水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190317:分手费不是给你女朋友的,是给你良心的

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大 总资产8.6 买个2000万的房自住 合理吗?是不是也算自住兼投资了
答:贷足合理。

提 问:水库论坛欧大,请问"不值"是什么含义?另外现阶段上海1000-1500万左右这个区间有推荐的板块吗?

水库论坛

水库论坛
答:笔误,应该是“不急”浦东塘桥,浦东大道东看看。

提 问:欧老板好,你认为cq两江四岸的老破大什么时候会缩小和次新的差距?等板块内地都卖完吗?
答:房价越高,老破大折价越小。

提 问:欧神,遇到难题了!我亲弟,我亲弟女朋友,我,合伙做生意,我弟弟是主场。后来我亲弟女友的弟弟进入,再后来,我亲弟女友单干,我单干,形成三家势力,通过竞争,我,我亲弟女友的弟弟都有做起来了,我亲弟主场破落了,我亲弟女友偏向他弟弟,现在我弟弟现在对我,对他女友,女友弟弟恨之入骨!现在这个格局怎么破可以和平共处一起发财!都是做的同一个市场利润诱人竞争不可避免。
答:你别当他亲弟,当陌生人不就理清楚了么。Business IS Business

提 问:想请教大蕊,做了三次卵巢囊肿微创手术并切除了一侧卵巢对怀二胎有特殊影响吗?(经期正常)看了医生回答很简单,就说吃叶酸即可,再问也不多说。有些忐忑,求教一下,看有什么需要注意,另外备孕是不是还是吃爱乐维比普通叶酸好。谢谢神和大蕊。
答: 大蕊:多大年龄?切除一半意味着减少一半怀孕概率,可能会让吃些促排卵药。

提 问:大,新入一二手房自住,儿童房朝北,老人房朝南。有人说小朋友要住朝南的房间对身体发育好,有这样的说法吗?二手房装修完备,不想大动。谢谢。
答:老人住朝北,死得快。

提 问:大大,负现金流,开心不起来怎么办
答:想开心就别赚钱了。

提 问:水库论坛欧大好,想买套改善型的房自住,下面的户型居住体验和南北通透的比起来,哪个更好些呢?

水库论坛

水库论坛
答:就是面宽,二开间和三开间的区别。自然没有三开,四开好。

提 问:水库论坛欧大,记得你说过,从hk,蚂蚁搬家的话,一个人每次最多可以带5Wmeijin?被发现了会罚什么吗?
答:5000美金合法。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大 跟国外海鲜商做交易的商人是不是上海比北京多得多
答:北京的海鲜市场,小得你不敢相信。

提 问:雪坡悠长。不要看已经涨了一倍,还可以再涨很多倍。水库论坛欧大看到这个回复,之前还记得看到说过CQ3w是个强阻力位,是不是意思3w?也是可期,只是需要比较久时间?
答:今年冲3w,估计没戏。

提 问:1.水库论坛欧大,您的投资全部是自己悟出来的还是有家学熏陶,哪怕一点?我感觉福建人的家庭多多少少有生意氛围熏陶。2.知道影响您的主要有两个节点:管培生(掌握marketing精髓),帮人买房。那么在这之前的积累沉淀您做了什么?
答:母系影响很大,尤其是外公。借钱啊

提 问:水库论坛欧大大好,几个问题请教, 1 请问现在中国一线要脱离中产阶层,需要多少净资产2 A8.45到A8.5是不是脱离最低门槛?3 普通京沪家庭净资产水平在什么区间?谢谢水库论坛欧大大
答:8.1~8.5算中产。8.5以后算小富精英白领夫妇,普遍8.1。考不上大学的,就不算了。

提 问:水库论坛欧大,你当年看房看得兴奋,因为价格体系明显不合理,充满了套利机会,那现在呢?现在有没有充满套利的机会?
答:现在限购限贷很烦啊。

提 问:水库论坛欧大,一个人冒了险,高杠杆,月供很多、然后在生死边缘,他还能化解掉高额月供,想尽一切办法自救,这种人你觉得怎么样?
答:刀磨快了,以后会一飞冲天。

提 问:资产多少可以考虑供两个小孩上国际学校?目前北京,无京户,一个明年上小学,一个明年上初中了。
答:一年25w/个吧,不贵。8.2就肯定可以负担一个。

提 问:大大,重庆与朋友合伙买房(他是重庆户口),以他的名义贷款,约定份额我70%,他30%。是不是仅对他的征信和贷款资质有要求,还是说对我的个人征信和流水也有要求?我的征信和流水都不好谢谢啦
答:如果你也上产证的话,目前的银行操作,是也要拉你的征信。

提 问:od,请问您现在只有3%的资产在重庆,你准备把这个比例提高多少?
答:能维持不错了。

提 问:水库论坛欧大,一楼有架空,无遮挡。没有花园地下室,打几折值?
答:85~88%

提 问:请问欧神,不爱自己子女的父母,现在老了会爱孙子吗
答:也不会。自私到死

提 问:上海预算600万(含税),有哪些推荐的板块区域
答:一路向西。西北上大板块,可以淘淘。

提 问:水库论坛欧大,王福重教授为何那么后悔没移民,是因为房子没多买吗?
答:他基调定死了,很难改。

提 问:灯塔,听说你当年一出手就是黄埔众鑫城7套,请问你的初始资金是怎么解决的!
答:没那么多,4套。

提 问:人类社会即将恢复母系社会神人类会进入母系社会吗?
答:吴剑雄有篇文章《家庭的终结

提 问:离地铁站距离远近价差大概多少,300m,800m,1000m,不同小区,房龄相同,品质楼层一样。
答:人的舒适步行距离,大概是1KM,此后断崖式下跌。因此300,800,1000差别有限。但1500就可能差很多。

提 问:水库论坛欧大,用长租房替换商品房、租赁带替换房贷。是不是就是想做不可交易房子。把70年一次性土地批租拆成一年一年或者一月一月的土地租赁。进而让zf分享(独占)土地TZ增值。
答:完全正确。

