水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190320:价格比一切利好更硬,怕后期没有流动性

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大好,坐标深圳,自己名下房产,现在客户租房,1、如果租客要开票报销的话,除了让客户自己承担税点,还有什么需要注意的;2、用老人名义签合同出租,租房收入对我本人个税是否有影响?3、如果对方要抵扣个税,这边需要注意什么?谢谢
答:没了。没影响用老人。

提 问:水库论坛欧大北上深基本面强劲,年轻人口流入多,HB永远涨,楼市不言顶,基于以上几点,买入sz相比cq更稳吧,人口,经济,都更有支撑。逻辑对不对?为什么要说18-25不值得呢?
答:价格比一切利好更硬。怕后期没有流动性。

提 问:很遗憾刚刚接触到水库,也许早两年我的生活会是另一个状态,不过现在也不晚,也很幸运在您即将退出蜜圈之前能够和您沟通对话很珍惜这段时光,这是我出生以来感觉最难的阶段从p2p输掉大半身家,到父亲得重病每日生不如死,只有短短不到一年半的时间,有句话说的好本以为恶运到头即将结束,可这也许只是开始,还好遇到水库遇到您坚定的跟着您走,坚定跟着智者一定不会错。
答:-

提 问:水库论坛欧大,您觉得什么是“博雅教育”?刘仲敬说,博雅教育是专属于上流社会的,教你培养格局,拥有判断力;至于“学会一门技能”,那是中产阶级不得不掌握,而上流社会无需在意的。
答:就是做老板,而不是做伙计的能力。

提 问:提问: 沈阳最近很火的金地越檀山,60套房源500人抢。1:一复地洋房350万,148平赠送158平地下室140平院子。2:洋房5楼250万,152平。这个一复地是只有地下室、一楼和院子,那怎么算各部分的价格和整体均价呢?350万在sy应该算特别贵了吧?这个盘69岁老人票可以接力D能加多少分呀?
答:也就是地下室加院子卖你100w,相当于七折,不笋。算CEO吧,哪怕支持接力D,也不值得买。

提 问:水库论坛欧大,行里终于要查zx了,用了20-30w了,马上还清能行吗?会不会还清也要追究解释不清呀?
答:马上还清,好很多。

提 问:OS,活到100岁对于90后00后会是稀松平常的事,随着人类寿命的延长,人会不会变得越来越“自私”?关注自身生命的价值,追求人生的意义,高度重视健康,惧怕衰老,在意及时享乐和感情需求,对家庭和社会责任看的越来越淡?这会是一种不可逆转的趋势吗?
答:自私者绝种。在宇宙面前,年寿100和年寿40,没什么区别。

提 问:欧神,坐标渔村,公司名字带投资管理四个字,给列入经营异常,行政大厅办理员建议改名字,这样就不用经过金融办审查,审查要一个月,说现在投资管理这类公司很严,关键是近期要做dy,改名字要半个月到一个月,资料可以先交先审吗?但又听朋友说这种公司很值钱,别人现在花钱也搞不到带这几个字的公司了,保留这几个字,就更久时间办理了,要一个半月,该怎么做好?建议改名还是维持名字,改名了是不是资料也不能先交了,因为那是老公司名字,又拖了进度?
答:再注册一家公司好了。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,有些银行做jyd,会要求回存,然后在D出,变相提高利率,为什么不直接定高点,是不是银监有什么规定?
答:不是让你降低利率负担么。

提 问:水库论坛欧大,请问北京今年456会有小阳春吗?卖自住房是挂多个中介还是一个中介独家?不是很急,要给红包吗?今年内完成,同时也在看房。
答:旺季向来345 ,6月已经人气消散。挂多个,钥匙一把。可以承诺红包,但效果不大。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:大,您知道深圳注册一家公司需要多长时间以及多少钱吗?求推荐靠谱中介
答:不到5000元。去一次就行。圈内吼

提 问:水库论坛欧大,你好,坐标深圳,遇到个回迁房的abc单,然后b同意在村委会和开发商处完成更名和让开发商协助办理房产证手续缴纳契税后再转钱给b,办房产证大约需要一个月,同时留30万的尾款,请问欧神这种情况下,还应该注意哪些风险?法理上是不是在村委会那里完成变更房子的产权就已经是我的了?
答:这次在深圳见了二批人。风玫瑰: 在拆迁户小产权abc单上,赚了300w大白: 亏了1000,被携款潜逃

提 问:水库论坛欧大,个人要紧事和公司要紧事应当怎么排序?
答:首先看你的位置。绝大多数人,公司事搞砸了,对自己也不会有什么影响。

提 问:水库论坛欧大,在我国大力扶持农业生产发展的大背景下,可不可以去黑龙江适当囤些耕地转租或者找人代耕获取利利润?
答:和农民一起竞争,必然收入菲薄。

提 问:欧神,沈阳二手选筹,7500左右的精装亚泰城,7500左右的恒大绿洲精装,都是130平米,你觉得哪个好?
答:恒大绿洲一般不止7500.

