水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190211全 | 自己拿台P机实战一把

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:西部三线小城市,体制内技术岗,32岁,年薪15w,A7.1,媳妇在家带娃,2个娃,在当地活得很滋润。但自从进了水库,梦醒了,非常恐慌。单位调整正好有两个选择:1,调到北京,媳妇小孩都能解决北京户口,工资不变,买不起房子,有可能分到单位公寓小单间(50%的概率),西城学区。2,调到成都,工资也不变,媳妇已经成都户口,入水库前成都买了个房子,贷款很少。现在深深感到穷人的弱是全面的弱,想升阶却又无力改变。我该如何选择,请欧神指正点拨。
答:想拼命,去北京啊。32岁,拼个十几年,可以翻天覆地。不想去就算了

提 问:老大 那个…想请教下,最新的这条精华教育到您什么?

答:答过了,看评论。

提 问:接力贷贷款年限 是以父母的年龄计算吗?父母已经60多了 等额本息的话 是不是鸡肋?
答:以子女算

提 问:在北京坐滴滴被联通jc拦了下来,那么jc是都有权利强制让乘客交出手机配合取证
答:按照《警察法》,有权。不过警察法很少执行。

提 问:给员工的开门红包应该是100还200好?
答:随意。

提 问:欧大,很多内地基建明显过剩,小县城都会修高铁站,为什么这些基建费用不能省?
答:做基建,大小干部分钱。你忠心,把项目推了,所有人都会恨死你。

提 问:匿名用户 提问:当你和竞争对手科技在同一水准。进一步削减成本,就只有靠更定制的专用件。欧大,更定制的专用件是指专用芯片吗?比如相对于FPGA,专用芯片更便宜更好用?那如果大家都在做专用芯片了怎么办?往下更定制如何走?
答:对的另精确地了解消费者,所谓Market Research.

提 问:殴大好!我和老公重庆户口,之前老公有过一套房贷,我有两套房贷,但早已结清,目前名下我有一套房,他没有。去年重庆首N一套,在银行面签之前3天和老公拿了LHZ,中信银行以他们银行要求LHZ需半年时间为由,要求我首付四成、要求以JH状态面签,我同意按银行要求把盖了章的JHZ复印件处理后交给他们;然后银行又要求我老公做担保,这个不明白是什么原因,我流水感觉还可以的,后来还是做了担保。问题是今年1月我们以我老公名额按揭买房时,其他银行因为他名下有担保,或者首付4成,利率上浮15%;或者首付3成,利率上浮20%。我想做首付3成利率上浮15%有解吗?谢谢!
答:中信无耻,你就该换银行。自己签了 条约,就该承担后果。找个贷款中介帮你吧。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,您好!朋友知道我在买房,问我买哪里和买几套需要如实告诉吗? 重庆和沈阳目前赚钱效应不太明显,能否建议亲戚朋友去建仓呢?就是不知道他们会怎么想,水库里面的知识和文章给他们可行?还是我太多事了呢
答:他问又没安好心,不用告诉他。有了赚钱效应,再推荐亲友。

提 问:od,找人办xyd给多少合适,不管是等额本息的还款方式还是先息后本的方式,下款后都给额度的1%当作报酬吗
答:也有中介收3%的,主要看产品的难度。

提 问:18年浙江第三城做了笔抵押贷230三年期先息后本,轻松如意,没有贷款中介,利息4.9。如果现在再去cq,sy叠一堆抵押贷,回头三年到期怕负债高了贷不出来了,不是一线恐怕也没有贷款中介找。自己有sfsd是不是先把它用在sz,lp有个二贷,cq之后有机会再慢慢买?
答:首房首贷,大单优先。

提 问:od,求问目前24,家里人给买了一个保险理财,每年交20w,共交3年共计60w,可以贷出来先息后本两年5厘左右,到退休年龄每个月可以领7k左右,三年交完可以全额退款,还是三年交完带出来用
答:退款,骗子

提 问:坐标魔都,水库多军,a8.15,国企财务,外加房租,副业,放贷40万到手,但是女方只认定主业的12万每年,不相信月供3万自己搞定。怀疑结婚育儿成本,怎么打消他们顾虑。女的有首房首贷,我说我出一半首付,还款我一半,她家还怕我买好后跑路,真是有苦说不出。这个怎么破
答:这么蠢的女人,换掉算了。没法换的话,秀100w存款给她看。(可刷卡)

提 问:欧大,请问杭州现在是否还有做仓的价值(需要6成首付),目前看杭州房价,政策与建设配套,可挖掘的洼地并不多,另外想问下,60方以下的小户型之后脱手时是否会存在市场硬伤。
答:价值不大。没有问题,总价缩小一半,交易增加四倍。毕竟还是穷人多。

提 问:欧大,广义相对论要10w,众筹奥数科普付费多少?
答:10w一课

提 问:随借随还的抵押贷款可以像xy.k一样,还进借出然后循环十次吗?
答:会弄花征信。

提 问:神,渔村多贷70万多付8万,然后拿出这多贷的70万全款去沈阳买7200离地铁近的雅居乐。值的吗?
答:一般般吧。沈阳可以再抵押么?

