水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190322:我们买的时候,都想好了一定拖180天

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,问题一:你每年会去做什么体检?问题二:你觉得几岁开始要去做你这种体检?
答:上次嘉会做了一个2w元的体检,回来就开始减肥。五年一次吧

提 问:水库论坛欧大,买老破大,次新或新房是不是也可以用拆骨法?房价=地价+建筑成本+装修成本+营销费用,逐项分析。ceo就是把每一个环节都做到了极致?
答:对的对的

提 问:欧神好!请问1、如果XYD的上限是90,那么我已经办的19+17+13,其中17这笔的利率比较高,是否有办法可以注销?担心它占用额度,不到万不得已也不会去用它。2、XYD有许多种,办XYD的逻辑是不是在90额度范围内,办4到5个大家认为最好的XYD?感谢欧神!
答:看条款,是否允许提前归还。按利率从低到高办。

提 问:水库论坛欧大,diya经营贷以夫妻一方办理,办理前夫妻另一方用用其个人网银向异地开发商账户转分期款,diya贷下来流转截断后,继续用其网银向开发商账户转分期款会有风险吗(金额都不超过10)?有没有必要用换其他人的银行帐号转?谢谢!
答:银行查不到你的转账记录。银行只能看ZX。同一家庭,ZX上先diya后按揭就有问题。

提 问:水库论坛欧大,35岁往后定期体检需不需要的?
答:便宜的无效。贵的每年要2w

提 问:水库论坛欧大,cq如果十套房子,应该配几套老破大,几套中小型次新?
答:新手二三套大房最多了。老手五套。

提 问:欧神,请问在上海一个人住一两个月左右,去哪个平台找房源靠谱一些?
答:如家包月

提 问:JYD,年化6.22%,10年授信,还款按25年等额本息,觉得这种还款方式不错,利率会比其他行先息后本类的贵0.5%,额度比其他行高20万,这样的产品可以用吗?
答:自己拉IRR细算。一般不值得,反而贵。

提 问:请问欧神CQ的华润中央公园算两江四岸吗?
答:不算

提 问:水库论坛欧大,目前在北京做二房东搞民宿怎么样?有什么坑吗?
答:估计溢价做不高。

提 问:水库论坛欧大可不可以把我以前的提问删掉~
答:链接呢

提 问:水库论坛欧大,客户满意度可以理解为一种信仰吗?就如宗jiao一样,目的就是让信众精神上愉悦,对企业/服务有认可,乃至发展为忠诚。为什么理解为信仰,它可有可无,有则产生力量和影响,没有就变成平实而已。
答:baizuo文化影响,彻底的伪科学。客户满意度极恶,一定不要追求客户满意。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:麻烦殴大放出,求帝都非京籍人才公租房靠谱办理渠道,有的私信我
答:-

提 问:老大好 您帮我物色下选哪款好啊 A.房贷行不用过桥,直接追加贷款,月利息3.9厘 ,5年一倒可贷7成,中介费用按照贷款金额2%;B.需要过桥,月利息5.1厘随借随还,3年一倒可贷7成,中介费用按照贷款金额1%;C.需要过桥,三年一倒可贷7.5-8成,月利息5厘随借随还,中介费按照贷款金额1%(贷款金额在120w~150w左右)祝老大安康!

水库论坛

水库论坛
答:A>>CB

提 问:买的恒大全款分期房子,到明年2月份要交尾款57万,合同也写了,如果逾期180天内,每天收万分之一的违约金,假如没钱的话,可不可以拖着不交尾款,拖到五月份将房子更名卖出?每天万分之一的违约金应该不算高吧?

