水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190313:浦东太贵了,起价贵到吓死人

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:水库论坛欧大,银行按揭利率水平是否代表资金的宽裕度,同时也预兆着当地楼市的趋势,比如,普遍首套上浮10以上的情况,楼市一般都不会有行情,如果降低到基准,甚至下浮5-10,则暗示当地楼市会迎来大波浪?
答:完全不代表。

提 问:水库论坛欧大,五六岁的小男孩,建议学围棋好还是象棋好,谢谢。
答:随便学学,看他喜欢哪个。

提 问:成都,天府新区秦皇寺片区,广汇城,精装修1.4万,须配售车位25万一个,请问有入手价值么?该片区有没有好的配套?增长潜力如何?
答: 南边我总体而言,兴趣不大。

提 问:水库论坛欧大,那你在北京,为什么不尝试玩玩高阶的股权投资,那个来钱更快吧?
答:因为你是SB

提 问:水库论坛欧大,你确定除了广发,每个银行都有三天宽限期?这三天都不用额外费用?另外广发宽限期确定一天?
答:工行没有。广发一年一次,电话申请三天。有个表格,自己搜。

提 问:我是想问收入的绝对值?比如大管家公司创始人一年赚xxx万,中管家公司创始人一年赚xxx万,小管家公司创始人一年赚xxx万,这样子。只算管家公司赚的钱。大概的就行。不方便说也没事。谢谢!收入按64,73,82分配不等。员工和老板。
答:能告诉你这些,已经很客气了。商业秘密,原本概不透露的。真是没有礼貌。

提 问:OD,我外婆一个大女儿两个儿子。三个外孙和孙里面,我觉得我跟外婆最亲,因为只有我是外婆带大的,跟着她睡了很多年,也总是在一起聊聊碎碎念。现在外婆生病了只能吃流汁还要翻身,我很心疼想去照顾外婆,比如送流汁帮忙翻身什么的,只送了一两次,就被抢下来,妈妈带我弟弟送,大舅舅带我没结婚的表妹送,没结婚的小舅舅一个人去送也不叫我。他们三个轮着来,我这个嫁了人的只要去看看就行了。还有,我大三大四家里没钱供我学费,费用是小舅舅出的。现在我有钱了,舅舅借了我10万,我说不用还,就当做是上大学还的。可妈妈说,你的钱就是你的钱,大学的费用是我和你舅舅的人情,你不用掺和,你借给他他就要还你。是我不对吗?
答:老一辈有他们的恩怨,和账本。

提 问:水库论坛欧大,以统计学的观点来看,世界上两个唯一真爱的人相遇的概率应该为零,这是对的吧?所以大多数人都是找一个比较合适的人结婚,来匹配互是一种为了生存下去的策略,这是对的吧?
答:无论杨洋,还是刘昊然,你都相处得很愉快。

提 问:欧神,本人在上汽乘用车里面工作,感觉集团里面很有钱,好多是有钱在找项目投很好困惑这些钱到底是因为上汽盈利好,还是因为地方政策和信贷无限支持?
答:印的一万亿

提 问:水库论坛欧大好,通过在公安局里工作的朋友,私自查询别人的婚姻和户口状况是否违法?如果想知道是谁查询的有办法吗?派出所系统会留下查询者的记录吗?
答:手法做得好,自然不违法。例如警情调查。

提 问:水库论坛欧大,长沙主场,还有一张二套老人票,可以做接力贷,3.5成首付。一手房里面高性价比的刚需房难抢,得捡漏。还值得在长沙深挖吗?按照现在的行情,可以慢慢淘笋,直到出现价格合适的笋盘再出手吗?
答:慢慢淘好了。长沙又没人和你抢。

提 问:水库论坛欧大,闵行吴泾镇那边房子现在值得买吗,本人目前在那边漕河泾工作
答:看价格

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:傻白甜已经吃了很多亏,要怎样才能修成狐狸精呢?

水库论坛

水库论坛
答:我想你对于狐狸精有所误解。最多修炼成一只蛇妖。

提 问:欧神好!八卦一下神是明天直接从广州飞福州吗?谢谢!
答:周五飞

提 问:市面上金融公司售卖银行合作的砍头息是什么原理?
答:提前把佣金提走。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:大量金融,体外循环。具体是什么意思
答:现在谁还存定期?

提 问:这套房贷还剩92,抵押能到手133w。另外情况是老家一套150w房贷52,SH一套250抵押100,去年底重庆全款入了一套154w的要20年底交付,CQ的钱都是借的。信用卡40已在用,信用贷60也已用。年入30。今年想买SH,不知道咋操作了。

水库论坛

水库论坛
答:别操作,挺好的不用换SH.

提 问:OD,您知道东台这个地方吗?靠近盐城。马上2021年要建成高铁到上海的了,我们老家是那边的。东台这种估计是四五线城市,目前每次回去感觉建设的还可以,也造了好多房子,还有好多上海人跑去。我想问一下,我表妹一个人在上海,还单身,还没找到男朋友,她也没有资金在上海买房子(一没结婚,二家里也没啥钱),所以我在想她是不是应该在老家买一套?不然什么都没有,买个房子对抗THPZ?
答:那就赶快结婚啊。这个优先。贷款买房给父母住,用父母贷票。

提 问:水库论坛欧大,看土拍很火,赶紧定了SY雅苑的顶楼,次顶的9折买的,正常价?沈阳人都不怎么喜欢顶楼,担心以后流动性会差。听听您的看法。
答:不亏,低进高出。

提 问:水库论坛欧大,我想问下现在龙阳路地铁站那边发展如何?我亲戚2015年在那边地铁口买了一套146平米的房子吧,那个时候才600w,感觉很划算~ 我们今年在黄兴公园地铁口置换了一套才90多平米,都要670w了还不包含税(为了离父母近点相互照应,原来房子也很小所以置换了一个)。不过我龙阳路那边的亲戚每周都把小孩送到黄兴公园地铁口上学而思,说浦东那边教学质量没这边好~我想了解一下像浦东那块龙阳路那边现在是不还不错?我看那边现在建设的好像还可以,还有个嘉里中心~
答:龙阳路南边的房子,都是贫民住的。

提 问:"请让我们再回忆一下,我们看好重庆的理由是:“###"。欧神!到底是什么?两年前写下的这个理由还成立吗?--一个对重庆房产没信心的土著
答:vv

提 问:水库论坛欧大,日本这么多年体制僵化、阶层固化,低欲望社会,年轻人没有斗志和希望~为什么依然能站在制造业产业链顶端?
答:因为别人更烂。

提 问:选项哪个更合理呢?问题是最好去工作还是在家备孕相夫教子?女29,颜7.5分吧,市场薪资10-15K,接受纳妾,平时体贴温柔粘人,看我眼色行事。另一方面纠结的是希望她能和我共成长共进退,事业上有关联,以后还能分一摊事给她做,不和社会脱节,家务和保姆工作都可以请个阿姨。
答:你薪水有100K么

提 问:水库论坛欧大,长沙在十年前就是房价特别低,别的城市很高的时候就是特别低,一直只有三四千很多很多年,在长沙找工作也找不到工资高的,还不如地级市。会不会以后也上涨乏力。
答:岳阳都10000了。

提 问:水库论坛欧大,有机会去供销社的投资平台做投资,说每年的任务就是拿着CZ资金投项目,该不该去?
答:很肥啊。但不知道你有多少职权。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:近期的活跃指数上看 是不是明显的浦西比浦东活跃

水库论坛

水库论坛
答:2017~2018潮水退去,浦东在裸泳。

提 问:如果一个小区全都是大户型,都是170以上的,二手价格也基本是周边小区八折左右,比如周边2.5这个小区2,这样的房子未来会不会涨幅不大?毕竟流动性太差没有人气
答:跑赢大盘。

提 问:欧神,你好,您的回答太深奥了,我没看懂。我自己本身就是深户,而且已经婚内半圆买了多套了,贷款达到了上限已经不可以再做。各式各样的贷款了,这个时候我要如何选择呢?
答:凤岗兴趣不大。代持要看,代持人可靠不可靠了。

提 问:水库论坛欧大,你说过买城乡结合部涨幅大,但为什么浦西比浦东涨幅大?是因为当时的浦东已经把新区的溢价加上去了?
答:浦东太贵了,起价贵到吓死人。

提 问:离婚协议,必须约定现有每一套房归属。如果是还没有网签的合约全款分期房,不用写进离婚协议吧?如需写,该如何写?
答:也写进去,和普通房子一样,并约定尾款谁付。

提 问:水库论坛欧大,请问有什么好的办卡教学课推荐吗?我人在深圳,朋友基本都在自己用卡做生意或者炒房,所以我的核基本都是差一两年快退休的年纪的亲戚了,而且都在小城市
答:水库卡学堂

