水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20180404全 | 养额度最高二张

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:难道是罗尼?
答:不是。罗尼文笔不行。

匿名用户 提问:欧大您好!近期一亲戚到开发商处接收新房,在离开时,因第三方验房人员疏忽,把新房电源拉闸,结果导致包括两位老人在内一家四口被困电梯。后来在电梯里呼救保安物业,又遇到极不专业的监控室负责人员瞎折腾,最后一直等到事故发生四十多分钟后才把人放出来。——老人有病,又受了惊吓……住了几天医院。(费用走医保全报销了)其他三人无碍。想请教此事该如何处理?开发商现在愿意赔偿三个月物业费,除此之外,物业赠送五年室内设施免费维修和一次新房保洁。您觉得这样赔偿是否得当?谢谢!
答:可以再要多一点。但也就这样了,别狮子大开口,超出经理的权限。

匿名用户 提问:同行有两张金卡,1张白金,是否要销两张,以便于以后申卡
答:可以

匿名用户 提问:-为什么我不能当你男朋友 因为我不够帅吗 帅能当饭吃吗-你错了 女人找男朋友不一定要长得帅的 但是一定要找自己喜欢的-那你告诉我 你喜欢什么样的答:我喜欢帅的
老段子。

匿名用户 提问:欧神,上海这里大场板块还有希望起来吗?还有房子在这里
答:有,等机场拆。

匿名用户 提问:武汉的“硬过”是什么意思呢?
答:就是字面意思。收费项目。

匿名用户 提问:求欧大安慰。把已有100多信用贷临时借过桥全部结清了,养了一个月征信,这个月开始新一轮申请,结果第一笔华夏银行就悲剧了。太伤心了,难道是征信更新后出幺蛾子了么。哎。
答:没事,继续努力。

匿名用户 提问:欧大,您的文集,卖房篇是哪篇?翻了半天,实在不好意思。麻烦问下??
答:没写过

匿名用户 提问:美团哪个部门比较有潜力?做一个部门的城市负责人有前途吗?
答:投资部最有潜力。一般,任务背到死。

匿名用户 提问:欧神,对增值税17%,11%下调至16%,10%怎么看?真的降低了吗
答:真的

匿名用户 提问:匿名用户 提问:目前“老破小”成交占60%的局面,主要是次新被税费和限购极度压制。如果调控放开,次新成交量有可能增加10倍。而老破小增幅不大。欧大,俺说的是南京… 南京没有“普通住房”的概念……1,如果想让次新增加10倍,需要怎样放开“调控”?二套房也可以三成首付?2,南京老破小和次新的税费基本差不多,但交易价格多数在160万区间,所以我感觉总价约束明显嘛。这不就是普通百姓穷么…只能出的起160总价,结果只能买老破小了……请问欧大,俺的感觉对不对?
答:南京的大房子,小房子,交易税费和限制完全一样么??谁来懂行说说。

匿名用户 提问:水库的核心科技是?
答:构建以房贷为核心的资产组合包

匿名用户 提问:祖师爷,你的学习模式是怎么样的
答:T-1再组合

匿名用户 提问:问了bj出租司机,可以路边顺手打车(不用app约车),然后手机扫码支付,看了一下是滴滴的,可刷xyk,师傅说俩小时到账,没账期没手续费,初步推测清算费用应该是滴滴出的,,是不是可以挖掘一下?
答:就是支付宝扫码小卡片,没科技含量。限量500元。

匿名用户 提问:欧大,“从一开始学习的模式,就和众人不同。”一开始什么模式?
答:自学模式。

匿名用户 提问:名下10张卡是全开养还是开部分,以便于下次申卡提高成功率
答:养额度最高二张。

匿名用户 提问:重庆购房量上(一二手都包括),土著和外地的比例是多少?
答:90%土著,6%成都,<1%上海。

匿名用户 提问:欧神 你好 之前注册杭州一年多,一个壳公司,用公司买觉得不划算,不知道这公司还有什么可以用的吗?
答:绝不要公司买。但是经营贷可以用公司走账。

匿名用户 提问:神,浦发银行的抵押贷款额度已批,信贷员催我抓紧提额取现,说是怕后续信贷审查严!我想拖一段时间,没关系吧……
答:你资料干净么

匿名用户 提问:重庆的外地人真不多啊。近的,四川广元人,达州人。远的,也就贵州人。少量安徽人,东北人。其他城市的外地人在重庆,我都没见过几个。没有外地人,重庆怎么发展
答:对啊,所以楼价不是外地人炒起来的。话说你以为上海汇聚全国人口么。还不都是华东五省。

匿名用户 提问:欧大,hz1000平相当于京沪多少平?
答:500

匿名用户 提问:欧大看过yellow 祸这本书吗?如何评价?
答:随着中国国力天翻地覆,已经不适用了。

匿名用户 提问:欧大,接上一个问题,对于买家来说,利息就是:·95折·二成首付作为药单,这点芝麻利益是不够的。如果买的时候,房子病症已解决,只是需要付3%的中介费用,高评也不需要多付税,另外长沙中介普遍报价2%中介费加3%的按揭手续费,这样可以买吗?
答:那就作为正常单买咯。

匿名用户 提问:欧大大,和表妹合作买房,哪里有协议书范本啊?不知道是否要公证呢?谢谢您!
答:圈内搜文件贴。

hean提问:欧大,为什么每一篇 #文章的编号后面,都会带0结尾呢?是你的个人爱好,还是里面有一层marketing原理?
答:为了插值。还有几篇是#775还有#75,#72的。就是插了二次值。

匿名用户 提问:欧大,您有道题说25年后楼价最贵是“首都”。难道bj也许首都地位不保,概率多大?
答:有概率。

匿名用户 提问:如何建立行业核心科技,您当年水库的方法的摸索过程能分享一下吗?帮我们建立t-1思维?
答:你实战18年,什么是痛,什么是坑,不就全知道了么。

匿名用户 提问:殴大,有江湖传言重庆要取消限价了,有这事吗?
答:传言中

匿名用户 提问:欧大,你认为一个女人最宝贵的品质是什么?千万别说颜值,50岁以后颜值一文不值。
答:性格啊!

HONGPN提问:老大 北京看房近百 但周边似乎已经无房可看 一是每个小区有大致一两套做底,别的房子一介绍就感觉性价比不行,懒得看。二是有两次中介一带进门,发现是以前看过的。这样怎么搞啊,扩大范围似乎又不在一个区域,可比性不高。
答:扩大区域投资不挑食,继续扩大区域。

匿名用户 提问:绝版CEO盘,杠杆只有两三成了,能涨是能涨。按OS的理念该是出了通过代持换三到四套高杠杆的老破大的。重庆本地土著心理关难过,求S认同。
答:可以二押么

匿名用户 提问:欧大怎么看升级的中美贸易战呢,这还笑纳吗
答:

匿名用户 提问:今天tg对米国加了关税,这是礼尚往来做做秀给吃瓜群众看的吗?
答:秀的

匿名用户 提问:od 你这次看错了,tg胀红了脸准备对抗贸易战,就是为了一口气
答:不可能

匿名用户 提问:我来公布结果,芸姨是文倩。认为我答对的请点赞~
答:

匿名用户 提问:谢谢神,还想请教您为一两年后买房或换房作准备,现在应该开始交重庆,武汉,深圳这三个城市中哪些社保呢?欧神您好:我有深户深圳三年社保,北京工作居住证,北京7年社保,现有北京西城西单一套地铁小三居市值1000,欠390,新入深圳南山前海湾附近套地铁大一居市值260,欠125,目前有现金15,信用卡19,过几个月还能有个大妈行20的大额卡,月入8,还贷减租金2,其他花销2w,结余4w,没合适的人可以代持,想请教您现在下一套应该怎么选择呢?1.重庆(需要全款,不知能否再抵押出来)2.武汉(需要两年社保或者硬过)3. 深圳小换大(卖了还能贷五成,应该至少能追上换个西丽桃源村的三居)
答:CQ社保临买房三四个月开始交好了。武汉通常选择硬过。深圳主要靠入户,没有人累积60个月社保。

匿名用户 提问:欧大,美国把航母都开到南海了,请问你觉得乱纪元是不是快到了,求指条明路
答:早着呢

匿名用户 提问:子女的房子对敲给父母可操作吗?
答:不可贷款

匿名用户 提问:谢国忠一年的薪水也足够吃喝了吧,买不买房,都无所谓了
答:他哪来的薪水。玫瑰石是他自己开的皮包公司。

匿名用户 提问:欧大 看到圈里婚票广告,一般sh领证一次什么行情?深圳呢?
答:上海1200*57天深圳婚票供应实在太大,价格下跌中。

匿名用户 提问:殴大,美兰湖单价四万的万科100平小三房值得入么?
答:垃圾

匿名用户 提问:请问:杭州万科大都会79号这个盘算不算ceo盘,均价4w9不看江能买吗,传说看江要8w值得买吗?自住or投资都可。
答:抱歉杭州不熟。万科一手,通常评价不高。

