水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190113全 | 北京微观不冷,但也没到爆炒

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:殴大您好!如果在xg做建材生意是不是要在当地工商注册?流程复杂不,税收重不,不会像中国的七八线县城做生意隔三差五被抄家吧
答:需要。目前很松,没人管。

提 问:常规情况下,总高30层,7层应是高区最高价的几折?
答:每层0.6%

提 问:殴大,计划明年换房,在准备ls,每月通过私人账号zx转zs,备注工资,会不会被c出来要交s?谢谢!
答:不会交税。

提 问:欧大生日快乐!就是看到水库线下续费只要49.5好心塞我们这批699元加入的,算了,欧大给我们的启发远超过这点小钱,祝欧大身体早日康复!继续生娃!
答:嗯,争取今年把内涵补回来。否则就一年年补,直到补全。

提 问:欧大生快。问一个问题。体制外,想利用婚票买房。万一被发现会有什么后果吗?谢谢。
答:没后果,合法的。

提 问:欧神,xg一亩地,盖别墅一般来说造价大概多少呢?
答:100w RMB

提 问:欧神,康德哲学是不是以上全错啊?因为康德的那套说法不懂人的行动学,不以jj学为底层
答:康德计时管理?在富士康,还在采取着严格的康德制。但是白领阶层,不适用。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧神,普通法系和成文法系分别是怎么回事啊
答:判例法,就是公平增加五倍,繁琐增加25倍。

提 问:大土豆说春节后bj开涨,现在微观各种起色,请问有可信度吗?
答:北京微观不冷,但也没到爆炒。

提 问:深圳婚内两套全款房,产证男方名下,婚内做经营贷后,离婚女方深户,女方是否可以有一套购房资格
答:女方需名下无房。

提 问:od,长嘉汇看江多少可以入啊,发现一个单价1.9的
答:1.9也不笋啊。

提 问:今天跟长辈聊天,长辈说自己每年过年买金条一块放在家里,已经十年了……请问这种行为是赚是赔啊?要视而不见、继续鼓励、还是换成现金再换成砖头啊
答:赔。回报率很低。

提 问:欧大,孩子上幼儿园想在欧洲选个学校,英国可以首选吗?以后小学回深圳上.欧洲随便选哪个城市欧大觉得比较好的!现在两个娃,去欧洲再要两个,国内深圳继续买起可以吗?
答:英国严格算,是美洲国家。目前英美非常看不起老欧洲,渐行渐远。因此不要去欧洲大陆,就选伦敦。

提 问:外地人想买重庆新房,好操作吗?
答:部分盘接受三无。其他需要全款。管家通道不多。

提 问:欧大,二线城市遭遇业主一fang二卖。按揭贷款审批通过后,上家看到房价涨了,偷偷背着我把房子过户给自己的儿子。已起诉到法院。开庭后迟迟不判。律师的建议是让他的直属领导知道这个事情。他是gwy,我打算带个人,到他单位去闹一闹。现在的情况是,我探明现在当地的GWY队伍风气抓得紧。请问:去他单位打横幅,应该怎么打?xxx一房二卖,知法犯法?感谢欧大不吝赐教
答:当然不能说“一房二卖”这么文绉绉的词。应该用“xxx诈骗,还我血汗钱”

提 问:欧大,管理公司员工,你说不要让下面铁板一块,有没有什么方法?制造他们的矛盾?
答:故意把敌对的人,安排为一二号。

提 问:od,武夷滨江一期小洋楼,看上江,下江有遮挡,1.3W单价,总价195能入吗?
答:还可以。值得现场看楼。

提 问:欧神,感觉你一直在创新,不过你之前创新很小,也就是换城市cf,换汤不换药,今年换xg,是个新玩法,你过去还玩过其他方式吗?
答:你觉得你对于很小的理解有问题。

