水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190115全 | 真离婚,再写银行申请,去除参贷人

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,像SAP这种公司区域战略部门总监(直接向VP汇报的)年薪到手180万,扣税后能有多少?谢欧大
答:-30%一年存80顶天了。

提 问:小康>中产=8.1欧哥哥谢谢,理解了,就是在中国一线要到达净8.5等于到达富裕层基准 8.1以上8.5下就是小康及中产 是这样吗欧哥哥 谢谢
答:

提 问:欧大,刚刚申请了抵押jyd,坐标渔村,建行的二抵,利率不错。有意放款后注销公司,咨询了银行的贷款客户经理,他明确表示经营贷期间不要注销公司,一旦注销,有抽贷风险?他说银行会不定期做贷后管理,会核查工商信息。他说的是真的么?还是吓唬呢?好像注销公司也挺贵的,要不养着得了?
答:唬的,贷后管理一般二个月。几乎不超过六个月。

提 问:美国征信有点像蚂蚁金服的芝麻信用,应该是蚂蚁借鉴了美国。大概高于700分就算高了,会有无数信用卡公司寄给你卡片,都不用自己申请。房贷利率是根据征信定的,分越高利率越低。这算完全市场化吧?
答:有N家才叫市场化。

提 问:欧大,坐标成都,同一板块,两个相临小区,产权都是70年住宅。A小区01年建成。里面很多办公。均价14000。B小区17年建成。均价29000。是否a小区低估,a的价格大致是b小区的几折。
答:A划算。肯定到不了一倍。五年内就会追到八成。

提 问:od,在张家港,有个小公司在这里,一年会住10个月左右,要买房自住。在一个不错的小区,1号楼总楼层30层16楼、11楼都有同样户型,175平方210万左右,都是清水房,单价算下来 1.2万/平。lp懂风水,说这个户型是发财的户型,风水极佳。另外小区楼王45楼顶层还有开发商没有卖完的一个大户型247平米,只需要250万,单价1万,户型一般,但是视野绝对好,只不过是10年建的房子,担心漏水。两套按揭在身,但是银行有朋友,全款之后都可以做50%的抵押贷。问:从自住舒适、风水、以及收益最大化的角度,您建议选择哪一个?
答:2010年到现在,下课多少场雨了。九年不漏水,就永远不会漏水。供参考。不过你估计还是会买16F的,因为你被女人牵着走。

提 问:如果19或20开始放水,一般情况下房价上涨会维持多长时间?半年?一年?二年?如果只涨一年就捂住,那么估计还是缓解不了实业和就业的问题吧?
答:通常五个月涨完30%房价上涨,从来不是为了促进就业的。什么脑路。

提 问:贷票因为年龄比较小,93年的未婚女性。贷款中介这边说要假结婚,请问:假结婚对彼此双方有什么影响,征信会显示配偶姓名吗?
答:没有这个说法。贷款中介弱鸡。

提 问:工作忙不方便出国,估计也去不了几次XG,适合投xg地吗?
答:囤地是世界上最简单的事。

提 问:昨天找我爱我家垃圾中介谈个房子,房主要405万我出390万,中介之前探价说400可以卖,谈判时候我怎么哭房主就坚持405一分不少,中介也不说话,我说中介说你400万和我差不多才谈的,房东说如果认可400他回家和老婆商量!我没有认可400,他还坚持405,我说你也不能决定就别谈了,就结束了,今天等一天中介也没有联系我,如果我想要这个房子只能认怂吗?新手谢谢神点评!欢迎圈友指路
答:房东坚持405,你也不能抢钱啊。可以上门直接问房东,跳过中介如何?

提 问:欧大,当年亚洲四小龙腾飞的根本原因在哪里?为何现在飞不起来了?
答:美国产业转移,扶植。中国货

提 问:关键的问题来了,那就是虽然领土得以回归,可是部分香港人的天然优越感还在,而优越感是滋生仇恨的最好土壤。结果就是他们把所有的个人失败都归功于回归,觉得如果不回归,自己的日子肯定会更舒坦。欧大,怎么治疗回归后的优越感?如果湾湾回归后民心不服怎么办?
答:完全不用理。蔑视地无视。

提 问:大,想把房子过户给我妈,需要把按揭贷款还清吗?如果是赠与是否也需要还清贷款?
答:需要需要(加微12582455,入水库交流群)

提 问:神,利益相关匿了。出了120给平台公司,月息1.3%,无抵押,无字剧,当月兑现了回报。神,利息太高,可能不会持续长久,要不要拿回来啊?见识少,想问问您的看法。
答:尽早拿回来。风险高,收益低。

提 问:欧神好,想咨询下房产投资问题:北京有一处房产,目前居住在上海,杭州户口。想请教一下:从投资的角度,想先在杭州买一套房,过两年攒攒钱有资格后再在上海买一套自住(有小孩)。1. 是2019年出售北京房子买杭州房还是直接抵押贷比较合适?2.杭州和上海都算二套,买杭州房资金全款还是贷款比较好,不影响以后上海买房贷款?谢谢
答:抵押上海二套没有价值,全款再抵押。杭州多半也是抵押划算。

提 问:刚换了工作。从上海,换到了重庆。原来在上海交了六年社保。为了以后可能的回上海,或者上海领退休金,有必要找个中介自己交着吗?上海社保自己交纳,中介一般收多少钱?
答:上海社保,只要最后十五年在交就行了。自己交很贵,每年2w

提 问:欧大大,一线净5000万资产才刚刚小康?不是以前说是富人入门门槛吗 ????那中产要什么标准吖欧大大 哭死 我们这种1000 2000的且不是草民阶层了 谢谢欧大大
答:小康>中产=8.1