匿名用户 提问:我猜是芸姨把你的一篇文章改写了,主旨不变,风格不变,但是字数少了。是不是呀,欧大
答:终于有人开始思考。

匿名用户 提问:欧大,娃一岁半,一直是阿姨带,现在粘阿姨粘的不得了,看不到就哭,本来想两岁了就不要阿姨了,现在可怎么办呢?辞也不是不辞也不是,怕硬把娃和阿姨分开从小给他留下心理阴影没有安全感,不辞的话怕越大越难分离了。
答:带娃去逛商场,吃晚宴。阿姨总不好意思跟着。时间久了就培养出来了。

匿名用户 提问:欧大,最近重庆涨幅比较大?感觉微涨.
答:随意。您微涨吧。

匿名用户 提问:大豆=油玉米=粮食欧大,咱们国家粮食每年增长,油和粮食现在无所谓了吧,不能当做国际贸易的武器了吧?
答:大豆进口还是很夸张的。粮食好点。

匿名用户 提问:勿以恶小而为之zf连炒楼都不放开,为何要放开汇率。欧大,这两句放一起怎么理解?放开汇率是恶?
答:凡是对简政放权有利的,统统阻力重重。

尧提问:欧大,刚进圈,很兴奋。我毕业后就在悉尼从事悉尼房产行业,因为便利条件在便宜的时候投了15、6套房子,总的来说悉尼平均8年翻一番。我买的早多数租金6-8%抵月供还有不少结余,但这边没有国内这么高水平的圈子,也没国内这么热闹,听起来也没有国内那样赚钱明显。因为在国内还有点房子,老家和大城市的不动,处理了几个呼和浩特的房子,有些现金,不知道该怎么利用(在国内无贷款),太多因素迷惑:身份,未来,家庭(已稳定在悉尼)还有国内的政策,拿回悉尼我自己投把握最大,但是还有心思在国内,想请教单从投资看悉尼市场(7成贷,不限购)对比国内二线如何?雪坡长吗?我有没有必要配置国内二线房产,如果你是我会怎么选择?
答:悉尼税高,国内限购。既然你对国内完全没经验,可以先小买二套练练手。培养一下感觉。国内很多城市可以翻十倍,这在成熟经济体是不可想象的。

匿名用户 提问:欧,三年先息后本的抵押贷,利率7.0%。如果手续费是2%,那么分摊到3年,就等价于利率每年上涨0.7%吧。也就是说,付了2%手续费之后,实际利率是7.7%?谢谢欧大!
答:

我是壹爸提问:深圳新房2月份签的合同,交通银行贷款承诺书已经下了,首付也交了,但是销售说还没去房地局备案,当时我去深户交了7个月社保因为一些原因停了,我交社保的公司竟然没有座机。导致我申请住房按揭贷款的时候顺便申请了一张信用卡被拒了。因为我随便报了一个同学公司的座机给他们。那么我的问题来了,房贷下来之前我想换家有座机的公司继续交社保,目的是为了房贷下来后去办信用卡。房贷下来之前换公司交社保行不行?
答:可以,跳槽加薪了。

匿名用户 提问:欧神,清明节假期去泰国玩5天,有什么好的建议吗?不想单纯傻玩。比如说考察一下当地房产?
答:曼谷或者旅游岛买地。其实人生苦短,放假,应该去玩啊。财迷心窍何苦。

匿名用户 提问:欧大预测下今年重庆两江四岸均价回到多少?谢谢欧大
答:2+

匿名用户 提问:宝宝树,母亲帮,都已经是很大的App一方面,“水库”是有核心科技的。你有什么科技,主治医生?一方面,线下团队不好搭建。一方面,线上流量贵得要命。od,搜房网 链家 安居客app也有很多房产知识,但上面不是T-1,只能叫信息。因为有很多懒逼女朋友 问我媳妇应该买啥婴儿车 啥奶粉 啥保险 啥瑜伽班 推荐俩连接1.大家懒 2.大家不信百度……信息允余 并自相矛盾,最后还是电话问医生!用T-1理论教他们如何育儿 同时在解决孩子问题中又提高自己修行 而不是看了很多 还是摊手懵逼 ……我想普及奥派。让更多人认识道法自然的力量。我干妈妇幼副院长 算科技和流量?其他贵的呢?
答:你还不如开个医疗小密圈。

匿名用户 提问:欧神你好,谢谢之前的指导,已顺利购入sh近郊大面积低单价简装别墅,现考虑出租给公司做员工宿舍。对方提出希望签三年合同,一年合同不便于安排。我考虑到租金涨幅,不知道是否可以直接约定每年的租金涨幅?涨幅一般以多少幅度为宜?另外,考虑到群租的被清理以及人员安全等风险(10-15人住500多平),合同怎么签能够规避房东风险?对方提出首次付款公司走账办手续可能会迟延一周左右,我感觉对公转对私账户很麻烦,合同是建议与公司签好还是与公司员工个人签好呢?谢谢欧神!
答:每年+5%房东签与个人的租赁合同。对于转租和滥用毫不知情。可以接受晚一周,先付部分定金。

匿名用户 提问:欧大,买入一套笋盘后就想休息一个月喘息一下,是不是还是因为欲望不够
答:买入不是一个“完成时”。签完定金就要筹款,跪银行,走流程,是一个6~8个月的过程。

匿名用户 提问:欧大你有特别想念一个人的时候吗,心里空了一块似的
答:半夜里吗

匿名用户 提问:jyd用途是购买软件这个银行认吗,什么购买windows office photoshop license之类的
答:那得买几百份才行。还不如写一个信贷员完全不懂的高分子有机化学分析软件。

匿名用户 提问:请问抽脂有啥风险不?觉得自己长得还行就是局部不太匀称。想去抽脂,担心有风险。
答:抽脂有0.05%的生命风险。

匿名用户 提问:最傻不过棒子。

答:亲,我不懂韩文。

匿名用户 提问:欧大,浙大的内丹修炼项目,已经找到了七个层次比较高的,已经内丹结丹或者是已经出神的修炼者。这事儿靠谱吗?道家真的可以修到元神出窍?
答:这话你都信。

匿名用户 提问:欧大,有必要打宫颈癌疫苗吗?
答:完全不懂

匿名用户 提问:欧大您好,CQ,离地铁200米,小区略low,但视野如图,单价10000出头,蝶楼里的板式,值得入吗?

答:大坪?哪个商圈。内环值得,外环外就算了。

匿名用户 提问:美团这么大刀阔斧的开疆扩土,是不是和想要赶紧凑够国内上市标准有关?
答:不清楚。摩拜一文不值,我觉得王兴浪费了16亿。

匿名用户 提问:祖师爷,请教您个问题。现在的红房本和旧社会的地契有什么区别?撇开金融属性,模式是一样一样的。生产关系也是类似的情况。这会不会导致尖锐的社会问题。限制措施,算不算防止“土地兼并”?历史总是惊人的相似啊。。。
答:土地兼并本身就是伪科学。美帝就是全世界土地兼并最厉害的国家,19世纪蒸蒸日上。

匿名用户 提问:2018第一季度冰山指数:青岛+12%,重庆5,济南沈阳+3%。说明冰山指数不准吧?为什么我大重庆不是第一?大省会济南成青岛的小弟?
答:完全不准。

匿名用户 提问:欧大,为何阻碍台湾统一的,主要是统派?好心帮倒忙?
答:全是英文,你才好抽她。

匿名用户 提问:欧大,看硕帝早期文章,也是鼓吹民主呀,硕帝强在哪里?短板在哪里?
答:满独份子,把一切牵扯到小国独立。不符合科学。

匿名用户 提问:欧大,电影万湖会议里讲的故事是真的吗?
答:部分误导的。集中营杀人没这么厉害。近年很多人帮Nazi洗地。

匿名用户 提问:重庆、深圳、天通苑是2017年最差的投资标的吗?

