水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190315:你的世界太小,走出去,打开另一扇窗

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:抵押贷一个公司只可以二套房吗?那么如果50套我不是要准备25个公司?
答:没有这个说法,无数套。

提 问:请水库论坛欧大放出,请教各位大神,深圳近几年会升直辖市吗?会合并惠州、东莞吗
答:绝对没有可能。

提 问:水库论坛欧大,新手小白求教顶楼带阁楼和顶跃有什么不同?
答:全阁和半阁。地板有整层和半层的区别。

提 问:水库论坛欧大 关于上海房产赠与给外地父母:您之前说过最省钱的方式是1%赠与+99%出售,不过我电话问交易中心,对方表示没听过这种操作…想这么做的话直接去交易中心办手续就行,还是提前需要准备什么别的材料?
答:电话问个P啊,业务人员还打草惊蛇。直接去柜台咨询。

提 问:水库论坛欧大,如果可以做0sf,在办卡,是不是哪怕很普通关系的dc都不怕,反正你跑我房子,我便不还你xyk?这个思路有问题吗?
答:如果房价翻一倍呢,你如何保证你的利益。

提 问:补充刚才聋哑人的问题,自称是沈阳人,20号才来入住,今天叫他转一点定金表示一下死活不肯不知什么缘故,说20号交5000押金倒是同意。8个只愿意给2个人的身份证。反正满满的疑点,我能賺这个钱吗?
答:别做了,他会赖房租的。

提 问:欧总,我有一些亲戚,不算很亲,名额能用,但是也要防止风险,那么我买套外地的,十来万的sf放他名下,在办卡出来,等于0sf,这样的方式值不值得把几个这样的核开掉?
答:可以试试。

提 问:水库论坛欧大,请问一般付给信用贷贷款中介的服务费占贷款额的几个点在合理区间呢?
答:<3%

提 问:水库论坛欧大好!请问如借朋友钱买房,借1万1年时间给多少利息合适呢?
答:10%

提 问:请问od,通州适合自住兼投资吗?哪个区域发展势头好一些?谢od!
答:通州太贵,没理由地贵。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,麻烦@下大蕊,熬夜之后耳朵后面的骨头疼,感觉是血管或者神经?一抽一抽的那种疼法,以前熬夜也有过,但是睡2晚好觉就好了,这次休息多了还是很痛!救命!!
答: 大蕊:一跳一跳的疼应该为睡眠不足引起的神经痛,吃点止痛药,芬必得,如果很强烈严重的疼痛,连续服用几天普瑞巴林。

提 问:水库论坛欧大,SY恒大雅苑的全款分期房75万,115平顶楼。1. 2021年交房,交房后2年内下产证,2023年才能出售,如果长持到2023年划算吗?感觉全款比较伤。2. 我信用卡40,现金10万,年入20,之前月供3万没有压力,现在每三个月付款分期的7.5万,感觉现金压力大,若2020年3月份能通过更名出售,是个好想法吗?3. 有提前还款87折,想2020年初更名出售的情况下,提前还款划算吗?4. 恒大雅苑建议长持吗?谢谢
答:你可以秋季就KFS更名做掉。可以大概相当于年化9%看翻倍行情。

提 问:神啊,前夫京户,婚前买了万柳学区房,为了孩子上中关村三小。目前已离婚,房子归我,房本上也是我的名字。前夫将京户从房子上迁走了,这会影响小孩儿入学吗?会不会没资格
答:记得是看房本,和小孩户籍。应该不看妈妈户籍。再说,可以按未离婚申报。

提 问:大开发商说重庆得跌到2022年24KSB?
答:走着瞧

提 问:od,想诉苦,lh一年入库一年,3n,小赚,相亲30+,想找个喜欢的谈个恋爱都难上天。23结32离,一夜之间大龄剩女,前夫妈宝,x欲低,3-6个月难得一次x生活(从未和任何人说过),不和谐,没孩子,前公婆强势包办,被离婚没有理由,现在被问到为啥离婚为啥没孩子我都不知道该怎么回答。为婚姻放弃了职业发展,体制内圈子狭小。一度抑郁,是水库文集陪我度过最痛苦的时光。您说了解一个人要花很多时间和精力,可我和前夫相识于微,朝夕八年,终归陌路。其实,时间并不一定让我们了解一个人,我们只能了解真正喜爱的,喜爱上真正了解的。前路是否还会光明,还是慢慢会习惯黑暗?求忠告,安慰,鼓励。
答:要找一个SOUL MATE是非常非常困难的,绝对的奢侈品。八成合拍不错了。

提 问:欧神,目前手上资金100w,已在sy建仓4套,目前已经落户深圳,这100资金是在深圳买一套,还是cq两套。。。
答:100这么少,CQ

提 问:老大,您觉得学心理学有意义么?
答:后期误差很大。

提 问:朋友于2017年在广西防城港四通八达广场全款分期购买多套房,共分三期付款,均价4900元,已付清一期款,现有一120平三房二厅,因二期付款资金缺口1.找人代持合资该房产,二期应付约30万,其对应利润对分.2,买方全盘原房价接手该房源,更名六万元由买家承担,现在,了解目前该楼盘新售房价已经近8000元,建议投资接手的话,选一或二?防城港投资前景如何?
答:付6w肯定不肯。A

提 问:水库论坛欧大好,老家里父亲的一个朋友,估计A9.5--A10级别有的(去年几十亿收购了当地一家上市公司),只有两个20多岁女儿,都在上海工作居住,其中一个刚从美国一个学校毕业回来。现在她们爸妈要求我给介绍结婚对象,但我这边真没有合适的人,明天就要和他们一起吃饭说这个事情了,有什么建议可以帮助促进她们俩求偶呢?
答:找个正正经经的,别找baizuo就不错了。

