水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190130全 | 办100w卡,够你还月供到天荒地老了

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:北京,刚刚建仓一套400万低价盘,同时在北三环租了个很不错的房子自住。自己付的自住房租钱和买房的月供钱相当。是不是租房消费有点高?租房消费上用节省吗?还是说不怕,继续建仓就好?
答:消费完全忽略,不用省。一个月花2w和花3w,对人生毫无区别。

提 问:欧神,去了HK,发现中环吃那种快餐也就70港币左右,但是房价也这么高了,即使几年后京沪深25了,大排面也到不了100吧。
答:西港快餐都不止USD 10了。

提 问:欧大,我有个房子群有400+人,我如何通过水库学到的知识去收割一波呀?穷疯了,呵呵!也欢迎广大库友多提宝贵建议呢??
答:水库好像没有教过你怎么割韭菜。只教过你怎么不做韭菜。

提 问:您对互联网金融监管怎么看,我是做网络小贷的因为没网贷牌照怕风险前年底就停了,但是国家好像18年下半年略有放松,看到挺多同行公司挺着胆子做赚了挺多钱了,国家后面也一直没查。心里有点痒痒,想19年继续搞。不知道你对网贷行业未来怎么看,另外我比较胆子比较小,赚完全没风险的钱是对的吗?比如我黑五类产品高利贷产品从不帮他们推广。
答:非我所长。风险自负

提 问:欧大有篇说HB每年贬值22%的文章是?或者简单T-1是啥?谢谢
答:我没说过贬值22%

提 问:邻居家娃带着自己的ipad来我家找我家老大玩,放在柜子上和我家的ipad叠放在一起,然后我家老二拿自己ipad的时候把邻居家的ipad屏幕摔碎了。是把我家的ipad赔给人家?还是给人家买个新的?
答:去电脑城换个屏就可以了。人家里面还有照片和游戏进度呢。

提 问:拥有十一维空间的宇宙中,像银河系这样的星系都是扁平的,上帝也喜欢降维攻击吗?
答:不是。因为旋转。

提 问:大,啥情况?

答:JL投资环境,向来臭名昭著。

提 问:时间的本质是什么?光速是时间的唯一标尺吗?光速作为常量的独立于所有的参照系,本质上是无法定位大爆炸奇点,或者是多维空间中每一点都有可能是big ban的奇点?
答:以上全错。光速*时间=距离,这个公式就是错误的。

提 问:欧大,犯错误了。一笔dyd没按期下来。但是我已在sy定了一房,交了首付,马上要交尾款或办贷款,余15万。还在cq定了一套,首付约定2月底交98万。现在这两套都面临违约,我可以拿出15万,几个方案1. 交sy尾款,cq面临定金损失8万2. Sy办贷款,15万给cq申请剩余款延期。但sy贷款时间跟dyd重叠可能互相影响3. 损失sy定金1万,要回首付15,凑30给cq,申请剩余延期。应该怎么做?
答:损失一万定金很小事。力争保另一套即可。

提 问:一线城市女,30未婚,自评8分,感谢水库天启,现房产价值1800万,负债1000万。请教婚恋方向问题,是应该找个优质水库男(发现比较难)还是眼光向下看找个稳定工作男?
答:毫无竞争力。第一个肯求婚的就嫁。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧神,之前水库一直预测五年重庆沈阳是能翻倍的。但是最近看提问深圳,北京五年差不多也是翻倍的行情。如果都是五年翻倍,为什么更推荐买重庆沈阳呢?买一线应该赚更多吧?我理解的原因是A,水库对涨幅的预测偏保守,重庆沈阳五年可能有比翻倍更好的行情。B,重庆沈阳普遍会翻倍,但是深圳北京应该只是被低估区域会翻倍。而已经高估的区域,比如溢价的上车盘,小户型远郊次新等可能涨幅并不理想。所以资金量不行的话,不能勉强买一线。哪个对?还有别的原因吗?

