水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190209全 | 涨完之后,自然要喘三年

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,朋友A声称她是我闺蜜,却没借钱给我,朋友B默默无闻,却借钱给我,今天我请朋友B吃饭,发了朋友圈,朋友A居然问我为何没请她,我该怎么回?A和B也互相是朋友。
答:“尊贵债主,VIP上座”

提 问:欧大,西安市最近2年房价上涨幅度较大,风险是上涨出来的,未来还有购买西安市房子的好时机吗?谢谢欧老师
答:涨完之后,自然要喘三年。

提 问:欧大,能不能讲下奥数或者推荐下稍微好一点的教材?
答:抱歉,不包括此类服务。另行收费。

提 问:新年好,请问杭州下一轮大概什么时候会启动呢
答:不清楚,应该晚于上海。

提 问:欧神,文集中有一则:十一:收费站插播一条广告:你去买学区房,好好读书。我在前方收费站等着你。请问,此处说得“收费站”,是什么意思呢?
答:买房子

提 问:欧神,坐标杭州。全款抵押,一般能做到几层?利率控制在几个点算市场价?包装费用控制在多少算市场价。谢谢。恭喜发财,诸事顺利。
答:55~60%6.36~6.86%1.5~2%

提 问:夫妻两个想分别办同一家银行的信用贷,银行那边规定夫妻双方只能办理一个,办理时必须提供双方户口簿,而我们两个户口已经在同一个户口簿里了,征信报告上还是分别显示单身,请问如何才能分别以单身的身份各办理一个信用贷?提供假的户口簿还是假的离婚证?会被识破吗?
答:什么SB银行。夫妻一张卡。换一家

提 问:大,江北嘴附近五里店板块,南方上格林价格低很多(相比寰宇天下和紫御江山),有人说不在一个街道(学区不一样),还有说开发商南方集团垮了有影响(查了下,不大能明确南方集团现在的状况),还有说房产证有问题啥的?具体情况请广大库友解答一下。大,请问一般来说交房后开放商倒闭会有多大影响?
答:你去现场看看就知道。主要是房子的品质相差很大。

提 问:欧神您好!手上所有的FP、DP都用完了,还没有开发出来新的FPDP,手上还有400多W现金,是以RMB的形式放个几年,还是以USD的形式放个几年,等以后有合适的房子再买。
答:RMB放半年,等商机。

提 问:A的经营性抵押贷款,放款到B个人账户。先转给跨银行的C,再转回A的账户取现。转账和取现都是逐步化整为零进行。是否有风险?谢谢
答:转账拆得足够散,也是可以。

提 问:欧大,天涯之前这些神人去哪里了?

答:那几篇标题对,分析并不是很对。

提 问:山东,广东,为什么出大官。因为山东本身就是“人口大省”。逼近一亿人口。接近东三省的总和。为什么河南和四川的领导就少,人口可不少啊。
答:jj不好。山东是工业大省。河南定位是农业。

提 问:欧大你好,新年好,北京体制内,手上ZD一百多,家庭目前房产两套,空房票两张,负债率几乎零,想开动工业化车轮,请问有无办法开发抵押贷款的同时也能应付申报?谢谢!
答:做消费贷好了(加微shuidi021入水库论坛交流群)

提 问:听说有人能花钱短期屏蔽征信,是否可以用这个办法贷款无数套呢?不知有实操过的没?
答:灰色通道江湖一直有传说,非我所长。

提 问:欧大,新年快乐,我想问下vv时,三峡大坝有没有被当做第一目标?下游的群众到时会不会紧张撤离啊?
答:不可能,又不是灭国战。

提 问:欧大,不忙了烦请写一篇男女情感的文章吧,世上女权婊太多,必须镇压,以正视听。(咖啡免,点击率也高)
答:女权婊根本不会打开。女权婊就是“我不听,我不听”

提 问:欧大,在一篇文章中您提到,房地产不会抽血实体经济,只会造成房产对实体的降维价格体系。另外一篇文章中您又提到消费不能提升经济,储蓄投资再生产才可以。请问在这种二元价格体系下,大多数人都把钱拿去买房了,是都可以认为投资再生产的欲望和资金都少了,房产还是会影响实体经济或者国力
答:资金是什么,资金只是一个符号。

提 问:师傅,一直很想请教你,你怎么会如此学识渊博和见多识广,你是怎么做到的,可否指点一二,让我们可以少走弯路,有迹可循,比如说旅游?还是阅读?还是以上全错,感谢
答:年龄大