提 问:之前在cq民生做了一笔diyaD,五年先息后本,原则上是每年转一次D,银行业务经理承诺会在系统上帮我操作不用转D,请问广大库友有实操一年以上没有转D的吗?
答:-

提 问:水库论坛欧大,这是统计偏差,还是别有用心?

水库论坛

水库论坛
答:为什么要取1980年呢。1970s是债券大牛市,股票大灾难,怎么不说了。

提 问:水库论坛欧大,在您的指引下在当tj落户中介,视口碑为生命,总是感觉承诺过的事情一定要办到,本来在体制内工作,生活安逸,突然做起生意,虽然风生水起,但是感觉真是钱难赚,屎难吃呀,客户交的订金,就意味着责任,自己把一切扛在身上,不知道怎么样缓解压力,求欧神指引,谢谢水库论坛欧大
答:数钱,赢利就是快乐。

提 问:OD,cq的diyaD有意向的三款一,3年先息后本10%,成数10二、5年先息后本8.55%,成数7不上ZX三、3年先息后本4.9%,成数7不上ZX选哪个好?
答:C

提 问:水库论坛欧大,diyaD出200w,准备全款,买重庆的单价和面积该如何配置?谢谢!
答:你要考虑循环diya。12000*110*3套。

提 问:水库论坛欧大为啥我的id最后是个*号?强迫症看起来好难受
答:你自己注册的,又不是我干的。

提 问:同一小区A,16楼东南向屋子,33顶,视野好,能看到东南侧的广场,82平,209wB,24楼顶楼,东向屋子,卧室一半视野被东侧楼挡住,88平,190w选哪个比较好

水库论坛

水库论坛
答:B的6m过道厅,其实是浪费的。即使这样,还有10%的价格优势。倾向B,需实地看楼遮挡程度。

提 问:记得您说自己很谨慎,只有一次几百万缺口。这个缺口指的是过桥吗?
答:意外资金断裂。

提 问:想了解下水库论坛欧大说英语这门课程会没落的原因是翻译软件和硬件会发展到人类无障碍沟通么?以前做IT,很多专业类文档只有英文,翻译软件也翻译不好,感觉英语还是挺重要的啊
答:翻译会象摄影一样,被彻底淘汰。

提 问:请教欧神,纯自住,魔都在虹桥商务区附近有没有什么楼盘推荐,谢谢
答:龙湖天街附近找找,那里以后会很高档。

提 问:3楼带250m+露台的房子,没办法加盖顶棚,南边和北边都有高楼遮挡,早上3个小时,下午2-3个小时太阳,一般溢价多少?
答:轻微,露台又不进你产证。而且三楼露台很难利用。

提 问:请问深圳红树西岸,单机13万,145平方,总价1980万,有3层首付名额,考虑到以后滨海大道下沉还有深圳湾总部超级基地建好后有利好,现在能否入手?
答:我从来不喜欢这些13+的房子。沙南

提 问:水库论坛欧大 北京买房 全款 打算先下定金,因为卖丰台买朝阳,一般最长和房东拖延多久付全款,协议怎么写好,有哪些注意事项?
答:《拖延流》

提 问:ogg,之前看到您说若业主需要用首付款解押额外折价10%,则:1.帮业主解押的买方风险主要是?2.会带来哪些额外支出?3.标准做法需找担保公司么?
答:一房多卖,卷款潜逃。垫资资金利息。担保公司也是这些风险,这些收费。

提 问:水库论坛欧大好,以神的资质,如果当初踏足其他领域,是否有可能比现在更有钱?冒昧问一下,你认为你的天赋完全兑现了吗?
答:肯定没现在有钱。没有。

提 问:水库论坛欧大大好,有套房子jlh房产去名,要先去银行做diya变更,昨天找了当初办D款的信D员,当时帮忙我们包装了下流水的。对方明确说没法做,现在还有什么办法嘛?谢谢水库论坛欧大!
答:主D人很难变更。去参D人,可以申请。

