水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190202全 | 不懂就找管家

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:对抗THPZ是不是只有这三种方法,一消费把钱花掉,二借贷买房,三储备劳动力多生娃。
答:方法多了。主要这三种。

提 问:欧神,可否帮忙问一下大蕊,面油风可有什么好法子治疗,百度一下生地黄有效果,谢谢
答: 大蕊:中药非我所长,抱歉

提 问:欧大好,勿怒。如下图所示,有一女发小,人好,不白左,帝都a8.2~3,就是胖150斤,长相路人正常。之前聊过,也比较接近水库思维。这种咋找对象,看长相?特别想发照片,或者帮她水库相亲了。(绝对对她没意思啊)谢欧大

答:又胖又丑,你想找她干嘛。有种先减掉60斤。

提 问:请问欧大,有必要搞两个微信吗?踩盘经常需要联系中介,而且骚扰电话也多,有时候不胜其烦
答:越来越有必要。

提 问:直接代y双胞胎,孩子体质偏弱吗?
答:不弱。二个Z宫的。

提 问:匿名用户 提问:欧大,刚毕业的大学生核,已入深户,没有工作,白户,每个月只是私人固定转一笔账来做流水可以吗(跟银行解释为工资),转进去之后我拿来正常用模拟日常消费。另外,这个核是sfsd,名下没有卡,是否可以先申请几张卡,还是说先买房之后再规模申请?有什么做流水的教程吗?不太懂这个要怎么全套
答:不懂就找管家,买信用卡课程啊。我懒得教。@shuidi021。

提 问:欧大,GPGD的钱,原本首付是23万,转了房东60万,我妈卡兴业银行转房东兴业银行60万,房东兴业银行转37万转中介小伙子的兴业银行了,中介兴业银行转我老婆37万。这样有问题吗?老婆又14万转了另一个房东做首付了,现在卡里有23万,这样操作正确吗?
答:没问题,可以

提 问:百强县地方老牌开发商Y,同时开了四个楼盘在等预售证,现在民间借贷周转,让自己五弟借款,Y夫妻二人提及部分股东做担保,利息大概三分月息,如果还不了钱五折抵房。之前15年左右也借给他过,三分五月息,由他的房地产公司担保,如还不了本钱以七折抵房。后来借钱的人基本都被迫拿了房子,我还算好拿回大部分本金,抵了一套房源,但是只是按原价。那么这次可以打交道吗?要注意什么?Y和一部分股东做担保,五折抵房的协议可以有法律效应吗?
答:火中取栗,3.5%就算借三个月,也就10%,随意自负。

提 问:请问,为什么算信用卡利率的时候需要*2?
答:因为本金不断归还。

提 问:欧大好!目前了解沈阳算是所谓的新一线城市,还不是国家中心城市。请问,您觉得沈阳成为国家中心城市的概率有多大呢?如果成为国家中心城市将带来哪些优势呢?
答:这种文字游戏,有什么意义呢。你在或者不在,都是共和国长子。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,同时看好沈阳重庆,沈阳您估计大约几年能有一个200%呢?三年够吗?
答:够了

提 问:欧大,我也有金辉的团购金,上次请您出面协调,观澜给了方案。后来不知道怎么绕来绕去,就是变成定金还是不能退?让我继续买金辉,我想换个其他项目都不行,说团购费已经交给开发商的。还有贷票落户的事,12月中旬搞的,到现在也没给办一下,就是一直让等,说是在局子里了。现在又让年后办。想退金辉团购费60006,请欧大帮帮忙。谢谢!

