水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190129全 | 分期卡一般都要14%利率

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,民企老板以前也算是多军中另类的一支主力。如今这只主力重创,明年如果不见好转会不会引发房市压力?销售数据持续走低呢?(指新房数据)
答:民企老板从来不是主力。最多影响一下豪宅CEO

提 问:时间所限只能在深圳买买买的人未来财富会不会被cq等量仓位的人碾压?深圳怎么买才不掉阶
答:会。你没法迅速涨价,迅速裂变。战场比战术更重要。

提 问:地图哥哥如果连a85都没,那b就有点装大了,口气真的是超大了
答:尊贵债主,不宜评论。

提 问:天津有张60岁姑姑的票,还要买一套么?什么标的最好?
答:不清楚。圈内吼

提 问:麻烦欧神艾特大蕊:大蕊你好,请问孕中期肚皮上有小红点(早晚痒想挠),是过敏还是妊娠纹呢?怎么办呢?目前在用娇韵诗妊娠霜,还有一个修复精油~
答: 大蕊:怀孕期间正常反应,可以适当涂点炉甘石止痒,洗完澡涂点维生素e乳或者妙思乐

提 问:经营网络公司,年流水1.5E,月流水平均1000多万,都在个人私帐上,也有几套房,一直沒信用卡,想问下办哪个行什么卡比较适合?机场可以坐个贵宾休息室那种,汗
答:贵宾厅,买个空港易行就可以。才1380元。

提 问:欧神你好请问可以请大蕊做嘉宾吗?经常性会有一些用药的问题想咨询,谢谢!
答:哪有这么多问题。

提 问:欧神,1400w的xg案例。每间是60平,每平30美金每月?60平租给菠菜做宿舍?谢谢。
答:90间客房,每晚80美金。二房东还有+50%利润。

提 问:神,想知道为什么a9去US是sb,过去5年移民是否基本都是下策
答:交税>福利都是

提 问:拆迁房不许买卖,合同会失效。聪明的合同,都是另外格式的。请问怎么另外格式呢
答:借款,高额利息。如果卖房,则利息豁免。

提 问:大,HK的生活高于内地是在哪些方面呢?广州可以作为宜居首选么
答:HK可以翻墙。可以

提 问:欧大请问下,您这一生最大的失败是什么
答:生孩子太晚

提 问:大大,小区里随便一小朋友都2套房,800+400这种,我作为a9怎么买房才可以让孩子这一代有优势?
答:生个五兄弟。

提 问:除了上海深圳如果让您择城终老选哪?限国内
答:倾向深圳。

提 问:9.2的生活中有什么快乐是穷人没的?钱怎么花才最超值?
答:太多了。基本所有的生活都和你不一样。不需要考虑钱怎样花最超值。

提 问:多核办各大行分期信用卡好吗?他优点是速度很快下很多大额度卡。比如农行分期乐最高一百万听说。利率很低。划算吗?如果我激进派可以用吗?
答:分期卡一般都要14%利率。

提 问:咨询一下 ,我公积金在杭州,去年在嘉兴平湖买房子 ,按照规定不能提取杭州公积金 , 有没有其他办法可以提取公积金?
答:凭产证六个月内提取。

提 问:尊敬的欧大,您好!渔村最后一轮普遍性涨幅是16年完成的,从17年到现在已经有2年没有普涨行情了,请问您判断渔村出现普涨行情需要到A19年.B20年.C21年.D22年?如果19年不涨就是3年不涨,20不涨就是4年了,估计有些人要扛不住了
答:滴滴答答一直有点涨幅。饿是饿不死的。几年前深圳可没有15w二手房。

提 问:欧大,过去的一年里贷款新增了 800多,沈阳10n,XG5m。买定离手,心里很是踏实,可以高高兴兴过大年了!接下来的一年,我是先解决帝都的改善自住房、还是先去重庆买买买?两个都想做,但财力只允许选一个。已经听见水管响了,好害怕ZF在我买进帝都改善房之前就大放水。望欧大指教!
答:感觉还是CQ好一点。
提 问:欧大,请教几几年后算楼梯新房?谢谢