提 问:大,外地有按揭,夫妻双方上房产证,妻子主贷,丈夫共同还款人。如果五月新征信出来前不lh,对五月后买sz按揭sfsd是否可能有影响?还是说五月后买的时候再办lh就好?
答:你再买房总是需要离的。晚离不如晚离。

提 问:水库论坛欧大,做jyd的话,如果找不同银行的客户经理,他们都要房产证评估,那都发给他们,是不是不好,评太多反而不适合调价?
答:评太多反而会折价。

提 问:水库论坛欧大,中介说是房东完全产权,有房产证,土地出让金只付一次。武警小区,层高3.3米,电梯房,户型ok,品质还不错。

水库论坛

水库论坛
答:有产证可以买。

提 问:深圳原住民,宅基地三年前拆掉了旧房子,盖了七层楼被执法队停工了,之后封顶再装修的可能性大吗?因为这个,老父总觉得要预留一部分钱以后装修。
答:几乎没可能,目前严打期。

提 问:水库论坛欧大,今天体会到了巴国人民的素质一塌糊涂。 2月中下旬,我法拍一套房子成交,按流程要问法院拿裁决书了,但汇款后法院从未与我联系,我也找不到承办法官,致电不是出差就是开会。拍卖公司倒是来电话,要求我付5000他们帮我代办,我拒绝。 今日终于电话联系上法官本人,听法官语气,他知道我这套房子,他问了钱有没有汇巴拉巴拉,后以拍卖公司未拍卖成交确认书挂了我的电话。 于是,我再询拍卖公司,拍卖公司称拍卖确认书早已经给了法院,并称同小区当日成交的另一套他们代理的房子,已经在过户了。 现在大致感觉法官怠工,我是去投诉,还是交5000妥当
答:交钱认怂

提 问:水库论坛欧大,正确不?

水库论坛

水库论坛
答:意思就是今年没有供应。你扯38年前的事干嘛。

提 问:大,保险公司钱主要来源哪里,利润大部分产生自哪里?
答:利差损+费差损+险差损

提 问:水库论坛欧大,敏感在意别人对自己的看法,害怕与人交往,同时完美主义导致拖延症,怎么破?别人是越挫越勇,我是越挫越缩啊,勇气应该从何而来?我就是你《你的眼中写着怯懦》里写的那种R小姐,哭求帮助。
答:你的世界太小。走出去,打开另一扇窗。就好比一个长期受父母压抑的人,突然工作有了收入。

提 问:水库论坛欧大好,请问做法人主要危害有哪些?填资料的时候不写自己是法人银行会知道吗
答:皮包公司法人负分。征信上显示。

提 问:水库论坛欧大,个人一二五线城市总计4套,市值950万,负债640万,负债率67%,算上XYK,XYD使用了150万,负债率是不是83%,算什么水平?没买CEO,不是金朝阳,月供3.7万,只有一套放租0.5万,年入40万,计划多核,能再搞套小的继续扩张?
答:非常高的水平。别扩张了,先筹备弹药。

提 问:如果有同事,想将xyk借给我,赚1%的年租金,但又没有足够的信任。请问如何解决信任问题呢?合同?欠条?抵押?
答:你提供一样东西反担保。

提 问:请问代持的有公证书的房子可以做临时性短期质押吗?
答:看公证书上,有没有写明质押权。

提 问:水库论坛欧大,这种是不是只能等七年后征信上自动消失了?

水库论坛

水库论坛
答:轻微污点,习惯损失。

提 问:水库论坛欧大,想在香港取现200w,哪些借记卡境外取现不用手续费?
答:以前是平安,农商,最近不清楚。目前很夸张,境外取现都要验身份证。

提 问:水库论坛欧大,亚当斯密的《国富论》算不算澳派的理论基石啊?理论上,亚当斯密已经将整个经济学框架都搭建起来,为什么还需要澳派?实际上澳派修复的是什么bug啊?
答:R>T

提 问:刚才看有贴子里说深圳比重庆杠杆高,是特指深圳有什么特别的操作手法吗?
答:深圳非三价合一之前,15%首付常见的。现在也可以做,但需要破。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:欧神好,刚想通的道理:1、世界的资源一定是向效率最大化的地方或人流动。2、无暴力情况下的自愿交易效率最大化,财富增加。3、任何增加交易成本的举措都是降低效率,减少财富。4、任何房地产税、房产税都会增加交易成本,助涨房价,减少交易,减少财富。5、个人能在什么资源上效率最大化就能获取相应的财富。欧神觉得有无错漏?感谢欧神指路,谢谢您
答:对的对的对的对的对的

提 问:请问杭州有没有可以做接力贷或者贷款到80岁的按揭产品?
答:80岁不可能。

提 问:我是公司大股东+法人,另外一股东垫资全款买房然后抵押贷款,基本0首付。对我来说最大风险敞口有多大?
答:他不入公司征信,对你几乎零影响。

提 问:水库论坛欧大,2019重庆可以翻一倍吗房价?
答:翻一倍太奢望了。除非有土拍,和新CEO盘开盘。否则30000/m会是强阻力位。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,请问北京户籍和外地籍结婚,京籍本人已有一套。婚后用京籍名字买二套,然后离婚析产更名给外地籍,这样可行吗?操作上有什么要注意的?谢谢!
答:可以只能全款。

提 问:水库论坛欧大,重庆南岸,顶楼违建中。架子己经完工,准备灌水泥,街道拆违办来过一次。停工几天,还是继续。有什么好的办法?
答:拆了,别做。你又不差这点面积。这二年风头紧。