答:tty九个月翻200%无知者无畏

匿名用户 提问:您说房租jls银行不一定认,那ls还能做什么明目啊?正准备做两笔房租,一笔奖金
答:意思就是;1) 别太假2) 信贷员给面子你懂的

匿名用户 提问:上海新楼盘中粮前滩海景一号值得入吗?想买,但听说前面排队的人很多,有什么方法可以买到吗?
答:据说6000人抢400套。除非你认识营销总。

匿名用户 提问:如果美元对中国经济影响甚微,为什么汇率不敢放开?如果开放汇率会怎样?
答:勿以恶小而为之zf连炒楼都不放开,为何要放开汇率。

匿名用户 提问:欧大,大豆和玉米对中国来说重要吗?
答:大豆=油玉米=粮食

匿名用户 提问:欧您好,您觉得上海酒店式公寓以后有没有可能会出台可以让孩子上学的政策吗
答:目前不符合“宏观大思路”,遥遥无期呢。

匿名用户 提问:欧神好,追一个女生有三四个月了,她知道我的意思,可以约出来吃饭看电影,但是谈到实质问题总是回避。我是不是有必要干脆冷下来,看她来不来找我,如果不主动找就算了?我没有做备胎的嗜好。谢谢欧大!
答:啧啧,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓。我看你就是不以结婚为目的的。我们那代人,时间都很慢。可以用一生来等一个人。

匿名用户 提问:欧大,现场的次新房材料应该比以前的好些吧?过十年会变成老破大吗?建材没升级。如果买入要持有五年的话,同一个地段老破是次新的6.5折。那是不是入手老破比入手次新好呢?
答:

匿名用户 提问:芸姐:我能复制你。
答:-

匿名用户 提问:欧大,做到怎样才算是“商界精英”?
答:你是延续借钱那个问题吧。1) 让他们知道你很赚钱2) 让他们知道你永远缺钱。

匿名用户 提问:odd sh新开盘的中粮一号如何啊?现在一套房子都是在千万,sh真有那么多有钱人嘛?
答:还行,不算贵。

匿名用户 提问:拼多多怎么发展这么快
答:得屌丝者得天下。拼多多爸爸是谁?

匿名用户 提问:欧大好。我在事业单位上班,去年跟领导冲突后把我调入闲职,工资不变而整天无事。今年领导更换了,新领导把我调入一个繁琐的岗位,原本在这个岗位上的员工手把手在教我,学了两天东西不难,但每天要从早上上班不停的忙到下班,疲惫不堪。名义上我接班老员工后成为该岗位负责人,但手底下一个人都没有工作全得自己做。我该继续咬牙为了这份表面体面的工作撑下去吗?还是向您说的那样“对不起,我不会”?这样做的话这次估计要辞职了
答:磨合三个月,再撑不住再说。

匿名用户 提问:欧大,上海没户口,虹口足球场4万一平的公寓自主值得吗
答:兴趣不大。商住很麻烦,坑多

匿名用户 提问:欧大可否讲讲学习方式?怎么把无用信息一开始就剔除。知识不是需要反复思考辩证的嘛。。。
答:对知识的理解,过滤,归类方式。好像是#20写的。

匿名用户 提问:欧大,是什么学习模式?
答:对知识的理解,过滤,归类方式。

匿名用户 提问:欧大,市区次中心7500老破大,江景12000次新,你会选哪个?
答:7500

匿名用户 提问:欧神,您推荐的大面积底单价不是指大面积的单价未来会和小面积持平,而是大面积容易出笋盘吗?未来单价持平,或超越。未来房价越来越高。购买力不会变弱吗?
答:过去二十年,一直是房价涨得比购买力快。一旦反转,“总价约束”就会消失。溢价小户型极度危险。

匿名用户 提问:欧大,刘子默如果小说中如意郎君的原型,那现实中的女婿从硬件和软件中是怎么样的配置?
答:在任何一个领域Outstanding.

匿名用户 提问:欧大,我问的是一手更名的问题,房东温州人,200平卖120平的总价,担心过户后出证前有查封风险。有什么办法可以尽可能降低风险?
答:晚付钱

匿名用户 提问:od,用水库的这套架构来做“怀孕世界” 靠谱吗?前期的吸粉儿是不是越往后成本越高。从怀孕前到娃1岁很多妈妈都是懵逼的。从科学喂养 早教 疾病安全 到智力体力开发 再到女主妇怎么穿衣打扮男女宝宝 宝宝用的各种装配推荐,都有很多可以写。一站式服务 ,这是大需求啊 ~最重要的可以一对一辅导 定制答疑然后管家公司线下卖课指导 拉皮条卖人头……说线做泪以外 还需要人才吧……人才需要像欧神一样搞出水库几百篇长文吗? 需要24小时夜猫子工作吗?那您说需要什么呢?
答:宝宝树,母亲帮,都已经是很大的App.要搭建这样一个O2O其实不容易。一方面,“水库”是有核心科技的。你有什么科技,主治医生?一方面,线下团队不好搭建。一方面,线上流量贵得要命。

匿名用户 提问:欧大,这样说吧,各花入各眼,但是煮老师至少光明正大,而且对二妞妈和她的孩子们保护得非常好啊,这方面你真的不如煮老师哦。
答:十五条留言,放出一条。骂场精力真好。

匿名用户 提问:芸姨到底是谁啊 欧大 听说她以前有微信公众号 求介绍哈
答:

匿名用户 提问:OD的信息处理能力一直这么强吗?碎片信息时代,吸收的内容太杂太多,知道的越多发现了解的越少,容易焦虑,OD是怎么把内容吸收到这么极致的?
答:从一开始学习的模式,就和众人不同。

匿名用户 提问:匿名用户 提问:欧大,现有一张澳洲房票,他的中国身份也保留着。听说5.1以后中国要注销三年不回国的身份了么,我怕会不会用他的名字上产证后,过几年要卖的时候,万一他的中国身份被取消了,这套房是不是卖不了了?可以做同人公证。劳烦欧大指点,在哪里?怎么做同人公证?
答:大多数公证处都可以可以做的。证明你移民,前后二个证件是同一人。

匿名用户 提问:od 用zx银行养的流水,如果银行信贷员一看到,会不会要求去重新打一份没有隐藏户名的来,是否全看信贷员心情?如果出现这种情况,是不是意味着需要红包理财保险小金条走起了?
答:对的对的

匿名用户 提问:欧大 如何看待最近sh密集开售新盘?
答:政府要求。一二月过年开太少。

匿名用户 提问:欧神,您推荐的大面积底单价不是指大面积的单价未来会和小面积持平,而是大面积容易出笋盘吗?
答:未来单价持平,或超越。

匿名用户 提问:谁有在重庆成立一年的公司,入个小股或者买个一年的壳公司。

匿名用户 提问:欧神,芸姨写的真是不错,还是好奇那五个字是什么呢
答:

匿名用户 提问:已私信,请欧神指导下。
答:已回复,感谢188元。

匿名用户 提问:欧大OD好,2025战略体系中,魔都25前到达豪宅30-内20-中15-外10体系依然是大势所趋吧,这大目标是毫不动摇的?谢灯塔OD
答:还有7年,稍微政策放松二年就够了上海2017还没有香港1997贵。差廿年啊。

匿名用户 提问:欧神您好:我有深户深圳三年社保,北京工作居住证,北京7年社保,现有北京西城西单一套地铁小三居市值1000w,欠390w,新入深圳南山前海湾附近套地铁大一居市值260w,欠125w,目前有现金15w,信用卡19w,过几个月还能有个大妈行20w的大额卡,月入8w,还贷减租金2w,其他花销2w(包括养社保,居住证,四处看房)结余4w,没合适的人可以代持,想请教您现在下一套应该怎么选择呢?1.重庆(需要全款,不知能否再抵押出来)2.武汉(需要两年社保或者硬过)3. 深圳小换大(卖了还能贷五成,应该至少能追上换个西丽桃源村的三居)
答:你的现金太少,什么事也不能做。北京三居贷款太高,也抽不出钱来。深圳新买的,不建议卖。负债率也不低了。消停三个月,办卡办信用贷,先积蓄内力吧。

匿名用户 提问:欧大接着问:在这个案例中开出项的是B公司,那A公司有责任么,还是说同责?

