水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190311:上海感觉不行。其他城市好点

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:神,lg还有个二贷资格,家庭贷款已经三套,五月新征信以后去沈阳,jlh还能用么?老爹有个北京的sfsd,但是家庭贷款现在已经很多了,五月以后接力贷还有用么?谢谢你您
答:先离婚再买,没有区别。按揭接力贷,一直不通。

提 问:大 市区20多年房龄老排屋,如果略笋,可入么?这种会跑输大盘么?未来卖会不好卖吧?
答:溢价洗干净,跑平大盘。能贷款都好卖。

提 问:水库论坛欧大 4个娃在深圳多少资产才能实现财务自由
答:8.5基础上,加每人1000

提 问:神,新手,想问下怎么处理?或者在哪里学习

水库论坛

水库论坛
答:坦白说,你连问题都没描述得太清楚。

提 问:神,新盘什么都一样,现在二期新开4楼的房子190万已经卖出,新开3栋楼,周末两天除了顶跃基本卖完,现在发现1期还有个朝南中庭的4楼180万没人在意漏掉了,是不是贷足这个可以直接捡漏?
答:94%折一手盘,也不算太笋吧。

提 问:东北省会本人官二代、海归,EMBA,净8.2,之前年入100,近几年下降,LP做电商近几年年入100,现年入600,渐渐得不到尊重。多种原因婚时并不是因特别喜欢而结的婚,目前只能说只有减少并没有增加喜欢。经常吵架已到极限,是再积累几N还是干脆了结?
答:生个娃,逗娃

提 问:sh,3+3贷款值得考虑么?
答:值得

提 问:老大,巴国人民素质一塌糊涂有没有T-1啊???
答:穷山恶水出刁m

提 问:o大,主场sh现有100w首付,买sh5成首付老破小博拆迁,还是外环地铁两房,还是去cq抵押流?老人票都用了没首贷资格了,多谢!
答:拆迁流没价值。你太穷,CQ机票负担不起。还是淘笋普通住房230w吧。

提 问:水库论坛欧大,如果东北省会市区周边三年内装修好的电梯小三房次新均价15000,隔壁10年次新房均价11000。那么20年步梯顶跃154平精装带品牌家具家电6600总价100万,无集中供热,燃气取暖,小区均价8500,算笋吗
答:可贷款,小赌怡情

提 问:水库论坛欧大,25年之前还是任何时候买入CQ都正确吗?已建仓。速度太慢,面积太少
答:买买买

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,贷款中介要求用我的银行U盾登录他的系统进行操作,并且操作过程不允许我查看。这是不是骗子黑中介?
答:他要检查你流水真实性。

提 问:“妈和老婆同时掉水里救谁的问题”怕回复会引起不必要的争论,对于这条留言,反驳如下:你妈生你是为了延续你家的香火,你取你老婆也是为了这个最终目标,为了这个伟大的目标,你妈生你把你养大,还给你取了媳妇。你放任你媳妇淹死,以后不会有人嫁你了,你妈获救了也会骂你傻。对事不对人

水库论坛

水库论坛
答:那就是全错了。“活下去”才是第一要务,全世界普遍存在牺牲老人,拯救后辈的做法。

提 问:水库论坛欧大。抱歉,可能比较紧急,lh去民政局当天申请能当天办结吗?
答:可以。但一般建议隔天

提 问:水库论坛欧大,会不会有一天针对房产断流各种抵押贷?把商业贷搞得复杂化,比如要求贷款的主体公司流水达标、有真实交易、有开具票之类的
答:现在已经有趋势了。经营贷必须开过10张f票。要什么给什么,都能破呗。

提 问:水库论坛欧大,泰国和柬埔寨情况类似吗,我同学毕业之后,朋友圈变成泰国卖房的了??
答:卖房我毫无兴趣。

提 问:欧老板,第一次来,有业余问题请包涵。上海人,打算200万现金,首套首贷资格,有学区需求,但无法满足。最终看上了北九亭区域总价500左右3房,主要还是钱不够,不甘与无奈,毕竟是松江,且还要贷款买被同行老板耻笑。您有什么其他建议吗?年入100w左右,生意人,小微企业,不敢说多并非很稳,人生较为惨淡已年近不惑才找到另外一种活法。谢谢您的答复
答:贷款被同行老板耻笑?笑回他们。不贷款才被耻笑。

提 问:做事畏畏缩缩,害怕冲突,在意别人怎么看待自己,不敢表达观点,(AD,搜wx:snegopady进shui ku 裙)展示能力,在父母面前也是这样,好像已经养成习惯了,怎么办?除了赚一千万外…
答:搬出去住。

提 问:水库论坛欧大好 有必要配置一些资产如美元在境外吗?
答:买地

提 问:神,天津不是亲儿子了,以后还有翻身机会么?直辖市资格会被取消么
答:翻盘机会不大。直辖市保留,但特权没有。

提 问:怎么评价曹丕
答:死得太早

提 问:我的资金体量比较大。我,我妻子,我父母在深圳利用婚内搬砖。已经买了很多套房了。我们4个人已经不能贷款了。经营贷全款抵押都做不了了。我手上还有很多资金。我在佛山临广交了4个我们家庭的社保。可买4套。在广州新塘不限购地区也可买4套。在东莞临深片区可买两套,这些地方需要我全款去买,最后再利用全款抵押把他带出来。可能也不好贷,还有第2条路就是利用堂亲表亲他们的名额去深圳假结婚代持来买房。我之前从未找过他们。我不太放心他们。我怕到时候若涨了一倍的价。他们跟我闹。或者是我的房子和资产直接收到他们的威胁。我知道让他们代持去买深圳,收益更高。但我怕后期有风险。用自己家庭4个名义买临深临广地区安全。但收益小
答:买临深不如买CQ找专业贷款中介,贷款上限还能挖出一点潜力。把你太太转为外籍,多一张房票。找个女朋友。

提 问:神,这种户型的1梯2户顶跃的户型自住好么?跃上客厅位置自己搭板,算了下楼上楼下送露台60多平,但是分散,感觉有点怪

水库论坛

水库论坛
答:你重修一下楼梯好了。楼梯易处理

提 问:异地、深圳同时缴交社保公积金,公积金能异地取出还深圳房贷,有必要取出来吗?有什么利弊?不利于xyk、xyd吗?
答:取光。放在账户里毫无意义。

提 问:水库论坛欧大好,我上海,太太宁波,结婚9年,想通过54大法买SZ,但上海满十年太太户口可变上海,因为cq知道不查离婚证,但SZ建仓的话不知道查不查离婚证的真假?
答:查你通过婚票买,接受么。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:有个点一直想不通,恳请水库论坛欧大指点。您在文章中说过,洼地洼地总在不断填平,越往后买价格只会越贵。但实战中会遇到如下情况:1.例如上海,特别是去年底之前,因为大势不好,还能买到前几年的价格。2.例如武汉,您说现在不是合适的机会,那是否意味着实际上并不是越早买价格就越便宜。综上,越往后买价格只会越贵,是否要加上一些限定条件。1.例如启动期的城市在此列,如沈阳,重庆(除非涨的太厉害的回落)。2.像武汉这种城市,现在不是好的时机,是否意味着合适时机时,买入的价格不一定比现在买贵。3.上海这样的大城市,在整个大势没到时,也不一定越早买越贵。恳请水库论坛欧大指点。
答:货币永远涨。水涨船高,整个底部在不断抬高。你只看到水面起伏,看不到底部抬高,岂不是愚蠢。自古涨价如山倒,跌价如抽丝。你整天盘算小钱。万一踏空怎么办。我们只不过犹豫买A城,买B城的问题。可从来不犹豫买不买。

提 问:水库论坛欧大,最近开始实践看房200套,发现品质好点的次新都是大户型比小户型贵,郊区新盘离市区近的好位置楼盘也是大户型比小户型贵,再往远点位置的楼盘大户型和小户型价格基本持平,而老城区的多层无电梯老破大却是大户型比小户型便宜,顶复比平层便宜,这种现象说明了这个城市的房产市场处在一个什么样的阶段呢?现在信息时代,感觉卖房的人都好精啊,他们似乎知道什么样的房子值钱,近郊偏投资的一个次新小区 ,年前挂的房子现在普遍价格涨了10%,老破大的房子反而涨不动,有的甚至降价了。真心觉得洼地难寻、淘笋不易。请水库论坛欧大帮忙分析下,目前这种形势,投资应该选择新房、次新,还是老破大呢?坐标郑州,资金尚可,现金流充足。非常感谢!
答:不是。是一手房开盘,大户型比小户型贵。越是贴近新盘,越是受“开盘价”影响深。

提 问:马爸 又怎么了?接盘?

