水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20181229全 | 7年的货币,早不知翻几倍了

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧大,求@下 大蕊 医生水素水 有宣传的那么好的作用吗?医生给开了这个水用来调节免疫小孩有个皮肤病需要调节免疫力,医生给开了个水有些小贵 担心交智商税每天2袋

答:@大蕊 水素水,笑死我了? 大蕊:亲,你去的是哪个医院啊?我孤陋寡闻只知道肥宅快乐水

提 问:od,淘宝找了家代缴cq社保的,今天查社保发现是挂靠一个塑料厂交的,我本身所在单位略高大上,征信上也会有显示,之后cq买房银行会不会查两个单位完全天南地北差距太大不给我贷款?谢谢
答:不会,就说是舅舅开的工厂。

提 问:欧大,儿子从小怎么样,明年四月孩子出生,是男孩
答:再生一个,于是第一个就教育好了。

提 问:欧神,网上对碳水众说纷纭,布老师直接说碳水=d品,您对此怎么看啊?
答:过分了,我相信人类体质逐级进化,20%碳水还是好的。

提 问:大,上海没城中村吧?去上海旅游,陆家嘴浦东真的高大上啊,夜景真的很好啊,闻到金钱的气息。
答:有啊,就在南外滩

提 问:小女子刚加入水库15天,没有福利吗?毕竟跟今天加都是还有四个月权限,5555
答:没有,抱歉。促销仅24小时。

提 问:殴大,1.63w一平买长嘉汇是不是买的太贵了,5年的时间能脱离成本区么。
答:没问题,很容易

提 问:欧大,还有4个月到期,怎么续费?现在付费1680延长至2019的10月份?
答:2019.03.19最后一次续费。今天1680是四个月,有效期到2019.04.18

提 问:欧神请问宝山大场镇的祥泰苑 (2008动迁房)总高六楼的6楼 无电梯 面积90.9 附送阁楼露台不上产证面积。总价327万。想问下持有五年可以有80%涨幅吗 谢谢欧神。

答:按照目前行情,不算很笋。看大盘有没有80%涨幅吧,应该是有的。

提 问:购买CQ弹子石某盘顶楼, 在航道下有影响吗
答:不吵就不要紧。

提 问:W 没几个月,那 CQ 会有价值么?一哄而散,还没来得及出货,权贵就回去了……这么看,为何不 2025 抄底京沪?
答:万一不是几个月呢

提 问:欧大,某a股上市公司,花20几亿收购了一个做微信内容营销的投资管理公司。这是xq吧!
答:有可能

提 问:欧大好!迁户口劳烦欧大帮忙指点一下哈!读完研后还小找关系把户口从工作的省会石家庄迁到了省会东边的县城(藁城,距SJZ东三环20公里左右)农村老家(县南边5公里),主要考虑SJZ户口价值小,且藁城也成了石家庄藁城区,另外石济高铁第二站藁城南站就设置在我们村。现在进入水库后深信欧神和水库见解,后面会主要考虑投资房产了,因此这个迁回的农村户口就有点鸡肋了,毕竟专门找人办的,现在有人想往回迁还办不成了,而且还有个车站(但人流量确实挺少)。因此好像拆迁短期难获利,加之车站人流有限。请问欧神,就将来产生的经济价值而言,是否适合为了买房迁户口?如果值得迁,您建议迁到哪里会有潜力呢?谢谢欧大指教!!~
答:实在不明白迁回农村户口神操作。你现在改为城镇户口,家里人肯定要抱怨你。放几年看看他们的嘴吧。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:2019只要这么多了吗

答:今晚24小时七折,星球补贴

提 问:星球1680这么便宜了吗
答:限价24小时,七折

提 问:jc工作,请问欧大可以办什么银行的信用卡比较能利用工作优势多点额度?
答:没有

提 问:欧大,您的“一粒米养百样人”能不能这样理解: 深圳福永那边有特别多的农民房城中村,居住环境极其糟糕。我去的时候发现有很多人拖家带口住那里。对于他们来说,福田罗湖的老破大其实是很有吸引力的。谢谢哟!
答:我始终不明白你们对“城中村”的鄙视从何而来。我觉得城中村挺热闹的。

提 问:欧大觉得剧里山山的还原度怎么样,和书还是有点差距

答:抱歉没有时间看电视。

提 问:欧大,我平面设计师,昨天公司通知我要裁员,减小损失有什么办法保护自己权益吗?
答:按劳动法,掰着指头算算。该拿的都拿到。

提 问:重庆空置率这么高,真的?是否意味着cq投资风险很高?

