水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190114全 | 奥派从来不支持欺骗

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,最近很多人跑去北海买房的,这个是什么路数呢?觉得北海好像并不适合投资呢
答:因为海南限购了。

提 问:欧大,您说m2急刹车导致岛国房价腰斩了。现在天朝也再踩急刹车。这后续是不是也要出现这样的情况?继续观察么
答:不会。中国没有国债基础。

提 问:欧神,你现在还坚持你的年年2N吗?过去几年,我在一线年年2N,发现三年不涨,利息几乎吃掉我三年的涨幅,我时常反思我错在哪里,我感觉我可能错在搞得太猛了,年年N,却根本不敬畏房产周期,其实16年出调控的时候,我就应该等个两三年,在慢慢搞,也不至于给横盘期吃了利息...你觉得呢?我错吗
答:房地产周期并不重要。选筹,杠杆,可以再优化一下。第一轮涨幅最煎熬人,做熟了你就知道。冷二年没什么伤。

提 问:欧大,燕郊和北三县我看您说现在入有风险,但价格确实腰斩过后已经企稳了,您指的风险是什么?
答:我从不根据K线图腰斩买房。例如BTC再抹一个零,也没用价值。

提 问:大,去年我抵押出300万(综合利率8.1%,30年等额本息,每月还2万),然后用这笔钱的一半多入了sz远郊地铁盘(三成首付),现在行情低迷,短期内看不到利润,可能会熬上个三五年。问题:因为每月要还将近两万的利息,现打算卖掉已经抵押的那套房子(预测未来几年涨幅不大),目的是节省利息,储备更多的月供度过难关。您看如何?谢谢!
答:捡了芝麻,丢了西瓜。一年8%算个屁啊,真是没见过涨幅的人。涨起来惊涛骇浪。

提 问:是不是我们这样的垃圾粉对欧神来说只有心力输出 瞅了半天没啥养分可以提供给欧神 反而把欧神用富贵养起来的气白白消耗了????和下降的健康状况比 欧神的心力更值钱了 而2020年大概率有一波涨幅 手上的现金流在操作后也会好很多 ????到时候欧神就专注产品升级客户升级 (和更低沟通成本的同段位对手做生意 获得更多非直接金钱方面的回报)若升不了级就干脆修养生息 啥也不干回家逗娃。总之远离穷人?????? 毕竟富人都是用钱买时间??
答:“水库学”必需广招弟子,手把手教。这三年辛苦,是省不了的。如果你只做土豪生意,你在粉丝中间,就没有根。

提 问:欧大,今年5月新征信改版是真的吗?共同还款人上征信?信用卡形式的信用贷上征信?
答:不是很关心,很小的事情。

提 问:信用卡里的钱怎么取出来?刷机估计后患很多吧,后续会不会有机子对应公司的税呢?
答:想那么多就别做了。

提 问:OS 装修贷要是用不完 怎么取现提取出来?
答:一般都给你现金的,很少打装修公司。

提 问:欧大、请问下大蕊老公需要割鼻息肉去三甲医院还是去私立的耳鼻喉专科医院手术好?
答:大蕊:三甲吧,私立医院不懂很容易误入“莆田系”

提 问:有在重庆久安居办过抵押贷的朋友吗?麻烦私信下怎么样,多谢多谢!

提 问:神,我女朋友是小护士,指点下吧护士本身社会地位很低,工作又辛苦,又不卫生。还没有前途。而且护士口碑很差,和空姐一样乱。
答:很乱,fyi

提 问:欧神,资治通鉴里说,才能和品德兼备就是圣人,才能和品德全都没有,就是愚人,品德胜过才能,就是君子,才能胜过品德就是小人,任用一个人担当大事,假如物色不到圣人,君子,那么与其用小人,不如用愚人。而柏杨确不赞同,说只有一个方法可以防止邪恶,就是民主制度和法治精神,我并不认同,请问是不是都错?
答:柏杨首先是错的。柏杨的学术水平,其实很低。台湾人才,远远不如大陆。其次,君子和小人的界线。在于小人破坏系统。见《君子为什么总斗不过小人》(加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧大,四金委托HR公司代缴,申请XYK、XYD等贷款时,工作单位填所在单位还是代缴单位?如果填所在单位,是否影响信贷审批?另外,社保最低、公积金最高交,是不是更有利于融资?公积金毕竟可以无损取出,谢谢!
答:都可以四金合一,大部分大城市,都要求一致。

提 问:神,你说过熵减未来有很大空间,帮企业做数字化转型这种有前途吗?--没前途。时间未到。什么节点可以认为已具备条件了?
答:公司人数减少4/5

提 问:请问奥派对于考试作弊和说谎的看法是?看完《天才枪手》觉得富二代才是最有前途的,但是实际教育中小孩作弊或者教人作弊还是要打一顿吧否则还没到有前途的时候就被开除了?
答:欺骗当然是错误的。奥派从来不支持欺骗。

提 问:神,职场新人,换了新部门一切不熟悉,一个月左右,感觉风格没有和部门头对上,没留下好印象。后面怎么做能力挽狂澜? 是要投其所好吗?
答:先和老大的心腹搞好关系。这个要容易多。

提 问:灯塔,西港土地交易,卖家可以在买卖协议中约定开发限制(比如限高11米)?
答:可以

提 问:大这是真的假的?樱桃在嘲笑。

答:你嘲回去好了,她就是个纯SB.提问根本不是真的,而是一个恶意的Joke.面对戏谑的谣问,当然是戏谑的回答。微博和微信,认真严肃“水黑”那帮V,统统去死好了。当作真事,本身就说明他们对于房地产的运作一无所知。全部都是小丑。

提 问:欧大。浦发,搬砖,办卡。需要多少钱,多久,才能下张大点的卡
答:好像没人搬砖办浦发的。应该搬砖效果不佳。浦发口味很怪,我个人感觉,浦发喜欢有往来的企业的员工。

提 问:欧大,关于继弟迷菜场青梅竹马女孩的问题,一开始也觉得每天给他发空姐/军艺文工团/播音主持的照片或者去哪里逛逛提高审美。但是这俩从小一起长大,在小男孩亲生父母离异的日子里,小女孩是他的玩伴,担心不只是男青年慕少艾,有感情基础。不是用美色转移注意力那么简单。不知道是不是我们想得太复杂了??
答:什么乱七八糟的。GIF有屁用,让他认识真人,让女人扑上去。

提 问:欧大,你以前说过,职场上什么钱能拿什么钱不能拿是门学问,能简单讲讲吗?负现金流揭不开锅了
答:规则内的钱可以拿,规则外的钱不能拿。无咎。规则外的钱拿了,也不是不可以。此处省略数千字。

提 问:欧大万安!我是我老板的远房表妹,一个已婚已育男同事是我老板的发小。我跟这男的在业务上合作良好,称兄道弟,但是从无暧昧或者单独相处。这男的突然跟我表白了说想照顾我...震惊之余非常失望恶心。我觉得他这种行为对我极其不尊重,也不尊重我老板、不尊重自己的工作。我准备断绝和这个已婚男的一切联系(业务上会受影响)并且下狠手整治他,我这算反应过激了吗?????
答:随意。他或许长得象王宝强。

