水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190224:沈阳第一个200%会很快

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。

提 问:神,和黄2手多少以内可以入呢
答:市场价15500

提 问:殴大,各个国家都有自己族群的聚集地,人们都会不自觉的寻找抱团,那么不同族群是否可以和谐共处,没有隔阂?这需要达到什么样的条件才可以?
答:废除福利

提 问:欧神,有没有套路让朋友欠我人情?借钱的给他,他也没需要
答:没有

提 问:欧总,家有两个儿子,一个让她经商,一个仕途你觉得怎么样?另外仕途的培养是不是让孩子上清北,走guan路?
答:想得好美,你姓赵么。

提 问:感觉做jyd,很多客户经理挺那个的,老是想收钱,说这个不行那个不行,做了好几笔都是这样,而且收贷款金额的0.5-1个点,坐标渔村,欧大觉得正常吗?既然都说了,不给吧不合适,而且还说了他的金额,其实可以砍价吗?欧大倾向贷一千的话,给多少合适?
答:跪银行啊。供求关系,银行向南坐。你去存款试试,保证贴上。

提 问:说好了流水全部由他们做,全包。我不认为非有流水过桥一下不可能,不能的话,你的早点说明一下。什么多以为是二字套餐要人接受,非被人说sb不行
答:-

提 问:欧大,法律上好像有说,如果房子是唯一住房,即使你想执行,也执行不了?那拿回损失就麻烦了,另外你说回迁房可以写高额借款,防止违约,回迁房可以执行?
答:不可完全规避风险。想没有风险,就不要买回迁房。或者首付尽量给少。

提 问:欧大,对于这段话如何看

水库论坛

水库论坛
答:收入上来了。年薪60w满地爬。

提 问:欧神:不好意思,上次贴给那个萧笛,气糊涂了!

提 问:欧大,cq找人代持的房子已经叠了抵押,签了租约并登记,现在打算卖出裂变。请问什么时候把抵押和租约取消呢?挂牌前?收到定金以后?谢谢!
答:收到定金后

提 问:神,过年回家的一些感悟:家里农村,过年时有一些平时不怎么联系的同村邻居和比较疏远的亲戚,过来叫我帮找工作借钱之类的一些事,我自己也是刚毕业一两年,这我也帮不上什么忙,我是不是一律拒绝?还有就是像我这样的情况,想升阶的话,一定要远离原生家庭,除了孝敬父母,其他(穷人当不了核)一律拉黑,绝不联系,这样比较好吧?平时说“忘本”和“什么滴水之恩当涌泉相报”的是毒教育吧?谢谢神
答:呵呵呵,有空一定帮。

提 问:欧大,就目前的行情而言,重庆已经大涨过,沈阳涨幅相对小,两个城市的价差还在拉大,是否目前投沈阳比投重庆在5年期的涨幅上会更好?谢谢
答:沈阳第一个200%会很快,然后要喘一阵。

提 问:欧大,找个小岛国低成本弄个绿卡,但是不弄护照,应该没啥损失吧?
答:绿卡没什么用

提 问:2019信用卡控制更严了吗? 冷门华夏居然也降额了,什么xing号?
答:忽略。

提 问:欧大,周围的东北人开始疯狂的买惠州大亚湾的房子,主要说是惠州气候宜人,然后又有大湾区规划。 去了当地,很多大亚湾开店的老板也说变化是日新月异,说大亚湾以后会十万一平?您怎么看?
答:东北买房团,和温州炒房团一样臭名昭著。笨

提 问:非题主,好奇以欧大现在的实力和地位,也还在不断的跨出自己的舒适区吗?

水库论坛

水库论坛
答:对啊

提 问:看了下前天想申请嘉宾的足迹,原来在卡圈都不算大佬,甚至某种程度的小白,只不过是玩卡早有两张大额卡而已。这种水平都有勇气申请水库论坛的嘉宾。但另一个方面想,这种水平都能发现水库论坛原来的嘉宾回答的错误,是否也是侧面说明了殴大对卡圈的了解太少了,导致嘉宾的水平一直局限?我是卡圈老人,入水库论坛两年多了。从殴大最开始经常@的某佳是个小人物被卡圈一顿吐槽最后恬不知耻自称小白收割机,随后的某茶pos的价格被卡圈嘲笑价格离谱收割小白,不得不说殴大识人的眼光是存在一定问题的,对卡圈的了解实在太浅,这些人已经严重透支了殴大的IP。结合今天演唱会千万额度蹭流量的,想看殴大的评价。得罪人太多,匿名提问,请敬谅解。
答:you can u up.您来露二手?

