水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190316:七八月淡季,太热没行情

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:记得你之前好像说过,跟老婆jlh之前,先把结婚正挂失,补多一本,然后在离,这样的目的是为了啥,欧总
答:结婚证正本,用处很多。例如孩子上学。

提 问:6复7,6楼正常层高,7楼净空2.08m,上产证,这种有办法能使得7楼舒适点吗,赠送的两个楼台(20平),已做阳光房。

水库论坛

水库论坛
答:没有办法。一般不设床,榻榻米装修。

提 问:大,请问你在工作不顺心,感觉不被重视的,苦闷的时候,会做些什么?总是因为一些信息,回想起以前不顺心的事,引起内心的负面情绪。
答:寻觅更多外界资源。

提 问:水库论坛欧大,我父母买的房子我和老公作为共同还贷人,如果4月份办理离婚,5月份新征信出来以后,我老公征信报告会体现这比贷款不?
答:不往溯,没有人登记旧贷款。

提 问:水库论坛欧大,感觉最近提问少了很多,为何?
答:续费期问题超多。刚付了钱,当然需要多问几个问题回本。

提 问:欧神好,坐标渔村,怎么知道看上房子的评估价?不想惊动中介可以么?
答:有几个评估类公众号。城市评估团?

提 问:水库论坛欧大,您怎么看装修爱使用大理石这件事?
答:我也爱用大理石。

提 问:水库论坛欧大,几个贷款产品,额度最多相差0.5成,以下哪个好:A.利率4.75,还款按20年等额本息,20年授信5年循环自动续贷(银行说到时候只要没有严重负债或逾期就自动续期,APP上点一下就可以)B.利率4.75,三年先息后本 C.利率4.9,20年等额本息,每年还5%本金
答:A和B里面选一个,A吧。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,这个事情会落实了吗?该怎么看待?

水库论坛

水库论坛
答:问过几十次了。小号纯SB

提 问:以前SB,和几人签了入股协议被预埋大坑,协议中写的其实是无限责任,目前公司失控多年(未登记成为工商股东),未来未知潜在债务及违规经营风险因素较多,请问水库论坛欧大,怎样自保?
答:赶紧开股东大会,改协议章程。

提 问:殴大,01年竣工的27楼顶复客厅没挑空,想把楼板拆了做成挑空,装修工人说能拆,桥梁设计的高工岳父说不能拆,物业也不让拆,到底谁是权威,怎么判断到底能不能拆
答:可以拆,顶楼没有承重要求。当然严格法律意义,是不能动的。

提 问:大,趁产假,7到8月去重庆看房买房值么?
答:七八月淡季,太热没行情。但看盘总比不看好。

提 问:水库论坛欧大,做超出自己能力范围的事儿是不是就是德不配位?
答:守不住财富权势,才叫德不配位。

提 问:水库论坛欧大,80平只有一个客厅餐厅厨卫,卧室在二楼,这样的户型体验怎么样?会不会很宽敞?
答:卧室在二楼?那一层只有40m,也不算很宽敞。

提 问:水库论坛欧大,性冷淡风是不是就是北欧风
答:有点象。单一色调

提 问:水库论坛欧大,你以前做jyd的时候,为了安全起见,会不会经常同时交两家银行?会不会得罪好渠道?还是说为了达到自己效果,无视这些
答:只有偶尔情况,需要同时做二家。

提 问:水库论坛欧大好!去年8月的事了。当时银行面签的时候是在售房部,签的是空白合同,和信贷员说好利率上浮15%,今日因有事翻看合同,发现上浮的是20%,有解么?谢谢

水库论坛

水库论坛
答:怂吧。正好最近信贷松,可以试试找银行改签。

提 问:房产交易中有满2满5年税费不同,我购买的是新房,有三个说法,1.以向开发商购买合同日期为准,2.契税发票的时间 3.房产证的时间 为准,准确的是哪个为准?很多说法是以缴契税日期为准?
答:契税,登记,过户,最早一个。