提 问:欧大 新年好 感恩你的教诲 每天都在进步 今天有心情睡不着 我想问 2孩子马上要读小学了 电视和游戏怎么合理分配时间?另外 孩子需要每天和父母生活在一起还是一周周末时间就可以了?纠结:公立走读 私立需要寄宿因为无知所以不懂
答:写完作业可以看电视。每天在一起。高中之前,不要寄宿。

提 问:欧大,飞猪是不是不行了?迹象1.万豪旗舰店首页搜万豪的酒店,搜索结果是空白无数据。2.客服僵硬的重复三板斧。并不是真的要处理问题。以下迹象能说明点经济问题?1.新闻说杭州西湖挤的不行,我去环西湖跑了十公里,不挤说挤是掩盖下行事实?2.年前机票折扣还很大,跟平时差不多,说明春运强度下降?3.飞机座位前放杂志的布袋位置,伸出铁枝了,属于安全问题了,居然没有整改,看起来应该也有段日子了,这是航空公司节省开支以致管理漏洞?
答:不清楚,没研究到这些迹象,都不是大事。不能断定宏观。

提 问:大大,如果拆掉任意一张卡,就不能全额还上一张卡了?这是不是就没有用足免息期?
答:卡越多,烫得越平。

提 问:大大,如果拆掉任意一张卡,岂不是不能全额还上一张卡了?这样是不是就相当于2只用2张卡在倒,没有用足免息期?

答:你TMD问那么多问题,不会自己拿台P机实战一把么。POS机@shuidi021。

提 问:欧大,求科普社保渠道。问了很多人,大家都一知半解。网上信息也不足。情况:LP户口郑州,成都专科毕业后在一家国企上班两年,交了两年成都社保。后跟我结婚(海外扯证,国内未婚)移居海外,社保停交至今。问:1)中国社保是全国统一联网吗?成都交的社保,别的城市看病能刷吗?本市社保跟看病资格有关系的吗?2)有继续交的必要吗?除了购房资格外,自己交社保的意义何在?民间传言“社保连交15年,你本人交4成,国家送6成。退休发长俸”有依据的吗?3)社保断交有什么风险?感谢欧大指点迷津!
答:异地社保可报销,手续较繁琐。医保卡余额不足,则自费。消费者永远受欢迎的。交满15年,可以领养老金。不满15年,没有养老金。贷款可能有问题。

提 问:换工作时被问到为何一年就跳槽,怎么解释最好
答:被上司骚扰

提 问:欧大,三个贺岁片我也都看了,飞驰人生我看到的是为了达到自己的目标可以先受辱,后放手一搏的勇气。知道什么对自己最重要,然后放下身段“不择手段”去获得必要条件。现在太多人自命不凡,真到了关键时候又放不下所谓尊严。不知道殴大看到的是?
答:理想中的美“那条赛道,我每天开20遍”

提 问:欧大,帝都魔都对购房资格限制如此严格,首付比例又高,房间明显在缓慢下行,这种情况会持续多久呢?
答:钱在汹涌增长。

提 问:OD-问个问题请轻喷:老家养猪习惯多年,年年养年年很少赚钱甚至亏,但仍年年养。这个是抗通胀的路数么?????????路过的库友看过来

答:很多农民只是习惯。他们不喜欢改变,不喜欢用脑。

提 问:大大 办工行南航白时 给下了张万事达的卡,打征信发现有十几个币种,征信花了……哭!有必要消了么?还是硬着头皮用下去……
答:多币卡啊,建议销。

提 问:欧大好,魔都多军,资产包里负债2000万,净资4000万,共6000,想请教下欧大 A 2020年左右这样的资产包模型和规模大概可以赚到多少? B 这样规模的资产包,等同于大概什么规模企业或者工厂? C 到达多少规模您觉得可以逐步套现了 D 净1亿大致需要多少年 是否值得坚持?谢谢欧大
答:一轮,+30%=1800w年利润1800,相当于年销售2亿。年销售二亿,要二三百人了。随意,看你心有多高。6000*2-2000=1e,翻倍估计要三波。

提 问:欧大晚上好,现月供10万+,有一张100万额度百夫长卡,每月自己刷10万多P机提现,不断分期分十次,可以坚持差不多一年吗?谢谢欧大
答:输出率87%考虑到沿途利息和手续费损耗,能输出80%不错了。

提 问:欧,发现今年返程堵车长三角和珠三角依然严重,北京这几天我发现竟然不赌了,真牛逼啊,人真的被赶走了
答:-

提 问:北京买房时合同约定房东两年后户口迁出,否则每天万五违约金,但没让对方交押金。如果他坚决不迁出,是不是没办法?ps:对方生意人,如果法院判决的违约金不缴纳,他会进征信黑名单吗?
答:那只能起诉了,户籍警也不是执行的。除非执行庭说他不配合,否则不会进黑名单。

提 问:欧大,北京二手房缓慢下降,首付高,又限贷,感觉房价很难再起来了啊?您如何判断后市呢?
答:钱正在澎湃。

提 问:与很多朋友聊天,基本都婚姻不幸福,说自己好的凤毛麟角,这是为什么?婚姻制度问题?还是女权意识崛起问题?
答:期望值出了问题。人生本苦,而不是象韩剧。

提 问:欧大,感觉成为大家族,他们可以一直远超人,是不是背后有一套不为人知的秘诀,比如说她们会多生孩子,比如说多买房,比如说还会怎么样,可否讲解一下。
答:“家学”岂是三言二语可以说清的。