欧神文集全套16本,共分3个系列:
1)“楼市黄金十年”系列4本
2)“楼市投资体系”系列8本
3)“思想体系(杂文篇)”系列4本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套(16本)介绍:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大、您觉得这个写字楼可以买、不知哪些地方会被kfs忽悠?已经下定了、现在在弄空壳公司、租金因为已经在kfs卖出的第一栋里租了一套写字楼已有半年时间了、租金还是真实的.望指教

水库论坛

水库论坛
答:我觉得你对租金太乐观。既然自用就算了。

提 问:再次声明: 不愿浪费各位及本人的时间,就此别过。哦!欧神,麻烦把我新入的3000多退我账户,不胜感谢!祝各位多多发财!

提 问:欧大,你的原本意思是地图这样理解的? "所以你若问上海为什么这两年楼市低弥:不是早就告诉你了么,事实价值在3到4万,毫无前途可言。如果大涨了呢:不是早就告诉你了么,泡沫到25万,35万不成问题。虽然毫无前途,但不妨碍泡沫可以堆这么高啊。和the book of answers是一样的,当你信了的时候,虽然被巧妙代入,但会感觉很神,很玄妙。"
答:以《yevon_ou对2018楼市的判断》为准。

提 问:欧大,注册公司做抵押贷款,建议如何分配法人,股东,用哪些身份好?80岁老人,50岁父母?占股份呢?还是抵押前咨询贷款中介听建议?'谢谢您
答:25%:25:25:25或者听中介建议。

提 问:大,我重仓g市了,看到3000点,目前浮盈19个点,准备2900多点抛,然后抛了买房。赢了会所嫩模,输了天台干活,祝福我吧。
答:随意。上赌台容易,下赌台难。

欧神小密圈公众号提 问:欧神万安欧神大亚湾背景下坪山有机会吗?如果选坪山三万的盘几年大概有机会翻番呢
答:目前热点不在坪山,可以晚二年再去。

提 问:欧神,男人的“勇敢,智慧,善良”三大要素,应该怎样排序啊?
答:按谁的评价标准?

提 问:神啊,vv Ⅲ是已经开始了吗
答:或许吧

提 问:欧大,对于一线城市来说19应该是小年,20年才会是大年,一般二线城市都是跟在一线城市后面涨,你觉得沈阳这两年还能走出独立行情,迎来主升浪吗?谢谢
答:沈阳,CQ和一线城市联动不大。独立行情。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:殴大,sy19年年底入二手可以吗?谢谢!
答:买了总比纸币好。

提 问:对于所有的女性来说核心价值是生育价值么?核心利益就是娃么?
答:血脉的延续

提 问:1年前cq买了万科悦湾150平,总价170多单价1.2左右。现在感觉市价210吧。感觉涨幅不如意 不如核心区。不过2025前后附近好像有两条轻轨开通。老人票贷足,未满2是现在卖出换筹还是等着截断之后再卖出?怎么操作?欧大请指示。
答:万科前二年涨幅,都弱于大盘。但是换筹会有成本,需精算。

提 问:欧大,可否听一听你对于历朝历代和亲政策的一些看法?有人觉得是奇耻大辱,有人觉得是生存之道。
答:女人又不值钱

提 问:殴大,你太低估图神了,起码A9.3。

水库论坛

水库论坛
答:不评价

提 问:殴大,从政当官的,会不会忌讳住顶楼,顶跃的那种。
答:大官只住顶楼

提 问:老大 这篇我们能看?

