水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20180323全 | 负现金是战略,扛不住乱花

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

匿名用户提问:欧大 坐标CQ 一万市价的小区 清水比普通住家装修要折价多少合适(单论装修)
答:800/m

匿名用户提问:欧大,做JYD,贷了1600下来,银行客户经理跟我要4.8,过分吗?我该给他吗?还是砍砍价,他是批了才跟我要的,也确实挺上心的小伙子
答:事先讲,可以给。事后讲,一般不给。或者给1W打发。

匿名用户提问:欧爷,假如DK1000多,在两家不同的银行做,到时两家批出差不多的额度,那就无奈得拒绝掉一家,那这个额度,你建议需要给不去那家银行贷的客户经理红包吗?如果要,需要多少呢
答:不管你贷款金额多少,流程和手续都是差不多的。辛苦费也是差不多的。除非你另行经过层层包装,否则封给个人几千就够了。

武喜涛提问:欧神,吐槽一下知识星球续费问题。我使用苹果手机看不到续费链接导致无法续费。后更新版本,重新打开等各种办法都试了,还是不行,简直抓狂((?(//?/?/)?))/
答:@wulujia我也抓狂

匿名用户提问:欧大,房子买的是二手房,很新,不用装修就入住,现在打算买一些新的家私,如果买木质沙发,床这些,会不会有甲醛,需要多久可入住?主要担心刚有小孩子,小孩子才半岁
答:任何一件完工超过半年的家具,都没有甲醛。你全新订做的家具,有甲醛。因此去建材市场买标准版,或者样品。

匿名用户提问:欧大,你现在还有在用你的几百万信用卡吗?
答:1月份又阵亡60W。现在已不足240W。

匿名用户提问:好奇一个事情,欧哥,假如一年一过桥的DK,被银行抽贷了,过桥公司又赎了,自己又没钱给担保公司,那怎么办
答:高利贷上门,泼油漆催收。

匿名用户提问:30亿反击600亿,橄榄枝?
答:-

匿名用户提问:第一,那是腾讯。第二,那不是产品经理,而是产品助理。欧大大,产品经理也是从助理干起来的吧
答:你能进鹅厂么。能进管培么。

匿名用户提问:续费后首问,怎么叫橄榄枝,我等愚昧,没看出是川普送见面礼。求明示
答:答过了,早上的问题。核心利益是“和平演变”。不谈政治,只谈经济。不就是钱的问题嘛,经济都好谈。巨大的示好。就好比领导拍着你肩膀,“小王啊,字写得有点丑”不谈工作,只谈小节。那就是要提干了。

匿名用户提问:我yh工作,不能在外地有社保吧?如不能cq还有什么好方子破3无? 迁户口,开公司。 这个答复怎么行,yh工作开公司跟本行不通,sz户口迁去cq除非我疯啦! 还有什么好招儿吗?欧大!
答:代持

匿名用户提问:欧大,25岁小白,想cf,求指引2018年方向!
答:CQ继续买。

匿名用户提问:殴大,抵押贷款老婆作为担保人上征信,她还可以在外地通过办理jlh证办理SFSD吗?
答:可以。但收入证明要开更高。

匿名用户提问:上海b级男的标准是神马呢
答:A8.1,相当于全市1%

匿名用户提问:生活的话深圳好还是上海好?哪个城市生活品质高?
答:深圳。

匿名用户提问:朋友说:做事我习惯计算成本风险和收益你是那种觉得有可能会获益就去做的人,完全不管成本 只要这成本你有 也不管风险 只要这风险在你的承受范围之内欧大,我是这种类型的人你怎么评价啊?
答:成本收益怎么算得清楚。你坐在家里算,再算200年也不清楚。

匿名用户提问:你以前的择偶首要标准都是善良啊,怎么现在变颜值了?
答:还是善良。我只是说我喜欢颜值。

匿名用户提问:od 想问下你手里最小的卡额度多少
0.01
答:还有一张400,不能销

叶翠 矫正博士提问:Da 你之前有提过新加坡美术馆有什么问题啊?什么层高一类的 底楼是不是不能买啊 完全没采光 如果八折呢
答:层高2.4米因为太压抑,每年跳一个。

匿名用户提问:欧神,有必要给自己和家人买重疾险么?每年缴费万把块的那种
答:完全没有任何必要。

清网提问:大神,重庆才买三套没钱了怎么办?信用卡,信用贷都用的差不多了,现在都用负现金流生活着,一直坚信负债是最好的财富,所从银行拿到的钱不用白不用啊!包括对两个女儿的培养,给她们上最好的私立学校,现金流不够就用负现金流,你觉得我这样的操作正确吗?
答:也不能贵妇流一样花啊。负现金是战略,扛不住乱花。还是需要精打细算。对女儿课外教育,未必高回报。

匿名用户提问:续费后第一问~很明显的橄榄枝,能多说几句吗?没想明白,谁抛给谁的橄榄枝?
答:Trump给tg的见面礼。

匿名用户提问:欧大,在目前大形势下,普通人有多大的必要购入海外资产以保障未来资产安全?一线城市一两套房这种的,是不是不用想太多,专注国内市场就好了?
答:几乎没有。8.5之前完全不用考虑。

匿名用户提问:欧大现在有些人鼓吹东南亚的机会多,相当于我国十几年前。你觉得呢
答:有一定道理。可问题是,最后一倍,按绝对值,比你之前十几倍赚得还要多。

匿名用户提问:Ogg,三重顶是不是要品质小区才有可能达到?要是本身就是城乡结合部的,小户型为主的拆迁安置房,的大户型,不太可能享受到“三重顶”?因为跟低层盲流住一起,小资青年根本看不上,想想就难过~
答:也有顶啊,你仔细想想。好房子才是“巅峰已过”

匿名用户提问:欧大,像招聘岗位类的公司如何?如Boss,脉脉等等....
答:不清楚。51job刚出来时,毛利是非常高的。

匿名用户提问:任何事情都需要论点论据么?
有“不可知论”
答:受教

匿名用户提问:欧大, 有位喜欢的男生在朋友圈发生病的微信。我早上微信问过他好了,现在还想再问一下,你说可以吗?实际上就是找他说话。
答:问候三次,他不回答,多半伤心。你还不如设法制造邂逅。

匿名用户提问:在IT公司内部,并不存在真正的产品经理,一般是老板兼任。IT要请产品经理,那产品得是非常大了。而请的人也是35岁左右的。神,如图腾讯也有招一年工作经验以上的产品经理。我有两个本科同学一毕业就去腾讯当产品经理,一个在美图秀秀当产品经理。

答:那是腾讯。第二,那不是产品经理,而是产品助理。

匿名用户提问:欧大,手头只有150w现金,新手上路,杭州买一套自住的话是去抢一手限价房还是等过了这波行情sfsd买沿江二手房?
答:杭州估计牛市尾声,以补涨和洼地填平为主。如果代价很大,就不值得抢购。

匿名用户提问:OD,经常听说关注细节的人没有大格局,有大格局的人不会关注细节,是这样嘛?可以做到两者兼备嘛?
答:是的,凡事要分为ABC,C永远不关注。

匿名用户提问:欧大,朱相跟后来者的信仰差异在哪里
答:W根本没有信仰,他只是一个政客。恰好白左大就行,于是他信奉圣母经济。

匿名用户提问:欧大,您有一篇讲人民币在改革开放初期被低估六倍的文章,不是单向膜,是哪一篇?
答:好像是知识星球的回答。

匿名用户提问:外地60+父母没贷款还能在重庆按揭吗
答:9年

匿名用户提问:欧神,既然人有不被贩卖的自由,为什么您在以前的一个回答中说“只能贩卖18岁以下人口”?贩卖18岁以下的就不算暴力了么?
答:18岁以下不算人。

匿名用户提问:欧大,热钱进出会改变基础货币的量吗 如何理解
答:单向膜。进来时,基础货币增加。出去时,拒绝减少。

匿名用户提问:欧大,女的cf是不是容易老啊,怎么样保持年轻态呢?
答:找个男人负责赚钱养家,你负责貌美如花。

匿名用户提问:GZ,月供-3,无现金,100万XYK未使用,XYD50以上可以申请,能熬两年吗?
答:绝对没问题

匿名用户提问:Ogg,足底贴能吸出湿气,油脂,这有用吗?
答:骗人的

匿名用户提问:“欧大,保汇率就盯紧美元,美元加息人民币就抛外汇买美债回购人民币,一句话动用外储“”,这句话逻辑错在哪?
答:可以加强管制。例如每天只能换USD 500

匿名用户提问:哥哥,怎么看薛兆丰?
答:很强,没有信心PK一定赢。

匿名用户提问:如图,我还是第一次收到这种延误通知,“由于军事活动,您的航班……”这是在渐进做舆论认知吗,还是我孤陋寡闻

答:很常见。

匿名用户提问:一件事情有N个环节,分清主次是不是属于主观范围呢?
答:不是。拓扑有严格算法。

匿名用户提问:欧大,下周一能抄底吗?坑爹的股市。您觉得zf会救市吗,我觉得易刚好猥琐,比周行长面相差
答:如果炒作中美贸易战,过二天就消停了。

匿名用户提问:欧哥,三根阳线改变信仰,3000水库圈友续费改变你信仰没?
答:这又不是信仰,是计划。

花雨提问:请问老大 上海如果办房产全款抵押贷款大概需要多长时间?
答:流程完全不可控。预留2+2二个月审批+二个月放款。

匿名用户提问:“涨太高了,则卖。现在限购限贷限价限售,各项环境极度压缩,绝对不是“疯狂高估”阶段。”那怎样是被疯狂高估的信号?
答:yevon_ou被(非水库圈)嘲笑太保守,老古董的时候。

董晓玄提问:欧大,有消息说国家全面可能放开生育。那假如一个普通家庭在北上深只能生一两个,移居到重庆成都武汉这样的城市可以生五六个。移居次一级的城市会不会变成一种合理的选择
答:法律面前人人平等。因此涉及人权的法律,不会有省级差异。

匿名用户提问:董事长的大计,你都知道不知道么?为什么还要示好?
答:美国总统只关心自己的任期,还有选民。

匿名用户提问:o大,多久之前的几次逾期才会被各大银行基本忽略?
C3O1,不要连续三个月违约,或者不要一次违约超过30天。否则都不是大事。只要当前答:12个月报表没有C3O1,一般就能过。

匿名用户提问:接上: 大大,坐标帝都,男,已婚,但征信上还显示未婚,户口是集体户,婚姻状况也显示未婚,名下无房无贷。这种情况能去cq当sfsd,但因身份原因,不能避免fcs。1.现有150发子弹,入tty好,还是去cq好?tty单价多少就比较笋,可以胜过去cq呢? 水总说tty200平总价500的可以有。2.老人在帝都1房(有产证),雄安2房,帝都无贷款,雄安有公积金贷款。我们名下有1套已网签的帝都房,还没产证。如果把老人的房过户给我们,老人再买帝都的房能否做成sfsd?有靠谱中介推荐吗?如想把150子弹都打完,是用我们票还是老人票去cq好,还是用老人的票在tty好?还有更合理些的方案吗?
答:看你反反复复念叨tty,那就tty吧。资金略不足,可以凑一凑。不一定首房首贷,以征信为准。另,就算给你首房首贷,老人贷款年限也太短。最理想是老人全款tty,然后抵押接力贷。可是现金严重不足。若融资,融资成本高昂。

匿名用户提问:欧大,造原子弹的不如卖茶叶蛋的,那为啥还要去上班呢?
答:摆茶叶蛋他不会啊。很多人都不会。

匿名用户提问:国有行dk审批岗什么前途?怎么走这个职业才能收入利益最大化?最高能规划到收入多少?什么级别?
答:后台几乎接触不到客户。权力虽大,却捞不到钱。制度都设计好了。

匿名用户提问:欧大你好,坐标渔村,我刚下定一套房子,下周过户,马上要回老家办真LH(我是深户,小孩是深户,LP是非深户,离后是sfsd资格),计划让小孩跟妈妈,如果房子过户到LP名下后,小孩(10岁)户口能否直接转去新买房的地址?户主如何处理?(为了学位)还是必须FH,由我带小孩一起迁至新地址?因为如果拖延FH,对我继续买菜有帮助,谢谢,已经续费
答:小朋友户口入深圳了么,需要先入深籍,然后再随便迁就容易了。

匿名用户提问:80后上海人是不是最惨一代?上面4个老人,下面2个娃,拿个万把工资,现在老人60岁不到80后还能忙得过来,未来多少年是最惨的?
答:你这样的心态,任何一代都是最倒霉一代。单位里永远是最倒霉一个人。

匿名用户提问:欧大,今天为了金主续费,字多写很多啊,辛苦辛苦
答:今天已经维持10个小时了,我快晕了

匿名用户提问:欧神,你希望密圈维持在大概多少人?
答:2018我可以还不能挣脱财务泥沼,但2019肯定可以了。之后大概率会“降频运行”,例如每周场三天。

匿名用户提问:欧大“10年等息快了点,侵蚀收入证明,其他没事。”那上海现在还有更好的抵押吗?
答:宁可做三年还息不还本不过桥的。

匿名用户提问:欧大,你之前一篇讲我国故意压低人民币汇率的文章是哪一篇?