提 问:欧绅万岁,可以向王马总提问吗,这个户型里卧室C偏小,卫A偏大,有没可能把卧室C扩大达到成年人适用的面积?此房建面93.6㎡。

答:@如果都是隔墙的话(非承重墙),那就大刀阔斧开砸,把整条走廊往北移。北侧阳台和主卧缩小,南侧厨房卫B卧C一起放大。若无遮挡,直接把朝南的卧C做主卧。

提 问:欧大好,请问满足大学生+40岁以下,是否可以个人直接落户深圳?但是社保交在异地。
答:对的。入户后再交深圳社保好了。

提 问:欧大,女人之间t-1是什么,为什么很难像男人之间通力合作,竞争的策略是因为没有力量? 靠头脑谣言惑乱男人的力量?女生评价另一个女生是美女,那说明此人长得很普通女生评价另一个女生是大美女,那说明这两人关系很好女生评价另一个女生很可爱,那说明此人比较矮女生评价另一个女生人很好,那说明此人长得很胖女生评价另一个女生身材好,那说明此人瘦的像竹竿女生评价另一个女生没朋友,很孤立,那说明此人是男人眼中的大美女女生评价另一个女生没气质,那说明此人不仅漂亮,身材还很好女生评价另一个女生是绿茶婊,那说明此人很有男人缘,男人都喜欢女生评价另一个女生是狐狸精,那说明此人简直是完美了
答:术语: “塑料姐妹花”

提 问:欧神好,坐标沈阳,异地租房。现在有一个中介说话办事不靠谱,他那里有个客户要租,金租给的还可以。要租给他吗?还是再等等?
答:先付意向金,见到钱再谈。

提 问:欧大,您之前说考察南昌,现在有什么结论吗?值得买吗?
答:我没说近期考察南昌。

提 问:欧大,八卦一下,网上在传张继科景甜分手了,是真的分了?
答:Lina:景大小姐的八卦欧神好像知道得多哦。

提 问:欧大,有套房子是产证是母子二人,儿子在国外,已委托其母亲全权处理该房产,并在公证处进行了公证。请问欧大,如果买这套房子,是不是只需要和女房东交易就行了?有没有其他风险?
答:对的。公证书需去交易中心验真。

提 问:小学男生,普通家庭,应该如何培养。欧神觉得怎么样的男生算是比较优秀
答:有强烈的欲望,才能出头。

提 问:让老爸带小孩子改变一下方法时就让我自己找人带孩子,他不管了,逼我求他帮忙,心里难受。什么事都要我求他才行,不能说有问题,不能说不好,心里难受。我是亲闺女,独生子女,他是怎么想的,为什么要这样对我
答:有钱就请阿姨,几千元省多少呕气。

提 问:欧大,19年会不会大量放水?帝都有没有暴涨的可能性?
答:大家都盼着呢。白眉鹰王不知道怎么扛得住。

提 问:如果你有500万人民币现金,赶紧全球资产配置吧,要不然10年后就只有哭的份了!看看财经名人吴晓波如何说:“今年全世界最大的泡沫是rm b, 发行量等于美国和欧元区的总和。这就是为什么,手里的钱越来越不值钱,这就是为什么,做海外资产配置的原因。”您怎么看,谢谢
答:我没有RMB现金。

提 问:欧神您好!像知乎这篇文章讲的结论跟您比较像,也是说印hb出的问题。随着以后印钱的效用日渐减弱,还会大量印钱吗?地产泡沫还会进一步增加吗?最主要的cf还有前途吗?突如其来的裁员潮的主要原因是什么? - 知乎
答:印钞效用日渐减弱。呵呵他是弱智么。

提 问:神,这个算利好么?还是忽略不计?南昌好过福州?

答:忽略。福州比南昌贵太多。

提 问:一线,如果只买一套,自住大户型贷足,算不算浪费?
答:不浪费。hb永远涨,五年后都是便宜的。

提 问:请问,重庆真实装修,快装好了,谁有贷款中介渠道帮着申请装修贷?
答:圈内吼

提 问:欧大,资金有限的情况下,国内买房和西港买地哪一个更能成为未来的主业?是不是年轻人更应该去西港闯
答:超级奋斗逼,当然应该去西港。十亩地,理论上限就可以到A9.

提 问:北京未来的25万单价,可以理解为国贸CBD吗?
答:可以

提 问:欧神,第一次提问,这几天气死我了,父母生活在农村,被一村干部欺骗欺负,父母老实本分当时没有留下证据。如今村干部抵赖不承认。老父老母被干部耍,我气疯了。父母习惯了农村生活,以后还会生活在村里。怎么修理这个狗东西,替我父母争尊严回来,又能保他们安生无虞。水库交流群rossi_x
答:直接接到城市。在农村客场,任何人玩不过村霸。

提 问:各路大神,特别是想并发娃的今天陪丈母娘看了一会绿肥红瘦电视剧,卫小娘在生产的时候被整死了女人的阴毒手段看的我心里冒冷气,心里发寒,毛骨悚然,鸡皮疙瘩你们确定能hold住家里的几个女人!?????
答:电视剧就是给你洗脑的。譬如有一堆SB,担心富人钱太多,没法分家产。真是刷新蠢货底线。

提 问:欧大,认识到平民的弱势,想升阶,却总是被高阶的人利用和盘剥,用完就甩,是不是屌丝的必经之路?出路难道就只有炒菜吗?
答:不是。1)被人利用不是坏事,dT>0说明你还有合作的价值。2)你只要拿到你应有的那份报酬即可,这已经是升阶了。

提 问:欧大好,小白在SZ踩盘,光明这个地块比较年轻,属于水库提到的地块的少年期,类似SH泗泾,除了宝安沙井,还有什么地区或小区可以和光明相比较的?(小白已去过宝安,福田南山略有涉足,但最低也5万多,光明还有3.5-4的盘,其他也有3万多的盘,但区块不如光明,是否还是小白跑的太少?)
答:没有了,全深圳光明沙井最优。除非博学区。如果不太认同沙井和光明的价值,看看龙华的价格分布就心里有数了。

