水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190102全 | 娃啊,赚钱不是靠早起,是靠动脑

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧神,能否考虑开通双收费模式?廉价版小密圈,只能看不能问。能问的资格有限,价高者得。这样你也能少作答,大家也能继续跟随。
答:就是微博V+啊

提 问:央企总部,老大董事长还有两年退休很霸道,同级别老二总经理少壮派,但也不弱势。我是老二的人,但负责的部门归老大直接管理。目前两个大猫掐架已经公开化了。感觉夹在中间非常难受!怎么做,我们姿势会更好一点?
答:信息不足无法判断如果总经理注定接班,抱总经理大腿。但总经理接班概率不是100%的。

提 问:欧神,vv来临之前是否需要去昆明买个房子?vv会对昆明的房价有除了通胀之外的影响吗?
答:想多了,很短几个月。还不如漫长的准备期十几年,压力影响大。

提 问:老大咱不说气话,只是想问现在一套房登记沒所谓,但以后会对持续2N有什么长运坏影响?另外现处于离婚状态老婆没上班名下也有套房是不是不报为好?

答:你报一套就免税了,报2N套干嘛。

提 问:欧大,您有一篇上海买房人群体细分的,是哪一篇呀

提 问:大,要是住宅有50多快60层了,是不是买最上面的那几层风险很大?太高了不安全啊。为什么大部分人很恐惧超高层呢。
答:越高越稀缺。全世界60F住宅真心不多。

提 问:OD:CQ目前月供已经是收入的1.14倍。最近看见好多房子都想买,手痒又进了一套弹子石地铁站300米左右的盘,6楼,超中庭,建筑面积113平;建筑面积单价11840元。价格吸引人啊;月供已经是收入1.4倍多一点了。我是否太激进了?
答:可以做到-3,问题不大

提 问:欧大,水库论坛公众号申请开永久白。砖本位线下,砖本位2020,砖本位求道,砖本位虎哥,水库之路,房产升阶圈。谢谢。
答:有空办。你又没阅读量,开那么多干嘛。

提 问:欧神,你觉得上海中环内的房价今年春节后会涨吗?
答:小阳春吃饭行情。

提 问:欧大,最近给父母房子做dyd,因他们不太会说话留破绽,银行未批。如果下个月其他银行继续申,看到这次征信查询记录还有戏吗?有啥可以补救的呢
答:没有问题,哪怕同一家银行也可以。开免提。把预先准备的答案,交给他让他念。

提 问:欧大,您一开始投资房产时就您一个人吗?后来什么时候开始有结伴而行的人了?水库元老是指哪年开始的,有几位呀?(王马丁是水库元老之一吗)
答:一个2007.11多军开会2012.10水库BBS开幕2015.02水库微信开张

提 问:欧大你好,米莱看你的公众号和小蜜圈吗?
答:她看不懂

提 问:欧大:降息、降准和定向降准都是什么意思?什么含义意义啊?
答:请自己百度。本圈不包含秘书服务(加微12582455,入水库交流群)

提 问:神,放水开始了吗

答:完全不够

提 问:坐标长沙,梅溪湖9900 370平 毛坯和滨江金融中心1.1w 140平 毛坯滨江 1.3万 精装哪个好?
答:370m太大了。13000精装不如11000毛坯。

提 问:欧大,贷票是前同事,一直都很配合,代持了深(400w小户型)渝(老破大)各一套,签了代持协议。并办了200多w信用贷,其中30w他自己拿去炒股了,亏得差不多了。还剩下60w宁波,最近想让他取出来给我。他表示想自己用,还想让我把之前的xyd还给他,代持费用也不找我要了。房子他还是代持到满三年后卖掉。我给他开的条件是,我现在就给他二十,让他还清股市亏损。条件是,xyd全给我,并办xyk。或者xyd给我四十,他留二十去抄底。但他思考很久,回复我还是想xyd自己用。请问,这种该咋办?及时止损?还是提高代持报酬?他应该是有二胎了,压力大,想赌一把。我怕他股市再亏,危及我房子。
答:可以拒绝,不要给他钱。或者找个借口拖。股票输红了眼很可怕的,需要冷静下来。

提 问:欧大,顺序是商品房(100%)>经济适用房(9折)>公务员集资房(8折5)>动迁房(8折)?

答:差不多

提 问:Ocean,我们是幸运的一代吗?能见证这个惊涛骇浪的大历史,大时代。
答:是的,黄金时代

提 问:匿名用户 提问:探讨一个问题: 同样是100万的初始资金。入一套大面积有潜力,还是三套小面积?
答:你TMD是SB么,问三遍

提 问:欧神,以前在北京买的一个老破小小公房,室外有一个储藏室,本来说给我的,最后签完合同房东拿到放款房东帮助邻居霸占了,说是单位的地方,我当时不知道怎么办,有什么办法能避免或者降低发生率呢?谢谢欧神
答:写进合同

提 问:欧神,为什么酒仙桥发展受限制?你觉得望京的发展会超过国贸吗?
答:交通不便。望京的时代已经结束了。没有空地。

提 问:殴大帮我艾特下大蕊,喉咙干干的,里面老感觉贴了一片纸的感觉,咽下感觉特别明显,还有痰,医生说是慢性咽喉炎,半年了。吃什么药好。谢谢!
大蕊:这属于慢性疾病,很难治愈,多户外活动,保持室内空气清新,禁烟禁酒,局部答:可用2%硼酸含漱液,肥厚性的咽炎可以选择激光治疗。

提 问:殴大,最近看上海真如/长征的房子自住加保值,三个小区:星河世纪城,均价6W;金沙雅苑6.5W;品尊国际:8W。7-8年后考虑出手,怎么决策?
答:都太贵,没价值。

提 问:欧大,没太有社会经验的乖乖女,如果做老婆是否有弊端?长期住家,大学住校在偏远的大学城,没长期离开过上海,经历简单,工作是航运相关,行业夕阳,收入平平。优点是善良懂事,颜值是我喜欢的,不拜金,家庭传统(催婚催育)且有个严父那种。
答:未来几十年对你事业毫无帮助。

