水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190225:真正的炒家,是买“好涨”的房子

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。

提 问:欧大,深圳今年年底上车来得及吗?资金出了状况,又不想错过这轮深圳的行情
答:观察一周

提 问:一个身价上亿的朋朋友今年拿了200万放进来200万他亏得起他说根据他15年的经验复制那两年他赚了15倍进:200万,变成了3000万退:200万一直不赚钱,就等着,多等两年结果是变成了3000万机缘巧合他劝我拿出20万进,变成300万退,一直不赚钱,一直拿着甚至当是损失掉了最后发现一轮牛市赚了15倍很动心呀,不是配资有必要一试吗从年后到现在他已经翻倍了
答:拉黑他,否则拉黑你。牛市15倍,你当是狒狒呢。

提 问:有个事困惑很久,我从小个性比较争强好胜,骨子不服输,其实不是多爱财,就是一听朋友议论哪个同行买了十套房哪个赚了多少钱,心里就感到不平和难受,总为自己不是最优秀那个而懊丧,其实别人都说我非常能干了,这种到底是不知足小心眼还是天生优秀的好胜心?有必要这样去虐心自己吗?您也做不到最好就沮丧吗?
答:那你现在钱多吗。如果连A8都不到,这么好胜心就是一种病。执行力一塌糊涂。

提 问:神,坐标青岛,深户即将下来,手头资金100,加xyk可融至150左右,还有个二套资格,是先入深一套还是继续全款抵押CQ?什么时候入深合适?目前CQ已入500平,夫妻年入80,月供4.5,感谢!
答:CQ已经有500,就继续买下去好了。摊薄管理成本。

提 问:欧神,牛市来了吗?大盘有翻倍机会吗
答:翻倍?翻倍要5200点。你做梦呢

提 问:假如你有1个亿现金要在3个月内打光,只能全款,怎么配置?大家写下答案让欧大评下哪个最优,我打算10套1000万的3-4房,如何?
答:60套CQ

提 问:欧大,g市可以入了吗?
答:随意。我没有资金投机g市,“针刺效应”

提 问:欧大,租金回报8.5%的商住值得投资吗?
答:可以考虑。具体观察,租金真实度。

提 问:大,人力如果以后随便都是5万10万一个月,那房价岂不是10万起步了?
答:100w起

提 问:如何看待金融供给侧改革和g市的关系?
答:出政c,想c高哪个炒高哪个。想发展哪个发展哪个。

提 问:嘉宾为什么越来越少了。请嘉宾和取消嘉宾的原则是什么?
答:嘉宾又不拿钱。累了你以为免费问啊。

提 问:欧大您好,三年级男孩,整天就喜欢看书,不想写作业,老师布置的作业不多,别人1小时能写完,他3小时都写不完,要不发呆,要不偷看书,怎么教育都不见效,感觉好无力……谢谢您!
答:作业写不完,不能看书。另外检查一下,是不是作业很无聊。重复操写那种。

欧神纸质文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:大大,最近会收一笔房租(三年的租金)200多万,怎么尽量避税呢?税太高了。。房屋是个人所有
答:老老实实交税,也不重。否则拆散N个账户。

提 问:老大,现在就算大放水,这时快步去cq是不是也来不及上车了,得等到年底?
答:以快打慢,总有商机。

提 问:假如两个女孩子都很喜欢 只能选一个 选哪个啊 啊啊啊啊
答:哪二位,请写明AB答案是A

提 问:〇大好,今天又看到地段是毒教育。买房切忌IP溢价。感觉好多购房者都进坑了。上回和同学聊到,他极力推崇五道口,左边清华,右边北大。也不好意思说什么。宇宙中心其实啥也没有。
答:真正的炒家,绝不是买“好房子”而是买“好涨”的房子。

提 问:欧神,水库论坛冲锋号可以吹响了吗?