提 问:欧神,你觉得知乎头条都是屌丝群体看的,那你的新闻一般会去看什么软件?有什么好介绍的吗?
答:朋友圈

提 问:欧大,“上海外地人结婚才能买,其实价值不大。但也没损失。”唯一就是以后生活在北京,生病去医院没医保,另外北京公积金12%,上海7%
答:异地医保也能办的。公司帮你多交5%公积金,不是没有代价的。

提 问:欧大好,目前在中山有一套房子正在办理按揭,市建行查出我付8万定金用的是信用贷(信用贷目前已经还清),市建行说我触碰了高压线,但是还是愿意帮我往省行进件,就看省行批不批了。我的问题是,如果省行不批,我是换银行申请,还是损失8万,定金不要了,去渔村入手?(年收入10万,买了中山,今年可能就买不了渔村了)。渔村有sfsd.
答:换银行好了,银行那么多。损失8w总不肯的。

提 问:昆明市的房产,值得投资嗎,昆明是连接东南亚高铁的杻纽,地铁刚有二条线,潜力是大?
答:有潜力,但还没到时机。

提 问:殴大,关系比较好的朋友是公务员,他的卡可以借吗?借来刷(异地)对他会不会有影响?
答:适度。尤其别让同事奸人j报,注意保密。

提 问:欧神新年好,常年国外居住的持中国h照的孩子是否可以华侨的身份考国内的大学,有没有优惠政策或者限制?
答:不可以。没有任何分别。

提 问:欧神,坐标sh,前年老婆还是跟我一个阵线的,去年和今年开始,因为房价降了还有bj的一些朋友给我们看了些文件说ZY坚定稳房价等原因,开始不断在我耳边唠叨,让我过两年房子抛掉几套,起码手里拿现金还是比较稳,但我还是坚持2025sh起码翻倍。我该怎让她信服y会倒,g会放水,钱会贬值这几件事呢?谢谢
答:人不可能被说服。用你自己的信誉,继续承担风险前行。

提 问:大,老婆之前小作,近几年作的越发厉害,吵架吵得也厉害。生完孩子5年了她妈带,她爸去年生病突然去世,之后对我和我父母各种挑剔、不满,还变本加厉暴力打砸,朝我砸手机把我头打破(不好意思过年发这种图)。我不太爱她,分床无s ex,矛盾不知道以后怎么解。最近两年我生意下降被她反超,她最近小半年上升到月入30以上。现在她执意道歉后悔说不想离,我该不该离?

答:啧啧,都打出血来了。本质是她看不起你,除非你可以赚几千万压死她。

提 问:欧神好,如果2025胜利后封赏,那么南京作为东部战区所在地,房价会不会因此额外多涨一些?
答:有可能

提 问:为什么要撒谎?自己蠢穷抠难道不用承担蠢的后果吗?六七十岁的人为什么固执还要别人哄着,又不是六七岁的孩子

答:还是有亲情存在的。

提 问:欧大,之前一直在上海工作,买过一套贷过款,贷款还清.现在全家来北京工作,因老公北京户口,我北京工作让公司给交的还是上海社保为了留有上海购房资格,有必要吗?
答:上海外地人结婚才能买,其实价值不大。但也没损失。

提 问:今天的精华帖彻底暴露了几个大sb,绝对是智商测试帖。
答:今天入选二个精华帖,是因为评论。

提 问:欧大,18年,我人才引进入杭州籍,18年年底打算去摇网红盘,后听一房企老总劝说,按我一年200多W收入,千万不要买郊区地铁盘,再怎么样也要买一个好地段的房子,希望我等等,不要急。现在,我在临杭县城,有一套排屋贷款200W,另一套排屋无贷,待售,另,还自有资金500W,主要用于房产一抵业务,年回报20%左右,风险较小,从未套牢。欧大,如果现在马上杭城买房,要首付六层,丧失了流动性,为此纠结中,希望有什么好的建议?其二,我买房子的目的,怕杭城在亚运会继续涨,目前没有居住需求,你的建议是什么?还有,在杭州建议买什么板块?谢谢,欧大
答:全款再抵押,二套没有价值。纯投资的话,杭州并不是最理想城市。“好地段好房子”,很容易坠入CEO盘而不升值。前辈的话,别仔细听。

提 问:欧大,渔村黄芳回复的,妈的真不爽,之前没买南山买错了如何逆袭? "深圳是个特殊的房地产市场,但凡市区豪宅,都是有可能领跑、领涨的。过去20年,买了香蜜湖、深圳湾、高新南豪宅的,1、2套房,就能变成几千万、上亿身家的富人。而且,负债率还不高。把房子抵押一下,贷出的资金500万起跳,n千万也不稀奇,分分秒秒碾压IDG们的天使轮和pre-A轮融资。"
答:很难。豪宅领跑,但豪宅的二手,往往需要折价的。

提 问:这是三,没了欧大和各位圈友有何建议?

