水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20180326全 | 航空白金卡不错的,积分反馈很快

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户提问:大,有两张去cq的房票,一张是58岁的婆婆,退休事业单位;另一张是小姨妈,49岁,国企小科长。这次想先买两套,是不是应该先用掉年龄大一些(婆婆)这张票?那婆婆应该能贷到69吧?
答:先用婆婆,11年。

匿名用户提问:欧大,中行金卡和无年费航空白金卡均为2W,额度共享,是否建议两张都销掉,直接放弃中行还只是开金卡,销白金?
答:航空白金卡不错的,积分反馈很快。2W也不小了。

金老师提问:殴大,南方有没有必要装地暖?
答:象上海属于南方,要装。因为阴森潮湿。深圳就免了。福建我想想,应该也不用装。

匿名用户提问:#cq#欧大,在重庆买了套房子80万,房子是串串(专门倒卖房子的人)收的,房东比较傻,完全受串串控制。目前已批贷,等待过户,可是串串坐地起价要加5万。此串串完全无视违约被起诉的风险(因为就算起诉,被告人也是房东),有点无赖混混的样子。起诉? 房东是傻子,串串自己也不怕,起诉好像也没用。总不能认怂吧,跪问该怎么办?
答:起诉啊,有什么好怕的。签过了合同,就让他赔20%三个月赚几十万,有什么不好的么。

匿名用户提问:贵阳观山湖地段1.3w150平接近200万的房子怎么看精装修,4居,带地暖要抢还要付茶水费值得买吗?
答:不如买6500的。

匿名用户提问:13张,tx每月有损耗假设信用卡免息期50天,刷卡日都是账单日第二天,卡额度10000,月供还款日2号。1月2号:10000(a)2月2号:10000(b)2月20号10000(c)(还a)3月2号:10000(a)3月20号:10000(d)(还b)4月2号:10000(b)4月10号:10000(e)(还c)4月20号:10000(c)(还a)5月2号:10000(a)5月10号:10000(f)(还d)5月20号:10000(d)(还b)6?2号:10000(b)借云姐提个问,也是关于信用卡还款:如上,是不是第十四个月就要把所有款(12万)还清一次?
答:。。。。。第14个月什么鬼。信用卡二个月一周期。凡是算出来不是双月周期的,都是错的。

匿名用户提问:欧大,女儿大的三岁小的一岁,现大的奶奶带,小的自己带,怎样避免小孩受奶奶影响不亲近自己,不让老人带又被冠上不孝顺之名,说奶奶带孙子天经地义。
答:等孩子稍微再大一点,带孩子出去玩。包括去商场和旅游。老人又不能一直跟着。无形中就把她甩家里了。

匿名用户提问:欧大,怎样在cq并发5套呢?二手可以操作嘛?需要注意什么呢?
答:泪奔现在这个时代,很难做了。不推荐。

Domingo提问:欧大,今天突然领悟到一个道理,正和零和负和。看您之前说过的打麻将的例子,由此联想到,在人际关系中,要尽可能做正和,即互相交换,1+1大于2。利人利己的事情多做。负和游戏,损人不利己、双输的事情少做。零和游戏,损人利己的事情也尽量少做。
答:人际关系,最忌小聪明。算得最精的人,死得最快。

匿名用户提问:欧大,我上海有套大面积复式楼,要不要交给链家自如啊?租金可能比自己出租能高个500元每月。自如是不是对房子管理和保养会好些啊?
答:一点也不好,基本处于放任不管的状态。

匿名用户提问:首房首贷,想买浦东3房或者4房一手楼盘,三林、御桥还是张江呢?
答:张江太贵。御桥高压线传奇太贵。还是三林淘淘笋吧。

匿名用户提问:我名下有一张卡,绑定自己号码,如果我拿了四五个朋友的卡,我全部让她们把他们之前申请信用卡的电话改成我现在的唯一这个号码,欧总你确定银行不会查出我,而且假如这四五张卡全是同个银行,不会出事吗?管理就确实方便
答:确定,不会。我自己就这样做。

匿名用户提问:这种一般是祖上积德。不是他自己赚的。看他守不守得住吧。有一些女的会当作富二代贴上去。欧哥哥欧哥哥 ~ 您神吖 他们公司是不少女孩子想和他谈朋友,奇葩的是,同事说那小哥哥总说压力大,把几套房子都抵押出去了,同事说他还在投资房产,贷款有3000多万据说,很多女孩子就吓一跳,以为家里有企业负债了,一直和我同事说还款压力大不想谈朋友,所以说我们怀疑会不会就是多军家庭传承了呢
答:。。。。。来来来,青年才俊,快来参加下次的相亲活动。

匿名用户提问:od,上海五年税单是不是一样可以购房,贷款会不会有问题?
答:可以,60/63没问题。但是外地要结婚

匿名用户提问:欧大,信用卡附属卡上谁的征信,是否可以取消主卡保留附属卡?
答:主卡,不可以

匿名用户提问:欧大会不会去参加研讨会?

答:汗,要不要自带咖啡

匿名用户提问:欧总,最近中介跟我说到一个简单的问题,我恍然大悟,他说假如两梯两户,和两梯六户,你就会发现,两梯六户的房子的实用率远高于两梯二户的,因为电梯公摊是一样的,他说的好像对,又好像不对
答:139m的公摊,也小于89m的。同样道理。

匿名用户提问:欧大大好,同一银行两张卡加起来就有150万额度的人,是否侧面反应了其在此银行是认定的资产实力雄厚的客户?
答:是的。100W卡不难办,但也不好办。

匿名用户提问:Os,亲戚想买一个二手别墅自住,除了要去房产局查抵押,还需要注意什么以避免产权纠纷?
答:户口,租约

匿名用户提问:北京、上海 全职保姆工资什么行情?二线城市什么行情?全职保姆一般找多大年龄的?
答:6000,4000一般找50岁,做得动。

匿名用户提问:OD,一般纳税人的公司能注销吗?或者说有什么更好的办法?不想要了又不敢卖给别人怕乱开发票。
答:可以,直接找专管员申请注销。

匿名用户提问:OD 家人死活不肯拿户口本 买房怎么破 有其他单独迁户口出来的方法吗?
答:不合规的问题不能教x宝

匿名用户提问:大,有两张去cq的房票,一张是58岁的婆婆,退休事业单位;另一张是小姨妈,49岁,国企小科长。这次想先买两套,是不是应该先用掉年龄大一些(婆婆)这张票?
答:对的

匿名用户提问:居然会有人说有五大行,想
工建中农,交交通银行以前是GMD的中央银行,因此血统非凡。哪怕到了现代,中央也不答:会让交行衰弱下去的。

匿名用户提问:欧神,现在上海哪个银行最容易下大额信用卡?
答:@leakage17

匿名用户提问:原油期货以人民币计价有何政治意义吗
答:削减USD的全球货币地位。越来越多的贸易,不再使用USD结算。

匿名用户提问:欧爷,昨天给一个小地产带看,该小中介居然告诉我说,现在的CF客,谁不是利用银行的钱,要不哪来那么多钱,都是买了后,过一年又从银行DK公楼,怎么看待这个中介小哥?说的很娴熟?也知道一些装修带
答:年轻人,接触新事物比较快。能不能停留在“骂”的阶段,自己也试水跳入,就看他的运气了。

匿名用户提问:欧大,为什么龙泉寺都是北清的一些理工科博士呢,难道智商高的人真的能比常人看的更加彻底,他们的追求是什么呢,他们根本不想繁衍后代,只是追求精神世界么?
答:他们loser呀。Loser更容易出家。因为是北清,所以对自己的期望更高。所以更容易失败。失败就寻求出家。

匿名用户提问:如何能够认识真实的自己?如何给自己准确的定位?
答:“自知之明”是重要手牌,历史上80%的大人物都做不到,例如崇祯大帝。更何况你一个小人物。

匿名用户提问:农林类硕士,女,四分相貌,个子1.55,马上就毕业了,想去北上广工作,从零基础学设计类工作跟房产有关的室内设计还是直接去学房地产投资?两个选择哪个对未来个人发展更好?谢谢
答:设计师全渣,连饭都吃不饱。每天改120稿图纸,被甲方骂成狗。

匿名用户提问:殴大,坐标沿海三线城市,没入库之前,在老家买了一套排屋,设计花了20万,设计师推荐的装修团队装修预算200多万,设计费已经全款付清,现在后悔了,我该怎么处理才能让损失最小?拿着设计图纸去找普通包工头落地?(我怕无法完成设计效果)还是重新设计?
答:这就是传说中的装修费200W啊。这钱注定是纯消费的,看你哪天能消费得起吧。至于施工效果,其实和图纸关系不大。关键是材质,尤其是釉面光泽。

匿名用户提问:欧叔,借了很多Xyd,三年期的,现在我陆续又借了些新的,我打算把之前那些借超过一年的,全还了,这样算不算优化?
答:算,时间拉长,月供减少

匿名用户提问:欧大谢谢您推荐重庆,房子一套没买,也不打打算买,但是我快玩到阳痿了,爽,谢欧大
答:赚钱了没有,亲

匿名用户提问:四则运算是指什么,老大
答:加,减,乘,除

匿名用户提问:为什么最近每家银行都在拼命推信用卡?各种邀请办卡的电话和短信
答:银行主推高利率产品。信用卡在银行内部,是当作8%利率产品对待的。

匿名用户提问:做Jls转账的时候写分红可以吗?
答:可以

匿名用户提问:欧大。有一堆信用贷的时候还能申请抵押贷吗
答:可以。只要流水足够强,资产足够多。你想,信用贷再多,不也就是一二百万的数量级么。

匿名用户提问:强二线,华夏幸福一期,三年内可更名,能投吗?
答:百度地图也搜不到这个盘啊。北京丰台区倒是有。

匿名用户提问:欧大,你的朋友圈说,找到了特别好的搭档。说说搭档的背景和简历吧让我好奇下撒
答:写了,100不贵

匿名用户提问:欧大,用一句话概括月供篇是什么呢
答:滚动起来

匿名用户提问:欧大,我的情况对敲后下款至对方账户,需要取现截断吗?是否可以将钱转给我亲戚,再转给我?谢谢
答:如果是买卖房产收到的现金,是合法收入,正经来源。不需要截断