水库论坛

水库论坛
答:不清楚。马 的投资,向来一团迷雾,不乏为rii买单之举。

提 问:水库论坛欧大东北省会市中心老城区A:7-8楼没电梯跃层270平赠100平露台,装修很破,忽略不计,单价5000集中供热,总价135万,买下来不知道能干嘛B:同区域500米 6-7跃没电梯 精装修带实木家具家电可以直接出租,单价6600,总价100无集中供热,需要自己烧燃气壁挂炉,赠送30平露台。水库论坛欧大哪个更优?
答:单子太毒了。楼市初期,宁做次新房,不做老破大。

提 问:水库论坛欧大,我离婚协议没写明房产归属怎么办?我和老公共有一套房,他主贷,我次贷。我现在已经以我的名义在办贷款了,是出钱破的。因为我们这边要离婚满6个月才能购房。这样离婚后买房有啥后患吗?

水库论坛

水库论坛
答:信贷员肯给你过,就没隐患。

提 问:水库论坛欧大,八楼的楼梯房装修配家电花了四五万,不能抵押,准备满二年卖掉,目前只能租1k/月,想着卖之前还要翻新,水库论坛欧大你觉得出租还是空关?
答:那就别租了,中国房东待房客太好。

提 问:水库论坛欧大,看到周边总价承受范围内的排屋,总是会忍不住心动,求骂醒
答:笋吗再买就剁手。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,sy 去年买的两套新房 父母一个主贷,一个参贷。今年初又用母亲JLH入一套二手。母亲二手已交契税,这两天打算再去交新房契税,那新房契税是不是就是二套,三套了呢? 会不会人家问,你母亲新房买2套了,怎么还有一套二手?要告诉他离婚又复婚了吗? 一个月时间复婚合理吗?
答:合理,合法,关你屁事。

提 问:水库论坛欧大安~阳光100中层的三房,单价1.4,看江两边被挡一丢丢,可以看到大剧院和来福士,值得入吗?以后会不会被酒店挡住呀?酒店就是造在三角形建筑的那个地方吗?
答:1.4不笋,风水盘。

提 问:欧神:看此主题所以也问下-我自己公司自己的公积金从没缴纳过,其它4险基本有的,我这种情况开始缴纳公积金还有必要么?XYK、XYD、DYD以及不断N的途中……买房目前都商业贷。谢谢神!

水库论坛

水库论坛
答:没必要。除非社保局要求。

提 问:本文欧神小密圈公众号首发。水库论坛欧大,宏观讲,房子涨价是因为货币增发,那么微观上某一个城市的一波上涨,通常是什么原因触发?政府拍地价带动上涨?城市发布利好政策?还是其他什么原因?具体到沈阳,下一波涨幅,比较有可能是什么触发?谢谢
答:微观就象算命。纯粹闲得无聊,才细数大海上的波浪。因此微观误差大。

提 问:水库论坛欧大好!前妻和儿子合不来,离婚后不想要孩子,但是我非常想要,奶奶也坚决要孙子。可是后来人坚决不同意,为此一直吵架,说要孩子就分手,这该怎么办呢?是否应该和她分手?无所适从。
答:儿子比新老婆重要。

提 问:准备离职,公积金有必要取出来吗?有什么利弊?不利于xyk、xyd吗?
答:公积金离职不能取。

提 问:水库论坛欧大,沈阳铁西区06年房子,离地铁900米,8000单价,5楼,小区成交价都在9500-1000,链家指导价11000,这套够笋吗? 铁西区发展后劲如何?
答:具体限购具体分析。

提 问:1, 5月是太晚了么?2, 如果5月晚了,那就干脆等到年底?3,年底会比现在贵很多么?

水库论坛

水库论坛
答:如果有行情,5月已经涨完了。如果到5月还没涨过,6月也不会涨。

提 问:殴大,请问圈里有没有用过美乐家降血糖降血压产品的小伙伴,一朋友说他们家人用了效果很不错,我想让家人试试,但是这个又是cx模式…多谢!
答:-

提 问:水库论坛欧大好 北京想买套大户型自住 钱不够 香港九龙有套小两居 卖掉香港房子买北京是否明智?
答:可以。建议抛售香港一切资产。

提 问:水库论坛欧大,如果租客欠租,还说自己困难需要房东体谅,不体谅就闹,您怎么处理这种?
答:直接赶,后患无穷

提 问:水库论坛欧大,对于擅长和不擅长学习的女孩,您建议分别从事什么行业?
答:不擅长的,专注嫁人

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:在重庆购物狂看的一个帖子。弹子石的一个楼盘,今天开盘。大家有微观消息,多分享。

水库论坛

水库论坛

提 问:大大,天津5月上车还来得及么?
答:5月就不用上车了

提 问:刚看了其他人问的离婚证审核真假问题,水库论坛欧大的意思是在户籍地结离婚信息真假,银行是会审核的,但是异地不联网审核对么?
答:深圳结婚证联网。

提 问:神,年底资金到位,买重庆是否还来得及?那会儿会不会贵很多了?
答:会比现在贵

提 问:水库论坛欧大大,放水怎么样了?目测何时会蔓延到200多平改善型大户型?
答:不怎么样,后劲不足

提 问:您说的明确房产分割 意思是明确表示,房产完全归我名下?这样才能确保我老公以后贷款没有问题对吗?

水库论坛

水库论坛
答:不是。指离婚协议,要列明每一套房产归属。

提 问:水库论坛欧大,我愈来愈感觉,人一定要在一个经济最发达的城市发展,这样办事的效率和灵活不可一日而与,你建议我在深圳还是上海?哪个地方更灵活,经济更发达,更有前途?
答:深圳。上海死气沉沉

提 问:我想请教下哈有没有假查封的,就是明明没有债务关系,房东为了规避债务,让自己的亲戚啥的,先把自己的房产啥的,先保全查封了。这样,真正的债主就没法执行财产了呢?这样的状况发生,这些老赖不就钻了法律的空子,逍遥法外了么
答:查封上产调。

提 问:水库论坛欧大,您好。男29,娃2n,是名四大Amc的省分公司业务人员(小兵),所在队伍(3人)去年业绩不错,但我跟队领导关系很差基本翻脸,故我找分管领导要求换队。今天被办公室1把谈话,大领导拟定我去办公室,问意愿,办公室1人去业务。Amc人少,办公室更是服务部门,人更少事多且杂,坐班(不能到处跑项目顺便看盘),收入降低,还显示不出成绩,我是不太愿意的,工字不出头,尤其是这样的。所以谈话时表达了还是想做业务的意愿,但还是被要求回去好好考虑(哭晕估计可以杠回去,但副作用较大)。问题,1如果必须要去,怎么才能把这个烂牌打好?2.除了炒菜生娃,还有什么别的路径可以依托?3希望各种提供意见。还好有水库谢谢大家
答:你没有后tai靠山,冒冒失失谈这种要求干什么。有靠山,让靠山说话。没靠山,既然开了口想走,自然不能回去。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。欧神,刚才看到您回答今年北京,重庆都是小阳春,不是启动。那现在感觉沈阳微观也很热,是启动还是小阳春呢?(我个人感觉像启动)

水库论坛

水库论坛
答:再观察

提 问:上海我印象中从16年初开始差不多3年租金没涨了,从资产回报率上讲,这种感觉很不好,虽然我相信上海还会涨,但是如果租金不涨的话,这种涨价就完全是泡沫炒作了,跟股市搏傻没区别了,没有现金流的垃圾资产总归是垃圾资产,表示淡淡的隐忧。莫非未来的出路是房贷利率降为3%?
答:上海十几年租金没涨了。以前租金也很低,长期徘徊2%以下。我说过,最终估值目标,是和股市持平。也就是0.5%左右。

提 问:水库论坛欧大,酒店户型这么做怎么样?有没有什么硬伤?