水库论坛

水库论坛
答:圈内搜

提 问:A9能为后代做的最有意义的事是什么?谢谢神哥哥
答:多生点兄弟姐妹。

稳定P机,及信用卡换现金的问题,可以咨询水库论坛信用卡高手leakage。稳定不跳码。二维码如下:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,内地人可以在澳门买房吗?
答:+10%额外印花税

提 问:欧大,您好!原来国企改制时有工程&设计类企业A公司,企业规模较大,央企持股1/3,出董事长,不直接参与管理,其余2/3股份卖给了职工,A公司大部分利润仍然是从与原央企交易中获得。近三年央企开始出现对A公司业务和利润减少的情况。近期A公司管理层希望央企国有股退出,央企考虑后未同意。现央企已表示会对A企业减少业务和利润,请问欧大以后大概率出现的情况:1.央企国有股在A公司占的1/3股份会如何变化? 2.央企对A公司交易时在业务和利润会如何变化? 3.央企对A公司的财务资金等企业运营方面,会完全不再关注还是加大jian管? 4.直接派人到A企业任职的可能性有多大?
答:A企业不断亏损,利润被高管掏空。派人无用。

提 问:欧大这个说法有没有逻辑硬伤?个人出差看到很多欧美国家有钱人都不住在主城区(当时所谓的核心区),高层住宅都是“贫下中农”、工薪家庭甚至贫民集中地。一下班城里就空荡荡,秋风扫落叶一样的凄凉。中国目前还在城市化进程ing,或许再20年也不能100%城镇化,一旦实现了城市化后是否会当下的主城区会陨落?这个发展轨迹对么?

水库论坛

水库论坛
答:那你去远郊啊。没人拦着你。一套房子都没有的穷鬼,你听他咨询意见是作死么。

提 问:欧大拜读您大作中-这个400W是指每年撬动的FC资产总额吧?2N的设计有啥逻辑说法么?谢谢!

水库论坛

水库论坛
答:前几年二套上海房子需要的资金。定期定投

提 问:CQ—如果有土著fp资金也充足用fp vs 全款循环dy哪个更优,望欧大指教!
答:按揭比抵押,至少便宜5%

提 问:火急火燎买bj1000w左右的标的值得吗?还是说看非笋勿入,bj听说回暖了
答:还不用抢吧。

提 问:欧大,深圳二手交易量放大,年前每天100套左右,现在170套左右,每天都在增长,这些数据有意义吗?
答:回暖信号

提 问:Od为啥你18年预测币圈的币19年会起来一波再开始掉,原因是啥?
答:我没这样预测过

提 问:本文欧神小密圈首发。欧神,你一般建议仓位不要太多,我很认可,一般建议主仓次仓,可是感觉我们,比如说你主仓上海,后来建仓cq,不过又时时观察以后的武汉和长沙,那到时那里差不多了,我们又进去,又有沈阳,不会发现,渐渐的,很多城市都有?这样可以吗?
答:你又不会场场都跟。80000+8000即可。

提 问:欧神,如果我的核都给我办卡办的差不多了,熟悉的朋友拆借也借了,你觉得有必要去开拓新的社交圈,作为继续融资的方法吗?还是说事倍功半?忧愁...
答:所有的事,都要同时做。燃烧奋斗。

提 问:朋友说“因为我剖腹产为他受了一刀,他也得为我挨几刀(刺青)”发现身边的女性都觉得自己生孩子是为男人生的,难道不也是为自己生的么?
答:不讲道理的女人,你可以不娶她。

提 问:佩服欧大对滴滴看得这么准,我想问一下,之前那些ABCD轮那些风投 难道只是为了套现?
答:我只知道皮带是送钱。

提 问:神,那个雷达里奥是怎么起家的啊
答:不认识

提 问:欧大想看您文章在哪里啊
答:微信公众号: 水库论坛

提 问:请问,除了银行,还可以到哪里打印房产复印件?
答:任何一台复印件

提 问:欧大, 请教 ,坐标强二线城市,家人(岳父)去年底公司倒闭,私人债务已还清,目前还欠银行年利率8%共2000W左右,岳父目前已跑路,公司与名下一套房已被银行申请冻结,当地政府目前不准破产清算,接下来最坏的结果是什么?有比较好的解决办法吗?需要请律师打官司吗?家人会面临什么风险? 谢谢。
答:经济an件死不了人。破产本身合法,最多找偷税漏税让你坐二三年牢。

提 问:欧大 北京的20年的公房已经基本绝迹,现在首房首贷500-600,还需要死盯着公房这类型的房子么,还是应该找一些高原值的次新,辛苦欧大了!
答:北京老公房并不是很受欢迎,水库论坛不推荐。