答:HP会反复感染。如果他喜欢吃生食,即使这次查到并杀死了,以后也会再感染。

提 问:这是二

答:-

提 问:欧大好写太长了三部分这是一

提 问:请求不要回答,纯分享。如厕时坐姿让身体感觉非常纠结,而双脚搭上小凳子,类似蹲姿,则肠胃蠕动感觉更顺畅。见网上有医生也是这么建议的。祝您身体健康,灯塔不熄。

答:嗯,看过相关介绍。

提 问:你如果有一个节约钱的脑袋,你就没法有一个赚钱的胆子,所以你穷得很稳定。——巴菲特os,这个就是你说的习惯性损失么?我经常纠结花小钱,比如买个床,买个空调等等,淘宝逛半天,花小的钱要考虑很久,但是花大的钱,却好像不带脑子一样——这是什么原因,如何破?万谢。恭喜发财!
答:因为花小钱,你有很多锻炼实习的机会。花大钱,你没有经验。

提 问:欧大好!对提问: 投资沈阳主要选择什么样的面积、户型、楼龄?您觉得二房更好吗?现在国家放开二胎,三房的流通性您觉得如何?我已经买了两套三房,一套四房,看您说二房更好,觉得以后在建仓目标上是不是需要注意这些问题,以两房为主呢?
答:户型别太高,不建议>180,而且大户型没有明显折价。二房,小三房均可。东北人口流出,大家庭较少。

提 问:欧神好,我们判断一个城市的实力和发展空间(特别是房价趋势),除了实地考察以外,如果要从数据层面分析,有没有一些有参考价值的数据(比如总gdp、人均gdp、人均可支配收入等)。谢谢!
答:北京和张家口的人均GDP是差不多的。房价收入比,是彻头彻尾的伪科学。

提 问:欧大,我实地踩盘发现 渔村很多2000年的小区,6 多的两房,3.5万左右单价的,成交很多,虽然小区老,比较破旧。我的理解,屌丝还是大多数人,很多有点钱的人老是纠结户型, 绿化 ,地铁商业,单价7 8万的,是不是矫情了?
答:小白领占市场20%不到,却发出了80%的声音。

提 问:考虑现实情况的话,你觉得多军至少需要拥有几个孩子,就是没有限定条件,随意说一下孩子数目底线,比如说四个怎么样?最少的了?
答:4

提 问:求欧大放出,求成都落户渠道

提问:神,坐标上海,二套,期房,求30%(按揭)+30%(消费贷)的银行渠道,谢谢
@shuidi021

提 问:欧大,新房凉了快一年了,现在偶尔入住,气管还是不舒服,到底怎么办啊
答:心理作用。太干燥了吧

提 问:战狼2为啥万达会撤资?
答:我怎么知道

提 问:欧大,感觉济南差青岛太多了,济南老旧的厉害,连条地铁都没有,这种城市是不是投资意义不大。
答:人家就是有官,不服气啊。想想襄樊人,还看不起武汉呢。后果如何。

提 问:殴大大,您说CQ小面积意义不大,但您又说买房不能等一年,如果现在刚好用尽所有资金资源只能再挤出来入多一套小两房77方的次新,您是建议立马入呢,还是再等一年再买入110的小三房?
答:那就77吧

提 问:欧大,祝2019身体健康,您布局的城市大涨!请教问题如下,深圳已经建仓2套大面积,cq3套大面积,现有资金600,其中留了2年月供,还剩300,现有bj代持sfsd,代持人很放心,可以买北京,也可以继续全款抵押cq,犹豫不决中,请您给予指点~期待您的回复!
答:先继续CQ,再好的代持人,也比不上自己。

提 问:od,请问您微博发表的破阶大师(免费)里说的中国教育和美国教育您认同这两点教学吗?那种更正确?考个好成绩才能改变命运实现理想不是您一直提倡的吧?
答:认同。二个都不好,中国好于美国。我从不认同: 考个好成绩改变命运。

提 问:欧大,你怎么看,对吗?

