水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190309:新手中规中矩,按揭七成买房,easy模式

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触.

提 问:四大par和大券商保荐人一般在A几?
答:一年收入1.5m

提 问:欧神,同一小区同一栋楼同一户型,楼层价差大概多少比例?
答:0.6%/层

提 问:水库论坛欧大,下半年买房还没弄xyk,据说有房本额度会更好,是现在办还是买了房在再开始
答:不用等,总额度低,下卡更容易多。

提 问:欧神,我在沈阳丁香湖板块广厦绿园定了一套顶楼,价格不到8000,交了2万定金,犹豫要不要买?不买定金损失。非常纠结!纠结一:沈阳人极端厌恶顶楼,我希望三年左右能顺利出手回笼资金,担心流动性差。纠结二:我已经贷款两次。有一张老人票首房首贷,未来三年工作可能去北京,济南,体制内,用首套老人票买沈阳是否浪费?留首套老人票去北京济南是否可行?请欧神指点。
答:低进低出,流动性一点不差。沈阳人更喜欢钱。老人随迁入北京,算算年龄几岁。你连80w都拿不出,北京老人房票价值也不大。

提 问:殴大,大城市里25岁条件好的女生,一般会选择什么样的男生结婚?随着年龄继续的增长会有什么变化吗?
35岁女性,如何嫁给亿万富翁 #C10

提 问:大,夫妻有一套按揭房,妻子主贷,老公共同还款人。现在想用老公sfsd再按揭买一套。为了应付接下来的新版征信,最好先lh再办按揭吗? 之前那套共同还款人需要提前去名吗?
答:对不需要

提 问:水库论坛欧大,融景城景峰跟国际社区官邸,如果都是差不多情况,比如都看中庭,楼层也差不多,朝向都不差,每平米融景城高1500合理吗?
答:合计。北比南贵

提 问:水库论坛欧大,国际社区官邸,中楼层看中庭,117平,精装,单价15000可入吗?
答:市场加

提 问:女孩,中小学课外应该怎麽培养? 数学,英语,演讲如何? 以后选择什么职业比较好呢?
答:数学最好。奥数使她至少不会变成一个泼妇。

提 问:管家公司属于比较新的行业,处于初期,现在有机会加入的话是不是一个很好的选择
答:反正比进中介好太多。

提 问:水库论坛欧大,之前sy没限购时没多看直接买了两套雅居乐,现在了解了到同样的首付可以买三套丁香湖美的城,各种费用比雅居乐便宜。不舒服。这种没有算计清楚的错误你初期犯过吗?习惯损失?
答:至少也涨了是不是。

提 问:大大佣金四万没成交飞单了还是想谢谢中介,给多少合适谢谢
答:3000

提 问:Ocean,东北二线城市普通二本毕业,记得2009年刚毕业时月薪3800,今天又打听了一下小学弟和今年的刚毕业的后辈实习生,2019年了,还是3500~4000月薪。10年了没涨。问:物价房价都涨了,工资滞后性怎么这么多呢?
答:北上深起薪飞涨。

提 问:今天在重温美国的大脑生病了等等文章,其实现在很多海龟和本土大学生也都是这样的,热衷于各种环保,乡村建设,名目高大上的公益组织,健身跑马,对刻苦赚钱、克勤克俭却表示鄙视,这样下去是不是以后我们的社会也会baizuo化呢?
答:会啊。所以我们拼命地传播奥派,阻止民族兴亡。

提 问:老大,这个观点如何看?老破大,在深圳没市场是因为深圳有大量小产权房。老破大的价值被小产权稀释了。
答:小产权稀释老破小。和老破大有什么关系。

提 问:水库论坛欧大,沈阳接下来判断哪个版块领涨?两年能达到大多数板块翻翻吗?目前几个比较火的区域,可否给个大概两年后的估价?感谢
答:道义和于洪都涨了+25%了。目前犹豫期,在讨论下一个板块。应该全面破万。

提 问:大,高校教师用购买的学校建的福利住房可以办房本吗?是可以办学校统一不办还是办不了只有购房协议?
答:要看有没有大产证。看你的说法,大概率是没有。

提 问:水库论坛欧大,沈阳判断有利好,是基于大环境,还是微观因素?能具体说说微观是基于哪些判断会有独立行情吗?有没有政治因素?谢谢
答:太便宜了,只要一个火星,就可以暴炸。

提 问:水库论坛欧大,cq三无,体制内,bz按揭二手房,这种算灰过吗?有什么隐患?
答:不算,没有。

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:神,看您以前的文章,感觉现在您越来越稳,越保守了。。。提问:比如说人生遇到大挫折+欲望很大,像一刀流和疯魔流的是否也可以用?出事自己负责,在外面不要说自己在水库学的,
答:我赶保证,你根本不懂一刀流心法。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:欧神,请教下2C产品如何做竞品分析?
答:这事可以写一本书。不传之秘我也懒得告诉你。水库marketing卷可以翻翻。

提 问:欧神,孩子读大学报专业一直拿不定主意:软件工程系和游戏开发,水库论坛欧大觉得哪个专业更好?能稍微细说一下不?谢水库论坛欧大
答:软件工程未来高,可以做架构师。