匿名用户提问:欧大,怎么理解长情而不专情,不专情怎么会长久呢?
答:为什么感情必需是唯一的呢,你爱爸就不爱你妈了么。

匿名用户提问:匿名用户 提问:殴大,两本证400w的房子,能贷450w,品质好小区,一本证单价的7折,值得入吗?值得。有3套,值得都吃下来了吗?
答:值得

匿名用户提问:离婚,对方名下按揭房如何最低成本转到己方名下,有比垫资再抵押更好的方法吗?垫资抵押手续费总成本多少合理?附:己方已有两套按揭。
答:产权的任何变更,都需要还清贷款。

匿名用户提问:欧神,人口贩卖算是暴力么?
答:人有不被贩卖的自由。

匿名用户提问:办理dyd、xyd,信贷员和我们是一伙的吗?
答:

匿名用户提问:毕业当了两年程序员。请问我是按照自己原来规划转产品经理好呢?还是走我表哥的路转金融好呢?谁会招你做产品经理呢,恐怕只有初创阶段的小公司。小公司很难说,1%的概率会做大。我现在24岁了,真的要好好定个方向了。您觉得对我来说转产品经理比转金融更适合我个人吗?(不好意思劳烦您了)
答:在IT公司内部,并不存在真正的产品经理,一般是老板兼任。IT要请产品经理,那产品得是非常大了。而请的人也是35岁左右的。谁会需要你一个24岁的毛头小伙子来指手画脚因此你的设想是幻想,根本不可行的。
嗯,也可以怎么说。但现在产品口的,从刚毕业,到做上十年,都可以泛泛叫做产品经理。

匿名用户提问:欧大,我怎么没看到要求续费的任何提示啊?
答:退出App,重进一次。

匿名用户提问:os,关于贷控,律师意见是不能附加买卖花瓶,属于依附于“主合同”的假合同,非真实意思表示,由于不真实很可能被无效掉。建议是用承诺书把高评出来这部分承诺给买家,变更实际成交价。对律师说的买卖花瓶的逻辑矛盾还不能理解。
答:律师SB他这样才叫罪证做实,自投罗网。买花瓶怎么了,你但是证明我这封蜜蜡不值100w呀。

STEVE提问:欧神,有40w现金,可贷款,在江苏扬州买啥房子合适?还是去东北沈阳买?
答:扬州真不熟,无可奉告。一般城市边缘低单价大面积鬼牌赠送自住一套贷足。绝不买第二套,去大城市买。

匿名用户提问:欧大,可以这么理解吗? 北京或上海赶人纯系当政人员的无知之举,和W半点关系没有,中国农业国传统刚城市化没几年,城市这形态本就西方人发明的,而中国这人口规模有几个超级大都市根本不是事儿。属于一个只会盖土房的农民觉得楼高了就要倒。所谓低端也可笑,无论上海或北京真正的精英产业还远没达到纽约伦敦那种国际大都市的级别和产值,根本没到了装x的时候。另外,老百姓赚不到钱想留也留不住,中国又没什么不上班可以活的高福利,以前计划经济还真有。现在支付的普通人的工资已让公司觉得成本高了。而且房子房租太贵已经在分流了,是想降却降不下来的。
答:不是。广州深圳为什么不赶人。

老叶提问:神,今天又看到破窗理论,本来已觉得自己想明白了。但是,放到拆迁旧房上,好像完全不同了。那么从重新格式化的角度来看,战争以及其他破坏性的事件,对经济并不见得是坏事?
答:因为政策法规死锁。通过正常的谈判,无法绕过钉子户。

匿名用户提问:欧大,怎么续费呀……,我怎么没看到续费的通知呢?
答:退出App,再进一次。

匿名用户提问:关于w,其实能拖一天就拖一天最好,毕竟差距需要时间弥补。目前的所谓贸易战,实际是橄榄枝,中美缓和,感觉w不起来。 w起来,房子25年波折,但至少再涨7年没问题。 不w,房子也铁定涨,涨到w的那年。总之,无论w不w,砖头是最坚挺的。cq的砖头更是双保险。买吧,不要再犹豫了。
答:货币永远贬值。

匿名用户提问:欧大,抵押贷能贷6成,利率6.86,10年等额本息,这个怎么样?
答:10年等息快了点,侵蚀收入证明,其他没事。

匿名用户提问:欧神,这几天南九亭的虹桥悦府开盘只有4.2万,比贝尚湾的二手房都便宜好多,这种会不会等2019启动的时候拉低周围房价啊?
答:有可能。已经疯传了。

匿名用户提问:欧神,现在上海开美容院挣钱么?
答:要看哪种美容院了,美容美发,已经做烂掉了。得有科技含量。

匿名用户提问:神,现在分享星球,系统有分享佣金吗?像静流那个小蜜圈那样
答:没有。从今天起20%取消。

匿名用户提问:说个事情,和前老板聊天,他在比较高的位置经历了AB两家的上市,原来一起工作的时候只是觉得他有钱,这次沟通,才发现A家14年上市的时候净已经过亿了。跟我说让我股票兑了别回国内了,他的资产都出去做信托了无疑他的点踩的都很好很好,但家里只有一个小孩,劝他再多生几个,技术手段的都可以,他只是笑笑往回看,过去很多人家都是有钱了之后买地买房生很多娃,形成大族,即使有衰败的结局但缓慢很多,所以他的好几亿其作用也没那么大,花又能花多少所以从古至今,生存和发展的方式是不变的?
答:才一亿就屁股翘得这么高。她女儿也就是个中产阶级了。
蟑螂数量多,但是出现生物杀蟑剂之后真的少多了。上帝之手无处不在。我们家数量也不少吧,尤其老一辈,老婆不是一个的,孩子最少半打的,并不能让我保持A6、A7、A8、A9、A10、A11……来深圳的时候就是赤贫(个案哈)现代社会的工业分工令家庭碎片化,疏离了血缘链接。非巨大事件不足以显示家族所在。但不可否认,血缘关系仍是目前人类社会中优于地缘、业缘关系的首要关系。同时也印证了弱关联在大事件中的强作用,因为不怎么被用到,提出一两次要求更容易被应允。所以亲戚也不要予取予求,跟征信一样,太花了不好使;跟流水一样,要养一养

匿名用户提问:欧大,让我们开开眼,您现在年营业额多少呀?相当于什么规模企业
答:个人负债,超过一家上市公司。

专业深户办理V:hutu215提问:果断续费,欧大保重身体,多生娃!昨晚和一个成功人士吃饭聊起,他现在该有的都有,感叹的是男人一生的7200次早就用完了,其实上帝对每个人都很公平,无论财富如何。是不是每个男人一生就只能用7200次?现在趁年轻,要节制点。
答:我上次听说的是3000次

匿名用户提问:欧大,这个有什么用,提额吗?正在办理一笔经营贷中!

答:就是一笔信用贷。

匿名用户提问:偶像,心谷发文《啃老光荣,不啃老可耻》,里面说你是啃老8套起家的,为什么我听说是七套?求辟谣。链接:啃老光荣,不啃老可耻
答:七套,也不全是黄浦。

匿名用户提问:欧大大,薛蛮子跑到日本京都去买上百套老町屋,是基于什么逻辑呢?为了卖给中国有钱人未来避险?我个人就还挺喜欢京都的,非常美有古意。链接:蛮子不甘
答:薛蛮子不管投资什么,我都不会关注的。就算他买老年屋,也一定是CEO老年屋。

匿名用户提问:很明显的橄榄枝。欧大,又是贸易战又是外交部发言人强势回应?怎么明显橄榄枝了?
答:见上午的回复。tg的核心利益是什么。

匿名用户提问:神,广州,信用贷5年共18%的利息,收5个点的费用,值得借吗?
答:2.5年花了23%,年化9%如果费用前置,则是33%,年化13%

匿名用户提问:自去年四月份到现在一年一共提问11次,水库老手都应该都和我一样都是没怎么问默默围观的吧,欧神为啥一直想摆脱小密圈。
答:因为人数多了。一个人服务3200人终究是不行的。

匿名用户提问:殴大,沈阳抵押贷友好吗,需要提前办公司,提前多久办?
答:@乐墨

匿名用户提问:殴大,两本证400w的房子,能贷450w,品质好小区,一本证单价的7折,值得入吗?
答:值得

匿名用户提问:殴大,我和LP名下各有一套房贷,做个假LH,我可以以2套名义去cq买吗?
答:可以

匿名用户提问:匿名用户 提问:说线做泪,辛苦自知。 ——— 欧大现在买bj是不是时机不对?我押注至少年底请问欧大,随着北京人才引进的政策,这个时间会不会提前呢?
答:感觉还不会。至少我不押注。

匿名用户提问:欧大 夫妻家庭税前总收入90万 上海郊区一套房产 cq一套房产 背240万房贷。感觉压力巨大 如何让自己资产快速增值呢?
答:先把房贷扩大三倍,压力大个鬼。

匿名用户提问:他真的能完成司马懿和汉武帝的双重使命吗?
答:紧密团结在X中央的周围。

匿名用户提问:欧大,请问涨了35%,同时负债已60%,还是继续扩张?
答:涨了+35%,负债怎么可能还有60%

匿名用户提问:殴大 美国是民主制 那每年会有一些发展计划吗?(比如gdp目标)还是说只是去解决总统竞选时提出的一些关键指标?
答:发展计划,你要有相应的实力去做啊。USA基本资源都归于民间,政府掌握的并不多。每年美国总统宣布预算案,接近10万亿美金分蛋糕。这块是无数机构和议员疯抢争夺的。你抢到了几千万美元,就可以为你家乡做一点事。

匿名用户提问:欧大,是4月19日前续费老客户都享用7折吗?
答:折扣每天都在变,明天71%惩罚不日活用户。

空间白提问:殴大,上海计划第二套中,一套贷款中,资金出了点问题,缺钱了。昨天银行信贷打我电话聊了会,银行建议可以先办抵押贷款,后期只要流水可以覆盖,是不影响第二套的按揭贷款审核的,问殴大银行说的靠谱么?
答:不是很靠谱。最近首付贷查得这么严。除非换个人主贷,多核。另,上海二套没有任何价值。拙劣的操作。

匿名用户提问:从来没申请过浦发的,借记卡都没,就收到这短信,可以用吗

答:群发的,价值不大。真去申请,未必肯批。

匿名用户提问:欧大,身边的人包括公众人物你认为有谁比你更优秀的?
答:很多。你认为碌碌无名的人,可能牛逼得要命。只不过他们的起手牌不好,所以只能沉默地打。你想想司马懿。

匿名用户提问:在新装修的公共办公区待好久,如何防护啊?净化器也没用吧
答:橘子皮,吸霾植物。

匿名用户提问:大大,今天我算是涨姿势了,去朋友的美容院,突然听到有女人在叫,越听越觉得不对劲,感觉像是在jiaochuang,打听了才知道是她们新推出了叫“释放”的项目,就是有人用手给女性客人全身抚摸按摩,包括下面,然后让她达到高潮,居然还有这样的服务,欧大觉得这个业务前景如何?
答:不合规,会被公安冲击。可能仅仅保护费,就能分掉1/2收入,得不偿失。

匿名用户提问:当BJ进入您预判的2025泡沫期,触及到OD的卖点了吗?还是说帝都永不卖?
答:等限购限贷限售限价营业税所得税土增税统统取消时,我会卖的。

匿名用户提问:欧大,能力差的忠厚人和能力强的伪君子,您更愿意和谁做朋友?
答:如果是纯买卖关系的话,你不需要知道对方的人品。

匿名用户提问:神,北京天籁轩买了以后出手会不会没有下家阿?150w两居大产权 作为新手,有点怕

答:有疑虑就换个筹。否则新手N天都睡不好觉的。

匿名用户提问:做接力贷中今天特地去银行打听得到噩耗接力贷除了子女要上担保子女配偶也上担保 都显示在征信上而且签贷款的时候都是写成共同还款人不是签的担保页难过
答:这个可以去投诉的。因为你没有授权他动你的征信。除非你一开始签了就是担保合同。

嘿提问:重庆会限吗
答:别激怒政府。

匿名用户提问:欧大大,不小心苹果续费了怎么办?!
答:没问题,知识星球目前版本,没有苹果税。

匿名用户提问:欧大,您说完美主义是人生大敌,那么在选择恋爱、结婚对象这件事,也应该摒弃完美主义,而聚焦于自己的核心要求对吗?那么您觉得选择女性伴侣时,核心聚焦点是什么,性格吗?谢谢!
颜值………………
答:我颜控

海边的卡夫卡提问:戴笠是常凯申的绝对亲信,为何您说他是小人物?
答:别以为他杀了几个流氓,江湖汉子,就以为特工是大人物呀。你也不看看,他才拿了多少经费。

匿名用户提问:果断续费,祝水库越来越好~
答:谢谢金主

匿名用户提问:欧哥哥,你家卖海鲜的如果买牛排应该买什么牌子的推荐一下吧?或者去哪里买?北京有可推荐的么?
答:海鲜哪里有牌子。和牛有M7,M8的,这个有鉴定证书。下一轮送海鲜。

匿名用户提问:od!坐标上海,2老人名下一老破小产证面积30.1平,乃么经适房标准是人均15平才可申请,差了0.05平,求有什么办法吗?自己脑洞不行只能想到重测面积可行不???有没有其他办法?求指教
答:不行。加个孙辈户口进去。

匿名用户提问:欧大,你不想见的小白又咬牙续费了……
答:phoben ?

匿名用户提问:欧大,感觉中美在缓和,不会w了也
答:很明显的橄榄枝。

匿名用户提问:殴大 什么时候就中美贸易战及外汇储备写篇文章呢?期待
答:没计划,下面是:《管家公司的赢利方法》《管家公司的市场定位》《管家公司的兴衰八卦》象今天问了无数的贸易战,这话题持续发酵的话,再考虑写篇分析。显然是全错的。

匿名用户提问:欧大,70 80这一代炒房赚钱,90 00 后一代也会炒房赚钱么?下一个风口还是房产么?
答:《掀桌子的一代人》90后智商不足,试图搞出了ICO,这是注定失败的。

匿名用户提问:殴大,iPhone手机哪里可以操作续费啊?找了一圈,都没找到入口……
答:@wulujia

匿名用户提问:欧大,很难过,领导找谈话被迫转岗,之前领导说的全都忘了.也是因为自己性格原因跟领导怼过几次,自己太有主见.感觉对我完全没有信任与耐心了.我是按住冲动继续干着重点去CF,还是找下一家?
答:非国企的话,就跳槽吧。公司里曲憋着待下去,最不值得。

明心见性提问:除了abc还有什么好方法破限卖
答:结离婚

匿名用户提问:殴大,今天文章里那个24岁赚两亿是自己赚的么?就是上次说的买三亿房的吧
答:她LG赚的。

azorro提问:到2018.4.19有效,目前找不到续费的按钮、老用户啊,别到时下岗5500.....