提 问:水库论坛欧大,在无锡有两套房144和170,均价2.5万,三间门面350平,均价2.5。还有一百多万多现金,你感觉如何配置比较好
答:贷款呢,构建以房贷为核心的资产组合包。得找个可贷款城市。

提 问:水库论坛欧大 卖房是保留钥匙集中带看好,还是每个中介都给一把钥匙好?谢谢啦!
答:不要太多钥匙,否则房间很脏,丢东西也没法追索。就核心御用,一把钥匙。

提 问:水库论坛欧大,老公在北京买房,我不上产证,可以把自己之前在上海交的公积金取出来吗?
答:感觉可以,凭房产证,结婚证。具体以上海公积金中心,热线电话回复为准。

提 问:链家是可以看到你的带看记录的吗?如果找超过十个链家中介看同一个城市不同片区,中介会不会怀疑你的看房动机?
答:链家按手机号索引。所以要换手机号,或者虚拟手机号。

提 问:水库论坛欧大,看房200套当然是为了赚钱。水库论坛欧大你看房初期还没赚钱的时候会自我怀疑,这条路是否行得通吗?
答:我当年是越看越兴奋。因为价格体系明显不合理,充满了套利机会。

提 问:渔村的上车标准越来越高,稍微能住的的都得300w了,以后越来越难上车,这种边界线提高会不会给渔村的小产权房带来机会?毕竟5倍左右的价格差,50w可以在光明买一套精装修的两房。这样的标的可不可以投?
答:小产权也在涨啊,一般是整轮涨幅最后一波。从长远看,大产权小产权,比值都是差不多的。唯一缺点,小产权不能贷款。

提 问:朋友账户是你指定的,你不会没朋友吧殴大,中介意思是要放款到,本地有指定行业营业执照的股东个人账户,我是外地,没有本地符合条件的朋友。只能是中介自己找个符合的账户放款,然后再转给我朋友账户。这样会不会那人收到放款,不给我朋友打款?如果第二次是转手给我朋友账户,需要我先签字打收条。安全吗?或者二次转给前配偶行不行?这样不用打收条。
答:你找老牌中介,从来没发生过侵吞客户钱款跑路的事。钱到账以后,直接预约取现。你和中介一起去。千万别转账给你前妻。

提 问:求上海靠谱信用贷中介。
答:@shuidi021

提 问:水库论坛欧大,为啥您建议他先别扩张了呢?他的月收入3.3万左右,按我在水库看到您回答别人的负现金流标准,-3.3都是保守稳健的啊,那就是月供可以去到6.6万,先忽略掉生活花销,但他现在才3.7的月供啊

水库论坛

水库论坛
答:负债率83%没看见么。

提 问:非题主。大大,是不是说,只要没联网,比如Cq,通过bz的jlh破的限购,只要老实交税,就应该没什么后患?

水库论坛

水库论坛
答:CQ没什么隐患。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,1~5F是商铺的老破小楼梯房,8F/10F,装电梯后和之前比一般溢价多少?
答:楼梯房?8F装电梯,简直就是救命稻草。至少+20%吧。

提 问:欧神好,如果想贷500万,自己的流水只够200万,来不及补了,能用自己名下的房当资产证明补上剩下300万吗?
答:银行不会接受,银行接受共同还款人。

提 问:欧神好!王牧笛每场都在讲人生的康波周期,请问您怎么看康波周期?
答:伪科学

提 问:od在贷款金额相同情况下 ,两者贷款利率有区别,是月供最少优先,还是年限最长优先。
答:利率优先

提 问:殴大,你觉得德国房产怎么样?仲量联行推荐我,德国大使馆区39万欧55平方。我下手买2套玩玩,不会有坑吧?
答:被宰得鲜血淋漓。巴伐利亚小镇,房价只有10w一套。

提 问:大 现在3月份正在卖房,您说5月中旬小阳春结束,那什么时候卖不出去就再降价一下?还是一直不降,硬扛着?可是自己房子是还迁,户型差一些……
答:5月卖不掉,就抵押吧。