提 问:水库论坛欧大,跟女朋友分手,什么时候应该给分手费?一定要给吗?谈恋爱的时候大家关系应该是平等的吧。
答:分手费不是给你女朋友的,是给你良心的。

提 问:水库论坛欧大,有没有什么办法可以快速、简单、直接地判断对方是不是女权?
答:你愿意生孩子吗

提 问:因为自己做法人的公司会向银行贷款,银行会让法人担保,所以征信上会显示担保资格审查,但担保金额等不上个人征信,只上企业征信,想问这个对于以后我个人贷款影响大吗
答:完全没影响。

提 问:打扰欧神,有个弱智问题,一套房子交易,sfsd 想多按揭, 即使卖家满五唯一,增值税也几十万,如果和卖家商量,把税费也写到合同总价里,相当于税费也杠杆,有什么问题吗?
答:现在都流行写低。很少有人写高。

提 问:水库论坛欧大,浦东二梯队适合父母养老自住的学区有哪些?预算350
答:浦东有学区么?印象中全部不入流。抱歉帮不了你,金桥那边看看。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:水库论坛欧大,为了孩子升学多一个选择,有必要培养她艺术特长,然后走特长生路线吗?
答:哪是这么轻飘飘二句话。成本极度高昂。

提 问:水库论坛欧大,有点baizuo,坚持到 命都可以不要,别人家的要死,去死好了,我不管,但自己至亲的baizuo,怎么挽救呢?还有,能否给出收效比较高的三件事,做了可以尽量避免自己小孩baizuo,谢谢!
答:劳动边界。他管他的事,别管别人的事。残酷。例如杀只鸡baizuo只要没人宠着她,一般也不会病情恶化。

提 问:水库论坛欧大,能问问你英语水平怎么样呢?
答:英语六级。

提 问:水库论坛欧大,我县城吴彦祖,男A6,未婚不到30,脾气性格好,愿意提供给女方情绪价值,以及干家务等。有没有机会娶到女A8?
答:一般没有。一张嘴一股大蒜口臭。光城里人2000元/次的相亲化妆品消费,你就分辨不起。美是需要用钱滋润的。

提 问:水库论坛欧大,有关于这个打分的文章吗?请问重庆为什么打4分?

水库论坛

水库论坛
答:往前搜,有“极度推荐理由”,打一颗心。满分五分。

提 问:大,dc买房开发商处和银行等处是不是一开始就可以留被dc人的手机号,问第二遍,以前问的没看到回答。
答:KFS可以,贷款银行一开始不可以。

提 问:神,为什么说甜饮料妹妹家世估计就 8.1 的样子?难道之前网上公开的都是烟雾弹谎言么?
答:她的资料是正确的。网友的估价,是错误的。网络屌丝的估价,往往错得十万八千里。例如过度高估厂长,低估炒家。

提 问:水库论坛欧大好,用我妈名字在cq全款1n,现已委托中介办抵押手续,抵押借款人用的是我。待资金放款截断取现后,可否用我妈名字继续买cq。会有首付贷嫌疑被抽贷吗?
答:可以征信没有,就是没有。

提 问:贷款500多万放款到个人户的,准备取现截断,个人户一次性可以预约取这么大金额吗?应该如何操作?谢水库论坛欧大
答:可以,直接预约用途就说回老家。

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。大大:见你没回,所以再问下。这套单价1万+6.5K月租,租金占总价3个点,且价格还有谈的空间。周边1公里范围内,老小区居多,最低1.2,高档小区单价2.5也有。您答道“周边2.5可以买,周边1.2不如买周边。紧邻的肿瘤医院不影响。”1.这套挺符合水库低单价大面积原则的,现在地价都不止1万,1万单价不考虑的逻辑是什么,80%办公出租折价?2.这笔200万左右的投资拿到重庆买1.6的融景城,长期是不是更有价值,谢谢

水库论坛

水库论坛
答:80%办公挺麻烦的,追平市价,会需要好几年。但还是可以买的,主场不用离开。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:您好,请问厨房异形折价吗?折价多少?谢谢您!
答:厨房一共才多大,就算浪费,有1m么。折价你个头

提 问:总高45,10楼2150,36楼2500,按照每层相差0.6的算法,两者基本相等,那哪个好一些呢?
答:随意看你了。自住36,投资10

提 问:欧神,水库2019是不是就是你当天的朋友圈啊?明年你退休后水库2019会停更吗?
答:水库2019交给助理打理。前二天助理奔丧。停更七天。应该不会停。

提 问:OD您好。刚入库没多久,A81,年入80。户口在广州,有两套住房,负债350。请问,继续投资的话,我该选择 1)继续在主场(广州)买?需要用我父母的名额做JLD. 还是2)选择渔村?渔村需要签户口过去,但好处是离广州近,看房方便。3)还是转战CQ?转CQ的话,像我这种情况,您建议建仓多少?谢谢OD.
答:信息不足,例如你的现金。二套住房负债350w,其实也不算很好的房子了。可以再买一套好的,先把自住解决。

提 问:水库论坛欧大,陈丹青算比较三观正的文艺界名人吗?
答:他媚wai

提 问:水库论坛欧大,请帮忙放出,我想请大蕊推荐一些健康类的资源(网站、公号或者书籍),现实中的资源非专业人士无法甄别,有些无所适从。谢谢水库论坛欧大。谢谢大蕊。
答: 大蕊:公众号:中华医学网,丁香头条,好医生,临床用药,太多了,但是非专业你很难看懂,单纯健康类的很多误导,比如张悟本的绿豆学。我们书籍都是超级厚的专业书籍,也不推荐非专业看,你看不懂苯环结构式,可以看这些公众号,之前我有贴过我APP很多英文版也不适合你的。

提 问:OS,五岁男孩,性格外向。目前上幼儿园中班。业余时间应该培养哪些技能点?
答:群体活动,例如打球。

提 问:水库论坛欧大,我感觉全世界最大的baizuo其实是好莱坞,喜欢给非人类(动物,人工智能)赋予感情,圣母心,政治正确,个人主义。对整个世界输出了非常坏的价值观,应该抵制,这个理解对不对。
答:好莱坞相当于宣传部,当然不是最大Boss.