匿名用户提问:od,您前面的回答中判断这次贸易战是一次轻度摩擦(大概意思),想请教下这事的t-1法则是啥?
答:tg的核心利益

Andy -老幺提问:请教欧神,新接些资讯业务,寻兼职助理润色文章,一般怎么支付报酬合适,目前行情什么尺度?
答:从3000~100000/月都有。

匿名用户提问:何鸿燊是什么奇缘,才能在澳门风云际会。有什么特殊的背景么
答:有一次何鸿燊被人踩了,他就把葡国国旗竖在家里,对方是大老粗,下次殴打的时候,把国旗撕碎了。何鸿燊有1/2葡国人血统,他跑到葡萄牙领事家里苦苦哀求,把撕碎的国旗给他看,领事勃然大怒。从此以后,再也没有人敢惹何鸿燊。黑白通吃。

狂躁的蜗牛提问:【海亮时代ONE公寓】【户型面积】40㎡【平均单价】10500-11000(首开价格也不会超过11000)【总价范围】 43-45万【按揭比例】5成(首付20万左右)【双气情况】市政供暖(无天然气)【证件情况】五证齐全【楼盘位置】西沣路与西沣二路交汇处东南角(西安高新国际学校对面)【轨道交通】6号线2020年开通【地面交通】525.313.311.322.916.173.204.905.608等等【产权年限】40【交付时间】期房(2020年底)【装修情况】精装修请问这个项目可以投资么?跪求大神们的意见!
答:【按揭比例】5成【产权年限】40 这么明显的商住……

匿名用户提问:Ogg,我现住楼梯5楼顶复,容积率1.2,要是装上电梯,岂不是我家变洋房了?这样的加装电梯是不是要比纯电梯房9层的那种,要贵一丢丢?
答:对的。电梯费用不会超过20W。关键难在要5层楼十户都同意。总有二户SB当钉子户。

匿名用户提问:od,负债累累的人怎么样才能摆脱现有的压力!自我感觉进入了一个死胡同,人都抑郁了,很无奈,债务的形成有不可抗因素,国家的项目,迟迟没有拨款,形成了三角债,自己的钱资源已经用尽筋疲力尽了。导致自身好友之间也出现信任危机,债务危机!真的感觉恶性循环理不出头绪,看不到方向,麻烦能不能启示一下!
答:抵押一套房子,清掉所有债务。

匿名用户提问:请问欧神对这样的户型有什么看法?核心地带的99年的老大楼

答:三间朝南,南北不通,但也不是大问题。卫生间少了一个,看情况可以再隔。

匿名用户提问:其实婚姻、公权力都是交换(等价交换或者掠夺,即生产或者抢劫),为什么社会主流会不遗余力把婚姻包装成“爱情”、“非物质”、“超功利”;把公权力包装成“为xx服务”、“克己奉公”;真正让应一个条件还行的人在择偶上去为了爱情不计后果选择条件差的、让一个官员无私地为穷人做事不计回报的可能性是0?
答:也不能说零。只能说不按照游戏规则的人和家族,慢慢都被淘汰了。哪里有免费的青天呢!

初一zccyh提问:欧大好有什么比较快的办法将征信上的工作单位信息全部更新掉?
答:申请一堆的信用卡

匿名用户提问:欧大重庆房抵,三年,先息后本,7.35%能贷成交价的7成左右,不过桥。服务费贷款金额3% 您觉得如何,服务费是不是高了
答:CQ的金融业很落后,虽然3%高,但是目前谈不到更低的标准。

匿名用户提问:神,夫妻双方在一线工作,那么有了小孩后,是应该给老家的父母带还是自己带?自己带要请几个保姆?
答:请二个保姆,一个全职带孩子,一个钟点工干活。父母看着,什么事也别插手。

匿名用户提问:神啊,吐槽一下,去参加平米活动,感觉不错,结束后问起价格,光空大的咨询费就要3万多,而且笋盘费,中介费,贷款费,各种费用琳琅满目,我有点惊呆了……想问下入了平米vip的人,是不在乎这点钱,还是我太low了呢?
答:下一篇写这事。《管家系列》阅读量非常低迷,我很是烦恼,有可能提前结束。

匿名用户提问:欧大:贵阳恒大新盘1万可以入手吗?以后得涨幅空间大吗?
答:兴趣不大。有更好的选择。

匿名用户提问:欧大,贪婪是人性,上有政策,下有对策,现在的反腐是不是没什么用?
答:只要权力在,腐败就绝不会断绝 -------- 叔本华

匿名用户提问:有没有收购冬虫夏草的?
答:-

匿名用户提问:欧神,渔村小公司的账务比较乱,想注销了重新注册。又担心新公司半年内没法做DYD, 现在先用老公司做完抵押贷,然后马上把公司注销掉有没有问题?还是必须还完贷款后才能注销掉公司?
答:抵押贷就是走走涨,债务是背在法人名下的。因此注销无妨。

zhou提问:欧大好!我同一套房做了中行的按揭,后来又做了另一家银行的二贷。现在中行有政策可以对按揭客户办大额信用卡,我的问题是:中行能看到后面的二贷吗?如看到恐对申卡不利。
答:看到也无妨。一般没人管的话,基层才懒得上报。多一事不如少一事。

匿名用户提问:欧大,重庆楼梯房顶跃,单价6k,在黄泥磅附近。可以吃嘛?租金大概有4k。8折笋这样
答:楼梯房6楼还行,7~8楼要考虑一下。

匿名用户提问:欧大你好,男24华为员工在渔村,现金10,xyk30,正在办理信用卡信用贷中。女友在广州工作,zmn要求买房才能结婚,想请教下欧大,要不要先用xykxyd做首付在广州上车呢(女友有广州户口),换工作去广州收入大概率会下降。谢谢欧大!
答:为什么不买深圳呢,广州的房子,买了干嘛用呢。如果纯粹为了哄ZMN,首房首贷买一套也不亏。

匿名用户提问:CQ办jlh,实际是zlh还是淘宝假的Z呀?
答:CQ不联网,不查

匿名用户提问:神,链家自如模式算爱情公寓么?
答:接近了。但是自如的核心商业逻辑,是廉价拿到房东的房源。而不是经营友谊公寓。

匿名用户提问:欧大,马基雅维主义者被认为是一切为了目的、为了生存,所谓存菩萨心 行魔王事。那么,为了达成一个目的,请问马基雅维利主义者是不择手段呢,还是有所为有所不为。
答:因为不择手段,达不成目的。忠孝仁义,才能活下去。

匿名用户提问:欧大,看您的理解,马基雅维利主义者就是君子,对吗。
答:什么是君子?能带领大家活下来的就是君子。

匿名用户提问:欧大,你觉得A几可以请全职保姆,现在A8.3,跟媳妇两个人而已,然后资金全部投入物业,买了很多,还在买,所以压力很大,才问你这个问题,不过一直在想媳妇做这些家务活不是浪费时间吗
答:A7.3
任何大学生都应该请全职保姆,人生最值得的投资。

匿名用户提问:欧大,申请成功了一张工行的私人银行黑金卡,额度100W,年费5000,您觉得值得开吗?求一些比较明智的高效用法推荐?谢谢欧大
答:1%年费容忍度。黑金卡一般都有一些酒店机票油票福利,可以把年费撸回来。工行最大的用处,是“截断”。例如最近工行主推36期分期,利率11.5%,可是你可以在前6期阶段,分期手续费不到6%

匿名用户提问:欧大,老爸办了个光大龙腾信用卡,今天才发现好像日万分之5利率,随借随还,额度就50000、怎么光大的信用卡这样的?
答:信用卡啊,小白呢。56天还款期之内还掉,没有利息。

匿名用户提问:欧哥哥,供应商公司一个小哥哥,魔都7套总值价值7000多万的家庭,算是资深多军家庭吗?这种小哥哥算什么级别男?么么哒OD~
答:这种一般是祖上积德。不是他自己赚的。看他守不守得住吧。有一些女的会当作富二代贴上去。

匿名用户提问:零首付为什么上手亏五十?不是笋盘才好拉评估吗
高评高贷费用很高的。尤其是拉高到零首付,堪称流血,手续费二百万都正常。而如果答:你专买老破大,高评盘,又等于牺牲了流动性。

匿名用户提问:Ogg,我从小至今,心里素质都比较差。平时身体健康,一遇到重要考试,上级检查,工作出现大差错,会突然间发烧生病,吓得胆战心惊。我在想,这是不是一种劣质的基因?这完全违背了“有利于把自己的基因遗传下去”这个生物学铁律。但对于整个种族来说,这种抗压性差的物种,按照物竞天择的自然法则,在同样风声鹤唳时,能让其他优势的基因留存下来,从而帮助人类优胜略汰,继续进化。这样想,我是必须被淘汰的品种,想想这个基因一直传下去,还是很难过的,凭什么就变成了炮灰呢?
答:胆小基因,躲在缝里的基因,也是一种生存博弈的方式。俗称兔子基因。

匿名用户提问:欧大,付完首付,网签完了,要是贷款不顺利的话,售楼处会给我多长时间,他们有权不通过我去解除网签吗?
答:网签合同中,有关于一步步步骤的具体时间约定。

匿名用户提问:啊姨家里只有一个儿子,啊姨不舍得儿子去一线发展,想让他回家做老本行厨师,啊姨觉得儿子也没有能力,确实该儿子也一般吧,欧大怎么建议,对我啊姨的教育方式怎么看?
答:俗话说,穷不过三代。做厨子也行。再不拼命生四个五个的话,后代很容易娶不到LP。农村绝对的女少男多。

匿名用户提问:神用过金控机子吗?稳不稳
答:没用过。

匿名用户提问:欧叔,跟业主买房的时候,合同里面有条款是如果卖家违约,赔偿房价百分之20或者双倍定金。那我们还要不要在备注那里再写一次违约赔偿房价百分之20,防止大多数情况赔做双倍定金,毕竟房子总价1000W,给了三十万定金
答:中介三联单合同是赔偿双倍定金。转成网签合同以后,就是赔20%。以网签为准。

匿名用户提问:欧大,我没有加入线下。但是很想买大竹林的金科天元道。团购开始了吗?
答:没有。至少四月。

匿名用户提问:欧大,这个月查了四次征信次数,都是办XYD,那我可以继续这个月申请好几张XYK吗?还是要等等
答:你可以尝试,批不批要看银行信贷员心情。反正没坏处。“申请记录”花了,你总是要等六个月恢复。

和煦的阳光提问:欧大怎么看这个?是不是意味着北上有更多的城区?未来发展更好?链接:办公厅关于印发跨省域补充耕地国家统筹管理办法和城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂管理办法的通知
答:耕地后备资源严重匮乏的直辖市,由于城市发展和基础设施建设等占用耕地-------- 好事啊,上海北京不用保护耕地了,去青海开荒即可。不就是烧钱么。意味着“土地红线”会放松。会有更多的供地指标。

匿名用户提问:神,今天我国原油期货上市交易,如何解读?有什么意义?
答:没解读。迟早的事。任何一个神智正常的人,都知道印度上原油期货是必然的。拦也拦不住的。凡是朋友圈转发此类文章,贴SB标签。

匿名用户提问:中山大学——“啃了好几年弦熵核群论量子拓扑非线性凝聚态傅立叶薛定谔麦克斯韦德布罗意,最后有的卖手机有的打游戏有的卖衣服有的当电工有的卖保险有的当码农有很多没对象究竟是怎么一回事儿”——研讨会欧大,究竟怎么一回事儿?(?`н′?)??