水库论坛

水库论坛
答:对的,我们买的时候,都想好了一定拖180天。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:大,二手房收房手贷也可按揭三成?
答:信贷不分一手二手。

提 问:校招季,我是英语新闻专业,联合利华给了上外几个内部直通面试名额,市场部和客户发展部,这种500强外企可以考虑可以去吗?市场部和客户发展部,哪个好呢?
答:市场部>客户发展部fmcg衰弱中,不复昔日风光。

提 问:水库论坛欧大,个人关注的深圳今年和去年趋势一样,年初几个月涨一点,然后下半年回调,其实也就是没涨。
答:小阳春,只是局部板块吃饭行情。

提 问:一般大家认为,现在杭州的城乡结合部大概在那个地铁站附近?
答:圈内吼

提 问:水库论坛欧大、公积金交多少好、公司只交五险,自己交的话以后买房该交多少为好?
答:四金合一,目前不允许乱交了。否则越高越好,因为免shui。

提 问:水库论坛欧大,兴业银行老是打电话让分期,明里暗里各种套路,已经前几个月分过一次,需要再分一个嘛?
答:不需要,都是外包的,可不用理。

提 问:请问欧神,2018年做了JYD。三年授信,每年还本一次,利率5.88。只还息。今年12月要还本了。有没有办法向银行申请变成20年的?或者转银行或者怎么样?当时给了一个点的好处费给客户经理。
答:直接向银行申请转产品。

提 问:水库论坛欧大,关于校园bao力,万一如果您的孩子被霸凌了,您会怎么做?
答:打回去。

提 问:水库论坛欧大,和上海男H票结婚后,买房按揭是在男方名下,还是我的名下,如果是在男H票名下,按揭贷款再婚内更名,对吗
答:H票一律全款,谢谢。

提 问:侄子在银行实习,要求这月底(3.31)前在重庆某股份制银行存200w,就存3.31一天即可,价格好谈,库友有意者可以私聊我或留下联系方式,谢谢各位,感谢水库论坛欧大帮转
答:千四?

提 问:水库论坛欧大,实名后提问数量是不是显著下降?如果是的话,酌情提高价格是不是还能再坚持几年?感谢水库论坛欧大指引方向,给我们升阶提供力量
答:秩序调整期。4.19再淘汰一批人。5.19新的生态基本确立,我也需要观察。

提 问:od好,求问北京户口的价值在哪里?女生,江浙人,本科国内,硕士留学,均名校。毕业回国,有解决户口的金融央企,也有其他的选择。父母可资助北京买房,应届生身份是拿北京户口的最佳时机,看水库中曾说北京户口价值百万,尚年轻不是很清楚其具体价值。希望说的详细一点谢谢
答:买房,买车,教育,医疗,养老。五大主要功能。

提 问:这条是代亲戚问:水库论坛欧大好,我在国外名酒庄打工3年,对葡萄酒的酿造、罐装等流程比较熟悉,现在想利用手里的资源开拓国内市场,以下哪些方法比较好?A.频繁的参加行业内的各种展会,推广产品。B.每个城市每个店铺都自己逐一上门拜访推广。C.利用抖音、微信传播推广。谢谢您!
答:C红酒已经做烂掉了。坦白说红海。

提 问:请问jyd放款后取现,是否可以拆散了,直接存入前Q的不同银行卡里。算截断了吗?
答:取现才算截断,否则都查得到。

提 问:请问记帐财务公司利润不高,主要靠什么赚钱?规模大收益稳定? 好像是劳力密集型
答:微信有个留言粉,叫青青子矜。彻底的劳动密集型。做得苦死,一年赚120w。

提 问:小白求教,准备做100万XYD,先息后本,3年还清,月供6000多。我是XYK小白,请问要准备几张卡,每张额度多少,怎样循环利用,每月还这个6000元的月供?
答:XYK不是拿来还月供的。15w

提 问:欧神,坐标一线,我有一个想法,你看看我的想法对不,就是无论你做什么生意,哪怕cf,你就应该先从你的城市开始,cf到A8.5,你才有资格去扩张其他城市,要不容易好高骛远,基础都没打牢,就满世界瞎搞,好比做其他生意,你也应该你本地的打熟了,有实力了,证明模式对了,再去其他城市扩张。
答:如果没人带你,自己过海成本是非常高昂的。所以多军要互联。

