水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190208全 | 6.86%算低息,10%以下都不算高

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:DD,关于目前商铺的出售和更名,房产证和契税都没有办,如何操作?谢谢!
答:“顶费”了解一下

提 问:忽然想起,以前古代都是侵略小国,开疆扩土,现在呢,不打仗了吗?不开阔了吗
答:从政治上来说,只有同文同种,侵略才能顺利消化。否则,就只能杀光。目前国际形势,最类似于春秋初期。任何强人,都不可能统一世界。

提 问:我妈老说我情商低,我说可以赚到钱就好,我妈说你赚一亿,又怎么样,还不是孤寡人?我也是醉了,能赚一亿的人,不是应该方方面面优秀吗?是不是我妈格局不行?
答:赚一亿,让十个秘书跪舔你,做给你老妈看。她连500w的富贵,都享受不到。

提 问:欧神,老家三四线小城市,如果非买房,是不是买商品房按揭比买地自己建楼好,本来我也是这么想的,想买房按揭又可以贷款又漂亮,不过最近我叔说老家的地涨了很多,商品房却不怎么涨,当然,我也不知道她说的是不是属实,不过我想也有可能,老家跟一线是两个不同的世界,这里的土豪,实际土鳖可能还真想买地,觉得豪,故涨的快,你觉得有没有道理?
答:4000成本的东西,涨到8000,然后让你按揭60%你觉得划算么

提 问:OD,求问跪舔包括对自己的工作建议等等保留吗?还是可以适当的提出自己的想法而惹得上级不高兴?
答:员工主要靠Mislead忽悠上司。

提 问:欧神,请教下您,红木家具店一般选址哪里您觉得会比较能吸引到意向客户?
答:老克勒比较多的地区,例如法租界。

提 问:欧大,2025前后,京沪深的房价梯队会不会是京沪>深?
答:感觉沪最弱。

提 问:我微博贴过一个全国豪车量。主要和土豪的分布有关。1000w的车,说实话开出去没什么面子。od,求解为啥没什么面子?
答:你会秀小猪饼干集藏卡么。A10的圈子,一般是秀私家飞机。A11的圈子,一般秀并购了哪家企业。车只是玩具,再豪华的集藏卡套装,还是baby玩具。

提 问:神魔都3-5年目标HK,那HK3-5年目标多少呢?
答:down

提 问:有个同学在2013年左右上大学期间每次谈话表示担心绿绿占领全球,2015年初开始总担心v v。形势得到了印证,这人的水平见识应该是不错的。疑惑的是学工商管理也能学到货币银行学、宏观微观、会计基础等等,可是为什么就是不能理解通胀不能理解房地产呢???
答:他说的vv,多半不是水库讨论的vv

提 问:35到39的女性,最好的办法是找50的吧,其他的技巧都是歧途对吗?
答:胜算概率不大。

提 问:欧大,帝都8.2,家庭年净入50多。负债包括有450w的抵押贷,利率6.86%,20年的等额本息。200w的消费贷,10年的等额本息。现金100多,sfsd一张,准备19年按揭入帝都一套。是不是应该用低成本资金替换高成本资金,按揭后把450的抵押贷给还了?您建议该怎么做?
答:6.86%算低息。10%以下都不算高。

提 问:欧大,未来10年比较好的赛道有哪些?
答:这个问题毫无诚意。

提 问:女,50岁离异,本科,顏值还行,A8.2,非中国籍,普通话説写流利。想找对象,长期居住上海。除了上网交友之外。还可以透过什么管道,认识异性朋友。工作比较没有机会认识異性
答:看你喜欢哪一类的男人。商界精英的话,朋友的朋友的聚会比较靠谱。

提 问:37岁副处,调整到ren社部门综合部门,还有发展希望吗?
答:不做正职,职场自然缓慢。

提 问:深圳科技园附近租金翻倍需要多久?
答:你问写字楼,还是住宅。住宅的话,恐怕很久。

提 问:欧大,我名字办的jyd 150W今天取现了,但是都是连号的新钞。再存进我自己的账号也算截断成功吧?
答:

