水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181230全 | 你闲不住的话,办点卡

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:项目合作上的事情,被合作方的职业经理人A出尔反尔和拖延战术导致我方损失了主动权和利益被侵害,和我方的创始合伙人聊到这个A时表示以后一定不能再合作了,但是创始合伙人表示如果有A是其助手,应该很幸运。创始人的认知是对的吗?
答:对的。你没有资格道德洁癖。

提 问:多叠两套商铺是什么意思?原谅我的无知,殴大,看着不太明白
答:宣称名下有二套老家小产权商铺。

提 问:沈阳也是easy模式吗?
答:算吧

提 问:OD,个税申报只填子女教育,其他房子相关都不报对今后操作是不是没影响?
答:没影响。二个系统。

提 问:殴大,请问SY正在办DYD。DYD下来后,再去天津买一手房或者二手房,会被认定为sf贷,而无法按揭吗?一手房置业顾问都说没问题,是她就是忽悠你先签合同,至于是否能贷款她才不管,对吗?对象助学贷款2014年有7期未还,2014年年底才全部还完,需要jlh处理吗?谢谢!
答:有可能。中介完全不担责任。可以向信贷员解释,信贷员自己人即可通过。

提 问:再再追问欧Sir:宁波1000W是一套自住,一套昨天入代持7成;木已成舟,错了也认了。这两笔“买卖”不算,句号。坐标宁波,非房产类投资200,2019年底可全回本;现金500,年净收入300,资产包如何配置?
答:买15套CQ啊,回答了。需要很多很多房票贷票,要看你的亲戚资源。

提 问:殴大,bj小产权房每年能有6%的涨幅吗?谢谢!
答:跟随通胀有。

提 问:大,不然这该怎么办?去用别人的名义办台p机?

答:一般都是注册在ZMN名下。和你,你LP都不同姓。

提 问:欧大。如果我能抗住月供的话,是不是高平越高越好呢,如果没有额外的贷款费用的话。
答:没有手续费,当然是恨不得天高。

提 问:这里提问都匿名么?因为会被copy流传出去?
答:水库是少数大度允许匿名的社区。

提 问:欧大,xyk这样tx可行吗?

答:SB算法,适合底层民工。

提 问:欧大,就30-40万,杯水车薪,sfsd打到重庆还是深圳比较好,长持可以暴击类型的
答:CQ easy模式。穷人别整天暴击,我听着很怕的。

提 问:瑞幸咖啡这种模式最后必然一地鸡毛收场吧,中国人都没有咖啡文化,都是冲着优惠去的
答:资本寒冬,都不知道哪个衙内这么不长眼。

提 问:欧大,借员工xyk,如果有人去举报,或者还不了,要不要jinqu?还是可以周悬?
答:你只要按时还清,就什么事也没有。

提 问:欧大,A8.2的人包装成A8.6,甚至更高,难吗?怎么包装好?
答:简单多叠二套商铺,银行分辨不出的。

提 问:欧大,沈阳名下已有一套全款,再入一套贷款按首套,是花钱硬破限购,还是交半年社保破?
答:全款转给你LP啊

提 问:欧大。我是老板。做生意总是100%着想客户。以至于这个生意亏了。但是有客户贪得无厌,一直要求,要求到无以承受。合作崩塌我一开始就要学会拒绝么?
答:C类客户。合作到一定程度,就有意识刁难他,把他赶走。

提 问:欧大,查征信发现,刷一次信用卡都有一次贷后管理在征信上,为什么呀?
答:没有这个说法,巧合。

提 问:接上条。现金被股市吃了等牛市解套啊啊纯jyd的资金。家人空军。XM买嫌贵,重庆买嫌远,成天拿崩盘和房产税教育我。心累啊。入库求安慰。重庆渝中大坪看了个06年,挂牌180平170万。17年成交价5千。厦门思明区祥店看了个06年,170平700万。……写到这突然觉得好像问怎么选很弱智……重庆50年有折价吗?重庆盘比厦门多太多太多了。这方面要考量吗?
答:股市短期内解套是没希望了。你闲不住的话,办点卡,CQ买一套玩好了。厦门就要筹几百万首付,太累了,不建议。

提 问:欧大比如我朋友,他自己有p机,也在用,他绑定p机的银行卡和身份证信息,我不太清楚。如果我拿他的身份证和银行卡绑定我自己的p机,我用我自己的这个p机。那么,这样,对我朋友有没有影响呢
答:查套现,他多一重罪名。因此一般都是用ZMN

提 问:欧大,一家在北京生活且工作,几年前在花桥有一套房但产权属于上海青浦,现已经全款还清。夫妻两个人的首房首贷均已用完。想趁元旦这个时间点将这套房抵押是否可行?若抵押出来的zd接下来往哪里打?还是卖。沈阳已4N。
答:卖也卖不出好价钱,先抵押吧。

提 问:怎么挑人?比如如何选择中层?
答:能Close事的人

提 问:欧大好。唯名与器,不可假人。这篇文章的标题是什么?