答:抱歉,我看不到用户端的按钮。你可以试试微信版,微信小程序版。

匿名用户提问:均价3.8,顶楼99年老破大2.5单价,全包全款500以内(近地铁1000米以内)可以入嘛?
答:马马虎虎可以。

匿名用户提问:欧大,问个职业规划问题。本科211通信工程专业。一开始打算毕业做产品经理锻炼marketing相关能力,以后遇到某个科技风口可以出来创业干票大的。但是毕业的时候想着做个有技术背景的产品经理比较好,所以先当了接近两年的程序员,目前24岁。我表哥原来是程序员,后来他去香港读了一年金融工程研究生,然后就在香港证券公司做金融分析师的工作了。请问我是按照自己原来规划转产品经理好呢?还是走我表哥的路转金融好呢?
答:谁会招你做产品经理呢,恐怕只有初创阶段的小公司。小公司很难说,1%的概率会做大。

匿名用户提问:欧大你好。你说了不少买入判断,请问卖出判断逻辑是什么?
答:涨太高了,则卖。现在限购限贷限价限售,各项环境极度压缩,绝对不是“疯狂高估”阶段。

匿名用户提问:深圳中介在说什么4月1日,三价合一,1是真的吗。2是对市场有啥影响
答:4月1日啊三价合一也谈了很多次了,狼来了促成交。

匿名用户提问:欧神,你说第一份工是节点,选行业非常重要,那请问大城市985毕业,工科背景,不想做技术,大概率没人带,第一份工选什么行业比较好?
答:其实没有太多行业给你选。真正的好行业,都需要贵人带。或者家里有人。例如市委办公厅实习生。PE/VC业只招最优秀的人才,码农门槛低一点。万金油是销售。可以先找个销售岗落脚。

匿名用户提问:神,装修899行规是按建筑面积算还是按实际面积算啊?
答:在整个地产界,99%的情况只提“建筑面积”。

匿名用户提问:我神,自己有一个小型的教育机构,在半脱手的状态还能稳步增长,本身二本毕业,1)想考个托福110分以上,证明自己的英语实力。2)想考一个藤校的研究生,读1年提升一下自己,对本身的行业工作会有帮助,对经营公司没有直接帮助,但有助于品牌。不过,毕业这么多年感觉读书好累,比炒房还累(炒房不需要每天学习,只需要一件事一件事的升级打怪)我神,您觉得上述1、2点有必要吗,求分析。若有必要,求鼓励。对了,已续费完毕。
答:没必要。成年人的炫耀,是赚1000W。

匿名用户提问:欧神,在群里发续费账单的人是什么心理?欧神消费者观察有什么发现?
答:他们很高兴。其实3850也是一笔不小的负担。

卢耀刚1??1???1?1?提问:哥哥、我的住宅地址能不能找个汤臣一品的或高端的一点的小区做住宅地址、后期申卡办贷款好一点,优化征信都统一
答:银行信贷员那么穷,他们又不知道花园石桥路1号是什么意义。

匿名用户提问:为什么人生理不会停止成长,但是心理却会停止成长,以致形成生理年龄和心理年龄错位?
答:从进化论的角度,意思就是巨婴也能活下去。

匿名用户提问:神,故事发生在渔村:在zx银行每月固定转钱做了半年流水,去银行按揭,信贷经理说这种做的流水要转账人担保,这个咋整啊?我是随便找了一个银行卡转的。祝身体健康。
答:换银行。ps,目前中信名气渐渐传出去了,各大银行见中信回避。

匿名用户提问:上海笋盘:市价600w现卖468w,120平,6楼步梯6楼,3/2/2,9号线七宝站380米有兴趣者可联系我

匿名用户提问:老家交社保因为有个公司法人,上海为了将来户口,现在打算下半年买cq避税,是否需要交社保

答:那你就交三份社保吧,谁让你摊子这么散。

匿名用户提问:欧大,渔村优质单核xyk10行72,6个行xyd165,都用了。正在开发多核。已经充分意识到卡的战略意义,这个单核以什么节奏还能继续申?三月申请农行悲剧了。。是否可一月一张房本和优质单位进件走各行大白金?有没有费用更低的方法?
答:单核没用了,就算可以继续,“边际成本”也会非常高。从边际成本角度讲,与其提高CPU性能,不如增加核。

匿名用户提问:有两个选择,房地产公司工作很忙年薪60万,和一份创业公司副总职业,年薪30万但是较为自由和空,考虑未来欧大如何选择较好
答:创业公司比较自由和空?那人家招你干嘛,这活恐怕干不久。

匿名用户提问:欧大,重庆组团那个盘,您怎么看呀?地理位置等
答:金科天元道

匿名用户提问:欧大,贸易战对股市的影响会比较大吗?今天一片绿,不知道影响的深度广度和时间会怎样?家里有冻结期原始股,忐忑不安中
答:股市吵的是消息,过二天又会全红。不用在意。

匿名用户提问:欧神好,请问中国贸易战对中国楼市会有怎样的影响呢?会对中国楼市带来怎样的变化?
答:几乎没有影响。忽略。

匿名用户提问:匿名用户 提问:欧大好,大连限购了怕CQ也限购,我是大连土著,现金25信用卡20,(大连自住两套,月供4000,家庭年收35)接下来先去CQ还是买大连?多谢。
答:大连自住二套,就不用再买入了。一个持续衰退的城市。大连是中国几乎唯一,空港/海港指数都在往下跌的。

匿名用户提问:欧大,您说第一次工作选择的行业比公司重要,那像我这种选错了行业的,是不是除了炒房也就没什么好改变的了?
答:如果想硬改的话,就得及早改。越拖晚成本越高。而且很多行业,如果没有贵人带的话,根本就进不去。人的一生,毕业第一份工是“节点”。很多命运,在那一刻就已经注定。

匿名用户提问:od,急,坐标北京。pe firm,和md出现矛盾,年前被该md口头notice让找工作,工作关系保留到6月。今天说3月底要让hr发正式notice,我就比较为难。在职三年多不到四年。工资高于北京金融企业户口标准,从容找工作需要半年时间吧。不光是赔偿的问题,关键是reference连续性。求病假 or 工伤 or 怀孕科技树,多谢od
答:这些事我不是很熟啊,病假要问圈内医生朋友。怀孕就简单,但也要看体质。

匿名用户提问:欧神,投资博鳌的房产怎么看
答:没有流动性。

匿名用户提问:续费完,抱团取暖的必要性。因为现实生活里过往的和你同频、同波段的人太少了。你会看到大家都特别喜欢自己认真地努力地样子,我们只想看些真相。
答:多军是很孤独的。尤其是办单子有挫折的时候,没有任何人理解你,没有任何人可以帮你。

匿名用户提问:欧大,已续,坐标郑州,不想在做产业地产了,感觉好慢,但是还想在地产行业,感觉地产行业好大好深。也感谢您的开拓。是不是转到管家公司类的,比较好?谢谢
答:郑州并没有成型的管家公司。但是市场的开拓,本身并不是容易的事。郑州的水库粉只有10000人,而我们的全套手法,只有水库粉才能理解。

匿名用户提问:新手莫怪,如果计划下半年在cq买房钱,有必要现在交社保吗?现在老家、上海都有在交,是否会有影响?
答:社保多交几份,主要是浪费钱。

匿名用户提问:欧大,最近xyd贷款线上审批和信用卡审批次数比较多,但最终信用贷一个也没用,下了几个信用卡没开卡,影响房贷吗?如果影响怎么破呢
答:不怎么影响。你心中不安的话,可以静三个月。另外,要总结,为什么信用贷下不来。是流水,逾期,还是社保工作不完善。

匿名用户提问:欧神,XYK透支消费5万元,银行打电话过来邀请分期还款。请问:一般分几个月还款最划算?一旦选择分期还款之后,XYK下个月还有正常额度使用吗?谢谢
答:这个是银行勒索保护费。一般友情分期5000元三个月,即最小最小即可。除了浦发,浦发整天恐吓,然后就封卡。勒索次数太多了,封卡就封卡吧。

匿名用户提问:欧大,P机您常用哪些平台?
答:我都忘了,扔给助理打理的。

匿名用户提问:神 接续华漕5年租金 年涨5%是谈判价格吗 让步底线多少? 如果让对方一次性交租金多久可以不加价吗?
答:你可以开价+8%,让他还价+5%上海租赁市场非常糟糕,其实+5%可以了。一次性交的话,按照9%年率,自己折算。

匿名用户提问:神现在36岁刚买第一套,如果一线城市稳定年入80-100w,接下来每年努力买买买,想60岁退休的话,资产有望达到多少?谢谢
答:每年2套,25年50套。

匿名用户提问:欧神,已续费了。请问您,打算做JYD,二个公司都是亲戚家的公司,直接和银行贷款经理做,不用贷款中介,贷下款后到亲戚家的第三方,然后分几笔打到几个帐号上,再去提现,转存,这样有什么风险吗?是不是真的可以不用贷款中介?
完全可以跳过中介,非必需。
答:当然信贷员也得打点的。

匿名用户提问:欧叔,今年考研,知道您不支持考研,本科学校很一般,想换个城市和学校。今天我过生日,希望得到您的祝福。今天已续费一年!祝福您欧叔,新的一个年度财源广进,大吉大利!
答:祝直接考上Top 5名校研究生。

猪喜提问:请问你们真正的多军都是都能随便凑出3850现金的嘛?我正想办法打滚办卡呢。
答:可以刷信用卡啊。

匿名用户提问:大举发国债会不会增加m2
答:国债和储蓄有什么区别。80年代,储蓄直接就是“国库券”。

匿名用户提问:欧大大,北京又不赶人了。您说的赶人是为了w,是不是预言失败了
答:雄安分流250W。一个屁大的政策,年薪80W的程序员,连5000人都不到。有什么大惊小怪的。

匿名用户提问:欧大吉祥,坐标魔都。夫妻均是上海户口,手里有3套上海小房(每套400左右),按揭和抵押贷款共600万,每月收入+租金+公积金和月供基本持平,夫妻两人均有贷款记录,一人名下无房。现在手里有抵押的100万现金,信用贷和信用卡共150万已申请还没用。请欧神指点下一步该怎么建仓,谢谢!
答:上海限购又严重,你们三套房子,做平也麻烦。不如简单CQ,一人名下无房,就是结清后的首套,二套。

匿名用户提问:没有硝烟的战争,中美贸易战开打,中国限制进口美国农产品,美国限制进口中国机电产品。对买房有没有影响?

答:可以说主流的分析全错么。

风川云啸提问:今天付款5500元,是到2018年4月19日,还是2019年4月19日?
答:2019.04.18

匿名用户提问:欧神好,已续费,祝欧神密圈继续大卖。请问一下,您对择偶的因素排名是:善良,美丽,智慧,又说“善良”是看对方对自己的态度,那么,是否可以如此理解:如果恋爱中可以感到对方在轻视自己,那么婚姻生活大概率是不幸福的,应当及早止损?
答:对的

匿名用户提问:新装修的场所,只能在里面待着,怎么除甲醛影响啊?
答:把地暖开到最热,闷二个月。

匿名用户提问:欧大,现在克隆长尾猕猴已经成功。如果可以克隆一个自己,您会选择克隆么?基因完全一样,记忆不同。您觉得那是自己还是另一个人?因为也是从小长到大的,您觉得克隆自己的基因的孩子,可以当成自己的孩子看待吗?如果可以强行把记忆移植到克隆人身上,您觉得长生不老可以这样实现吗?如果克隆人没有权益抵抗被覆盖记忆的话,这算不算杀死克隆人
答:我对单性繁殖没有任何兴趣。对记忆移植有兴趣。但仍未想通。

匿名用户提问:提问辞职又想反悔怎么办?
答:这个太高难度了,我不会。要不,让你老板配合演一场苦苦挽留的戏?

匿名用户提问:OS,您最不认可所谓中产们的哪些教育方式?(也想看看圈友的看法)
答:独生

匿名用户提问:欧哥哥,未来一年天天聊哦
答:金主万福

匿名用户提问:欧大,p机您用的是大机还是手刷?
答:大机

匿名用户提问:欧大,除了没有截断的信用贷有被查的风险,还有哪种有较高的风险
答:经营贷也被查,

匿名用户提问:欧大,不大明白,被信贷员催,不就是催提前还款吗?难道信贷员还能出高招?帮造false 文件?