水库论坛

水库论坛
答:观察一周

提 问:欧大,墙面上有很多双面胶印有办法除掉吗?重新刷墙感觉不值当。
答:用螺丝刀铲

提 问:欧大,可否请教一下hainan的zf如何朝令夕改的?不了解海南的房地产历史
答:上个月国际旅游岛。这个月就是七年限购限贷。一分钱不让你带走。

提 问:求殴大放出。感谢!打扰了 北京房产抵押消费贷,如有能抵押出较大比例产品的渠道,麻烦联系我?
答:@coco200306

提 问:欧大,2月21日桃军师写的牢不可破的誓言中,桃军师有点偏了吧,关于这个的一个问题:对于公司,比如煮老师的例子,不让员工加同事微信,直接变成公司的规章制度,这之前并没有约定好,煮老师算违反契约吗?应该和员工进行另外的约定,征求员工同意,同意的留下,不同意的可以选择离开,还是说煮老师可以直接这样,然后员工有权利骂,有权利不遵守,但是煮老师有权利做出处理,这样连续动态的博弈,最终达到动态平衡想听听欧大的看法和原因,感谢
答:八小时之内,不得使用非公司的电子仪器。八小时之外,不得谈论公司商业秘密。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:群里面有做打印机设备出售生意的吗?设计院用。
答:-

提 问:大额房贷第四年,信贷员打电话说来公司回访,但是最近几年流水很少,同时四年前经营的公司已经注销,现在经营一家小公司,请问需要怎么应对比较好?谢谢欧大。
答:就说最近生意都在海外,国内业务不多。

提 问:南方人一直想要在北京建仓一套,现在妹妹的公婆2张票入63岁,听说可以接力贷,我的想法是实在不能贷款全款买一套北京也算是了去半生的情结。请问下如果想要借用妹妹家的老人票,报酬方面应该怎么给合适?能感觉到她们也想买多一套,如果我借她们一张票买一套+我借钱给她们买一套,那么该怎么付报酬?脑子不够用了,谢欧大,帮我理一下好么?
答:房票: 利润的5%贷票: 利润的10%如果全款买房,不需要代持。可以通过结离婚方法获得。

提 问:欧大,这段时间g市这么猛是什么原因呀?有可持续力吗?
答:源头放水

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库论坛信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,前两天有个人一直刷屏,各种抱怨,好奇您把ta放出来的原因
答:人民群众喜闻乐见

提 问:请问欧大,杭州jyd,300万,年化6.7,5年先息后本,中介1个点,或者260万-270万,年化5.7,20年先息后本,中介1.5个点,该如何选
答:B,利率低

提 问:哥,500是什么意思。
答:500家

提 问:大 华为mateX 5G折叠算创新不?技术水平如何?

水库论坛

水库论坛
答:@Jason

提 问:欧大好!打算近期办xyd,请问欧大需要注意什么吗?行规的话,xyd可接受利率、xyd中介费百分比多少合适呢?
答:信用贷有些银行,笔数超过3笔就很难批下来。因此次序有一点讲究。需要包装的话,佣金不超过3%利率13%以上,一般是垃圾信用贷。不值钱。

提 问:欧大 女小孩20来岁,长得还不错,学校也不去。整天外面酒吧之类玩,怎么教育?
答:带她看看酒吧里35岁的老女人

提 问:重庆现在可以做凤冰嘛?想制造赚钱效应撬动更多资金。如果可以,选筹重点是什么呢?低单价两江四岸小户型金融属性可以忽略吧还有别的嘛欧大万安
答:重庆民宿是巨大市场。全国排名前三但是凤冰主要目的,是溢价出售。这点CQ并没有优势。

提 问:欧神,请放出。坐标广州,一个9岁,一个12岁,大的是男孩6年级。两个英文都很好,其它不好,求推荐靠谱私教,最好库友自己用过觉得不错的。希望全职,费用好说,请直接联系我
答:非我所长。抱歉。圈内吼

提 问:欧大,临街的楼盘,关于噪音,是三四楼低楼层的吵还是15层以上的高楼层吵?谢谢
答:三四楼吵

提 问:欧大请放出,求南京靠谱的装修师傅,谢谢!
答:-

提 问:欧大,这几天多次地震是巧合吗?很多人在叫嚣停止开采页岩气,但人类工业开采应该还达不到诱发地震的程度吧?

