水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190221:我怎么知道未来的风口在哪里

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。

提 问:欧大,上海代持,还能让代持人去交易中心叠抵押证吗?双方凭身份证和借款书到场办理即可?
答:主要需要房产证原件。

提 问:欧大,坐标上海,我是下家。上家把内部格局改造了,房子设备阳台上的外立面窗户被封掉了一半,这对我买房是否存在风险?该通过如何约定去规避?
答:没风险,别玻璃心。

提 问:神,新房地下室,不出售,只配租,租期同房龄,值得租吗?
答:便宜就租,用处很多的。

提 问:钱无止境,到底赚多少才能停下来?
答:绝大多数人,连提这个问题的资格都没有。

提 问:为什么感觉身边的男性朋友,未婚的都太被动了,已婚的却太主动了!难道都是谈一次恋爱就结婚?所以未婚的没有恋爱经验止步不前,已婚的后悔恋爱谈少了周围乱撩?
答:因为被动,所以才单了下来。美女永远是最先嫁掉的。剩女往往是丑女。

提 问:您说的股票原理中,控制权和所有权不同,控制权指投票权,所有权仅仅只是代表你所有公司的一部分股权,但并不一定代表有公司经营决策的权利,是这样么?
答:不是。读书读傻了

提 问:神想问问初创企业一般如何找投资?各种基金又是如何找项目投资?有相关平台吗?谢谢??
答:没有人会投资天使。按企业黄页,一家家打电话。参考九鼎内部企业流程。

提 问:欧大,1.给旧楼装电梯归哪个政府口管?2.北京通常情况下能贷足年限的房子最早年份是什么年代的?
答:不清楚。应该某某工作小组。1995 。

提 问:各群里都在说新版征信,这个对CF杀伤力大不?特别是对现金流会有哪些影响及应对措施?谢谢欧神?

提 问:欧大,续费理想吗?每天都涨价啊?
答:刚续了1200人吧。

提 问:欧大,您的建议,在渔村还是大面积低单价打法吗?
答:是的

提 问:神,恐婚背后是什么原因呢?
答:恐婚的人,恐惧做任何事。买个冰箱,都可以比较三个星期。不愿意承担任何风险,责任。

提 问:欧神,看了那篇对15年gu市分析的文章,我对你多强已经没概念了……我想问下,从现在看来,当年暂停新发IPO、打击做空者等昏招,到底是为什么啊?
答:中国30年gu市,老狐狸一直都是喊“让gu市回复正常健康点位”。只有一个人喊出了“4500点不足减持”,默认了gu市合理的平衡点是4500点。猜猜这人是谁

提 问:“农业社会,变化慢。工业社会,惊涛骇浪。而且以前没有国际社会,这个也不同。”欧神,国际社会是怎么演变出来的啊?主要意义是什么?
答:1840年大地图打开。

提 问:欧大您好!我是做电商的,在我店铺后台显示我的贷款额度是80万,日利率0.0338%,是浙江网商银行的。如果我在这里贷款,银行能否查到我的贷款记录?影不影响后期在四大行贷款?谢谢您从万忙之中抽空解答!
答:据说借呗现在也上征信。要看你是个人注册,还是企业注册。看到会有影响,但80w也不是大数字了。

提 问:请欧大指教,广东三线,法院工作多年,年收入十几万,现有机会提前7年退休,可做律师工作。退休的话工资是在职的1/3。现在纠结是否要提前退。
答:一个月少几千元,屁大的事。难道你缺几千元么。

提 问:如果游戏规则是:不如的钱,被别人瓜分。欧大,不如的钱是什么意思?
答:不领的钱

提 问:老大,坐标上海,公立幼儿园和私立幼儿园,小男孩怎么选?有无必要读16000一个月的市区私立幼儿园?现在幼儿园怎么这么贵了…
答:没必要,纯智商税。

提 问:欧大一天的作息是怎样的
答:下午站了七个小时。

提 问:OD,今年,我已经43周岁,本科,律师,今年把杭州房子买好后,同时,有必要把老婆农村户口迁到杭州吗?然后,我是否有必要在45周岁前把户口转至渔村,最后,在渔村建仓。理由是什么?
答:迁,再不迁年龄就超标了。留个钩子,为了将来。