提 问:水库论坛欧大,最近十几年,GDP增速低于M2,那不是等于GDP一直在降吗?
答:从2015年开始,就在传“GDP实际增速为零”

提 问:水库论坛欧大,请问凤冰流是不是最重要的就是周转快?所以现在很多城市几乎都不能用了,因为限售
答:凤冰是适用于短线。但长线售出前用一下,也是可以。

提 问:水库论坛欧大,看还能不能继续扩张首先要看负债率对吧?题主如果还有200万的xyk没用,那他也不能扩张用来当首付,刷出比如150万是吗?

水库论坛

水库论坛
答:负债率60%,或者负现金-3达到一个则暂停。

提 问:这篇文章在哪里?

水库论坛

水库论坛

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大好,资金有限的情况下,同一楼栋两个选择,46楼顶楼106平,单价10854,总价114,45楼次顶84平,单价11569,总价99。请问是选择顶楼大面积更低单价,还是选择次顶小面积单价略高。用的老人票。有一点担心顶楼流动性问题。弱二线。
答:我会选顶楼,先赚7%

提 问:水库论坛欧大 请问这里 中上级别阶层和中产阶级之间如何来区别呢 财富 三观方面。谢谢

水库论坛

水库论坛
答:首先这个表不对。其次三倍一阶。最后你问的阶层,其实类似于8.5

提 问:水库论坛欧大,新版征信是不是还没有实行,现在并发还可行?
答:分区逐步实行。

提 问:水库论坛欧大,不是小三房最好吗?怎么又变成大的好了?
答:买卖流通,小三房很好。可是赚得不多啊。

提 问:水库论坛欧大,绿茶是什么梗?社会上的人对绿茶的评价很不友好,请问是什么原因啊?
答:绿茶婊

提 问:大,请教,暂有两选择,5楼110万,33顶105万,投资选哪个好?
答:

提 问:欧神,请问房产税问题上海购房,非沪籍,免税政策是居住证满三年的并在上海工作生活的,这个工作生活如何判定,是交社保吗?我是自由职业者
答:纯以居住证判定。

提 问:水库论坛欧大,黑死病对欧洲走向文明有推动作用吗?如果没有黑死病,欧洲大概率什么样子?
答:没有这个说法。人是最大的财富,死掉2/3人口,肯定是坏事。除非死的都是baizuo。

提 问:水库论坛欧大,朋友有a8.3左右的非法收入,最近貌似查得严,请问怎样变合法收入。想注册间公司缴税这样可行吗?
答:可以,哪怕你自己去街道,申请为打零工赚的,都可以。

提 问:感觉很有道理??

水库论坛

水库论坛
答:.

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,截断计算过程有一个问题,假设原来还剩20年的等额本息,现在截断成10年的等额本息,拉irr的时候,相减后新的数据列是只拉到10年,还是拉到20年?如果拉到10年,是为什么不拉到20年呢?
答:拉到20年。左边一列数字为零。

提 问:水库论坛欧大,深圳为何不会提升为直辖市?
答:直辖市是全国性功能。深圳提直辖市干嘛。

提 问:水库论坛欧大好,两梯四户,30楼,等电梯的时间需要很久吗?
答:一梯58户,还好了

提 问:大,户口落到新的城市,护照需要重新做变更吗?
答:不需要。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。我是晴予公众号跟过来的,刚进圈不久。昨夜翻您的旧帖子加了你推荐的几个号。今早看了冬川豆的2篇,留意到一个词“费拉”,虽然看不太懂,但我忽然觉得想哭,很像十年前读圣经、读佛经的那种感觉。芸芸众生皆苦难,意识到自己现在最应该做的事情是闭嘴。男人的修通从事业着手,女人多数从情感开始。多年来一直为情所困,也对情感修通寄予很大的期待,希望我来一遭不仅仅只用到子宫,还能让脑子和记忆体记下点什么。市面上所有的情感号写的都是皮毛(包括晴予),反倒是看了几个经济学的还帮助我更开悟一点,但又同意你说的布尔费墨写的情感很差,几乎看不下去,垃圾。不知是否能再推荐几个好的公众号(最好是男的),能帮助女人情感开悟的?
答:别看那么多心理分析了,越看越糊涂。黄渤说,他没发迹之前,四处都是小人,各个欺负他。他成名之后,身边所有人都待他好得不得了。因此你最需要的,是理财赚钱的书,而不是调整自己的心灵。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,在yh工作的小兵,零帐单能避开征x审查吗?现在还各项贷款压力很大又不能不用xyk,如果查之前全还清能解释清吗?
答:零账单也有蛛丝马迹。如果信贷员是老手,依然看得清清楚楚。信贷这种事,关键是和信贷员交朋友。而不是靠零账单。说你行你就行不行也行。

提 问:水库论坛欧大,群里有对香港买房按揭的银行贷款和金融公司贷款规则比较熟悉的人吗?听说贷款利率都超低的,贷款年限和还款方式跟大陆有区别吗?
答:只有300w的房子,才可以贷7成。700w的房子,就只可以贷4成了。香港房子这么贵,成数不上去,利率低有屁用啊。

提 问:计算机为什么要分内存显卡声卡CPU,本质是都是计算,不能放一起吗?是早期水平所限,必须分开计算?
答:买瓶洗发水,你还嫌弃“二合一”低档。要分开买洗发水,护发素。一体化芯片早就有了,包括最新的intel都是集成显卡的。被人骂成鬼,消费者喜欢更高性能的专业护发素。

提 问:高压线相差10米,影响会有多大

水库论坛

水库论坛
答:这个视野,会折价1~3%如果是caizheng健康的城市,高压线转地下是民生工程,迟早要做。因此过几年也就拆掉了,反而没有折价了。

提 问:实际经营贷380W,债权金额到了1608W,后续办卡 融资是否受影响?