提 问:od,外贸主要靠什么赚钱?
答:差价

提 问:欧大,早上看抖音的时候,看到小皮带的自我介绍,说自己小时候就没了娘,然后一直吃地瓜和地瓜面长大,极其贫穷,玩我们的吧?这种家庭背景的人做的了baishoutao?发现很多富豪喜欢哭穷是吗?
答:是真事。手套喜欢用同乡,老乡。

提 问:欧大,对于聚美的陈欧,你怎么评价?
答:他的微博昵称是“欧大”

提 问:大,15 16年这么波澜壮阔的行情 ,是否19年20年几乎不可能出现?
答:几乎不可能不出现。

提 问:欧神,你觉得台湾和日本适合去旅游吗?可以增长见识吗?
答:看看失败国家是什么样子的。

提 问:欧大,照这趋势,北上深均价25什么时候实现? 10年后吗?
答:2025

提 问:欧神您好,公司开门第一天,给员工发红包,可以吗?感觉没什么意义,就是老板自己开心,随大流??
答:100

提 问:O大新年快乐!请问有没有可靠的天津落户的推荐,我白户的

提 问:殴大新年吉祥,辛苦您了,咨询一下关于使用权房子房产证更名的情况。情况如下:目前家里手头有一套使用权房子,想进行更名,但是这套房子有两本户口本,如果房产证更名,是否需要这两本户口本上所有人同意才行?
答:好像户主同意即可。具体以居委会回复为准。

提 问:当你和竞争对手科技在同一水准。进一步削减成本,就只有靠更定制的专用件。我神,更定制的专用件,指的是细分行业的专业软件么,还是指专门人才?
答:显然你对“专用”毫无理解。

提 问:欧大,您有时说多军要克勤克俭,有时说消费不用省,是否可以理解为建仓时非笋勿入,同时拒绝一切奢侈品消费,而在生活消费上考虑THPZ因素下,不用太省。这样理解对吗?
答:每天消费不要超过万分之一,0.01%而不是传统的0.1%

提 问:欧大在什么领域的观点是全错的?
答:审美

提 问:入了王马丁圈的朋友请问主要是讲什么内容,考虑入,不知道内容产出多么?很怕因为人少,根本没什么干货
答:抱歉,我也不在圈里。

提 问:欧神,新年好!坐标SH,买了两套CQ,第一套交房了,第二套要20年才交房,准备过几天去接第一套房,请问:1,没有明确售出时间,是否值得简装,并且远程找中介挂牌出租?2,目前本人还有一个二套贷的资格,但是由于现金不多,目前还没有明确CQ购入计划,是否值得去CQ办理交社保,以便后续有资金的话更易办理贷款。
答:随意,一般建议值得,钱不够可以融。

提 问:欧大过年好,sy买了一个房,中介那边要求把钱打给全权委托人,委托人是中介内部人,这种有什么危险吗?要注意什么?谢谢!
答:有公证书,才能叫全款委托人。

提 问:我的神!什么样的提问会加精?有没有标准,比如大家关注,有代表性,评论质量高……还是其他?祝神身体健康,早生男孩,哈哈
答:能够教育到我。

提 问:欧大,您说US贵族社会,但是US社会被屌丝白左挟持,ZZ家企业家无奈应付,没看出贵族呀?
答:中小企业主无法生存。大寡头操纵民众,挤压中小企业主。超大企业请得起律师。

提 问:od,请看图

答:翻回来看知识星球。

提 问:欧大,如果秦始皇自然死亡,那秦始皇想立扶苏还是胡亥?出游把胡亥带在身边,是不是喜欢小儿子?
答:扶苏不是

提 问:大,长沙有一70年50平,好租,无贷款;另有一套两房白胚,空置,无贷款。本人湖南人,考虑若干年后长沙养老,这两套房子现在需要卖掉裂变吗?或者1出租2空置不动?抵押也押不了几个钱。
答:卖掉,改成按揭再买入。

提 问:也就是相当于人民币比美元多超发了(1—119.83%/205.37%)=41.65%的水 平。这个时候我们的货币应该在 1994 年 1 月 1 日美元兑人民币汇率 8.7 的 基础上再贬值 41.65%才对,也就是要贬值到 12.32 才对。欧神,感觉很有道理,问题出在哪里?
答:公式错了,根本没用这种算法。

提 问:欧大,新宋与其他历史类小说有什么区别?其他小说也是各派之间勾心斗角,新宋有什么独特?
答:新宋写的是“真历史”硬核历史

提 问:大,现在在离家的高铁上。回去一趟,只觉各种鸡零狗碎、小奸小恶,非不能接受,只觉得太low。以后没大事都不想回去了。包括父母,也觉得垮得厉害,自私、固执、狭隘。离家千里,既自在又孤单。纯吐槽,谢谢神。
答:多给钱,少搭讪。

提 问:欧绅,上海17年初超过普宅线10万交易的房子,现在还有没有可能做低到普宅核税?
答:具体问题具体分析

提 问:欧大,伱怎么寻找好玩的旅行目的地,我怎么出去玩,发现很多景区,重复,没有亮点
答:我几乎国内著名的景点都去过。海浪淘沙。

提 问:欧大,我今年35,做贸易的小老板,亲力亲力年赚A8,很多人都说老板亲力亲为是lowb,老板只负责找人找钱就可以了,新的一年我是应该多招人来分担还是继续亲自干保持高效?谢谢新年快乐
答:很多人都没有你有钱,没有你成功。你让他们教育你如何做人干什么。