水库论坛

水库论坛
答:那你是不是煤矿都别采了,煤矿规模远远大多了。

提 问:欧大,这算是好消息。会继续好下去吗?
答:??请改善提问质量

提 问:欧大,1月份天量放s了么?
答:3.2万亿

提 问:神,在哪里可以学习撸卡积分流?
答:很多论坛BBS当然水平高的,都是要拜师的。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:神哪!可麻烦啦,钱要4月份才能到账,听说现在链家排大队啦,价格是不是涨上去啦?4月份更惨啦吧?
答:345旺季,再观察一周

提 问:g票走一波行情吧?已经赚了一百多万了。感觉以后行情会好一点
答:今天赚的,以后都会吐出来。没有真实价值的东西。

提 问:在一个单位里,当领导说“我完全没想到能够当领导”、“我本意就是能过小日子就行,闲云野鹤”、“我从来不爱跟谁争权夺利,没想到组织把重任交给了我”这种言辞是不是都是反话,其实他高兴的不得了,其实他私底下下了不少功夫对吗?
答:对的对的

提 问:欧大好,请问无锡算几线城市,太湖新城短期有价值么,无锡土著,在重庆和本地之间犹豫,
答:三没有

提 问:大城市拥堵等问题一般怎么解决?疏解人口是正途吗?
答:把非核心功能,转移到卫xing城。例如工厂。

提 问:农村乡下老家有必要投60万建个3层自建房来住么?
答:60w现金不值得

提 问:欧神,房子已经租给别人了,然后租客想用来注册公司用,这样要额外收费么?收他多少合适?有没有风险?
答:额外收费。1200/月。挂靠金就是风险的补偿。

提 问:ocean,今年六月可能入体制内(科员),但是之前办理的jyd四月就要下来了,代理说作为股东公司需要保留一两年备查,此种情况在体制内会有问题吗?多谢!
答:没有问题,法不往溯。

提 问:0大,银行常说贷款不流入房产,但拿来还房贷他们没任何办法咯?也不管咯
答:抵押贷几百万。你拿来还月供,一个月一万多,不知道猴年马月了。

提 问:我们总说"日光之下无新事",那自工业革命以后,人类生活面貌发生了翻天覆地的变化,社会结构也大大不同,但国家的"牧羊之道",小老百姓的"生存之道"其实也并没有太大变化,对么?因为人性没变。
答:不对。“牧民之道”也发生了巨大变化,一个特征是大众ZZ的兴起(democratic)

提 问:车位=5平米房价的前提是不是1:1的车位比?如果房子和车位的比例是1:0.7呢?车位等于几平米房价呢?如果房子和车位的比例是1:1.2呢?车位等于几平米房价呢?
答:没有后续的研究。

提 问:欧神,你从哪里看出g市是资金驱动?是机构拉升吧?另外g市这种情况会怎么影响房事吗?还是二者各自独立行情?
答:放水第一波,往往会进入g市。楼市从来不是第一波。g市是把大量人的钱,集中到少数人手中。集中后就会来买房。

提 问:欧大,借xyd的话,三年期的,算了一下irr在14.5左右,假如我第三年就截断的话,是不是利息就少很多了?我主要是想问我们借三年期的,一般什么时候截断最低?比如有些irr11,有些14,有些18,这几个档。
答:要综合考虑手续费,违约金。没有手续费的话,利率超过10%就可以截断。

提 问:欧神,你觉得造成人与人之间的巨大差别除了赛道,还有什么?
答:integrity: 正直我越来越发现,人类中那些高尚的情感,例如求实,进取,诚实,严谨,极大地改变了人的一生寒门也可以出贵人,凤凰来自于自律。

提 问:欧大,金融领域供jc改革您能淡谈吗?照着祖土文上刨!
答:就是只卖给你面条,不给你吃米饭。然后宣布我们都成了北方人。

提 问:商业是最大的慈善。那么,经商赚到钱,就是正义的经商。这么理解对吗?
答:正确

提 问:哥哥,如果我可以融资,比如每次50w无利息,每次半年。是不是也可以玩接龙?半年后又一笔,再半年后又一笔,这样一笔笔接下去
答:注意稳定性,万一脱档怎么办。