答:我们的预测普遍偏保守。一堆仇家盯着呢,你稍微乐观点,明天全网刮躁。

提 问:欧神好,拜读了您很多文章,想实操起来。然而月流水已经收支相抵,接下去准备要娃支出会更大,目前A8.1,月入30k,这种情况您觉得应该专注工作甚至跳槽强度更大的公司来提高收入,还是办卡,亦或别的科技树来实现还贷能力的提升?
答:办100w卡,够你还月供到天荒地老了。

提 问:欧神好,2018年南京三项经济数据如下:1、GDP1.27万亿元,增速8.6%;2、财政收入1470亿元,增速11%;3、11月末本外币存款余额3.5万亿元,增速11%。 但是从人口总量和增速上来看,南京依然不是千万级人口的城市,人口增量也不大(年增长几万人的数量级),经济活力在省内不如苏州,省外不如杭州。 请问一下,南京中长期是否看好?有无可能兼并周围县市,做大总量呢?感觉合肥已经对南京步步紧逼。 谢谢!
答:南京吸苏州。剥削江苏省内小弟,日子就活得很好了。

提 问:欧神您好!手上所有的FP、DP都用完了,还没有开发出来新的FPDP,手上还有400多W现金,是以RMB的形式放个几年,还是以USD的形式放个几年,等以后有合适的房子再买。
答:当然RMB,USD只有活期利息。

提 问:欧神您好!CQ雾霾那么重,适不适合祖祖辈辈永久定居呢?避免几百年内有VV发生。
答:你干嘛去CQ定居啊,又不宜居。投资即可。

提 问:REITS在国内合法化的利益阻力在那里?看到香港上市的越秀在广州买了一些写字楼大厦,国外合法的REITS融资到大陆来投这个思路怎样?当然还有个gap是大陆的住宅限购,需要把这个也打通,才能有钱赚?
答:分红这么高,A股要崩溃了。

提 问:欧大好,单卡100w以上为啥不好刷,直接刷就是了?一笔30w

答:你当风控死人啊。民生风控臭名昭著。

提 问:欧大您好,麻烦艾特大蕊医生,宝宝咳嗽快好了,但喉咙里有痰,怎样才能帮宝宝排出痰?谢谢!
答:大蕊:建议喝点易坦静口服液(祛痰)或者富露施颗粒(稀释黏痰),再出不来就雾化。

提 问:欧神,我记得你有篇文章批驳过那篇绰号“老虎”的kfs员工等几个人设计的户型,请问标题是?

提 问:欧大你好,我想成为一名心理咨询师,目前已经持续被分析将近200小时,参加了中欧精神分析连续培训。这是一个四年的培训,时间金钱花了将近18万,未来可能还要艰苦奋斗四五年投入增加三十万左右,而且回报很少,基本上初期不是一个赚钱的营生,但是我确实非常喜欢。目前,我将近38岁,我的正式工作是做一家合作办学机构某省的负责人。单身女性,基本上是用工资养心理咨询这个爱好。请问你怎么看心理咨询行业在中国的前景?
答:感觉你的投资打水漂了。还不如做网红情感大V

提 问:CQ是什么意思?
答:重庆

提 问:欧大,屌丝出身寒门,cq200平,家里不能提供任何助力,但极端勤奋,可以血酬,跟着水库走哪怕2年买1套,10年后也会有小成改变命运吧?
答:坚持自有回报。

提 问:欧大,您多少岁生的第一个娃?
答:32

提 问:求问欧大,一个城市各个区域的大致评估价是如何知道的?比如,哪里能满评,哪里评估比较低。例如北京
答:咨询御用评估员。

提 问:欧大大,我是一名凤凰男,也仅仅是职场上的凤凰男,凭借个人努力取得了个受人尊敬的职业岗位而已,并没有赚到钱,父母是你说的那种“万万碰不得的穷人”。女友小我6岁,家境不错,人心很好,但是她玻璃心,自卑又自负,需要天天哄她开心,和她相处中需要消耗很多情绪价值。深刻明白了你说的“男貌女才是鸡肋”的说法,她家的财富与我无关,还是得靠自己。马上快领证结婚了,你如何看待这段婚姻?结婚后,对我而言,什么样的相处方式是最佳策略?
答:你有更好的选择么。没有。B男无爱情。因此这就是你最好的选择。

