水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190108全 | 赊账,赊房东账

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:成数,利率,成本一样,3年先息后本和20年等额本息哪个好?
答:B

提 问:神,A:20年期等额本息,6%利率,1%中介费+1%保险费,还需要共借人。B:6.8%利率,10年等额本息,银行内部渠道无中介费。 选哪个呢?
答:大概2.5年打平。倾向A

提 问:欧神,如何用最快的方法判断一个抵押贷款中介是否靠谱呢?实在是他们每个人都提供的信息差不多。如果呢能自己直接找到银行内部的人,是否是更优选择呢?
答:用过才知道靠谱不靠谱。或者可以问水库众,他的口碑。银行内部人,反而不懂贷款。

提 问:欧大,融景城那片不是严格意义的新板块呦?今天在附近转了转,后面就是老城区,好旧,人好杂,完全不想混在一起的感觉。
答:想全新,住到江津去。那是病,得治。新区=穷人

提 问:我神,上海住宅的绿本房产证遗失了补办一个新的,是绿本吗,还是变成现在的红本了?
答:最新款

提 问:日息万二随借随还的信用卡值得要吗?这种在征信上怎样体现负债?
答:可以信用卡,俗称Borrow Card

提 问:欧神 最近有几个人,不同公司的,经常打电话约我办信用贷,先息后本的,三年期,利息比较低,六点多,办理条件也没啥要求,基本有交公积金就给办。我看朋友圈一般是 xx金融公司。想问下这种是不是所谓贷款中介。之前找中小银行客户经理上门团办,办的先息后本信用贷都是要求单位很好才给办,年收入都有要求,一般办两个之后,其他银行就不好或不给申请了。想问,找这种xx公司的办贷款靠不靠谱,手续费一般是1%或2%。但感觉从业人员都比较low,信用贷的利息低时间长都感觉不太真实。
答:信用贷经常有隐形陷阱,利率常常加倍。而且很多可以自己申请,不用2%

提 问:殴大,如果贷款1亿,按利率7%计算,一年还月供约700万,这700万也是借的,700万所需月供约50万,这50万用消费后的收入来还,可以做到负债是收入的200倍,请问这个理论上是否可行?如果控制好利率,倍数甚至更高都可以?如果可行,限制贷款额度的就主要是房票贷票了?
答:不对,不是这个算法。就是每年700,没有50的说法。

提 问:万能欧神,年关了,曾得到厅级领导关照,想回报表心意,他家有80岁老母,孩子大学。想买1-2万东西,准备什么比较好?请点拨哦??。诚谢!
答:人参补品。或者户外工具。

提 问:欧大 刘仲敬有苟的精神么
答:有啊。满独份子

提 问:大家都可以有子女,为何五豪不能有?
答:中世纪教廷的规矩,是所有教士,都不能有孩子。否则教廷的无边财富和权力,将不再归教皇所有,而是被瓜分到主教世家。

提 问:信用贷月息0.4%,额度50万,可借1年,等额本息或先息后本。中介费10%。这样的贷款是否合算,是否适合初级多军?谢谢
答:24K纯垃圾。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:去年m2还是增长了8%,但为啥所有人都喊穷,增加的钱去谁手上了?
答:据说GDP增长0%

提 问:神,坐标北京,很好奇为啥有好多贷款中介说他们能帮忙找银行做抵押贷款,利率听起来也还能接受,但如果自己通过朋友向一些银行内部的人询问做抵押贷款的事宜,反而通常都说比较难做呢。
答:你的朋友SB,你的亲戚SB.普通人,哪怕是银行柜员。抵押贷款都是距离他十分遥远的科技。

提 问:欧大,民科有什么特点?怎么看出一篇文章是民科?
答:逻辑不严谨。好的文章,应该从头到下,没有任何bug.

提 问:现有海口一套房产。家里老人想过户给女儿,但是女儿不是海口本地户口(海口限购),请问这个问题怎么破。怎么操作,感谢!
答:不清楚。骂老人一顿,没事瞎折腾干嘛。

提 问:现在没有人吊顶,多老气。欧大,不吊顶房顶怎么处理?光秃秃的不好看呀
答:你是SB么……

提 问:od,租客以公司名义租房,需要拿走租赁合同去办税,办税后在走完公司流程后再结算年租金。常见吗?
答:先交钱。先交钱才是行规。哪怕定金。

提 问:欧大,圈里说到的挣大钱的bc网站,是在柬埔寨当地运营的么?那同理是不是在当地运营sq网站也一样能合法挣大钱呢?
答:对的。对的

提 问:欧大,您信道教除了“天地不仁 以万物为刍狗”的真理,还是有看到神迹?是什么说服了你信道?我没有信仰所以疑惑
答:合乎逻辑。逻辑是真神。

提 问:个税抵扣申报会不会对代持有影响?代持人成本怎么算?
答:代持人又不算出租。

提 问:欧绅,你好!深圳福田区梅林一村,1997年的楼盘,90平方户型,总价510万,2楼朝北,月租金大概8000,这个值得入手吗?
答:二楼朝北……兴趣不大

提 问:欧大吉祥,合作买房里,每个月付出的现金流不一样,这个算按月利0.75算总利息时,用excel哪个函数?