答:弦,熵,核,群论,量子拓扑,非线性凝聚态,傅立叶,薛定谔,麦克斯韦,德布罗意------- 亲,这几个单词都很浅。活该他们没出息。

匿名用户提问:神,大面积230方毛坯想长持至少5到8年。三个方案哪个好?30w精装 月租金1500022w普通装 月租金125000装毛坯 月租金 4000
答:多花8W,多赚2500/月。五年大概是一个+20%回报的项目。因此值得A

匿名用户提问:请问神,上海社保断了不会影响今后贷款吗?
答:会。有四金巨大加分。

匿名用户提问:欧,问您一件小事。我LP想买台单反,大概2万,然后把自己拍的美美哒。我们大概净资产A7.5,负债7.5,月供3万。我老婆平时挺省的,最贵的包,也就1千块。她现在挺想买,但是觉得贵。我觉得还好,因为还没有月供高嘛…您觉得我要不要直接就帮她把单反买回去?
答:趁她生日,给她惊喜。生日很远的话,就结婚纪念日。反正就是多2W元信用卡账单么,空当接龙慢慢兜着。

匿名用户提问:二线城市,本地有几套房子,年龄40,大学英语教师,收入实在是太低了。很迷茫以后的出路
答:如果算工薪收入的话,可能这辈子都没有机会了。也不值得在这条路上继续奋进。可以尝试一下,线上服务业,有什么兼职的机会。

匿名用户提问:欧大!自住一套还有贷款,能够盘活可用的只有手中现金90万,如何炒更有效?每年一套可能吗
答:二套CQ。抓紧,据说CQ要上升到60W/套了。以后每年还会有边角料,凑出60W就再买一套。

匿名用户提问:神,多交8.1的税,gpgd值得吗?
答:借70W,交8.1W的税,实际到手61.2W借61.2W,还70W借六还七,见仁见智

匿名用户提问:欧神,家里和别人合伙做生意,成立的有限责任公司,我们占十二股,对方占八股,个别小股东占一两股,还没成立满一年,对方醒悟后悔,觉得给我们股份太多,想踢我们出局,威胁如果我们不退出,他就自己另外成立公司,由于这个生意依赖他的人脉资源,我们刚进入这个行业,离开他的人脉,可以说公司就是个空壳了。多给他分红也不肯,现在有没有什么保护办法?
答:出多少利,分多少钱。天经地义。如果主要靠对方,他拿12股才是正常的。建议认怂。要面子的话,认怂还是必需的。可以要求他出钱购买4股。

烂柯人提问:欧大,上海gwy,有sfsd资格,上海和深圳都可以操作sfsd。 自有资金150,卡100。 请问是在上海买还是去深圳。上海优势:主场作战,环境熟悉。劣势:不可gpgd,城市发展速度不如深圳。
答:如果要涨的话,也是深圳先涨,深圳涨完上海再涨。ps. 最近线报,深圳已经很热了。

匿名用户提问:欧大,看了您管家公司的推送,有一个疑问,会不会因为炒菜毕竟是小众人群,管家公司的市场总额并不大呢?
答:市场大不大并不重要。能养活你即可。毕竟一个月100W+营业额,没有任何成本。纯人力分钱。

匿名用户提问:神:准备带娃移居上海,一家6口,要住大(200以上)、新、单价便宜、生活舒适的房子,1200w以内,去哪个区域合适?
答:6W单价。加点预算去新江湾。

滕达提问:欧大,上回问浅了,再请教:手中资金100万,我夫妻现各有一套房贷,本人房贷较少,约23万;则A,以妻二套继续购房,后还清本人房贷过户至妻名下,本人净身造SFSD留用;B,先还清本人房贷并过户于妻,再以本人SFSD购房;孰优?多谢!
答:离婚---还清---过户,这三点是通用的。无非就是妻子二套买,还是LG首套买。看你资金量了。有没有实力长远扩张。

匿名用户提问:请欧大和水库的朋友们,推荐个牛排购买来源,或者品牌。经常加班,偶尔晚上回家想自己煎牛排吃需要纯天然上等肉,无任何添加无任何加工处理那种
答:我家只卖和牛,贵得要死那种。普通店里的和牛都是M4,我卖的是M7,M8的,受众很小。

匿名用户提问:欧大,抽贷的时候不是可以提供买家具证据吗?你的证据没采纳?

答:我的贷款2018.09到期。懒得理了,约好四月份去还清。

匿名用户提问:有没有一款不错的信用卡软件,可以绑定很多信用卡,也可以每个月显示账单的,有这种好用的APP吗,除了微信,因为发现光大卡每次绑定微信都要验证手机验证码,很麻烦
答:目前主要是微信,支付包。卡牛,钱包管家之类的,都是读取email账单,非常渣。其实你简单想一想,支付宝必须一家家和银行谈,获取后台SQL接口。有几家机构有这样的实力?

匿名用户提问:Ogg,今天看到“人是被天启”的原话。500年前的神圣罗马帝国,一名叫费迪南多,常年在佛兰德斯地区大集市经商的外国商人,经过美因茨大教堂,找教区主教告解。他拿出一打前几天刚从负责整个帝国教区的大主教那里买来的赎罪券,对主教马丁路德说,我经常经商欺诈,放高利贷,弄得家破人亡,心里不安,所以买了赎罪券,但还是不安,你安慰安慰我吧~马丁问,你有没有真心悔过?还会不会放高利贷,继续逼债弄的家破人亡?费尔南多说:高利贷继续放,下次生意再欺诈,继续买赎罪券!随后马丁路德回去写了《95点纲要》,往美因茨大教堂上一贴,把数百万民众从赎罪券中解脱出来。马丁认为他是受到了天启!这段出处对吗
答:抱歉,我没听说过这个典故。可能是编的。

匿名用户提问:欧大,p机刷自己的xyk入同事的储蓄卡,是不是银行还有银监会只查我的流水的话看不出问题
答:是的。除了直系亲属,他们根本不知道你的人际关系。

匿名用户提问:欧大,坐标重庆,貌似4月真要涨利息,今天从某商业银行高层得知,四月开始,基本没有8以下的贷款,他们这几天忙着让客户在月底前尽快签约,这是提前祝愚人节快乐?
答:银行利率提高1%,天大的事,够上CCAV了。哪这么轻飘飘。

匿名用户提问:欧大,过程和结果的重要性如果只能选一个你会选哪个?
答:肯定结果。我是马基雅弗利,没那么矫情。

匿名用户提问:欧神好,刚入圈小白,我是卖商铺的,接触了水库后,总感觉商铺是坑,然后和客户沟通的时候,总有些内疚,但是还想靠业绩挣钱,同事就没有这种内疚感,我是不是太作了?
答:链接:快钱B端,还是坚守C端 #C16

匿名用户提问:殴大,在去年六月在江苏四线城市在本地开发商那买了两套商品房,30%首付两套并发,购房合同已签,网签已完成。但征信不好,贷款没办下来,期间置业顾问催了很多次,我用拖延术,也反反复复犹豫要不要,今年三月房价涨了30%(现房,二手随时能卖掉),已经准备好全款拿下两套,但开发商只愿意卖给我一套,另一套要收回。我该跟开发商打官司,争取两套一起买下吗,如果官司输了可能两套都没了?还是按照开发商的意思只买一套?
答:哭晕,认怂,塞红包。
港这个难度太大,更名费15万,代价太大了

匿名用户提问:欧大,二线城市,农商信贷员介绍一款经营贷,可以随借随还,很灵活。但是款是放到我LG账号,每次要用多少取多少。年利率7.05%,先息后本,三年过桥一次。这个产品看起来怎么怪怪的?是二线城市管的不严吗?到时会抽贷吗?
答:挺好的产品。管得不严。要的

匿名用户提问:欧大,你在重庆交社保了吗?

匿名用户提问:odd去sz买房吗?

匿名用户提问:od,你觉得领养一个怎么样,已经有一个自己的了,年纪大了,技术手段也不行了,但是还想养个孩子
答:法律允许的话,我一直想领养二三个。反正我养得起。可以不用1~2岁,4~5岁也可以。孤儿院里的大眼睛。
问题在后面,关于遗产。

匿名用户提问:od,匿名用户 提问:od,通州朝阳交界处,2005年塔楼共24层,120平,报价498万中楼层朝东户型看小区内对面楼。折价多少?中楼层朝西户型报价480万晴天时远看朝阳CBD建筑,但西晒折价多少?且小区隔壁西面平房区拆迁了两年,还有几个钉子户没走。说是以后建公园。~~~~~~~~~~~~朝东朝西都折价3%吗?朝西=西晒+看拆迁户+有城市景观朝东=下午没阳光+没景观。选会选朝西看景观吧?
很少,影响轻微到只有2~3%
答:也就是你再卖时,卖不出差异。买家根本不在乎。

匿名用户提问:殴大好,今儿刚刚续费。济南本地一套120的商住公寓租户要搬家,嫌麻烦不想自己找租户了。求济南代理出租的资源,或者帮忙推荐靠谱的平台,谢谢您。
答:@乐墨

匿名用户提问:新兴服务业必须和刚需连接在一起才有前途,对吗?
答:不是。奢侈品,卖保健品,也很赚钱。贩卖焦虑。

匿名用户提问:高校教师月工资一万,做流水的话,找几个人用个人账户以房租和分红名义每月打款8万,会有什么问题吗?明显高出工资收入这么多怎么样更好些
答:会很麻烦,除非你能拿出一整套培训公司的证明。

匿名用户提问:产业升级,腾笼换鸟。逼着你也要换轨道。说的容易,哪能说换就换,是要逼死我们吗?
答:就是逼死啊。谁不是浴火重生。你如果一辈子卖煎饼果子,才是你的耻辱。

匿名用户提问:小高层小洋楼总高9层的都是复式,和30层的高层,一般来讲,谁卖得贵些?公摊谁少一些?价格一样,28层,和小洋楼顶层三层复式,选哪个有性价比?
答:9层不能叫洋房了。和30层几乎没有差价,甚至比28楼更便宜一点。