答:相对美元汇率,房价还可以走一段。汇率弥补不了升值幅度。

提 问:手头现金全家总约160万,可做xyd 120万或其他dyd,现有一套房在贷款,房款900万,尚余150万,月供1.3万,其中8K工资,5K公积金。未婚,户籍,信用极佳体制内单位工作,到手工资年20-25,想再买一套上海,买全额付市中心弄堂老房子300左右再抵押,还是适当加杠杆买城郊结合部这种?市区老房子这种除了地段还有什么重要价值?
答:1980年

提 问:欧大,请教一下:1.熊安新区是为vv准备的话,那以后还会按照大城市的标准大力推进建设吗?2.您估计以后会建成什么样的城市?(特区指不上、那会建成保定这样级别的城市吗)?3.会不会VV之后这个建设荒废了?4.您觉得熊安会发展成什么样?
答:不会不会会农村

提 问:欧大万安,请问,bj,孩子满18岁,可以用他首房首贷3成加父母接力贷吗?他名下无房
答:18岁可以直接包装成富二代,直接做主贷人。中等难度,只有部分银行肯接,

提 问:农村社会底层的道德绑架太可怕了,家里农村,我用弟弟的名额在家乡城市代持了套房。现在年底本人要结婚。父母不出一分钱。想把这套房子卖了。弟弟与父母从小对我印象就不好,一家子满嘴跑火车,滑稽的狠。现在是赖皮不愿意把房子卖了。欧大,像这样的情况应该如何面对?
答:你活该,穷人不可代持。代持必叠抵押证。穷人还要堆一堆信用卡,信用贷上去。现在你活该。不遵守手册做。

提 问:水库党去渔村买房的,尤其是大面积低单价的,18年,房价跌5%,持有成本5%,亏损额是房价的10%,如果按照三成首付来算,亏损了本金的33%。也就是说,拿100万去渔村,一年亏了33万,这样计算对吗?当然,考虑到税费等交易成本,亏损更多。
答:2018年深圳好像是涨了5%当然电视里连跌18个月。

提 问:三亚大理的房子可以买买吗?
答:三亚回避,垃圾。大理6000以下,自住随意。

提 问:这种情况,沈阳8套是找多个贷票代持好?还是自己全款抵押、再全款抵押好?

答:全款抵押好

提 问:投资沈阳主要选择什么样的面积、户型、楼龄?
答:次新二房,单价七千

提 问:我神,辛苦了,请谈谈2025vv对沈阳或东北有哪些战略机遇?比如工业,经济,人口,政治等~
答:j工业啊,vv后封赏啊。

提 问:欧神,那么沈阳也是不推荐买小户型吗?100平左右的三居最好?加12582 455入水库交流群。
答:沈阳太小浪费贷票。一般也是二房居多。一些起步很弱的人,在买20~30w的房子。

提 问:欧神,我在上海工作,江苏人。女朋友四川人在读大三。她未来不想离开四川,想去成都工作。我家里人不同意我去成都工作。像我这种情况是应该和女朋友分手呢?还是去女朋友的城市?
答:夫唱妇随当然是她跟你。

提 问:大大将来让米莱小公举做包租姐,是希望留给她什么样的物业?酒店还是很多套适合码农全家租住的刚需3房?
答:不告诉你

提 问:为什么欧大说深圳没有什么值得谈强?
答:一切都讨论过了

提 问:深圳的房子要开涨了吗?到19年五月份就停吗?另外深圳上调豪宅税吗?
答:每年春季,吃饭行情

提 问:欧大 王huning 文章展开写一下呗 真看不懂 又好奇
答:层次远低于#F10

提 问:欧大,怎样学习历史?
答:据说北大历史系入门第一句话,“你们之前学的一切历史都是错的”

提 问:老公亲戚来省城看忧郁症住在我家,老公热情招呼,我担心他们久住不走,怎么办?
答:从第一天就不让住下。如果已经住下,你收拾行李,去住快捷酒店。预付一个月房费。