水库论坛

水库论坛
答:非我所长。

提 问:请教欧先生,比如利率都是4.75,一个产品是三年先息后本,比起20年等额本息的另一个产品,是不是先息后本是纯利息,实际支出比20年的等额本息要少很多?20年的优势仅在于可以长期不还,对吗?
答:不是。利息都是一样的。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,请教,现在的资产,魔都五套房子,总资产包5500万,现有长期房贷+抵押负债1400万,未来三月还会增加10年期的抵押1300万(准备办几张高额信用卡资金证明,想办好就还了,具体如何操作没想好)现金还剩余250万。年收入稳定150左右,总资产可以拉到6800附近,月供各种开销成本现在月15万,现有几个问题请教水库论坛欧大 1 这样的资产情况,除去开销成本,月自己消费开销大致在多少合理 2 新的1300万资金,是否应该办好卡还进去,多少比例可以消费没问题? 3 现有一个喜欢的女朋友,比自己小13岁,颜值很高,没什么经济能力,如果结婚生孩子,给她多少花费年控制在比较合理,我自己34,颜值也很高。感谢!
答:净资产0.01%,每天4000借出来就别还进去了,去投资。每年100

提 问:水库论坛欧大,农村盖的六楼没有电梯的房子,鼓励农民买,售价只有一两千、两三千,很便宜,(没有房本),这种房子够建筑成本吗,是国家补贴吗?
答:差不多正好建筑成本。

提 问:记得您说过房子的建筑成本大概每平3500,但是一些偏远县城房子售价也有三千多的,再加拿地成本,难道开发商不赚钱吗?还是小县城成本低很多?
答:那是三四层的。没地基

提 问:OD,刚看到别人一问说渔村2020年9月上车晚不晚。。。您说晚了。。。这是在逗他玩呢吧?
答:他有病

提 问:怎么根据拿地价估计房子售价?每个城市一样吗,差的多吗?
答:2.2~2.4倍。目前的“保本价”算法,都是耍流氓。KFS给你白干啊。

提 问:如果一直没有开放不认房不认贷,上海会不会就一直冰冻?
答:货币永远涨。

提 问:哥哥,cq 房租2000左右值得出租吗。不装修直接出租,还是空关,卖出前再翻新?买入单价1万出头。二手房,装修和家具都比较老了。
答:那就租一年吧。卖之前再翻新。

提 问:水库论坛欧大,在一个地方商会里面,商会很少举办活动,如果我一个个陌生拜访,会不会给人觉得热脸贴冷屁股,我本身实力也还可以,只是想多点交际,缺少一个理由,你觉得我该怎么说?
答:不需要。举办一场草坪party,邀请各方。

提 问:总共不是几百亩地吗,这几百亩怎么划分?比如我看到有的人想把自己的五亩地安排市场周边等等,怎么安排大家各自的五亩地?

水库论坛

水库论坛
答:每一个组团,40人左右。竞价排名

提 问:水库论坛欧大,认识多点多军,有什么好处?还是没必要?
答:抱团取暖,交换资源,心灵温暖帮助很大

提 问:水库论坛欧大下午好!个人自由职业,准备2N是否很有必要用朋友公司走工资、社保和公积金?三个都必须么还是说有个次重点?谢谢您。
答:四金一体有四金,对借钱帮助很大。

提 问:大,中信怼人保是什么意图?
答:不清楚

提 问:水库论坛欧大,感觉吴晓波这些年赚了好多钱啊,估计比你还猛还激进,零几年开始每年一套房子,08年他说买了十几套,加上出版了好几本畅销书,公众号几百万铁杆粉丝,到处有活动站台,投资了很多科技公司,身价至少A10以上了吧。“2008年,我买十套房子并不算多,应该再多买一些,毕竟早些年买套房子还比较轻松。”吴晓波在2009年接受《都市周报》的采访中如是说。 2015年他说"你现在拿一个亿来收买我,挺难的,我老早就超过一个亿了,你要买我的什么东西?一百亿来买我的话,我可能会动心,如此而已。”
答:一年收入,在8000w数量级。

提 问:水库论坛欧大,你说大江大河不会骗人?那对比渔村,深圳湾靠海那一片 永远就是最顶豪的存在了吧。
答:深圳100KM海岸线

提 问:水库论坛欧大,全家都在外地,在北京没有住房,母亲的首房首贷还在,现在给她办bj工作居住证,想用掉她这个sfsd的话,需要她离婚吗?
答:你爸不合规就离

提 问:我神,负债率33%的房子 值得抵押么?
答:不值得

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:大,为什么2020年9月买渔村来不及呢?今年没大行情,明年也不一定。
答:好大的口气

提 问:问下,上海民防车位能交易吗?还是只能交易使用权。新产证是什么样的?谢谢
答:民防车位,产权人属于政府。

提 问:大,为了提前预防5月征信,方便以后买房,准备明天去办离婚,有啥要嘱咐的嘛?比如结婚证挂失一下之类的?还有啥要注意的,?另外离婚协议需要特别注意啥?
答:结婚证挂失一份。离婚协议,明确写明房产分割。

提 问:水库论坛欧大,这两套其实也不算便宜是吗?19楼建面1.45,36楼建面1.49,都带装修。国际社区感觉只要是正常楼层带装修的100平左右的户型,建面基本没有低于1.45的。融景城也就看到一套11楼的锦峰清水建面1.52,装修的都是1.62+还不一定买得到。面积140+跟150+的会便宜点。考虑流动性跟预算问题,只考虑100+的房子。是我看得不够多吗?也看了快一百套了。还是这价格其实可以入手了?外地去踩盘真的很麻烦的,是不是其实遇到这种价格的我就入手得了?

水库论坛

水库论坛
答:36F有江景,不到1.5w,算便宜啦。

提 问:孩子和同学团伙作弊,分工明确,终于期末被抓,还要狠揍嘛?他坚持认为自己没错,理由是说服同学一起参与很费心力资源,大概是听大人说多了(投入压岁钱和零花钱以后终于产生不错回报)>语数英知识(他认为老师都是傻逼)其实我认为应该表扬,以后本科文凭国内花钱买一个就是了
答:打作弊不是你的错,作弊被抓就是你的错。

提 问:水库论坛欧大,入职半年,新老板空降,上面有人。原来的直接上级是上任老板的人,被新老板challenge,要挤走他。原上级破罐子破摔,每次开会都捣乱,两人吵的天翻地覆,其他人均无比尴尬,新老板给其他人谈话,新老板说,我会重用你的,但是你都不帮我说话,让我怎么重用你? 让在会上表态,该如何是好,好为难。。。(通过原上级进的公司)。。。
答:他不会重用你的,Over

提 问:水库论坛欧大,北京的笋盘区间大概什么范围?
答:不明白你问什么。

提 问:水库论坛欧大,长沙弄到房票,首付4.5成可以买么?类主场首套
答:兴趣一般

提 问:水库论坛欧大,坐标帝都,9月份才有sd资格,刚需上车资金150w,是现在淘笋签远期合同,还是年底入比较好~
答:太远了,新手操作不了。行情也没必要。等吧

提 问:欧神,提问沈阳卖房时机问题:现在看沈阳行情明年春季应该好于今年秋季。但我入手的恒大分期,2019年10月,2020年4月要交最后两笔款,金额较大。请问应该在10月份之前卖,小赚或者原价转手换筹,还是应该等到20年春季有赚钱效应再卖?这样等于全款买了恒大。
答:撑过今年345月,完成今年涨幅再抛。

提 问:水库论坛欧大,打算处置一套房子:北方二线,单位福利房,九几年的楼梯房,80平米5楼,个人手里只有房产证无土地证,土地证在单位处保管且只允许交易给同单位人员(交易之后买家同样只能有房产证,单位不会给个人土地证的)。在手里好多年了增值远落后大盘。1、是不是赶紧出手比较好?不要寄希望虚无的可能拆迁(并无拆迁规划);2、怎么卖出呢?买家群体被限定了,自己去找单位同事,还需要挂中介吗?(买家只能是同事,感觉挂中介意义不大)。谢水库论坛欧大!
答:拆迁不用盼了。单位里问吧。

提 问:这种税,会不会把多套房产的人收穷了啊?

水库论坛

水库论坛
答:智商税是收智商低的人的。

提 问:我神,现在入西安时机如何?高新区均价16000左右二手盘,用家人房票收房首贷!
答:西安不如CQ

提 问:450借款,每年只还息8%,6-8年期。最后一年本息全还。不存在断桥。是否合算?
答:划算

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:欧神,我刚刚入圈,请问广州的抵押贷找谁呀
答:shuidi021。

提 问:水库论坛欧大,买房占用的时间其实不多,其他时间目前除了职场还有没有更好的奋斗路径?如果继续职场的话怎么规划呢,30出头的人,小职员混混,还是努力去做个中高层呢?已经看超200了,等一轮涨幅。
答:职场不值得拼。不如吃喝玩乐。

提 问:匿名用户 提问:水库论坛欧大,上海增速放缓,您还继续看好大虹桥徐泾这些板块吗?未来发展在西边,这点没有疑问。城市扩界在放缓,徐泾这些板块成熟需要等多久?
答:多花几年,人生悠长。

提 问:我以前也没见过3.3米的,这次是确实碰到一个才有此问。这样的话能否溢价只能看买家个体差异而定了吧?

