水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190105全 | 青岛部分盘三四万,青岛有泡沫

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:匿名用户 提问:2019是70周年。估计10.1之前办。不是2025吗?欧大别吓人啊前菜殴大,这种情况是否继续买去重庆和沈阳。
答:没问题

提 问:我神万安,过去十年八年东京的房价涨了吗?hb滥发吗?为啥呢?
答:涨了点,不多M2多了点,不多。

提 问:坐标广州。老婆自由职业 没买社保公积金,ls很小 本科学历,如何包装办xyk?如果在xyk 办好之前用她的名义办抵押贷款 是不是会影响将来办卡?
答:先养ls。不影响

提 问:欧大,知识星球关闭后您的这些问题还留着吗?我们还能接着看吗?您和嘉宾的回答都是吉光片羽,思想熠熠生辉啊
答:可以考古,免费。

提 问:OD,首胎是女的 二胎想生个男的 lp已经三十五了有什么好方法?
答:准备三胎

提 问:欧大放出,强哥来过了,有什么适合57岁老人做抵押贷的产品吗?坐标CQ
答:有成功案例

提 问:海淀的非学区房会涨吗?
答:hb在涨。但总体而言海淀房子非常破,已高估。

提 问:一个很重要的规则,hb只是交易客观资源的媒介而已,仅仅只是媒介而已。但是确是zf各种幻术的最佳载体,人们应该多看到货币的相对价值,而不是绝对价值。对么?
答:正确

提 问:OD,最近有点静不下心、每天一个人回到诺大的空空的房间,总是回忆万千,明知道往回看没什么用,但还是经常回头看,请问怎么办,谢谢
答:阶段性的,过一阵子就好了。

提 问:欧大,你的总回答数都过十万了,肯定是知识星球第一人。想问问wulijia第二名答了多少题?
答:这次群推的七个人,基本就是前七了。图内有数据。

提 问:欧大,家里楼上厕所渗水到我家,楼上住的是租客,我联系房东一个月都没修好,现在不接我电话了。怎么办?报警有用吗
答:先找物业,不够再找110

提 问:欧大,追问一下,为什么北滨江比南滨江贵?因为房子要新些吗?另外,我觉得南滨江离商圈更近,更繁荣更便利,为什么价格反而低?谢谢

答:北边腹地大。

提 问:OO,每一条评论你都会看吗?这么多看的完吗?辛苦!
答:远没有答题累。

提 问:欧大,好奇大米小米几岁开始学英语的?
答:她们读纯英文学校。

提 问:2019是70周年。估计10.1之前办。不是2025吗?欧大别吓人啊
答:前菜

提 问:欧大,您估计深圳多长时间能够翻番?
答:二波就够。

提 问:大,您会不会有一天推翻现在自己笃信的这些观念。感觉自己经常会一个阶段推翻前一个阶段确信的想法。某一天会不会把现在确信的水库思维也推翻?
答:hb滥发极为坚固。有可能找到更有效的方法。推翻不大可能。

提 问:还有一张武汉房票和一张杭州房票,随便买地铁最后一站次新可以么?什么时候下手比较合适,谢谢殴大
答:价格,价格,价格 (加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧大好,小白加问,您的回答是2019是否不适合初级多军出手?

答:不是闭着眼睛赚钱的年份。

提 问:欧大,我今天被孩子姥姥(体制内退休,非农村也非重男轻女)震撼了下,跟她老人家说小外孙犯桃花以后还不得愁死我这当娘的,人家来句:只要养得起,犯桃花那就多生几个儿子也可以啊。我真…真不知道这三观对错…
答:对啊,最好十六岁开始拼命生。

提 问:欧大,国有yh后台人员(绩效不尽人意),那现在是不是可以跳槽到大型证券公司?

答:券商又不稀罕银行职员的。

提 问:OS好,感谢回复。9月跟随水库去了沈阳,但因为个人时间问题,操作失误,入了一套道义碧桂园太阳城,27楼单价已到6700。自觉买贵了,请问大概率还要站岗多久才能出手?距离翻倍可能还有几年?辛苦OS。
答:最多也就差几百元。忽略了,跟随大市一起涨。

提 问:请问广发卡,没到还款日提前还了,还款当天能输出吗?谢殴大,小白问题。
答:可以

提 问:欧神好,自己收入30,LG创业(电商天猫为主),目前年销售额1000w最高1400-1500w。他自开工资0.6/月。店铺已开办4年前两年盈利状况好,近两年管理失误加淘宝店转天猫阶段性流量损失。及各种误操作(他无销售工作及管理经验)导致持续亏损2年,已亏近100万。今年年底状况逐步变好,但明年预估最多能逐步补回亏损。自己思路灵活执行力强,有些管理经验,但因为在著名top鸡血场工作,基本没有个人时间,对LG生意不敢管或提意见容易吵架。建议自己离职去他公司帮忙吗?还是一边上班一边尽量分时间cf(已多n)?他自己的生意自己管,亏也没办法。朋友同事偶尔劝离职夫妻共同创业。二线直辖市。
答:为何一份成功赚钱的事业,要去帮助失败亏钱的工作。难道不应该是他辞职帮你么。

提 问:欧神好,请问新手是留18个月月供,还是18个月负现金部分资金金额?是指纯现金还是信用卡额度也算的?
答:负现金部分卡打八折

提 问:欧神,今天问了公司代账的人,说要把公司注册资金降低的话,要登报45天后才行。是这样吗?
答:他说了算

提 问:殴大,两年小密圈,收获颇多,会一如既往的支持,是否可以认为您能教的都已经教了,不能教的也不会说了?
答:等关了以后,你才会想起还有没问的问题。

提 问:大大,如果在燕郊投资房子,有没有可以直接推荐小区,或者合理价位是多少?再一个现在二套房贷能贷多少?
答:没有推荐的,不买最好。

提 问:做为一个中年人花太多时间断断续续的学习英文很多年了,感觉没有实质性的提高,时间与金钱倒是实质性的花掉了,欧神怎么看待中年人各种原因持续学习英文的必要性?谢谢!
答:前学后忘记

提 问:殴大,随便看了下青岛的房价都有3、4万了,相比较深圳是不是虚高,这样看深圳的房价其实不贵?
答:青吹部分盘三四万。青岛有泡沫。

提 问:神 初入贵圈,自由职业,为了办k 值不值得交sb?
答:不值得。社保太贵了。

提 问:电梯3楼500,5楼560,要哪个?
答:500

提 问:欧大,房本在我名下,怎么跟租客解释用我爸的名义跟他签合同?如果他真拿去报税,我爸是不用交税的对吧?
答:你说房子作为赡养老人,给老爷子住了。

提 问:未来如果全面取消限购限售,应该立即挂高15%清仓吗?
答:等市场情况下,市场价不是你说了算。

提 问:欧大,我买了一个公司,注册资金1000万。现在好怕啊,要去改吗?改注册资本对jyd贷后审核有影响吗?
答:随意没有

提 问:殴大,小孩子学英语没效果,那什么年级适合学呢,就跟着大部队小学三年级开始学习就可以嘛?
答:想要学好英语,带去美国住半年。

提 问:纯粹做抵押jyd和包装身份办xyk用的而已。所以可以改成注册资本1万?

