水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20180330全 | 浦东整体偏高。只能靠淘笋了

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户 提问:小老板占了社会人口的多少?
答:大学生二三倍吧。

匿名用户 提问:欧大,喜欢看鬼片和喜欢讲鬼故事的人都有颗强大的内心吗?
答:也有可能是温室少女。无知者无畏

李华提问:神,今年北京适合买房么?房价趋势能预测一下么?
答:预期冷到年底。

匿名用户 提问:先按照”实际控制人“做,不行的话,再去入股买股份。追问: 买股份成为股东有什么风险吗,比如公司的债务会不会被牵扯到?
答:没风险。有限责任公司。公务员,高过一定级别,不可以。

匿名用户 提问:谢谢欧神。那这个户型怎么样?

答:户型还不错。横大竖小
但是中套,本身需要折价的。和阳台抵消。

匿名用户 提问:为何选择相信道教,如此理智聪明的一个人,是否只是因为道教是国产才作此选择?
答:只有道教才是正确的。其他都是邪教,应该烧死的。OK,满意了吧。

匿名用户 提问:欧大,信用卡公务卡什么意思,监管更严格吗?
答:你公司在银行存50W定存。银行就给你批二张55W额度的”公务卡“。给你CEO/CFO用。

匿名用户 提问:二小姐一遍文章赚20多万靠什么? 有人通过广告签约?
答:广告的收费,有二种模式。象水库就是拉一个框,”框内是广告“,仅负责展示。生死有命富贵在天。而二小姐签的是”返佣模式“。她可以用软文推,”亲,黄金钱包大好特好,二小姐特别推荐“,粉丝们相信二小姐,就凭着她的背书买入。”背书“是一件非常严谨的事。有背书的话,销量差10倍都不止。譬如花爷的”贵阳“广告,只卖了13套。而乐墨的沈阳团购,因为我说雅居乐”我也买的“。因此狂销180套。

匿名用户 提问:欧大,为何朝南比较好,朝北不是阳光足吗?朝东和朝西有什么区别?金主是小白,多见谅
答:朝南冬暖夏凉,朝北冬天超级冷,夏天超级热。朝东的话,上海有海风,较潮湿。朝西的话,西晒很痛苦。

匿名用户 提问:欧大,孙虽然做了一些坏事,但是他本质上算一个抱有国家富强之心的士大夫吗。手段低劣了一点。
答:您的三观,真是不提了………………难道你是孙科后人?

匿名用户 提问:觉得酒店脏,租民宿发现更脏,欧神出差一般怎么选住处?
答:五星级酒店,我没那么洁癖,五星就够了。

匿名用户 提问:欧神,为什么是0溢价?至少有送面积吧。我感觉卖家不会同意0溢价卖的。

答:送阳台的人多了。谁要是没阳台,你都不好意思和人打招呼。

李华提问:多谢欧大,如果北京换近郊的话,您比较看好哪个区域?
答:大兴?

Bill-张提问:od,你是怎样理解“爱”字呢,人来人往、皆为利往,把什么都看清之后可是若没有爱,一切又有什么意义呢?如果一切都只是为了基因的延续,那人和动物又有何分别。每人都有起起落落,冥冥之中也有命运的设立和自我的抗争。李嘉诚、杨受成的陈伯也在一直给他们风水指点,这科学也无法解释。虽现已踏入多军,比同龄的圈子强些,可发现自己越来越不快乐,一个人刷手机各种无聊的消磨时间。而这时读读《圣经》或者金刚经》总是能平和一些,虽然耶稣复活、五饼二鱼这反科学的事情是不信的,但相信上帝爱着我,同时给我爱的力量去爱着别人会让我快乐。刚创业时一无所有,却激情满满比现在要快乐些…od是否觉得佛、基督、道在这点上有一定意义?
答:我是道教徒。本圈不欢迎任何佛教,基督教,绿教的传道行为。否则拉黑。

匿名用户 提问:什么样的朝向比较好?
答:

匿名用户 提问:二手,毛坯,老破大,有本事的人自己淘笋,没时间想投资的跟您团购,我这样理解对吗? 水库的核心一直是买二手,非热点区域的别人看不到的工薪房
答:无差别的人类劳动。看房200套跑断腿,也是人工。

匿名用户 提问:匿名用户 提问:欧神,你能否发挥你的想象,五年后,哪些我们现在有的,会被限成没有?比如以前买房不用社保,不用户口,比如以前车牌不用钱,你能感觉得到的几样,我们现在可能在温水煮青蛙中2025年可能限制人生自由~那么听起来抓紧时间移民是比较好的方式,为何欧神你之前的回复都是不推荐移民呢
答:之后会放松。老大不是坏人。

匿名用户 提问:补充一下库友的疑问,抽贷原因是查到资金回流。要求限期全额还清。=——匿名用户 提问:od,我被银行抽贷了,是经营贷。是总行查的。银行经理跟我说,要在3周之内还清,否则上报银监局。请问,① 上报银监局之后会怎样?②是否应该尽全力在3周之内还清?③银行经理说,还清之后10天左右,再给我放出来,可信度几分?目前不是很清楚,因为我没有本人经历过。无法判断是恐吓,还是真的严重。请圈内大神指导。
答:-

匿名用户 提问:信联都出来了,我估计以后方向应该是完善各种征信渠道,通过BF信用贷,通过办理不上征信的信用贷,可能这个洞也会没有
答:多核。他又管不了你多核。难道他还能查出你的小学同学。

匿名用户 提问:欧大,您用哪个银行的超级网银,求推荐
答:平安,民生,兴业

匿名用户 提问:欧叔,做JYD,没有公司,有必要去搞个公司方便考察吗?借得话还真接不到?有什么好法子
答:先按照”实际控制人“做,不行的话,再去入股买股份。

匿名用户 提问:既然数据有问题,我们判断通胀只能通过大排面了吗?
答:各方因素综合考虑。这年头,要坚信”没有通胀“,那可是需要巨大的顽固的。

匿名用户 提问:按人群和收入来划分地段,人群划分四组可以吗?富豪,小老板,白领和穷b
答:还有外地人,外国人。

匿名用户 提问:自媒体,销售p2p就二个吧。值回票价了。p2p您提过很多次,再给一个吧?俺金主给欧爷跪了
答:自媒体+销售p2p二小姐一篇10000+阅读的稿子,赚了二十几万。。。。

匿名用户 提问:不对呀,米圈是3。19开始续费,每天加一个点,那不应该今天是76折吧
答:晚了几天,3.23开始续费的。

匿名用户 提问:大,现在渔村又受这个伤害,我投资还继续买渔村吗?还是缓几个月,现在这个点位你怎么看,不适合入吧
答:先观察一阵,看市场反应。

匿名用户 提问:欧神,感觉你以后要少说涨,不然那个城市容易被调控
答:地球上已经没有专家继续说涨了…………

匿名用户 提问:欧神,LG看上一套106平的二手新房(此户型只有100多套整个小区有1200多套),入户以及三个卧室的阳台全部是赠送的,加起来有15个平方。但是是中间套。背面是一个很大的通风井。欧大,帮忙看看户型怎么样?卖家要求溢价卖,合理吗?如果溢价,一般溢价多少?

答:0%

匿名用户 提问:欧大,我才申请的付费白金卡下卡额度超低,怎么回事啊?3600年费不到10万额度。
答:那就直接销,没有价值开。

匿名用户 提问:欧大,同一小区独栋别墅、联排别墅、洋房和高层价差分别应该多少?
答:我觉得每一级血统,至少+25%上海因为总价约束,目前没差这么多。

许燕提问:办jlh买的房,房子用我老公的sfsd,想在买一套,可是我有逾期重庆不能低首付,现在怎么做可以让我老公继续sfsd买房?
答:有逾期,换银行换中介,换到给力的agent为止。

李华提问:欧大,北京已有两套老破小,是置换成一套市内大三居,还是只卖一套置换郊区三居?北京你比较看好哪里呢?买郊区大三居的话没法自己住,只能换租了,但是因为便宜,不知道是不是会涨的多一些,市内的毕竟太贵了。
答:北京原则上不置换。东西城学区房没有任何价值。海淀房子整体高估。你说的郊区,是指近郊,五环左右。还是远郊,昌平延庆。老破小税费低的话,换一套近郊是可以考虑的。

匿名用户 提问:欧神,老家省会南宁,老人票stsd,自住兼投资,该怎么选筹?谢谢!
答:抱歉,南宁微观帮不上你。

匿名用户 提问:我神,弱二线省会南宁,国家级新区(政府申报中),大量市政、楼盘开工,众多知名开发商入场,如:恒大,绿城,章泰,万科,2015年哪一带房间7-8k,现在1.2-1.5k,请问有投资价值吗?
答:中国省会那么多,全国性资金真心不会考虑南宁。你说的这些,别的城市都有。

匿名用户 提问:欧神,坐标sz,婚票有年龄限制嘛?想开发老人票,又担心年龄悬殊太大,过不了关?
答:没有。男女相差,尽量不要超过20岁。购房者主力年龄段是28和58.