水库论坛

水库论坛
答:具体案例具体分析

提 问:神指的关门是什么?据土著观察似乎并没有关门啊,落户依然火爆,一室小户型已经变成外地落户抢手爆品,一个门店每天成交6,7套……我自己挂的房子2室,基本来看房的都是外地买房落户的……

水库论坛

水库论坛
答:第一周50w人。后续报名并不多。

提 问:水库论坛欧大,为什么KFS建房子不完美一点呢?比如层高统一搞3.15米,户型充分利用,70搞2房,100平搞三房,客厅正出阳台,厨房出阳台,别搞成什么卧室出阳台客厅不出。每个房间都送入户。
答:别人都是SB,就你聪明。

提 问:首付款不足需私人拆借百万,知根知底的好友之间一年期借贷大概多少利息比较合适?借贷方式是按月按季支付的先息后本?
答:10~12%先息后本

提 问:大,请教破限生的问题:女北方二线国有银行对公信贷岗位,不忙收入凑合,已有俩娃跟着我户口(我名下有学区房且我是户主,大娃明年入学),丈夫已迁深户打算今年买深房。想生三胎的话,先要跟单位说已经离婚了(为了买深房本来也要真离婚),但是俩娃不能离开我户口薄因为明年入学。生三胎医院那边怎么说啊还是不管生育政策正常生产?生下来之后三娃可以凭亲子鉴定跟他父亲落到深圳去吗?落深圳也会罚款吗?感谢
答:按照 法律,非同一生父,就不受计生限制。“不明生父”,好像也参照非同一生父处理。

提 问:OS,层高3.3米比3.15米的竞品有多少溢价空间?
答:几乎没有3.3米高的房子。

提 问:水库论坛欧大,DYD,20年等额本息和3年先息后本,哪一个更好呢?假设利率差不多。
答:差不多。一般三年可以截断了,预期涨幅不足的城市20年好。

提 问:如果手上没有房票了,可否把房子买在公司名下,将来卖房时直接卖公司,这样能避税吗?
答:可以,但是因为接受的客户群变小,不能贷款,变相会导致折价。

深圳是目前唯一一个户口大门还敞开的一线超大城市,门槛非常低。目前优惠期。深户、深圳贷款(抵押,按揭)、深圳笋盘。咨询二维码如下。

水库论坛

水库论坛

提 问:问点大家都碰到过的家常。 丈母娘喜欢买假保健品,各种打假新闻提供提醒、各种道理案例分析都无用。过年过节孝敬的金额我特意打折了,最后还是发现偷偷买的假保健品、治疗仪等等越来越多,最严重的是还要去推广给别的老年朋友,祸害更多人。 虽然假药假保健品厂家是元凶,但是解决半径我只能划分在家庭内部,这种老人该怎么对付。请神支点儿招数。
答:她管她的钱你管你的钱。

提 问:大 圈里一旦涉及到女权这方面的问题,您对这方面的看法总引起不少圈里女性的不适,看瓜美也不大认同您这样的思想啊,您两三观差距大?会因为这方面起争执?没有不敬的意思,是我八卦过头了,接受二字套餐。

水库论坛

水库论坛
答:这个问题,我的回答,毫无瑕疵。

提 问:神,帮忙看看这个推演对不对,感恩2025年重庆市值:1000㎡*30000元=30000000元2019-2020年重庆价格:1000㎡*12000元=1200000元首付款:12000000元*四成首付=4800000元总贷款额:12000000元-4800000元=7200000元年息:7200000*7%=51万每月还款额:51/12月=4.5万
答:每月还款额不对,又不是先息后本。利率7%也偏高了。

提 问:水库论坛欧大,自住洋房+打阁楼,1200一平也适用吗?还是要加倍?
答:面积越大,单价越高。

提 问:神,为什么有的人会看不清身边的人,而葬送自己小半辈子。由于沉没成本太大,又没有经历过大挫折而无力跳出?
答:你是说结错婚么。

提 问:交liuqun加1 25 82 455欧神好,张江副中心的规划会对周围的房价有促进作用吗?随着龙阳路,张江副中心,金桥副中心建设,浦东各环线房价及配套成熟度会不会看齐同样浦西各环线?
答:这种规划,每年都是几十份。不值钱。

提 问:水库论坛欧大好,我上海,太太宁波,结婚9会,SZ建仓的话不知道查不查离婚证的真假?
答:深圳建仓,一方为深圳人,于是就查到了。双外地人,则需要社保。

提 问:水库论坛欧大,现在手上有100万现金,有投资渠道每年24%的收益,算上复利3年本金翻倍。请问这种收益情况下,有必要拿这100万当首付,贷250-300万入两套CQ吗?
答:呵呵,什么渠道稳定24%

提 问:水库论坛欧大,昨晚跟朋友闲聊,同行,他现在一年挣三四百万,团队也顺手了。他说我没全心做生意,说我全心做也可以挣三百个,我跟他说我的兴奋点不在生意,在房产。我现在生意一年一百个左右(目前每年负五六十万),我是不是该努力把生意努力到300万的盘?(就得做我不擅长的用人管人了)当然我时时刻刻知道我真正的主业是房产,我现在挣的钱都是为了填房产。水库论坛欧大说过生意比不过房产,我现在总是幻想能有人借钱让我投房产,可惜我现在能借贷的都差不多了。
答:房产后期,现金流瓶颈很大。虽然不靠工资,但是能有300w现金流也不错。毕竟楼市每年工作二个月就够了。

提 问:水库论坛欧大,中年36岁,以前这几年都是大企业中层小企业高管,一年收益一两百万吧,很传统的行业。现在准备换行,或者自己干。身家不高,净a8.2吧,选什么行业好?
答:没头没尾的,我去哪找二百万年薪工作给你。

提 问:大,体制内,会不会有一天抽风,突然查xyktx ?如果真有那么一天,怎么办?
答:组织才懒得查。一般是仇家ju报。摆到台面,会非常尴尬。

提 问:大,天津因为海河计划,1室老破小成为落户神器,卖得实在太火爆,这块市场似乎非常有得赚。请问,有没有必要赶热乎劲儿,专门淘笋这种落户小房,然后卖外地人?有前途么?
答:海河计划,不是已经关门了么。

提 问:大,早安。人性在利益面前真的狗p都不是啊……随口几句普及科学,把原本可以帮我代持的妻管严普及到自己要单干,还是很激进的方式。都是在他妻子的意志下行动,这样的核是不是可以放弃了?也庆幸没让他代持。
答:放弃

提 问:大大,我看到一个公司产权的房子,六折笋,可以通过买公司的方式过户到自己名下。这套就当自住,也不交易了。这样的话,这套房子未来的持有成本都是什么啊?去做经营贷抵押应该也不影响吧?另外问问这种房子小孩上学能用吗?
答:几乎没有成本。写个很低的租约。公司产权,抵押较难。产品少。不能

提 问:水库论坛欧大同意?

水库论坛

水库论坛
答:真没感觉钱少了。每个人存款都在增加,谁少了?

上海贷款(抵押,按揭)和淘笋盘问题,及线下咨询。这里有好的渠道。可以扫码咨询:

水库论坛

水库论坛

提 问:参见过欧神的线下XG会、参见过上海别的会,严重同意此题主观点。我倒真心觉得得DS者得天下,比如PDD……管它什么杀马特,毕竟这才是真正的大流量源泉;阅读文章选择性看欧神观点即可……得精髓,为我所用最重要。

水库论坛

水库论坛
答:

提 问:水库论坛欧大,如何开口让朋友办信用卡呢?或者要给哪些利益交换呢?
答:人情就是人情,不需要交换。

提 问:殴大 天津今年什么时候会有行情,有一套无贷款老房准备卖,又准备买一套父母做接力贷。6-7月份操作买可以吗?
答:感觉没行情。5月前卖旧房即可。

提 问:欧神,3月底有一笔小资金想买沈阳,请问3月底买好还是等到年底、除夕前再买好?
答:三月底

提 问:神,请问您我现在用商铺抵押d全款购买一套房,然后再把购买的f再做抵押dk。之后我lgong名下房已经满3岁了,也有差额部分可以抵押出来,我想请教您一下我的dk步骤应该怎样先后次序去完成才是最安全可以落地的。谢谢
答:大单优先。

提 问:水库论坛欧大,顶豪,北京,300平,找了最好的设计师朋友,行业多年一等奖,设计费友情价最低30万,施工监理费另计,施工单位指定(好的设计需要好的施工水平)。囊中羞涩实在付不起。请问,你们都是怎么请设计和施工公司?人工越来越贵,不适合经常翻新。自住房。也请广大网友支招,说出你的宝贵经验。感谢。
答:别请啊。SB又矫情,死了活该。

提 问:水库论坛欧大,IRR 在哪里找,一直不知道在哪找这个计算工具。
答:Excel Help

提 问:任何生意,3个人以上入股,一定搞不好。连锁配料,负分,直接扣到0水库论坛欧大,为何三个人以上入股一定搞不好?连锁配料有什么问题?
答:餐厅老板绝不可以三~四个人。连锁配件,就是掠夺抢你的钱。

提 问:奥迪车内材料甲醛造成车主白血病的说法有道理吗?
答:不可能,纯智商税。

提 问:水库论坛欧大,十二生肖里面为什么没有猫?
答:据说越南十二生肖有猫。

提 问:大,太恐怖了怎么活啊?