提 问:欧大,接上个问题,我阿姨(妈妈的亲姐妹)个体工商户不可以给我爸开收入证明用于申请房贷的原因是因为有直接亲属关系吧?如果换成非亲属的个体工商户可以开收入证明去贷款买房吗?
答:银行不接受个体户。

提 问:欧大,坐标SH,产证下来后,多久内可以申请装修贷?想j装修,是否有合适的j装修贷产品推荐?也麻烦圈内的朋友帮忙推荐,谢谢!
答:上海没什么装修贷产品呢。

提 问:是啊欧大,租客知道我身份证号要去申报了,我该怎么办?
答:(威胁)涨租啊。

提 问:欧大,我就是之前那位毕业在上海从7k混到5k的专八英语专业女。目前有个机会转行,有个德国公司在上海做德国家具品牌的进口,然后在国内找各种渠道分销出去,招的渠道业务一头连接国内的商场啊门店这些,一头连接德国和欧洲的品牌供应商。收入大约1.5-2w。和德国那头沟通我的英语是强项,但是国内渠道的经验缺失是我的弱项。进口行业是否有前途?我是否能胜任这个工作?
答:既然是沟通,渠道都是现成的。你要做的只不过是维护。很容易的。

提 问:欧大晚上好,想问下西安4300的经适房,同小区的二手在11000左右,可以按揭,有十万渠道费,五年后才能转商品房,并且转之时需要补15%的地价。综合起来看的话和sy,cq比有没有明显优势?
答:价格足够低,至少没有下跌风险。自有资金可以试试。

提 问:欧神您好!坐标sh,请问南京西路静安四季苑单价11w、200平以上,是否适合建仓呢?本人情况是刚拿到sh户口,首房首贷,首付和贷款都没啥问题,能贷足,然后主要是看这个小区位置挺核心的。可是看您最近都已计划抛sh房产,结合考虑这个房子的总价,是否还不如sh买个小一点的刚需房,然后大量去cq、sy、nj建仓?望多多提点,十分感谢
答:静安四季11市场价。投资角度,不如4w低价区。越便宜涨得越快,除非资金多到无处安置。

提 问:殴神,严重缺钱,开始努力挣钱,减少负现金流,准备做tj落户中介,渠道已经找好,准备面谈后,年后正式 加油干,我是体制内工作,比较闲,周围准客户比较多,怎么样让他们相信我,交过我干呢?我把前期工作做好后,交给tj渠道商,需要注意什么呢?第一次做中介没有自信,请教殴神我需要注意什么?谢谢我神??????
答:慢慢做出一点口碑。流量是大生意,别忽视流量入口。别高估转化率。

提 问:我神,我爸妈均已50岁,没有贷款买过房子,现在到重庆买房,可以由我妈单独贷款,房产证只上我妈的名字,我爸完全不参与,保留他的首房首贷资格以后用吗?向银行隐瞒婚姻状况可行吗?(父母在我买车买房贷款的时候去银行一起签过字,他们今年还一起贷过一笔10万的信用贷,已还清)
答:可以,可以。CQ离婚证不联网。

提 问:欧大好,坐标SH国有金融企业前台业务岗,工作刚满2年,年薪税前30。26岁过年感谢领导,送价值多少的合适。之前送的都是家乡特色,今年计划2k的海鲜提货券是否合适?之前送过直属领导两位,但是直属领导之上的分管领导两年不收。无意听同事关系户A11,透露每年送接近他年终奖的礼收了。今年是否继续保持送礼的姿态,不管他收不收。(是不是太大的领导不希望和底层员工太多牵扯)另注,分管领导对我也算重视,本人业绩也可以,年度我司2/12评A给了我。先感谢欧神和各位库友的指点了
答:要看哪一级领导。大领导根本不在乎你2K,小领导还差不多。一般跟随身边同事,别人送多少你送多少。同事不可能是A11,戒掉你吹牛的习惯。大大领导,也是跟随别人的送法。随大流最安全。

提 问:欧神,坐标杭州,工行一般推荐什么卡啊,我想办白金,结果跑了两个工行,都说要在工行资产达到800万,行长推荐才可以。
答:工行带PP的最好。800w也可以靠刷星,步步为赢到七星。

提 问:欧大,我现在在一家做数字币的交易所上班,当然不是看好他,只是为了挣钱还月供,您说币圈是负和游戏,那我明年是不是要赶紧撤?
答:今年已经大裁员,和工资发不出了。你居然没感觉?

提 问:您说投资才是经济增长王道。请问下投资是为了什么呢?低效的投资也对经济好吗
答:投资为了明天更多。民营投资>低效的投资>不投资

提 问:租客要身份证,发给老人的,但老人63岁且不是房主,可以给她么?谢谢大大!
答:可以。不要重复问了。

提 问:大 八卦下,老王是靠啥起家的?

答:廉价资金。

提 问:欧大突然想到,现在电子货币这么发达,根本不需要印钞啊,直接电脑了敲一下不就好了。实际是这样吗?
答:印钞包括电子货币。

提 问:欧神,为何说护士能嫁就不错了,婚姻市场护士折价?

答:护士本身社会地位很低,工作又辛苦,又不卫生。还没有前途。而且护士口碑很差,和空姐一样乱。

提 问:欧神好,看到你说明年有可能不开知识星球了,我们很舍不得你。建议给粉丝们开线下班,每个月换着城市讲课,参观考察,1-2天讲课,1天参观考察当地房产,一年一期,粉丝们紧密团结在你周围。类似于复旦,交大的金融地产总裁班。这样是否可以轻松一点,对身体健康有好处。谢谢!
答:开班的话,目标客户也是土豪企业家。水库粉太精明,又教课太多,都属于垃圾粉。

提 问:欧大,明年考不考虑开一个5w的匿名圈和5000的实名圈
答:不考虑。

提 问:os,信用卡分期60期,月0.33;装修贷限3年,年6.5;哪个更好?
答:二个都要

提 问:欧神,我在HZ工作了9年,一直做传统产品(日用品)的销售工作,年薪仅仅12W,旱涝保收,今年31岁了,结婚有娃了。我老婆是CQ人,多谢你的引导,前两年我们在CQ买了几套房子。我对于自己在HZ的渠道销售工作很不满意,传统日用品受电商冲击很大,民营老板又小气抠门。现在我认识一个关系较好的CQ的贷款中介,他可以介绍我到他们公司做CQ的贷款中介工作,但是他们公司才成立2年多。请问:你觉得我值得冒险去CQ做贷款中介工作吗??跨行业换工作有何利弊呢?CQ算是我的第二个大本营,毕竟老婆和她家亲戚都住在CQ。
答:从杭州迁回CQ,是比较亏。CQ工资基数低,未必还有12w高。你有志气,还不如杭州找个贷款中介拜师入门。

提 问:欧大 买消费型健康险有必要买特需版吗?与普惠版唯一区别是医院范围包括特需部。另外,平安保险如何?谢谢。
答:普通挂号费,几百元,根本不需要保。开刀手术,普通和特殊都是一样做的。结论: 意义不大。

提 问:欧大有篇文章,讲的是“内臣” “外臣” “士” 是哪篇?翻了好久 实在找不到了。欧大,或者库友,可以帮我找下么?谢谢
答:《军师联盟》

提 问:刚刚在回复看到欧神说“we never lie, we only mislead”但为什么人们要去mislead一个爱他的人呢?
答:“亲爱的,你今晚真是漂亮极了”