提 问:欧大,你说央企做大,国企养人,那国企养人是为解决就业,还是为了关系户有个地方去?
答:没区别

提 问:匿名用户 提问:探讨一个问题: 同样是100万的初始资金。入一套市中心大面积有潜力,还是三套城郊结合部大面积?为何是三套有潜力?
答:数量堆死质量

提 问:欧大,在富贵之前,是不是就该不顾一切挣钱,即使有些事触碰底线?
答:可以出卖自己的尊严,不能出卖自己的底线。

提 问:欧大,村里能借到年化1分的款,10个人100万,一年10万利息,这个可以用的吧? 或者融个50万。
答:随意,看你能力。

提 问:欧大 跟随您的脚步cf,坐标石家庄。如果有公积金贷款没用,有必要找一个小目标,把公积金贷足用掉吗?
答:公积金鸡毛几乎忽略。关键还是看楼市整体判断。

提 问:大,一直在场外看球,刚买票入球,只有4个月,支持
答:-

提 问:od,今天去了趟cq茶园奥园广场,商场里摊位居然是卖手机壳的。茶园是不是没救了。
答:宇宙中心中关村,现在在卖什么。

提 问:⑴“短债不长投”⑵“宁愿短债存银行再单独从银行借出来长投”谢谢欧先生警示??个人理解:企业债和个人CF两个买卖最好不要裙带干涉,保持相对独立和安全未曾操作,已领会。谢谢!
答:2的说法是SB空当接龙就是典型的短债长投,关键是操盘的细心,用是可以用的。新手不推荐。

提 问:欧大,请问知道在美国出生的拿美国护照的小朋友怎么挂号看医生吗,普通资源挂号挂不了。一般怎么处理?
答:外籍VIP通道。

提 问:欧大怎么看,3w和9w,3w会输?以后总价高了真没人接盘吗?

答:大城市有人口涌入,不是这个规律。

提 问:欧大总高28楼,6楼的房子,应该折价么。采光不受影响的话
答:每层0.6%

提 问:户籍制度淘汰,会不会导致房价长周期出现拐点?
答:??脑回路真清奇。

提 问:殴大,2024搬去重庆住么?要是临时跑也来不及吧。
答:想多了,小人物不用担心。

提 问:欧大,北京房价评估用什么工具啊?谢谢。
答:链家

提 问:欧神:现在情况下,在印尼的生意是否需要收缩?
答:看哪种生意了。

提 问:欧大好,抵押贷款120万,五年先息后本6%好,还是等额本息20年,7.8%,前者月还6000,后者月还9888,哪个好?该怎么计算?哪里看irr教程,小白问题,不好意思
答:成数一样,利率优先。A好

提 问:欧叔,新年好!我们作为家庭的一份子是不是要把努力维护家庭的整体利益放在第一,还是说家庭内各成员各顾各互不干涉更优先。很多时候这两者之间会有矛盾,如何平衡好呢,有点想不明白呀,您能简要说说吗?
答:每个欧洲国家加入欧盟,让渡的权力是有限且明文约定的。

提 问:ODD,全家7口人刚买了机票2月底去TW各地旅游,没影响吧…?要不要取消?
答:不清楚。有问题旅行社会禁止退款的。

提 问:今天rmrb海外版还重申房住不炒,因城施策等,欧大看样子春天难有行情了吧
答:房住不炒毫无杀伤力,我们从不关心。

提 问:大,对厦门毫无影响?
答:无影响。

提 问:欧大,上海假lh写协议书上面需要写清楚现有房子归谁,房贷归谁,现金归谁吗?还是都不要写,或者写未分配?lh后产证出来可以马上结婚吗?还需要特别注意点什么?需要爸妈假lh,来出个产证,谢谢。
答:主要是写明房子归谁。否则无法持离婚证析产。可以上海需要真离婚,假证不行。

提 问:欧神 关于孩子的教育路径 如果孩子在上海读书的话 是选国际学校还是双语呢 (如果都可以上的话)怎么样才可以不“完败”呢?谢谢欧神
答:国际和双语是本质区别。我看你还在糊涂。

提 问:三线城市自住房,遭遇一个让人超不爽的邻居:他是边套,把楼梯间隔了一半包到室内使用;把长地毯铺到门外接近隔壁套入户门的位置,放个鞋柜门口都是鞋子;电梯门口走道放了一个根雕花盆架,停了4台少年自行车。。。该怎么处理呢,欧大?
答:统统扔垃圾桶。既然放公众区域,默认就是垃圾。

提 问:大,那以后还怎么联系到您?2020后没渠道了?

答:找不到就找不到,很正常的。见《哇塞,水库还活着

提 问:匿名用户 提问:Ogg,为什么经济增长出现问题,会让钱投向地产?逻辑是什么?地产变现困难,经济出现困难不是最缺钱吗?不卖地产救其他产业,反倒把钱流向地产抽实体的钱,为什么?因为股市被高估 楼价偏低———请问路线是不是这样的:经济不行了 夜壶再次被拿出来 开发商各种贷款放松 配合居民贷款放松?但是我一直没想明白 那些印出来去铁公鸡的基础hb,是通过什么渠道再回到楼市的?麻烦帮忙理一下思路,谢谢
答:你造铁公基,包工头就有钱了,农民工就有钱了,钢铁厂就有钱了。无非多过一道手。

提 问:欧神,你觉得北京的房价春节后会涨吗?
答:小阳春行情。

提 问:欧神,开车上班不经过大山子路口,不用考虑这个路口堵车的情况,您觉得哪个更优呢?谢谢欧神

答:其他人经过啊,我觉得酒仙桥发展受限。

提 问:欧神,北京的有些老破小老公房一楼有自建,有时能挑到比二楼同户型多十到十五万多了十五平,代价就是一楼本来采光就不好自建挡住了就更不好了,请问1.多十五万多的自建值得吗?2.我看的都是违章违建已经拆过了的留存的,应该不会被拆除了,但是因为没有产权,对于单独走门的自建,如何保证房主一定会交给我,或者不被邻居抢了去?
答:值得一般邻居不会抢,否则损伤了房东的利益。违章搭建在上海是神器,租金会大幅上升。在北京也涨房租。

提 问:欧大,平时比较懒,不工作,没事爱刷微博、小秘圈、睡觉。唯一的建树18年cq600平。新年第一天被五岁的娃问:妈妈,我们家是不是睡懒觉的家?怎么回复她好一点???
答:娃啊,赚钱不是靠早起,是靠动脑。

提 问:如何让女人知道自己应该索取多少?多少才知足?
答:女人通常无脑,无解。踢铁板。

提 问:渔村碰到一个比较笋的写字楼,园区不大,业主住日本十年没来过中国。80一平。附近120到180不等。全包下来十年,做二房东可是个还可以的生意?
答:汗,上海还大把80的写字楼。不清楚确切租金,数字正确可以做。