提 问:殴大,您说重庆是二十年前的上海,我25岁,现在过去长期在重庆发展如何?能做风口上的猪嘛?
答:CQ不适合职场,只适合投资。

提 问:水库论坛欧大,北京93年4.3万的青年路地铁站附近无电梯顶楼值得买吗?
答:可以去看看。不知道品质如何。

提 问:水库论坛欧大,现在重庆不考虑落户的话,破三无最好的办法是交社保还是买公司啊?目的是为了好抵押,好按揭,不交房产税
答:交社保

提 问:水库论坛欧大,之前为了买渔村的首套房,名下欠了大约80w的信用贷,现在马上要在老家替父母买一套自住房,打算贷款买,如果不结清在渔村的信用贷,会不会影响老家房贷的审批呢?谢谢指点
答:会影响,但还是批得过。

提 问:请问欧神,您在小密圈和在行一点,哪个上面花的时间精力更多一些?哪个上面的干货更多一些?这两个平台哟,我该如何去学习呢?
答:在行已经废弃。

提 问:欧先生,您老是说haijun投入很多,请问到底每年投入多少?你又是如何知道这些数据的
答:每年新增吨位。

提 问:您现在有公众号小密圈在行一点,您还有哪些平台你学习的?我要如何去学习的?怎么来分配我的时间?你有什么好的学习方法吗?
答:在行已经停掉。文章都在公众号,知识星球负责答疑。

提 问:请问在行一点。上面的文章和知识我们要怎么样去学习了?有什么样的好的方法来学习吗?
答:在行的文章,本身质量不高。而且也有盗版。

提 问:水库论坛欧大,你说五险一金按最低缴,但是办信用卡的额度需要缴纳系数高才行,这个咋办呢?
答:没有这个说法,事倍功半。

提 问:听到一个逻辑,说预估未来10年地产仍每年能带来6万亿卖地财政收入(大概),而存量房房产税一年顶多征到1万亿。所以10年内都不会推出房产税(不想放弃卖地收入)。请问有道理吗
答:上海才收1亿多,全国怎么可能收1万亿。

提 问:水库论坛欧大:1.商业的划分除了农业工业和服务业这个划分方式还有什么其他的方式吗?2.几次工业革命的爆发是因为消费者需求导致工业革命还是什么因素?
答:一二三产业划分,本身就是伪科学。因为科技突破。

提 问:水库论坛欧大,打算长持,可否将130平三房改成五个单间,有老人帮忙打理,这样可以以租养供,但破坏了房子格局,值得吗?
答:法律规定,最多只能N+1,改四间。而且租金是小钱。买卖是大头。得不偿失。

提 问:现在征信是实时更新的,是不是意味着过去并发申xyk等科技树已经失效了?
答:并发申卡,早就失效了。

提 问:比cf更暴利的是不是割韭菜,比如说上大A圈钱?
答:空气币

提 问:婚前财产(比如婚前已付全款,已拿证的房产)还需要在离婚协议中写明归谁么?不写会有什么隐患?
答:写明最好,又不费力。

提 问:大,有现金50,怕被问资金来源,分开5间银行各存10,之后集合一起,安全?谢
答:又不是5000w

提 问:水库论坛欧大,如果zf真的得罪所有人,开征房产税,房价是不是先跌后涨?
答:跌都不跌

提 问:水库论坛欧大,学拳击或跆拳道这种项目是不是有利于培养孩子的野性?
答:跆拳道第一课,就是不许随便拔拳。基本不野。

提 问:水库论坛欧大经济普查的二货打电话叫填表。我所有的经营数据都填写0,可行呢。就是表明我现在是公司无经营状态谢谢水库论坛欧大
答:可以的,零申报。

提 问:英国是因为他们没有白银,和中国人的生意做不下去了。当时在中英贸易中,英国人遇到巨大的逆差,他们向中国进口大量的商品,但是他们自己的商品却在中国卖不出去,而当时中国是用白银结算的,你的东西卖不出去,你就没有白银,你没有白银,就再也无法从中国进口任何东西,打破这个困境的唯一办法,就是倾销鸦片,因为当时鸦片几乎是中国人唯一愿意向英国人购买的东西你要知道英国、法国都是海商国家,海商国家的一个典型特征,是国内市场狭小,他们都需要开拓海外市场,否则他们的商业就会萎缩,商业萎缩国内局势就会陷于混乱,所以他们当时就如逆水行舟,不进则退水库论坛欧大,冯学荣老师这两段话正确吗?
答:全错。英国人对于贸易逆差没有意见,而且很快英国货就打开了中国市场,供不应求。

提 问:欧神,今年投资东京民宿如何 ?
答:政策变得很不友好。免入

提 问:水库论坛欧大,装修一般吹多久安全啊?
答:二个月足够了。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:目前征信更新是实时的。是指办完信用卡就上征信吗?可是信用卡中心说审批需要时间制卡也需要时间
答:信用卡申请,是实时反映征信的。

提 问:我神,求指教,感恩!相中一套老破大,银行估价900,实际卖价600。中介告诉我可做gpgd,贷630。税费原本20万,gpgd后多花12万,也就是税费32万,中介费?手续费?垫资大概35 总共需要掏70左右现金。算了下,比正常三成首付按揭买,多出成本40万。相当于花40万多贷210万?1. 这样操作划算么?2.新手值得操作么?3,需要注意的风险点是什么?4. 全程都是中介一个人打通的关系,可靠么?5,有什么防骗措施么?
答:不划算一般10%比例上限。12w高评费收太多了。狂宰

提 问:大,一直以为我lg是大智若愚型,主要因为他当年高考数学轻松考了147(湖南99年高考总分150),对于拼尽全力也只能考九十几的我来说,是不可逾越的高度。但这么多年下来,继他教儿子七九五十六之后,我们借别人30w月息7%借三个月应该还多少利息他也算不出来,还不知道基准利率大概是多少,炒股炒了三年,连自己多少本金拿进去现在亏了多少也不知道。是否不是他大智若愚,而是我大愚若智,求水库论坛欧大赐话噎死我,谢谢。
答:没看错成绩单么

提 问:水库论坛欧大 我房产4600 现金1300 自己带5岁孩子两个 算a8.5 还是8.2 谢谢
答:8.33

提 问:大,下午好,办理经营贷的公司,平时都是零纳税申报,然后可以通过公司公户给财务,监事,以及两个核发工资吗?还可以以公司名义给财务,监事,以及这两个核缴社保和公积金吗?会不会被C?
答:可以可以

提 问:水库论坛欧大,听闻广州场有个人买了200亩,是真的吗?
答:有个大老板,想包下所有剩下的。

提 问:水库论坛欧大,父母在北京有一套商住,高位站岗了,老家苏锡常的,请问是留着商住,还是卖了回老家再买一套新房呢?还是考虑要自住的,父母养老用
答:资产价格承压的时候,不卖资产。

提 问:大 沈北要启动?

水库论坛

水库论坛
答:今天刷屏,乐疯了。

提 问:水库论坛欧大,朝北的房子相对朝南的打几折呢。同一小区,同楼层
答:全北92%

提 问:北京团结湖板块是上车盘首选么?好多老房子
答:地理位置很好,价格又便宜,可以考虑。

提 问:水库论坛欧大好 我买的一手房 贷款也发放了 因为办房产证要接近20万元 所以想过两年手头宽松了再办 会有什么隐患吗?谢谢了
答:早付契税早满二

提 问:水库论坛欧大,跟一朋友,同在一个地方商会,如果不喜欢她,但每次聚会都会碰到她,之前跟她比较熟,后来感觉她那人藏藏掖掖的,所以不想与之结交,常遇到怎么办?感觉每次结交新朋友,都看到她,很....
答:人家长得丑,还碍你惹你了。你逾界了。

提 问:求助,水库论坛欧大,有没有认识上海肝胆外科的,或者黄牛号的,明天想去挂个号,帮家里人看个病,感谢
答:非我所长,圈内吼。

提 问:现已将房产挂给中介,挂了个比目前稍高一点的价格,准备5月卖掉,自住就在闺女的学校旁寻找合适的房子租住。问题:卖掉后会净得资金900左右(目前在BJ东四环还有两套房产),这个资金是继续深耕BJ,还是转战SZ,(CQ今年用上述两套房产抵押贷款已逐步在建仓),所以目前就是BJ/SZ之间的选择,在资源方面,SZ有个二套50%按揭资格,北京二套贷款无意义,只能全款抵押。
答:既然卖了高价区,北京自住也满足。您要不考虑,买六七套CQ ?

