水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20190220:主贷人必须上产证

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
注:欧神小密圈 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。

提 问:私立,是指参加高考的民办学校?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
答:对的。民办如果没有公立优秀。它根本就活不下来。活下来的,都是好的。

提 问:欧大,幼儿园孩子上普通版还是双语班?
答:普通

提 问:欧神,麻烦@下大蕊,每天起床嘴都有很多口水,很多年了,二十多岁男,是什么问题?另外最近左翅膀那里很不舒服,晚上睡觉要压着才能入睡,又是什么问题,救命....
答: 大蕊:口水问题我回答过了左翅膀不舒服,压着才能入睡,是怕飞起来么

提 问:殴大滴滴抽成司机25%,每月这么大量,为啥不赚钱呢?现在也没啥补贴,其模式和Airbnb没有大区别啊。Airbnb就盈利啦。
答:因为抽不到25%啊,司机又不是傻子。要返佣的。

提 问:提问: 欧大,坐标渔村三套430平,负债1200w,月供8w收租7w(租金含托管亲戚200复,这四套买进现状是打隔断群租,因月供压力大,现自己当二房东保持原状群租中)。欧大,这个题目里,他的意思是四套打通隔断?还是单独隔断?我朋友认为是四套打通隔断群租但是我觉得这个可能性不大啊。。。请教您
答:套套都做群租

提 问:欧大,你预计沈阳的大浪什么时候启动?要到20年吗?
答:今年不是,就是明年。实在太便宜了。

提 问:欧大,shiguan能包生男不?坐标北京,求资源
答:可以筛选x别

提 问:欧大,民营企业难贷款是世界 通病吗?还是guoyou企业占大头的地区必出现的问题?因为guoyou安全性高,没必要贷给名企冒风险。

水库论坛官网

水库论坛官网
答:没有这个说法。关键是没有民营银行,社区银行。

提 问:欧大,您之前说省会城市可以吸全省25%的人口,那像我所在的城市青岛,大概能吸多少的人口? 烟台呢? (目前山东人口1亿,济南870w,青岛929w,烟台708w)

水库论坛官网

水库论坛官网
答:按照幂定律,老大老二老三: 1,0.5,0.33

提 问:欧大,耕地占有税,真的吗?疯了吧?
答:.

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:培训机构的装修环境重要吗?老师工资占劳动成果的几成比较合理,从而能留住人?
答:很重要,需IB不要和业绩挂钩,和本职工资挂钩。

提 问:灯塔灯塔,怎样才能让喜欢的男生一夫一正妻无邪妻呢??别告诉我们去找loser,亏本生意不教也会做。
答:事先说明。高额违约金。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,沙南已经无敌了,送他一张飞机票呗?
答:还在容忍范围,金主万福

提 问:“二年死,一年生”是什么意思啊?
答:二年房租,租客有权以110%续租第三年。

提 问:欧大,您回答男孩上小学,男生: 私立>公立>国际逻辑是?
答:男生在中国发展比出国好。任何私立,都大概率好于公立。

提 问:欧大,我是老总,放在办公室的一份资料被人拿走了,春节前放的,现在回来没有了,二十多天。该资料对我有用,对别人有一点小价值,办公室又没装摄像头,有什么办法找回来吗?我自己想的:在办公室跟大家说,某某(大家都知道是我心腹)看到了谁拿了,自己放回来,不予追究,否则严厉处罚,是个好方法吗?您有更好的建议吗?
答:不是好办法。大家都不是傻子。装个摄像头,再放一份下册。

提 问:欧神好,请问年利率在多少以下的资金应该有多少借多少,就是即使借出来买理财也应该全部借出来。谢谢!
答:8%

提 问:欧大,买写字楼,年化租金与房子总价多少比例可以入手?
答:5%

提 问:神,三线城市买新房单身女无人担保要贷款280万很难。可以向信贷员暗示办好给他钱吗。
答:信贷员不会收你钱,信贷终身制。有这预算,还不如找师傅教你包装。

提 问:殴大好,想办xyk,如果提供淘宝买来的产证银行会认吗?
答:外省乡下产证查不到。但不推荐这种操作。

提 问:看戴老板最新的一篇改变阶层的七次机会,很感慨,欧大,未来除了房产还有那些机会?
答:我怎么知道。知道的人,都百亿了。

提 问:欧大、年收入200、负债600.写字楼一套、住宅一套、信用卡未开发、负债感觉有点高、还可以继续建仓吗?负债最高多少建议歇一歇?
答:600/200=3严重偏低

提 问:大,已经签完合同了,但是之前不懂租约的事儿 合同里没有注明租约的问题,还能补救么
答:可以。现在就去补签。

提 问:欧大,坐标渔村三套430平,负债1200w,月供8w收租7w(租金含托管亲戚200平顶复,这四套买进现状是打隔断群租,因月供压力大,现自己当二房东保持原状群租中)。为方便管理群租房和娃将上小学,在附近租2房7k自住,另每月生活费1.8w,先生做小生意月入2w(将来未必稳定)我二胎带娃及身体原因过去几年没工作(老大6岁,老二2岁半)请问如何改善每月负现金流1.5w?(买房税费及装修空置期用工行分期卡欠50w,每月缺口靠xyk和亲友周转)先生80年专科,为人勤恳老实,我83年普通二本没啥专业技能,7年来生娃养娃一直自己搞小生意,出去打工已没啥优势??感觉特别焦虑!请欧大指点!多谢!
答:8.3的人,担心每月-1.5干什么。尽情消费,尽情花。趁大年卖掉一套,重新配置成十套CQ

提 问:欧神,我们做dy,如果评估报告公司出了评估报告,最终银行有没有可能砍评估价?这种可能性大吗?有没有好的方法避免给他砍?
答:一般是降成。不会降评估价,那是不给评估公司面子。

提 问:大 有韩寒的八卦么?
答:忘记了。

提 问:欧大,阶层差距太大,是不是即使是至亲中的至亲也只能是逐渐疏远,慢慢就没那么亲了?
答:对的。他讲三句,二句你不赞同。想想你的父母。

提 问:欧大,水库线下里面都是广告了,请问您一下,我还需要续费吗?
答:我去清一下。应该怎么发展,怎么反馈网友,我想一下。

提 问:欧大、写字楼和住宅倾向买哪种?感觉住宅更赚钱、老公要买写字楼、耐何自己没钱又说服不了他买住宅.只好倾向他帮他看写字楼....资产不会置错吧
答:很多很多钱以后,配置一些低售价高租金写字楼。

提 问:Od,有不动产900,按揭贷款300,现金500,可抵押贷款300,即可调动现金800,预计年入200,欧大建议,保守的情况下,建议建多少仓比较合适,在什么城市,投入多少资金,杠杆用到什么程度,谢谢
答:先拿出600w,建仓10套CQ不要急,一套套做。最好不停总结赚钱效应,不停修正。

提 问:老大 您还care星座?算命不信,信星座?why?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:因为你问的是处女座。而不是“我有一个女朋友处女座,是否因此要抛弃她”

提 问:欧大:房子有贷款的情况下可以这样操作这样是吗? 怎么办呢

水库论坛官网

水库论坛官网
答:可以个人二押。

提 问:SY算是新手开场的easy模式吗?
答:

提 问:欧大、房子还没有交房、首付发票丢了。只有问到开发商那联的发票复印件、请问到时候办产证凭此发票办的下来吗?契税已交、
答:去交易中心问。一般可以调档。

提 问:欧大你好!请问你地产的秘密第二十讲最后提到的第三阶段的内容什么时候会有计划?非常期待。谢谢!
答:《地产的秘密》会持续更新,一点一点塞内容进去。

提 问:欧大,总价193万的房子,140平,刚装修好,1000元/平米的装修,月租3800元,年租金与总房价比值为2.36%,值得租出去吗?还是空置更划算?
答:随意,看你缺不缺钱。

提 问:大大 求代持全部的手续资料,叠租约和抵押征全套,文件贴不全呢。小白新入库 不知道哪里有,跪谢!
答:圈内搜文件贴

提 问:老大,您看书在什么时间段最有效率诶?我现在看一些经济学的书和正史,我对这些是有兴趣的,当下理解了也记住了,可过个十天半个月的就给忘了大半了,这什么情况?智商不够高的表现?就是比如一些经济学规律啊,正史里一些发生事件的时间啊这类的,看的当下明明理解了也记住了的啊。看您回答问题总能马上回复,这么多东西您是怎么都记住的?智商差距这么大?还是我方法不对?还是要经常温故而知新?
答:下午那就是没看懂。或者作者逻辑不连贯。逻辑连贯。