答:我可不知道你这个“绕来绕去”具体是什么情况。一般用这种含糊词的,都是diao民。

提 问:欧神好,芈月传里扮演公子歇的黄轩,有什么八卦吗?多谢。
答:@Lina

提 问:神,你找代y都考虑哪些条件?
答:身强体壮

提 问:欧神,心情郁闷,我们市新成立行政审批局,我当时准备调过去,但是审批局领导变态啊,脑袋顶上全是摄像头和窃听器,还有人工巡查在查岗,查到不在岗就写情况说明,我快烦死了。但是关系还在原来单位。想了半天只能把自己的腿砸骨折可能领导才会迫不得已让我回去。。。我该怎么办啊?
答:信息不足。谁知道办公室错综复杂该如何解锁。

提 问:殴大,@大蕊,孩子得了流感,医院只给孩子开了抗病毒那个药,大人不给开,去哪儿能买到那个药?麻烦大蕊
答: 大蕊:现在北京对于奥司他韦要系统上报,所以没有指征,你很难买到这个药,因为前段时间流感慌,某些恶意囤药的人造成厂家供不应求,断货。

提 问:请问一下大蕊美女:慢跑对健康素质是否有改善性作用?如果慢跑的话,运动时段对效果是否有影响?谢谢!
答: 大蕊:肯定比你在家葛优躺有健康改善,慢跑对心肺功能有提升。

提 问:欧大清朝的皇帝,还是明君多啊。比历朝历代都多吧
答:明君的定义是什么?

提 问:库友们过年亲子游都去哪?
答:公园

提 问:碰到同学。觉得对方装B。很不喜欢是不是自己太弱了?是结交磨练自己。还是远离。
答:你会被他激怒,自然是你还不够强。

提 问:欧大,微信运营商的主要收入来源是哪几部分?
答:流量池,然后导入网游。

提 问:bj,塔楼 vs 板楼,有必要全部回避塔楼吗?
答:北京塔楼的折价,没有外省明显。

提 问:欧神您好,深圳的jyd都要求过户三个月,如果刚刚过户想做jyd,中介说有渠道可以做,可信吗?有什么风险吗
答:看中介可不可信,你认识他多久。

提 问:大大,什么是权力
答:权力即BAO力

提 问:霓虹国文具店看到这个!写字时笔尖可以闪闪发光的签字笔,防灾用品!感觉这玩意的应用场景,也就地震时写遗书用得着了吧?欧大,日本这样下去,真的是��吧?心塞!

答:市场细分,催高毛利作品。你想美国还有除臭杀菌防皮藓长效滋润双重清香自然环保女性专用沐浴露呢。

提 问:大,你18目标是啥,完成了么?19年目标是啥,一般会做年初规划啥的么?
答:马马虎虎完成八成吧。2019想造城。

提 问:办了个大机,商户是bj的,这两天回了河北老家,疏忽了,刷了两笔,一两千块钱,这个有问题么?
答:简单偶尔一二笔没事,多了会锁机锁卡。

提 问:欧大,关于老人票代持,协议公证4年后限售期满后过户给我。如果4年内老人意外身故,其子女有权继承这套房产吗?
答:有权。但是你可以叠债务和抵押证啊。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
答:@shuidi021

提 问:欧神,你信风水吗?风水T-1的原理是?
答:不信山清水秀,住得舒服

提 问:欧大。成都的机子,成都的卡。过年去沿海城市,可以刷吗?会有影响吗
答:大POS不能跨省

提 问:前几天看到有圈友问了道几何题。请亲戚的小孩子做了做。看看是不是可解圈友之急吧

答:我不是写过答案了么。

提 问:为什么想看自己之前被回答过的提问发现没了被删了?
答:主贴删副贴

提 问:欧大,你本人考虑代孕吗?另外你说代孕一个60W,那如果直接做成双胞胎,也是60吗?
答:考虑。略贵,不到一倍。

提 问:欧大,刚毕业的大学生核,已入深户,没有工作,白户,每个月只是私人固定转一笔账来做流水可以吗(跟银行解释为工资),转进去之后我拿来正常用模拟日常消费。另外,这个核是sfsd,名下没有卡,是否可以先申请几张卡,还是说先买房之后再规模申请?
答:做事需认真。包装就得全套。大大咧咧你以为逛街啊。

提 问:大,在看米塞斯的人的行为,里面提到,对于天才来说,创造是生命的本质,生活就是创造;许多天才,本可以用他的天赋使自己生活改善些,过得快乐些,但他们甚至不考虑这个可能,而毫不犹豫地选择荆棘丛丛的途径,天才是想完成他所认为的他的使命,即令他知道这是走向多灾多难的前途;天才也没有从他的创造活动中得到直接的满足;天才所完成的创作,像命运的赐予,它不是“生产”。您属于此列吗?
答:使命感