提 问:水库论坛欧大,欺软怕硬是不是一种好的博弈策略啊?就是事先评估自己实力,正确估值以后决定下一步的策略是进(软)还是退(硬)。
答:对的,所以经久不衰。

提 问:水库论坛欧大,家里装修买威能的地暖,有必要用冷凝炉吗,贵一点,但听说节能环保,是未来趋势
答:完全没必要。Vibrant本身口碑也不好,卖不过林内。

提 问:水库论坛欧大,现在贷款并发还可行吗?征信已经是实时的了?
答:征信越来越实时。但征信有一个月有效期,给面子的信贷员,可以预先拉好。

提 问:人的心态很微妙。不止一次注意到类似情形:两个不同城市的人谈论房价,大多以抱怨太贵开始,但是当一方有些许表现自己城市房价更贵的意思,另一方的精力便主要集中在证明他们城市的房价一定更贵上来,最贵的哪里均价多少,如数家珍,口气虽然还是啧啧抱怨,但是又有难以抑制的自豪感——这时候房价高便不再是缺点,而是我的城市更好,乃至我的生活更好的注脚——这会儿正在听,很有趣。………………有意思
答:真是这样。

提 问:神,有没有马来西亚管家?
答:没有

提 问:神,楼上阳台全封闭的,2楼露台溢价有百分之5么?
答:

提 问:水库论坛欧大,长沙房子很便宜,一手均价1w左右,有1.2w左右一二手倒挂很严重的优质楼盘(北辰三角洲),在总体单价还不是太高的情况下,是不是不用太介意单价,只要关心性价比高、一二手倒挂严重,即使单价相对较高也可以入手?
答:新手讲的“一二手倒挂”我始终心存警惕。你们通常找不对参照物。

提 问:水库论坛欧大,如果把限价,限购限贷打开了房价的趋势是什么样的?辛苦也说一下原因
答:先涨后跌。傻空首先会作为利好爆炒,但长线看,房东抛盘反而会降低价格。

提 问:神,买机票一般通过什么渠道买比较优惠?
答:非我所长,国内我用航班管家。国际机票水很深。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:麻烦水库论坛欧大放出!库友补充补个课呗:哪些银行的信用卡可以兑换话费?
答:工行,建行,平安,民生...

提 问:欧神,今天土拍,是沈阳全面启动的标志吗?

水库论坛

水库论坛
答:反正圈子内一片欢呼。算大好事,再观察。

提 问:神,总价205,二套资格,原谈好中介费1%,卖家不出,我出。中介表示可以享受首套待遇,做成三成首付,62万,剩下按揭。目前二套都是四成首付,问了其他中介,都说做不出三成。中介表示可以批下同贷书后再付,加总价1.5%,不成不收费。问,合理吗?
答:多贷总价10%,付1.5%手续费,还要违规。兴趣不大。

提 问:朋友北漂女没有房票,看好了一个张家口的二手房,单价5000内147平,无电梯,12年房子,未来京张高铁30分钟到西直门。可以吗
答:算上铁路二端接驳,跑一趟至少得1.5小时。

提 问:水库论坛欧大,上米国高中和大学,或者上国内高中和大学,哪种对小孩发展好?
答:建议国内大学。

提 问:神,想弄明白感情谋略,应该看哪些书?或如果书没用的话应该朝哪方面去精进?
答:感情没有谋略。感情如果靠算计,那是很悲哀的事。

提 问:水库论坛欧大你好,刚入库一个月,也去cq看了房,笋盘对于刚入库的我基本是碰不到,因为有的基本也被高手秒了,再加上不是本土作战也不能一直在那边。如果资金和贷票都充足的情况下,我在想是不是cq,sy的低于市场价的库友常买的小区直接买,笋盘碰不到,那就找到差不多的先上车?然后放几年再说。早上车至少比晚上车强吧?
答:跟着大部dui走,贷足最重要。

提 问:水库论坛欧大,文科生向您请教,看中了一套房,地段、楼层、朝向、户型都很满意,单价约9折笋,缺点是北窗外2、3百米处有一个中移动的信号柱。请问会有对人体的辐射影响吗?
答:完全没有。300m,以你的视力,都看不清楚。

提 问:水库论坛欧大,侄子本科中山大学人类学专业,申请了US的研究生,最近收到了哈佛、斯坦福、伯克利、耶鲁这几个学校的offer,现在纠结去哈佛还是斯坦福比较好,您有没有啥建议啊?其实我咋觉得这个专业简直毫无前途.....
答:这几家伯仲之间。没有太明显的区别。随意了。

提 问:暂时没有买房和申卡计划,空当接龙有必要做零账单吗?
答:不买房,你接龙干什么。这么缺钱么。

提 问:欧神,我原本是一个部门总经理,去年因为身体原因休息了半年,回公司后退居二线,只做业务。这半年估计管理的不好,过完年直属副总找我,希望我重新出山做总经理,我答应了。结果这几天画风突变,说总经理职位内部公开竞聘,每个候选人做路演。这算啥情况?我是打算直接拒绝了,这种做法是否ok?
答:意思就是内部已有人选,又不好意思拒绝你。高层派系斗争。

提 问:水库论坛欧大,为什么上海环球金融中心看上去是歪的?
答:没有啊

提 问:欧神您好!我是一个经卖酒的男人,不知道咋的当下自己非常喜欢爱上喝酒的感觉,而且经常自己会把自己喝醉的人。每天晚上如果没有醉意朦胧就不想睡去,请问我是不是该找心里医生了?
答:说明生活不快乐。养个女儿亲亲。

提 问:高富帅yevon好,你说现在上海车牌价值四十万,那现在再买辆车再拍一块九万上海车牌值得吗?(家里已经有一辆沪牌车,第二辆使用率不高)十年后怕拍不到或涨价到四十万了。或者买一辆送车牌的新能源车?根据您对未来的远见和政策的预判您的建议是?谢谢,祝好睡。
答:我没说价值40w。上海牌9w只是成本价,另外还要抽签的。新能源车牌没有价值。

提 问:请问od,“别人未必会因为你自爱对你产生欲望,你越不自爱别人对你的欲望越强也不一定,但是别人对你有真爱一定因为你是自爱的。”这是鸡汤还是多数男人的真实心理。
答:别人对你真爱,90%因为你是自爱的。还有一些爱,不需要理由。

提 问:水库论坛欧大,16年底在sh通过管家公司买的房,算上交易成本,不算利息,现在卖出亏20%,求心理阴影面积。
答:哪家公司,买的什么盘。明盘。

提 问:大,沈阳今天沸了。你怎么看,主升浪么?
答:至少是好事。

提 问:水库论坛欧大,暗恋我的上级咋办,跟他出了两次差,年龄相差一岁,对方已婚有娃,然后脑子里就经常幻想跟他亲热,怎么破?我性别女,有娃,家庭幸福。
答:做好过二年离开公司的准备。

提 问:信用卡并发t日申请一张,t+1日申请一张T+2申请一张可以吗征信更新没那么快吧
答:目前征信更新是实时的。

提 问:水库论坛欧大,楼梯房能买吗?总高六层每层折价多少?
答:每层5%

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:九亭徐泾均价系数比多少才是笋?

水库论坛

水库论坛
答:徐泾略高,应该也就差20~30%

提 问:郑州的小伙伴,有没有公司往外转的,想接个公司做jyd
答:-

提 问:欧神,感觉冯老师这篇《冯学荣:一切历史的本质都是经济问题》文章并不太对,文章中看历史以T为底层,什么都是没钱,真正最底层的脉络应该是R

水库论坛

水库论坛
答:wu力,是靠金钱撑起来的。

提 问:老师下午好,北京中海寰宇天下三期开盘价6.3能入吗?
答: 石景山6.3w,好冷好冷。

提 问:欧神你好,在sy雅乐居定了两套房,一个月前交了定金,售楼部给我牵线了一个中介用j学历迁户口,上周飞去了结果遇见两会检查没迁成。又约的下周一迁户口,说是可以搞定。售楼部今天说周六前必须补齐首付,我说下周一迁过户口再补首付,免得后期因为不退首付再扯皮。售楼部说要挞定我的房源,我该怎么办?1.我怀疑是否存在37内不交首付,系统自动挞定房源,怎么揭穿售楼员谎言,又不尴尬?2.如果我交了首付,户口迁不过来,开发商有权利扣我百分之十首付款吗?谢谢
答:交钱和迁户口有什么关系。你户口迁不成,钱得先交。交了KFS不找你麻烦。

提 问:匿名用户 提问: 还款日一般会宽限三日,拖到宽限日最后一天还款可以吗?是否对征信不好?宽限日之外还能打电话多要求几天吗?有些银行说一年只宽限三次,还是宽限无限次?
答:除了广发,都是无数次。

提 问:水库论坛欧大,通常来说,同区域10年老破大对比新盘折价多少?谢谢
答:每年1%

提 问:欧神,一个精英,就要够脸皮厚,够阅人无数,够无限次挑战自己的天花板,水库论坛欧大认可我的想法吗?有好的建议吗?感觉你就是那样的人,跟你确实学到很多
答:人也要认命的。再往上,只认血缘。