答:这种表格骗SB的

提 问:欧神,我第一次买房,目标地点是浦东金桥12号线巨峰路、杨高北路附近,或者五莲路、博兴路附近,意向小区是东陆新村、六荷苑、东荷和金藤苑,首付+加税+中介费预算在110左右,想买的房子面积在60-70之间,这附近的小区欧神您熟悉吗,均价多少合适买,哪些性价比高一些,现在时间适合买入吗?
答:除了证大家园,其他性价比都不错。一般就四街坊,五街坊,东陆新村淘淘。

提 问:我神,并发失败的后果是什么?
答:当二套做。

提 问:欧神,你说以后编程能力会越来越重要,那么像其他岗位的人,比如我是市场部的,有必要周末花些时间学编程吗?
答:没必要。缓慢缓慢趋势

提 问:我神,你估计下一轮深沪大涨会在什么时候?
答:看宏观面

提 问:求助殴大,很反感老婆的家人qiong ruo,还有一个啃老弟弟,对之后的婚姻有恐惧
答:其实也就一年花10w啦

提 问:辗转数日现在才发现星球是这样玩的!还有111天可用,不算晚。欧Sir多担待!现余粮270W,每年自由资金保守预算100W。?已入宁波主场2N(7成贷足的),不打算继续此地了。当否??下一步计划SZ,有当地管家称15-20W可解决外地三无不JLH操作购入多N,求证可信度??2019年1年内,按我实情:房贷总额安全上限可做到多少?SZ深耕恰当么??CQ和CD还有必要去折腾么?三无可找代持。以上,先谢过!
答:可以灰过,不推荐+1000w正常,但要精雕细琢。成都无价值。CQ不嫌远的话可去。

提 问:是否看过《思考,快与慢》,认同大脑一,大脑二这样理论结构吗

答:抱歉,没看过

提 问:小孩说同学请他放假的时候为同学补课,小学生。我觉得不应该去,他问我为什么,我说不出。应该去吗?为什么不应该去?
答:我很忙的,没空服侍你。

提 问:欧大大,这种贷款怎么样?谢谢啦!

答:每年过桥有点烦,其他都很好。

提 问:殴大,求放出,谢谢各位好心人士,刚才没说清楚,孩子是不到两周岁,夏天孩子刚断奶,那时老人就带回家离开我几个星期,作为妈妈真的特别难受,老人说送来一直不送,然后我就直接请假从老家接回来了,这次是年前,老人想早点回家,其实老人每两个月就回去一次,一个星期左右吧,回家的心情可以理解,我就是气我对象,不从我的角度考虑,说话总是不在一个频道上,有时就是两条平行线,离婚的事想过n次,可是一想到孩子就这样凑合着,是不是早离早解脱,打扰大家了,我这负能量??
答:有机票干嘛坐火车。

提 问:大大,以后想每天抽一个小时来运动健身,跑步和游泳哪个好?或者有更好的运动推荐么?看房300套?
答:游泳比跑步好。

提 问:欧神好,拆骨法啥意思
答:因为一点鸡毛蒜皮,动辄打八折。拆骨法给你算清。

提 问:“第七章其实本来要写等级制社会的构成。并非如此温和。实在写不动了,病累。完篇吧。”神,关于等级制社会,您能在这里简单说两句吗?我很有兴趣学习。既然平等那么不好,而不平等又是打开潘多拉盒子,那我们的社会该如何构建?
答:贵族制永生