水库论坛

水库论坛
答:这话你都信。

上海户口,价值百万。很多应届生(一般是985或211学校)可以落户上海。人生第一桶金是这么来的!详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:没流水,没社保,没工作证明。学点正规的“办卡需知”,有那么难么。欧神息怒,确实做的不好,您批评的是。再请教您下,很多办卡无论上门还是柜台,都说不要流水,小地方灵活性有限,您说这种就算了?
答:不加附加资料,终是吃亏。没得选,也没办法了。

提 问:随着“毛细血管”把你们村和现代文明连在一起。你完全没有必要,把轮子再发明一遍。水库论坛欧大,是不是中国的工业化都是买来的?未来不管大飞机也好芯片也好,买都比自己研发要好?
答:R>T不涉及战争武器,都可以外购。

提 问:殴大,想吃套大户型,钱不够了,想把,之前两套,有溢价60%,但又不够截断的房子二押。利率都在0.9月息,行吗?目前还有其他房子都是8折笋刚做完抵押了,卡也用差不多了。
答:盘笋就值得。

提 问:按0账单做,在下一个账单日t-1还钱,按照app里边的“未出账单”总数,以及每笔逐一对账没问题,可是账单日总是出来少则几十元,多则几百元的账单是怎么回事
答:自己看“账单明细”

提 问:欧神您好!留学生上海落户,由于首份工作共1年时长不在上海,因此这一点需要找专业人士破。我想请教的是,如果采用这样的方式,是否会有后患?比如可能追溯并取消户口,影响征信等。感谢欧神!
答:看哪一种方法破了。一般不复核。

提 问:帮核刷zx流水,同步办xyk。但办卡员都说非本行流水无意义。是他们sb还是?是否坚持塞上流水进件?
答:他们SB卡部收件还是参考的。不要网申。

提 问:请教欧神,如果生三个孩子,全职在家带娃,加CF,虽然没有工资收入,但是CF可以赚钱。而丈夫全心全意工作挣钱。这种情况下,女性对家庭是有贡献的吧?

水库论坛

水库论坛
答:只要你楼市赚得比LG多。

提 问:水库论坛欧大,目前看帝都是小阳春,不是启动吧。年底sfsd要打,怕来不及
答:小阳春

提 问:水库论坛欧大,征信上,法人和股东的记录,在本人不当后,会永久保留么?
答:七年

提 问:我看福建省政府投资3.8万亿,现在是各个省都拿到大规模投资么,这个是不是水量很大了
答:目前全国投资相加,已经远远超过GDP

提 问:殴大,看了您的文章,各个国家发展自己的比较优势效率最优,但是打起仗来怎么办,依赖进口就会有问题啊
答:并不是每个国家,都有战争风险。典型如阿根廷,离地球上任何强权半个地球。

提 问:水库论坛欧大,看你对长沙的看法,你的意思是2年之后再入,那两年之后不是要涨起来了吗?再入的意义在哪里啊?
答:目前限购太难,等政策变化。

提 问:水库论坛欧大,请问现在重庆试点的房产税是什么呢?它不就是房产持有阶段收税吗?
答:自己百度。已经失败

提 问:神,你这样的身家,怎么不考虑买一部小型的直升机?担心危险吗
答:拿不到飞行许可。每次都要塞钱。

提 问:水库论坛欧大,贝壳网会根据情况删掉成交记录吗?之前我关注的小区去年12月份成交的那套最低价的现在没有记录了,去年今年成交价比那个高好多的还都在上面
答:不清楚。链家最近很多改动。

现在这个社会,学历是必备的敲门砖。就业也好,落户积分也罢,必不可少。提供一个好的学历提升渠道(哪怕你是个中学学历也不怕),门槛低,不占用你工作的时间,详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大,为何房地产普遍质量不高,特别是内地民企建造的,之前不xianj,也不见得好。现在xianj,质量更差了。建设单位无论给多少钱,都会偷工减料,有什么办法可以让建筑单位,开发商建造性价比高的房子呢?
答:因为土地增值税

提 问:欧神,英美世界顶尖大学中,就没有一家不白左的嘛?谢谢。
答:白左会攻击“非白左”的学校政府插手,毫无生路。

提 问:水库论坛欧大,借贵宝地问一下有合肥本地的贷款中介吗,请私信我,谢谢

提 问:水库论坛欧大,请教下如果香港找换店用大陆个人账户打款(两三千)到我的个人账户,危险吗?
答:完全没危险。

提 问:国内本科,产品设计专业,有可能向学校申请,每学期多上一点课,提前一年毕业吗?
答:学分修满,提前毕业,基本是宣传口号。

提 问:大,Sh如果搞流动性好的护卫舰,多少总价区间的更值得推荐?谢谢!
答:40m*60000

提 问:欧神,朋友做抵押贷款,准备把钱放在我(法人)的私人账户里面,我有风险吗?
答:有可能产生税务风险。咨询你的会计。

提 问:2020年9月才能买渔村,还来得及吗?
答:来不及

提 问:水库论坛欧大,您今天的文章是不是在讲比较优势呀?非洲东南亚国家完全没必要学中国,利用中国的工业基建优势,只需要发展自己的先进服务业就可以了?
答:是说“工业党”脑子有病。未来一定掀桌子。

提 问:水库论坛欧大,东南亚国家、非洲国家贫穷的原因不是因为没有实现工业化,而是因为没有发展出更先进的产业?有点疑惑,非洲国家能不经历19世纪工业化,直接迈向22世纪工业化?中国不正是有了全范围工业基础,才能继续向飞机、芯片等行业进军吗?猴子能直接造芯片?
答:韩国早已超过葡萄牙。是靠煤铁复合体么。

提 问:大 二线同一个区域2套房,A. 08年次新, 150平调高4.8米,内部错层,有一个卧室可以搭两层,四室。总价520,单价3.4。B,上次跟您提过的94年上叠屌丝跃层2跃3跃4,280平 600,单价2.2。选哪个?还是纠结这个房龄的问题……怕B实在太老了,以后抵押啥的不好做……
答:那先问问信贷员啊。

提 问:水库论坛欧大好!准备XYK,花6、7个月提前包装LS,请问:用公司走账到个人和个人到个人,都一样的效果么?哪个更好?谢谢!
答:公司转个人更好

提 问:水库论坛欧大,上海增速放缓,您还继续看好大虹桥徐泾这些板块吗?
答:未来发展在西边,这点没有疑问。

提 问:欧欧桑 请问下北京建一般户,哪家银行最友好,民生被c公转私,锁户了。。
答:试试小银行,农商行。

提 问:我神,体制内一单位同事,比我小2岁,一言不合就跟我甩脸子发脾气,没事儿还跟别人背地里议论我,以前我还对她毕恭毕敬的,最近实在是恶心这副嘴脸,完全不想理,可是又碍于体制内,怕她背地里算计我,就还没撕破脸。但自己每天都跟她在一屋办公,太不自在了实在是!真的是看见她就觉得恶心不痛快……我应该怎么办?
答:多拉几个别的同事,拉帮结派。

提 问:https://view.inews.qq.com/w/WXN2 ... =1&isappinstalled=1请问这算技术性调整还是qbdw?
答:数据太难看了呗。

上海库友福利:
注册公司费用低廉。最大优点:全套代办。你一次也不用出面,就把事儿办成了。详情扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,请教下圈里库友们有谁知道比较靠谱的男泌尿外科医生开的小密圈啊?
答:圈内吼

提 问:水库论坛欧大,测智商去哪儿测?坐标深圳~
答:不清楚。

提 问:水库论坛欧大,自己确实不懂,被人当小白玩了。1.从法律角度怎么看这个协议,合理吗 2.现在是拖字诀,以月供太高不适合让换产品。他们老总打电话让我先签了,后面改先息后本方式降月供。且明天必须回话,否则上大数据,毁我征信,还要让我赔钱。后续该如何处理,继续拖吗,最坏什么后果 3.要不要找法律朋友看下吗,或者圈里的朋友帮我看看,做下相关准备, 感谢

水库论坛

水库论坛
答:没有合同不公平》废话,当然不签。他是什么东西,他也配毁你征信。协商解决,赔几千算了。

提 问:水库论坛欧大,渔村这种140平的老破大,客厅很小,顶楼还有个60平左右露台,怎么卖比较好,简单翻新?改户型?谢谢!