提 问:大,你怎么看? 各路房产大神也喜欢把这个概念挂在嘴边,上海打滚欧不止一次说HB贬值年均22%。听众听了,情绪很不稳定。 HB贬值,需要一个参照物或者参照体系,打滚欧的HB贬值数据,看起来像是从房产价格变化得出…… 如果币圈跳d神的说对照比特币,HB贬值每年一万倍,听众有何感受? 这种说法的四六不着调,稍微想想就清楚了,我就不多说了。
答:此人病重,直接ICU大排面每年贬值-12%,这么简单的道理,能给他演绎出三四个错误。

提 问:宝能GFC | 东北亚第一高楼会烂尾吗?宝能烂尾的可能性大吗?
答:不要给我发读后感。

提问:神,坐标上海,二套,期房,求30%(按揭)+30%(消费贷)的银行渠道,谢谢
@shuidi021

提 问:帝都超级多军说的,最近,经常有人向我推荐水库论坛和打滚欧的文章,令人烦不胜烦,我对水库的感觉,觉得很low逼也很令人憎恶,说说看法: 1,水库经常提到奥地利学派,完全是扯虎皮做大旗,其一,此地房产,属于世界奇葩,用不着那么精细复杂的知识,就是古代管制经济学方法的现代翻版,我总结的一句话:官山海盐铁论以地为锚凯恩斯。其二,任何学派,主义等等体系,需要边界,也就是外部条件,比如很多人说中国经济提到到凯恩斯主义,希望使用这个概念的能自己看看凯恩斯主义实行的外部边界设定,我们至多是凯恩斯方法,或者直接表述为宏观投资与货币刺激。 水库标榜所谓奥派,也是如此。
答:此人病重,直接ICU属于从基础,到框架,到逻辑,全部都含糊不清错乱者。

提 问:欧神,买了一套二手恒大绿洲,里面保持挺新的,原来业主没怎么住,出租每月能租两千,我预计沈阳翻倍后再出手,估计要五年吧。您觉得出租好,还是空关好?现在保持还挺新,是原来恒大统一装修的,空关有利于将来出手吧?也不用打理。
答:简装就出租吧。

提 问:大,这个多军为什么这么恨? 水库文字吹捧的,经常有道德灰色地带,如果说骗D,假LH算起伦理边界的擦边球,有的就直接突破伦理底线,比如支持裸D童工,非常令人憎恶。
答:支持裸贷就是正义。反对裸贷,赤裸裸的邪恶,令人厌恶。

提 问:欧大,西港c轮,16万一年可抵18万,相当于年化12.5,怎么看都合适,可又觉得存着今年继续n比较好,2万不太所谓。其实都没错吧。
答:随意。整天算小钱。

提 问:OD,1.最近几年大力推行新能源(补贴、亏钱)、华龙一号核电站等等,是否是为了一步一步削减石油需求,也算是vv的容错机制?2.留意了最近一周全国各大机场的航班密度,基本是50s/架次,以及高铁枢纽站的发车运力,这算得上是强大的国防动员能力?3.大哥马仔去米蒂谈判了,这节骨眼上,米帝司法部高点宣布huawei的23宗罪(华为虽然只是一家商业公司,但是5G电信网络属于基础设施,重要性不言而喻吧),应该不是金毛川的意思吧?那这样不是故意增加谈判难度吗?米蒂啥意思呢?请殴大指点,谢谢!
答:对的。最大的笑料是电动汽车。有说法11.11高密度物流,就是为了练BING。抬高要价

提 问:欧神 通过中介申请了4家银行的贷款,两家被拒。觉得可能因为最近两个月征信查的比较多,上个月就查了五次。现在另一家中介说公积金贷款不太看查询次数,还可以试试另一家银行(中行)。要不要听他的再贷款试试?会不会对征信或以后贷款产生不好影响?谢谢。
答:你又不是申请混合贷款,和公积金有什么关系。中介忽悠你呢。