提 问:OS,我知道VAT是增值税的意思,但请问下LVAT是什么意思?百度后也没搞明白。
答:土地增值税

提 问:撒谎的人是不是被谎言给控制了
答:撒了一个慌,就需要100句圆谎。我从20岁以后,就很少撒谎。

提 问:tr—3c那玩意儿是真的吗?上世纪就有了。。。现在所谓飞机不就是和纸飞机一样的破玩意儿了呀
答:弯曲空间,所需要的能量,应该不止这个数量级。让我仔细想想。

提 问:四核xyk改账单日问题:如图求教我神和热心圈友,帮忙看看怎么改合适?有几个还款日接近的感觉很别扭。先行跪谢了。

答:懒得看。圈内问圈友吧。

提 问:神,你说过熵减未来有很大空间,帮企业做数字化转型这种有前途吗?
答:没前途。时间未到。

提 问:欧大认识十年的朋友,这个朋友场面上的事,挺周到,会来事。有不少人愿意在关键时候帮他,比如他买房的时候,借了150万找朋友。但是我最近第一次找他借钱,他没答应,其实也就借个五万左右。我对他态度就急转直下,因为他知道我有难处急用钱。最近他买天津的房子,提了一个很无理的要求,要我去天津帮他看半个月房子,(我对天津一无所知)我面子薄。去天津三天,就回来了。(他在北京,没去天津)但是来回的机票,在天津食宿费,他也没提说要报销。(就定了便宜宾馆140块一晚),他感觉很不高兴,认为我呆的时间短了,(我暂时没工作,但有紧迫的事,在处理,我的时间也很宝贵,这个情况他知道)。您分析下,这是什么朋友
答:信息不足。他如果写你,估计也是满满吐槽。不合适,就少交往好了。

提 问:跟欧大汇报: 房主要求帮他解300万抵押,不愿做过桥、共借、不愿拿其他房产二押,同意写个私人借条公证,房主做生意看起来还有各种债务,不敢冒险,没接这个单子
答:那就砍价30w

提 问:欧大万安!请问我阿姨(妈妈的亲姐妹)为个体工商户,可以给我爸开收入证明用于申请房贷吗
答:一般不可以。

提 问:殴大,最近有管家公司和微博大V推销北三县房子,个人分析燕郊和北三县确实跌无可跌了,从最高的3万腰斩到1万5左右,环京市场将来反弹力度应该也不小,北京市政府又东迁到了通州,请问现在是否是投资抄底北三县的时机?
答:前天警告过布老师了。别参与这种站台,有风险。

提 问:欧大,21世纪了,自己仍然不会开车,会不会不大好?毕竟也是一项技能呢。因为出门都可以打车呀,也不贵。想听您说一句:是否有必要抽空学一下驾照呢?
答:驾照去考,开车不必。有钱人已经习惯司机了。

提 问:欧大,这篇写的太好了,太太太形象,痛快!
答:留言区一堆说,这片是翻拍韩国《老手》的。屌丝的脑容量,真是没药救了。估计他们看电影,只看乒乒乓乓。只看动作打斗。悬疑片,只要差一点点,意思就全部不同了。编剧在框架内,小动作更换了几个要素,表达了自己的鄙视。举重若轻,真是高手。

提 问:欧老师对188这个数字有什么执念么?

提 问:欧sir,您好,看您之前的文章里面说到债券的收益有些不解,看了一下比如说在降息通道的时候给债券做杠杆(将长久期债券抵押出资金买短久期债券)(因为降息、抵押成本在下降)只要杠杆做的好应该是能得到超过0.2%的债券收益的呀?求教,是不是我哪个方面理解还不到位。

答:零和博弈。为什么你以为对手盘是傻瓜?

提 问:公司是说我求生欲不强,我确实也没有透露在炒菜,只是高管查我名下有公司,问我这些公司的用途,就说了在炒菜。我其实不明白他们的动机,我还是优秀员工,怎么就因为炒菜,求生欲不强就炒我了呢?

答:那就是故意想炒你。赔偿拿足,准备后路吧。

提 问:od 90年代初百万算富翁,现在至少得A9吧,A8只能算小康。
答:牛皮吹大了。8.5其实已经凤毛麟角了。出了水库,你这辈子也见不到几个。

提 问:欧大好。南通房子均价1.4万,开发区和新区房子从4000涨到1.4万,但市区老房子近10年也就从8000涨到1.5万,还是这2年涨的。提问1:南通买200平搞得过南京浦口2.3万均价的100平吗?:南通马上也要通地铁,在南通发展可以卖机场旁拆迁房慢慢置换市区的,城市熟悉,小孩10岁因为成绩一般,能力一般。提问2:小孩是留南通还去南京发展?
答:有时候不是价格的问题,而是流动性的问题。南通和浦口流动性都不好。南通市中心或许好点。按照炒地皮惯例,zf大炒新区鸟不拉屎。一手售出价格,不代表真实价格。不宜参与。个人发展,南京比南通好。

提 问:欧大,今天这篇世事洞明令人拍案叫绝,社会学在炒楼和历史之上!求支招,朋友读士官生的继弟和城中村蔬菜批发大婶读三本艺术的女儿恋爱,劝分后又地下发展,怎么破?朋友神似舒畅,双亲四线公务员,中学母亲患癌散尽家财。母丧,为父亲计朋友催父再娶。继弟父母离异从小被寄养在城中村,和菜场女孩青梅竹马。朋友让继母将他带来新家庭,视为血亲悉心呵护。她双非本科,独自在一线城市打拼并落户不容易,小事务所挤进四大,省吃俭用兼职毕业2年攒13万,办卡中,已看房百余套,正积累经验人脉去央企。女孩表面对弟弟温柔乖巧,实有悍妇苗头,娶错媳妇毁三代,朋友不愿实权部门老父亲和事业单位母亲将来被菜场人家拖累,晚年鸡飞狗跳。
答:带他多认识几个新女孩。开开眼界

提 问:权利的游戏里面您觉得谁最聪明?权利和金钱两者谁更有力量?
答:如果一股势力很聪明,它就会必须增长。目前没看到这样的势力。最接近的,是太后的爸。

提 问:欧大,您会有意识地去培养/提点/传帮带家族里的后辈吗?比如叔叔的十来岁的儿子?类似于花几千带他们四处转转这种,增加阅历,长长见识?
答:会。

提 问:欧大这种怎么回?租约已到期了未续纸约,只是口头约定了续约,一月一交租,谢谢你!

答:直接发给他老人的身份证。

提 问:大大,南京有部分偏远郊区不限购。在不限购的区域中,部分新房次新房也都1w+。您说“不限购区域,等于摆明了说把市区购买力驱赶过去。”那我们是该顺应了去不限购的区域轻松来一套,还是绞尽脑汁只考虑限购区域呢?
答:远郊区没什么价值。因为卖不动,所以才需要政策倾斜。

提 问:请问欧大,s mbj,高区(40层)237平江景1800w,值得入手吗?单价要7.6w了
答:高区7.6不算贵。

提 问:欧神,楼面价+3500=将来的建面价 吗?还是楼面价×2?
答:在中国,是重复计税。因此是地价*1.6倍+土建*1.3倍+利润*X倍。

提 问:欧大,所谓的低辐射钢是真的吗?感觉像是民科编的

答:低辐射钢,只有考古价值。对人体没有任何影响。

提 问:再追问一下,欧大莫怪,如果赠予后马上出售,只是不能免个税,还是可以出售的吧?之前说“不满五唯一会很麻烦”,大概是指什么样的麻烦?多谢!