水库论坛

水库论坛
答:140m二层,那房间很小了。用软装,软饰,做出民宿的效果。层次和灯光,精致翻新。

提 问:大减分你住过就知道,A完全不实用。为什么呢?

水库论坛

水库论坛
答:没有为什么。

上海库友,如果需要好的装修队,可以给大家推荐专业,靠谱的装修师傅团队。微信:rossi_x

提 问:17年入库,买重庆或者沈阳也算N吗?不需要一定N一线吧?
答:

提 问:欧神,你对小孩考试作弊怎么看待啊?
答:打,打到疼

提 问:殴大,新人求教重庆DYD,A 3年先息后本,年息6.8%,不用过桥; B 10年先息后本,年息6.32%,每年需要还10%本金;C 20年等额本息,6.32%。贷款成数一样,中介费都是2个点,哪个合适,还是继续找?
答:C

提 问:欧神,今年重庆有行情吗?,3月中旬了,感觉没什么行情
答:水还不够,感觉小阳春。

提 问:OD,又复读了您的cq篇,大面积比小面积贵,但现在是小面积比大面积贵,那我们是不是选择大面积低单价?
答:选单价低的。

提 问:水库论坛欧大,大涨的那几个月,机会稍纵即逝,对于想卖的人,当然是赶快卖,对于不想卖的人,可以做什么优化吗?
答:不想卖,什么事也不用做。

提 问:水库论坛欧大,CQ国际社区同一组团,面积一百一十多平的两套房子,都是三房两卫,户型不错。一套19楼看中庭,装修很豪华,实木家具,说是四个柜子都十一万了。一套36楼看江,看江视野虽大,但是有点侧向看。总价36楼比19楼贵5万,请问水库论坛欧大该选哪套?
答:36F

提 问:沈阳顶层复式(不挑空),小区均价85折,带2个露台(2个卧室+厨房的面积)。但是其中一个露台外面,不知是电梯还是空调之类的发动机,声音特别特别大,关了隔音门还是能轻微听见。敢买不?
答:没问题。

提 问:欧神,做jyd,公司有两个分店,因为之前哭是心快,告诉客户经理有两个点,他来了一个考察后。说审核也想看看另一个分店,怎么优雅而又不尴尬的拒绝他,让他看一个点就好,看什么两个点嘛真是的
答:就说另一个还在内装修,走不进去

提 问:水库论坛欧大,为啥说别墅不保值?别墅单栋容易翻新,保养,难道不应该更能抗折旧,更保值吗?
答:跌足了,就保值了。

提 问:水库论坛欧大,女朋友无理取闹不讲道理发脾气的时候要不要低头认怂去哄?觉得好难,明明自己没有做错还要去主动说自己做错了,感觉像吃了苍蝇一样.....而且还动不动就说要分手啥的,微信电话直接拉黑,哄好了以后就又开始当啥事没有一样,脑子是不是有毛病啊?
答:底牌决定态度。例如王思聪肯定坚决甩了她。

提 问:为啥房产税早晚不会说,不是早晚会收吗?很难理解,能不能说明一下?

水库论坛

水库论坛
答:《房地产税》不是房产税。房产税的试点,早就偃旗息鼓了。

库友如果需要如下城市的信贷资源:
1)一线城市:北京,上海,广州,深圳;
2)二线城市:南京,杭州,苏州,合肥,重庆,成都,长沙。
特色:上海、南京信贷资源非常牛(黑科技较多);重庆三无可以按揭贷款(成功率高)。
深圳,南京的户口问题,也可咨询。
可以联系微信:shuidi021。

提 问:水库论坛欧大,重庆其实就是一个省,这样看贵州的话就更多了,4.45万亿,所以这应该不是重庆的特殊性,还是正常的要看重庆的招商引资和商业发展了,对不对?

水库论坛

水库论坛
答:贵州最近三年,红得发紫。全世界1/3跨山大桥,都在贵州。

提 问:我神,今日看您的书,您在其中#F730里讲:地段是毒教育,地段就是骗你的。我也很茫然,既然如此,为什么水库在重庆看房要求两江四岸,真内环以内呢?
答:大江大河不会骗你。

提 问:东京的房价才3-5万rmb每平???是不是真的啊那这样看中国房价是不是高了点
答:是的,算上税翻倍。

提 问:水库论坛欧大。之前有库友由于资金量有限,问过您,重庆怎么建仓,您说跑断腿淘老破大。重庆的老破大可以买那些区域呢,超过什么区域就不能买呢
答:跑断腿你就知道了。

提 问:水库论坛欧大好,请问2019年重庆3.2万亿投资是重大利好吗?加上棚改10000户的规划,能否加速推动重庆fj上涨?预估3年内fj还能翻倍吗?

水库论坛

水库论坛
答:难道还能利空么你见过哪一个城市,固投=GDP 160%

提 问:水库论坛欧大,看到你说要凑齐500w的xyk额度,要怎么凑齐呢?我和我爱人普通双职工,目前凑到了100,感觉接近极限了,父母5线城市农民,办不出什么卡或者就是下菜卡,那要如何凑到500w额度呢?
答:亲戚,朋友

提 问:水库论坛欧大,sy效区是严格买小二居吗?3居户型普通挺好,纠结。
答:我从来没说过严格买二房。

提 问:神,婚前我2套房,他一套。我颜值一般身材胖,他也是。我生活邋遢,他整洁。现他对我各种挑剔,比如门没关好,窗帘没关好,抽屉没拉好,笔没上笔套。。。等等。我觉得自己天天被贬低,生活很灰心丧气。去年开始支持他创业,至今也就是做做工业品贸易,一年十多万。我一直鼓励支持他,现在在他百般挑剔下觉得心累了。问下神,如何应对百般挑剔?他创业的事我该怎么处理?目前无稳定收入。他不认可cf,更不认同OS.
答:见我上一个百般挑剔的贷款贴。他如果不是工作压力太大,就是想把你退货了。

提 问:老大 图上300平,图下220平。这两个户型如果是您您怎么选?

水库论坛

水库论坛
答:选什么呀,问什么呀。天下户型,唯大不破。不讲价钱的话,肯定300住得舒服。

提 问:水库论坛欧大,重庆人心中的内环是以轻轨内环为界。水库论坛欧大认为重庆的得内环是?以什么为界呢?只是渝中和江北,南岸区吗
答:土著审美一律忽略。二江四岸,才是正中心。

重庆优质资源:贷款(抵押,按揭),笋盘,都可以资询重庆老法师。细节请扫二维码:

水库论坛

水库论坛
注:
1)重庆三无安捷:目前也能做,按揭服务费2%,要买0.5%的保险。目前有两家可以做,通过率还不错。
2)重庆落户,要求:45岁以下,大专学历(含成人教育)

提 问:水库论坛欧大,没有签合同。麻烦再帮我看看条款,本人签字画押了。协议第6条违约金为批贷额度的10%,算下来8.9万。对方催的急刚通电话,这种情况需要赔钱吗,不理他们行不行。感谢

水库论坛

水库论坛
答:你闭着眼睛乱签,现在找我帮忙了。当年一时爽,怎么不说了。一滩烂泥。既然说甲方责任,那你想办法挑刺好了。“金额,利率,年限”一百个不满意。批贷函达不到客户的要求,那是中介费无能。

提 问:欧神,你有代笔代答吗?看你5年前的文字,不像现在简洁有冲击力
接广告之后,文章开始精品化。写作时间拉长10倍。精雕细琢。

提 问:为什么1234楼是鬼牌?

水库论坛

水库论坛
答:自己搜鬼牌

提 问:请问OD,轻钢房屋能否取代红砖?不是说轻钢房造价成本挺高?容易腐蚀吗?维修成本高,隔热效果差?
答:现代建筑,清一色的钢结构。砖房早淘汰了。

提 问:找亲戚代持房产时啥协议也没签,有首付款汇款凭证和月供打款记录,一旦打官司能追缴回这部分已付款吗?谢谢!
答:可以,但很麻烦。

提 问:有个问题困扰比方说汽车市场完全开放,那中国的车企不就全完蛋了吗
答:手机业完全开放,手机业被摧毁了么

提 问:水库论坛欧大好!请水库论坛欧大帮忙看看这两个户型哪个更好一些呢?其中A餐厅客厅分开是否有加分?另一南卧,两北卧,一东卧。B是客厅餐厅一起,一南卧+三二北卧+一西卧。两个各有什么优缺点呢?综合选择应该选哪个呢(两个一样大,只差在户型)选择纠结,多谢水库论坛欧大了!!