提 问:水库论坛欧大,想把表姐代持的房产(有按揭)转移到自己名下,最便宜的方式是什么呢?
答:没有办法。你能搞得定,就不用代持了。

提 问:欧神,天珠d算法现在还适用吗?
答:适用。原理不变。

提 问:大,最近看用卡大神分享的文章有些疑惑。央企子公司工作,资质可以,已有的三张卡,额度在20+;但之前不懂,卡申的并不多;我看文集中说,先申请普卡,然后再开始付年费的白金卡;但现在大神们说额度最重要,都推荐的是大白金的申请方案。我的问题是,可以直接申请白金卡,还是按照文集说的,普卡先做起来?
答:先申白金的话,多付一点年费。你土豪即可。

提 问:殴大,伙伴想天津落户,麻烦推荐一下吧
答:圈内吼

提 问:水库论坛欧大,我海口的房子准备五月份出售,有人因为单位报税想出钱让我给她去房管所开一个租赁证明(时间期限租到今年年底),对我五月份出售房子有影响吗?
答:没影响。只要再签一个补充说明即可。

提 问:水库论坛欧大,那么现在为了2岁的娃娃以后高考,迁户口到天津,还有必要吗?

水库论坛

水库论坛
答:如果现在在农村,或四五线,就迁吧。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提问:神,坐标上海,二套,期房,求30%(按揭)+30%(消费贷)的银行渠道,谢谢
答:@shuidi021

提 问:水库论坛欧大,谢谢!刚入水库1. 正在看房,已看30套左右;2. 首房首D;3. 需要改善型换第一套;4. 坐标石家庄;问题:1. 有系统资料可以看吗?例如如何包装流水什么的?2. 石家庄二环内保利满二的次新房,价格1.9万,可以么?3. 先LH,首套130平D足,对么?4. 先主场,在考虑重庆沈阳,对么?备注:没有老人票首次提问,比较幼稚,谢谢
答:我是怎样一眼识破假流水的》抱歉,石家庄微观不熟。可以可以

提 问:欧神好~听说邮储银行不缺钱,D款比较好放,是真的吗?
答:真不缺钱。但邮储比较笨,只认定体制内。

提 问:水库论坛欧大,记得您说过在某家银行软件可以查到自己名下所有XYK明细清单,这样极大方便管理。请问秘籍是否方便透露?
答:平安网银,可以查他行借ji卡。

提 问:水库论坛欧大,小经理一枚,小道消息上司总监,大概率要离职,他下面三四摊事情,求教水库论坛欧大怎么卡位布局占得先机
答:先刷自己知名度。新老板会依据知名度,判定你江湖地位。

提 问:欧神,现在的渔村是不是全款在dy,才比较好?按揭的话,gpgd,成本真高,还是说dy利率高,走按揭好?我们假如每三年截断一次。
答:有首房首D,直接按揭。有二套,尝试5+1没按揭,再考虑diya。

提 问:殴大,你出差后,私人司机都安排他干啥?
答:接孩子

提 问:殴大,有套房去年做了diya,10年等额本息,利率6.7今年有政策5年先息后本,不用过桥,利率4.5是否值得换?
答:赶紧换

提 问:3000万二线城市住房和年入150万,20年时间,谁资产比较多?
答:财富追赶问题

提 问:向水库论坛欧大请教,怎么提高心力
答:

提 问:欧神您好,中国银行,一年一倒,用父母房子经营D,利率4.35,银行让我抓紧,我纠结一年一倒,说明年100%保我这个利率。您觉得要吗?风险是?
答:每年过桥一律不要。

提 问:o神,XYD可以同时间段申请多个银行吗?还是一个批下来之后再去另外一个申请
答:可以并发,建议并发。

提 问:水库论坛欧大,大部分银行都已跪完,现只有两个D款方案可以选择:A、150w,三年先息后本不归本,每年归本5%。B、175w,五年先息后本,每年需归本。选哪个?
答:显然A