提 问:水库论坛欧大,你真是博学多才啊,蜀汉本质是刘婵被架空,被谁?也就只有诸葛了吧
答:相府蒋琬,费祎都是相府长吏。魏延又被杀了。

提 问:水库论坛欧大,水从北京出,为什么北京不是领涨羊?
答:不从楼市出。北京的大佬,还是喜欢股权投资,PE/VC

提 问:欧神,如果我跟老婆jlh买房,离婚协议并不需要告诉婚姻处财产处理安排吧?看你好像跟人说要把财产分割说清楚,这样有必要吗
答:离婚协议,必须约定现有每一套房归属。

提 问:水库论坛欧大,法拍房带长租约的,一般有没有解决方案?
答:可以求助雷锋。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:买了箱,褚橙,确实很甜。链接大家拿走:天猫App 天猫旗舰店的
答:+1

提 问:水库论坛欧大,感情占据男人生命中多大的比例?
答:缺啥补啥。你事业成功了么,身体健康么,有孩子么

提 问:真正的HB金融学,应该是“HB中立论”。央行加息,企业不变央行加息,金融市场也不变。水库论坛欧大大,小白比较蠢,能否简单讲下为何央行加息减息,企业,金融市场都不变?感谢!企业方面,我想的是加减息对所有企业都是一样的,所以企业不变。金融市场完全不理解。
答:央行并不能操纵利率。利率是天生的。央行只不过追认。如果央行乱来利率,就会把TZ扯得很高。

提 问:特别赞同您的HB理论;逛了一圈hk,一碗面35-65hkd,其实物料成本也就三五元,人工十元,70%都是店租,并且人工成本里边也是为了店租,所以普通一碗面其实绝大部分成本都被房子吃了,只要有机会,都买房,而不是学做面(职场)对吧
答:没那么多,店租一般占25%你对成本架构完全没概念。

提 问:神,有一初中好友,平常都有联系,也挺好的,当然,他也没什么钱,昨天早上微信他借钱,一开始问他,她回复了,后来用语音说借一下钱,金额多少无所谓,其实我是故意试的,我也不需要借钱,想试试照妖镜,结果那叼毛直到现在微信也没回,你不借无所谓啊,礼貌回复总要吧,你见多识广,你怎么看这个人,我打算拉黑了,妈的
答:人家没责任一定要回你话。

提 问:上海不行?那19年整体,内环外还会是慢慢阴跌行情吗?

水库论坛

水库论坛
答:345月总是小阳春的。

提 问:水库论坛欧大,冒昧问一下:你给大米小米报了哪些兴趣班?
答:游泳,小提琴,国际象棋。都不是我报的。

提 问:OD,为何说清史的解释很重要?Dang很重视,看见有留言,是不是这个原因?

水库论坛

水库论坛
答:是的

提 问:多财的Yevon:请教,现在的资产和财务情况如下:上海人魔都五套房子(已经抵押3套),重庆5套房(已经抵押3套),嘉善2套,总资产包4200万,现有长期房贷+抵押负债1200万,月还贷15W,-7W。夫妻信用卡110万,信用贷也用了3个;上海,重庆有公司,年收入稳定70左右;上海老人71岁SFSD资格一个(计划4-5月离婚),苏州交了一年社保,还没有用核,代持等。现在打算卖嘉善两套,抵押重庆一套,年末用老人票贷款买上海450万以内。请教:如何扩张,继续2N,或者优化现有资产?劳驾费心多说两句。祝顺利。
答:71岁首房首贷是废票,几乎用不了。月供15严重偏高,需优化。考虑抛售嘉善,把信用贷填掉。抵押上海,循环全款抵押操作CQ

提 问:大,30W 5年, 月供5570,年化4.42%,可用sf?谢谢
答:看起来很便宜,可以用。

提 问:殴大好,近几年m2统计数据都没超过10%,是数据造价吗?
答:大量金融,体外循环。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:殴大,喜欢一个女孩,是亲弟女朋友的堂妹,照伦理来说可以泡吗?
答:没问题,妯娌

提 问:水库论坛欧大,年底有笔150W的私人借款要还,现在卡办的七七八八了,抵押贷可以继续压,不过需要还很多套房子的月供,xyd不能碰,你可否教教我,如何虚空接力,半年内搞定150W,万分感谢
答:《空当接龙》

提 问:水库论坛欧大,此种情况 1注销此卡后,是不是还要等段时间才能申请其他行的话,2 建议优先再申请其他哪个银行?

水库论坛

水库论坛
答:六个半月后。见精华帖《十二张卡》

提 问:神,刚开始看房,预计今年下半年发ZD,北九亭和徐泾,哪个更有潜力?优选买这两个板块的明星楼盘还是低价楼盘?同一个板块为止最好的地铁房和位置最差的盘,均价差应该站多少百分比?
答:看价格。目前徐泾涨了一波,领先九亭太多。

提 问:殴大,坐标sh,在链家上关注的低价房源正在一套套下架,说明市场回暖了是嘛?
答:价格是三维的。低价扫光,可是还没有开始爬山。价格还没有动。

提 问:智慧的水库论坛欧大中午好!一个朋友告诉我:不要给人免费的建议。这算不算一句忠告呢?我觉得非常有道理,我要不要抄写200遍,挂在床头呀。以前总是好为人师,吃亏不少。祝水库论坛欧大身体健康!
答:没吃过亏的建议,都记不住。

提 问:神,看你的文章和观点,当下都能理解,但看过后就容易忘记整个推理过程,就有点像读书的时候,课堂上理解吸收得都很好,课下就容易忘记。是需要反复看吗?这样感觉时间成本会很高,有没有什么过目不忘或者巧记的学习方法呀?
答:和实战中相互认证。

提 问:在大城市,好地区的车库/位一定要买,物价早晚市场化,停车费必然上涨。神,怎么看?
答:水库从来不讲买不买。只讲价格。

提 问:真爱不需要尊严?没有尊严哪来尊重啊

水库论坛

水库论坛
答:你没有索取,男人主动给你,这才叫真爱。

深圳是目前唯一一个户口大门还敞开的一线超大城市,门槛非常低。目前优惠期。深户、深圳贷款(抵押,按揭)、深圳笋盘。咨询二维码如下。

水库论坛

水库论坛

提 问:我神麻烦再请教一下,这5个折价的比例是相对6楼的折价吗?例如6楼为100%,以上每高一楼都增加0.6%吗?

水库论坛

水库论坛
答:

提 问:水库论坛欧大,螃蟹亲测靠谱,价格公道,人很真诚~
答:-

提 问:不好意思水库论坛欧大,昨天问的有笔误,今天重问,麻烦你了。A,20年,年利率6.37%,6成,费用2%,需第三方公司法定代表人或控股股东收款,B,20年,年利率6.37%,6.5成,费用 3.5%,第三方个人收款,C,20年,五年循环,年利率7.8%,7成,银行直接渠道(B其他市另一网点),第三方个人收款,如何排序?谢了
答:ABCB多贷5%,手续费却花了1.5%,远不如A

提 问:水库论坛欧大,坐标北京,一套房,公积金贷款92w,房屋单价由4w升到9w,是否符合截断条件另购一套?
答:公积金毁掉不可惜。只要多借到钱。

提 问:大,我觉得你的文章配图都不错。比如,今天的意思是说,求知路上,我们可能一辈子都是懵懂小孩,原地打转死胡同。要想在有限人生里走的顺而远,往往需要仙人指路?(嗯那个不是鹤仙人,好像只是只鸭子)是我瞎歪歪了嘛。。。

水库论坛

水库论坛
答:我说我是小孩你是鸭子

提 问:工行融e借日息万分之3.6,值得拥有吗e分期万分之0.5
答:年化13%e分期利率这么低么?