水库论坛

水库论坛
答:大减分你住过就知道,A完全不实用。

提 问:上海康城 哪个好

水库论坛

水库论坛
答:1复2好

提 问:今天第一次打开精华帖功能随意浏览,发现这条帖子里所有的评论都没有一条体现了水库精神。所以屌丝交了5500还是屌丝,终于明白为啥水库都是垃圾粉了。怪不得看水库相亲出来的男人照片都low到渣,一股捡到大便宜似的,浓浓的硬盘风扑面而来。财富至少要开三次平方才是他们真实的人生体验水准。不知道为啥这条帖子要加精?

水库论坛

水库论坛
答:为了炸鱼

提 问:水库论坛欧大,今天有幸和一位帝都s长级别的聊了几句,他说7月国家大放水1W亿。g票现在3000点一直到七月持续涨?不玩g票不了解,请问水库论坛欧大怎么看这?
答:你数量级没听错么。1w亿有屁用。

提 问:OD,图片里的句子正确吗?入水库后,三观刷新很多,常常内心矛盾,会怀疑和质疑自己的判断,身边人没人想的和自己一样,不知道什么是正确的了…

水库论坛

水库论坛
答:正确。子非鱼,安知鱼之乐。

提 问:水库论坛欧大,a8.1多军。自住装修多少钱一平米合适,环保(包括家具家电)
答:1200/m多了都是智商税。买家具,女人都是肉猪。这里面水太深了,就不详细展开了。

提 问:水库论坛欧大,如果市场价入重庆的老破大,是不出大坪,还是不出内环呢。 水库论坛欧大,你的回答是没区别,怎么讲呢,能具体点吗?确实理解不到
答:我认为大坪也是内环。反而渝北一些不是内环。

提 问:小红圈向嘉宾提问,回复超慢的,感觉城乡结合部。
答:问题太少,嘉宾就不会天天打开。

提 问:水库论坛欧大,购买永久产权的房子有什么好处吗?能正常过户。难道还有小产权,就是土地使用权是永久,大城市的农民自建房。
答:那就是你吃饱了撑的,去买了小产权咯。

提 问:水库论坛欧大,炒菜有些心累,两个孩子较小,担心万一累倒,老公另娶,我所积累财富不能给我孩子享用,有没什么方案规避?
答:选一套不动航母,加孩子名字。

提 问:你好,主场武汉,重庆,深圳都有房,总约二十多套。有贷款按揭及还没交房的新房。现深圳两套全款二手房全在老公名下,一个上产证。现想通过办真离婚手续获得深圳的购房资格,请问离婚协议书上房产只写明深圳的房子全归属老公后女方是否可获得购房资格?还是说必须要把武汉重庆的房都写上?
答:只写深圳也可以了。但多写没损失啊。建议多写。

提 问:神,为什么算得房率是SB?我知道无论按建面算,还是按套内计价,Kfs卖给你的价格是一样的。但是,我们买的主流都是三房,二房,接盘的都是没钱的屌丝。当然家里的面积能大一点都是好的啊。屌丝没有社交,不需要公用绿化,屌丝天天在家打游戏,游泳池也没有用。公摊小自然这些设施少,显得得房率高,屌丝不应该更幸福的接盘?相反钢筋水泥没这么快老化,房龄多两年少两年,才没那么重要呢。
答:既然目标客户是屌丝,客户希望价格“越低越好”怎么办。

提 问:神,层高3米和3米15居住体验差距有多大?
答:去上海法租界老洋房看看。

提 问:殴大,我上海户口,媳妇外地户口,家里两套上海按揭,我主贷。本想媳妇10年投靠落户,现在又想cq建仓,有没有必要离婚破限贷?
答:CQ不查离婚证真伪。

提 问:水库论坛欧大,还是坚持认为京沪深先涨,强二线跟着涨的观点么?个人认为,经过16-17年的涨价,强二线城市武汉、南京、杭州之类的居民逐渐被唤醒,会不会随着放水跟着京沪深一起涨。
答:水从北京出。

提 问:辛亥是1911,但七八年后苏俄才成立,为什么说大炮也是毛子支持的?在1912起的最初几年中,kmt靠谁支持
答:SB,别再问历史问题了。

提 问:抱歉问题描述不清楚,江北嘴梵悦天御130平的一室一厅,装修的话可能要十万出头,外地工作打理不便,请问装修出租好些还是清水放置合适些?
答:800/m不贵,装吧。

提 问:欧神,您好,我母亲51周岁(个体)在老家三线城市,从去年6月到现在申请了不下6家银行的信用卡了(柜台和上门都办过),除了建行下卡1万,其他均被拒,这正常吗?
答:没流水,没社保,没工作证明。学点正规的“办卡需知”,有那么难么。

提 问:水库论坛欧大,您说刘禅极其聪明,那乐不思蜀的故事是真的吗?为什么有很多故事或是成语表明他“傻”?是当时有人丑话他吗?
答:蜀汉的本质,是相权和君权的斗争。刘禅完全被架空。他自然说“此间乐”三国演义为了美化诸葛亮,只能说他是“扶不起的刘阿斗”

提 问:西港买地拼团然后怎么走手续?怎么确认谁分在哪里?比如都想离海近,都想离市场近?怎么划分具体地块?
答:你们内部商议。商议完把图纸给我即可。

提 问:水库论坛欧大,您说房地产税不会这么快出来,但是早晚会出的吧,十年也好二十年也好。一旦假设实施,您觉得房价会怎样波动?有人说先下跌几年,再恢复到合理值
答:早晚也不会出,谢谢。

提 问:拉卡拉的机器可以用吗?
答:没啥大用

提 问:水库论坛欧大,您说古代“孝”其实是“肖”,比长辈强大应该“不肖”更好一些。为什么古代鼓励“肖”呢,鼓励超越父辈,“不肖”不是更促进社会进步吗?
答:等级制,不肖不稳定。

提 问:王陶陶说房产税在2020年前一定会出来,因为政府非常缺钱,也是领导的共识,也是中央的计划,
答:他狗屁不懂。

提 问:水库论坛欧大,今年小阳春可以把去年跌的部分涨回来吗?魔都,最近了解了下市场,带看和成交起来了,笋盘急卖的少了,但是价格仍然没有变化。
答:上海感觉不行。其他城市好点。

提 问:大,管家最重要的能力是选筹吧?不断看房的过程中通过圈内几家管家公司选筹一般能淘到微笋,中笋?
答:咨询的核心是: 选筹 贷款的核心是: 靠谱鉴于选筹服务的需求,远远大于供给。因此服务质量有所下降。

提 问:这个周末看房产投资的2N定理,2N通关,非常的精彩,比小说精彩。感谢!

提 问:水库论坛欧大,cq全款付完房款后,再做20年等额本息还款方式抵押贷款后,征信是不是就产生一笔按揭记录,原本有两套按揭资格的,现因有这一笔,变成了一套按揭资格
答:抵押是抵押,按揭是按揭。二回事。

提 问:大,某大咖说的:学区房价格未来会是天价,50万一平不稀奇,现在你还问我怎么办?浦东小陆未来会是魔都最高点,浦西会沉沦,掀桌子的一代人注定会起来。
答:这些人还喊“一币一墅”呢。要不把“学区房和区块链”关一个屋里。

提 问:您和bb都说灰过,gpgd,等bz的都有不好记录,对以后有影响。请问影响是影响到本人,还是影响以后拿这个房子做dyd呢?具体哪方面的影响呢。假如房子卖掉,对本人还有影响吗?
答:例如赠予腾房票,以后就有20%税,

提 问:水库论坛欧大,渔村的房子在初中同学名下快三年了,至今涨幅不大,我挺想收回来了,你觉得再等等还是?一般行规dc不超五年是吗?
答:再等等。罕见的全国资产寒冬。

提 问:水库论坛欧大,你说我们进仓房子,可以比较容易达到的高度是?资产5E?还是10E,一般说A9范围这套打法都可以达到,那是指A9几就会遇到瓶颈,要换打法?
答:阻力是越来越强的。渐变过程。9.1~9.2还是可以指望的。

提 问:水库论坛欧大,我渔村房产2套市值1200不欠贷 为什么办10万的信用卡都很难?一般去办只批5万
答:你别申请金卡。申请小白金。

提 问:水库论坛欧大,王福重这种出场一次要给10万吗?不方便可不回答。
答:不止

提 问:您觉得他说的对吗?