匿名用户 提问:搞一份TB的房产证,去一线批量申卡,可以吗?
答:信用卡管得不严。

匿名用户 提问:欧,你经常说贷款遇到问题找贷款中介,这个中介是自己联系还是让房产中介联系?
答:你哪个城市。圈内吼。

匿名用户 提问:想办大额卡,欧总你说团办,那我们是小公司,我去哪里找这些,另外选择网点办的时候,有什么技巧?有没有说找大一点的银行额度高点?
答:参加”水库线下“信用卡信用贷团办活动。

匿名用户 提问:奥派的您认为政府应该调节利率吗
答:奥派认为:政府不可能调节利率。

匿名用户 提问:P的征信过的了吗?
答:征信全联网,PS的过不了。

匿名用户 提问:我神吉祥!现在大部分银行app都不支持软件双开,会死机或白屏,甚至如建行农行等绑定手机后切换手机或账号都需要经过非常繁琐的操作,大大降低了多核管理的效率。尝试过找过各种多开软件破解均无果,哪怕只用支付宝或微信进行最简单和基本的管理也最多只能双开,(主打还是excel ,但确认金额检查到账等还是得直接查银行才靠谱),请问神您那么多的核,在手机上是如何管理的呢?有什么黑科技吗?
答:我主要靠超级网银。

匿名用户 提问:在杭州有四套房子,自认不是最出色的投资人,但手里有点钱,又非常看好管家模式,请问如果我想开,该如何开始。
答:等我写(三)(四)

匿名用户 提问:当了您一年分答与密圈的金主,今天正式续费。 但想问您一个问题望如实回答,各地的管家公司组织团购,一般能从开发商那里拿到多少提成?能为我们争取到的都是什么优惠,价格低多少?
答:一般能争取到0.5~1.5%这个钱,你们自己去KFS问,也是拿不到的。因为营销体系是一个巨大的系统,要保持系统的price match.这次四月的CQ团购,因为要搞定“总部”的大少爷,电商费50%要返出去。到手赚也没多少钱。水库的底线,凡是让你们去买的,底线是“赚钱”。可以赚得不是那么笋,但我不会坑你。

匿名用户 提问:我有一些随借随还卡,大额的,好像有年费,欧总你意思是这些卡随便一笔二三十万的刷也行?不会被查水表?那那些高额白金呢?不利于提额吧
答:只要交了年费,就随便刷。当然刷的态度恶劣,则不提额。但还是随便刷。

匿名用户 提问:老欧,我是金主,恳请阁下说几个,像贷款中介一样,别人不知道也瞧不起,但是活的非常滋润的行业,请给我四个,老欧万安。
答:自媒体,销售p2p就二个吧。值回票价了。

匿名用户 提问:欧大,我在龙阳路工作,首房首贷,准备买一套新房自住,欧大有推荐的标的吗。
答:没有现成的成型洼地,浦东整体偏高。只能靠淘笋了。

匿名用户 提问:欧大,说jc得那个,为什么说是下流社会呢,搞不懂啊
答:这些白领,会变本加厉地固步自封,就像落后的中东对宗教变得更加狂热一样。他们一定要标榜自己,一定要标榜自己仅有的学历。他们会和所谓的上流在一起,利用话语权,变本加厉地歧视体制外,歧视新兴产业。他们一定要呼吁领导,更多的管制,搞死那些贱民的贱业。

匿名用户 提问:个人判断:深圳高杠杆集中爆仓时间在2019年。17年赴深买大面积低单价的供三年后,刨去利息也是没赚到钱。
答:地产到现在十几年。(除了金朝阳)你见过有人爆杠杆没。

匿名用户 提问:神,看房很开心,买房中间痛苦万分,交易过程中真的很痛苦,就买了两套房子而已。神,我想哭
答:是的。有人问,地产界最快乐的是哪一科。其实拿到产证时,已经一点快感都没有了。这一行没有爽点。

匿名用户 提问:欧大,预计渔村5月份办按揭,1月份抵押了一套cq房子,超过3个月应该问题不大吧?
答:CQ房子价格那么小,问题不大。

zzzzz提问:神,您说奥派是目前最正确的经济学,那您如何看京东方十几年融了3000亿,但是由于有这些公司的存在,使得整个显示面板的价格急剧下降,在购买的时候也省了很多钱,现在同样的事情也发生在芯片行业。通过剥削每个纳税人的钱补贴高新技术产业,然后通过打破技术垄断,降低纳税人采购价格的模式,是否公平,对整个民族是否有力?
答:消费者省钱 ----> 政府补贴 -----> 政府收税 -----> 企业失血你不要补贴京东方,说不定民间“下一代芯片”,降维打击都搞出来了。我始终认为,SMIC行业已经误入歧途了。一个行业,最基本原理40年没变了,通过更大功率更高精度,那自然是不对的。

匿名用户 提问: 好消息大家期待已久的长嘉汇loft绝版江景 5.1米层高 买一层送一层周六加推新楼层17楼 手慢无哟面积35-58 总价50万-90万欧大,您一向不看好公寓,cq长嘉汇今天加推的小户型精装修公寓,这种产品可以作为外地人初入cq的首选吗?
答:no,商住回避

匿名用户 提问:神,cq内环内,200P左右,单价0.7不到,离即将开通地铁站几百米。有小区环境,但这个品相确实有点不堪!楼下是批发市场,人员复杂。能入手吗?

答:上海这样的房子,要卖8~9W

匿名用户 提问:没有。医疗制度崩溃中。欧大,北京好医院的专家很赚钱啊,为何医生没前途?医疗制度怎么奔溃了?
答:就全国范围而言,学医已经变成一个“投入产出比”极低的行业。8年医学院,还不如2年学个会计。青年医生流失,已经到了无法遏止的地步。你不能单看北京,不能单看北京的某些医院,不能单看北京某些医院的某些科室的某些医生啊。

匿名用户 提问:大大,在cq,一套是观音桥附近的北麓官邸,闹中取静的洋房,375平315万,一楼,带地下室和前后两个小露台。地下室有两个天井窗户,挑高很高,估计有6米。另一套是海棠晓月,274平330万,22楼,正观180度江景。能都入吗?另外,贷票是58和59岁的两个老人,资质很好,现在的中介跟银行关系铁,说可以做。如果换成别的中介,是不是有按揭做不成的风险?
答:听起来都不错,我都想现场看看楼了。

匿名用户 提问:为什么国家会印这么多钱,原因? 欧美通胀和物价为何如此低,难道恶性通胀都是发展中国家的通病?
答:欧美物价低,是因为Made in China,你把中国货切断,欧美立刻崩溃。中东立刻饥荒。

匿名用户 提问:欧大,不明白他为什么要这样做?一来深圳也不是做不了高平,只是增加了税费,二来出了这个政策,又要冷几个月,可以挑房了,何必呢?我分析对吗?

答:过了这个村,就没有这个店。过了这期,就不可能以20%首付买到房子了。就好比北京3.17事件之后,大家都说跌了。可是作为当事人,他未必这样想。3.16之前他可以买,3.17之后跌了但是他没有购房资格了。与其这样,先把筹码抢到手里不好么。反正长远还是涨,你却无法上车了。

匿名用户 提问:为什么拿了卢布就毁了呢? 求欧大详解
答:割让满,蒙。成立华南傀儡政府。您的三观,这样都能接受么…………

匿名用户 提问:欧大一般到何种机构看牙齿?公立大医院还是私立高端牙科
答:私立

匿名用户 提问:产证刚下来,还没捂热,就被中介收回去了,说要给银行抵押,按揭。会有什么风险不?还想着能带回家,过一夜呢……
答:部分城市,产证要抵押在银行。可以过一段时间,再取出来的。

匿名用户 提问:欧总,你知道为什么上市公司喜欢购入很多酒店之类的吗?听说过一个几百亿的富豪,他花了几亿买了栋酒店,其实天天亏钱,不过他就是喜欢,而且买很多,你知道他的背后路数吗
答:酒店也很体面啊。想象下,你带MM去总统套房,却是你自己家的。女人就是对亮闪闪的东西没有抵抗力。

匿名用户 提问:欧大,09买入年唐镇板块83平的新房,城市房价公众号评估5.8万每平。父母子三人上产证。怎样去儿子的名字比较省钱?调整份额到1%,然后再买卖。欧大,麻烦再问一下,调整份额去哪部门怎么办理?
答:交易中心,如果产证上写“共有”,可以约定份额。如果写“共同共有”,则自动33%

匿名用户 提问:请问神,cq全款过户之后能按揭吗?还是只能抵押?
答:不能

匿名用户 提问:欧大,江苏淮安的房子要逐步出货了嘛?暂时卖不掉需要急嘛?如何尽快出货,目前看房人还可以。准备明年之前出掉入南京。
答:三四线城市保留一套大宅贷足自住。不建议持有更多的头寸。

匿名用户 提问:欧神,在奥派的观点中,诈骗应该算犯罪吗?你认为如何?
答:We never lie, we only mislead.你承诺的事情,却做不到,当然属于暴力违约啊。

匿名用户 提问:我们依然看好深圳。即使她蒙尘“三价合一”,逼良为娼。但是和那些计划经济的妖艳贱货,还是不同的。od为啥呀
答:信仰决定复苏。譬如山西,河北,就总是搞不好。

匿名用户 提问:欧大,女朋友入200,愿意跟我一起炒菜,不执着于写谁名,不作闹,这样的女人是否稀缺,难得?应该遇不到更好的了吧
答:她的颜值呢,你的收入呢。[zt] “郎才女貌”,在婚姻中,女人的财和男人的貌,是非常鸡肋的东西。

匿名用户 提问:欧大,你对于市场中短期走势,准星非常一般,因为对你作用不大,所以懒得仔细思考?
答:因为你的信息有误。你心目中的“中短期价格”,是链家价格。我心中中的“中短期价格”,是三维价格。即市场整体情绪刷到了20000/m,我就认为它涨到了20000/m。哪怕傻空死不投降,扭扭捏捏三个月不肯成交。

匿名用户 提问:欧大,有一笔抵押贷可以多贷90W左右,(贷款成数将近9.5成)担保公司要收9W左右的费用。银行抵押的年利率是8%,且五年先息后本。请问这笔贷款值得做吗?还有这笔多出的90W费用值得做吗?
答:我可以承受“额外贷款额”的10%9W分五年摊销的话,相当于每年利率+2%,实际利率10%,见仁见智。

匿名用户 提问:欧神,我觉得可能渔村的房价还不会涨,你说得对,调控策略是一套组合拳,哪天托FJ了,就会一系列支持的政策出来,不过到目前为止,至少今年还是在调控的组合拳里的,所以应该没那么快,乐观明年,悲观后年
答:市场其实很旺。刚有人向我咨询买一个200000/m的屌丝盘。

匿名用户 提问:城市的地段一般是怎么划分比较合理?
答:喜欢他的群体的人数和实力。

匿名用户 提问:都市漫画化,是以后漫画会更流行么
答:漫画统治了整整二代人。一直到手机的出现,才有所衰减。

匿名用户 提问:负和游戏是什么老大
答:四个人打麻将,麻将室老板收了茶水费。因此肯定是越打越穷的。

匿名用户 提问:这种app上的价格信息可靠吗,这个是房多多

答:任何一个小区,都不可能一个月跌9.92%

匿名用户 提问:殴大。别墅的花园大小溢价如何?你说叠盘联排独栋分别应该溢价20%,那花园大小应该多少,另外上海西郊别墅的位置相当于杭州的什么地方,富阳良渚吗?
答:花园的估价,完全随心。有钱人到了这个地步,他根本不在乎别人的评估体系。纯粹买一个“喜欢”。上海西郊在中环线内的,你说什么地位。

