水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190203全 | 先做二单,等有赚钱效应,再做二单

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,你教我们的多子多房多dk,还有多什么吗?
答:什么都多我年货都买1w元的。

提 问:大大,父母对孩子有哪些必须履行的基本义务和权力?反过来嘞?
答:养到18岁。养65岁以后。

提 问:欧神,请教为什么中国不断援助非洲美元?
答:我也不知道怎么想的。

提 问:欧大,你说到"实业为什么利润稀薄,因为太多的人做实业。炒楼为什么利润丰厚,因为太少的人在炒楼!",但是我感觉在深圳,投资炒房的人数越来越多,再过个5年10年,会不会买房没有搞头了?
答:早着呢,0.1%

提 问:近期有并发xyk的圈友吗,想问下效果如何?请欧大放出~
答:-

提 问:读了欧神的文章真是大快人心,后悔自己入群晚,以前我是省吃俭用攒钱就买房,都是瞎胡买,没有挣到超额利润,有的还赔了钱。你的很多观点都是我平时痛批那个猪头老公的,金融博士zf工作,天天告诉我房价要跌,每次买房我俩都要吵架,还被他嘲笑投机。被您启发后,脑洞大开,准备破釜沉舟,把房子都抵押投到cq。万一cq不涨价,大不了睡大街,我这么做会不会太激进啊?我有点太冒失冲动,欧神您怎么看
答:先做二单,等有赚钱效应,再做二单。总结胜负,有没有优化有没有克勤克俭,

提 问:大,结论还要改吗? " 我最最看好的地段,其一,是浦东大道沿线。其二,是东大名路其三,是奉贤滨江譬如说浦东大道,你如果问现在的价格是多少。拉二个狗屁不懂的沪飘小白领,联洋唐镇贫民窟的盲流们,他们会回答5~6W。如果问比较懂行的老上海人。人家比较谨慎,或许会给你一个7~8W的估值。如果我说,浦东大道昌邑路,(主要是昌邑路,靠近北滨江的一线),未来的价格是250000/㎡,廿五万每平米;北滨江未来肯定是比南滨江贵的。"
答:不需要改,唐镇行情一塌糊涂了。

提 问:大,如今现实如何?自己没去过上海。首先,陆家嘴南线已经被炒起来了。目前10~12W单价的样子,已经获得了“共识”,获得市场认可。这个价格站得很稳的。在这个基础上,北线一旦集中开发。时间更晚,起点更高。映照比较,政府再出一点新闻媒体攻势。很容易就可以站在18~25W的价位。
答:融创一号院,万科翡翠,也没卖出天价。

提 问:殴大 有个说法,儿子的智商大概率都随母亲。这是伪科学?如果这个说法成立,那找代y得考虑到女性智商这块吧。
答:23条染色体,22.5条不受影响。

提 问:大,哪些开发商做的楼盘品质普遍较好?
答:SHK

提 问:欧大你看好? "2019开年的第一并购,要数融创花125个亿买下了泛海在京沪两地的不少核心地块。特别是这次拿下的上海董家渡地块,那可是上海的“白富美区”黄浦区外滩唯一一块没开发的地盘,楼面价才一万七,如果开发好以后,房价分分钟十万以上。"
答:卖的人又不是傻子。一般市场上“天价收购案”,买家都不值得欢呼。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:为什么税费卡首付可以减一成
答:。。。。。。血压又高了

提 问:神,因为房屋6+阁楼,4南2北,就是N,没有做成+1,地铁口,交通方便,租金回报高。问,我出售时,直接带租约出售,是不是比白胚出售,或者家装出售更合适?因为户型大,整体出租单价非常低,我现在单间出租是家装出租的1.6倍,非常好租,几乎没有空置期,租给男孩也省心,买家就找那种投资型客户,可不可以?
答:也可以。投资客出家,比贵妇低。