水库论坛

水库论坛
答:如果是上海北京等一线城市,1600w负债,也不算大数字啦。

提 问:水库论坛欧大,真实的市场中,两梯四户的南北通边户是不是应该比全阳中间户要贵?贵多少正常?
答:主要是多了东窗西窗。采光好。因此会贵2~3%

提 问:神,坐标渔村,关于qi-shui问题,问过管家公司,也问过中介,答案不同,重新问下。请问,qi-shui是按照购房时备案时的婚姻状态算的?还是按照办理产证的那时候的婚姻状态算?如下图,鉴于购买第二套的时候,为了po限gou,是以家庭二套备案的,这个时候如果要办理第二套的产证,请问,此时是否不管lh与否,都只能按照备案时的状态,按照二套交qi-shui?有办法破吗?谢谢

水库论坛

水库论坛
答:产证办理时。按产证办理当时,婚姻状态交。不要撒谎。举个例子,你1号审核限购通过,2号结婚,3号再去交契税。这在法律上是完全合法的。但你的契税单,就按照3号的婚姻状态交。

提 问:水库论坛欧大,链家中介带看后会评价客户吗?比如说,你带看多了,直接就把你标记为购房意向不足,或者同行?
答:会 后台都有,直接可以看到。

提 问:水库论坛欧大,三口之家自住什么标准最舒服?
答:240m差不多了。

提 问:观水库论坛欧大说,楼市不是两极分化的市场有感。楼市不像g市,一家好公司和一家差公司,股价(假设股份数相等)走势可能会有上十倍百倍的差距,但同一座城市的板块差异一般不可能这么大。不存在深圳湾已经卖到30w,福田中心宝安中心还在卖8w,翻身5w,沙井4w的可能,除了想到人的居住会迁移外,暂时还想不到其他原因解释这个现象,请水库论坛欧大明示。
答:房子是拿来住的,不是拿来炒的。

提 问:欧神,好友家太节俭,小学时床下垫着100万现金,却舍不得坐公交的1块钱,导致她婚姻大事易被迷惑怎么办?她亲戚介绍了家央企拿了京户的男生,房产a8.2无贷款,其他财产不明,男生及全家都很喜欢她,她喜欢其父母但觉得男生微胖,男生就每周三天疯狂锻炼。现男友本科top2物理,硕士论文开不了题,延毕,资产不到100万,研二找实习时怕被拒不敢投简历。她父母以有了房子才准结婚委婉拆,男友父母哄她读博士拿户口,儿子未来进券商赚钱,说等她博士毕业,儿子赚到钱了买房。来北京给她带大衣、兔毛毛衣,她很感动觉得对她太好了。我看是以没户口无法买房拖时间,他没人脉又那么绵羊券商不一定进得了,我觉得是用小恩惠套牢她的青春。
答:男友B显然是渣啊,口惠而实不至,以后会被人吃绝户。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,可以帮朋友打印征信吗?朋友把身份证给我了,还需要委托书不?
答:委托书可以随便写的,又不辩识笔迹。

提 问:杭州做信贷有合适的推荐吗
答:@shuidi021

提 问:欧神好,CQ,电梯15年楼龄,320平顶楼复式赠送100平屋顶露台。该小区有10栋,有高层、小高层组成,普通小区1200户,品相老旧,楼道粉刷很多脱落,物业一般,成交量不大。离观音桥商圈6站地铁。离地铁1500M,目前链家参考均价在1.20W/平,该房交易价格0.9W/平。问题:1.该房屋算笋盘吗?2.大户型本该有折价,综合评分低可以折上折,对吗?3.该房最高几折可以入手?4.CQ是否适合买老破大?感谢
答:值得现场看楼,或许不错。对的。但是折扣不能累加,总扣率有限。不清楚,以具体看楼,凤冰潜力决定。新手回避,老手可以长持。

提 问:神,10岁男孩儿,从春节开始迷上电视剧新三国,只要有时间就看,90多集,看了三遍。又开始在网上搜索听书,单田芳,各种版本。看他专注的样子不敢打扰。想让他了解真正的历史,该需要如何引导?
答:有一套张三国版《三国演义》,超级棒,强烈推荐给你儿子看看,不枉此生跪求《三国演义》评书 文字版!!!!!_百度知道

提 问:神,在重庆看房,冉家坝附近,有个三栋楼的小区是集资房,链家上都没有成交记录,很少出房子。正在卖的这套,房主已经交税转成出让地,报价11000。一墙之隔的小区均价14000。两个小区,年代,户型都差不多。是否可入?
答:正常价也八折了,不算笋。

提 问:神,我申请了张工行白金,还是单位联名的,还说我是六星客户,只给了两万额度,却要每年刷16w免年费。工资低,7000/月,这卡留着还有啥用么之前只有一张信用卡。
答:可以降级成金卡,直接打电话即可。

提 问:媒体有偏见的权利吗?例如故意隐瞒、选择性报道、引导性报道、以至于假新闻
答:如果媒体是开放的,没有牌照垄断。则媒体有权胡说八道。这本身就是市场竞争的一部分。如果媒体是垄断的。媒体不真实,就是邪恶。

提 问:问一个财富追赶问题。郑州,一个同学,A8.1,自住房一套,年入300。我A7.5,目前郑州1600平,可加至2000平,年入20。就郑州的状况,持有到什么时候能看到主涨幅,多久能赶得上?
答:如果一年涨2000/m的话,你的收入就和他持平。郑州虽然平淡的时候平淡,可是拉长来看,五年10000/m还是涨得到的。

提 问:水库论坛欧大,一般您建议把飘窗打掉做成书桌之类的吗?
答:我又不缺面积。缺面积,你买大一点即可。除非是投资的极小户型,才需要这样做。很Low的。

提 问:水库论坛欧大,我目前深圳一年收入150W,我还在深圳有一个7成首付的名额,我现在想用商铺经营贷款操作全款购买一套再抵押yjd出来,但是我家的不太同意这样的操作方式因为这样操作完成之后全款购买的只有抵押7成而去只可以做3年期,每个月的利息支出26万/3年的成本已经近千万没有了,如果买入的(房子2300万=12/pm)没有翻翻那么我所有的努力都白费了。而且3年中还要供孩子????读书150W,今年的二会以后感觉深圳的二手市场已经越来越大,而我也是在2017年被动地卖出一个这么大的物业,请问殴大我这样操作起来会不会风险大?纠结中,谢谢
答:你太太的数学真不好。什么叫“一千万就没有了”每年涨幅只要有5%,基本就够本了。送孩子去美国读书,才是真的傻女人烧钱。买过商铺,本身就是霉女人亏钱的代表。需要全面检讨你的投资人生。