提 问:欧大,公众号看不了过往文章了, 发送“目录”两字也没反应, 哪还有得看过去的文章?
答:封七天。原因见今天微博。

提 问:欧大,父母去重庆买房申请房贷的时候,银行可以从征信看到婚姻状况吗?如果看不到的话,是不是只要做一方的j户口本,婚姻状况填未婚就可以了呀?
答:征信未必是及时的,因此以离婚证为准。

提 问:武汉中心区的商铺有价值吗?比现金强不?坐标汉正街武胜路地铁口,家里无脑入了商铺,痛苦,od帮忙看看亏了多少,市场价入的
答:没价值。老步行街商铺,是最毒的资产之一。

提 问:殴大,想在sb全国联网前,把去年跟大家一起团购的恒大绿洲二年分期办利索。是不是现在开始缴纳6个月,然后付全款,就能申请网签了?不需要等收房才能网签吧?谢谢!
答:对的。符合限购即可。

提 问:关干廉租房,茅干轼的观点是:廉租房应该是没有厕所的,只有公共厕所,这样的房子有钱人才不喜欢,穷人的房子不配有厕所。欧神怎么看,我赞同……我们县城的廉租房我周围亲戚拿到手的,都是出租了赚钱,就如同之前有人要求给廉租房配套游泳池一样
答:我认为连门也不该有,装个狗洞爬进出好了。

提 问:欧大,江桥地铁旁,楼上,楼下全部群租。需要打几折?
答:不多,不超过10%群租赶走,其实很容易。

提 问:欧神,每月负现金流13了(收入—月供—生活费),现在在做一笔抵押贷款,估计能多拿到300,然后还有一套大房子评估可到1800有400负债,在父母名下估计办二抵有难度。您建议是1:暂停等一波行情;2:可以继续在上海法拍一套零首付房源然后把大房子二抵出来还月供;3:全款重庆两套再抵押;目前信用卡信用贷都没有开发,手里有一百多万的车位较容易变现。我自己倾向2,感觉紫大的上海法拍房蛮有吸引力的
答:暂停。重新盘算,把信用贷清完之后,真实月供是负多少。先站稳脚跟,再出拳。

提 问:这次的水会先放gs吗
答:有可能,年初吃饭行情。目前业内喊的是2900.

提 问:欧大好。北京远郊CEO盘最典型的,是不是应该是大兴的兴创迄墅和鸿坤。包括通州。
答:远郊CEO的典型是门头沟西山燕庐。兴创迄墅是郊区CEO别墅;鸿坤理想城是郊区溢价盘。大兴线只能算郊区边缘,过了天宫院算远郊。

提 问:大神,我买完房子手里还有那么个50/60万,您说,买点基金股票,还是直接存银行理财?还是~~~??请神指教~
答:余额宝

提 问:欧神,本人bj上班族,985学校毕业,从央企比较好的起点跳到互联网,现为小中层,领导不靠谱,觉得工作无望,寻觅发展出路。父母退休三线城市体制内,思路保守,本人名下虽有A8无负债房产,但没有支配权无法抵押。目前月入税后2w,现金存款30w,借出5w不知道能不能收回,未婚未育可消费降级。请问从cq或sy起步合适吗?
答:合适。不要抠,不要从消费里省钱,不要从工资里赚钱。一年的节约,比不上一套笋盘。精力应该放在淘笋上,远远比工资值。

提 问:欧神最帅的照片是这张,坚定的信念,仁慈的光芒,神爱世人

答:我更喜欢黑色背景的原图。

提 问:神,找了个代持流水白户和hp结婚买渔村新房,售楼员说没有流水收钱可以弄,也联系了在场银行人员口头说没有关系没有流水,现在问题是假如叫交了定金,付了首付,以后说贷款下不来有这可能吗?小白请教
答:有。但深圳属于比较有商业文明的城市,众口烁词的事,办不到的概率不大。内地就难说了。

提 问:请教ocean,最近抵押贷放出来去银行直接大额背现金出来有什么问题吗?听闻有个20w的限制是怎么回事?谢谢
答:提款超过5w现金,需要预约。超过20w,会有记录。记录就记录了,不要紧。当然你天秤座,也可以拆成几十笔49999.

提 问:欧大,请教,深圳18.3购入一手房,sfsd,银行一直说没有额度未放款,业主群里有业主打电话问银行,银行回话“国家不让放这么快 ,会导致房价上涨”,虽然我节约利息,但这房子19.6交房,还有5个月,如果交房时银行还不放款,能不能收房?最早17年底审批的客户就开始没放款。
答:只要KFS不催你,你乐得晚几个月。你又不急着住。

提 问:欧大,抵押贷放款后就可以把公司注销了,以后续贷再重新注册,请问这个有问题吗,公司注销了银行会让提前还贷吗?
答:没问题。企业总有天灾人祸,合理的。别间隔太近即可。

提 问:美国征信体系打分制好吗?对比中国呢?
答:据说比中国先进,没研究。至少中国有一点是很失败。无论什么征信资料,都是减分的。诚信不加分。白纸得分最高。

提 问:大蕊老师,最近几年一吃辣老是口腔溃疡,是不是经常熬夜不锻炼原因。
答:大蕊:免疫力低下情况容易口腔溃疡,避免熬夜,多吃蔬菜水果,补充Vb6

提 问:一个算结拜大哥,北京广州两地广告公司,算大的流量贩子吧,公司也200多号人,3个月前说下面广告款没收上来,找我借100,说一周周转,后我给了20,一直拖到了现在,一天拖一天,主要如果说好时间基本不会催,但是时间一直延后,也没好意思问发生了什么情况,应该怎么办呢?谢谢欧大
答:去问问。一般是遇见三角债了,不是不还,是他也没用收上来。

提 问:欧大,现在的行情背景。预备多少个月的月供为宜?36个月够了么?
答:太多了。

提 问:欧神 请问上海社保已经交满十七年 如果要去澳洲两年 是找公司继续交社保 还是把社保钱一次性取出来? 主要担心 取了社保会不会被注销上海户口 谢谢。
答:如果永久性移民,可以申请提取社保,但会吊销户口。如果短期出国求学,上海市政府当然不允许你断的。断了就不能破限购。但是退休后领钱还是可以的。