匿名用户提问:欧大,思考这件事实在是费脑筋,人天性懒惰。你是怎么样克服天性,绞尽脑汁的思考,如何t-1的。你不累么
答:一个字,穷啊

何诗博-世纪同仁提问:欧大 该笔借款能随借随还 利率是真实利率吗

答:显然是翻倍16%光大的分期向来很渣。

匿名用户提问:准备投资房产,首房首套,资金充裕,提倡大面积高单价,准备买深圳4000万的房子,是否会太高,准备长期持用5到10年以上,是否会存在将来卖的时候太贵,卖一亿,没有人接手。深圳的房子。两三千万的房子现在都比较难卖。买这么高单价的房子,是否存在着将来不好出手的现象?4000万贷款,购房首贷容易贷到吗?
答:太高了。除非你有8亿以上净资产。

匿名用户提问:欧先生,新人,刚入圈没几个月,也要续费吗?在哪里能看到有效期?谢谢
答:全年5500元,每一个月大概500.你付了1200,是二个月的量。续费一年七折,到2019.04.18否则就截止2018.04.18

匿名用户提问:请问欧神,2000万左右的别墅,徐泾比赵巷略微贵一些,配套档次也高一些,但赵巷花园大一些,未来这两地方,涨幅谁会比较好?
答:徐泾更正方向。

匿名用户提问:欧大,同求月供篇

匿名用户提问:欧大,重庆准备长持,融景城建面15000和南方玫瑰城9000,那个适合,均是高层清水,谢谢
答:好像二个都不是好的选择。南方玫瑰城太远。融景城不错的。但也要看哪一期。

匿名用户提问:我时常担心,20年后,地球可能毁灭了。或者世界变化太快,根本不是现在的模样了。这个常使我非常困扰。你有这个困扰么 欧大大
答:有啊,中午吃火锅加盆肉。

匿名用户提问:您刚才说的—50+10x10和x分别是指啥呢
答:10倍*涨幅

匿名用户提问:现在小蜜圈有多少用户啊
如图

匿名用户提问:欧大 看一个房子的朝向是只看客厅的朝向还是客厅卧室的都要看还或是房子大多数房间的窗户的朝向?
答:卧卧卧厅厅,一共5分

匿名用户提问:商铺的合理售价,是住宅50%你现在买进价格,可能是300%欧大:那三四线城市王府井商圈的商铺您觉得怎么样?一托二顶帐给我32500元每平米,长持还是我处理掉!
答:尽量不要持有三四线城市天价商铺。

匿名用户提问:内环线,先别去远0D:您团购也考虑内环线吗?
答:团购能拿到房不错了,买不买随便你。

匿名用户提问:殴大,既然全国一张卡,我去重庆买房之前在本地找中介做好jls,到时候贷款可以吗?流水多久有效?
答:可以三个月

匿名用户提问:重庆的天邻水岸是鬼牌么?单价9000值得入么?oD:鬼牌是什么意思?
答:这个盘很有名,你问问别人就知道。

匿名用户提问:他不愿意放弃他的事业,我目前家a8.2,我应该怎么办?鉴于我的情商较低,一直在单位干的不开心,我应该辞职吗?还是让他放弃事业,调回来?谢谢欧大|他估计对你无感了。如果能接受的话,最好接受调整,Hard模式是自己发光发彩,这条路太难了,估计你做不到。欧大大,我自己原来感觉自己魅力四射,在我老公目前充满自信,现在自己也觉得人格魅力明显下降,感觉他不够爱我了,那您说的hard模式是怎么做呢?做一个八爪鱼吗?那现在的两地分居问题是不是问题的关键呢?怎么样才能解决问题呢?孩子们的成长也离不开他的存在呀!而且他还酗酒,不注意一点身体健康,本身就有高血压,高血脂,还吸烟酗酒,啰嗦太多了,欧神见谅
答:如果你35岁创办唯品会,做到企业上市,上百亿身家,那自然发光发彩,成为女神级别。身边无数小狼狗环抱。否则,难道形象不是黄脸婆么。

匿名用户提问:欧大,蚂蚁花呗算小额贷款,上征信不?是否影响首贷?
答:目前不上。但有说法马上就上。

匿名用户提问:欧大,为什么零首付收益不是最高的呢?
答:因为-50+10X就是你上手先亏50w,然后再是杠杆放大十倍。最初的5%涨幅,刚刚拉回成本。

匿名用户提问:欧大,晚上打呼噜声太大,总吵到老婆,怎么破?
答:激光割息肉

匿名用户提问:看昨天“儿孙自有儿孙福”有感,觉得代际间的好坏称职与否没有反馈机制啊?例如在子女天资秉性和父辈的社会阶层一定的情况下,父母若尽心尽责则后代有可能去一线城市发展、得到阶层上升,但若父母不尽心尽责,且还要以“孝顺”阻挠下一代,则下一代大概率失去机会,但父母的好坏其待遇是没有区别的,甚至尽心尽责的父母可能挖空祖坟为子女凑首付、费劲心力为子女搭平台,透支了健康和财富,其生活待遇可能还不如秉持“儿孙自有儿孙福”的父母。这样怎么破?毕竟家族的上升有天时地利人和的因素,但是也注定有至少一代人是什么都没捞着纯粹呕心沥血为了下一代铺路的。
答:混蛋的父母,其后代都灭绝了。

匿名用户提问:欧大请教一个问题,先说背景:刚刚在重庆入了一套一手四房新房,定金已交,首付主要是我的XYK,和xfd凑的。按揭准备走9元模式(刚刚办手续),由媳妇一个人贷款(之前通过中信做了几个月流水),把媳妇的xfd已结清,信用卡做0账单。但是现在需要卖一套小房子,解押需要一笔钱,同时周转xyk,xfd也需要流动资金,现在再准备通过大数金融申请 中旅安信云贷周转。问题一:已您经验刚刚民政局办完手续,对媳妇按揭审批通过有没有影响?问题二:征信记录上我个人有了xfd1-2笔,xyk10家银行的,如果增加了像京东金条和中旅安信云贷这种贷款记录会不会对我征信有很大影响?其三:因为还有四天签约现在周转办什么产品伤害小15221119.94585
答:没影响很小问亲友借,或者用别人的卡,影响最小。

匿名用户提问:神,每月-4w的,年收入也才30,感觉明年再无力支撑,而且上了xyd还款,是不是应该截断了?
答:你这-4是纯月供,还是报告信用贷36期的。如果包含了信用贷还款,那堪说毫无压力。

匿名用户提问:我神万福!看了你回复那个揍儿子看性格的帖子,想问下,如何去对待女儿的一些不好的性格,比如胆小、敏感、急躁
答:多和人接触。所有的负面性格,都是因为人际关系网太狭窄。在复杂的人际接触中,自然会把一切不好的习性都磨去。否则社会会教你做人。

匿名用户提问:欧老师,本人现金150,抵押贷能弄出来120,xyk还没使用,主场上海,请问建议是上海一套,还是去cq ?
答:上海没首房首贷,基本就没法折腾了。

匿名用户提问:欧大,渔村,和业主签订了gpgd的合同,业主后来反悔,算他违约吗?还是这种合同本来就不符合规定啊
答:算业主违约。捅出去的话,你需要补齐税费差价。但业主的买卖义务还是存在的。堪称二败俱伤。

匿名用户提问:欧大,业主在国外,收到定金后不按照合同步骤,接下来我怎么走啊。起诉保全房子吗?如果业主还是不回来怎么办啊
答:业主签过合同么,当面录下视频么。有全套证据,可以向法院起诉,要求赔偿20%

林翔鹏提问:欧神!我入库3个月,包括匿名只提过4个问题。像浙江温州大肆拆迁,城中村被连片夷为平地。租房成本翻倍涨,生活成本增加而收入不增加,驱散了很多外来务工人员。这种赶人的政策,在很多城市都在上演。政府到要什么?这个大拆大建影响下,人口减少了,小商业其实很难做,因为消费者减少了,这种事情,我们都没有地方发声。
答:产业升级,腾笼换鸟。逼着你也要换轨道。

匿名用户提问:欧哥,可以直接捏问的几个人里竟然没有专精深圳楼市的,问问题时很纠结!
答:有啊

匿名用户提问:欧大,蘑菇姐是怎么爆炸的?
答:帮她刷IP呢,有个外号多容易记。

匿名用户提问:吴语区江浙人是不是中国最优秀人群
答:也不是,江浙人不出猛士。排前三吧

伟&Howell提问:神,三线城市,今天来买车位,看中的独立车位要18万,纠结买不买?车位配比差不多1:1
答:不要,不值得

匿名用户提问:抵押贷,放款到我朋友那里。他帮我转账还掉一部分过桥后,剩下的转到另外一个人的卡里,然后再取现。这种做法可行吗?还是说在我朋友那里就要全额截断?谢谢
答:放第三方,一般就OK

匿名用户提问:欧神,早!问下刚刚JYD出来的,暂时还没有找到合适的标的,怎么暂时处置资金比较好?部分刷BBWY,部分他行预存办卡?请给些建议,谢谢!
答:对的。短期资金几乎没任何用。

匿名用户提问:欧大,看了龙岗一圈总体感觉和光明相比无伦是离中心的距离和还是交通的便捷性和教育资源政府对它的投资等各方面都沒办法和光明新区比,两地房价都差不多肯定光明未来更光明些,我说的对吗?想听听欧大和深圳各大咖的见解。
答:对的,目前开会很看好光明。

匿名用户提问:欧大,自己的论坛引用您的经典文章,标明作者出处。您怎么看?
答:放弃一切版权。

匿名用户提问:欧大,请问征信查询多久会体现到报告上? 现在申请信用卡,是一次申请32家好,还是每个月申请两家好?
答:目前几乎是立刻。可以拼命申,停六个月。也可以每月一二张慢慢申。

匿名用户提问:丰田金融车贷等额本金年化5%,首付2成,贵吗欧大?打算买2018款汉兰达
答:一般会在隐性的地方拿回来。例如申请金融套餐,车价就不能优惠。得买全险

匿名用户提问:欧大,3,4万的税款转给重庆这边中介过户专员个人银行卡上,帮我缴税安全吗
答:一般安全。谁的信誉都不止三万。

匿名用户提问:欧大,在做个小生意,感觉价格比我贵的生意比我好,价格比我便宜的生意也比我好,怎么办?要不要降价
答:不是降价的问题,关键是流量的问题。

匿名用户提问:请教欧神,目前苏州资产500w,苏州净资产300w,想等下一轮苏州再上涨完成后,全部买成重庆,请问这种策略合不合理?大概还需要等几年才能操作,请欧神指教,谢谢
答:有贷票,可以放大杠杆,自然是合理的。

匿名用户提问:欧大 买了一套上海南翔的房子 单价4万7 会不会是入坑了呢?
答:市场价5w

匿名用户提问:欧大,新盘,房贷申请失败,想换人代持,好操作吗?开发商同意吗
答:时间短,KFS一般都同意的。

匿名用户提问:欧神,把你的文都看了,算不算超越了95%的业余选手?
答:实战呢。买过3套房子,胜过看一百本书。

匿名用户提问:欧大,深圳SFSD,95后资质差,520万标的,没有高评。因为流水自己做的,没有打工资款的公司名称而被拒中行。现在要第二次申请贷款,招行,必须要谨慎了,有没有必要给贷款经理打点?谢谢大大!
答:信贷员不会收你钱的。你不是熟人介绍过去,给钱他也不收。

匿名用户提问:od,受启发打算做幼儿教育方向,类似小蜜圈靠粉丝经济,现能提供服务的见图,这个方向算新兴服务业吗?还有前途吗?