答:对的付税

提 问:外地三无,一个核首贷,两个核已有外地一套贷款(按揭金额都在500w以上),计划在重庆建仓500平,启动资金需要多少(越少越好),月供可以忽略。有什么盘推荐。
答:CQ要建仓五套,你采取首套+二套+抵押+抵押好了。资金估计需要35%

提 问:欧大,您说的老破大理论在南昌这样的三线城市也管用吗
答:房价越高,越是人民承受不起,老破大表现越好。

提 问:追问一下,目前这两套都满五,父母在上海没有别的房产,是否赠予出产证那一刻开始,就可以当满五唯一出售?谢谢!

答:不是,记得要再过五年。

提 问:我神,信用卡如何提额?最重要一点是什么?
答:长期刷30%左右。

提 问:住房租给公司办公有何弊端?如何规避?
答:对装修破坏非常严重。

提 问:美国、加拿大哪个城市住着比较舒服又不缺工作机会?
答:首先否决加拿大全境。其次无非纽约,芝加哥,LA,西雅图,Miami,东南西北这几个城市。纽约太冷,芝加哥经济差,LA城市破,Miami没有工作机会。不嫌房价贵,可以去硅谷。

提 问:欧大,朋友的抵押贷款找我帮忙收款,放款到我个人账户,采购合同我公司盖章,我需要缴税么?我有啥风险?会影响后续我自己的抵押贷么?
答:一般不需要。你不列入正规财务报表的。除非金额非常非常大,触犯fxq。

提 问:JYD批下来了,二套非普通dy适合间隔多久做呀?马上做还是拖延流?谢谢
答:抵押可以连在一起做,不需要等待。

提 问:保单在线即时贷款会不会上征信?会不会影响后期抵押贷款?谢谢
答:会,显示为质押贷款。

提 问:欧大,也想问个关于节能的问题:我之前在一家大型商场机电部,主要针对大型空调,冷水机组,水泵等机电设备进行管理,后来有家做节能的公司来给装一套智能化设备,通过他们的算法控制所有机电设备,说是可以节能25%左右,这套设备免费,但收服务费,合同金额按每年节省的电费的40%来收取,金额不算小。我想问的是:1.这种节能也没必要做吗?2.对一个组织来说,开源是不是永远是第一要考虑的?3.现在国家提倡节能,是不是也与2025有关,实际没必要从政策层面鼓励节能?

答:他其实是削峰填谷,真实效果远没有25%,而且造成消费者不适。当然,真能省10%也好的。应该不用分40%这么贵。 对于经营者,你只需要关心总成本,和消费者体验。

提 问:欧神,我表达有误,我的意思是水库的自持地块啥时可以营运起来,短巴,食宿~可以有一定人流的状态预计要多久?不是货运码头,那里是叫游艇码头?租小船,游玩用的。还有树林山林的地不开发房产,弄一块地搞成discovery那种探险型的公园或者基地类的可行么?当然是小型的~我这里有个团队专门搞境外户外的,都是退役特种兵,所以想以这种形式囤了地,搞个最小成本开发,又能产生一定现金流,得去跟他们详谈,所以问得比较多,您觉得这个可行性咋样?

答:dc先行,我们尽快,建设一年,人气递增再需一年。水库地块,不临江。考虑出售山地,但容积率一定很低。例如低于0.2

提 问:上海两套房,为破限购,赠予一套给外地父母,请问赠予的这套,赠予后多久可以作为满五唯一出售,有时间限制吗?赠予这条路,除3%契税外,是否没有就别的成本了?多谢欧大!
答:出产证,登记,契税。最早的一个日子。赠予再出售,不是满五唯一会很麻烦。

提 问:殴大,招商信用卡临额到期,可用额度为负,账单日过两周才到。如果为了提额,账单日之前提前还款好呢?还是不用管他,账单日之后再还?或者是随意?
答:还不还,都不提额。

提 问:为什么之前说公寓类产品因为有LVAT不值得投资,最近又说写字楼长期来看有不错的投资价值呢?写字楼也有LVAT啊
答:写字楼长线收租,没说投资。适合退休人士。

提 问:今年不去cq了,继续金山8k、奉贤1万、青浦1万2、临港1万5买买算算了,反正本地贷足5.5成也是一样的,巴东人民去了两次缘份皆无,也不勉强,今年就小目标4n,500m+吧
答:金山不止8K,奉贤不止1w,青浦不止1.2都至少Double.更何况上海还浪费房票,很值钱的。

提问:欧大,求北京 抵押贷资源 或 靠谱人介绍。 求放出
答:@coco200306

提 问:欧神,麻烦@大蕊,谢谢!蕊大,我家姑娘现在7个月大了,三个月会翻身,五个月会爬了,从六个月的时候就能站起来,她可以扶着床头等一切可以扶着的东西,自己站起来,站起来后老高兴了,怕太早站起来对腿不好,就按倒她,但她会重新爬起再站起,每天活动量特别大,不闲着。白天上午睡半小时,下午睡一小时,晚上八九点再睡第二天七点。她现在处于长牙期,下面两颗已经长好,上面两颗刚刚露头。孩子一直也在补钙,吃的碳酸钙,每天上午一袋。想问您的问题是:1、小孩儿多大的时候适合站起来;2、四个多月的时候晚上醒的次数就开始多了,会哭两次,最近半个月晚上得醒七八次,每次醒了就哭,这是为什么?需要注意什么呢?万分感谢!
答:大蕊:真是一个不让人省心的麻麻,孩子三翻五坐八爬,六个月能站起来是孩子发育的良好,大脑聪明到可以支配四肢。四个月晚上醒的次数多,要调整白天孩子睡眠时间,尽量白天多玩儿,晚上多睡。醒七八次,还哭,不是饿了就是孩子身体不大舒服。为什么要持续半个月让孩子哭?

提 问:欧大,为何这位老师说的是对的?是因为家长也做不了什么保护孩子的行为吗,而老师说的多学点东西反而更实际?

答:工作频道,不谈私事。你又不是我私底下的朋友。

提 问:请教大蕊医生,七岁的小孩有时候会在睡梦中突然坐起来说话,然后又躺下去睡觉,这是什么症状?问题大吗?
答:大蕊:中枢神经兴奋,正常,不影响睡眠没问题。

提 问:欧神,看中了一套二手房,已在中介那签了合同,付了定金,这套二手房无贷款,但是卖房因为债务原因在第三方做了为期两个月的抵押,现在第三方以一直在国外出差为由不出面不配合造成买卖流程无法进行下去,怎么办?水库思维公众 号
答:你合同怎么签的。上家解抵押,是上家的责任。过了60天,就算违约,赔20%

提 问:链家的成交价格会写低,会不会写高!欧大!
答:一般不会。因为多交税。

提 问:欧老师,您好!坐标HZ,和LG办LH后可以多出一张二贷贷票。目前政策下是否可以考虑保留二贷在本地二套首付政策4成时杠杠最大化用于改善。目前先去外地全款抵押?
答:你以后外地卖出,还清,也还是二套。可以反复使用。