提 问:欧哥哥新年好,现在一个一线家庭脱离中产的的净财富标准是多少?净A8.45家庭+A2.5负债算吗?谢欧哥
答:8.1富裕起步~8.5小康完成

提 问:哥哥,请教下关于新版征信的问题,老公名下两套房均为婚后办假离婚买的,他个人征信上显示离婚。我名下一套婚前物业已出售,新征信实施后,跟老公真离婚后再买房贷款算首贷吗?
答:

提 问:欧大,会有一天财力无法养活事业编制?事业编底层为了养老,死守编制最后会不会很惨?
答:参考90年代中。何况哪怕勉强养着,低薪你接受么。

提 问:为了自住,你LP可以突破一切投资戒律。很惭愧,我就是那个lp...总觉得sfsd不买个大的贷足有点不甘心。这个小区定价小户型和周边差不多,大户型单价就贵不少。而且现在情况是,最小的三居快卖光了只剩下顶楼二楼,大四居楼王也快卖光了,中不溜的大三居和小四居就比较尴尬少人问津。想既要舒适度又要流动性还要收益率,无比纠结。欧神请轻拍。
答:女人有什么道理好讲的呢。我不会安慰你。

提 问:殴大大,新版征信能看到每月还款数字,哪怕做零账单,银行人员看到你每个月每张卡都还款那么多,一眼就识破,以后对办新卡或贷款有影响吗?您觉得银行是否有能力和动力或被行政命令清查所有每月每卡都爆卡的人?
答:说你行你就行不行也行。

提 问:神,真假离婚貌似今年五月后都不凑效了,怎么破?

答:真离婚,再写银行申请,去除参贷人。

提 问:欧大,不买公寓的t-1就是土地增值税对吧,如果不含土地增值税的住宅性质公寓是基本等同于住宅的吗?
答:不含土地增值税,哪怕有很多办公,折价也不大。

提 问:欧大大好,我是一线985高校老师,专业是视觉设计,长大发现能级很低,非常认真负责得上课,学生都很喜欢,自己掏钱花一年工资为他们创造更多课外活动,但渐渐发现,倾注所有心血在教学学术上,财富升级根本不可能,我们工资很低,外面做事也完全无精力了,后来入了水库跟了您,感谢您的启迪,竭尽全力一路冲投资房产到了净A8.5,现在心思已不在学校,因知道设计无望,自己外面开公司做商业地产品牌策划,花了好几年拼命转型,冲击A9,最终想做甲级办公室租赁中心。学校里我什么也不争,和他们有点两个世界观的人,他们似乎也知道了,欧大对未来的发展有什么建议指导,是否应评到副高再考虑走?我的选择对吗,感谢欧大的一路指点
答:备点小恩小惠送同事,朋友一场。

提 问:欧大,农行分期:“6期2.5%,12期4%,24期8%,36期12%”。分36期,年化的真实利率是多少呢?
答:差不多8%

提 问:神2012年深圳5000万的豪宅现在可以租多少钱?

答:8w差不多了。

提 问:欧哥,最近关注西港,从未做过跨境投资,打算入10亩,后续再开发;话说美元出去都是受监管的,前期蚂蚁搬家方式出去没问题,但这样万一有个什么散失会不会“哑巴吃黄连”有苦无处说啊?小白勿喷……
答:目前功夫财经收2%,国内结RMB

提 问:大家有谁和重庆库友装饰有过合作吗,他们装修出来的效果如何,性价比如何?
答:-

提 问:欧大,多地买房,能做多比装修贷吗?

提 问:欧神,给个地址码数,给你寄两双老家的鞋!
答:不用

提 问:请教欧大,两个合作方A和B同时口头答应了合作条件,我们选择了A,后来A拖延到最后一天不执行合作条件,我们也无法再更换合作主体,导致利益损失50%,对A这种合作方应该什么态度是理性的?
答:微笑着做完这一单,没有下一单。

提 问:欧神:重庆时时彩有所谓的算法可以使投注命中率达到70%以上,从而盈利吗?谢谢!
答:那他教你干什么。

提 问:我神万安!刚入水库不久,sh上车,收入抵月供,有80w,xyk.xyd都没开发,IT民工,年后大概率被裁员,请教下,用半年时间去cq,sy踩盘各入两套,回来继续上班,您觉得怎么样?毕竟看房200套就要1-2个月了
答:找工作的时候去。别耽误正常履历。

提 问:欧大,自己名下无房无贷,需要现在真离婚备用吗?怕明年假的没用了。

答:假离婚不让过,是应该的。就该真离。

提 问:欧大,普通人奋斗只有靠提高欲望与勤奋了吧?
答:欲望是内因。还需要外因。

提 问:ou,刚进了一笔100,是继续进cq还是xg?目前有2亩。
答:有二亩够你造别墅了。要很多地,你想开养老院么。

提 问:欧大,燕郊地铁通完后价格和通州差多少比较合理?
答:二个都是垃圾。国贸的6折再6折,或者5折再5折

提 问:od,厦门云顶至尊,279平,8/26 4.62万,11/26 4.8万。自住改善,16年下半年到18年10月之前是6.8万,一手渠道可以贷足。拿一套全款房子评估价550万左右,市价680万左右。抵押加凑钱首付,父母和我都是4成首付的贷票。不过他们年限比较短大概15年左右,首付 530,贷款800,小区带学区,落户在我名下可以读书,我需要结清一套60万的贷款。家庭负债350左右,年入200,1可操作吗,2抵押可优化到多少万出来,3用父贷票还是用我的
答:年入200,对你没有压力。抵押一般都是55%,还不够可以用卡和信用贷凑。反正你半年就100w收入了。金额够大了。用你自己的。

提 问:欧大,从发展角度东坝是个好地方吗?对比双桥呢?
答:东坝有地铁么?