提 问:水库论坛欧大,沈阳恒大名都已买了一年分期,现在通知说可以把剩下的钱一次性付清,可以打87折,假如可以优惠十万,但是我筹集这些钱用一年的时间,利息也要十万,而且还要耗费很大心力,是不是不值当的?(尾款付清后确实省了十万,但是因为是期房,不能出房本不能交房,所以筹款付清意义不大吧)
答:KFS早就帮你算好了,资金年化9%

提 问:水库论坛欧大,爱情是势均力敌的两个人互相欣赏,为对方着想,付出对吗?
答:不一定势均力敌,但一定是互相付出。

提 问:佛山靠近广州的地方。去广州上班都很近。比广州很多地方去广州珠江新城都近。比如千灯湖,北滘平洲。我是广州人。在平州有一个别墅。比成交价便宜5000。那1.7万左右。总价在800万。这个别墅值得投资吗?未来的涨幅如何呢?
答:如果符合自住需求,就买吧。

提 问:大,您不推荐绿中介费原因是啥?贵还是不专业?
答:又贵又不专业,纯智商税。

提 问:水库论坛欧大,房改房能买吗?07年的,中介说只多1个点的土地出让金。
答:土地性质分很多种,要问清楚。是一次性交一笔土地出让金,还是以后每次交易都要交。另外品质差,本身也需要打折。

提 问:水库论坛欧大,您现在估计哪年是主升浪,2020吗?

水库论坛

水库论坛
答:计划从来偏保守。预计2020,如果2019年能升,自然更好。

提 问:广州和佛山的同城一体化是全国目前做得最好的之一。未来有14条地铁线相通。在佛山的千灯湖平洲长城北郊生活去广州都很快捷和方便。比广州的很多郊区都要近些?广州现在的GDP在全国越来越往后。城市的竞争力也在逐步下降。或者说为了增强广州省会的竞争力,或者是别的原因,省会广州合并佛山成为一个新的大城市的几率是多少?
答:我们都是不死鸟》,珠三角腹地有限,人口有限。

提 问:欧神哥哥,前男友发达了,以后跟我同属一个公司,他是部门主管,但也管不到我。 上周偶遇我已经转身就走了。但我现在混的没他好,出场不够有气势! 当年是他对不起我,我心里过不去,气得慌,以后再见面我怎么做有气势一些
答:你有资产么,有房么。都没有的话,有新男友么。

提 问:水库论坛欧大,你是怎么判断户型的?主要是看住起来的实用性,而不是得房率,缺弯少角?所以某些人觉得难以接受的户型,在你这里就是不打折?

提 问:殴大,现在公司民企,年薪50万,受气,如再熬半年可以拿一笔奖金大概四十五万。目前有个国企offer,薪水略高,不过估计等不了我半年,也不会补偿这笔奖金,殴大建议我忍还是滚。
答:忍国企也不是好地方,天下乌鸦一般黑。

提 问:两个a9,一人专注买5w的标的,另一人只买10w的,都是真爱全款抵大法,5年后会差多少堀川财富?
答:估计每年差2~3%

提 问:神,自己有个商铺,西开门,南面有个花园。隔壁是一楼,地下室加花园,有没有必要跟隔壁争下这个花园。谢谢。

水库论坛

水库论坛
答:以地契记录为准。

提 问:秦并非亡于苛政,那亡于什么?
答:《六国论》

提 问:欧神,坐标哈尔滨。您一直说顶跃溢价,这种情况是不是主要在发达地区才会出现。我周边的小区(都是10年以后的次新,小区环境都还不错那种)顶跃单价都没有次顶贵。那么请教欧神:1、这是属于哈尔滨这种级别城市的特点么?2、顶跃属于改善住宅,那么多大面积的比较好?3、如果在哈尔滨有顶跃的笋(比次顶单价便宜2000以上),我要果断出手么?4、是否应战略性放弃哈尔滨这种经济不发达城市,转而经略重庆和沈阳?
答:属于落后城市的特点。标准是楼下的*2便宜20%足够了。哈尔滨不如沈阳,但也要看主场加成。

提 问:水库论坛欧大,最近要来成都巡场???
答:3.30要买趁早,估计成都站比现在又贵一截。

提 问:殴大,正在办经营贷,以前有一套我在招行做的,负债上我征信,第二套正在做,换了一个中介,这次负债上我老公征信,这样对以后有什么影响吗?
答:没影响。我们喜欢先集中用残一个核,但也不是强制的。能批下来就行。

提 问:殴打,4月增值税,5月社保两连降是非常轻微的利好么。
答:完全忽略。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,房屋品质是不是主要这几个方面:面宽,进深,层高,朝向,楼层,景观,墙厚,物业?
答:面宽,进深,不会拍第一位。马马虎虎意思接近对吧。

提 问:水库论坛欧大,实地跑盘感觉燕郊最近确实在涨,预计这波行情能持续吗,还是例行的节后小阳春?持有一张燕郊的房票,现在可以入吗?还是等到七八月份?
答:小阳春。预期涨到五月底。

提 问:水库论坛欧大,之前置换过一次,用掉一次商贷一次公积金贷,后面是不是就不能贷了?
答:还清,还可以贷二次。

提 问:水库论坛欧大,买入和卖出时间现在还看单数年和双数年吗?听别人说顶账房便宜,到底值不值得买?
答:最近被搞得月经失调,每年需具体分析。法拍有难度。银主盘你拿不到。

提 问:欧神好。目前现金400左右。老公稳定年薪50,分红不确定,前面好几年都没分,去年分了差不多400,明年计划有200。未来4年计划要上市,但公司的事也说不清楚。我在家全职带二男娃。目前租住在康桥,老公上班地点固定在张江。他有上海户口。无房无贷有过贷款记录,中介说可以做首套。1,我们这种情况买什么区域多少钱房子自住合适?2,买康桥独幢别墅1200万左右自住会不会太浪费。想去买重庆老公不同意。谢水库论坛欧大解答
答:康桥买套别墅挺好的。中介说二做首,纯粹胡说八道。不可能。不浪费,就是品质不好。