答:A如果进账增票验真没有问题,就没有你的法律责任。

匿名用户 提问:Ogg,能解释下为什么“值钱”吗?我一直以为这是重大“利坏”消息,正打算去淘笋,要求房东大减价!!!必须7折给我

答:都市人大惊小怪,都觉得好看的。还有人专门去奈良看薰衣草的。

匿名用户 提问:房租jls从朋友账户打入可以吗?Bank会不会有追查?
答:银行不一定认,可能忽略。

任我行提问:欧神,求个西安贷款中介资源,感谢放出来

匿名用户 提问:目前工行信用卡30,融e借30,这个利率值得借出来吗?【尊享专属超低利率特权】尊敬的XXX:我行特为您提供尊享专属超低利率个人信用消费贷款(融e借),可借额度300000元(以我行最终审批为准)。即日起至2018年4月15日,1年期以内贷款利率低至5.22%,借款1万日息最低不到1元。无抵押,无担保,最快秒申秒入账。诚邀您登录工行手机银行或网上银行体验。【微信关注“工银信用卡微讯”公众号,回复“融e借”了解】工银信用卡【工商银行】
答:融e借好像是共享额度的。

匿名用户 提问:欧大,同事无缘无故打击你时,是忍着好还是直接回击好,每次忍不住回击后总是更进一步打击,而感觉自己吵架相当不厉害,所以这种情况怎么办?
答:人多要反击,人少就算了。

匿名用户 提问:Ogg,你这句话“流动性也是相对的,你可以用涨幅换流动性。”我是不是可以认为,愿意降价打折销售,总会有人来接盘的~对吗
答:对的

匿名用户 提问:Od,之前一直在用两张卡,中行,招行。3月申请了兴业,中信,光大,额度都是四五万左右,在申请建行时被拒了。我还是健行房贷用户,征信一次问题都没有。下一步怎么办?要把后面申请的卡销户?重新申请四大行吗?
答:不用。跳过,下一个

匿名用户 提问:欧大好,四月了,还组织团购吗
答:努力中,市场越来越热,很难谈。

匿名用户 提问:对销售岗的歧视,是什么心态?
答:下里巴人

匿名用户 提问:神,武汉牛市尾声零首付还可以建仓么?租金1,月供2的样子。等下一波行情可能要抗2到3年利息?如果这样去cq好,还是武汉老老实实0sf好?抱歉odd,之前打了缩写T T
答:看不懂

匿名用户 提问:Ogg,负现金流的日子感觉每天都在白干,上班没动力,你是怎么过来的?求缓解法,Fj是涨了,但既然不想出售,负现金流的日子却是摆在眼前的难题,心累~
答:所以知道优秀的灵魂有多不容易。

匿名用户 提问:od 客户要求降价,降了几次了。我的现有供应商估计降不了多少。我已经找到一家成本报价低的。但是原来的供应商知道这批订单已经给我了,还催我尽快下单给他。他技术能力强 但价格高。新找的供应商便宜 但需要磨合,不能马上替代上架做出所有的产品,平时还要有货需要老供应商做。怎么和他说 不伤和气。后面如果有变化 还能继续合作。
答:降价当然不能得寸进尺。对方也是kpi考核,大家理解的。可以试试第一次降2元,第二次1元,第三次0.5元,第四次0.25元,第五次0.125元……

匿名用户 提问:欧神好,请教您一下:您觉得追求女生时最重要的是什么?是否是“胆大、心细、脸皮厚”,即敢想敢做?追的太勤或太露骨会引起女生的反感吗?谢谢!
你这种方式追到的女生,我是不要的。给我尝,也嫌臭。第一流男人最优秀的品质是“责任”。责任,靠谱,勤勉。被这些品质吸引到的女人,才是灵魂伴侣。如果一个答:女人,仅仅因为男人“搞笑,脸皮厚”就愿意交往。那这个女人得有多蒌啊。

辉哥提问:欧大,你怎么评价老罗,罗永浩
答:因为他在北京这个圈子,所以他天生就有流量。如果是一个江西企业家,早死了。

周秦汉提问:欧神,请问我找我朋友的烟酒小卖部,开个26万的收据能不能应付这个消费凭证检查?

答:收据打印小票详单(可做)你和一堆货物的合照

匿名用户 提问:欧大,我是财务咨询公司的,每次出去和别人谈业务,对方都是说要有一个宏观的分析报告,要有具体的操作模式,利润分布,要很多资料,但其实他们公司能做的事情非常有限。其实我们给了资料他们也不会做的,遇上这种谈判模式我改怎么破……研究报告哪有那么好出,费时费力
答:找份旧的,改改名字参数给他们。反正空对空嘛。

匿名用户 提问:OD~您说武汉牛市结束了,什么时候值得入手?价格多少是安全区域?看好哪些板块?谢谢
答:只说不会拉出上限,洼地补涨为主。楼市向来涨完还能涨,过二年又起来了。

匿名用户 提问:欧大,为什么近期tg要求下架基督教圣经,淘宝当当都买不到了,然而并没有限制古兰经。这是什么意思?
答:我也不知道……

匿名用户 提问:神,最近突然很多电话让办银行信用卡是什么情况
答:一直有。你的手机被中介知道了。

匿名用户 提问:目前“老破小”成交占60%的局面,主要是次新被税费和限购极度压制。如果调控放开,次新成交量有可能增加10倍。而老破小增幅不大。欧大,1,如果想让次新增加10倍,需要怎样放开“调控”?二套房也可以三成首付?譬如我住着一套次新,想换一套大一点的次新。除非能让我二套房也首付三成,不然我真心买不起。是要这样放开吗?2,在总价160万的水平上,购买者都是穷人,总价约束明显。南京主城买套次新,160真心是不够的。即使调控放开,换房更容易,对于刚上车的穷人而言,也只能买买老破小。但老破小的房东们呢?有了换房的机会,他们抛盘增加,是不是也会导致交易量上涨呢?谢谢欧大!
答:12%的交易成本是不可忍受的。老破小的交易可以盛行,因为老破小可以躲进“普通住房”。免去最大头营业税。老破小交易成本4~5%,这个才是本质。2) 梯次换房产生的抛压,是次要的。目前主要还是不抛,有钱人直接买。

匿名用户 提问:查了下征信,上面显示信用卡24张,其中只有2张在用的(1张卡1张车贷),其余22张都没激活的(光大工商没激活也有显示?22张中有18张外币的),实际上还有一张在用的dy的卡征信上竟然没显示?后续办理xyk该如何操作所有没激活的都在,不顺眼可以销掉。问题是ZX,PA,ZS,这三家我也有未激活的卡,但是征信上没显示,DY的卡刚激活半个月,征信上也没显示,后续如何操作更加有利于办XYK呢
答:这事考倒我了。问shuidi021

匿名用户 提问:欧爷,金主跪求大爷继续写管家系列
答:还有管家(五),真的不会推送了。

匿名用户 提问:请问os,sz,楼层偏低、大树遮挡造成采光不好,折价多少?
答:当二楼算,88%折。

匿名用户 提问:凡是大谈美元,国际金融的,都是SB.欧大,这是为什么?美元,国际金融不重要吗?
答:对中国经济的影响,微乎其微。中国是巨人。

匿名用户 提问:欧大,平安到底是个啥存在?白手套?
答:任何万亿企业,都是国家的。

匿名用户 提问:欧哥:儿子愚笨,现在外地读二年级,成绩倒数,已经判定不是读书的料,明年转回上海,觉得可能在青浦这样的郊区普通学校,学校要求低,可能会轻松一点。但是朋友建议在中心区好学校读书,说将来同学圈子更重要,郊区圈子渣。迷茫中,望指点,感激不尽!
答:也不一定是笨,教得不得法。花心思上去,看看能不能补救。

匿名用户 提问:按照奥派的知识产权观念,李白的诗都是没有产权的,别人可以随意用,那么他花精力创作出来的东西,自己没有任何特权吗?
答:他可以开个小密圈,办“独家诗享会”。或者提早三天拿到文集。或者名气做出来了,搞“现场赋诗”问答。或者帮人修改诗词作业。或者卖“桃花潭水深千尺,不如王老吉降火”商业诗。

荡起双桨提问:欧大。乐视各方不断放出大利空。走势反而平稳了。是原有股东机构们在维持股价吗?
答:不清楚。反正不是从市盈率分析的,散户就别多想了。

匿名用户 提问:欧神,重庆工程抵款期房,售价就是售楼处售价,ps售楼处房子已经售罄了,要求全款,房子要再过段时间才能下来,这个期间这个人把他现有的房子抵押给我们,是否可以入,入的话怎么操作比较好
答:笋度在哪里?操作是可以操作的。

匿名用户 提问:欧神,在急着要找人借钱的时候才意识到人脉的重要性。我平时待人温和客气、没有深交,但是现在找同事、同学借钱却被拒绝。是不是“君子之交淡如水”是毒教育??那些狐朋狗友、一起吃喝嫖赌经常在一起的人们却人脉广一些、容易借钱一些?
答:狐朋狗党也不会借钱给你。你平时的形象,得是“商界精英”才行。总之需要经营,都是无形资产。

紫衣提问:欧神,由于贷票房票的问题300百万的房子准备全款再抵押,银行需要什么理由才能抵押出那么多钱?谢谢
答:消费贷或者经营贷。210w的消费贷,还是办得出来的。一般是购买字画,玉石。210的经营贷,买机器啊,买原材料啊。

匿名用户 提问:欧大,您好!您对欧大小姐的成长,她一生荣华富贵的根基是不是主要由您的财富多少决定的?多军家的女孩子明白底层道理,最后的您认为的理想归宿是?
答:找一个如意郎君,生四个孩子。有一份喜欢的的副业。