提 问:大 天津今年有行情吗?最近信贷很友好……是要启动么。
答:没感觉启动迹象。

提 问:殴大,有什么方法可以成为一个优质的贷款中介,想学做金融这块,可是没师傅带啊。在哪个城市做前景最好呢?
答:找个师傅带。请问怎么找到师傅带?师傅是你爹。否则呢?师傅是你女朋友。

提 问:水库论坛欧大,我们这边离婚后六个月才能买房,我这边是离婚第二天就买了,找人包装了,会不会有问题啊?看了这个怕怕。

水库论坛

水库论坛
答:没问题,地方法规不联网。

提 问:欧神,国家好像抵制槟榔是不是?你怎么看。
答:槟榔危害被夸大。

提 问:欧神,帮忙@大蕊一下,最近一周半夜睡醒然后还可以再睡,是抑郁症表现吗?家里确实遇到点事儿,但感觉自己还可以承受。
答: 大蕊:如果你每天大部分时间有抑郁心境,对所有或大部分活动不感兴趣,失眠或睡眠过多,体重明显增加或减轻,精神迟滞或激越,疲劳,注意力不集中,无价值感,过分内疚,反复有自杀观念就是抑郁症,尽早就医。半夜醒来接着睡,尽这一点不能判断为抑郁症。

提 问:水库论坛欧大,看房路上真是孤独啊,同龄人周末都在外面玩,或者学习充电,增强业务知识,我特么周末都在看房,当初水库论坛欧大是怎么坚持下来的?
答:为了钱啊??????

提 问:欧神好,想买一手房自住,自己去买,可以让开发商把本来给中介的佣金给我吗?
答:可以谈

提 问:水库论坛欧大, 4年前,在老板的要求下为公司担保债务1.2亿,现老板意外离世,公司留下10个亿的债务。 公司无法偿还到期债务。 问作为保证人怎么破???
答:。。。。。。准备申请个人破产吧。

提 问:小资白领流行的牛油果芝麻菜车厘子轻食算消费者洗脑吗?感觉后面得利的都是智利泰国墨西哥什么的小国家啊?会有一个隐藏利益集团包装一批生活博主去宣传这些吗?主要是忙了一天饿坏了让女朋友买点吃的结果买一堆草,信誓旦旦告诉我这健康,想反胃还饿着,跟老年人往你嘴里塞保健品说这能治病有什么区别。
答:牛油果营养远远低于苹果。说明你GF蠢。穷女人最容易小资。牛油果背后,其实藏着一个黑暗真相……

提 问:欧神,开发商出钱和学校达成协议,房子算这个学校学区,这种学区受政策影响吗?
答:证大家园就是,后来闹翻闹了。

提 问:水库论坛欧大,看不懂了,主要是为了转移人口吗?

水库论坛

水库论坛
答:公积金异地买房可取,老政策。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:在上海买经济适用房投资好吗?
答:没有特别的收益,和商品房差不多。

提 问:匿名用户 提问: 水库论坛欧大,请帮忙@下大蕊,月子病有啥好的治疗方式,艾灸管用吗?主要症状是肩膀月子里受了寒,一着风如针刺骨发麻,手臂也无力,盆底肌恢复也不是很好,有在治疗,有点抑郁的倾向,网上看了艾灸,不知道其他有没有靠谱的治疗方式
答: 大蕊:盆底肌恢复,有专门产后康复中心,会帮你恢复。抑郁多向好友倾诉,排解,过段时间会好,多逗逗孩子。月子肩膀受寒没什么好方法,保暖,艾灸中草药非我所长。

提 问:水库论坛欧大,一般叠拼别墅都是不带电梯的吗?每层100平净面积85平米,体验上可以吗?
答:单层100有点小。

提 问:非题主,借楼问下,在价格方面有什么差异?根大平层顶哪一个性价比高,在产证面积一样情况下?