答:#F10

提 问:新手提问!2025有什么事情要发生啊?详细说一下,谢谢神!
答:不知道就别问了。

提 问:“人只可以被启发,不能被塑造”,对下一代的这种教育对吗?
答:主要指性格

提 问:刘的老婆是富二啊,不差钱的。怎么会呢,欧大

答:地球人都知道的事。天王ju

提 问:欧大,名下有一笔30的信用贷,影响按揭和信用卡申请吗?
答:轻微影响

提 问:欧大,个税抵扣,未来房东收的房租应该要交税了吧?也很清楚的知道一个人有多少套房子了吧?
答:自然会有新洞

提 问:A10 越往上,越离不开官府。发达国家也一样吗?
答:一样

提 问:中层知道,“快乐教育”穷人家的孩子就完蛋了。欧大,为何快乐教育穷人家孩子完蛋?
答:你都穷家了。你还不努力。

提 问:我神,请问给办卡核多少费用合适?
答:不给。积分留给他。

提 问:欧大,跟身边的多军朋友相处觉得自己很弱,跟非水库系朋友相处又有莫名优越感,请问如何处理?
答:首先你要赚钱。最终赚钱说话。

提 问:再追问欧Sir:宁波1000W是一套自住,一套昨天入代持7成;坐标宁波,非房产类投资200,2019年底可全回本;现金500,年净收入300,资产包如何配置?
答:我的意思,是不建议你买宁波1000w的房子。太豪了,没有流动性。拆散买15套100w的CQ,这事需要高度操盘,你做不了。

提 问:欧大,cq买了次新二手,总价260万元,合同约定3月份中旬前全款过户,交了50万定金,是现在过完户抵押出200万元现金继续买入二手,循环操作,还是等到3月份开始再购入?
答:下定金,拖延流

提 问:欧大,水库选筹提倡城郊结合部,贷票用足。而有些管家团队又提倡买市区小房子,尽量租金抵供?请教,小白有些搞不懂,您不是讲,租金是小钱,房子的增值部分才是大钱。

答:我没建议过这种做法

提 问:欧大,金科的盘价格高一些,高层大概8300,洋房10000,您觉得怎么样?

答:不笋啊

提 问:请问欧神,我是大股东,想占51%股权,但是给主要操盘手70%的分红权,这种模式有问题吗?
答:没问题

提 问:请问欧神,坐标bj,丈夫抵押贷放款后与妻子离婚,妻子在bj按揭买房有抽贷风险吗?谢谢!
答:没有

提 问:但是老婆女儿在,除非把他们也接过来?但是好像又没有这个勇气,毕竟女儿还小,需要人照顾。

答:你有钱就租个三房,关键还是没钱。

提 问:神,我是刚才万科精装修房配了洗碗机西门子冰箱的,基础装修指的是万科的精装,没有任何家具,家电仅厨房齐备。光包阳台就要一万,总还得添些柜子家具吧。新房出租担心损坏厉害,以后不好卖。目前未确定什么时候卖,产证未下。是不需要的担心吗?谢谢神。
答:阳台不包,家具五件套6k,其他软饰4k

提 问:欧大,请教下,三线新区楼盘总高18层,目前2楼降价11500元,170平,首付先付一成,剩下40万可以一年后还,收2万利息,好的楼层原来行情好的时候卖一万五六,这个房子一面向着园心,一面临马路,但有绿化带隔着,这房子自住能买不,新区下半年集体降价,未来随着人口流入,均价达到一万五六也没问题。还是市区淘二手的就好了。
答:二楼88~90%折

提 问:欧神,小区里新出现的,是为v v吗?

答:人防建设

提 问:地板颜色可以改吗?
答:很容易,涂料二天

提 问:不是说刘德华光慈善捐款就超过5亿了吗?谢霆锋每年抚养费给8000万艺人有你说的那么穷???
答:吹,使劲吹

提 问:欧大你好!请问武汉重庆长沙杭州除了首选重庆,其他可以排序吗?武汉不限购区域首选哪里?下一波行情预计在什么时候?诚谢!
答:CQ武汉杭州长沙

提 问:欧 sir,水库里真正去cq建仓的人大概有多少呢?今天听中介说有他自己就接待了3000-4000人?
答:吹。使劲吹。一个月接待15批,就是极限了。

提 问:欧神您好,人在青岛,首付已交,售楼处说不交契税不网签。我不关心是否可以网签,想问的问题如下,1.最长可以拖多久交契税?2另外有可能拖到房贷利率下调嘛?
答:十年都有KFS要贷款,收钱啊。

提 问:欧大,您有遗憾没尝过权力的滋味吗?
答:我不需要权力的滋味。

提 问:请问哪位知道,2013年至2018年物价涨了多少倍呀?
答:-

提 问:欧神好!北京Sfsd,个税卖方通过离婚解决,我交契税和増值税。提问最优网签价如何确定:我初歩打算以公积金(双方合计约1万3)覆盖月供反算出最合适的网签价,不知合不合理,还是应该尽量提高网签价从长远看更合理?
答:最最最最低网签价最划算。

提 问:八达岭 100米中国最深高铁 2025 准备么。

答:不清楚,可能仅仅是冬奥会吧

提 问:欧大,gpgd成本要控制多少合理?
答:最多最多,新获资金的10%

提 问:欧大,重庆打了三套,收益现在是购入总房价的百分之五十,沈阳刚刚把女朋友父母分别打了,买的丁香湖至三台子之间的恒大城三居两套,均价不破七。现在又想回19年年中或年底筹备好zd长沙接着法拍买(执行线信贷线已对接完毕),这样分散好么?
答:城市太多,管起来很烦的。而且也做不到深入了解。

提 问:神,爸爸问我,你那么辛苦,整天办卡办代,多核,为了什么,赚那么多钱有什么用,不懂得享受生活,我怎么怼回他,我想怼他很久了,原本想告诉他,你去问李嘉诚赚那么多钱干什么?感觉还是不够一针见血,神,你的金句是?
答:你不就是想让我给你200w么。