匿名用户 提问:欧大,我现在发现一个问题,就是当你比方说要DK时,你找不同银行的人办,结果是不同的,有人尺度很大,有人什么都怕?为什么?如何利用?
答:你看我写的《管家公司的市场原理》。===> 贷款中介的作用,是帮你选择通过概率“最大”的银行。这句话是很有玄机的。几乎就是“你懂的,你懂的,你懂的”。哥只能教到这里了。

匿名用户 提问:欧大,要财富达到什么级别才可以从容地生十个小孩?
答:每人分一亿。

匿名用户 提问:od:名下都是还未优化的劣质资产(小产权和公寓)接触银行渠道把其他不错的资讯平台介绍给他人,提供方从事艺术相关,现金流已无,有争夺资源的问题吗,资源共享得有可以对换的资源,对于银行行长的朋友利己考虑他们知道越多越好越少越好,觉得小白刚起步至少持有5套住宅在考虑分享平台更稳妥?持有2享0现金选择分享蠢吗?非水库平台。
答:你才知道这么点科技树,就想信息屏蔽。人心啊…………

匿名用户 提问:欧神,有没有听说过企业家去读一些什么清华总裁班,好像是以学习来交际,一年大几十万,值得吗
答:看哪一个级别的企业家了。譬如对于我来说,几十万就不算啥钱。

匿名用户 提问:在他拿卢布之后,一切都毁了。欧大,怎么毁了?他要不拿,他能成功么?毕竟一直没找到金主。没有枪杆子。
答:这个…………你三观比较奇葩啊

匿名用户 提问:od,我被银行抽贷了,是经营贷。是总行查的。银行经理跟我说,要在3周之内还清,否则上报银监局。请问,① 上报银监局之后会怎样?②是否应该尽全力在3周之内还清?③银行经理说,还清之后10天左右,再给我放出来,可信度几分?
答:目前不是很清楚,因为我没有本人经历过。无法判断是恐吓,还是真的严重。请圈内大神指导。

匿名用户 提问:欧大,惠州要买大亚湾的房子,已付定金5万,均价1.26万,我征信逾期次数较多,妹妹流水不够,现在没法贷款即将违约,求问是否有解决方法
答:换银行,换贷款中介。没有搞不定的贷款,只有无能的中介。

匿名用户 提问:欧神,我们一般是通地铁会涨,是指什么时候?是真正建成通的那一刻涨?还是发布建地铁消息时涨?还是什么时候?也就是说我们什么时候进入好?
答:地铁三个阶段:立项,开工,开通一般三个阶段都会涨,合计+25%左右。

匿名用户 提问:od:接上条小白幼稚园毕业后有了更多发言权在分享更好
答:金主您好,顾客就是上帝。

匿名用户 提问:武汉,市中心二环内,地铁旁,闹中取静,2000年的房,150平,南北通透四房,300万,一梯二户,有电梯,是否值得入手?未来流动性如何?适合长期持有?
答:二环大得很,哪一个位置呢。城市的地段,其实完全不按环的。

匿名用户 提问:欧神欧神,清明节假期再去重庆会不会竞争变大啊?
答:每一天都有涨幅。

匿名用户 提问:欧大,将房子抵押给个人,不会在征信上有体现吧?
答:不会

匿名用户 提问:OS,xyd利率8.7% 先息后本 3年授信 每年需调头1次,当天?再借出。信贷员收1%手续费,是否值得办?
过桥一律不要。何况利率还要9.7%
答:没看仔细,原来是信用贷。如果30W以内,缺钱可以考虑。

匿名用户 提问:你说套现的栋,剩下五年了,是有什么风声吗?五年之后就要大监管了吗?
答:我说至少五年。现在还在上升期。

匿名用户 提问:欧神好!北京高校普通行政人员,女,31岁,死工资,工作无聊的要命,每天如和尚撞钟。要不要换个工作,比如到企业去?谢谢。
答:那要看你本人,吃惯了皇粮大锅饭,还是有一颗不安分的心。

匿名用户 提问:用核申请小昭,竟然很严格的问公司全称和地址全称,还好都答对了!但我没想到竟然问我妻弟本科在哪毕业,大专在哪毕业?!我妻弟是大专,但我虚报的本科,我一听他问大专和本科各是啥学校,我就猜他能查到真实信息(请问真能查到的吗?),于是我说本科是夜校的,她就不追问了,但还是问大专啥学校,当然就懵逼了,支支吾吾说不记得了。请问这次万一被拒,会永久列入小昭黑名单吗?因为有虚报资料或非本人申卡的嫌疑,能有再申请的机会吗?
答:学历信息进征信的,因此银行知道。正确的回答,应该是大专在xxx读的,但是后来又读了一个本科。因为征信可能不是最新的,因此本科信息查不到。银行如果挑战你,你也这样回答,就没事了。现在你回答大专不知道,一个人怎么会不知道自己的大专在哪家呢。总之不是很好,六个月之后可以再试试。

匿名用户 提问:欧生,请问A、1.2w清水,首付五成,B、1.8W精装,学区房位置稍微优于A,首付三成,买那个?谢谢。
答:如果房子地段品质类似的话,选A

匿名用户 提问:殴大,为了凑钱,贷了几个36期的等额本息信用贷,请问有办法像信用卡和先息后本信贷的一样循环吗?感觉这样把月供弄的很高,求解答!
答:可以啊。其实你仔细想的话,空当接龙原理是一样的。

匿名用户 提问:为什么2025年后卖房?w还是人口老龄化?
答:只说2025有巨大的变法,超出计算范围。没说看好或者不看好。

匿名用户 提问:上海这边有没有很好很好的龙井推荐,哪里可以买,明前的,送贵人。恳请老大指点。
答:抱歉,不熟。

匿名用户 提问:欧神,请问cq的三无还可以参加这次团购么?
答:团购还在谈。KFS对于三无的态度,是我们谈的一部分。许多事都没有定妥。

匿名用户 提问:借题主的问题,同问为了涨额度,若实际使用超过30%,可否在出账单之前还掉多出的部分只保留30%额度的账单?

答:信用卡是用来给你融资的。不要本末倒置。为了刷额度,搞得你来服侍信用卡。

匿名用户 提问:欧大现在这些二线城市都拼了命的表忠心出政策,把需求压制,几年后猪简部一旦松口,信贷政策一防水必然会出现推着你买房的政策,这样想逻辑有问题嘛?
答:没问题。我们最大的信心,来自于身边的物价不断膨胀。钱正在越来越不值钱。

狂躁的蜗牛提问:西安市中心老破大,04年,98平70万,租金覆盖贷款,同楼均价8500,采光合适,已入,会不会亏?求大神指点迷津!
答:贷足,租金覆盖贷款,人口密度高。完全不用担心。

匿名用户 提问:欧大,评价下孙中山?
答:在他拿卢布之后,一切都毁了。

匿名用户 提问:房产证复印件如果写近用于...用途,这样有利于防止别人拿去伪造卖房,不过还是不保险吧,可以PS或者遮住那行字复印,直接在房产证打个叉在写备注可以吗?贷款银行不愿意看到这种资料吧
答:复印件本身没有太大的法律效用,涂改后的复印件,就更加没什么用了。

匿名用户 提问:欧大,坐标弱二线,刚入手核心区一套老大楼,有电梯,首付低,感觉贷款比较足。只是该小区办公出租较多,这样物业前景如何?长持还是满二凤变冰出手?何样人接盘?感谢。
答:价格足够低,“差到不能再差”了,那自然只会好转。

匿名用户 提问:欧神,适者生存是否等于强者生存?
答:否,还有繁殖力。

匿名用户 提问:贷款100-200万,目前市面上,成本最小的贷款方式是什么?每天无数贷款中介,能不能绕过中介,直接找银行贷款?除了信用卡,在武汉,谢谢!
答:你有首房首贷,一等良民按揭,那自然是信贷费用最便宜的。直接找银行都可以。直接找交易中心,问推荐银行都行。

匿名用户 提问:A8.1年入30年龄36非疯魔流 几年到8.2?此生8.5是否有望?
答:看你杠杆放多大了。例如全部二成首付,买5000W房产,则一年就够了。但这样杠杆,一般做不出来。如果全部三成首付,买3300W房产,运气好选对城市二年也够了。但这样杠杆,一般做不出来。如果平均四成首付,买2500W房产,则需要涨+40%,一般需要三到四年时间。如果平均五成杠杆,买2000W房产,则需要涨+50%,一般需要二波。五六年左右。

匿名用户 提问:杭州有税费卡么?
答:-

匿名用户 提问:只有一点点夹缝江,能入吗?