提 问:0大,以前申卡有几个银行没过,一年后这次再申,现有卡最大额工行9万,没上班,填的假工作地址(征信上单位名称一致),这次申卡过了,信用卡一次并发了几张,大部分是手机上申请,有的是广告推广页点击进入,都是该行首卡,平安8万(我买过2年保险),兴业批3万,浦发批7千,民生批5千,招行初审通过,额度未知,还说要去单位拍照,我说在外出差问题1.有的额度大,有的额度小,额度小的以前被拒现在过了,又喜又忧,自己有大小P0s,名下现在有十张左右卡了,犹豫低额的既然有卡抓紧刷卡提额还是销了,过段再申卡?2.招行要下单位户拍照,有什么办法不?不接电话不理他,或者直接告诉没单位了?会不会入黑名单?谢谢
答:养卡提额是邪路,不值得指望。养六个月没效果,就可以销了。找朋友公司客串一下,或者干脆别申请这张了。招商的卡很烂。

提 问:欧神好,北京有什么靠谱的做按揭流水的贷款咨询吗?
答:@shuidi021

提 问:欧神好!同学是出版业做编辑,近不惑之年,厌倦了花大量心血码字却不得成绩的状态,想转行,做什么好呢?求指点。
答:有种写自媒体啊。

提 问:水库论坛欧大,非自住小区车位,价格5个平方略微出头25W,买5个以上23W,不能贷款,是否值得投资?
答:完全没价值。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:新手,沈阳于洪新城碧桂园银河城聆涛,顶楼复式,产证216,实际270,需全款125,可办抵押,值得入手吗?
答:6000/m,值得

提 问:欧神你好,您如何看待投资飞天茅台酒实物这个标的?本人从2015年开始投资茅台实物至今获利接近四五倍。但后续没有爆点产品了,如果选择普通飞天按目前官方说法每年大概有10%的增长幅度,您觉得这算不算一个可持续抗TZ的投资标的?值得往后长期一直投资下去否?(本人职责属于该行业,有变现渠道)
答:过几年,价值直接下跌为零。参见猴票。

提 问:水库论坛欧大,目前这套房子已经是查封状态(银行告知是卖家自己查封自己),这种情况要怎么处理呢?第一次就撞上药单。目前20万定金在卖家手上,首付300多万在银行做资金监管。诉讼是不是没有任何意义了?没有抵押物了?
答: 建议把定金全部撤回,20w已经付的,留下来和房东打官司。要求赔偿40w。房东另有资产,要求财产保全。

提 问:水库论坛欧大早上好!长沙九龙仓!国金街一楼黄金门面,面积112.5平,8年回本!总价880万!15年租金1980万!可按揭首付200万左右!这个可以买吗? 要注意什么?谢谢水库论坛欧大指教!
答:别买就行了。大概率无底天坑。

提 问:水库论坛欧大,坐标海口,租客要我配合他一起去房管所打个租赁证明,会产生税吗?
答:会。需注明,若产生一切税费,由租客负责。

提 问:殴大,为啥我的地下室税费要3%?我是一套房。
答:部分城市,地下室按“其他”收3%契税。

提 问:欧神早,流水不够,叠共同还款人还是共同借款人,怎么区分?
答:共同借款人,一般指产证上的其他人。共同还款人,才是征信叠加。

提 问:麻烦放出:一线城市(无按揭、已2N)单身46女,有1套二线城市的按揭贷,想在深圳(三无)建仓(500w),较优操作步骤给出一下。万分感谢!
答:你永远是二套了。H票买,结婚过户给你,抵押。

提 问:水库论坛欧大,116平方和124平方都是四房毛坯,一模一样的户型,南北通透又方正,面积这么小居然都有4房。难得的好户型,手上钱有点紧张,买116可以吗?还是霸蛮凑凑买124呢?
答:总价一样买124单价一样买116

提 问:欧神,对屌丝男们没兴趣,是完全装都不屑于装的那种,觉得恶心。但要树温婉善解人意的人设,行成口碑又需要大量抬轿子的。纯技术分析,发现绿茶们真是不容易,散发魅力,同时保持距离,光是这就很难,非常消耗能量,为什么绿茶们能够享受乐在其中?羡慕这种能力同时也不解是怎么做到的。互动都是背后团队在做?目标极其坚定,以至于根本看不见?
答:生存进化

提 问:请问水库论坛欧大,总资产多少,才适合买一套4千万的来自住?
答:9.4

提 问:哎,不让老公看手机,不是想让他看我,是他都快眼圈像熊猫,身体下降,大家歪曲我意思,他不回家我都不管,但真心担心他身体,我的意思是我是不是不要这样,对我本身不好我着急别人不着急。
答:他都不急,你急什么。提醒过即可。

提 问:水库论坛欧大好 再次打扰了 按您的意思 交契税、办产证时要提供真实材料 那和网签备案的全套jia材料不就冲突了 比方说备案的离异 实际是已婚,这样shui务局和交易中心很容易发现网签的材料是jia的 这还办的下产证吗

水库论坛

水库论坛
答:不冲突。每个部门只管自己的事,才懒得和隔壁部门对照。

提 问:水库论坛欧大,小体量楼盘(3栋高层,1栋写字楼)加分还是减分?溢价或者折价百分之多少?楼下有3层的mall,加分还是减分?溢价或者折价百分之多少?
答:如果是城市中心,很常见。如果在郊区,减分。也不多。

提 问:大,一个人走在漆黑的地下车库,为啥脑袋里总是想起日本恐怖片里的恐怖画面,怎么治?
答:少看恐怖片。唱山歌

提 问:水库论坛欧大,SY恒大雅苑的全款分期房,要2021年才能交房,现在没有涨幅,直接赚折扣差价也是常规做法? 全款硬抗着到2023年再出售是个好主意吗?
答:折扣差价,相当于年化9%的一笔投资。到时候售楼处原价转让,你也赚了17%

提 问:水库论坛欧大,149平3房和130平3房价格差不多,选择哪个?真实价值是不是130平更贵一些?
答:天下户型,唯大不破不要看总价,多19m总是好的。

提 问:水库论坛欧大,续贷是否要提前半年开始做流水?流水要贷款总额的两倍多?有代办做真实流水的吗?
答:对的对的淘宝找

提 问:水库论坛欧大,离婚了,结婚证没挂失,咋办?可以让别人做本假的吗?