提 问:欧大,kc如果自住,地下室可以住人吗?怎么解决潮湿的问题?
答:开地暖。

提 问:请问沈阳新南站,顶楼大概八折,6.5k,均价8.5k,可以入吗?
答:新南站均价没到8.5k啊,参照系会不会有问题。

提 问:欧大你好:25岁,底层农村家庭,人生一直是失败者的角色,小学考中学,没考上家里凑钱上的,中学考高中又没考上又是凑钱上的,高考一塌糊涂,上了一个专科的机械专业,在武汉富士康干了一年挣钱太少,本身又内向、不会说话。于是开始转行做销售,干了三年房产销售了,一直没挣到钱,嘴笨、不开朗,好像不太适合干销售,请问我还有别的出路吗?我现在是继续坚持做销售还是换行业干别的呢?学习了水库的文章,买房一点钱都没有,信用卡办了五张了,只有58000的额度。
答:你再换行业。也不会有出息的。你需要的是坚强。在任何一个行业,都能做到出类拔萃,人生才会成功。因此,需要性格上的改变。

提 问:追问:坐标宁波,非房产类投资200,2019年底可全回本;现金500,年净收入300,资产包如何配置?月供不要过5W?
答:宁波1000w的房子很可怕了,完全没有流动性。你要筹1000w贷款,真心不容易。可能需要分割成十几套房子,又缺贷票。

提 问:Os,同一套房子,房租随房产价值的提升而提升,问,这个提升的逻辑在哪里?10年前房东买下这套后,他支出的钱恒定(总价确定,月供不变),为什么十年后房租会涨呢?成本没长啊?
答:通货膨胀,重置成本上升。

提 问:神,资金链紧张,如果离下一轮涨幅时间长,考虑卖两套可以么?集中在济南、重庆,负债率占70%。
答:按揭高于40%的筹码不值得卖。

提 问:欧大好。坐标厦门。知道水库貌似一向不看好厦门,不过手上还有一张首付首贷票没用,奔着自住改善需求,近期岛内逛了逛。成交价上看,远谈不上崩盘。对比重庆价格自然不用说厦门贵多了。但也能挖出几个大面积低单价来(说低也要4+)。本地有贷款资源,管理方便。名下三房三铺无贷。金砖过后明显感觉不如以前好租。老房子申了几笔jy贷备着了。铺子不值钱贷不了。现金被股市吃了。生意这几年不好做也停了。收租度日。虽少少也能过。求教资产配置。谢。
答:现金呢。如果首付有现金,纯背房贷。那一个月也没多少钱。随意买吧。

提 问:我神万安,买了一套首付350w 需按揭30年500w共850w+的房子,明年6月付款,本想给老母亲住,现在家人包括老母亲觉得我月供和首付压力太大,不想要了,已付了20w定金和中介费,我本意还是想要的,如何说服家人和老母亲?如果他们执意不想要了,如何减少损失?谢谢
答:她们不给钱,就统统闭嘴。

提 问:O大,外地三无深圳婚票(54法)只有全款吗?外地三无还有按揭第二套资格( 54法)也是只有全款?
答:前面说错了。和本地人结婚,只上一个名字,可以贷款,然后离婚。

提 问:神,深圳婚票买房,按揭可不可以,必须是全款吗?
答:必须全款

提 问:大,坐标nb,准备在一个小区下手,周边次新品牌盘精装2w出头,此小区为本地开发商开发,房龄十年。现有1,二手带装修家具家电拎包入住150平几套可选,1.8-1.9,5.9.10楼都有,最低一套三楼1.65,可首付三成,2,开发商解押一手房150平,开发商八年前基础装修,12楼,约1.65,需首付六成,首付可分期三个月;3,开发商一手房复式,就是两个150平一共三百平,二三楼复式白胚(一楼为架空层),一二楼复式开发商精装(贴地),价格都为1.2,需首付六成,可分期三个月。有自住需求,zd紧张,如3非常费力。问:1,何为最优,2,3算笋吗?谢谢神!
答:123都没看见笋度,原则上不做。2略好一点点

提 问:欧大,参股企业类的问题不知可否听听你的见解-实体工厂一朋友之前合伙因资金问题被我朋友(期初投入150W占比30%)接手下来,经盘点目前净资产170,年销最高峰1500W(未来3年累积销售预期4000W),基本上未来三年不用再追加现金流,净利润9%。以下架构有无缺陷-我入156W现金占比51%,不参与实际管理但部分产品赊销给我公司朋友150W非现金,按其期初原值150W计算占比49%,朋友领管理工资参与日常经营注:完全信任前提下。谢谢,库友多指教。
答:非我所长。信息不足无法判断未来三年合计有360w利润,何必要卖呢。

提 问:欧神:关于CQ和SZ的抉择,请给建议-外地三无+不考虑落户+非主场;主场已有房产资产总额1000+W,无压。目前现金250W,每年有150发zd可持续进入;问题-⒈ CQ和SZ只能考虑一个么?哪个更适合我?2. 可否SZ选筹700W标的然后DYD出来打入CQ?3. CQ和SZ如果二选一,3年周期内资产包分别能累积到一个什么安全目标?谢
答:城市太多,管理很烦的。有钱人去深圳。你哪来700w现金。首付翻倍很容易,首付300%略难一些。