提 问:水库论坛欧大,自作ls,年底的时候已经打了一笔奖金,上周本来是要做工资ls,备注工资的,没注意默认还是备注奖金了,还有补救的方式吗?这次的工资数额较之前是有提高的,不是一个数,但是每月固定时间已过
答:没事,厚着脸皮当没错。

提 问:神,抵押贷,10年期,7.5-9的年化利率,3个点手续费,值得办吗,谢谢
答:你是二押么。

上海贷款(抵押,按揭)和淘笋盘问题,及线下咨询。这里有好的渠道。可以扫码咨询:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,范bingbing颜值可以有9.5分了吧?
答:整容后挺美。

提 问:水库论坛欧大,计划6月去sz用掉SFSD,外省有夫妻共有一处房子但是我参贷(2016年贷款的)。5月新征信上线,需要提前做什么应对?
答:不往溯。没事早离婚。

提 问:欧神好!小白150现金全国范围内哪个城市可以最快见到赚钱效应呢这些城市都有首套资格CQ江景、SZ小户型或者偏的区、SY或者是拿着现金多看房再等等谢谢欧神大大
答:今天沈阳土拍之后,传言前线大热。

提 问:水库论坛欧大好!看到这个房地产税的问题,也想请教您。如果是B选项,不收存量,只收增量。是否会造成如下结果:1.对存量房的影响>如果对增量房每年收取一定费用,存量房产成了法外之地,地产税出台前的存量房价值大增,表现就是价格远高于新增住房价格。2.对新房销售>以后新房售价,销售量大减,同时市场新增出租供给大减。无论新增房还是存量房的租金都将大幅上涨?不知上述是否正确,请水库论坛欧大指教!各位库友也可以头脑风暴一下啊~~
答:对。以后土地拍卖不出,地价下跌,弥补税收金额。一鸭三吃,不管怎么吃,还是那点肉。

提 问:水库论坛欧大,SH无业,我SH土著,老婆宁波,为买房已LH,一直在嘉定外冈一家工厂交三金社保,有没有必要办公积金?自己搞一家公司给自己和核买社保和公积金这种操作可行么?怎样交社保最有价值?
答:没必要。公积金贷款蝇头小利。按最低交社保。

提 问:水往低处流,钱往高处攀。是否应该更关注DGP前15的发达城市。一线> GDP前15的二线 > sy > cq > 环一( 即环京沪深)
答:京沪赶人,目前强二线最滋润。

提 问:欧神,周六来福州讲点啥呢,我周六去听
答:和3.9广州场完全一样。

提 问:房贷银行北京银行表示可以做装修贷根据房价总额的20%申请,最高不超过30万10万元利息4500元一年,两年9000提前一次性收取利息,后期每天还本金这个利率是不是大约4.5%值得拿吗
答:9.9%

提 问:还款日一般会宽限三日,拖到宽限日最后一天还款可以吗?是否对征信不好?宽限日之外还能打电话多要求几天吗?
答:可以,实测无影响。不能

提 问:汇率是否可以理解为两种商品之间的兑换比率?
答:还有金融流动,这个更大。

提 问:欧神,楼梯房一层两户6/6楼,如果楼道脏乱差,自己把这栋楼刷墙收拾下大概要花多少钱?其他方法怎么操作划算?
答:几千元。直接做,既不要通知邻居,也不要通知物业。迅速刷完,木已成舟。

提 问:水库论坛欧大,有时候和老婆说多生孩子,老婆就会说生孩子养孩子女人多辛苦,男人多轻松这类话。但理性上应该是女人应该和女人比,男人和男人比,对否?
答:哦,你有种说“换人”么。估计你最多说“转你20w”

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。你为什么自称“哥哥”,是因为长得像张国荣嘛?你明明可以靠颜值,为什么要去拼才华?吃颜值饭你也一样可以做到出类拔萃,颜值换来的爱才是真爱(真正的本能吸引),可惜看你现在糟蹋颜值(心痛),穿衣风也是一言难尽,跟硬盘似的。女人又有几个真正是欣赏才华以及欣赏得了才华的?多半是需要才华转变成供养,且供养为她所独用,才是人家要的。
答:糟老头子一个

提 问:欧神早上好。我的问题比较复杂,先谢谢您。本人在省里一家国企任中层,企业本身经营一般,负担较重。因此最近省里由财政出资成立新成立一家,据说要合并我们,但财政嫌我们包袱重,合并之路遥遥无期。新单位与我们谈借调人不成,近期公开招聘,摆出了要挖人的姿态。我觉得,这可能是个人价格最大化的好时机,去了有可能职务晋升。即便职务不变也要尽快去新单位卡位。问题是,现在单位董事长导知道招聘后反应很大,大会上公开说反对去应聘,“要去大家一起去”,呵呵。新单位想要人,目前单位很可能设卡。私下里跟董事长沟通难度应该也很大。去呢,怕得罪这边领导,毕竟以后还有合并的预期。不去呢,这种机会很难得。想听听您的意见。
答:信息不足无法判断富贵险中求,看你赌得大,还是赌得小了。也看董事长年龄,派系,因素太多了。

提 问:水库论坛欧大,看你《楼市季节性现象》说上海是两年一周期,奇数年涨幅较大,下收应该在偶数年年末。那么重庆的周期是两年还是三年?大年是奇数年还是偶数年?
答:重庆类比上海2001年。最初几年,应该连续上涨。

提 问:亲戚儿子到杭州上大学一年就自已退学了,只打游戏不做任何事,白天睡觉晚上狂打,不与父母等任何人交流,该怎么帮助他?
答:断生活费,捡垃圾去。

提 问:请问2.6m指的是净高吗?多少高度是可以接受的底线?

水库论坛

水库论坛
答:楼板11cm,地暖7cm净高2.4米的盘,折价80%都不止

提 问:水库论坛欧大,93年4.3万的青年路无电梯顶楼值得买吗?
答:广州黄埔青年路?

提 问:现征信显示为未婚,实际已婚,新版征信出来后如何显示
答:未婚

上海户口,价值百万。很多应届生(一般是985或211学校)可以落户上海。人生第一桶金是这么来的!详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:大,14年借朋友20万炒外汇赚了140万,忘记了借朋友20万而没有还,同年输光,想借钱才记得之前借的钱还没还,17年还了6万,现在还有14万还没还,还了14万后,怎样操作才可以问他借更多的钱买房不再炒外汇了谢
答:别借了。借张卡上限了。

提 问:水库论坛欧大,问一个问题,听说5月份新的征信上,主贷人和次贷人都要在征信上体现,次贷人上征信了就是次贷人也有贷款记录了,即使离婚买房,次贷人也享受不到首套房和首次贷款资格了吧?,请问这个是指5月份以后办理的贷款会这么操作,还是以前的贷款的次贷人也会上征信?比如16年办理的一笔贷款,次贷人会上征信嘛?
答:次贷人上征信≠次贷人有贷款利率。不往溯见《新版征信那点事》

提 问:灯塔您好!我老家在四川宜宾,现在在深圳搬砖。宜宾家里其中一套房子现在赶着卖掉估计能卖一百万,等着拆迁估计一百五十万左右(之前说要拆迁,ZF过来征求意见已经投了一次票,因为没有达到业主同意人数,ZF就没有拆),现在感觉四线房价在下滑,不知道是现在卖掉还是等之后卖掉或者等拆迁好,恳请指导,感谢!
答:不清楚拆迁进度。50%价差也很大了。急着卖感觉有点舍不得,可以抵押么。

提 问:Os,像cq两江四岸,假设以后江景大幅溢价,同个小区非江景房,或者周边非江景小区,价格也不会低吧?现在建仓,买这些附近非江景房,以后也能蹭江景溢价的福利么?
答:现在价差算25%未来价差估计不会拉太差江景主要是一个安慰,收藏癖没有会觉得遗憾。

提 问:请问水库论坛欧大,我和老公个子都很矮,宝宝女今年四岁也是比其他小朋友矮一大截,有必要去医院打生长激素吗?身高对一个人的影响到底大不大?大概花费十多万,每天都打针。
答:牛奶钙质补足。长高是全面计划,别乱来,听专业医生建议。

提 问:OD安,您说京沪不置换,那么深圳呢?谢谢
答:不置换。交易成本都高得吓死人。

提 问:二胎政策的放开是不是已经预示着房价的上涨?国家任何一项政策的实施是不是利好与利弊共存?
答:影响在20年后。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。水库论坛欧大:请教一下,2017年高位接盘东莞2003年房,电梯中层,离规划中2023年的东莞地铁一号线大朗站500米(已开工),买入价190,现在大约价值220,贷款130。现主要在广州发展,贷款资源较好,2018购入的广州二手均能做到1-2成首付。请教老师:1.东莞降税目测利好二手成交,是否考虑卖掉东莞转回广州?或者干脆等到2022对敲?2.目前有余粮60,是继续广州深耕还是重庆,广州的杠杆确实远大于重庆?
答:满二税不高可以卖。广州自住先搞定,贷足大胆买。

提 问:水库论坛欧大,是到新氧平台还是美莱,艺星之类的做医美更有前途?
答:非我所长。

提 问:水库论坛欧大,卖钻石利润是不是很大呀?
答:散钻批发价,大概USD 350/克拉

提 问:请问渔村的下一个30%最晚什么时候到来呢?
答:先看看今春行情。

提 问:能否透露一下,大中小管家公司创始人的收入情况?谢谢
答:收入按64,73,82分配不等。员工和老板。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
答:@shuidi021

提 问:水库论坛欧大,微博文章在星球可以看到吗?好像搜不出来,请指点,谢谢。虹口乍浦路老破小和凯欣豪园,总额相同的话建议投哪个,谢谢。刚刚开始实践,万一问题傻,请见谅。
答:水库不怎么看总价,主要看单价。微博文章就是星球节选。