答:你自己全控制的公司,不用改。

提 问:殴大,目前在换工作,A公司安排下周入职,B公司已经沟通完薪资offer还在流程中,自己比较倾向B公司。现在应该入职A公司等B公司的offer下来提离职还是直接等B公司的offer?圈子比较小,怕得罪A公司。
答:直接入B可以偷偷问A的HR能否等。

提 问:麻烦欧大借个地方。近期准备去重庆踩盘,时间有限,大概安排三天。目标内环次新笋。有资源可带看中介请留个联系方式。到了联系。谢谢。
答:@cooc200306

提 问:欧神,我儿子今年八岁,写字很烂,学了一年书法也没什么用,怎么办?
答:我写字也很烂。不如不要练了。

提 问:殴大,借了亲戚信用卡刷,怎么样查看账单和还款方便?
答:手机网银,或者电脑网银。

提 问:殴大,请教下金融业的核心业务一般是指哪些?像银行的信用卡中心工作,算金融业吗…………
答:算金融民工。核心业务,主要是极少的人,管极多的钱。例如投行,PE

提 问:欧,请问深圳宝安,2008年小区,小面积为主,70方小面积成交价5万单价,现200方复式,挑空客厅。单价3.8万,可考虑吗
答:便宜

提 问:欧大,沈南鹏的投资成功是靠的真本事吗
答:不清楚。有水份。中国最早一批独角兽,例如新浪,网易,搜狐,京东,没一个是干净的。京东翻1000倍,也绝不是什么眼光。

提 问:欧哥哥,夫妻双方上海都上产证,男方主贷人,女方参贷。现在可以在不结清贷款的情况下,去掉女方名么?如果可以,是不是先去离婚,凭离婚协议书去找银行申请去名?
答:可以。对的。等银行审批。

提 问:殴大,多个核的卡号都绑在一个手机上的话,那不会混乱吗?登录app或者打电话查账怎么分的清是哪个呀。我是别的核一开卡,马上换成我的新号码,这样有什么不利吗?
答:你不会用身份证号登录么

提 问:殴大 10.1办啥呀

答:1.2

提 问:殴大,对于体制内正科,交2份社保影响提干吗?配偶交影响吗?多谢!
答:上海的话,轻微影响。配偶不影响。

提 问:Os哥哥,管理团队,总是要对拖后腿的讲道理,他常常会做出一些莫名其妙,损人不利己的行为,没法开人没法T出去,一点办法也没有,我想知道大佬是怎么容忍那些SB的,常常说要宽以待人,理智知道要忍,可TM为什么总是我在忍?管理团队的本质是替下面擦屁股?
答:找一件事,让他陷在里面。例如花三天三夜查找一条文档。

提 问:欧神,杨东的涵合园现在价格为6.5元,你了解这个小区吗,自住加投资是好的标的吗
答:南浦大桥桥底下啊。还不如买星河湾。

提 问:欧大好!在2019年的经济形势下,你认为洛阳算是几线城市?在洛阳有一套大面积177的景观住宅房。买的时候比较便宜,现在也有一定的涨幅,想问:是继续持有还是及时脱手?目前未来几年洛阳有地铁和自贸区的概念,还请多多指导,谢谢!
答:三线吧。自住大宅一套贷足。不用抛。

提 问:哥,你自己画图吗?还是照片给装修队呀?谢谢

答:拿支粉笔在墙上画。

提 问:od,弟弟21,高中就去澳洲留学,现在大一学设计(非悉尼/墨尔本)据说是该学校最好的专业,靠自己兼职勉强够生活费,但学费那些每年至少25w,家里出。他现在没多少心思好好学,还有三年不想浪费钱跟时间,想提前回来,但回来做什么没想好。家里人觉得高中就出去,好不容易读个大学,没混个本科证回去,那之前的都打水漂了,希望他再坚持坚持。请灯塔指示,该劝他坚持还是支持他回来?怎么劝?
答:显然读完本科再回来。怕浪费钱。你去洗碗啊。

提 问:欧大,各种同学会,emba组织的各种活动 一个也不想参加,是不合群吗?会错失什么机会吗
答:那你考emba干什么。

提 问:大,持有HKID,知道不建议持有hk任何物业,但因为家庭问题必须要买,今年买会比明年买更好吗?还是先租,愈迟买愈好?谢。
答:HK楼市无法预测。700w以下极度刚需,可贷款贷足物业,可以考虑。

提 问:本来不缺钱,但为了锻炼借钱能力能不能小额借一借练习,然后按时按利息还?有啥副作用不?
答:尽量不要上征信。信用卡为宜

提 问:zf的所有支出,最终都是要靠纳shui人来买单。这句话对么?所谓的shui,也包括普通的shui和铸币shui吧?
答:对对

提 问:OD的确挺厉害改变了我很多思维方式

答:学区房高危

提 问:看到好地段的好房子才有购买欲,都九万+了,怎么破此心?觉得拥有三四套深圳好地段的房子很有成就感,就好像有4套外滩
答:多看看CQ的豪宅,五分之一价钱。

提 问:殴大,sh,54大法,lp名下有三套房,有一套是首贷利率,都没有要交房产shui。看报s系统中申报减免只需要填写一套,不知道会不会被c出另外两套觉房产税。是申报好,还是不申报好?
答:不申好

提 问:欧神玩过哪些游戏觉得很不错的啊
答:最近二年在玩COC

提 问:欧大,一般核的xyk开卡多久后,可以改成自己的手机号?
答:三个月

提 问:欧神,那巴ft的钱是怎么来的呢?
答:早期是投机来的。后期增长并不快。

提 问:请问欧神,今年的两岸统一的措辞上,跟平常的有什么差别吗?为何反响这么大
答:2019是70周年。估计10.1之前办。

提 问:欧大,多年职场小白我就只问一句,在国企央企合资等大企业里边,是不是一定得跟领导请客吃饭送礼,才有可能提干,不然累死了都是白忙活??
答:送钱是必须的。但送钱是最后一个步骤了。