提 问:欧大,该支持吗? 表妹学习很差三本毕业,公务员没考上老师没考上,在老家社保局当临时工,月薪1800双休,老家人均工资2000。26的表妹单身,胜在漂亮,家境普通,相亲相了几次,帅气公务员没看上她,嫌弃她职业不好,看上她的公务员身高165还发际线靠后,表妹没看上。最近相了一个在广东打工回来的男孩,表妹觉得还不错,据说一年最少挣15万,已经在老家市区买了车房,长得也不错,就是学历低高中毕业,仔细一问对方是做装修工的,表妹很生气,不愿意谈了,男孩为了表示诚意,买了很多礼物去表妹家,经过一番聊天,男方举止得体说话有诚意,表妹父母对男孩印象不错,不过表妹还是不愿意。
答:风险太大。谁知道男人婚前婚后会不会变脸。项目评估负面。

提 问:欧大,不知道你是否了解这个领域,还是想问一下,我在考一级注册结构工程师,考出后可以挂靠拿到一些收入,听说现在严查,社保只可以缴纳在挂靠单位。这种情况如果我之前有异地社保的缴纳记录,应该不会被追究吧,谢谢
答:一注啊,史上最严证书,现在也贬值了。之前社保不要紧,你换新工作了,容易解释。

提 问:马上要当爹了,想问一下男孩从哪个阶段开始进入艰苦的奋斗状态?俺算算还有多久可以陪陪儿子。
答:什么叫艰苦的奋斗状态?鸡血娃么。那欧米莱八岁了,还没有进去鸡血。

提 问:欧大,不好意思再打扰下。接着上次的问题,具体操作:通过房票转3万元给业主,业主转回3万元给我,我再转给房票3万元,房票再转业主,如此重复五次,均采用手机银行转账,截图电子回单,可行吗?谢谢!

答:可以的

提 问:欧神听说年底买房划算,想在春节前买重庆。但是好像春节前很多中介、管家都休息,我资金也有点没到位,觉得年前买有点仓促。缓一缓年后买的话会很吃亏吗?谢谢。
答:看中标的,下定即可。手续可以年后办。

提 问:O大,非下文题主,刚看完这里,民生XYK专员就来电话。他推荐“百夫长”卡,1000W额度5年一更新,年费3.6W(唯一条件是个人名下资产800W或者副c级直接下卡),这类卡可用么?另一种是资产720W,年费1W左右5年一更新,额度100W。O大此类可用么?谢谢!

答:他骗你的。百夫长实际额度上限200w,年费36000,上次气得我不申了。

提 问:欧大万福金安呀我看中了一套房子,想下叉了,中介费2个点。麻烦帮我看看有成都的手拉手公司没?另,我交了5000诚意金,可以无损要回来不?

答:诚意金可以无损退。成都公司圈内吼,怀疑没有手拉手机构。中介费略高。合同我懒得看。

提 问:某大咖讲的,对吗?一线城市核心区域房价基本到了15万,未来十年要翻一倍的条件是汇率贬值的前提,以美元计价现在已经到顶。
答:美元自己也在贬值。

提 问:欧大,2018年5月买的沈阳亚泰城的房子,五年限售的话,最早也得2023年才能卖嘛?
答:限售撑不到5年。

提 问:神,今年什么时候开启老用户续费?养胎中,精力不济,减少了电子产品的使用时间,望提前告知。
答:3月19日

提 问:每年的春节都会有新钱,意味着放水了?
答:不是。例行HB更新,不代表印C。

提 问:能问下,xg的地,是已经划分的小块吗,一大块地分成很多田字格还是一字排开路两旁。如果是田字格,中间位置的很多小地块交通怎么解决。记得您说只修大路,小路自己修。那么进入中间小地块需要经过其他人买的地吗?
答:我只保证你有一条边靠公路。

提 问:哦哦你BMI多少?男性33还有救吗?三高怎么办
答:很高。何弃疗

提 问:限购和一夫一妻制本质都差不多的,但是就算水库里面敢破一夫一妻制的也很少,破了这个比破限购重要的吧。
答:孩子是真正的财富。

提 问:感恩欧大。前几天去一个子侄辈家,初二。当时拿出他们期末考数学考卷,问我哪题哪题怎么做,我想初二自然不再话下,于是指点了一番,前面的题目都能应对自如。最后一题的第二小题,我当场没想出来,借用了作弊工具―作业帮,也没有搜到答案,我当时对他说:不管做什么总要有个自己努力思考突破的客服困难的过程中,这样收获才多,就像爱迪生发明灯泡虽然失败了999次,至少知道那999次是错的,绝对比直接告诉答案的收获多,所以这题留给你思考云云。加上今天已经思考了快2天了,始终没有想出来,明天早上又会去他家。有一点实在不解,像我们这种学渣基本上毕业出来东西都丢给老师了,为何老大您好像都没丢掉。恳请老大指点拨这题。