提 问:欧大,代y的话,要取ruan子,会伤害到老婆身体吗?另外多少岁前做这个比较好,老婆已经生了两个
答:先打催ruan针,一般会发胖。另外有点疼。

提 问:欧大,空档接龙持续输出,最近过年期间有什么影响么?
答:没影响。

提 问:欧大,前面不懂,办了一些visa卡,是不是都是多币种,那是不是要消掉重新办单币种的卡
答:有空办,不值得专注这些细节琐碎事。

提 问:欧神,新年好!最近心情郁闷,生活孤单。我爸上次当着我老婆的面说我是垃圾,废材,废物,需要去芳村看病。我很在意,不想和他讲话。怎么办呢?分开住,老婆不同意?
答:有1000w治疗此病。

提 问:欧大,高层一般哪些楼层会做避难层?避难层有何利弊?
答:一般是22F,好像消防法规定22F.避难层通气管道多一点。废气排放。

提 问:欧大,无免息期的大额信用卡能否做零账单?
答:可以。

提 问:欧大,何鸿燊是你偶像吗?钱多孩子多。
答:不是。有点志气好不好。

提 问:欧大提前祝新年快乐!您曾解答“女人只喜欢花钱,不想经历赚钱中的痛苦。”个人楼市实践ing,2018已落地,2019年3N是个小目标,困惑求答疑:这几天旅游中,继续和LP就CF事情“和谐”交流,希望她能像淘宝Shopping一样代我去扫楼200、300,最好可以自主下手,但直接被拒��;LP明显逻辑未通,但还没有到朽木状态;她的意思是人活着就要过得开心、幸福、不要把自己搞得压力那么大,云云……其实本人一直就常人心态,也未曾感觉到任何压力(2019年叠1000W完全可以承压)、性格属于隐忍的那种,实属好这口了……很爱LP,毋庸置疑。公司事情不希望分心太多,如何解?毕竟2019年必须3N。

答:她刷五个小时购物车,就不觉得压力、痛苦了。想开点,几乎每个多军背后都这样,所以也并不是你一个人苦。等你赚到了钱以后,你有很大的理由不给她花。

提 问:欧神,为什么考研是负回报?我想通过考研,上海积分落户来买房。
答:因为你投入很多。别忽视成本。

提 问:欧大,jyd 150W今天下午才放款,银行从明天到大年初七放假,无法取现截断。明天急用钱,还有其他办法吗?感谢~
答:转到N个银行拆散再取钱。

提 问:o大,深圳贷款,做按揭和房贷,哪家比较靠谱?
答:@shuidi021

提 问:o大,如何提取公积金?
答:凭产证六个月内取

提 问:欧大好!我年后因资金压力过大想在3月份出手一套重庆市内住房,你觉得重庆市场什么时候才回暖?什么时候出售最好?谢谢!
答:5月卖

提 问:神 怎么杜绝中年长胖,看到好多人中年长胖太吓人了。
答:运动啊……

提 问:女32了,单身。阿里工作。坐标杭州。社保一直在上海。求问,除了结婚,杭州怎样能拿到买房资格?现在还有洞吗?
答:你可以迁户籍入杭州。

提 问:非常同意您说不找华人中介,可是不懂日语,如何下手?旅行,找当地中介看房200套?就买一套的话,前期沟通交流 合同也看不懂,后期维护出租这些都是问题。如何克服?
答:就找日本人中介,他们会想办法翻译

提 问:殴大,代y和自然受y对孩子有什么影响吗?

答:目前研究结果,没影响。

提 问:老大,看到这张图有点疑问,您指的温饱就是8.2?

答:差不多吧

提 问:欧大,我看回答上有税费卡类问题。小白不懂,买房子都给办吗?还是只有特定城市才需要?
答:仅限特定城市,相当于首付减一成。

提 问:欧大好,请问法律行业求职使用什么中介平台比较专业?谢谢!
答:非我所长。圈内吼

提 问:欧大新年好。不知是否冒犯:您会舍身(命)取义吗?
答:我很贵的

提 问:版纳和大理如果二选一,只能去一个地方建议哪?
答:大理民宿

提 问:买日本房产有渠道吗 您说二套不好买,那首套应该很容易吧
答:直接找中介买就行,别找华人中介。

提 问:欧大,JYD的款取现截断后,银行以后贷后审查问这笔钱用途怎么说呢?随便提供一个合同?谢谢,关注欧神小密圈。
答:首先抽查的概率很小。其次你申请贷款时,就已经申报过用途了。