提 问:水库论坛欧大好,刚从马来西亚回,了解了一下吉隆坡市场,对外国人买房要求如下:KLCC附近,单价人民币2万出头,高层一手房,首付要求5成(不能GPGD),利率4.6%,贷款可以到65岁。现房,统一装修,买家具就可以出租租售比在4%左右请问,这样的市场可以投资吗?跟CQ相比呢?谢谢
答:还有一个交易税费你没问,挺好。而且双子塔隔壁那个项目,其实地理位置很糟。

提 问:人一代代死去,每年消散1.5%新消费者需要Consumer Education,需要投入。请教下欧神,1.5%是如何估的呢?谢谢你
答:70年寿命

提 问:神,2018刚做的14年6成按揭贷款,老人房票。新征信下,如果机会做接力贷拉长期限,值得做么?会影响担保人征信么?
答:拉长期限意义不大。我们关心的是金额。

提 问:请问jyd放款问题。没有执照,也没有相关执照的朋友,中介说只能放款给别人,再转给我指定的朋友账户上。这样安全吗?放款不会被截流不给我吧?
答:朋友账户是你指定的,你不会没朋友吧。

提 问:就是要花时间。真正的了解一个人,一定需要几百上千个小时。如果你只有半个小时,你只能看简历“标签”了。——神,jh2年,发现越来越不了解对方了。婚姻中识人很难啊会变。关键点是什么?
答:婚姻不同招聘。因为有一个“跃龙门”的过程,很多人领完证之后会“变脸”

提 问:男女买房jlh,现在为了去名女方让男方转50万放银行三个月,男方一定要女方写借条求他。最后女方自己家人凑好钱把事情处理了。男却不高兴,女方写欠条让男方借钱周转,男方把欠条撕掉了趾高气扬。男方什么心里?很多事情总是喜欢让女方求他,把他哄的高高在上才开心。不按他意思就发火不高兴
答:夫妻之间,还算得这么斤斤计较。可想而知,婚姻质量不怎么样。真火炼人心。

提 问:殴大,地球是圆的是平的?说地球是平的人是阴谋论?说地球是平的人有些还是富人阶层。
答:有没有站在山顶,遥望远方的船桅。德不配财,必不长久。

提 问:匿名用户 提问: 哥哥,以目前国内的政策来看,假如房价下跌的话,评估价也相应下调,在银行做的按揭,会被要求补足贷款额度的差额么为什么绝不会?贷款合同确实有补足抵押物价值的条款啊
答:那是指地震被毁灭的。

提 问:认识一女性朋友,家里莞深各一套90平,但听她说她家有超过5台过百万的车,她爸只要赚到钱就会买车奖励自己。如果水库是把赚到的钱都换成砖头的话,那这个家庭且不是把赚到的钱都换成车,是否真的有这种屯车流派?如果和这个女的交往,是否会有价值观差异问题
答:意思就是表面光鲜,其实没什么钱。小心血统会遗传。

提 问:欧神,二线城市远郊,一个新楼盘A限价盘1.5单价,要靠抢,地铁小区门口,周围新盘扎堆。距离A一公里的B楼盘,是该区域内的品质盘,离地铁末站800米,高层单价2万。现B盘在清盘,6层洋房的一复地,一楼125平,送地下室100平,没有院子,售价250万,地下室有单独产证,层高正常,南北各有一个采光井。假如纯投资的话,是去抢A盘的普通高层,还是B盘的一复地呢?
答:B要是卖1.5就完美。卖2w的话,需要实地看房,更多信息。

提 问:殴大,坐标bj,年入1000,去年已入一套全款2000自住,今年还想再买一套投资,请问一下朝阳有合适的盘推荐么?
答:中国尊附近看看。二手房都有点老,配不上你的咖位。投资别挑剔啦。

提 问:水库论坛欧大我的意思是,找老公不止看帅,还要看安家地的工作前景及地区前景既然上海十年内无望,那女的嫁到上海不像是改革开放后嫁去沈阳长春了?还是十年内上海不会太差,不会像改革开放后的沈阳长春?谢谢。
答:你要想的,不是从A6A7一步步干到A8女人完全不擅长采取自身武器。你要直接嫁A8

提 问:大,看中一套特别笋的房子,想买来自住。首付需要200万,但是现在自己的房子又卖不掉,腾不出钱来。手里卡只有60多,怎么办呢?有必要搞信用贷先把房子定下来,自己的房子再慢慢卖么?坐标天津……请大大给出个招儿
答:那要看有多笋了。融140w,一年成本也就10w

提 问:水库论坛欧大好,您不是说上海十年内无望吗?怎么刚才问题推荐女生去上海找老公 安家呢?谢谢水库论坛欧大。
答:这二者矛盾么?上海帅哥多。

提 问:水库论坛欧大,五里河是不是就是沈阳的城市名片?
答:浑河K11是

提 问:水库论坛欧大,接力贷是不是不会封杀掉的,过两年松了还会有这样的产品?
答:前二年停了,这二年刚刚偷偷做。

提 问:欧神好,请教一下关于企业面试的问题:1、企业面试的主要目的,是观察求职人的思维、表达能力和精神面貌,还是考察其所掌握的技能是否满足所招聘岗位的需要;2、比如我去面试,面试者询问的工作细分领域的事情和我现在从事的不一致,所以我不是很清楚,是不是就被pass了。谢谢!
答:都有,看老板需要什么。看老板需要什么。