提 问:1:那请问欧神,你是不是也买了很多写字楼,你说写字楼低估。2:你觉得上海核心地段的写字楼好还是深圳核心地段的好?
答:不少上海

提 问:欧大,你有没有自己想过去xg囤地?问题是你不是当地人,如何得到一手信息,如何得到低价,不被坑?你是怎么做到的?
答:我囤了很大一块。

提 问:大大,帮忙@下大蕊。蕊姐,想请教下,中医里的辩证肾阴虚,早泄耳鸣手脚多汗这些症状都有,可是我去找西医检查,我的肾没问题啊。可是中医说的肾阴虚的症状我都有。如果以西医的角度来看,我这种情况怎么处理诶?睡眠一不足耳鸣就更明显了,对性我已经很克制了,大概10天才一次性生活的频率啊,而且我才28岁啊??只静修为宜?还是需要吃点什么药?
答:大蕊:睡眠不足,脑部供血不足,产生耳鸣。加强锻炼,补充睡眠。中医理论非我所长,壮阳药大部分智商税。

提 问:欧大,什么叫学区使用权房?
答:带学区的使用权房。

提 问:欧大,一个gwy自建小区转成了出让地商品房,车位配比大约80%。车位分配的方法是,停车位免费,卖掉房子的人或者搬走撤销车位登记的人腾出位置来,新买房子的人登记排队获得车位。这种分配方法到底是一种福利对房价一个利好,还是是行政手法不利于房价?
答:管制越多越不好。不如车位直接交易。

提 问:办公室A是头,B是外部空降(不是老大的人)的副,C是A心腹,本来能坐B的位置,被挡。所以联手搞B。老大面上喜欢B多,似有提拔之意。但是B和A不和闹到众人皆知,所以把B平调到老大嫡系的分公司里,岗位看上去核心。外部空降D到B的原职,但D是兼任。老大实际挺谁?
答:老大就不喜欢你们下面铁板一块。

提 问:欧大辛苦了!LH女,一线400平,二线1000平,保留了首贷资质。有两个问题请教:1、如何使用好自己的SFSD?在CQ搞个大江景,到SZ找HP,还是继续保留等待时机?2、近期有现金500,是在一线垫资、抵押买个自住改善房(目前住东城老破楼梯房),还是再忍一忍、先去CQ淘笋500+?内心纠结,望欧大指教
答:这么多资产,首房首贷值得入深圳。500w全款抵押,买不了太好的自住房。不值得。不如去外省投资。

提 问:殴大,感觉这个博主说的有问题,但又不知道错在哪里?

答:90%的家具销售,在二三四线城市。

提 问:殴大年底刚搞出经营贷款500w,sh的sfsd资源用完了,cq之前搞了2,继续买入么?年底笋盘好像不少,入sh全款还是cq便宜的拿着空间更大呢?谢谢祝欧大身体健康??
答:上海二套没有价值。不如去CQ

提 问:欧大,新房产证刚下,中行提供了个装修贷,30万额度,5年等额本息,5年利率17个点,算了下,年化irr不到7个点,有点心动,但是担心装修贷的额度影响申请信用卡,因为正打算一个月一张申信用卡呢,请问用了这个装修贷的话对后续申请信用卡的影响大不大?
答:装修贷过了这个村。没有这个店了。装修贷不占用信用卡总额度。

提 问:请问殴大,小散们的xg一亩地,如何开发呢?自己没有能力,有没有人打包开发呢?或者后续有没有什么安排?您打算卖完还组织开发吗
答:造一个别墅行了。

提 问:殴大,燕郊户口有价值吗
答:没有

提 问:od,由于xdxgxs,全款买房如果不做任何抵押贷款。房子丢在那里有赚吗?能跑赢通胀吗?
答:每年1%折旧。

提 问:小区附近有个公墓,最短直线距离只有500米,隔着另一个小区,视野看不到,影响多大?强二线城市远郊,有地铁。
答:隔一个小区。一般就不影响了。2~5%折价

提 问:初步打算以后带两个孩子去tj远郊上学自住,如果去住估计要住十几年 。2w+,是买一套大四居室和老人一起,还是买个小三居等搬过去以后再在附近淘个两居室给老人住呢?如果买大四居。好处是改善生活质量一步到位了,不好的是以后升值和流动性肯定很差,和老人多年住一起肯定矛盾重重,还款压力也比较大。如果买小三居压力小了,屋子也有点小,而且老人一辈子没住过好房子,不喜欢租房。有点纠结。自住是尽量买贵的好楼层次顶层和好位置吧?如果花费房屋总值的3%左右做成首套,值得吗?谢谢殴大
答:买四房+租房>三房+租房>四房+不租房。自住值得多花10%获得“额外贷款”的成本,不超过金额十分之一。