提 问:欧大,对于极度节俭的老人如何说服她请人照顾他们,我公婆年纪大了,公公几乎半身不遂,一直是婆婆照顾,最近两年婆婆也身体不好了,可是就是不同意雇人,我和我老公都上班而且孩子很小真的无力亲自去照顾,我们每个月给大量赡养费都被存起来了,我们给找的阿姨也被赶走,看着公公得不到好的照料,她也被累垮身体,我们也跟着操心,我们是又恨又心疼,这种事是不是没有解决办法?也希望有经验的库友给支招。
答:就说公司可以报销一半。

提 问:欧神,“国家开始拿房地产这个夜壶”,这句话是什么意思啊?
答:jj太差了,终于放弃了对房地产的歧视。

提 问:欧大,新年快乐,我主场北京,夫妻年入80,月供4.5。目前深圳一套(市价500,负债360)北京两套(其中一套市价500负债70,另一套为二环里老破小学区房市价460负债175),负债均为优质年限长的房产按揭,但二环东西城风传锁区,老破学区房怕砸到手里,因此准备卖出,可得300现金,这三百现金可再投哪里?北京一套?深圳一套(妻子有深户)?还是重庆3套?沈阳4套?谢谢
答:沈阳8套。

提 问:欧大好,坐标渔村,请问把所有银行的借记卡全部办理下来的T-1是什么?1 以后方便还信用卡?2 未来卡多了可能不好办下来?3 为以后在本行申卡做准备?感谢!
答:不要问了,让你办你就办。

提 问:欧大,那您建议我们除了650的抵押,消费贷款,再增加多少按揭合适?之前想着把450的抵押还掉,主要是担心月供太高撑不起来。谢谢您!

答:负债率50%的话,就是净资产2000w负债2000w

提 问:欧大,你有写过重庆和上海的系统性文章,有关于深圳的系统性介绍文章或者资料吗?
答:深圳没什么值得谈的。

提 问:欧大,从好卖出的角度看,重庆多大算小户型?
答:90再小意义不大

提 问:请教欧神,重庆2300多平,标的大部分在180平+,全款抵押为主。已经过d算法第一轮循环,是否还需搭配小型护卫舰?
答:保证你12个月现金流流畅即可。

提 问:OS,40岁了,家住NJ周边三线地级市,在NJ已有一套房。 1.有必要为了看房方便举家搬迁到NJ吗? 2.如果留在现城市继续关注NJ是否效果一样呢,求解。
答:没必要。略逊色,但可以接受。还有很多人坐飞机看房子呢。

提 问:欧大,你信风水吗
答:不信

提 问:还请欧大明示,jj不好,有购房能力的人减少,房价难以支撑呀。那么房价主要和什么有关系?

答:老板,一套房子多少钱。500w可不可以。

提 问:欧神,你觉得上海以现在的面积最多能承受多少人口?
答:主要的瓶颈,是淡水资源。大概5000w人口左右。

提 问:欧神,怎么教小孩锻炼逻辑呢?我自己不怎么有逻辑
答:解数学题。逻辑复杂,对否唯一。

提 问:欧大,由于工作原因经常出差渔村,时常跟出租车司机聊天,他们说在渔村有钱不算什么,这里很多t子d的产业,事实是否如此?t子d在渔村有啥可做的。
答:平安,华润,保利,大把HK洗q的往来。

提 问:欧大,外地三无现在去重庆买,您建议什么户型?多全款买几套小户型,争取把租金做高点可否?资金总量200到400
答:12000*110,没必要浪费贷票买小户型。全款抵押的话,可以买几套小的,也适度。CQ小户型并不是最受欢迎的。

提 问:神,个人特质测评HBDI,DISC这种的有道理吗?
答:抱歉,不懂你说什么。

提 问:欧大,前半年沈阳会不会有行情啊?
答:有概率。

提 问:欧大,有个问题没想明白。虽然印钱,但是未来几年jj环境不好,一线的就业市场也在下滑,为什么一线房价还是看涨呢?
答:哪头猪告诉你,房价和jj成正比的。

提 问:欧大,新入圈小白,恳请指点!目前在石家庄3套,2套正规商品房ceo盘。。。(一套205平米,单价3.1W,首付3成,贷款7成400多万。一套178平米,单价2.4W,首付5成,贷款200多万),1套划拨地的房子99平米,还未办证。目前月供3.8W左右,手持现金500+,正在办理北京工作居住证,大概明年10月办下来,如果成功的话,因为走的是专科+中级证书,所以感觉有一定几率下不来,到明天10月大概率还有500+收入,目前是等待证下来了买北京?还是现在去CQ?不知道怎么规划,以及目前手里的资产怎么规划。恳请指点,问题有点大,如需要可单独付费咨询,谢谢。
答:楼市不能等二年。现在就开始,零零碎碎地买几套CQ,沈阳建仓。记得看房200套,石家庄31000是非常CEO了。