提 问:你好,欧神,请问是继续买重庆沈阳好,还是继续占有成长型极好的公司股份好呢?我入库半年,已入手2套沈阳的亚泰城(已交10万定金2套,6月份交2套首付款32万,基本可以筹够),我同时在这家成长型极好的公司(粤西的母婴连锁品牌,50家门店,净资产达1800万,年盈利水平500万)工作,是公司的小股东1.5%(2017年年中购买1.5%股份是12万)目前年分红较少,估计将来5年总收益最高不超过70万。我在考虑应不应该出售1%的股份换20-30万,再筹点钱继续买重庆沈阳?公司股权投资风险是不是远高于房产投资?
答:几十万办点卡就有了,别懒。

提 问:水库论坛欧大,您好,想在湖北三线城市买房,给父母住。按揭买觉得浪费贷票,全款买又觉得不划算。是否可以全款再抵押呢?老家办抵押难不难?
答:比较难,肯接的银行不多。老人贷票用掉不可惜。

提 问:如果baozhuang成法人做jyd后再变更,您说如果再拉证信有轻微损失,变更给别人,还有损失吗?做过发人有什么方面的影响呢。这么频繁变更,会有贷后风险吗,中介说yh同意这么做。
答:曾经做过法人,也是污点。尽管不大。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:回看水库论坛欧大你写的法家中那一段,对于秦二世而亡的原因以及始皇暴虐到要杀迟到的八百人一段,你是否现在会修改描述?
答:问题请细化。秦并非亡于苛政。

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。神,Ip的消散是以什么方式逐渐归0的?比例,雍正皇帝摆在养心斋天天睡觉的那张龙床如果拍卖,应该会受追捧。又比如和氏璧。只要有文字记载,是不是这类特殊的古董不受时间的推移而消散?但因为多渠道推广堆积出来的Ip,一旦渠道消失,价值消散,对吗?
答:人一代代死去,每年消散1.5%新消费者需要Consumer Education,需要投入。

提 问:水库论坛欧大,打扰了,今天休假,送娃上学后去了麦当劳吃早餐,麦当劳里象菜市场一样闹哄哄,基本都是全职大妈或晨练完的奶奶们,早餐价格便宜,6快的套餐还能吃,感觉很多年没涨过价,感觉这样的低价策略导致其早餐时间段成了中老年妇女聚居地,中午沙县小吃的拌面都8块了,印象中以前4块,麦当劳不涨价,他靠什么赚钱啊?不赚钱怎么活得下去?
答:这笔钱,由市场部引流广告费出账。

提 问:家庭A8.4,但上班还是很害怕领导,是不是和读书时期长期被教育老师是权威,不可以违抗老师命令有关?
答:对的,你还不喜欢富贵,时日太短。

提 问:水库论坛欧大,毕业到现在换了3家公司,工作地点分别是河南,山西,四川,都是医疗设备相关,但在每个公司第一年很有激情,第二年还不错,2年以上就感觉很无聊,没有动力,不到3年就想跳槽。目前在一家外企激光公司,主做公立民营医院的整形科,皮肤科1.这种心态需不需要调整?2.由于在每家公司呆的时间都不长,不知道心态调整后收入会涨多少?之前三家公司年净收入分别是0万---5万--40万目前在争取一个同类国产设备厂家,省级代理的活(安徽或者江苏),品牌国内第一,前期投资少。这个公司其他省的代理年拿货额度(山西400万,河南800万,广东1000万),本人能力不比他们差3.这个代理的活能干不?预计年收入?
答:不清楚你的无聊,是钱少,还是权少。收入上涨,首先要把职级刷上去。代理是买断么,还是提佣。你可以根据销售额,反推预期收入。

提 问:水库论坛欧大,交社保更好,是因为买公司有风险还是因为交社保对按揭抵押更有帮助?买公司很快的

水库论坛

水库论坛
答:买公司有时候不认啊。

提 问:水库论坛欧大,在您认可的范畴内,两江四岸起止点分别在哪里?
答:没有明确的边界,你自己感受人气渐渐淡薄。

提 问:水库论坛欧大你微博发的付费文章,只能在微博付费看嘛?
答:就是知识星球转载。

提 问:水库论坛欧大,成都正南2.5环,2000商品房,小区大户型居多,一半以上办公出租。看中一套跃层,户型如下,客厅正南向,视野非常开阔,楼层18/23,产权面积220,单价1万,现办公出租租金6500。链家1.2万,周边1.2-2.5不等。感觉比较符合城乡结合部,天府广场和城南两个中心连线上。缺点:隔壁就是肿瘤医院,经常si人,生活配套一般,3个暗卫。请问值得入吗,如何评价,谢谢

水库论坛

水库论坛
答:周边到底是1.2,还是2.5周边2.5可以买周边1.2不如买周边。

提 问:哥哥,以目前国内的政策来看,假如房价下跌的话,评估价也相应下调,在银行做的按揭,会被要求补足贷款额度的差额么
答:绝不会

提 问:水库论坛欧大,小白问题。lp名下负债太高,现在想抵押她名下的房产,我来贷款,怎么操作?婚内抵押家庭负债也太高。
答:可以试试离婚,抵押第三人房产。

提 问:大,这条是问的是怎么答的,被秒删了,也想问一下类似的靠谱么

水库论坛

水库论坛
答:答,手续费2%小贵

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:这个面宽,很爽吧,双阳台朝南

水库论坛

水库论坛
答:非常好,再加上落地窗,很舒服。

提 问:水库论坛欧大,运气这种事情你怎么看?感觉运气好的气候,本来很难完成的事情却做好,运气背的时候,煮熟的鸭子也会飞走。
答:95%时候,运气是背的。

提 问:殴大,如果纯公积金贷款买房上征信的话,会不会占用纯商业贷款次数1次。
答:同一个地址,只算一次。

提 问:水库论坛欧大,6楼洋房顶楼比28楼高层次顶贵1000,该怎么选?
答:如果不在同一个小区里,选6F

提 问:水库论坛欧大,选停车位是选把边靠柱子的位置好还是选夹在中间的位置好?
答:我喜欢选靠柱子的

提 问:水库论坛欧大,请教家庭负债情况,这种情况,在水库算入门没?建议怎样优化?二线城市4套+1套深圳。基层收入较低。总资产1200,负债540,负债率45%,月供3.5,年供42,家庭年收入30-50,年负现金流10万,已准备70万额度信用卡,继续办卡中。本地限购已不能再买,只剩一个深圳二套资格。
答:挺好的,正常水准。若有一轮赚钱效应更好。