提 问:欧大今天开始填个税抵扣了,子女和老人的信息可以填吗?
答:

提 问:欧大,银行查sf贷的判断时间点是什么时候?银行查我征信的时候就做出判断么?还是放款后?那么如果距离上次贷款放款时间不足3个月,出事情的风险有多大?(做取现截断)只能操作成拖延流解决了么?
答:按揭前3~6个月,有抵押行为。

提 问:孩子教育:因外派,小孩小学国外 。今年已回京 西城上初中,想让他凭自己实力拼清北。请您帮助分析一下,这个赛道的优缺点?谢谢!
答:英语会胜过同学。其他一无是处。现在主课又不考英文。

提 问:欧大,您好,最近社保入税,电商入税,违反环保法律要多缴税,高收入群体要严格缴税,尽管号称要减税,但实际上税基急剧扩大,加上后面个人报税大数据获得利用后,信息更完善,可以预计税收还会更高。是否因此,货币超发的速度不会再有之前十年那么厉害,常年超发8%以下可能成为现实的话,房价也会陷入滞涨状态。您觉得呢?我知道永远超发,但是麻烦您定量的分析下?感谢
答:花钱更快。因为窟窿堵不住了,才增加税务。而不是盈余。

提 问:欧神好!坐标重庆,在同一地段附近有商品房、经济适用房、公务员集资房,房龄,楼层、朝向,单价等都相差不大,请问经济适用房和公务员集资房选择时需要打折吗?如果要折扣的话,多少合适?
答:动迁房八折,其他品质依次递增。

提 问:请问殴大,您以后不在密圈了,去哪里找您?vx群吗?还是xg。xg的项目在水库里也只有几十人参与吧。这是顺便精选,要么精英志同道合友人,要么只买一亩地的真爱粉追随者嘛
答:知识星球太重,我的时间贱卖了。只做三年。

提 问:作为房东,现在是不是应该和租客重新签租房协议,用父母的名字?但是房产证姓名是自己,用父母名字签能生效吗?
答:可以的,算转租。

提 问:欧神,如果近半年要在北京做抵押贷,近期如果换工作会有影响吗?
答:不影响。抵押贷靠的是股东。

提 问:欧大新年好。一个朋友元旦期间被人拉到北京考察比特币,考察结束得出结论是2800价位可以买(我查了查现在价格是3000多)。作为朋友应该怎么一针见血地劝一下呢?
答:10元涨起来的。

提 问:欧神,目前月收入到手7000多一点,公积金3000元(只能一年一取),加上年终一年所有总17万。dyd出现金50,每月还款8000,信用卡30+,请教欧神,再按揭买房负债多少合适呢?150万或200万?多谢欧神指点!
答:没结婚的话,大有可为。至少可以翻倍。

提 问:请问燕郊房子,现在公司可以买吗?
答:不可以

提 问:殴大,您平时工作自己会有一个to do list吧?还是这事是助理帮忙记着?
答:每天事,每天清。清完睡觉。

提 问:大,极度自卑怎么办,越来越严重,一桌人吃饭钱讲话都会脸红,要鼓足勇气才能说出来几句话,您有过自卑的时候吗?做什么能改善呢?谢谢神
答:有资产,就不自卑。

提 问:如果把贷款都放给大国企,或者大搞铁公基,同时不允许房贷增加,老百姓二套房首付七成,那么这种放水对房价有何意义? 最近老是在讲精准滴灌,是二字套餐吗?
答:国企拿到了钱,钱进小贩,小贩再进楼市。无非多一道转手。

提 问:早上好欧先生,无意中翻到以下对话记录“欧成效:所有可以借钱的领域。对于个人来说,除了房贷,几乎没有借钱的机会。如果开公司创业的话就容易得多。创业的话,我比较看好那些有大规模负债的行业,比如预付卡类。比如我开个理发店,弄个预付款,我开个健身房,弄个会员卡,就是这些进行债务性配置的行业。”我的问题是-目前我经营传统制造业,净利10帕内,供应商铺垫资金能有3个月之久,和销售回款之间有1.5个月的时间差,按资本金投入产出比,有6倍左右,但仅限于一定销售规模,实际上后续平稳后,每年也能保持3倍以上的产出比。这种情况下,请问欧先生我该如何参与到CF行列?继续构建房贷资产包,是否能反哺我的实业?二者关系?
答:短债长投,史玉柱就这样破产的。可以利用,但慎之又慎。

提 问:大,老人房票还有希望先打掉,但他不肯迁户口到cq,只能交个税等一年。手头资金只够打一套,这一年,值得等吗?
答:赚钱永远有机会。

提 问:欧大,高铁动车有希望再调回到300公里时速么?会有人有动力么?
答:会调到380

提 问:殴大,户籍制度是先进的还是落后的,最终是否会被淘汰?
答:落后,必淘汰。

提 问:欧大,我发现很多人跟我一样,冬天天气干燥,身上就很痒,尤其是两条腿,严重的时候痒的睡不着觉,一直抓。。。一直抓。。。请问是什么原因导致的,怎么治呀,也帮我@小蕊问问,继续抓痒。。。
答:要涂油。

提 问:欧神,请教,冰鉴是玄学吗?一点参考意义都没有吗?
答:感觉象伪书。

提 问:欧大,您一直说别墅是亏钱的,又说能不能买看便宜不便宜,长春二线城市这一轮普通房子涨了很多,别墅涨的很少,我觉得反而有性价比了,离市中心15公里左右城郊结合处的联排别墅,按使用面积单价也就一万,按产权面积单价1.5万毛坯,可以买吗?自住兼投资。会是深坑吗
答:不如沈阳,亲沈阳郊外别墅都太冷,都没有人住。

提 问:殴大,2019目标包括娃1N,请问第一胎生后多久怀二胎比较好?两个娃都较小的情况下,老人照顾不过来,只能请保姆了吗?请保姆有什么关键点要注意,比如家里装监控?
答:半年就够了。对的最怕喂安眠药。装摄像头即可。