提 问:欧大,下面数据有意义吗?对房产市场。"2018年中国外贸“成绩单”14日公布,进出口总值高达4.62万亿美元,以人民币计超过30万亿元,再创历史新高。其中,进口额首次突破2万亿美元,出口额接近2.5万亿美元。在保护主义抬头、经贸摩擦持续情况下,这一成绩远超市场预期。"
答:类似双11.11,只要thpz存在,渗透率增加,还是能保持+20%增速的。

提 问:接上条,因为一次只能附一张图片,11月22日拍的片,牙齿还没歪成这样。还是我疏忽了,没想到新出的牙竟然顶不掉这颗缝缝补补的旧磨牙,当时看片旧牙牙根尖都没有了。这2颗其中有一颗牙齿裂开断了,医生说可以拔了再装个占位器在那,我想着拔了装占位器还不如用自己旧牙占着位的,只要牙齿不发炎就好了,所以就没拔牙的。还有后面7颗磨牙要更换,是不是也要密切留意差不多的时候提前拔了跟新牙让位的。好担心后面7颗新磨牙也到处乱长的,等下帅帅的小伙子被一口牙给毁了不说,还影响吃饭的,我这当娘的现在心好痛好痛的。

答:拜托不要贴了。本圈是房圈,不是万事通。

提 问:帅气儒雅的欧神早上好!外地女在沪,有一娃。入水库前头脑一发热就跑去读了个博士。现在还没毕业,知道这条路径您一定会鄙视……1.现在想着老公赚钱辛苦,我想做点小营生补贴一下家用,请问您有什么好路子么?撸卡可行么?2.因为是纯文科专业,所以我之前一门心思想着博士毕业了去高校工作,您觉得怎么样?现在高校也没事业编制了,真是人算不如天算…3.或者我应该努力去体制内?但不清楚外地人是不是不太好考,需要学一下沪语么?谢谢欧神!您辛苦了!
答:可以没钱,人事斗争复杂。唯一的好处,是假期众多。博士考公务员最理想。例如去园区管委会。

提 问:杭州产权交易所旗下的产金所网站,挂出了木庵小区的28套房源,最小户型37方左右,最大的户型约76方,折合单价在3.5-3.7W/㎡左右。这28套房子,都将在1月18日竞拍出售。木庵小区的位置就在武林广场的东面,杭州日报和原杭州电视台之间。 其实这是一批存量房,建成已经23年左右了。从房龄来说,它已经能被列入「老破小」之列,只是一直没有卖过,甚至没被住过,所以性质上也能说是「新房」,而且70年产权期限也依然非常完整。请问欧大,这样的房子值的买吗,多少价格适合?
答:这个小区,又不止28套的。肯定已经有了成熟的二手参考价。从风水上说,我并不介意。

提 问:娃娃还小,老婆也不同意。我不用租房,自己有,正在出租给别人。能不能还继续相处下去呢?怎么样才能继续相处下去呢?他应该是属于指责型性格的人。还望指引,因为家事耽搁了很多。心情郁闷生活孤单。

答:你LP不听你的话,先制服LP.

提 问:头晕(=_=)去华山医院,血压110/145,最近天冷很多高血压患者嘛吐槽下┐(‘~`;)┌华山医院服务器居然也挂掉了

提 问:殴大,听说男孩子出牙早,命苦不好是吗?我儿子五个月出牙,一岁3个月已经长啦,16颗牙啦!请老大,指教!
答:没有这个说法。和激素,基因有关。

提 问:欧神,国企有提前退居二线的说法吗,例如老大年龄56,按照提前三年退居二线的说法,是不是明年就可以退了,感觉换一个领导或许会有机会往上爬
答:退二线又不是自愿的。没一个自愿的。

提 问:欧大,写字楼挂靠费每月收多少合适?
答:上海我以前收1800/月。

提 问:哥,黑体这个新版征信5月实施后,参贷人也上征信,离婚算二套首付80%是真的吗?如果是真的,我还有个二贷资格,要不要在5月前在cq打掉?(之前已经计划保护了老公sfsd计划2025年再行动)

答:参贷人上征信,自然会出现新的,不上征信的金融产品。不离婚本来就是八成。离婚后都不是八成。没区别。

提 问:欧神,重庆半山华府127平,13385单价,值得入吗?谢谢。
答:问过了,圈内搜

提 问:哥,有个问题想要求教一下。实际利率是拉irr算吗?有没有速算的方式?比如之前看到有人问一个月费率x%,实际利率其实要 月费率*12*2 这个*2不是很理解。
答:前高后低,其实只借了一半。X2并不精确,精确要IRR.

提 问:灯塔,西港土地买下后,有没有渠道可以抵押?
答:贷款利率约11~12%,供参考。

提 问:欧大,贷款审批已通过,准备付首付给房东,然后房东用我的首付解押。新手第一次操作请问有什么注意的吗?
答:付给中介更好,出了事可以赖中介。

提 问:求女婚票一张,不限户籍,上海周边最好
答:@coco200306

提 问:欧大,如果简单的说,币圈为何会暴跌?币圈提供了一个新的DUBO平台,资金涌入所以高涨,现在为什么会跌呢,资金为什么会跑呢?
答:负和游戏,长线必跌。

提 问:西亚图不是码农新天堂么,为什么从京移美不是上坡呢大大哥!
答:没感觉。很小的一个城市,靠二三家大公司撑着。

提 问:A9a85a7哪个移民美国最划算。谢谢大
答:A5

提 问:请问欧,成都高新区板块值得关注么?
答:没兴趣。类似上海浦东,鸟不拉屎。

提 问:欧神你好,主场广州。深圳户口和广州人才绿卡都在三个月内能拿到,首付80-100万,两边都是首房首贷。请问你觉得我买广州还是深圳能在5年内有更高收益?
答:主场广州就广州了,先把自住解决。

提 问:欧神,虹桥商务区,属于你说的 新城不是希望吗?值得入手吗?
答:二年前不错,最近价格有点高。5~6w就小贵了

提 问:北京CBD 1/3空置。王牧笛天天和我抱怨。欧大,cbd都空置,那北京丽泽商务区能起来吗?
答:2/3入住率,又不是1/10入住率。

提 问:欧神,请问有什么公众号或者网站、APP能查看到一些城市的房产成交量数据么?类似于兔博士的,谢谢
答:www.fangdi.com.cn

提 问:欧大,户口制度与楼市限购相关,那么什么时候取消限购了什么时候户口制度也就该取消了吧?
答:福利取消完,户籍自然不存在。

提 问:请教大蕊医生,妈妈72岁,近一个月反复耳鸣导致头晕,心慌,失眠,心跳常年40多下,颈动脉略有一点点硬化。看了很多,找不到有效医治的途径,恳求指导
答:大蕊:是不是美尼尔综合征?查查血压,睡眠不好这个年纪可以服用舒乐安定。

提 问:欧神,急急急急。和爸爸三天一小吵,五天一大吵。真没法呆下去了,不知道怎么办?分开住。也不知道是不是我自己本身得有原因,需要去心理咨询一下吗?因为我这人凡事放不开,脾气倔强。基本上没几个朋友的。请问怎么解决呢?心里好烦,不知道前路在何方?
答:财务独立,外出租房。