提 问:欧神,煮粥被央媒怼后消停很多,也辩解那个号不是他的号,哪个才是他的新浪微博号?他也是你的粉丝?
答:中文是很巧妙的,注意申明的逻辑陷阱。

提 问:殴神大安。沈阳江南水乡98平89万,华强城110平95万,都是中层,买哪个合适?
答:都贵了15%

提 问:看到是吴健雄的文章就不想看了,其他人呢?
答:有得看不错了。

提 问:欧大,三无想sz买房。暂时不能落户(需三年)。一般说的54和找hp的区别是什么?54需愿意配合的二手房东,有hp可以买一手?想咨询具体操作流程和费用,有什么途径?谢谢
答:婚票可以买一手。破限购限贷,省税费,是不同的利益。分成不同。

提 问:欧大我也知道多子竞争是培养接班人的最好办法,但是个人原因不想生了。次好办法可以是送培训班让小儿在社会中跟别的孩子竞争吗?所以求一下技能战略规划。谢谢!

答:培训班效果有限。还是要靠父母用心。象把孩子扔给机器人,就是不用心的。

提 问:欧大你好,我有套黄浦区上海实验小学的学区使用权房想挂牌,可以通过小密圈挂牌吗?怎么操作
答:容易广告一次。

提 问:欧大,如果女孩进理工科合适,男孩进师范类睡女200个可行吗?
答:这么没志气……人生事业呢,不往上爬了?

提 问:匿名用户 提问:请问欧神:通过人才引进落户1:苏州2:杭州3:南京哪个城市户口含金量更高一些谢谢
答:感觉南京。还要看你工作主场。

提 问:欧神,个人所得税您建议:房贷报一个。那抵押贷款可以报吗?
答:抵押贷款可以抵扣么?

提 问:欧神,重庆半山华府均价15300可以入吗?现在在中介门口,明天离开重庆。谢谢。
答:不觉得啊

提 问:欧大,你的文集找谁买比较好啊?谢谢
答:@ljg118

提 问:欧哥哥,您怎么看挨踢牛魔王的文章要搞垮您,莫生气,稳住,我们血压还在飙升呢……
答:他这篇是帮我呢,你没看懂。

提 问:欧神你好,楼市小白,请问重庆的御龙天峰,约克郡和沈阳的雅乐居,这三个楼板想选择买一套房子,买哪里升值空间大,好出手?此文欧神小密圈首发
答:6600比16600有诱惑得多。但另外还看考虑资金量和限购。

提 问:个税申报,房贷利息抵扣不同城市的房子该填自己工作地点的吗?是不是该填首房首贷?自己工作地点是二套外地是首贷有说法吗?
答:没有详细研究。填一套就够了。可以填便宜那套。

提 问:欧神,米塞斯回归定理是对的吗
答:没深入思考过。

提 问:欧神,请问虹桥机场附近值得投资么?这里的环境非常漂亮,就是有点人烟稀少,楼宇不高,请问这边的西郊名墅别墅值得购入么?1500万左右,本人只有A8.5,就是总差套别墅心里不舒服
答:徐泾颇有前途。别墅主要看起价。例如4w+可以考虑。

提 问:欧大、看了所有的西港内容还是想自己买一亩地像你所说留个念想、晚上睡不着、不知还可不可以有这个幸运??.
答:早干嘛去了。目前没有一亩的口子。

提 问:求欧大@大蕊。多谢!慢性肠炎,困扰3年了,一喝西药就好,一停药就又拉肚子,喝酒/吃辣的也是这样。 1. 最近在深圳的中医馆固生堂找老中医看了看,开了几盒中乘药,再配了煎熬的中药。2. 喝了一周也不见好,我现在停止服用了。请问大蕊有什么推荐的药或者名医么?感谢!
答:大蕊:一般肠炎是自限性疾病,腹泻注意补充口服补液盐,防止脱水。腹泻期思密达或者Berberine 止泻。饮食调整:少食多餐,选择无刺激性的低渣食物,烤制后的淀粉质食物(土豆,面条,小麦)等。另外:补充益生菌,调节肠道菌群。

提 问:欧神,其实A9以上的人跟普通人也没有很大不同吧,也可以偶尔吃吃路边摊,偶尔玩廉价的东西吧?只是心力和时间很宝贵,都有人代劳琐事而已?然后天天应酬,融资?
答:整个社会,并不是为A9设计的。A7借助于工业化大生产,可以享受极大的规模效应(例如电影)因此A9的生活舒适度,绝没有个A7的100倍。