提 问:津户上海本科大一,20岁男生,要怎么样才有资格买上海房?谢谢
答:读研

提 问:请问自住装修1500的标准包括空调、地暖、地板、卫浴等大件吗?谢谢!
答:所有硬装。不包家具家电。

提 问:水库论坛欧大,坐标杭州,A:105方顶跃,总共5层。总价175,满五唯一,单价1.6,还有42万按揭尾款。B:63方一室一厅,3/6层。总价118,未满两年,单价1.87;C:55方一室一厅,总价123,满五唯一,单价 2.2,2/6层,装修较好,送家电和家具,经济适用房转商品房,离铁路较近。都在余杭星桥。哪套比较好可入?周边新房毛坯 1.6 左右。
答:大面积低单价,A

提 问:老大,屈原是否是真实历史人物?还是特殊时期历史捏造出来的人物?
答:屈家是大姓。有宰相的资格。关于屈原的死法倒是有争议的。

提 问:水库论坛欧大老乡?

水库论坛

水库论坛
答:和我没关系

提 问:想办理离婚后增加购房资格,类似如图这样的离婚协议书就可以了吗?不用例明房产等资产明细是吧?

水库论坛

水库论坛
答:任何一套房产,都需要详细写明地址。

提 问:什么时候北京场
答:2018.12.27

提 问:大,别的房估值都比买价高,融景城估值这么低呢?1.6买的。另,在绿皮上填这个以后会被作为收房产税的信息源吗?

水库论坛

水库论坛
答:估计融景城没给链家交保护费。没关系

提 问:水库论坛欧大,办卡时如果本地没有这个银行,去异地是不是不能都填真实资料,需要单位或者住址是此银行当地的。
答:不需要同城

提 问:殴大,加息最终引发tongzhang,原因是,抬高的利息支出终究要靠印更多来还。最终引起新一轮huobi泛滥,这么理解对么?
答:对的

提 问:水库论坛欧大,购买永久产权的房子有什么好处吗?能正常过户。
答:难道还有小产权

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库论坛信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:坐标广州,月供13万,身家多少?首付得多少?
答:如果是外行,一般负债才1300w净资产估计2500左右。

提 问:能从marketing角度分析一下绿皮书吗?
答:抱歉,没看过。

提 问:水库论坛欧大,你如何看待重庆来福士的定价?高不高?
答:

提 问:欧神,总24的21层,如图,主卧不是扇窗而是露台,面积比20层以下的正常户型少了7,这种单价应该有折扣吗?算不算鬼牌新手不要碰?

水库论坛

水库论坛
答:0%无变化。别动不动“折价”,很Low的。

提 问:神,新房接房了是接好还是不接好,不接开发商会不会一直不去办理房产证?
答:收房和房产证无关,可以拖。但屌丝才拖,何苦呢。

提 问:水库论坛欧大,一般来说,比如2栋A座2403室跟2号楼A单元2403室是一个意思?只是叫法不同而已,对吗?
答:大概率

提 问:那2.23深圳场讲的什么?

水库论坛

水库论坛
答:和1.15上海场完全一样。

提 问:水库论坛欧大,在广州活动现场,这个品牌也是您的么?

水库论坛

水库论坛
答:不是

提 问:水库论坛欧大,小区物业不作为,垃圾清理不及时,绿化不用心,态度不好,该邀一些业主集体反馈投诉吗?
答:你有种拉着业主们,一起抬高物业费。这才是王道

提 问:接这个问题,那除了通过旅游地产赚钱以外,其他比如做民宿,跟政府做文化或者乡村振兴之类的别的赛道如何呢?

水库论坛

水库论坛
答:完全没有,都是骗子。没有流量

提 问:殴大,这套房子之前是住家装修,前房主搬走后垃圾堆一样没收拾一直空置。为了顺利出售,是否有必要花每平1000元装修?还是将卫生弄干净即可?装修能卖回本不?

水库论坛

水库论坛
答:弄干净5000元就够了。

提 问:水库论坛欧大,买的重庆曼哈顿,现在贷还没办,就让交契税与大修,正常流程是拿到房再交吗?
答:CQ契税先交的

提 问:欧桑,看中一套房子,坐标虹口,非普。房东占1/3产权,剩余2/3是继承的。他另外在长宁有一套自住房。交易的时候房东负责缴遗产税。我的问题是:他这个时候承诺满五唯一有概率过么?审核遗产税的时候,会查他名下其它房产么?谢谢!
答:高概率不查

提 问:水库论坛欧大,请问一下,上海内中环的别墅产品有什么推荐吗,预算5000左右的话,可以帮忙浦东浦西各推荐两个小区吗?
答:上海内中环没有别墅。有一个屌丝静鼎安邦有一个洋房上海滩花园洋房然后就是虹许路西郊别墅群了。