提 问:欧大,您说的酒店盈利靠通胀可否展开讲点呢?是靠土地的增值?
答:房租递增

提 问:sz,链家上小区200平的挂六万一平方,现有一套210平,但是违建多了20平方(历史遗留问题),挂盘价多少比较好
答:60500

提 问:欧大,成都和武汉的房价怎么差这么多么,成都经济也不算差啊。会有追平的一天吗
答:东中西向来梯度明显。因此我们看好CQ

提 问:欧神好,请问在日本置业是否有价值?目前国内有什么比较靠谱的日本置业中介机构吗?谢谢!
答:第二套房的税制和贷款都很苛刻,很难操作。

提 问:神,被地产老总单独约吃饭,谈话聊天应该注意些什么?如何能最大化获得好感~
答:地产老总是建设总,项目总,还是营销总。你想求他什么。一般就随便吃吃,大家都是普通人。

提 问:欧大会后请审阅

答:

提 问:为啥最高端的住宅没有接盘侠?

答:总价少一半,交易量增加4倍。

提 问:温州市区位置不错的楼梯房五楼,均价18000左右,卖掉能拿到200左右的现金,房子十年左右,有必要直接卖掉买 sz 吗,自己还有首房首贷。还是抵押掉房子拿着?您觉得温州接下来五年会有多少行情?
答:温州不如CQ全款换成三套按揭。

提 问:神,我们是上海人,主力仓上海近2千万和重庆560万。现在手上还有115万,利率8.5的长期资金。目前现金流负2万(1270万负债,夫妻月收入加租金共8万),90万额度的xyk和30万的XYD没有使用,上海房票还有一张,还有一套上海588万的清房可以去抵押。请问您觉得是否可以进一步扩张?上海再建仓600万的房子是否可行?您是否还有其他好的建议?
答:没必要做得这么猛。手痒买买CQ,沈阳一百万的小单子即可。不值得上海流血做大单。等春季涨点,赚钱效应。

提 问:欧大,从货币角度,未来五年房价能翻倍的城市,仅限于十几个中心城市吧,三四线没戏对不对?
答:也翻倍,只不过涨幅小点。

提 问:大 盛世以儒治世,乱世当以道平天下。儒家的t-1是等级制在盛世和平年代巩固了国家的稳定保其300年和平。当历史时局bian乱的时期道家人物就出来拨乱反正,如伊尹、姜太公、诸葛亮,乃至刘基等…战乱时期仁义道德那套不管用,唯有活到最后才是正义!而道家讲究顺其自然,那为何要出来拨乱反正?何为正?对错正反天道自会评判不是吗!莫非是替天行道?

答:你说的是法家吧。

提 问:欧大,传言深圳可能提高豪宅线。看房时听中介说,部分业主不放盘了观望。我的疑问是:1.提高豪宅线,降低了买卖双方的交易成本,对于19年春节后房价影响如何?2.ZF提高豪宅线的T-1是为了促进二手房交易吗?

答:轻微。提高很少,影响忽略。

提 问:欧,每年2n可以持续到哪一年?三年后还能买房吗?
答:十几年没有问题。

提 问:请教各位地头蛇,带6岁宝和爸妈全家换个地方过年,不想在深圳,去上海、西安、丽江哪里最好?舒服为主,谢谢
答:无锡

提 问:欧大,有深圳社保公积金的代缴渠道推荐吗?
答:圈内吼,@shuidi021。

提 问:殴大,一般顶层要便宜多少?
答:溢价

提 问:欧神,孩子晚上丢给住家阿姨,跟她一起睡吗?那房间要不要装摄像头,几个月大的宝宝
答:对。一般都是专业月嫂,值得信任的。智能摄像头会自动识别,仅录制有人走动的时刻。

提 问:欧神,求放出。节后从老家去CQ办信用卡,没有固定座机,想办一个虚拟座机转手机的,在TB上没找到,求欧神和圈友给建议。谢谢~
答:虚拟机号段不一样的。写朋友的座机,代接一下。举手之劳