提 问:OD,将才和象才。在地产行业,我理解的:将才就是城市公司或项目公司的项目总,负责一到两个项目,协调本项目公司或上级的区域公司投拓、策划、设计、施工、销售、财务、成本,各个口子的项目负责人员完成项目开发目标。相才至少是区域公司的总经理,要考虑进驻哪几个下属城市,怎么搭建领导班子,怎么分解年度销售目标。所以,相才比将才大一个层级。其实,项目总应该对比的是区域副总。地产行业,区域总经理可能是统管的,但副总是管各个职能分线的,他和项目总的角色,可以理解为一个是专业线最大领导,一个是具体项目的最高管理者,两个角色对比更有意思,也代表着职场人的两个发展方向。
答:没有问题

提 问:欧大,报税的App,目前是结婚状态,马上办离婚,这个上面可以直接报离婚吗?
答:可以。其实不复核

提 问:殴大 1 你说这次个税申报的时候lh的话 如实填报 这个信息应该是保密的吧 单位的人看不到吧(只有国家能掌握核心信息)2 如果lh报成已婚 会有什么不利因素吗
答:看不到问题不大,没人管。以后保持连续合理即可。

提 问:大大,已迁户口,离婚,再申卡申贷的话,婚姻状态该怎么填写呢?先填着已婚,等过几年买房子的时候再改填离异可以吗?
答:申卡无所谓,乱填的。

提 问:请问欧大,二线A8.2的普通家庭,双职工,无商业背景,净资产完全是砖头。421结构膝下只有一个三岁小儿,不打算二胎。小儿爱玩性格倔强勇敢不怕疼痴迷打打杀杀,目前觉得比较喜欢乐高,画画看欧大点书里面说不推荐,那请欧大推荐下培养娃技能的战略规划,怕养废了呵呵。目前在上乐高和游泳课。请问问如果要培养一个体育技能和把妹乐器技能选什么好?如果欧大嫌烦懒得规划的话,那请分享一下欧大对自家小儿的技能培养吧,跪谢灯塔
答:多生几个。竞争,才是最好的锻炼。下一篇diss乐高

提 问:大,A9以上人的生活是不是很不一样?您为什么还玩抖音这么LOW的东西呢,屌丝才沉溺的。
答:王思聪还吃火锅呢。

提 问:欧大好,坐标SH,企业法人,办信用卡、信用贷初期,请问:1、有必要交社保和公积金吗?2、基数分别多少合适?3、办完卡贷后还有必要继续交吗?感谢欧大回答,祝健康长寿!
答:有四金巨大帮助。最低申请贷款需要

提 问:欧大我在一高校事业编比较繁忙的科级岗位上,钱也没很多16w事情很多有时还要加班,但是领导比较器重晋升通道可能还行,现在有图书馆编制岗位招人我可以申请调去然后空闲时间做做看盘炒菜吗?可能级别和钱会缩水大半。30岁去养老岗位是早了点还是早就应该去这种混社保银行又喜欢的单位容易办卡早点炒菜了?谢谢灯塔指点
答:如果你已经在楼市赚到几百万,可以去图书馆。否则还不能去。

提 问:欧大,我刚人才入户至杭城,你建议我什么时候入手杭州房产,目前我不急入住,这是第一个问题?第二个问题:由于我是按二套房首付六层,我只能接受首付二百万的房子,我的问题是:买市中心的老被小,还是买新房?第三个问题:买什么杭城区域潜力较大?
答:再观望。未启动先破首套,寻觅房票。

提 问:你好,OS,现在上海报税的app应该把房贷,养的老人,子女都报进去么?还是有所保留?
答:老人,孩子,可以报进去。房贷报一个。

提 问:og,sh,是继续观望,还是春节前下定
答:有笋度可以入

提 问:欧大,麻烦看看,北蔡附近的海上国际花园一期,叠加别墅,一楼复二楼,毛坯,175平,1060万,这个价格是否算笋呢,是否值得入,多谢
答:笋盘肯定算不上。沪南公路那么多便宜独幢。