提 问:过去的三十几年里都在做毫无意义的事情,雌雄都没专长,看了你的文章才定位自己最多是C女。现下决心改变。每天看你的公众号小密圈以及你推荐转发的朋友圈,都耗掉我几乎所有时间了,手机推送报告记录的结果是每天刷八小时。购买的其他知识付费几乎都弃楼了,对房产投资也是小白素人进场,我觉得这是积极雄竟。你说雄竟和雌竟不冲突可是时间有限,这也许是子宫毕竟长在女人身上男人只需做好雄竟已然出色至极。我去年才意识到雌竟压力空前激烈要做到出色需要非常非常刻苦地努力,需大量时间大量投入比雄竟难得多。知道修雌竟才是女人的根本大法。可父母雄竟毫无累计也拒绝走出舒适区还拖后腿(已放弃),我就没资本放掉雄竟。时间资源怎么分配
答:女人变美,主要靠亚洲四大邪术。这个最好找人带你。

提 问:欧大,麻烦@一下深圳的管家公司:因为家庭原因,现在要带着孩子搬去深圳,但是这边已经念三年级了,去深圳也想找个好学区,买学区房还是什么途径能转过去呢?
答:圈内吼

提 问:欧大,如果确定房子两三年后要卖,是不是选择等额本金反而好一点,这样还进去本金多,赎楼时候总体节省利息
答:任何时候等额本息。

提 问:欧大好!gz普通8.3家庭,小女20岁(独女)美本大三已联系实习,CS专业。勤奋上进。但是话少不善交际,相貌不差。原打算让她毕业后在当地工作三五年(年收入大概十w刀出头)后再回国发展。看当下形势,有些担心。请问是按原计划毕业后当地工作几年积累经验再回来好些,还是应该毕业后直接回国找工作好些呢?祝福欧大新年平安喜乐!
答:华尔街肯定做几年再回。CS很难说,怀疑也是做几年再回好。

提 问:OD,sz,负债率60%以上,目前还有2张三无老人票(55和57),需要通过HP渠道才能买,是应该及时用掉呢?还是等一轮涨幅后,再加仓?但又怕以后洞塌了,以及错过一波涨幅不甘心,目前sz行情,应该先缓缓吗或是咬牙继续买?谢谢
答:负债率60%就等等吧。

提 问:探讨一个问题: 同样是100万的初始资金。入一套市中心大面积有潜力,还是三套城郊结合部大面积?
答:三套

提 问:欧大你好,新购入电梯顶复一套,带一楼17平储藏室一间,通电有窗户。后续想改成单间出租居住,不知道下水和自来水问题如何解决。这种改造预算大概需要多少?谢谢!
答:下水打碎,混入污水管道。污水管哪里给你接口,咨询物业。

提 问:欧大,收复TW,XM受不受影响?
答:无影响。还想造400米高楼呢。

提 问:欧神,想在北京投资套别墅,1200万以内的,买哪个小区好?现在大厂燕郊的别墅200多平米的500万,投资潜力是不是比北京高啊?
答:一般都是顺义机场那边,50000-以下。燕郊很大,不能快速到国贸的没有价值。

提 问:欧桑,时常会遇到一些情况,感觉周围人全错,怎么办?要调整自己的观点吗?
答:不需要。赚钱判定对错。

提 问:有感于今天的新闻,想问一下,老是说和平让tw回来,不排除W,可是tw不为所动,这么多年了还那样,什么时候开始W?等得无语了,你的法眼估计什么时候?依据是?
答:大炮就是正义,吨位就是裁决。

提 问:感觉如果领导对你有意见想打压,那么周围的人都会顺着领导意思打压您,很孤立,没有说理的地方、体制内又很难流动,怎么办?如果以后翻身了,怎么对待这些跟着领导打压你的人?
答:懒懒地当二年边缘人。反正体制内,级别就是保障,谁也不能动你。等新老板来,就会提拔你。小人不用报复,记在心里。

提 问:欧大,我在一家生产手机并擅长造神式营销的美企实习。今天team里的经理(小经理,和我坐一起没有独立办公室那种)偶然发现我用的是华为手机,她把我训斥(很严厉的那种)了一顿,并告诉我在这个公司不允许出现任何华为产品。经理在公司工作十年以上,为人严苛,不止一次当众训斥手下(手下包括我只有三人)。我的华为用了还不到一年,我不愿意换,我的做法是不是有问题呢?谢谢欧大!
答:这件事不在对错,而在人事。你想得罪她么。你得罪了她还有出路么。否则,光捅到媒体上“美资企业不许购买华为”,就足够她总经理引咎辞职了。

提 问:欧神,今天被领导打了绩效考核差,具体理由也不算很有说服力,基本上就是暗示我要背锅,年终奖受影响,减少很多,是继续混着呢?还是考虑别的出路?BAT底层码农,本想着只混个平均就可以,与世无争,但是现在有点危机感了。需要考虑换行业或者换公司吗?对目前的工作没什么特别的兴趣,一心只想混日子买房。
答:IT业整体下滑。做好裁员准备。趁早找后路。工作最好有一份,混着最开心。

提 问:欧大,您好,请教一下,在广州办理抵押贷,用丈夫名义贷款,然后离婚,用妻子名义在广州再买一套,这样可行吗?
答:可以

提 问:欧大,渔村夫妻名下一人一套,lp名下是jlh做的sfsd,现在是不是真lh即可按照首房交shui。
答:可以

提 问:匿名用户 提问:匿名用户 提问:欧绅,新年好!如果租客为了减税,申报了租房信息,房东的信息也就无法隐瞒了。有什么办法可以避免吗?80岁老人名义怎么签约?直接签租房合同吗直接签租房合同需要本人吗?80岁老人签约的目的是什么?隐藏房主信息?
答:不需要交所得税

提 问:人在德国 老公德国人 欧大觉得我该保留中国护照只能永居 还是把护照换掉?德国护照出行自由对我没啥吸引力
答:德国税那么高,穷人才入籍。

提 问:今天开的会,意图其实很明显了吧?
答:明显

提 问:欧大小孩子总是跟老师和小朋友确认喜欢不喜欢她,是没有安全感和情感缺少的表现吗?今天幼儿园老师跟我谈话,说我女儿情感缺少安全感。离异家庭,是老师敏感了吗?
答:没事多搂着亲亲,可治此病。

提 问:请问欧神,现在投资一手长嘉汇是好的选择吗?2.2w套内看江的高区两房89平米(西向),和不看江套内1.8w的三房115平米 (南向)投资的话怎么选呢?还有一个问题,目前现有抵押资金500w,棕榈泉国际花园198平米 建面单价1.7w 值得下手吗?租金1w一个月,感觉压力会轻一些,其余的钱再买一套长嘉汇一手,你看这么操作行吗?
答:我一般不喜欢买一个城市单价最贵的房子。2.2套内,不是我喜欢的类型。