提 问:网申是不是都不会打电话给单位确认?
答:一定会打

提 问:殴大,你喜欢处女座吗?还有,为什么总有人说您判断cq这次错了?我没看明白哪儿错了啊
答:不喜欢。他酸

提 问:我神安好,新入场小白提问:坐标二线,家庭年入80,当前净资产大概A7.8,贷款也是A7.8,之前是一通乱买。成都1N,市值130,贷款50.杭州2N, 一套市值400,贷款125,一套市值500,已付清并全款DY出300.深圳1N,市值500,贷款250,用HZ的DYD付的首付。西安1N,市值130,已结清。产证刚出。同时已用信用贷60,利率6.5%。4月大概有40万入账,除此家庭基本无存款。本月已下定重庆弹子石市价房一套110万90平,计划信用贷全款付清再抵押。信用贷利率6.5%。请问神我应该如何优化操作?还是应该停止扩张?
答:城市太多太乱,管理不便。应该收缩到一个城市。全是三五成贷款,很尴尬处理。只有一套西安没有贷款,可优先卖。

提 问:请问欧大,夫妻两人名字,丈夫主贷人的房子,产证未下,离婚时如何约定,能让丈夫继续还贷款,但是归到妻子名下?
答:不可能。主贷人必须上产证。可以以“赡养费”形式处理。

提 问:欧大,移民外国的亲戚代持,3-5年。买哪个城市比较好
答:全国任意城市一套。一线吧

提 问:二线城市,比如武汉,多少房龄算老破房?按揭和抵押受影响吗?
答:塔楼。2000之后基本不影响。90年代具体看。

提 问:需求不振。ARPU并没有增加。APPU是什么
答:月均每人消费

提 问:欧神,现在阿里巴巴和蚂蚁金融搞了个类似汽车超市的机构,名字叫“弹个车”,说是一成首付弹个车,加盟费不高,主要收益是卖车的服务费,值得搞一搞嘛?主要风险是什么?
答:利息,手续费收得非常高。属于收割裸贷型的。

提 问:欧神,坐标上海,北蔡大华那边片区看好吗?现在均价也要8W左右,感觉蛮贵了但比较宜居,准备买了自住10年左右,你建议入手吗?另外夫妻离婚做首套(之前我主贷,老公参贷没用公积金)之后如果新版征信会影响吗?谢谢!
答:不值钱,传统垃圾地段。5最多了。

提 问:35岁码农女,俩娃,家庭A8.2,假如现在离职,之后适合做什么呢?
答:钱太少,不够养活你到老。再找工作。

提 问:欧大,如果做jyd或者an揭,最好是在liang会之前还是会后?大会期间,银行是不是不愿接单?
答:没影响。天庭无关人间。

提 问:前面有圈友提问,交流时不敢看对方。我正相反,聊天时喜欢直盯着别人眼睛,并不是超级自信那种。一般都是别人先移开目光,有时感觉不舒服,好像下属聆听。也有意在改,有点迷惑,求解,本人女。
答:女性没有问题。眼睛大点更迷人。

提 问:欧大元宵快乐。请问政府福利房 已过五年拿了红本的 有没有像回迁房那样 有折价?
答:相对马路对面商品房折价。

提 问:欧大,跨境电商批发想转型到零售。产品主要是一线品牌的彩妆和护肤,US-HK。还有生活用品JP-HK。去年有一个客户打通了国内清关的渠道。局限性在于要真正面对消费者,销量要比批发少。优点是可以把资金抽出90%以上,单品利润可以提高20%以上。如果现在把抽出的资金用于炒房还可以做到单利100%吗?对C端,快速引流的方法除了抖音和直播还有其他的方法吗?深夜打扰,谢欧大。
答:楼市贷足,单利100%正常。但你不可能贷足。几乎没有实业可以跑赢杠杆。奇思妙想,看你怎样降低广告投放成本。

提 问:申xyk时,资产可以多报吗?比如有一辆十万的车,说有一辆五十万的车?说自己有很多套房子?对办卡专员说自己有很多房子但是都有贷款,很多是找人代持的不能出示房产本,这样是加分项还是减分项?
答:口说无凭,需出示产证。代持一概不算。

提 问:请问欧大,您CF赚了很多钱后,亲戚朋友有没有很多人出来说求带一起发财?实际中多军有了赚钱效应后,会带动身边亲戚朋友吗?
答:我家亲戚极少。还有一家是研究古诗词的。一家开厂巨富的。

提 问:办卡多容易,不要在100w的小池子里面兜来兜去。格局小,还浪费手续费。谢谢o大,我们一直在办卡中,现在总共有120万了,不过大部分额度是我的,为了办贷款打算放款再用。您的意思是,凑钱还款,办120jyd,比100xfd好点是吗?120jyd现在难一点,以后轻松一点。您说过,越难的路越要走,因为是在上坡,所以也算一次挑战,是吧。实话说,和您和圈友这么多大咖一起,让我有种膨胀感,仿佛哪天自己也能成为有钱人。收入不高习惯算小钱,格局的确。不好意思让您见笑啦。谢谢殴大,元宵节快乐。
答:再发掘一二个核

提 问:欧大,经常听说一句话“会花钱才会挣钱”。想请教您怎样才叫做会花钱呢?
答:这句话是伪科学。

提 问:呃,0.01不太可能,但会波动上下30~40%,抵押不是问题。所以关键想请教的是问题2,您的D算法,次贷系列都读了很多遍,感觉似乎是可行的,但具体怎么转换太笨了,想不明白,殴大可以再点拨下吗

水库论坛官网

水库论坛官网
答:按最差价格抵押。

提 问:欧大,今天听人说开面包店能赚钱吗?类似于开在soho的位置,一个月能赚50?
答:克里斯汀,85度C,关了多少代了。

提 问:深圳,楼梯房顶楼有加建,加建部分算赠送,值得买吗?这个是历史遗留问题会不会被拆掉?以后如果拆迁加建部分算赔偿面积吗?
答:折价很低。不算

提 问:和这位姐妹抱一下。问一下欧大,遇到这样的老公怎么办。

水库论坛官网

水库论坛官网
答:已知男性中,至少1/5是这样的人。杜十娘沉船。

提 问:深圳户口含金量未来会和北上差不多吗?会不会关门,谁能办
答:有概率。@coco200306

提 问:能透露一下是什么信用卡么?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:不同阶段,用卡不同。否则干嘛每种卡申请10张。@shuidi021。

提 问:欧大,RT。请问:这是否是个问题?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:我问问,可能是bug.

提 问:欧大好!目前SY主要建仓二手房,出货时间上受到了2年限售限制。因此,虽然水库不预测涨幅,还是想请教欧大如何看待SY未来两年后(限售时限)预期涨幅幅度的大致预期?目前我考虑几种方式,请欧大指点一下:A,若满2年时涨幅在30%~50%,未实现翻倍,那满2年也全部出货,提高周转速率。B,SY作为省会大城市,目前价格可以也理应翻倍,2年限售解除后,若涨幅不到翻倍,则可能雪坡更长,即考虑战线延长至2.5年甚至3年?C,具体问题具体分析,2年解限售后,选择涨幅较大的护卫舰酌情出售,出售后增加杠杆并换筹,留下航母?(但是若涨幅不够是否建议继续持有按兵不动呢?),辛苦欧大!谢谢欧大!
答:B

提 问:殴大,既然码工有可能成为未来第一大工种,那么一个人转行,以下两种选择中:A.先选定一个码工职业,准备相应的技能和人脉以备跳槽B.预判码工职业存在的各种需求,先入职提供这种需求的行业获取经验,然后自己开发类似服务创业为什么没见过您推荐B选择?B选择存在致命缺陷吗?
答:农民是过去1000年最大工种,你要转职农民么。小工种才赚钱。例如炒菜。

提 问:殴大,请问下b2g业务,华为有针对公检法的销售部门,主要卖的产品应该是IT的解决方案,这种部门您怎么看?前途如何?是不是比运营商(5G产品)销售部门强?非常感谢。
答:对公敞开全部源码。但是利润也高。

提 问:欧大,在二线中等省会城市,男孩子上小学是选重点公立还是私立(国际)小学好啊?谢谢??
答:男生: 私立>公立>国际

提 问:欧大,请问“延迟双缝干涉实验”的合理解释是什么,意识真能影响观测结果?
答:时间二维。参见《一千万个幸运

提 问:欧大早安。在现在的经济条件下,开放香港和内地的出入境限制应该是可以的了?感觉现在是对香港保护太多了。
答:《基本法》规定50年自治权。

提 问:欧大好,王陶陶公号天天推跟毛衣战有关的分析,但欧大您不是说这是唱双簧嘛,陶陶是误入歧途了吧
答:误入歧途

提 问:神,按照奥派的理论,利率应该是趋于一致的。那导致中国各种利率(如:国债,私人拆借,信贷)有巨大差异的原因出了坏账风险,有什么政策原因吗?如果排除风险,中国理论利率大概应该是多少?
答:贷kuan管制。例如民营企业借不到钱。2%以下