提 问:看了一个电梯楼98年95平方300万,户型一般浪费10平方过道没有角,卧室有个造型小圆角不影响,西北朝向顶楼电梯楼12楼,中介推一年也没有卖出去,我感觉不错!旁边步梯楼5楼南北通透90年60平方285万中介说这个不错!同样学区资源!选择哪一个?谢谢神
答:有3w干嘛买4w

提 问:欧大,房租ls和工资ls做到一张卡上可以吗?是不是比做到两张卡上好
答:都可以

提 问:殴大,楼层差9折,户型差9折,合并起来8.1折。房价就是该小区均价的8折。这种情况只能说是无溢价,不能说是笋盘吧?
答:户型差不到9折。除非全北。

提 问:欧绅,重庆6n。接下来南坪地铁口2000年老破大0.8,还是南滨路5年内,1.3次新?
答:倾向8k,需实地看楼。

提 问:45层,39楼东南向不对马路成交价900万,现在7楼西北向对马路放700万,值得入手吗
答:值得,差30%很多了

提 问:欧神,家人认为DYD期限短,利率高,手续反复办理,不可控因素很多。做长线投资,用房产抵押贷,实在麻烦不合算。请问如何说服呢?感谢
答:你管你的钱,他管他的钱。人不可能被说服。

提 问:欧大,A8.5财务自由,含不含家里老人资产,家里独苗。
答:不含父母自住房。

提 问:老家菜场的门面是否有价值入?入后主要用来收租。
答:收租没有价值。

提 问:主场长沙,还缺学区房和高端别墅。有必要转战北上广深么?
答:有长沙贷票,不用离湘。

提 问:殴大,企业董事有实权吗?多谢!
答:没有

提 问:老大,经常患得患失,情绪化,影响工作效率。有什么办法解决吗?
答:经历的事情越多,越不在意小事。开拓你的世界。

提 问:北京a8.5财务自由,是按照自住2000万,3000万资产收租房子概念来算的不?
答:自住800,其他都用来收租。

提 问:欧大安康!请问主场南京,有必要转战上海吗?谢谢
答:南京挺强的,没什么必要。

提 问:欧大,炒菜这行主要是创造财富还是在分配财富?
答:除了暴力,都是创造财富。

提 问:殴大,和老婆在一个单位,教师,已把老婆户口迁深圳,已办离婚,其他人都不知道,报税的话也要报离婚状态吗?
答:报离婚对你没锁死。其他人又看不到。

提 问:欧大好,北京政府迁通州,对北三县怎样看????入么?
答:没影响。尤其限购不松绑的情况下。

提 问:神,青岛某区CBD,双地铁口的写字楼,上班族人流如织,1万单价,360平目前租金30万。已经有了一套自用。为图租金回报的被动收入可以入手吗?
答:这个租金回报可以的。

提 问:欧大好,SZ两套并发5成按揭要注意什么?资金充裕做好其中一套7成可能?自己会做成功可能性高么?还是让贷款中介做?
答:深圳几乎不能并发。你是深户家庭无房吗?这样才是二套7成。规避风险最好少给定金,签主体变更协议,准备好房票接手。自己不可能的,必须先专业的公司。

提 问:cq还有多少年到这样的价钱?

答:啧啧,太贪婪了。

提 问:欧大好,外地小白、手里200-300,Sz光明建区后已经起了一波,相比其他区域现在买光明二手是最优选么?
答:多看看,那一带都可以,不一定非得光明。

提 问:欧神你好,最近深圳户口和广州人才绿卡都在办,预计三个月后都能拿到。手上有80万首付,请问在两边都三成首付,首房首贷的情况下,我是买广州的上升板块还是深圳的光明新区?广州主场,纯投资。有人推荐广州番禺的雅居乐楼盘,请问你熟悉该楼盘吗?
答:主场,就先打广州。尤其还可以自住。对于远郊的品牌KFS心怀畏惧,要看价格,怕一手CEO.