提 问:欧大,重庆礼嘉今天144亩楼面价9000左右绿城拿到,另一块邻居地块60亩楼面价8500左右香港置地和卓越拿到,像您说的那些地方zd都打不到人,未来价格可能很难有人接盘。那开发商利益点在哪里?是他看好那块两年以后的前景么。他们是在做dt大于0的事情么
答:土著会买,远郊CEO舍得砸广告费就行。

提 问:欧大好,今年小密圈什么时候续费?多少钱?
答:3月19日

提 问:欧大,申请装修贷(不是真实装修),30万,实际到账246000,月供5750,分60个月还。这个利率怎么样?
答:每期手续费0.25%,合计年率6%18%砍头息,分2.5年摊销。+8大约14%

提 问:欧神您好!请问您对链家中介费提价至3%这件事怎么看?谢谢!
答:居然有SB选链家,那2.7和3%和4%也没区别选链家本身就是智障的代名词。

提 问:欧大,沙县小吃和兰州拉面是怎么收品牌费用的?还是说不收钱,随便开?
答:沙县小吃有连锁集团。统一进料。兰州拉面不姓马,就砸店。

提 问:dt>0,可否视为在自愿的条件下,资金往更高效领域流通?比如农民用积蓄买了保健品,意味着资金保健品卖家手里得到更高效的利用?
答:不存在资金的概念。“以物换物”即可。

提 问:大大,sh拿着这个人身份证去交易中心可以查限购嘛,谢谢
答:可以

提 问:10年楼龄的小区,楼梯房,2楼120平比较流通的户型,单价在1.5左右那楼梯6+7,190平的合理价格是多少?打几折?
答:13000

提 问:欧大,商住的土增税,会不会有天会取消,然后商住就迎来一轮暴击?
答:我们已经等了盼了十年。

提 问:多军为什么最讨厌春节?
答:服务业都停工。快递外卖。我们又不用上班。

提 问:殴大,三林片区还有升值空间吗?尚东国际,弯流域,金色雅筑哪个好点?前两者均价7.5万,金色雅筑7W
答:这个价位已高估。

提 问:欧大,地铁通到崇明了(崇明线2023完工),对崇明有利好吗?这次地铁第三期规划金山奉贤都没份。
答:太远了,去一趟单程二小时。

提 问:欧大,别墅300平地上,700平无采光两层地下室,这700平怎么估价合理?
答:很难。一般没有这种户型,都是自己挖的。自己挖不值钱。

提 问:欧大,你觉得能在民间融几千w或者更多的人,最核心是靠什么?谢谢欧大。
答:IP

提 问:欧大,问一下您,坐标渔村,我之前买过一套房,后面卖掉了,现在名下无房,刚结婚,现在准备用老婆名义买,首付还是3成吗
答:需离婚

提 问:欧大,Sy也是全国2套贷款就不能贷了吧?没户籍的人只能买二手?非常感谢。
答:对的对的

提 问:os:交换学的定义以及对于经济学的关系是什么身体安康注意休息
答:抱歉没看过《交换学》

提 问:欧大怎么看将夜里的莫山山,刚看完将夜,是我个人在书里最喜欢的人物之一了
答:没把宁缺扑倒,真是遗憾。

提 问:欧大,江苏三线城市下面的农村户口,没啥价值的吧?迁深圳户口放几年也好?目前夫妻双方都没有贷款名额,都买在重庆沈阳了。
答:没价值,迁

提 问:欧神,看天空忽然想问,请您随意帮忙回答,人生的意义是什么,乐趣是什么?谢谢

答:人生没有意义。底色是苦难。基因驱动人择定理。

提 问:欧神,如果果真2025,我应该为我孩子提前准备做什么?女孩子
答:躲起来

提 问:刚一个推销贷款的打我电话,说有一笔月息6厘的贷款要给我。我问他6厘是百分之6还是千分之6,他说百分之6。我说6%的话一年利息就是6%*12=72%,你这高利贷啊。然后他说不好意思打扰了就挂电话了。