提 问:Android官方推出发推文称计划将于今年三季度向中国厂商收费,包括华为、中兴、小米等厂商。欧大,安卓系统如果收费国内厂商会怎么应对?
答:自己出基于Linus的版本

提 问:bj南二环3800万别墅,单价10万别墅价格笋吗新盘
答:估计没什么流动性。除非你9.2以上自住。

提 问:OD认为孩子的教育,现在是让上优质公立就可以,还是有能力上私立就贵族私立?我的理解还是公立上一上,以后拼个国内经济发达省市好一本就好,出国读研也就是形式化不是特殊专业必须出可以不出?求问OD培养女孩子的重点,谢谢
答:混个985文凭就够了。私立教育质量比公立高。国际学校是另一条路。读研基本没有价值。

提 问:县级医保迁户口后变成省会城市医保吗?看病会有问题吗老人迁户口
答:给你落户就没问题。农村社保一文不值。

提 问:欧大,5月卖出大概在春节后就挂牌对吗?谢谢
答:不是。如果有行情的话,应该是每月一个价。

提 问:欧大,开会或者当众发言容易紧张,思维卡顿是为什么,怎么破?
答:演讲恐惧症,因人而异。

提 问:匿名用户 提问:欧绅,新年好!如果租客为了减税,申报了租房信息,房东的信息也就无法隐瞒了。有什么办法可以避免吗?80岁老人名义怎么签约?直接签租房合同吗
答:对啊。你爸房子孝敬你爸居住,你爸拿来出租。

提 问:欧神,光大打电话过来,说信用卡涉嫌tx,要么10万直接降2万;要么分期12个月,暂不降额以后注意用卡。我做了分期,请问以后还会有影响吗?
答:过二年,又会勒索你分期。

提 问:Os,一般而言,普通人在有一套住房后,会在什么样的情况下,有强烈的购买欲望?置换的动力是什么?
答:人均居住面积太小,才有强烈驱动换。

提 问:OD,求问中国对外贸易现在是初级,初级指哪些东西?转型中高端呢?指哪些
答:胡说八道。中国出口美国,主要是机电产品。美国出口中国,主要是农产品。

提 问:Ocean,IT派遣公司,您觉得发展前景如何?感觉现在正式员工越来越少,外派员工越来越多。
答:Cost saving,终究没有前途。

提 问:欧大,父母58和56岁,1. 江苏省泰州市,买新房还能做贷款,高层单价9300,二套首付45万。2.买下面县级市二手学区房(学区很好),首付55万,单价11000,有必要把这父母名额用掉吗?如果买,选哪个更好些。下半年市区的二手房价格开始下跌,卖家多买家少,很多二手房卖家降价卖。会站岗四五年的吧。
答:用掉。有地级市,肯定不买县级市。季节性问题,四季度是淡季。但是同体来说,中小城市都在萧条。

提 问:欧大,为何要跟US搞,咱们把tw收回来不就完了吗?
答:你去餐厅,是去吃主菜的。头盘不过开胃。

提 问:如果2025,那么cq大涨??。北京人,原计划建仓sy,是否需要分仓cq?
答:CQ目前比沈阳贵一倍。一倍还是差很多的。

提 问:欧神您好,针对上海地区,现在投资策略由过去的“重战轻防”转变为“重防轻战”是否合宜?
答:套利和套险房产投资,永远是进攻型的,要把刀磨快。然后靠战略上的判断,规避风险。

提 问:欧大,您好,请教一下,在A 地办理抵押贷,用妻子名义,丈夫属于担保人,然后,离婚丈夫去重庆买房,这个担保人,离婚买房受影响吗?如果先离婚,抵押贷不好办。
答:担保义务依然存在。

提 问:欧大新年好,想问下虹桥开商务区正中心,南丰城,尚嘉中心周边的老大厦产权70年砍到4万单价左右大面积200有潜力吗?下一波到6到7万问题不大吧 谢谢欧大
答:有潜力,有

提 问:od,大概给我们说说三道菜吧,不等到2025的意思吗,前面先吃两道小菜热身吗?那是特么真能折腾,抓紧玩玩吧,过两年g都不让出了
答:以前以为是一道菜。现在看来是:前菜: T 主菜: U甜点: 未知

提 问:韩国女性,大概从18岁开始,每年动一个部位。为啥日本整容就没那么厉害,至少不像韩国一样全民整
答:社会风气不一样。

提 问:神,北京今年通过全款方式拿下二套,现在还有南京首套资格,是否应拿下南京再考虑CQ等其他非主场,还是忽略南京直接CQ?
答:主场南京可以

提 问:神,怀孕的话,用什么孕妇护肤品好?雪花秀可以用吗
答:非我所长

提 问:欧大,中介适合当老婆吗?偶尔能遇到年轻好看又舒服的中介姑娘,踏实,不白左不装B。就是工作时间好长啊,家里条件也一般
答:发展空间有限。很难转行。40岁以后收入不涨。能接受就好。

提 问:欧大及热心的群友们,新年好咨询您们个问题:亲属购房约定18年11月1日房屋交接,交接完之后,交房保证金中介已退还老业主后续老业主有继续住了2个月,疏忽了没签租赁合同、没收押金和租金(每月4000),现在老业主19年1月1日搬走了目前感觉老业主不想交这两个月的租金了,老业主是开美容院的,拖欠租金怎么处理呢
答:上门去追讨二次,讨不到就算了。

提 问:今天的四十周年讲话,是惊涛骇浪的前奏么
答:是啊。感觉要三道菜了,而不是原先预想的一道菜。

提 问:公司做留学业务的,发顺丰多,谈好月结5万有折扣,结果差一点点没达到就要按散件走多付2万块,是因为顺丰业务员回复时把寄付到付算一起告我们金额达到了,但实际到付的不算,也没人告知我们具体规则,现在差几百块就要多付2万多,争议起来卡住了,顺丰不给通融,我们也不发顺丰了,这种应该怎么谈判?求谈判高手欧大支招!谢谢谢谢
答:没谈判,认怂,接受损失。