提 问:殴打,咪蒙被销号了.....水库危险不?
答:超级危险,朝不保夕

提 问:大大,这是开始放水了咩?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:标题党,只有合肥一家,而且还未必靠谱。但还是好消息。

提 问:中介说jyd放款只转给我或者爱人账户,如果我要指定其他收款人,就要提前打收条。这合规吗?万一打了收条不给我钱怎么办
答:各个银行产品不同。一般不会。都是打给铁哥们的。

提 问:os,男孩是私立,公立,国际,那女孩培养呢?
答:国际,私立,公立

提 问:欧大,最近抖音大量zf号进驻,是否已经被收编?对抖音是好事吗?
答: 张一鸣也只想活下去。

提 问:欧大,已续费。祝福新的一年里事事顺心如意。请问,如果我要卖房,A. 需要注意什么?(卖房新手)B. 如何更快的卖掉?除了重赏。明白原则上不置换,但是这套房子是大概10年前的万科CEO,一直空置,现在每每看着就心烦,只好废物利用换房了。谢谢。
答:先弄干净,软装软饰堆上去。广撒网,集中看房。

提 问:欧大,坐标SH,夫妻有一娃,SH1N,CQ2N。现在手上34W现金,家庭月入4.2W,月供2.5W(来自3套按揭,和1个30W的5年XYD),现在男方还有2套贷资格,还能继续扩张CQ吗?XYD年利率不到7,需要还掉吗?
答:有赚钱效应再考虑扩张吧。

提 问:谢欧大。手头300,想做三成首付买个近千万的房子。流水方面就是:不定期有项目回款合计一年7.80w,但是通过老板个人转账过来。房租租金一年10w。这种情况下,信贷员给力就需要找深圳的管家公司才靠谱些吧?自己做多半不大行。

水库论坛官网

水库论坛官网
答:不稳定流水按10%折算,一年8w房租加上去,一年18w这点收入,贷1000w房子,肯定是贷不了的。需要专业人士帮忙。

提 问:欧大,目前北京最看好的片区仍然是望京往顺义方向,总部基地往南,八通线沿线吗?
答:汗,这三个板块我都没有推荐过。你是不是靠李鬼水库进来的。

提 问:O大,这种城市放松政策,对房价上涨利好大不,如有利好一般有久才波及到市场房价变化上呢?谢谢
答:引进几十万人口,当然利好。类似天津《海河计划》时的狂潮。(水库论坛助理微信shuidi021)

提 问:欧大,自住房用的家用电器包括厨卫电器和热水器,有没有值得支付溢价购买的进口电器?
答:想了几分钟,真心想不出。

提 问:3/26开始,支付宝开始对信用卡还款收取0.1%的手续费。这是支付宝对zf的妥协,主动降流量,还是纯粹是增加利润的需要?
答:A

提 问:神,长沙,岳麓区,2015年交房楼盘,2015年价格4500,现价要9000,88平,三房,租金约3000元/月,楼盘周边高新技术产业产业园,产证在手,能做抵押贷。是否可以买?从租售比角度是否可以买?
答:岳麓区是炒得最凶的新区。怀疑这个价格有水分。

提 问:大大 支付宝还信用卡收费这啥信号!太过分了!

水库论坛官网

水库论坛官网
答:卡第三方支付,以后所有往来账,都要走银行系统才清晰。

提 问:文创产业做什么合适?如何对接To G?圈层化运营有什么好方向吗
答:怎么什么都问我。娱乐圈运营,应该去问孔二狗。他是大马甲。

提 问:三个sfsd的放票能在北京做上车盘,去外地没有fpdp,在北京投还是去外地努力找fpdp或者抵押呢?
答:首房首贷挺值钱,不舍得浪费。找二个有钱的人,谈合作吧。

提 问:欧大、纯A写字楼如果回报率超5%、位置不是市中心,挨着市区、地段成熟是不是也可以入、但是长持的情况下以后会不会出现空置率比市中心的要高了?单价目前比市中心的便宜一半.
答:区一级的写字楼,一般比较差。因为经济不好的时候,优先填满市中心办公。