提 问:神,马上五月份有笔信用贷30万到期,六月份有套沈阳恒大雅苑的分期付款25万要付,老婆8月份也有30万有笔贷款,我10月份也有个30万到期,现在有信用卡累积50万,存款7万,苏州房子一套10月份才满两年(不满也可以卖,全款买的,但是因为负债高,不给抵押),目前我们因为信用卡逾期问题,都贷不出信用贷了,请问我该如何应对这些贷款比较好些?恒大雅苑那个分期付款要不要退掉?谢谢神!
答:你自己搞出来的财务窟窿,问我怎么收尾。偌大的人,没有计划的么。一年之内,发掘多核,足够办100w卡了。还有,你信用卡为什么要逾期。有没有人告诉你,逾期也办得出来的。

提 问:神晚安。我作为一个曾经的微商,自己不做之后,跟过我的代理中没赚到钱的,我把原来他们进货的利润都退给他们了。尤其是经济条件不好的。我是不是圣母了。我觉得自己这样不对,毕竟想赚钱,自然有风险,可我心里总是念念不忘,我不知道自己是怎么回事。也是正经的商品实物。纠结……这种性格怎么赚钱!没前途!这么丢人的问题,趁着匿名赶紧问
答:随意。当作是种消费好了。

提 问:od,看圈里提问说到cq买房会发生房东叠租约,请问合同里怎么写可以避免
答:甲方表示并承诺,售出时本房屋不含任何租约。且愿意扣留10w元作为押金。若违约,赔偿N倍。

提 问:大,房地产商利润只有10%? 为什么大部分人想当然以为是暴利。

水库论坛官网

水库论坛官网
答:房产商好欺负总不能让ZF让利…………

提 问:欧神,dw 的 ofo 当年为什么不能被收购,有人接盘难道不是照顾了背后 tz 利益么?
答:我收啊,$1你真以为摩拜值28亿USD么,美团获得了什么?

提 问:出示结婚证?我们是先离婚再买房…没有结婚证了啊

水库论坛官网

水库论坛官网
答:先挂失

提 问:欧先生,准备做贷款中介,除了朋友圈,外出陌拜有用吗?例如去建委,留守打印征信的机器,贷款同行介绍等,还有没有其他获取流量的办法?
答:流量就老老实实打广告,别想歪门邪道。

提 问:欧大,个人做外贸,注册的香港公司银行账户被封了,现在通过中介开新的香港银行账户,(AD,搜snegopady进shui ku 裙)中介费1万,要买5年理财,一年6万,第7年可取出,账户当天可下。您觉得可信吗?
答:不清楚这行。注册公司三大平台,记得没这么贵。

提 问:殴大,之前看到你回答别人,说“跨界电商应该还有很大潜力”,请问,是指进口类的,还是出口类的,或者两者都很有潜力?
答:都有

提 问:早上看了一条评论: “粤港澳发展计划,是为了让港澳更好地融入内地城市”——为什么要跪舔港澳?
答:港澳要准备2046了,赛程过半

提 问:和一个交情极好的兄弟同一时间入的水库,我们两个对水库心法领悟的程度差不多,甚至之前的身家都相差不大,我们俩都在重庆建仓,涨幅都还不错,唯一区别是之前干的事。在认识水库前,他陆续几年投出去现金大约5000万,不是他一个人资金,也有亲朋好友的资金,本来想把资金抽回建仓本业守之,但为时已晚,之前投的全部付诸东流。我能做的就是他向我借的以后有钱了再还。他现在重庆的房子几乎都要出手还债,还完之后,之前的私人借债估计还有近1000万。这些都能想办法延期去还,但投资之道首在于借,他之前做的投资已经榨干周边所有人脉资源,信贷,现在想用水库心法重新开始,也无人愿意借钱给他。诚心求教欧大他样这如何东再起?
答:重建朋友圈。换个社交圈子+十年

提 问:欧大,您总回迁房因为品质与人口素质而8~8.5折,我们所住小区,商品房,华润在谈旧改,房龄有20年了,这种商品房转化成的回迁房也会存在折价吗?如果也要折价的话,那就太亏了吧,现在小区的售价就是市场价,不存在折价的问题
答:八折的参考物,是隔壁的商品房。你的参考物是什么。

提 问:欧大大好,真离婚的房产分割问题~产证两人名字,主贷人是我,期房,贷了大几百万,目前已可办理产证。两人打算协议离婚,请问一下办理产证,离婚协议,贷款变更的顺序。贷款变更据说难度很大?欢迎有实操过的同学们留言分享~谢谢欧大和大家~
答:有产证之后,银行才愿意变更合同。一般还需要还款一年。

提 问:用父母名义全款买房,再抵押第三方(以我为借款人),对父母或我有年龄要求吗?多少岁以内?谢谢
答:每个城市不同。不同时期产品不同。

提 问:欧大,沈阳平安银行抵押贷款没通过,说分行认为公司经营范围、名字、法人全部都变了,变动太大,拒了。请问是信贷员不给力的原因吗?近期换银行和信贷员会有影响吗?谢谢。圈内有朋友搞抵押贷款的话,请联系我,谢谢。
答:明显不算自己人。

提 问:欧大,请问一个人在工作中一点要有一个亮点特长吗?
答:不用。最大的亮点是靠谱。

提 问:殴大 您喜欢摩羯座吗?
答:喜欢

提 问:欧大,怎么看保罗盖蒂?昨天看了《金钱世界》,然后看了盖蒂家族,妻离子散,很多孩子死亡,不太关心自己的儿子和孙子,热爱收藏,最后修了一个博物馆免费展览,我觉得真是不值得啊。不知道我这样的三观对不对?
答:抱歉,没看过。

提 问:欧神,水库线下提示我续费,感觉去年没啥活动啊,请问今年有什么新内容吗?
答:所以续费只收49元。

提 问:欧大,捞外快是正当行为吗?心里还是有点堵,还是说,活着就是正义。
答:每个企业都有潜规则,关于尺度。

提 问:请问:交房2年内的新房,地暖漏水,把楼下天花板泡了。我家没事。1.这是谁的责任?2.物业现在让我自己去找人维修,我该如何维权?
答:你的责任无法维权。不修110就上门了。水是往下流的。永远都是楼上的责任。

提 问:欧神,我是国企法律事务部门负责人,自己的名字经常作为“委托诉讼代理人”出现在单位纠纷案件的法院判决书里面。我也是最近看天眼查关于单位的企业信息里的纠纷案件才关注到的。请问,这对于申卡申贷有负面影响吗?谢谢。
答:没影响。你是原告

提 问:我神,叠租约问题,求解答。1.产证夫妻名字,其中一方签字同意的租约是否有效?还是一定要双方同意。?2.租约最长能叠20+20吗?有偿20,无偿20对吗?3抵押证需要产权人全部到场才能叠,一方无效对吗?
答:有效。实际入住后,几乎赶不走。对的。以前一方即可,最近不可。

提 问:欧大好!同一小区,一个7楼临大街(距大街50米左右,临街客厅卧室略有噪音),东南朝向(客厅朝东),东侧空旷,为一大学某学院,视野较好。一个18楼临小街(客厅朝西,与7楼户型完全一样,对称户型),西客厅是同小区其他楼,视野可能不会太好。请问欧大18楼在SY折价多少?18楼高楼层的楼层溢价和西客厅对东客厅的折价分别多少合适呢?选择哪个更合适呢?
答:溢价7%

提 问:欧大,我在上海工作,老婆和孩子也和我一起租住在上海,老婆全职带娃2年有余,加备孕怀孕两年时间,脱离社会已经4年多。我们在内地省会城市买的精装房已交房,一楼,小区共有近千户,目前陆续开始入住了,小区暂没有商业。我有一个想法,请万能欧神指点:我想让老婆带着孩子和家里老人去内地省会利用那套房子开一家便利店(充分利用一楼,也能省店面租金),一来解决孩子大了老婆的再就业问题(老婆32,学历不高,职场竞争毫无优势),二来锻炼一下经营能力。请问1、这个想法是否可行;2、小区内一楼开便利店用心经营是否可盈利?(利润要求不高,赶得上老婆在职场上找份工作的收入即可);3、开这样的便利店需要注意什么?
答:她既然有种四年不工作,那就是想好了一辈子不劳动。吃你啃你吸光你。否则,一个学历低的人,备孕都要二年。干嘛这么娇贵如公主呢。你要让她去开便利店,她一定万般理由不答应。除非你存心就是想踢她回老家,独身。

提 问:● 变化:新版报告增加展示“最近半年月均应还金额”。● 效果:曾经有报道称,某年轻女白领靠办理多家信贷机构产品,利用还款日不同,拆东墙补西墙,以满足自己膨胀的购物欲,用“五千元的收入”过“五万元的生活”,一旦时间没抓准,就将面临财务崩 盘。但是未来,这种情况基本可以从源头杜绝。信贷机构会掌握客户更加全面的资产负债情况,更加精准地评估客户的还款能力。老大 这个以后怎么接龙啊
答:第二段话是错误的。