提 问:请问水库论坛欧大,婚姻信息哪怕联网了,是不是跨省都不联网?
答:如果你二个都是外地人,往往会没有房票。

提 问:神,CD,jyd 20年等额本息,年利率6.37,利率高吗,合适用吗?天府新区恒大天府半岛12000多精装值得投资吗?
答:在今天算挺高,从来不喜欢城南。
提 问:本文欧神小密圈公众号首发。请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。欧神好,去年用代持人(外地人)在沈阳买了一套新房,当时售楼处给找的贷款中介,他们提供了jlhz,证件目前还在我手里,但是户口本用的真的,户口簿仍然是结婚状态。最近想用代持人继续买二手房(去年有点保守了??),想问下这个jlhz还可以用么? 可以用的话,户口本可以用真的么(结婚状态)?要不要跟买房中介坦诚证件的事情?
答:沈阳目前依然不联网。离婚证是主要证件,户口簿仅供参考。沈阳目前一手限购了。

提 问:请问水库论坛欧大怎么看南京桥北老山附近的别墅区风景好气候好离江北新区也近价格不到四万
答:贵。江北新区是什么东西,划个圈就要卖概念。

提 问:敬爱的我神,最近整理了一下胡思乱想,问题比较多,请您多担待了。

水库论坛

水库论坛
答:“小班制”有些东西,可以有100000个用户摊薄成本。例如微信公众号。有些东西,可以3000人摊薄成本。例如知识星球。学徒制不一定要1:1,1:N也可以。俗称小班制。真正贵的,是1:1,我只带极少数人。

提 问:保护伞问题也是我关心的,据我所知老家这边好像黑道没管水泥生意在那边呢?或者要解决这个问题,怎么搭上保护伞的线呀。。
答:有保护费就交呗,交完大家都是好朋友。何必吝啬。

提 问:神,我照你说的下了个《文明2》,但请问哪里可以找到你当年写的那个攻略吗?

水库论坛

水库论坛
答:网上搜搜还是有的。而且那个攻略,也不全对了。其实我最指望的,是按Civ2引擎,重新出一个2019版。

提 问:水库论坛欧大 水电费物业费租客总是拖延很久交 这样的情况需要我交然后管他们要钱么?有其他方法么
答:预收2000押金,从押金里扣。

提 问:欧神,银行有的时候为什么会限制单日、单笔消费?好像啥也没做,某一天发现被风控取消单日限额。
答:银监会要求的。主要一些老太会闹,例如被小孩盗刷王者荣耀。

提 问:一套比市场价便宜很多的房子,房东diya了,但是中介说房东可以自己出钱解压,我只需负1万多利息就可以,这背后有什么套路
答:没套路。不需要你垫钱=没风险

提 问:万能的欧神,2018年中做了6.8的JYD700万,现在JYD利率普遍下调,但是我JYD的银行没有其他利率低的产品,换银行D款需要1个点手续费利率5,提前还款需要1.5个点违约金(要求2年内不能提前还款),请教如何办妥当?谢谢!
答:可以再拖一阵子,等银行变化。

提 问:欧神,lianghui已经结束了,现在不用等下个星期了吧,确定小阳春无疑了吧?预计到6.1号前深圳能有多少涨幅?
答:小阳春确定,大行情没有。趋势向上,涨幅多少从不预测。

提 问:11:30 【海南:从土地出让等10个方面推进装配式建筑项目落地】嗨牛财经3月22日讯,3月22日,海南省住房和城乡建设厅发布《海南省装配式建筑实施主要环节管理规定(暂行)》(下称《规定》)。《规定》指出,从土地出让,规划报建,初步设计,施工图审查,招标投标管理,混凝土预制构件的生产等10个方面,明确每个环节发改部门、自然规划部门、住房城乡建设部门、建设单位具体如何操作,从操作层面确保装配式建筑项目落地。(南海网)神,现在到处在推装配式建筑的目的是什么呀
答:领导拍脑袋工程。和精装修一样不靠谱。

提 问:水库论坛欧大,jyd,可代1000W以上,月息6.3厘,三年先息,不过需要每年还百分之五本金,是不是属于腊鸡产品?提前还还有一些罚息
答:每年还5%没有问题。利率太高了,考虑到D的金额高,但还是利率太高。

提 问:水库论坛欧大,五一四天的初衷是什么。促内需吗?