提 问:OD,请问武汉这个城市你觉得怎么样?发展潜力如何?以后想在这个城市生活下去,谢谢
答:挺好的,湖北省资源集聚。

提 问:提问: 水库论坛欧大,卖二手房毛坯好卖还是精装好卖?卖精装房能把装修的钱赚回来多少?(AD,搜wx:snegopady进shui ku 裙)答:毛坯,完全赚不回来。欧神,不是说卖房子要凤冰简装后卖吗?
答:凤冰不是精装。精装=SB

提 问:欧神好,手里只有40万现金,25万xyk,天津的话,需要如何操作?
答:再融资,先办弹药。

提 问:水库论坛欧大,年后第三次去重庆淘笋了,就是没有,都烦死了,我是水库新人,请问水库论坛欧大做多军淘笋的过程是不是就是这样虐啊?有时候感觉真想找一套勉强过得去的买了算了,这样肯定不对吧?
答:无差别人类劳动

提 问:求水库论坛欧大指点,在北京的外地人,无户口,无社保,无个税记录,要破限购买房,有没有靠谱的办理的中介?
答:圈内吼

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:大,二线,卖100平还迁房330万,清130尾款后剩下200万 ZD,去买300平老叠拼跃层2跃3跃4(价格笋,单价是同小区普通住宅8折/总价600万),贷款是原来3倍。可行么,划算么?也有自住需求。
答:资产配置,撑得住就可以了。搬进去自住。

提 问:欧神,夫妻上海户籍,家庭2套房子 ,女方2011年6月,买上海浦东一手房A200平米,当时一张J离婚证就按照单身首套贷款了,因为资金紧缺最近才办理房产证,目前男方名下有套119平米B房,且已经办理产证。1/请问女方准备好J的离婚证、离婚协议、户口本,仍然按照单身申请办理房产证,能否契税、房产税按照首套征收?2/如果女方不去办产证,再次购房审核时能否查出女方名下有房子?3/如果审核税务还要查家庭,能否户口本多写孩子数量,照样能够节省房产税?4/感觉窗口审核离婚证、离婚协议很认真,是不是审税就不会每个人都去查结婚状态,基本看书面材料就是?非常感谢欧哥哥!
答:现在结离婚证有barcode,但是不复检就可以过。有网签就有记录。可以。房产税环节,产证已经稳妥拿到了。一般限购在网签前就已经查过了,时间拖久会否复核不清楚。

提 问:神,有一堆农村亲戚,没有工作,应该如何利用起来?
答:办信用卡,信用贷。只能用于负债端。

提 问:欧神,现在刚开始做生意起步阶段,能看到挣钱效应,但是目前很不稳定,压力比较大,LG基本除了会说安慰我以外,开疆扩土这种事都让我一个人独来独往,不帮忙,所以感觉心里很不平衡,感觉自己像女汉子,他像女娇娥,现在经常吵架,做生意的离婚率高是不是因为心力不能得到及时补充呀?这种lg需要改进吗?
答:因为以前你没发现LG弱。真金烧一下,就知道弱了。

提 问:水库论坛欧大,现在买sy的话应该去哪里?还是道义吗?还是于洪新城这种更靠近主城的新区?
答:看价格。于洪目前也涨起来了。

提 问:水库论坛欧大你好,去cq买房是找中介还是找管家?那个省心放心?
答:中介全渣

提 问:有“房产律师”这个亚专业吗?比如给新手服务?
答:没有。而且没价值。

提 问:神,初入水库,40万去重庆付个首付,或者西港屯一亩地,哪个优?
答:新手中规中矩,按揭七成买房,easy模式。

提 问:水库论坛欧大,bb保平安微博所说的第二条所指个人理解可能包括1,三无bz按揭2,破三价避税3,gpgd 以上哪个可能造成留下终身印记,后期毒发副作用,属于尽量不做的操作? 如果都不是,请水库论坛欧大补充。

水库论坛

水库论坛
答:今天上午有一个悟空买房,交易中心灰过的记录。赠予,写低,灰过,这些都有后患。

提 问:大,据你了解sz贷款中介渠道谁强?能解决问题的硬实力。有这方面业务的大神也可以留言。
答:@coco200306

提 问:水库论坛欧大,表妹今年普通二本金融专业毕业,来深圳适合做什么工作呢?
答:证券公司跑腿

提 问:造成房子是最大杠杆,但是我买地现金流会穷尽,而房产抵押GPGD可以不停做?没搞懂,麻烦再解答下,谢谢水库论坛欧大
答:哪头猪告诉你,房产抵押可以无穷做。

提 问:水库论坛欧大,人到中年还相信有爱情吗?知道你有点钱态度立马不一样,是不是建立在利益上会更稳固一点,接受现实比较好一点?
答:和年龄无关,和经历有关。

提 问:水库论坛欧大,首先想说感恩您。这个公司工作13年,三年前老板机构大调整,我回家休息了一年,公司我负责业务新人搞的一团乱,老板亲自登门邀请回公司。只知道埋头工作,以为自己努力老板会心生感恩,收入也从不计较。现在这个结果也是正常的,三年工作中最大收获就是同事介绍水库给我,感激三年的密圈陪伴,现在有新公司出价5倍邀请(当然有可能新公司新项目无法启动),我想利用这半年好好到处看一下,学办信用卡,打理一下空关的房子,有点想职业炒菜了,感觉40+的年龄打工也没有人要,不知道这个想法对不对??再次感恩水库论坛欧大,如果不是这2年半的小建仓和洞悉炒菜升阶之路,确实无法做到现在的淡定,冷冰冰的房本比甜言蜜语的老板可靠,谢水库论坛欧大