答:-

提 问:od,原来觉得您提的2025只是一个模糊的预期,现在看是不是迹象越来越明显了,已经按耐不住
答:一开始就是严肃的。

提 问:欧神 老子提倡降低欲望漠视荣辱 。我们普通人总是欲求满满 永远不可能成为圣贤。所以倒不如在承认生命的底色是苍凉之后 更积极去追求世俗的成就(财富权力)。那我们学习道德经的目的到底是什么呢 应该如何品评消化道德经 并学以致用呢?谢谢欧神。
答:世界观和人生观是二回事。

提 问:尊敬的客户,因您的账户近期出现非正常交易,您名下广发卡即日起在特定商户中的交易上限额将调整至单笔5000元,每日5000元【广发银行】;OD是否需要注销?免得占用总额度,方便继续深申卡?过半年还可以申请广发卡嘛?
答:广发记仇,申了也没用。当废卡吧。

提 问:Ogg,是不是通常来看,强势的领导比较有担当?相反,一有点事情就喜欢推给下面,哪怕当时是按他的要求做的,也是一副样子,是不是这种领导跟他没什么好处?
答:没有这个说法。强势的领导,一样自私。

提 问:OD,1月1号后,私对私转账做工资ls,需要做什么变化吗?还是和原来金额,方式都一样,不需要做任何变化呢?
答:5w以内

提 问:欧大放出:有做珠宝的同学么,现在新出的人工培育钻石销路可以,有能拿到一手货源的吗?还会要问欧大,现在想做跨境电商赚美刀,如亚马逊之类是不是个好IDEA,什么类型的货比较好卖?
答:非我所长。@Lily?吕舒禾??

提 问:欧大,治愈心理学有个概念,大致是要接纳当下的自己,未来才有可能变的更好。您赞同这个观点吗?
答:据说成熟分四个阶段:承认父母的平庸承认配偶的平庸承认自己的平庸承认孩子的平庸

提 问:出租房子跟途家合作怎么样?就是有人住,就分钱;没人住就没有收入。坐标zz。现在个税有租金抵扣,可担心租客个税抵扣,即使协议写了租赁税由租客承担。
答:可以试试,淌淌水。

提 问:欧大,求放出。我就想问问重庆有房的朋友们,真有人发现因(10月)没交或迟交房产税而被要求(或系统显示)需要交房产税的吗?
答:-

提 问:OD,买房时如何防止买到凶宅?坐标重庆.
答:问一下这几条街中介。一般凶宅很少,中介都知道。

提 问:殴大,特不好意思因为自己的烦心事打扰您,可是又想说一说,以后您的女儿要是远嫁你同意吗?我这和我对象在一个城市上班,他老家远,婆婆过来给看孩子想着早点带着孩子回老家,收拾买东西,这还有一个多月过年,孩子才一周多我舍不得,因为火车路线调整元旦后就没直达票了,我提议腊月十五坐飞机回去,老人不识字,以时间太晚,没做过危险为理由拒绝,我对象也说飞机票贵,(火车卧铺二百多,飞机票四百多),现在就元旦这几天还有火车直达票,双方意见不一大吵一架,我觉得坐火车12个小时,一个不识字的老人带着不到两周的孩子,我还惦记孩子丢了或不适应呢,老人火车上带着孩子上厕所都不方便,飞机一个半小时就到,你给评评理,万分感谢
答:飞机票400元贵个鬼,就说你有积分可以兑换。真是悲哀的日子

提 问:南京仙林湖目前高层毛坯单价是3万,仙林湖往东过去3公里就是镇江宝华。价差确实比较大,所以问问您能不能买的。

答:没兴趣

提 问:欧大,自己往往会犯因为纵容别人,从而导致自己受损的错误(在别人犯错时自己也知道,就是不愿意提出来,最后结果出来了,导致自己利益受到了很多损失),这是不是逃避现实,软弱的表现? 应该怎么解决呢?
答:是的。怕当面冲突。需要调整性格,很难。

