,例如开店,涨房租,确定价格收费,双方意见不一致,该如何仲裁。大部分情况下,朋友合伙,对比毫无约定。最后是靠谁的嗓门大,谁强势来决定。弱势的一方,即使被压制,也会心怀不满。因此“决策仲裁流程”才是一切,需要事先说好,公平心服。譬如说各管一块。

提 问:水库论坛欧大,二手房一年折旧1%这种说法是对的吗?如果是对的,感觉深圳二手房很多都被低估了,是因为房价还不够贵吗?人们才偏好买新房跟次新房导致很多零初几年的房子被低估对吗?
答:任何新房,过了五年,你也是老房子。如果五年需要20%折旧的话,谁会去买烫手炸弹。贵妇么。

提 问:神,请问有没有什么办法知道一个房子(高层)里面是否有人,最好是能确定有几个人,不能在房间内安装设备,只能在房子外部使用设备?
答:有红外线检测站,激光窃听器。

提 问:请问娃学一项技能有四种方式:1、去机构学;2、请老师上门教;3、去老师家里学;4、在线app学;请问水库论坛欧大选哪个比较好?
答:B

提 问:同一个老小区,联排别墅单价比高层还低的话,可以买联排别墅吗?主要担心别墅面积大,流动性差,以后抵押贷也不如高层方便。但大面积低单价又很让人动心
答:可以没有这个说法。

提 问:多军通常买的“航空母舰”大房子,不轻易卖出,那么通常出租出去吗?
答:一般都预设想好了用途。用途包括出租,自住,空置。只要是“预谋”的,都是合理的。

提 问:签买卖合同,对买家有利的补充条款(除了拖延流,有哪些条款需要加上的
答:(若贷款办不下来,有权解约)

提 问:水库论坛欧大,怎么样才能学到真正的生活智慧?最近处理一些事情,才发现讲理讲法书本上的东西根本没有力量
答:识破真话谎言,然后摒弃谎言。

提 问:os,msl为什么有那么强的侵蚀能力,T-1是什么?
答:baizuo的宠物。

提 问:欧神,看到你的文章说的你走的是“大面积低单价”流,我的理解就是“老破大”。请问,你买的是清水还是装修的?这个流派在重庆实用吗?不是两江四岸的“老破大”也能入手吗?
答:清水更好。可以,可以,只要价格诱人。

提 问:水库论坛欧大,未来想开个月子中心。没有行业背景,从哪里入手会比较好?去月子中心做销售拓展,有帮助吗?谢谢!
答:流量啊,流量永远是第一位的。管理倒不难。你不要本末倒置。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:大,你以前的文章真是百看不厌。现在看来,能有8000-60000雪坡的地方,只有重庆了吧?所以,根本没必要去sy,穷人用几年时间专心在两江四岸买8套100平就成功了,对么?

水库论坛

水库论坛
答:其实还有好几个。商机靠挖掘的,永远都有商机。

提 问:水库论坛欧大好,代持人名下的一套房子是学区房,且有拆迁前景。代持人资深空军是我关系还不错的亲戚,但有一娃马上学龄期,跟我商量能否把娃户口落到我这套房子里用于上学,我是否要同意?补什么手续,如果拆迁那盈利又如何分配?谢谢!
答:六年一次学区。他名字的房,加小孩户口自然容易。学区被使用,会影响销售。可酌情收费,或者降低代持利润。基本不同意也不行啊。拆迁不用考虑,没概率。

提 问:水库论坛欧大好,假如韩参选2020并且选上的话,有机会改变局面从武统变文统么
答:不可能有任何改变。因为民众没变。

提 问:欧神,您好。最近公司招了个新人,因为公司太小了,招了一名勉强能工作的,这位新员工,住的地方远,上班第一天时,下午请假说要替他哥体检,第二天上午没赶回来,然后中午来上的班,上了两个小时,说感冒了,实在坚持不住就回家了。第三天,给我发了个短信,说要打针请假一天。我以为是借口以后不会再来上班了,就没有理他,没想到第四天时,又来了。让我生气的是,给他开的工资不低,但他还时常看招聘信息。这种情况是否说明,这种人,不能留,要尽早开。我比较犹豫的是,虽然他表现不行,但运营分配的任务倒是都做了,我怕再换一个,比他水平高些的,我们这边运营也不好相处,分配的任务,新人会抵制再造成结果,还不如他。请神指导下,谢谢
答:你不赶他走,他15天内也会走的。就是临时找个落脚点。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:欧神,在重庆房比较多,能不能像自如那样弄好单间租,请熟人来专门打理,当一门生意做。可行不
答:有民宿公司。近期打压清理,日子不好过。

提 问:殴大,如果入燕郊,贷足,单价大约多少算安全线呢?谢谢!
答:18000?

提 问:水库论坛欧大好,请问通过赠与破限购 都需要注意哪些知识点啊?
答:尽量不要赠予破限购,要通过结婚。否则20%shui很难避。

提 问:水库论坛欧大,推荐推荐市面上比较好的关于个人贷款类的书或有贷款干货的其他公众号或平台谢谢!
答:绝对不可能有书。公众号遮遮掩掩写着,圈内贷款中介,基本都有自己的文章号。另,参阅今天的帖子“不要给我推荐书单”,很Low的。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月24日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 15:34 , Processed in 0.131999 second(s), 8 queries , File On.