水库论坛

水库论坛
答:完全脱离职场,靠投资为生,心理压力是很大的。多军都经历过这一个过程。最初决定放弃职场的时候,夜不成寐。一般我们建议8.5才可以财务自由,8.1以下压力会很大。

提 问:水库论坛欧大,请教一下,新房买没多久,原房主有老人在里面过世。需不需要折价?多少合适?对出租和以后的售出会不会有影响?
答:一般心理都很膈应,需折价买进。心理效用

提 问:不惑之年1孩,近两年现金流为0,一年过去刚凑出70,信用贷还没开发,有深圳SFSD1张持续交社保1年半,水库论坛欧大觉得 ZD怎么用? A代yB西港 C重庆 D深圳
答:你没说资产多不多,钱多不多。钱不多先赚钱。按资金量,依次是沈阳<CQ<代y<深圳

提 问:深圳,重庆或者沈阳,有靠谱的代理可以做到二套零首付么?
答:零首付难度极大,可能得不偿失。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:神,为什么别墅不保值?我刚看中一套独栋的,打算买回来拆了重造,邻居都是拿出审批证后,自己重新盖的,出门斜对面就是地铁口,占地面积不能变,三层变四层的多的事,盖房子才几个钱,市区内独栋,就是学区差,买别墅还在乎学区?想不明白别墅不保值的原因?当然电梯加不了。
答:起价贵,交易歧视多。主要还是被贵妇搞砸了市场。需恢复

提 问:水库论坛欧大,很多人问新闻里的这个房地产税,我的看法相反。房地产税不是向个人收,而是向房企收的话,相当于增加了管控、对于实力强的房企相当于增加了房企成本,一些实力弱的房企甚至可能不再搞地产开发。前一种情况增加了房子供应成本,后一种情况则直接导致供应减少,无论哪种情况都反而刺激房价上涨,水库论坛欧大我的理解对吗?如果理解正确,国家和人大难道不明白这个道理,难道还想把房价推高吗?还是只是出于zz正确呢?还是有别的目的呢?
答:任何税收,都是刺激价格上涨的。

提 问:水库论坛欧大,奥园精装修,6000一平可以买吗
答:据说下一期7500

提 问:水库论坛欧大,您说北京有潜力的区域是东三东四环,是指的团结湖片区和朝阳公园片区吗?
答:那是东偏北

提 问:水库论坛欧大,你觉得5G大概会在什么时候普及?
答:2005年时,电信界乐观地说,每1.5年一代。后来发现不对,每一个G大概花了6年。

提 问:水库论坛欧大,信用卡建议在房贷之前都申请完毕吗?还是房贷搞到极致再开发信用卡。谢谢

水库论坛

水库论坛
答:大单优先。一切以保证大单为底线。

提 问:欧巴,好!对于这两天宣传的落地房地产税的新闻,您怎么评价?
答:完全忽略

提 问:水库论坛欧大,新手是否不建议买1~5楼?另外,如果就折价而言,如1~5楼因前后楼错位或楼间距好,从而采光相对减少,是否折价上也相对较小一些?
答:底楼,顶楼,带阁楼露台,奇异户型,附近设施怪异,我们统称为“鬼牌”新手不适合鬼牌。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。大,入了深圳湾的豪宅华润悦府,单价13万(含装修),贷足7成,已收房还未交契税办产证,8个月后满二,资金压力大,问:1、放租的话,挂牌价每平方米280至330元,只有Q房网可以在外网展示,签了委托书,目前2周未发现有意向。有必要下调价格放租吗?2、放租有必要加配床、沙发吗?需要和豪宅定位相比匹配吗?3、因为深圳湾海景、深圳湾学校的原因,破头才抢到,浮盈几百万,卖吗?4、卖的话,等到今年10月满两年,不办产证通过开发商更名卖出对吗?
答:没戏,280没人,260也没人。你又不想租给民工。按租客需求配。卖不掉,浮盈是空的。能KFS更名,肯定最好了。

提 问:这一周CQ量起来了,可是价格还没有动。我不敢这么激进。请问从哪里看交易量和交易价?
答:前线回报

提 问:内卷的意思,是抛售郊区房产,纷纷往市中心挤。内卷化是大趋势。不好意思水库论坛欧大,我的问题是,在大城市里边(一二线)数得着的,哪几个城市开始内卷?京沪?
答:依然所有城市,人口都在增长。

提 问:水库论坛欧大,渔村相亲那位太会算计了,人家小美女那么年轻也愿意以后结婚生3个,帮助一下她弟弟读大学怎么了?结婚了她亲人就是他的亲人,就是以后给她弟弟送套房子都应该,他那么有钱几千万还那么会算活该没老婆。不接受反驳,OVER。
答:谁是大尾巴狼,谁是小白兔,还不一定呢。