提 问:希望欧大可以看到:欧大好,在小蜜圈看到你血压110-160,在医院处理后不知降下来沒?我也有这样的经历,去医院输液一个疗程降不下来,最终吃了几年降圧药,并把体重从200降到150,血压才降到90到110的临界。个人体会,高血压没有特效药,患者须长期坚持服药,并改变快节奏的生活方式,降低生活压力。希望欧大注意身体,治疗后血压可以降下来。
答:-

提 问:欧大好,记得说一线纯房资产价值翻番大概五年,2.5倍需要8年或者更多,是指其他类型资产吗?谢谢欧大
答:一般二三年一波,一波+30%需要三波,五年不够。

提 问:殴大,一般的多军,xyk,开发多少个核?多少张卡?
答:核和卡,不是X*Y的关系。而是主核可以有100%的开发率,父母只有70%,亲戚只有40%,朋友只有20%……等降到0,自然停了。

提 问:欧大生日快乐!提问,宏观点的问题,上海周边,包括无锡苏州这个范围,您觉得比较有投资价值的是那块?有什么推荐的地方吗?使使劲手头大概有三百左右的现金可用。
答:目前大省会崛起,国进民退。区位度越高,混得越好。南京>苏州>无锡>常州不要乱买。观察城市人口流出情况。

提 问:欧大晚上好,您觉得一线上涨的趋势还可以保持10年吗?谢欧大
答:hb依然在增长。

提 问:欧大,人在上海,几年后有了1亿多房价值资产,因为住宅实在租金太低,套现后加一些贷款,想买两整层甲级写字楼 各300多万年租金,大约每层6500万,1000多平,共2000多平,加起来近700万年租金作为稳定收入,这是一个比较好的现金流收入也保护了资产抵御thpz的方法吗?如果实力允许这样做可行吗 请欧大指教 谢谢欧大
答:是的。对的。写字楼长远看其实很低估,价格也没用泡沫。但你要脱离财富自由,忍得住足够的寂寞。

提 问:欧大,去正规推拿店女技师可以发展为好朋友的吗?进一步的请她帮忙办张卡?
答:一般不可以也没必要。天下朋友那么多。

提 问:欧大大,请教下, 1 为什么北京财富自由标准是A8.5和A8.8两个?为什么是这两个数值2 魔都和深圳标准也是一样吗?3 一线工薪阶层 中产 富人 家庭区分的标准是什么呢?3 一线净A8.4加A8.2负债的家庭,到达净A9.1需要多少年?谢欧大大
答:差一套3000w的自住。视你对生活质量的定义不同。沪深8.5即可。很无聊的问题。资产价格翻2.5倍,恐怕需要八年或更长。通过运作和不停裂变,会快一点。

提 问:欧大好,新年万事如意,现在北京上海深圳好点的房子真的好贵吖,动不动就1000多万,以后的年轻人真的买得起吗?是不是00后10后逐步开始就租房结婚了? 谢谢欧大
答:十五年前,我们认为一套房子100w,不可想象。

提 问:欧大,坐标上海,需要每周末接送孩子往返一趟。(离婚,两个孩子随前妻生活)1.怎么雇人比较好?雇全职阿姨可行吗?2.请问到哪里可以找到素质高点的阿姨(可付月薪一万)?3.工作日家里就两个大人,还经常出差。(现在用固定的钟点阿姨,每天2小时)不让全职阿姨住家的话,需要给她多少租房补贴?多谢欧大!
答:专业司机最好。很便宜。58/赶集你直接帮她租好。免得她去小地方,认识不三不四的人。

提 问:欧神请教您:买了一套cq全款抵押,现在找的银行是6.5成6.25%3年,最近强哥的一些举动,cq银行有放松迹象,貌似春节后有6.05,七成三年-5年。是等春节后还是现在立刻马上6.5成呢?
答:可以试试。你又不等钱花。

提 问:OD,求问小县城人,打算把户口迁到SZ,3月份有100w,自己名下买一套SZ好还是找人代持cq好?100w买SZ单子是不是太小浪费了,等以后有钱了在继续买SZ?
答:有志向的话,可以把深圳首房首贷先留着。用老人房票,去CQ,沈阳等地撸点钱。

提 问:欧大,如何理解道德?真正的道德是什么?
答:活下去

提 问:深圳户口,有一房有一贷款男,和无房无贷款记录外地女A假jh,父亲赠予房产给男方后马上离婚。A三个月后积分入户会影响她购房资格吗?
答:没有按揭资格不影响。

提 问:Ogg,谢谢!最后问一下,我可否抵押或者卖掉到CQ重新置业?抵押和卖掉哪个方式最好?