提 问:真心求教,能否点拨一下,哪些行业的,新闻联播需要看?感谢!
答:政策敏感型

提 问:请问bcd轮都有什么区别。d轮是一亩地一亩地零售,自主性强点?拼团的是不是总会有选地,开发等方面有分歧,另外我个人以为拼团的地块,会有井字,四六不靠问题,d轮一字排开的。水电是bc轮只到拼团地块附近,d轮每一亩地都通。所以越往后,越贵,但是也越方便位置越好,和kfs卖房一样,是这样吗?
答:B轮20亩,C轮5亩,D轮2亩。大业主不管你们内部拼团的事情。B地块在一起,C地块在一起,D地块在一起。从地段上讲,BCD并没有区别。都是一大块平地。

提 问:欧大,请问新房二手房倒挂,算上期房交房时间的资金成本,其实也不算倒挂吧,那新房比二手便宜多少才算真正的倒挂?
答:期房+装修便宜二三千正常的。

提 问:欧大,二线家里一处二三十年的五楼楼梯房,二十年前父母在事业单位内分的,且只能在单位内部买卖。无拆迁规划。太高楼层不好住,二老早就搬出住另外的房子了。现在想请父母卖掉此处,然后以二老名字去重庆买两套,应该怎么与老人商量比较好?
答:跟他说,卖了一套买三套,都写他的名字。

提 问:欧大好,总楼层47楼,买44楼(比46楼价格低5%,可看江,46看别墅)可以买吗?44楼数字会不会对后期出货造成较大影响?
答:可以,没影响。有影响的话,KFS直接标43A的。

提 问:欧大,看房200套,预算框架外的房子需要看嘛?
答:看看没损失

提 问:看到有人问天津,想问下殴大,天津站十分钟老破小公寓,住宅性质70年的,0sf入的,现买入价翻倍,比17年初降了2-3成。去了按揭剩下的钱刚好还xyd,配偶名下有本地房产自住,有几个选项。是1 卖掉还xyd,无债一身轻,同时释放cq sy的首套资格,另有钱做首付买。2 用xyk替换掉xyd,一直这么撑着,等再涨价50%或翻倍再出。用二套资格买cq sy
答:天津估计至少还要冷一年,倾向卖掉。但可以春节后卖价格好一点。

提 问:太正能量了!!欧大。

答:-

提 问:之前好像是朱红说过量在价先,先是成交量增加,然后是涨价,有道理吗?近一个月对比重庆和深圳房交所的人流量,重庆还是很热闹,而深圳相对冷清,能以此为据做判断吗
答:有道理的。低价盘扫光,于是开始跳跃涨。

提 问:殴大,北京,老破大、老破小,哪年的房算“老”?怎样算“破”?多大算“大”?多小算“小”?
答:塔楼四房1999

提 问:目前本人婚前房产A8.15,以前一直自己生意不错,但现在被老婆的生意反超,目前收入很低,由于老婆不太喜欢sex几乎没有,非常苦恼,感情也非常不好。有一个孩子,欧大您看这种情况该不该离?(我有一生意有暴增可能)
答:还没到矛盾不可调和的地步吧。

提 问:一个女生怎么样能够幸福快乐的活到老呢。如果总是想着提拔赚钱,在男领导眼里,是很不合适的吗
答:天赋零权没有人保证你幸福快乐地活到老,一切都主要自己的奋斗和争取。

提 问:殴大,北京地区4+3是啥意思?

答:4层按揭+叠3成消费贷。现在改了吧

提 问:看了沪的两会,这帮浙江人能把咱魔都搞好么?魔都会不会就此沉沦下去了?
答:上海不死鸟。想想1950年搞得还要糟。

提 问:欧大,帝都好一点素质的的家政阿姨月工资多少比较合适?不带宝宝,只负责我和爱人二人的做饭清洁家务以及杂事。 第二个问题,阿姨的年终奖金给多少合适? 我以前给阿姨年末奖金是一个月薪水,就是13薪,其实自己没大有数,这是多是少?帝都素质好的阿姨月工资以及奖金的市场行情是怎样?谢啦!提前拜年了!
答:你直接叫家政公司,每二天二小时打扫,费用大概35元/小时。1000