提 问:水库论坛欧大,目前完成建仓。请问水库论坛欧大在持仓待涨阶段需要做些什么?例如,优化抵押贷利率、继续融资继续申卡、持续关注该城市房市动态?有哪些需要重点和优先做的吗?
答:对对对反复复盘,继续和市场对称比较。

提 问:水库论坛欧大,外地三无的家庭???,老公在重庆交完一年社保后按揭了两套房,老婆能不能再买二手房按揭
答:需按离婚做

提 问:老大,上海总价400w以内,徐汇田林工作,自住推荐哪里?
答:九号线沿线。其实你不在乎小面积的话,桂林路挺好的。

提 问:水库论坛欧大好,代票代持一套,之前半年是我本人的卡转账过去还月供,我在同一家银行有一笔抵押贷款,昨天银行贷款管理人员给代票打电话,说还款方式违规,需要从代票自己的卡转账过去还款,否则需要结清贷款,问:1.这种电话回访是银行系统预警了么?2.是用代票目前已有的卡(网银手机银行信息都在代票自己手里,用于代票的公司过账)转账过去还款,还是新办一张卡还款?
答:很奇怪,从来没有过这种事。让贷票给你一个不用的空账户。

提 问:od,主场武汉,A7.1,是继续武汉,还是入cq?
答:才100w净资产……还是先办卡,融资,筹集弹药吧。靠你100w是不行的,筹钱更重要。

提 问:ogg,目前负债率50%(按揭和短期贷款共550,三年期xyd等200,估计还能再办出点,使用120),每月收入基本无结余,无现金,还能买套cq小的吗(起步晚,都40岁了,焦虑)
答:建议再等等赚钱效应。

提 问:重税只会让房价进一步逼空式上涨,房地产税只是股市人的自high吧?
答:傻空如果真的有逻辑,也不会蹉跎这么久了。

提 问:水库论坛欧大,接前面房东女儿跳楼的凶宅问题。若真是凶宅,花个几年时间洗得白吗?
答:新鲜凶宅建议五折,换三四次主人后,75折。

提 问:神,我全部信用卡两年了都没有提额,什么原因?每个月30笔左右。没有逾期,征信没有问题。
答:估计总授信太高了。有60w么

提 问:水库论坛欧大,伴侣在做任何有经济风险,道德风险的事情上都不表态,或惺惺作态,事情不成或有损失时,就站在道德制高点跟自己闹。有啥好办法治它。个人能量限制,做许多事也必须用集体的资源。
答:典型的没家教,她也不爱你,自私到顶。默默记在账上。攒到阈值

提 问:师傅,记得你零几年的时候建完仓,就去国外待了很久,炒楼禁忌远游,我的理解可能是你那时还没真正意义上的炒楼吧,就是闲钱买几套吧,要不离开那么久,早就很多财务窟窿,很多月供还了,所以我现在出去玩,最多一周,我就跑回来了
答:当年还是正现金流的……

提 问:水库论坛欧大,女生说如果男的像她爸爸一样对她好,那肯定男的说啥话女的都愿意听,就会愿意听他的话。这反映了女生什么心态呢?这样的能要吗?是否也属于baizuo?
答:爸爸要养她。每月给生活费。

提 问:问题在图片中

水库论坛

水库论坛
答:不造谣不成公蜘。US第一大税,是个人所得税。房产税收入,根本不入流。

提 问:水库论坛欧大,想请问您现在很多房地产商在切入文旅或者文化产业,这里面的赚钱逻辑在哪里呢?是一个您看好的赛道吗?
答:旅游地产,鬼骗鬼。购房者基本完蛋。KFS卖掉一半就回本。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:水库论坛欧大你好,重庆中心值得买吗?
答:略CEO

提 问:请问:我在武汉,杭州,广州,深圳各有五套房,都空着在,若征房产税,1,全国统筹联网吗?2,房产税对我的持用成本,房子相对涨幅(不确定),成本是否不划算?3,多套要是征收惩罚性高税率,我要怎么办?4,像我这样的多套,是否要抛售一部分。5,跟据我的实际情况,我该如何应对?感谢。
答:不联网0.6%完全忽略不可能。否则多核不需要睡大觉,完全忽略。

提 问:水库论坛欧大,卖二手房毛坯好卖还是精装好卖?卖精装房能把装修的钱赚回来多少?
答:毛坯。完全赚不回来。

提 问:水库论坛欧大,和黄御峰小面积41平的房子能买吗?单价1.2w,总价低买起来没压力。 通燃气的住宅性质?不通燃气的是公寓吗?
答:但是公寓一律不要。小面积也没兴趣,浪费贷票。

提 问:大大,写低全款抵押?哎,一是没那么多钱,二是体制内没法做,包括实控也要报告,这条路不通。请教您,是不是只能掏钱30万习惯损失?