水库论坛

水库论坛
答:全阁半阁可以自己改,没有区别。看看上不上产证,会区别。

提 问:水库论坛欧大您对您经济学的理论如此肯定,以后会不会也会有修正的时候啊?会不会有错误的地方?
答:一定不是终极真理。只说比市场上现有的好,罢了。

提 问:神,职场发展赚的是什么呢?
答:人脉,人设

提 问:哥哥,水库里有些SB经常被你骂,在你年轻的时候有没有无知过?一步步被鄙视被骂过来的?
答:我看20岁的自己,自然是SB

提 问:已经40,是不是就根本没有必要去上班了。如果为了人设和人脉。自己开个公司。搞点面子工程就可以?
答:皮包公司,既没有人脉,也没有人设。

提 问:银行风控主要是通过哪个途径?1频繁在单一pos机消费2频繁在单一支付商消费3消费的范围和额度
答:都有。

提 问:水库论坛欧大,自己的一点感悟,新手购房路上,尤忌急下手,宁愿错过也不要买错;从建仓上来看,先建护卫舰,有底气了再造航母,无论是维护成本还是自己的压力都能控制,这样对吗?另您觉得多少量级可以试着来一套两百平以上航母?
答:先看房200套。

提 问:欧神,非题主,很想明白其中的意义,故借楼问一下,请问赚的是什么啊?

水库论坛

水库论坛
答:人脉,人设

提 问:2:之前有过通过所谓包装的房产,在shuiwu和交易中心存档上留下了终身的印记,而且后期毒发副作用越来越明显。欧总,bb这条是什么意思?求详解
答:例如赠予,后患无穷。例如婚姻记录。

提 问:水库论坛欧大您说重庆可以打四分。深圳2分,京沪一分,其他0分?
答:有出彩的地方,才得分。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,房子跟人的幸福感有多大关系?
答:房子越大越幸福。

提 问:提问:水库论坛欧大,请帮忙@下大蕊,月经不调有啥好的治疗方式,中医调养管用吗?
答: 大蕊:建议于月经开始第三天或第四天检查六项激素,看下激素水平,另外有没有功能性出血等症状,月经不规则,可以服用地屈孕酮片,月经周期的第11至25天服用,一天2次,一次1片(10mg)

提 问:神,从各个角度看,职场发展是否有必要?
答:职场总体来说,赚的不是工资。

提 问:殴大,爸妈64周岁了,岳父母53周岁了,手里钱不多。是不是爸妈基本就是废票不需要多研究了,有自助需求,本来想,在当地用爸爸名额买套全款房来抵押的,后来考虑不如租房,拿钱去外地。这样可以吗?
答:抵押接力贷,或许可以试试。

提 问:水库论坛欧大,请问你写一篇3000字的文章需要多长时间?使用的是哪种输入法?谢谢
答:6~8个小时,全拼

提 问:水库论坛欧大,春节前在渔村找管家定了一套1kw的房子,是一家公司挂在个人名下的房产,十几套打包在一起抵押的。先前和管家确定了确实可以通过现金赎楼单独赎出来,但做了资金监管两个月了,卖家还一直拖着不去赎楼,催问下今天告知还有一套没有卖出,公司要全部打包赎楼。xx建议:一、让这家公司把我们的定金放在第三方做监管;二、银行按揭客户经理查到这家公司是自己申请了财产保全,大概率是会去赎楼的,所以可以等待;三、买这家公司房子的买家已经好多个了,可以抱团。我们的想法是:当时买下来的价格还算比较笋,如果现在和平解约,担心买不到类似的房子,而且卖家无诚信也不知道定金得拖到多久才能退。急需水库论坛欧大的建议,感谢!
答:你资金成本不高的话,可以监管二个月试试。

提 问:殴大,老人票去沈阳的话,能迁户口的前提下,买新房还是二手淘笋?新房之前您看好的雅居乐涨到7500-8000了,奥园6000;亚泰7500左右,这三个还能入吗?二手主要没时间去淘。
答:有时间,当然二手更笋。一份辛劳,一份收获。