提 问:欧大,小白愚钝请点拨,信用卡怎么能按4%利率输出?我看分期利率都挺高的。
答:没人让你分期。《空当接龙》

提 问:od,本人女31岁,年薪68w,cf后收入高负债也高所以手头很紧,有一子3周半,以前觉得一个就够了,花费大量心力亲力亲为母乳到2周半,拉扯到三岁上幼儿园,感觉终于有点轻松了,入了水库以后被奥牌娃本位打动,有点想要个二胎女儿,但是我的工作是付出多少得到多少,如果二胎势必收入大减,本来还想cq去炒菜,如果再生育养娃,资金和心力都不能兼顾,只能选一个了。老公郊区佛系与世无争男,收入自己花花刚够,一个娃就满足,我父母不支持,公婆嘴上支持但是看一胎的表现就是不出力也不出钱,所以不知道是不是要二孩还是专心炒菜....求指点
答:冻几个卵子?

提 问:odd 大连户口和重庆户口留那个(在大连居住)也可以迁去沈阳户口 如图看大连18年房价走势也很强 2019年把重点资金放在那个城市呢

答:大连不如迁去沈阳。

提 问:殴大好,我和老公感情还不错公公婆婆一直在老公耳边吹风,公公天天找事,我是不是该选择离婚,如果婚姻里一直有公婆的打扰找事怎么过啊?公公天天想往我们小两口跟前凑
答:LG你自己选的,问别人干嘛。

提 问:欧神,国企,公司要求自己下载App申请个税,如果不申报会有什么影响?
答:不清楚,业界还没有反映对策和科技树。

提 问:殴大,昨天下了一张光大白金,这个月可以再申下一张,还是说等到下个月好一些。
答:随意,三个月四次查询。

提 问:殴大,请问您的房子装修是怎么弄的?御用的设计师?御用的包工头?设计图费用是按硬装和软装分开算的吗?一般费用多少?谢谢!
答:没有设计师,我自己设计的。

提 问:欧大:借钱只能借到12%年化,借来炒菜在重庆深圳可以的吗?金额在300万
答:有没有能力,尽快用自有资金替换掉。

提 问:欧大,属实吗?深圳人:明知买房致富,何必装逼创业? 魔都人:买得起买,买不起滚,爱买不买,不买还涨。 帝都人:要么跳涨要么bao涨要么大涨要么不知不觉涨,反正老子天天涨。
答:其实大城市百姓,都知道hb贬值。只有小城凤凰,死活不肯承认。

提 问:怀孩子了,但公婆不好一直找事,不想要了怎么办
答:LG你要不要。

提 问:群里有人知道的就不用麻烦欧大了 晴大 讲企业管理的付费课程 有谁可以发下给我?昨天买的 找不到了?谢谢
答:@晴予 不打死你

提 问:殴大,贷款20年与30年相比,在资金成本的占用上能多出多大的比例?这个怎么去量化?实际情况是找的房票年龄较大,找几个能贷30年的很不好找,直接影响到资金成本。谢谢!
答:20年和30年几乎没有区别。折算利率最多0.1~0.2%

提 问:欧神你好!目前在昌平区立水桥有一套两居室,有没有必要折腾到通州?卖掉立水桥的房子就有了房票,再在通州买一套
答:没必要。我宁可通州换立水桥。

提 问:欧大好,怎样看侍7%二十年等额本息的产品?一般来说这个产品相当于等额本息30年的8.5%?

答:相当于7.1%

提 问:那请问我这种房子卖的话 有满几说法吗? 16年拿到的房本,到现在是满2吗? 房子1994年建成。

答:售后公房第一次交易,免营业税。具体咨询交易中心。

提 问:大,下面话正确?大城市房价趋势 规划决定布局,交通模糊地段 产业定位核心,学区提供溢价。
答:无用的废话。属于垃圾房V的楼市言论,亏钱货。重要的从来不是“好坏”,而是低估。

提 问:欧大,都是3年先息后本1. 贷款315w,年化6.132. 贷款278w,年化5方案1多贷37w,利率贵1.13个点,选哪个?
答:B吧

提 问:殴大,sy的新房能用bj六十岁以上老人的名义缴纳社保购买吗?对领bj社保没影响吧?谢谢!
答:交六个月就可以。但不确定60岁能否再交社保。没影响

提 问:请问有无认识北京链家总部的联系方式 有偿提供一下 用来打折下中介费 如有可私信 谢谢!
答:没用,别问了

提 问:欧神,你觉得南滨江和北滨江未来哪个更有潜力,房价哪边会更高?
答:北滨江向来比南滨江贵。以后估计价差维持。

提 问:欧神,你觉得华超最牛的地方在哪里?
答:帅!

提 问:od,为啥小孩子学英语要全军覆没
答:没效果啊,完全没效果。

提 问:怎样空档接龙效率比较高,怎么做才能尽快把80+80的额度一步开发到位,慢慢提额速度太慢了。66岁退休老人(上海户口)能申请到80万的信用卡吗 谢谢。

答:《信用卡卷》十篇63岁以后,几乎申请不到任何卡。

提 问:去年用xyd定了二套,想盘活资金扩大公司规模,问题:1.今年补社保,jyd准备交完首期,jyd一次从朋友到账账户取出,再交首期款是否算回流2.会不会影响朋友的个税和征信3.二套是否全款后才能抵押?谢谢
答:完全取现即可。他的shuiwu自己做平。抵押都需要无贷款。

提 问:od 问一下18年中jyd办下来利率上浮了40%,现在利率下调,想去申请下调,应该可以的对吧,如果当初的客户经理推脱,我就直接去咨询银行总部就可以了对吧。另外顺便问一下,当初客户经理帮我瞎办,办成了等额本金,我当初是要等额本息的。这个也没办法改了对吧
答:可以,对的。可以一并改了。

提 问:抱歉没表达清楚:是首贷利率从上浮15%优惠到上浮10%。谢谢欧大。欧大,抱歉打扰再问一下。cq某银行享受贷款低利率(低5个点)给的方案是买1.5万保险*5年,之前您说退保亏4500,但银行说我退保要亏7000左右,他可以“托其他客户代操作”,让我给6000手续费,说是替我省钱。是不是忽悠我呢?是坚持自己买还是认怂给6000?非常感谢周末愉快!
答:完全忽略,一文不值。不买保险,5%根本看不上。