提 问:欧大,武汉车位10万块钱,在该小区有一套房子,现在自住,之后会出租,汉口银行车位贷信用卡,不用自己出一分钱首付,可以分10年还,10年总利息36%,因为是信用卡分期,乘以2就是年化7.2%,考虑到可以贷10年,又不用付首付,可以买一个吗?
答:随意。车位=5m房价

提 问:请问欧神,三套房一本产证,这种之后可以分为三本产证不?这种产证在银行贷款会受歧视不(按揭,或者JYD)。多谢欧神,祝欧神身体健康
答:可以去交易中心申请拆证。不拆的话,也没明显歧视。但可能估不足。

提 问:欧大,我在我所在城市看房估计已有300多套,最近几天在看市中心的房子。市中心房子大多又老又破,但价格奇高。我分析价格高的原因:地理中心,老商圈中心,老城区房子一般带学区,特别是学区房的带动,所以价格高。作为参照物,我选择离市中心3公里左右的一个楼盘,旁边0距离2015年开业的CBD(规模全市前3名),小区2015年的次新。发现除了学区不如,在小区品质上完爆市中心的几乎所有房子,市中心并没有什么东西是不可取代的(从最硬的生活需求比出发)。而且老城区几乎没有空地,这些老楼又不容易拆迁,所以综上分析,老城区价格虚高,没有未来。不知道以上分析是否正确。
答:可以的,没必要迷恋老城区。地段尊卑是毒教育。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:O神。现在卖wh一套个人全款房,经济适用房性质满二可卖,已给周围中介一圈钥匙。现金流最近紧张尽快卖完,下半年还可到100万加在一起渔村继续淘笋N。两室一厅100平电梯房高层,主卧和厅阳台朝南,是整个大盘里最好卖的两个小区之一,电梯房多停车位多,房子较新。估计低价卖一百二十多万,好也就一百三十多,离最近的地铁至少1.5公里。简装电器家具全,租了两年脏旧,且阳台的墙脱皮很多。请问1,是咬牙再花七千多全部粉刷,和做干净所有卫生再卖,还是花一千纯做卫生加一点软饰低价卖算了?有的中介建议全刷有的建议只做卫生,买房的转了一圈应该是DS家庭。2,价格怎么挂合适?3,怎么卖快?
答:花7000全部粉刷。急卖就130,一圈圈挂出去尽可能的中介店。

提 问:殴大,感觉牛 真的来了,a股涨不起来么,后劲不足?您的观点会改变么
答:你TMD是SB么,连问十七八遍。下九流再怎么问还是坑

提 问:银行靠什么判断信用贷是用来买房了呢?仅仅是日期近就算?
答:只看日期

提 问:欧大,沈阳购房是购沈北新区地铁附近7千左右新房或是浑南奥体附近1万2左右次新房还是和平区沈河区青年大街附近2000年后的9千左右的电梯房好?
答:否决B

提 问:欧神,在渔村搞市区低单价200-300平的,干得过吗?跑得赢大盘吗?
答:深圳低总价小户型,并不是很受欢迎。受城中村竞争。

提 问:欧神,我发现每年楼市的政策高发都会在3月份,9-10月份发布,这是什么原因?
答:因为其他月份无行情。

提 问:《cq踩盘的话住在哪儿比较方便?》,神,这篇被删了?搜不到
答:.