答:问题1: BCE是等腰三角形,所以角CBF=30o,得证。问题2: 角CBF显然小于30度,得证。很简单的问题。

提 问:欧大,家事,耻辱,匿了,求助好女人养三代,男人一定要有担当,有家主的担当

答:读什么大学呀,她象读大学的人么。搞一项谋生技能,例如蓝翔挖掘机。为什么是挖掘机不是厨师呢,因为挖掘机女工少。你去了就是众星捧月。

提 问:看了爱地宫月子中心一个月10来万,真贵,欧神觉得有必要吗?觉得一般月子可以接受多少钱?
答:15

提 问:让老丈人和丈母娘代持有,遗嘱公证要怎么写呢?谢谢欧大,预祝新年快乐
答:这套房遗嘱给你。遗嘱公证没什么用,不如抵押证。

提 问:欧大,请问银行取钱连号跟放水有关联吗?没明白关联逻辑在哪里。

答:说明是新印刷的。

提 问:ocean,面对一个一直干涉自己的婆婆和一个只听老妈话的老公,家庭决策该如何进行?基本上很难说服老公什么事情。比如要弄个冰箱回家,婆婆说不要,我说要,结果老公就听婆婆的。然后后来婆婆说要,老公又把冰箱拿回来了。感觉自己在家里没了话语权。
答:你自己赚钱么,财务独立么。买冰箱京东下单即可,干嘛要别人许可。

提 问:os,猪年上海涨的可能性大还是横盘可能性大?
答:三月小阳春吃饭行情。

提 问:殴大,这篇10万+的爆文,你怎么看《一个出身寒门的状元之死》?
答:.

提 问:深圳的房子现在过五六年还能翻一倍吗
答:还有

提 问:自己,妻子,父母已在深圳买满了,现在有两个选择,1,用自己,妻子,父母的名额去,广州不限购的新塘,广佛临广,东莞临深片区去各买一两套,投资安全无风险,缺点可能是涨幅小,转手慢。2,值表亲,堂亲代持去深圳买,涨幅好,转手快,缺点是不放心,存在安全隐患。我应该选择哪一种方法更优?
答:去CQ吧。环深没有价值。代持难度较高,尤其是你的二套房贷还没有用完。

提 问:有成都的管家公司吗?
答:应该没有。

提 问:欧大,强二线城市,比如我的同学,97届的,基本因为大学都不是太好的,都回来考公务员了。赶上这个时代,也都盲目的,买了两三套房子,资产大概在700-900万,贷款200-300万,。我因为一直花钱大手,误打误撞,买房卖房,十几套,但也都花了,没攒下什么。目前还剩下6套,净值也就600,资产也就1200-300。入水库后,不再乱卖房,慢慢n中。花钱一个月30000多甚至更多一点。月供负几~的。人家公积金工资都慢慢涨,花销比我少很多。我工资虽然比他们多点,但是十年了,也没动。长远看,谁会惨一点过的?会是我吗?
答:你资产1200,别人资产900,还没有拉开距离。未必可以克服工资的差异。要拉开阶层,资产至少1800:900吧,或许更多。

提 问:欧大,火热dd滚的协议!成为了其中的360分之一,开心??您能分享一下这次XG之行的收获与体会吗?

答:构思了一个实业项目。2月见sheng长谈。

提 问:报告欧大,这是半年来签过的合同,好开心呀!感谢您的传道,祝您身体健康、常常欢喜!也祝库友们新年快乐、房房和娃娃年年nn!