水库论坛

水库论坛
答:轻微损失。假终究不如正本。

提 问:请问水库论坛欧大,既然最后整个宇宙会热寂,那生再多后代还有什么意义,反正最后都是有一对会全部灭绝的,何不把握有限人生尽情享乐,哪管死后洪水滔天,对这种观点水库论坛欧大怎么看
答:人类1000年以内,就可以破开虚空。

提 问:水库论坛欧大,现在新版征信已经出来了吗?
答:分区推行,逐步推进。

提 问:神,你说技术岗弱于销售,那如果刚毕业的码农,直接做IT比去销售,起薪高啊。反正最后考炒房赚钱,所以就走IT会不会更好些?
答:你脑子搭不清楚。IT公司的销售,也是销售。总之不做技术Geek.

提 问:神,你说技术岗弱于销售岗,但刚毕业,销售岗比IT
答:IT公司内部的销售岗,强于技术岗。

提 问:为何大学里教的技能,和社会上企业需要的,有鸿沟?
答: 我有一篇写过,“为什么科举一定要脱离现实”

提 问:水库论坛欧大,母亲59周岁,有退休工资流水,父亲主贷去年下半年买了一套sy新房,现在能jlh用母亲名字二手按揭再买一套吗?母亲名下没有贷款。
答:可以的。但需要信贷对接,否则59岁贷款难。

提 问:欧神好,请问上海自住的话建议现在就尽快淘笋还是等年底?内环潜力大的1000-1500万区段有推荐小区吗?哪边可以重点看看
答:上海这二周也挺热。但热度主要还持续在300~500w的小房子。1000~1500w区段的,我觉得不值。

提 问:大,从现在开始慢慢建仓cq,是不是晚了些,人家是早早买了,买定离手,16年的更是已经翻倍。如果来得及慢慢一套套吃进。现在三月底了,买入挑什么时候好?去年年底看房看过几十套来的,后来没时间搁置。sy入过一套,碍于sy的贷款实在各种不给力,按揭贷个几十万跟要杀他们头一样,贷票不多,叠抵押据说也不流畅。水库论坛欧大帮忙给捋一捋方向。浙江土著,离cq,sy距离差不多。
答:雪坡悠长。不要看已经涨了一倍,还可以再涨很多倍。

提 问:欧神,喜欢的女孩熬夜额头长了点青春痘,出于关心给她送了点降火的东西,当着我的面拒绝了而且叫我扔掉,我是不是特没出息了?我做跨境电商,每月流水10万+,女孩知道我的收入,但是对我感觉不是特别好,我又不敢表现的太激进!殴大怎么破?
答:降火的难道不是PRADA么。你送绿豆汤干什么。

提 问:欧神,发现很多风控行业出来的人都挺恶心人的,尤其是对个人的风控,怎么会这样?
答:因为风控不背业绩,只背责任。一群太监。还有“法务”出身的,也恶心得要命。

提 问:水库论坛欧大,抵押贷贷出来,三年期不还本的,因故不到一年就提前还掉,再想办法重新贷,这种常见吗? 需要罚息吧,再从原贷款银行贷出来靠谱吗?
答:莫名其妙,不懂你的操作。做当然是可以做的。付完罚息,银行欢迎。

提 问:我今年23岁 因之前没女友 撸多了 现在在爱爱时也不容易硬 自己撸才会射 这该怎么治啊 大蕊不做嘉宾了,麻烦水库论坛欧大@下大蕊。库友也可以答。
答:她回复了,让你切了。

提 问:水库论坛欧大,多少笔外汇短时间内汇到同一个海外账户会引起监管?
答:其实10笔左右,就监管了。

提 问:欧神,有个事情不大明白,银行贷款875万元,月需还款4.6万,假设自己月薪4万,那还需要多少流水租金叠加,是再叠五万,还是只需再叠一两万超过4.6万即可。
答:大部分银行要求220%覆盖。少部分银行仅要求130%覆盖,那是神器。

提 问:水库论坛欧大,国企总部采购中心的offer如何?
答:一般很肥。

提 问:水库论坛欧大,现在cq前线战况怎么样?也请在一线奋战的同志们说说。
答: 我得到的线报,是颇热。

提 问:殴大,情绪失控得罪喜欢的女孩,所有通信社交被拉黑?只能放弃了吗?
答:至少冷静几天吧。把零花钱攒起来,送个大礼。

提 问:请问欧神,有什么可以靠信息不对称和流量挣钱呀?
答:全世界任何商业,都是靠信息不对称赚钱。例如淘宝的搜索排名。现代人越来越懒得翻到三页以后。

提 问:欧神,已经落户tj,是买市内六区老破小呀?还是买津南地铁口呀?目前没有贷款资格了,只能全款再抵押了,什么时候适合入手呀?谢谢殴大
答:看价格。如果和平区老破小6w VS 津南1.2w那还是次新吧。

提 问:欧神,初当落户中介的感觉很不错,比一直拿死工资挣钱容易多了,但是毕竟担心政策性的原因以后出现变故,想多找几条路子,请问欧神,还有什么可以靠信息不对称和流量挣钱呀?除了代y,感觉代y耗时太长,转化率更低,谢谢水库论坛欧大
答:贵在创新,持续创新。

提 问:北京、2008年楼龄、32层顶楼、视野好,地铁、公园600米。这样的顶楼是否可以认为不折价?
答:北京可溢价

提 问:殴大,1.sy融创观澜一号价格7-8000不是地铁盘又远市区可是挺火热,值得投吗?2.想问问圈友外地贷票55多岁是否有渠道二手按揭?多少年。谢谢!
答:XX:您好。融创这两火热是有学区刚落地的原因,7-8000略有些贵。看你个人喜好。55岁二手我们能做,可以贷款十三四年。可加我金融事业部同事了解下

提 问:大,现在钱都陆续打出去sy cq了。什么时候适合都抛了回来买北京改善呢?
答:至少限售二年,路途遥遥,没翻几倍就别回来吧。

提 问:土匪的黑话是怎么来的,很多字面意思和表达意思差很远呀,我都想不到有什么关联,发明者怎么想到的?又是怎么传播开的,靠口耳相传吗?这样就能普及流传开吗?