提 问:欧大,阿里高p,可以选择工资和股票的组合。您觉得要的话,什么样的比例组合比较好?
答:阿里股票最多还有一倍吧,4000亿市值到8000差不多了。蚂蚁金服股票,据说更好一点。

提 问:欧大好,有个事不明白。vv时物价飞涨,对于吃的喝的等生活用品肯定帅先起飞,而对于房子,有没有可能反而下跌?
答:物价管制是主旋律。涨价是战后。

提 问:欧大,早上看新闻,看到一些富豪,开直升机回家,然后给村里人发了1200W红包,然后请每户老人吃饭,我常在想,富豪这样做的目的除了名气之外,是否想融资?或者有什么目的吗?
答:就是为了在小朋友二狗子面前挣一口气。

提 问:父母河北小城市公务员,年龄超过60岁都已退休,目前可以随我把户口迁到北京,请问欧神,父母这个岁数没法贷款是否还需要当核进北京?我在北京十五年前年来上海工作,媳妇新上海人,目前用满了两人两次按揭北上买了四套,家庭年入70,四套月还贷4万,接下来该如何开发已退休父母?(父母支持继续买房)感谢欧神
答:先进来,北京户口总是值钱。看病和社保有优势。父母等接力贷机会,会有放开。

提 问:请问欧神,上海浦东450万左右预算,下面哪个选择更好?A:4,14号地铁浦东大道附近单价8万出头的80年代50几平两室老公房,租金高,长持博拆迁;B:13号地铁终点站附近的次新拆迁安置房,单价4万多可买楼层户型偏差的3室2厅,离规划中的张江科学城近,发展前景好。都计划长持,5到10年后会有明显差距吗?
答:A没有价值。B产权清晰,贷款可买。

提 问:欧神您好 和魔都中介聊天 请问这个说法靠谱嘛 谢谢

答:没有这个说法。去年积压的信贷,一二月都被放掉。部分城市有网签指标,上海不明显。

提 问:己知"尚贤"并不可取,但年年各级评比繁多,问一:这个应该是体制必须做的,笼络人心的措施吧?问二:或名器不可假人?刷名?
答:不是,是为了强化组织力量。

提 问:上海主场夫妻非上海人,上海有一套按揭中,房产证有老婆名字,老婆有参与公积金按揭,但老婆征信空白无任何显示1.离婚并且房产证除名后,老婆是不是可以有SFSD资格?如果不行要怎么操作?2.手中有现金130,xyk两个人都没有开发,是上海在通过拍卖买个500W左右总价改善居住环境?3.还是去买沈阳重庆多套小面积?
答:LP公积金贷款查得到。不是垫资370w不容易,说线做泪。买买CQ,沈阳吧。

提 问:os,为什么我总有攀比心理(但我也不明着炫耀,总会把他们当小目标),这是什么原因呢?是好事还是坏事?比如估计周围甲朋友资产在A8.2,我就想着自己才a8.15,就会想着定个小目标再拼几年,资产超过他。
答:想比较,因为你超越他们不够多。

提 问:欧神好,请问城市全体居民人均可支配收入一项有什么样的指征意义?与房价预期有无关联性?谢谢!
答:富裕度

提 问:大大,从单位离职后,目前已转深户,主要想买房,所以一直渔村交社保,后面社保应该怎么交?渔村,主场,还是两边都交?
答:你的资金,应该只够买深圳一个城市的。

提 问:欧大,孩子搞个US户口,是不是有钱就可以搞,还是?另外搞个美国户口能怎么用?
答:要么出生在US要么去当难民。

提 问:神,您怎么看这个段子?如图描述,确实象楼市那些自媒体干出来的。。。

答:人家也要混口饭吃么。

提 问:欧大,对于和有配偶的房票签代持协议,有需要额外注意的吗?
答:让配偶也签字。

提 问:1、中行易达钱信用贷,春节逾期一天才转进去,如何处理最合适?2、中信信用卡第二次给临额,如何转固额?谢谢!
答:没法处理,中行即时上报。分期,挂失。

提 问:od,请问杭州的限贷政策是否有宽松和调整的趋势可能性?
答:ZZ不正确,JJ又不算太差。

提 问:您觉得电气电力行业是否还有大发展,结合以后可能出现的vv
答:不会,已高度饱和。

提 问:欧大,刘邦朱元璋一路杀过去,得国最正,为何还要搞分封制把众多儿子分封为王,引得后世叛乱?
答:想想曹家,宇文家是怎么灭亡的。

提 问:殴大好,您在文集中提到:ZF的卖地收入不及基建费用,那zf为什么还要积极的卖地呢?
答:不卖更没钱。基建是强迫的,不能省。

提 问:欧大,小白请教,这种经营贷每个月月供应该怎么计算,用哪个公式?抵押贷20年,前十年只还息,后十年等额本息。利率6.1%。
答:那就是每年还61000每个月5083.33