答:这些都是“非必需”培训业,和“必需”类业务模式很大不同。“语数外”奥数培训是必需类。

匿名用户提问:请问下殴大,看这几天水库里问答W概率极小,那CQ还有投资价值吗
答:有啊,历史是长河。不必在意蝼蚁。

匿名用户提问:欧大并发了几家xyd,刚在一家行提了19万,四天后手头多了30万资金,可用三个周左右,想还上另一家银行xyd,然后三个周再申请出来,这样操作会被风控吗
答:轻微。十几二十万的信用贷,哪家银行查了,还上即可。

树提问:欧神,只还息不还本,月息0.667,公证费千3,4个点平台费,一年期到后,交贷款额1个点再展一年,最多展两次。这算下利息多高?
答:0.667*12+1=9%4.3再摊销的话,估计最多三年,每年1.5%这样就已经10.5%了,不确定还有没有隐性收费。

匿名用户提问:接上一个问题,如图。上法人征信会对法人有哪些影响呢?会导致法人按揭、dyd办不出来吗?

答:侵蚀收入证明

匿名用户提问:要是自己和房主直接签合同 跳过中介会有哪些后续事项呢?怎么解决?
答:没什么后续麻烦,#1710就是写这事的。

匿名用户提问:神,坐标山东青岛,现在很多拆迁房分配下来但是没有产证,可能要2-3年甚至更久才下来,这种房子是否可以买?有什么办法可以尽量降低买家风险?到了真正可以过户领产证的时候,如果该房价涨了,如何避免卖家毁约或者随意加价?
答:拆迁房买卖,成熟流派。一般是先签20年租赁,再签一个昂贵的借款合同。当然,如果拆迁户滚地龙,一无所有。撒泼打滚,那也是没办法。

匿名用户提问:重庆卷写了这么久,你怎么还不大规模建仓?别说腾不出手,都是借口。
答:不就是等续费这笔钱么

匿名用户提问:如何发掘代持人呀,极度缺乏贷票。亲戚朋友都不愿意来CQ当我的贷票
答:能力是综合能力。弱是综合弱。

匿名用户提问:按揭贷款在银行那里不算负债吗?不会影响抵押贷款的额度?
答:算啊。每个银行算法不同,做按揭时不算抵押,做抵押时不算按揭——这些都是银行搞出来,放你容易过的土政策。

匿名用户提问:殴大同一小区同一户型,一楼带花园和中间楼层价格差是多少。
答:小花园打平,大花园溢价。

老奶奶喝牛奶提问:请欧大简评一下《林采宜:2018中国不同城市房地产风险比较》
答:根据大数据分析中国楼市,基本都是死路一条。上次和一个KFS吃饭,他说“去化率”越慢的城市,越是没有风险。好比库存3w套,每个月卖1000套,是不是要崩盘。no,问题不出在30000,而出在1000.库存N年都是三万,销售从一万套猛降到一千套。为什么,因为KFS看好后市,纷纷捂盘。果然是每一行都有诀窍,隔行如隔山。因此奥派的观点是,政府不进行任何调控,KFS对自己的钱包负责。

匿名用户提问:欧老师,您好: 现在所有的大V都在搞团购,董攀,您,其他小V,您的团购相比于其他优势是哪些。 新手,还请指教。
答:诚意。我做长期生意的,我指导的商业行为,一定尽量保证粉丝赚钱。

匿名用户提问:俄罗斯为什么没有发展起来。资源这么丰富,科技相对比较发达,特别是军事工业,制造业,最顶尖的飞机都能造出来
答:抢劫啊。而且重工业和轻工业很大不同。重工业的特点,是SKU比较少,但每一个都是几十万吨。轻工业的特点,是SKU特别多。而且还要照顾消费者的偏好。因此USSR,是真造不出羊毛衫。一件女装的难度比火箭低。100万种不同款式的女装,难度比火箭高。

匿名用户提问:欧大,利息太高快断供了,现在有几种思路请您点评一下,一疯狂借钱再扛一年,二高利贷抵押,三剩余一点资金进旁氏理财博一下,四折价急抛
答:利率需要不断优化。在《一些常用财务函数》中写道:·平均利率成本·NPER这二个也是需要考核的参数。闲下来应该尽量优化。

匿名用户提问:欧大,鬼牌是什么意思?
答:军长师长旅长团长是正牌炸弹工兵地雷军旗是鬼牌工薪二房三房是正牌。带地下室,带露台,带天台,挑空,跃层,奇异户型是鬼牌。

匿名用户提问:重庆缴6个月社保避房产税是否一劳永逸?只要缴6个月,以后无论何时买房都可避税?
答:每次新买的时候,需要有7个月记录。

匿名用户提问:欧神,教科书里教孩子不耻下问,真的应该提倡么?
答:“下”者通常没多少营养。应该是从谏如流,而不是到贫下中农中去。

匿名用户提问:老大 坐标青岛 我老婆是国企员工,目前有公积金7万多了,现在想把它取出来,因为,她买房子是商业贷款!请问取出来有影响吗 ?对给她办xyk有影响吗 ?还有XYD等等 !还有公积金可以办贷款 比如装修贷啥的
答:没影响,没影响,没影响。商品房拿到产证6个月以内,凭产证原件,全额提取公积金。

匿名用户提问:如何发现自己的推测是错的,如何自检
答:和做物理实验一样,试验结果不一致。

匿名用户提问:台湾在我国的东海还是南海
答:台湾海峡

匿名用户提问:od,你之前说过大面积低单价对比普通价9折可入,再综合非笋莫入要7折笋,那是不是对比普通价6.5折左右才是大面积真正笋而可入的价位?
答:我并不认为大面积的折价是永久的。因此还是70%

匿名用户提问:欧大人生走到这一步,你还有多少看不破的东西么?
答:有啊,爱国心

匿名用户提问:欧大,购买新房,热盘,首付款最多可以拖多久
答:看你和KFS的关系。还有些内部手法,例如某人就常常拖一年。

匿名用户提问:茶园算不算内环线?
答:过了一座山,打个折吧。

匿名用户提问:欧神在深圳?
答:周三飞SZ,周四回

匿名用户提问:神,再问关于美联储加息,图是以前的回答,按照以前的回答,加息造成美国通胀,不就应该美元贬值吗?可神昨天说,认为加息会贬值是神经病……

答:除了贸易账户,还是资本账户,资本账户才是大头。全球外汇市场,一旦加息,那是疯狂利好暴涨。

匿名用户提问:欧大,水库线下活动目前都是北上深的参与,什么时候会到强二线城市和CQ啊,翘首以盼
答:你想要怎么样的活动?

匿名用户提问:请问欧大,直接找装修队如何控制品质?外面给小几千请专门的师父?还是有门道可以自己学习?谢谢
答:你用过几次,熟了以后,品质就会有保证。上海可联系snagopady

匿名用户提问:欧大,那些不上征信的小贷怎么样?安全吗?
答:安全。不上征信,目前已经逐渐成为一项卖点。再说,你是借款方,你怕什么安全不安全。

匿名用户提问:Ogg,这个楼下油菜花开,垄垄蔬菜,相当接地气,时刻准备去偷菜,问,这个江怎么样?对面新房在建,也是望江的,这个呢?

答:很好,郁郁葱葱。上次在深圳见一个类似View,报价7500 0000.

匿名用户提问:神,n已大于6,急切求神的信用卡月供篇!圈里很多人都大于6啊,求欧神赐教
答:别问了,来来回回就是这么点事。无新奇

匿名用户提问:公司法人有年龄没有限制吗,70多岁的老人也能当法人吧?
答:李嘉诚也是,任正非也是。

匿名用户提问:欧神能否帮忙推荐苏州做dyd的朋友

匿名用户提问:万能欧大,渔村工行税费卡因为信贷员弄丢了资料耽搁几天,现在卡审核通过,但没有拿到卡,明天要过户了,如果过户了拿新证了,会不会影响税费卡调额tx,这利率确实便宜,不想损失(非工行房贷)。我理解的一切以征信为准,只要征信没有房贷就没有问题
答:如果自己交税没有刷到卡,就要买别人的交税时刻,来给你代刷卡。收费的,外面行规0.6%

匿名用户提问:外地人买cq,是不是每年要交5%的房产税?本地户口的就没有?殴大,谢谢。
答:交七个月的社保破三无。

海边的卡夫卡提问:欧大,我其实想问的是,如果到市中心的通勤时间严格控制在一小时内,行政区切换的合理折价应该是几成?燕郊得有一个半小时了,还得自己开车。

答:你控制不了。理论极限速度≠实际速度。二端接驳是大麻烦。仅仅看看地图,就知道燕郊是环京中唯一凹陷进来的一块。你别的区,地理位置还更遥远,YY快速接驳是没有道理的。如果你修建地铁/封闭高速路,则路的通行能力会把压垮,地铁的出口也会被压垮。参见京承高速。

匿名用户提问:失恋后如何有效快速走出?
答:《喜欢你》里面的周冬雨只用了一天,女人啊…………

匿名用户提问:欧大,比如啊如果重庆的买房基准利息再上调60%,重庆房价将会是如何的走势?如果买房基准利息下降30%,房价将会如何走势?水库的人不在乎利息,但是决定房事行情的还是普通老百姓,他们在乎。
答:只有22%的资金,是贷款的。KFS卖100亿的房子,只能衍生出22亿的贷款。你说对价格有没有影响。