提 问:殴大,我刚开始接触原油贸易方面的工作,请求我神给予以下几个方面的指点:1.我是小白,原油啥也不懂,请殴大解读原油方面的相关知识,您能想到的我都愿意听。2.哪些方面在影响原油价格的涨跌?3.网上能搜到的原油数据是不是和房产一样都有很大的加工成分在里面4.个人想通过独立思考,逻辑判断的方法来解读原油大概率的走向,需要从哪几个方面入手?5,能推荐几个原油相关的微信公众号或网站等等?谢谢我神!
答:你TMD以为这里是什么地方 我还要教你原油自己百度。对的没戏,越思考输得越多。没有你这根本就不是求学的态度。想做原油期货,先花几百万拜师学艺。

提 问:欧大:刚读了《金融政策为何会失效》对于我国,是不是因为实体不赚钱?房产利润高
答:没看懂就多看几遍。写得这么清楚了“管制,管制,管制”

提 问:欧大,同一个小区的不同户型,面积都是98方,左边比右边便宜10%。左边户型是不是很渣?选哪个未来涨幅更好?

答:A全北,一面墙是暗的。户型全差。但B其实也不好,南向都没窗。考虑到A赠送入户花园,10%应该说差不多打平。

提 问:万能欧大,准备跳槽。目前建筑行业民企,年入15,通勤1h,办公室无自由升迁无望。最近两个选择:1、国企,18/年,随项目管现场,距离较近。2、民企,预计20+,通勤1h,大集团下新成立的子公司。请问如何选择?
答:信息不足无法判断有国企为什么要去民企。

提 问:如何排解郁闷的情绪。 体制内,因为工作被突然调整,新的部门,由于刚刚组建,需要从各部门中调配,但新成立的部门是个很苦很累的部门,因为没人要去,所以采取一种不征求意见的方式直接调人。 于是新部门的老大把我从原来部门老大身边抢了过去,(事先并不认识,仅凭花名册看年龄和专长挑人),但是一个不肯放,一个强制要,两个人闹得很不愉快,最后在上级领导的协调下,我还是被调到新部门去了。 而我在此当中一点都不知情,到了新部门也不是很受待见,两头不讨好,为此也感到很憋屈,很郁闷,持续伤感中,想请教如何排解苦闷的情绪,感觉再下去的话要生大病了。
答:那你干脆请病假好了。只要有医嘱,就是正当的。过一会自然会让你回去。

提 问:欧大 刚刚看了库友的关于注册资金的提问 让我突然想到 老公(注册资金200万)准备与他同学A的其中一家公司(注册资金500万)相互持股对方公司49%. 目前股份还没有变更 我劝老公做事稳一点 因为A交换股份的公司应付500万 应收600万. 第一 如果A的其他公司发生债务问题 会不会牵扯到与我老公交换股份的公司?如果私底下协议公证有效吗?有没有更好的建议?备注:A还有2个有限公司 (1000万的注册资金他持股70%,105万的注册资金他持股51%).第二 A和他老婆在闹离婚 我老公在交换股份时提前需要注意什么?他们计划年后4月份去工商局改登记 我劝他缓一缓 谢谢
答:追索以注册资金为限。譬如他注册资金500w,则最多可以走500w追索。你身为股东,负责245w。而这49%股份,你又是以股份公司持有的。因此债务上限245w,追索上限200w,你身为51%股东,最大风险102w你可以让对方,私下给你写102w的保证书。但估计他不肯。不管离婚前,离婚后。产权要清晰。不过中国以工商登记为准,只要给你登记,国家已经检查过一遍了。

提 问:欧大好,今年三月政策还是不会松吧?2019是个调整年,是否不适合出手?如果出手、以下可以?1、初级多军还是在看房200套基础上非笋莫入,对么?2、SZ市场价9折,5万单价以下的哪些区域可以关注?3、重庆冉家坝什么小区可以留意?
答:对的

提 问:欧大,上海有套房子因为以前有纠纷,所以房子里面有上家的三个户口,听说现在户口有文件说户主可以直接把任何户内人清理出去,我们去了派出所,派出所的人说了你们这是法院判的房子,而且现在只下了文,也没有人知道具体实施,不知道怎么弄,所以户口不能处理,请问怎么才能把里面三个户口清理出去?
答:不能,等进一步细则。怀疑划到口袋户口,等细则。

提 问:欧大 请问工业园和房产比哪个更有投资价值?我在搞渔村户口 但老公却想在东莞找工业园 因为看到他舅舅的之前买地盖工业园的成功案例 他说3000万买6套深圳的租金不如工业园回报大 您什么看法?我担心盖好的工业园万一租不出去 亏起来也恐怖
答:租金是没有盘算的价值的。工业土地,总体涨幅和住宅差不多。但是没法使用房贷杠杆,这个就天差地远了。

提 问:欧大,之前租房的邻居,外省人。借我几万块,说好的4分息,给了8个月。现在断了5个月了。打电话不接。微信说没钱,一直拖。有借条。我现在想要回本金。去到他家,堵他的门。他躲着不见我。他LP回来了。被我们堵在门口不得进去。我们双方都报了警。警察来了。物业也来了。Jc让我们去起诉,不让我们再去打扰他们。问:我现在该怎么办?才能尽快要回来钱?如果我起诉他,能拿回来多少?是否需要保全他的房子?能保全吗?可否主张每次催帐车马误工费?
答:超过24%(二分)的利息不予以保护。高利贷收不到利息是常事,收足利息,才是少见的偶然。你可以继续围堵他。注意做得不要太过分,有成熟行规。起诉拿回24%可以申请房产保全,最多拿回24%不可以。最后,没见过你这样放高利贷的。

提 问:欧神,刚才夜间开车,正常60公里每小时的时速行驶,通过红绿灯??路口,对向左转的车强行差点与我相撞,左转让直行的常识还是很多人不懂,他们开车窗骂我SB,我使劲骂他们,然后他们下车准备打架,我故意等他们下车快追上我的时候加速开走。欧神我做得对么,还是该报警还是在实力允许的情况下直接打他们。抱歉问了这么个幼稚的问题,刚刚二十分钟前发生的。
答:803大队长你认识么。认识的话,随便怎样都可以。不认识,一脚油门走吧。

