水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190112全 | 容积率越低,越值钱

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:是50倍吗?

答:50w

提 问:欧大,院墅跟普通商品房比是要折价吗,投资角度跟普通商品房有什么区别?看到一个院墅的房子,总是比周边商品房便宜一折以上,里面的房子楼层都很低,面积大,很多都是跃层,总感觉买的人很少,知道的人也不多,周边人气也少,可以投资买不?
答:没有这个说法。容积率越低,越值钱

提 问:欧大,sh的房子现在办dy,入西港是好选择吗?
答:西港至少买一亩吧。

提 问:欧神您好!RMB什么时候能成为国际货币,自由兑换,自由流通。如果现在能自由兑换,自由流通,在没有任何GZ的情况下,USD兑RMB的汇率应该是多少?
答:感觉永远也不会。如果这么多管制的话。也可参考“欧洲美元”

提 问:欧神,北京a几算财富自由
答:8.5,或者8.8

提 问:请问欧大 信用贷申请了不启用 A:授信总额度银行有数据吗 B:授信额度过高会影响后续的抵押jyd吗 谢谢
答:有会,但不用稍好。

提 问:大大好,同一小区高层20年交房价格10600,22年交房的9200元。有渠道做到分期更名,19年底前分三期付清60%,剩余款项交房前付清。期间有一次更名机会。首选9200的可否?
答:选便宜的

提 问:总是忍不住花钱,比如可以自己泡咖啡,偏要外卖喝星爸爸。我这种ds样是不是要穷一辈子了?心里也知道要月供,要省下一套首付,怎么行动上还是一个矮子?求教
答:这些都是几十元的事。能赚大钱不要紧。

提 问:请问贷票被列入失信人执行名单以后征信多久可以养回来?有说五年的,还是说终身得罪银行爸爸了这张贷票就此费了?帮人担保结果主贷人跑了导致的。
答:对外宣传是五年抹除。实战操作,是永久可见的。关键靠可信信贷员能过关。

提 问:市中心成熟地段,隔一条马路,次新比04年老破大(容积率低,无电梯,环境尚可),单价高25%左右。适合入老破大?未来是跟涨行情?涨幅都一样吗?
答:25%价差还不够大,一般75折是常见的。

提 问:殴大,我们在不同银行的交易数据,银联可以随意调用吗?比如我在台北刷了a行储蓄卡,同时养卡的人在北京刷了我b行的信用卡,这种明显的逻辑矛盾交易,世面上应该挺多的吧,是因为金额小,懒得管?
答:金额小,懒得管。目前连招商银行,你同时刷二张副卡,都不查了。

提 问:我觉得家有儿女和生活大爆炸水平天壤之别是审查制度导致的么
答:观众决定作品。

提 问:殴大,请问想知道一个城市真实的成交价数据去哪里找?去中介买吗?问了几个一般中介说他们也没有,是不是他们级别不够看不到。我这里中介最多的是京城广厦。谢谢。
答:哪里都没有。部分中介可参考。都是写高写低的。

提 问:再请问欧大,如果是短期投资,那就是一两年内转手卖地是吗?如果是两年内转手卖地,收益预测有多少?

答:我们想推到50再往上不保证。

提 问:沈阳房票,有贷款记录已还清。算首套还是二套?首付多少?
答:算还清首套,条件略高于首套。

提 问:欧大,您赞同马丁的遇到A6版以下龙哥能6秒闪人不要等10秒吗?
答:赞同

提 问:血压太高了,我的想法和西医不完全一样生活规律,健康饮食,有序锻炼为第一位,高血压药是纯粹的管制,对靶器官的忽悠,忽视了对心脑肾的长期伤害,到了后面调控升级就是加药加药,正如你厌恶的调控调控日常情况能坚持,高血压药或可维持甚至减量,纯粹依赖高血压药打压血压,未来欧神欧瘪有概率变成欧瘫欧霍金????支持实名提问,周末匿名
答:-

提 问:哪儿涨的更快?
答:请改善提问方式

提 问:大大,今天的西港推介会有现场视频吗?
答:这个要问功夫财经

提 问:我神万安,今天的功夫财经分享会居然谈股市,说好的炒股下九流的呢?
答:铺垫了,否则宣传办不许开。

提 问:欧大,生快!想八一八澳门赌王的历史,特别是大房,真的是这么的不幸吗。
答:写不动,自己买本书去,何鸿燊本来是霍英东的小弟。

提 问:西港一亩地能收益多少?

答:5~1000

提 问:欧神,因为宏观调控加税,所以房价涨。另一方面,因为lvat税高,所以商住公寓价低。这两者是不是有矛盾?
答:LVAT的确切说法,是暴涨暴跌。一旦供不应求。就会暴涨。

提 问:欧大您好,祝您生日快乐,我看您回复中提到,用核的卡,三个月后才能改成自己的手机号码,等这三个月的意义是?
答:等资料转入存量客户管理。不一定要三个月这么久。

提 问:我神安康,XG拿地多少亩,做什么产业有望到A8.5,甚至 A9?
答:买10亩。造200套房子。全部都卖完。

提 问:欧大,血压有点高啊,注意身体呢。1 我朋友93年也有高血压,经常量啊量,他说这东西也有遗传的原因?2 我容易因为一些小事,如别人办事没有按照我的要求或者设想,或者他改变之前商定的做法但没有告知我,而容易激动甚至发怒,既伤自己又搞得关系很僵。这是不是因为别人不靠谱导致的?还是因为我纠结于细节,不够经历大事?谢谢。祝欧大开心舒心。
答:高血压有遗传。每个人都有烦心事。我的高血压,也是被你们气的。

提 问:请问,这种贷后管理也算入三月四次吗?还有我大半年前已经把招行的信用卡消掉了,为什么还会查我征信呢

答:不算。部分银行很神经病。

提 问:这张表是不是能得出通州要暴涨的结论?