欧神电子文集(公众号创立-2018年5月13日),会经常性更新。详情请扫码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,上海的794、徐泾、康城,哪个更有性价比,麻烦欧大排个序。
答:不是地段的问题。是入场价的问题。

提 问:欧神,小白,刚毕业不久,才接触水库论坛,沪飘,启动资金几乎为零。正确的发展方案是不是这两年努力发展xyk,再攒工资,凑足沈阳首付上车一套,创造赚钱效应。然后动用家人资金投往重庆或沈阳。当上海需要结婚的时候,卖出其他地区房产凑上海首付?
答:对的

提 问:请问圈内有cq平安普惠的业务经理吗?请留下言有业务咨询

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
答:@coco200306

提 问:欧神好!装修后出租目的,图中的1、2、3都是开放式的,是否2和3不需要去封,但是对于1需要用玻璃窗封起来?因为厨房工作阳台计划放洗衣机,淋雨会不会有问题?不过做做要340一平米成本了。

水库论坛

水库论坛
答:阿姨淋雨也能洗,终究不好。封吧

提 问:欧神,奥派模式下按说是没有什么“经济周期”的,经济周期都是政府人为操纵利率导致的,这样理解对吗
答:前半句和后半句都是全错。

提 问:欧大辛苦了。请问sz的楼龄买在哪年以后为好呢?5-10年长持以后还能按揭抵押都能贷足的。大批02-03年的商品房,小区较老,部分地下车库也没有,价格4.5万-6万,就按一年1%折价就好? 没有小区环境就两三栋的电梯高层和没有地下车库的小区,分别需要怎么折价?
答:2000一个槛,1990一个槛。够了没有地下车库折价很小,二三幢楼也不足以八折。你见识过穷人,你就知道这点折扣足够了。

提 问:可以像去年一样转Zm续费打折么?
答:6.30之前没有折扣。

提 问:欧大好 请问为什么8.2之上只看资产不看收入

水库论坛

水库论坛
答:因为不是靠工资的。

提 问:欧大,问题太长如图。

水库论坛

水库论坛
答:工作第一年还有机会。再拖一年就毫不犹豫嫁了。是否要迁徙,让他先出结婚证房产证。

很多库友对流水问题,总是理解的不透彻。而这种干货一旦免费,就会前脚刚知道,后脚就会洞塌。2000字左右,纯干货,经常性更新以符合最新要求。需要的库友请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,马上社保满五年,首房首贷在上海想买个总价300w以内的房子,可以在哪些板块淘一淘?
答:首房首贷300有点浪费。九亭,嘉定,青浦。建议加预算

提 问:神,似乎每年屯地要交稅,可否避免?

水库论坛

水库论坛
答:我们一整个地块,只要大业主开发了,连带着算你们都开发了。

提 问:欧大您好!之前没有购房经验,买的恒大精装房,但是对户型没留意!后面居住发现次卧有一个小窗,小窗的前面确实一个阳台,小阳台极大阻隔了次卧的视野。存在2个问题,一、光线从阳台进不到次卧,次卧整体基本无光线。二、从次卧小窗向外看,视野就是阳台那么大,跟坐井观天一样,特别压抑。现在一直自己在住,请问欧大,这个算是户型的硬伤吗?感觉次卧基本都废了!还有,请教欧大,如果自住有什么好办法做下什么处理改善一下上面2个问题吗?跪求欧大帮助指导一下啊!本来次卧做个书房或者什么的,但是看东西都看不出去,感觉挺压抑的????

水库论坛

水库论坛
答:你把窗打掉好了。嫌不过瘾的话,厨房可以改横切。

提 问:已认筹打算入手,欧大听你建议不买深圳湾后海10万+的房子,现在已涨到16万,几百万利润就这么错失,被老公说是无脑盲从粉……您是否承认自己也会给错建议
答:没有价值,二手未必能16走掉。

提 问:欧大晚上好,最近辛苦了。请问叛逆期的t-1是否不懂生存的挑战何在?
答:积怨已久,小时候无力反抗。

提 问:欧大 求cq代办注册公司 或者有现成1年的公司在出售的
答:@shuidi021。

提 问:欧大,这种卧室和客厅共用阳台的设计好吗?