提 问:神,手欠加平安普惠打电话紧追不放。搞了个这个。可实际利率吓人。已放款!如何大程度挽回损失!目前又不缺钱用,主要想占个额度。

答:实际利率大约21%吧提前还款也有手续费,当亏二万吧。

提 问:欧大,分析一下昆明吧?2018年下半年开发商砸盘。行情比较冷。
答:一个普通的二线省会,没什么好分析。通常一波都要间隔二三年。

提 问:OGG你有收过女生送的花吗?想知道如果女生送男生花,男生怎么看???
答:-

提 问:欧神,渔村第一套房您评价我选的自主消费更多了一些,投资一般,跟随普涨,我当时也确实考虑了刚需买的四房。这是正式加入水库前的行为,虽意识到错误,但已成定局。现在我的情况是,月收入到手15万左右,月支出六万五,其中含房贷4万,九月出国留学一年,月支出将达到八万,现手里还有现金五十万,留学期间收入不会变少,xyk五十万还没用。说实话,我偏保守,有点怕,因为一直都觉得生意说不准的事情太多了,有风险,怕真的收入骤减,撑不住,然后生意如果真的突然做不下去,能三个月内快速收回生意投资款100万。我是应该现在就打重庆,还是应该先缓一缓等19年年底凑够钱再打深圳?谢欧神
答:你最多还有几十万现金可以抽出,不会影响生活。供参考

提 问:看到CQ链家很多笋盘3天就停售,是不是假的居多?如何判断?
答:链家已经完全失去公信力了。假信息太多,各种手法都有。包括不登高价房源,伪造低价房源。

提 问:神,出租的写字楼已经被租户注册公司了,有什么后果吗?后期如何处理?谢谢!
答:尽职的中介,都会在出租合同中写明。不许注册。否则的话,每月要收挂靠费。还要写保证书,租约结束前,必须迁出。

提 问:欧大,成都下个阶段怎么判断呢?目前天府新区有一套大面积,单价2.8,买入的高也没赚多少,请问是卖还是抵押呢?然后置换一线城市资产,合适么?
答:成都买进卖出都非常困难。就这样放着吧。

提 问:请问欧大,住宅用地的土地证能做抵押经营贷么?
答:押土地是另外一条线。估计你也没有土地。

提 问:殴大辛苦了,熬夜对身体不好,经常看您深夜1-3点都没休息。望保重身体注意休息。
答:写文章啊。今天:水库论坛: 贴片+次条水库线下: 贴片水库2019: 次条这么多广告商,一篇文章。带病也得写。

提 问:sy,向外租房,他们要注册公司,怎么处理合适
答:不接受,请找别家。

提 问:大,借用几个朋友的信用贷付首付需要注意什么?一定要截断吗?
答:不需要。非你本人的,基本拿过来就可以用了。

提 问:哥,cq买新房,销售说可以技术性破三无按揭。首付50%,按揭50%。按揭金额大概70w。值得去试一试做吗?
答:价值不大,不如抵押。

提 问:三百万一笔转到我另外一个银行账号会被监控吗?怎样操作才安全
答:同名转账,500w以下,一般问题不大。

提 问:欧大DT>0假如一个女人用狐媚手段骗了男人的钱,男人心甘情愿把所有的都给她还为她借了一部分。说他的钱都是女人的钱。后来女人在别的事情上忍无可忍说了一句他蠢,男人就愤怒女人和他不是一个阶层,说女人总是嫌他智商不够,不会说话等等自己为了女人穷的饭都吃不上还要还朋友的钱。于是女人先给了她一部分。这每个环节都是DT>0的自愿交易吗?
答:都是。有一部电影,一个古董老人爱上一个女骗子。好像是叫《最佳礼物》

提 问:欧神,目前北京只有一套大兴六环外次新小两居(售价350万,有贷款95万,估计二抵勉强可出80),打算要二胎,明显不够住了。入库第一年,买了4套沈阳,300+平(包括一套雅苑分期),请问2019怎么操作比较好?A,二抵北京出80,XYK出80,首付160,用二套4+3资格买一套北京投资性质上车盘两居。B19年春季卖掉大兴两居,置换天通苑电梯四居。CXYK出80万继续买1~2套重庆沈阳,自住需求租房解决,五年后再回来买北京。
答:硬买北京没有价值。先租房吧。

提 问:欧大,真的这么严重,吓到我了,(七八千的收入证明按揭买房),看了一下以前的问答,想再和您确认一下,1.如果被yin hang发现,最严重后果是什么?有没有法律责任?2.一般不会被单位发现吧?就算发现了就说自己不知情,是贷款中介做的,这样可以吗?有什么严重后果?3.有人说回访电话可以留单位真实电话,因为即使银行回访也不会问工资,只是确认一下贷款人是否在本单位就职,而收入证明只有工资部分是j的,其余都是真的,这样做全套好还是留单位电话好?

答:本行永久黑名单。不会,没影响。一般会问职务。问到了职务,就大致知道工资。

提 问:请问欧大,办理经营贷,找一家公司增加为股东,如占20%的股份,如何避免公司的债权债务等对公司注册资本的风险?是否要再签一个公司收益权放弃协议?谢谢
答:非我所长。

提 问:欧神您好,这个问题问过您了!您说去问中介,一般都是市场价!恕我愚钝,您能再详细一点吗?二线省会、老城区两栋商住办公楼,性质是住宅,5楼,有地铁,06年,这种房子一般怎样折价,或者有升值空间吗?
答:中介报什么价,大概率就是市场价。小城市,非得不承认价格体 系,希望市场自动纠偏。是比较困难的。

提 问:欧大好,深圳看盘三天,沙井,光明,宝安中心,翻身,看了三四十套,余下哪个区域可以继续去看?
答:南山,福田看看。没想象中的贵。

提 问:中骏云景府这个盘的位置怎么样?说是地铁口。求点评哈
答:回避,龙岗坪山交界处,虽然未来有16号线地铁口,但是周围的环境不会有太大改观况且这个价格可以在更主流的区域淘到更好的

提 问:欧神,总高六层,楼梯房三楼四楼五楼,价差多少?
答:5F折价95%

提 问:朋友2儿子,跟码农老公从京移民西亚图,这是人生上坡路么?天天秀院子秀风景,对于帝都码农+ol组合家庭,出国优于北京么?谢谢
答:Seattle那么破,真是怜悯她。住到乡下去了。哪怕在美国,西北角也是无人问津的。

提 问:欧大,上海虹口楼梯房,市价560万房产,挂牌500万,房东jyd抵押了400万,现在群租。房东讲可以自己解押。这个房子值得啃吗?有什么要注意的?
答:他自己解押,自然上上大吉。房东清场,就没有其它烦恼了。

提 问:欧大,想要找黄牛做一份外地的豪车的车辆登记证、行驶证、保单,以申请大额信用卡,是否有风险,是否有渠道交流一二?多谢??
答:咨询专业人士。车非我所长。

提 问:大,我们会不会有一天也急停。

答:现在其实已经是在急停了。

提 问:os 配租的底下储藏室租期同房龄,值得租吗?有价值吗?
答:看价格。一般堆杂物,不住人。价格比较低。

提 问:Ocean,请问 Joke Chain 在国奥界的地位如何?有机会继承茅老的衣钵么?
答:岺科?没有见到太给力的作品。

提 问:请问欧大,个人买写字楼一般情况下贷款政策是怎样的?
答:五成,常常估不足

提 问:欧大,早上好!请问高层一楼跃二楼送地下室和顶层复式,哪个更好?价格一般相差几个点?
答:地下室算对折。一楼也比顶楼便宜。应该差很多,视楼高30~40%都正常的。