提 问:大,好像大多数大咖都是解读政策,狗屁干货都没有,政策我们能看懂。
答:对的,他们都不是真正的地产人。

提 问:大大,想入上海法拍房,选房的思路一般是啥?我自己考虑的是1.预算内性价比高的;2.房子地段;3.房龄。求指导。
答:1)清场,交易流畅度2)笋盘3)抵押成数

提 问:傍晚看书、运动肚子会饿,饿了肚子就蠕动发出咕咕叫,只喝了点热??奶几个月以后更胖了,怎么办→_→
答: 大蕊:肥胖与基因有关,少吃多餐,睡前最好不吃东西,牛奶不脱脂也有脂肪含量,你应该吸收好。

提 问:欧大 想学习marketing相关的知识 求推荐下书单。
答:不传之秘。一堂课十万元。

提 问:欧神,业主不卖房了,现在在打官司,如何防止官司赢了业主也不搬的情况呢?
答:先申请资产保全

提 问:欧大好,2套4成首付算优质贷款吗?是尽量优先使用个人及家人二套按揭,还是努力找核做到3成首付按揭?
答:目前的市道,也算好事了。

提 问:欧大好,抱歉问个基础问题,按揭时提供2个银行卡流水,按揭银行认总和吗?还是只能提供1个银行卡流水?
答:大部分信贷员认

提 问:os,这还是水库了,最近女权和中医挺活跃的,话说能进水库算智商正常的吧。
答:暂时的,已警告

提 问:请问,我之前以公司法人身份办过一次经营贷,上了征信,为了利于办卡,我打算变更法人,变更之后再申卡时如何让银行知道我已不是法人了呢,谢谢
答:征信拉出来就不是。

提 问:欧大,重要的是边际,具体是啥意思,还请明示??

答:98男:100女,看似影响不大。95对兑子换掉,3:5呢,1:4呢,0.01 VS 3.01呢

提 问:欧大,民生银行百夫长黑金信用卡,下卡了,但额度只有80万,年费3.6万,要还是弃?谢谢!
答:

提 问:红旗河怎么看?
答:

提 问:长江新城怎么看?
答:毕竟是江边,比别的新区能活下去。

提 问:欧大,湾湾收复后,小三通变大三通,对金门来说有什么机遇吗?
答:没有,反而会逊色。

提 问:欧大,这种房子有不动产证但没有土地面积具体信息,是土地证有问题吗

答:没问题。可以去交易中心拉详细资料。

提 问:西双版纳的房子怎么看?作为旅居房,我考虑来去不方便,没有接盘人,举例,【融创 西双版纳国际度假村】精装稀缺高层 99/142方 南北通透 9000/每平,精装洋房64/69一室一厅,120/143三居 四居 ,10000/11000/每平

答:没有二手市场。

提 问:欧神,上海2019有希望么?
答:小幅吃饭行情。

提 问:通过中介买新房,跟直接去售楼处,有什么区别
答:不要给链家任何手机号码。售楼处有额外1%

提 问:欧大,下面的理解对吗?一夫一妻制其实也是一种限购,看似保护了女性,男性不能拥有多个配偶,实则上损害了大部分女性的利益,而对大部分男性进行了利益保护。因为很多女性将找不到满意的配偶而长期单身,而很多不具备生育资本的男性也能拥有一个配偶,而且要求配偶生育、赚钱。因为婚姻限购的存在,资源错配,导致本是保护女性的权益反倒往相反的方向走。求指教~
答:dT>0,所有人都是输家。包括好男,劣男,好女,劣女。

提 问:在现行的婚姻制度下,如果离婚了是不是就不应该再结婚了?
答:不建议

提 问:上海买宅基地博拆迁,等多久就不划算了,2年5年?拆迁款跟房东打官司三七分靠谱么?
答:二三年就不划算了。绝对不靠谱,一般失败。

提 问:靠写公众号增加收入有多难?
答:突破5w粉是一个槛。

提 问:欧大,经营贷放款用父亲账户收款,柜台预约取现时银行电话盘问很多问题,比如这钱是不是你本人的?为何要取现而不是转账等等,该如何回答比较保险?可以回复是儿子房产抵押贷款吗?用途说是给员工发工资?感谢。
答:给民工发工资。

提 问:欧神,请问你相信风水吗?尤其是那些用建筑来布局风水的?比如GZA大桥的风水学
答:不相信

提 问:欧大,老婆第一胎,她想产后休息一个月后就去上班,请问您:1.产后坐月子有必要吗?2.一个月够吗?3.如果剖腹产呢?祝您新年多娃多N。
答:医学上没必要,纯心理作用。够了看伤口,一般不够。

提 问:国企上班,每天空的完全没事做。毕竟是80后心里还是挺慌的。
答:第一年正常。第二第三年不正常。

提 问:晚上好殴大 和您请教下,有没有方法可以提高阅读时的专注度诶?
答:安静,书房静室无打扰。

提 问:欧神好,刚在老婆8线老家过了个年,她外公和她妈各种表达要多带她7岁表弟(她外公唯一孙子) 出来见世面,她爸妈但凡来sh我家玩就带上表弟,不算熊但没礼貌从不叫人。老婆卡在中间很生气(觉得失宠也丢面子)却拿她妈没办法,我该怎么处置?
答:买个4000元的新马泰,让他们出去玩。