答:++

提 问:欧大,光大智能商务卡30万额度的,消费完后自动分期,对应费率如下,这种卡能用么?谢谢

答:大概年化16%,不建议用。

提 问:看着周围的条件好点的小伙伴买公寓,买海南,买县城的房子,劝都全不住,莫名的好开心啊。入了水库,一两年就拉大了和周围亲戚朋友的差距。谢谢欧大。么么哒
答:-

提 问:欧神,毕业工作两年再去香港读个研究生有必要么?如果是港大港中文港城大这些的话
答:毫无价值。

提 问:大,地图身家a9.?
答:你仔细算算,他哪些单子赚到钱,就知道了。

提 问:欧大,这个也是三无谣言吧?

答:把1套吹成了15套。任何实战过的人都知道,蚂蚁变大象了。

提 问:欧大 纯洋房小区折旧厉害吗
答:无形商誉折旧最厉害,CEO盘前几年剧烈折旧。

提 问:A9想办人生中第一张信用卡,推荐哪个卡种?主要为了身份感,运通的百夫长值得吗
答:信用卡还要什么身份感,你是真A9么。要酷炫,建议用Mini卡。信用卡POS机@shuidi021。

提 问:欧大,我们注册了公司准备jyd,一直在给股东分别在两个银行做每月劳务费和大额流水。今天看到这个推送,对我们有什么影响吗?操作时需要注意什么吗?谢谢欧大^o^

答:吓吓你而已。小鱼小虾不用担心。但公转私是技术活,建议交给专业人士。

提 问:打扰欧神,厦门人,厦门岛外(海沧)优质楼盘(海晟维多利亚)100平米房子,靠近地铁口,厦门双十中学分校对面,2017年3月购入,均价4万/平,总价400万,首付200万,剩余30年还清。已出租,月租3000元,考虑脱手投资别处房产(纯投资角度)谢谢欧神,祝2019一切顺利
答:感觉大概率远郊CEO,应该是出不掉货的。

提 问:欧大好,关于老大老二之争、以下是否正确?老大认为现在是价值观之争、老二认为是利益之争。老大说我之前帮你、是希望你富了以后三观和我一致、老二认为我们以前穷、你们都欺负过我,所以我和你是利益之争、看什么都是利益。还是兼而有之?
答:不是,这二者都是表相。老大其实并不关心价值观。老二其实并不关心受欺负。

提 问:如果完全放开土地供应,取消限购限贷,不限制容积率,房价会下降,那么增发的钱是如何从房市转移到大宗商品中的?具体这个微观过程没有想明白
答:增发的钱,不会从房子转移到大宗HB。房子里面又没储藏现金。

提 问:os,是不是热衷于“公益 环保 慈善”这三个的都是一个意思。都是白z。
答:热爱公益当然是好事。你用自己的钱做,别来强迫我。

提 问:项立刚这条微博,二字套餐吗?

答:他大概不知道什么叫“工业利润”,什么叫“商业利润”一件商品,原材料1元,出厂价3元,零售价10元。工业利润2元商业利润7元科技的进步,可以压缩2元这部分。商业的竞争,可以压缩7元这部分。最典型的例子,中国货的制造成本,大约是美国1/5但是中国衬衫进口到美国,价格并没有降到1/5,甚至一半都不到。让美国零售物价降低的,还靠Walmart.

提 问:欧大,发现最早买重庆的库友都有不少卖房套现了,他们是怎么想的呢?虽说是翻倍了,套现了资金也要找新的方向啊。
答:创造赚钱效应,为了家庭和睦。你爸想买辆车,你LP想买个包,没有人关心你继续奋斗。

提 问:欧神,《未来的大城市》里中国只剩下四五个大城市团,会是哪几个啊
答:东南西北各一个。

提 问:欧大,屌丝一枚,给您添麻烦了,之前老家做工地月七八千,接触女生少,现在30了家里催得急,要我去广东打工一段时间好找对象,只有高中文化,要不进厂要不地产中介,您觉得可行吗?
答:哪个工厂女工多呢。难道是纺织厂。还是富士康。

提 问:欧,过年给爷爷奶奶辈的带点什么好呢?
答:保健品。人参

提 问:大,某大神说的,对吗? :房价是货币形式表现出来的土地现象。追究M2和房价因果关系,灰常无聊。
答:简单问题复杂化。常识问题概念话。说话的是个骗子+SB,什么叫货币现场,什么叫土地现象,云里雾里把你带到沟里。

提 问:欧神,怎么评价南北战争中的李jiangjun
答:真正的绅士

提 问:欧大,气色很好,看来西港大获成功,财源滚滚。春节怎么安排,听说去夏威夷旅游猪年对上海不报太大希望,继续横盘是大概率。2019希望在西港,一亩地造个农家乐。

答:2米高的浪,吹得头发太丑。

提 问:欧大,给CQ的条件那么好为什么gdp增速还是不行?