提 问:殴大,学习qiangguo这种软件会把手机微信信息,照片,浏览的内容记录吗,应该没那么强大吧?
答:不清楚后tai开到哪种地步。反正没有力量可以阻挡。

提 问:水库论坛欧大,瓜子二手车D款买车上ZX吗?
答:没接触过,应该上吧。

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。水库论坛欧大,我的问题是:下面的房子,目前可以融资的情况下,是否需要卖掉(归还150万元D款没有问题);水库论坛欧大,如果卖,卖多少比较合理?如果考虑未来该房屋的流动性,确实差了一点,我纠结的是卖多少比较合理?但是,从内心讲,排屋是稀缺资源,反正可以D款,增加我个人的流动性,放着也没有事。所以,我身体上流了二股力量,如何处理,谢谢。

水库论坛

水库论坛
答:首先,排屋完全不稀缺。其次,你可以挂个350试试水。卖与不卖,无非价格足够好。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:请问:工行税费卡余额35万,成功转成e分期,求给点灵感有效使用。事实是没能力真的只消费,比如买一亩地。还掉其他XYK,然后申请提额?还有其他灵感吗?非常感谢??
答:先清掉所有高成本资金。然后放家里给LP看。

提 问:FYI春节后成交数据,回暖。
答:需持续

提 问:D,朋友之前junguan证买的房,房D在ZX上不显示,是否影响diyaD款或者XYD款?
答:不影响。相当于双重身份。

提 问:水库论坛欧大,您好!请问您认为杭州未来可以对标的是哪个一线城市?
答:Boston

提 问:幼稚工业保护理论李斯特这个观点你觉得怎么样?
答:除非R>T受到威胁。否则纯SB.

提 问:水库论坛欧大,深圳那边整体包租地铁口或者商区附近农民房再改造,盈利模式是怎么样的?比如说农民房月租金2w,包租直接翻倍到4w,第三年涨20%,第六年再涨20%,第八年涨15%直到最后第十年。除了想到,通过装修改造住改商,多分割外,还通过什么方式盈利?长期来说,房东租金收益会跑输正常租金水平吗,对于房东来说,有什么弊端?
答:时间分割+空间分割,二房东租金大概可以提到200%这个套利空间是稳定的。扣除成本,赚点小钱。

提 问:水库论坛欧大所说的沿海城市银行和民政联网,包括无锡和杭州么?
答:杭州联网,无锡估计也联。

提 问:请问水库论坛欧大,为什么可口可乐这个ip维护了一百多年还没有衰退,而加多宝短短几年就溃不成军了
答:可口可乐是一家公司,旗下有300个饮料品牌,还有食品。Coca-cola销量占比10%都不到。

提 问:水库论坛欧大,这几年一直专注cf,好像都没关注朋友行业,因为感觉都不好赚,都没有cf厉害,这样久了,会不会井底之蛙,要不要好好了解其他行业的运行机制
答:那他们到底赚钱了没有?

提 问:北大本科+哈佛研金融,深圳睡后5w基金公司,28女,二线出身老家有房,算什么级
答:B

提 问:问题一:水库论坛欧大,坐标一线,做dy,我在建行的某个网点交了资料,办jyd,发现客户经理不行,换去建行的另一个网点办理,听说好像第一个个客户经理录了我资料,在找另一个客户经理,会交不上去?问题二:jyd要保证安全,最起码要留多久的时间办理?
答:对的。

提 问:殴大,接上次问题,交qi-shui的时候,申请重新审税,请问,需要kfs给我们什么资料吗?kfs大概率不会帮我弄,需要自己去跑的。购房fa票+购房合同+身份证+结婚证+离婚证+离婚协议+户口本,请问除了这些,还需要别的证件资料吗?谢谢

水库论坛

水库论坛
答:以窗口回复为准。每一次审税,都可以以时间过期为理由。要求按最新资料重新审的。

目前消费D已经成为鸡肋,企业经营D成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。神,我又来了。那我今年暑假,还有寒假,就去完成看房200套?提前半年看,会不会到时候板块就变了呢?我看完200套之后,再次选筹,需要看多少套?