提问:神,坐标上海,二套,期房,求30%(按揭)+30%(消费贷)的银行渠道,谢谢
答:@shuidi021

提 问:神,重庆的在去年年底已经掉入冰点,二手房实际成交价格较2018年上半年的最高价格普遍下跌15%1.您对重庆2019年还是一如既往看涨吗,二手房能否回得到甚至超过2018年的最高成交价?2.您在2017年预测重庆2021年1万,2万,3万的估值体系是否会做修正?
答:8000涨到16000,再回吐到14000在SB眼里,就是跌了15%巨大的涨幅你看不到。心中是狗屎,眼中就只看到狗屎。2019你继续期待“跌幅15%”好了。

提 问:欧大,最近圈里有不少有关中西医的争论,您怎么看?作为房圈圈主,您会制止这些无关话题吗?
答:考虑拉黑

提 问:欧大,我坐标渔村,四个孩子,你觉得我这四孩都安排四个深户好,还是怎么搞一些其它城市或者其它国家的好,你见多识广,可以给个建议吗?
答:生都生了,再办美国也来不及。等22岁以后,迁一个到国外。

提 问:欧大新年吉祥!求放出:东莞全款房经营贷一抵,在哪个银行申请比较好?多谢了

提 问:欧大,19年币圈是不是会继续下跌呢?比特币会不会跌到几十美金呢?身边还有朋友被套了很多等着解套,不知道会不会有解套的一天
答:没戏,漫漫熊途。BTC玩得越是大,它越不可能复兴。

提 问:欧大,外省按揭买的房,卖掉还清后,回本省还算sfsd吗?
答:看本省是否“认房又认贷”

提 问:欧大 新手小白 账单日刷出 免息期是不是最短?必须得账单日后一天再刷?
答:部分银行,账单日刷,算下一期56天。部分银行,账单日刷,算本期26天。银行目录在《信用卡卷》里有。信用卡@shuidi021。

提 问:殴大好在浦发银行连续几年存款100多万,但是没有固定工作,一直办信用卡办不下来怎么办?没有工作怎么办信用卡啊?谢谢!
答:填朋友的公司。

提 问:债务人手机关机躲起来了,找出对方有啥好办法么?
答:找他妈。

提 问:1.流水补大 可以提供淘宝做的jls 么?2.另外,渠道是找的专门的银行卡员,没有预期记录。会不会被风控盯上了?3.有没有办法查询到具体原因呢?大大4.现在这个情况,还要继续申么?还是停几个月?

答:我什么也没有教过你。这个卡员有问题,换人。不可能查到。可以停一二个月。

提 问:欧大,上海的艺泰安邦怎么样?多少价格合适入手?
答:不怎么样。在目前的楼市大环境下,可以说永远发展不起来了。

提 问:一个圈的创业精英,赚了1kw,把之前房贷都还了,买了辆法拉利,他没有任何投资观念。 多年以后,这种暴富不克勤克俭不买房的人是否会跌落成穷人呢?
答:二三年就会把1KW耗光。

提 问:感谢欧神!那么我是不是再找好的大一点的标的,买一套稳妥一些?另外我有一套可以反贷的雅苑分期,我也在考虑把分期反贷。但是反贷政策了解了一下,实在太麻烦,感觉不如短期持有,用自己的资格再买。您觉得我的二套资格是用于雅苑反贷还是再买一套呢?(小白比较啰嗦,麻烦了!)

答:再买一套。只要成本控制在6~7K,不必太纠结细节。

提 问:欧大,没有土地证,只有房产证的房子,拆迁的话怎么赔?
答:按建筑成本,加一点点。

提 问:欧大,在渔村时间不长,龙华西乡这种地方,算城郊结合部吗?
答:

提 问:大大觉得已故的周金涛先生水平怎么样?
答:

提 问:oc,坐标wh,快40岁,自考本科,职业选择问题:1.水务局的文职,无编制,无公积金,月薪不到4k。2.做房产中介,底薪2k。3.平安普惠做贷款业务,有五险一金。
答:有点志气好不好。40岁的人,送外卖都8k了。拼搏一下,BC都可以。

提 问:欧大,关于给自己公司的新品定价,是应该按照统一倍率还是应该分别灵活定价呢?
答:SKU很多时,倾向于统一倍率。

提 问:殴大,邮储银行的存抵贷业务叫什么名字,我去问客户经理说是没有叫存抵贷的产品。
答:大堂经理懂个P

提 问:老大 和您请教下。电动汽车的效率真的会比汽油车高吗?感觉并没有啊。还有这样真的比较环保吗?电动汽车的废旧电池是如何处理的诶?或者有更深层次的目的?
答:就是为了2025,石油断绝。

提 问:欧大:读书要读出框架,总结系统,再补细节完善。。。另外还要把专业术语可以人话理解出来。对吗?看到欧大说的:重复博弈。用人话咱们该怎么理解?
答:小心反击

提 问:谢谢欧大,目前住在杭州,是选择杭州奥体附近6万左右大平层1500万左右(需要抽奖),或者是滨江绿城5万左右大平层1000~1500万(也需要抽奖),按照保值半投资的概念,和深圳半岛城邦比,买哪一个更合适呢?感谢欧大