提 问:欧大,在银行里做销售怎虽然客户上门来对于我们从心理上比跟到人家公司或家里要容易点,但怎幺才能把规模做大呢?往上升除了能力外还靠什么呢?
答:流量啊,你要在没有预算的情况下,自己发掘流量。例如去广场舞,或者工厂里面去摆摊。

提 问:神,还有一个问题。现准备另买自住房,之前买了一个万科的精装房,4房137,还头脑发热加装了洗碗机较贵冰箱等,地段还行,只有基础装修,下月交房。房贷30年85折,才还了两年。问现在该如何处置:1,现状出租,根据租客要求再加家具,估计五六千。2,再花5-8万装修完整,包括阳台柜子家具软装等,比市场价略高出租。估计八九千3,不租也不装,空置。谢谢神。
答:不明白你的意思,配了洗碗机,还仅仅是基础装修。你这个基础装修,标准是什么。通常软饰花一二万,搞一下就行了。就租八九千。

提 问:欧大,我办了100多xyd,平均利率6%,有做生意亲戚想15%利率问我借钱1年(靠谱,以前也借过,因为是以公家公司名义借,所以保证这个利率)。目前我也没新房票,有必要借给他吗?借了可能这一年就闭关了,但多点利息,比现在观望要好的多。
风险自负。

提 问:谢谢欧大,我今年考上海财大法律金融学的博士,报名要4个推荐人,我是跨专业报考的,哪位圈友愿意做我的推荐人,或者有认识经济法、民商法专业的大咖可以推荐一下的,明天就报名截止了,谢谢大家
答:圈内吼

提 问:欧大 请问上海装修贷一般哪家强 套现是直接p机刷出来吗 谢谢
答:上海没有装修贷。

提 问:问问圈里有没有长沙的管家公司或者库友能不能打通限购和信贷的路子

提 问:大大,三十多层楼下五十米就是加油站,能买吗?买几层?打几折能买?
答:没问题,不打折

提 问:xyd逾期一天会上征信吗?卡号还错了,利息要还什么虚拟卡
答:看哪个银行了。绝大多数银行,同一身份证下,也算你还清的。

提 问:欧大,请您帮忙推荐一款人身意外险,担心自己意外身故后,家人无力偿还房贷。谢谢!
答:非我所长。问问保二爷。

提 问:大,生娃这事剖了俩了,隔两年剖的。现在好想自己再怀一个。30岁恢复很好。麻烦问下大蕊,这种情况可以哈?
答:大蕊:可以怀第三个,也只能继续剖

提 问:欧神,1.请问一般塔楼相对板楼折价多少?(假定塔楼南向的房子)2.中介说楼层挑高是3.9米,这样相对一般2.7米挑高溢价多少?3.像沈阳奥园国际城小区塔楼本身挑高3.9米的话溢价还是折价,大概多少?(假定塔楼南向的房子)谢谢欧大!
答:约10%+30%不会每层3.9米的,否则溢价+15%

提 问:7500w全部积蓄投电影颗粒无收。飞去马来西亚卖身。欧大,7500w不可能是刘德华的全部积蓄吧?
答:1997年的7500w

提 问:欧大好,您的前半生是不是归纳成两条线,一条明线是买房2N ,血饲升阶,一条暗线是对正义的追求,奥派精神。要是能重来,假如不像以前那么累的话,聪明如斯,还是依旧会走这两条线吧
答:我的线多了

提 问:欧大,同事买了崇明的别墅,说是养老社区,环境很好,哎呀别人抢着全款买,还说sh最后投资的地方,只剩下崇明和金山了。。。我该怎么跟他说啊?
答:没见过CQ吧。

提 问:我大!很认同您讲的高层顶楼不折价。我觉得至少有视野好,采光好两个比较大的优势。而以前顶楼常有的问题,例如夏天漏水、或者冬天太热冬天太冷问题,现在新开发的楼盘是否可以说基本杜绝了漏水问题和冬冷夏热问题?所以我的疑惑是为什么沈阳人这么不喜欢顶楼?是纯粹本地文化或习惯影响还是确实因为毕竟东北天冷,沈阳的顶楼更冷导致大幅折价?不知道咱们有住沈阳顶楼的朋友吗?也请欧大放出有了解的朋友讨论一下啊??
答:人口,观念的更迭,是非常缓慢的。但又是无可阻挡的。

提 问:我就是那个2016年6月无意看到水库然后通宵三天看完欧神所有微信公众号文章,一个月内说服全家卖了老家房子,一个月后在青岛买了第一套房然后空中接龙三年卡额100w买了三套房的大柯老师(中国儿童全脑开发专家,近期准备创业中,做全脑开发+幼儿阅读,熟人叫我柯兄),万分感恩欧神。来到欧神大本营万分激动。咨询欧神3个问题1.明年何时入sz较为合适?虽然一直关注每篇文必看,但新手入星球,好多都不知道,实在不好意思。
答:下定一般春节前 从来不加

提 问:短信通知建行最后还款日需还款2233,最低还款额223.3;app显示需还款2233、最低还款额223.3,本期需还款7xx;已还了7xx以后,短信显示已还7xx(没有“本期账单已还清”字样),app显示本期还应还款0.00,请问我这账单算还清了吗?
答:不算。已还清最小额的意思。