水库论坛

水库论坛
答:现在就去看,每个双休日14套。看房,是让你建立三观。价格的及时性,倒是次要的。

提 问:请问欧神,国企月收入4w和10w去申卡,额度会有质的飞跃吗?
答:不会。其实申卡,对工资证明也不敏感。仅仅划分为ABCD区间。

提 问:水库论坛欧大好,有朋友H票买深圳、下周去过户,恰好苏州下了经营D、夫妻共有房产diya140万,周一下款,想下周一上海离,招行D后管理不会管吧?(银行小姑娘叨叨着说不行隔几个月之类、本来想周三离,现在拖到下周一拖不过)
答:尽量先放按揭,再放diya,否则后患无穷。diyaDHold住吧。

提 问:欧神,请问在实践中,您倾向于建立“航母”优先还是2N优先?对于新手而言,在2N的连续抽血下,后续再想建立航母,难度几何级提升,岂不是就建不成航母(在不经过一轮赚钱效应和截断的前提,毕竟您说过现在泡沫投机的下半场,雪坡不足够长)
答:第一年就把钱全部打光。第二年能凑多少钱,就买多少房。第三年同理……在这个现金流规划下,再进行大小搭配。

水库论坛

水库论坛

提 问:OD 工行金闪借 是打客服电话申请 还是App申请。我有工行8年多的公积金 但无工行XYK
答:App

提 问:大大,家庭在外地有一套全款房+一套D款。我主D,LP参D,两套均挂夫妻双方名字。现准备diya全款房去重庆买房,您建议我和LP谁办理diya,重庆买房挂谁的名字比较好,老人FP共四张未用,年龄分别为男60 57女57 50,谢谢
答:鉴于你资金不多,不像能买几十套。先用老人50岁票。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,下面这个case, 为啥高坪高D或零首付就不笋呢?感谢指点!

水库论坛

水库论坛
答:怕你新手上来就亏掉15%

提 问:水库论坛欧大,买房要避房产税,下产证让父母jlh产证出来后,他们复不复婚对于产证和房产税本身已经没有什么影响了是吗?你建议他们再复婚吗?
答:没影响。建议别复了。

提 问:水库论坛欧大安,之前请教过您关于CQ投资标的体量选择,您建议不要选太大的总价。但由于台湾身份做不了jyd只能走按揭,并且限购一套,没办法做多套diya,因此只能尽可能选大标的走一套。现金有300,找台湾fp的情况下,水库论坛欧大建议最大买多少?单价与面积搭配如何(比如1.3x200 或1.5x200)? 或是可以考虑别墅?谢谢
答:300*12000

提 问:水库论坛欧大,zz,楼梯房6-7顶复,200平,送大露台,比附近新房限价盘低25%,比正常二手次新低40%,值得入手不
答:现场看楼,看过品质新旧再决定。

提 问:“夸夸群”的流行,体现了一种什么样的社会si潮?后面t-1的经济原理是什么?

水库论坛

水库论坛
答:佛系啊。

提 问:水库论坛欧大,如果相对于现在的价格呢,未来3-5年预估这个房子的涨幅程度在帝都算什么水平?

水库论坛

水库论坛
答:跑平大市

提 问:水库论坛欧大:这个可以投吗?999年产权 首付75万起!抢占伦敦西敏市绝版豪宅!紧邻国会大厦…英国首付10%,75万rm币.
答:不可以,谢谢

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:水库论坛欧大,一个人冒了险,高杠杆,月供很多、然后在生死边缘,他还能化解掉高额月供,想尽一切办法自救,这种人你觉得怎么样?
答:刀磨快了。

提 问:水库论坛欧大,跟姐夫不熟,跟姐姐感情好,因为姐夫长在老家,姐夫大我二岁,现在在考虑用他来办卡,有点尴尬,用不用好?
答:先把姐姐用起来。慢慢姐夫也会熟悉。

提 问:水库论坛欧大,孕期脸上长斑有什么办法吗@大蕊医生?
答: 大蕊:孕期的斑,生完有些激素水平正常了会消退,如果两颊蝴蝶斑无法消退可以做些激光类恢复,孕期注意防晒。

提 问:欧神,找一个银行客户经理做dy,D1400,这个客户经理态度很好,可是能力越看越搞笑,比如说他去查了天眼查,说发现一个跟我同名的在开担保公司,就怀疑我是放资金的,然后我以未婚申请,他又说发现我已婚,当然,这个他查对了,然后又发现跟我同名的有su讼,其实这些都不是我,他就说审核觉得我在诈骗他们的钱去放D,也是醉了,现在在她那里耽误了很多时间,就快过桥了,只剩下一个来月的时间,你说怎么办好,你觉得该客户经理是不是能力不足?
答:赶紧换啊,犹豫什么。他再出一个小错,就可以拖死你了。