水库论坛

水库论坛
答:你不喜欢随时加堵墙。

提 问:欧神晚上好!帮朋友提问,朋友想在上海买房自己住!只有500W首付款,公司在长宁区茅台路!现在已经有购房资格,该什么时候开始买房,买在哪个地块比较合适?买多大的比较好。别墅还是平层!谢谢欧神,辛苦了!
答:天山板块随便看看。避开仁恒,畅园,古二,其他都可以。别墅别指望了,首房首贷买1400w房子。180m*75000

提 问:总喜欢在妻子的亲戚朋友面前败自己的妻子,而妻子并不是依靠他养,家里家外也是帮他打理的井井有条,这种男人是什么心理,真的很来火,这种小事麻烦欧大
答:因为没有其它技能,显示他大男子的威风。

提 问:我在澳大利亚读书,有机会入澳大利亚国籍,殴大觉得中国籍好还是澳籍好?
答:男生中国籍好。

提 问:大大 卡多很多行都不批了,如果再申请,是申请普通卡还是直接白金卡呢?白金卡有年费,是不是会宽容一些,下卡概率高?
答:年费卡概率大很多。

提 问:大 我是体制内gwy,房子在我名下,之前您说如果办抵押可以尝试实控或者抵贷不一。如果离婚后,房子就是我单独所有了,还可以用这个办法么?如果可以 算疑难件收费会比普通高么?
答:可以收费高,利率高,能做的银行少。

提 问:殴大,什么才算是灵魂伴侣?
答:懂你的复杂情感。

提 问:od。我征信有房贷。我老婆征信上却没有显示。都是婚内买的。这是什么情况。她征信上只有3次银行贷款查询记录。算不算sfsd。
答:参贷人不上征信

提 问:最近市场暗流涌动 似有异动,效哥 看到什么了?什么判断?
答:看到了似有涌动

提 问:欧大,和黄的1.2的新房,和融景城1.45的2手笋盘,是否该选融景城未来涨幅更好,谢谢
答:1.2和黄很多限制。实际成本超过1.45

提 问:像东方通信这样被游资炒起来的g票,最后如何割韭菜坐实收益呢?
答:三根阳线改变信仰,总会有人冲进去的。

提 问:欧大谢谢!领会“大单优先”了。今年内的总目标是新增A8.15,负债率50%内这么个基准,无压……So,① 可否sh大单1N定锤呢?还是需要拆2N为妙?② 法拍的选筹需要规避CEO之类流动性低的盘么?还是说够笋了就无所谓了?
答:航母需护航,新手不建议2000w的房子。新手回避大单。

目前消费贷已经成为鸡肋,企业经营贷成为主流。凡事要趁早,多军要早早筹备。注册新公司,名称有什么讲究?企业经营范围是什么?免费的提供,洞塌的速度会远超大家的想象。设置一个小门槛,小众受益。

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,买的国奥新城分期,今年6月就想抛掉,有希望赚到吗?
答:345没涨幅,全年也不旺。看运气吧,支持6月抛

提 问:广东超级大省的大大为何比不上魔都的地位?
答:广东是y家的。

提 问:对不起欧大,前条提问有错别字,我以后认真改该毛病。殴大好:市中心最核心地段2003年物业,是15年前ceo贵妇盘。我想问一下买136的3房还是154的4房???价值?154的125万,136的118万。大约单价差4%。其实就是第一代富人区。该城市已经有第四代富人区。这种老破大有价值么?物业非常好、小区环境也满意,离地铁近,还是选择地段差一档的07、08年次新房,13000的单价(前面说的老美女单价8400左右,谢谢欧大。
答:差7w多间房,买四房。楼龄不重要,宁可价格低。

提 问:谢谢神辛苦解答小白疑问!明白要打好基本功,不急于求成,已开始在sh和cq看房。但一怕密圈关闭后和神失联,二是时间精力有限,想要确定未来5年的战略重点,以便提前准备注册公司等。在此追问神两个问题。1.家中如能统一思想,长期来看市中心两套老破小是否都应该择机永久性出货?2.如果能够出货,在完成200套基本功前提下,是先在上海换筹,再抵押去cq,还是直接去cq,外省兜一圈再回来?再次谢谢神!??????