答:小县城几乎无法抵押。出售的话,也要看流动性好不好。几乎没有二手市场。

提 问:只有30w,是sfsd买重庆好,还是xg一亩地
答:西港没有杠杆。fyi

提 问:欧大,祝早日康复!看得到大学招生,怎么看待他们48个模型的课程?

答:没想法。符合得到一贯水平。

提 问:吴思的三部曲您看过么?写的不错是嘛
答:很不错

提 问:大,这是啥意思……

答:你没看新闻么。就是最新减税政策啊。

提 问:OD,请问掌握财富的逻辑是什么?
答:创造价值。

提 问:欧大,书非借不能读也归根结底,是不是还是因为读书的意愿没那么强烈?
答:对的。看完一本书其实很累的。

提 问:欧神,恳请点拨。卖保健品给老人,拉老人做P2P,类似这样的事件是不是也适用d T>0?因为老人不学习不进步,被骗也是活该,应该被淘汰。这么理解合适吗?
答:合理

提 问:欧哥,和老婆已经技术性lh,老婆单位要填纳税申报,是填已婚还是离婚好?
答:离婚

提 问:您说您要卖了上海,去买涨的更快的地方,请问,哪儿是涨的更快的地方?
答:卖80000/m,换十套8000/m

提 问:欧大好,以下是真的?———-国土局公示:提高豪宅评估价格标准!1月23日~31日将做系统升级,2月1日起,购买深圳宝安区总价在360~500w左右的房子可能将省去约20万的豪宅税。南山区总价在550万到650万左右的房房子可能省去约20-30万的豪宅税,南山豪宅价格将可能提高到650万以上!
答:有可能

提 问:殴大,手里面10w+的大白金有几张,想问一下,给老婆或者爸妈办理副卡的作用通常是什么1. 最大限度撸权益? 2.通过副卡tx,消耗一部分额度,让主卡每个月占用额度不会过满?3.方便父母后续申请同行的金卡?
答:没作用。大部分人根本不申请副卡。我常用的唯一功能,是出差时,上海人也能刷卡。

提 问:os,泗泾,08年,一手动迁,83平,235,双南,可改成三房,毛坯,11楼顶楼(顶和墙面有漏水),走到地铁15分钟。泗泾,06年,一手动迁,81平,250,房型同上,14楼的3楼,毛坯,可改3房,走到地铁10分钟。8号线延伸线浦航路站,一手动迁,2012年,11楼的6楼,南北通,可改三房,毛坯,245,地铁7分钟。哪套好。
答:A>B泗泾和浦航路选泗泾。倾向A

提 问:欧大:践行水库的单身女性是不是会遇到极大的婚恋瓶颈?大部分会不会成为基因遗传的失败者?
答:请描述“你想象中的践行水库女性”人设图谱。

提 问:欧g,sh08年动迁房,11楼的顶楼,有漏水,比同小区同房型便宜15万(81平总价250左右),能入吗?漏水修下要多少钱
答:漏水维修不会超过1w

提 问:殴大,感谢今天在功夫财经论坛的分享。我有一个关于上海房产税的问题。如果通过54大法,女方名字累计多套房产,那女方会不会触发上海的房产税?谢谢
答:以前浦东和虹口会触发。最近实战不清楚。

提 问:法拍能否shoumai看样人员?让他们看样那天不出现?
答:一般法院系统内部,偷偷这样干。

提 问:欧大,帮我@大蕊医生一下,女性,50岁,鼻咽癌三期,该如何治疗,有无好医院推荐,坐标深圳。感谢????
答:大蕊:三期治疗:同步放化疗,辅助化疗,序贯化疗。中山大学附属医院肿瘤医院。

匿名用户 提问:欧大,渔村体制内,想办理房产加按经营贷,有没有中介能搞定?谢谢
答:@ coco200306

提 问:欧大,上海房源已通过???和绿皮看好,自行找其他小中介成交可行吗?合理市场佣金多少?求推荐!谢谢!
答:可以。记得没签过佣金确认书。上下家合计1%如果手拉手则不到1w