答: 感觉ABC都不好

提 问:ouda,在你年轻的时候,是怎么给自己规划人生的?
答:我从小的理想,就是财务自由。

提 问:欧神,南汇惠南六灶迪斯尼附近农民房2套各2层楼,加上2层楼商铺,现在拆迁的概率大么?如果拆迁大概率能上A8.5吧?这辈子基本是衣食无忧了吧?
答:几乎为零赔500m*3.5w差不多了。

提 问:欧神,一朋友,唐镇2016一套2室次新,张江2011入的估计100到200万的房子,现在是什么资产水平?
答:800-债务

提 问:神,老公体贴顾家,从共同育儿角度是好伙伴。但处理人情世故一般,上进心一般(喜欢看娱乐节目网络小说,让他看看水库文章偶尔看看,不同意激进但同意多贷款买房),智商我不确定,绝大部分时候我反应比他快思路比他广,偶尔有让我觉得有智慧的只言片语。年收入我25他30,已1娃准备2娃。有时候觉得有这样一个伴侣挺好的,平平淡淡实实在在,共同育儿相伴到老挺好的。有时候感觉好累好烦,家里什么事都要我操心,通常都是我给选项他只需要做选择按评价健,再生娃把自己累死何必。是不是我要求太高,应该知足?
答:每个人活着都不容易。王子凭什么爱上你。

提 问:OD,银行理财经理推荐的结构性存款挂钩各种浮动特性的标的,风险大吗?是不是忽悠?
答:银行毛利有30%吧

提 问:我神,有香港验胚胎性别的渠道么?国内好像不能验血检查,这样检查的时间有点太晚了。
答:非我所长

提 问:欧大,您怎么看待井田制?到后期大家都只顾自己的私田,公天产量肯定不好,但为何刚实施井田制的时候可以推动经济发展,代表先进生产力?
答:初期也不代表先进生产力。

提 问:欧大,80后的算成功吗? "好样的!邓州80后韩旭当选湖北监利县县长!"
答:39岁的人,当个县长,算什么成功。

提 问:大大,手里卡5张,总额度20,保持每月一张的频率申请,11月申请邮储的鼎雅白金被拒了,12月和1月再申浦发 中信竟然也接连被拒?什么原因?负债和查询次数都不多。是因为邮储被拒,其他行都参考邮储么?不能理解……我媳妇也同样的情况……
答:看看有没有逾期,流水补大点。是不是通过渠道申请,渠道有问题。太霉就换远点的网点,不要网申。

提 问:欧大怎么看姜超的预测,姜超:便宜就是硬道理!当前股市最具投资价值,房市最没有投资价值 姜超:便宜就是硬道理!当前股市最具投资价值,房市最没有投资价值
答:姜超一贯SB股市还被高估三倍。实际价值641点。

提 问:库中上海大神哪位能猜中这是哪个小区

答:瑞虹?

提 问:欧神,坐标北京,JLH后有二套资格,目前户口在东北小城,我现在落户沈阳,并发两套80平米的亚泰城您觉得可行吗?现在沈阳已有4套,这两套想用XYK空当接龙付首付。如果可行,两套顶楼单价6200好,还是9楼10楼6600好?户型都一样。
答:北京二套毫无价值。并发不一定成功,危险。空当接龙可以6200好。

提 问:欧大 上海康城,北京天通苑,意思是社区大,人多的地,反而二十红更好是么?还是说屌丝购房以后会选择?
答:二十红是什么意思。天通苑的生活质量,比绝大多数海淀楼盘高。

提 问:欧大,一线城市,人多地方好于人少地方,容积率高不是问题,人气旺就好,离地铁近更好,这些都对么?
答:对。除了部分癖好住清净的人。

提 问:欧大,仁恒进入深圳龙岗了,据说建的楼盘还要引进上海外国语附属学校来提高购买性价比,问了几个大咖,他们说仁恒的盘很好 豪宅血统,新加坡的开发商,但是你说是垃圾?
答:全部都是垃圾,大咖都是SB,拉黑他们

提 问:大大,办卡被拒,别的银行也能查到被拒记录,然后参考么?
答:查不到,只有申请记录。

提 问:体制内,有3个各10万的信用贷,影响办卡么,我神?
答:轻微影响

提 问:神,请问之前有6张卡,总额度40万,全部开卡了,刷出的额度不多,大概5万,请问影响下一步申卡么?
答:轻微影响

提 问:欧大,看到亲戚朋友的资产配置等问题,需要耐心讲解,让他们尽量去改变吗?(放弃小城市去大城市买房和钱在贬值,尽量不要留现金手上总不会错的)。 怎么提醒比较好呢?想让他们少走弯路。
答:人不可能被说服,只能被天启。如果一个人身上,看不到求知和理性的光辉。他就根本不值得拯救。也不可能救。

提 问:日本七田真的右脑开发,用闪卡和记忆游戏,开发右脑功能。欧大怎么看?你家小王子打算上什么早教?我觉得这比什么金宝贝,美吉姆强多了。
答:完全不信任,怀疑骗子

提 问:欧大有空能不能写写你理解的广义相对论量子力学 弦理论 类似宇宙的结构类科普
答:请付费¥100000元

提 问:跟朋友一家人(家里小企业一年给个二三十,吃光用光还得欠债,一套三线自住房,没想靠自己升阶,年年给老婆买奢侈品戒指包包)一起出门旅行,朋友各种选择吃人均六七百往上的餐厅,我倒觉得没有这个需求,吃什么都挺好,也不是吃不起,只是有悖我库克勤克俭的习惯,拿来还月供,买砖头不好吗。是我太抠门吗? 如果处理比较妥帖?
答:一年30w,一个月2.5w人均670,一顿饭2000元。他吃不起。

提 问:请问欧大,在一线城市找个bank办xyk的工作对申请xyk有影响吗? 会不会比如我在招商当卡员,其他行的卡不好办呢? 这个工作有缺点吗?
答:没影响。百度外卖不算BAT员工。

提 问:欧大,青少年参加这种有好处吗?