水库论坛

水库论坛
答:卖80000/m,买8000/m卖老破小,换美丽好房子。贷足兜一圈回来。一定跑赢原筹码。

提 问:欧神早上好!去了菲律宾看那边的房子首付也可以分期,因为是买的楼花五年后交房,不限购限贷永久产权,租金年化可以达到百分之八,神你觉得菲律宾的房产有价值吗?
答:它的分期的意思,是永远也不能贷款。不像沈阳可贷款可抵押。

提 问:欧大您好,sz这户型107m,是否有缺点该折价多少?主要阳台问题,洗衣晾衣只能在入门朝北阳台,而这样非常难看,一进大门就是内衣裤。阳台朝正北也晒不到阳光。谢谢。

水库论坛

水库论坛
答:向下是北么,那就是二房主卧朝北减分了。进门视野倒是小事了,容易改

提 问:殴大,国家要A股涨的T-1是什么?
答:国有股抛售

提 问:欧大,看了大作,手里的黄金需要全卖吗,留一些会不会有应急作用?
答:应急不靠Gold靠信用卡。

提 问:地图app有核心竞争力吗?比如高德
答:LBS所有服务都可以装进去,例如大众点评。

提 问:欧神,另一个公众号看到有人发的,地图真的说了? "有个房圈上海炒房大神:地图,预计2021年开始跳涨价50%,2019-2020低迷选房。"
答:你自己查他公众号啊。

提 问:老师好!重庆看房全款投资建仓,然后抵押贷款继续建仓,纠结选择求指点:A.10年盘,商圈中心(观音桥或五里),品相好接近新房,都是只有4栋,开放式住宅小区,两房,可直接入住,价格九折笋. B.07年老旧小区,江北海尔路,接近老破大感觉,三房,价格八折笋。C.介于AB之间,位置红土地,有不错的小区环境绿化,两房,楼盘品相略好。总价差不多,怎么选?谢谢!
答:信息不足无法判断,不知道你的八折笋是什么定义。如果和新房比八折,那不叫笋。

提 问:殴大,渔村买的房子,第一套要入伙了,准备交契税。请问:1:第一套交契税的时候,需要先lh吗?否则,第二套,是否契税就要多交点?2:第一套交税不lh,等第二套交税前再lh,这样是否依旧可以按照首套交契税?夫妻名下各一套。3:在业主群看到,有些业主之前房子竟然拖了9年才交契税,压根没人管?除了暂时拿不到产证而已,自住的话,似乎没任何影响?谢谢
答:可以啊,明天再复婚。那就意味着配偶名下有房,二套。晚交契税晚满二

提 问:大,沈阳外地三无购房必须连续2年社保?且在限购区域只能一套?限售不?
答:六个月即可。限售

多军离婚,原因你懂的。但初次操作的朋友,还是要把握好技巧和细节的(含54大法)。全部2000字左右。详情请扫二维码:

水库论坛

水库论坛

提 问:2025的必要性,为正义,也是为了黄人的繁衍希望咱们能赢

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,如果今年没有在主场的购房计划,还需要在主场看房200套吗?
答:练功升级,时刻不停。

提 问:欧神,一年一万年费的黑金卡,会不会降低额度?有降额度的可能性吗?
答:一般不降额,不封卡。否则用户可销卡。

提 问:大大,已有招行普通卡4万,用了几年了,说是普通卡提额有限了。是不是申请白金卡好批一些,额度也能高不少,下来白金卡后把之前普卡注销?有必要么?
答:金普卡上线5w钛金卡上限15大白金30~50w你申请的,大概率是钛金卡(小白金)。潜力有限。白金卡没年费的话,可以把普卡注销。

提 问:我神,注册公司是不是最好父母是法人,本人只当股东即可。之前不懂,自己当了法人,有什么不好的影响么?有没有必要把法人换成丈母娘?
答:对的。法人贷款评分负面。

提 问:欧大:在中国不限城市,多少净资产,年收入?算小康,中产、富裕和富人?另外是不是只算资产,年收入可以不算五年以后,又是多少?还是直接翻一倍?
答:小康,中产,富裕,富人的定义是什么。这种文字游戏毫无意义。财富自由的话,一线大概8.6,二三线七折,四五线再七折。8.2之上,只看资产。不看收入。7.2之下,只看收入,不看资产。

提 问:神,这上面说期限到期后,商业补偿是住宅的3倍,是真的吗?那岂不都去买40年,50年的房子了?