提 问:欧大您好,最近需要在一个半月左右凑出来,40万首付款,方案一,抵押贷款,二押,因为一押在这个银行,二押的话,我们要先去复婚,再办,对象参贷人,两年先息后本,9%的利率,可贷90万。方案二,二押,一年先息后本,9.6%,可贷60万左右,这个可用离婚办。方案三:信用贷,不用任何抵押,贷出来40万,然后以后逐步用信用卡补上,请问欧大,哪个方案可行,主要是时间太短,一个半月左右的可操作时间!
答:抵押来不及,忽略。二押来不及,忽略。肯定靠卡。

提 问:什么原则细算呢470左右半地下,590左右普通

答:一个要看房子本身的估值。一个要看学票的价值。拆成二块算,学票值不值100w房子贷款差多少,换算成本金可以差多少。

提 问:求推荐微观长春较为适宜购房的区域,以投资为主。谢谢!
答:抱歉长春微观不熟。

提 问:欧大,现在东北西北的老年人冬天去三亚租房过冬的特别多;又及看到过武志红写的文章说男性到80还有生理需求。脑洞大开的我想能不能把这个模式搬到西港去呢?买个5亩地自建个度假村,专门给单身老年男性提供各类友善的服务,这种模式应该能赚钱吧?
答:可以的。讨论过这个问题。江湖女侠大有所为。

提 问:欧神,平安的平安福是不是就是完全坑人的 ?有个同学天天推,要我全家买这个,看知乎和百度都是负评!
答:保险公司=传销

提 问:欧大,像风云浙商,新锐杭商,被评上的公司和创始人是不是特别NB闪闪?含金量高吗?
答:这种排行榜,一听就不靠谱。象“黄河四怪”

提 问:殴大,现在社保全国联网实现了吗?谢谢!
答:没有

提 问:欧大,黑人的智商真的差一截吗?100年后会不会赶上?
答:差不会,因为没有优生劣汰

提 问:为什么远郊一手品牌开发商,大户型单价反而比小户型贵10-15%您说过不是ceo,也主张自住可以选择贵10%,但我测算过如果小户型翻倍,大户型涨50%仅此而已,小户型收益率是大户型1.5倍。如果为了自住,应该追求品质买整个小区最贵的那个,放弃收益率和流动性对吗?
答:为了自住,你LP可以突破一切投资戒律。

提 问:同学以前借我钱,我犹豫了一秒,问了还款时间,第二天打给他了,后来,他超期一年才还,也没提给利息的事。最近买房,没敢直接借钱,怕被拒,让他帮办张卡,他犹豫了一秒拒绝了,理由很多,好凉啊。还有两个多年的好兄弟,发小,让帮忙办卡用,刚开始答应,后来不接电话了,好久不联系了,凉凉。入水库一年,三观尽改,谢谢欧老师。以前看过一部道家小说《紫阳》,乱世,救世,积善成德,终成正果,愿我神广积善缘,后人积福万千。
答:挺好的,认识了几个人。

提 问:欧神,孩子国外上学,分到3到6岁这组啦,要搞国际日,各国出各国展台,节目等,您给出个办法,闪闪他们的眼球呗。
答:自己淘宝买个塑料万里长城。

提 问:欧大.100-300的房子,大概6套,二线,还有票,是不是,继续扑克牌一把?400觉得流动性就差咯。对流动性还是挺敏感。底子太薄了。
答:每年2N,耐心地做。

提 问:欧大,外地人如果想上海买房是不是只有全款54大法,或者找一个婚票首房首贷,两种方法?另想买在去陆家嘴金融中心方便的区域,请问有推荐的品质小区吗?
答:法拍也行。8-都可以。

提 问:欧神,2019上海还有希望么?感觉凉的不行啊
答:2019.1比2018.12温暖多了。

提 问:欧大,13100建面,16300套内买了弹子石天誉智慧城116建面的房子,中楼层层;建面12300买了和黄御峰96平的房子,次顶层,最好的楼栋12栋,看中庭。1.目前负债率65%,负债1.5万每月,目前手上现金30万左右,xyk目前额度25万,还在继续办卡舅出5年的现金流安全吗?2.这两个选筹5年能翻倍吗?求欧大给信心
答:安全大概率可以

提 问:北京还有两个房票呢…难道就此浪费?

答:笋盘驱动

提 问:看中一个小区了,看了几十套都不笋啊,不笋啊,大。现在在卖的房源基本都看过了,是从看过的里面再理理,矮子里面拔高子,还是继续等,继续看?
答:扩大行动范围。

提 问:大神认为福州未来涨幅怎样?在福州本土搞?
答:和南昌比,没有优势。

提 问:大,前面可能表达有误,想问的是cq的按揭二贷有价值吗?(首贷已经用了)还是直接jyd抵押更好?
答:二套贷款值得做,有价值。

提 问:《大人物》里王迅和他爸为包贝尔和他爸卖命的逻辑是什么?如果当管家已经A8.5可以退休或者只卖力不卖命,是威胁吗?是洗脑吗?
答:送一家公司给你。实现阶层跨越。

提 问:欧大,麻烦您,1.资金面有哪些指标可以看?2.数据来源能分享一下吗?3.新人小白入门需要读些什么书?避免以后再用这么基础的问题麻烦你......见谅

答:资金面看看朋友圈就知道。2018哀鸿遍野,这是公开的事实。别看银行间拆息,没用的。《商业银行学》,然后注意这本书是错的。

提 问:殴大好,先前您回答过,LAVT会使价格暴涨暴跌,一旦供不应求就会暴涨。那么商住涨不起来的原因是因为供给大于需求吗?
答:大家都买住宅,没人急着买酒店式公寓。