提 问:欧神一直说印度房产投资的时机未到 要看到什么样的信号 才可以去印度投资呀?今天重温工业革命与市场经济 里面说21世纪下半叶 等的是什么东风呀?谢谢
答:印度自身都没有开始工业化,城市化。中印关系也没用好到,航班日常往来。

提 问:欧大,按照昨天发生的一切来判断,您觉得2019 上海10%的涨幅可期吗?谢谢
答:如果坚持放水,楼市自然涨。

提 问:欧大,个税申报,农民跟小商贩都需要申报吗
答:不需要,nm是特权qunti。

提 问:国企内部各种倾轧,一会你告我,一会我告你,大家互相告来告去,纪检监察室主任都搞得怀疑人生走人了。跟这帮人待一起好费心力。
答:画生刚写了“内卷化”

提 问:欧大,无锡怎么代交税,tb上一个月代理费要400,太高了。想交一年税,或者弄个税单
答:圈内吼

提 问:欧大怎么评价晴予?
答:不够富

提 问:欧大,深圳龙岗中心(非大运),3-4w靠近地铁的次新,能够贷足,有没有前途,能搞么?谢谢
答:大概率可以

提 问:请教欧神:恐龙是怎么灭绝的?听过两个说法,1小行星撞击地球改变了气候,2恐龙数量太多了,放屁太多导致了气候变化
答:A

提 问:王朔怎么样?说的是真话吗?
答:他有说徐静蕾是他一手捧起来的么。

提 问:欧神,是否建议住房贷款利息申报个税专项抵扣吗?我月供2.5万,年薪50,申报的话能省好多,不知道申报的话会有什么坏处呢!谢谢
答:省不了太多,报1000好了。

提 问:欧大,三线城市有一套自住了,父母的二套贷款资格用还是不用?年纪大了越来越难贷款,小城市买了又几年不涨价,纠结。唉
答:不要买三线城市。来CQ,沈阳做二套。

提 问:如果婚姻关系里,女方收入一直比男方高,男方会很在乎这件事情吗?
答:会一般男性200~300%比较稳定。

提 问:欧大,私对私做ls,月中3w多,月末3w多。这种应该也没问题吧?每笔小于5w,但是月总额超过5w。
答:没问题

提 问:欧大,租客要报税,用老人的名义签有什么好处?
答:没有所得税问题。

提 问:欧神,江苏小城市,户口迁南京还是迁深圳好? 孩子上大学,去上海比南京好?
答:江苏人南京可以了,近而且亲切。高考上海比南京好。

提 问:神,三线城市,您说 大宅贷足自住。为啥是大宅呢?
答:自住享受,没必要小宅啊

提 问:殴大,jj越来越差,但是周围的同学都赚的越来越多,买房买车生娃,过得越来越好啊,T-1是因为tz吗?
答:是的

提 问:欧神,北京房子裂变怎么操作,5月买了不好的在8月北京的小低谷再买入可以吗
答:北京几乎无法裂变。五月八月,地产没有这么近的波段玩法。

提 问:欧大,朋友认识多久,到什么程度可以开口借钱借信用卡的行为,不显得很突兀?
答:一般就同性朋友,而且对方比较四海的可以借。借卡还是集中在亲戚圈为主。

提 问:管制不死,调金融没用。管制都有哪些?
答:限购限贷限售限价

提 问:欧大大,关于遗产继承的问题。配偶、父母、子女同为第一顺位继承人的意思是:某人去世后,以上三者共同享有总计百分百的份额?还是这三者也有个先后顺序?
答:三类共计100%一个也没有第一顺位继承人,再考虑第二顺位继承人。

提 问:殴大,如果租户申请租金个税抵扣,需要我这房东知情签字吗?
答:按现行法律,不需要。

提 问:欧巴,请别人办信用卡,别人同意给你办的T-1逻辑是什么?必尽现在这个社会人人缺钱,如果想到办信用卡,办了都自己用吧?
答:总有人情总有中老年人。

提 问:老师,南京武汉这种省会城市最多能有多少个商业副中心
答:南京武汉城区都非常大了,五六个没问题。

提 问:欧大,凤冰完后空置着卖,还是说住两个月显得有生活气息真实些再卖,哪个好?
答:绝对不要住。

提 问:欧大,我在主场hz被限购,但是有首贷资格。现在交社保去cq首贷是不是浪费了?可是首付都需要凑没能力在一线或者强二线用首贷,是按兵不动社保交着,还是先去cq上车了?谢谢
答:CQ浪费了,老人去即可。

提 问:欧大,昨天巡视之后是不是jyd更好做了?
答:是的,会有一个窗口。

提 问:尊敬的:根据2018年《中华人民共和国个人所得税法》及相关规定,本人(或与配偶共同)使用银行或公积金住房贷款在境内购买住房,首套住房贷款利息支出可申报专项附加扣除(具体标准详见相关规定)。如符合上述条件,请自行登陆国税局“个人所得税”APP或税务局网页申报,申报结果以国税局审核为准。详询贷款经办行。[中国银行]咨询这可以减少多少?有意义么
答:税前抵扣1000按15%税率,也就省150元罢了。

提 问:殴大,灵芝孢子粉有没有确定的功效?还有海参?
答:没有。没有。但是好吃

提 问:ou sir,股dong办理jyd需要法人到场签字吗
答:不需要。有时候需要一份董事会决议,敲公章。

提 问:大,那现在我注册资本1000万的壳公司,需要去变更下?如果需要改为多少合适?

答:一般认真做生意,1000要的。如果是代持的壳公司,可以改为1

提 问:殴大,坐标渔村,选择了公积金还按揭方式提取,每个月会有2000多转到公积金绑定的储蓄卡;使用这笔钱还信用卡之类的,需要取现截断吗?
答:这点羊毛你还掳,别撸了。

提 问:大,你说把一件事情做到极致,你又说职场混着即可,那我们是精通一门工作跟行业还是说混着即可呢?前后不矛盾?
答:显然你对“极致”的含义毫无概念。极致不仅是一个程度,还是一个时间。难得不是你努力,而是几十年如一日的努力。几十年的努力,就没必要放在工作上了。最勤奋的人不上班。

提 问:欧大,为什么工字不出头?
答:这个工,是打工的工

提 问:欧大,小孩子爱撒谎什么原因?怎么治?
答:因为说真话你会打他。说真话的惩罚,应该限定在一定范围内。打,却不打疼。

提 问:5线县城某小区有400住户,总车位200个,人防车位120个只能长租,剩下80个开发商想卖平均9万一个,业主搞事不让卖,谁会赢?
答:业主肯定输。大部分业主拉横幅都是神经病。