提 问:欧大,遇到一个具体操作请教您。看到一个合适标的想做按揭,同时手里仅有的一个按揭房刚已还清尾款,按揭行即将给结清证明并准备做抵押贷的的档口(抵押贷银行手续也已做,只等按揭行出结清证明做公正即放款)。我打算在按揭行出结清后,A:新买房做按揭,B:现有房做抵押。请问欧大A与B哪个先做?还是并发?并发是否存在按揭或抵押失败的风险?我自己考虑:是否按揭房先定金锁定?然后并发申请按揭和抵押?虽然并发来做,但最好是否先按揭审批?因为现有房已结清,现在按揭不仅算首套而且因为名下无贷款按揭容易成功?毕竟抵押贷有中介帮忙。您说对吗?按揭审批完成档口也加快抵押贷,您觉得呢?有什么需要注意吗?烦劳我神指点一下!多谢!
答:放款后7天/30天/月底,载入征信。一切以征信为准。可以并发,审批都无所谓。放款建议按揭先放。

提 问:欧神,北京tty底复半地下,应该比顶复折价多少?是否值得入手
答:地下室打五折?

提 问:GG,魔都不按环分按啥分呢?

答:按地段

提 问:欧神,您好!期房,金辉世贸的盘,两梯五户,两户安置户,一户单身公寓(购买的时候置业顾问没说,现在才知道),这样的房子折价多少?自住的话生活品质会不会下降?就是十分嘈杂乱,小地方县级市,此楼盘单价1.1w),两成首付,两年半到三年交房,自住,还要买么
答:搜不到在哪里。县城11000,不如买沈阳。县城杂乱,那是必然的。可以选其他的。

提 问:灯塔,渔村要是明年3月有行情,会不会+50%?若19春没有,那20春岂不是要+70%?
答:上海2015+2016,合计有近70%

提 问:想去重庆买房,有没有好的贷款中介介绍?要办全款抵押贷。深圳有一套购房资格,但已没有贷款资格,需要全款抵押。目前凑了资金400万,是全买深圳,还是深圳重庆各买500万?
答:@coco200306

提 问:全世界最安全的地方是墨尔本吗?
答:不是

提 问:神,叫买鞋找老王不要再刷存在感了
答:@莆田鞋王

提 问:欧大 有个医学问题请教 大蕊神 夫人嗓子有慢性咽炎 十几年了 总是咳不断 如何调理根治?
答:大蕊:十几年的咽炎属于慢性咽炎,很难根治,通过锻炼提高自身免疫力。

提 问:欧大,我是卖莆田鞋的,现在有什么更好的渠道可以带货以及获取流量?谢谢!
答:抖音

提 问:欧大,嫁老公嫁什么,找男宠找什么
答:依靠正下

提 问:欧大,生个小孩到养到18岁需要多少钱?
答:每年10w(今日物价)

提 问:欧大,生小孩选私利医院还是公立医院好?
答:私立

提 问:欧大,对吃喝pd都不感兴趣的人能接触吗?这样的人怎么样?
答:那肯定有深的爱好。

提 问:欧大,非洲猪瘟这么严重,猪价明年还有可能涨吗?快亏死了,放弃?再撑一年?
答:还是区域一二个省吧

提 问:欧神,我敬爱的华仔为什么要在这个年纪了还要这么卖力?您知道什么原因吗?看他昨晚的新闻,感到心酸。
答:投资破产了啊。马来西亚财阀卖身。

提 问:欧神,女人道路选择,从效率最大化的角度是这样吗?1.出身好,有厉害老爹的,继承,守护财产,战场在于养孩子。情商智商容貌决定内生幸福感,若不作,一生物质无虞2.出身普通,智商一般,但具有不错情商和容貌的:依附做八爪鱼。3.出身差,智商情商高,容貌普通:先赚钱,整容,然后依附做八爪鱼。4.出身差,智商高,情商差或一般,容貌普通:赚钱,双职工家庭或女强男弱。5.出身差,智商低,情商一般,容貌普通的,这一代无解,战场多生孩子拼概率。若想,容貌、名气易作弊;能否八爪鱼核心看情商,让人愉悦,愉快地把世代累积给你;情商高的基础上,外加智商,决定嫁的是什么程度的富;智商在线、情商不够适合自己赚钱
答:核心利益是繁殖