提 问:欧神好,我有两个判断,请问是否正确:1、目前中国处于国运上升期,且中国的核心城市处于兼并阶段,所以我们应该把个人命运和国家命运、吃城市发展绑定在一起,不断贷款买入核心城市房产,即使单价高如京沪,到2025仍有至少一倍以上的获利空间;2、工作上需要责任心,但是如果一心扑在工作上,忽视在核心城市构建以房贷为核心的资产包的话,即使升职加薪,也会被TZ浪潮无情洗劫,阶层滑落。
答:正确 正确

提 问:神,怎么别人都发现了那么多机会发了财,我都是过后一想,这么简单我为什么没有想到?
答:.

提 问:本人小白,求神手把手指教:1.北京房产卖出后,北京指标已满,且是二套贷,再北京怎样建仓?2.户口北京,武汉限购,怎样在武汉建仓?3.为何神让我持有朝阳两居室,而出售大兴绿地三居室?
答:暂不建仓。法拍,或者迁个亲戚落户。或者别买武汉。因为全款难抵押

提 问:欧大好!大面积低单价适合套用到0574么?知道您对此地不感冒,还是想听听看法。目前在看215平的1+2和9+10结构……9折可入?谢谢
答:适用。人口流入城市即可。1+2不好。

提 问:欧大万福!“娃本位作为财富可能要加一系列限定词。“中国现阶段一线及强二线城市受过良好教育的中产人群家庭投资……”。您认同么?BAT等各路大佬貌似都少娃……

答:娃既然是最终目的,目的当然“不需要”加一系列限定词。凡是认为养娃赚钱的,都是脑残。

提 问:欧大新年好,在往前翻阅之前的上万条提问。“男人长久而不专一,女人专一而不长久。”个人的确有所感悟,请问欧大本身是否如此呢?表现在事业上,是否CF外加现在XG都算“不专一”的表现形式之一?有错请指正谢谢。
答:见《二性关系梳理》别乱联想,谬之千里。

提 问:欧大,我重新看了一遍你写的重庆相关的文章,感觉像写小说一样,精彩!文章是2016年11月写的,你现在还维持之前的观点吗?现实会像你文章写的那样精彩吗?
答:事实只有越发印证。(加微shuidi021,入水库论坛交流群)

提 问:欧大新春快乐,想问问看,我们大家仓位都在魔都,现在不少地区和楼盘有些许回调,但春天马上要来了,想请教下欧大 A 魔都房价未来三年到五年会到达什么高度,还会翻倍吗?B 从2016底到现在已经快三年了,2020四年了,这和历史上哪个阶段比较像?C 货币依然在贬值,这是老鹰一定要降落的根本原因吗?D 在滞涨期,房子抵押出来的部分中,提前花费部分预期上涨部分,对于整个资产包影响不大吧,好比2000万的房子,抵押出1200,消费500到600(.30%涨幅)谢谢欧大 我们依然耐心 看好最最有价值的依然是固定资产 新春快乐
答:目标HK2010~2014No,花钱才是鹰落主要原因。花多少是你自己的事。现金流没崩溃就行。

提 问:大,爱疯是逼格最高的手机,你为什么不觉得?
答:怀疑你的社交圈有问题,县城杀马特么。想炫,好歹买部法拉利hw吧。

提 问:欧大新年快乐!我先生是马来西亚华人(马来西亚国籍),目前吉隆坡双子塔附近的住宅总价200-300人民币,面积150平米左右,年租金回报率可达5-6%当地房子是卖精装修房,添置一些家具便可拎包入住马来西亚买房银行政策如下:本国人首付2成,利率4%左右,可以做20-30年贷款请问欧大:1:不考虑自住,吉隆坡值得投资吗?2:如果买同样总价的房子,长持5年,是投吉隆坡还是CQ?谢谢
答:可以二边都买双子塔附近新盘怀疑被炒高,选筹再看看。