答:信贷员有可能不用你还,也过。

匿名用户提问:欧大,是不是先息后本的信用贷比等额本息的被查风险大?
答:没有这个说法。

匿名用户提问:坐标bj,男36年入50sh籍,女33年入20bj籍,bj2套男女各人名下,均朝阳满五共余贷款230,sh1套闵行男名下新入余贷款245,hz1套男名下满五无贷,以上3套100平左右,一套bj小面积50平,此外n年前全款三四线无流动性商住1套。bj ,sh可入但已无首贷资格,无抵押贷,目前可用现金400,信用贷130+,信用卡150+,未来主场大概率bj,考虑1,bj有改善需求,是否可全款抵押继续入,请问产证上谁的名字比较合适,如何操作bj未来无限房票的情况?2,qc是否需要考虑要去纳税,qc三无还能入否,是否要考虑?3,sh,hz如何考虑?请欧神指点人生未来规划,以及如何优化房子。
答:你太太是北京户口,因此离婚只能你太太买。单身名下必需无房。贷款需还清,婚内过户给你。你的资金是400+150+130=680,还贷再消耗一部分。剩余600.如果改善居住的话,600也买不了什么好房子。至少再去外借400,买一千,然后抵押出来。如果能剩余边角料的话,你太太除了北京抵押,名下并无贷款,因此可以CQ买二套。交社保,破房产税。上海杭州先放着,别动。

匿名用户提问:北京抢人,是不是意味着四五线城市前年和去年翻倍涨上去的房价会迅速下降?要不要趁这个时机赶紧卖房?
答:抢得还不够厉害。

匿名用户提问:我名下2套贷款,户口深圳,老婆户口上海名下只有公积金贷款,我们现在做流水,6个月流水做好能在深圳买房吗,贷款能贷几成?谢谢大大
答:离婚,你太太名下没有深圳物业。看上海公积金拉不拉得出来。有则二套,没则首套。

匿名用户提问:带电梯的六层板楼 比不带电梯的要溢价多少呢?
答:如果是高层电梯,相对于6F楼梯+10%如果是洋房,就没底了,

匿名用户提问:OD明天大约可提现900万现金了吧,时薪4000+(10%个税)
答:没法提啊,发票还没有做好。

匿名用户提问:欧大,市场的有效性即市场价格任何时候完全反应公开信息。散户基本是没有能力去从市场无效机会里去获益,所以就不要去碰股市?
答:《信息不对称是伪科学》股市分为二个收益,大户的收益,散户的收益。你不需要关心“大户-散户”差异有多大。你只需要关系散户的绝对收益。问题是,这个数值不高。

匿名用户提问:神,新印的钞票涌入楼市的T-1层原理是什么呢
答:耐用消费品,而不是易耗消费品。你看从来没有人囤白菜。

匿名用户提问:同小区230平的联排,和89小户型单价一样,算是折价了多少?类似龙岗振业城的位置。小户型3.3,联排也3.3,带一层地下室一层车库。
答:小户型又不会也是联排。联排和公寓比,本身已经客气折价了。送地下室,就更笋了。

匿名用户提问:殴大,南京买二手房,按揭房贷209万刚被银行退回,说是本人进银行总行黑名单,除非降低贷款额度200下199万,要不换银行再重新审批,合同当时约定本月低前要出贷款批复,要不要重新送批尝试,或者降低成数?实在么钱,想多贷。
答:10w,建议怂

匿名用户提问:如果说未来北京房事价格分成两元,豪宅高端住宅和中低端,豪宅越来越贵。这种豪宅是指的目前市面上什么档次?品质小区VS面积大于150,目前1000W以上的?还有最近在品质楼盘看大面积的房源,200平米左右的,价格在20000W左右的,最大的问题是不能贷款,贷不出来。即使码农高薪,也未必能支撑这么高的标的,前期费用太高。
答:80w也不算很高薪。一般买1500w房子顶天了。而真正那些大宅富豪,他们本来也不受北京户口限制。

匿名用户提问:欧大,比如啊我手里有50万现金。还有15万的信用卡。现在买首付50万的房子。资金如何分配。手里的现金用多少,信用卡用多少。
答:全用现金填。

匿名用户提问:神,接上一个转金融的问题。硕士毕业已经26岁了,其实也才工作两年,这么快就失去竞争力了。那么应该走怎样的道路,才能让自己有竞争力? 转互联网产品经理靠谱吗?
答:如果你只工作二年,那么损失二年的经验也就算了。问题你的专业也不对,你也没有师兄师姐带你。真正的竞争,可能从大三暑期工就已经开始了。也就是说,你已经歧路落后很久了。

匿名用户提问:大神,问个小白问题,房屋出租家具、窗帘等一般都是配好的吗?自己去弄感觉嫌烦。
答:一般配基本款。然后“按照租客的需求”配。不贵

匿名用户提问:os,现在国际社区大户型180m左右的,单价多少可以入?
答:12000?

匿名用户提问:实业能赚几个钱,金融才是王道。什么是金融,投机?
答:股市,债市,汇市,都会大幅波动。

匿名用户提问:欧大好,北京土著,家里持有多套学区房,暂时不考虑出售,6年内也没有自家小孩要上学,有渠道出售学票资源吗?谢谢
答:水库渠道还不够大,去58,淘宝挂挂。

匿名用户提问:欧大可否推荐一下北京三大顶级高端超市
答:超市哪有顶级的。盒马生鲜已经算新兴的。你要说那些藏在富人区的私密会所,抱歉这个时代已经过去了。生鲜量和SKU,已经比不过超大商场了。

匿名用户提问:做抵押贷款,找的不同的中介,给的答复和方案都不一样。可以两家同时申请么?还是做完一家再做第二家。
答:可以同时申请,不做给个红包。

匿名用户提问:欧大 大面积40年产权的公寓 自住为主 涨幅能战胜通胀么
答:我其实估计也能。商住的折价,是一次性的。

匿名用户提问:欧大,像住在sh类似的那种号,做广告承诺带看X组客户,次文主文连发几遍,你怎么看?水库什么也不承诺,不怕金主不乐意转投他人么?
答:每个人逼格不一样。

匿名用户提问:欧大,想我问下为什么多军很少用房票的公积金贷款?个人理解是因为公积金贷款麻烦,且会导致代持出现问题?
答:你本来已经六七个擦边球了,为什么还要增加系统复杂度你不知道省下的心力,远远比你TMD三十万1%的息差,重要十倍么。

匿名用户提问:这1N按揭审批遇到了一些阻力,但谁都说不了,说了也没人理解,是自己没有处理周全,默默承受,尽力解决。欧大,你的贷款从来都是顺利的吗?有没有想给自己一巴掌的时候。
答:“跪银行”这个词是我原创的。

匿名用户提问:欧总,请问京东白条这些会上征信吗?
目前口径不上。
答:不违约不上。

匿名用户提问:欧大,已续费,娃男孩六岁总是要买玩具,家里已经一大堆了,还要手机上刷淘宝。各种方法都试了,还是三天两头要新的。咋办呀?女孩也就富养了,男小歪不想这么宠。。。
答:问题不是玩具,问题是克制。克制与忍耐,是人生重要品质。

Marshall提问:请问欧神。刚续了3850,怎么那个续费按钮还在??我再哪能看到我已经续费了??
答:@wulujia

匿名用户提问:重庆的银行工作人员,竟然在银行办公室里抽烟,实在是素质一般。重庆发展还有很长的路,人文素质这块
答:巴国人民不值一提

匿名用户提问:观察中央银行、商业银行的资产负债表,从其总资产对GDP的比例来看,我国当前处在“紧信用、紧货币”的阶段。在价格上的体现是,货币利率或者说无风险利率上升,同时信用利差也在上升。这是我们现在从需求端来看,债务的可持续性出现问题、违约要增加的原因,就是还本付息的负担越来越高。在加强监管、新增贷款受到控制的情况下,必然有更多的债务不可持续。 欧神,如何看到彭文生关于我国目前处于紧信贷,紧货币的观点?
答:货币紧不紧,关利率屁事他货币金融学怎么学的。

匿名用户提问:欧大接上一个小白京户蓉期房问题1,期房状态:已网签,卡在房管局合同备案~~~~~这情况也可以用补全款,结婚路子来保住京户吗?请指教具体操作2,京户价值100w~~~~~~请问非sfsd的京户打多少折扣感谢
答:找一个成都人全款——和你结婚——转给你户籍主要五大用途:买房,买车,教育,医疗,社保。100w是市场价。

匿名用户提问:求欧大放出来,请问圈友深圳现在赎楼费用怎么计算,额度赎楼和现金赎楼周期要多久,卖家欠款一百万赎楼费用要多少?谢谢欧大。
答:按每月2%估算。

匿名用户提问:欧大,最近校外培训机构在严查,还能很赚吗?
答:教育部说,不许抢他们生意。问题是,你可以换个名义。培训又卡不死的。

匿名用户提问:欧大,得到上有没有值得买的专栏?比如金融课
没有
答:金融类基本全渣

匿名用户提问:欧大好!cq去年房子银行估价120万,dyd五成60万,利率上浮50%,20年。前几天去另外一家银行问了估价150万,jyd可做七成,10年,利率一样。截断再抵押可多出40万左右再买房。但是截断的话要过桥。值得操作吗?希望欧大指点迷津,万分谢谢!
答:自己算一下手续费率,列一下每月现金流变化。IRR拉一下,看看折合多少利率。

匿名用户提问:欧哥哥,工商银行额度提额是总行提额还是分行提的额的呀
答:现在是总行。

匿名用户提问:炒菜没法做到比别人每个点优1%,觉得压力巨大自己做不了这活。但是工作又没了心思,一眼望得到退休。2边不着落,该如何是好?
答:不劳作者不得食。无差别人类劳动。

匿名用户提问:殴大,cq找链家以表弟名义买了一套,三无人员,在老家有一房贷,以二套名义买的,中介说可以做,现在被农行退了,中介说继续换银行做,如果还被其它银行退,我该咋做?
答:当二套做,为什么还退,完全合规。是本身资质批不下来吧。

匿名用户提问:欧大,续费只能用借记卡吗,用微信绑定的信用卡支付,然后信用卡并没有被扣款,也没有收到付费成功的回复,说明没付成是吗?
答:可以用信用卡。可能微信支付失败了。
(加微信rossi_x,入水库交流群)

周嘉提问:欧大请教,手机系统(小米max)和APP均已升级到最新版本,为啥始终看不到续费按钮?
答:抱歉,我看不到用户版。在星球管理中试试?

匿名用户提问:有多少人续费不了的?能不能找下IT啊,吐血
答:@wulujia 请描述具体情况。

匿名用户提问:欧大,我用的是安卓手机支付了,接下来换成iOS手机,应该不影响吧
答:不影响

匿名用户提问:一个社保可以抵重庆名下的所有房子的房产税吗?
答:好像任何人第三套都要交的。

匿名用户提问:ios怎么样续费啊,程序内可以吗?
答:用微信版/微信小程序

自然提问:自然 提问:欧大,坐标深圳,有三张房票,首付足够的条件下,是买次新龙华上塘5.5万单价1套+龙岗3.7万1套???还是买龙华地铁口04年4.2万三套???或全部买龙岗的城乡结合部3.7万单价3套?好纠结!欧神帮我把把关吧。4.2*3接上上述有误,龙华04年4.2万的住宅是非地铁口,距地铁口1600m,但单杠杆高一点。那该选5.5万龙华上塘次新?龙岗3.7万次新?{已续费}
答:这样问题就不好回答了。龙华龙岗都大得很,不知道哪一块。得实地看房。
微信公众号:欧神知识星球

匿名用户提问:欧大,有150左右的现金,打算买cq二手次新,能否推荐几个性价较好的江景房板块?或者非江景的潜力好的板块?还是直接新房更好?谢谢
答:这种问题,真的很难很难回答。我首先会考虑二江四岸。如果二江四岸贵了,再考虑嘉陵江延伸段。此外,你还要考虑淘笋,还有附近空地和发展。真不是三二句话可以说清的。你问问CQ的管家公司们,有没有更好的留言

光影间提问:欧大,贸易战 是川普 垄断中美交易,川普财团兴起的开始吗?
答:完全不是这样叙事方法。

匿名用户提问:欧神求指导,非211985小硕,28岁,想增加工资现金流怎么做。原来在传统制造业搞硬件,继续干的话年20w是天花板,是否趁30岁前转型。转码农,还是考博,还是重新考个名校硕,还是出国念个硕,或者干脆换个专业?
答:看看能不能接私活,freelance.

匿名用户提问:空大变了,不再是我认识的那个空大了,他说现在年入100万才能买房了!(空大大概率会回复:下次有空写一篇)
答:前倨而后恭,还是太年轻啊。

匿名用户提问:欧大预估大约70%的人续费有没有
答:不会这么快,也不希望这么快。明天71%,后天72%啊。

看远方提问:欧大您好!我妈热衷于买保险,每年要交几十万保险费,劝说无效,前几天发现保单可借款,年息5.5,半年结息,2年还本,可循环使用,现在都传银监会和保监会合并,这个钱应该能大胆借出来用吧,借出来是不是也得截断?
答:OD有限额,保险公司常常以“限额已满”拒绝保单质押。咨询你的热线。不用截断。

匿名用户提问:关于逻辑学书籍,您为何推崇《初中物理》呢?
答:物理就是最大的逻辑。

匿名用户提问:神 华漕美国学校对面一连排出租中 市值1600 租金30一年 租客已经租2年马上到期 提出续5年 请教我如何提条件签这个5年?
答:每年递增+5%

匿名用户提问:你们谁给我截个图,续费按钮在哪,我是去年4.23进圈的,没看到按钮…被自己蠢哭了

风川云啸提问:欧大,付了5000元,到期日期是2018年4月19日,能帮忙解决吗?
答:5500一律是13个月。到2819.04.18

匿名用户提问:欧大,坐标sz看上两套,有点纠结。 1. 桂芳园89平,东南,370 2.中海怡翠山庄90平,南,375请殴大指点~
答:建议在龙岗选次新,10年之后的。
如果非要选一个的话,其实两个小区情况大致相同,优选桂芳园,离地铁更近

匿名用户提问:欧大,限购是不是成了城市的价值营销手段了,怎么连大连这样的城市都跑进来凑热闹? 还是当地政府为了向中央表忠心?
答:表忠心。估计会会被批评了。

匿名用户提问:欧大吉祥!清明假期父母来北京,二老都是老家三四线城市事业单位职员,想借此机会给他们把家里没有的广发、中信、浦发的股份制银行的信用卡办了,请问,1)北京的银行网点能接收申请吗?(以工作地址不在北京为理由拒绝办理?)2)居住地址留我在北京住址可行否?3)还有什么能帮助申请和下卡?(打印工资流水?驾驶证?房产证?)感谢~
答:可以可以流水,北京住址,房,车社保没有,单位不匹配,但还是可以靠运气下几张卡。

匿名用户提问:欧神您建议老人房票,老人房票子女接力贷,年限按老人的还是子女的?在sz还算不算首套了?