提 问:水库论坛欧大,请帮忙@下大蕊,月子病有啥好的治疗方式,艾灸管用吗?
答: 大蕊:产后抑郁?还是盆底肌恢复?请说明症状

提 问:今天售楼处打电话来说,原来58岁都不能做,现在勉强能做,只能贷款6年……

v

v
答:尝试别的信贷渠道。别躺懒

提 问:水库论坛欧大,近半年有8次的申请查询记录,因为最近要换工作怕换完近期不能申请,有没有必要现在申请几张?
答:工作证明有效期三个月。

提 问:大,今年沈阳可有翻倍行情?
答:走走看看呗,涨三成也挺开心了。

提 问:水库论坛欧大,CQ买房,58岁老人,可以按揭,只能贷6年,划算吗
答:可以争取到69岁。

提 问:od,小事麻烦。去年4月为了2套已经离结了一次,现在去办信用贷,带lhz和协议过去可以么?近期办了几张卡,填的已婚。
答:带最新的正本即可。离婚状态,结婚状态,都可以办。但不要撒谎。

提 问:水库论坛欧大:苏州玲珑湾,刚刚成交一套170平4房1320万,7.7万单价,14年的,真石漆外立面。现在同小区有一套09年的,涂料外立面略显旧,绿化比14年的好,已经准备外立面统一翻新(将来和14年的外观一致),194平4房1280万,6.6万单价,值得买吗?以后价差会拉近吗?
答:苏州六七万都属于CEO,不在推荐范围。

提 问:sy有几个9几年的老破小是现在出了,还是二抵出来等几年再说。
答:价格和次新房没有差距的话,建议卖掉。

提 问:欧神,2018年做光大房屋按揭,贷款利率上浮35%,有什么办法降低吗?
答:可重新协商。

提 问:沈阳的房子都没有阳台吗?为什么我看了几个都是这样。出于什么考虑?
答:冬天-30o,你站在阳台上吹北风。

提 问:深圳民生抵押贷准备提前还款、民生银行要求提前一个月存钱进去。有什么办法?之前办的每年过桥。这次想改换银行。
答:可以沟通,一般不用一个月。

提 问:水库论坛欧大,CQ房票+贷票报酬给10%合适吗?自家兄弟姐妹(包括靠谱的堂/表兄弟姐妹及配偶)有多张房票,湖南农村,年龄80后为主,计划持有5年。利润多分一些是否也可行?安全措施上,白户父母上产证占70%份额,还需要叠顺位抵押吗?签按揭先付总价1%,卖出时再分利润8%-10%?多谢!
答:可以可以沈阳一手房限购,二手房70%可以。抵押证可不叠。每月付1000元。

提 问:借水库论坛欧大宝地,圈内可有沈阳信贷资源,二手房贷款,谢谢。
答:-

提 问:广州与上海的关系,在我看来,更像是美国洛杉矶和纽约的关系,洛杉矶同样没有广阔的平原腹地,但是纽约再繁华,也掩盖不了洛杉矶的光芒。
答:珠三角=五大湖

提 问:水库论坛欧大,中年母亲带两岁娃,又不愿放弃爬阶,想在广州一城中村的小商场里面找个档口卖玩具。之前做了四个月的服装没赚钱不甘心就这样放弃了。愿听听您和圈内有识之士的意见和建议。抱歉不够强大所以匿名了。
答:那卖玩具多半也是亏的。关键不在于你卖什么,而在于你有没有花心思。

提 问:水库论坛欧大,女朋友家挺迷信的,领证日子还要打听生辰八字,然后花钱去找算命先生算,按照黄历找个日子不就行了么。你会反感这种行为吗?
答:大事算算,日常不算就行。

提 问:水库论坛欧大,170平的面积相对100平的需要折价多少呢?
答:不科学估算:面积每大+50%,单价94%

提 问:水库论坛欧大,看了六国论,后面第五重说是转到水库隐匿版,作为星球会员如何能看到?不知道在何处看?
答:圈内搜,有链接

提 问:殴大,懦弱和暂时的屈服怎么区分,比如打工受气忍着是懦弱还是看在钱的面子书上忍着?有没有一个明显的区分方法?谢谢
答:没有bao力,就不是屈服。别把跪着挣钱,yy成有人欺负你似的。谁天生喜欢工作了?

