水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190204全 | 用心经营自己人生

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧神意思是滴酒不沾对身体最好吗?以前听说的少量红酒对身体好,原来又是骗人的....
答:完全不喝最好

提 问:师傅,你除夕还不休息吗
答:工作到23:59

提 问:年前下定沈阳和三月下定沈阳能差多少?要是涨的话也不是全面涨吧,还来得及追未涨区域吧
答:对的,以快打慢可以补救。

提 问:大大,给您拜年??。过年就要29岁颜值7,个人A7.6,怎么能快点找到意中人?
答:不要脸倒追

提 问:祝男神新的一年身体健康,心情舒畅,财源滚滚。2019跟着男神有肉吃
答:-

提 问:如何消事?和顶头上司大吵闹到全世界皆知,老大庇护又让人觉得女生是不是有什么不靠谱的事。其实是因为顶头上司抢我工作,负面舆论让测评大跌,如何消事呢?
答:女人过二天谈笑风生好了。别人不会刻意记得。

提 问:多吃腌笃鲜里面的冬笋真能刮油代谢点我们身体里面的脂肪嘛?
答:因为冬笋几乎完全没有营养。你吃了以后会饿。饿就会消耗脂肪。

提 问:女的喜欢男的有点爱好,比如摄影,射箭之类,这是真的重要吗
答:女人不是喜欢男人有点爱好,女人是喜欢男人有点“健康”的爱好。例如男人喜欢打游戏,肥宅看电视,你愿意接受么。

提 问:欧大,财上海这几天的微博被人骂惨了

答:你又管不了SB的行为。因此SB骂我,我从来不生气。

提 问:从减熵角度,牛顿减熵更大还是一个帝国皇帝减熵更大呢?
答:乘法效应。按照导数,偏小的那个贡献大。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,有个不成熟的想法,现在的脱贫会不会实在创造有效市场人群的一种行为,毕竟有钱人的消费能力不会再有大幅度提升了
答:那不是马上返贫了?脱贫本身就是逻辑矛盾的一件事。有生产能力的人不需要脱贫,设立工厂即可。

提 问:欧神,库友每天刷水库已经习惯了,您这两天不答题会不会手痒?据观察,假日期间问题会增加,您不会拒绝吧?
答:按惯例,年初一,初二休息。每年休三天。

提 问:大大,很抱歉,又要问空档接龙的问题。我有3张5万的卡,如果都刷满,是不是只有30天我有15万可以花,另外31天只有10万可以花。
答:都是12.55w可以拆成2.5+2.5使用。

提 问:欧神过年好!问下重庆寰宇天下和江北嘴壹号院两者价差该在什么范围算合理呀?过年来重庆看房的话,还有其他推荐吗?给欧神拜年了!
答:好像一号院的档次要低一点。但是寰宇有很多法拍房。二个都不推荐,都太豪华。

提 问:欧大,偶尔喝酒对身体会不好么?比如两三周一次,52度的白酒三两。朋友聚会难免喝点。是不是不喝最好?
答:最新的研究是,一滴都不好。持续几十年的“少量红酒有利于血液循环”,已经被证明为游说集团的谎言。

提 问:OOOOOO大,祝新快!群里发发红包嘛(;`O´)o
答:抱歉没有红包功能。

提 问:od,新年好!年末盘点,一直止步于净a8.3,连续3年了,突破很难啊。负债率40%,每年房贷还款近100w。想两三年提升段位到8.5。求指点。有三百ZD的话,怎么用最好?坐标魔都。
答:建完仓的话,随便一轮涨幅水涨船高。因此就是建仓—等待。

提 问:od,水库算是那个处理信息控制小木板减熵的小妖吗:这样水库里的真多军就会越爬越高阶,水库外的傻空就越来越傻空。
答:答题是一个熵减的过程。

提 问:欧大,为什么好女孩总是遇到渣男? 最开始的时候渣男都对女孩不错,如果不好,怎么会感动了她们呢,什么是好?天天甜言蜜语,夸你这美那美,说你这好那好,上下班接送,下雨送伞,没事嘘寒问暖,天冷给你披上外套,陪逛街陪看电影,经常带你吃大餐,送鲜花送礼物,制作浪漫小惊喜。好女孩很多都比较单纯善良,这些小技巧经常俘获她们易感动的心,这些真的是对你好吗?说不定,这是渣男背地里学的一大堆撩妹技巧,目的不过是把你追到手。追到手后基本就不疼惜了,反正你是他的人了,他开始嫌弃你这不好那不好,其实你没变,他也没有变,他不过是暴露了自己的本来面目而已。
答:因为你是渣女啊。你根本不是用心经营自己人生的好女孩。

提 问:本人于八五年发现自己小时候读书不是很好,只能上中专,不过班级里面特别喜欢成绩好的男生,尤其是家境不好的特别觉得他们自强自立,有魅力。请问这个是什么情况。对于光有钱的反而没感觉
答:那是你没有见过钱的意义。事实上,能赚到钱的人,他们身上性格的闪光点,远远胜过读书好的人。

提 问:借欧神宝地,重庆申请华夏易达金,有业务员做吗?下方留下微信吧

提 问:欧神,我2016年初买的渔村,到现在大概三年,三年不涨一分,我算了一下,假如今天明年不怎么涨,大概每年损失8个点,五年损失40个点,哪怕今明两年涨了百分之30-40,我还是颗粒无收,还惹得一身糟,感觉现在cf确实远没以前暴利了...
答:五年不涨40%的概率是很低的。五年持续8%的利率也偏高。更何况还有淘笋。