提 问:殴大,广州增城可以投资吗?有楼盘的推荐吗?
答:并不是太喜欢增城。不限购区域,等于摆明了说把市区购买力驱赶过去。

提 问:欧大,在县城买房自住,看中一17+18顶复,单层都是128平,只有17层上产证,售价158万。麻烦的是,评估价很低,只有100万,首付太高了。前几周楼下中层同户型的成交价为138万。不明白为什么评估价这么低,已经了解过了,没有上调的可能。这个情况下怎么样才能少付首付多贷款呢?
答:没有办法。评估低的话,抵押评估也低。县城一万多,啧啧。

提 问:次顶层,全朝南,东西面宽20米,两侧各有一个6*6的露台。等于总面宽有32米了。这样的户型,比同小区中间楼层一般户型溢价能有多少比例?
答:相当于五开间,全南户型很好+5~8%露台按露台面积,折算成室内面积。

提 问:欧大、xg一亩地因在国外、以后会不会存在地被占用部分而不知、时间一长产生纠纷?可以在您开发的时候一起搞吗?额外再付给您钱
答:经纬度土地证。你自己圈一圈篱笆。水库知道你隔壁是谁。都是体面人。

提 问:卖房的时候请蜘蛛人擦洗整栋楼可以不?小区总共三栋
答:很贵的。没有小业主干这种活。

提 问:提问: 欧大,房价总金额195万元,想通过房piao申请二成首付,贷款156万元。而fp是老师,收入证明6000,流水只有3000。增加共同贷款人做jls,j收入证明15000,银行受理岗要求共同贷款人提供流水短信、微信、支付宝等证明材料,共同还款人只能说下次再提供。按照以上条件,受理岗说只能申请到6成贷款,首付要4成。想提供首付应该怎么破解?增加担保人,换银行?共同贷款人的ls该怎么与短信微信对应才好?来得及做吗?谢谢!
答:他要什么流水,就给他什么流水。找专业人士帮助。一般叠房租更方便。

提 问:欧大,假设 两个人 一线净A8.45 34岁的单身帅哥 和 净A8.7 37岁的离异带女儿普通颜值女性 谁更有综合优势 谢谢欧大
答:男34,白银年龄女37,豆渣年龄

提 问:欧大大,一套1400万一抵可以抵押贷款出来850万(15年先息后本,6.45%利率),另有套房子2650万 里面900万贷款,二抵还可以抵出900万(15年先息后本,6.75%利率),总共1750万 里面,多少比例应该用于再投资,多少可用于消费?谢谢欧大大
答:金额太大,怕你Hold不住。有没有现金流,或者小房子护航。

提 问:欧大好,昨天看到有说一线房资产自然翻番要10年,那这样按照模型,京沪到核心区25万均价似乎6年不够好像?请欧大指教
答:被压抑了一阵,应该有一些涨幅欠着。

提 问:欧大,p机注册了商户,个人事项年报会被工商c出来吗?
答:目前不查。

提 问:欧大好、您说的那一带还有沙井么?还是有其他区域?另外,小白的理解是沙井,光明更容易暴击、当然要牺牲一些眼前的流动性。———这样理解对么?和光明一样还存在暴击的还有哪儿?

答:不要那么贪心,不可能处处能暴击

提 问:欧神好,坐标郑州家庭房子1020+1000平(拆迁房,19年开建)商品房资产1250+未到手的回迁房,负债885(含抵押)还能抵押80,xyk130+xyd15未动,持续开发中。年入40,月供5.4。两个孩子,房子现在不敢买了,今后计划多生娃。我这个情况西港还敢不敢买一亩?谢谢我神??
答:论资产,买一亩是小Case.

提 问:在一家小企业上班,上个星期因为有个事情紧急,老板跟我一起核对数据,本来以为当天晚上很快能弄好,结果加到第二天早上6点,然后各自回家。回家睡了一觉下午来上班,再见到老板的时候竟然感觉怪怪的,没以前老板高高在上的感觉。那天晚上我们只交流工作的事,因为事情紧急,大家的关注点都在工作上,如果有什么不一样那就是老板平时高冷,那天挺温柔。老板人挺好,但有点优柔寡断,领导能力也不怎样,不是我喜欢的类型,我们年龄差不多,我离异他已婚,从没想过跟他会有什么瓜葛,还想做明年辞职呢。但我好像真的有点心动了,以前希望他少来公司,现在希望他多来,他现在对我的态度也比以前好。这是什么情况?是我对他产生了幻觉还是依赖心理?
答:幻觉,过二天就好。

提 问:od,sh有值得信任的室内设计师推荐吗?
答:暂无推荐。没有眼前一亮的。

提 问:欧神,西港,1.水库和功夫财经的自持地块预计多少时间会完全开发好正式营业?2.那里当地人的工资是多少(扫地阿姨)?3.一般打工的中国人工资是多少(服务员,营业员)?4.那些限制开发的树林山林地,价钱便宜点还是一样?如需使用有什么限制?5.那里的地能租么?不是问政府买使用权,问散户租,签合同有效伐?什么价钱。6.那里的码头啊船啊租用是什么价钱?
答:也是滚动开发的。哪有一口气全造好的道理。USD 200/月约USD 2000容积率限制很低。可以租大概八年租金=土地售价你指货运码头?

提 问:根本不是女人有没有大智慧,只存在女人承不承受的了损失。如果能承受及愿意承受计算清楚后承受的结果对她来说是有利的她会选择接受并善待。如果她计算到承受的结果是更深的深渊她一定会选择反抗。就比如穷人家的女孩嫁给穷人家的男孩子一般的无助。在穷人家男孩子看来穷人家的女孩子反抗他就是女孩子的错。但女孩子想活的更好,那么对她就是有利的。这难道不能称之为及时止损的智慧吗?重点不在于女人本身具不具备智慧,在于女人对男人的了解与认知深刻与透彻后所做出的双赢的行为。称之为有智慧的女人对吗?
答:dT>0支持一切交易反对一切b力

提 问:欧大,房子5年后自住,现在装修要不要水电暖气这些基础设置用好的,表面用装修出租。这样以后翻新的时候水电不用再重新做了?
答:水电暖气,从来都是按高规格弄。价钱不贵,重装困难。

提 问:欧大、西港只有租赁权证。那建得房子可以卖出吗?会有房产证?假如可以卖出以后99+99期限到了、不租给我们了。人家房子怎么办?
答:可以。房产证。无偿赠给柬埔寨政府。

提 问:欧大,家里在一个均价1.2万的弱二线省会,有关系可以拿下市中心一栋楼,大约3000平方所有手续做完不到750万。但是一个大药单,房子是30年前一个集资单位建的单位宿舍楼,且目前没有产证,房子下的土地权也不清晰。现在想让单位的人把房子卖给我,签的买卖合同会有效吗?合同有什么要特别注意的吗?另外,这货有可能能拿到产证吗?
答:只要有一户不签,你就是大麻烦。去市政府重新走流程办产证,又会被各级官僚剥削死。

提 问:北京市政府搬到通州对通州房价有何影响会涨吗?
答:当然有不懂行的土鳖,会疯狂炒作一番。我懒得淌浑水。

提 问:神你是有长期的情绪问题没有解决吗?建议同时做做心理咨询。《生命的重建》露易丝·海:疾病背后所隐藏的心理模式_中国国际积极心理学大会

答:国家这么调控楼市,我怎么会开心?