答:除了浪费钱,没有别的坏处。快成产业了。

提 问:欧大,刚刚看完流浪地球,猜您对它评价一般是因为这又是一个落入俗套的屌丝拯救人类的故事吧。
答:春节五部电影。目前看完了《流浪地球》《疯狂的外星人》《飞驰人生》最燃,打分最高的,毫无疑问是《飞驰人生》

提 问:求保值半投资属性,深圳半岛城邦一线海景可以买吗?知道欧大觉得10万+都不考虑,但是还是想问一下啊,谢谢
答:保值还是有的。

提 问:欧神,朋友法国留学回国,目前在上海央企上班,有没有快捷落户渠道推荐一下啊
答:花100w法国垃圾

提 问:万有引力的本质是空间的形变重力的本质是什么?怎么理解万有引力和重力的关系
答:重力就是万有引力

提 问:殴大你好

答:刷30w信用卡给她。没有问题。

提 问:欧大,请问中信,农行有存抵贷业务吗?
答:都有

提 问:欧神,刚看完大空头,请教两个问题:1.电影里说的是事实真相吗?还是另外的情况?2.咱中国的房贷没有打包交易吧?
答:完全错误,凡是盛赞《大空头》的都是SB.没有

提 问:欧神,对于一套房都没有买过的小白,看房两百套的同时(省会nn),是不是不太适合一开始就找老破大啊,应该找个流通性好点的贷足吧?现在看房的同时还打算用我爸(五十四岁)的名额,没操作过,感觉有点心慌啊,欧神见笑了,,
答:新手次新二房开始。

提 问:欧大:海南政府收回3.1万亩住宅用地,三亚的房子是不将来涨价?可以买吗?
答:垃圾

提 问:欧大,如果在美国买房子,尔湾是不是比较好的选择呢?加拿大的话,大温地区西温、温西、列治文这几个区域怎么排序呢?
答:既没有研究也不感兴趣。我对中国留学生扎堆的地方兴趣不大。他们眼光不行,扎堆又把价格炒高。

提 问:交警属于公检法吗?
答:警察鄙视链最底层。

提 问:上一篇被del,发图文版好了。原来D内的精英接触的的资料跟dazhong是不同,是接近现实的历史。他们大部分人可能对世界清楚得很。欧大,您也是这么认为吗?

答:是的

提 问:欧大,新年好,请教首付300万左右,首付流水在办理贷款之前半个月内全部用现金分三次存入卡内,现在准备过几天付首付,到时候办理银行按揭贷款,会有什么问题吗?
答:没问题

提 问:主场tj,自住一套小两居,有改善需求。现在办卡办贷,全力买CQ。三年后cq能翻倍么?三年后tj也在涨,卖掉cq还来得及买tj么?
答:任何城市都跑不赢杠杆。

提 问:欧大过年好。年收入60,我大本营在北京,因为工作调动,目前人在上海。过年前原本打算入手一套北京房子,筹集了400万资金,但最终没买成,资金要在2-3个月的时间内还回去,之后可能不能再借出来了,目前手头自有资金只有70左右,北京有SFSD房票,上海无房票,重庆三无。目前手里拿着这些钱,一时不知道该怎么办了,请问是否该去重庆全款抵押?如果去重庆多大的标的,几套?还是到年底,大单优先,继续开发xyk筹集资金再找北京机会?
答:意思就是你只有70w资金么。什么也不要做,先看房200套。你明显地心浮气躁。

提 问:欧大非常感谢!学习了敢问,这个可以投入么?父母预期10年以上毫无问题谢谢你了。

答:哄老人开心罢了。财务上毫无必要,15年才拿回本金。15年后钱都不值钱了。

提 问:欧大,大家提问付费和免费的比例各多少
答:5:95%

提 问:欧大,请问侄子大专刚毕业半年,目前在省会从事教育培训销售工作,想到渔村发展,有什么合适的职业可以从事吗?房产中介可以吗?还是继续在省会从事现在职业。注:现在工作工资较低。
答:房产中介

提 问:欧大,请帮忙@大蕊医生:1.您觉得存在神经衰弱这种病证吗?2.失眠多梦,休息不好,多年一直困扰,中医说是气血不足,西医说是脑供血不足,哪种更有道理?3,如何改善?
答: 大蕊:1.神经衰弱应该是一种对于睡眠障碍的口头解释。2.站在哪个角度来诊断都有道理。3.检查一下失眠的原因,环境因素还是心理因素。疲惫的状态对睡眠有帮助,可以白天多运动,如果长期失眠导致其他健康隐患,必要时选择苯二氮?类.

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月11日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 17:09 , Processed in 0.128409 second(s), 8 queries , File On.