匿名用户提问:你好,欧大,新人。去年松江大学城站松江商务区买了套150平的四房新房,精装修。现在应该A:空置,等下一波出掉?B:买家具出租,长期持有?我成本价4.5万,这块区域能到多少价位?
答:家具不贵,1W元可以全部搞定,建议B。45000入场价,你应该是有史以来最高价入。好消息是,上海25/18/12/8格局里,松江大学城到8,也是看得见的。

匿名用户提问:神,借用朋友经营执照做jyd会对执照有什么影响吗?比如dk上限各种
答:没影响。上法人征信,不上企业征信。

匿名用户提问:Od,抱歉。我本意想说重庆新房首付要求五成起,sfsd资格也没法做到三成。不知道团购sfsd是不是能谈到三成首付?谢谢。
答:就是KFS给你的标准套餐。如果你还需要更好的信贷待遇,需要另外去谈。ps. 并没有新房一定要首付五成这种说法。参见《全款的请向里走》#F1290

匿名用户提问:请问您的年费大白金如果一年刷六次每次一笔刷完 也会被封卡吗?以你的经验看哪几个行松 哪几个严?
答:付1000元年费的卡,基本可以认为随便怎么滥刷,也不会封。

匿名用户提问:哥哥,下份工作可能在自如做销售,好像有听说房产相关工作对银行批贷有影响,是这样么?
答:地产中介很受歧视。你开收入中介,不要写中介,写后台行政财务好了。

匿名用户提问:自己打拼到a8,感觉和父母观念越来越不同,甚至有的时候很讨厌他们的一些做法,沟通越来越少买东西也不喜欢带他们去,因为每次都挑三捡四指指点点(老人穷了一辈子),但他们的想法我都会完成。晚上有时候会自责觉得自己不孝顺,但又感觉自己没做错什么,欧大我这是什么情况,该怎么解决好
答:正常,这才是事情的常态。富贵都是需要养的,需要10~20年,才能改变一个人。我也就算这二年花钱大手大脚一点。

匿名用户提问:请问欧大,宜人贷上征信吗
答:我从来没有用过。小贷公司有的上,有的不上,如果发生逾期了就一定上。具体咨询接触过的人士。

匿名用户提问:欧大,现在准备做的jyd是每月还千一本金加利息,最后一个月还剩余本金。期限7年,利息6.88%,1.5%中介费。因为是全款买入再抵押按,房价按网签价格计算。如果不做低,多付8.88万的税,可贷420万,做低省8.88万税,可贷360万。我自己拉了下irr,算上1.5%手续费的话实际利率到7.3%。再多付8.88万税,实际利率是7.6%,5年截断的话是7.77%。应该还值得吧?您的意思我大致明白,可一下算不明白。我自己是把税费打入成本和不打入成本分别计算。

答:为了多贷51.12W,付8.88W的税,借五还六并不划算。就只借360W吧。

匿名用户提问:请教各位,表哥近期发生车祸,腰椎一段骨折,目前治疗效果不佳,求北京比较专业的骨科医院,谢谢!

匿名用户提问:求一年以上公司资源?空壳亦可。坐标上海

匿名用户提问:od,通州朝阳交界处,2005年塔楼共24层,120平,报价498万中楼层朝东户型看小区内对面楼。折价多少?中楼层朝西户型报价480万晴天时远看朝阳CBD建筑,但西晒折价多少?且小区隔壁西面平房区拆迁了两年,还有几个钉子户没走。说是以后建公园。小区05年开盘时候算不错的,后来因为各种原因比周边小区价格差一万。看房时候看到业委会选举拍照留念场景,中介说要动用公共维修基金,人的气氛不错,感觉对小区会有改观。
答:有几户平房没有拆干净,这都是非常细微的计较。最多也就是2~3%

匿名用户提问:欧大,您出差住宿按什么标准?A8.5以下多军如果自己花钱,是否只配住汉庭如家?
答:一般Sheraton,喜来登是五星级酒店里最便宜的。(加微信rossi_x,入水库交流群)

匿名用户提问:欧大,都涨了,为啥绿地城不涨啊?呜呜呜呜
答:什么价位入的?

匿名用户提问:三线城市年纪40娃2n,家庭年入60,a8.1,1k m2负债22%,工作瓶颈期,繁重,上升空间小,牵扯精力大,本来自我感觉还好,毕竟三线,可入库以来想时刻想逆袭,五年进入a8.5还有希望吗?自己思考战略上整合工作单位资源入手强二线贷足,建立主舰,迁移,多军很苦很难,求灯塔鼓励建议!还可以做啥?不愿意荒废了下去
答:太辛苦了,我觉得你撑不到。要象爆炸蘑菇这么鸡血才行

匿名用户提问:神,从水库的角度,点评下刘涛这次买入的操作?除了土豪随意,说点其他的。
答:房票哪来的

匿名用户提问:冒昧问一句欧神,今年小蜜圈续费这块,目前有已经续的了吗?
答:已超过去年210%

匿名用户提问:哥哥,老用户续费,看到的跟别人价格不同?我这里看到3960不是3850。。
答:72%,加紧了

匿名用户提问:欧大大,要如何认识外围女呢?
答:小卡片伴游网站

匿名用户提问:匿名用户 提问:老大,81年生人到今年37了,家庭,资产也就A7.5,这样的人生还有希望吗?还有多少年炒菜路好走呢?现在奋斗。8.2有望?~~~~~~~~~为何这么悲催呢?这位仁兄,再奋斗二十年,每年2N可否到A8.5甚至A9呢
答:一步一步来,小目标

匿名用户提问:匿名用户 提问:欧神,您好,能否推荐重庆的一两个淘笋区域内环线,先别去远请问,内环线,指的是 朝天门周围直线距离5km?还是有地铁?或是东南西北有哪几条路?
答:各六七站吧,北面可到红旗河沟。

匿名用户提问:七成网友希望将数学、外语移出高考。相信吗?即使高考改考打游戏、自拍,得高分的依旧是原来那帮人!一个成功者,70%靠天命,剩下的三大因素为:表达与理解能力、聪明、自学能力。而语数外正好对应这三项技能。语数外有任何闪失,就是对综合能力的一票否决。
答:正确。好像在朋友圈见过。

匿名用户提问:欧大好,坐标天津,和平区看中一套房,房型价格都合适,窗外有这么个建筑,影响风水吗?

答:对我来说,不影响。

匿名用户提问:欧大,我的房子抵押贷,做的消费装修,数额不大,银行没走第三方,直接放款到我的账户了,我取现后又通过异姓亲戚账户转走,再转几圈回到我老婆账户,她去买,这样没问题吧?已离
答:取现,没问题

匿名用户提问:欧大,sz龙岗南联站10年以后次新,120平回迁房大户型,跟正常88平差不多都是4.2万同样中高楼层28楼和16楼。肯定都不算笋吧?另一个问题是回迁房应是正常房价多少?因很少120平的在卖不知道如何对比?
答:不算很笋当八折吧。88和120没有本质区别,不能指望溢价。

匿名用户提问:欧大,跟男朋友总是吵架该怎么办啊!我感觉他智商情商都很感人,我们没有办法彼此理解,他不知道我在想什么,而我认为他什么都没想!我们到现在,全凭对对方的颜值、以及沉没成本支撑着!沉没成本真的很大,因为我们事业也在一起,年龄我28他35。我想去拉他测一下智商,如果他比我高,那么他就只是情商问题,不太会影响下一代质量我更多包容他迁就就是了。如果他低太多,我就要跟他分手了!神,您觉得可行吗?哪里有测智力的服务?另:如果有人知道哪里有靠谱的情感咨询医生,请介绍一下,我俩去看看病!
答:如果女人开始贬低男人,那是真心没有爱了

自然提问:欧大好, SZ龙华,更正:A.地铁盘二手2013新盘89平/三房(无赠送),单价5.5-6W。B.与离地铁口2500米的2004年大盘大社区的115平/三房(可GP),单价4.3W。 问题:1.你会选哪个盘? 2.同样总价三房,你会选距翻身地铁1000m(可GP),还是龙华距地铁口2500m的次新大盘(可GP)? 3.对比龙岗135p可改4房,市场价2.9W次新超级大盘(可GP),人气旺,距离龙岗中心城4000m,未来有地铁的,会有旧改,配套成熟。是否是洼地, 值得入吗?
答:如图

匿名用户提问:欧大个人xyk多少额度,总共几个核,总额度多少
答:问题很无礼

匿名用户提问:请问投资商铺为什么会是坑、原计划今年赚了钱投资商铺、有听人说小区底商可以投资、求解惑
答:商铺的合理售价,是住宅50%你现在买进价格,可能是300%

万劫提问:欧桑好。同学坐标东北,在父亲手下车行工作。说到近日有一老板拉大排场开始7折卖新车,推断该人为了飞法口及存。如果做这票车子生意,有何风险没?
答:俄罗斯走私车啊。卖车没问题,你黑车市场卖好了。

匿名用户提问:老大,81年生人到今年37了,家庭,资产也就A7.5,这样的人生还有希望吗?还有多少年炒菜路好走呢?
答:现在奋斗。8.2有望

匿名用户提问:欧大,麻烦继续“lh审前妻房产税”问题。如果下周去过户,正常审税(不查前妻),等税单出来后,晚一个月缴税,是否后续就无“审前妻房产税”的问题了?谢谢!
答:正常审税(不查前妻),那就是不查前妻了。同一案例,不会查第二次。

匿名用户提问:欧神,您好,能否推荐重庆的一两个淘笋区域
答:内环线,先别去远微信公众号:欧神知识星球

匿名用户提问:请问欧神。重庆连续交六个月社保就永远破了外地三无吗?现在交够六个月,明年或者后年再买房,社保还有效吗?谢谢。
答:对的。下次买,下次再审。

万劫提问:欧桑好。1、工行,农行都新下了白金,额度9,10。原有金卡额度5,4。额度共享。旧卡需要销吗?2、信用卡快过期,银行也没来电,需要去电咨询吗?有可能被销吗?谢谢。
答:可以销。别慌,会寄的。从不打电话。

匿名用户提问:欧神,听中介说,重庆买房最起码首付60w起步啦?那么多了呀
答:房价在涨

匿名用户提问:欧大,请问重庆雾多皇帝远,是不是卖铲子的比上海的厉害,您群里那些敌得过本土卖铲子的吗?银行挺靠关系的…
答:水库不涉及落地。也从无意和管家公司抢饭吃。

匿名用户提问:欧大,线上申请的公积金点贷,没有信贷员帮忙准备资料,现在想自己准备点资料以防被抽贷,是准备自己和字画的合照呢,还是拜托某贷款中介给我弄个家具店的购买合同?
答:公积金好像不会被抽贷。公积金中心不鸟银监会

匿名用户提问:欧大,我的信用贷并发了5家,是不是银行数目太多了?
答:没事。六个月自动消散。

匿名用户提问:欧大,“25+25+25”,其实我没明白,当三张25万的卡,那每次账单日过后的那天刷多少呢?25万的60%?
答:卡A分成25+25,每次一过账单日就刷25出来。卡B作为调剂,可以免掉一次单月。嗯,还是配不平,可能触发零账单,得开电脑好好算算。但思路就这样。

匿名用户提问:欧大,你之前说戏子挣钱不多,还会被逼做很多不堪的事情,可现在看来,大陆的明星赚钱那是相当容易啊,比炒房容易多了
答:绝对头部。刘涛,杨幂,杨颖,全中国十亿人口,顶尖10女星什么概念。

匿名用户提问:CQ新房团购价能谈到三成吗?
答:房源是房源,信贷是信贷。我没有能力也没有义务管你的障碍。

匿名用户提问:神,天津五大道的历史老房子能拿吗?苏联人盖的,层高三米五,墙厚半米,小区都是退休老干部在住。按揭不能贷款,只能走全款抵押。一百二十平630万,重点学片。这算毒药还是蜜糖?