水库论坛

水库论坛
答:那就问朋友借120w,利息肯定不用30w,收几万元利息都算高了。

提 问:我神。渔村的房子何时才能大涨呢
答:最近量起来了,价还没有动。我们都在期待进一步的水量。这样才能推动价。

提 问:欧神吉祥,坐标上海,请问一下,如果房子租给公司,需要开发票,公司愿意出这个钱,请问哪里可以开具这个发票呢?多谢!
答:街道,税务代征点

提 问:找中介看房,进入谈的环节,是不是通过信息维护人最佳?他可以和房东第一时间联系,同公司的其它中介,也通过他联系房东?
答:和房东联系的,最好始终都是同一个人。

提 问:泽科弹子石一套看江的房子,小三房,套内51平米,96万左右,期限6个月,可以入吗?
答: 期限6个月? 从房子来看不便宜

提 问:水库里从来都不吱声的闷声发大财的猛人是不是很多啊?
答:我知道有一个现金1e的。

提 问:水库论坛欧大,看到乐总说自己升级非常快,就请教了乐总一个问题,同样的问题也想听听您的意见,非常感谢!

水库论坛

水库论坛
答:他上手买了10000m沈阳。打了19场官司,精力过人。

提 问:水库论坛欧大,你说古代,皇宫里面是不是真有缤妃间,互相毒死龙子这种事?
答:几乎不可能。总体来说,皇族的初生婴儿死亡率,还是比平民低的,

提 问:美国的ceo是什么样的存在啊?长滩别墅、比佛利山豪宅之类的,感觉富人买了以后也是增值的啊,不比普通住宅涨得慢,生意需要钱也可以抵押,马思克刚这么干了
答:自己搜好莱坞明星炒楼,或者华尔街CEO炒楼的故事。好像除了尼古拉斯道奇,就没人赚到过钱。

提 问:欧神,你曾经说吴晓波经济学不够扎实,是从哪些细节方面看出来的?谢谢。
答:忘记了。

提 问:咨询一下,长三角一体化国家战略示范区已经基本确定了吗?核心区在环淀山湖吗?非上海户口在这个区域投资,买(苏州、吴兴)哪个位置的房子比较合适?
答:没戏,中央又不投钱。该什么样,还是什么样子。吴兴不买还是不买。

提 问:水库论坛欧大,樱桃房子都不超过4套,还玩小密圈,参加论坛,粉丝陪同考察,指点这个城市那个城市的,玩的风生水起的,钱这么好赚啊?
答:微博很多V,连4套都没有呢。我说过樱桃有4套?

提 问:殴大,请教一下这个户型如何改使得,次卧,变大呢?主卧门已经该到了客厅-阳台处开。谢谢

水库论坛

水库论坛
答:设计师不是已经画图了么。次卧放大一格。

提 问:我神,外地三无,今年重庆交满一年社保后暂时不买房,等过两年买房还可以贷款吗?是否到时候需要重新破限贷呀?
答:看你最近7个月,有没有交社保。

提 问:水库论坛欧大,零信用卡的小县城户口如何规划办信用卡?有什么步骤吗?谢谢
答:网申路过省城出差申。

提 问:od,为什么说bj不置换? 无贷款的老小区也部置换吗?
答:除非卖40m,买入120m,杠杆放大好几倍。

提 问:没有购房资格的亲戚在sh全款买2手房,找了悟空买房破xg,收费16w并承诺税费可以打8折,他向亲戚和房东各要了寸照片。我问是不是通过jjh 实现,他说大概是,但双方不用到民政局。问水库论坛欧大,这是怎么实现破xg的,对买家有什么风险吗?现在科技树发达到这种程度了?
答:用j结婚证,直接塞给交易中心内部人员。不用去民政局。建议白过,找正规管家,真结婚。灰过有后患。

提 问:水库论坛欧大,上海法拍房已拿到产证,房子空关不住人。但原户主不配合迁出户口,派c所可以强制把他迁到公共户口吗?
答:户口很难迁。可以先把他户口挂起来,现在允许一户二个户口簿的。

提 问:释放恐怖的房价下跌消息的目的是增加持币观望者的数量,然后在傻储蓄的犹豫中,安心使用印钞机,做各种奇奇怪怪的事情,只要在TZ中持币观望,就是在阶层下跌。对吗?
答:计谋和扰乱,本身就是生存竞争的一部分。人生不止武力,还有计谋。

提 问:水库论坛欧大,之前注册了一个铂斯基,注册的时候要求绑定储蓄卡和信用卡。不知道为啥需要绑定XYK?PS:昨天注册了喔刷,只要求绑定了借记卡。
答:银联要求,刷卡限额大的话,第一次都要输入卡主身份证,水库专用POS机@shuidi021,刷卡神器。

提 问:灯塔,请教:LP的哥哥目前在西安打工(父母皆在西安农村,老家前几年修了一院房),家境不好,西安无房,性格有些胆小,讨媳妇目前看来是一件大难事。是不是只能对标农村家境不好甚至有quexian的异性?实在想不出更好的方案了。请灯塔明示。感谢。
答:先拉到沿海来,赚点钱哪怕送外卖快递,一年十万,回家乡也是成功人士。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:看到水库论坛欧大写的诸神围剿绿城,很好奇其中的经过,水库论坛欧大能大致说一下么,最后得利的是孙宏斌,所以这个局是孙做的?
答:孙只不过一个掌柜的。又不是神。