水库论坛

水库论坛
答:很有道理。

提 问:大,财上海说的:按照现在的上海规定,办了房产证后,需要缴纳房产税。跟渔村不同吗?怎么算钱?
答:自己百度

提 问:我之前发了帖子,关于父亲吝啬固执、囤积癖,母亲自私脾气大、有出轨痕迹的事情。谢谢水库论坛欧大,Lina及各位网友的回复。母亲不会干一点家务,不会收拾屋子。我五岁时她为了打麻将,就让我放学一个人横穿六车道、车很多的马路。我中学时球鞋穿的有了破洞,她明明看到也没有反应。我外婆脑萎缩,她们姐妹每周上门打麻将,但一点不注意,直到亲戚上门拜访时提醒,送到医院发现时,大小便都快不能自理。她曾经照顾老人时,不小心扭断过我外公手指,把开塞露当滴眼液让老人用。她偶然知道自己兄弟一家要去外地亲戚家玩,就硬是自己订票跟着一起去,还埋怨兄弟不和她说。她不会付出;没有分寸感;不尽自己的责任。我理解她,也爱她。但是爱,需要距离。
答:这种人我很熟悉

提 问:OS 男孩4岁了 应该学点什么呢?求指导 谢谢
答:独立办事。例如家乐福结账。

提 问:大,345是传统旺季,哪里来的水?
答:你最近资金,是否有所宽裕,年终奖发了么。

提 问:水库论坛欧大,无论是线下还是网申XYK,好像都不需要提供银行流水,为什么还需要给核涮六个月流水?

水库论坛

水库论坛
答:线下需要

提 问:神。渔村小房子没价值。请问小房子是多少平or多少钱以下?
答:一房

提 问:自己上海2n(贷款),重庆父母名下2n(全款未抵押),沈阳1n(分期)。目前上海还能二押出100,手头50,抵掉上海租金收入,月还3。这上海二押100,该去哪里好?继续重庆还是沈阳?年入30-100不固定。下一步该如何配置才好?想让单身弟弟落户深圳,重庆抵押再凑钱深圳入一套好吗?
答:二押100,啧啧。你还不如把CQ二套抵押掉呢。150w买深圳也勉强。先总结复盘,选筹如何,赚不赚钱。然后可以再买一二套CQ

提 问:水库论坛欧大,楼梯八楼可以买吗?要打几折?几折入手比较合适?
答:75~80%折

提 问:殴哥哥,沈阳顶层一般折价多少? 怎么计算折价?和中间层比较吗?
答:据说85~90%折

提 问:征有缘人,32岁有婚史,前夫出轨怒离。A8.5,985,性格传统,爱好房子,从事美妆行业,自有小公司,渔村2套。

水库论坛

水库论坛

提 问:有贷款的房子可以加配偶的名字,但加了之后如果再想去掉,会很困难吗?
答:减名比加名困难。

提 问:殴大好!请问每年的上海的房产税有什么办法规避吗?因为家里第一套是上海郊区的,第二套是市区的,免征的面积不值钱,有什么办法免征市区这套吗?谢谢殴大!
答:离婚劈首套。

提 问:欧神,为什么新手要回避1234楼?

水库论坛

水库论坛
答:新手回避鬼牌

提 问:感觉今年的水,又扑街了。无论北京重庆,我认为都是小阳春行情,不是真的火车头行情。本月又要搞800万,这种日子……愿这一切值得

提 问:水库论坛欧大,是否可以这么理解,对敲的本质就是换人代持。“换人代持”的成本就是那些税,其他的没了吧
答:对的,也可以敲到自己名下。还有贷款成本,利率差异。

提 问:福州会卖2亩一整块的吗?我看之前是20亩整块卖,到现在5亩整块卖
答:感觉5亩块,已经够八地卖完了。

提 问:大,SY买房,恰同学邀做餐饮,主营串串香。计划在SJZ藁城区(原SJZ郊县,经济、消费力强)预计人流最大的商业综合体内,投30多w。最初考虑几点值得入股:1.同学辞职经营(其余2人只入股)成功率更大。2.总店帮助装修、宣传、风控,风险小。3.连锁配料无大厨,人力节约投资小。4.新开综合体,无店面转让费。虽多方考虑风险不大,但考虑水库论坛欧大多次教导任何实体跑不赢杠杆,因此专门考虑投资收益比:若投10万占3成不可撤股,未来几年只能领分红每年分1万(不知高估还是低估?),则10年回本,周期长收益率为10%;若10年关张分红已后本,问题是本金10w是否折进大半?请问水库论坛欧大,前后考虑的全面吗?分红是否预估太少?
答:基本全错。任何生意,3个人以上入股,一定搞不好。有总店控制,负分,直接扣到0连锁配件,负分,直接扣到0新开综合体,0分这其中任何一个条件,都可以直接判si刑。你居然连错四条。是个人才。

提 问:水库论坛欧大,xyk25万额度,都刷出来,对申卡是不是大忌?没有别的资金了...
答:负面,但也还能申。

提 问:轻钢房屋OD听说过吗?说是省时省力,防震,冬暖夏凉特点?扯犊子的吧
答:钢结构/轻钢结构成熟产业。

提 问:重庆在最近的抢人 中的实际情况怎么样?有什么政策支撑没有?
答:数字统计,每年几十万。

提 问:欧神、sz的房子5年均价+50%有可能么。
答:

提 问:水库论坛欧大,cq入手第一套房,老破大和次新都看了,但因为是新手,偏向于次新;保利观澜,临路(万科对面那条路),中高区,朝西北,可改造成4方,不到120平,单价1.6能入吗?多谢水库论坛欧大
答:市场价

提 问:d,成都30--31门票好久可买,内容是什么?
答:和3.16福州场完全一样。

提 问:sz求女婚票一枚
答:@coco200306

提 问:欧神: 请问深圳房子按揭贷款结清后,公积金按月提取到个人银行账号是否会停止发放? 去年12月结清老婆名字买的第一套房按揭,今年2月份的公积金钱就停止转到个人银行卡了。现有自己名字买的第二套房也是做的按揭。公积金每月有大几千,除了真lh之外请问有没有其他好办法可以全额提取出来?多谢多谢
答:停止。买房,凭房产证取。

提 问:刚从重庆建仓完毕,欧神说的对,重庆人素质整体太差,奉劝广大库友,一定要多比较几家中介,水库里好多所谓个人中介素质奇差,牛皮吹的老大,啥都干不了,遇到这祥的你会痛苦到怀疑人生,另外不要老喊实名,臭狗屎已经踩到了,喊一下位置就可以了!

提 问:欧先生,2020到期后,2019水库星球还存在吗?还会继续更新吗?
答:星球存在,不负责答疑。

提 问:水库论坛欧大,能把你御用钻石商的联系方式留一个吗?
答:螃蟹卖了一块红宝石给wenqianRMB 720000

提 问:OD,“农cun大有可为"——经济不好,失业率高,就回农cun搞一番作为去?
答:问问你父母,这句话真实含义。

提 问:水库论坛欧大,这种头条上推荐的铺天盖地都是唱空应该怎么看?媒体配合国家行为吗还是媒体自己的行为通过制造话题提升点击量?

水库论坛

水库论坛
答:从2003年《上海楼市》开始,就已经不允许任何唱多言论了。你们这么多年,哪天看到过呼吁“房价大涨,赶快买入”

提 问:女生对于那种极没有安全感的关系会表现出如果是积极进取索取自己的需求价值(甘比)或者消极怎样的态度抱怨放弃。这是衡量女人能力的分水岭么?
答:不是

提 问:神安!同一小区塔楼,相同面积,楼层相近,东西通透户型比朝南不通透户型,溢价吗?如溢价,溢价率多少?谢谢!
答:全南>东西一直不明白屌丝为什么特别钟爱“南北通”

提 问:od成都东三环外12年小区,70万705平,房东83岁,要求住到去世,合适不
答:1000/m,您随意,爱怎么住怎么住。

提 问:灯塔,保险女皇是哪个?

水库论坛

水库论坛
答:忘了,过二天看公告。流量很大。

提 问:水库论坛欧大,信用贷预计今年5、6月份申请完,申请完到账后紧接着买沈阳,后续再争取用低利息贷款或持续申请的信用卡替换信用贷合适吗?还是说既然已经到了5、6月份了,已错过小阳春行情,是不是还不如上半年观察沈阳形势,在19年底时申请信用贷在年底的时候购入沈阳更好呢?
答:6月以后,就是“笋盘驱动”式买入了。

提 问:相亲女的对贷款很敏感,对资产反而不敏感,这种是不是lowb
答:LowB

提 问:水库论坛欧大,求广州靠谱抵押贷款中介!摸着自己的良心,觉得自己靠谱的中介朋友,也请在下面点个赞
答:@shuidi021。

提 问:大,二线,房龄很重要么?有多重要?95年的房子折价严重么?
答:每年1%

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月11日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 01:18 , Processed in 0.175535 second(s), 8 queries , File On.