提 问:欧神好,从2019年开始,连续十年,每年雷打不动拿出5000万现金用于购买深沪住宅。流水非常充足。深沪房票充足。到2029年,这些住宅的价值,1. 像您这样操作(完美操作),能达到多少?2. 达到多少算过了及格线?非常感谢!
答:这样举例容易被人喷。不如举例说每年500w。ABCDE算法,其中ABCD披露过。具体自己算。

提 问:od,现在车的IP在跌,那对应的什么ip在涨?以前bba是富人象征,那对应现在什么才是富人象征?
答:科技进步,工业技术进步。这样的跌价,是不可逆的。marketing会发明新的商业诡计,例如兰博基尼。但这并不代表买车可以保值。

提 问:欧大,处长领导一开始对我印象不错,相处一段时间后,感觉领导对我的印象变差,我在想原因可能是:1.交代给我的事情由于能力和他对我的态度的影响,没有做到最好(其实我觉得也算尽心力了,加班加点弄,效果还不错,就是可能有些小细节没做好);2.由于太想表现自己,可能会有一些语言不是很恰当;3. 带我的科长最近有可能晋升,不知道会不会和这个有关。还想请问欧大,以上的我自己想的原因对吗?另外和领导相处行事的原则是什么?怎样才能让领导看好自己呢
答:小人物胡思乱想,大人物可能仅仅今天腹泻。没有建议。

提 问:体制内这样的岗位和其他闲职业务岗差不多工资,年收入15左右(大锅饭)。你一直答大家提问,体制内闲职混混CF划算,核心业务岗位消耗时间和心力太大,那么这样的岗位是不是性价比还算可以?哪怕被训练服从?要怎样才能克服自己的恶心呢?
答:写八股文很恶心的,心力消耗严重。并不算闲职。

提 问:合肥,十二家银行说还清了二套可以算首套,是真的吗?这个是重大利好吗?
答:它不限购我都没兴趣。

提 问:欧大,地铁上看到有人看水库论坛,普及率很广了嘛

水库论坛官网

水库论坛官网
答:-

提 问:自由职业,之前有笔投资打水漂,重庆买房进场时机不错,涨幅都有50%以上。然而投资那笔金额更大,目前属于IP严重受损阶段,亲朋好友资源全部封锁,包括老婆。目前阶段,所有房产证件,代持文件全被老婆控制,她对算我重情重义,没有离我而去,小孩目前全部由她照顾,但也得不到她经济上支援(她也没有能力,储备资金主要应付月供)。我目前还有部分房贷外的固定支出,之前主要靠那笔投资的现金流来应对,并无工作。现在有几个个方向:1.找场所,做初中生的培训辅导,主要时间为晚上6-10点。2.目前只能用自己的核办卡。3.看盘筹备凤冰abc单,这个可以白天搞定,但缺一笔启动资金。我需要赚钱效应解锁。恳请欧大指点。
答:C,二三十万就可以启动了。办卡可获钱。

提 问:作为准国企,相对联想的碌碌无为,华为怎么做到的长期保持竞争力?
答:巨大中华,总有一个人脱颖而出的。概率

提 问:欧大,什么是正当的利益?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:活下去就是善

提 问:欧大,请问400万抵押贷的资金,投资买重庆三四百平还是买深圳光明一百平左右,选哪个呢?
答:新手CQ easy模式。

提 问:OD,cq 31层/33层,客厅看江,卧室不看江,3层/33层,户型一样,客厅看江,1个卧室斜看江,3层单价比31层便宜7%,两居,选哪个?
答:31%

提 问:神好。不小心去了的公司里一群low货sb怎么办,因为是三线城市设在一线的点,特别明显,简直无法相处。
答:升为主管,做他们上司。

提 问:欧大好 小白 北京 家庭主妇 注册了一个空壳公司 请了会记报税 交社保 公司只有我和先生两个人 主要怕孩子上学要求父母社保 请问孩子上学后 公司还有存在意义吗?公司还能开发出来什么功能吗?我喜欢房地产 还准备在北京买房 谢谢了
答:公司有各种各样用途。身家A8.2的人,都应该养一家公司备着。维护成本4000/年。

提 问:欧神,我tj落户已经成功,现在还没有在tj买房子,现在孩子初二,不想去tj参加中招,能不能高三以社会考生身份去考试呀?到时候高考政策会不会有变化,tj会不会丧失高考移民的优势呀?谢谢我神??????
答:估计四年没有问题。

提 问:欧大,做服务行业的小生意,非B2G,年入100。请问下2019年整体拓展策略应该是稳一点,还是激进一点?2018年业务萎缩了一些,有点不甘心。
答:稳一点,

提 问:大,1,叠抵押证是不是必须房子要有产权证后才可以,新房按揭无产证不可以?2,叠抵押证是不是就是他项权证,也就是把叫代持人代持的房子抵押到被代持人名下?
答:是的,不可以对的,对的

提 问:春节期间回乡聚会发现一发小兼职火车票黄牛生意,说每年节假日工作一下每年能振100多万,春节期间十来天振的钱买了一辆BWM X5,聚会上有拉我们同学与他一起扩张合伙干的意思,请问O大,卖火车票有这么大的利润吗?这事被抓会被判刑吧,您的建议呢?谢谢!
答:黄牛红海,早做烂了。除非他爸是铁路局的。

提 问:欧大,我爸在贵州老家县城办了一张信用卡,我想拿来在重庆用。申请信用卡时用的是我爸的个人信息,绑定的是他的网上银行和手机号。请问我拿来用应该注意哪些问题呢?
答:随便用。有时候会风控核实,记得接电话。

提 问:欧大,感觉香港的有钱人都买了好多商厦,每个月好多租金收,堪称现金奶牛,写字楼是富人的工具吗,不适合逆袭的人?
答:几乎没有流动性。只能长线收租。

提 问:欧大,这是什么情况?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:忽略

提 问:欧大好,已续费~顺便一问:深圳真豪宅入得了你眼有哪些?
答:我看豪宅早就不心动了。

提 问:多谢欧大,家中小女在北京上的大学,有北京十年有效期的身份证,但毕业时担心黑户就把户口迁回老家,问可否凭北京身份证加集体户口卡的复印件偷偷买北京的房,可行性多大
答:联网的,0%

提 问:欧大,知识星球 水库2019 明年也会停吗?
答:不停

提 问:欧大,想做钻石代理,有渠道吗?
答:非我所长

提 问:欧大,农村叔叔去年癌症走了。婶婶48岁。二个孩子,大的大学毕业后工作二年恋爱下一步就要结婚了。小的初三。婶婶在省城打工补贴家用孩子上学。请问:婶婶可以做票吗?卡票,贷票,房票?
答:可以,可以,可以。

提 问:我神 贝壳小区均价是怎么来的,有参考价值么?
答:平均出来的。污染越来越严重。

提 问:神,去年在重庆最高点买入杠杠加足买了重庆3套大面积共400平+ 不太笋 现在每套亏10w左右 ,月供-1.1w 目前手里只下了两张2w的卡,现金只有15w了 有点慌,怎么办,求指导
答:没事,到旺季了。133m也不算大。

提 问:欧大、写字楼公摊面积23%、合理吗?500平的感觉公摊可以买套房子了
答:偏低了,一般公摊40%

提 问:举例个位数又没什么意义,毕竟除了能力还需要运气??

水库论坛官网

水库论坛官网
答:销售普遍比IT高,同等级别。

提 问:欧大好,如下两个产品怎么选? A 先息后本,4.5%利率,手续费3% ,每年过桥 B 20年等额本息,8%利率,手续费1.5%。
答:每年过桥坚决不要。但是B的利率这么高。还是A吧

提 问:欧大,上市公司高管,户口转到深圳,因为深圳没有分公司也没有办事处,没法以公司名义缴纳社保,现在有以下几个方式:以刚买的深圳壳公司缴纳、以个人名义在深圳缴纳、由公司合作的前程无忧在深圳缴纳、社保不迁深圳继续在原城市由上市公司缴纳。请教,哪种方式对在深圳全款再抵押有利,标的1000万,准备贷款800万。谢谢!
答:原公司原社保继续交最有利。贷款不需要收入在本地。

提 问:殴大,祝桥航空城 金地公元2040近期认筹,2016年88亿地王,楼板价3.3,现在卖4.4,开发商属于趋势判断失误吧?
答:记得是ZF亲儿子公司。

提 问:欧大,54大法是不是要先去做公证,以免婚票前期债务被起诉担责?
答:不需要。婚前债务和你无关。

提 问:欧大,味千拉面从18到28,现在最低35元起了!
答:早就28了。

提 问:匿名用户 提问:欧大好,最近弄了一个教育培训项目,请问下,场地的租约怎么签,签几年比较好?二年死,一年生。太愚笨了。求问:如何理解呢?
答:签二年租约。第三年租客有权以110%价格续租。

提 问:可能被和了,发图片,谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
答:答过了。不要急

提 问:欧神好,解放碑一老小区,2000年的房子,几栋楼,没小区环境,套内100,一线江景,离解放碑和洪崖洞很近,轻轨也很近,单价1.28万笋么?还是1.5万的融景城更好呢
答:20%的折价,还是融景城吧