答:有接力贷就是30年。算首套。不过去年银监会严厉监管,接力贷被强制停了。目前只剩抵押接力贷。因此我的意思是,直接老人贷10年。

匿名用户提问:欧神,自己容易受别人影响怎么办。前段时间在深圳和重庆分别买了房。深圳的小三房,被中介一忽悠当天就签了,结果赎楼费花了八万多,价格感觉不是很理想了。重庆和朋友合伙买,我们都觉得要涨所以很急就匆匆买了南宾路洋人街的一个伪CEO盘,柏悦澜庭建面16000的洋房。觉得自己明明可以做的更好,却总是被别人影响,为别人考虑太多,然后自己吃亏。想知道怎么破..
答:从小不够穷啊。多磨砺几次,磨砺中成长。

匿名用户提问:灯塔,2020年top5 高校博士毕业,工科,目前有两个选择:普通211高校任教,前几年估计比较辛苦,钱少事多慢慢熬教授;去大型研究院任工程师,多接横向项目赚钱效应强但感觉毕竟为人打工。您觉得怎么选比较好?祝欧大心怡身健!
答:先熬副教授吧。毕竟大学—>工程师的流动是单向的。刷履历不可倒过来刷。

匿名用户提问:如果在美帝的商户,立一块微信支付宝的牌子,欢迎国人扫码支付。美帝会如何处理?
答:他不管你什么方式付款。他只关心收税。

匿名用户提问:欧神,福田保税区怎么样,离市中心很近但是房价较低,有人很推荐,有人觉得是垃圾,在网上大家讨论的也很少,很少有人关注这个片区,利好也不够多
答:还不错啊。就是地卖完了,也不是热点。

匿名用户提问:代持的话,如果第一轮35%到了,继续扩张是再找房票吗?还是到了50%就卖掉更好。人心最难,利益太高变得快,利益没到不值得出手。
答:我们都有足够的耐心,持有到1000%如果是代持,一般+250%或满二就可以考虑卖了。

Thomas提问:新发的文章是有人代笔的吗?
答:因为是一个系列,所以肯定有“起承转合”。唉,现在的文章几乎没法写。你们都要求碎片化阅读。“起手式”稍微起平淡点,下面喷子一片。既然是一个系列,怎么可能序言也精彩?

匿名用户提问:欧大,海外房产可以理解成卖焦虑么?毕竟回报率大家都知道没有国内高
答:可以理解为政治正确。内陆进化较慢的省份,迄今保留着大量过时习俗。

匿名用户提问:欧大,如果我做出一个决定,身边99%的人都反对,按概率来讲此事是对的还是错的?
答:你去裸奔,别人都反对的。因此不可如此思考。

廖敏提问:长沙梅溪湖金茂湾,一手均价11000-12500,要摇号,价格比附近二手便宜,可以入吗?
答:可以关注。但不值得激动。

匿名用户提问:欧大您好,字比较多,辛苦了人物:小白,京集体户,打滚无法在京上车标的:成都期房,目前已脱离成本区,对比周边二手涨幅>35%(约50w)问题:由于不舍京户,之前计划硬合同备案(拖了7个月),目前kfs要求尽快完成合同备案/全款,否则退房目前方案:1,搞定kfs,换有资质房票~难度较大,kfs领导联系不上2,10w渠道硬备~渠道反馈如果办不成可退款3,弃京户,入蓉户4,上诉,损失涨幅+茶水(约80)由于小白,目前考虑:硬备渠道成功失去京户sfsd,入蓉户失京户。近年计划回蓉工作。所以患得患失,望欧大解惑。感激
答:A完全不可行,D完全不可行。你是全款么,全款可以通过结婚获取,保留京户。否则就只能放弃户籍了。北京户口价值100w,说不定比你那套升值还多。有代持么?

匿名用户提问:神,28岁材料专业硕士,还能转金融吗?能转的话,从什么职位做起来呢?第一部我该从哪里切入?谢谢!
答:不能。你既不愿意和22岁年轻人竞争。你的工作经验,对金融也没有任何帮助。《上海楼市往事1》中写到,男怕入错行。第一份职业,工种远远比公司更重要!

匿名用户提问:欧大不该今天提醒续费呀,这内外大盘跌的,大家心情都紧呀
答:才跌80几点,不算跌。

匿名用户提问:续费的别发了可以吗? 让我们可以少爬几层楼看内容。
答:他以为你在回答问题,其实你在观察群众。

匿名用户提问:欧大,老家正屋对面约50米正准备修一个3000kv的大变压器站,这个既影响风水有影响健康,将来可能还有噪音。这个是县里组织修的,阻挡不了,那怎么维权,或者获得一定的赔偿。谢谢
答:合法的,没什么好维的。国家需要建设。

匿名用户提问:欧大,农行靓居6.5,临额10,信用币1.8,可以怎么操作固化叠加?
答:抱歉,办卡流不是我专长。问问leakage16,或者融融。

匿名用户提问:欧大,你觉得此次续费,留存用户质量会不会提高?小白问题如果还是多,看在金主的面子上还是要忍吧?
答:提高20%吧

匿名用户提问:在微信内打开并续费…笨笨的不会操作。接下来怎么弄?
答:微信支付,亲

匿名用户提问:接上:大大,坐标帝都,已婚,但征信上还显示未婚,户口是集体户,婚姻状况也显示未婚,名下无房无贷。1.这种能否去cq当sfsd?2.看了下帝都tty的报价,有2.5-3万的菜还挺多,150发子弹,入tty好,还是去cq好?(您之前回答tty小面积并不便宜,大面积总价又高,还是老人票去CQ吧。)tty单价多少就比较笋,可以胜过去cq呢?3.老人在帝都1房,河北雄安2房,帝都无贷款,雄安有公积金贷款,这样在帝都或者cq有办法做sf或者sd吗?拜谢欧神,请指引明灯
答:可以。tty二房要四万多,只有280m的大户型才25000,没有中间区段。CQ可能算首房首贷。

匿名用户提问:欧大,我家人想打算做教育培训这一块,中小学文化课辅导,以及一些艺术课,这一块业务您觉得怎么样?
答:很赚钱。尽快做。预计竞争会起来。

Wmy提问:殴大知道有路吗?他家在海外房产这块做的如何您认为
答:“有路”没听说过。

匿名用户提问:欧大,面签过了,半月了没动静,卖方很着急要钱,说再两周银行不批下来就自己把房子抵押了。请问这种情况能有哪些操作? 他真能抵押? 他违约我能得到多少赔偿?
答:他抵押他违约,打官司赔房价的20%

匿名用户提问:有人说北京吸引人才新政,未来北京房事价格分成两元,豪宅高端住宅和中低端,豪宅越来越贵,穷人不进来了中低端跌价因为没有对应接盘的人。。。这是谬论吗?
答:有道理。

匿名用户提问:欧神,我在上海有二套开发公司内部可以更名的房产(50%的贷款),预计已涨了60%,是更名抛出,还是交契税、办产证考虑抵押,谢谢
答:倾向更名抛出。税费无损。

匿名用户提问:SY 并发和Cq,并发更好的,原理是什么?不是SY的涨幅只有15%,CQ的涨幅高么?
答:他今年的涨幅+10%,不代表五年的总涨幅低。而一个城市一旦猛涨,建仓就会限购,至少并发难做了。

匿名用户提问:请问 欧神,宁波城市边缘的农村户口值钱还是深圳的户口值钱?,拆迁大概要等到5年后了 (按照周边已拆迁的政策,一个人头大概可以扩张20 30平方安置房) 深圳又一时没钱 是二套资格迁进去一时买不起房
答:深圳值钱。为了二三十万,深圳抓住一个商机就有了。

匿名用户提问:欧大,你怎么判断一件事情有没有做到极致?用尽每一分力吗?但很多时候万抓大放小哇,我有点矛盾。另外,学习一个大框架,怎么获取材料更快?比如我想了解惠州的可投资区域…谢谢
答:完美主义是人生大敌。尽量不要完美主义。真正的极致,是权衡损失之后的奔跑,而不是把每一步绣花做到最美。

匿名用户提问:OD 已续费坐标上海 徐汇区 三甲医院 正畸医生 华西博士 擅长隐适美矫正 资质绝对有保证 可以和你合作引流意向客户吗
答:上次给我发牙齿分析的人是你?我是想去做牙齿养护呢。不过我住北京。

匿名用户提问:欧大,用支付宝直接续费,苹果手机,不会被你退回来吧?
答:不会。目前小密圈用“代售”模式,ios不抽30%

匿名用户提问:欧大,请问代持房涨过成本线35%是不是就可以卖掉? 记得您说应该翻倍才卖。鉴于代持时间过长会有风险,平衡下,是不是2年,35%是卖掉的及格线?
答:+35%可以开始新一轮的扩张。

匿名用户提问:请问OD与2025有关的机会有哪些,买些军工股票?屯一些防毒面罩?
答:想多了。实业能赚几个钱,金融才是王道。

匿名用户提问:欧大,目前准备深圳入户,大概率4-5月入,我需要现在就找笋盘,在入户前两月签合同(大概6-7月签约锁定),这样时间上是否合适?
答:《拖延流》没有问题。

匿名用户提问:大大,我的秘圈还有一个月到期,到期之前再续费,还是7折吧,我现在又搞了一套,首付还没凑钱呢
答:明天可能71%

匿名用户提问:欧神,坐标江苏,前几天做了一个真LH,目前单身,月底就要去交首付了,1、某宝的流水,是交了首付后,申请贷款之前,这个时间段做吗?2、房子出租的合同现在做,是否可以?3、出租的合同金额和某宝的流水是否要配合起来?4、是不是要在交首付之前去申请信用卡,把征信上的婚姻状态改成离异?
答:截止到上个月可以最好最好

匿名用户提问:欧大,贸易战继续演化,后续会带来什么?股市暴跌?实业艰难?房子呢?
答:基本忽略。

匿名用户提问:欧神,信用卡提额是要自己主动申请还是等银行自动提
答:一般银行不给你提,你打电话过去提成功的概率微乎其微。

匿名用户提问:欧,我已续费!问件事哦~我老婆是幼儿园老师,温柔善良,对小朋友特别好。哎呀,我真是越看越喜欢她对我也非常好,她说她爱我。但我很穷,婚前A5的水平吧…您说我对她是不是爱情?
答:我怎么知道。男人长久而不专一。

匿名用户提问:欧大,150现金,60-70卡,目前有点纠结去深圳还是重庆,重庆看好像新盘比较好,深圳二手也非常高(房龄2000-2004年),可否推荐深圳二手盘在哪个区块找,房龄建议控制在多少年限以内?
答:估计要二手淘笋了。不好做。

匿名用户提问:请问之前交1200也是一年期的? 这次让没到期的续费是中途涨价?
答:第一期: x ————— 2018.04.18第二期: 2018.04.19—- 2019.04.18每一期都是5500元。第一期随着有效期缩短,不断降价,最终降到1200元停止(二个问题)三天内刚付1200元入圈者,可免费退圈。也可以选择“老客户”续费,享受5500的七折。

匿名用户提问:欧神,4.1日续费还享受7折吗?
答:逐日调整

匿名用户提问:我神,要是不续费,老用户能在圈里呆多久?
答:目前是看“考古”贴

匿名用户提问:打折持续到什么时候呢?
答:简单的数学,明天71%

匿名用户提问:欧大,弱视这个问题成人了以后怎么解决。有其他专业人士吗?
答:按照中国的医疗水准,终身无治。据说现在可以靠手术,不清楚。

匿名用户提问:欧大,您这么博学,这么幽默,到底怎么练成的啊?
答:苦难多

匿名用户提问:已经续费,继续支持??神的小蜜圈会一直做到您退休吗?
答:不会,一直想摆脱。

匿名用户提问:欧神,北京天籁轩小区70平150W,在朝阳管庄附近,上网一搜发现附近有化学工厂,所以便宜,请问欧神,这样的还值得买吗
答:任何居民区附近的化学工厂,都不会污染居民。否则根本开不出。

匿名用户提问:欧大,如果不续费,能参加你4月份组织的线下团购吗?谢谢。

匿名用户提问:OD,深圳1套,市值620w,贷款397w,没满2年。东莞1套,市值150w,贷款40w.欠装修贷17w,2人欠信用卡46w.请教如何优化贷款?谢谢回复!
答:没法优化,再申请点信用卡,把装修贷覆盖吧。

匿名用户提问:请问ODD,sfsd在重庆用完,过两年出手,再去sz买还算首套吗?
不算
答:建议多用老人房票

匿名用户提问:赚两亿的那个小姑凉,是炒币的么

匿名用户提问:欧大好,麻烦问一下现在宁波可以买吗?最近宁波涨价势头有点猛,很多地方都涨了50%左右,刚毕业的小白,刚需上车盘,最近心有点慌啊,求指教!
答:楼市涨就涨了,不回调。

匿名用户提问:殴大好,预算有限,计划在九亭购入一套三房作为投资。目前新盘象屿虹桥悦府均价4.3万和北九亭部分楼盘(2016-2010年)感觉均价差不多,请教殴大是直接选新盘还是在北九亭淘笋更好,北面二手房单价到多少可以放弃新盘选二手?谢谢殴大
答:都可以。差20%足以使我选择二手。

匿名用户提问:欧神,您想过养老问题吗?您将来会如何养老呢?
答:我生活朴素,开销很少。没有政治动荡的话,任何一套房子都够我吃N年了。

匿名用户提问:欧大好,现在有个别公众号说2019房价会报复性强势反弹上涨,是不是有点信口胡诌
答:不涨这种事,就象憋尿。货币“水”量总是越来越大的。憋得了一年,憋不了是N年。越到后来!洪水越明显。

许燕提问:大神,我是新来的,规矩还没搞清楚!我前天刚加水库,缴费1200,使用到4月19日,不足1个月?现在又要缴费,咋处理?
答:全年5500老用户1200+3850你也可以选择退款,三天之内1200原额退还。值得注意的是,水库“老用户”的定义,是“从来没有退出记录”出于不爽的原因,某几位进进出出的朋友,是享受不到七折的。

匿名用户提问:欧大,急急急,老婆试管怀孕两个月刚被猫抓流血了,想听听圈里懂的朋友该怎么处理,刚电话主治医生说打疫苗就得终止妊娠,让去医院检查咨询下,现正赶去医院路上,谢谢各位了,已经处理过伤口,肥皂水冲洗加碘酒
答:真心非我所长。硬扛狂犬病风险么?