提 问:欧大,每个孩子的兴趣点和擅长科目真的不一样,对于逻辑思维能力差的孩子,应该怎么帮她提升数理能力?三年级的女孩,经常原理讲完了,稍微拐个弯联系实际就不会了,更别提举一反三了。如果您的孩子遇到这种问题,您会怎么办?是只要数理跟上大部队,以后扬长避短呢?还是花大力气补齐数理短板?谢谢您
答:让她经历一些实际应用。例如迷宫,数独,推箱子。

提问:神,有帮助落户深圳的资源吗?请分享,谢谢!
答:@coco200306

提 问:欧大,现在团购亚泰城,7000均价,5万订房,半年后网签,一年后交房,可以么?
答:是这个价

提 问:欧大,期房做的JLHZ按揭和购房资格,现在房子交付要做1、房产证和2、银行的抵押证件,还有3、交契税,是全部用真实JH状态申报还是拿JLHZ去办?契税数额无差异,个人或者家庭都是该城市首套。当时用JLHZ是享受了首贷(因配偶的名下有1套贷款)。感谢欧大。
答:看哪个城市了,联网的城市,用真实原件。如果问起来,就说又结又离。

提 问:欧哥,未入水库前,不懂,曾用招行闪电贷30万买房做首付。后来被查要求还款,就还掉了。这种会上征信吗
答:上。显示为借款和还款。

提 问:灯塔,炒菜从100万到A9理论上需要多久?你了解的案例,最快是多久?谢谢
答:你说现在A9有几个。水库元老还好几个没到呢。

提 问:Ocean 一般说的年初信贷松,去申请信用贷会放款快,额度高,指的是公历1月还是农历年后呢?
答:公历

提 问:欧大,借核办卡,如何消除核的顾虑?
答:有顾虑就别借。

提 问:欧神好国奥新城不能备案,我们业主们如何维权,还要不要继续交尾款!!!多谢了
答:看你买房时,签订的条款。

提 问:欧大,与前夫离婚,前夫目前未再婚,女儿目前与前夫生活,想在前夫同小区为女儿购置一套房子,用前夫名字,我出资我还贷,如何能保证权益将来一定是我女儿的?签订离婚协议补充协议?还是应该怎么办?欧神费心了
答:女儿99%,前夫1%

提 问:殴大,如果本人原来是首房首贷,54大发后还算首套吗?
答:本市就不是首房了啊。

提 问:欧神,北京一套房,去年能卖660,现在也就600。准备去苏州发展,需要流动资金,剩下的想苏州买个自住,节前卖还是节后卖合适?感谢您。
答:卖房永远五月。

提 问:空方接龙是用来首付还是还贷?
答:首付

提 问:欧大,请问您一个关于央企部门的问题,既然算是体制内的,那就是要往资源集中的地方靠拢,所以职能部门>生产中心,从类别上分,人力、采购、财务类的资源部门>市场>技术,这样分析对吗?
答:你看领导整天泡在什么部门。领导懒得下基层,所以生产部基本完蛋。但领导也不会喜欢泡财务部的。

提 问:请教欧大,三甲医院主任,阑尾炎手术,红包多少合适?如不清楚帮@大蕊,多谢!
答:大蕊:北京的话5k+

提 问:欧神,华人除了砸钱,如何泡欧美的金发MM?
答:Sugar Daddy最省事,成本最低,何必试别的事。酒吧请喝酒。

提 问:大大,宁波那个卡,占总额度吗?有啥影响?
答:宁波哪个卡。白领通好像显示为信用卡分期。

提 问:o,小女朋友,愿意生娃,但是家贫,父母狮子大张口,是直接生娃不理她的父母,还是分手呀
答:这种家庭,嫁过去岂不是受苦。换人

提 问:os,xyk申请临时额度上征信里的贷后管理吗
答:不上

提 问:欧大,怎么定义浪费。吃了一口丢掉的桃子会增加土地的肥力,坏掉的电器丢掉会有人回收重新拆解组装。根据能量守恒定律,从整个地球而言,没有所谓的浪费对吗?
答:不对。首先桃子扔地上,就是浪费。并没有回收。其次浪费的定义,应该是没有暴力。

提 问:od,为啥说假如2025大胜要转移去柬埔寨,而不是深圳?
答:帝国鼎盛

提 问:有100w近一个月不用,放哪里有利于贷款信用卡等?
答:拆成20w*5,多放几个银行试运气。现在搬砖大法远不如以前有效。

提 问:如何筛选御用中介呢?需要什么品质?
答:靠谱。他可以做不到,但是说到的就一定要能做到。

提 问:大,非题主,看到这个想来问,这个是对行业来说吧,或者具体的专业事物?普通上班工薪族,感觉没有高阶可言……

答:那是你没有用心观察。

提 问:为何有门口长花坛的是死铺呢?
答:别人怎么走过来呢。

提 问:欧大好,在太仓办企业云税贷的企业征信的房产抵押贷款,200的房子抵的6成,自己的公司前两年有流 水,估计办下来问题不大,利率6%三年先息后本,因为是自己办,没通过中介,银行信贷讲办下贷款后企业要开票120万每年,连开三年,如果开不了后台审核会要求提前还贷,并说被查的可能性较高,是否我沒给红包?还是信贷夸大了可能性?(正常还利息,一般银行不会主动要求提前要求归还?)这个贷款因为是上企业征信才去办的
答:不清楚这个贷款产品。如果是设计成贷款挂钩。要求是正常的。你也可以选别的产品的。

提 问:欧大,宁波银行万利金分期8年,月息5.28厘,等额本息8年还款,本金每月减少,但利息始终按照最初始本金来计算,我拉了IRR,年化利率11%了,但优点是能持续8年等额本息,占信用卡征信,这种钱能要吗?
答:还款太猛,利率也贵了。中等偏下的资金

提 问:现金不差,就是心理上总怕自己断供,不敢加仓!怕工作未来收益不稳定!怎么克服这种心理,欧大!
答:一轮赚钱效应,就够了。

提 问:大,自古蜀道难,难于上青天。CQ除了地理位置易守难攻,还有什么优势?粮仓?指vv时的优势有?
答:长江源头。

提 问:OD,家里资产净A8.1,父亲最近两年一共花了100多万在老家(四线城市)盖房子,搞风水,我17年入水库至今,渔村入了3套,已负现金流,看到父亲这样乱花钱很心疼,应该劝阻吗?虽然他的钱怎么花自己无权干涉,可心里还是难受,谢谢回复。
答:他花他的钱,你花你的钱。一般劝阻不动。