答:大概1990就好了。

提 问:前天提问:欧老师,海南有套别墅,挂了快两年了无人问津,这两天有个客户出价,比预期价少100万(预期最低1650万)。是否要卖?我的房子限售,客户全款,可配合做抵押公证。我是想把钱挪到北京来买第二套房。您的答:如果超过成本价,赶紧卖。能出来就不错了。超过成本价了。成本不到1300万,客户出1550万,按房本还有四年限售。这两年我做梦都想尽快将房子脱手。两天了,我老爸跟老公死活不同意,哭晕都没用。要求最少再加50万,不行就先短租等等看。关键是我做不到啊,客户也确实出不到啊,这两年联系了四五十个中介这是唯一出价的、能配合抵押公证的客户啊。唉!什么情况都说了,都没用。我老公不签字我也卖不了。
答:还有四年限售,你怎么卖?态度坚决点,再试一下。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,去年做了一笔中信抵押贷150万,五年期先息后本、年化6.35%前三年每年还5%本金、第四年还35%,已经还了两个月利息了。现在有一款年化4.9%三年先息后本每年不还本金的产品,请教欧大有必要把中信的还了,从新抵押做这款年化4.9的产品吗?(现在手头有还贷的现金)感谢欧大!
答:如果同一家银行,先谈能不能改产品。否则换。

提 问:欧大,为何北京不愿对外国免签?
答:反渗透

提 问:欧大:请教你一个问题。毕竟欧大见多识广,商业天赋炳然。我市很好的发展中板块,绿地大品牌成片建设,房子差别不多都交房了,绿地只有两个菜市场,都是一个大产权(不能分割),现:如何设计出一个产品,客户愿意买单,然后我们拿下又能赚钱?
答:你想买菜市场?签个长租就行了,菜市场又没有二手交易。

提 问:新手小白,bj,1套。还有俩bj房票。现在bj打光,再考虑是否去外省。可否?
答:看你资金量了。

提 问:欧大。坐标成都a8.1,17年成都建仓200平,重庆建仓660平。在未来五年会掉阶吗?如果还要维持现在a8.1的阶层,还需重庆多少平
答:既然已经贷款建仓了,就耐心持有好了。不必担心。

提 问:公司办公室政治被谪贬,看上去是大领导的人,但已经一个月没有来找我做事了。现在画饼让我去做上市公司高管,有意义吗?要怎样才能重新得到大领导的信任呢?
答:人无远虑,必有近忧。需要预埋一二年的经营,否则没办法。

提 问:欧大好,这个时间点或3月左后,手里300现金,SZ或重庆哪个更值得入?长持5年,都是二套,SH土著(本地已2N)
答:CQ三百万可装不下。

提 问:欧大,你支持关于永续债的观点吗,永续债会让资产价格更加拉升
答:永续债就是L发HB。

提 问:ogg,zmn几年前在武汉全款买了万科ceo盘,手中还有一套武汉远郊盘按揭,近期准备在cq买几套;方案1,抵押,7%;方案2,卖掉远郊盘;求哥支招,毕竟是zmn的,可耻的匿了,祝ogg身体健康~
答:万达公馆么,可预见的下一年还涨不起来。ZMN的盘,上策是不碰。中策是卖掉下策抵押她不肯。

匿名用户 提问:欧大,渔村体制内,想办理房产加按经营贷,有没有中介能搞定?谢谢
答:@ coco200306

提 问:欧大:入圈两年内心非常感激和尊敬您,想想我们现在用的成熟科技树有多少是您当年心血教训总结出来的呀!但是随着科学普及,cf很明显没有您当年赚钱了。现在圈内的朋友年龄参齐不齐,有不少是在校生,我很欣赏他们这样先知先觉的聪明人,不像我毕业工作多年浪费那么多宝贵的青春后才入行。现在的疑问是:如何做到像您一样,比大多数人提前多年进入某个超额利润的行业?如何培养这样的敏感度和视野呢?
答:显而易见你忽略了二个极赚钱的行业。因此不要问这种蠢问题了。

提 问:欧大,坐标天津,负债率50%,又看上一套04年楼梯顶复6越7,南北向,150m赠100m阁楼(斜顶正常挑高),30m露台,价格是小区均价85折,低单价区域,入手后负债率65%,-2现金流,卡80可用。请教,1按笋度是否可入,2结合天津形势,3年能有利润否?
答:可以可以

提 问:大,二押产品,8.075年化,五年先息后本,每半年还1.5本金。这个能要吗
答:不贵

提 问:欧大,这种极端天气是不是小冰河纪到了?