提 问:水库论坛欧大,如果不方便可以不答,今年续费大概多少位?
答:28天,55%

提 问:水库论坛欧大好、请问现在,深圳和上海房产是起了一波行情了吗?可是持续么?2019年这一年的走势如何?
答:小阳春。可是感觉后继放水无力,股市也无力

提 问:os 真的绝望,今天看了一下底层人喜欢看的哪些维权节目 明明是事前谈好的 结果事情办好了 带记者来闹 还一股正义的挑你毛病。完全没有契约精神

水库论坛

水库论坛
答:真的绝望,从上到下的弥漫。

提 问:欧神,现金贷还能做吗?就是那种715
答:利率很高的,低成本融资手段那么多。

提 问:大!请问这是棉花期货交易吗?家里亲戚棉农,说每年扎花厂扣水杂挺狠的(由于现在是机采棉,据说每公斤差不多要扣一元左右),就琢磨自己能不能直接卖皮棉,被人拉去听这个课,他自己也没听太懂,说是从播种开始就给平台交几十万的保证金……棉农都是望天吃饭,不容易的,真心不想他们踏坑啊!但周围也没这方面的朋友,实在也不懂这个东西,请大,和圈内大神给多点指导,万分感谢!!!他也不太明白讲的什么,就拍了三张照片给我看

水库论坛

水库论坛
答:图片太模糊,看不清。套期保值就是期货。期货建议使用大交易所。期货不能豁免1元加工费。

提 问:二江四岸延伸线,带城市名片最好。12000单价最理想,次选9999老破大,面积别超过130mcq的城市名片是哪个?
答:别再问第三次了,很烦的。百度图片“重庆”

提 问:水库论坛欧大安,有首付900-1000左右,属于第二套房,想改善自住兼投资,即将有娃,工作在浦东金桥,买哪里比较好。谢谢水库论坛欧大。
答:碧云最近也不贵了,可以看看。

提 问:大,有点转不过弯来,意思是不是:即便农村户口有好处,大概率也摊不到我太太头上。即便能摊到我太太头上,相比不落户渔村的代价,农村户口得到的好处,也不见得强多少。这么个思路对吗?

水库论坛

水库论坛
答:对的

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:水库论坛欧大,田林也老化的厉害,但毕竟靠近徐家汇,有未来吗?
答:跑输大盘

提 问:水库论坛欧大及各位库友,对于中风半边瘫,不能说话,不能坐起来,只能躺着动动左手和左脚的老人,有什么娱乐的方式吗?以前老人喜欢看书,,,现在突然这样了,我估计她郁闷的想死。家人不在身边的时候,护士直接把能活动的左手绑起来,怕她扯尿管,胃管。家人没有时间一直陪在身边,想想有什么一键式的收音机之类的吗?按一下就响,再按一下停之类的,不能太复杂。生病前就不太会用手机,但是爱看纸质小说。我拿了个画板让她写字她也不写,不知道是左手写不了,还是手抬起来费力,还是觉得幼稚。淘宝上搜不到什么合适的东西,求推荐。谢谢哦!
答:投影仪遥控器。

提 问:不是投了日本民宿,最后全线溃败,失败而归么?

水库论坛

水库论坛
答:成功的单子也不少,那还是比你富很多倍啊。

提 问:欧神您好,在办抵押贷款,经营贷,银行要财务报表,会不会是gj的一种隐谋。最后几年后再找小企业麻烦,补睡?
答:你可以拒绝,就说商业秘密。纯靠法人个人流水支撑。

提 问:水库论坛欧大,这个数据和现实吻合吧?

水库论坛

水库论坛
答:对的,民企贷款急剧崩溃。

提 问:o大,你说??安是防炸的 ,那长三角一体化又是什么深层用意?
答:没什么用意,正常的经济行为。

提 问:神,我的户口落到深圳了,现在在本地四线小城要贷公积金,办公积金贷款的时候拿原来本地的户口本和身份证行不行?公积金中心会不会查到我的户口已经不在本地?用深圳户口的话,还要单位开证明,办暂住证之类的。谢谢神!
答:公积金贷款跟身份证走,一般不查户口簿。

提 问:水库论坛欧大,请问“城市名片”指什么?比如南滨路上的“弹子石老街”?

水库论坛

水库论坛
答:如果只给你一分钟,20个镜头,你会拍哪些场面。

提 问:水库论坛欧大,最近着手购买一套二手房,居间合同已签,定金中介费银行评估担保费已付,到了贷款审批环节。之前中介承诺不用把首付款存进去就可以批贷款,现在中介说银行要求把三成首付款足额存进账户才能批贷款,因为目前手头紧张没有现金,现有一百万的差额无法筹借,但中介给出资金过桥方案。本人小白一枚,不知该问题要怎么破?资金过桥本人要承担什么样的风险?求解答!谢谢!盼回复!
答:资金过桥就是贪图你利息,尤其故意拖晚几天小动作。其他没什么坏心思。