匿名用户 提问:od,芸姨这个ip 打算怎么做?先生再死了做!
答:工作日: 水库正文周末: 芸姨杂文

匿名用户 提问:DD,代笔助理是,蘑菇女神或者兜兜女神?兜兜女神那文笔,蘑菇还不知道,没看过她写的文章(评论那是一流的)。
答:都不是

匿名用户 提问:欧大,现有一张澳洲房票,他的中国身份也保留着。听说5.1以后中国要注销三年不回国的身份了么,我怕会不会用他的名字上产证后,过几年要卖的时候,万一他的中国身份被取消了,这套房是不是卖不了了?
答:可以做同人公证。

匿名用户 提问:欧大,王马丁何许人也,谈笑间有长者风范
答:圈内搜,有自我介绍。

匿名用户 提问:欧大,太平洋是骗子,为何上海各门店开的风生水起?
答:骗子赚钱啊。

匿名用户 提问:欧大中午好,请教怎样才可以达到代发工资的效果又不交那么多税?我每个月用zmn的银行卡给自己打5万多工资,然后去做按揭,银行表示个人打款不大行要代发。

答:你以为这么多人研究这么久,又是中信大法,又是x宝,你以为干什么的。

匿名用户 提问:欧,感觉贸易战不是那么简单啊,步步紧逼
答:都是皮毛

匿名用户 提问:欧神,去年福州建仓500+,目前整体资金成本5.2%左右,因之前有房,整体负债率在50%左右,请问下今年的策略
答:缓步小幅继续扩张。

匿名用户 提问:欧,云姨给你发了什么你就决定录用?
答:五个字,其中一个字是“我”

匿名用户 提问:30w应该付的,否则房东如何信任你。应该付的风险。过户后未出产证前,有被查封的风险吗?
答:有,但很小。房东正当人士,不用过度担心。

匿名用户 提问:欧大,您现在还会想起早年卖掉的那500平吗?如果看到同小区现在的价格,心理还有起伏吗?
答:习惯损失。后面买了NN个500平。

匿名用户 提问:Ogg,问,一套二手北面望江,江对面是永久基本农田,油菜花开,特别漂亮,城市里的田园牧歌,这个是不是稀缺?
答:值钱,但不稀缺

水蓝色提问:麻烦欧大把留言放出来:各位圈友,谁知道重庆揽江雅苑销售负责人何俊的电话,麻烦告知我一下……

匿名用户 提问:男神 坐标南京 我94年的 事务所公司 名下房贷500万 准备继续在买入的 银行信贷员和我说 我基本贷不下来款了 因为年龄小 负债高 这种情况是属实吗
答:属实。但是有困难可克服,这才是专业精神。

匿名用户 提问:欧大,我妈在cq办了一张重庆银行的借记卡,没有开网银。现在人回了老家,卡里有一笔钱取不出来,我如果把她的卡带回cq有什么办法把钱取出来?
答:家乡随便找家ATM,用借记卡“转账”功能。收费5元

匿名用户 提问:户籍在上海,上海深圳已经买。武汉两年社保可以买,适合去准备两年社保吗?
答:地产的事,结算单位是“月”或者“季度”。二年太远,不值得

匿名用户 提问:欧大,20W左右信用贷利率7.7-8.8厘,贷款中介要抽3个点,坑不坑?
答:坑。跳过中介

匿名用户 提问:欧神,我有一个好提议,如果觉得赚钱少了,可以向那些来水库卖铲子的收钱。他们可全靠你呢。。。没有你,谁认识他们呢?

答:权利和义务是对等的。你问卖铲子的收钱,他们就会更加肆无忌惮地举你的招牌。归根到底还是你吃亏。

匿名用户 提问:red,不是当红的红。紧密团结北京。绝不搞自由化。求您忍耐一下金主,为啥跟北京好利于房价,难道政治因素也是水库考虑的一部分?不是人口,供给和通胀吗?
答:你以为CEPA,自由行,赌场牌照,这些小灶白吃的。上次稍微收紧一点“广东省居民旅游签注”,澳门赌业股立刻大跌。

匿名用户 提问:欧大,如果一个小区紧挨着医院的话。有多少折价呢?
答:参见武夷滨江。

匿名用户 提问:殴大,外地三无到CQ按揭要求办工行信用卡,这卡有希望养大么?后边也可以以卡办卡?需要包装CQ身份么?
答:g就是业务员多赚点业绩,小事情。

匿名用户 提问:如果是划拨地,可以入吗?

答:也可以

匿名用户 提问:欧神,由于征信不好没贷下款,用拖延流拖了开发商10个月,现在房价涨了30%了,开发商给我发了解除合同律师函,不接受我全款,我现在该怎么办?找律师打官司吗?赢得概率大吗?
答:哭晕。一般全款都接受的,不存在不接受全款的说法。你仔细翻合同。KFS也怕你拉横幅闹的。应该可以解决。

匿名用户 提问:欧爷好,自尊心怎么自我培养? 新手装备都没送,不知道自尊心为何物了。。。
答:底线=自尊心譬如卖艺不卖身。

匿名用户 提问:神,坐标上海,800w左右一套房产,还剩100w按揭贷款(当时7折,利率3.43%),是截断做一押,还是直接二押好,求指导。
答:截断一押

匿名用户 提问:请问殴大,AI项目能否投资?
答:否,垃圾

匿名用户 提问:长沙住宅性质商住设计的单体楼,橘子洲头江景房,正对地铁口,背靠坡子街。开发商仍有返租15年新房在售(江景64平米,非江景43平米),绿中介标价均价1.7w。我的为全款63平米江景现房,和酒店尚有三年租约,租金2.5k/月,我要价1.9w共120w,与本地中介新环境签署了代理,一个月过去了,售卖情况不乐观。请问,我是否哪里处理的有问题?请指点
答:应该不值1.9长沙商住CEO

匿名用户 提问:欧大,用房产进件的大额信用卡,深房价值500,中介说可以办10万以上的,但要收4个点手续费,划算吗,还是自己试着办
答:不划算,不推荐。

匿名用户 提问:资金充裕,在武汉已有10套100平左右的房子,首房首贷准备在深圳投资买房,3700万总价的房子,能买吗?五年后,10年后,涨一倍,有流动性吗?有人要吗?
答:能贷到75%,我看可以买。流动性也是相对的,你可以用涨幅换流动性。

匿名用户 提问:欧大,你的搭档不会是二小姐吧哈哈
答:不是。二小姐太贵了。

匿名用户 提问:cq法拍房自己怎么做尽调?还是说必须联系收费尽调服务?
答:法院给你资料去交易中心产调自己上门,问租金,物业经理,邻居。全中国都没有“尽调”服务。

匿名用户 提问:欧大,在重温水库体系。请问水库理论整体的框架是怎么形成的?您想了多久,或者参考了哪些人的观点么。
答:就是我的实战经历啊。每二篇短短的几千字,实战中可能就是四五个月的坑。

匿名用户 提问:欧大,资深空军谢国忠转多军了,开始鼓励大家买房了,这是啥信号呢?
答:他没转多军。再说也没人关心小丑。

phoebe提问:欧神大大,我有中行?工商、光大、交通、广发五张卡,另外我自己拉征信还有一张华夏的卡没开卡不知是哪年申请的了。额度都只有1万多到3万。我还有二套房贷款资格,请问我的XYK升级策略是什么?该养哪张卡来以卡办卡?
答:以卡办卡并不是太有效。如果你都是3w的卡,说实话意义不大。屌丝四白里面,选一家申请到15~20w额度。靠白金卡办卡,还差不多。

匿名用户 提问:欧大,在武汉有三套贷款,我如果同时在武汉以外的四个城市交社保,到时候买房都能破限购,但是还可以做贷款嘛?
答:不可以贷款。必需还清二套,改为抵押。

匿名用户 提问:欧大,怎么看姐弟恋?你自己会接受吗?
答:接受

匿名用户 提问:信贷员明知萝卜张却收件的话,是不是就没事?
答:

匿名用户 提问:欧大,想把两房改三房,请问卫生间可以改成卧室吗?有没有什么弊端?
答:可以改,但一般窗比较小。

匿名用户 提问:欧大 你好 很多PPP项目被停了,不知道会怎么样,家里在西部涉及不少这类项目突然都被暂停,担忧
答:不清楚,政策突然转向,必有内幕。

Yeezy提问:欧神,求助1.在重庆差不多的地段和楼龄,中品质盘和只有两三栋楼的不知名小盘,价格悬殊15-20%,该怎么选?2.十年的楼龄,南坪或五里店或观音桥或铜元局附近和偏远新区价格悬殊30%,建议选哪个?
答:合理,市场价。先选市中心,+30%值得