答:打脸“碳排放税”

提 问:今年公司年底发了50万年终奖,说是今年行情不错,整体业绩是去年的2年,公司是演唱会主办方,请问这个金额在深圳上海算好的吗?有没必要跳槽
答:不如给下面留言的人,每人打赏一个红包。

提 问:欧大,我公婆在2010年的时候花39万买了一套房子,这个房子是拆迁房,与对方签了买卖合同,当时39万一次性付清了,现在房子可以领产证了,房子也涨价到了130万,我公婆与对方联系,但是对方不愿意,说房子涨了这么多了,想原价买回来,怎么办?当时买卖合同是签的,也有见证人,我咨询了社区专门负责调解的人,说这个产生的纠纷很多,一般是私下和解,买方给卖方几条烟,或者多的话给卖方2万元,让他配合过户。还有的话就是花2万元打官司,一般也是买方胜的。不知道,风险大不大,现在我总是担心房子被卖家收回去。
答:涨了这么多,2w是值得的。拆迁房不许买卖,合同会失效。聪明的合同,都是另外格式的。

提 问:过去十年在北上深专注于炒菜,对于专注于职场的人而言是碾压的。未来十年在北上深专注于炒菜,还能对专注于职场形成碾压吗?过去2年在渔村专注于建仓炒菜,职场不如人,临近年底,房价没涨,工作不出色,老婆也认为自己没有能力,内心十分悲凉。
答:还能女人短视

提 问:帮代持房票担保贷款有什么风险吗除了担保损伤收入证明、流水之外以后再买房是否需要更高流水?这个担保是不是最好不要用自己的?
答:找他爸担保

提 问:借钱给他人老赖不还钱有什么办法拿回自己的钱?
答:到他公司拉横幅。

提 问:欧大好,年终私对私打款10-20万,备注年终奖,可以这样操作吗?会被银行认可流水吗?可能被上税吗?
答:可以说你行你就行不行也行。不会

提 问:欧神,明年上海中环附近新盘会多吗?自己查了公开资料发现刚需盘很少,要么内环买不起要么外环外,二手房税费太高想等新盘有戏吗?
答:完全没戏。供应越来越少。

提 问:OD,即然2025有vv,是不是应该之前都卖了,然后移民呢?会不会vv开始后,砖头没人接盘呢?
答:万一大涨呢

提 问:欧大,老婆月薪不满6000,我月薪7000,三线城市,净资产200万,老婆适合辞职一年专门在家生二胎吗?
答:辞职一年太娇生惯养了。半年差不多。

提 问:欧大,北京 上海 深圳 杭州哪个城市户口值得拿啊?有一个带北京户口的央企工作,我不以后不打算在北京长期发展的话还值得要这个户口吗?不买房小孩不在北京高考,这北京户口又有什么用呢?
答:不清楚。你现在什么户口呢。哪怕不上市,你就不要原始股份了么。

提 问:欧大,25岁女生,一路名校+top海归,颜值身材好,年薪20万。是开始物色结婚对象,早点结婚回归家庭;还是拼事业到百万年薪呢?
答:你基本没希望到年薪百万(的阶层)。

提 问:欧大,恕我孤陋寡闻,旧的楼梯房2楼爆水管是什么情况?高层不会爆吗?或者3楼不会爆吗,为何刚好是2楼?因为让我们选楼梯房,2和5一般我会选2楼。5楼毕竟感觉高了点。
答:23456共用一个下水管。1楼单独水管。常常有2楼粪管爆裂,3456楼的Shit都喷到房间里。

提 问:OD,房产也是有周期的,15年上升期,15年下跌期,下跌速度高于上涨速度,按这个推测,18年已经进入下跌通道,长达15年底跌跌不休时间。这个观点你认同吗?
答:SB的YY