提 问:欧大,什么样的女人适合做老婆? 个人目前中产
答:有人肯嫁给你不错了。

提 问:租客跑路,留下来一屋子的私人用品,一般怎么处理,全部扔掉还是挑一些有用的留给下一个租客?
答:先找一个小房间,堆一二个月。然后扔掉。

提 问:欧大,公司领导知道我炒菜以后找了个理由把我给炒了,我工作很认真,绩效也不错。公司到底喜欢什么样的员工?绩效不错,工作认真的都会炒鱿鱼?
答:信息不足无法判断未必和你炒菜有关,你甚至都不会四处说。

提 问:欧大,请问能否帮忙问下圈内专业人士,怀孕可以养狗吗?会影响孕妇和胎儿吗?要养的话需要注意些什么?
答:狗身上有寄生虫,孕期最好少碰。儿童一岁之前,狗毛可以导致窒息。

提 问:神,麻烦你看看这篇文章,看数据分析的在理不?深度解析!当下投资重庆房产是机遇还是风险?
答:粗略看了一下,举例法并不是好的论证方法。

提 问:7楼楼梯房一梯两户。带一个同等面积的顶楼区域。现在对面人家要卖,是否可以考虑买下来,以后把7楼和顶楼都封起来?
答:七楼楼梯房有点毒。需要价格合理,流动性无惮

提 问:日本当年m2为什么会急停?

答:平成一代开始退休。

提 问:做了一个测试,在链家上关注了很多重庆的优选房源,基本没有成交,好多都在降价。您判断一下,重庆春节后还有上涨行情吗?

答:多半是链家不准。

提 问:殴大,看今天库里有人讨论写字楼,写字楼应该更依赖jj形势吧,赶上jj形势不好,就容易退租,看新闻18年深圳大量写字楼退租。另外将来home office,写字楼也有风险。这么想对吗?谢谢!
答:北京CBD 1/3空置。王牧笛天天和我抱怨。

提 问:欧大,重庆核心地段,距离地铁口600米,1999年老房子,无小区环境,独栋,楼梯走三层,上平台走20米,再走上5楼,合计8层,没有电梯,有屋顶花园但所有业主完全废弃,堆满各种垃圾,160平,商品房,单价5500。附近次新1.3-1.6万,品质1.6-1.8。是否应该拿下?
答:8F太毒是硬伤,其他可以凤冰。老手试试,新手回避。

提 问:欧大,帝都的住宅性质的公寓可以入吗?民水民电通燃气
答:关键看有没有LVAT.

提 问:神,我出首付买的房子放在我爸名下,房产在外地,单独所有,无租约,有剩余贷款100万,平时也没精力打理。最近发现房子很可能私下被卖,该如何弥补?尽快通知周边中介出租叠租约?
答:《亲爹啊,我尽孝了》

提 问:ogg,负现金流cf怎么说服lp同意?换lp的建议不接受???♂?
答:自己扛着,别和她说。

提 问:欧大,水库线下请求开白名单,永久白。公众号名字:砖本位求道。
答:有空开。

提 问:欧大,写字楼是什么玩法,全款抵押吗?可否简单介绍一下科技树,谢谢!
答:长持收租,没玩法。

提 问:尹香武水平如何?
答:

提 问:央行二代征信内部消息5月上线,几类Bug将无所遁形: 1.共同借款人体现 2.信用卡形式的大额信用贷,如北农商的 3.已办好但是并使用的信用贷 接力贷需要看具体银行情况。 要用Bug的,抓紧吧,留给你的时间不多了。请问欧大,坐标北京,我办了100多万元信用贷,以及商银行4+3消费贷(3成消费贷还没有提取),这些贷款批贷后都没有提取,不提取不算利息,在实行以上这些新政策以上之前,我是否要把那些信用贷必须提取出来?
答:没必要。看见就看见。

提 问:请教欧大,上海户口,名下无房,可否jyd抵押母亲名下上海房产?谢谢
答:抵押第三人房产。部分银行可以做。

提 问:os,我准备玩抖音了,万一的万一我的粉丝要是上了千万,您能收我做徒弟吗?
答:不关心。

提 问:欧神您好,二线省会、老城区两栋商住办公楼,性质是住宅,5楼,有地铁,06年,这种房子一般怎样折价,或者有升值空间吗?
答:自己去问问中介,一般就是市场价。

提 问:欧大,跟家里很多人都打滚,让他们办xyk,他们大部分也办了,我忽然好奇内心的他们是怎么想我的?你想象一下,当你让他们填好多张,然后签字拍照那一刻,他们心里想什么,是不是很担心,又无奈得帮忙?你觉得我无视掉这种心理障碍还是?还是逆向思维,鼓励他们,告诉他们xyk的好处?
答:他们想,臭小子,崩盘了10w窟窿我也能帮你填上。

提 问:欧大 上次问了一下我18年办的浦发的jyd利率上浮40%.现在利率下调想调到上浮30%,可是部门说不行,电话到浦发银行的上海分行也说不能下调利率。说只能把一开始的还清然后再以上浮30%的方式重办一个jyd。这种说法对吗,如果不对怎么破,银行就是不想调低利率
答:首先你没找对人,其实时机或许也不是太好。不是你大大咧咧地打一个电话去,要求给你调低,就主动给你调低的。而是信贷员说,目前有一些调低的名额。要不要优先给你。

提 问:欧大,请问瘦子(男)如何增肥(增重)?
答:只吃麦当劳

提 问:殴大好,短期投入是沈阳好还是重庆好?
答:都可以。

提 问:欧大,抵押办下来周期要多久?咨询需要三个月?
答:银行审批周期,完全无法控制。也和你个人征信,银行资金紧缺度有关。

提 问:欧大,郑州郊区地铁房刚下房本,全款,现在想dy.目前了解的利率大概月息54到5厘8,手续费2%,是不是太贵了?
答:正常价格,市场价。

提 问:准备定个房子,到明年4月10号满两年交易,现在先交定金定下,300万多房子,交多少定金合适,需要注意什么事项,谢谢神!6月27号之前拿到房本大概能拿到吗?贷款。
答:2019.04.10吧,问题不大。定金10w即可,违约金可以是定金的二倍,四倍,八倍均可。6.27应该来得及。

提 问:大,您建议是多花时间挖笋全款在抵押?还是找可以贷款的部分盘?如果手上只剩120w的话。

答:如果KFS绝望到三无可以贷款。那么这个盘一定很贵,不值得买。

提 问:欧,在XG变现的成本怎样?主要就企业所得税了吧?百分比?第二个问题是,如何带回国内?
答:目前没有企业所得税。(可申请旅游业开发豁免政策,最初几年)

提 问:欧神,你说我有些亲戚,我教他多核办卡,这样可以融资,他听了,好像没感觉,说觉得复杂,额...你觉得这种情况正常吗?为什么他就不会心动呢?他有核,而且也需要钱啊
答:正常,他不缺钱。或者不那么缺钱。

水库论坛|欧神小密圈,2019年01月14日)

水库论坛微信群Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 09:06 , Processed in 0.116204 second(s), 7 queries , File On.