提 问:殴大,你是怎么克服飞行恐惧的?尤其遇到气流颠簸的时候。谢谢
答:好嗨哟

提 问:中介说,抵押贷款可以放到申请贷款的公司对公账户里,再自己转到私人账户(自己或他人都行),有什么要注意的?办了几个月了,被各种挑剔,求神指导
答:公转私你自己搞定。

提 问:匿名用户 提问:欧大,海口海景二房出售前有必要凤冰成三房吗?没必要,根本没有人在意,欧大,那翻新一下还是有必要的吧?
答:简单翻新,几万元最多了。

提 问:欧大,请问北京的唯一住房能办理抵押贷吗?
答:可以

提 问:OD,请问在cq买房的话如何防止房东买卖之前写了一份长期租赁,在合同里如何附加这一条作为保障
答:1)押尾款2)合同中注明,没有租约。3)可以去街道登记。有登记可对抗无登记。

提 问:殴大,坐标上海。小区18层,楼栋排列的很整齐,相互没有错位,窗户外看过去就正对着另一栋楼。这种楼的高区需要折价么?
答:仁恒河滨城啊。纯垃圾。

提 问:D,1:看到有些库友才入水库一年都建仓1000平啥的,好羡慕。你又经常提醒我们不要轻易找穷人代持,除了代持、dyd、bf感觉也没有什么更好的方法了。也求库友们放出妙招交流。2:bf算不算骗贷,如银行发现上不上征信?
答:CQ不限购,抵押也容易。1000m还是可以的。并发你并没有在资料上撒谎。你申请时,的确是首套。

提 问:欧大好,最近弄了一个教育培训项目,请问下,场地的租约怎么签,签几年比较好?
答:二年死,一年生。

提 问:别做桥梁,现在就转行进证券公司。你进得去么?是总部吗分公司可以吗?
答:分公司就是一些跑腿的活,上升空间有限。不过你也进不了总部管培生。

提 问:海外研究生学历,只有学历,没有学位有关系吗,能落户吗?有国家留学服务中心部门的验证
答:不清楚,应该不行。因为野鸡大学很多。哪个城市。

提 问:OD,地标GZ,去年11月买了二-手-房,卖家是按-揭,为了加快过户手续,11月我们在中介(链家)那里与卖家改成了银-行-转-贷,所以18年12月,19年1月两个月房贷是我转给卖家还贷,2月份房产证下来才知道,白白多给了两个月的房-贷给卖家,我的问题是,如何追回这两个月房贷,谢谢
答:当面讨,或者让中介去讨。房贷中包含本金+利息。有可能:利息: 你付本金: 房东归还

提 问:欧神,最近准备养几个公司,法人让丈母娘做,我和老婆持股比例如何分配最佳?
答:最好25%以上

提 问:欧叔,小三本一枚。感觉自己学历太低,读个名校MBA,有无必要。目前自己创业,教育行业,年入60-100。
答:完全没有任何必要。MBA烂大街了,正规硕士才值钱。你又不适合脱产。

提 问:非题主。党建因为写不完的小本本,不能说大实话,然后很多专员只能写又臭又长的文章,比古代的八股文都不如。兼职的确吃不消,主要是精神吃不消,导致后来慢慢必须专岗了。请问灯塔上头为啥花那么多人力物力来搞没有实际收益的工作?这样起不到任何作用啊……

水库论坛官网

水库论坛官网
答:老师让你默写课本100遍,不是为了练习你写字。而是培养你“服从”,杀威棍。

提 问:殴大,受多娃思想影响,老婆36岁高龄怀第三胎,预产期5月初。老大老二是男孩,老三又是男孩。夫妻均是体制内,已顺利破限购,今天拿到准生证。唯一的担忧是要剖宫产第三次。殴大,祝福我吧??
答:祝福,祝福

提 问:欧大,月入3000 负现金流做到多少合适?
答:-3000

提 问:od,我有一好朋友,主营做餐厅连锁,目前在浙江地区有50几家,全部直营店,而且有30亩面积总部,进行集中采购,有些产品,直接加工后发往门店,十年前,因为从县开始发展,所以多数店在县城,目前进军,杭州市场,在杭州目前有4家,一般2-3年翻本,单店面积600-1200方,房屋全是租赁的,没有购买商业地产,现在想问:1、发展道路上,是否需要购买商业用房的形式发展,这样重资产发展是否好;2、连锁到这个程度,需要注意什么?另,小伙伴,在杭州有地产资源,我们可以合作开连锁,联系我
答:既然连锁店,现金永远不够的。哪有钱购置固定资产。连锁会失控。

提 问:欧大,既然销售这么赚钱,怎么可以从技术转销售?不想做技术了。
答:后台转前台,哪有这么好转的。各种歧视。

提 问:32岁,男,经常头疼,晕晕的,早上起来基本上都头疼。精神状态也不好。这种属于什么情况?该去做什么检查?好几年以前做过ct,说枕侧神经痉挛,后来吃了点药也没有治好。帮助问问@大蕊。谢谢殴大。
答:会不会是OSA,我也这病。@大蕊

提 问:殴大,作为农村出身,家里不能帮任何忙,还要负责养父母的三十来岁的男孩子。在政府部门上班,年收入二三十万,自己还做了一些杂事。在殴大的指引下重庆等地建仓了接近一千平。该找一个什么样的另一半最好?目前在谈的一个,家庭条件以前很好,现在低谷。对象不怎么上进,喜欢在家里做饭做家务,然后过的比较小资,也不操心,都听我的安排。我觉得很累,没有任何人帮我分担,任何事都是我操心,我处理。这种感情会长久吗?
答:她如果持续地不能提供情绪价值,估计不会从GF升级到Wife.

提 问:欧神,融景城郦苑中楼层朝南,面积173,单价1.5万,值得入么
答:不贵

提 问:350平精装交付要想装成豪宅风,每平预算多少合适?渔村有审美品位好的装修公司吗
答:4000/m

提 问:欧神,上海,我没有首套资格,朋友有。我资金不够,所以准备与她合伙买房,她是单身大龄女性,接近40岁。类似我出首付,她还月供这种合作方式,具体没定。为防止她变卦,会签一份协议,假设未来双方中途退出,怎么购买退出方的%房产等。以欧神之间,能给我什么建议,感谢。
答:合作买房手册

提 问:新人,先向欧S鞠躬。首问:老家侄子一本重庆某高校毕业,在我的强烈建议下通过考研转换到西南财大读金融,没考上,现在想复读,记得神说过复读考研不划算,问题是要本科是桥梁专业,咋办?
答:别做桥梁,现在就转行进证券公司。你进得去么?

提 问:欧大,请教,最近杭州看了几套房子,拿不准麻烦帮忙看下,有没有可以下手的。还是都很垃圾。谢谢欧大。

水库论坛官网

水库论坛官网
答: 除了良渚全是城东 城东今年入市量很大的

提 问:大,货币不断贬值,车价会涨吗?
答:铁在涨价。但是汽车中包含的IP在跌价。

提 问:欧神,5G时代不是将要来临了吗,为什么说华为已到巅峰啊?
答:需求不振。ARPU并没有增加。

提 问:欧大,新版征信,参贷人上征信,以后离婚依然有首贷?
答:

提 问:欧大好我给老公转好深圳户口以后就没交社保了他的生意在江苏江苏的流水可以在深圳买房抵押贷款吗?贷款五百万的话流水多少需要
答:可以。每月55000

提 问:神,接上一个问题,目前赚钱目前没什么特别渠道,不做其他的,利用这200资金和信用卡100深耕重庆,买老破大加淘笋,7年后到a82的机会大么?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:7年10倍。假设基础涨幅300%,剩下的300%要靠持续的杠杆和裂变。还是可以的。

提 问:请问如果是想跟卖家沟通再拖延超过一个月的话,怎么沟通比较好呢?找个什么借口呢?需要签补充协议之类嘛?拖延对买家来说会有风险么?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:公司出差出国培训。身份证遗失办离婚中

提 问:欧大,期房交房,暂时不考虑装修和入住,是否可以拖着不办理交房手续,有什么办法可以少交物业费,这样做有什么不良后果?谢谢灯塔指引。谢谢
答:有上限,一般拖一年多。

提 问:殴大,一岁的小孩可以喝纯牛奶嘛,有的说三周前不宜喝,肠胃消化不了,现在看到有的育儿专家说一周多喝没问题,不知道哪个对?
答:既然有奶粉,干嘛还要喝牛奶。

提 问:最近被人安利上海全款买卖等待动迁房子的事情,之前没听说过,想请教下,谢谢!
答:动迁周期拉长几年,你的IRR跌得惨不忍睹。

提 问:哥 上海几乎没有洋房。那么城乡结合部地铁旁洋房是否比同一地段楼房更有价值。
答:小陆家嘴核心位置,容积率0.52上海滩花园洋房了解一下。以此为参照物。

提 问:欧大,贵以身为天下,若可寄天下,爱以身为天下,若可托天下,这句话您怎么理解呢
答:你是不是把道德经拆开了,一句句问我。“无误乃刚”吧。

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:老大,学经济家这个公众号是否值得一看?感觉他很多文章写的相当好!
答:经济学中的搭便车现象》,这篇就是帮他卖书的。这个人的问题,容易写得深奥。看起来有点晦涩。雪球大V