水库论坛

水库论坛
答:肯定是ZZ,不会是经济。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:10:24 【国务院办公厅:今年劳动节放假四天!】嗨牛财经3月22日讯,国务院办公厅今日公布五一假期调整方案,2019年5月1日至4日放假调休。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。小财注:此前公布的2019放假安排中,劳动节仅5月1日放假一天,无调休。神,这个为啥突然调整啊?不会有什么重要安排吧?
答:我怎么知道。不清楚。

提 问:欧D,坐标SZ,冒昧问一下,家人急病,急需资金续命,现在有一套SFSD 700w出了批复的,准备过户,卖家不同意撤销合同,想拿出首付给家人续命,有什么办法吗?
答:没有办法。首房首贷,银行需要审贷款合同。你不可能转给abc.撕毁交易,赔偿20%,首付也没剩多少钱了。既然你在深圳,家人急病搞到要卖房子,全都是脑子有病。看病才几个钱,十几万到几十万数量级。办笔XYD就够了。

提 问:看房200套理论,也适用于找女朋友吗?那女朋友要看多少个?
答:如果你看200个,那一定都不是真心。真心哪经得起烧五六次。

提 问:请关注公众号水库卡学堂,玩转低成本资金。A:远景佳苑一期(00年的房子)146平的顶复(6复7),位置也不错,正门第二排,视野好。楼下两开间南北两房(楼下80,楼上66),楼上俩卧室一卫(正常层高)A整体较B:复兴新苑(00年)的顶复155平(位置不错,靠近远景时代,离高架最远的一排,且在中间位置,不靠建材市场沪太之路),楼下三开间三房两卫,楼上套房(卧室+书房+卫生间,但层高较低,2.08净空)AB都送俩露台,B有租赁车位,B离地铁站400m,A离地铁站800m,B由于离马路较近,外立面和小区环境相对于第一个略微旧一点点A比B贵35-45的情况下,选哪个,自住兼投资
答:2.08净空一票否决

提 问:水库论坛欧大万安,帮忙看下图片,第一套新房,这就算网签成功了吗? 算安全了?若不是,后期还需要注意什么?谢谢??

水库论坛

水库论坛
答:网签成功。不放心可再向交易中心热线核实。

提 问:水库论坛欧大好:准一线,女儿小升初,已被两家重点公办中学告知可录取重点班,且免费,目前还在向重点民办学校申请,三年学杂费20万,请教万能欧神:有无必要上重点民办学校?如果公办学校走读,而知名民办学校寄宿的话如何选择?
答:信息不足无法判断。各家学校的好坏,需要咨询本地土著。初中不宜住校。

提 问:水库论坛欧大好,按揭买一手期房,可以在diya登记那一步上拖时间来控制放款上ZX的日期吗?还是说期房的diya登记根本不需要我,开发商自己就能去房管局办理了?
答:过户当天,你文件就已经签掉了。但KFS内部,是可以控制节奏的。联系案场经理。

提 问:烦请帮吼一声:圈里有深圳男HP么?
答:@shuidi021

提 问:欧神好,假如手上一套全款房,或者剩余贷款低于20%的房子,什么情况下你会卖掉?什么情况下你会截断再diya?二者是不是没有什么明显的区别?
答:没潜力的卖。有潜力的留。