提 问:欧神,手里有资金40左右,沈阳已经2n,此时情况继续沈阳,还是cq来一套上车。贷票充足。
答:集中在一个城市。

提 问:欧大,这个sz多中心是谁发明出来的概念?
答:城隍

提 问:欧大,请指教夫妻事业单位,浙江一般地级市,老公有两个商业按揭,妻名下无房无贷1-2025对深圳上海浙江等沿海经济发达地会有战火或经济摧毁作用吗?如逃跑人流内迁,建筑废弃,房子不值钱等等2-您说2019年不会大的行情,现在手头只有30,不包括xyk xyd建议现在迁户口买吗? 或者攒攒买更大的首房首票贷足3-一线才有房地产,目前深圳可以迁户买贷款,或者上海法拍贷款,建议哪个比较好
答:考虑那个干嘛。7年的货币,早不知翻几倍了。筹划的事早做。深圳

提 问:欧大,三四线的棚改是到尾声了吗,据说以前的货币安置又要改安置房了,这两年涨得有点多,那自住是早点出手,还是再等等。
答:尾声降库存自住任何时候早出手。

提 问:欧大,有人说深圳水贝钻石比香港同等还便宜,但欧大你们又是找香港私人拿货,深圳拿货靠谱吗?
答:HK免税港

提 问:欧神,北京个人负债(包括按揭 抵押贷 信用贷)的上限一般是多少?哪种单位有利于申请抵押贷?
答:3500+可以。体制内,海关

提 问:帮问下大蕊,hpv最后一针打完,是半年没法怀孕,对孩子不好是么?
答:大蕊:你打的几价?其实三个月以后正常怀孕就没问题。但是内地一般建议半年。

提 问:欧大,我还在给自己交重庆社保,现在自己手机税务已经看的到两个单位,单位人事也能看到吗?央企基层屌丝瑟瑟发抖中
答:HR没事查你征信干什么。

提 问:欧大,金辉一复地5栋楼,靠近路边,只有70米,是不是很有影响?
答:70米很远了

提 问:欧大,百度总监级的人,全部花光用光,是眼界更大了,还是更加糜烂了。是不是克勤克俭拿这点钱去月供的人,更有精神财富呢?

答:花几十万,什么眼界也增长不了。渣

提 问:感觉每年的春节都是多军最讨厌的日子....你认可吗?
答:+1

提 问:欧神,房贷月供25W,xyd月供12W,你建议办多少卡,能抵多少个月比较安全?记得你以前说老手6个月,能否调整一下,老手四个月?
答:越多越好。从来只说下限,没有上限。

提 问:欧大,异想天开的问一问,人类什么时候能够进化到宇宙级别的文明,地球所有国家统一成一体征服太空?我们有生之年有望看到这一幕吗?
答:500年内行星殖民。统一不值得追求。不能

提 问:欧大,那为什么经常听老人言说什么哪里的大老板,祖上建了个坟,所以风水好,益到后代,或者是gaoguan迷信风水,怎么会有这种风气?背后t-1是什么?
答:所以呢,这辈子不成功,不是他的错。

提 问:欧大,职业发展面临分岔,请教如何选择:一是银保监会下设为银行提供云服务的公司,业务多处探索中,成熟技术有用区块链为银行缩短信用证办理时间,基础设施云缴费,发改委行业云。岗位是贸易融资经理助理,好处是可以接触许许多多家银行,不知道如果深耕打通人脉,可否做贷款中介或用信用证来套利炒菜。二是三桶油下面产业基金的投资经理助理,基金是为了增加天然气战略储备量和铺设管网而成立的,只涉及石油产业链投资,不做社会资本的常见项目。两司均刚成立,结构较扁平,业务新,有政策扶持和牌照垄断。放2016或17年,毫不犹豫选二,但看报道PE VC凋敝,没钱进来,不知真假,偶然亲闻产业基金钱却烂在锅里,看不懂了。
答:三桶油自己的产业基金,你还怕没钱。

提 问:DD,单位派我老公下乡扶贫一年,这是好事还是坏事啊?
答:对你是坏事。对他多半也是坏事,不是重点培养的话,就等同流放了。

提 问:欧大:这种集体用地盖房,对房市的影响,短期、中期、长期来看分别是什么影响?