提 问:欧总,你是学物理的1,中国目前研究广义相对论在世界上大致是处于什么样的一个水平?2,近年来,广义相对论研究有什么重大进展没有?
答:广义相对论研究已停滞,谢谢。人类对于宇宙的本质,完全缺乏想象力。

提 问:od,工业化最新那篇文章,如果国家要购买工业化的话,得需要钱。那如果国家,什么产业都没有,用什么钱来买呢?一般按照轻工业,重工业,服务业由易到难这样发展起来的,才会有钱购买?
答:集中发展最擅长,最赚钱的行业。例如韩国的电子,液晶,内存,手机。我看不出一个国家发展液晶业,需要大规模钢铁石油业做前置的必要性。

提 问:OD,重庆寰于天下观澜一楼,248方,五房四卫二厅,前面别墅,又是山地,有落差,阳台上可以看长江,看来福士,与高层相折扣多少,还是85%嗎,如果17000入手一套,是否算笋盘,谢谢

水库论坛

水库论坛
答:一楼主要是蚊虫,进出吵闹,以及被前面楼宇遮挡阳光。遮挡程度,需现场看楼。

提 问:精华帖炸出来的傻女人真多,6000一个月她们只是按上海这个城市来看的,放眼全国廉价的太多了,代孕女分到的钱一年也不过1年20w不到点,女人估计也就懂包包行情。
答:AC价泡沫,比A股还严重。

现在这个社会,学历是必备的敲门砖。就业也好,落户积分也罢,必不可少。提供一个好的学历提升渠道(哪怕你是个中学学历也不怕),门槛低,不占用你工作的时间,详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:请问水库论坛欧大,jyd下来450万,北京2套但无房票了,稳妥起见打算长持的话建议哪里呢?上海法拍可以尝试吗?
答:趁现在三月,先去抢二套沈阳吧。今天土拍,市场都沸腾了。剩下的慢慢做,上海法拍需垫钱,450太少。

提 问:水库论坛欧大好,本科学历办落户深圳,咨询了某管家公司,代办费近一万元,社保缴纳三个月(只需去深圳一次,就是最后去派出所办户口本的时候)。请问您是否方便透露,这个代办价格是否属于市价?如果偏高的话,大概高多少?谢谢!
答:跑腿一般3000,社保每个月841需包装另计。

提 问:欧神,曾国藩能得到善终的最根本原因是什么?是因为自己遣散湘军吗?
答:因为有洋人。没有外寇,才着急内斗。

提 问:水库论坛欧大,一手九层楼的洋房,南向20米处有七层楼的安置房,客厅与南向卧室完全没有隐私,从客厅看着这安置房感觉自己就像住安置房似的。请问南向20米出有安置房折价吗?折价多少?
答:视野窘促需折价,折多少需现场看房。如果他比你平齐视线还低,则折价微乎其微。1~2%

提 问:我在东莞交了一个社保。准备买临深的凤岗,这地方都是限购地区。好不容易一年的社保交到位了。朋友劝我直接去找亲戚深圳代持,我要如何选择啊?买东莞的临深片区的风岗,有两个好处,一是自己名下。2好不容易交满一年社保。它的涨幅可能比不上深圳。深圳带持的好处是涨幅还行。但不安全。不放心。我应该如何选择呢?
答:首房首贷的话,不如找个深圳H票过。简单又便宜,一劳永逸。

提 问:大,意思是我抵押负债,亲戚公司担保?信贷员是说不上我亲戚征信的。有点怪异,抵押还加个担保。

水库论坛

水库论坛
答:就是抵押,你想多了。

提 问:水库论坛欧大,香港的HB发行机制是怎样的呢,它们应该也有THPZ吧,它的楼市从理论上来说也是差不多六年翻番的情况吗?
答:汇丰,渣打,中银,每向香港金管局上交USD 1,可以印刷HKD 7.8跟随美国TZ,每年约5%

提 问:请问水库论坛欧大,CQ南岸阳光华庭三期,2006年小区环境品质尚可,缺点离地铁有点远。A:单价1.1w,153平大三居+保姆房,高区看一点江(江景一般,看珊瑚水岸2期)住家中等装修;B:单价1.1w,183平简装四房(赠送10平阳台可改5房,另赠送13平入户花园)高区看一点江看中庭,现托管分租中月租2K;C:单价8.6K,250平清水顶复四房(可做5房)赠送屋顶露台约60平,但楼顶格局较奇葩(如图)视野一般(绝无江景)AB可按揭,C只能全款。目前三无贷票+ZD较充裕,请问哪个较好。多谢多谢!

水库论坛

水库论坛
答: 差价够大,我会研究C的抵押

提 问:殴大,每天消费资产的0.01%指的只是吃喝玩乐吧?

水库论坛

水库论坛
答:3000w富翁每天可以花多少钱》资产交易不算。

提 问:水库论坛欧大,找了好几个重庆管家,但都不怎么给我推房源,这是为什么?
答:估计看你太抠

提 问:殴大,房主把115小三室一厅,打掉一室做了餐厅。三室变两室。但可以恢复。打几折?
答:0%

上海库友福利:
注册公司费用低廉。最大优点:全套代办。你一次也不用出面,就把事儿办成了。详情扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,为了女儿上学近,住在一个刚需屌丝盘。家里还有个儿子差四个月满三岁,正是活蹦乱跳的年龄。楼下多次投诉我们太吵,刚开始我写过道歉信送小礼物,但上回我们旅行回来第一天(航班问题晚上11点进家)就又被他投诉喊警察,觉得他们非常不懂事,就跟他们吵起来了。之后关系恶化到今天已经动手了,狠话对方也说了。我老公书生,打架肯定打不过,估计也被他们看出这一点了。我想单独约他们出来,先给一万,让他们给我们全家道歉,然后告知我们两年内搬走,如果这两年不再来惹事,我临走再给一万。我打算谈判时把我女儿带上,让她看一下钱的力量,知道以后家庭可依靠,不知这样办可以吗?另今天打架不严重,我想同时让朋友查清他个人情况再去谈
答:有1w,还不如请小流氓。够请三四次了。

提 问:其实真出来房地产税,只要不对存量征收,也没啥问题,水库论坛欧大,你认为如果房地产税出台,最有可能的是怎么个收法?1.首套不收,其他房按照一定比例交税。2.从房地产税开始实施超前不追究,只追究新增。3.全国全部联网,只要房产证上有名字就算一套,按照名下房子数量按照比例征收房地产税。
答:B

提 问:殴大,今天,去菜市场,买了3个皮蛋,两个双黄咸鸭蛋,二十几个熏鹌鹑蛋,一小块玫瑰肠,十五六个丹东草莓。想让大家猜一下,花了多少钱。娱乐一下。倒退十年。我多么热爱菜市场。。。。。
答:~~

提 问:信用卡申请永远填离异是不是没坏处?万一需要结婚证我有真的
答:没坏处

提 问:水库论坛欧大 如果我自己的负债高了。可以让我的父亲(60岁)去抵押我名下的房子贷款吗?有这种操作?
答:抵押第三人房产。你还不如自己抵押,让你父亲担保

提 问:水库论坛欧大,渔村无业,为更好的办卡和贷,有没有必要一直通过渠道买社保?有没有必要办公积金?自己搞一家公司给自己和核买社保和公积金这种操作可行么,为什么?
答:四金一年成本1w,供参考,

提 问:水库论坛欧大,渔村深户女,刚生完娃,之前备孕起就辞职了,最后两个月工资留在公司一直继续交社保(无公积金),已经交了一年多了,期间每月一张卡,从0办到50了。现在公司反馈要断社保了,为后续信贷考虑,要不要继续找别的渠道交?有什么推荐的方式?谢谢
答:你可以淘宝挂靠,可以自己去交。

提 问:欧神请问:

水库论坛

水库论坛
答:品质差不多,就买便宜吧。亚泰也不算特别漂亮。

提 问:神,22楼层高的房子12345楼是怎么个情况折价的呢?
答:85%88929598

提 问:水库论坛欧大,在旅行社上班做销售赚钱吗?
答:不赚钱。

提 问:水库论坛欧大,最近比较缺钱,刚好有个银行可以做抵押贷,我想把建行的抵押215万还掉,利率是4.5,再从别的银行抵押贷款270万利率是6.5,先息后本,每月还17550,手续费1.5,主要现在办信用卡,时间有点来不及,月供还可以撑,4,5个月,这样您看值得吗?
答:不值得,代价高昂。还不如办卡,信用贷。

提 问:大,外地要卖套房子,想5月份出手,拿到钱估计六七月了。深圳还有sfsd,目前手头钱有点少买不了大套贷足,深圳行情能等到六七月吗?需要先去借钱马上下手吗?还是先看房等行情,如果没动静就等等也无妨?
答:六七月就不用买了。看房任何时候都要坚持做。

提 问:17年买的杭州未来科技城核心位置的1楼毛胚,带小花园和地下室,入手236w,现375w可出,想买SH,但这地未来感觉还有潜力,很纠结,求大大的看法
答:可抵押么?