匿名用户 提问:链接:131:为什么好姑娘总是爱上坏小子花生这篇写得太好了其实水库男应该自己反思一下:为啥美女倒贴着给浪子文艺男生孩子,咱们自己辛苦赚这么多钱,碰到的都是不愿意生孩子的白左女或者或者要拿生孩子提一大堆条件的物质女。如果你觉得白左女越来越多,那么应当从marketing的角度想想:怎样才能满足(心甘情愿为你生娃的女孩的)市场需求
答:我想你搞混淆掉了。那些白左女,任何时候,在水库人的眼里都没有魅力。我们如果想泡那些Low女,任何时候都可以泡几十个。保证比浪子泡得还要多。Low女之蒌,使得你根本提不上胃口。不要把“不为”混淆成“不能”。

匿名用户 提问:欧大,做抵押,明天评估公司上门评估,需不需要包个红包,让他高评一下。
答:不是熟人推荐。一般不收。可以套个近乎,美言二句。但评估员也见多了。

匿名用户 提问:殴大,碰上事了,上海地区遗产税有么?
答:没有。全国都没有

匿名用户 提问:欧大,那些说能办大额信用卡的中介都是忽悠人吗?
答:他们并没有核心科技。主要是帮你整理材料,整理到银行喜欢的格式。必要时会有假流水。

匿名用户 提问:神,武汉牛市尾声0sf还可以建仓么?租金1,月供2的样子。等下一波行情可能要抗2到3年利息?如果这样去cq好,还是武汉老老实实0sf好?
答:OSF是什么东西。

匿名用户 提问:欧大,想分手,但是分手了怕她离开我过的不好,她那么笨。这算什么病。
答:送她1000w

匿名用户 提问:为啥您会认为贝小雪是女权?而不认为mushroom是
答:阻碍台湾统一的,主要是统派。

匿名用户 提问:OD你好,重庆建仓中,感觉有一个整体比较低估的老CEO楼盘A,品质房型都特别好,旁边也有新楼盘即将开盘,新学校竣工,但是因为银行评估价上不去,整体首付近5成、耗损资金量大。同时有近地铁站小楼盘老破大,评估价可以评满甚至多评,户型品质略逊于A,周边成熟、无新盘,但是位置也很好。在低估盘和低首付盘之间好难选择。剩余资金暂时不能同时入,能否提点建议呢?
答:如果资金对你是瓶颈的话,选杠杆高的。

匿名用户 提问:欧神好sz年入60w,去年刚sfsd一套550w,已无子弹。xyk和xyd未开发。如果现在又有一张sz房票,可以在sz再买一套总价多少的?如何融资?谢谢!
答:再搞一套800w的,就相当于800w全部都是借的,而且会增加-6w月供。理论上靠卡和信用贷还是撑得起的。你自己想清楚,不建议。

匿名用户 提问:7.女人想单身生育。男权屌:孩子不能没有爸爸。8.女人不想生育。男权屌:你这样人类是会灭绝的。9.女人不婚。男权屌:你这样人类是会灭绝的。10.女人和男权屌结婚当上门媳妇,给他生儿子,为他做家务带孩子伺候公婆,忍受他家暴和出轨,打不还手骂不还口,低声下气温柔贤惠。男权屌感动地说:你真是个贤惠,伟大,无私奉献的女人。11.女人拼命读书。男权屌:你这样学历太高是会嫁不出去的。12.女人拼命学习和工作,做如何事情都很努力。男权屌:女人不用那么努力的,找个有钱的男人嫁了就好。13.女人找个有钱男人嫁了。男权屌:你这个拜金婊。

匿名用户 提问:1.女人和外国男人在一起。男权屌:你这个easy girl,你就是看上外国男人鸡巴大。2.女人和高富帅在一起。男权屌:你这个拜金女,你看上对方长得帅又有钱。3.女人和女人在一起。男权屌:女同真是浪费资源,有逼不给草。4.女人性热烈,到处约鲜肉小帅哥男权屌:你个非处真恶心,淫荡的女人,真不要脸不贞洁真是个烂货。5.女人无性恋性冷淡,表示不想谈恋爱不想接触男人。男权屌:你这样人类会灭绝的。6.女人和男权屌在一起。(你们以为男权屌就会尊重她?)男权屌:你这个女人是逼镶金还是镶砖石了?以为有人看上你吗?除了我之外没人要你了。我娶你是对你的恩赐知道吗?

匿名用户 提问:14.女人非常聪明,精明能干。男权屌:女人还是傻一点笨一点比较让男人喜欢,不要太能干。15.女人傻傻的,做事笨手笨脚。男权屌:果然女人就是不行,又蠢又笨,智商低情商低。16.女人夜晚一个人出门遭到屌子伤害。男权屌:你太不小心了,干嘛一个人出门?还一点自保能力都没有。17.女人身体强壮练肌肉练武术爱运动。男权屌:你这样男人看了会害怕的,女人还是要娇小一点比较好,不然会没男人要。18.女人身体娇小瘦骨如柴。被男权屌一只手拎起来从高楼摔下。19.男人出轨。男权屌:你就是太不会提升自己,不会打扮不会保持脸蛋身材,都弄成黄脸婆了,难怪你老公看不上你。

匿名用户 提问:20.女人出轨。男权屌:你这个贱婊子死妈玩意儿被操烂了的烂货。21.女人穿着暴露,性感。男权屌:穿这么暴露是渴望被操吗?烂货。22.女人穿着保守,严密保护自己身体远离男人。男权屌:你这是镶金镶砖b吗?那么高贵?女人的身体不就是给男人玩的吗?--------/-----以上的男权屌语录我全部都从男权屌口中听过,在这个对女性充满恶意的男权社会里,女人该怎么生存呢?
答:别整天YY男人对你有恶意,你长得丑的话,事实是男人根本看不见你。

匿名用户 提问:欧神,为啥有人用正装照做微信头像?
答:房产中介,楼盘销售

匿名用户 提问:神,岳父岳母在上海有一套50平米老破小住宅全款房,八几年的。两人都60岁左右,岳母已退休每月几千元的退休金,岳父还在上班,月薪一万多元的工资性收入,偶尔赚点外快,极少。可见他们流水很少,岳母有一家独资空壳公司是法人,早几年有实际经营过一年,公司注册场地依然在原来租的办公场地,已退租但营业执照没迁出。请问这种情况想自己找银行办jyd容易办得成吗?或者哪家银行更容易一点? 如果不好办的话,找贷款中介帮忙是否容易通过? 估计需要多少钱的中介费? 上海有个叫本尊咨讯的贷款中介是否靠谱? 谢谢神的指示!
答:自己办的话,看你经营贷办多少钱。二三百万应该容易过,大金额估计难。800w以上贷款,一定要找贷款中介了。300~800之间,看你想不想折腾。很多事都可以“包装”的。本尊主要做正常单,药单功力并不见长。
微信公众号:欧神知识星球

匿名用户 提问:od,借宝地求北京雷锋资源,我自己东北人~

匿名用户 提问:这哥们真心流弊啊,sh一个普通职工娶了日本太太,娃3n链接:一个上海机场职员, 拍下2万张私房床照
答:很普通的人生啊,娃3N不错。

匿名用户 提问:欧爷,请问一下,潮州市旁边县的5亩住宅用地值多少钱?
答:20w/亩顶天了。

小龍提问:赶租客坐标上海老早以前租的房,2017/9转租出去。房东2月底通知我要收回房屋,我也马上就通知了租客,约好在4/1交接。去交接时,发现房子被转租,被用作吉旺餐厅员工宿舍,住客没有搬走。没收到房。当即要求搬离,在4/2中午之前发视频确认,如果没有搬走,就报警群租。4/2中午也没搬走,直接打电话报警群租。城管在每周四出动,租客到现在也没有搬离,这周四正好清明节,很可能不会出动了。我们在9/3签订合同,租客在9/5就转租,中介合谋欺诈。租客违约:1,群租,转租;2,已经有一个月没打房租了;3,如果租客解释为什么没有按时付房租,正好确认租客同意提前退房。如何才能让租客尽快搬离,求指导
答:没办法,有得好麻烦了。和街道关系铁的话,叫110,耗费转租者时间。请东北雷锋,断水断电。关键是“职工宿舍”他们没地方住啊,因此你是一定赶不走的。

匿名用户 提问:欧大,这个文件是不是又一个降低货币乘数的措施
答:互联网业规模很小。主要还是为了规范化吧。

匿名用户 提问:欧大,最近银行是不是通过信用卡放水?1.图中两个标红的年化利率是多少?高不高?2.我名下信用卡都做分期以后,银行能给我提额么?3.其他银行下月一查征信,发现我做了多张信用卡分期,会不会风控(催提前还款,或者给我降额)?谢谢。