提 问:欧大,首房首贷重庆,内环多大算是贷足?
答:其实一般总价控制250w才有流动性。买非常大的户型,虽然贷足,也有麻烦。

提 问:请教欧神和大蕊,最近一年以来,一个人睡不着是怎么回事?是生理问题还是心理问题?LG喜欢打游戏睡得晚两三点,三四点,我11点就困得要死就是无法睡着,非得感觉到旁边有人来了,才能睡着。都三十出头的二胎妈妈了,最近晚上也把娃娃给婆婆带了,因为晚上娃踢我一脚,我醒了就再也睡不着,崩溃。在家这样就算了,在外面出差也是一样,如果有女伴一起出差,住个双人标间,一人一张床,睡得香香的。要是一个人出差,就很晚都睡不着。也不是每天这样,大概率都这样。
答:缺乏咳咳啦……

提 问:欧大,咪蒙这种女权婊GAME oVer啦,你怎么看

水库论坛官网

水库论坛官网
答:兔死狐悲不悲是SB

提 问:老大,同样是青春,双方没有谁出轨,只是因为性格合不来双方都太强势,女方要求分手费男方有必要给?
答:《倚天屠龙记》写,佛jiao做法事。超度的不是亡灵,而是活人。你给分手费,抚慰的不是她,而是你自己。

提 问:我神,白左封锁科技,致使科技长期不能进步,从长远来说,从个人的角度来说我们2025把他们打醒也是好事啊,毕竟我们还想着科技大规模跃进,最好能实现永生
答:对的。中国是美国的朋友,不是敌人。最好的朋友。

提 问:大大,交了定金,签了合同,但是房子不想买了,还有反悔余地么?求救??
答:在细节上无限挑剔。最终逼得定金合同无法转为正式合同。伤阴德,慎用。

提 问:灯塔,2019年天津适合置换么?比如5月卖,除夕前买?有踩空风险么?
答:可以

提 问:我神,体制内gwy, 房子在本人名下,做抵押贷的话 能做么?以什么名义做呢?
答:试试实控

提 问:大大,老公能力不强,平面设计,职业发展遇到瓶颈,能往哪方面努力能有更大天地呢?求指教。
答:先鞭策他变强。弱者在任何岗位都是弱。

提 问:欧神好: 请问四线城市,我3年前花15万买的车位,现在想售出,我应该定价多少钱卖出?(现在售楼处也在售车位,定价也是15万没变) 谢谢您
答:15

提 问:上海外地人,只交个税、不交社保可以不可以?为了以后符合购房资格,谢谢!
答:据说是可以的。

提 问:我神,新手,新手想入重庆,没时间看房200套,在主场看有帮助么?主场也是重点关注城乡结合部地铁小三房?
答:略有帮助。但还是需要看100套。

提 问:欧神,有一点不太明白:发行新c不是使得存量c票贬值吗?所谓“大家都不存钱”,哪有什么大家都不存钱啊,钱不在这个人手里,就在那个人手里,HB又没有被消灭,不管它在哪里,都是这么多的存量,发行新c都会使得存量贬值。剥削到的钱应该跟“大家都爱存钱”时一样啊?
答:钱在权贵手里,发钞摊薄权贵自己。屌丝最大的反抗,是完全不工作。伸手吃福利。

提 问:abc单,瞒着a和c,只有交易中心见过一次的这种。c要买房子,肯定要和产权人签合同的,这个时候因为事先a和b已签合同,a如果出面再和c签合同不是穿帮了?除非能拿到全权委托。欧大,有劳指点。
答:就说换你小舅子购买。合同可以放在二个房间签。大量中介点上下家都不见面的。

提 问:我神 新手,想问abc单如何操作的?哪里有详细文章么?求链接
答:abc单

提 问:如果完全没有政策干预,经济应该是几年一个周期,有规律吗
答:应该分行业不同。总体波动杂乱无章,类似傅立叶变换。

提 问:为什么过去10年猪肉没怎么涨,猪肉为啥没有那么TZ
答:不清楚,有补贴吧。

提 问:神,融景城自住精装竖厅单价1.55万,150平和清水单价1.48万横厅173平可以夹缝看江,横厅视野稍微好点,楼层都是中间楼层,哪个更好点
答:B,装修不值钱

提 问:殴大,用中信卡做房租ls,是每月从朋友账户往我中信卡里打一次房租?还是每季度打一次更妥当?
答:都可以。

提 问:请问欧神一个月后有50万的理财到期。坐标广州,不方便离婚,如果想买的话,去哪里买比较好?能不能具体一下楼盘?房票已经打没了。
答:50w先别买了,这么小钱。再入筹款。一定要买的话,全款抵押。很多城市可以做。