提 问:欧神,我看你说vv的时候卖cq?就是说cq要在2025的时候出货?
答:涨高了,自然卖。

提 问:欧大,如何看待期房:如果不打算装修出租的话,期房是交房越晚越好吗?如果打算装修出租,则期房损失一二年租金。资金占用和现房并没有什么区别吧?
答:是的是的

提 问:刘德华飞去马来西亚卖身。什么意思,没看懂
答:ju

提 问:7500w全部积蓄投电影颗粒无收。飞去马来西亚卖身。电影回报率不是平均-20%么?他为了laundry?为啥要拿自己血汗钱去投?他们这种人是不是财商都很低?记得蓝洁瑛也是这样,男票送的房子瞎几把买卖也给糟蹋光了。
答:被人骗。票房谎报为零。艺人做老板,还是距离无限远。

提 问:我儿2025年19岁。我不想让他去卖命,该提前做哪些打算啊?请欧大明示。
答:又不是全国总动员,轮不到他。

提 问:在工作中,生活中,为了利益或面子经常说谎,这样长期会有什么影响和结果吗
答:爬不上去。每一个谎言都会反噬。

提 问:请问A、总价120万,首付可做到15万,但贷款年限只能17年,月供就8000(上浮35%);B、同样总价120万,首付25万,但可贷款30年,月供6000(上浮35%);选哪个,假设笋度一样。
答:每年差24000,要四年才能攒够10w短炒A好(不考虑贷票)

提 问:买宝马320还是雷克萨斯ES200
答:非我所长

提 问:星球脑残呀,一周居然更新两次,破系统越来越不稳定了,更新文档也越来越水,好的不学,切╮(╯_╰)╭。。。

提 问:请问按揭并发成功后,再办抵押贷或信用贷,信贷员问怎么有超过两笔以上的按揭是咋回事,应该怎么解释?
答:信贷员不会问。既然你办出来的,自然有合理理由。困不饿他来问。

提 问:欧大,你好!我会员4。19到期,今天活动如果参加,延期120天,是不是到2019八月19号到期?
答:不是,这是给陌生人报名的。你不能参加。

提 问:大,sz有2套总价共1130w的房子,贷款630w手中无米且申了136万xyd已用去70w还用50在手,这些xyd都是3-5年的。问现在开发xyk能再n吗?
答:卡申请,先别扩张。

提 问:欧大,蛋蛋现在还有替你融资吗?有几十个资金,暂时不用,放你那边的话,是直接放蛋那边还是?然后时间利息这些大概多少?
答:最近不融

提 问:欧神,年轻时和感情好的遭遇过心痛失恋,稀里糊涂闪婚性格不合遭遇离婚。也许归根到底是自己的问题,也许是命中注定。人到中年,看到过自己的和别人的人性的自私和冷漠,对自己和对别人都不再信任,只求自己做个善良的人,而对未来感情之路已无丝毫期待。人生本就这样,众生皆苦?还是只有少数人这样,这样的人失败在哪?
答:都是这样,B女无爱情。

提 问:欧大,我认为sz要说是多中心的话顶多也就南山科技园后海片区、福田华强片区和宝安的一小片区域能配的上,其他各区如龙岗光明沙井坪山各区连像样的产业都很少,所以投资这些区域的房产在未来会跑输真中心周边,不知道您怎幺认为!

答:还不都是政府一句话,新造的。前海后海以前有什么。

提 问:欧大好,(1)自己第一次去售楼部,售楼员都是随机分配的吗,怎么才能接触到靠谱(懂行)的售楼员?(2)觉得和接待员话不投机,求换一个售楼员接待又不碍面子的方法?
答:一排坐着。看谁勤劳,主要站立。可以指人换。直接说换。

提 问:欧大,经济学家研穷经济为什么就沒有几个挺有钱的呢?为什么那些发明了尖端技术的也很少发财的?
答:离钱太远了。

提 问:大,我现在染上了l喝咖啡的瘾,每天一杯美式会不会毒害自已?戒不掉但我不吸烟不喝酒本来想学抽雪茄像我这样的肯定学坏就戒不了啦?
答:想戒其实很容易的,搬个公司到郊区就行。少来矫情。

提 问:匪OD老是喜欢下班后自已一个人去吃饭有快餐有饭店是不是很不好,心里其实挺怕自已被熟人尤其问事看到一个人大吃大嚼。
答:你是不是同一个人啊。问一堆害羞的问题。几十岁人了,心里买点ac数么。弱怎么办,弱去死啊。

提 问:男孩 7岁,在学校里搞活动,搭建一个物件,需要好多材料,其他孩子都上去抢材料,只有他不上去抢,结果好东西被抢光了,他没拿到,就在那里默默的流眼泪,老师发现了,问他还要不要了,他又说:没有也没关系的,他不要了这是一种什么性格?男孩要怎么磨练性格?
答:怯懦啊,你没有教育过他,该怎么抢。流泪有屁用,今晚上晚饭别吃了,长点记性。

提 问:老大,这个属于内部自查和信贷员有什么关系,就是xyk每月用个十几万怎么解释的问题或能不能网上下然后用pdf改的问题嘛?

答:朋友买东西,代刷卡

提 问:欧哥哥,cq,珠江太阳城d区,看过江高压线,折价多少呢?