提 问:欧大,公司应该怎么养?已经花了8k地址费,每年3k的会计费。
答:正常运营,一年有一笔营业就够了。

提 问:殴大,自己被裁员了,好多公司裁员了,过完年在找么?会不会形成失业潮?
答:有一点。也不算太寒了,基本都可以再就业的。

提 问:谢谢欧大 看好很强不建议抵押900,一个月10w这么小,随便借几十万就可以活了。现金流吃紧,还把100多万锁死几年。另,估计你全部都是600w以上大房子,一二百万小舰一套也没有。欧大威武,确实是的,母舰2700(房贷900万)巡洋舰1450(剩余150房贷 准备抵押中得900)驱逐舰700(无贷,已抵押出520),最小两艘舰是300多万的(抵押全款买的),那这种情况下,欧大再请教下1 您建议现有负债可以了(1400万),不要再加负债了,保持现有规模,一年内现金紧张借款周转是吗2 这个资产包。您预计下波能到达什么净数值?3 下波完成是否应该调整套现了?谢谢欧大指教
答:资产很高,1400却很少,负债率太低了。选一套300的抵押了,够你用一二年了。5500w资产,涨一波估计+1500w倾向卖1450那套,换N套低价区房子。

提 问:欧大好,签租赁合同不是必须用房产证上的人的身份证?用老人身份证可以?

答:可以。不是房东可以

提 问:Bj净A7.45 两套负债60%,家庭年入40,一两年能把双方父母迁入接力d,是主场发挥还是cq sy努力?
答:钱这么少,买不动北京的。去外省吧。

提 问:大大,是买一个半地下学区,便宜点贷不足,还是买个正常的小户型贷足?刚需
答:看具体金额。需要细算

提 问:每日新闻之:DNA之父美国科学家沃森被剥夺荣誉头衔:坚称智商取决于种族和基因。大,这人不应该说实话对吗?智商后天还能提高多少呢?
答:Gay的研究也是这样的。根本就是一种疾病。

提 问:我神,你觉得2019年会是怎样的一年?失业继续?房子继续低迷?为了2019年结束时会是赚钱的,有收获的,我们应该在这一年初做什么准备?谢谢神!2018年过的措手不及且不开心?? 收入少。
答:没区别,继续qbdw如果前菜提前的话,会有一段庆功日子,歌舞升平。

提 问:最成功的人,一般学历都不太高。欧大,这是为何?
答:学历高的人,不愿意拼命。1000个人死剩1个,你说给200倍回报,合理不合理?

提 问:大,北京过了2020年是不是就更没有投楼市的机会啦?
答:北京宏观在赶人,顺势而为,买外省去。

提 问:15000租金的4房,每年递增多少租金合适?
答:看城市了,一般5%

提 问:欧大,我北京人,自由职业,名下两套房,爱人,国企,外地人,在北京无社保,无个人所得税,什么都没有,如果我想买第三套,能够我俩办理离婚手续后,把房子都给他,用我的名字再买吗?如果能,我买完房子后,把所有房子在过户到我名下,可以吗?这个中间要做什么公证手续或者其他吗?怎么操作安全?
答:可以。全款的话,可以通过54大法,无限地买。

提 问:最后问一个问题,给租客60岁老人身份证号的原因是什么?能规避什么呢
答:不用交shui

提 问:感觉去重庆买房子什么的好麻烦,做抵押要去重庆,选筹也要去重庆,办公司报税务也要去重庆,远程买房可行性怎样?
答:可以,只需要贷款飞一次。可是你委托谁呢?

提 问:大,cq的二贷有价值吗?还是直接抵押更好?
答:CQ二押没有价值。

提 问:欧大好,我现在遇到一个压力危机,上海有五套房子,总价值5400多万,负债1400多万,月供每月要10+,现金流已经接近枯竭了,有两百多万现金被锁死不能动至少一年多,现准备再抵押一套(还掉剩余150万贷款)还可以抵押出900万,几个问题请教您?1 未来六七年,您依然看好上海能到达内环内25万均价吗?2 横盘已经快3年了,积蓄的能量,下一波2020是不是铁板钉钉了?3 再抵押出来900应该做为战略储备金还是继续投资呢?4 我这样的资产包模型,到达净A9需要前进多久,是否还应加仓,现金已经极为吃力了谢欧大指教
答:看好很强不建议抵押900,一个月10w这么小,随便借几十万就可以活了。现金流吃紧,还把100多万锁死几年。另,估计你全部都是600w以上大房子,一二百万小舰一套也没有。

提 问:神,关于多核办卡,有亲人在外地银行工作,名下几张大额信用卡,我能直接用吗,对他工作有无影响。这个多核必须是和我在同一城市吗?
答:跨地域不要紧。体制内最好不用,现在jubao风气盛行。

提 问:欧大,据说工商银行信用卡,异地申请的卡。额度是不共享的。a地5万b地10万。两卡额度独立,可以达到15万。有这说法么?
答:2013年合并的。

提 问:欧大,水库公众号是被封了吗?昨天的文章也犯禁吗?说不出话的难受。
这个是“菁城子”的后台。
欧神小密圈 12.jpg

提 问:欧神好,刚入水库的小白,还在啃水库文集,请教下,您之前认为17.18年上海还会大涨,现在来看是什么导致的市场跟之前的预测不一样?五年社保限购?
答:白眉鹰王。zj面吓死人的紧。

提 问:大,为什么说绿化不值钱?感觉凡是有花园的小区涨幅都不错,流动性也好,有钱人都喜欢买吧
答:屌丝情趣。

提 问:欧大,龙华地铁口次新,上塘片区,4.8w单价值得买么?谢谢!
答:和平里吧,买

提 问:1、老公作为股东的公司向银行申请了一笔周转易贷款,用产证是我和儿子名字的一套房屋为抵押物,这笔贷款还没下来,但信贷员查了儿子的征信。2、另,儿子买房按揭贷款(另一家银行)的审批过程中,银行发现有人查儿子的征信,于是电话询问是否另外有贷款,要求再次提供征信报告。3、请问,如果第二家银行知道了第1的贷款,会不会影响按揭贷款的审批?我们已经支付给开发商三成首付款,如果按揭贷款下不来,又该怎么办?如果提高一成首付呢?
答:不会。多几笔贷款审查常见的,信贷员是自己人,就更加可以过。换银行一般银行不和你讨价还价,不行就是不行。