提 问:统一的t-1理由是什么。更有利于自由贸易,还是为了获取加分项?如果把外蒙收回来 是好事还是坏事?
答:1<2一个暴力,总比二个暴力少。缺点是,波动比较大。

提 问:欧大,去年7月份的,在渔村建行做了的云贷(经营贷),当时买了一个壳公司,每年2000记账费,现在贷款已经下来半年多了,后续不想养这个公司,如果注销掉,对贷款有影响吗?谢谢!
答:问题不大。贷后审查六个月够了。

提 问:欧大,您好,请教一下,如果在A地银行办理抵押贷款,拿出钱来后,去B 地办理按揭,如果查首付贷的话 ,是A地的银行查,还是B 地的银行会查呀。
答:全国征信

提 问:贷款需要要办一张个体营业执照,为了方便以后炒菜,请问一下个体户,也可以把经营范围写广一些吗,注册什么方面的比较好呀,请问有模板没,谢谢!
答:圈内搜文件贴

提 问:欧大新年快乐,问题一,静淡期还要多久过去?问题二,春节后限价应该也不会松的吧?那时候再入来得及么

答:至少到元宵。观望,有可能春节后就开涨了。

提 问:欧大,我胆子小,但是还是想享受房子增值带来的贪婪的喜悦,现在总贷款700万,8.4,投资上海,重庆,负债率很低,每月基本打平,手上还有大概200的样子。对我来说,现在是先等一轮上涨,还是重庆继续建小仓(无贷票全款),或者上海继续建仓(54大法做手套)。
答:胆子小,就等一轮好了。

提 问:欧大您明年就不办知识星球了吗?好害怕那一天的到来。是您改变了我碌碌无为的人生,我用再多的语言也不能表达对您的感激。我简直不敢想象没有您的指点我的世界会是什么样,肯定就像风筝失去了方向。虽然不管您做什么样的决定,我们都会尊重并祝福您。但是,求您,多陪我们一段好吗?哪怕每天您只来知识星球这里一个小时也好啊。
答:明年打开实名。到2020.04.18就真不续了。

提 问:今年4月入水库,之后sz1n,11.12月cq2n,前几天刚刚确认娃1n,年底的意外之喜。因为水库18年真是人生大变之年,感谢欧大,希望2019身体健康。
答:++

提 问:bj无住宅,有一百平米商住负债率35%,已无按揭资格,只有购房资格,您说低迷时期不卖房,那这个商住就一直出租吗?如果未来不在bj去二线定居,还有没有必要保留。还是卖了换几套二线的cq sy 。
答:保留。绝不在资产价格低的时候卖资产。

提 问:欧大,胡jun和刘ye演完《蓝宇》真的是假戏真做了?电影里那眼神太深情了,我都被感动了。唉,他们是被导演硬掰的吧。
答:据说是真的

提 问:欧神 想问下关于孩子的教育问题1)国内的国际学校也存在愚民的部分吧?2) 国外的私立学校 撇去“白左”的部分 是不是在独立思考 以及尊重孩子的个性天性方面要好一丢丢?如果让孩子的小学在国外念 ,初中高中回到国内在类似上中国际这种学校念。大学就普通一个本科(类似悉尼大学)这种和国内家长相反的路径可行吗(国内家长现在是初中高中就把孩子送出去)3)孩子最终国内发展的 是不是孩子的人际交往圈归根结底还是立足于家长的?家有女娃的话 最好的准备工作就是父母身体力行热爱赚钱 孩子长大有被动收入覆盖生存所需 不用为钱而工作?4)娃性格天生不同,若娃天生弱者思维 后天可补救到何程度?谢谢 欧神
答:是的没有。全败是的没有限制

提 问:为什么我转你的公众号文章给身边人看他们一个也不肯看?说一大堆反驳的道理出来。而网上各种社群认识的转给他们却都如获至宝?T-1是什么?
答:不愿意跨出舒适区

提 问:大大,煮大为什么这么闲
答:我怎么知道

提 问:“疑罪从无”算不算白左?
答:算逻辑

提 问:欧神 最近看了很多娱乐圈的八卦 要上位都是做了普通人做不出的事情 亲身父母老鸨化。(当然更多十八线小艺人想要卖都不被看得上)之前看韩国的女星不堪陪客压力自杀觉得唏嘘。现在看来 她所经历的(一天陪多个老板)也是国内娱乐圈的常态。公司老板是投资圈的 说那些大佬中佬们离异后娶妻 新妻都是八爪鱼风格这些扑面而来的信息 对于我们这种女娃的父母带来一些困惑。 我们在给孩子的三观教育里到底应该怎么搭建。光跟她说凡事有代价神魔皆血伺也不够对吗 。类似于为了成功不惜一切代价这种价值观可以灌输给孩子吗?
答:女性分ABC三类,她们做好A类即可。

提 问:欧D说得没错,我本身自我感觉弱得很。之前多年soho电商生涯+婚后全职妈妈五年生俩,基本已经与外界隔绝联系,还有自身性格原因只有两三个好友,平时也很少联络,有事时帮忙。老人不支持cf,老人帮忙照顾孩子时家庭气氛紧张,老人有事离开我就陷入无穷琐事忙的焦头烂额,老公技术宅男不感兴趣也指望不上,买房办k等等全部我做。怀孕哺乳期飞cqsz都考察过临门一脚没有进球,sy6n种种原因只确定入了2n。带着两个孩子的我真的不知道别的妈妈们是如何平衡家庭和cf的关系。二胎哺乳期,每日白天忙晚上醒多次根本睡不够,心力交瘁。有时甚至想为什么自己不是个男人。欧D,我怎么改进?诚心求教。
答:那为什么你身边没有人帮你呢,连个阿姨都没有。

提 问:欧神,所以整容上大的改动是要趁年轻做吗?其中的原理是?
答:韩国女性,大概从18岁开始,每年动一个部位。

提 问:欧神,听说黄晓明和AB本来协议离婚,现场变成AB不打算复婚,真离了。真的么?
答:不清楚

提 问:那些为国牺牲的人,或者为了家庭家族牺牲的人,是为了种族更好的繁衍下去采取的交换行为,因为牺牲可以带来更大的利益,因为生物(包括人)活着最大的意义就是生存和繁衍,牺牲自己是为了后代更好的活下去。那有人为了救一条狗可以付出生命为代价的逻辑是什么?生物不是为了生存和繁衍活着吗?
答:因为计算错误。