答:这么远不折价

提 问:欧大好!本人香港工作,现有香港房产一套(价值1000,貸600),深圳房产5套(福田4套,前海1套),总价值4000,貸款1600左右,明年想清三套福田,可得款1500左右,打算用1000做首付,在香港市区买一套价值2000的房子,小孩上学用,剩下500做首期,准备在前海再买一套1200左右的房子。本人月收入20万港币。请问操作的思路有没有错?
答:没有价值。不建议继续买入HK任何物业。香港的上学也不见得比国内好。前海一套,肯定抵不过福田三套。方向性错误啊。

提 问:请问欧神,自控力不够怎么加强?能不能说得详细明白点?
答:穷到刻骨铭心,穷到怕了,怕了自然能改。

提 问:请欧神帮忙问问大蕊。本人长期慢性咽炎,慢性鼻炎。一道换季很容易病毒入侵,然后咽喉发炎,发烧。严重影响到生活。有没有办法避免呢?平时有身体锻炼。
答:大蕊:不知道您是不是在北方,慢性咽炎,慢性鼻炎都需要药物控制,吸入剂,鼻喷剂,据说三亚那边气候可以缓解这些症状。

提 问:请问欧神,与爸爸关系不好。他经常骂我这个不好,那个不好。这个不行那个不行。我承认是有点问题但也不至于像是他所说那样。想搬出去住有没有借口?性格也就这样孤僻,平时没什么朋友的。
答:首先你要财务独立。然后说搬到公司附近好了。

提 问:1978年以来,纸币层面,农民从年收入1000变成年收入20万。那么实际的生活水平到底提高了多少倍,怎么估算合理?
答:人均电力消耗。人均卡路里摄入。

提 问:大,我想在渔村开管家公司,请问我需要有哪些核心资源?
答:搞定信贷员。最好再搞定婚票。然后就是流量。

提 问:我神。渔村南山电梯顶复200平单价4.6万,同小区正常户型成交价6万。这个顶复算笋么,值得入么?
答:可以考虑

提 问:欧神,请问为了做企业贷,专门交点税是不是傻……
答:

提 问:欧大,公司通过银行下发的工资,正规的话,都会通过金税系统吗?
答:既然正规,肯定金税。

提 问:请问买了cq 阳光100 武夷滨江的大户型 最后怎么出手,最近很担心这个问题 小区没什么人入住
答:价格到位,总能出手。大户型的流动性溢价,本身已反映在买入价笋度。

提 问:请问欧大,深圳200万到300万,买哪个片区好?大鹏新区可以买吗?请推荐几个楼盘,谢谢
答:大鹏太远了,还是龙岗核心区吧。

提 问:神,重庆的房子托管给小家联行,现在小家联行跑路了,我想把房子托管给其他公司,但之前跟小家联行签的合同还有两年才到期,这种情况怎么办?由谁来认定我和小家联行没有合同关系了?报警吗?
答:xx天没有收到租金。

提 问:比如已有建设银行信用卡,再网申一张建行卡,会不会查征信呢?
答:除非升白金,一般都不查

提 问:欧大,我如果在多地通过淘宝中介缴纳最低基数的社保,那明年我的个税要怎么算?各地的最低缴费基数之和+我实际发薪地的工资,与5000元相比较吗
答:社保和个税二个概念。完全可以缴了社保,但是不发工资。

提 问:欧神,您觉得沈阳的恒大绿洲怎么样?前一段时间去看过一次,房子挺好,但感觉那里楼盘真的多,光恒大绿洲就有100多个楼,加上碧桂园建的楼确实挺多的。房价跟楼盘供应量是不是有直接关系呢?请问欧神这种供应量大的情况对未来房价升值空间有什么影响吗?
答:涨得慢。我看了一圈觉得不如雅居乐

提 问:欧大,您心目中当代版的胡雪岩是谁?
答:ma

提 问:欧大,家里两岁男孩,父母平时没空带,爷爷奶奶平时带。发现跟小孩出去,怕跟陌生的小孩玩,有什么方法让他不怕生人?
答:周末带他逛商场

提 问:老公比自己小六岁,各方面很完美,就是不愿意太早要孩子,等他30,我觉得自己36太老了,咋办?
答:戳破套

提 问:欧神,马来西亚财团这么容易没落吗?还是因为富二代真的很难教育啊?但是为什么欧美和中东财团可以辣么经久不衰啊?

答:L去Ma卖菊

提 问:第18题,初二数学,想破头了。跟小孩说用“体用术”的方法学习,书本的内容看懂先总结出“体(理论)”,接着再实践(用),以及对习题技巧的总结(术)。按照这种方式让他学习,但到这题时,我竟然不会做,初二数学啊,恳请老大指点。

答:把图倒过来看。D点固定。O点浮动。则O点移动范围,是以AB为直径的一个半圆。假设AB中点为F则距离最远,必然是DFO同一直线。

提 问:欧大,重庆小家联行众所周知跑路,但是因为空置期,我的第二笔租金要到明年2月28才打款。前面和我联系去解约的小家员工已离职。现在联系的人说,已经划给是和小家同一个公司的公司。现在是去直接到房子里让租客把租金打给我,还是等到2月28日再去处理?
答:直接上门找租客。

提 问:请问:坐标宁波,7成贷(17年1N+今天刚入)共计2N,总资产1100,负债率50%;非房产类投资200,现金500,年净收入300,如何配置?谢谢!
答:你的这个负债率50%,肯定是算错了。最多说二套房子,平均贷了50%构建以房贷为核心的资产结构显然扩张还大有可为。只不过不确定去哪个城市罢了。看在现金500的份上,其实也就宁波,杭州,上海,几个选择。

提 问:欧大 第一次去上海出差,怎么感觉上海没有活力,给人落寞的感觉,反而武汉重庆到是有人气些。
答:感觉正确。

提 问:我神,国外买入正版潮鞋国内销售,有流量优势,目前半年经营下来用信用卡周转利润率25%,有没有必要加大投入?目前计划在筹tb店和实体门面店铺等,谢谢
答:扩张并不是门店,而是全要素都要翻倍。小心流量枯竭。