提 问:与业主手拉手交易,gpgd, 如何确保卖家把多余的按揭放款打给我?谢谢欧大!
答:1)采取1+9模式,而不是3+9-2模式。2)一定要3+9-2,写借条,再看房东有没有正当职业有老有小。

提 问:欧神,国企基层党委党建工作,烦得要死,本来只用2成精力做做业务,老油条混着。干了两年半的组织委员,党建工作越来越严,越来越细,简直要专岗才能应付。怎样能把这锅甩出去?我宁愿100%精力搞工作也不愿干这个。
答:病假几个月,自然有人替你。以后就成永久了。

提 问:欧大,做的商业地产销售,想着之后自己注册个公司,开几个互联网端口,专职做写字楼,商铺出租出售,同时辅以二房东,可以么?感觉没核心竞争力。
答:流量最贵

提 问:因自身原因,本科要毕业了只有学历,没有学位有关系吗,需要费劲解决吗?
答:移民深圳又要学历证又要学位证。其他影响不大,官网上能查到即可。

提 问:1号账单日,2号出大额,半个月后面签贷款,月底前批dyd,中介说只在审批阶段查一次征信,放款不查。是不是这笔大额使用额度的记录,在账单日前不会上征信?不会影响dyd吧?
答:不上

提 问:欧大,17年sb操作全款入二线近郊CEO,到现在没有赚钱效应还阴跌了,所在城市17年已经大涨过了,下一波上涨目测还得个四五年。询问当地抵押贷款一年期7点几,无三年期或更长期限抵押贷产品。深户SFSD,是否要原价卖出到sz做首付比较好?
答:原价能卖出不容易。降价家里人骂你一辈子。

提 问:欧大,坐标一线,jyd,打算贷1800W,我个人流水都足,我的个人疑问是,行规是我一个人申请就好还是我在加一个共同还款人,共同还款人名下也有房,也有流水,我之所以有这个疑问是想增加一个人之后,银行觉得更放心,也不会砍我层数,但另一方面我也怕两个借款人,会给银行发现我更多信息,包括共同借款人有一些xyd,那反而多此一举,所以中和一下,我可不可以先用我一个人交,然后万一砍层数,我就补一个人,也不知道这样行不行,银行会不会出了结果,不给补人?你有好建议吗神
答:那肯定先一个人申请啊。除非信贷员面露难色,吞吞吐吐问你能否加人。

提 问:欧神,主场渔村,想开个二次仓,很喜欢你说的cq,可是感觉好远,考虑了一下,增城好像不限购,可是你之前说没价值?可是我想毕竟也算广州的吧,另外cq无法gpgd,增城可以带足,主场又有加成,所以很矛盾,我也觉得cq更好,可是综合下来,我不想走错,所以请你指点一下。
答:很贵的一个小县城。不限购是因为清库存。我们只提建议,决策在你。

提 问:IT赚钱是销售?不是吧,经常听友说,有些刚毕业几年的,家里穷的叮当响,然后他去了腾讯或者华为,搞技术的,一个月三四万很普遍,在娶个同公司老婆,夫妻两人,随便一两年一线买房,很简单,你觉得IT应该都是技术或者销售都好吧?
答:那是你没见过一个月一套三四十万。

提 问:欧神你一直说考研无价值,我很认可,不过忽然发现你好像也考过研,你当时是不是还没想明白房子,房子,房子.....
答:我没有考过研。发现以讹传讹的事情越来越多了。

提 问:欧大好,最近gu市的鸡血满满,都说大牛市要来了,要涨到6000以上,还有之前水库的队友也转头去炒股,感觉很奇怪,是什么因素造成大家这种错觉呢?你看好今年gu市吗?
答:楼市实在太辛苦,天天跪银行。人总是希望不劳而获的。1234月吃饭行情,不具备大牛基础。

提 问:欧大,坐标北京,想办二抵,有个贷款中介提供的产品情况如下:年化5.7%,5年等额本息,按20年期自主月供还款;需提供公司,若由中介提供收费1.2万;手续费2%,公证费0.1%。 您觉得划算吗? 也欢迎圈内能提供更好选择的朋友联系我。
答:二押不算贵

提 问:神,长沙没有管家公司吗?在圈里吼了两天居然没有任何回复。有什么渠道可以联系到当地的专业人士吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:前二天帖子太多,被忽略了吧。你又是匿名发言,让别人怎么联系你。

提 问:欧大,朋友已经答应借款给我100万两年。除了写个借条,请问是否我要主动提出叠个房本抵押证给对方? 让朋友安心睡觉。
答:你愿意最好

提 问:欧大好,您的意思是第五年再退保吗?如果第五年退保就有5万(每年一万)压在里面,手上资金吃紧,自己原打算按揭一下来就退保,有抽贷风险吗?请问一般贷款下来后多久可以去退保比较安全?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:第一个10000,每年资金成本1000,五年合计5000.第二笔4000第三笔3000第四笔2000第五笔1000以上,拖到五年退保,合计损失15000元。

提 问:大,深户对于高考来说是没有意义的吗?渔村只适合买房?父亲深户渔村工作,子女山东户籍现在山东读小学,要不要随迁呀?
答:深圳大学毫不出名。如果你想走北清复交路线,得来北京上海天津。做小生意无所谓学历。

提 问:欧神,麻烦问一下,有一种普通公寓,产权70年,不限购,这种算商住还是算普通住宅呢,将来出售时候有土地增值税么,谢谢
答:去交易中心问,以有没有LVAT为准。不限购大概率就是商住。

提 问:欧大,碰到一个问题,代持的房子怎么和他谈申配套信用贷的事儿? 有些基于房产的信用贷有几十万不等。 对方可能会抵触,且开了这头儿,对方也可能自己那边加信用负债,这反而增加了我的风险。 而且即使答应,对方也可能会以夫妻意见相左为由,收到款项后不转过来自用了。 如果合理吸引对方配合?
答:要求代持之前,就说好这是一个套餐。否则就只能又哄又骗。

提 问:殴大,想在渔村建仓,选筹有哪些需要注意的呢?区域比较推荐哪里呢?
答:我不喜欢100000+的,水库偏高低单价。光明看看。

提 问:Ocean,谢谢你问一下,公司注册好了,基本户有必要开吗,代办公司说一定要先开基本户,再核税,有了CA后,才能报税。我们目前用途主要是JYD。
答:昨天问过了。我们都开的。

提 问:成人本科学历,现在大型民营企业金融公司做市场工作,现职场比较迷茫,学历被人碾压,工作能力也不突出,请问该如何找到自身的职场定位,保持稳定的收入
答:实在没有能力的话,就走派系路线。跟着一个老大,做忠心的下属。

提 问:神,父母都是sy户口,已满足sz随迁条件,年龄为66、64。去年已买sz一套大面积,sy两套河景。还有一个sz的贷票。目前无ZD。买房角度,父母迁sz还是留在sy?出于养老考虑呢?
答:你还有多少资金呢。接力贷先问清信贷员可不可以做,否则64岁价值不大。养老深圳好,气候宜人。

提 问:神 可分成独立上下2套的顶复 产证有没有可能分割成2套出售?
答:没可能。但可以分割出租,

提 问:欧大,朋友圈被爱屋吉屋刷屏了,请问应该如何评价?流量太贵,房产买卖是极极低频交易?
答:都是外行人根本不懂地产。平安好房之死

提 问:请欧大放出有知道农行备用金,真实利率的吗?
答:你把条款贴上来。

提 问:欧大,请问您所说的最后一年是以后没有类似服务还是咱整个要换个地方了?谢谢!
答:没有类似服务。

提 问:欧大,海口海景二房出售前有必要凤冰成三房吗?
答:没必要,根本没有人在意,

提 问:大大 体制内选优秀党员,不想参与但无奈当选,感觉只有坏处没有好处,愁,怎么办?
答:发表一通感人心扉的演讲,Over

提 问:欧大,坐标上海,我户籍,媳妇非户籍。家里一套,双方名字。媳妇参贷人,征信无贷款记录。有没有必要5月前离婚,以后找婚票做SFSD买房。损失是没法累计7年随迁落户。
答:一般不会回溯。见《新版征信那点事