提 问:大,重庆一楼,但下面有2层吊楼层,前无任何遮挡,直接看江,是否需要打折?
答:三楼也打折。

提 问:欧神,您好!刚入库新人。经过最近的学习,感觉自己的资产配置的很有问题,我应该如何优化,请您指点迷津。A,JN中心180平,已翻倍,市值大概500多,贷款180,月供9k多,老婆主贷。B,上海松江新城,路劲佘山院子,刚入手70平小两房,228万,贷款五成。我主贷。C,大厂一年分期,135万小三房,草签合同,第三方代缴个税。D,我在外企做销售,工资年入30,在JN有贸易公司,股东是亲戚。老婆全职,由自己公司发工资。我这里先谢谢了。
答:C最差,标的最差,又没有贷款。尽量出掉。

提 问:欧大、一般城市规土委的法定图则对于城乡结合部的投资有参考意义么?
答:仅有一点点参考意义。例如哪个方向空地更大。

提 问:od,USA这样搞HUAWEI,是不是怕再不打来不及了
答:HUAWEI算个屁

提 问:欧大,咱们的地能做到这么多的收租??是西港市中心吗?

答:白沙隔壁

提 问:有个悖论,有点钱的人也大概率有房贷,或者自己想买纯没钱的穷人不适合那代持从理论上来说岂不是悖论?
答:空隙还是很大的。大到你不用发愁。

提 问:欧大,今天兴业银行电话通知基本搞定个人放贷(代持人基本资料太差),且从20%上浮下调到10%上浮;说帮我搞定了二把手,说了一大通不容易和辛苦;后面就说希望公司代发工资等对公业务希望能支持他。此类,我是否需要接招?本身烟酒已经准备妥当,后续此类资源是否值得二次开发?如何恰当请支招,谢谢!

答:山不转水转,谁知道哪天会再撞见呢。不宜得罪,小心服侍。

提 问:殴大,下届zf,he总会扶正吗?
答:不会,他仇家那么多。

提 问:欧大,我之前办贷款买的保险有损取消了,后来兴业银行办贷款的经理私自签字帮我申请信用卡整我,年费2600,额度3万,现在这个总行查下来了,他打我电话说帮我办信用卡还把自己坑了,我听了很好笑,要不要帮他下?还是让他贴我年费,就这样算了。
答:你上报总行,信用卡诈骗,盗用客户信用卡,就够他喝一壶了。信用卡@leakage17。

提 问:提问: 欧神,现在二线省会不惜一切代价卖地造地铁高架,吸引人口流入,这是取决于一线往外赶人,问,将来一线将来重新开放,人口会不会由省会流入一线?我们这几年2N,买在人口最高峰,会不会将来没人接手? 这个问题您说2025后有可能,是否2025后我们该抛掉二线,重回一线建仓
答:地球何时毁灭。你考虑那个干嘛。

提 问:欧大,销售必须是性格开朗,八面玲珑的吗?
答:是啊

提 问:欧大,jyd到账的钱先转账到第三方朋友账号,再取现截断可以吗?
答:可以的

提 问:欧神好,我对截断的理解是,房价到贷款金额乘二,就可以截断,对么。多谢
答:截断反映为新获取资金的利率。9~11%的区间,哪一档看你选择。

提 问:殴大,如果这个世界存在过史前文明,您认为这些文明最终毁灭的原因是?
答:外星人瞬间毁灭。

提 问:有限责任公司和无限责任公司哪个更符合奥派精神?欧神赞同哪种?
答:给客户选择注册有限无限,符合奥派精神。

提 问:欧大,请问这种情况是加速了吗?还是我想多了…

答:威武

提 问:欧大,祁同伟为何是逼上梁山?
答:你没看剧情么。

提 问:欧大,武汉合并鄂州的概率有多大?鄂州修的顺丰机场基本都是武汉主导的,好几所大学都搬过去了,特别是葛店,红莲湖和梁子湖,还修了地铁,如果不收过来岂不是武汉亏大了?
答:挺大的。目前省会都在扩展。

提 问:欧神好,沈阳,恒大雅苑旁边金科集美楼盘,看中的高层毛坯房8100,2021年底交房,可并发两套,两成首付,值得买吗?会不会时间抻的太长了?
答:算上限售,是有点长。价格也没用竞争优势。就是二成首付,是KFS福利么?万一贷款拍胸脯却办不下来,就没有价值了。