提 问:殴大,您是如何体会到一粒米养百样人,是卖房经验,还是成交数据
答:粉丝提问……

提 问:od晚上好,麻烦问一下cq对朝向在意吗?朝西的折不折价?
答:CQ土著极度厌恶朝西,折价-8%

提 问:欧神万福,大学毕业后,什么也不懂的年代买了一套房,因为家里给的首付比较多,就只是用纯公积金贷款了剩余的部分,50w。请问这样我是不是首D已经没有了?还清全部纯公积金贷款以后,我还是首贷么?坐标上海。好想扇自己哦…
答:继续买上海,算二套。继续买外省,有概率算首套。

提 问:求教大蕊美女,工作压力较大人群,除了每年体检一次以外,是否有必要定期做早癌筛查?如果必要的话,您有知道的比较靠谱的医院或机构吗?坐标南京,江苏省内或上海的机构也可以。多谢!
答: 大蕊:北京的一些医院体检里就包括癌胚筛查,外省市我不太清楚,抱歉。

提 问:欧老板,有能力的前提下有没有必要北上深沈渝各一千平啊
答:没必要。说得轻松,一线一个城市1000m什么概念你知道嘛。

提 问:新版征信,夫妻婚内房产的贷款,贷款结清,离婚析产后,可多一个首套名额吗?在二线城市,非一线,谢谢
答:按照目前法律是可以。就怕改法律。

提 问:欧神,目前坐标上海。老婆生完孩子以后很辛苦,刚好公司有个机会可以调去某二线城市,工资还会稍微涨一些。我提议接受这个机会,保留在上海的房子,这样老婆可以全职带娃,我们生活水平也会比在上海改善很多。结果老婆不认同,还说你去问欧神的话,欧神肯定送你二字套餐,还会说女人就是拖累。是这样么?
答:除非是总公司调去分公司一把手挂职锻炼。否则,职场去了中小城市,再想要回来,可就困难了。

提 问:神,坐标沈阳沈北,同一小区,现在有三个选择,您能帮我排个序吗?A 28楼简装,123平,6500,朝西B 6楼简装,149平,6000,朝东,必须还要再捆绑一个5万的无产权第下车位C 2楼毛坯,144平,5500,朝西
答:倾向A

提 问:欧大,65岁老人,外环外徐泾49平小房子,能做抵押接力贷吗?这个年龄,有什么好的抵押贷产品?
答: 65岁+外环外+小于50平≈ 基本上没戏

提 问:匿名用户 提问: 欧神,我从09年开始玩信用卡。现在额度有很多。单核,如果我也想做嘉宾的话,要具体怎么样呢?因为看到某些回答实在水平太次了。信用卡方面的知识也可以咨询我。不能做到百分之百。但是起码比现在的好。不大会用小密圈,它默认是匿名的。要怎么秀出来了?
答:你先写几段长帖,秀秀你的心得和技法。让大家见识见识。

提 问:老大,如何克制自己对喜欢的东西想买的冲动?想买个黄金工艺品(三万多块钱)真是很精致很漂亮,手头目前有几百万现金,但是知道买这个就是智商税没什么用,努力告诉自己一定要克勤克俭延迟享受。还是太年轻智慧历练不够啊,有时还是压制不住自己的欲望和冲动。有些事明明看到了本质,却还是…(算了还是不买了,车也不买,有钱就买房)
答:一个好的经济学家,从来不要求别人克制。他只把利弊摊在你面前,选择是自由的。

提 问:欧大,为什么说换美元变穷鬼,是否有哪篇文章写过?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
答:《中产阶级的di雷阵》#D03

提 问:欧大,这是利好吧?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:不就是追认现实么。

提 问:裁员潮会不会引起一波抛房潮?这样房价会不会下行?
答:2005年傻空标准脑回路。因为一个月少了1.5w月收入,就要把房子降价300w卖给你。谁家还没有余粮呢。