答:10%和8.6%不会不会

匿名用户 提问:欧神好,请问能否通过一个人的学习或者考试成绩去判断他是否聪明、智慧?
答:三角函数=逻辑

匿名用户 提问:欧大,虹口区是否气数已尽,还有机会吗?能否点评一下
答:市中心被压制,不让发展。

匿名用户 提问:Ogg,关于广告的定点投放。某高架通往城西方向,经常上下班点上堵车,放眼望去满眼都踩着刹车灯,红彤彤一片。边上几个小企业的外墙上,经常做着城西楼盘的广告。因为这是走城西的一条主要道路,这样就算向特定的客户输出广告?鉴于各家城西楼盘都往这条高架沿线的外立面刷广告,可见大家都认为转化率不错,问,还有什么方法是确定人群定向投放广告的例子?请继续以卖楼举例~
答:对的。18:30的广播电台,也是定向推送好时节。

匿名用户 提问:听说李硕硕帝继 在被微博封号三十多次以后再也没有人借给他手机注册 之后连 Twitter 都被封号了,那么问题来了,欧大如何评价此人?
答:真有水平。千万人口出一个。

匿名用户 提问:您如果是1946的常凯申,你能挽回这一切么?
答:赶紧抱住美国爸爸大腿,说什么也不放松。

匿名用户 提问:odd,开发商那卖的一手抵款房是什么意思?就是还剩最后几套,差不多8折卖,有什么要注意的吗
答:工程抵债房。一般位置景观比较差,差额可能需要现金。但总体还是便宜。

匿名用户 提问:抵押贷被拒,以后还能在此银行申请吗?
答:如果不是假资料,纯粹本支行不想接你单,一般不会上黑名单。过几个月换家支行。(加微信shuidi021,入水库交流群)

匿名用户 提问:沈阳,房价5000 车位4万3,车位配比1:0.5值得买入吗
答:不值得

匿名用户 提问:看上房子,拿到业主号码,准备跳中介砍价了。 小白第一次约谈业主,很紧张。求面对面砍价大法。谢谢dd
答:装成说话抖抖索索,啥也不懂的小白。本色出演。其实旁边找个ZMN,“托”硬逼着要买,一唱一和挺好。

匿名用户 提问:那襄阳既然那么牛逼,以后还有机会起来吗?时间的问题还是因为有武汉的存在它再也没机会了?
答:长江—汉水支流,做首都挺好,做地级市也就寻常。

匿名用户 提问:欧大,这是央行17年四季度的货币报告,从这上面看基础货币增长速度也挺慢的呀,这个口径对不对呢。另外货币乘数的计算口径是不是不对,没有把表外的那些算进去
答:不对,我们感觉不到“钱值钱”。同时,今上QBDW,财政支柱却一根一根敲掉。不印纸币不合逻辑。其中必有隐情。

匿名用户 提问:存款准备金的危害在于逼着工商业以高利率向地下钱庄影子银行借钱吗
答:

匿名用户 提问:欧大,新手追求赚钱效应并保证流动性的话 ,重庆可以选择的次新标的,通常房龄在15年?10年?还是5年?房子选择是刚需小三房还是大户型?
答:5年小三房

匿名用户 提问:odd晚上好,请教个贷款问题:没有工作,平时卡里有几十万,背房贷1000w,父母房子抵押贷300w做在我公司名下了。手里没有其他物业了,有一空壳公司,年龄小于25。在重庆能申请下来首贷150w左右的可能性有多大。如果不行,有什么办法吗
答:背房贷1000w估计做不了,CQ银行的眼界都非常小。

匿名用户 提问:欧大,您干嘛说煮老师是乡村爱情故事,您自己的也没有多好啊,感情上您还没有煮老师的魄力哦,抱歉~
答:我挑食,不会找村姑。

匿名用户 提问:欧大,虚开增值税发票这个东西问题大吗?比如A公司做的业务,由于税点太高,找B公司代收(B可以处理成税后打给个人)。按照法律这个属于违法行为,抓到要判刑,但是感觉现实中这么在操作的公司还是蛮多的,难道他们都不懂法?也听说有人因为这个事情进去了,什么样的情况会被查呢?
答:很大,刑事犯罪。绝不能虚开出项。

匿名用户 提问:有没深户,有首房首贷资格的女孩子愿意和我代理一起投资深圳房子,一年保守15个点收益,按照1000万的房一年赚150万!估计满两年就把房子抛掉,两年时间赚300万!
答:办一个,@shuidi021

匿名用户 提问:欧大,这一小段视频是许知远采访刘永好女儿的……链接:微博正文 - 微博HTML5版 您觉得刘畅被培养得如何?这是全篇:链接:第十二期:许知远对话刘畅_十三邀第二季_腾讯视频
答:下面网友评论: 没有颜值就没有一切

匿名用户 提问:准备使用哭晕大法,带着现金,带着三联合同去表演。 房东会不会觉得我准备的太好,居然连合同都带着,怎么说呢?
答:让中介带着

李明提问:欧大好,现在有60万做首付,想投西安,纯投资角度考虑,什么时候入手合适?
答:现在就可以入

匿名用户 提问:渔村落户口中,调令已下,中介要求付尾款。是不是在落户的过程中,调令下来就没什么问题了?谢谢您的回答。
答:还有一些配合提供资料的小事。

匿名用户 提问:欧大,25年后,最大的城市仍是北京?那北京与上海 深圳 重庆的房价会拉开大幅差距吗?还是这几个城市的房价都在同一层次?感谢灯塔
答:房价最高的城市是“首都”。

匿名用户 提问:欧大,最近每天晚上都在研究cq的房子,想尽快把子弹都打出去,涉及资金量较大,不太好摆布,研究的更加犹豫艰难。昨晚,老公下班回来竟对我说,你知道吗?你不在家去cq的那几天我觉得特别轻松,不用看着你天天拿着个手机研究房子让我觉得心累!好像天天就是为了钱!听着这话,委屈铺天盖地,真的不知道自己是图什么了,好像我就是一个一切只为了钱的市侩女人。越想越难受,离开家关上家门的一刻哭的上气不接下气。妈妈给我发信息说,他也哭了。求安慰
答:亲亲儿子

活力少女提问:趁老大睡醒前续好啦,求夸
答:感谢金主,金主蛋白粉大卖

匿名用户 提问:查了下征信,上面显示信用卡24张,其中只有2张在用的(1张卡1张车贷),其余22张都没激活的(光大工商没激活也有显示?22张中有18张外币的),实际上还有一张在用的dy的征信上竟然没显示?后续办理xyk该如何操作
答:所有没激活的都在,不顺眼可以销掉。

匿名用户 提问:如果是二楼跟三楼的房子买哪一个楼层比较好?采光跟棟距完全没有遮挡,但三楼外牆有水管的转折点,流水时3F里面流水声音听的比较明显。
答:这个好像可以做隔音无孔遮掉。

匿名用户 提问:借欧大,吼一下圈内靠谱过桥,坐标SH

匿名用户 提问:答案被删了,为何香港电影走下坡路,广dian?
答:删了就别问了

匿名用户 提问:欧神,我和我太太都是海龟,现在落户上海。两个首房首贷资格,我的资格在上海入了一套大的。我们没能力入第二套上海大标了。想把太太的sfsd资格卖了去重庆建仓。可以吗?
答:前程远大,不要贱卖。钱来得比你想象速度快。

匿名用户 提问:这篇文章欧大有兴趣点评吗? 链接:十年来最大变局正在发生,不幸的是只有7%的人看清真相
答:SB但是大谈美元,国际金融的,都是SB.

匿名用户 提问:欧大,下图是南京3月的二手房成交数据。3月一共成交约5800套,其中有60%在主城区。1,从成交的价格区间来看,是否可以说明:主城区,老破小,70平,160万,才是工薪阶层最中意的房子?2,参照上海的经验,5年之后,南京的主流工薪盘,应该会涨到320万价位?3,5年之后呐,老房子们,又年长了5岁…南京主城区的房子原来就挺旧,是否意味着,金融对房龄的限制,会进一步放松?
答:是的是的是的另,目前“老破小”成交占60%的局面,主要是次新被税费和限购极度压制。如果调控放开,次新成交量有可能增加10倍。而老破小增幅不大。

匿名用户 提问:欧大,上海,从哪里可以看到哪些楼盘要开盘?
答:www.fangdi.com cn

匿名用户 提问:od,最近感觉金融市场泡沫巨大,送餐公司能卖95亿美金,自行车卖了37亿美金,有一些似曾相识,上一轮互联网泡沫破前的表现,您怎么看
答:这次散户卷入少。其实就是权贵的白手套。某些少爷的股份,让马云接盘。目前A股不振,如果百亿估值能卖给散户,那才叫真正影响社会。PE的“市值”,连新三板质量都不如。

匿名用户 提问:欧大。感觉现在基本上各个城市都涨了一遍了。现在哪个城市入还可以?
答:一万以下的省会。

匿名用户 提问:欧大,自尊这个东西应该怎么看待?低自尊和高自尊似乎都不太好,正确的自尊姿势应该是什么样子?
答:礼貌是一种商品,可以卖的。得卖个好价钱。无意义的自尊,就是愚蠢。