答:毫无任何价值。误导性表格

提 问:请问欧大,买西港是做长线投资吧?多少年后可以见到收益变现?
答:短期,长期,都有收益。

提 问:od,刚收到50w现金,是去xg做个小散还是去sy。
答:西港至少一亩,否则你会后悔。

提 问:OD,光大分期信用卡,10w,最长12期手续费8%,砍头息:1、实际利率大概是8%x(10/9.2)=8.7%多点吗?2、如果能够拿,应该怎么用最理想?是不是就是直接刷10万,过12个月再刷出来?
答:看是否要加倍。截断最好

提 问:欧大,请问16套之后的心法套路是什么?身边房票贷票资源都用光了,感觉16套后搞不了了,如果全抵押很伤流水,很快核就废了。谢谢
答:先全款抵押做起来。

提 问:在杭州、宁波城市净A几算财富自由?
答:A8.4杭8.3 甬

提 问:欧大,请问我办经营贷银行已经批了,但突然要我买1%的保险放贷中心才放。我可以买了等放完款,然后在犹豫期内全额退掉保险吗?谢大大
答:一般要求第11天,也就是有损退。

提 问:土鸡土鸭土鸡蛋这些是智商税吗?家里人特别执着多花钱买这些土货
答:都是工厂拿货的。土鸡产量,根本支撑不起一家淘宝店。

提 问:O神:您说“老婆大”、“老婆小”是防守型物业,我个人结合自身情况定位,这几年的步调我希望激进点,是否建议核心城市入次新且低估物业?谢谢。
答:次新很少低估激进的话,应该投注新区方向,并押中。

提 问:欧神您好!万福问下打房租流S的技术:1,别人汇到我哪个银行卡好些,汇到做工资流水的中信卡可以吗?2汇时必须备注“房租”“租金”字样吗?3房在Bj,Wh,Sy三地,房租必须从北京、武汉丶沈阳三地儿的人汇给我吗?
答:哪个银行都可以最好不必

提 问:ocean,问个小白问题,和黄御峰的第四期听说很快也要开了,有个疑惑,和黄御峰新房如果一直保持低价(据说会开18期),那是不是意味着不会有太多人去买它的二手盘,这样一算,哪怕价格再低,出手还是成问题,只能靠潮水期,赌运气?
答:二手已经涨了一倍了。提问之前,请先看看市场。

提 问:欧神看了 第二次机器革命这本书了么 里面说说的和您在人文经济学讲座上的演讲如出一辙 未来的世界是码农的

答:这段和我讲的根本不是一回事。

提 问:ogg好!四川自贡县城2017年入1套毛坯至今,贷20年7成;距今涨幅40%左右。知道小县城房价不值得持有,原本打算自用,入库后想有所进阶。请支招:1、如何利用此套?需卖出到外地么?2、如短期卖不出,是否需要简装出租?谢谢
答:县城自住一套大宅贷足。如果只有40%涨幅,一般没有什么金融技巧可以想。小城市也未必有抵押贷款。最好的办法,是孝敬父亲表孝心。

提 问:殴大,蜜圈里不少提问关于康城的,对于地下室的价值我也能理解,但是不大理解康城这个盘的价值,只是相对便宜一点吗?而且小区还在航道下,也不靠近地铁,周边商业也不是很突出,离莘庄商业也有点距离,感觉性价比也算一般,康城的价值在哪?
答:比莘庄镇上便宜六成,也不过四个红绿灯。

提 问:大大,a9的生活和a8有啥不同?
答:本质不同。A8其实挺穷的。

提 问:欧大,听说代持协议不能用了,要写能共同投资人协议?因为高院司法解释有变。
答:没有这个说法。没有任何改变。

提 问:欧大,请问有没有什么工作是对于普通人来说收入不低,上手快,但是不用交个税和社保的?
答:水库系的话,撸卡积分流。普通人的话,补课老师,培训,微商。

提 问:欧大:一个五线县城,人口十几万,给老人买自住,电梯楼,最高十八层(17,18是顶复),买几层最好?因老人沒住过电梯楼,说要买一楼,一楼有地下室,低复!听听您的建议,买几层好?
答:腿脚不好的老人住一楼,否则住顶楼。

提 问:欧大,广州落户放松,有必要把户口签广州还是深圳呢,差别大不大
答:广州的发展不如深圳,但教育资源好点,供参考。

提 问:欧神言而无信,说好的六块腹肌呢?怎么六块腹肌没有交作业,交上来的是160的血压?
答:2020年知识星球不续了,同样人生六个小时。

提 问:复旦管院论坛参加有用吗明天,我们共同“瞰·见未来” | 新年论坛攻略
答:没什么用。管院出了名的渣。

水库论坛|欧神小密圈,2019年01月12日)

水库论坛微信群,Shuidi021, 备注“水库论坛
本站网址:www.oushenwenji.net

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 23:55 , Processed in 0.094177 second(s), 6 queries , File On.