答:等额本金么。本金/360+上一行*0.75%

提 问:欧大好,在深圳一家三口想要过中上生活,月花销需要多少(不算房费哈)?
答:3~5w吧

提 问:殴大,bj刚订的房,走全款抵押方式。最低网签价是100多,房主用房子抵押了300。现在新的网签系统要求将抵押的实际信息上报(之前中介都按无抵押申报),是把抵押的信息上报网签(需要写上抵押了300,不知道会不住影响100多的网签价),还是解抵押后再网签呢?计划2月解押过户。谢谢!
答:具体细则还没有出来,实战还没有形成新的科技树。怀疑把所有资料都准备好,第一天撤抵押,晚上网签,三天审批,第四天过户。

提 问:欧神您好!小白准备先从XYK操作起来。沪漂夫妻二人,且都是外地户口在。一个美企,一个欧企。收入不高。大概家庭年收入也就50w左右。魔都只有老破小一套。请问这种资质,XYK大概能下来多少额度?如果找到靠谱的水库系办卡渠道,是否会更好一些?谢谢欧神!
答:外企不如狗,每人80w

提 问:欧大,深圳户口,五成买总价300还是去重庆四成按揭加全款抵押?
答:深圳买总价300,不是好的做法。深圳至少买600吧。

提 问:欧神,五月天有什么八卦吗?
答:不关心男星

提 问:大大,老公gwy,科级,买房离婚,房贷(不含信用卡信用贷)10000元左右。申报时需要注意什么?如实填写吗?
答:如实填报

提 问:欧神,做抵押贷款时被要求最好有共同借款人,并说不上共借人的征信。请问这样的话对于借款人和共借人有什么风险和麻烦么?
答:共同借款人,在本行会有记录,以后在本行贷款会受损。

提 问:欧大,是否有推荐的 央行发行货币过程的文章?
答:自己买本金融系,大学教科书。

提 问:欧神,想请问下前海自贸区,属于你说的 新城不是希望 里面的新城吗?
答:没希望,上手就十万八万,赚个鬼啊。

提 问:殴大,平面设计师去什么行业有发展?
答:不做设计师最有前途。或者可以试试自己动手凤冰。

提 问:殴大请问一下,深圳博旧改,红本小区好还是村楼好?
答:容积率越低越好

提 问:欧大,做低首付可以有哪些方法? 只能是高评吗?
答:赊账,赊房东账。

提 问:欧老师,请问房屋评估价格哪里可以查到?
答:要找评估公司,不同按揭银行合作的评估公司不一样的

提 问:大,西港那边bc网站赚到钱是'怎么洗干净的。
答:不需要洗,合法收入。

提 问:欧大,自己停车位前面有个车位,一个车位停了两辆车,有些影响我进出,告知物业通知也无效果,怎样处理较好?
答:车位越线,自然是不对的。可以用彩笔警告。

提 问:OS,想让姐夫转账给我做ls。请问,1:我可以用A银行转给姐夫B银行,然后姐夫再转给我C银行吗?2:想多做点LS,每次4.8W左右,每月5号,15号,25号,固定日期,各转一次。这样的LS,每月算收入14.4w吗?3:C卡入账后,能不能放几天就取出,手上现金不太多,养流水没办法放着两三个月不动?4:姐夫给我转账,请问不备注信息吗?怕备注劳务费什么的,到时候姐夫被交SHUI。谢谢
答:可以未必,大多数信贷员不认。最好平均能有10w结余。可以

提 问:欧先生,求教:除了砖本位,还有更优秀的负债模式么?
答:娃本位

提 问:神 拿房本车本申请农行白金卡,柜台小妹必须还要搭一张燃梦外币卡共享额度,担心白金没给,给了不想要的。问小妹说不给就都不给了,这是什么套路?农行也歧视非贵宾户啊。谢神!
答:双卡一套