提 问:被抽调到新组建的退yj人事务bu,在其他部门都被撤并,是少数几个单设的部门之一,难道这个部门成立很重要吗,但实际运作感觉地方党委政府都不是很重视,核定的人员编制少的可怜,忙的要死,主要就是为了处置信f和维w,感觉不到有什么重要的意义,很郁闷,求安慰。
答:2025会很重要。

提 问:抱歉人在国外,半夜提问,您明日回复好了:1.如果您是我的情况,是抵押北京房产扩大生产,还是出售北京房产扩大生产?2.出售北京房产后,怎样扩大再生产?3.固安房产是今年出售,还是明年出售(二机场建成使用)?4.武汉华发外滩首府和越秀国际二手适合投资还是自住?我神劳累!
答:都是垃圾筹码,建议按我说的次序卖。全款卖出,按揭买房。任何时间,能卖出就不错了。怀疑根本没用二手市场。自住

提 问:欧神,我在四线城市的一家大公司,大公司在这个城市有很多分支机构。这些年我越来越明显的觉得,女性的地位是靠丈夫的地位来决定的。在子公司,同事的老公如果是别的子公司或者母公司的领导,周围人都会另眼相看三分。而我因为老公是底层员工,别人就低看一眼。就算我已是中层,但感觉结婚后有点越来越被边缘化,升迁什么的也受到阻碍。欧神,我有办法摆脱这种困境吗?如何让别人更关注我而不是我老公。
答:0.5A+B的关系A不够强,就B做强。

提 问:欧神,我32岁了,女性已婚已育,刚刚摆脱两孕傻六年。在纠结在小公司继续做中层,还是去母公司某部门从基层做起。小公司可能撑不了七八年了,而且我前两年站错了队,目前看三五年升不上去。母公司某部门是魔鬼部门,同时也是总公司领导发源地之一。目前严重缺人,因为打过交道有人对我印象尚可,伸出了橄榄枝。不想上升的话是个铁饭碗,但是累,而且没面子(这个部门年轻人多,大部分干几年就升迁走了)。想上升的话竞争挺大的,因为这里年轻优秀人才多。
答:那就去吧。大部分公司,并没有吼的精英可怕。

提 问:欧神,开迈巴赫或者劳斯莱斯这种1000w车子的人是不是北京居多?也是爱车的吗?大多不是为了商业面子么?
答:我微博贴过一个全国豪车量。主要和土豪的分布有关。1000w的车,说实话开出去没什么面子。

提 问:麻烦欧神,请教大蕊大神,大约十年前坐妈妈开的电动车时,因为颠簸的厉害,妈妈又紧张,我不小心从后座跌落,后脑勺右边磕在地上一个小尖石头上,当时特别疼没有别的症状,去医院看了,医生说没事。后来过了个把月还疼,又去找了别的医生,医生还是说没事,我霸蛮要求照了CT,也看不出问题。后来估计过了两三个月才好。但这十年里,右后脑勺不定期的会发作,有时候是吃泡面或者大量垃圾食品之后,有时候是阴雨连绵之后,有时一个月会疼几天,有时候半年来一次,好像是要提醒我别忘了。有时是轻轻的隐隐作痛,有时候是胀胀的,有点颅内压增高的感觉。觉得自己老了之后会得心脑血管堵塞之类的病。大蕊大神觉得是啥原因呢?15496895.72764
答: 大蕊:10年前发生的事情,有问题是早就通过医学可以查出来的,建议您再去大医院做核磁检查脑部,没有问题,就是过度紧张造成的敏感。

提 问:请问,44岁女性,离异闺女刚满18岁,目前国家部委实职正处,工作异常繁忙,您认为继续努力工作还值得吗?想混到正司局级,难度大吗?
答:44岁基层员工,基本不可能提了。

提 问:听说去年gdp为负?
答:有可能。

提 问:欧大,如何确认对方真正需要的东西?
答:你拿走哪一样他最生气。

提 问:欧神,想买一台iPhone,一直不舍得买,什么原因呢?其实也不是买不起。我对手机的要求其实也不高。能安装两个微信。能双卡双待。能骚扰拦截。能用讯飞语音输入法。不知道你有什么好介绍。
答:买个小米,性能秒杀iPhone.不买iphone的潜意识,你也知道它不值。