提 问:欧神好,女友A7县城家庭22岁211本165颜值8.5,认可女性社会家庭分工定位,所以选了10k月薪轻松工作,算SABC哪级?我A8二线家庭30岁985硕180颜值双商在线,月30k,配不上她吗?她家总觉得结婚还早…
答:22岁10K不错了。智商未必低,身材颜值都不错。A大8岁,你不算优势。

提 问:欧神,你说等房价越来越高后,租金回报率越来越低,泡沫越来越大,有朝一日变得跟股市一样大,那个时候就要重新设计玩法。我想问一下,为什么房租涨得没有房价快啊?
答:房价包含通胀预期,

提 问:欧大,瓷器国8000万dy,赵姓家奴要对应菊级以上吧,蝌畜级对应看门狗?其他基层的呢,献祭物?
答:差不多。

提 问:本文欧神小密圈首发,A92,深圳工作生活,有没有必要香港买套房子留自住?是香港还是广州过日子更舒服,假如退休了的话
答:没必要。HK生活质量极差。

提 问:欧哥:这个当真么?60%负债率的“安全”上限不用严守么?不是需要留足18个月供么?请答疑,实践中……谢谢

答:看到“银行肯贷给你”几个字么。估计你没有任何房产经验,嘴炮族。

提 问:欧大,刚来央企,前段时间公司公示,部门副总拟任部门老大,已经公示,刚过了公示期,又发文说临时负责部门工作,这是什么套路?
答:代理老大=老大

提 问:欧大,想给领导家孩子送礼物,孩子十岁左右,应该送什么呢,谢谢
答:大疆机

提 问:在与他人有利益冲突时,如何说服自己放弃自己当下的利益,做出利他的行为以获取更长远的利益?假如对方自私,对你的付出视而不见,怎么办?如何识别出这样的人?我们遵循的最基本的原则是什么?我们应该对所有人都做出利他行为,还是说选择性地对自己有价值的人做出利他行为?
答:你不需要利他,你只需要利己。无非长期利己,还是短期利己。

提 问:OD夫妻离婚证时间有半年了,可以对敲方式相互买卖吗?
答:永远不可以

提 问:又给你骗了,你说你从不带表,看你手里的表挺好看的,你还骗了偶多少??
答:这个不是表,是心率仪。

提 问:抵押消费贷,月息5.6厘,1-5年,等额本息,如何?
答:5年可以

提 问:欧神,现在二线省会不惜一切代价卖地造地铁高架,吸引人口流入,这是取决于一线往外赶人,问,将来一线将来重新开放,人口会不会由省会流入一线?我们这几年2N,买在人口最高峰,会不会将来没人接手?HZ
答:有可能,但至少要2025.六年非常长了。

提 问:欧大,推荐一些书单吧,关于人性的,了解真实历史的,经济方面的,我们老师说碎片化的学习很不好,跟着您确实学习了很多,但是没有理论体系支撑,你总不会希望自己是张三丰,底下教众个个不成器。
答:凡是问我要书单的,我一般送套餐。

提 问:你觉得买豪车的话,买新的还是二手好?A8.2,另外你觉得贷款好还是不贷款好?好像不贷款可以不用全保?
答:二手。贷款。贷款利率假设6%+全险4%,实际利率总是11%

提 问:欧神,以前考察过全球地下室市场?

答:这种已建成建筑,向下挖成本极为高昂。

提 问:穷人中品德高尚的人只占百分之一、那富人呢?我感觉富人更是尔虞我诈,当然,穷人有毒我也认可,我感觉不应该分穷富,品德其实都是看人的,你去看看商会那些人有多脏
答:至少10%吧

提 问:欧大,请问贷款如何选择,老人房产,都是老人做主借款人。A可贷450万,利率6%,20年等额本息;B可贷款620万,利率6.7%,4年授信,可分笔提款,需要每年归本。谢谢
答:成数优先。感觉会冒险选B

提 问:父母买房时候还款方式没搞明白,我想他们改等额本息,但是银行说不能改了,是真不能改吗?有补救的办法吗?
答:真不能改。没有

提 问:问了两遍 欧大还是没理我。郑州有一套中心区房子闲置,98年,100平,老破小,3楼,全款房,估价在135万左右,租金2600左右。有没有必要卖了换cq市区两套小两房,每套80-100万左右的……
答:答过了,往前翻。你不需要问四遍。