提 问:办公楼合约期 为什么三年死二年生?四年呢?可以解释一点点儿吗?
答:一般办公室都要装修,合约至少五年起。TZ无法预测,因此流行三死二生。

提 问:欧大,好。杭州择校资源有么。
答:我手里没有。圈内吼

提 问:欧神好帮忙放出来,请问哪个地方公证处比较宽松?公证的时候会坐人脸识别吗?谢谢
答:外地的宽松。不用

提 问:欧大,邀请新人来有返现或者优惠吗?
答:向来没有

提 问:殴大辛苦,这是续费第一问,标准层高跃层的户型和平层相比需要打折吗?跃层的赠送面积怎么算价格呢?
答:不明白你的跃层指的是什么。半阁的话,赠送当然溢价。

提 问:欧大,这个是真的吗?征集意见是有实施意向吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:不清楚,应该没什么实权。证监会主席都没什么实权。

提 问:面试上了宝马4s店的销售,值不值得去做?感觉销售压力好大。坐标武汉,男。31岁,武汉三套,月供2.2。
答:好像不是很赚钱的生意。记得一辆车提成只有一二千元。

提 问:欧大,圈里有做深圳法拍房的吗?求放出
答:圈内吼

提 问:200资金去cq全款dy循环操作,正常能屯多少A啊?
答:60w一套,三套半或者350m

提 问:欧神,我感觉以后城市会形成一超多强的局面,北京最牛,上海可能有北京房价的三分之二,《公众号欧神小密圈》深圳估计会沦落到二分之一。这样的话,忽略杠杆问题,买深圳的长期涨幅是干不过北京和上海的。总觉得深圳比上海还是差一档,欧神怎么看?
答:我不觉得深圳低一档。我担心最弱的是上海。

提 问:欧神,我从09年开始玩信用卡。现在额度有300多万。单核,如果我也想做嘉宾的话,要具体怎么样呢?因为看到某些回答实在水平太次了。
答:那你必须在某方面答得更好。要不,秀一手?

提 问:欧大好,东南亚的一些Reits收益率不错,想找渠道作为代理在国内限售,您感觉有做成功的可能吗?
答:主要是越南吧,我手里也有一些。专业投资者看不上,关键是发掘傻瓜的能力。类似卖保险,流量很贵。

提 问:大大,如何处理和物业的关系
答:没事小恩小惠

提 问:神,新征信改版后,老公的二套按揭资格也没法用了,现在想去沈阳的话,是不是只能全款?还有其他科技树可以办二套的按揭吗?沈阳现在买二手好还是一手好?
答:为什么二套不能用?没有区别的。二手不限购,一手限购。

提 问:请问欧大沈阳朝西的塔楼比正常南北通透的板楼折价多少沈阳18层(非顶层)比正常层折价多少?
答:朝西-5%,塔楼-10~15%18层-1%

提 问:欧神,我发现周围越是漂亮的女人,生育能力越差,反而是老话说的丑妻,生育能力和孝顺公婆的品质更好一些似的……
答:你说的漂亮=爱化妆吧。爱化妆=收入高收入高=高学历白左高知女性左女=不生

提 问:新版征信下,夫为主贷人,双方离婚后妻还算是sfsd吗?可否必要趁征信没来之前,把妻的名字从产证里去掉,未雨绸缪?
答:是未雨绸缪更好,防止改游戏规则。

提 问:欧大,您好,已经续费了,按照您文尾的yevon_ou,在微信中申请添加好友,一直没反应,神能通过一下吗?
答:几乎从不加。

提 问:欧大,北京,两口子都是体制内,知道一个老小区要安装电梯,但是居民还不知道,这个时候可以买个高楼层投资么?
答:估计赚不回交易成本。

提 问:二线城市核心城区,地铁口,军产房。价格是旁边次新的3折,租金回报率可达6%,值得下手吗?
答:军产房的游戏规则是:一旦房屋升值,军人就跳出来说交易无效。

提 问:欧大安,问下上海落户有渠道吗,多谢。
答:@coco200306

提 问:不知道自己的未来在哪里,什么也不想干。怎么破?
答:不想干就没钱。想活得好变革。哪那么多牢骚可以发。

提 问:欧大,有100万的卡一直零账单输出。最近有笔100万的抵押款可能会闲置一段时间。是不是暂停刷卡,用这笔钱还卡数的收益率最高呢?
答:你的抵押贷,如果已经借出来,就是活期收益。填掉当然划算。没借出来,就别借了。