提 问:殴大,刚有中介打电话给我说现在一级消防工程师证值钱,一年挂靠可以有八九万,真的吗?
答:不清楚,最值钱的是一注,也考烂了。

提 问:神,你说女孩子5岁,多学几门语言好不好?我个人感觉比学乐器舞蹈等杂项强!
答:没什么效果。小孩子学英语,基本全军覆没。

提 问:欧大好,有房210万,经营贷二家银行,先息后本120万三年,6%年息,和20年等额本息150万,年息7%,哪个好?为什么?
答:A,利率低。

提 问:殴大,女生怎样才算是改变了命运?财务自由?阶层大提升?
答:换一个圈子。彻底换光身边的人。

提 问:浦发万用金,在征信上体现为信用贷吗?
答:体现。

提 问:神,侄女澳大利亚研究生毕业了,学的土木工程,留在澳大利亚好吗?
答:完全没有工作机会。要么回国,要么回国且转行。

提 问:欧大,直肠癌手术后要不要做拿样品去做基因检测,据说可以指导哪些靶向药适合服用?
答:大蕊:直肠癌一般发展比较慢,看分化程度,分化越低恶性程度越高,因此做基因检测意义不大。靶向药除了10年前就用的贝伐珠单抗、西妥昔单抗、帕尼单抗外,最近新批准有静脉的阿柏西普,属于完全人源化重组融合蛋白,还有一种新批准的免疫检测点抑制剂培布珠单抗。医生会根据病人血化疗方案做出评估方案以及用药,遵医嘱即可。

提 问:欧大,北京有套老破小,以前是公房,后来父亲交了6万块钱拿到了房本。不过除了房本没有任何契税单和票,现在可以卖吗?
答:可以的,没有问题。证据可以去区档案馆调阅。

提 问:欧大好,涨幅多少适合截断再抵押?
答:用新获得资金成本计算。一般10%以内。换言之,贷款扩大一倍。

提 问:小学、初中给宝宝安排私立寄宿学校如何?走读一天接送8趟实在太累
答:跟父母会不够亲的。最好搬去学校附近。或者请个司机。司机很便宜。

提 问:殴大,三层别墅不装楼梯只装电梯可以吗,有弊端吗
答:很不方便。零碎的上下楼需求很多。

提 问:我欧,现在mg试管婴儿代孕总共需要120w人民币了。心疼啊!有没有性价比高点儿的方案?谢谢!
答:你做俄罗s的,55w

提 问:欧大好,南岸区的东海长洲跃层,怎么样?
答:东海长洲楼下就是地铁站,位置还是不错的。具体的话看价格喽。

提 问:请教o神:刚了解水库没多久。我和老婆都是魔都户口,现有招行经典白和浦发白金,额度各10万,交行民生中信卡没怎么用,大概额度都是三万多。信用卡总额度最大能开发到多少,应该怎么开发,谢谢。
答:80+80空当接龙后,可以输出约140w现金,年成本4%

提 问:神,怎样分辨人或团体处在鼎盛时期盛极而衰的节点?
答:有钱的混蛋

提 问:大,上海又提高退休工资277元,人均从2773到3050。是不是可以从侧面反应ttz了10个点

提 问:除了利息高还有啥弊端?

答:没了

提 问:最近深圳光明一号大户型价格在跌,之前看4万一方,现在剩3.7万,现在入手合不合适?价格还会不会继续跌。本文源于“欧神小密圈”。
答:光明一号小户型从年初的33000涨到现在的4万+,大户型稳站在37000-38000,这一年来根本没有跌过。而且重点要看是哪一期的,还有具体户型。

提 问:欧大,你说巴南曼哈顿盘是书库不沾手,怎么讲呢
答:都是硬广,概不背书。

提 问:欧大,长大后发现父母真实面目其实非常渣而且脏。我自幼在外婆家里长大,小时候几年见不了一面,父亲出过生活费和大学本科毕业为止的学费,其它不管人力物力没有任何付出,哪怕在我最需要的时候(当时父亲年入50-70)。家中有个弟弟自出生一直在他们身边,目前大学毕业,不成气候,父母已年过60。父母家庭资产在浙江地级市A7.8左右。这种关系,应该如何处理。就我自己来说,回家是一种酷刑。不理他们,算不算不孝?谢谢欧大指点!
答:定期赡养。别让他们管你的生活。

提 问:欧大,郑州投资来说怎么样(老家但非主场)多少价位区间适合入,有没有推荐的板块或地头小V?
答:全国唯三的20%税的城市。

提 问:OS :CQ,三无,全款(其他房产JYD来的)1全款买一手新房(限价)等产证下了再做抵押(期间办个公司)2全款二手次新立马过户,办公司再抵押3全款二手老破大立马过户,办公司再抵押4下定金拖延流(怕是做不来)以上哪个适合。谢谢
答:BC都可以,新手更推荐B

提 问:殴打,我的抵押经营贷转到一个陌生人a账户,然后a取现,存款到a另外一个银行账户再付首付。这样算截断了吗
答:

提 问:这个月申请3张信用卡,2家被拒,平时用的也不多,现有2家银行3张卡。是找的业务员不行还是什么原因?
答:申请别太频繁,三个月四次查询。别逾期。检查自己资料,流水+收入证明+财力证明

提 问:重庆曼哈顿有风险吗?那个风清扬之前口碑不佳?还有别的团购团队吗
答:-

提 问:欧大,之前买了小区均价3w单260顶跃,单价2,现在89p跌倒了2.6,不知道的怎么办了求欧大指点迷津
答:你既然2w成本,自然稳笑钓鱼台。

提 问:。。。。。。。田园奥派 = 自由竞争 + 炒房 + 生娃160:霸道哲学
答:画生迷惘期,误入斜途甚多。

提 问:请问欧大,在北京有交社保,准备在深圳也交一份,19年政策还允许吗,多谢
答:允许

提 问:1、老婆全职主妇如何办理xyk?2、我曾经为了办卡或者买房填了三个不同公司,怕再瞎填公司办卡把征信搞花了,现在没有工作,是直接再去办卡?还是上班之后单位稳定后再办卡?现在资金短缺了,需要办卡周转。
答:随便找家公司挂靠。写最后一家公司。

提 问:班花多少年收入可以骄傲下?