提 问:水库论坛欧大,电动牙刷是不是智商税?还是有用?
答:非常有效,完全淘汰手动牙刷。

提 问:水库论坛欧大,睡觉的时候头朝哪个方向好……
答:

提 问:水库论坛欧大您好,刚在沈阳建仓订了一个100多万的房子,原房主欠售楼处40万,银行按揭贷款60万,一直没还,多次逾期,如今要买这套房需要先帮业主解压押100万,怕业主欠账太多,这样的房子能买吗?买这种房子有什么危险?
答:砍价20w

提 问:比如买的沈阳恒大的房子,要想更名卖出去,而且想比售楼处卖的价格高一点,是不是需要等到售楼处的房子卖完了才可以?
答:你为什么非要比售楼处高一点呢……

提 问:各个银H的XYK积分一般清零吗?大概多久清零?还是说每个银行每种卡都不一样?
答:一般有效期2~3年。

提 问:您说马跑长途还没有步兵快,那古代的八百里加急或六百里加急是指一天跑三四百公里吗?那需要换多少马呀?平均一匹马跑三十里也就是十五公里就换(百度说古代三十里一个驿站)?一天要换二三十匹马吗?
答:对的

提 问:入水库之后学习3年理论,每次出手就和老公争吵,他要买10w加说以后渔村分化豪宅无上限,我坚持买5w左右的但房差买不下手,眼看几千万在贬值,该怎么办请神点拔!谢谢
答:100000+真不能买。房地产绝不是二级分化的市场。

提 问:大,我感觉今年如果办了dyd再立刻办按揭,会被抽贷。。。。你觉得会么?现在信贷真的放松了吗?没有感觉到。
答:有首付贷嫌疑。可规避,不会完全没风险。

提 问:敬爱的我神,首先感谢我神,感谢互联网的发展,让我们可以以类似“众筹”的方式向神提问,学到很多真东西。在想未来教育的方向,觉得神说的“学徒制”非常有道理。我之前留言写的有点像抱怨了,刚发出没多久才知道我们这个产品线被砍了今天又得知前公司类似产品也倒了?? 客单价三万左右的在线课程应该对于中国平均水平算很贵的了,但是营运成本更贵,公司挣不到钱,员工涨不了薪,上帝客户也不满意服务质量,裁员裁产品线对于公司市场客户都是好事。沪江想做教育界的“京东”,但课程老师和服务不是标准化的电子产品,对人性和人的行为“减熵”是最难的。所以互联网教育要么发展便宜的大路货课程,要么发展更高大上的,对么?

水库论坛

水库论坛
答:利润导向该怎么做,关键看能否赚到钱。否则,该砍的产品线就砍了吧。

提 问:水库论坛欧大,这种5.6楼多层顶复的房子,一个房本,步梯可以到6楼,目前六楼没有入户门,小区里有几户把分割成上下两套,入户门开在六楼室内楼梯正北方,请问这种房子如何分割成两个产证?搜过您之前的相关回复,说是手续比较繁复,能不能提供一个大概思路?我去看看当地能不能行得通

水库论坛

水库论坛
答:先找测hui局出图纸,然后进交易中心。

提 问:欧神好,想请教一个职场相关问题。亲戚在一个民企呆了四-五年,当时他和一个副总一起入职,他技术能力很强,但不太善于搞领导关系,在公司任职期间,副总经常让他救火或做具体项目,他的专业技术能力公司领导都很认可。上个月原来一起入职的副总提拔他升了经理,以前那个职位是高级经理,但副总只给他了经理头衔。在升亲戚当经理前,那个副总从他以前公司找了好几个人直接当高级经理,但这些人都干了不到一年都走动或被动走了。现在亲戚想和副总提加薪,不知道时机是否合适,或者怎么和副总提比较好,多谢欧神指点迷津。
答:旧项目做完,新项目启动。庆功宴上说。……话说他真是没出息。

提 问:水库论坛欧大,关于北京和上海户口的问题。毕业在北京工作落了户,后面又跑到上海了。现在儿子跟我的都在北京,以后应该也是常驻上海,最近在考虑要不要迁到上海来,有朋友觉得北京的更有价值让我别动。排除孩子上学这些因素,总的方向来看哪边户口更有价值一些?想听听您的意见。
答:北京更有价值。上海衰弱中。

提 问:神,职场里什么人设比较好玩?有用?
答:看你的角色,再决定定位。每个生态位都有人。

提 问:提出问题,寻找资料,你什么时候可以确定你确实懂了,或者资料是真的。或者是否提出的问题本身是一个伪命题,什么时候可以剥笋子一样有确定的答案。
答:逻辑嵌块。完整地嵌入你整幢逻辑大厦。

提 问:欧神啊,我是SB,干了蠢事求补救_(:з」∠)_ 我今天第一次补流水,用微信打给朋友两万多,他再用银行卡打给我,然而我微信绑定的银行卡和朋友给我打钱的是同一张,看上去就是钱在我卡里转了一圈。是不是以后只能换张卡补流水了?
答:没事,当今天的事没发生过。

提 问:OD,我小孩,初一,当地民办重点班,每天6:45起床,7:10到校,晚上20:00下课,作业做到21:30,周六上午又在学校学半天,周日上下午又参加数英科三个培训班,我们感觉这么累,儿子还能坚持,学习这样子,我也理解不通,水库论坛欧大,面对高强度学习,您有什么好的建议?
答:砍掉一些,很多都是无用功。

提 问:本月准备办抵押贷,现在如何避免上我lp的征信?A,是不是只要5月前办好就不会体现在lp征信上?B,还是说办理抵押贷时候不要带lp去签字就行?之前买房lp是参贷人征信无贷款记录。sfsd很珍贵啊.....
答:先LH