提 问:欧大,上海楼梯房同样价格,选五楼还是二楼?
答:新房二楼,旧房五楼。因为旧房二楼会爆水管。

提 问:欧大,知名度相同的网红和娱乐圈明星差距100倍,主要是差在拥有的资源平台和人设的饱满度吗?
答:抖音粉是轻黏性。

提 问:欧神好,请问工商银行手机银行上的步步为赢理财产品也可以通过不断买入卖出提高星级吗?谢谢!
答:不可以,懒癌。

提 问:大,昨天提了一个xyd的问题,不知为何不见了。体制内较容易办到xyd且同事方便周转是不是优于xyk,不考虑多核的情况下。另lg副处,真lh是不是有风险?谢谢。
答:信用贷贵啊。而且不见得合规。感情破裂,离婚当然是合法合理的。

提 问:欧大,准备去女方家办婚礼,送女友的妹妹们什么礼物比较好
答:每人一套化妆品。

提 问:神,外地住房贷款经营贷,10年6.3的等额本金,如何?
答:可以。等额本息更好。

提 问:OD,您说的“市价”就是不笋的意思吗?水库一直强调非笋勿入。之前多次有人问到7000的亚泰城,7200左右的雅居乐B您都说是“市价”。都是不值得的意思,对吗?
答:看房200套,可以协助你多20%的利润。

提 问:动员能力强,那么w结束后会回到市场吗?那个时候有什么大的机会么
答:打完要庆功啊,庆功要十年吧。

提 问:长情的女生有吸引力吗? 还是觉得要负责很烦?
答:长情的女生,对地痞流氓自然是没有吸引力。

提 问:二线郊区别墅能不能低于均价卖出置换市中心楼盘?
答:二线远郊没有流动性,不用换。二线近郊不用换。

提 问:求问欧大,富豪最欣赏女性什么特质?颜值相同的情况下,什么工作或爱好能在众多女性中脱颖而出呢?
答:既然不缺钱,追求的就是真爱了。女高管毫无竞争力。心力充沛的女性受欢迎。

提 问:大,你不买房的时间,有没有坐立不安的感觉?就是不知道干什么好,只能等升值。别的事又没心思做。。。怎么办呢?
答:我已经过了这个阶段了。

提 问:为什么纸b最终沉淀到砖头?
答:因为印砖头比较难。

提 问:欧欧大,过年去男朋友家,带点什么礼物好呢?
答:烟酒补品

提 问:两年前老公借给保姆18万,如何计算利息,以多少利息为好?按利息4%计算两年就是本金*1.04的二次方吗?
答:啧啧啧,老公借给保姆。能本金要回来就不错了,你还指望利息。你以为是投资么。

提 问:殴大,被房东骗了!现在没过户,有保全进来,房子拿到了,怎么实地占有,异地,帮她清调里面的人,花了40万!,问题是:人在异地,怎么实体占有房子!
答:既然已经清场,又打到产证。让师傅装道大铁门即可。

提 问:神,如果可以贷款30年买红木家具,依然贷款是么?
答:不买>贷款>不贷款

提 问:欧大,现在做经营贷共借,是不是五月之前完成第一次还款就不会上供借人的征信?
答:大概率。但还需要和信贷员确认。

提 问:欧大,之前转了15w定金给业主,是用本人的账号转的。后面用房piao去申请贷款。银行需要提供定金流水证明,需要贷款人再走一次账。但是我们担心把钱转过去之后被业主截留了,因为业主比较差钱,他想尽快获得首付款。我们不想这么早便付太多钱,有什么好办法可以把握这笔钱不被业主节流,让她退回来。谢谢!
答:转3w,转回。再转3w,再转回。银行又不限制你N笔的。

提 问:欧大,觉得办公室政治好复杂哦,又没有家学可以指导,我不懂要怎样做,有没有哪些基本原则啊,感觉处处都是坑,搞政治不容易啊,欧大请问怎样可以快速成长应对这些事?另外是走技术流好还是走润滑油路线好?后者怕后期没有核心竞争力,但走前者就傻呆呆晋升好慢
答:你既然知道很复杂,就别指望一个问题问清楚。也别指望一个套路打清楚。