提 问:欧神,做jyd,yh,可不可以跟银行说自己是单身进件?好像客户经理说查到我是已婚,这样是不是代表真要提供给jhz,然后夫妻双方申请?但是我ZX是单身。
答:沿海城市,银行和民政局联网,可以直接查婚姻。

提 问:水库论坛欧大,请问为什么说跨国企业资金集中运营管理会严重打击外商投资信心,这不是便利化措施吗???
答:搜笑话“老乡别跑啊”老乡,我来帮你看管财物可好。

提 问:80000换8000,但是负债已经远远超出8000城市的上限,那就只能用房票了,若不愿意用房票,还是乖乖的一线全款搬砖diya?
答:8000城市,也可以全款diya的。

提 问:我朋友一套古北嘉年华庭的76平一居室635万出,单价8.35,9楼的7楼,这个房子有投资价值吗?
答:没有

提 问:水库论坛欧大好!请问代持协议内容里不写报酬可以不?还是写上好?
答:不能写代持报酬。而是写跑腿费。

提 问:水库论坛欧大重庆现在综合年化7的D款要不要,四五百万经营D,我觉得高了
答:没问题,7%不高。

提 问:大,新ZX知道细节了吗?如果我有500万负债,即使我老公的D款是他一人假离D的我没担保,也会因为我俩是结婚状态而在他名下显示多500万负债?如果只是显示他的老婆有500万负债那跟现在没区别啊?

水库论坛

水库论坛
答:不往溯。系统不会主动探找他LP是谁,然后更新资料。没这么智能。

提 问:殴大,现在房产赚的钱,未来能有多少落在自己手里呢?政策一变,也就给别人做嫁衣了吧,谢谢!
答:总比你存银行多,傻空。

提 问:请问欧神你觉得灏泽异谈文章怎样?怎么样?我有时候觉得他危言耸听了。而且还夸大了股票上的收益。
答:三观自然有瑕疵的,否则不会迷恋股票。

提 问:水库论坛欧大,听卫哲谈阿里文化,提到一个Top销售因为没按公司规矩回访客户,做假记日志,然后被公司开除。怎么看待这种做法?为了杀鸡儆猴?树立公司文化威信吗?
答:当年IBM也玩这一套,把销售最好的职员开除。后来IBM垮了。

提 问:od,请问你为什么会写欧神秘籍告诉其他人呢?不是说进去的人越少,每个人分得的利益越大吗?
答:市场大到无边无际。

提 问:水库论坛欧大,和黄御峰那个上叠别墅,下叠是底商,155m,带一些赠送面积,238万。这个价格算笋吗,底商会不会对品质影响较大,谢谢。
答:看情况,一般不喜欢楼下做生意。

提 问:水库论坛欧大,入库一年,每天刷水库和各种文章。今天发现现在干的工作很简单了,难道刷水库还能提高智商?
答:看穿了规则,万物都简单。

提 问:请问水库论坛欧大,总高13楼,8楼581万,顶楼563.5,选哪个?
答:

提 问:Od,345的行情,基本就是今年的涨幅了吧,6月以后就是维持这个价格,到12-1月可能会有微跌,然后再看来年政策走向,是这样吧?
答:9~10月小涨幅,和12月跌幅抵消。

提 问:水库论坛欧大你好,我是双鱼座,容易想的太多,会因为一点小过失焦虑到失眠,这种性格做什么事情可以改善一点呢,谢谢!
答:接触更大的世界,操作更多的单子。忙起来,就不完美矫情了。

提 问:水库论坛欧大,目前在苏州工作,苏州还没房产,但可以接受租房,想把手头的资金先用来去深圳投资,买个总价500-600的,将来把深圳卖掉在苏州再买,感觉深圳比苏州涨幅应该要大,不知道这个思路对不对,值不值得这么折腾。
答:苏州深圳其实也差不了多少。深圳主要是杠杆高,限购容易破。因此要和你苏州主场对比杠杆。

提 问:神辛苦啦??有这样一个问题:刚需婚房D足,同一栋楼怎么选房?洋房共五层:1.一层+下跃地下室赠送总共200平,房本面积138。700万2.二三四五层没赠送,平层138平。900万。容积率1.3左右光选楼层,您觉得哪个好?谢谢水库论坛欧大????
答:A天下户型,唯大不破。

提 问:请问怎么看之前历史嘉宾的问答 谢谢水库论坛欧大
答:搜人名

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月20日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 18:17 , Processed in 0.124814 second(s), 8 queries , File On.