提 问:欧大,吴京拍了票房大卖的战狼2和流浪地球,身家应该也有A10了吧,算不算是很有钱的演员了?
答:电影方分成1/3按极限票房45亿,最多分15亿。扣除成本,谎报,剩13亿。他最多占30%股份,4亿交完税,3.5亿。

提 问:欧大,我叔欠我们家钱,目前在旅游地区房产不好销售,要把单身公寓抵几套给我们,我爸意思房产要放我名下,值得拿吗?还有税的比例大概8%,怎么拿合适?
答:先敲抵押证,再做大委托授权公证。这样卖出就没有8%税了。

提 问:库友,本人觉得自己情商比较低,有没有可以学的公众号或者知识星球推荐?感谢
答:大部分的情感号,只能越带越歪。例如花神庙。

提 问:坐标魔都女,大专,工作是老爸搞定的,期货公司开户的,年薪20,以前读书很一般,找的对象也不靠谱,我在婚恋这件事情上没有话语权,怎么破
答:你要能逮住一个优秀的,你爸自然也不反对。所以你有美貌和手腕么。

提 问:欧大,因为害怕听到别人的反对意见而不敢发表观点,底层原因是什么?怎样才能修炼成您这样:无数傻空、白左骂您,您却依然直言不讳。
答:你太脆弱,经不起任何风浪。自身实力强了之后,自然不在乎外界扰动。

提 问:欧大,多谢您的多娃教导,以前想晚育,之后果断让老婆怀了第一胎,现在老婆怀孕已经现在快七个月了,不知道有什么特别加强的和避免的吗?
答:no s ex

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
答:@shuidi021

提 问:欧大,旅行除了情绪价值还有其他价值吗?
答:一般都是混帐目的。

提 问:欧神,现在的人查资料有互联网信息很全很容易是不是人更容易成才?寒门更容易升阶?
答:百度百科,以误导出面。你借助百度搜“房产分析”的话,会以为泡沫马上就要崩盘了。

提 问:欧大新年好!求问19年南京杭州买哪里好?
答: 买笋

提 问:欧大,目前只有上海和天津的二套贷票,天津已n,上海无房。年中资金200,天津目前还在下行,您觉得今年可以入上海吗?
答:上海二套没有任何价值。去CQ,沈阳。

提 问:请问水库2019的公号是不更了还是就春节休息?
答:助理放假了。

提 问:OD-我们只需要记住,“TZ每年14%”这一个基本常识就可以了。这个有参考文献么?如何求证?
答:礼失求诸野。自己出去吃碗面。

提 问:欧大,每次发朋友圈都会去反复看别人是否又给我评论,网上购物会反复去看商品到哪里了,在知识星球给您提问也会去反复检查您是否有回复。请问这是什么毛病?需要改吗?
答:太闲。事业太匮乏。忙起来,就没这么“细心”了。

提 问:欧大,这两年的村里有几百男青年娶不上媳妇,这帮娶不上媳妇的人最后的结局大概能猜出来吗?大概率会怎么样?社会会越来越乱吗?造成这个的主根本原因是计划shengyu吗?
答:自然老,自然死。你们完全不懂正史。在真正的中国历史上,任何朝代,都有1/3的男性没有后裔。受毒教育的大学生,才会大惊小怪。

提 问:欧神好,在事业和生活中,对于交友、寻觅感情伴侣、建设合作伙伴关系、寻找老板等,是不是都存在如下规律:接触-筛选-存留,也就是说,我们应当提升自己,扩大接触面,并通过实践取舍能够加深关系的人,同时需要承认,即使以前靠谱的人,也可能变得“不靠谱”而为我们所舍弃?如果上述做法是合理的,我们如何判断我们的取舍是正确的而又不“薄情寡义”呢?谢谢!
答:情义还清即可。

提 问:欧大,你打车只打专车,高铁只做商务座的T-1逻辑是什么?
答:抱歉,目前坐的还是一等座。王牧笛坐飞机,只坐一等舱。象我这么抠的人,也就只舍得促销升舱。

提 问:od.打算重庆全款抵押。母亲已退休。 是否用母亲做公司法人最合适? 那用谁的名字抵押,用谁的名字全款买合适呢?
答:先咨询信贷员,包括抵押接力贷等,确认好了产品,再定向包装。60岁以上老人无收入,需要谨慎沟通再执行。

提 问:od 那包括大众 戴姆勒等国外车厂也都宣布若干年后停止燃油车 进军新能源车 这个怎么说呢?