提 问:Sun 提问:看戴老板最新的一篇改变阶层的七次机会,很感慨,欧大,未来除了房产还有那些机会?欧大,戴老板自己A几!
答:我怎么知道未来的风口在哪里。预测未来最难了。他钱不多

提 问:怎样增强销售能力
答:这话可以写十本书。不是这样问的。

提 问:做为办公楼业主,合约期多长为好?是否应该加入三年后可能的极度通膨因素?谢谢回复!
答:三生二死

提 问:给欧大请安!0级多军祝欧大身体健康,2019年粉丝n,房子n,娃娃nnn……呵呵!我比昨天多交的55元欧大能拿到吗?
答:要交手续费,然后交税。

提 问:神,看到昨天有人发图,建安成本占20%。。。。。很想知道他是哪个四五六线城市?包邮区,非沪,建安成本是,露出地面部分,套价每平方1950。地下室贵是正常的,一般一个车位,建面一般30平方,不卖2,30万,才不正常呢!
答:地下部分,1:3折算

提 问:欧神,64岁的老人,哪个城市还能接力贷?求放出。谢谢。
答:首先你要考虑限购的问题。其次,问的是按揭接力贷,还是抵押接力贷。不是你这样问法的。

提 问:大,目前内外形式,真的危机来了都换成美元如何?
答:那你就变穷鬼了。我还真奇怪了,哪受的毒教育,一个个以为USD可以保值。

提 问:“进价80元,售价3980元!很多人都被坑了!”这类新闻经常出现。欧神怎么看?算是坑人或欺诈吗?
答:哦,那他哪个环节增值了?

提 问:OuDa,突发奇想,去中介公司招募灵光、勤快的职业选手为自己踩盘如何啊?全职员工一样使用……CQ一年8W够了吧?这个路子靠谱不?请点评……
答:能干的员工不忠诚,能干忠诚的员工不便宜。三者必缺其一

提 问:欧大,熬夜补充维生素会不会缓解一些?
答:应该没用,否则早流行开了。

提 问:请教大蕊医生,现在流行的低碳饮食,是否确实有利于健康。如果采用低碳的话,吃适量的玉米、紫薯等作为碳水来源是否合适?谢谢
答: 大蕊:玉米很多转基因,低碳对减肥有效。

提 问:欧大、写字楼产权到期了、是续期还是怎样?免费续期吗?
答:付费续期,但不贵。目前还早呢。

提 问:高等学校扩招严重,学历inflation很厉害,遍地都是本科生。也许不久的将来,遍地都是研究生,博士生。这样的话,读大学的目的是?还是说只有北清复交,牛剑,常青藤才有真正的价值?
答:浪费生命。原本12年学制,变成16年学制。出来以后,本科生还是当高中生用。而且现在北清复交,牛津剑桥也在贬值。教育系统的腐坏,也是不可逆的。总体都是腐坏。

提 问:gu市涨的太凶的,感觉牛来了啊
答:还真是没见过涨幅呢,年轻人。

提 问:感觉是不是gu市涨完,房市涨
答:每次gu市涨完,过6~9个月lou市大涨

提 问:欧大,建议关小黑屋,又改名了在发,要做广告付费做水库广告,别在小密圈搞,广告费都付不起,就想搞免费的广告,浪费我们的时间

水库论坛官网

水库论坛官网
答:已拉黑

提 问:重庆现在行情怎么样,是不是要等深圳,北京涨完 它才会涨起来
答:不用。独立行情

提 问:欧神,一套4层步梯楼对应同小区电梯房,折价多少合适?谢谢
答:大概和电梯8楼等值。

提 问:欧大,深户且首房首贷。社保和流水都在外省,社保是由个人自己每月交的不是单位代缴,流水是老板个人账户每月中旬发工资年底转账分红。想在深圳贷款的话,还需要在深圳再交一份社保吗?流水也要再找公司交吗?
答:不需要。可直接申请。但需要信贷员比较给力。@水库助理shuidi021。

提 问:欧大,不太理解森林法则,能够解释一下吗?
答:丛林法则,谁也不知道突然窜出来一只豹子把你咬死。形容无边无际的生气竞争。

答:【公告】今天功夫财经活动,答题稍晚

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月20日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:46 , Processed in 0.103062 second(s), 8 queries , File On.