提 问:水库论坛欧大,您总说买两江四岸延伸线包括巴滨路吗?
答:不包

提 问:BIM实是building information modeling,是一种建筑信息化模拟工具。因为是全寿命周期的,从设计,施工到维护运行,都可以用到。所以设计院,施工单位,甲方都可以做。住建部有条例,大点工程必须辅住BIM 例如中建三局这种。但前提是在设计师画图的基础上。请教下水库论坛欧大,由此看BIM也会跟着设计师行业一起日暮西山吗?
答:欧美建筑师彻底死光,因为没人盖房子。中国目前调控,盖房子也会慢下来。

提 问:是100平..全款42万还是楼梯房、我表弟打算买来自住、家里没有多少积蓄、在湘潭城边有自己建的房子、是不是买了很难出手了?感觉全款不值得、以后还会升值吗?还不如长沙限购松了买长沙?
答:抵押很难,交易很难,父母一辈子没住过大房子,你就当几十万尽孝了。反正赚42w也很容易。

提 问:水库论坛欧大,已经没有首房首贷了,北京也无房但是一直向往,还有必要交北京社保吗?
答:北京社保买毫无意义。可以H票—全款—抵押

提 问:水库论坛欧大,那半导体行业呢。如果是IT或者半导体,是不是尽量别做技术。

水库论坛

水库论坛
答:半导体很赚钱,但是员工不赚钱。IT是原子化的。半导体是几百亿的生产线,员工难免遭到老板剥削。

提 问:水库论坛欧大,xyd,五年期,年化6.6,可以借?
答:可以的。

提 问:水库论坛欧大你好,珊瑚水岸一期的六楼,前排,全是精装修,全江景,88平,160,如何?
答:18200单价,或许有更好选择。

提 问:水库论坛欧大,比如说现在上海外环4w,内环12w,差距3倍。之后每一轮涨幅倍数都会缩小?
答:2000年,市中心7500,莘庄3000现在差不到2.5倍。要到青浦,才差2.5倍。以后也会拉近。

提 问:水库论坛欧大,假如泠夜辉知道刘子墨已婚了,还会去八爪鱼讨好吗?
答:你三天前问了这个问题,我没有答。其实问题的答案是: “YES”

提 问:欧神,什么是真正的力量,如何拥有真正的力量?
答:力量分很多级,最顶层的力量的力量是w力。其次是产权。再次是控制力。

提 问:欧神,自己总感觉服务业没有制造业有技术含量,没有什么门槛,,容易被竞争者模仿抢了饭碗,错在哪里?
答:那是你对服务业的理解,停留在洗脚,按摩上。京东也是服务业,你自己搞个google map试试难度。

提 问:水库论坛欧大,特仑苏会不会是智商税
答:至少比低端牛奶用心。

提 问:水库论坛欧大,在一线城市工作,现在想换城市,是厦门还是深圳好,对深圳落户什么的不是很了解,麻烦水库论坛欧大了,给点建议,谢谢
答:深圳>>厦门。厦门几乎没什么产业。

提 问:大,迷信的底层逻辑是?
答:远古时代,神灵普遍存在。因为人们发现万事都不如意,种植莫名其妙会死去,牲畜会发疯,人会生病。原始人相信神灵无所不在,现代人相信青霉素。当你越脆弱,你越发现捣蛋的神灵无所不在。

提 问:不吹不黑,卢jun的那个公众号写的没头没尾七拼八凑的;刘德ke的至少还有点靠谱判断;当然体用术都比不了水库,请问前两个号的受众是?用户数广告数都比水库高啊,应该是有团队在运作。
答:卢俊没有水库多。老卢俊约3/2,新卢俊约1/2卢俊团队约10~15人。已经拿过天使轮。水库有了一条很坎坷的路: “普及民智”他们走一条更简单的路: “贩卖愚蠢”

提 问:水库论坛欧大,准备迁户口补办了身份证,老的身份证户籍警系统做挂失处理后还能正常使用么?担心不能乘飞机?
答:目前可以

提 问:重庆三无贷款买房,哪些盘支持三无,中介可以办理的。求放出
答:@shuidi021

提 问:OD,坐标sy,电梯房,中间楼层与次顶价格一样,坚决选次顶?
答:次顶

提 问:水库论坛欧大,帮我艾特下大蕊,老妈手指腱鞘炎,大拇指和食指之间很疼,想去有个20多年经验的专家试试小针刀治疗,靠谱不?老妈本身还有类风湿关节炎,现在有这方面的新药出来吗,能够把变形的关节进行恢复吗,多谢!
答: 大蕊:腱鞘炎主要是劳损,避免提重物,避免凉水刺激,常规会在疼痛期打封闭得宝松治疗,小针刀手术要选择正规医院和资深医生,手术做不好会有肢体麻木感。风湿关节炎这方面目前主要还是塞来昔布,美洛昔康等一些抗炎抗风湿类药。

提 问:欧神,八卦下成为赌王女婿的21岁哈佛在读少年辛奇隆吧,哈耶普这种打法真的是开眼界了。观众感觉最重要是抓住了天时,算准了老爷子走之前四姨太最放心不下的就是这女儿了,要给个交代,只要无硬伤,赢面就很大。
答:最近不在澳门,不知道内幕。

提 问:水库论坛欧大,之前电信都是按年缴费的,不知道何时按月缴费了,被电话通知逾期了,请问对征信有影响吗???
答:轻微,几乎没有。据我所知,水电煤上征信很慢。

提 问:殴大,按揭刚放款就去申请信用卡,会不会下卡额度不高啊?
答:没问题,毫无影响。

提 问:请问天津做jyd 20年等额本息是哪家yh,中介说政策变化,我做这个不能做实控,做股东要个shui单我没有,只能baozhuang成法人,做完就变更回来。说法正确吗?一个不知道是什么样的公司法人,对我有哪方面影响?前提是对工作都没有影响。鉴于中介总是变化,不提前说,事到临头才讲,搞得我很被动。以后我要防范哪些才能避坑?
答:圈内吼有可能。拉征信可能会有记录,轻微损失。