提 问:大蕊医生病好了吗?心疼我美女大夫??
答: 大蕊:静养中

提 问:神,孩子生下来之前,怎么进行亲子鉴定。国内哪些机构可以做?有此类的中介吗?能越早做越好。谢谢
答:好像不行。至少我不知道。想想赵丽颖

提 问:欧大。总说品质小区,什么是品质呢。比如,都是紫御江山是品质小区,但是对我而言,紫御江山的楼间距实在是太密了,就这一点而言,就毫无品质了。
答:美女和丑女,大家还是有公论的。

提 问:od,你认为做管家公司的至少要到几N,Ax,才能技术过硬?还是说这些指标不好,有什么指标,看达标了我就去做。
答:管家公司最重要二条产品线: 选筹,信贷。信贷只要银行关系铁,产品好就行。选筹是硬功夫。

提 问:欧大好!克勤克俭认真操作,当前800W ZD,3年后能否优于我传统制造业(目前年入500W税后)回报?谢谢!

答:800赚800,一般很容易的。

提 问:欧大,丈母娘有个互助会,比如5万,五个人每人1w,每半年付一次5000,轮流领5w,领过了的之后每一次要支付6500,请问irr是如图所示吗?第几顺位拿最合算?

答:温州抬会。游戏规则描述得不是很清楚,抱歉算不出。例如本金可以拿回么。

提 问:神,一般国家放的水最先接触到的top3行业是?每个行业会经过哪些途径流入市场冲高FJ or物价?
答:政府,基建,央企。基建类和北京VC最先起来。

提 问:欧叔新年快乐,能不能赐一副对联,我明天自己写好,贴大门上,也祝您:福如东海,寿比南山
答:这事非我所长啊。我连平平仄仄都不会。

提 问:欧大,控制欲强的人是因为自恋和恐惧吗?
答:因为从小没家教。

提 问:今年怎么没看到大规模的总结帖,自己抛砖引玉,也算是欧神理论的践行,荣耀归神1、17年上海1n,一直到18年春季才结束,与房票、房东各种狗血剧情不提了。女人非得要装修,30万白瞎了,现在租给别人住。2、18年sy只有一套,在青年大街核心地铁站旁,240多平,二贷100多万,因为生意忙就买个大面积、低单价,到手后发现优点是房租够月供3、给女人买表8万,又给自己买一只28万的表??,原谅不克勤克俭。4、换了一台Q7,80多万。5、新做了一个1500平的店,年后装修,缺钱中。总结:虽然决策快,也更加杀伐果断,但是小钱散的太多,不精,2019,做到1.5-2千万。望神点评
答:想起了那个大闸蟹蘸醋的段子。买房只是您一个零头吧。

提 问:欧大,怎么理解会来事的能力?又该如何锻炼呢?
答:会消事才叫能力。

提 问:可以通过买房移民的只有希腊嘛?
答:多了。塞浦路斯,马耳他,葡萄牙,西班牙

提 问:欧大新年好,圈里谁比较清楚,西安怎么破限购?求放出

提 问:OD,求放出,圈里有在深圳和成都都呆过的朋友么?请问深圳的小学初中跟成都比哪个更好?深圳的小学幼儿园是买了大小合适的学区房就可以读么?
答:城市比学校更重要。

提 问:欧大新年好,今年准备生二胎,请问老公刚体检完,照x光,会有轻微影响么? 需不需要隔两三个月再怀?
答:没影响,可忽略。

提 问:查询房价有没有什么比较靠谱的线上方法?
答:链家是不准中比较准的。

提 问:夫妻都38了,也就A7.5,有年幼2子,想再追一个女儿。不过身体情况不能自己生,想过几年达到A8经济和精力稍微好转再考虑代y一个,也可以选个女儿,现在进阶途中各种心力交瘁,也舍不得马上就拿60万出去,那是一套首付钱呢。最差就是过几年生不出,也还有两个儿子保底。您觉得呢
答:代y也一直在涨价的。养孩子的费用,也一直在上升。未必不必你投资回报更快。

提 问:有女的就是吃有噱头的男人,比如男销售,女的会感觉他是50万,实际也就10万。这种女的什么情况
答:蠢女兼Low女。这种女人,给我都没有兴趣。

提 问:感谢欧大推荐的经济学讲义,受益匪浅!

提 问:欧大,我有个小侄子在交大读环境科学,我问他温室效应全球变暖是不是假的,他说是真的,但是之前您说过全球变暖是假的,您的说法有什么数据支持吗?
答:他的教材是20年前的,已经远远落后于时代了。目前的趋势是全球变冷,臭氧层也愈合了。

提 问:欧大新年好,坐标杭州已有一套按揭30年贷款 220w,想在婚前用女票的房票再入一套。想问一下杭州现在的行情还可以入吗?新房一直摇不到,只能考虑二手房了,目前二手房和新房倒挂情况还是很明显。请欧大指点一二。
答:可以啊。贷足的话,不用瞻前顾后犹豫这么久。

提 问:欧神,水库人春节期间做什么事情最有价值?
答:多睡懒觉,补充心力

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月04日)

下一篇:

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:43 , Processed in 0.100071 second(s), 9 queries , File On.