提 问:沈阳亚泰城可以先交5万定金,社保交半年后,在付齐首付,办贷款,靠谱?
答:惯例操作

提 问:欧神,如果现在已经建仓完毕,33岁,生意暂时不好做,就打算在职场上混着,大把的时间用来陪着家人吃喝玩乐是不是划算的?自己其实有上进心,但是既然现在找不到赚钱的门路,天天焦虑也没有用啊!我的自我安慰就是“我有自由时间可以吃喝玩乐,有些人虽然赚钱很多、但是忙的要命、从人生长河上看不一定划算”,我的这种想法对吗??
答:划算。玩一年都不要紧,不争朝夕。

提 问:水库论坛欧大,买的沈阳恒大的全款分期房子,如果内部更名下家返贷的话,自己拿到钱需要将近半年,时间太长了,如果全款更名的话,担心沈阳本地购买力。虽然同级别城市沈阳很低,但是我去沈阳的时候,出租车司机还抱怨房价太贵~~~所以您估计沈阳全款买房的购买力如何,这种内部更名的全款房好出手那?
答:沈阳售楼经理,每年靠卖更名房,都可以撸几十万。你说有没有客户。

提 问:神,信用卡的数量对贷款审批有多大影响,贷款之前要做什么准备?
答:轻微影响。只要余额不太高,更重要。

提 问:您说男人弱才离不开女人,那您离不开,是因为您那部分弱?
答:我离不开欧米莱。

提 问:大,jyd公转私到朋友账户,几百万一次性预约网点取现,然后拉杆箱两条马路存入他其他网点账户,回去之后再网银分两三次转给我。请问这样截断是否就安全了?
答:有取现就完全安全。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:一个片区的旧改完成后,对原片区二手房的影响±两方面都有:+:道路,绿化,配套会提升,新盘高价示范效应-:片区内供应量增大如何量化计算±两方面的抵消作用?最终还是拉升效应的吧?
答:(某板块)供应量增大,其实是好事。又不是全市供应量增大。

提 问:水库论坛欧大,30平的半地下室,3米举架做什么比较好?
答:储藏室+书桌

提 问:水库论坛欧大,并发赶时间的话,保险起见是不是应该同时找两家银行递交材料,然后批了之后撤销另一个即可?
答:对的

提 问:水库论坛欧大,坐标二线省会,名下一套写字楼贷款中,家中母亲名下一套自住房。一直喜欢看房,但没有方法入手;去年10月入水库,惊喜找到组织。现在自住房抵押出110w+,信用卡4张25w,信用贷10w,信用卡持续开发中。我的sfsd保留,户口迁入sz,这个月可完成。cq已看房几十套。看文集说大单优先,圈里的提问,又说新手cq easy模式。入cq只能用母亲名字全款购入,注册公司后抵押6成,这样资金效率有点低;或者是集中力量把sfsd用在sz,需要重新看房,但首付凑不足200w,杠杆和面积都有点小。我现在不知该怎么选,是用在cq还是全力以赴在sz?搜了很多问答,还是做不了决定,请水库论坛欧大指点迷津
答:先用你妈的贷票刷CQ,新手easy模式涨经验。

提 问:哥哥,为什么男的做点事情,要一个劲叫你?今天很累心情也低落,回家只想躺沙发上玩会儿手机,老公在洗衣服整理房子(是他自发要弄的),不停的叫我,让我弄这个,帮他递那个,我烦死了,让他放哪别弄了明天阿姨做,然后他就开始指责我!家里赚钱我是主力,我也没要求他干家务,我的理解是他想让我跟他一起做这些事,但是我不想做!我平时也不喜欢做这些洗洗擦擦的家务活,我俩到底谁不对啊?
答:你可以偶尔拒绝几次,你不可以次次拒绝。他可以偶尔要求你二次,他不可以次次要求。