提 问:感觉很多人都看不上养老金,但发现身边很多长辈退休金比白领都高许多,就靠养老金生活还挺好,有的甚至比较充裕,当然前提是有套自住房。退休养老金是唯一不依靠子女的合法便捷收入,这样理解狭隘吗?
答:大概相当于一套老公房的房租,供参考。如果你有十套房子,自然看不上。

提 问:主场苏州,这个城市有没有价值?
答:还可以,全国GDP前十的城市。周边高手如林,上海南京,因此苏州上限不会太高。外向型经济消退,不利苏州。

提 问:信用卡超过几张会对申请房贷不利啊?我目前有8张不同银行的,是否该注销几张额度小的?多久以后申请房贷会不受影响?
答:多少张都影响轻微。关键是余额,欠款超过15w,信贷员就会很紧张。

提 问:33岁俩娃北京三套,郊区140,俩海淀老小区70和110,贷款560W年入400左右想以后再换大房,现在去CQ吗?
答:年入400w……那能装得下你的城市真不多。CQ,沈阳,如果你需要十套十套买,最好找个管家公司筹划一下。

提 问:欧神好,我是辽宁本科女22岁准备去银行上班,普通四线家庭,肤白貌美大长腿。上海,天津都有银行offer,选择哪个城市有利于找老公和职业发展?或者别的城市?我妈妈是您忠实粉丝,她说女孩子主要是嫁个好人家。
答:上海啊,高档洋气上档次。关键是找的男人,收入高。

提 问:有一套北京西城400+小户型学区房,如果东西城锁区的话,是不是应该尽早卖了?如果卖了换大望路93年5万+的小三居如何?租金比较高,但是年代是不是老了点?
答:北京少置换,卖了就去沈阳吧。

提 问:殴大,办卡,实际学历是本科,按研究生填的,卡过了,征信显示研究生,后来又办易达金,忘记,又填了本科,被拒,以后该怎么填呢
答:继续填本科好了,就说上次业务员搞错了。或者去央行办事处更正。

提 问:水库论坛欧大求放出,限离政策下,szH票自己的sfsd两年内限制五成,有洞可破吗?
答: 昨天置顶贴没看么。

提 问:水库论坛欧大,坐标深圳,以后做装修小工头是不是不行啦?都是二手存量房啦
答:二手房也需要翻新。

提 问:水库论坛欧大,以后是不是所有和制造业相关的行业都不行啦?
答:任何行业都会饱和。

提 问:水库论坛欧大,成都的讲桌哪里可以购票呢
答:3.30成都站,会发公告。值得注意的是,价格一直在涨。深圳场RMB 305000/USD 45000,任选其一广州场RMB 315000/USD 45000,任选其一福州场RMB 320000/USD 46000广州场报价,到今晚23:59为止。过期就是福州场报价了。

提 问:设计师这一个行业,日暮西山那水库论坛欧大普通家庭孩子,男生什么行业好女生又选什么行业比较好呢?
答:IT,金融金融,IT

提 问:水库论坛欧大,你说的重庆城市名片具体指的什么?

水库论坛

水库论坛
答:新闻联播里出现的重庆画面。难道会是礼嘉么。

提 问:水库论坛欧大你好想了解一下那第二朵,一二手差价的乌云的最终解释有了吗?
答:这二年限价,价格体系一团糟糕。

提 问:神,如何才能知道的事多?小pi民除了水库如何拓宽信息来源?
答:活得足够老

提 问:水库论坛欧大,问您个问题。前任领导是政工干部,以管人为第一工作,现任领导管生产业务出身,一来就发现我们生产业务一团糟,我是管技术的,在前任领导那受得委屈可以和现任领导倾诉,抱怨吗?
答:有站队的空缺么。你有站队的资格么。

提 问:围棋和网游就是同一种东西吧。现在很多人呼吁管制网游。网游低俗,围棋高雅,可几千年前谁要是玩围棋的是被老人打断腿的吧,败家玩意,好好的牛粪不捡,没事就摆石子玩。石子能当饭吃啊
答:武侠小说已经成为显学,金庸拜入殿堂。为什么。因为我们老了。

提 问:水库论坛欧大,现在有200w,现有保留了很久的渔村SFSD资格,已有sy300平。均非主场。明年9月有400到账。大大,今年n是去sz还是cq/sy啊?
答:首房首贷继续保留,全款抵押好了。

提 问:水库论坛欧大、房龄快30年了的湘潭市中心楼梯房3楼42万、自住、可以入吗?
答:除非100平米。

提 问:欧神好,我们需要非直系亲属帮忙代持30%股权。计划安排老公亲姐的女儿出面,她30岁离异无孩儿,在物业公司做行政,老公的姐和姐夫50%收入依靠老公的公司。外甥女是好的代持人选吗?有哪些风险要做什么手续预防?尤其是她未来再婚时。请欧神费心指点!跪谢!??
答:不上市的话,代持关系不大。因为小公司重要的是控制权,不是股权。防范人的话,最好财务隔离。让她对于公司净资产,财务收入,一无所知。

提 问:沈阳外地购房资格要交六个月社保,圈内有硬破渠道吗?
答:老老实实交,很快的。

提 问:水库论坛欧大,管家公司的业务在于帮助投资者炒菜;我想问的是,公司的成立一个部门来打理资产、同时也炒点菜。其实就是把个人炒菜,升级为团队,这个想法,您觉得最大的掣肘在哪呢?

水库论坛

水库论坛
答:管家是OPM,外部流量,协助处理。如果你完全打理自己资产,游戏规则就完全不一样了。一般需要50套以上,才需要全职。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月15日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 22:26 , Processed in 0.111189 second(s), 7 queries , File On.