答:感觉不会凑在这一波立刻起涨。等内环线,热点区域都涨过一波,补涨行情才回来。也就是,稍不急。

匿名用户 提问:有没有可能银行里面信贷部一条龙的人都跟我串通一气,实现我这想法,有没有可能
答:有啊。这就是“灰过”的原理。

匿名用户 提问:深圳看cbd写字楼的景观房比蛇口看海的景观房哪个溢价多些呢
答:一般是大江大河,溢价更多。除非是不可替代的CBD城市名片,例如大裤衩。

匿名用户 提问:大大。cq天赐龙都(回迁房),说是以后能通轻轨,18楼(共32层),198平,140万,能入吗?位置还行,有江景吗?只有一点点夹缝江,怎么样?
答:答过了。

匿名用户 提问:欧大,灼识-有真知,被封了,有小号吗?
答:搜:灼识熔接机

匿名用户 提问:人在做天在看,要想人不知除非己莫为,多行不义必自毙这些是真的还是忽悠人的?奥派对此什么看法?
答:从逻辑上来说,没有任何成立的理由。汉族的祖先,是把其他少数民族都杀光,血统才如此纯正的。

mary提问:刚刚续费成功
答:谢谢金主,金主发财

匿名用户 提问:no,marketing你不背靠大树,则几乎毫无施展之力。公司越大越有效。欧大为何营销需要大树去依靠,金融就不需要求您解释一下原理
答:哪怕3000w营业额的小品牌,依然需要品牌经理。你说,老板可以给你开多少工资。而如果你是凯德拉克的品牌经理,支付宝的品牌经理,张小龙拿多少钱。

匿名用户 提问:欧哥好,外环外次新90平小三房,其中一间是赠送不上产证面积的。这房子折价还是溢价呢?
答:显然溢价

匿名用户 提问:欧大,一个城市万达广场开工和开业对周边房价有无影响?
答:上海无影响。如果在四线县城,就意味着市中心永久转移。

匿名用户 提问:欧神,公司为了避税,工资就分两张卡发,一张是工资卡,一张是信用卡。工资卡的流水是显示“代发工资”,但是信用卡只显示“银联转账还款”,打电话给招行信用卡中心,对方说,他们也没办法,就是不显示的,也查不到来源。现在贷款买房被卡住了,怎么办?
答:x宝

匿名用户 提问:还差150首付款,我先定了两套房子,交了15万定金。欧大,我这是作死啊。信用卡都没办。
答:常见。多军每个人都干过。

匿名用户 提问:二成首付就拿着吧,二三年内必有100%回报。欧神如此的信心从何而来?
答:涨20%就100%回报了。容易

许燕提问:大神,我现在在重庆,销售人员说外地3无,征信有问题的基本都要首付4成,有的楼盘可能要5成,这样是不是我没办法买了
答:跟楼盘有关,少数盘还可以首付三成。要不你地接资源足的话,可以把KFS资料抽出来,自己找银行做。

匿名用户 提问:匿名用户 提问:家里老人两张dp分别58,59,sy身份证,还有使用价值么。好像乐墨组织的sy团购现在很挑bf的dp资质如果是实打实的本地人,还有价值的请问59还可以贷10年,那每个月还款太多了,怎么样能在不浪费子女dp的情况下拉长一点战线?
答:忍吧。接力贷都停了,你可以问问有没有偷偷打开。

匿名用户 提问:欧大好,上海,我有一个好朋友,与前妻已经离婚了。但是,还有一套共有产权的房子悬而未决。房子有他、他前妻、孩子,和女方父母五个人的名字。按照离婚调解书,计划是卖了按比例分钱。可是现在根本卖不掉,因为房子太大(180m)。所以,离婚有一段时间了,还是处理不了这个财产。里面还有230万房贷。我朋友的问题是,如果他想清清爽爽买下来,是否有操作方法?关键难点是房管局的人对他说,有未成年子女的名字,孩子名字不能从产证上去除,而孩子判给了前妻,那就意味着,以后他要置换也还是要跟前妻搞不清楚,而这是件无比头疼的事情。
答:写五个人名字本身就是脑抽。能折腾的话,还清贷款,直接做一次买卖,把他儿子份额买下来。

匿名用户 提问:刚刚看到提高jc待遇,老大想干的事都是费钱的事啊,怎么办呢,一边印一边抢吗?什么时候抢到我们头上
答:链接:130:下流社会

匿名用户 提问:欧大,米塞斯的《人的行动》,你读过没?是否值得一读呢?
答:没有。太晦涩了,读起来累。

匿名用户 提问:欧大,从创业的角度看MKT比金融更适合创业吧?
答:no,marketing你不背靠大树,则几乎毫无施展之力。公司越大越有效。

匿名用户 提问:圈友们,咨询个事情,朋友今年40岁,未婚,深户,在上海2000年时买了一套全款房,现在打算深圳买房,贷款按几成?
答:从未贷过款,则首房首贷。微信公众号:欧神知识星球

匿名用户 提问:房子想要给托管公司托管,他们和我要房产证复印件,身份证复印件,会不会伪造个产证把我房子抵押了?有没有好的防范措施?
答:横过来写一行字,“本复印件仅限于xxxx人在xxxx用途”

匿名用户 提问:欧大,您觉得未来老破小和次新差距会拉大,老破大差距缩小。那么未来70到90平米的老破中呢?老破中是什么物业。目前市场上有么。90年代80多平的楼梯答:挺常见的吧
一般吧
不快也不慢

嘿提问:您好,同一个楼层89方1.3万,140方的多少单价可以入?
答:大户型并不一定要比小户型折价。上海大概是5~6%

匿名用户 提问:传统手艺类的工艺品以后发展前景怎么样 比如唐三彩。紫砂壶 等这类手艺人的作品
答:Hopeless一些简单的压铸,甚至连防伪都做不到。例如邮票。

孙亮 15157119484提问:欧大 我是一名中介(自己一个人搞了一个中介公司),在房东产证没下来的时候帮客户房东签完居间合同,合同上面没写产证编号,现在客户房东背着我手拉手去找了个地方网签过户了,现在中介费不肯出了,现在客户抓我把柄说我是违规操作,起诉有胜算吗?同行告诉我没办法起诉,我这边咨询一个律师说胜算很大?咋办?
答:必胜。每产证也可以撮合交易。参见《你的产证,不是你的房子》

匿名用户 提问:我神吉祥,请问砍头息是怎么计算出来的?什么是砍头息?第一次听闻,小白问题还请我神不耻下教!

答:30w五年48000利息。每月1333利息,是正常。只借给你25.2w,上手利息收掉。是砍头息。因为实际只借到了25w,所以利率要上浮30/12=120%

匿名用户 提问:欧大你好,在下觉得你已经在房事中斩获丰厚,足以丰衣足食,福泽三代,却依然热衷于炒菜不疲,甘愿重仓承压,是否可以理解为鸦片上瘾,欲罢不能?
答:我一直遭遇人生中的各种意外。

匿名用户 提问:欧大,有哪些先息后本的小贷
答:很多。无法列举

匿名用户 提问:欧大,不小心申请了个招行白金分期卡,是不是没什么用
答:没用

匿名用户 提问:欧神好,本人勤奋好学,入库半年,看你之前大多建议都是 第一枪先sz后cq,但是这两天看你推荐的是先cq,是外界因素让您对sz的判断产生了哪些变化吗?
答:那二个问题,提问人资金只有100w

匿名用户 提问:欧神,想知道上海某一个小区最近最真实的成交价。应该去哪找呢?所有网签价也可以,当个近似,太低的也能看出来。谢谢
答:其实任何网站都有误导。不如和资深中介聊聊。

匿名用户 提问:欧大,科研人员,感觉借卡好困难,周围人一听tx,都睁大眼睛说这违法啊,你疯了吗?我想问是我工作环境里的人都太单纯了吗?
答:是的,拒绝了就别尝试。换批人。

匿名用户 提问:欧大,怎么才能跟信贷员搞好关系呢?
答:一回生,二回熟。

匿名用户 提问:欧大,现在真的在查房贷三个月内申请的消费贷了吗?
答:是的。要多核

匿名用户 提问:改名字跟身份证号码,这个有用么。
答:没用

匿名用户 提问:真的吗?

答:据说是真的。

匿名用户 提问:欧大,都是省会,为什么长沙的房价这么便宜,济南的这么贵呢
答:总有领先落后的。我们也在关注长沙,说不定哪天就起飞了呢。

匿名用户 提问:欧大,儿子是个文化课上的超级天才,但是社交白痴,我是不是应该顺其天性发展,让他继续开心学习,过自己喜欢的日子?
答:社交又不难,让他多接触外界就行。千万别藏着掖着。

匿名用户 提问:欧大,感觉我的父母都是那种不太喜欢帮孩子的人,就怕孩子沾自己一点便宜,处处防着 我们,为啥呢?
答:和他们的生活生长环境有关。

匿名用户 提问:od,基本情况:目前手头现金30万,sz2套房,市值1100万,按揭300万,每月按揭还贷2w,一套出租中,月租7k,年入55万现金。信用卡3张,共30万。信用贷未开发。本来打算经营贷+gpgd在渔村再入一套。结果受目前信贷及三合一影响,有点气馁....欧神,您看我这情况要不去cq弄一套算了?纠结中....
答:CQ一二套算了。

匿名用户 提问:欧大,你的经验,贷款办不下来,准备交全款了,但是想拖一拖再交,跟售楼处说自己还一直找人办着房贷呢,您估计我这个理由能拖多久?
答:哭晕,赔点滞纳金。

匿名用户 提问:欧大,能推荐个办大额信用卡的途径或中介吗?
答:哪个城市,圈内吼。

匿名用户 提问:欧大,您怎么看最近青岛疯长的房价
答:涨了还会涨。

匿名用户 提问:一线核心写字楼租金收入高,感觉现金流会好很多。不值得拿吗
答:也不算很高。而且真正好的写字楼,都不拆散卖。

匿名用户 提问:欧大,您推测近几年房贷利率会不会停止上浮,开始下调?
答:政治正确是一系列。哪天要开始托房价了,肯定也是“组合拳”

匿名用户 提问:od:小城市jyd可以做高点吗还是和消费贷一样,100w以下无差别?
答:经营贷无上限。消费贷一般限100w,部分城市限200w

匿名用户 提问:欧大,信用卡使用金额占总额度百分之多少最好
答:25~30%

匿名用户 提问:欧大大,重庆本地人,南滨路正看江(前面有两栋,但超过前面两栋高度的视野就没什么挡了),看两江交汇的房子,比不看江的,溢价多少可以买?如果溢价了有豪宅税,还可以买吗?
答:问过了,+20~30%

匿名用户 提问:交易成本高=暴涨暴跌那深圳暴涨,指日可待?
答:有时候会发生一手房拼命拉,远郊板块一拉就起的状态。

匿名用户 提问:大大,是不是只要朋友愿意借信用卡给我,即使再小的额度也要呢。额度后面自己养,是么
答:太小也繁琐,2w以下别借了。

匿名用户 提问:2000年初商品房很少,因为公房多,也不值钱,那时人们想要小汽车。城市化没起来,商铺更值钱。现在,汽车和商铺都不值钱,住房成了核心资产。以后呢?
答:叙事方法和逻辑都不对。

匿名用户 提问:欧,我想问下单个人身上能够背超过2个按揭吗?除了并发,还是这条路不通,根本没法操作
答:第三套房按揭,任何银行都不会批给你。想买房,可以去海外买。