匿名用户 提问:请问除了江苏,宁波,农商,还有其他银行有这种产品吗谢谢光大云付是到网点办吗?上次去,大堂经理说不清楚。

答:哪个城市。

匿名用户 提问:追问:信用贷400~600万,资质好什么意思? 不会是年入100万以上吧? 这相当于白说。
答:年薪50就够了。

匿名用户 提问:Od,您好,本人男 ,37岁,与老婆一起在某三四线城市独立学院任职,我副高,老婆中级,当下独立学院师生比严重超标,且对实验基础的资金不如当地的公办职业技术学院,对教师的培养谈不上强力助推,多是提要求,如要求去企业定岗、教学质量要求高等,想问:1.独立学院未来的发展之路是什么样的?独立学院的教师会不会面临失业?2.如果要跳槽,在当下的年龄和职业阅历上来说,一是可以跳到同类院校,这就没有啥改变了;二是跳到职业技术大专院校,那么职业技术学院的未来怎么样?去了有没有比在独立学院更好的发展?感谢指点!!!
答:抱歉,我并不是每一行都精通。一般民营化院校要生存下去,他就要给老师开更高工资。每一项缺点,都可以换算成工资。

匿名用户 提问:请教欧大,我在深圳,买房下周要过户了,计划刷别人的税费卡,有什么需要注意的事项吗?谢谢
答:直接钱包里掏出来,没密码随便刷。对方不需要到场的。

匿名用户 提问:殴大,招商经典白是寄件资料到上海信用卡中心申请,还是到网点申请更好?哪个额度会高一点?
答:网点。邮寄效果很差

匿名用户 提问:欧大你好,近两年已主场建仓数套,目前处于歇一轮优化负债阶段。另一半刚回国,想先完成200套基本功,今后主攻重庆。但因平时都base在上海,近期去重庆长呆不太现实,想请教如果先在上海看房,有无建议的区域和关注重点可以配套了解重庆城市发展方向?新上海人对上海城市变迁不甚了解,希望能够通过增加对上海物业的了解来增进今后去重庆时的判断能力。另外,是否应该把一个区域的各种主要物业类型都看一遍?谢谢!
答:你先随便看,看完50套,这些答案都出来了。

匿名用户 提问:欧大,房产进件的信用卡市值500,中介说可以代办10万以上额度,但是要收4个点的手续费,划算吗还是自己办呢
答:自己办

匿名用户 提问:美国只要继续开放,就会有不开放的国家送钱过来,源源不断。欧大,这句话什么意思?为什么中国不敢不买美国的债卷?贸易归贸易,不买债券还不行吗?
答:不买债券,你的现金怎么用。

匿名用户 提问:渔村有靠谱的担保公司可以推荐吗?

匿名用户 提问:odd,卖房卖便宜了,已经签了合同等过户,想多收点钱怎么办?
答:看看维修基金怎么约定的。

匿名用户 提问:欧,房贷的逾期数在征信里多少年后会消失?一半年几年后影响不大?
答:七年没有C3O1,其实影响不大。

匿名用户 提问:欧,工行下了个五千的多币种卡,我一直没激活,怎么消掉啊,又怕银行记仇,怎么处理比较好,不想弄花征信?
答:直接打电话销

匿名用户 提问:欧,信用贷有些银行下的是贷记卡性质,有些是贷款性质,在征信里可以看出来,你觉得先用哪种比较好
答:贷记卡比贷款影响轻

匿名用户 提问:欧神 嘉兴核心地区买房怎么样?
答:兴趣不大,尤其老城区。

匿名用户 提问:恭喜欧大 收到好猪笔!
答:+

匿名用户 提问:欧神,上次问过您未毕业要不要办卡的问题,已经听你的去办了张交行y power,额度一万二。昨天实习的时候遇到兴业银行的业务员上门问要不要办卡,说额度1-8w,我留了一个他的联系方式。请问我是联系他试着再办一张还是等毕业正式工作了再说?
答:都可以,现在就办吧。

匿名用户 提问:欧大,信用贷每年归本的那种,归本后银行查征信觉得负债太多不放款的概率有多大?
答:银行放不放,纯靠心情。总行一句收紧,分分钟不放。哪怕一等良民也没用。

匿名用户 提问:合买的时候,出房票的一方,房票价值算多少合适,假如房票市场价5万,100万首付,每人出一半,那房票的一方,应该出多少?
答:合伙买房手册》限购分利润5%限贷分利润10%,房票@shuidi021

匿名用户 提问:欧大,抵押放款截断后再存另外的银行。取款没人管,去招行存款,都要给人和钱照相。有没有关系?
答:没关系,每次金额199000好了。

匿名用户 提问:神,四线县城我们10人投资一片山大约15000亩,现在想成立一个公司,有挖石子业务是注册有限合伙企业好呢还是有限公司好?
答:合伙企业是无限责任。会不会破坏生态,巨额罚款呢。

匿名用户 提问:欧神,你觉得Cq今年房价上涨是不是跟一线城市限购政策有关?就是一线的资金外溢效应?假如2019年一线房产政策放宽松,那么就不会有那么多外地资金涌入Cq,涨幅也不会太大了,典型如2015-2016年的Cq。毕竟巴人不值一提啊?
答:那成都上涨靠什么。

匿名用户 提问:欧,5n了,接下去融资再买也行,但是就开始感觉到风险了,目前即使突发情况我还能hold住,在往前迈一步就心里没底,所以今年也迟迟不敢动,要不索性休息一年?
答:休一阵子,等脱离成本区。

匿名用户 提问:神,宝山吴淞老破小学区房1套,杨行次新1套,想出一套换中环附近的,出哪一套好?何时合适?买哪个区域好?谢了
答:吴淞哪来学区房?全市都排不上号的。出吴淞

匿名用户 提问:请欧先生简评佛山的发展前景?未来会是3/6/8吗?
答:广佛同城。广州七折?

匿名用户 提问:欧大,决定一家公司胜败,最核心的因素,到底是什么?一站式服务?流量?客户粘黏度?这些都是个核心因素呀,感觉还是不透彻,不明白
答:流量

匿名用户 提问:小区附近造高架,房子距离高架大概两排房子左右,请问影响大不大?要不要赶在高架造好之前置换?
答:不大,忽略

匿名用户 提问:欧大,坐标XM,欲购入一套自住。目前市场死气沉沉,现在下手,又怕高位站岗。请问你是如何判断入手节点呢?参照北京上海行情启动时间?另外想要入的小区配套非常好,热门区域。价格都没怎么跌,二手房数量也很少。要继续等等吗?
答:原则上不建议买入厦门。土著自住没办法。

匿名用户 提问:殴大,您公众号近期被删除的八篇文章,题目分别是什么?
答:凡是内容和“回”有关的。

匿名用户 提问:求问杰哥,婚前老公在顺德买房,有贷款。我不是广州户口,满5年社保,现在买广州,写我一个人名字,算首房首贷吗?
答:要做离婚

匿名用户 提问:膜拜单车,干个三年,套现走人,财富自由啦。欧大,比你爽多了
任何一个神志正常的资本家,都不会买它的。背后,必然还有其他的东西。员工永远不答:知道老板是怎样竞争的。

匿名用户 提问:Ogg,能不能专开一个帖子,用来吐槽买房中碰到的各类奇葩事?匿名,你懂的,急需一个树洞口,崩溃过好多次,都以为不会有下一次了,但是,~~~做个话题供大家聊?
答:这个,不如圈里举办一场“那些奇葩的买房经历”征文赛。

匿名用户 提问:欧神,请问有一篇说有个人去非洲卖铁锅然后发财了,进而提到互联网行业的优势是没有库存的文章是哪篇?
答:创业指南ABC

匿名用户 提问:今天枪手这篇有点小失望,虽然不算差,口气也模仿的很像,但完全没有感受到殴大说的"无法抗拒"的助理水平阿,感觉一般般
答:你要搞清楚,这篇是“命题作文”。意思是在限定了写作方向,甚至写作语气之后,所能达到的高度。很不容易了。如果放开了脱手写,芸姨自然有她发光发彩的一面。

匿名用户 提问:od,坐标沈阳,二手精装房二楼,高层30顶,售楼处一手价格8300左右,房主6000卖可入吗,考虑到二楼:最傻不过棒怕反味上下水总堵不好卖、求od给个建议
答:二楼88折可入

匿名用户 提问:欧大,是不是信用贷被查的风险高于抵押贷
答:信用贷毫无杀伤力。三五十万的单子,大不了还了再借。

匿名用户 提问:有没有目标,生多少个结束?效仿贝克汉姆?
答:+8

水库论坛|欧神小密圈,2018年04月04日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:32 , Processed in 0.105779 second(s), 7 queries , File On.