水库论坛

水库论坛
答:不可能的,一看就是浓浓的山寨味。

提 问:借欧大宝地发一张重庆夜景图,重庆很漂亮,欢迎大家来重庆玩,?

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,“平均贷款年限”的NPER公式,能不能介绍下其原理啊
答:excel help知道总欠款,月供,利率。得知期数

提 问:大 像你这样经常熬夜,早上起来会不会总感觉头脑晕乎乎的,注意力比较难集中。
答:会,睡眠不足

提 问:老大帅!这张拍的精气神不错,望早日秀出腹肌

水库论坛

水库论坛
答:衣服皱了,没照顾好

很多朋友不知道欧老师投资重庆的逻辑是什么?
一定要看一下《下一.重庆(下)》的完整版(隐匿版)。
扫描二维码可得:

水库论坛

水库论坛
注:另附赠文章《欧神发家奋斗史(娱乐版)》。

提 问:欧大哥你好,这是我入水库知识星球第三天的第四个问题。很想知道您的框架,如对房地产分析的框架图,哪里可以查阅到(已经搜索很久未果,只找到草案)。

水库论坛

水库论坛
答:思维导图不是我做的。我没有做过这么无聊的Chart.

提 问:sz楼盘,几种户型单价差异很大,都没有硬伤,总价都在300-360之间,都不超豪宅线。92m大两房一卫单价3.3w,87m大两房一卫3.5w还卖不掉。另一方面88m小三房一卫单价可高达4w+。这些单价都参考了实际成交价格,而不是挂牌价。显然大两房实用性差点,请问欧大纯投资该选哪个?
答:天下户型,唯大不破。总价一样,选最大的。

提 问:匿名用户 提问: 神,如果7分女遭遇职场潜规则(均已婚已育,男方大十多岁,体制内,是领导的领导的领导),女被当面表白时没有思想准备落荒而逃了,回来思考后不想撕破脸、不想被潜,再遇到对方提起上次的事情应如何对答?对方不提应如何相处?答:对方大概率不会再提,你可以装作没发生。对方如果再提,就是整个机构烂透了。对方大概率胸有成竹,你在劫难逃。可以考虑辞职。再问:刚被提拔(该领导有作用,但非主要作用),真心不想辞职,到哪里再找这种适合炒菜又稳定的工作啊!如果对方再提,有没有什么混过去不得罪的办法啊!
答:要不,您做潘金莲试试?要不,常备大蒜咀嚼?

提 问:这几天没有跟上课。我们领导常说:压力来源于比你优秀很多的人,比你更是努力的多!树起榜样,努力学习!

水库论坛

水库论坛
答:第一天460第二天390第三天360第四条340正常日子220贴。

提 问:OD,算fang水前的信号吗?

水库论坛

水库论坛
答:意思就是允许jr市场大幅“波动”

提 问:找朋友的公司做流水,超过五千要交税吗?是自己交还是银行自动扣?可以不交吗?有什么后果?是每月发五千,半年发一笔五万奖金的流水好,还是每月发一万,半年再发一次一万奖金的流水好?就是奖金集中发好还是均摊到各月好?
答:不走金税不用。年终奖12薪容易。