答:至少40吧。年薪钱不重要,但代表职场地位。

提 问:二线城市呢?

答:二线城市五年一波。如果刚刚涨完一波,则有点悬。

提 问:你羡慕女人吗?哪些方面
答:我如果是女人,估计找不到能压制我的男人。

提 问:请问上海现在能接力贷吗?60岁老人已退休还能按揭吗?
答:不能。可以到75岁。

提 问:谢谢,jyd again,入到朋友的账户,一次性提取对他的sds有否影响,金额和我的sf差不多,一笔交有啥影响
答:sds是什么东西。一般什么也不影响。

提 问:欧大,定了重庆巴南曼哈顿2号楼,下周就要去交齐首付和办理贷款,到时候需要注意哪些细节?万一楼盘出现问题,后期好维权。买的早的第一批已经顺利网上和办理银行按揭,网签和贷款都完成了是否意味着就安全了?谢谢??
答:保留一切文书证据,严格按照标准流程走。放款,出产证,才是安全。

提 问:欧Sir“水库向来主张办卡”-意思是不管现金流多好,XYK都是应该利用起来的么?从未开发过XYK,怎么转变思维?谢谢!
答:信用卡最便宜,年化利率不足4%

提 问:欧神,三线城市老人票二套名额能用掉,户型也是选越大越好吗?首付4层,均价9300,房源99平,112平,125平,148平三种。 主要担心小城市站岗时间长,几年不涨价。
答:三线城市只买一套。大宅贷足自住。

提 问:欧大大,sz宝安1993年拿的地2009年入伙的房子打几折?
答:土地年限,不打折。

提 问:欧神,您说女性不适合干事业,当上高管的女性更是凤毛菱角,比如我们央企高层,二十个里面还是会出现一个女的。那么当上高管的女性的特点是什么呢?小女子往哪个方向努力有可能成为之一呢?人精?二代?
答:放弃。任何人当高管,都要放弃很多,包括男性。女性当高管,需要放弃更多。

提 问:欧神,坐标北京,如果我买老破小如果4月5月才卖出去,那么,5月以后北京已经微涨完毕,我再买天通苑顶复,那个时候天通苑也涨完了,这个矛盾怎么解

答:如果你一买一卖,那么无解。利益最大化的,只有先下定,用信用卡信用贷撑一段时间。鉴于售房周期完全无法控制,我们不推荐这种方法。

提 问:请放出 急求三无 立即落户长沙 渠道谢谢!

提 问:欧神,你为什么愿意教我们这些屌丝,不专心cf?时间利用率不高吧,个人疑问,你是为了名?为了...
答:哦,你猜知识星球一年多少钱?

提 问:神!去年拖延流了一套房子要今年3月中旬走流程,评估950万买价670,要全款买入再抵押。但是最近问了几家银行,都说这种买完既抵押的房子需要查买房的资金来源。问题是现在这资金我还没找到从哪里来,这种情况找专业贷款中介能帮忙解决吗?当时买这套房子是因为单价周边5万这套2.3,并且地段无敌,除了面积大其他没毛病。
答:先转你妈账户再转你。就说你妈的养老钱。

提 问:您说的是什么税制?

答:股票买卖,会立时兑现利润。而基金买卖,只看总利润。

提 问:欧大,小孩子属鼠好在哪里?
答:子鼠,百兽之首

提 问:这种大平层2楼送的露台一般可以用来干嘛?种花感觉浪费

答:被LP骂了躲出去抽烟。

提 问:星座与人的性格的关联性解读是伪科学还是有一定道理?感类似于《双鱼座不能炒饭》?有T-1?
答:出生的时候冷暖不同,会导致蜡烛包的大小不同。

提 问:灯塔,1:重庆李家沱曼哈顿建面7000,2012年左右的房子现在有管家公司在卖,是不是您们搞的?可入不?这么多年没卖现在感觉不是开发商在卖,有风险吗?2:长持5年有望翻倍不?
答:概不背书。圈内很多旧贴,自己搜一下。有诱惑力,也有风险。大盘就可以翻倍。

提 问:欧大,看你代持那篇写到"让他离得越远越好。把所有的月供,银行对账单,电话联系人,统统改到你的名下。让他忘记了这套房子最好。",代持人找开发商买了新房办了按揭贷款,电话跟邮箱都是留的他那边的,怎么改呢?银行卡现在不都是对应实名跟一个手机号吗?
答:没有这个说法。贷后管理随便改。某些银行,手机端验证一个密码即可。

提 问:欧神,坐标北京,我们5月卖老破小,八月买入,可行吗

答:楼市不炒波段,交易成本亏死你。

提 问:“六个季度和三个月美债远期收益率之差美国时间2日跌至-0.0653基点,是2008年3月以来首次出现负值”请问欧大基础的问题:1、美债利率高低的根音是什么?哪个因素是决定因素?不同的人说法不同。有人说是经济预期差了,国债发行价降低导致收益率变高,有人说是社会上的钱多少?有人说是美联储的隔夜拆借利率,有人说是人们的风险偏好等等2、长期,短期美债收益率高低决定因子有差异吗?谢谢
答:自己买本债券入门看。我懒得回答几千个字。

提 问:od 现在在上海有3套厦门1套,1套04年购入在闵行七宝地区的次新小高层1楼2房带花园,此房和母亲是一起在房本上共有,第二套是13年底购入的商住房也在大虹桥中春路口。43平的loft一套,16年6月在厦门岛外海沧区马銮湾购置了一套泰禾集团厦门院子里的超高层的9层108平的3房,3轨道交汇处,17年底自己和老婆努力在松江泗泾站500米处又买了套小洋房。1楼带花园自己准备自主。现在总负债在500多万。估计自己总资产勉强能进A8吧学校毕业就和老婆自己创业至今创下这些家当,实属不易。18年自己的公司经营状况不佳,导致一直在拿自己的积蓄付房贷月供在43000左右,现在感觉很累很迷茫?该不该出手几套?
答:把LOFT卖了吧。不够再卖厦门远郊的。

提 问:欧大吉祥!年末岁初有些忧伤,感觉自己是个非常努力的loser:生于偏僻山村,家贫,在饥寒中苦读书、死读书,考入top2;然后就迷失了方向,混沌中读本科+研,考进国家部委当一颗勤奋忠实的镙丝钉,在里面蹉跎了20年,虽至司局,但也只是个技术吏而已。经常加班熬夜,差点过劳死,埋在文件会议堆里,错过了20年20倍的房市。16年辞职,在大健康领域创业;18年初识水库,惊雷滚滚地毁了三观,开始亡羊补牢:办出800DYD,LH,沈阳1000平,负债增200,下一步计划北京新增200平,负债增500。很羡慕水库的年轻人,早早悟道;也真心感谢欧大无私传道!我会给ZM留言,希望自己的资源能够有所回报??