提 问:欧大,没有关系的人一起买房子,可以写进房产证吗,谢谢。我们没有上海2套资格,想用朋友身份买。
答:可以但二个人都要符合限购。

提 问:欧大,新版征信,共同借款人也要上征信了吗?
答:对的

提 问:大,对吗? 男生看女生:长相>年龄>身高>家庭>房车女生看男生:房车>家庭>身高>年龄>长相
答:郎才女貌男看女: 生育价值(长相,年龄)+抚养价值(房车,家庭背景)女看男: 抚养价值

提 问:麻烦OD放出,cq有民宿出租吗,留个信息谢谢
答:圈内吼

提 问:欧大,幸苦了??30+女,从小到大一直都怕黑,曾有几次“鬼压床”经历,不敢一个人独睡。这种情况是生理问题?还是心理问题?有解决方法吗?多谢了,求助
答:梦魇是一种生理疾病,可以医治。

提 问:欧大,211高校处级干部算体制内吗?填报了个人事项的,可以刷自己xyk不?
答:算事业单位,略有加分。

提 问:复式楼如果只是单层面积上产证的话,是不是在评估贷款方面比较吃亏?
答:是的。不如全面积上产证,售价也会吃亏。

提 问:灯塔好!金融产品销售的核心科技是啥?该主题推荐读您的哪些文章呢?
答:寻觅傻瓜的能力咪蒙

提 问:欧生,T W人,目前在外企年收50,已经35岁,感觉到顶,这两年工作不是特别积极,在T W父母还有小生意每年约200-300收入,是否要回去接?考虑v v因素有些纠结。
答:T W就业更艰难

提 问:无硬伤的房子,成交价低于正常评估价的24%,能达到7折笋不?
答:评估价不足为虑。例如CEO盘,开始评估价都很高。

提 问:香港为什么没有进入佛系社会?
答:已经进入了。例如蚁族。

提 问:欧大,判断二手房到底是不是预制板的,中介说的不放心,想去建委查档,要律师函,是这样吗?
答:不用,用手敲一下就行。预制板非常薄,薄到甚至都不可以挂吊灯。师傅都懂分辨。

提 问:欧大,坐标一线,有几套房子在兄弟姐妹明下,也有涨幅,你觉得我要不要考虑全部通过jh形式,回到我一个人名下,在抵押出钱?兄弟姐妹安全是绝对安全,主要是想到要回还是继续放他们那?放他们那其实也可以给我抵押
答:让你LG和你妹妹结婚?没事做,没有大型的扩张计划。才会优化这些小事。

提 问:欧大好!18楼需要折价吗?SY这边对18楼普遍折价吗?还是具体看个人?
答:不折价,不到1%

提 问:欧哥好!媳妇怀孕3个月了,我上海居住证积分中,暂时还没满五年。媳妇户口在老家,十八线城市的。以后长期在上海发展。请问我有必要去搞一个天津户口么?然后给娃落户到天津去么?感觉娃高考还很遥远,十几年以后。会不会到时候政策有变化呢?
答:有上海高考,干嘛去到天津。

提 问:大大 买二手房想拖延一个月再付款,要怎么跟卖家开口?理由呢?怎么才能不引起卖家反感?需要再签一个补充协议之类的么?还有啥需要注意的么?
答:本身条约中,就有晚30天罚一点利息的说法。

提 问:欧大,请问2019上海上车是好时机吗?2018已购一套自住,还有一张首房首贷房票,要再等等看吗,谢谢
答:感觉只有小幅行情。虽然可以没有去年那么冷。

提 问:北京事业编的单位能取住房公积金吗? 有知道的口子吗?收费多少?
答:合规用途,无非买房,装修,租房,移民。黄牛可以帮你。知道原理自己做也行。

提 问:神好,小白屌丝一枚,刚入库,重庆本地土著,父辈由于生意失败还差3000万左右缺口,目前重庆3套房,1套公寓,除了贷款市值300左右,资金200,信用卡100没开发,未来7年有没有可能通过炒菜还清负债呢?如果有可能改如何做呢?第一次提问,目前惶恐中,望神能百忙之中回答下
答:很难。一般生意欠债,意味着15%以上的高利贷利息。你是滚不起的。不如让你父亲宣布破产,你划清界线。然后你闷头赚钱。几年以后,不良债权打折回收,本金五折无需利息。而你也有充裕时间赚钱。

提 问:大。sz现在市场是怎么样的,今年上半年可能有多大的行情?现在开始看,三月底前下定来得及吗?
答:周六来听讲座啊。

提 问:我神,喜欢留恋旧的东西,例如很久不穿的衣服也不扔掉,偶尔还会拿出来看看。这是因为穷吗?
答:是的。建议看看《断离舍》那本书

提 问:欧大,麻烦问下,题主这个操作思路是abc么?适合郑州么?启动资金60可以么?loser一枚。

水库论坛官网

水库论坛官网
答:既然有抵押,就不是abcabc操作极难,不适合新手。郑州和60,倒不是瓶颈。

提 问:小区均价2.5到2.6之间,有一套顶复100平单价3万,使用面积一百七八十平,算笋吗?评估价不高估计不到2.5的样子
答:一层送一层的话,值得买。

提 问:欧神,您好昨天续期了....感谢指点。在渔村,准备用代持再投资一套房:同一个小区:选择A:87p三房,3楼,东南朝向,看二楼小区花园景色(一楼是商铺,二楼是小区花园,)4万/m选择B:87p三房,9楼,西南朝向,4.2万/mA和B,哪个值得买?问题C 和D:如果用76岁的父母名额全款买深房(都是深圳户口,名下没房),C以后可以遗产形式转让自己吗?D全款买,老人可以再抵押吗?要注意什么?您辛苦了,如有咨询不当之处,请谅解。
答:宁可9F,哪怕贵5%可以遗产,不能抵押。遗产也有后遗症。

提 问:大,sz的sfsd贷足,论赚钱换成cq纯全款抵押需要买到几倍的面积才能打平?
答:和面积无关。和涨幅与杠杆有关。30w买100w的房子,涨到150,赚166%.20w买100w的房子,涨到130,赚150%类似算法。

提 问:欧神好,硕士毕业6年多,产品经理年收入40,深感瓶颈。父辈官 商圈总觉得我光打工浪费他们手里权力,自己朋友圈认为我个性开放做中后台可惜。不怕您笑话当初走上产品路是为了“改变世界哪怕一点点”,现在初心被磨得剩下不多,您觉得我是否该破釜沉舟重新调整职业方向,还望指点一二,感谢。
答:父辈还没退休的话,赶快转。二三年就够接班了。

提 问:请OD放出,cq去踩盘的话住在哪个位置比较方便
答:地铁沿线,建议观音桥

提 问:欧大,香港人在深买房香港政府查不查得到?会不会再征收税?在香港有冇注册公可的。
答:查不到。不征税。注册公可?什么意思

提 问:大,如何提高自控自律能力?
答:延迟享受是一种修行。

提 问:欧大,本月相亲会哪里有啊,深圳or广州
答:水库公众号一路停更,今天刚恢复更新。我排算一下

提 问:欧大,明年停了星球以后, 会员还可以继续看之前的内容吗?还是完全看不到了?
答:可以回溯。可以继续灌水。我不负责答疑。

提 问:报告O大,已经成功续费!请问O大,手上有50万长期闲置资金,CQ、SY买哪里?预计可以买几套?
答:CQ一套,沈阳最多二套目前信贷也不好做。

提 问:如果所有职业都可以换算成一种社会奖源或是实际利益,那么一个四大行里面主管公司业务的分行副行长拥有A几的实力呢?
答:从我接触几个,区一级对公业务银行行长而言,大概是8.2

提 问:龟总,之前看到你说琼海花园小区很破。目前行情,你为它估值多少?
答: 8k

提 问:欧大,如果穷朋友穷亲戚不能做房票而周边亲友朋友比较富裕的都有房贷那我选谁做房票?
答:离婚带娃女性。

提 问:为买房,已经离婚了,在办信用卡的话还能填已婚吗?谢谢。
答:三个月之内的状态都可以

提 问:od,有朋友欠了100多万,就一张欠条,利息倒是每月支付,现在有点心慌,有什么制约的办法?他有几套房子,都有银行贷款,我能不能选一套叠个抵押?具体怎么操作,谢谢
答:那需要额外协商。抵押是抵押的利率。

提 问:OD,有朋友推荐距离西港市政府500米的斯维登酒店托管房,930美金一平,2.5年后交房。有投资价值吗?27号飞西港,去考察。如果可以,买地5亩。和谁联系考察地块呢?
答:亲,西港市政府要搬了。向东8KM

提 问:欧神 请问 极度厌恶风险背后的T-1是不愿意承担责任吗? 谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
答:对的。承担责任,就有风险。不担责任,就没有风险。自私的人,不愿意付出。

提 问:神,请教,突发家里水管爆了(5小时后才知道,房子出租状态),楼下那家被淹了,怎么补偿为好?谢大大
答:一般擦擦干就好了,实际损失不大。

提 问:欧大谢谢!我的考虑出发点是-隔壁对标的盘都2.5了,本身已相对笋了30%左右……虽然城市+地段等等的大方向都不受待见,5年后赚点小钱的机会总归还是有的吧?主要是用代持来玩,可以小赌怡情一下么?另:有相关的文章么?类似选筹思维的文章谢谢欧大了