提 问:215平的1+2和9+10结构?1-2/9+10什么意思?
答:一复二

提 问:欧神,媳妇老是啰嗦我花钱买各种知识产品也没多挣多少钱,我买的好多如得到类的也确实不能立竿见影的效果出来,我该怎么说她能服气,我怕她这种思想教给我儿子?
答:买得到的确没必要。

提 问:水库系,持续2N的能有两千人吗?
答:不可能,500都未必。

提 问:欧,这是企鹅智库的数据,说一二线城市总人口约百分之18.您认为正常发展,人口往大城市集中,一二线十年,二十年分别可以达到大约多少

答:50%

提 问:欧神指点,出售北京房子,如果不买北京武汉房子,买哪里的呢?感谢!!
答:CQ,沈阳

提 问:殴大 从秦朝至今,哪个朝代在世界上的影响力最大?
答:gc

提 问:穷人的穷是各方面的穷,大老远来了一些远亲,非要住我们家,酒店不住,父母就要住沙发,这种怎么破?
答:你不住酒店,那我去住酒店了。(或者直接把一盆水浇在客卧床上)

提 问:OD,只是很想和你说一下,去年进入水库后3N,密集办卡办贷,结果平日事多,计划没做好,也没执行好,下半年连续几个月都有卡贷逾期没及时还,还有超过一个星期多的,过万的,害怕征信不知花成什么样,拖到年前去拉了征信,今天才敢看,结果一个逾期记录也没有,不知为什么。感觉被这个世界温柔相待了。
答:超过六个月不显示,或者某些银行根本没上报。但总计栏还是会有蛛丝马迹的。

提 问:欧神,都说我们要孝敬父母,父母在老家,每年春节回去,她很迷信,都会要求你按她的那套做,要不就是不听她话,不孝敬长辈,父母两个都这样,听吧?很痛苦,比如说她觉得儿媳妇春节这几天必须在夫家,可以回娘家,但是不可过夜,娘家离我家五十公里,比如说结婚未满四个月,不能回娘家过夜.....各种地方迂腐习俗要求,不听吧,又会拿出父母的权威,你觉得我该怎么做
答:坚决不听。坚决隔断原生家庭控制。

提 问:欧大,某大咖说的,你怎么看? "欧成效嘛,房产是专家,预测w那就是神棍了,之前的北洋水师没看到吗?可惜他做这么不讨好的事,晚节不保很有可能。"
答:不关心小V

提 问:欧大是否同意? " 欧神和水库是炒房的,自然站在房价永远涨的立场上;而另一方是房空。关于房价和经济我之前都说过,多空双杀。危机来时房价会跌,但最终会大通胀救。相对民币执有房产好些,但相对硬通货则不然,问题是现在出不去了。目前不是炒房的好时机,投资可再等等,刚需例外。"
答:用c票投注即可,说服无益。

提 问:欧大好,1投资非刚需,母亲房票,可以入手国贸,这边的6万+老破大吗?2水原对老破小的态度如图。老破小刚需盘,有总价低的优点。投资或自住可入吗?还是凤变冰?谢欧大。

答:可以限购对老破小有一定的打击。不宜接受过高的单价溢价。但整个市场还是有得做的。老破小周转流颇为常见,未必需要完整的凤冰,但美容总是要的。

提 问:Od好,本人现两娃;朋友介绍说最好每年定投给小孩买一些保险、理财的产品,以备万一,是不是N房中,这个完全没必要了?您推崇么?如果yes,有相对性价比高的请推荐。谢谢您!
答:把朋友拉黑,24K纯SB.

提 问:殴大,用老人的名额限购地区买房,老人名下的房子将来以遗产的方式过户给孙子辈(订遗嘱),万一过户的时候孙子还没成年,行得通吗?孙子辈成年后没有sfsd资格了?合算吗?遗产过户的时候房子抵押要还清吗?如果是未成年子女名下的房产,子女的父母能抵押吗?问题比较多,谢谢殴大
答:可以你可以给儿子需要不能

提 问:欧大怎么看?抖音上好多相亲的人,都是没对象的,难道都渣?