提 问:你好,重庆主城范围十年左右老房(带装修)有租金和次新房(毛坯无租金)相差三四千一平,应该怎么选,谢谢
答:买便宜的。

提 问:欧大、西港想入现在还有机会么? ?
答:目前在卖30w*5亩,之前优惠一律取消。

提 问:大,是不是应该鼓励或者刻意培养3,4岁小朋友的想象力,比如去学习画画
答:画画学习即可,不必精通。

提 问:大大好。人杰湖,JXHC高层次顶小两室可以看人杰湖景色,毛坯5千5,另一个THGJHY多层顶6千5精装小三室,这两个请大大过下眼。另外想听听大大对JXHC的看法,在人杰湖板块,就属他单价还算便宜
答:锦绣华城你还要打缩写,何必呢。

提 问:os:周围朋友有想一起学买房的,自己处于小白阶段,cf应该是自己单干好?没什么相互借力的?
答:相互借力,主要指资金拆借,交换笋盘情报,信贷情报。一般对方是小白,就没必要和他合作。

提 问:新版征xin后,0帐单怎么做呢
答:老样子做。

提 问:欧大,坐标SZPS,定了一套156的顶复,用来自住。发现同小区还有笋盘,均价才两万多,想并发一套!但看到同小区在售楼盘,似乎都有一直在降价的趋势,是现在下手,还是再看看!这次意外买房,对欧大看房200套有了深刻体会,真是要多看,早一点的小区大户型赠送多,得房率非常高,买来自住性价比很高!老公的征信显示是未婚,中介建议用老公的名字想办法做三成首付?后期有风险吗?实际成交价430,贷款合同293,其他都直接转账给卖家,有可能被查到避税吗?
答:资金实力足,可以并发一套。关键看资金实力。不用担心大盘趋势。深圳民政局联网,需要真离婚。查不到

提 问:几个意思?

答:有可能办理年终结算。正常的。

提 问:神,LP婚前有经营贷的房子,结婚后,再离婚,这个房(经营贷未还)协议给我,需要提前还掉经营贷吗?谢神
答:只有还清贷款的情况下,才可以变更产权。

提 问:欧大,遇到了烦心事:cq全款买的老破大,已经过户两个月,一直空着。最近有租赁公司来贴了告知书,说原房东四个月前就和他们签了十年租约,租金已经一次性付清,有银行转账记录,租房合同和房东签字的照片。现在原房东已经联系不上。当时因为怕入坑,签买卖合同上面特别注明无租约。签合同和过户都拉了产调无租约,接房当天无租客,而且房东把所有家具和空调都搬空了。请问欧大:1.现在已经让两个男性朋友住进去,守住阵地,并加装了监控。但是朋友平时上班,不能24小时守着。还需要采取哪些措施呢?2.租赁公司(估计就是小贷)如果起诉我们,该如何应对呢?
答:一般没有问题,防止撬门。按照物权法,你既然已经拿到产证,又是实际占有,已经是必胜的局面。让小贷找房东要钱去。

提 问:地铁差两站,周边配套差不多。远的一套离站近,5分钟到。远近的一站离地铁远,15分钟到。两个盘房价格一样,选哪个好?
答:需要具体问题,具体分析。一般终点站比较好。还有商业节点,比中间站好。但是城区出到城乡结合部,不能差二站。

提 问:欧大,宝宝两岁多一点,是个个性很谨慎的孩子。打比方说,去任何新的地方,不会马上融入环境,一般都会静静观察10-15分钟,觉得OK了再慢慢尝试着探索新环境里面的乐趣。看到很多和她年龄差不多大的宝宝们,几乎一踏入这个游乐场所就兴冲冲的爬滑梯什么的,觉得为啥自家宝宝就不能也像其他孩子那样疯玩去enjoy 这个环境。宝爸晚上回家长吁短叹,觉得宝宝不是很爱玩,而且很慢热这个事情他很捉急。家里经常带宝宝出去玩,也交了很多朋友相互串门,难道是天生的吗,这种谨慎慢热性格有前途吗?应该如何引导?谢欧大
答:挺好的,做大事的性格。只要最终能融入即可。

提 问:欧大,坐标重庆。叠拼联排洋房。有没有投资价值?
答:有没有投资价值,关键看价格。CQ别墅叠拼不便宜,一般没有。

提 问:西港买一亩找谁?
答:目前不接受一亩客户

提 问:厦门12月开始交易量放大,一天至少100多套住宅,是要涨了?
答:100套也不多啊

水库论坛|欧神小密圈,2019年01月13日)

水库论坛微信群,Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 03:45 , Processed in 0.106035 second(s), 8 queries , File On.