提 问:水库论坛欧大,洋房顶楼如果举架2.9,不带阁楼不带露台,是不是假洋房,除了公摊低些但是不如老实买高层?
答:洋房的核心是容积率。容积率0.5,称为洋房。8层以上,只是屌丝洋房。

提 问:水库论坛欧大,阳台在客厅好还是在卧室好?
答:一般都在客厅。卧室直接晒太阳。

提 问:水库论坛欧大,您喜欢旅游去看风景吗?现在除了赚钱感觉已经都没了别的兴趣。
答:25岁之前,已经把旅游计划基本完成。中国所有省份,200个城市/景点

提 问:O神,卖房的定金和尾款都打到ls卡上,有好处吗?
答:意义不大,还显得你有一套房子。

提 问:水库论坛欧大安,纯投资,考虑到与其投一线城市不如一步到位直接CQ。我的预算足够,又想都走按揭,于是想到,如果买核心区域的大平层可以提高总价到300w以上甚至400w以上,但是不知道投资效益如何?请水库论坛欧大评价CQ大平层投资如何?对比总价200w以下的投资效益有差别吗?谢谢大神。
答:CQ高端盘很渣,白象街也有3500w的房子。回避,没有性价比。

提 问:水库论坛欧大,小弟水库潜水多年,刚转到星球。我们小孩要上外附中,我打算二套房买到离学校近一些的新房或次新房,预算要控制在1200万以内,不知您可有小区推荐?
答:圈内吼。

提 问:26岁,国企单位,想转行做房产相关行业。有什么工作机会?管家公司?房贷?链家中介?
答:贷款中介最好,但你根本入不了行。

提 问:水库论坛欧大,看你之前解答别人;说:fc占净资产的140%算ok。我上半年准备入3-4套,负债率达49%左右,累计月供10左右,XYK计划开发中,估计算上4个核,1年左右能开发出200的额度;我这样的操作算保守、中性还是激进?请指点!
答:负债率49%,只能算中等。

提 问:三百多万借款给他人,已起诉已强制执行并没有执行到一分。现在有对方拒执的证据,想找内部人士加快进程,一般给多少?(不熟,但是这人已经给朋友办过别的事情,会收money)
答:几万元起

提 问:水库论坛欧大坪山现在是有大学城的规划吗?有的话坪山是不是后劲很足?
答:板块轮动,时辰未到。

提 问:水库论坛欧大,亚当斯密关于自由交易、市场经济,是否只考虑到自由交易对国民财富增加的价值,却没有考虑到垄断形态?这一块是否也是后续经济学补充的?
答:奥派不承认垄断。垄断是伪科学。

提 问:我神。纯投资。张江和宝山上大两个板块,哪一个更好?
答:看价格

提 问:欧神,我老父亲年龄70,名下有全款房,能用子女身份做贷款吗?
答:70几乎不可操作。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:欧神,在什么情况下,男人离不开那个女人?
答:男人弱

提 问:殴大,抵押贷款放款后,怎么分散比较安全?金额200,转账还是取现截断?如果跨行转账可不可以?转账的话每次单笔多少额度比较好
答:分成50*4,或者19.9*10完全取现。

提 问:os,之前没有来得及做流水,但房子已经看中。问了几家只有招行不需要,xindaiyuan看了我的zx,表示初步通过没有什么问题。我从来没有违约,也只贷300万,但感觉忐忑不安,担心批不下来。一是其他银行都要流水就他不要感觉像拉业务的手段。二是看了我zx说我去年12月份办卡较密集,他说没什么问题,其实xyk额度也就50万不到,但感觉有瑕疵。三是之前在招行办卡莫名其妙被拒2次。四是总感觉这位xindai员可能只要求判断有无违约而已。您看我这个担心是不是多虑了?
答:内心戏那么丰富干嘛。另外找个渠道,二条线同时做起来。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月16日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:53 , Processed in 0.132254 second(s), 9 queries , File On.