提 问:水库论坛欧大,您说多军都是只买入极少卖出。我有sfsd的情况下,现在有两个选择,要么一套一套先全款抵押cq,过几年涨了以后把抵押的卖掉换到再sfsd买到深圳(这样操作靠谱?您好像在建议卖高价区买低价区了,我这算反向操作了),要么先尽全力把sfsd用到深圳。现在买深圳钱不算多200不到,想老家卖掉一套全款房买大些贷足,现在卖房行情也说不准能否成交。您建议什么思路?
答:大单优先,有自住需求的话,先把深圳主场自住安顿好。

提 问:欧神,罗湖水贝地铁口,小区环境还可以,单价4.5万,几万块的税,楼层中,朝北。值得购买买,水贝这块地方4.5买贵不贵
答:XX:看你对还可以的定义了,比较主观,但水贝这个地方预期不高,更进一步比较难

提 问:水库论坛欧大,坐标上海,夫妻名下已经各有一套,都有贷款,其中一套负债较低。现在打算54大法,50首付买内环450左右,单价8左右,增加负债,这个姿势如何?是否有更好推荐?谢谢
答:56m*80000,水库没教过你这种高单价,小面积玩法。本金才50,全款抵押过桥做死你。

提 问:水库论坛欧大,据说御峰三期有高压线辐射,今天带工具去测,数值确实较大。这对房价折损%多少?
答:0%无论1~10,都远远低于10000的法定值。

提 问:欧sir,活跃房产交易和故事交易是否也是稳定物价的手段(排除这两市来看)?
答:是的。而且赌客们很开心。还交税。调控交易有百害无一利。

提 问:ABC三段话都写错了。别墅不保值。翠湖是涨了。有钱人聚集区,最不抗跌。水库论坛欧大,您这样说是,我的几个理解是有钱人更能承担损失,也更有融资需求,需要资金的时候就要低价出手的压力。还有所谓富人区的起步价其实就很高,最高的反而是最不抗跌的,便宜的才跌无可跌。思路对吗?
答:全错,外行。“贵妇流”就是最弱的流派,买得最贵,卖得最便宜。要知道,通常不是先生打理房产。而是太太打理房产。

提 问:神,你初中高中到大学各阶段的女同学们,baizuo的概率各有多少?有没有你少时喜欢(或暗恋)至今仍怀念的?
答:我那个年代,几乎没有。今年西风东渐,女性才开始大规模转化。

提 问:神,其他部门一女同事,领导助理,做事对自己极其严格,雷厉风行。目的性很强,领导要求的,甚至未通过当事人同意直接办理。当事人问起直接回复说领导要求,有问题找领导。除了领导,其他人偶遇其打招呼也经常不抬头回应。深得领导信任,经常带出去谈核心业务。这种人上限如何,值得学习吧?谢水库论坛欧大。
答:死得很快,最早出卖的替罪羊。

提 问:水库论坛欧大,跟老公财务完全分开的女人是什么样的女人?投资买房买车装修,even拜年孩子上课上学平时吃饭都完全财务独立。这种夫妻…感觉高难度啊。两人都是外企高管,工作日分开两地,周末见面。有点难以理解。中国人
答:那你结婚干嘛。

提 问:水库论坛欧大,坐标渔村,dc人全女性,相互独立,某银行接受第三方抵押,公司流水还可以,想押几套做个大的,每次让一名女性过来签字,银行知道所有dc人信息,现担心银行信息泄露,有什么预防措施?想过让银行签保密协议,但银行是甲方爸爸未必肯,请水库论坛欧大指点。
答:换家银行申请贷款。银行业专业人士,口风很紧。他让你去闹去投诉。

提 问:水库论坛欧大好,您觉得武志红的《巨婴国》怎么样?
答:其实不深和武的出版人聊过,真是冤枉。尺度大的书多了。

提 问:大,你为什么不玩dota呢,是因为考手速吗?Dota的核心是补刀和出装,你是否认为这游戏本质是炫技多于策略。还是说你也觉得dota不错,只是怕上瘾。
答:没时间啊…………

提 问:殴大,我的房子8月满两年,买家租的房子租期马上到了,想签合同交30w定金然后装修房子,装修好了就搬进去住。8月份到期一次性付款过户,买家六十多岁了,看着靠谱,记得您之前说过不到款不腾房,现在这个情况可以操作吗?
答:写高额违约金。

提 问:水库论坛欧大,CQ既然一直看涨,那有没有大年小年之分?比如17、18年翻番、19年或20年涨10%-20%,,然后再是大涨翻番?
答:低价初期,完全可以连续几年涨。

提 问:高铁??周围的房,折价多少?据说有噪音辐射高压线等,多远是安全距离?
答:一个街区足够了。其实更大的影响,是人流喧杂。

提 问:人与人之间的信任是建立在什么基础上的?为什么有的人认识很短时间就可以建立信任感?有的人认识很长时间却也难以信任?
答:臭味相投,节拍相同,同类容易互相理解。