提 问:OD,招商江湾城中高层大户型朝中庭1.6w精装和龙湖春森彼岸四期108平单价1.6w清水低中层,两者都不看江选哪个
答:XX:招商更合适一点,地铁商圈,周边大环境都具备。

提 问:水库论坛欧大,土著深耕重庆,自己+lp+几个老人票。虽然自己、lp首贷已用,但重庆结清还可腾出首套资格;几个老人按揭已叠满;1、因资金有限,请问走以下哪种路径更佳?1)每个老人再叠2套抵押(月供明显大福增加);老人票用废后,再lp3-4套按揭,再lp抵押到废;最后自己票抄作业。再来二轮。2)lp按揭3-4套;lp按揭做完,再叠老人抵押;再叠lp抵押,最后用自己的核。再来第二轮。2、矛盾点:lp、自己先按揭的话,可以用低首付在早期啃更多面积;lp、自己后做按揭的话,可以叠更多负债(单套贷款总额会更高,尺度会更宽松)。3、前期到底是要面积还是要负债?还是都以上皆错,要裂变,要赚钱?
答:大单放你身上,小单放老人身上。大单优先。

提 问:水库论坛欧大,微博的文章在这里看得到吗?还是需要在微博再定阅?除了星球,微博,功夫,别的还有渠道吗?是否重复?谢谢
答:微博就是知识星球节选。

提 问:水库论坛欧大,如果北京2025到25w,那北三县可以五万不?燕郊可以五万不??
答:燕郊有概率。

提 问:水库论坛欧大,首房首贷已无,主场在三线小城市,不能首套买房的话把社保医保放到北京朋友公司去交还有什么用处吗?
答:全款抵押

提 问:水库论坛欧大,同样杠杠倍数7000区域一定会跑赢70000区域吗,也就是不考虑贷票二线将来后劲大于一线?
答:同样都是1000w人口大城市,7000>70000

提 问:神,渝北中央公园建面1.2万是不是值得买进了?
答:一般,还不值得

提 问:大,1:xyk暂时又用不上,但还是先想尽一切办法多办为好?2:办下来先不启用,到需要时再启用?
答:对对

提 问:您不建议买北京东西城,那已经有一套西城一居室,一定要卖掉吗?
答:随意,自己财产自己负责。

提 问:水库论坛欧大好,坐标重庆,47顶楼是46楼的9.38折,46.45.价格相同,请问可以放心入顶楼吗?担心城市小观念老,售出时有影响。
答:最坏情况,低进低出

提 问:水库论坛欧大,小孩刚上幼儿园融入集体生活,怎样才能避免小孩之间交叉传染?
答:无法避免,多生几次病有抗体。

上海库友,如果需要好的装修队,可以给大家推荐专业,靠谱的装修师傅团队。微信:rossi_x

提 问:岛内核心,世贸天玺,137平6.8,估6万,业主配合满2过户,中层……感觉还不错……自住加投资,想要,但是厦门这个价位……求欧神骂醒……
答:随意,不劝

提 问:欧神,李治的儿子也不笨,武则天怎么能有机会登得皇位?
答:源赖朝的儿子也不笨

提 问:水库论坛欧大,利率一个上浮20% 贷21年 一个利率上浮30% 贷30年 这个时候是不是要选择上浮20%的呢
答:选A

提 问:欧神,如何发现自己在哪方面有天赋?
答:许多人努力程度之低,根本轮不到拼天赋。

提 问:欧sir,北京一套小房无贷450w,外地三套按揭月供9千,家庭年入60万+,想再买套北京700w的房改善一下,会不会比较奢侈?还是抵押出钱来买外地,继续住小房子,克勤克俭爬阶?
答:置换么,你准备怎么买。置换很奢侈。首房首贷没问题。

提 问:欧神,求教一个问题。我家夫妻二人现老公贷票用完,我还有个二套名额。现抵押贷500万,按揭250万,资产北京2套180平,都抵押了,1套66平商住,天津80平,沈阳2套89平,1套44平开间,重庆1套130平。只有北京2套买的早有收益了,其他都是1819年新买的。因为抵押都在我名下,二套按揭sy不给做,去重庆做又首付不够,可能也不给做。做梦都想sy 500平,可是1手不给贷2手更不给贷,现在想不到怎么冲破僵住的局面。你觉得我该怎么办?停下来?还是全款买2手去?第二个问题是我这波操作有没有问题?
答:开发你父母,贷款买小房子。商住多了点。

提 问:水库论坛欧大,同小区,89p3w,260p顶跃2w,多年以后,会是:A,小面积9w,大面积8wB,小面积9w,大面积6w那种概率大呢
答:A

提 问:欧神好!八卦一下神今天去哪考察了啊?谢谢!
答:本来明天发芸姨文章。广告主发嗲,死活不肯。被迫晚上加更一篇,又写不出。

提 问:水库论坛欧大,自己查征信,会有负面影响吗?个人征信查询步骤详解,不用再跑银行!
答:一年二次,适度

提 问:水库论坛欧大,渔村的房子同样地段,同期开发的楼盘,容积率2.2和4.5的小区价格应该差多少?是不是在小区环境接近的前提下,买容积率低的?如果一个小区容积率低,稍微旧一些,另一个较新,容积率高,其他配套一样的前提下,怎么选择?
答:感觉容积率每差一倍,价差20%

提 问:有个中介一直联系我说客户诚心想买,要求少十几万,我说我不跟中介谈价格,有意向就见面聊,也一直没有约见面,怎么可以知道客户的底价,中介是在忽悠我试探价格嘛?
答:没见现金,概不谈价。

提 问:用蚂蚁借呗五天会影响征信吗?
答:多一行

提 问:水库论坛欧大,您认为您的理论还有进步的空间吗?
答:一直在修正。微观误差很大,不如宏观确定。

提 问:对重庆楼市已完全丧失信心,成都一块地拍出1.8万元楼面价,重庆目前完全没戏,今年也没戏,散了吧
答:随意,走好不送

提 问:欧,16年到现在,一线已经被按住三年了,几乎没有任何涨幅,真是煎熬啊
答:是啊,烦心

提 问:欧神,异地卖房,武汉一套全款个人房,卖一百多万。一,对方是军人,有没有什么问题?二,对方是公积金加商贷买,还低首付,据说是个刚出学校的没什么钱。合同上流程是我先收差不多十万的定金,其中有一万放中介。我第一次去是签合同收定金,并在银行签协议。第二次是过户,首付十几万过户当天给我。然后就不用再去了,只等银行打款我。合同看起来比较简单,说是标准合同。尾款说银行签合同了就会打,在银行直接开个卡。请问有些什么注意的和要在合同上写清楚的?
答:买家是军人没问题。没问题,正常流程。尾款呢?

提 问:水库论坛欧大,用我姨的卡给我转做ls可以吗? 我姨和我妈不是一个姓,同母异父。
答:可以

提 问:欧神,想找一信贷宽松有雪坡城市再入手两套,哪个城市方便做fake离婚证按揭?名下有按揭已还清,单人抵押+经营贷负债400,户籍深圳。
答:CQ

提 问:今天在朋友圈看到一句话很有道理:你弱,才会觉得坏人多。
答:很多人并不是针对你。是你弱,所以你才总希望别人无偿帮你。

提 问:水库有没有一篇写关于马尔萨斯陷阱的文章?麻烦广大库友告知一下
答:有目录,没写过。

提 问:信用卡办11张、57w了。继续增加数量还是提高额度?想听听建议。平时刷的很少。

水库论坛

水库论坛
答:多核>办卡>提额

提 问:请问,有银行卡七八张了,据说建行比较在意持卡数量,您上次说可以办ETC下卡,想问一下,这样的话会不会大概率给一张五千的菜卡?
答:圈内搜建行ETC

提 问:欧神,事业单位,稳定的贫穷,真的好急啊,看小密圈里都是做点小买卖就一年一百万,都是做什么,能够一年一百万的啊?
答:冒风险才能赚钱。

提 问:水库论坛欧大,CQ雪坡悠长,目前缓慢建仓中,2017年2n,2018年2n,2019年预计1n,主要是现金流不足,是否可以放慢建仓速度,筹集资金后再2n?另外,目前巴滨路新楼盘1万左右建面的,5年到2万的可能性有没有?
答:随意。有

提 问:水库论坛欧大,这个人水平怎么样? 他分析宏中微的模型对吗? 你对他的观点看法是?