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,沈阳二手万科和其它ceo盘未笋,15到20年房龄,与附近同楼龄其他盘稍微贵一点点或者持平,是否可买?求教
答:去沈阳干嘛买20年楼,需大幅折价才行。

提 问:您说业内看到2900点,今天已经达到,并且伴随四千多亿的交易额,请问欧大对后市(年内)有什么看法?
答:不具备大牛基础,很多人想套现。

提 问:欧大,怎么看?"万科董事长内部信:别相信楼市会触底反弹"
答:万科臭名昭著,反向指标。

提 问:欧大,你每天看手机或iPad八小时以上,甚至十几小时,眼睛为何不疲劳呢,有何节省目力技巧, 比如频繁把视线移开屏幕、经常远望?
答:光调到最暗

提 问:大大 本地农商银行的信用贷,50万 5年 等本 月供9900,实际年化是多少?合适么?能要么这钱?
答:总计19%利息,贷2.5年,年化7.5%左右

提 问:欧大,g市已经涨成这样了,还能跟吗?
答:真是没见过涨幅的小朋友呢……完全忽略

提 问:欧大,假如g市真的开启牛市的话,作为多军,是不是要耐心,静默忍受g票牛s阶段楼市的横盘?大概忍多久?
答:g票不存在大牛的基础。上面无数套牢盘。

提 问:欧大,g市高歌猛进,是否对楼市有压力?短期楼市是否会静淡?
答:没压力。炒股炒楼,本来就是二批人。炒楼的人,无论g市多少,都不会进场的。反到是g票赚了钱,会来买房子。

提 问:欧爷这几个地方行吗? 特别是宁波东钱湖 新区

水库论坛

水库论坛
答:三线城市的新区,别去。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,办理北京工作居住证的话,专科毕业+中级证书(主管护师证),可以办理吗?办理的公司必须是医院吗?还是只要有办理资质的公司,随便是什么公司,哪怕不对口都可以呢?
答:XX:不用医院医院反而一般办不了工作居住证

提 问:看最近几个信用卡大神互怼,到底什么指标才是判断是否真硬核玩家呢?我觉得其实各有长处吧,额度档擅长发掘单核潜力,积分档擅长挖洞,对于多军来说,多核才是王道。各位大神,有什么好货就分享出来呗,造福大众,互相学习,这才是水库论坛精神啊,是吧,欧大
答:体,用,术。最有价值的是框架,例如“空当接龙”,锻造了整个信用卡使用的t系。水库专用POS机也是刷卡t系中的内容,@shuidi021。其次是“秘技”,例如某些银行怎么申,才可以拿大额度。这事别人不告诉你,你几年都不会知道。最没有地位的是“术”。例如账单日差一二天,输出功率大1%,这些只有写论文的价值。

提 问:大,你觉得哪个行业的人比较有余钱,然后又不会怎么投资的吗?
答:很多开厂的土老板,有大量的的现金。又完全不懂投资。

提 问:为什么海运最便宜?是因为不用像汽车火车那样建公路、铁路,也不用持续投入大量维护路基成本吗?
答:因为重力。海运没有重力提升系统。为什么走路很累,而自行车很不累。因为走路其实是人重心提高5cm的过程,而这个需要做功。能量又无法回收。地面交通,都在持续地“抬升—降低”过程中。

提 问:“汽车附带的IP太多,IP在下降”。欧大,IP是什么意思?
答:附加值。例如真皮沙发。例如换个电子门锁,都敢多要你3w.

提 问:老大?要开闸了?

水库论坛

水库论坛
答:关注中,旺季

提 问:在网上查SY苏家屯恒大名都,一期均价8000,二期7700,三期均价8200,为什么会有这样的差价?比如二期三期是相邻的为什么会有均价五百的差价?还有奥园会展显示均价7200比奥园国际城显示的均价7000多两百块,是因为奥园会展比奥园国际城好一些吗?实际没感觉房价有多少差异,偶尔听中介说说“会展比国际城房价高一些”为什么会有这种现象?
答:因为你查的网站不准。为什么你要相信网络,不相信真实的世界呢。

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:这是又要放水了么。

水库论坛

水库论坛
答:最近舆论一片沸腾,说春天要来了。

提 问:灏泽最新的文章,主要叙述g票中庄家和庄家博弈,如何收割韭菜,声称,年前年后他进账5000万。神,如果看透庄家逻辑,跟着庄家喝人血,不是进阶更快。但这是条不归路,九死0.1生。神,你怎么看?不过文章写的确实精彩