提 问:水库论坛欧大,你觉得政府限价还能坚持多久?限价新房比二手房便宜多少能入手?
答:地f债接近崩溃。限价会在部分城市首先放开。

提 问:神,都这样放水了,房价为何还不涨?
答:放得还不够多。火车头启动需要能量。

提 问:水库论坛欧大,谁知道熊猫宜布破产,不是玉思c的公司吗?不行卖给别人不就行啦!有什么内幕吗?
答:不了解

提 问:非题主,借图发问。我神,cq、sy的涨幅都是确定的,中规中矩的操作没问题吧,我入库前买了两套,均有涨幅。当过几个月中介,负债于我而言只是一个数字游戏。

水库论坛

水库论坛
答:现金20+卡40,感觉也买不了什么啊。这一周CQ量起来了,可是价格还没有动。我不敢这么激进。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:水库论坛欧大,因为代持的持有时间较短,房票需要分钱,这些都是对利润的损伤,所以代持是下策,对吗? 而我又对上海房产有实际需求,上策应该是找H票
,全款再抵押一套;中策是将 ZD打向CQ,沈阳,对吗?

水库论坛

水库论坛
答:代持是下策。对的对的

提 问:神,我定了一亩地,好激动哦!您会带着我一直走下去吗?

水库论坛

水库论坛
答:水库官方出品,总不会让你吃亏的。

提 问:水库论坛欧大,第一次跟人借钱是不是借短期,一般谈几个月合适?然后第二次在加长?
答:二三个月。

提 问:水库论坛欧大,你觉得当手里的亲戚可以办卡的都办的七七八八了,总额度也有好几百个了,没什么亲戚在办了,后续我要继续融资,该往哪个方向大力深耕?
答:我们一般办卡到600w,都遇见瓶颈了。信用卡是给你启动的。后期,还是要靠抵押贷为主。

提 问:水库论坛欧大,好奇的问你,假如现在给你一个星期的时间凑钱,只能动私人拆借,以你的实力,你可以借到多少?高利贷的除外。
答:只要钱不要脸的话,估计5000

提 问:镇江有套房,涨了50%,当时不懂,全款,刚交房,未满2年,不限售,是卖了还是怎样?南京都市圈句容,高铁,地铁在建,有行政区划变化的可能性吗?在这里有1000平,目前均价从去年的10000多,调整到八九千,后续是逐步卖出,还是长持?
答:一手房的“涨幅”,一般很难卖了变现。你可以试试。未满二税很高,可以等到满二。句容没兴趣。环宁都没有实际价值。

提 问:水库论坛欧大,好奇问一下,如果您常住深圳的话会住哪里?华侨城,后海,前海宝中?
答:山里

提 问:水库论坛欧大,民生钻卡30w额度起,刚性年费1w,值得办吗?
答:1%年费容忍度。

提 问:神,合肥和福州哪个有前途。你不看好合肥 我在合肥建仓不少 是不是停止建仓并且要等下次涨的时候择机卖出。
答:合肥也在涨。只不过中国省会那么多,没有特别出彩的,全国资金就不会去。

提 问:水库论坛欧大好,可以做个礼包这样的产品吗(我密圈付款座作为礼物,链接发他登陆即可)?
答:星球有“礼品卡”功能。

水库论坛

水库论坛

提 问:接刚才问题。“女24,A8.4家庭,伦敦投行工作二年” 。准备回国发展找华人男友,策略和路线应该如何?谢谢!
答:国内女性厮杀激烈。在英国就搞定华人留学生富二代,带回国结婚。

提 问:水库论坛欧大,首付20+的话(力量有限)在重庆选筹哪里较好,渝中老破小,还是管家公司的巴南盘首付分期更好?
答:巴南分期我没有推荐过。当然渝中老破小,我也不喜欢。

深圳是目前唯一一个户口大门还敞开的一线超大城市,门槛非常低。目前优惠期。深户、深圳贷款(抵押,按揭)、深圳笋盘。咨询二维码如下。

水库论坛

水库论坛

提 问:请问水库论坛欧大,深圳房价会超过北上或者香港吗
答:估计超不过北京。超HK可能。

提 问:水库论坛欧大,男孩比女孩更好的本质原因是什么?你原来说男孩可以更多孙子,可是现在代y普遍以后,女性生育也已经不是问题,是男性容易获得更高成就?
答:还是差很多倍的。例如女性,不容易有很多个孩子父亲。会被骂。

提 问:水库论坛欧大,这排名是根据搜索量来的吗?

水库论坛

水库论坛
答:“微信指数”更准一点。

提 问:大,代持人不知真假离婚有法院pan决书,有离婚证,据说是十多年前找人办的,民政系统上可能还是已婚,一切正常生活在一起,这种情况代持协议需要两个人都签字吗?还是我通过途径可以查到他的婚姻状态?
答:二个人签字又没坏处。他愿意给你代持,就是信任你。不签就是不信任。

提 问:去年才入库,继续按照水库打法,两百套,每年2n,等操作,还有机会成为专业cf人吗?
答:纸b永远贬值。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年03月09日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 20:33 , Processed in 0.126675 second(s), 8 queries , File On.