提 问:欧sir,向您请教,本人的母亲当年孝顺为外公外婆出资购得房产。资金的组成17万由母亲汇出,外公外婆汇出20万。由于年代较早2000年是找的很小的中介(很早倒闭了)。(找不到合同了,转账也是转给中介个人)外公于2008年去世,去世后母亲的亲妹妹也就是我的小姨离婚带着孩子住了进去。现在小姨、小姨的孩子、外婆三人同住。现在外婆透露出百年后想把房子不经过我母亲同意全部继承给小姨或通过遗嘱方式。母亲得知后很生气。请问如何保全母亲的利益?房子现值510w
答:有1/6产权,由你外公遗产给你妈。其他,一分钱也拿不到。

提 问:欧神好,自己现在的现状和问题,前两天刚入场看球,憋了好多问题,字数好多,劳烦您啦~

答:一个月真内环三无无法按揭交一年社保。上海首套值钱不宜浪费四个人办100w防身。有这个精力,不如仔细看房。务求买房谨慎,笋盘比滴滴赚得更大。

提 问:欧先生,财务小白请教:传统的“现金为王”说辞怎样理解才是正确的?入库后发现以前的认知完全肤浅的……是否该理解为:具有流动性且变现能力极强的“现金等价物”都算现金为王?比如:可快速变现的各类资产?谢谢
答:Cash IS crown.现金为王是骗你的。

提 问:求欧大和广发库友支招,我妹妹该怎么做?1.我的房子有赚钱效应提升我们家财力形象,有用吗?2.要不要告诉妹妹?3.要不要让妹妹和妹夫签个协议,规定如果谁出轨谁放弃财产(至少赔偿另一方一部分)?4.然后规定出轨方放弃孩子抚养权?5.妹夫劝劝能改吗?6.有什么其他办法改善家庭状况或是现在怎么做对我家对妹妹是最好的?问题有点混乱,不知道怎么做,求支招,非常感谢

答:有用,例如你可以送妹妹一辆车。不用。她或许知道,她还不想公开呢。只会坏事。异想天开,只会坏事。可以私下劝。你妹自己赚大钱,家庭地位自然提高。

提 问:神,通过写了合同,首付四十万可退,如今一直说别人欠他钱不给,但是承认此事,知道他家住哪里,感觉越拖越不利,咋办呢?
答:趁晚上下班时间,去他家拜访一次。

提 问:匿名用户 提问:请问现在去sy即便买不笋的大面积,只要杠杆加足了的,持有3-5年 是不是也能有不错的收益?

提 问:殴大,为啥农村确权不是好事呢,西北地区家里有几百亩林地,确权后不好吗?谢殴大
答:确权的双刃剑,政府抢你也容易了。例如问你征税。

提 问:欧神,朋友北京国企三级单位无京户,跟的领导还有2年退休,目前副科级,31岁。现在想在抖音尝试拍拍小视频搞点副业(火不火先不考虑)。这种对他影响大吗?估计他到退休也就干个副处。谢谢了。
答:领导知道了,会警告你。做不大的,无意义。

提 问:真的vv了,您的一复地会直上云霄,您du的就是会有那一天,对不对?
答:不是

提 问:神,优质的保健品能不能做?
答:都是chuan销。

提 问:欧大nba的球星,最高的一年5000万美金。为什么这么高呢也是b手套么哈哈哈
答:全世界的俱乐部,基本都是亏损的。主要因为粉丝图个乐子。所以曼联上市走势很差。

提 问:请问欧大 坐标老西城 总价一千万入了一套70年能落户 有学籍的98年200余平复式 但独楼 办公居多 商水商电 有燃气和集中供暖 打算长期自主;拟装修 科宝伯洛尼整装报价70万 但设计感一般 朋友另推荐一个独立设计大师(作品经常上瑞丽)一年作品只有六套 整装报价120万 设计非常惊艳;如果考虑将来好出手 多花50万 用独立设计师 值不值得?
答:装修我只肯花20w,让设计师滚。

提 问:欧神好,请问高铁对城市虹吸作用的影响是怎样的?同一条高铁线上的城市,为什么有的是吸别人,有的是被吸;高铁后建设的城市,为什么反而可能吸血效应强于先建设的城市。谢谢!
答:区位度效应。只有一二三名活下来。

提 问:大,第三届第二年?为何不是第二届最后一年,更名正言顺续任?
答:否则就不用提前修x

提 问:欧神 水库论坛这些文章 您自认为水平最高的是哪几篇?
答:去年呕心沥血写的,只有一篇《工业革命与市场经济》

提 问:OS好,坐标cq,1.目前家庭月入到手仅2-2.5,常规月供3.5(有一个分期2019.7结束,目前月供4)。刚踏入负现金流,压力山大。预留现金只剩14。信用卡陆续开发中,额度仅剩12。作为新手,19年还想n,已无首付,是否能抗的住?2.今年下半年才知道水库,入库时间太短,自己之前4n不懂瞎搞。今年3n(sy1cq2)。之前4n标地不好,有1套龙湖公寓(购买总价27.5,月租1300)1套照母山2f门面(购买总价60,月租2800),1套大石坝单间(购买总价24市值62,月租1500),1套照母山3f小二室自住,请问这几个应该按怎样的顺序优化?先抛公寓再抛门面再抛单间配套,置换成大面积?
答:扛得住,没问题。卖掉一二套,你就没有现金流压力了。这个时候不要急于操作,可以停下来想想。

提 问:欧大,我发现一个有趣的现象想不通:全拼输入法输入一个双字词汇时,“第一个字输入全拼,第二个字只输入首字母”的联想成功率远高于“第一个字输入首字母,第二个字输入全拼”。
答:第一个字准确,搜索精准率,当然高于第二个字准确。

提 问:神,放大水并且楼市政策放松才辉bao涨吗?还是只要放水就会涨?
答:小水小涨

提 问:殴大,目前在美国做科研,马上奔4了。回国高校选985副教授还是一般大学教授?
答:985

(水库论坛|欧神小密圈,2019年01月05日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:16 , Processed in 0.128427 second(s), 9 queries , File On.