提 问:od 我答应给我堂哥包装办十张xyk,解决他现有的一点资金问题,前提让他办4张给我炒菜用。这样可行?他对办大卡一无所知。
答:想得简单,他到时候种种变卦,牵扯不清一大堆。

提 问:见多识广的神,我从小数学不好,但现在做的工作是与建筑和数字打交道的,我自己认为自己对文字的理解能力比身边人强,基于这种优缺点,我适合做哪一类工作呀?谢谢神给个建议,抱拳。
答:管理。或者为书记写报告。

提 问:欧你好,农村的土地现在也3权分立了,农村的宅基地有什么价值吗
答:基本没有。最好卖钱。

提 问:欧大,1、母亲(对家庭内部强硬,对外弱),父亲懦弱。2、年轻时,母亲编造理由卖掉父亲老家房子,有意切断父亲与兄弟姐妹的联系。3、之后,我家在母亲的引导下基本只与母亲的兄弟姐妹一家交往接触。4、二十多年来,母亲常输血帮助她兄弟姐妹这边,对他们帮助很多5、这些亲戚基本是有进无出,白眼狼角色,但近来让他们帮一点小忙也都不帮,都找借口推了(亲戚条件好起来了,父母阶层却因为坑人亲戚们掉阶)6、母亲愚昧,一直在讨好亲戚们。对待亲戚小孩竟然比对待自己的小孩都好。借口是:就这么几个走动的亲戚了,关系弄破了就没人可走动了,她和父亲怕孤独,没地方串门聊天。求问 欧大如何摆脱坑人亲戚。
答:她管她的人际关系你管你的人际关系。

提 问:上海工薪阶层出生女生,父母那里继承来的不论资产颜值还是情商都毫无优势。目前自评颜值4-5,国企年薪连福利到手20-30。时间有限的情况下,雄竟(炒菜或创业)和雌竟(身材管理 仪容仪姿仪态 三观改变 情商人际关系能力大幅提升)应该先侧重哪一个?补充:顾了雌竟会耽误雄竟,很怕一旦踏空明年房价飞涨错过2N堕落到底层,怎么办?但心里又明白女性当务之急是早早找到好婆家所以尽最大能力提升雌性价值。请关注主号欧神小密圈。
答:我不觉得二条线,有什么抢占资源的地方,完全可以同时进行。鉴于水库没怎么写过整容秘籍,而对于楼市写了不少。雄竞更容易些。

提 问:欧大,沈阳二套利率上浮30还值得做吗?
答:无所谓,也就6.36%

提 问:欧大:投入30W,美容美甲护肤类的店面可赢利么?
答:非我所长

提 问:欧大,之前为cf办了离婚手续,现在报个人所得税资料,婚姻状况写已婚,还是如实写离异?填报这个资料这对我们将来有什么影响吗?
答:如实填写。没人翻银行的卷宗。

提 问:神,重庆现在有没有哪些具体的盘推荐。
答:淡静期。买一手限价盘为主。

提 问:请问欧大您同意他的观点吗?

答:这人是SB中的战斗机啊。就是他喊出来“房东把带血的筹码交出来”

提 问:欧大,办公用房性质的楼盘就是公寓吗?上海七折算是好标的吗?
答:关键看有没有LVAT.上海一般四折。

提 问:殴大,最近在看大山子酒仙桥和大望路这两个地方的老破小,感觉价格差不多,各有优缺点,大望路紧邻国贸,但是附近老破小挺多的,大山子酒仙桥缺点是位置稍偏,优点是紧邻望京,而且酒仙桥的电子城也正在盖,上班的人多而且老破小少多了,哪个地段更好未来涨幅更好呢?
答:大山桥的塞车太可怕了,我宁可大望路。

提 问:欧神您好 请问金山的房子真的不能买吗 新房价格太便宜了1字当头 如果真的买下的话 要多少年二手市场能起来呀 谢谢欧神 2019健康幸福。
答:算是金山土著,一个独立的市场吧。和市区连在一起,至少还需要十几年。而且又消耗房票贷票,还不如买CQ,沈阳。

提 问:欧大,我看您之前说,深圳三价合一后杠杆率低了,建议资金少去外地,但是目前三价合一还有洞,为什么小资金不建议利用这个洞在深圳买呢?
答:我其实怕新手刀磨太锐。

提 问:欧大,小区一楼是敞开式休闲用的,二楼房子站客厅阳台可以看到化粪池,目测距阳台10米,这个打折吗?化粪池有忌讳吗?
答:一般都用绿化盖掉的。

提 问:匿名用户 提问:武汉还建房110平1.1万,50平1.2万,4梯24户,旁边小区2万,不限购,全款,跟开发商签合同,一年半后办证,产证图类似附图(房产位置不是,其他一样),有价值吗?买大还是买小?多谢欧大。希望欧大评论一下。

答:@瓜瓜 没回答么。既然不限购,抵押又不涉及贷款,倾向于买小。具体还要看户型品质。一年半的资金利率,相当于12%,抵押+5%,动迁房+20%,整体算上去,马马虎虎还算笋。

提 问:欧大,Mark是谁,真大户吗?很烦啊,整天哔哔哔求证,有钱人都这样吗? 还是个别人,受不鸟了

答:是个中介。急吼吼问了几声有没有佣金。

提 问:那么对于有房者来说,自己去通过申报减免了一点税,是否有什么对自身个人的坏处呢?普通百姓房子五套以内那种你克服不了屌丝申报。最终就像强推《劳动法》一样,要么房东干脆懒得出租了,要么涨价。
答:你别贱格格地掏心窝就行。否则问你房子怎么来的,有没有高评,假离婚啊。谁也不是无暇的。

提 问:殴大,如何评价周通的这个逻辑?

答:这人脑回路一向是弱智级的,我从来不看。

提 问:欧大,如果女星出名都靠卖,像谢娜这种红了以后还是不算好看的,靠的是啥?
答:谢娜好像真不干净。我得去翻翻小本本。

提 问:神,在渔村,准备把刚装修的房子租出去,是配齐家具好,还是空房放租好?新年快乐!
答:一般最多配一个卧室。然后跟租客需求再买。

提 问:神,沈阳还是渔村,哪个先启动
答:二条线独立,各凭机运。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年01月02日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 03:46 , Processed in 0.115232 second(s), 7 queries , File On.