提 问:欧大,请问退休上征信吗? 一般bank是怎么查到是否退休呢
答:就是工作状态,会显示为退休。

提 问:刘德华怎么了?破产了?
答:20年前的事了。后面也持续在赚。但是他在大陆市场最火的时候,没有赚到钱。2000年以后,火的都是小鲜肉。

提 问:欧大做鼻中隔手术,会不会导致空鼻症啊谢谢大大
答:@大蕊

提 问:重庆那个华远·海蓝城 怎么样? 可以入手吗?看到几个公众号在推团购,首付也可以分期。
答:ZM:无忧建仓~

提 问:翡翠都会,建面单价26000,谁给的勇气?神“两江四岸价值(核心段不再新建高层)被以凶残的形式狰狞的表达出来”这观点对吗?是否说明融景城1万6其实也挺划算了?
答:卖得动,这个价格就夯实了。对二江四岸都是利好。地产需要操盘的。缓慢建设,当然是件好事。

提 问:OD请教下,近期准备申请装修贷。突然想到,装修贷申请了就要用,而信用贷申请了可以不启用直到申请到足够多的信用贷,那我目前一笔信用贷都没申请的情况下先申请装修贷是不是错招?会影响其后所有的信用贷申请?是不是应放弃装修贷,把信用贷先一个个申请了?
答:装修贷限产证后六个月内,因此装修贷才是稀缺资源。

提 问:欧大,有个说法:等额本息的贷款到了后期,月供中的大部分都是本金,利息很少,提前还款会比较亏。我觉得等额本息是利随本清,所以任何时候还都可以(只考虑利息,不考虑叠加债务)。哪个才对呢?
答:第一种说法是SB任何人转述第一种说法,都是智商坚定,默默备注大列表。

提 问:欧sir,小密圈的广告和随意发表有点多
答:已清楚

提 问:一骑绝尘,十倍价格仅此一天|8大优质星球限时特价,最高立减720元,错过再等一年
答:星球搞活动,系统补贴的。

提 问:欧大,请教一下刷卡姿势方面问题:账单日后一天刷90%,用完50多天免息。近六期账单就是:90%,0,90%,0,90%,0。征信上显示近六个月使用额度也就45%,不算高,其实没必要做0账单对吧?信用卡高手:leakage17。
答:显示使用率80%

提 问:提问: 欧神,手里有资金40左右,沈阳已经2n,此时情况继续沈阳,还是cq来一套上车。贷票充足。欧神好!看到您给的建议是集中在一个城市。我也想请教一下,我手里五十万左右,人在石家庄。您是否建议战场集中在沈阳即可?假如不考虑零首付或者超低首付的情况下,是建议沈阳两套呢?还是建议沈阳重庆各一套呢?需要考虑鸡蛋放在不同的篮子吗?~
答:全部在沈阳即可。

提 问:匿名用户 提问:欧大好,用自己公司的营业执照办个p机,有什么潜在风险吗?用自己个人身份证办p机呢
答:没问题

提 问:这件事也挺傻逼的。你特么倒是退票钱啊!哭是你的专业啊

答:宣布退票了

提 问:欧大好!目前天津有一套房子,红桥区,15年19000买入,现在大概35000左右。福州一个毛坯,回迁房,应该可以买到25000左右,现在没房产证。现在工作地在河北沧州,房子去年高点买入,180万负债。明年想卖掉天津或者福州一套,换成现金,等房价合适的时候再买回,以后小孩子也想在福州或者天津上学。不知您有何高见。
答:上学天津好,离沧州又近。可以抵押。一定要卖的话,卖福州。

提 问:欧大请问下,三线小城的城郊自建房三层楼,没有准建证和房产证。土地证在爷爷名下,爷爷80岁有我爸和姑姑二个子女。姑姑嫁出去20多年了。现爸爸想把土地证过户自己名下,爷爷当然是同意的,可以走正常的程序过户吗?
答:估计是小产权,村支书处过户。

提 问:欧神,夫妻两人都有有首贷资格没用,主场hz已经限购,去cq的话可以各自按首房首贷买吗?还是需要jlh?
答:CQ不查证件真伪。

提 问:欧大好,单位又是一年年末总结,感觉从生了俩娃后单位评优根本就不考虑我了,之前还能轮着评个优啥的。生了三胎后是不是连评良都不考虑我们这种老母亲了。虽然近三年年年2n,儿女双全,三胎也在打算了,家里收拾妥妥当当,可是眼瞅着自己要被更年轻的人领导心里还是不舒服……
答:公司评优,本身就不值得追求。才发多少钱呀。

提 问:欧大,现在发现除了买房做其他事情都兴致缺缺,转行加入管家公司是否是一条合适的道路?当然,得管家公司看得上,或者自己有能力当一方诸侯
答:看你本职工作了。年轻人建议去。

提 问:神,蘑菇一个月月供那么高,不会很累吗?
答:你替她担心干什么。

提 问:求问,在当下还分房(福利限价房)的单位是不是应该继续蹲着?另求问各位大神都是到什么境界才不上班(日日减熵的那种)?
答:你可以算下账,一般相当于5~7年,换约二百万。