提 问:哥哥,还剩点小钱,投资一套四线家乡给父母住可好?父母喜欢四房。
答:贷足

提 问:@大蕊 你好 宝宝拉肚子15天了,平均4小时拉一次,化验了,不是乳糖耐受,不是轮状病毒,奶粉也停了,医生给开的益生菌和杜拉宝,现在喂母乳和米粉,始终不见好转,有其他有效的方法吗?亲们宝宝有类似的症状是如何好的?谢谢
答:大蕊:妈咪爱一次一袋,一天三次,不知道宝宝年龄,可以服用思密达半袋,止住腹泻就停。

提 问:欧大,请教,二线城市,同一地铁口三个小区。A,距离地铁口800米,单价1.6,2015年次新房,小区70-120平小白领户型。B,距离地铁口600米,联排单价1.6,2005年产权,纯屌丝别墅小区,大部分双拼和少量联排组成,210平实得350自带车库。C,距离地铁口800米,单价1,110-160平大户型组成,电梯房,2005年产权。从增值幅度看,是否C -B -A?还是怎么排列?担心05年房龄过长影响升值。
答:CB>AC和B要实地看一下,大概率还是C

提 问:欧大,不知您对这位朋友房龄7理论怎么看,超过20年房龄的房子,我们理论上应该慢慢换掉?7”理论…头7是房子交易黄金期…二7房子增值速度变慢租金降低…三7里面的优质住户大量搬走…小区落寞…五7就只能等拆迁了

答:未来的利空,会在今天价格就反映。如果第8年价格会断崖式下跌的话,第7年它就会跌。

提 问:岳阳怎么看?
答:没兴趣

提 问:没弄清楚殴大,代y我用跟女的发生x行为吗?还是我直接提供j虫?
答:你和你太太的受j卵。借y母的肚子生

提 问:大,我妹在美国读大二,金融专业,颜值7分,英语佳,超级奋斗B,今年暑期放假三个月想实习。 请教:一、在美国当地找实习岗,还是回国在北上找实习岗?二、如果国内找实习岗,您可有推荐渠道和岗位? 预祝新春愉快,阖家团圆!
答:机票比打工费还贵,Summer Job还不获承认。

提 问:欧神,新手今年入水库后建仓情况:沈阳二手房4套(集中在于洪区),480平,总价306万贷175,重庆黄泥磅一套157平,136万贷62,巴南曼哈顿一套192平,135万贷80(刚付首付),三线城市自住一套125平,71万贷40,装修贷一个30万,总负债387万,负债率59.7%,目前ZD剩余30,信用卡50未用,我这情况继续建仓多少平能4年内到达8.1呢(第一个目标)?还是等一轮赚钱效应再继续?感谢神的指引
答:等一轮赚钱效应。

提 问:欧大好,记得您说过一个人好好规划的话,就有四张贷票,但是一贷和二贷就两张啊,是一贷并发,二贷也并发吗?
答:抵押+2

提 问:大,父母贷票已用。cq让老婆落户或者社保缴纳获得二套按揭名额买一套,自己名额抵押做两套总共三套,先留着首房首贷。对比sz首房首贷买一套贷足,现金消耗差不多。一个面积更多,一个杠杆大些。您倾向哪个?如果有更好方案指导一二。
答:CQ吧

提 问:欧大,学艺术管理有前途吗?最近看网红晚晚的微博觉得活得好极致啊,喜欢极了。爱情物质理想都体现在一个人身上了。欧大如何点评她和她老公林瀚?
答:赚钱主要靠骗。属于捞偏门,正经人不为。

提 问:欧大,看到万科,自如等在收整栋农民房,厂房或者住宅改造成长租公寓或者酒店运营。1.这类模式他们靠什么赚钱呢?盈利好吗?2.手上有500万资金,也打算在鱼村这样运作,能挣到钱么?
答:农民房成本低。城中村凤冰二房东

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月03日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:28 , Processed in 0.095853 second(s), 7 queries , File On.