答:崇明的土地,对你影响不大。

提 问:天之道,损有余而补不足。人之道,则不然,损不足以奉有余。损有余补不足不是抢劫吗怎么是天道?怎么觉得反了,马太效应才是天道,抢劫才是人道?
答:边际效益递减。灭绝式进化

提 问:O神,1:接力贷主贷人除了父母,兄弟姐妹和外人可以不?2:接力贷“首贷七成8折”是在七成的基础上银行再按8折放款吗!
答:不可以不是,指利率

提 问:请问重庆有没有哪些机构,或者管家公司收房子的,手上有3套有装修,和一套毛胚想出租
答:- 可加公寓 可以了解一下

提 问:欧神好,现在单位开始进行个税抵扣申报,我只申报了赡养支出免税一项(父亲超过60周岁),其他几项如房租、贷款支出等都没有申报。这样应该没有太大后患吧?多谢指教!
答:先观望一年,大不了明年补。

提 问:OS,对敲不明白。1:A有全款房子直接dyd不就得了,又何必对敲!dyd也可七成啊。2:对敲是不是主要针对按揭房和有sfsd的对敲对象?3:对敲有点类似代持,A卖给B房产,B获得银行按揭资金和资格为A所用?4:还是建立在房子涨价的前提下才实施对敲?房子没涨价对敲无意义?
答:对敲成数高得多,接近133%对敲利率低。是是缺钱时敲

提 问:欧大,为什么有的人接触水库就全盘接受,有的人却满不在乎,人与人的差异在哪里?阅历?格局?性格?家庭原因?
答:有的人,房价10000/m时发表了看空言论。还出了名。你让他怎么接受。

提 问:欧大,你觉得结交一下it的朋友,借钱会不会方便点?
答:程序员藏私房钱,嗯,是个方向。

提 问:赛道不同,你不可以用A7的模式想时间不够。你应该用A9的模式,前五年都在积累,然后2~3年就赚到了。例如,你需要多少年,才能累积起借债3000w的信用?师傅,借他的问题请教你,你指点我们的意思是用五年时间打造发达的融资体系,可以让你第五年融到一堆钱,然后在两年时间尽数打出,理解对吗,师傅。
答:譬如我写公众号,五年足够积累大量的名气。凭名气,民间借贷3000w然后押中就A9了。

提 问:欧大,您们这些高手,还用贷款中介吗?或者用的时候给您们打折?
答:打折

提 问:这里的放弃就是习惯性损失吧~李雪的观点和你类似,你们都是学物理的。一个选择了心理学(感性),一个选择了经济学(理性),这就是女性和男性的区别对吗?自己的目标,为何要孩子去争取

答:不是。一句话二面说。你为什么不说“长久的坚持,才能有高深的成就呢”纯属诡辩

提 问:抽到这个,不等于职场生涯完蛋么?

答:一看就不是专业marketing写的。没写“有效期”啊,最晚何时使用。

提 问:勾践卧薪尝胆的故事就是一个故事吧?这个编剧的水平也太低了,为什么非得天天尝什么胆呢。元芳,您怎么看?
答:古人也常见的,我不觉得诧异。

提 问:欧大好,用自己公司的营业执照办个p机,有什么潜在风险吗?
答:会有税务风险,最好不要。

提 问:欧大您好,天下第一村华西村的发展模式是什么?与别的村有什么不同?为什么不能大量复制呢?
答:没研究。华西村2000年代以后,并不算超富裕的村。怀疑之前是工业化得早,外加一些政策红利。

提 问:欧桑,假如一个男的对女的说,他需要一个温暖的家,不是没有心动,但不是非常喜欢,做好了结婚的心理准备,准备慢慢培养感情,给女的一个机会,试一试,打动他。那么他是出于什么心理,女的是不是应该选择放弃。也欢迎小雪分析。
答:备胎啊,玩够了再考虑