提 问:沈阳浑南恒大中央广场高层单价1万不到,91方,值得投资吗?
答:XX:我们反复说新市府新房现在的价格已经贵了呢,我们在2018年3月份团的时候是6000来块钱的项目。新市府不是不好,主要是现在的过万的均价已经透支了未来两三年的涨幅,各项配套还不到位,人口导入也需要很长时间。如果你能长持5-8年,实在喜欢那就买。另外个人认为新市府的价格是有天花板的,因为规划密度有限,不允许集中建高楼。所以买的价格过高是不理想的。如果想买新房目前沈北,新南站都是很好的选择,六七千还有地铁房,涨幅空间确定。

提 问:人脉、人设,除了职场,还能通过其他方式得到?神您也是有人脉、人设的?
答:线下社交。事在人为。

提 问:水库论坛欧大,顶楼带阁楼,2米以上算面积,送50平露台,应该折价还是溢价?2012年的房子园区比较大,无景观和广场,人车不分流应该几折?
答:溢价不打折

提 问:水库论坛欧大,坐标大连,手里一套30多平学区房自住,现在均价3万,一直想置换成两室。手里30w,比较好的方式是先买一间一室出租养房还是卖掉学区房做首付直接买两室比较好。如果30做ZD,买大连哪一块比较好?还是外地
答:出售是瓶颈,时间完全不可控。因此先卖,收定金立刻去买房。

提 问:房产抵押必须过公司吗?个人抵押也行吧?
答:消费贷,上限有限。

提 问:水库论坛欧大,坐标北京,北五环外,住宅楼、非封闭小区、內部一半是办公,面积、户型、朝向、楼层、景观、环境俱佳,单价是周边同品质纯住宅小区的八五折,可以入吗?有比较強烈的自住改善需求,预算1200,打算全款再抵押,是否最好今年买?拖到明年会有涨一波的风险?
答:北京办公小区,一般还不止85折。而且北京也不急着买。

提 问:南京有没有做对公转对私的渠道,求放出
答:-

提 问:水库论坛欧大你好,用假离婚证破贷票,后期会有相关离婚信息留存吗?用假离婚证贷款有没有负面影响?
答:会后面要自圆其说。

提 问:水库论坛欧大,买了个精装修的房子,想在开发商装修阶段自己装中央空调,可以吗?
答:需要和KFS深度协商。多部门协调很难。

提 问:欧神,有几个标的,麻烦看看,哪个比较好,是否算笋,多谢老西门新苑,40楼顶楼,200平,1850淮海晶华园,12层/总31,220平,1850绿洲士格维   18层/21楼,204平, 1900,世贸滨江47层,正对江景,估计会被滨江凯旋门稍微影响一些,237平,2150
答:A顶楼,有点吸引力否则D

提 问:欧叔叔,二本无背景男屌丝,计算机相关专业。请教个择业问题。您说销售岗优于技术岗;IT适合无背景屌丝。那我毕业后是选择IT公司的销售吗(没有听说过);还是从IT技术岗位先做起;还是另谋出路,请欧叔叔明示。????
答:IT分很多种,有些公司根本就没有销售岗。anyway,不做技术岗是对的。

提 问:欧神,你一路走来,走过弯路吗?那种你现在看来都觉得很大的弯路那种
答:2010~2015的发展比较慢。

提 问:殴大,晚上我老公不睡觉看手机我特别生气,是不是狐狸精就不会生气,也不管?我就是多管闲事,对吧,怕他晚睡身体不好,是不是不用管他?爱睡不睡?
答:你对他生气,倾倒负能量,减分。请问,你有什么可以加分的。

提 问:水库论坛欧大,女,26岁,刚离婚,本科学历,做老师,外表身材都可以,不过天真,要不就觉得女人变坏就有钱,要不就受外教吸引,想出国留学了,一下子又想创业了,这种女人打几分?
答:3

提 问:水库论坛欧大,你曾经说过,中介的嘴全是谎言,其实包括很多管家公司也是,充斥着谎言,当你进入一个城市时,需不需要自己去做中介,要不根本找不到靠谱的,感觉不是中介能力不行就是那不行,感觉自己来才完美,有什么好建议吗
答:都是无差别人类劳动。追求完美,就必然不能省钱。

提 问:水库论坛欧大,咨询下 1 办理公司经营贷,办理公司的时候是不是夫妻双方只参与一个人(以房主那一方作为贷款人作股东)办理公司比较好? 2 不是贷款人的另一方一年后用经营贷买房,在办理经营贷时还有无必要办理个jlh再办理抵押?
答:贷款人越少越好。按家庭算也可以,信贷员会问你要一堆资料,再算还款比。很烦的。

提 问:欧神,像母亲节这种节日,应不应该取消?
答:本来也没干扰到你啊。

提 问:水库论坛欧大,冒昧的问下,您在投资上唯一失手的是不是最开始的文集里说的外汇?当时损失多少?
答:把利润亏光了。

提 问:OD:自己去省会银行办理xyd有什么需要注意的吗。lh证有,复婚后拿之前lh证办可以吗,华北查吗。这次去主要是问询,还需要做什么准备工作吗第二次把资料准备好去再办理。
答:大部分的银行柜台,根本就不接受信用贷申请。

提 问:你有以公司名义购买的住宅吗?
答:没有

提 问:殴大,看群内一些男的发裸露女人照,嘲笑的样子,真想把不尊重女人的男人都杀光,是什么心理?
答:人家聚会管你屁事。看不惯你退群啊。

提 问:水库论坛欧大,今年二十七岁,cf几年了,坐标一线,需要提前布局人脉吗?总感觉交朋友,很多人都拆借不了我,感觉挺浪费时间的
答:找错了人。狗肉朋友无效。

提 问:水库论坛欧大,如何分辨出一个做jyd的中介是不是高人?是不是有超能量?
答:看同行口碑。例如和其它水库网友多交流。

提 问:水库论坛欧大,请问人喜欢吹嘘夸大自己的财富和实力 这个后面的T-1是什么呢?如果一个人的朋友都在a8.5 这个水平 那这个人财富的上限大约是多少呢。谢谢

水库论坛

水库论坛
答:格调》(上)朋友一般都很准了,如果还不准,可以看看他的对手。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月17日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:51 , Processed in 0.114372 second(s), 7 queries , File On.