答:我完全没有兴趣涉足这一类物业,IP太老,楼龄也太老。

匿名用户提问:欧大,网上在传下月起深圳3价合一,您怎么看?
答:传了很久了。从去年11月就开始传。因此12月交易量翻番。

xing提问:欧大,我这个号不知道怎么回事,昨天还有付费,一点付不,现在显示到期答:2019.4.19。 一直续不了费。@wulujia
付一次5500即可,13个月

万劫提问:欧桑好。再白一下。您谈到多核,说自己只需要2张手机卡。意思是多核的卡和贷款,填手机号的时候都填自己多核专用那一个的意思吗?多核的银行卡,u盾,网银,手机银行都在自己手里保管、操作。这样理解对吗?银行会质疑手机卡名字和户名不一这个问题吗? 谢谢。
答:对的对的不查
现在主要是借记卡管得严

匿名用户提问:奶奶的房子,值400万,单独留给我姨了。我爸和其他兄弟姐妹没份。现在我想320万,买下来。我姨也答应了。但是我已经在深圳把子弹打光了,一时半会,凑不齐这套房子的首付。我想拖一年再给钱,怎么拖。我姨一直催我。我现在已经搬进这套房子住了。每月给我姨2000多的租金。
答:先付50定金

匿名用户提问:殴大,家庭负债20年期以上的正规银行按揭抵押类贷款1300w,5年期的有70w/7%,全等息。月现金流-4w不到,中短期收入来源变化幅度不超过1w。还余现金200w,信用卡100w。请教您的下一步建议。比如用多少边角料买,照此不动看半年再问,或还掉短期。谢谢!
答:我如果是你,我只留50w再打掉三套CQ.   

匿名用户提问:Ogg,问个问题。卖套100万的房子,买家30万首付,然后房屋过户给他。第二、按道理是中介拿走房产证,代办按揭手续的,但是如果中介和买家是一伙的,可能只是象征性的往银行一交,然后买家再去银行终止贷款申请,银行就会把房产证拿出给他。第三、这个买家拿房产证去串通好的财务公司,做高抵押物价值,比如做到150万,然后抵押贷款贷出来100万,贷出来后他拿100万暂时躲起来,或者干脆还给财务公司(因为是串通好的)。第四、这个财务公司再以抵押到期未还款为由收走房产。那是不是房子就没有了?
答:第三部要经过交易中心。只有户主才可以抵押。你在马路上捡到一本房本,是没有价值的。

匿名用户提问:神,坐标渔村,单身,已入户,已入手一套,现想通过买婚票,再入一套。(1)婚票只要是异性就行了吧?不要求深户、社保等条件吧?现时行情大概要多少钱?(2)担心买入第二套后,婚票反悔不肯配合办离婚手续,或者狮子大开口向我索要大额费用。我该采取哪些措施,确保我的财产安全?
答:当然是和深圳户籍人口结婚。深圳婚票大约每天赚1500元,人家还怕你缠着她,耽误她赚钱呢。她怕你

匿名用户提问:欧大,提个建议。我属于水库订阅号推送必看的人(还置顶了),但经常错过,总是要看到转发才意识到更新……刚才去看了一下你的推送时间,多在上午下午,建议您改为晚上8:00-11:00,这个是微信运维团队,分享的活跃度高峰期,打开、以及打开后转发被看到的频次,远高于其他时段
答:功夫财经全是早上6:30的。并没有定数。也尝试过晚上发,效果没二样。

匿名用户提问:欧大,之前说过年之后信贷会松一些,怎么现在感觉cq的银行越来越紧了呢?
答:还行啊,不觉得紧啊。

匿名用户提问:欧神啊,1,济南为什么同地段学区也一样,新房次新房和80年代老破小红砖楼一样钱呢?至少连续五六年都是这样!2,甚至30公里外的章丘区长清区济阳县都这样新房老破小几乎无差价,是不是代表济南这座城市泡沫非常小非常有潜力?3,青岛胶州老房子比新房便宜一倍是不是代表这里库存超级高泡沫太大?
答:@乐墨

匿名用户提问:请问欧神,深圳的套内面积一般是建面的多少?谢。
答:得房率75%正常

匿名用户提问:欧神,请问渔村JLH第二套按sfsd买的,真lh后,契税是不是可以按首套交?还是必须按买房时的婚姻状况交,谢谢。
答:审契税时单身即可。

匿名用户提问:请问欧大介意评论有广告么?比如我看点赞,以及评论有广告。对此什么态度?
答:请付费

匿名用户提问:Ogg,我的处事方式不是0就是1,完全没有婉转拒绝,或者逐渐接受这一中间项。年过三十,渐渐发现原先的做人做事有点问题。老大和老二前年同时上任,本来老三有望升任老二的位置,被老二写举报信告发了,后查明真相,但位置已被抢走,故大家都不耻老二的为人,加上他手伸的长,管的特别宽,从上到下都讨厌他。然后去年年中他主动调走了,我是行政,居然走后还几次向我打听公司内部的事情,我没踩他。崩溃的事情是,今年老大退了,居然是他跑回来接班,更崩溃的是,那些和他翻脸的,都和他和好了,问,我怎么办,我怎么办啊?万能的欧哥哥,求助!本人女,喝酒就算了~
答:笑得比花还甜。“张总啊,当年我就看您一定是一把手的命”

匿名用户提问:od我一直从事金融证书培训工作,常年总是讲1-2门课程,有点烦,这个也算您说的技术型工作吧
答:是的,没有职业前途。

匿名用户提问:欧大辛苦!新手入大标,现金打完。咱们小密圈已坚定续费完。每月-1w。卡贷刚开始开发。应对流动性不足您有什么指导呢?感恩!
答:吃好点花好点,-1w那都不是事。

匿名用户提问:神,早早的续费了,盼望着神可以开始写信用卡的月供篇,啥时候可以满足我们这个小小的心愿啊!神,我们想看,急切迫切的想看!
答:写了也没用。需要N>6以后才有参考价值。没人看

匿名用户提问:欧大,坐标上海,现在贷款越来越严,xfd限额,为以后抵押贷款做准备,是不是要找中介注册一个公司为后面jyd做准备,成本初始1万能搞定吗?养起来每年成本多少?
答:开公司成本5000,以后每年2000

匿名用户提问:世茂滨江低层前面遮挡了,前面建了房子。那不是买低层的白白没了江景,bie屈?
答:大家都知道滨江凯旋门,10年前价格就反映预期了。38层是分界线。

匿名用户提问:爷爷有几个祖传的靠谱的中药药方,要怎么帮他推广,有钱途否,几个父辈的孙辈的暂时都对此没多大兴趣
答:完全没有任何价值。贵的是流量,所谓“名气”

匿名用户提问:哥哥,能问个小白问题吗?叠债务的意思是:通过抵押、信用卡、信用贷等途径把房票的钱套出来拿在自己手里,但是不给房票写任何借据吗?一直看到大家说叠债务,有点一知半解,抱歉。
答:写啊。收据=废纸,他手里还有几百万欠你的收据呢。岂不是对冲

匿名用户提问:欧神,我老公在外地工作三年了,他是个很注重事业的人,工作干的也不错,很受领导重用,我原来一直深信不疑我们的感情,但是现在因为聚少离多,感觉感情越来越淡了竟然对他也有了怀疑,不一定是他出轨,但是感觉共同话题越来越少,彼此心目中的地位越来越模糊,因为孩子要上学,我不可能去他工作的地方,但是他天天在外面酗酒,也很不放心,他不愿意放弃他的事业,我目前家a8.2,我应该怎么办?鉴于我的情商较低,一直在单位干的不开心,我应该辞职吗?还是让他放弃事业,调回来?谢谢欧大
答:他估计对你无感了。如果能接受的话,最好接受调整一下。Hard模式是自己发光发彩,这条路太难了,估计你做不到。

匿名用户提问:哥哥,最近看房70套,有个麦田中介挺靠谱的,感觉可以成为御用中介。多次交流,感觉佣金估计像绿皮一样砍不下来。请问中介一般能拿多少抽成?私底下是不是给他抽成即可呢?
答:15~30%一般他作你一单,赚钱不会超过1w

匿名用户提问:本人弟弟,16周岁,辍学2周年了,无法带出家门,头发都是家里剪的,以前沉迷lol,现在只是偶尔玩下,现在看他经常玩某个类似于三国志的游戏(地图是全世界范围的),偶尔看看欧洲历史,该怎样正确引导他呢,还望欧大以及各位大大支支招
答:估计是在玩P社。这种人很惨的,很难教。一般都是塞进兵营当兵。我个人感觉,3年义务兵都改不够。

匿名用户提问:神,坐标广州,想问广州房管局和民政局信息联网吗?房管局能在网上看到婚姻状况吗?还是只看实物证书?
答:联的

匿名用户提问:欧大,石家庄正定新区有没有投资价值?那边的各种建筑都比石家庄市区要高几个起点!还有就是石家庄楼市长期(5年限售)持有的情况下还有没有投资价值?谢谢
答:全国的新区玩法,都是一样的。日光之下,并无新事。参见《土地财政》数篇

匿名用户提问:欧大,人为何会有养宠物的需求?这个需求怎么形成的?以后会消失吗?
答:养不起儿子啊。宠物多便宜。

匿名用户提问:欧大,做整装的爱空间如何啊,799一平,有少量增项,可以用来装修出租不?
答:没接触过。

匿名用户提问:请教odd,顺带求个资源。现在有中意房源一套,要筹首付。手头有厦门50平米住宅,市场约300w+。岛内位置相对核心,临近地铁。欧神觉得是做抵押亦或是卖掉?个人倾向抵押。同求厦门抵押贷款的资源,想咨询可贷款比例及操作资源。感谢欧大!
答:倾向卖掉,谢谢

匿名用户提问:神 关于重庆有没有这样具体的购房建议^_^

答:这个建议太简单了。说线做泪,几乎没有参考价值。

匿名用户提问:欧大,今天读罗斯福谎言一书看到,作者把社保和庞氏等同。我就上网搜了搜。链接:社会保险与庞氏骗局的共同点和不同点_凤凰财经作者居然是布老师。笑哭。牛。
答:阿paul也是奥派,但现在被排挤了。

匿名用户提问:看到老了。你还需要把他揍一顿,看他的反应,那就全了。欧大,打也不服软,一打就在地上打滚,谁碰都不行,躺地上好久,有时候气的关厕所里。这种以后会怎么样?
答:滚你妈头。老子揍你就是真揍。

匿名用户提问:神,看好郑州吗
答:喜欢武汉。

匿名用户提问:欧大,京东为何自建物流,第三方物流公司为何不能做得好?为何不跟顺丰合作?
答:主要是数据对接,成本巨大。举例: 客户说包裹丢了,2000元海鲜,谁的责任?