提 问:去俄罗斯出差,跨国后手机银行转账、还信用卡之类的能正常使用吗
答:可以

提 问:请问欧大,或是各位库友,据说建行对XYK持卡数量很在意,我现在有八九张卡了,有什么办法申请下建行卡?(之前申请才有五千额度)
答:先申请建行ETC

提 问:信用卡账单很高,比如信用卡有七八万已出账单,是不是申请新的信用卡影响下卡额度?影响大吗
答:七八十万都算小数。

提 问:去一个陌生的城市,有事需要雷锋出面,一般去哪里找?大城市去哪里找?小县城呢?谢谢
答:哪里也找不到,需要朋友介绍。

提 问:欧大:自己踩200套和通过靠谱管家代劳,差不多吧?
答:完全不同。

提 问:用首房首贷买一套房子,再并发两个二套资格的房子,这样就按揭三套房子了?实际可行吗?
答:部分城市可行。以前并发三个一套都行。

提 问:欧大,现在看来,您之前关于myz双簧的判断错误了么?
答:没错,维持判断。

深圳是目前唯一一个户口大门还敞开的一线超大城市,门槛非常低。目前优惠期。深户、深圳贷款(抵押,按揭)、深圳笋盘。咨询二维码如下。

水库论坛

水库论坛

提 问:你现在还看纸质书籍么?我最近在看欧神纸质文集。您最近看的一本是什么?
答:《ELLEMEN》

提 问:请问有具体点讲为啥三亚不适合投资的文章吗?谢谢
答:有一篇写海南zf朝令夕改的,好像是《谁会买丹东》要不就是前后一二篇。

提 问:欧大,一个朋友,他每次跟女孩子相处,感觉还差不多,但还不至于很喜欢的那种。每次一开始感觉风风火火,但后来女生一旦反应不像过去积极,他也就很傲娇不再联系,然后自己郁闷好久,找我喝酒。问题是,我觉得他根本不喜欢那些女孩子,只是因为没顺利得到,而心有不甘。这样的人怎么治,有啥心理弱点?
答:你管他干嘛,还是“我朋友”的故事。王子病呗,以为自己是世界的中心,希望别人来倒追他。人拉不下脸皮,就别望妹纸了。

提 问:欧神,关于放水量,前两天您说还要观察一周。请问,未来一周观察什么指标来确认放水?谢谢
答:前线回报,市场心态,交易中心人气。

提 问:神安。坐标sh打浦桥,入库前小白sb,把夫妻两人sfsd折腾没了。现sh2,cq1。sh两套均为80年老破小。一套自住,350w,无贷款。二套出租,300w,130w贷款。现在想认真扩张,将难抵押的老破小在下一轮上涨时出货,换成可负债资产。现请神指一条可行的技术路线。1.先出自住,在sh全款抵押一套后去cq深耕。2.先出自住,自己租房,直接去cq一套变三套,全款抵押后深耕cq。3.sh两套一起出货,在sh全款抵押后去cq。4.sh两套一起出货,直接去cq两套换n套。(家庭年入30w,现金100w,xyk未使用,夫妻两人齐心愿负债吃苦)谢谢神!??????
答:你都没有赚钱效应,不算老手,把自住房折腾没了,家里肯定不安生。建议先卖出租闲余房。上海市况一般,如果长时间卖不掉的话,也可以考虑抵押。但80年代老破小抵押难。尽量多看房200套,扎实基本功做起。

提 问:欧大吉祥。逃避做自己不擅长的事情,可耻吗?总觉得做自己不擅长事情很耗费心力,效率低。这样正常吗,还是自己太懦弱没法克服?
答:不肯迈出舒适区,则无法进步。

提 问:欧大,cq今年11月份社保满一年可以按揭哦,我和老公jlhz可以分别按揭2套,还是必须zlh?
答:你交了二份社保?不查离婚证。

提 问:欧大,请问苏北二手房很难卖,双学区的还不错了其实,有什么办法可以尽快在春季出手!谢谢您!辛苦了!
答:没有办法。只能多挂中介尽人事。

提 问:欧大,随借随还的实际年化利率不是日利率乘以365吗?

水库论坛

水库论坛
答:是7.3,笔误

提 问:欧大、老公赚钱、我带娃.接触水库论坛后cf外地无法说服买、宁愿大额存单200在银行、现写字楼因为公司可以自用所以愿意买、之前问过您的建议可以买、还是担心以后长持空置率高、又无法出手、又想现在有点钱置下资产比放银行要好?求欧大鼓励.

水库论坛

水库论坛
答:长沙你那个项目我表示担心。不是写字楼不好,而是怕你没经验被KFS忽悠。

上海贷款(抵押,按揭)和淘笋盘问题,及线下咨询。这里有好的渠道。可以扫码咨询:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大 香港有一套小房 1100万港币左右 ,北京买房缺钱 如果卖掉香港房明智吗?还是留着香港房 战略布局 万一不稳 有个退路?
答:HK不是后路,要沉一起沉。

提 问:神,融景层郦苑精装20层左右,加上中介的费用算下来单价1.6万,这个价格笋么?值得入么?
答:市场价。精装不能算钱。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月24日)

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021,备注“水库论坛”。

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 16:17 , Processed in 0.112125 second(s), 7 queries , File On.