提 问:第一批限售期结束时,是不是房源会多?难甩手?
答:不会。限售的影响,其实是忽略的。

提 问:欧大,是卡扎菲时代利比亚老百姓过得好还是现在的老百姓过得好?
答:从物质上说,以前好。账不能这样算的,1911也过得比1921好。

提 问:小红圈交了999,很冷清,基本算打水飘了。
我们也在观察和测算。所有“管家公司”加在一起,IP和水库比如何。
答:-
欧神小密圈 13.jpg

提 问:欧神你好,平安的保单贷款,从性价比来看,能做吗?谢谢!
答:退保更划算。

提 问:欧大,刚跨入职业路线的新兵。公司就这么养着一年一笔营业税是吗?两三千万砖头体量,平时ls,个人的就可以了吗?一般做多少就可以了?如何解释没有往来,还是需要做往来?
答:对对按现金流入10%,折算为你的工资。

提 问:古惑女是真爱王千源。王千源是真爱古惑女。欧大,女对男要名字是真爱可以理解,男的死活不告诉名字为何是真爱?
答:“别牵挂我,寻找新的人生去吧”

提 问:欧大,经营贷办完后房本压在银行,怎么跟银行借出来?孩子上学要用,谢谢
答:各个城市不同。大多数过了一年都可以抽出来。有确切用途,短期申请,一般都肯的。

提 问:请问65岁老人,然后还适合办信用卡,信贷吗?给她每月做流水的话,还值得吗?如果不值得65岁的老人,还有什么可以开发的吗?
答:几乎没有任何用。垃圾票

提 问:神,海南政策利好不断,会不会是一匹黑马?海南房产今年值得关注吗?
答:垃圾

提 问:经济下行期,大佬们是不是也一样紧张压力大?好多企业家跑路马耳他了?如果这次横盘不同以往,不是三年五年,而是十五年,像日本一样人口下滑,经济下行佛系社会,该怎么应对?
答:从财务上,2018不是很坏的年份。赚了不少钱。

提 问:欧d.目前我周边很多人认为股市到底,不可能在跌,你如何劝其离场都没用,你觉得应该怎么办
答:他们十年前也这样想的。“已有之事,后必再行”,变天反而是罕见的。

提 问:我神安。前几年自己什么都想学,这两年对好多事都提不起热情了。最近身边有个写字无比值钱的知名书法家来教我们几个人写字,免费,我却不想学了。想着术业有专攻,既然想关注房产,又要做生意,没有闲心练字,所幸就别开始。我应该算是懂得取舍了吧?怪心虚的,看在钱的份上
答:书法家非常穷。全国前10,都卖不出几万。

提 问:如何评价易中天的历史观及《》易中天中华史
答:抱歉,接触不多。

提 问:欧神请教两个问题,1画生多大?画生文章对您的理解对吗?
答:应该是94的。不对。他很聪明,但无法摆脱原生态的束缚。

提 问:大,这种是不是只是小V们的段子,实际一文不值。
欧神小密圈 14.jpg
答:外行人说外行话。感觉象媒体界的。

提 问:OD好!海通证券姜超团队甚至提醒称,2018年12月PPI大幅下降至0.9%,预计1月PPI将将至0左右,2月PPI或将正式转负,通缩风险已近在眼前。如果这样的话,需要投资房产的是不是需要等一下,看看市场的变化?
答:关注SB干什么

提 问:水库第一梯队炒房者和那些成功的创业者比如张一鸣李想相比,能力差距有多大?
答:最成功的人,一般学历都不太高。但总体而言,高学历者收入更高。水库更容易A8A9.

提 问:欧大好,我是北方人户籍上海,老婆福州人,都在上海工作生活,两个小孩都在读幼儿园,上海房子两套,重庆沈阳若干。现在我有个国企的工作机会但要去福州,待遇还不错,有没有必要全家搬过去?老婆曾经很想回去的,我都不敢告诉她这个信息,请教一下欧大的建议如何?
答:为了孩子,没什么必要。

提 问:这说法怎么样?
欧神小密圈 15.jpg
答:正确

提 问:殴绅,现在还能买深圳吗?一九年会不会继续横盘
答:滴滴答答一直有行情。

提 问:“科学拆解到最后,可以逻辑验证。”欧神,怎么理解这句话啊?
答:科学=事实+逻辑层层叠垒

提 问:欧大,坐标帝都,以法人身份做了抵押贷,放款多久后进行法人变更比较保险?怕单位万一查出来自己是法人麻烦。
答:贷后检查,一般二个月就结束了。不放心可以放到六个月。

提 问:欧大,接上个问题请教,我爸妈去重庆买房想只上我妈的名字,保留我爸在重庆的首房首贷,欧神说重庆离婚不联网的意思是直接以我妈单身的资料去贷款吗?现在银行要求提供户口本和征信报告,是要tb一个j的只有我妈名字婚姻状况不填或者填未婚的户口本吗?还是说要提供我爸妈的j离婚证?征信报告如实提交就行了吧?小白问题有点多,欧神辛苦了
答:信贷员要什么,你就给什么。全套全套x

提 问:欧大,植发技术成熟吗,会不会直了又掉,节轮小明他们怎么弄的
答:大蕊:会掉一些,如果只是发际线植发一次就够,如果“地中海”植完会掉还要重新植,杰伦,小明没告诉我。

提 问:欧大这个图片对新征信报告的解读对吗??以后真lh也是不能3成首付了??拜谢

答:没有这个说法,解读错误。既然离婚,自然要向银行打报告。把借款人改为一个。

提 问:房子200多,房租可以抵月供,想知道让注册公司的后果最差是什么

答:1)交易,下家不接受2)刑事犯罪,会牵连你。

提 问:有补贴的经济适用房是降房价的。那补贴哪里来?实质上是抢劫富人补贴穷人吧?
答:房地产是财政的金牛。你还想不出钱,还要财政补贴你?