提 问:水库论坛欧大您好,香港的兰桂坊是一种怎么样的商业模式?其缔造者盛智文有A10吗?
答:文青最爱。只不过参杂了更多白垃圾的基因。

提 问:我31岁,刚刚举家搬到武汉,两儿子,现在武汉工作,民营企业,文职,年薪税后8万。武汉三套,深圳宝安一套。深圳一家外企保险公司文职让我去面试,预计年薪12到18左右。现在月供经济压力大,xyk开发不足,快用完了,下一步得借钱了。我打算独自先去深圳工作挣钱,毕竟薪水更高,发展前景更好,站稳脚跟后然后再把家人全部搬到深圳,但是因为刚刚举家搬到武汉自己的房子里,现在又要搬,又带着两个娃,老婆觉得折腾,我应该怎么办?应不应该举家去深圳?
答:你既然四套房子,还贪图10w/年干什么。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:神,我也喜欢玩《文明》哦,但没像您那样玩了2万个小时(望尘莫及),但我感觉已经悟到那些道理了。感觉《文明》是对我人生启蒙最大的一款游戏。您现在是否后悔过,当年花了太多时间玩《文明》上,应该把时间花在别的事情上,比如看房,学物理?

水库论坛

水库论坛
答:文明6是垃圾,可以一个小时也不玩,Over.SB玩家的表征,就是总以为版本越高越高档,甚至不惜攒显卡。

提 问:水库论坛欧大。要求预备提拔的中层指定时间学习完指定书籍,没毛病吧?遭到一人反对。我想这没毛病,没意愿我换人。
答:不听话,自然不用提拔。

提 问:每次经过横琴都要感叹这个鬼区的规模,然后开始担心起来。无数个鬼城造成资源的天量浪费,地方债务高筑,最终还是要一印解千愁。水库不会掉坑,但物价房价只能继续涨。水库论坛欧大您看,这种情况是否只会持续对多军更有利?
答:我是爱国的,当然不希望这样。

提 问:Od 1.全款后按揭贷款30年,年化6左右,贷6成 2.三年先息后本不过桥的年化6_7左右,3. 20年等额本息年化6.32_7.32,贷7成 重庆贷款中介给的选项,哪个更合适?
答:6.32%贷七成。

提 问:水库论坛欧大,房子市值310,还有贷款110,值得截断吗?谢谢!
答:不值得。

提 问:水库论坛欧大好。学习中……看你前面回答关于hp的问题,提到几个点关于规避风险首先,找职业H票。越是职业的,越是图信誉。→怎么判断是否职业的?通过管家公司?有些公司加价很凶啊其次,文件做齐。→主要是哪些方面的?这类协议合法合规受法律保护么?第三,不要见面,不要见面。→不需要共同去民政局领证么?从头到尾不需要见到?……问题可能比较小白,见谅。
答:一分服务一分收费。所有识人自己判断。自然有各种办法绕过去。就见中间5分钟。

提 问:水库论坛欧大,128W的xyk单核额度不能用,香茹!!!!!
答:蓝瘦办贷款中么

提 问:水库论坛欧大,您一直推崇老破大,不随便卖,是不是随着涨价不停的贷出来。但以后老破大单价会不会越来越低呢,损失涨幅。感谢水库论坛欧大解惑。
答:以后老破大单价会越来越高,并逐渐和次新拉平。谢谢