提 问:本来想跳槽的,轮岗到一个部门手头接了新项目就想着忙完再走,结果做到一半又轮回来了,因为原来的部门一个更重要的项目搞不定,回来又想着做完再走。。。。我这种手上有重要的事情就不想走的人是不是有毛病啊?
答:是啊

提 问:欧大,百度总监级,35岁无房,吃光用光花光。这样的男能打几分?
答:B

提 问:欧大,请教大蕊~慢性鼻窦炎,平时盐水冲洗坚持比较好,只有一侧鼻甲稍微增厚,少量脓性鼻涕。一年犯两三次,每次奔向气管炎。只能抗生素收尾。其他还好。。但是平时吧,年纪大了,各种松弛,白天都好,晚上躺下睡觉,就鼻子堵一个,喷点药,就能睡个好觉。还有解吗?没解的话。减肥坚持不了,有建议的副作用小的喷剂吗?隔几天用几次那种。多谢多谢~推广水库思维。
答:大蕊:海盐水即可,菲斯摩尔喷鼻剂,湿润鼻腔,无副作用。如果鼻粘膜充血,慢性鼻窦炎,可以睡前喷羟甲唑林鼻喷剂缓解。

提 问:抵押贷款出来的钱。是一次性预约取完,还是每天提取20万以内的现金呢,银行是否会追问取现金这么多干嘛?
答:最好拆散下乡买地瓜

提 问:欧大,元旦后,私对私备注工资还能做吗?会不会被查到要交个人所得税,我们以后怎么做流水?
答:可以。小额不会

提 问:欧大,看您之前的文章说不希望女儿依附男人,那立身之本是工作吗?或者其他赚钱方式,但也要付出巨大心力不是么。可您又说女人的战场是养孩子,所以工作对女人到底是什么?
答:继承老爸的钱

提 问:zeqy 最近有点水库网红的发展趋势
答:

提 问:欧大,如何估算一国实际通胀率?
@王馬丁 说看初级加工品,颇有道理。

v

v

提 问:三接孝道的问题,我并不是反对孝道,我反对"愚孝",我觉得对老人最大的孝道,就是遵从他们的意愿,让他们按自己选择的方式生活,虽然你知道他们有时候口是心非,但也不要强加自己认为对的方式去对待老人,这个世界上最可怕的爱就是"我这都是为了你好"。您也是父亲了,您觉得我说的对么?
答:“常回家看看”中国歌曲唱得很好,很朴实的道理。

提 问:接上面孝道的问题,我深入思考了下,孝道的t-1是什么呢?自从我做了父母后,我就看穿了那些"留守孤寡老人儿女不孝的"假新闻,因为我无比坚信,将来我老了,如果孤寡,虽然自己心里不好受,但我也绝不会主动成为孩子的羁绊的,我相信有我这样想法的父母肯定不在少数。所以,我猜想,孝道是人类远古部落时期遗留的风俗,远古老人在失去采摘和打猎能力后,但积累了很多经验,所以小辈需要尽孝来换取这些宝贵的经验,比如哪片果子好吃,哪的野猪出没更多,还有一些秘密技巧等,要不然按照"效率=正义"的理论,这些老人就该被抛弃到山洞自生自灭了,而现代社会,教育的普及,机器的发展,使得现代老年人从全社会效率角度看,基本是纯负债了
答:为了你晚年的生活,你年轻时拼命储蓄工作。合理的。

提 问:大,陆陆续续买了快10套房子了,后面复盘觉得很多房子都有缺点,比如朝向,对视,户型啥的,老纠结,有点完美主义,是穷病吗?
答:价格完美就行了。要房子完美干什么。

提 问:os 北京今天3块集体用地入市,跳过zf直接给开发商,销售价只有周边房价的1/3。北京这是要干嘛?
答:不清楚,竖标杆?集体用地一般远郊。地价没有参考价值。

(水库论坛|欧神小密圈,2018年12月29日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 05:39 , Processed in 0.117324 second(s), 9 queries , File On.