匿名用户提问:DD,朋友夫妻在上海有购房资格,但2年前不幸(那会儿我不认识他们,也不认识水库)买了湖北N线小城市的房子,还夫妻都上产证了。现在已经卖掉了,身上没有按揭了。在上海买自主房的话,只能算2套了?
答:从来没有按揭过,首套

匿名用户提问:以前觉得父母思维还好,自从接触了水库,好像感觉整个思维体系都不一样了,感觉他们很狭隘
答:你在成长

海边的卡夫卡提问:欧大,如果环京的楼盘到天安门的直线距离缩小到25公里,且通地铁,贷款利率跟北京一样,但不限购,您觉得跟北京城郊的同质量楼盘价差几成合理?
答:参考燕郊。

匿名用户提问:殴大,您提到的四大行是指?
答:工建中农

匿名用户提问:请教殴大,第一次装修,淘宝买家具,只买本地的吗?还是不分地域?
答:运费非常非常贵,只买本地。

匿名用户提问:欧大,“打一顿,如果咬牙切齿,面露凶光,狼性十足。长大又是一种方向。”这是什么方向?
答:民工

匿名用户提问:欧大, 高质量的男女关系必须一对一吗
答:没有理论依据

匿名用户提问:现在全国一张卡,那意思是现在做房贷,银行都可以接受异地LS?
答:那还能怎么办。

匿名用户提问:欧大,从我爷爷,爸爸到我先生,发现兄弟基本感情都很淡,最后到都不怎么来往的地步。所以兄弟情根本就不存在?2011年买第一套房的时候, LG跟哥哥借10万当首付,哥哥说可以借,但是要一个星期内还。当时他哥哥差不多资产A7.5。我老公觉得没什么,觉得兄弟本来就没义务帮忙。
答:每个家族不一样。从极紧到极松,可以差很多种。

匿名用户提问:欧大,在上海买公司产权的住宅,卖家需要提供什么材料?是否需要全部股东都到现场签字?有什么坑需要注意?能否打款给私人账户?谢谢orz
答:法人章,公章,好像是董事会决议。税费算清楚再说,建议签各付。可以

匿名用户提问:社保和公积金的区别在哪?社保缴了还能退吗?
答:社保进统筹账户。公积金进个人账户。

匿名用户提问:这是我的一个女神,可以说s级+了, 资本家,基因极优质,老公是国内最大民营医院上市公司的老大,专一且对她极好,她也只生一个孩子,她的孩子特别聪明早慧。娃本位的欧大有什么要评论的吗

答:这种女人,送给我都不要。

匿名用户提问:欧大,爸妈之前没交过养老保险,现在县城社保局统一可以补缴之前年份的,然后从现在开始再正常交到退休年龄,问一下有必要交吗?
答:好像是活过76岁保本。一般建议交。

匿名用户提问:sh用掉了首套,一手还不能办产证,跑到cq买套二手,然后sh的房子去办产证会怎样?契税3%?
答:本市第一套,算首套。但是非普就3%了。

匿名用户提问:神,坐标sz,公积金缴纳能算在月流水里么?
答:no

匿名用户提问:欧大您好,朝南的单价2至2.1万,朝北的单价1.6至1.7万之间,哪个好?朝南朝北价格相差多少合适?辛苦您了!
答:一般是8%有了地暖以后,南北不是那么重要。而且现在房子户型大,板楼多,通常是南南北,北北南格局,很少有纯南纯北。因此朝向弱化,不像以前重要。除了一些小地方还十分重视。

匿名用户提问:1929年股价过高,于是崩盘。本来只要破产的破产,跳楼的跳楼。阵痛一二年,也就好了。欧大,一个回答中您说到1929年大萧条时是由于股价过高。能详细说说么?29年之前的什么导致了经济危机。
答:当时股票好像2年涨了一倍。后来1929危机从股崩开始。

匿名用户提问:欧大,金科天元道有洋房和高层,高层带精装,洋房毛坯,价格差不多,团购洋房还是高层合适呢?
答:想多了,新拿一幢。

匿名用户提问:欧大,请教:资金自有80+借20共100万,现有房贷23万;考虑提前还贷并过户到妻名下,换本人SFSD可行?谢谢!
答:可以

匿名用户提问:Ogg,刚看了你的分答文章,我实话实说,对经济还是有影响的。坐标宁波,我市外向型经济,虽然不是外贸型经济,但市区的写字楼里,大都还是做外贸的多。汽车零部件,化工等等产业在周边的区,唯独外贸行业集中在市中心老写字楼里,所以这些白领买的房也都在中心啊,~我同学里有比较多做外贸的,本周一直加班,周末也加班,我决定最近可以考察外贸白领居住地了,看看有没有笋盘出来~
答:500亿美金,当然有影响。可是中国那么大,是个巨人啊。你拿显微镜看干什么。

匿名用户提问:hk不能印钞,为何高房价?欧爷
答:供地缩到零

匿名用户提问:有没有融资客在某个地方大搞着付首付融资,然后来一线购房?
答:天下那么大,自然是有的。

府邸美居提问:欧大:前面你讲过苏州,要投资房产就要到园区,你说园区是苏州花千万巨资打造的特区。想问一下投资园区,哪些方面性质的楼盘升值潜力会非常大,一手还是二手?或者哪些板块?学区房你是不建议投机,麻烦告知具体点的方向,和指点,谢谢!
答:窝并没有说看好园区啊。园区人口密度太低。整个苏州,其实我没什么看好的地方。有得是青山绿水,不值钱。

匿名用户提问:有什么办法能够将HK的低息贷款搞到内地来炒菜?
答:只要HK你能贷到港币。

匿名用户提问:欧大,你觉得现在的深圳跟十几年前的深圳相比怎么样?
答:2010年时喊,深圳精神不复存在。这二年其实也渣。只不过全国市场经济崩盘,全靠同行衬托。

匿名用户提问:匿名用户 提问:儿子还有两个月快三岁了,脾气一直很急躁没有耐心,谁拿他的玩具都要强硬抢回来,还要打人家,哪怕别人比他高大。不过学东西很快,记忆力很好,也会察言观色,就是感觉过于执着,有点自私。 都说三岁看老,从我儿子身上欧大能看出点什么来吗?——————————答:看到老了。你还需要把他揍一顿,看他的反应,那就全了。——————————追问: 不才还是不大明白答案的意思,求再详解。有人在讨论区里用曹家三兄弟来解释您的答案,对吗?
答:打一顿,如果吓得尿裤子,外强中干,这是一种玩法。打一顿,如果咬牙切齿,面露凶光,狼性十足。长大又是一种方向。

匿名用户提问:欧大,其实如果我在渔村,你说要80000加8000配置CQ,其实何必呢,无数次夫妻JLH大法,不断买渔村的,岂不是无论从安全性投机性金融性升值性,渔村完爆CQ,这样岂不是更好
答:CQ可以再翻十倍。深圳行么?

匿名用户提问:为什么续费完之后头像旁边还显示续费呢?今天续费成功的普吉岛还能不能去呢?
答:续一次就够啦,金主万安
没赶上热乎的屎……

匿名用户提问:欧大,借了信用贷100多万,目前手上有闲散资金20多万,想先还上一部分信用贷,等两个月用钱再申请出来,怎么样?
答:看是不是随借随还的。

匿名用户提问:川普打贸易战,为什么说明w的可能性降低?2025换民主党了。非原题主。没看懂,能解释一下吗?
答:Trump做得非常好,他有大概率连任,2020~2024但美国人,从来都是一个喜新厌旧,忘恩负义的民族。2024年,人口均势,也极度不利于红脖。共和党有75%以上的概率输掉大选。因此时间定在2025.另参见《正义暂获小胜,前途依然坎坷》

匿名用户提问:神,我一直好奇一个问题。像李嘉诚这样草莽出身的企业家,他对财务那些各种复杂的计算(包括汇率等),他都能理解吗?是大概知道这东西能怎么用,还是真的能理解其数学内涵?
答:大道至简。所有超过四则运算的算法,都是xx的。

匿名用户提问:欧大,苏锡常未来不行了吗?苏南不行了?没这么恐怖吧?土著想在苏州主场炒菜真的没前途吗?
答:外向型经济,大船在沉

匿名用户提问:欧大,结婚是不是一定要找位先生去算日子?能不能自己看黄历选日子,父母一直说得去找个先生,主要是太忙了,担心他选的时间到时又不能改,自己选就大概知道,另外回老家办婚礼,一般最少要花多少时间整个流程,假如可以外包的我全部外包。
答:我就看了看黄历。七天最多了。

匿名用户提问:欧大今天开车路过虹桥国家会展中心,旁边好大地块在建设,在建什么呢?虹桥中心区以后能和陆家嘴同价吗?
答:规划和建筑量非常大。总计1000w平米写字楼,可以塞下100w白领,300w家庭,600w人口。

匿名用户提问:欧大,今晚跟我爸说到有个小区一平18W,我爸说买的人是不是脑子进水,我回答他,当年香港卖五十万一平的,有人买了,别人也说他脑子进水,后来就变成100W一平了,我说的对不?全面不
答:不全面。50w以上的盘,迄今没几套交易在二手市场。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年03月26日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 20:37 , Processed in 0.138425 second(s), 7 queries , File On.