水库论坛

水库论坛
答:吹,使劲吹

提 问:欧大,富贵险中求,是不是也是伪科学,和屌丝以为自己变坏就有钱一个道理?
答:对的。

提 问:欧大吉祥!我目前有500 ZD,每年业务收入(核定征收)在1000。户口刚迁至上海,上海名下无房产。首房首贷已在外地城市用完。名下银行贷款2500w(外地银行按揭及经营贷)。目前两个配置选择:1,上海内环法拍七折房产,通过过桥购买1000w以上标的,在通过上海本地银行叠加经营贷);2,CQ购入1000平,总价1200万,找七个代持人申请按揭。但是能挖掘贷票有限。(据了解,由于已有2500万贷款上征信,几无可能继续在重庆叠加债务)。请问,以上选择哪个较好?第一种方法是否可行,法拍七折是否值得入手?CQ有无其他思路?
答:收入这么高,先A后B一起做。

提 问:欧大好,2013年同一小区,A.朝北,中间楼层,清水,4房,530万。B.朝南,顶楼层,简装,4房,560万。选哪套?
答:B

提 问:大,油画蒙娜丽莎的微笑为啥会这么出名。是不是炒作?
答:光影透视画法第一次进入艺术史。

提 问:O大,年费率5.5%.5年期装修贷,一次性先交总费用(砍头息),后面还本,预计银行年化11%左右吧,个人负债6成以上,月供不多,低成本资金用尽的话,弹尽粮绝,2个月后面临选择A办上面这个贷款长期用,撑半年月供,多6个月上涨预期,然后卖房,卖后拿钱慢慢每月还这个月供B直接出货,卖后不用还这个月供如果卡尽,早晚出货,哪个选择更佳?谢谢
答:你以为出货是挂篮子就可以卖么。卖房别指望了,继续申卡。

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:神,一线消息,这是独立行情?还是大水漫灌了?

水库论坛

水库论坛
答:再观察一周

提 问:欧大,如果今年必须抛一套,你说3,4,5月不涨,全年没戏,如果了3月开始,3.4.5月都在涨,1.那如何判断几月抛?一般规律一波g潮延续几个月呀?2.如果回暖后一直涨,何时涨势开始减缓,就是抛的好机会?
答:五月中就没劲了。

提 问:老大,自己和老婆的信用贷怎么操作才能不被认为是用于首付呢
答:隔六个月

提 问:142的顶楼会不会之后出手的时候难出手,小区几栋楼都是141的户型,层高3.15,户型如下,阳台是错层阳台,我想买的顶楼阳台在客厅

水库论坛

水库论坛
答:141和142有什么区别。

提 问:大 4月份去cq建仓这个时间点合适?还是等到今年年底?
答:345不去,就不去年底去

提 问:水库论坛大面积低单价这种模式可以在丽水金华这种城市运用嘛?比如离规划CBD2站的未来轻轨口附近,新房1.8-2.2,品相不错的10年楼龄的楼梯小区里面:120平2楼的1.4-1.5,190平顶复的1.1。值得入手顶复嘛?
答:可以试试

深圳是目前唯一一个户口大门还敞开的一线超大城市,门槛非常低。目前优惠期。深户、深圳贷款(抵押,按揭)、深圳笋盘。咨询二维码如下。

水库论坛

水库论坛

提 问:公众号水 库思维。Od,小兵刚入职某国企,公司里人不多,没什么人开好车,贵的也就20w左右。大家工资在3-6k之间。 我有个40来万的车能开过去吗? 还是低调为好
答:女性可以

提 问:欧大、如果限购放松了、一线二线涨、三四线会跟着涨还是跌?
答:

提 问:神,老破大现在单价面积控制在多少合适呢?悦来算两江四波延伸线吗?
答:10000

欧神小密圈公众号:欧神您好!目前SY建仓已近尾声,麻烦我神帮忙看看入手价格、建仓分布权重是否合理?后续是否存在进一步优化空间?烦劳我神指导一下,多谢了!!

水库论坛

水库论坛
答:356略差,楼层太低还不折价。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月25日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:49 , Processed in 0.110272 second(s), 8 queries , File On.