提 问:请问欧大,每天浑浑噩噩,效率低下,不知不觉一天就耗完了,怎么破?每天手机上花7小时是不是太多了?请指点!
答:短时间半年不要紧。

提 问:除了水库bbs,还能在哪儿关注到乌鸦的言论?
答:他不是公众人物。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
答:@coco200306

提 问:神,刚加入一个团队。带项目小有成绩。上司不断问有没兴趣接更调整的任务。答应就意味着长期长时间加班,年收入最多多20%(10W以内)入库大半年 现在到关键建仓阶段,需要多点时间研究cf 。该接受还是拒绝?如果拒绝,该如何礼貌地拒绝以免留下太差印象?
答:我想把现在项目研究透,技术吃透。

提 问:深圳福田口岸03年的楼盘89平方户型卖6万一个方可以出租8000到9000一个月这个值得入手吗?
答:市场价。

提 问:大,这是最理想生活? 年少的时候,琴棋书画样样精通,牛校、牛班,一路过关斩将无敌手。进入社会,火速出人头地,赢取白富美/嫁给高富帅,年薪百万。中年的时候,财务自由,孩子聪明伶俐,牛校、牛班、各种比赛冠军。退休以后,国内、国外随意度假,各种私人医生全方位护理。
答:穷人yy的天堂。金锄头,有钱人根本就没想上班。

提 问:是否需要跟租客们都通知一声不要申报租房信息?
答:最好通知。

提 问:喜欢抖音是不是说明自己low?娃也喜欢,指名要看小姐姐是不是带low了?
答:人性

提 问:OS,但凡有点资本魅力的男人都不会主动抗拒聊骚对么?看到身边有太多利用职权睡员工同事的,几年前第一次发现时三观尽毁,花了几年时间才慢慢接纳,但这是真相是么?男人都不会拒绝美丽的野花。
答:强大的男人,如果忠贞唯一,其实是不经济的。

提 问:匿名用户 提问:od 我外婆生了8个我奶奶生了9个,亲戚是很多,该怎么用好手头上的资源诶?都是农民、城市贫农,做小生意的、没有好工作没有社保的、开小饭馆的,富士康打工的怎么办卡,每个人能办多少10万是不是顶天了?
答:重在包装

提 问:殴大晚上好,一笔经营贷放款到法人私人账户,转给我爸后现金提现,换个网点银行后存入我的账户买房可以嘛?这样算截断了嘛?感谢
答:法人为什么要转给你爸,如何解释。

提 问:恒大买的分期付款房子,分期有逾期还能转让或者退房吗?
答:和KFS商量,一般哭晕允许。

提 问:od,北京户口值钱吗娃给上了北京户口,但草根阶层天子脚下抢教育资源抢不过直接留长沙上学可以吗有资源安排进四大名校
答:大概价值100w。湖南高考难度中等。

提 问:省会城市券商混着,不要求打卡不要求坐班,有编制,这样混混日子有资源整合资源好还是去北上深bat工作好?
答:BAT不适合30岁以后人群加入。

提 问:欧大,异地买的期房,可以凭购房合同和首付款发票提取本地公积金吗?谢谢
答:产证

提 问:这事的影响是?赎楼成本提高?

答:先解抵押,那垫钱的时间又延长了。

提 问:租房免税也是为房产税铺路吧?感觉zf办法特别多,只要想做就没有做不到的。
答:上有政策,下有对策。

提 问:代持房票想转回自己名下长持,产证出来后用54大法可以吗没出产证不行吧?需要还清所有贷款吧
答:产证出来后,没有任何贷款,才可以转。没贷款,你根本就不会代持了。

提 问:同一个小区,之前买了140自住,现在出来笋盘167平,想买了167(可以做低首付,长期自住),然后慢慢卖140,这样折腾吗?合适吗?
答:算算税,你不心疼吗。

提 问:欧大,静流恋爱了吗?
答:她98%的时间在失恋

提 问:欧大吉祥,在2个城市要做2笔抵押贷,但都是招商银银行。可以做并发一起申请吗?还是并发效果不大,无所谓申请先后时间?
答:招商看得到,同一个身份证下面有多少招商贷款。因此信贷员是会发现的。

提 问:马上毕业,去特斯拉实习+做个2-3年咋样?欧 没什么价值。一家濒临破产的公司。全球如果随便找的话,应该去哪些类型的公司实习?谢了
答:看你的目的。学本领,还是镀金。另外还要看你本身实力。例如Golden Sachet很好,你进得去么。

提 问:OD ,重庆还没三价合一,是不是就是意味着gpgd 没有额外成本?
答:是的。但是CQ二手房很难拉高。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年01月08日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 12:26 , Processed in 0.106353 second(s), 9 queries , File On.