水库论坛

水库论坛
答:第一段是观点,观点全错。第二段是论证。论证没有展开。

提 问:水库论坛欧大,7岁女儿总是问,妈妈你去哪里出差呀?(其实去其他城市看房),妈妈你去做什么工作呀?你在哪里工作呢?怎么回答比较好?谢谢我神!
答:妈妈炒房子呀,炒房子给你买巧克力。

提 问:复盘亲人多年前买的商铺,位置还好,首付五成,贷款扣去租金基本相抵,持续了十年轻微负现金流,到第十年后才出现正现金流,不算THPZ,也要到第二个十年后才能回本。商铺与商住是否有本质上的区别?这会不会是今天高价买市中心CEO商住的下场?选择住宅我们是否应该更看重资产的升值而不是租金回报率,因为年租金回报率扣贷款利率只是-1%,-2%,-3%的区别,但资产价值可能是100%,200%,300%差距?
答:家乡的毒药酒》关键是位置。

提 问:还款日是13号,账单日是17号13号还款进去就可以刷出来吗还是最好等到17日之后再刷?
答:显然18日刷。

提 问:传媒领域想做个圈层,什么领域比较快集聚流量呢
答:买粉圈

提 问:欧先生,怎么看林瑞阳的护肤品品牌,
答:不知道哪个品牌

提 问:老家亲戚都在湖南,离长沙近,如果着眼这里,是否有必要预先做些准备,比如户口社保或个税资质啥的,谢谢
答:随意

库友如果需要如下城市的信贷资源:
1)一线城市:北京,上海,广州,深圳;
2)二线城市:南京,杭州,苏州,合肥,重庆,成都,长沙。
特色:上海、南京信贷资源非常牛(黑科技较多);重庆三无可以按揭贷款(成功率高)。
深圳,南京的户口问题,也可咨询。
可以联系微信:shuidi021

提 问:水库论坛欧大,如果首付和按揭都是贷款,利率6%,然后再用 xyk 付贷款,利率4.2%,是不是资金的成本是10.2%?从理论上来说,如果每年你的涨幅没有达到10.2%,其实单从资金上就亏了,还不算机会成本?
答:一瓶6%浓度的盐酸,兑一瓶4.2%浓度的盐酸

提 问:商铺应该如何估值?参考同小区商住价格?年租金倍数?发现一铺养三代这个观点真是害了不少人
答:无法估值。年租金倍数*波动趋势,比较准一点。

提 问:og,体制内,打算申请几家xyd,银行可能会打人事电话核实,如果被单位问到为什么办那么多,怎么回答。或者事先有什么办法,不让被知道。
答:小孩学费。买通前台小妹

提 问:水库论坛欧大,融景城郦苑高楼层看江效果如图,和不看江中上楼层如何选择?同样户型,174平,看江单价17000,不看江15000,都是清水。
答:多花2000值得

提 问:水库论坛欧大,这世界上有没有讲道理的女人啊?或者说什么样子的女人才会讲道理?智商高?情商高?最近这两天被女人快逼疯了.....
答:狐狸精讲道理。

提 问:水库论坛欧大,那些大官大权在握的时候,子女风光无限,一旦tanwu被查抓进了局子,那子女岂不是比普通百姓更惨?
答:还好了,一般就是沦为平民。

提 问:HB的时间价值的来源是什么?
答:HB没有时间价值,伪科学。

提 问:水库论坛欧大,这两年扩张之后现金流极度紧张。父母有时候也会质疑。想问下多军的话生活质量和消费一般如何保证,确实没有什么现金了!谢谢水库论坛欧大!
答:每天只能花0.01%,别奢靡

提 问:坐标北京,负债率60%左右,一半贷款用在cf,一半用在创业。都在等赚钱效应。之前在民生做了一笔月归息年回本的贷款。给了525w的额度,实用360,利率6.525 ,月底到期了;现尝试优化。A:民生买保险,525*0.5% ,不用归本,续命一年;B:找过桥垫资,中介提供的垫资成本1%,10天内;贷款产品,20年等额本息还款,10年归本;贷款利率6.125知道神对年归本厌恶,我在想一年周期内A比B的成本相对低,又有点侥幸心理应该能把360还上;但又怕一年后利率有上浮。有点拿不准了。给个建议吧。
答:显然A,简单利索

提 问:神,水库男人动不动想着多找几个生娃,真好奇本身有没有A8.5。大城市独生女,本身自有身价A8.1,要是打定主意生1个,干脆找个A8.1的,干嘛找你啊,就算你有A8.5,三个娃,分到自己头上才1/3,和A8.1的男人没什么两样,吃饱饭给自己找罪受?男人赚来的钱,RMB是通用件,可女人生的娃,只对这个男人产生效用,是专用定制品,定制品本身就是溢价销售的,当然要有对等的补偿,至于要价高低,导致积压,这是产权人的损失,要了10万彩礼就嫌贵,当年没有那么多被抛弃的女婴,哪来的现在市场价高?爱买不买!说到底产权人的想法多种多样,Kfs还经常搞各种套路呢,没破产前随便定价,你们男人天天喊女权,不就是想压价吗
答:那你找8.1啊,没人拦着你。买卖自愿

提 问:水库论坛欧大,成都是不是憋不住了,这个是ZF行为吧?
答:看主流纸媒报导口吻,确定ZF态度。

提 问:水库论坛欧大,A,20年,上浮30%,6成,费用2%,需第三方公司法定代表人或控股股东收款,B,20年,上浮30%,6成,费用 3.5%,第三方个人收款,如何排序?
答:那就找个公司收款吧,费用不用1.5%

提 问:欧神请教您一下,baizuo是怎么产生的?
答:民主—>寄生

提 问:最近几年身边得子宫癌的女性多见,今年女儿9岁了,准备带她去香港接种疫苗。神,内地和香港的疫苗应该有些差异吧?至少是保真的进口的吧?

水库论坛

水库论坛
答:非我所长。

提 问:神,是不是所有生命本质上都是自私,贪婪,满足自身需求,多吃多占的?那些善良,谦让这些品质都是后天培养,或者在反复博弈中学会的,甚至刻意营造的人设?我双胎60天B超,大猪的孕囊66*38*55,小猪的孕囊33*21*35。一起落户的两只小猪,明显大猪多吃多占,把地盘划大的过分,都快是小猪的两倍了,可见这是生物的本能扩张,先下手为强。
答:是的。善良的本质,是重复博弈有利。

提 问:水库论坛欧大好!燕郊天洋城120平三居,贷款已全都结清,目前有人300万想买。前两年成交价高点390万,最低点250万。想今年择机卖掉换房,请问几月挂牌为好,价格到多少就可以卖出?
答:看月份,不看价格。5月中最佳抛售点。

提 问:水库论坛欧大,自己的房子做的抵押贷,金额200万以上应银行要求拿亲戚的公司的公章过了下手续,自己征信查询显示的是抵押担保,这里写担保是几个意思?

水库论坛

水库论坛
答:有担保物的抵押

提 问:请问圈里活跃的众多管家公司,每年能为一个出资人(指合伙人,股东,核心,老板)带来多少净收益? 公司利润率如何?大概的范围就行,我是做实业公司的,想参考学习一下
答:基本都突破了200000/月

提 问:水库论坛欧大,请问海口周边商住公寓,不到九千一平,离海20公里。四十年产权,有水电燃气。小区有配套,物业完善。值得投资吗?
答:没价值。

提 问:大大,两套房子我是主贷人,老公征信记录房贷是0,两个问题请教一下:1. 在新征信出来前离婚,最晚什么时候要办,才不影响他的SFSD资格。2. 小孩9月上小学,离婚对小孩入学有影响吗。谢谢大大。
答:什么时候办,都不影响。没影响

提 问:完蛋了 周末跑了趟重庆 看了两江四岸 大几十套 笋盘都消失了
答:.

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大:申卡您建议线下柜台去还是线上申?白金类……哪个效果更好?
答:肯定线下好

提 问:欧神,请问如何看待宝洁 退市
答:符合历史规律。

提 问:神,这个户型自住层高3米怎么样?

水库论坛

水库论坛
答:算豪宅配置了,三个套房,非常奢侈。

提 问:水库论坛欧大,我们打算连续建仓CQ,十套,长持三至五年,怎么配置比较好,比如,大面积几套,三房几套,二房几套,然后买入后,是否进行简单装修,进行出租,谢谢
答:大面积一二套即可。大部分都是二三房。简单装修,控制在1000/m以下。

提 问:大,老式结构,每层的调高都是2.6 或2.7的样子。这种呢?怎么评价?

水库论坛

水库论坛
答:2.6米不可接受,需大幅折价。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月13日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:20 , Processed in 0.123242 second(s), 7 queries , File On.