匿名用户提问:老大。市区内的机械类工人住宅楼,一般打几折好?
答:估计现价已经反映了价值。

卡塔兰提问:欧大,提供深圳sfsd婚票一张,求圈内婚票渠道。

匿名用户提问:欧大,比较好奇,信贷员是跟我们一伙的是吧,除了银监会查,他们银行内部不会自查的吧
答:信贷员是现在你这边的。风控正邪都有。合规是添烦的。

匿名用户提问:欧大,想听听您的想法。女生,今年刚高考,想去香港念本科。请问:1.您有没有推荐的有前景的冷门行业?2.具体到学校,香港前五所:港大,中文,理工、科技、城市,有没有推荐的有前景的专业。谢谢!
答:抱歉,这个真不熟。香港就业十分狭窄,无非金融+地产+公务员。这点从恒生指数成份股就可以看得出来。如果你回国就业的话,香港的文凭不值钱。女生另一个方向是广告和新闻,做烂了,别去。总而言之,我还是劝你读金融。
对了,法律回报很高。如果你考得进的话。

匿名用户提问:上海全款买房,做6.86%经营贷,月还千分之一本金加利息。如果签约价格高出100万,可以多贷50万-60万,税要多付8.88万。差不多借5还6或者借6还7,是否划算?
答:我一般小心控制10%疯魔流随意

匿名用户提问:OD,没逾期,征信有点花,有影响吗?

答:没影响

匿名用户提问:欧大,代朋友问,请教上海己经七套房,二套使用权,五套1K商品房。重庆去年建仓二套,目前总的欠银行1.2k,手上现金0.3K,有上海房票一张非首贷。目前三个选择1.上海加仓.2.再去重庆.3.休息休息。请问如何选。(您说选B,可5套1K的房中3房1套,2房4套,家里小孩8岁,房子小了,我们是徐径,泗泾加一套3房500万,落一个子,等政策放开售出1套2房,降杠杆。还是在上海有需要租个三房就够了,重庆建个1000平的仓。)
答:上海建议租房。

匿名用户提问:欧大大,续费的先后顺序会影响价格吗?会不会临近4月19日就涨价了呢?
答:显然明天71%折

匿名用户提问:1.我全款买入老破小,赠与给外地父母,是不是我就又多了一张房票了?2.五年后我父母卖出这一套上海唯一房子,但父母在老家有房子,是不是免除20%个税?3.是不是这整个过程中除了多了一笔赠与时的3%契税就没有其他多余的费用了?4.有听说只有浦东和闵行是赠与后卖出满五唯一免个税这个政策,上海是每个区都是这个政策吗?问题多非常感谢!
答:是的免税是的,而且契税可以做低全国

匿名用户提问:想研究研究战时社会经济学,求殴大推荐靠谱的书籍,谢啦
答:关注“肛里拉出个电锯”

匿名用户提问:欧神,广州购房不够2年,我想截断,通过jjh把房子转给买方,可以吗?jjh对象(买方)没有购房资格,我的证也不够2年,但已经涨了35%,想通过这样再凑2套首付。这样可行吗?
答:可以。

匿名用户提问:贸易战对房价啥影响
答:没影响。你要搞清楚,TG的核心利益是“和平演变”。搞贸易战。意味着放弃政治,只谈经济。钱的事,都好商量,都是小事嘛。买飞机也不知道多少架了。“贸易战”其实是一个高度示好,含笑笑纳的人情。

匿名用户提问:欧神好,请问您在受到情伤后会不会有痛苦、愤怒、失望以及怨怪对方的情绪?如果有的话,您是怎么消解掉并逐渐走出去的?
答:有啊,第一段初恋,难过了整整二年。

morok提问:神,续费以后是否续费的按钮自动消失
答:我其实不知道用户版的UI是什么。

匿名用户提问:欧大,用中信给人打流水可以不显示打钱者姓名,是这样么?是不是收款卡也用中信比较好?
答:中信作为汇入方,别人备注写什么,他就显示什么。

匿名用户提问:流水不足,找银行做xyd、dyd会批吗?
答:流水不足补流水。不要输在起跑线上。

匿名用户提问:郑州的新城改出来了,向一线靠拢了。新的起点来了。那么下一轮的配置有无新的配置机遇?两年内要卖什么,再买入什么?链接:郑州棚改新政!政府主导拆迁安置 市场化运作开发建设-投实
答:每个城市的“规划”,都能看到你热血沸腾的。

Calvin Lee提问:没有按钮

答:退出App,再进一下。

匿名用户提问:大大点击续费按钮,却跳转到微信主页,该怎么付费哈?付不了费,心慌慌……

答:都是转入微信支付。

匿名用户提问:欧大,恰空最近为什么突然变得如此谨慎,非常注重风险,是因为去年太激进了?
答:是的,年轻人。

匿名用户提问:欧大:刚第一时间续费了,感觉水库像毒品一样深深吸住了我,离不开,怎么办?
答:楼市崩盘,本圈立刻完蛋。

匿名用户提问:欧大,4.19号前续费都能享受折扣吗
答:你知道我的脾性,显然会71%加上去的。

匿名用户提问:欧大,A融景城建面1.7万左右,B观音桥附近一万左右07年的,请问首选哪个?谢大大!
答:我会选B

匿名用户提问:欧大,是不是xyd直接转入付首付账户的补救方法是先借过桥提前还上xyd,然后缓上几天再申请出来截断?
答:信贷员催了,再按信贷员说的做。

匿名用户提问:链接:中国商务部:针对美国进口钢铁和铝产品232措施的中止减让产品清单涉及美对华约30亿美元出口 | 选题材抓龙头,就用选股宝 xuangubao.cn神 美国对我增税500亿,我国对其增税30亿、是不是底气不足?给国人做个样子?川普给普京当选总统发了贺电,好似没对我们发?川普要闹哪样?
答:给川统面子

匿名用户提问:欧大,平米团购的协信天骄和你推荐的产品类型完全相悖,从外部信息来看多是负面消息,譬如烂尾楼,周边均价远低于该楼盘价格,但和圈里大多数新盘相比较便宜,是否值得购买?预算不多
答:你看我无论如何,不肯给“水库线下”。

匿名用户提问:极权社会历史上确实都崩了 欧 民主社会也崩了。// 民主社会不是一个社会,有1.欧美 2. 新加坡伪式 真xx 3. 拉美伪式 4 非洲伪式 5. 其它伪式。345可能,1 不会,至少到目前没有过
答:统统都崩了,欧美崩得更厉害。

匿名用户提问:中国会吞光全世界的资源。但是和一带一路关系不大。0D:以前没做过进出口生意,想介入做进口生意,不知是否是坑,没理解您的意思!小白别介意!谢谢!
答:你想一想美国,美国是全世界最大的进口国。帝国的人民一定是奢侈的,一定会尽情地消费。所以进口是朝阳产业,出口是夕阳产业。

匿名用户提问:欧大,二线城市211高校(非985)的校长年收入大概多少啊?
答:150w?

匿名用户提问:欧神,女方有贷款两套,我有贷款记录已结清cq户口,两人在北京,现在可这样操作吗:我现在去cq贷款两套,筹集资金年底在bj全款一套过户给女方,再lh女方做抵押贷出,再以后都是全款结离婚大法操作?还有优化路线吗,感谢
答:结离婚过户可以无限做,只要你现金够。

匿名用户提问:大大请教,1. 抵押经营贷,6.86%,七成,收费1.5%,20年期(5年先息后本加千一本金+15年等额本息)2. 抵押消费贷,6.86%,七成,收费1.5%,30年期等额本息。七成大概300万不到。哪个更合适?
答:还得慢

匿名用户提问:大大,坐标帝都,已婚,但征信上还显示未婚,户口是集体户,婚姻状况也显示未婚,名下无房无贷,这种能否当sfsd的票?100多发子弹,入tty好,还是去cq好?
答:北京婚姻查得出。民政局联网。tty小面积并不便宜,大面积总价又高,还是老人票去CQ吧。

匿名用户提问:欧大大,圈里做流水都用转账,那直接现金存款机上定期定额存算有效流水吗?
答:一般不算。

匿名用户提问:如果有关系可以做到7成贷款呢?
答:抵押名义上都是七成。实际“评估”价格,永远估不足的。

匿名用户提问:哥哥,过去半年的银行流水数额小没价值。赶着5月在cq上车,想尽早办下xyd。在此前提下,有啥办法让银行给放款?
答:10000/月以下不需要流水。

匿名用户提问:请教殴神,女,40,自动化工程师或教师,每年薪水算着公积金才1万,是不是,还不如去一线城市做房产中介,这样也算是走在炒房的正确的路上,至少可以增加很多实战经验,请问这种思路对吗?谢谢
答:房产中介比狗还苦,天天吃盒饭。社会地位,受人尊敬,和工程师教师完全不能比。你去做中介干什么,想钱的话,自己买CQ.

匿名用户提问:欧神,中美贸易战打响了,1,对未来尤其是楼市意味着什么?2,会引发经济危机不?3,会引起局部世界大战不?
答:完全忽略。贸易战是小事,也是好事。你最好搞清楚tg的核心利益是什么。贸易战往往意味着“中美关系”的和解。

匿名用户提问:欧大 黎安一村如何 42方 挂5万 多少可以入
答:好像就这个价,要不再砍砍九折。小户型其实很难砍价的,他总能卖出。

匿名用户提问:欧大,会很快提高基准利率吗?如果提高,那么多贷款,压力会很大呢,怎么破,会影响房价吗?
答:利率完全不敏感。

自然提问:欧大,坐标深圳,有三张房票,首付足够的条件下,是买次新龙华上塘5.5万单价1套+龙岗3.7万1套???还是买龙华地铁口04年4.2万三套???或全部买龙岗的城乡结合部3.7万单价3套?好纠结!欧神帮我把把关吧。
答:倾向4.2*3

匿名用户提问:静流:沈阳首房首贷并发二套,三套以后,再在全国其它城市买算几套?
答:四套

匿名用户提问:大大,请问某银行信用贷总额30万,前后分两次每次各提15万,征信上是显示两个负债吗?
答:对的

匿名用户提问:所以当年信誓旦旦说川总是个商人没那么多意识形态坚持上台后一定会跟中国好好做生意赚钱的各路大V现在在干啥?
答:贸易战≠不做生意。贸易战恰恰是想做生意的意思。

匿名用户提问:欧大,请问珠江太阳城A区,不靠高压线,看夹缝江,次顶层,两室两厅改三室两厅,同层户外天台看江北嘴和渝中半岛无遮挡,建面1.6w,总价150w以内入可否?小区会不会太老?
答:小区房龄有些了,这个单价高了点,性价比不怎么样

匿名用户提问:ODD,坐标郑州,注册科技公司,经营范围不让写家具,工艺品销售,只让写科技类的产品销售啊啊啊啊啊,咋办啊?
答:随意。就是做消费贷时有点吃亏。例如买几万元的电脑玩吃鸡。

匿名用户提问:征信查询系统将于今日下午6点关闭 持续三天从此征信系统被信联替代,各大数据库整合完毕,进入崭新的信用时代!银监会,保监会从此合并。双会合并共同监管!银行贷款利息将上调。将逐一关闭信贷个别个人专项贷款!金融市场即将迎来全新的大变革。珍惜现在的银行住房贷款吧,以后买房的成本会越来越高。并且不是你有钱还银行就能贷给你的!怎么看这个,欧大
答:上有政策,下有对策。

匿名用户提问:欧大。您觉得申请消费贷真正用于消费的人比例有多少?
答:1%

匿名用户提问:欧大,这几天说教委征信被信联取代,还有银监会保监会合并,这些啥意思?会收紧么?
答:机构调整,正常的。拆拆合合每年都有。

匿名用户提问:欧大,信用贷款中介,作用在于对贷款产品熟悉点,对是否批其实没太大用处?所以只要勤奋多跑,和信用卡一样,完全自己申请即可
答:不是的。绝大部分贷款中介,都是银行的离职员工,或者行长的小舅子。他们就是来干脏活的。

匿名用户提问:od,老用户续费7折截止到啥时候?
答:明天71%

匿名用户提问:欧大,我去年以纯首套二成首付并发二套cq,分别是工行和中行做的,今年以房产办民生行信用卡,两套资料都提供了,这个,有什么影响吗?我是说并发这种情况的话
答:完全没影响。

水库2018续费开始,老用户70%起。

匿名用户提问:欧神。研究了一下,jlh买卖房再加上加名取名是不是逃掉所有交易费用?
答:54元大法

匿名用户提问:本次重庆活动是平米纪总借10万来的置顶广告还是水库预告以水库为主体的优惠团购活动?因为平米都没说清楚什么盘,户型等等基本信息。是概不背书的旧例嘛?
答:没有“水库”背书。没有“水库线下”背书。效力最弱的一种。

Domingo提问:欧大,今天早晨听新闻说央行开始管条码支付,单日限额500元。这是什么意图呀?
答:早就有的事。

匿名用户提问:欧大,魔都徐汇区的使用权学区房,每年几月份最容易卖?
答:3月, 9月

匿名用户提问:欧大,上海中外环间房子,有9折按揭120万,现在房价430万,手上有短期资金闲置可以还清,有必要还清重做JYD吗?
答:抵押率55%,抽出太少不值得做。