匿名用户 提问:欧大,想听听你对空少这个答案的评价。

答:还可以。

匿名用户 提问:大大,坐标渔村,房子如果做全款抵押,三年期限的话,期限内,房产所有人要付的代价都有哪些呢?
答:侵蚀收入证明。不能抛售。

匿名用户 提问:欧大,金主有求与您,请解惑,买房投资,哪些部分是可以支付溢价的,例如你刚才提到可以为重庆江景支付20%溢价,还有别的吗?
答:硬指标,永恒不变的层高,景观,朝向。避免为软指标,口碑,品牌,喷泉之类付费。

匿名用户 提问:有50砖,哪个银行可以最先办最大额卡。民生,浦发已有都是小白金,只有20万总额度,已经消掉几行,手边最高额度才5万。
答:@leakage17

匿名用户 提问:全款jyd,借钱过桥岂非超级不划算?要六个月以后的话。
答:对的。应该全部用自己的信用卡。

匿名用户 提问:欧大,您觉得未来老破小和次新差距会拉大,老破大差距缩小。那么未来70到90平米的老破中呢?
答:老破中是什么物业。目前市场上有么。

匿名用户 提问:od,上海有没有未来5年3倍的板块。
答:便宜的里面找。

匿名用户 提问:欧大,整体感觉空少和你的论调已经出现偏差,是这样吗?他回答问题的参考度还有多少?
答:是的。有偏差。自己分辨

匿名用户 提问:两周没过来,现在还能优惠资费吗一时没找到续费入口
答:今天76%折。顶部续费按钮

匿名用户 提问:Ogg,我上次办按揭留了信贷员微信,我问她问题她有时答,有时不答,我发红包,她又不肯收。我又怕她把我微信拉黑,怎么办,怎么办啊~我和她都是性别女
答:红包上限200元。要转账

匿名用户 提问:老师,昨天一位老师发了个本周日我们要去做一个面试考试的注意事项。我看了有些不明白,就打电话去问了。老师回答讲解了一下。后来看到老师把发的这条消息给删除了。不知道是不是让老师烦了。
答:。。。。。。这个你都来问我。老师觉得不宜就在文字吧。
不宜记载文字

匿名用户 提问:欧大,cq为什么这么多清水盘,竟然还有2000年左右的老清水。。。再卖的二手房源几乎都是清水房,在bj这样的比较少见,这是为什么求解答
答:北京也很多。你见得少。

匿名用户 提问:欧大,有个问题,你一直说贷款要截断,但是如果说买二手房是转给房东个人,银行也无从认为是购房吧?
答:我们讨论的是按揭经营贷。

匿名用户 提问:链接:关于对婚姻登记严重失信当事人开展联合惩戒的合作备忘录_手机新浪网神怎么看待用jlh证在重庆买房的人们,会有什么后果吗?哪个环节比较危险?
答:就份文件仔细看的话,没有任何一行说到反复离婚。

匿名用户 提问:欧神,大几tx会有什么样的风险?感觉监管起来难度巨大?应当是难以执行的啊
答:想查当然能,按照刷卡额交税即可。

匿名用户 提问:欧大,我们一直追随您,尽管脑子没您的好使。真到该抛的时候,您也会告诉我们的对吧?
答:2025之后

匿名用户 提问:欧大,28岁,女,国企技术岗,要不要去读个MBA,转金融呢?
答:读出来都30岁了,再从底层做起,何苦。

匿名用户 提问:欧大,有消息美团点评今年香港上市?
答:不是说A股么

匿名用户 提问:欧大,风水产业能做大吗?算不算先进服务业?谢谢
答:和仁波切是同生态位竞争。参见仁波切市场。

匿名用户 提问:欧大,一个城市新开通的地铁,地铁房一般会涨价多少?
答:+15%
立项也有一波

匿名用户 提问:欧大,能帮我详解下这贷款吗?评估下,一年期,循环贷,和你说的一年必须过桥有区别吗

答:可以随借随还,分批过桥么。例如分成ABCDEFGHIJK十笔,轮动刷新一下。

匿名用户 提问:ODD,主场之外,听了您的建议买了CQ.渔村,还有什么城市现在价格还可以以后有潜力推荐买的?谢谢!
答:有很多替代品。例如沈阳,长沙但是没必要研究替代品。

匿名用户 提问:欧大,中国的医生有前途吗
答:没有。医疗制度崩溃中。

匿名用户 提问:欧大,您觉得xyd和xyk哪个更好?
答:我一向喜欢卡。

Thomas提问:和您探讨一下,我觉得在纸币的时代,人们真正需要担心的不是住不起,而是吃不起。这次回国走访几个城市,原本想品尝一下各地的小吃,后来发现各地的小吃没见到多少,但大部分的摊位都是卖大香肠,烤串,鱿鱼等等,挂的招牌几乎一样,有的城市可能不叫这个名字,但从价格和烤串样式,我可以确定这些肉都来自同一批供货商,在将近70元一斤羊肉的情况下,10元三串肉绝对有问题。人民收入跟不上通货膨胀,想吃牛羊肉结果除非好高价,吃到的是鸭肉,想吃猪肉包子,包子里的馅都是肥肉。穷人只能选择吃菜,吃昆虫(最近流行昆虫宴,价格工薪)。就像美国穷人只能去吃快餐,便宜还可以免去20%的小费,欧大通货膨胀会改变普通人的饮食习惯吗?
答:你这个不是通货膨胀。你这个是堕入贫穷。

匿名用户 提问:所以神是认为老大楼不用急着走,而且和次新的差距会越拉越近是吗?非常感谢你的耐心回答我的神
答:我认为拉近。

匿名用户 提问:欧大,您刷卡都是账单日后几天之内刷卡额度的百分之多少啊?
答:T+1天,我太穷了。

匿名用户 提问:大大。cq天赐龙都(回迁房),说是以后能通轻轨,18楼(共32层),198平,140万,能入吗?
答:位置还可以,有江景么。

匿名用户 提问:欧大。同一个小区靠近高速路且楼下是商铺的房子折价多少啊?
答:5~10%,缺点不可叠加。

匿名用户 提问:欧大!外企工作,大老板明显喜欢有能力同时爱show,颜值高的下属,我等不善于show的人,有什么“术“可以采用吗?加上近期爱泡水库,文案工作上面投入时间也少了。
答:首先秀是必需的。其次秀的时机很重要。例如沉默寡言的人,可以在关键时刻一鸣惊人,给人印象深刻“委以大任”。具体需要筹划操刀。

匿名用户 提问:直销里面含有很多赌博成分,堪称带酒精饮料。奥派支持一切自愿的行为。为什么含有赌博成分?大概率不能成吗?
答:直销主要是下线,靠无限发展下线获取回佣。卖产品反而是次要的。当你投身一个“负和”游戏时,那就是投机了。

匿名用户 提问:OS,XYD会影响SFSD吗?比方说杭州申请XYD,上海还是SFSD吧,上海无房无贷。
答:资格无损。流程要小心,尽量做干净。

匿名用户 提问:欧大,09买入年唐镇板块83平的新房,城市房价公众号评估5.8万每平。父母子三人上产证。怎样去儿子的名字比较省钱?
答:调整份额到1%,然后再买卖。

匿名用户 提问:神,深圳3价合一,我连夜抢了一套重来没看过的房子。可以高评做成2成首付,今天看了一眼,市场价不笋不贵。户型是个全明三房两厅小复式。户型不是很喜欢,是福是祸?
答:二成首付就拿着吧,二三年内必有100%回报。

匿名用户 提问:欧神,你希望的水库小米圈的话题范围都包括哪些?理想的圈民要有哪些必备素质?
答:我希望每天就20个话题,但每一个话题都很有质量。

匿名用户 提问:小陆家嘴,2梯6户,底商。买入高层住宅,155平,850万算什么水平价格?不满2税。是买贵了还是市场价?
答:小陆5.8不能算贵 (加微信rossi_x,入水库交流群)

匿名用户 提问:家里老人两张dp分别58,59,sy身份证,还有使用价值么。好像乐墨组织的sy团购现在很挑bf的dp资质
答:如果是实打实的本地人,还有价值的。

匿名用户 提问:欧大,按照您的观点,不在低谷期卖资产,那么环京的房产,也不要现在抛吗?
答:象燕郊五年社保,是有点误伤了。有可能恢复。固安之类,基本不是被“利空”打下去的。而是本来就熊。

匿名用户 提问:欧先生,最近咖啡浓,可否写写你的自传?给大家膜拜一下。
答:《上海楼市往事》

匿名用户 提问:入库前买了套佛山地铁口的商住精装修公寓,目前已还贷1年,打算年底或明年初通地铁(到广州南3个站)后卖掉再买其它房子。今天开发商发函告知可收楼,需要及时去收吗?之后是空置还是出租好?
答:不收有什么好处,没好处。肯定尽早收,出租。

匿名用户 提问:Ogg,如图,减少流动性,是吗?