答:1)忽悠你呢,若干年2)欧盟的环保偏好。

提 问:大大,本人cq年前下定全款2套,1,节后抵押后2套后的资金是继续还是看看行情再说,去年10月份开始缴纳5人社保,2019年11月开始可以按揭7套,2,是一路3房还是大面积
答:CQ持续买入,没有问题。新手先不要玩大面积。

提 问:OD好!SH和SZ相比哪个未来成长性更佳?同样400现金您建议打哪里呢?距离上海最近(200公里)SH用shuipiao可破三无可靠吧?谢谢
答:十年之内深圳好。shuipiao是什么东西。

提 问:欧大,您让新手等一轮赚钱效应,目前手头现金50,单人信用卡18未动,1.需不需要把亲戚借款还了(15万年化5%)?2.有稳定的放款渠道,年化10%,有必要借30出去收点利息吗?确实看不上这几万利息收入,就是资金放着也没用。3.现金存银行定期攒星办信用卡?怎么做更好呢,谢谢。
答:暂不需要没必要,本金危险可以试试。搬砖费效比很低。俗话说5w以下不叫活期,叫余额。50w也就是一个余额而已,不必算计。

提 问:欧大新年快乐,春节后重庆启动会在几月份呢?
答:元宵后就开始热了。

提 问:欧大新年好,想请教纯电动车的长远前景如何?大城市道路上绿牌车越来越多,但始终没想明白电车比油车真正强在哪里?另AI自动驾驶达到无限制L5感觉还早得很。听说@周克成 老师是蔚来工程师,也请教下,最后祝库友们nnnnnn开心

答:一切为了2025,石油被切断的情况下,全国一半的车跑不起来。我们可以看见,新能源是秀 任上2010年就开始的计划。因此2025也是蓄谋已久。

提 问:神,怎样看当朝泰王亲姐参选首相?
答:很好,没有问题。皇权高高在上,而宰相执行具体事务,会得罪人。皇族组阁,消耗的是皇室的IP,损耗真元,得不偿失。

提 问:发现一个特别奇怪的现象,唐,明清都是270多年,280多年,然后明清享果居然都是276年,神奇。清关注欧神小密圈。
答:吹吧,明清寿元,都有二种计算方法。

提 问:有机会可以办北京户口,但全家生活公司都在天津,有必要办北京户口吗?主要没有用,只能显呗?
答:办,15年前不办的都后悔死了。

提 问:老大 那您学的是哪的道家?

答:正道

提 问:欧神好,请问欧神对南京后市发展怎么看?2025之后,如果上海复兴,南京仍能继续扩张,维持住大城市地位、局部都市圈内领头羊的位置吗?谢谢!
答:可以,南京很强,而且还有J区在。

提 问:欧大,新年好,正月还在答题,辛苦了。反思自己的两个特点:1. 性别女,从小学到大学一路都被班上同性同学排挤,每个阶段只有零星1-2个同性好友,能力颜值中上,现在混的班上top2. 换工作、换环境后,跟之前的绝大多数处得不错的朋友都没有再联络,只是还保持微信好友关系,平时比较热络的都是目前阶段工作生活有交集的朋友是不是天性比较功利且薄情?
答:如果你混得远远比她们好,来往少是正常的。

提 问:欧神,开1000万的车的人一般是a10以上么?与政治相挂钩的么?是什么样的圈子?
答:喜欢车的人。除了某些限量版,未必非常有钱,可能仅A9.

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月08日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:45 , Processed in 0.101687 second(s), 7 queries , File On.