提 问:殴大,产证上是夫妻双方的名字,如果要通过跟房东结婚过户,是不是要先去掉房东配偶的名字?
答:是的,上下家都需要离婚。因此是6*9=54

提 问:o大银行通知去录像,录好就可以下款了……和信贷员及售楼小姐姐关系可以,如何最长限度拖延?谢谢
答:抱歉,出差了,山沟沟里培训。

提 问:同一栋楼,北京四环内,90年代老塔楼18层,三居户型朝北,面积户型价格一样,选2层还是顶层?
答:

提 问:欧神,16年天津楼市最热的时候也是入库前买错了一套天津老房子,北辰区,挨着河北区,离张兴庄地铁站跟近(双地铁交汇)。回迁老小区环境差,七层楼梯顶楼,西北朝向,送一个20-30平米的露台。当时1.5万买的,115平,总价165左右。现在附近新开盘的远洋五矿未来城新房也才1.8万。我想问一下我这房子五年内还有翻倍的可能性吗?
答:应该有的,HB贬值箭在弦上。

提 问:大,同小区内80平近期成交价2w,150平成交价1.85,现有250平一套,单价1.6,考虑自住,户型很好,可入吗?坐标nb,会不会今后很难出货。目前主要考虑自住,另有小舰。谢谢。
答:面积大+50%,价格-6%符合华东行情。

提 问:欧神您好!国内哪个城市适合祖祖辈辈长期定居个几百年?国外哪个城市适合祖祖辈辈长期定居个几百年?
答:几百年的事,我也算不出来。

提 问:欧大目前积极申卡ing,您之前有撰文说所有银行所有的卡都尝试,这样对ZX有什么伤害么?PS- 房本真的对申卡毫无意义,有也是负面的——-光大刚被拒��
答:慢慢申,没有损害。

提 问:殴大,入小区门口,品字形格局。小区正门,进去正对的顶楼。位置好还是不好。小区正门两侧各有一幢楼。这是从屋里拍摄的小区正门的俯视图。

答:没有问题,不吵

提 问:欧大,以前收到过私信,刚才怎么都找不到私信了,您是不是取消私信了?
答:App不会用吧

提 问:欧大您好,入圈很久没有提问过,思考了很久试着求助您的大脑和见识:夫妻两人创业经营实业公司,行业红海竞争很激烈,两个人都心力交瘁,(36,38岁),这两年每年都能赚A8级,现在纠结是赚快钱趁着年轻多赚几万千早点退休,还是打好内功稳扎稳打,打造一个细分行业的小品牌以后留给孩子,毕竟几千万拿在手里通货膨胀,没有什么好去处(炒菜现在限制也蛮多),从人生的长远来看不知道大方向如何了!请您点拨一二!
答:上策把公司卖了中策轻微转型,维持高毛利下策继续苦干。年赚1000w的公司不小了,不值得放弃。

提 问:请问欧神,如果裸心谷融资项目赢利靠通胀,是否融资项目都是靠通胀赚钱?
答:不是,他做得不好。成本失控。外国人的项目,大都是不接地气。

提 问:殴大,从现在开始,三年时间在重庆建仓10套左右,能不能到a8,重庆本地土著。。这个该具体多少平米左右呢。套数不准确
答:建仓1000平米,平均持仓1.5年,是涨不到1w/m的。平均持仓三年稳一点。

提 问:神,入水库前购买环京1套,三线写字楼1套,三线全款住宅2套;入水库一年半cq建仓8套800平,sy5套400平。入水库之前负债135(环京住宅110+写字楼25);入水库后购买支出基本全部来自dyd500+按揭600。负债总额约1200,月供8,家庭年收入100,基本抵月供。cq约有30%涨幅,sy未见明显涨幅。还有1套全款房可dy120,xyk,xyd还能出150。前面的操作有何大的纰漏?后市如何操作?劳烦神看看,谢谢指导!
答:出环京,出三线写字楼,家乡保留一套。头三尾七全部借,日子过得很辛苦的。尽量多一些自有本金。