答:谁会天天赎回基金?难道是公款流入股市,不清楚这一行。

匿名用户 提问:哥哥,后续和罗振宇有合作接洽么?
答:没有

匿名用户 提问:有车贷是不是更好批其他贷款?
答:no,侵蚀收入证明。

匿名用户 提问:欧大,为何酒店业利润特别薄?很多五星级酒店价格很高呀,还有旅游区酒店常年住满也没有多少利润吗?
答:折旧实在太可怕了。平均每五年,全面大修一次。

匿名用户 提问:殴大,请问如何快速办理高额信用卡,我让公司打印了收入证明和在职证明,但是一到银行就让网上申请,不能提交资料,谢谢。
答:参加上门团办。

匿名用户 提问:请教,有些银行征信没有和央行联网吗?就是客户贷款信息不上传吗?我知道好像外资的有的银行是的。请教欧大,还知道哪些银行啊?可否分享。谢谢
答:农村商业银行,村镇银行。

匿名用户 提问:欧神,坐标上海,36,男,在现公司年薪有70到80左右,工作稳定自由,休息时间多,压力不大。目前有一猎头挖的机会,薪水上限可能谈到120,但是工作强度大很多,休息很少,压力巨大,自己也不是很有底能否做好,考虑到炒房才是主业,手上现金并不宽裕,你建议留守还是跳槽?
答:不值得为钱卖命。稳定的80w,比卖命的120w更划算。

匿名用户 提问:欧大,你觉得圈里有多少人能看懂所有的提问和答案?包括各种梗典故缩写。我大约看懂98%,剩下1%百度,1%提问。
答:不懂就问嘛,学开口

匿名用户 提问:“宗教是统治阶级统治人民的工具”这句话我一直笃信,正确吗大?
答:正确。让你心服口服相信某种秩序是正确的。

匿名用户 提问:欧大,看好房子了,但自己不在那边,能不能让中介摄像,房东先签了,再把合同寄过来我签。还有房东说有抵押,他自己解押,有户口,他自己迁走,抵押和户口情况在合同里怎么写呢?
答:可以有户口的话,扣25w押金。

匿名用户 提问:欧大,在广州有一个小区周围比较多空地,正在建好多办公大楼。离这个小区1km处有个小区价格是九折,两个是品质差不多的同楼层楼梯房。入手九折的那个是不是好些呢?
答:九折很难判断。还有许多干扰因素,要实地看楼。

匿名用户 提问:欧大,广州珠江新城有的房子从16年初的四万到17年底的八万涨幅和城乡结合部差不多呀。不是说最好的地段不一定涨得快吗
答:硬拉的。待再观察。

匿名用户 提问:老公37了,他玩的好的几个朋友都在为自己的事业而奋斗,有的已事业有成,而他对此却毫无感觉,对家庭的未来没有一点点忧虑……如我是男人我都抬不起头来,不知他心里怎么想的。问: 如何激起快40岁老公的羞耻感?
答:找你表弟冒充男朋友。

匿名用户 提问:欧大,深圳出了三价合一,我选筹都选好了,钱还没到位,是不是正好给了我几个月喘息的机会
答:有可能

匿名用户 提问:OD,能否透露水库微信公号里西安有多少你的粉,进了几个群,感觉渗透率挺高!
答:圈内搜图片贴,才4000~5000吧

匿名用户 提问:贷款中介收了我几百块钱办假证,我先给的钱,后来证不办了,钱也没退我。可能是忘了还我,贷款的事她也在尽力给我办,还算认真负责。欧大,你说这个小钱,找她,要不要呢。
答:算了,当请吃一顿饭。

匿名用户 提问:神,听说加入水库的,可以免费加入呱呱的小密圈,有这种待遇吗
答:没有这个说法。

匿名用户 提问:欧大近代史中,纯战斗力来说你心中的第一猛将是谁,综合能力包括善终排第一的是那位呢?
答:据说战力第一是粟裕。善终肯定是花帅。

匿名用户 提问:欧大,30万一张的信用卡如何TX安全?打算用于首付,每个月操作是不是太假了?
答:付年费的卡,随便你怎么刷都安全。

匿名用户 提问:欧大,你说炒客占少数,为什么cq楼盘抢成狗?
答:都是刚需。

匿名用户 提问:CQ团购还要等多久?好着急。要不要开始交社保啊?
答:还在谈,四月的项目,期望值不要太高。想买的话,社保总是要的。

匿名用户 提问:欧大如何评价花爷,最近想入手贵阳,但直觉总觉得这人靠不住
答:花爷人不错。kai拿到了花爷的代理,kai回避。

匿名用户 提问:现在续费打几折啊:)打折持续到哪天呢?
答:今天是76%,每天升1%

匿名用户 提问:想问欧大:北京下一波三重顶预计何时来到?昨儿晚半夜三点才睡着,入水库三年,所有子弹打完,负现金流到极限,才开始体会到欧大说的心力憔悴。幸运的是赶上了一波大涨,不幸的是目前的平滞煎熬周期看起来遥遥无期。做不到通讯录挨个打电话借钱,被别人拒绝会很难受。难以想象每个孜孜不倦多军背后的辛苦。也许熬着熬着就习惯了
答:北京2019至少,还有一年多

匿名用户 提问:欧神,请问二线城市新出落户政策比之前放宽,对房价有何影响?
答:正面

匿名用户 提问:神,6月深户下来,无房无贷,爱人名下老家一套无贷,目前200子弹,准备再办理220jyd,然后入cq和sz,jyd办理有什么需要注意的才能不影响sz的sfsd资格呢
答:经营贷要么离婚做,要么现金截断。要么全靠合同,转账,拍照,手续清楚。最近管挺严的,最好先做按揭,后做经营贷。
全套合同

匿名用户 提问:欧大,海狸线下活动怎么把杨红旭请来了?有失水准吧。你对杨的评价不就是二字套餐么
答:因为叶檀临时说不去了。

匿名用户 提问:od,多地交社保会被查么?会有什么后果?
答:合法的。政府鼓励

匿名用户 提问:下月哥哥和著名傻空杨红旭参加一场活动,现场还能友好交流?
答:肯定是互拍肩膀,亲如兄弟么。商业活动嘛。

李明提问:欧大好,根据近几天的政策,深圳什么时候入手合适,现在还是观望一段时间,有现金150,纯投资考虑。
答:市场振荡会有一周,可以趁机砍价。

匿名用户 提问:欧神,人存在的意思其实就是生存,这是刻在每个物种基因里的东西。包括繁衍(家族抗风险,基因延续),财富的累积(抵御不确定的危害)这样理解对吗
答:对的。

匿名用户 提问:请问欧大,cq公司多久可以避开fang产睡呢?
答:一年经营记录。

匿名用户 提问:od,对智能家电怎么看,现在很多小家电大家电都开始智能化。
答:阿里OS是最大的智能家电操作系统。以后物联网化,每一个家电都可以App控制。但是感觉,还没有到大规模爆发期。缺杀手级应用。

匿名用户 提问:我神,渔村,去年做了30年等额本息的消费贷,利率:6.6,套出400,今年有银行可以套出485,3年期先息后本,6年额度,利率6.8,可以把债务放在父母名下,不上夫妻征信 ,但是担心在新的银行抵押之后,没有额度放款,你看一下是否需要切换到第二个银行?
答:加按85w,那就别做了。搞一次有成本的。

匿名用户 提问:欧神,办理抵押贷是不是会增大负债,不利于后面办大额按揭?另,抵押贷可以用来买房吗?现在在考虑把手头一套北京商住抵押出去,攒北京首付
答:有代价,但是值得。凡事都有代价。

匿名用户 提问:欧大大,重庆本地人,南滨路正看江(前面有两栋,但超过前面两栋高度的视野就没什么挡了),这种看两江交汇的房子,比不看江的,溢价多少可以买?如果溢价了有豪宅税,还可以买吗?

答:+20%,尽量不要买一手豪宅税。

匿名用户 提问:神,坐标西安。这种算是旅游地产吗,远郊 ,规划用地4000亩,一小部分是低密度住宅,剩下是所谓的配套,周边空荡荡,全是kfs自己的各种规划,一期价格都在1.5-1.6,会员制才能免费享受配套,给老人自住靠谱吗,感觉太多未知,价格也不便宜。

答:回避。一手远郊品牌KFS重度包装盘。

匿名用户 提问:OD,这篇吴晓波的怎么看呢?链接:打响两会后楼市调控第一枪,深圳和杭州的房价要凉凉?
答:如图

匿名用户 提问:Ogg,我打算群租,7个房间,刷成水泥色的工业风,中间挂个40w大吊灯,问,这样的颜色会不会比墙面刷白要亮色?房间正南,窗户完全没有问题,大大大的。楼梯上去也有窗朝北。另外问,群租的卫生间做成各个房间独卫好(暗卫,就是面积非常小<1㎡),还是干湿分离,卫生间做大=2.5㎡,大家公用好?
答:灯太暗。换双灯,二个OPPLE大白光。能做独卫,肯定独卫好。可以做个公共淋浴房。

匿名用户 提问:欧大,你去银行开储蓄卡,会尽量开白金卡以上吗?
答:不会。我凭身份证就是VIP,因为几大银行,都有房贷在里面。

匿名用户 提问:欧大,二线省会的体制内人士一般并发消费贷额度大约多少呢?
答:150,不挑食的话,可以到300(指超高利率的)

匿名用户 提问:欧神,您好!亲戚有一套房,亲戚年纪71,他占50%,他太太占50%,育有一女一子,,女儿23,儿子今年11月份才18,他太太早几年过世,他们一直生活在英国,考虑到年纪问题,请教这个房子应该如何处理最优?谢谢
答:首先确权,去交易中心凭死亡证明,把房产归到父亲一个人名下。然后做一个公证委托授权,委托子女卖楼。

匿名用户 提问:殴大好,一会就要签合同了,cq,成交单价超过1w6,躲房产税是不是要做阴阳合同?具体怎么操作呀?
答:CQ没有三价合一。二手房交易不管的。

匿名用户 提问:欧,16年12月买了nj一总价100万的房子,现在才涨到120左右,这么长时间还没脱离成本区吧,感觉新房限价被压死了,5年翻翻有点悬啊。
答:说明买的时候贵了,万科吧。

姚欣提问:神,问个小白问题: 上海 网签后房东有没有可能再一房二卖?
答:没可能

匿名用户 提问:欧大,看了最新文章,三价合一的对策和漏洞可否在小蜜圈分享或指点一二?
答:基本就是全款抵押。abc流54大法另外等深圳银行新产品。

匿名用户 提问:欧大,今天水库论坛的文章中说的深圳三价合一以后交的10%的税里面包含豪宅税吗?是5.5%的增值税不是豪宅税吧?
答:5.55%+3%契税+2%所得税

李明提问:殴大好,深圳龙华区单价5.3万毛培,大鹏新区单价3.9万带装修,这俩个区域有什么建议?
答:问题太宽泛,建议细化。

匿名用户 提问:所谓民心所向——指的是诸侯的心吧。。。
答:士心所向百姓不算人

匿名用户 提问:【4月1号以后,征信不再叫征信,叫信联(央行征信、平安大数据、拉卡拉、腾讯、前海、阿里、京东、电信、移动、联通、交管部门等众多第三方征信数据),话费欠缴、偷税漏税等都将整合上征信,贷款审批难度将大幅提升】OD 办卡难度系数是否也会增加?
答:不会。基本就是80w限制。