提 问:欧神,想请问一下外地人想到重庆买房有没有推荐的管家公司,为人靠谱,收费合理
答:圈内吼,@shuidi021。

提 问:大,买房付了定金,如果要的周期比较长,如何防止房东变卦?还是付了定金,尽快过户稳妥
答:网签违约赔20%

提 问:殴大,被房东骗了!现在没过户,有保全进来,房子拿到了,怎么实地占有,异地,帮她清调里面的人,花了40万!
答:很多感叹号,讲话不清楚的人又来了。你想问什么

提 问:殴大,在上海保全房子!在法院需要保证金百分之20、还是找担保公司!
答:扔张房产证进去。

提 问:欧大,有传闻嘉善有可能会划入上海,朋友为此想在嘉善买套房子给孩子落户,如果真的划入上海当然是大好事,要是没有划入上海就当是投资了!请问您对嘉善楼市有何看法?
答:垃圾

提 问:神,有些人道貌岸然的,看着难受,更难受的是,看着他骗了不少人,或者放任有关系的一些人作恶,放任另一些人生死。这种人如果复杂一些还好,稍微一道貌岸然就很恶心。这有t-1的解释嘛?
答:为什么有人吃这套呢。关键还是教育的错。

提 问:家里一套bj900万房。自己才去看房90套。想先抵押出来500万,搬砖办卡。年底再买。可否?
答:搬砖办卡费效比十分低,一般不建议。

提 问:最近想在昆明2019年1N,但是看了2108年7月的昆明限购政策。如图下图,有点犹豫,怕年涨幅不过6%。神,我的理解是有偏差吗?如何解读这条政策?

答:预售价格申请,一步到位。

提 问:神,给你一个白手套的机会,你做嘛?
答:不做。

提 问:如果有四张信卡,共计二十万额度,每月用一次,一年下来相当于使用了多少贷款金额呢
答:15

提 问:欧大:在房产行业里面,是不是可以理解,没有杠杆就没有好的利润。租赁市场,长租公寓也好,写字楼二手房东承包抬价也好。
答:以上全错。贷款博HB贬值才是王道。

提 问:欧大:请问不看好长租公寓的原因是什么?
答:套利空间太薄,整个商业模式就是错误的。

提 问:殴大,最近上海低价位房子走的很快啊,感觉置换链路又启动了,大概率年后涨起吧。
答:前线报导偏乐观。

提 问:欧大,偶然发现中海有套笋盘卖家三年前买的,没怎么涨(现在335出),除去月供税费其实亏钱了,卖家这时候出货是不是太蠢了

答:万一是假房源呢。

提 问:大大,自从发现陌生人或老家亲戚能当核,整个人都通透了,特别有胸襟!哈哈哈哈哈
答:-

提 问:欧大好:沈阳沈北亚泰城次新8/15层简装带家具家电拎包入住78平58万(单价7400)能入手吗?
答:市场价

提 问:个人贷款最高是年收入的多少倍呢
答:年收入最高是年收入的多少倍呢。
提 问:欧大好!本来计划等下一波卖出东城的老破小,可是限制户口迁入的政策却提前来了。心疼!!!还有解药吗?

答:趁你还不满30年房龄,赶紧走。

提 问:个人负债率多少是极限呢,月供最多占收入多少呢,怎样计算是安全的呢
答:这个要看你能从银行贷多少。而不是你能承受多少。只要银行肯批给你,都是安全的。

提 问:欧神听说过奶包的大叔和《房地产沉思录》吗?
答:不认识

提 问:欧大,高风险高收益,这个说法中的风险是指回报还是偏差?比如有2个投资,1)确定收益为5%2)可能收益为55%或者-45%,概率一样。因为不确定性很大,有人说这笔投资风险很大。因为风险大,所以要有风险溢价,但是没有体现出来,所以第二笔投资要差一些。这种说法成立吗?
答:见《手把手教你做次贷》第二章。一般5%=60%/-45%

提 问:我入圈几个月了,想听殴大的意见,别不理我呀??。郑州有一套中心区房子闲置,98年,100平,老破小,3楼,全款房,估价在135万左右,租金2600左右。有没有必要卖了换cq市区两套小两房,每套80-100万左右的。
答:答过了

提 问:欧大,别人的思维是每天赚多少钱,每月赚多少钱,我们是每天融多少,每月融多少?我们是走入歧路还是别人?
答:别人歧途。你可以看见他们盘算了三十年,还是那么穷。