水库论坛官网

水库论坛官网
答:“参考价”毫无价值,不是这样参考的。

提 问:欧神,既然海运成本最低其次河运,那中国基建能力这么强,直接从新疆到沿海修一条比长江大一倍的人工江,没有水资源用海水做上防渗透,那不就是有一条经济带横空出世了吗?
答:您…………算过土方量么

提 问:od 重庆买了套二手房 刚刚付订金 到家了说二手房不网签 后面需要我解押 应该如何防止房东一房二卖或者房东签个租约什么的? 到家了让我做个公证 后面解押取房产证等事情他们包了 这个靠谱吗?谢OD答复
答:按标准流程做,解押可以尽量压缩时间。全套风险防控很复杂,可以找管家聊聊。

提 问:殴大,房产税这两年会推出吗,推出对楼市影响如何
答:完全没戏

提 问:欧大啊,试问这个建面1.2可以入么?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
答: 看起来挺远的。

提 问:大,你当时为什么买恒大雅苑而不是恒大名都?雅苑离地铁好远,是因为学区吗?
答:某人挑的,我只负责付钱。

提 问:晚上和老公唠贷款买房的事又谈崩了,一个年入税后200万的人,会因为我贷款300万觉得影响他生活质量了,一个金融精英,明白通胀也明白货币超发,就是不肯举债,我们别说离负现金流,离需要考虑月供的程度都没到,这到底是什么脑回路,到底在担心什么。大半夜气的不行。
答:他不想承担任何责任。极度的风险厌恶型,和从小性格有关。不愿意承担任何责任。你以后生病了,也别指望他照顾你。

提 问:大,新手,不太明白。能再详细一点吗,谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
答:没写过,也不准备写。

提 问:100 xfd,10年本息,利率6.38~7.35,最高月供1.18,再做20的xyd,月供可能超过1.5。一直在办xyk打算用在别处120 jyd,20年本息,利率7.3,月供0.96,lh女方做jyd,需要本地二套房,得先把爱人名下按揭房还清过户给我,批贷之后卖出。现在问题是按揭房提前还款凑不齐,中介垫资一部分,总成本2万左右,要签借款合同,和空白抵押合同等,是不是风险很大中介说jyd可以不lh做共还爱人不上征信,可是由于新版征信我有迟疑,zj意思如果共还影响以后按揭,他给开结清证明,您觉得行吗我倾向做120,对我们来说多贷20不小钱了,且月供少,就是挺麻烦,您建议如何,谢谢
答:问亲友凑凑算了。或者10个朋友,每人借一张信用卡。新版征信,风险自负。多办卡,多办卡。办卡多容易,不要在100w的小池子里面兜来兜去。格局小,还浪费手续费。

提 问:神,去年买了双清路一处98年小区老公房,原单位是个没落国企,小区显得破败。价格水平在周边一个次新小区的85折左右。当时考虑公房不是回迁房,价格有追平周边可能。但目前链家数据显示周边成交价有上涨约8万一平,但这个老公房小区价格反而有些微降。是老公房的价格体系类似回迁房,还是这个小区自己的问题?
答:链家有问题,数据不可信任。链家往往会把“某些”小区估得非常高,不中立。

提 问:那微博上煮老师的观点您怎么看?他认为女孩子没法轻松上985就没必要读大学了,因为大概率被洗脑向左,反而学历低一点的女孩更容易务实,愿意生娃,比如海底捞女~说到这您有写过a女的标准么?或框架么?狐狸精么?除了颜值外貌无法控制,其他有什么可以在女儿成长过程中做爹该把控的重点么?唉~其实这事儿一点不急,就是这两天总看见涉及到还有1年就没法得到您指点的提问,莫名的慌呀~现在在为下一个娃努力中~可能娃多了就不这么焦虑了?元宵快乐~
答:办公室白骨精,光鲜体面Office Lady,只要不太丑就是B女了。加个A8,就是A女了。其他名校,985,海外留学背景,钢琴芭蕾英语,其实加分不大。就好比你能考进大学,就没有人问你高中哪所学校。

提 问:欧大,我是去年底刚进来的,深感来晚了,虽然才过两个月就又要续费但是觉得这两个月过得比过去十年都值,已续费。现在我想追回原来没跟上的路程,请问是否有办法付费获得2018年之前的水库所有内容呢?有一些价格上的咨询虽然会过时,但是更多的欧大关于价值观的答题经久不衰。元宵快乐欧大。
答:你直接往前翻就行。

提 问:欧大,元宵节快乐!我户口落重庆,贷款买了两套房,贷款才批一套下来。有必要人才才落户到深圳去吗?目前未婚,如果落户深圳,重庆这边要拿到房产证还是交完房产税,再落户去深圳好?谢谢
答:单子做完再去,门也没关不急。

提 问:大大 接上面的问题,您说买入700万的房子值得抛。1. 这个方案需要和老公离婚,以他自己一个人的名义贷款买,天津信贷市场不是太宽容,贷款400万就已经是天大的事了、如果贷那么多,非常困难了。有什么办法么?2. 天津700万的房子基本没有流动性怎么破 3. 如果卖掉目前的 手里恐怕就余200资金,付完首付,就没有余钱买入重庆了。值得把全部资金都压在自住房上面么?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:找管家公司帮你。700w在天津还好了。天津不便宜。那就别置换了,小仓边角料去CQ吧。@shuidi021。

提 问:欧大,7%的资金成本买cq,长持5年以上,有的赚么?
答:可以

提 问:欧大,刚没说清楚,如果是法人卡之间二,三佰万之间的转账有没有风险,会不会被税务监控,或者其他影响
答:法人个人借记卡,没有问题。

提 问:智慧的欧大!我入坑了呢!那现在咋整哦?我看这些年也频繁有大额保单成交,也看到其他国家每年都有很多大额保单呀。他们是靠忽悠还是真正的解决了客户需要解决的问题呢?库友里面有卖保险的朋友吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:卖3.5%回报率的产品,本身是坑人的行为。

提 问:欧神,刚跟老婆离婚了,前妻账户直接转给我卡里,以前妻是公司财务为理由,这个流水之后去银行做jyd有没有效?我们俩是沪籍,要在重庆办jyd
答:以前认,现在也认。

提 问:这么理解对吗

水库论坛官网

水库论坛官网
答:如果产品价格会跌到0.01,那就是完全没有办法抵押。这么古怪的问题,是不是空气币呀。

提 问:欧大,北京为什么东三东四环比北三北四环便宜不少?东边不是更靠近国贸吗?
答:炒作,会修正

提 问:原来5成按揭,房价基本没动,可以加按1.3成,3年先息后本5.8%,是加出来还是等涨一波了再加?
答:5.8%要的

提 问:大 深圳年前看了50套房子,错过了一套笋盘。现在继续看房ing,始终没找到心动的感觉,管家推的也是市场价,如何加速进度,怕错过了开春吃饭行情?多谢大
答:这个只有你自己更勤奋,更好运的。

提 问:OD,如果我要求卖家在我帮他还清贷款后就把房子交给我,我立马租出去,相当于多赚几个月的租金,假使我说服了卖家交房。这对我来说有什么风险吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
答:拿了钱,不过户,人间蒸发。拿了钱,不过户,一房多卖。

提 问:欧大,你好,做dy的话,银行一般喜欢几套一起抵押的客户还是单套?我在想我的几套房子,要分开抵押还是合一起,一笔过?另外请教一下,提供哪些资产证明,银行会觉得更有实力?
答:一起抵押一起解,对客户来说很不灵活。

提 问:上海爆款贷款产品,20年等本 4.9-5.88 7.5成 不要问我是哪里,不是招行! 截止到3月底 速度小窗来咨询,哪个银行产品?
答:@coco200306

提 问:欧神,本人年近四十,全日制本科,户口社保均在成都。成都重庆均已建仓。最近在考虑是不是尽快把户口转入深圳,求指点。谢谢!另圈内有专业人士的求留言指点。谢谢!
答:转啊,再不转年龄就超标了。

提 问:保险精算师职业前景如何?
答:不怎么样。收入回报完全不成正比。

提 问:欧大,节日快乐,沈阳重庆我已建仓800平,三年内每平涨幅7000还是可期的吧?争取三年后进入A8??,感谢您的指引
答:希望吧,祝你好运。

提 问:北京二环内直管公房最终都会被腾退掉么?
答:政府有权劝退,他就一定劝退。

提 问:欧神你好,请问融景馨苑7栋2号房顶楼建面1·6,总价248可入吗?如果买别的楼层建议买几楼?
答:市场价不笋啦。整幢楼价格体系,其实很健全。不算笋盘。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月20日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 14:33 , Processed in 0.145081 second(s), 8 queries , File On.