曾显昌提问:54大法是什么意思
答:和房东结婚。

匿名用户 提问:商住,因为土增税,几乎没有交易。所以升值不快。纯住宅,税收少,更容易交易,升值更快。那能否理解为:因为交易,所以物价更容易抬高?
答:不是。商住如果有200%的交易量,立刻爆到天上去。交易成本高=暴涨暴跌

匿名用户 提问:同样处于货币增发的市场,为何易耗品如白菜价格上不去,而耐耗品房子价格不断上去。
答:易耗品也在升。应该说: 人们优先购买耐用消耗品。

匿名用户 提问:OD,sy一著名权贵别墅盘,独栋,原价1500(是该盘样板间),现因房主生意亏损1000甩,算笋吗?房龄8年
答:这个不是很确定。沈阳别墅市场非常差,1000w也不确定是否实价。得明盘

匿名用户 提问:欧神,准备重庆买壳公司,什么行业的比较好?需要注意什么问题?有木有啥大的弊端?
答:一般都是科技业。实体业检查办公地点很麻烦不好弄。不要任何带“房”字的企业。

匿名用户 提问:欧大,千米红包,这种平台有了解吗?能投点闲钱去赚个零花钱吗?过几个月跑路的可能性大吗?(打扰欧大,如不了解可忽略本提问)

答:抱歉,p2p都不熟。

匿名用户 提问:ogg,截断转了5个人,最多的20w,这个数字柜台取的出来吗
答:没问题

匿名用户 提问:od 为了做经营贷,跟贷款中介买公司有什么风险?怎么规避风险?
答:一般贷款中介卖给你的公司,都是干净的。他们不靠赚这钱为生。

匿名用户 提问:欧神求助!房产对敲,房屋为婚后购买,写的老公一人名字,现在对敲给我爸,去银行办贷款,银行需要夫妻双方户口本,我的户口跟我爸户口在一起,请问这样银行能同意贷款么?还是需要Jlh?或者把我的户口从我爸那里迁出来就可以了?
答:户口簿自然不能显现。一切信贷员接触的文档,都看不出你们父女关系。

匿名用户 提问:欧大,xyk使用比例接近100%有两个月了,以后恢复30%左右。多久银行就不计较以前的满负荷使用了?
答:六个月

匿名用户 提问:您说抵押jyd时,信贷员会看6个月内的网签价,那么是看这套房往前推6个月的网签价还是这个小区的网签价。三合一后是不是深圳的新房要想jyd也得做高网签?也是多交税啊。北京呢?新过户的房能做jyd吗
答:有这种现象,小区价,本套价都看。首先和信贷员是好朋友,一定顶真就只能等六个月了。

匿名用户 提问:欧,一件事没做好,再做二遍,三遍,直到满意。你会这样吗?
答:不会,习惯损失。

匿名用户 提问:欧大,在北京上海,你们的“全款再抵押”,都是jyd抵押吧?我在二线,消费类也难抵出来。我是不是得考虑去注册个公司?
答:消费贷上限100w

匿名用户 提问:Odd,早上好,想问问你讲裂变的文章在哪?或者谁有给个链接,谢谢
答:没写过。

匿名用户 提问:欧大,杭州一小区,一楼户型差,潮湿,但学区、商业配套、地铁前景好,价格比高楼层低15%,算笋可入手吗?
答:一楼85%市场价。

九龄3提问:小时候读欧美,长大了读国内。切换回来时孩子战斗力怕削弱很多啊,怎么过度回来
答:随口建议,不必当真。

匿名用户 提问:工行六星级,有公务卡2万,新办了一张环球旅行金卡两张,额度只有2万,网上查了一下说会有18种信报账户,极度后悔中,问大神,如何处理,如何提额,还是直接注销算了
答:额度比较小,不值得再申请一张单币,调平额度。直接销好了。

匿名用户 提问:xxx里的傻瓜 是你的文章么 3月26的 如果是请不用回复
答:链接:朋友圈里的傻瓜 #C23

梁发提问:欧兄:深圳的豪宅标准很低,最高南山才490万。深圳新政,非普住宅剧增,税负剧增。政府多久会上调豪宅标准?
答:参照上海经验的话,永远不调。

匿名用户 提问:我们公司有好些二代啊(科拓),开兰博基尼卖破道闸,拿2000元工资开宝马3系,地产公司董事长女儿应聘前台。。。。欧大大,这是什么梗?
答:“办公室无意摁倒太子女YY”系列。

匿名用户 提问:欧神,家在HZ,老婆现在刚刚怀孕,这三年老婆一直在一个小公司上班(做天猫店的美工设计)、年收入10万、公司离家坐地铁一个小时、还算安稳;现在居然有一个品牌服装公司(森马,美邦)挖她过去上班、年薪13万元、不介意她现已怀孕。老婆现在急着想跳槽,即使离家要2个小时路程,她总觉得以前的公司太小了、同事Low,不如品牌服装公司电商平台好、同事聪明能干、她说总要去拼搏一下自己的职业发展。请问:你觉得我老婆现在这个工作值得跳槽吗??值得冒险吃苦去一个更大的公司平台吗?恕我愚钝,请说明理由。谢谢
答:离家2小时,对你太太身体实在是太远了。如果你有这个实力,别的公司也会出13w挖你的。所以错过这次不用担心。

匿名用户 提问:OS, 坐标渔村,有套大面积底层复式,楼层总高15楼,一楼复二楼再复地下室,产证面积258平,地下室不上产证,额外送4个超大阳台,单价3.9万,实用面积超过330平,楼层低,采光不是太好。同小区内三房小户型单价逼近4.8万,联排别墅单价接近7万,这套底复算笋吗?
答:如果是我,我会买的。

匿名用户 提问:欧神:总层高18层,11楼140平190和顶楼140平200万,顶楼赠送个25平的阁楼,层高2.5,阁楼只有对内的窗子,没对外的窗子。请问欧神怎么判断这种阁楼的价值?二选一更倾向哪个?
答:按照每平米14000,25平米大约35w现在卖你10w,算三折。还行。

匿名用户 提问:Ogg,你之前说产权时间延长,70年变100年,对F价无影响。问,为什么?如果100年产权的话,分明会比70年多住30年,就算收租也多上30年了,怎么就不影响Fj了呢?我认为一套房的价格=70年的租金折现。变100年,不就价格上去了?我的理解有问题吗?
答:因为市场默认是无限续期的。

匿名用户 提问:二线城市,200平2套顶复,一线江景,计划持有5年以上,装修花费成本较高,不装修又浪费,青欧大给点建议!
答:简单装修一下,控制在20w以后,可以接受么。

WZ??提问:欧神,请问把房款做底,对后面房子抵押贷影响如何?比如1000万价格的房子抵押出500万, 如果做底到700万的价格是不是只能抵押出350万了?谢谢您
答:部分城市,部分银行,会看六个月内最后一次交易价。

匿名用户 提问:欧大,坐标SH,宝山一套无电梯顶楼6楼135平拆成了两个小两室出租,租金供7500,租金加双方公积金基本与月供相抵,因为是无电梯六楼老婆一直催着卖掉。我的问题是:无电梯顶楼到底可否长持?该小区96年周边配套齐全租房不成问题,就怕以后过了5、6年,因为房龄楼层出售更难了?欧大给个建议。多谢
答:看人口涌入,社会人口变迁。梯次换房,最差的房子最先被淘汰。第一轮老破小第二轮小第三轮才是无电梯六楼如果老破小需求还旺盛,则不用担心六楼。

匿名用户 提问:zx自己做ls很多银行不认,差不多洞塌了。神你觉得找公司做真实打卡工资划算吗。打卡一部分,个人劳务费或者奖金分红之类的一部分这样。3-6-12个月的区别是不同银行还是贷款金额。
答:有金税系统成本太高。x宝吧

匿名用户 提问:我神,有人砸场子,难道空神的担心真来了?

答:半球还要蹭我的流量?

匿名用户 提问:欧大,您在房地产的乌云中也提到了房龄大于10年就卖不出价钱了,为何还推荐老破大呢,本人坐标二线省会,感觉现在毕业工作的小朋友们从小都被家里宠着长大的,一点都不愿吃苦,无论租房买房都是挑新盘或次新,没有电梯的破房子无论租还是卖都很难。
答:我没说过超过10年不好卖。大学生只占社会人口20%,还有大量小老板你没看见。

匿名用户 提问:请问顶复在英语里用什么词?Loft? Duplex?还是maisonnette?谢谢
答:汗,这个我也不清楚。

匿名用户 提问:欧大,借贵宝地问用过微粒贷的各位,微粒贷查征信吗?上征信吗?
答:查,上。

匿名用户 提问:od早,请问2025年的波折后,会不会在某一段时期房价甚至低于现在的市场价格?
答:不确定。但2035还是涨。

匿名用户 提问:欧大,券商资管工作,是业务承办人员有地位还是投资主办有地位?我现在在营销管理序列,要不要往投资技术序列转?
答:融资比投资有地位。

匿名用户 提问:宁bo银行的xyd现在都没办法网上app划账了,说因为系统维护必须去柜台见本人,声称4.1开始恢复正常,因为4.5有笔大过桥(60w),手里xyd是多核办的,到时候还需本人去柜台怎么办啊欧神?之前年底每笔xyd划账都会电话跟进问你姓名电话借钱去干什么,就感觉紧张兮兮
答:如果一定要求本人,那只能去。

匿名用户 提问:哥哥,南宁要被打造成特大城市,值得关注么?
答:假新闻

匿名用户 提问:欧大,抵押贷150万放款到B账户,然后转到跨行的C的账户再转到跨行我自己的A账户可以嘛?取现资金太多银行称取现要预约,设置重重障碍。
答:你拆散,转5个B,再转15个C

匿名用户 提问:神,我办了张招行小白金,平时不缺钱,我能否TX出来做理财4%,不亏本,但为了养高额度用?
答:可以透支比例不超过30%

匿名用户 提问:欧神,您好,我有渠道给弟妹办北京户口(因为各方面她都符合,只能年轻女士办,大概需要10万)。他们两口子虽然不是有钱人,但是还是比较讲究人情的那种,没有贷款过,以后准备拿她名字代持(全套代持手续做全),是否可行?非常期待您的解答,谢谢您。
答:一码归一码。不可抵扣。和她说清,看她同不同意。