答:今年小灶没吃够吧。

提 问:您说得简直太对了,中介嘴里就没真话,最近买了个房子,有个很重要的问题被我忽略了,结果刚刚得知。狗中介自始至终屁都没放一个,很有默契的和房主略过不提此事。我知道晚了,大定已下,吃了个闷亏。死中介,赚钱昧良心,不得好死。小中介交易,退估计是不可能了,房子打算过几年卖掉,都怪我太草率,担心涨价很快就下定了,手松捂不住钱!
答:-

提 问:欧神您好,郑州金水区有套全款房,16年可以卖300万没卖,肠子悔青,现在能卖260万觉得心疼,出租每月3800.方案:过户给我亲姨,她47岁可贷款23年,过户n年后政策放松了再过户到我名下,这样从银行贷出180万,80万放重庆首付买房,100万放朋友那里1分息还月供可以吗?要不怎么还月供呢?有啥高招么?工资养孩子。谢谢男神
答:对敲和抵押,需要精细计算。还月供?还月供是什么东西。

提 问:欧大,看了赵丽颖的知否知否后感触很深,其实一夫多妻是个灾难,但一夫一妻多妾制很科学稳定,女人们需要严格的等级制度来约束。但是放到现在,女人们都不甘心做妾,削尖脑袋争得头破血流也想做妻的位置,所以这种古代科学制度放到现在实行不下去啊
答:估计给你五个员工,你就管不了了。你是不是担心遗产孩子没法分的那个弱菜啊。

提 问:欧大,申请了按揭贷款,首付已经被银行监管冻结,银行贷款审批完毕就连首付和尾款一起转给卖方了吧?如何压尾款防止原房主不配合交房或不迁出户口?谢谢
答:贷款下来前,让房东先转几万给你。

提 问:请问之前拒绝过一个行业大佬的邀请,现在后悔了,请问有什么办法挽回吗?
答:做得比以前更优秀,让他再次邀请你。

提 问:格隆汇提出了这样的观点:按当下全国总和生育率推算,大约五十年、两代人后,中国人口将降至6-7亿,不出意外,这6亿人,应该2亿多生活在珠三角,2亿生活在长三角,1亿左右生活在京津冀,其他少量人口,则散居在广袤的中国其他土地上。欧神,您怎么看?
答:任何事都不能静态看待。

提 问:孩子湿疹好严重,用什么药好?麻烦欧大艾特大蕊医生,谢谢!
答:大蕊:艾洛松加肤乐霜1:4,有三天就好,不要总沾水,忌海鲜。

提 问:欧大,北京赶人,??安邪路,这不是天津的机会吗?
答:天津过气IP

提 问:有个极度推崇儒学的小年轻,反对奥派。我说奥派是科学技术,当然值得学习,他骂我数典忘祖、崇洋M外。这个小年轻是不是一个大大的SB?
答:他连儒学是什么都不知道。

提 问:欧神,重庆长嘉汇,三房,五楼不到1.6的单价,可以考虑吗?不看江,朝中庭。不太确定低楼层房的投资价值。
答:不看江不算笋

提 问:大大告我们一些有钱人才知道的花钱好方法吧,就是特别超值的用钱之道,买什么能买到快乐?
答:就是看到任何标价牌,砍掉一个零的感觉。

提 问:欧大,别墅09年卖6w单价,平层卖1w;19年卖20w单价,平层卖8w。以后这个趋势会怎么走?您能大概猜猜吗
答:中国没有任何一套09年的别墅可以卖到20w单价,檀宫也不能。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年01月30日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 15:57 , Processed in 0.117466 second(s), 9 queries , File On.