匿名用户提问:欧大:您认为未来依一带一路国家战略路线看,我们做进口生意的前景如何?
答:中国会吞光全世界的资源。但是和一带一路关系不大。

匿名用户提问:OD,打点下工商局领导,直接送5K现金,还是送点购物卡呢?送购物卡5K,是不是可以便宜点买到?
答:点卡98折淘宝。

匿名用户提问:匿名用户 提问:欧大,印象中您有个控制风险的说法“等这一轮持仓脱离成本区后,再开始下一轮建仓”,那么从零开始购买首套后,要等首套脱离成本区么?谢谢欧大!房价+35%一般几年达到会是比较满意的一个结果?
答:几年都可以。快的话一年,一般不超过二年。

匿名用户提问:OD,cq五成首付和sy并发2怎么选?我个人倾向sy并发2,又担心cq以后不好上车了
答:并发才是稀缺的。

匿名用户提问:匿名用户 提问:欧大,信用卡还款要按最低还款额还吗?全额还款如果按最低还款额还了快一年了,会有什么不良影响?
答:伤钱

匿名用户提问:匿名用户 提问:欧总。等了好久,好不容易JYD出批复了,这样是不是基本定下来了,还是还会有风险,之前感觉漫长的等批复等得患得患失,看到真的批复函都有点心怕钱没到账都有变数刚刚卖了一个二手房,买方也是好久才批复下来贷款,现在首付还没有付,也还没办过户,我合同要加上什么条款来约束尽快结款?求OD指教!跪谢啦
答:合同上都有日期。过了日期就罚款。

匿名用户提问:殴大,咨询一下,在重庆,中介费是1%,贷款费中介报价2%,我杀到0.5%,但是实际办理贷款时就说现在贷款严了贷不足,然后高评要加2~3%,其实也就比正常评高了2000多块(高评也就评到成交价)这个是不是中介套路?这么破解这个局面?重庆多评2000要加那么多费用吗?问其他贷款中介就更黑了。直接报3%还说1分不少。
答:没选对对接渠道吧。

匿名用户提问:多军是什么意思?多核又是什么意思?
答:看多做多之人。《杂食和多核》

匿名用户提问:location,location,location不是good location,good location,good location.否定地段的两个文章是当商业升级到满级和掀翻桌子的人,这就是地段不保值的原因吧?
答:你们对地段的理解有谬误。“地段,地段,地段”只是说地段决定成败。不代表要买最好的地段。或许是强调要买最差的地段呢。例如城乡结合部。

匿名用户提问:欧大,借您宝地问一下,有专业办天津户口的大咖吗?请天津的大神冒个泡

匿名用户提问:0D:政治正确是什么意思?
答:就是网监

Duzhengzheng提问:欧神能否点评下这次新出台的中考改革?名额分配到学校?
答:逼到民办无路可走

匿名用户提问:特朗普减税,放松监管,跟中国打贸易战,但是国内为啥一点应对政策也没有?中国会不会失败?
答:按照标准经济学的说法,贸易战的最好办法,是完全不理会。其次是恐吓。永远也不要还击。

匿名用户提问:欧大,为什么一线城市的月供,超过很多人月收入?
答:水库中人玩负现金流。绝大多数人,连40%都不到。

匿名用户提问:欧大,渔村现金赎楼和银行赎楼哪种有利于买房啊?
答:看你实力。银行赎楼贵。

匿名用户提问:中美贸易战真打起来了,欧大咋看,担心经济萎靡不振
答:基本忽略,毫不关心。

匿名用户提问:欧大,广州刚买的96年楼梯房,打算三到五年后卖了。打算这段时间出租。1.先简单收拾加重新刷漆然后出租,要卖前赶走租客然后凤冰2.直接凤冰,然后租人,几年后卖了。请问哪种好呢
答:A

匿名用户提问:欧神,刚申请完信用卡,接着去申请信用贷会有影响吗?需要隔一段时间再去申请吗? 轻微影响。每个月一张卡,一笔信用贷,交叉申请。 有点没明白,是说一个月内申请信用卡信用贷合计不超过一笔的意思吗?还是说一个月内可以申请一笔信用卡加一笔信用贷
答:1+1

海边的卡夫卡提问:欧大,中美打贸易战,您觉得谁失血会更快些?
答:US进口才是真利益。

匿名用户提问:欧大,早上地铁上班,打开小密圈,水库122,刷下去,小白问题居多,有点像段子,一般刷一边乐。是我学习不认真吗?
答:我在盼续费呢,好让小白绝迹。

大伟提问:在过去20多年里,中国通过加入WTO,搭上全球经济增长的快车,逐步积累了大量的美元储备,中国将这些美元储备以美国国债的方式存储。因为美元信用的扩张,中国货币当局才具备人民币信用扩张的条件和底气。一旦失去每年对美3500亿美元的贸易顺差,基础货币投放就失去了依附之锚。欧大,如果顺差消失,我们的货币就要紧缩了吗?
答:哪个SB写的。文盲

匿名用户提问:欧大,印象中您有个控制风险的说法“等这一轮持仓脱离成本区后,再开始下一轮建仓”,那么从零开始购买首套后,要等首套脱离成本区么?谢谢欧大!
答:房价+35%

匿名用户提问:殴大,央行要加息了,年内加两次。炒房的钱真不好挣啊
答:利率完全忽略。正好傻空忌惮不买。

匿名用户提问:穷人会有真爱么?
答:99.9999%没有

匿名用户提问:欧大,银行又开始推消费贷和严查消费贷之间矛盾吗
答:不矛盾。合规性

匿名用户提问:欧大,请问中行的爱家分期,在征信上如何提现?是体现消费贷款呢 还是信用卡呢?目前我想办理先息后本一年期的,额度30万。请问我征信上会显示30万的消费贷款吗?
答:消费贷

匿名用户提问:欧大,你说的城乡结合部的房价涨得快,但那边的单价一般都很低,如果想要银行贷足就一定要买大面积的把总价堆上去,对大面积来说,城乡结合部是顶复还是别墅以后涨的好?
答:别墅就贵了。

匿名用户提问:神,男朋友每月转给我的生活费,买房时能算月收入吗,备注了生活费,是他自己做顾问挣的外币结汇后转给我的,而且我没用存起来当恋爱基金了。担心自己流水不够
答:估计不能

匿名用户提问:还没开始续费吗?Od
答:还没

匿名用户提问:欧大,最近遇到一个难题: 谈了好几个fp,个人都同意了,就是问家人拿户口本的时候父母都不同意,有什么好的理由能让她们把户口本借出来?
答:那就是不同意。中国语文博大精深。换人

匿名用户提问:欧大,川普发贸易战的逻辑是什么呢?对他有什么好处
纯政治,非经济。符合国内民意。
答:迎合选民。

匿名用户提问:欧大,现在紫御建面1.85起,您说小贵,2020年6月交房,翻一倍的可能性大吗?
答:涨幅弱于大盘。

匿名用户提问:欧大,xyd被抽贷,无人和卡可借款,我借小贷先还上可以吗?线上小贷容易借吗
答:微粒贷和蚂蚁借呗还算可以。

匿名用户提问:大,子弹140,现在是入重庆,还是入燕郊?
答:别去燕郊

匿名用户提问:欧大,做流水的时候,填劳务费,有几个问题1,这个是不是也是要有零有整,还是说由于不交税,可以是整数2,是否也要是每月固定日期,还是可以灵活不固定日期。3,与工资流水在一张卡上好,还是换一个卡好谢谢
答:可以整数可以不太周期最好一张卡

匿名用户提问:欧神,你前面提过闷声发大财,新赚钱之道目前都是低调的,过几年之后才会公布。现在教大家炒房的公众号很多(比如水库,尚书房,米宅),这是不是意外着CF已经赚不了多少了,卖铲子的才是蓝海呢?
答:想多了。象你这样狐疑样,一辈子社会底层吧。

匿名用户提问:欧神,你房子这么多,是自己打理出租呢?还是丢给二房东,还是空置呢?
答:有御用中介

匿名用户提问:欧大,重庆已经翻倍,贵阳地理位置有些偏,沈阳大面积土地供给,现阶段入手哪个好?
答:能并发的。

匿名用户提问:欧大好,所谓第三次“成功案例”,2009年3月到现在,是说的美国还是中国?

答:意思是2009的是QE做得对,重点推荐。

匿名用户提问:“神,4.3w均价的象屿·虹桥悦府怎么样?南九亭马马虎虎吧”神,那买的隔壁3.5w不到的二手呢?
答:比4.3好

匿名用户提问:匿名用户 提问:欧大觉得男孩大学留洋定居,相比选择留在国内一线城市有什么劣势,在未来的十几二十年?可以理解为中国现在是主升浪?主要担心W和货币+0,求建议谢谢错开中国主升浪。ABC注定社会底层欧大,我就是留学然后留在国外了,泪流满面,可以通过买房分享主升浪一杯羹吗?我没办法了,父母都办过来了,哭 还有对我这种人的建议吗?感激不尽
答:你远在异国他乡,如何远程操纵。

匿名用户提问:重庆有没有好一点的垫资公司啊。想垫资全款再抵押。

匿名用户提问:欧神,请问办了y power,对以后申请交行的其他信用卡有影响么?
答:小有帮助。

匿名用户提问:欧大,按揭贷款放款了还能要求换银行吗?抱歉啦。
答:不能

匿名用户提问:欧大,女朋友问我会不会出轨,我说不会,我问他会不会,她说我不会她就不会。但我听着总感觉怪怪的,她想的是啥,立刻给我感觉这女人不大定心,您怎么看
答:意思就是吃醋,别想多了。

匿名用户提问:欧大哥,你家的牛排都下架啦!请问除了微店还可以在哪里购买你家的生鲜产品?
答:最近没心思管微店。

匿名用户提问:突然发现除了N个原因应该早婚早育,还有一个,就是结婚晚生孩子晚,怎么给孩子们做接力贷呢?(′;︵;`)

匿名用户提问:欧大,这是真的吗?说明了什么?

答:不清楚

匿名用户提问:殴大,坐标sh,抵押jy贷后,从jy贷A银行账户转至朋友银行B账户,朋友在B银行柜台取现,我马上存现金入这家B银行柜台账户,请问是否符合“截断”要求?谢谢您。
答:走二条街这么难么

匿名用户提问:神,sz今年有没有可能不限购?
答:没有

匿名用户提问:老公在广东省国企直属公司进出口代理业务十年有余,加上灰色提成有20多万年收入。现在有机会去京东做同样的业务,从利于cf的角度来看,京东那边收入要翻几番才有必要跳槽呢?谢谢神解答!
答:20w收入的工作,有什么好留恋的。35岁男人赚这个数都算少了。问题是,你都这个年龄了,还有《迁徙力》么

匿名用户提问:欧大,你说要有御用的贷款中介,可我觉得信用贷中介真的没啥用啊, 征信不太好,我自己申请和他们帮我申请并发,我自己通过银行申请的xyd下来了,他们帮我申请的全部被拒了,是不是他们存在的目的就是忽悠小白的,条件不符合通过他们也没用,而且通过中介申请的劣质客户,银行更厌恶?
答:信用贷中介,几乎没什么增值。

匿名用户提问:欧大,并发xyd这个事最大的风险,会不会银行贷后管理看到哇塞原来申请了 100多万信用贷啊,赶紧抽贷
答:不会,100w又不是大数字。人家2000万房贷都借了。

匿名用户提问:欧大,做流水金额有限制么?占固定工资几层比较合适?
答:流水没限制,但要“合理”。要能够自圆其说。

匿名用户提问:欧大,北京今天发布的鼓励高薪码农和金融行业的积分落户算是赶人政策执行不下去的变通吗?如果有VV为什么还要鼓励高端人才留下来?不是应该保护起来吗?
答:80w年薪的码农,本身你也赶不走。出了西二旗,哪里他都赚不到80w。

匿名用户提问:有没石家庄大神,石家庄哪里洼地?