匿名用户 提问:神,深圳,500万的90平”三房小复式”我发现可能买贵了十万,心里很不舒服。上家是资深本土投资客,他对房子做了一点加建,比其他家同户型多出了5平方米左右的一个阳台。改建后户型的确合理很多大气了不少。他的这套房子也是2016年春天入场,扣掉成本的确好像也是站岗2年没怎么赚钱。神的建议呢?如果解约就损失2万定金。继续下去心里又不是太喜欢小复式。投资角度神觉得呢?
答:心里不喜欢就解掉,看你单价也不便宜。

匿名用户 提问:欧大,您好,我现在在中国和朝鲜的边界,鸭绿江大桥上,请问您对朝鲜战争如何简单看待,中国是被前苏联利用了么?中国出人,苏联出钱和武器,毛的儿子毛岸英也不幸牺牲在朝鲜,抗美援朝,中国和美国是输家,苏联和朝鲜是赢家?
答:投名状

匿名用户 提问:欧大,麻烦问一下,已经出租的房子办理DYD,银行要求签如下协议,这个合理么。多谢

答:合理。找你爸代签好了。

匿名用户 提问:欧大您好,深圳刚刚正式三价合一了,预计1到2个月内市场成交会较大幅下挫,没有成交量的支撑,价格的大幅上涨看起来难度也大大增加了,您预测的涨幅是3到5月,因为这个政策,您对深圳涨幅的预测保持不变吗?或者说时间要后移?
答:时间略为后移,看涨不变。

匿名用户 提问:欧,坐标南京,准备做房抵。消费贷基本没有合适的。至于jyd,南京的贷款中介能力不行,没人可以提供“入股”操作。俺真的已经很努力的找了,但是这些中介真心不行。南京的好处在于,信贷员比较友善,可以直接找到信贷员沟通。好几个行的信贷员都说让我自己找家公司入股,然后办理经营贷。然后我就找到一个朋友的公司,入股事宜基本谈妥。我的疑问是,1,我这样的小白,可以自己搞定jyd的事情吗?因为要准备上下游合同的,贷款用途也要审查…2,顺便问一下,在上海地区,办理房抵,是消费类的多?还是jyd多?欧哥万福!
答:消费贷上限100w,金额大,全部都要经营贷。一般很多人,宁可出1%,也要请贷款中介。这些事都可以做,只不过很累。值1%

匿名用户 提问:和您请教一下欧大,破限购和限贷属于灰色地带,假如我开管家公司,员工和我翻脸,我不就惹麻烦了吗?员工偷钱我都没发说,毕竟他知道公司不好的事吗?
答:没有啊。都外包出去的。我只不过“推荐”了一个专业人士。

匿名用户 提问:欧神您好,龙湖的高层顶楼比标准层单价便宜600,看您回答自己做防水材料没多钱,一切可以打在价格里,但家人的直观经验北方顶楼是真的冬冷夏热,而且一定会漏,7年不漏8年漏,看二手盘的时候的确客户有抗性,顶楼一般比标准层便宜十几万而且成交慢,所以家人认为买的时候便宜十几万,卖的时候也一样便宜十几万,加固的钱不如买标准层,是他们观念落后,还是科技真的没啥进步,北方热胀冷缩真的早晚漏
答:他们观念落后。

匿名用户 提问:我神,觉得重庆万科锦程怎么样,现在二手房套内价格21000。另外江北嘴的恒大中央广场这个盘如何,感觉多少钱可入,套内价格
答:万科=垃圾,三流地段专宰小白。

匿名用户 提问:借大大宝地咨询一事,小孩2岁,取得名字有点复杂,办理了医学出生证明,还没有上户口,想改个名字:1.通过上户口在派出所改,难度较大,2.补办一个出生证明顺便把名字改了,哪种比较简单且成本低,请有经验的朋友给支支招!感谢
答:在派出所改,很容易。

匿名用户 提问:欧大,最近上海一手盘密集低价入市,二手价格稳中有降。(1)一手的低价是真低价吗?还是刷出来的?(2)这是否代表政府认可目前的价格,同时希望这个价格上放些量?谢谢
答:刷出来的。万科天空之城,原价8w,现价58000.你也不看看地图。

匿名用户 提问:欧哥,开了个四大行的对公帐号,客户经理说要存三万,我财务搞错了,存做三千,客户经理说人行可以监测到,可能影响我开户许可证的办下,我好奇他有没有骗我,还是银行想存款?
答:那你赶紧存啊,再汇27000进去。手机转就行了。

匿名用户 提问:欧大的意思是阿里的嘛急宝值得入?
答:收钱,纯广告,一字不改闭着眼睛刊。

匿名用户 提问:殴大,求问在上海工作的台湾人有什么银行可以办理信用卡信用贷的么?有本地房产但是不交社保
答:台资银行好像没什么在大陆。找找港资,例如CITI,东亚,ANZ之类的。

匿名用户 提问:欧大,我和老公假离婚状态,房子在我名下,现去银行做jyd,业务员说我的公司流水和个人流水太少,建议先结婚,我贷款借用老公公司流水和个人流水,之后再离婚,用老公资格去买房,您认为这样可行吗?
答:前夫可以做担保人,不用复婚。

匿名用户 提问:od,小区抛盘显著比周边小区多(别人十几几十套,它一百多套),这种是好还是不好?
答:一般是不好。小区抛盘,太多和太少都不好,一般是2%左右可以。

匿名用户 提问:欧大,将来不太忙的时候,可否写个《房企的脸谱》呀?
答:这个得罪人的,你还想不想要拿团购资源了。

匿名用户 提问:三价合一的漏洞和解决方法是什么?谢谢od,或者如何能够看到。
答:现成的是全款抵押,abc流。长远等银行新产品,例如叠装修贷,大额分期卡之类的。

匿名用户 提问:欧神,我是深圳金主五) 三价合一的对策和漏洞主要为这个进来的,愿意讲讲吗?
答:其实和北京上海的玩法一样。·全款再抵押流·银行会额外推出5+2,4+3之类套餐其中全款抵押是现在就可以做的。银行的新金融产品,要看深圳银行的胆子,一般深圳胆子挺大。“三证合一”刚出,现在是风口期。谁也不想露头。过了三个月,各种小洞会慢慢流行的。

匿名用户 提问:殴神你好!同一个地方,新房尾盘排屋单价180000,面积400多平米,总价900万左右,花园是围着近一圈,不算太大,近200平米;对面二手独栋,房子350平米,花园大概600-900平米,总价1000万左右。按照单价算肯定是第一个便宜,按照总价算,2个差不多。想问下排屋的性价比怎么比的。是不是按照单价,第一个单价便宜,建筑面积快500平米,总价900万左右,共4楼,合下来单价18000多,没有送地下室。第二个建筑面积350平米,1000万,合下来单价3万多一平米了,但是花园很大600-900平米。这2个小区就是面对面的。请问欧神。总价差不多,单价差很远的排屋。哪个性价比高
答:独栋的血统要比排屋高很多,贵+20%正常的。

匿名用户 提问:有小孩后,你会把自己的命运看作是一种过程?还是这个过程就是你的目的?或者目的的一部分?
答:人生没有目的。从哲学上说,人生就是Matrix.

匿名用户 提问:欧大大神,哪些银行是上海有北京没有的?可不可以例一下。一般是冷门银行吧?
答:上海农商

匿名用户 提问:xgg,月流水约7w,是一张zx卡内工资4隔几天加奖金3好,还是两张卡一张zx工资4,隔几天另一张zs卡奖金3好?
答:能够同一张卡,更好些

匿名用户 提问:电话座机设置了转接到个人手机,信贷审核员能查的到吗
答:如果他用手机拨打的话,会显示“电话已被转接”

匿名用户 提问:红海和蓝海是什么意思呀
答:起源于一本书《走进蓝海》意思是脱离厮杀激烈的死磕区,进入一片富裕而轻松的战场。

新手爸妈训练营提问:欧大大,我2018年1月交的年费,但是昨天系统显示2018.4.19我就要续费了,这是系统出现问题了吗?
答:每个月500元。一月费率在二千多,是四个月的费用。赶紧续费,现在还能打折。

匿名用户 提问:统治者视角下:所有非管理暴力的个体或者组织都是一团能量,暴力运行成本都是靠寄生在这个能量团上的,他们要做的就是管理能量,养殖能量?看到这样的sm世界,活着除了权力以外毫无乐趣,除非变成一个收集东西的恋物癖自欺一下,否则知道自己不可能碰到权力,维持一种无意识的生存是不是就够了?或者说把生育看成一种变量,把自己看成一种生命长河的一个过程一个手段,后代后代的后代变成历史的一个变量,我则成为了下一个后代的起跑线,竞争,产生人的优质后代,完成物种的自我优化的一个过程,是不是人生存的唯一意义?
答:人生本苦,众生皆苦。你是什么东西,你也配跳出五行外。奥派建议“暴力一元,最小暴力”就是试图减少抢劫剥削。对的

匿名用户 提问:各位,有知道一二的嘛?可以说说嘛

答:全款抵押。深圳@David200606

匿名用户 提问:欧大三合一之后,渔村考虑800,1200,2000哪个价格段更合适?
答:估计800,购买力被削减。

匿名用户 提问:欧神,如果有一百万现金,另外每年收入三十万,建议投资西安的房子还是深圳的?非西安土著,陕西人。
答:主场可以先打掉一二套。

匿名用户 提问:朋友爸爸查出肺癌晚期,有以下房子,怎么花费最少过户到他自己名下。1、2套房他跟他爸的名字,他99%,他爸1%2、1套房他爸一个人名字3、1套房他爸跟他奶奶的名字,他爸99%,他奶奶1%急急急
答:A买卖1%B买卖100%C放弃继承权,让奶奶拥有100%,再满五唯一卖。另外,做完大授权公证,BC随时在公开市场抛售。

匿名用户 提问:神,这个怎么样?

答:感觉怪怪的。三间卧室都是东窗么,那就是塔楼了。价格又不便宜。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年03月30日)

上一篇:
下一篇:

一切与买房相关的问题加水库论坛微信群!

水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 04:59 , Processed in 0.130967 second(s), 8 queries , File On.