提 问:欧大,抖音网红和娱乐圈明星如果粉丝数或者知名度差不多的话,两者的商业价值差距有多大?
答:100倍

提 问:您说一般代持人身价可以匹配多大标的才不会起贪念?有点钱的人也大概率有房贷,说服他代持,有可能他就自己买了吧?恰空说代持人最少占三成股份就是合作买房模式,否则不安全,您怎么看。纯没钱的穷人只适合做多核xyk?
答:很多人不愿意相信一个事实:“穷人中品德高尚者只占1%”

提 问:万能的神,小孩红屁屁有什么好办法么?
答:爽身粉,干燥即可。

提 问:欧大,对我们普通人而言,阶级的分层是应该以总身价为划分,还是按照一定程度社会关系去划分。老家一个菜市场经销水产的,这次掏了2000万现金,上海买了一套房,但身边也有年轻创业者,或者年轻混的很好的金领,他们年入几百万,工作原因认识社会上很多叫得出名字的大佬。但你说这些创业者,金领,他们也没2000万现金去买一套房子,总身价比不上卖鳝鱼的,这个时候,能不能说他们其实是同一阶级里的,还是说卖水产的身价比他们高出一两倍,所以卖水产的更高点。或者更多接触到上层社会的更有优势?
答:13D,以为出入写字楼光鲜。小白领有个屁的人脉。人家只当你移动障碍物。

提 问:欧大,13年重庆大学城买的房子,现在涨了近3倍,是卖出还是截断好呢。目前租房住,这套房装了的,没时间去住
答:卖出。大学城太远,感觉发展不起来。

提 问:唯为弟弟是做什么的呀?为什么总有第一手的史料
答:估计是历史系的。

提 问:欧神,您预测,下一个五年,北京均价还能翻倍吗?还是只有一波,+30%?
答:纸B在澎湃,快撑不住了。

提 问:欧大,有个疑问,一般大家都是先N+1出租,再几年后凤冰出售,那为何不直接饼冰一下,再租给高端租户后直接不改造出售呢?这样不是还省了一道装修钱
答:哪有那么多高端租客。再说凤冰这种事,中看不中用。不适合长期住人。

提 问:欧大,张庭夫妇做面膜直销盈利特别高,算是头脑不错事业成功吗?
答:赚到钱当然算

提 问:以后结合w 的概率,是不是大概率大城市会少发生e s人的状况?当下最好尽快解决一线最差省会二线的户口,很难说以后会不会按户籍分配配额,参考供销合作社
答:不会。尤其中西部城市更不会。关键是交通顺畅,而不是粮食产量。

提 问:欧大好,深圳自持四五栋关内写字楼的企业老板身家有a11了吗?
答:写字楼大小可以差很多。招待所大小的,一幢只有5000w

提 问:欧大,你大嚼特嚼蟹脚,牛肉的时候,有没有想到螃蟹,牛死亡前的悲惨?
答:想到被高贵的人类吃掉,他们一定很高兴吧。不信请反驳。
上海库友,如果需要好的装修队,可以给大家推荐专业,靠谱的装修师傅团队。微信:12582455

提 问:欧大,现在大龄剩女越来越多,t-1是什么呢?一夫一妻制?还是三观不正?
答:一夫一妻制

提 问:坐标小县城,我也没有赚钱效应,现在有两个比较合适的代持人,选哪个1.生产线班长,老实本分,没什么花花肠子,认识十年了一个公司上班,和他一说就立刻答应,缺点是谨小慎微,比如提前几天就约好的打征信,结果多次推脱,就因为领导没批假,我说一个小时时间而已,一小时工资十几块,我给你两百,你出去打一下立马就回来,结果又去请假,领导训斥几句,说卫生没搞好,不许请假,他就不敢再提了。2.同学老乡又在一起工作十年了,也是老实本分,但是也爱打自己的小九九,同意代持,我让他申请信用卡给我用,他嘴上说可以,但是几个月一个也没申,中间问了几次说工作忙没空去。谁代持合适。谢谢欧大
答:1)县城就别买了2)二个都不好,B尤其差。二个都不好,别乱选。会死翘的。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年01月29日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 16:35 , Processed in 0.109692 second(s), 7 queries , File On.