成都二手房提问:询问一下 怎么续费啊老会员优惠通道在哪?
答:wulujia的IT耽搁了。

匿名用户提问:欧教父,妹妹在深圳有公司,我打算用他注册广州上海公司,做股东,以后假如妹妹在深圳贷款,会不会影响到他,银行机构查出他好几家公司,敏感,让他占多少股份好,还是说我干脆找其他人做股东
答:不会,股东几乎无影响。

匿名用户提问:欧大,原以为2会后,开始搞经济了,会对经济有阻碍的制度进行修正,比如调控。现在看来有加码的趋势,地方zf在比谁比谁更狠的表忠心。这个信号明朗吗?如果确实,那对未来有何影响?比如深圳。
答:中国明显地不是“以经济建设为中心”呀。

匿名用户提问:亲戚开口借钱,是诚恳拒绝还是开12%利息比较好?他们知道我有几百万现金在手上
答:12%

匿名用户提问:OD,座标深圳 女,超35岁,高不成低不就,现房贷压力大,请教重新学或做什么能有好的收入对以后长远发展也好?
答:任何收入,相对于月供都毫无意义。不如优化贷款。

匿名用户提问:欧大,上海二套fp其实还是有价值啊,如果普房,5层,至少能贷30年。全款抵押虽然能到7层,但通常只有10-20年吧……
答:这点优势不够。

匿名用户提问:欧神,在杭州办理抵押贷款,杭州的两套房子按揭老婆是参贷人,没有上征信。现在在浙商银行办理三年期先息后本的抵押贷款,银行一定要求老婆做担保人,不能做参贷人。那么三年后,还掉这个贷款,如果在北上深买房,老婆还能是SFSD吗?
答:

匿名用户提问:欧大,二手房下个月收房,自住。怕对孕妇不好在装修上有啥建议?如果只刷墙和换厨卫,要多久才能住啊?
答:甲醛主要来自于木料,油漆。所以是有影响的。建议二个月后入住。

匿名用户提问:欧大,现在很迷茫,想来想去不知道自己到底擅长什么,该怎么去发现自己擅长什么呢?
答:多做点事。估计你的生活单调之极。

匿名用户提问:欧神,我突然想到一个问题,咱们都讨厌白左的行径,其实从某种程度上说,是不是白左反而更好骗?
答:是的。伪装成弱者,圣母还有慰安呢。

匿名用户提问:商住lvat收20%增值税啊也还好呀。满5不唯一住房卖出也要把涨幅的20%缴税啊
答:60%

匿名用户提问:哥哥,前两天网申招商xyk,单位固话留的自己家号码,昨天打电话过来查,应该是出了点破绽没通过。我明天接着去银行线下填单,还是要缓几个月再申?
答:缓六个月。

匿名用户提问:欧神,现在一家几百人的互联网公司,996累,小leader,部门绩效差,待遇今年也没涨,要上市但不会快,要不要换去阿里腾讯大公司,工作时间短一点,待遇好一点,也有更好背书方便贷款cf?
答:你还不如指望公司被收购。跳槽有位子坐么

yuki提问:欧神,照母山有没有值得入手的新盘啊

匿名用户提问:请问os,贷票已用完,是抵押现有房屋然后全款好,还是找贷票代持好?
答:因为各有利弊,所以二个方法都存在。

匿名用户提问:欧大,国家不可能让房地产崩盘,为啥要严查各种信用贷抵押贷呢,抽贷让大家抛房,岂不是会对房地产造成影响?
答:国家从来不认为房地产会崩盘。国家认为房地产还要大涨,所以不能让屁民买多了赚钱。例如雄安,只租不售。

匿名用户提问:欧大,信用卡还款要按最低还款额还吗?
答:全额还清。

匿名用户提问:经营贷放款到对公账户了,再到个人账户,怎么搞?费用多少?
答:咨询你的会计。公转私是门大学问。

匿名用户提问:欧大: 您好。问个情感题。 渔村女,外貌8.8分(从小有人追,但少恋爱),自备婚房,现男友一穷二白,空有一颗爱我的心,有创业的想法。 始终觉得和他结婚风险极大,心里不愿意,但还是哄着他好好过。 从没遇到心动的男人,觉得人间情爱均是浮云,能学习八爪鱼技巧但不愿意使用,心底鄙视+无趣。是不是白左思想作怪? 唯有赚钱能刺激神经。看到好房子时心跳加速才是最好感觉。但傻男友忙着赚小钱,没心思cf,前途渺茫。 所以就想问,我是不是有问题?是不是看男人200个才行,求打醒? 或者,如果是你女儿遇到这个问题
答:如果是8.8分,从初中开始,就有小男生堵门。高中开始,一定是全校校花。绝不可能从未遇见动心的男人,只能选屌丝男友。请重新认定自己的评分。

匿名用户提问:欧神,母亲53岁,已经退休,还可以去CQ交社保吗?

匿名用户提问:欧神,想给母亲包装流水去CQ买房,现在开始养流水需要养多久呢?POS机收入可否作为流水?
答:六个月no

匿名用户提问:神 有人说锁楼等于另类废钞方法 抄房人都会冻成化石 这个说法有道理吗?
答:那纸币呢,纸币不能购买东西,拿来当草纸?

匿名用户提问:神 极权社会历史上都崩了 我们会委内瑞拉吗
答:民主社会也崩了。

匿名用户提问:我老婆的朋友在东莞松山湖买的房子,还有虎门沙角买的也有,我想问问,虎门沙角,东莞松山湖的房子究竟有没有投资价值?

匿名用户提问:欧神,刚申请完信用卡,接着去申请信用贷会有影响吗?需要隔一段时间再去申请吗?
答:轻微影响。每个月一张卡,一笔信用贷,交叉申请。

匿名用户提问:欧大,现在是房贷管的松还是信用贷管的松呢
答:信用贷

匿名用户提问:欧哥怎样看待阿姨观点?他的大洪水说还真搞的心里惴惴不安。
答:刘仲敬的分析全错

匿名用户提问:Ogg,取消预售制会怎么样?
答:涨价

越越甜品派对提问:大神,请问有人说可以永久征信漂白,是否可靠?说做完一个月后去打征信报告在给钱,不急着收钱,可靠?我问是不是黑客,那人说不是,而且合情合理合法,当然什么方法不能告诉我。有漏洞可擦边球?有点怕……请问大神,可靠吗?
答:央行IT收黑钱。

匿名用户提问:欧大 求美国西部购房渠道
答:本圈不提供漫无边际的要求。

匿名用户提问:欧大,如果房贷一直办不下来,全款又付不起,跟售楼处最后协商的结果一般是什么呢
答:换人

匿名用户提问:欧老师,地段算是西方房地产投资的foundation了,您认为地段不保值的t-1是啥,我分享给加拿大的朋友,谢谢您
答:location,location,location不是good location,good location,good location.

匿名用户提问:欧大,450总价买莘庄地铁口00年无电梯梯6楼顶楼120平3房,还是买三公里外次新电梯90平三房?哪个后期涨幅更大?谢谢。
答:A安全。莘庄人口密度,足以支撑老公房市场。

匿名用户提问:神,棘手问题求教: 想在cq上车,但我们家两口子都是gwy,想避交fcs,可因为身份原因,不好异地再交份社保或者做公司股东。如果用爸妈做fp,他们的贷款年限又太短。除了换fp外,还有别的办法吗?
答:公务员只能老老实实交了。

匿名用户提问:欧总。等了好久,好不容易JYD出批复了,这样是不是基本定下来了,还是还会有风险,之前感觉漫长的等批复等得患得患失,看到真的批复函都有点心怕
答:钱没放款都有变数。

匿名用户提问:bat回归是不是必定带来印更多的钱
答:巨无霸A股吸血。权贵狂欢

Domingo提问:欧大,如果ray是被选出来的。是不是可以理解为中信出版社是guan媒吧?
答:一直是

匿名用户提问:神,想让亲戚更加崇拜自己,自己已有一部豪车几套房,还有必要再买豪车吗,房是会买,只是不敢跟他们说,不想让他们知道太多
答:你在意他们的看法,就是还没有脱离他们的阶级。

匿名用户提问:最近好多银行大力推信用卡信用贷,是不是国家把杠杆收紧了,银行只能通过这种手段把手里的存量资金放出去?
答:信用贷,抵押贷利率高啊。反正客户总要融资,银行赚贵的。

匿名用户提问:欧大,如何看待贸易战。。。50B。。。。市场现在哀鸿遍野。这样会重创出口吧一边国内收信贷,一边出口受压制排挤帝国又要加码铁公鸡搞建设来维持了吧?
答:中国受重创,美国一样受重创。搞到最后又外交解决。外贸企业本身也不是傻子,早有准备。看问题要看《二阶经济学》

匿名用户提问:欧大,如何看今天的帝都人才引进新政?是有更多高净值人群来抢房了么?
答:正面
考虑到政治正确,就更加正面了。

匿名用户提问:od,北京引进人才的计划有利于高端房产市场吗
答:有利

匿名用户提问:od 找亲戚朋友借钱怎么说用途比较好?如果说买房投资的话,他们问你房价跌了怎么办,名额从哪来,怎么回答?谢谢
答:如果他们这样问,那就是不想借的意思。想挑刺永远可以挑刺,换人。

卢耀刚1??1???1?1?提问:痛着痛着就习惯了......

匿名用户提问:大大北京为什么又不赶人了
答:估计财政亏不起了

匿名用户提问:欧桑,中美贸易战开打的话,对中国的影响会有哪些呢
答:没影响。如果中国政府加强集权,影响反而更大一点。

匿名用户提问:欧大,虽然您回答很多次了,还是想问您:技术不如管理岗,一做技术一辈子技术的T-1什么呢?
答:《对不起·我不会》

匿名用户提问:殴大,体制内,入库前一直是三好学生,入库才大彻大悟。现评选县十佳优秀班干部,我不想再掺和,怕抛头露面出风头,分散精力影响炒菜,但有两个领导非让我参选。说对以后打怪升级有帮助,有点看不上升级给的那点经验值了,我该拒绝吧?突然发现混也是一门学问,就像打篮球罚篮,命中率一直很高,想假装不进球会变得有难度。
答:混真的是一门学问。县的,优秀班干部?有什么用。

匿名用户提问:借欧大平台代朋友发个广告,地址:深圳龙岗小区名称:怡和山庄 开发商:星河地产产权年限:93年至63年、共70年交楼时间:1995年房产套数:10套总面积:1330平销售金额:2400万(不讲价)实收 过户费用:400万公司股权交易:1万客户佣金:3%产权在公司名下
答:过户费用400w……

匿名用户提问:欧大好,请问您对重庆江北嘴的未来发展如何看?目前板块内地紫御江山有入手价值吗?谢谢!
答:陆家嘴都跨了,沦为p2p聚集地。江北嘴应该命运差不多。紫御小贵。

匿名用户提问:欧大,接坐飞机问题,二线城市A8.4,每次飞机坐头等舱没毛病吧?
答:你爱坐就坐。假设每年飞100次,每次贵2000元,一年贵20w,也不是什么大事。

匿名用户提问:欧神如何看待?全面取消体育特长生、中学生学科奥林匹克竞赛、科技类竞赛、省级优秀学生、思想政治品德有突出事迹等全国性高考加分项目。
答:因为体育特长生已经几乎沦为关系户定向获奖了。你现在取消,人家就改“艺术型”尖子加分。过二年你再取消,如此循环。权贵的手,总是堵不住的。

匿名用户提问:最近水库广告太过频繁了点为什么
答:显然是因为缺钱……

匿名用户提问:月利率1.29,年利率15.46,这样的资金成本是不是很高啊?
答:很高

匿名用户提问:ogg,入行market ing 适合从什么做起呢?
答:Branding.

匿名用户提问:欧大,请问融景城郦苑152平,朝北,中楼层,1.44,值得入吗
答:一般

匿名用户提问:欧神,一个创业型小公司,三个创始人(老总),一个正式员工,剩下9个全是实习生,请问这个结构合理么?
答:相对来说,老板还是太多了。但问题不大,先做了看。还记得那著名的“五个老板,一个员工”的段子么。

匿名用户提问:欧大,请帮着问下,有熟悉宁波的贷款中介吗?

匿名用户提问:灯塔,是否能再发一次#F840文章在圈内?它是经典!
如图
答:一篇从来没有群发过的文章,居然100000+,然后被谁举报了?

匿名用户提问:odd!第一次离深这么近!现有600w打算买中环内靠地铁电梯房,因为限购估计只能一手全款先不办产证?如果可以买二手也可以。2房以上即可。求推荐升值潜力大的版块或小区,关注龙阳路地铁周边或前滩,当然其他地方都可以。浦西也可就怕预算不够。如有渠道求私信。谢谢!
答:如果是全款,就别买吧。最好的建议是离开上海。龙阳路四轨交汇,本身就是可以关注的板块。看哪个角落空地多。

匿名用户提问:神。入职创业公司管销售团队。业绩始终不见起色,该如何聚拢人心,将业绩做起来?
答:不要问业绩,首先问产品。根据产品,再想切入渠道。

匿名用户提问:欧神,我在事业单位,党支部委员,工会委员等,教工团支部书记等,经常要写报道发单位网站,但是没有培养我去核心部门比如教学处的意思。自然也没有行政岗位。我傻乎乎得干了几年,突然觉得自己就是被当个苦力用了,领导并没有真正看好我的意思,真正被培养的,都是直接进教学处当干事从而升副主任,不用干杂活分散精力。我这种感觉对吗?
答:正确。三年不提干,终身无望。

匿名用户提问:电信移动电话卡有没有办法绕过人脸识别?
答:人脸识别的核心原理我还不是很清楚。要问这一行的专业人士。知道原理才能破。

匿名用户提问:不知不觉在水库里泡了快一年。虽然一直都是默默地看,很少提问,但今天跟朋友聊天的时候才发现,这一年还是涨了不少经验值,看问题能更快速地看到T - 1, 但是我都是只看破,不说破。新手小白,配套资源有限,但我知道我一定会慢慢实践2N。去年一年回老家相亲订婚结婚创业买房买车生娃,一股脑儿全干完了,创业小辅导班还算顺利,已交由妻子打理,借着南京落户新政,我就去到南京,也已落户南京,接下来就是看房200套。我很幸运,遇到了一位好妻子,愿意多生娃,支持我做的选择和决定,遇到了两双好父母,支持我房2N。我知道,师出水库,必须学会控制风险。虽然我穷,但我要续费,谢谢欧大。

匿名用户提问:欧大,求上海抵押贷款
答:@David200606

匿名用户提问:静MM一直说注意高压线,咨询下,靠高压线的一般折价多少,谢谢
答:要看靠得有多近。

思提问:欧大,什么叫影子银行
答:地下金融

匿名用户提问:欧神,成都打算装修成自如那样的出租屋,三室两厅的房子,人不在本地,想要找一家靠谱且划算的装修公司?有何推荐?小米装修899元/M2,严重超预算啊。
答:899/m还超,帮不了你了。别省这钱,一百平米也就差一二万。

匿名用户提问:欧大:现居无锡,决意去一线城市,一儿一女两个8岁以下娃,A8.8,专职CF,迁徙力随意级,上海和深圳户口都可以搞定,迁到哪个城市好?
答:深圳有利买房。

匿名用户提问:欧大,您从来没碰过小贷吗?比如微粒贷和花呗
答:碰过

匿名用户提问:欧大,办房贷时是信贷员一个人说了算。还是他还有上级再批,我想塞烟搞定,塞给谁?
答:上面有行长,但一般行长不管事。

水库论坛|欧神小密圈,2018年03月23日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 17:52 , Processed in 0.136548 second(s), 7 queries , File On.