提 问:租房自住,在哪里找房源好?谢谢水库论坛欧大!
答:随便一家中介门店。小清新可以去豆瓣合租。

提 问:2017年5月用女同学一个人的名字买了上海大场的一套房子750万,用了女同学的首房首贷(女同学入股10%,我90%,有代持协议,我每年给同学5万的房票费),现女同学自己要买房,要我把房子名额腾出来,女同学两个方案:1,女同学让我把这套房子转给她,她手里只有50万,钱不够,打算让她老公(也是我们同学)卖掉金桥的老破小,时间未知,女同学没啥钱。他们夫妻想捡个现成的房子。2,不转给她的话,她觉得当初让我用她的首房首贷,对她后面买房有影响,想让我多给她补偿,然后她把她的份额转让给我老公!我想问:一般占用别人的首房首贷,要给多少钱合适,圈子里有这个行规可参考吗?
答:明显的遇人不淑。代持就是说好的,会损坏你的首房首贷。而且你以后买房,也会遭遇不便。否则我每年给你5w元,白捡钱,天下哪有这么好的事情。对于贷票的无理要求,可以坚决拒绝。她如果耍诈,就把XYK,XYD,房贷都停了,一堆债务恐吓扔她脸上。垃圾人种,本来就不能代持。代持陌生人,一定要叠各种债务diya证手续做齐。这都是没有严格按照《代持操作手册》不规范的做法。一般分成利润是净利的10~15%,你这5w也少了。但总而言之,还是不认真。

提 问:O大,求问比方找贷票办理按揭买房,diya证,借条,租赁合同都签了,五年后要卖房子的话如果房票反叛,跟别人签了一份借条,先法院起诉申请财产保全的话,我这套房子是不是就没了?有没有别的规避方法?只能拿出租赁合同住到里头?
答:代持操作手册》通过不停借款,把所有者权益削弱到近似为零。他就没有利益和你背叛。

提 问:水库论坛欧大,以你的实力,你有没有跟开发商谈批量拿房?类似sy的二年分期?
答:我可以把一些地级市的项目,整个买下来。

提 问:效哥,最近重庆土地拍卖市场还可以,连蔡家都拍出了7000多的楼面价,西永也是7000多的楼面价,这个影响会在什么时候体现在两江四岸的二手房价上
答:现在就有一波,一年后还有一波。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业JYD成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,那你出差的时候,米莱谁帮你看?难道是司机加保姆?
答:保姆

提 问:水库论坛欧大,银行可以贷200xyd给我,年化8,可惜一定要一年一过桥,可以四年期,我该要不该要?好像不要也不忍心啊,要了也无奈,佛系贷了,习惯性损失把?你有什么提醒我注意的吗?
答:天底下XYD那么多,这条款毫无优势,换银行。

提 问:两年的员工能力低,今天犯了小错被我当众吼了一分钟后提出离职,又担心她出去泄露供应商信息给同行,难道能力低的人如今都开不得了吗?还有点担心她放大带动其他人离职心态,正确的想法做法应该怎样?对不起我心态弱
答:企业管理的本身,就应该做到信息隔离。默认任何一个人都是不忠诚的,预备任何一个人背后捅刀还能活下去。当中骂人,要有分寸。尤其是老部下,要骂中有护,显得“你是我的自己人”。天王洪秀全打李秀成的屁股,金銮殿当众打完李秀成还洋洋得意。因为只有当你是子侄辈,才可以当场说打就打。这里面的肢体语言,分寸很微妙。一般一个员工,每个月最多差你几千元。而他如果捅出纰漏,动辄几十万的损失。如果担心商业损失的话,还是尽量弥补,安慰的好。只不过大老板既然撕破了脸,做红脸应该让二号去比较好,也有一个下台台阶。如果你单位里没有这么一号人物,说明你平日团队建设不足。

提 问:恳请水库论坛欧大指点。1.如何查看一个板块的人口密度,流入还是流出?2.记得您说过“所谓市区就是通行1.5个小时”,意思是否为:从市中心到市区边缘所花时间为1.5个小时,还是来回1.5个小时?
答:百度热力图。单程

提 问:水库论坛欧大,几个xyk达人说用pdf改zx给我们行,从而躲过xyk的审查,或x宝直接找人做个,您说这两种做法会不会都是取死之道?都还清了压力山大。

水库论坛

水库论坛
答:纯SBpdf都想出来了,这么幼稚。一抓一个准。

提 问:年薪百万颜值6.5女,也只属于B类女是吗?是不是A类女必然是有个好老爸?
答:看年龄了,24算A,22岁算S

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月22日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:11 , Processed in 0.166654 second(s), 8 queries , File On.