提 问:大,刚看了高晓松宣传三沙的节目,这是要开始动员了吗
答:动员不会由高开始。

提 问:想推荐朋友入群,买120天优惠,确认一下之前的内容也能看到吧?
答:可以

提 问:求问华仔当拼命三郎背后的投资血泪故事,我不大相信一个57岁的人连唱14天演唱会是出于“真心的热爱”
答:7500w全部积蓄投电影颗粒无收。飞去马来西亚卖身。

提 问:麻烦帮忙问下大蕊,50多岁的人慢性支气管炎,走几步就喘得厉害,长期如此,该怎么医治?能逐步恢复么?谢谢
答:大蕊:常年备一些吸入剂缓解哮喘发作的,还得靠药物控制。

提 问:我神万安,顾村公园,新天地荻泾花园,4楼,总高11层,2010年,毛坯,电梯房,89平,套内70,总价294,首付30.价钱怎么样?
答:首付30可以考虑,值得去看看。

提 问:殴大,CQ恒大中央广场这次开出来的建筑面积100平米以上的毛坯房均价1.3到1.4w,值得入吗?30楼左右
答:值得,不贵的。

提 问:殴大,一个小区超过一半都是出租,挨着金融城,是好是坏
答:无所谓。陆家嘴豪宅大多出租。

提 问:神,年末参加那些北京/上海xx市商会+学子会年会的人是咋想的。真正的大咖忙着不会去凑热闹吧。。。
答:就是农闲时,一场社交活动。

提 问:大,vv的时候,陪都房租和房价都会上涨。多余房子租掉还是卖掉。通货膨胀的话是不是还是当房东比较好?
答:卖掉好。

提 问:殴大,坐标渔村。今年2N,明年交房办证。不离婚的情况下,第一套的契税,是按照首套交吗?第二套,可以通过离婚,也变首套交契税吗?「离婚后,第二套的户主是非深户」谢谢
答:是的是的,查完购房资格再离。

提 问:请欧大帮我问问大蕊,小孩都三岁了,自己经常感冒是什么毛病。有时候感冒很难受,十天半个月都不好。上周突然感冒了,头疼得厉害,鼻涕眼泪同时止不住的流,感觉来势汹汹,没有一个月好不了。本来准备休假的,领导给了我一盒这个药,我只吃了一颗,过了两个小时,突然头不痛了,眼泪鼻涕全都停了。下午精神抖擞的开完了一个重要的会议。这个疗效让我震惊了,吓得我不敢吃第二颗,第二天下午又复发了,但是症状轻多了,过了几天也好了。想问这个药疗效这么好,是正常的吗?好得可怕啊!

答:大蕊:盐酸溴己新

提 问:欧大,cq有一毛坯房出租,今天有一中介说有人想租,直接把钥匙寄给他有风险没,需要他提供什么不?
答:先付定金至中介。

提 问:入圈半年看清了,欧做一切事都是精致利己,不用标榜科学大义,本以为你们不一样,没想到欧大是花式割韭机,从水了巴叽的演唱会到11.11离婚耍粉大典,从给瓜三引流割韭到背书的人一个个被发现都是债主金主,从坑爹的水库线下到山海关外的沈阳到如今西港,给钱就是亲爹,还装高冷不爱财的人设、吃相未免太难看了,让人好尬,还有相亲,这都哪跟哪?唯一的逻辑关联就是花式榨干粉丝血,活该有些d丝穷,脑子都不带谁能救你?不过大的割法操作眼花撩乱,我是配服的,只是如今韭还够用?
答:dT>0,要学会合作,别总想着别人收费你。

提 问:欧大,关于家庭资产配置的问题:1、以负债率不超过60%为基础,不断扩大负债规模(JYD、DYD等方式)的路线就不会有问题?2、目前现金200W,往后每年100W现金预算打入,2019年内SZ 800W的标的物1N是否入得起?3、盘子大的一线SZ优先还是雪坡长的CQ优先?谢谢
答:基本没问题。入得起如果只有200w现金,其实考虑CQ

提 问:欧神,请问关于职业的事情。朋友幼儿教育专业,女性,已婚,在北京,财务状况很一般。有好几年幼儿课程研发工作经验了,年中公司差点黄掉因而主动离职了。后也一直求职面试,但都是因为已婚未育没下文,是继续在家准备要小孩,还是继续年后找工作呢?或者有没有适合家里能做的创业项目推荐?补贴一点房租也行。谢谢。早点休息。
答:赶快生娃,没娃谁都不敢录取你。在家做淘宝,写公众号都行。

提 问:欧大,有个男人40左右,专职炒股票,有时间就去开开滴滴,他说他只短炒,18年收益还不错,他是吹的吧,应该是亏了吧。
答:炒股的,没一个说自己亏钱的。

提 问:欧大,请问2N,4N是什么意思?每年2套,每年4套吗?
答:对的

提 问:欧神,您同意以下观点么?期房投资属性太差了,100平,单价1.4w,首付三成40w,贷款贷款100w,三年交房三年房贷利息14.4w首付三年利息百分之八计算10w装修15w总计40w那么三年后不涨价到1.8w就是亏,也就是涨价到百分之三十才够本!这种感觉大概率要赔钱呀!而二手房子省去了装修,多了租金回血,稳稳当当的,是么?
答:算法有错误,你不装修好了。

提 问:新年快乐!以渔村这一年的实际表现来看,您和大白的这次pk算大白胜了?

答:预期的大涨没有来到。但总体还是向上呀。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月30日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 06:45 , Processed in 0.126643 second(s), 7 queries , File On.