答:管你喜欢什么样的人生。一命还一命你欠社会一个孩子,还清一个孩子,随便你玩。

提 问:我神新年好,发现身边有些家境极好的富二代官二代都极其热衷于马拉松,按理说能坚持跑下来的人应该很有毅力,但反观他们在事业上的表现倒是没有如此的坚持和韧性,这是什么原因呢?
答:照这个说法,体力工人应该是世界上最富有的人。哪头猪告诉你马拉松锻炼毅力的。

提 问:印钱通胀—农民工受益&城市平民和中产洗劫&退休职工存款毛了-—城市未买房男及家庭沦为赤贫,本来可以找门当户对的中产女生,现只能降维选择本地E女土肥圆以及能留在一线的外地女,—线城市的C女则无销路?拼命印钱,是谁动了谁的奶酪?
答:tg动了存款者的奶酪。

提 问:OD,特别请教,狗血事件真不知怎么办好?1,闺蜜A和B,通过我认识,有一段时间姐妹天天在一起。2,闺蜜A和男友同居未婚已经怀孕。闺蜜B男方起诉离婚中。3,接着,闺蜜B到A男友公司任职后,开始刻意回避我们闺蜜团,甩开离婚时自怜怨妇状态,尽一切努力获得信任和重用。4,然并卵,和A男友暧昧不清(公司上下皆知)。闺蜜A马上生产,有好事者也告知三四,天天为此困扰。(A男友35,做企业A8.2)请教欧大,如果你是A,你会怎么做?如果你是我,你会怎么对待B?和A的男友?
答:A和男友既然没结婚,自然管不到男友。A唯一能做的,是离开男友,或者谈判。

提 问:画生的新文 想表达什么王huning 那篇文章写的什么 真心看不懂
答:他最近一篇水平有所下降。其实是退步了。有空展开。

提 问:老大 问嘉宾的问题被删除了?什么情况诶?嘉宾回答了。
答:那一定是惘奸删的。

提 问:欧大,如果发生了像流浪地球剧情中那样的危机(太阳爆炸)自由市场能否比“联合政府”更有效地帮助人类摆脱危险?感觉片中抽签决定生存权不如花钱买更合理(虽然政治不正确)
答:先是自由抽签。然后允许二级市场交易。有大把人想卖。例如照顾儿女。

提 问:欧大,第一次去崇明岛,感觉不应该只是生态岛这么简单,未来会有大事吧?
答:没有。

提 问:买房贷款总额度的极限一般最高是年收入的多少倍呢
答:月供<月收入50%

提 问:O大,您好!最近有个问题一直困扰着我,在一个相亲网站上认识了某男,86年/国企/年薪十几万(收入为我的一半左右)无房无车。聊了三周左右,特别能撩,最近几天开始直呼我老婆,这我很不舒服(未曾谋面感觉不被尊重),后我说明感受后其答应我不称呼老婆,然而后续聊天又继续直呼老婆。我很喜欢与之聊天,但不喜欢这样的被称呼。想与他做朋友,但对方不答应,说要么路人要么男友,我很迷茫,想继续做朋友,希望给予支招,感激不尽!本人88年女,未婚,坐标深圳,事业单位。
答:尽早离开,断掉他。毒男人渣

提 问:欧大,虽然奥派经济学独步天下,但只能解决T的问题,无法解决R的问题。zz经济学可以看做是R经济学。所以,奥派可以在某些经济领域获得成功,但在zz层面,起决定作用的还是R。想成为S级,R必不可少。可对?
答:说得好像其他经济学包含R似的。绝大部分经济学,连R的概念都没有。

提 问:老婆离婚了房子可以卖给丈母娘吗?
答:可以卖,不能贷款。

提 问:自己一年前出轨了,老婆知道了,今天看手机发现老婆也出轨了。该如何是好?是离还是凑?家庭经济来源全是我,婚后有三套房,有2娃。
答:随便你,冷暖自心。

提 问:大 rmb贬值等央妈放水到时xyk是不是大概率普提 以后10万一张的卡是不是越来越普遍

答:2005年的时候,5w卡曾认为是不可思议的上限。和今天50w卡感觉差不多。

提 问:神,收到银行短信说要上传消费凭证,是否确实需要?怎么弄到消费凭证?
答:你上传了,他大概率还是要封你的卡。做好这张卡牺牲的准备吧。也没什么后遗症。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月09日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:43 , Processed in 0.099109 second(s), 7 queries , File On.