提 问:ogg好-关于XG,打算找朋友一起入,有几个朋友问的问题:- 是否有意开发为一个微缩版的Las Vegas?- 薛蛮子也自持很多么?- 当地政府是否有什么具体的政策规划?先谢了
答:拉城没这个野心实力。火烈鸟吧。不到100有,没宣布,不想说

提 问:欧大您好,第一次按揭贷款没批,第二家银行能看到上个月有贷款审批,怎么解释好呢?谢谢欧大!
答:给的利率太高。太黑心了。

提 问:说假话成本高,但是对于一些难以应付的场合该如何搪塞过去?
答:MISLEAD,“会谈是在亲切友好的氛围中进行的”

提 问:哪个kfs呀?

答:P11

提 问:哥,看到这条,个人工作室的增值税是从公司账户上自动扣的,然后法人的个税是要自己去交的。所以我的理解是,个税可以不去交。因为没人查,对吗?万一追究了,会上征信吗

答:工作室的话,是一条龙扣的。

提 问:想换行业去做房地产新盘销售或者二手中介,这个收入高吗?有啥好行业适合中年三明治阶层。谢神指点!
答:很低,尤其不适合中年人。

提 问:欧大好!您说dt>0,有交易就会创造财富。对于我们搞的cf事业,从创造财富的角度来看,是如何创造社会财富的呢?创造了哪些财富呢?感觉这个问题的答案对于我的cf事业信心还蛮重要的??,烦劳我神指教哇!~~
答:调整价格走势,配置资源生产。熵减,信息业。

提 问:租客今天也要我身份证了!给她老爸身份证号和危胁涨租哪个优?如果他说不申报但偷偷去申报我不是也没办法么…?谢谢大,入圈半年第一次问
答:二个一起做。穷人你只能假设他申报的,穷人谎话连篇。顺势涨一百元即可。足够吓唬他了。

提 问:欧大,这是一个异性朋友半夜发给我的‘’闭上眼睛,想的都是你。你的能力,眼光我佩服,能遇到你也是我的福分!我期望快快到达进修的时间,那时想见你都不是问题。‘’为难了,不知道怎么回,大家都给个意见啊
答:真不好意思,刚才这条短信给我男朋友看见了。

提 问:od 如果我伪造一个结清证明 是不是就可以2套+首付3成了 因为现在银行都只要结清证明就可以给你贷了 其他的都不看 这样做 如果被发现了 有什么后果 望od明示
答:放贷前要拉征信的。

提 问:欧大好,跟图提问,现在开始去山东这种高考大省做天津户口中介,主打高考移民,是不是一个很好的生意?2.预计天津的海河英才计划能持续多久?大门何时关闭谢谢欧大

答:已经关了一大半了。看你也没有核心竞争力,又没有流量。穷人都鬼精,我看你太乐观了。

提 问:欧大,夫妻俩带6-10岁3个娃度假,4-5天的邮轮适合吗?新加坡出发到槟城、普吉岛的航线,感觉邮轮不用折腾换酒店赶飞机,挺省事的
答:可以的,就是有点闷。

提 问:欧大,40万,和一个二贷贷票,去重庆还是沈阳?
答:CQ感觉不够。

提 问:欺骗当然是错误的。奥派从来不支持欺骗。神,请问欺骗和误导的本质区别是什么?不都是利用了自己的高智商和对方的信息不足吗?
答:欺骗是承诺的事没做到。误导是承诺的事,都做到了。

提 问:深圳19年春有动静吗
答:前线还比较平静,等2月1号

提 问:殴大,我在北京与深圳已经购置有400平(均有贷款),最近已将户口迁到了上海,上海无房。预计两个月后有一笔分红200-300万现金,在此情况下,我应该购买上海还是重庆?我本人考虑xg尝试买一亩,其他还是继续投资在国内。谢谢
答:上海200~300w,有没有首房首贷,几乎买不了什么东西。去CQ吧。西港有一亩念想也好。

提 问:欧大,深圳华侨城波托菲诺的独栋动辄60万一平,应该大幅度跑赢住宅了吧
答:参考天麓。是大输,SB

提 问:神!这个坑跳得实在不明不白,服务费,担保费,保险费!这他娘的平安普惠套路太多太多了!保险可以找保险公司退不?这服务费怎么处理?告诫库友,平安普惠要碰一定要一点点都清晰。

答:保险10天犹豫期内可退。平米普惠违约金很高,坑无处可逃。水库没有推荐过,你自己乱买。

提 问:西港现在适合去买市区房投资吗?
答:不适合

提 问:欧大,房子借别人挂户口1年,有合同。如果到时候他不迁出,可以凭借合同要他强制迁出吗?
答:官司打赢,也很难执行。不如押金。

提 问:欧大,水库这些小v各有经历,你个人是更欣赏屌丝出身但能踏实学你理论吃苦耐劳然后逆袭翻身那一类,还是有一定背景基础再入水库如鱼得水青出于蓝那一类?
答:我喜欢成就最猛的。

提 问:欧大,刚起步的多军,负债率50%,月供收入持平,压力很大,马上要生娃了,要不要歇一年再继续买入

提 问:欧神好!请问您怎么看现在的女权主张,尤其是很过分的田园女权,什么咪蒙之流的?为什么她们在网上发声这么大?难道是因为供需关系,女少男多吗?还有电视剧里经常出现的场景,什么女的一生气,男的跪搓衣板什么的,我感觉真tm sb。稍微排斥一点这种现象,可能还被冠以直男癌的绰号。这种现象究竟因为什么呢?单纯的男多女少吗?
答:因为女性付费。微博,电视剧,网购,消费者几乎都是女性。男性的购买力呢,男性的购买力。都去事业了。

水库论坛|欧神小密圈,2019年01月15日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:03 , Processed in 0.122838 second(s), 9 queries , File On.