提 问:欧神,看到你写文章引经据典,那些详细的信息,是全部记在心中,提笔一挥而就?还是说有了框架然后查阅资料核实修改?
答:有框架后查阅的。

提 问:水库多军,是不是可以按月供分级,比如:月供10+、20+、30+、50+…
答:100000+就已经是高阶入门券了。

提 问:欧大,除了京沪之外,其他的地方sfsd也并不值钱,可以这样认为吗?渔村即使没有了sfsd,做抵押贷买房也可以做三成,就是利息稍微高一点点,总体来看区别也不大,可以这样理解吗?除了京沪,像sz这种城市sfsd有没有必要珍藏首贷名额?目前现金不够,买不到1000多万标的,六七百万的标的感觉没有做到尽贷。豪宅税需要考虑吗?税率也不低。
答:抵押至少需要5%的手续费。而且以后贷款利率高,年限短。

提 问:人家给钱就行。钱给了,你就是大爷。请问欧大,多少才是合理的价位的货币补偿?周边二手房均价的几折来参照可以吗?请帮忙给个具体参照,到底该要多少是合理范围,完全没概念,谢谢您了
答:你留到最后的10%,就是合理价位。

提 问:大,按揭房想截断,现在银行出来一款二抵产品,5年先息后本或10年等额本息,利率不超过6厘5,是截断再贷还是直接二抵呢,分析下两种优劣,截断还要承担过桥成本,纠结。
答:6.5不贵,直接二押吧,

提 问:怎样才能约束育儿嫂不乱拿东西,善待孩子呢?
答:给她点小恩小惠,随便拿。

提 问:欧神,有机会买上海前滩的房子,离地铁1km,7w小两房,可以更名一次。。。这个投资能入么
答:一般般,前滩又不是好地段。

提 问:欧大,自住ceo如果超值贷足,也是值得的吧?
答:看CEO到什么程度了。上海肇嘉浜路有个楼盘叫“鼎园”

提 问:欧大,坐标二线省会城市,婚前买的房子,首付+房贷+契税+维修基金已经付了65万,父母出资40万,女方也愿意付40万缓解我的压力(其实我并没有什么压力),并把他们女儿的名字加上。问题来了,我的父母是同意的,认为房子以后是属于我和我女朋友的,女方父母既然愿意出钱,写两个人的名字没问题的;我姐认为我既然有还房贷能力,房子已经付了65万,不是40万,写两个人的名字会吃亏,而且婚姻存在不确定性,所以不同意要女方的钱;而我,我是希望写两个人的名字,我是对婚姻很乐观的,另外,女方给的40万,我是希望拿着这40万和以后凑的钱,用夫妻的名义再买一套。欧大,首先,你是什么样的观点?其次,你会如何做?15491948.82618
答:你这65w不动,让男方家庭满意。用女方40w在婚前再买一套,让女方家庭满意。

提 问:欧总,你平时是通过什么途径获取新的知识的?还会抱着大块头的书看吗?
答:漫无目的地看,一段段地拼接。到了我这个阶数,已经没有成文的书籍可以教我了。

提 问:欧大,坐标渔村,笃信水库观点,买了数套南山地铁口大面积中等楼龄无学区溢价的低单价住宅,最近看了很多渔村本土大V的观点,大多推崇城市副中心,比如龙岗,光明,宝安的4字头次新房。他们认为,深圳是年轻的城市,地段可以改变,因为政府的绝大部份投资都是砸向关外副中心,但是房子太破或者太老无法改变,未来也不会有年轻人接盘,所以买市区老破大和老破小,大概率跑输大市。您怎么看?内心郁闷,求您指点,多谢
答:新房子也会变老,而且速度非常快。十年之内,远郊CEO也会变成老破大。那他们70000+买的房子还剩下什么。

提 问:od,贪多是什么毛病?吃自助餐明明不饿也拿很多,可以免费拿的小礼品总会多拿一个。要花功夫戒除吗?
答:小时候穷富贵十年可治此病。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年02月02日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:54 , Processed in 0.133818 second(s), 7 queries , File On.